Супы из курицы рецепты с фото пошагово: Картофельный суп с курицей — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырный суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп с курицей. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и крема-супа из шампиньонов со сливками, большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.

Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовления такого супа на сливочном сыре. Поэтому всегда есть возможность его дополнить любыми другими продуктами, в частности свежими овощами по сезону или грибами.

Ингредиенты для сырного супа на двухлитровую кастрюлю:

  • Куриное филе – 1 шт.,
  • Плавленый сыр «Янтарь» — 200 гр.,
  • Картофель – 5-6 шт. ,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль и специи,
  • Масло подсолнечное.

Сырный суп с курицей – рецепт

Куриную грудку ополосните холодной водой. Положите в кастрюлю. Добавьте специи, щепотку соли, лавровый лист и отварите до готовности. Вариться куриная грудка примерно 20 минут на небольшом огне. Во время ее варки не стоит допускать сильного кипения, так как бульон получится мутным, а для этого супа нужно получить именно прозрачный бульон. Пока вариться куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей для супа. Очистите картофель, морковь и лук. Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.

Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Выложите на тарелку.

Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.

Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой.

Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель. Проварите его 15 минут.

Добавьте зажарку.

Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.

Положите обратно в кастрюлю с супом.

Добавьте в суп плавленый сыр «Янтарь» и сразу же перемешайте до полного его растворения.

Вместо мягкого сливочного сыра можно использовать и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите сырный суп с курицей еще 10 минут.

Разложите его по тарелкам, присыпьте рубленым укропом или петрушкой и подавайте к столу. К такому супу обычно подают зажаристые сухарики из белого хлеба домашнего приготовления.  Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и суп с курицей и пшеничной крупой.

Сырный суп с курицей. Фото

Гороховый суп с курицей рецепт с фото пошагово

Приготовим вкусный гороховый суп с курицей. Пользу горохового супа уже давно признали  диетологи мира. К тому же, приготовить это первое блюдо проще простого. Если ваши близкие еще не оценили вкус этого супчика, с радостью поможем исправить эту ситуацию. Итак, знакомьтесь – перед вами рецепт горохового супа с курицей.

Ингредиенты:

  • Филе из курицы – 110 г;
  • Лук репчатый небольшой – 1 шт.;
  • Вода прохладная – 1,4 л;
  • Горох свежий (190 г) – 1 стакан;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Карри (4 г) – 1 ч. л.;
  • Сметана (16 мл) – 1 ст. л.;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить гороховый суп с курицей в кастрюле

Промываем под проточной водой небольшой кусок куриного филе, затем помещаем его в сухую глубокую кастрюлю. Добавляем к мясу очищенный от грубой кожуры и разрезанный пополам репчатый лук, вливаем всю воды.

Оставляем куриный бульон на среднем огне на 30 минут, в течение которых жидкость выкипит на треть, а нежное куриное мясо полностью приготовится. Далее промываем в воде свежий зеленый горох, который вместе с крупной солью отправляем в процеженный бульон (лук удаляем, а куриное филе оставляем на тарелке остыть).

Продолжаем варить гороховый суп с куриным филе при минимальной температуре около часа, чтобы горох хорошо разварился. Когда это произойдет, пропускаем суп через сито, измельчая с помощью плоской столовой ложки мягкий горох.

Если у вас мало времени и вы не против присутствия мелких частичек гороха, можно перемолоть массу в блендере. Теперь возвращаем кастрюлю с пюре на плиту, добавляем разобранное на небольшие кусочки филе, черный перец и чайную ложку (без горки) пикантного карри.

Доводим гороховый суп-пюре с курицей в кастрюле до кипения, после чего выключаем огонь и разливаем первое по тарелкам. Непосредственно перед подачей обязательно добавляем жирную сметану и немедленно наслаждаемся изумительным вкусом.

Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте бульон для щей из свежей капусты. Курицу вымойте и поместите в большую кастрюлю. Залейте ее водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1,5 ч.

Шаг 2

Подготовьте овощи для щей. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте ломтиками (можно также натереть на крупной терке). Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Бульон процедите через частое сито. Курицу осторожно выложите на тарелку и дайте немного остыть. Затем отделите мякоть от кости и нарежьте произвольными ломтиками. Сложите в миску и закройте. Курицу будем добавлять в готовые щи из капусты.

Шаг 4

Бульон снова налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Быстро доведите до кипения. Положите морковь, сельдерей и варите 5 минут. Затем добавьте лук и капусту. Варите на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 5

Картофель вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите их в дуршлаг и промойте проточной водой. Это необходимо для того, чтоб смыть лишний крахмал. После такой процедуры бульон в супе будет прозрачным.

Шаг 6

Положите подготовленный картофель в бульон с овощами и быстро доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем добавьте черный и душистый перец, лавровый лист. Посолите по вкусу. Варите на слабом огне еще 10 минут.

Шаг 7

Укроп вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мелко нарежьте и добавьте в готовые щи с капустой. Положите куриную мякоть, перемешайте и оставьте на выключенной плите под крышкой.

Шаг 8

Через 10 минут горячие щи из свежей капусты с курицей разлейте по порционным глубоким тарелкам. Отдельно можно подать сметану или любой соус по вкусу.

Полезный совет

Щи из свежей капусты можно готовить на бульоне, сваренном не из целой курицы, а, например, из пары крупных куриных грудок на кости. Такой суп получится менее наваристым, менее жирным, но точно более полезным.

Кстати

Щи с курицей следует варить на минимальном огне, чтобы ингредиенты блюда, особенно хрустящая белокочанная капуста , постепенно отдавали свой вкус и аромат бульону.

Сливочный суп с курицей — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 111.2 Ккал

Белки 5. 4 грамм

Жиры 6.1 грамм

Углеводы 8.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порой бывает сложно придумать, что приготовить на обед. Хочется чего-то простого, но в то же время изысканного и, самое главное, вкусного. Решить эту проблему довольно просто, ведь у Вас есть сайт Вкуснофф.рф, где представлено много оригинальных первых блюд. Сливочный суп с курицей является одним из них.

Сливочное масло 60 г 60 г 60 г

Оливковое масло 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Кабачок 1 штука 1 штука 1 штука

Сельдерей 2 стебля 2 стебля 2 стебля

Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

Сладкий перец 1/2 штуки 1/2 штуки 1/2 штуки

Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Чеснок 4 зубчика 4 зубчика 4 зубчика

Пшеничная мука 30 г 30 г 30 г

Куриный бульон 600 мл 600 мл 600 мл

Сливки 20%-ные 600 мл 600 мл 600 мл

Филе куриной грудки 500 г 500 г 500 г

Ньокки 450 г 450 г 450 г

Шпинат 70 г 70 г 70 г

Сушёный тмин 1/2 чайные ложки 1/2 ч.

л. 1/2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка щепотка щепотка

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Сливочный суп с курицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Сначала подготовьте ингредиенты. Лук очистите и нарежьте кубиками. Так же нарежьте стебли сельдерея и сладкий перец. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. У кабачка отрежьте верхушку и нарежьте кубиками. Небольшими кубиками нарежьте предварительно сваренное куриное филе.

Шаг 2. В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Выложите кабачок, сельдерей, лук, сладкий перец, морковь, чеснок. Готовьте 8-10 минут до мягкости овощей. Затем посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

Шаг 3. Помешивая овощи, влейте куриный бульон. Через 5 минут влейте сливки и доведите до кипения. Варите до лёгкого загустения ещё 4-5 минут.

Шаг 4. Аккуратно добавьте нарезанное филе, ньокки, шпинат. Посолите, поперчите, добавьте тмин и мускатный орех. Варите до готовности ньокки (примерно 1,5 — 2 минуты). Если суп получается слишком густым, влейте ещё немного куриного бульона.

Что у нас получилось

В результате у нас получается вкусное обеденное блюдо для всей семьи, которое достойно ресторанного меню. Благодаря многообразию используемых ингредиентов вкусовая палитра супа отличается изысканностью и многогранностью. Такое первое блюдо Вы точно ещё не пробовали!
Если Вам понравился наш рецепт Сливочный суп с курицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Суп с брокколи и курицей

Диетический суп с брокколи и курицей непременно понравится всем любителям простых и доступных рецептов пп. Супчик получится некалорийным, по вкусу просто замечательным. Помимо прочего, в него можно добавить разные овощи от себя, а также крупу, к примеру, булгур.

Такое первое блюдо подавать к столу нужно горячим, с пылу с жару. В качестве дополнения можно использовать немного домашних сухариков или пару ломтиков вкусного цельнозернового хлеба.

Если сезон брокколи позади, можно взять замороженный вариант. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все продукты по списку. Овощи очистить, вымыть и просушить.

Шаг 2 из 8

Луковицу накрошить небольшими кубиками.

Шаг 3 из 8

Морковь измельчить при помощи терки – средней/мелкой. По желанию ее можно нарезать – кубиками/брусочками.

Шаг 4 из 8

Картофель нарезать средними брусками. Куриное филе ополоснуть и промокнуть бумажными полотенцами. После чего мясо нарезать небольшими кусочками, но кожу и жир удалить предварительно.

Шаг 5 из 8

Брокколи разобрать на соцветия, сполоснуть и просушить.

Шаг 6 из 8

Все ингредиенты сгрузить в кастрюлю. Налить порцию чистой фильтрованной воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить суп в течение 20-25 минут. Спустя время сдобрить солью, перцем, сухим чесноком.

Шаг 7 из 8

Снять пробу с готового супа. Разлить его по тарелкам и подавать к столу.

Шаг 8 из 8

В такой суп можно добавить немного сметаны или натертого сливочного сыра, по желанию — бросить горсть домашних сухариков, нарезанный зеленый лук.

Приятного вам аппетита!

Овощной суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 В холодную воду кладем куриное бедро и варим бульон на медленном огне в течении минут 40. Затем бульон процеживаем, курицу достаем. Капусту разбираем на соцветия, морковь нарезаем ломтиком.

2 Кладем овощи в бульон, варим до готовности.

3 Этим временем нарезаем порей тонкими кольцами. Горошек предварительно размораживать не нужно.

4 Кладем порей и горошек в суп за 5 минут до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

5 Мелко рубим зелень, измельчаем мясо птицы.

6 Добавляем в суп. Готовому супу даем настояться минут 20,затем подаем со сметаной.

Рецепт «Овощной суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Суп из фасоли с курицей, рецепт с фото пошагово

Супы из курицы очень популярны среди первых блюд. Интересный и насыщенный вкус получается у куриного супа с добавлением фасоли. Куриный бульон считается более легким, чем свиной или говяжий, а благодаря фасоли он становится еще и достаточно сытным. Чтобы получился прозрачный и красивый бульон — фасоль лучше выбирать белую, так как красная фасоль придаст блюду темноватый оттенок. Воспользуйтесь нашим рецептом с фото пошагово, и у вас получится красивый и вкусный суп.

Продукты на 6-7 порций:

  • 175 г фасоли;
  • курица — 400 г;
  • 400 г картофеля;
  • 1 средняя или 2 небольших моркови;
  • 1 луковица;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное;
  • лист лавровый;
  • зеленый лук;
  • 2 яйца.

Как  приготовить суп из фасоли с курицей

Сначала поставить варить фасоль. Крупную фасоль нужно на 5-6 часов замочить в воде комнатной температуры, среднюю и мелкую можно не замачивать. Фасоль залить 2,5 л воды и варить 1 час (мелкую 40 минут).

После этого добавить порезанную на порционные куски курицу и продолжать варить бульон еще 40-60 минут.

Пока готовится бульон, необходимо нарезать кусочками картофель (очищенный).

Нарезать кубиками лук и полудольками морковь.

Овощи (лук и морковь) спассеровать на масле до золотистого оттенка.

Когда сварится бульон, и фасоль в нем будет полностью готова — добавить картофель и проварить 5 минут.

После этого положить зажарку из овощей, лист лавровый, перец, посолить и варить еще 10-15 минут.

Готовый суп с курицей и фасолью отставить с огня. Куриные яйца (2 штуки) отварить, измельчить и добавить в кастрюлю, а можно сделать иначе — положить по половинке яйца в каждую порцию. Теперь осталось посыпать зеленым луком и можно приглашать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт полезного куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп

Рецепт полезного куриного супа — свежие овощи, приготовленные в масле или сливочном масле и тушенные в воде с добавлением отварной измельченной курицы, — один из популярных рецептов здорового куриного супа. В этом посте вы узнаете , как приготовить рецепт индийского куриного супа дома?

Хотя есть разные способы приготовить куриный суп, но это очень вкусный и полезный рецепт куриного супа, который дома легко приготовить любому.

Примечание: , если вы торопитесь, не стесняйтесь нажимать на следующие ссылки , чтобы проверить желаемую тему. Если вы хотите увидеть нашу подробную пошаговую подготовку рецепта, продолжайте читать!

Полезен ли куриный суп для здоровья?

Да,

обычно куриный суп готовится из вареной измельченной курицы, которая полна белков, а некоторые свежие овощи также содержат много

питательных веществ, оба из которых не только улучшают вкус супа, но и укрепляют иммунную систему нашего организма.

Что подавать с куриным супом?

Куриный суп лучше всего сочетается с любыми китайскими блюдами, включая жареный рис и лапшу.

Примечание: в конце этого подробного пошагового приготовления куриного супа я помещаю все ингредиентов куриного супа в список , включая краткий обзор шагов в карточке рецептов .

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Видео с рецептом куриного супа

Если вы хотите посмотреть видео-рецепт куриного супа, смотрите бесплатно на YouTube .

Как приготовить индийский куриный суп по рецепту с фото?

Весь рецепт куриного супа делится на два простых процесса:

первый, один для приготовления куриного куска и второй — это для приготовления легкого рецепта куриного супа .

так давайте сделаем это.

Измельчение курицы

1. Чтобы приготовить простой и полезный куриный суп, добавьте 500 мл воды в кастрюлю с толстым дном или кадай.

2. Добавьте 1 чайную ложку уксуса, 1 чайную ложку соли.

3. 1 чайную ложку порошка черного перца, быстро перемешайте и дайте воде закипеть.

4. Теперь добавьте 300 г куриных кусочков либо без костей, либо с костями, в зависимости от того, что вам нравится.

5. Накройте сковороду крышкой и варите курицу примерно 8-10 минут на среднем или сильном огне.

6. После этого слейте куриный бульон в отдельную миску для дальнейшего использования.

7. Выложите вареную курицу в отдельную миску.

8. Теперь измельчите вареных цыплят одну за другой и выбросьте кости от кусков курицы.

Рецепт приготовления полезного куриного супа


1.Теперь, чтобы приготовить полезный рецепт куриного супа, нагрейте 2–3 столовые ложки сливочного или растительного масла хорошего качества в кадай или сковороде с толстым дном.

2. Растопите масло на медленном огне и равномерно распределите его по сковороде.

3. Добавьте 1 столовую ложку измельченного имбирного чеснока и на медленном огне в течение 30-40 секунд, пока не исчезнет сырой аромат специй.

4. Теперь добавьте 3 столовые ложки нарезанного лука и тушите в течение 2 минут на среднем огне.

5. Также добавьте 3 ст. Л. Нарезанной капусты.

6. 3 столовые ложки нарезанного стручкового перца соте 2–3 мин на среднем огне.

7. Теперь добавьте 2 столовые ложки обжаренной моркови на 1 мин.

8. Наконец, смешайте 2 столовые ложки французской фасоли и обжарьте на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут.

9. Когда все овощи немного приготовятся, добавьте в них куриный бульон.

10. Затем добавьте 1 чайную ложку соли.

11. 1 чайная ложка порошка черного перца смешать с куриным бульоном.

12. Теперь накройте кадай крышкой и варите все овощи еще 6-7 мин.

13. Наконец, добавьте в этот суп измельченный цыпленок.

14. Теперь тщательно перемешайте и тушите в течение 3-4 минут с этим полезным супом.

Примечание: Для улучшения вкуса куриного супа можно использовать сладкую кукурузу и сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

В конце украсьте куриный суп зеленым луком.

Карточка с рецептами куриного супа

Вот краткий обзор всех ингредиентов рецепта легкого куриного супа, включая быстрое пошаговое приготовление простого рецепта куриного супа, показанного в карточке рецептов .

Обратите внимание на весь список ингредиентов .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 столовые ложки масла
  • 300 г курицы [без костей или с костями]
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной капусты
  • 3 столовые ложки нарезанного перца
  • 2 столовые ложки нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки нарезанной французской фасоли
  • 1 столовая ложка измельченного имбирного чеснока
  • 1 картофель [необязательно]
  • 1-2 столовые ложки уксуса
  • соль по вкусу
  • 1-2 ч.л. порошка черного перца
  • 500 мл воды

Инструкции

как приготовить рецепт куриного супа?
  1. Для приготовления здорового куриного супа сначала добавьте 500 мл воды, соль, уксус в глубокую кастрюлю и оставьте кипеть в течение 2–3 минут.
  2. Затем добавьте в эту воду кусочки курицы либо без костей, либо с костями.
  3. Теперь накройте сковороду крышкой и варите курицу примерно 8-10 минут.
  4. Затем разделите вареную курицу и куриный бульон для дальнейшего использования.
  5. Затем в миске измельчите вареных цыплят и выбросьте кости от кусочков курицы.
  6. Теперь для приготовления куриного супа разогреть масло в кадаи и обжарить имбирный чеснок на медленном огне до 30-40 секунд.
  7. После этого добавить лук, морковь, перец, капусту, фасоль и обжарить на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.
  8. Когда все овощи немного приготовятся, добавьте в них куриный бульон.
  9. Затем добавьте щепотку соли и черного перца и тщательно перемешайте с куриным бульоном.
  10. Теперь накройте кадай крышкой и доведите все овощи до кипения еще 7-8 мин.
  11. Наконец, добавьте измельченный цыпленок и хорошенько смешайте его с этим полезным супом.
  12. Для улучшения вкуса куриного супа можно использовать сладкую кукурузу и уксус или лимонный сок.
  13. В конце украсьте куриный суп зеленым луком..

Итак, мы, наконец, приготовили рецепт куриного супа в индийском стиле, теперь подаем его горячим с лапшой.

Банкноты

Куриный суп Примечания к рецепту

1. Вы можете использовать свои любимые овощи.

2. Если вы хотите использовать воду из кукурузного крахмала, добавьте ее в конце приготовления и быстро перемешайте на среднем или слабом пламени.

Информация о питании
Урожайность
3
Размер порции
3
Количество на порцию Калорий 379 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 78 мг Натрий 272 мг Углеводы 16 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 22 г

Заявление об ограничении ответственности: представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Вам нравится этот рецепт? Приколи это!

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты!

Легкий домашний рецепт супа с курицей и лапшой

Этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой можно приготовить менее чем за 45 минут, но по вкусу он намного лучше, чем то, что вы покупаете в банке.

Мы находимся в середине сезона супов — от супа энчилада с курицей и зеленым чили до супа из жареной цветной капусты и говядины с чили. Но любимый суп Америки — старая добрая куриная лапша.

Я уверен, что у всех был куриный суп с лапшой, особенно если они были больны. Я чувствую, что это одна из тех вещей, которые являются частью общества.

Прежде чем принять решение об этом, я действительно посмотрел, есть ли в этом какие-то преимущества. Просматривая Интернет, я обнаружил, что исследования показали, что сытная тарелка куриного супа может помочь вам очистить заложенность носа и иметь мягкий противовоспалительный эффект, который может помочь облегчить симптомы простуды.

Что бы вы ни говорили о курином супе с лапшой, когда вы перегружены, нет ничего лучше.И что замечательно в этом супе, так это то, что его можно приготовить менее чем за 45 минут, и его очень легко приготовить, что я всегда ищу в рецептах.

Так что оставьте этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой на холодный день или если вы, к сожалению, сами простудились.

]]> Перейти к:

Примечания к ингредиентам

  • Курица — Я лично люблю готовить курицу самостоятельно и обычно использую куриные бедра, но вы также можете использовать курицу-гриль, если хотите сэкономить шаг.
  • Mirepoix — куриный суп с лапшой не может быть без лука, моркови и сельдерея. Отсюда большая часть аромата.
  • Herbs — Свежие травы действительно усиливают вкус супа, и для меня это то, что отличает его от других.
  • Бульон — при приготовлении супа я всегда использую бульон. Бульон готовится из мясных частей птицы и легче своего бульона. Бульон — это то, что вы пьете, а бульон — это то, на чем готовите.

Обмен ингредиентами

Как и в любом рецепте, при необходимости вы можете поменять местами. Некоторые варианты включают:

  • Если у вас нет сладкого лука , подойдет белый, желтый или красный лук. Все они имеют немного разные вкусы.
  • Пока я использую бульон , подойдет и бульон . Просто у него более насыщенный вкус.
  • Яичная лапша — самая обычная для этого супа, но вы действительно можете использовать любую пасту, которая вам нравится — от макарон до фарфалле.

Пошаговые фотографии

Если курица готовится, приправьте и готовьте 4 минуты с каждой стороны, затем измельчите. Добавьте оливковое масло и сливочное масло и варите мирпуа, пока он не станет мягким, прежде чем добавлять чеснок и зелень.

И бульон, и лавровый лист, и довести до кипения, перед добавлением яичной лапши варить 5 минут. Добавьте куриную петрушку и лимонный сок и добавьте приправы.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать курицу на гриле?

Да, конечно.Иногда делаю это сам. Вы захотите добавить в суп примерно 3 чашки измельченной курицы-гриль.

Можно ли использовать сушеные травы?

Можно, но я рекомендую по возможности использовать свежие травы. Свежесть трав действительно усиливает аромат. Сушеные травы могут работать, но вам придется поиграться с тем, сколько добавить, поскольку этот рецепт был разработан для свежих продуктов.

Обычно вы используете & frac13; количество сушеных по сравнению со свежими, поэтому в этом случае вы должны использовать ½ чайной ложки каждой сушеной травы.

Как долго это продлится?

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать большую порцию супа, когда вам нужно.

Для хранения в холодильнике дайте ему остыть до комнатной температуры и поместите в герметичный контейнер в холодильник на 3-4 дня. При разогреве вам может потребоваться добавить еще бульона, так как лапша впитает его.

Хранить в морозильной камере, поместить в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок от 3 до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, оставьте на ночь в холодильнике. Разогрейте на плите и при необходимости добавьте еще бульона.

Мультиварка, версия

Как любой рецепт супа, его легко приготовить в мультиварке.

  • Нарежьте овощи немного крупнее, чтобы они не стали мягкими.
  • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме лапши. Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.
  • Выньте курицу и нашинкуйте, затем вернитесь в мультиварку с лапшой и готовьте, пока лапша не будет готова.

Советы для профессионалов / Примечания к рецептам

  • Вы знаете, что курица приготовлена ​​, когда она достигнет 165 ° F, с помощью мгновенного термометра или если вы разрежете на курицу, и сок станет прозрачным , а нет розового .Честно говоря, я всегда просто режу курицу, чтобы посмотреть, когда она будет готова. Если нет, просто готовьте немного дольше.
  • Используйте предварительно измельченных цыплят-гриль , чтобы приготовить суп еще быстрее.
  • При необходимости замените свежие травы сушеными, используя ½ чайной ложки каждой .
  • Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия качества , так как он придает вкусу . Вы также можете использовать куриный бульон , который придаст супу больше ощущения во рту .

Другие рецепты супов

Если вы пробовали этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой easy или любой другой рецепт на Chisel & Fork, дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я задумал.

Распечатать рецепт ]]>

Легкий домашний куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой можно приготовить менее чем за 45 минут, но по вкусу он намного лучше, чем то, что вы покупаете в банке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 312 ккал

Инструкции

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Посолить и поперчить курицу и варить 4 минуты с обеих сторон. Измельчите курицу и выньте из духовки.

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла в голландскую духовку, продолжайте печь на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте чеснок, тимьян, розмарин и орегано и готовьте еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Варить около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте яичную лапшу и отварите в соответствии с упаковкой. Это должно быть 6-8 минут. Через 2 минуты добавьте курицу, петрушку и лимонный сок. Обязательно попробуйте суп, так как вам может понадобиться добавить немного соли или дополнительных трав. Удалите лавровый лист и сразу подавайте.

Примечания

  • Вы знаете, что курица приготовлена ​​, когда она достигнет 165 ° F с помощью мгновенного термометра или если вы разрежете на курицу, и сок станет прозрачным , а нет розового .Честно говоря, я всегда просто режу курицу, чтобы посмотреть, когда она будет готова. Если нет, просто готовьте немного дольше.
  • Используйте предварительно измельченных цыплят-гриль , чтобы приготовить суп еще быстрее.
  • При необходимости замените свежие травы сушеными, используя ½ чайной ложки каждой .
  • Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия качества , так как он придает вкусу . Вы также можете использовать куриный бульон , который придаст супу больше ощущения во рту .

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 312 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2900 МЕ | Витамин C: 6,6 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,3 мг

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится видеть, что вы делаете, поэтому упомяните @ChiselandFork или отметьте #chiselandfork в Instagram и поставьте, пожалуйста, оценку ниже!

Куриный суп быстрого приготовления с буйволом (шаг за шагом)

Узнайте, как приготовить Instant Pot куриный суп из буйволиного молока — любимая закуска и закуски, превращенные в пикантное и успокаивающее основное блюдо в скороварке.Этот куриный суп, сделанный из овощей, курицы, острого соуса и сливочного сыра, а также других вкусных блюд, острый и очень ароматный, однако вы можете смягчить его по своему вкусу.


Когда дело доходит до супов, мы любим готовить из курицы сытные и сытные блюда. Instant Pot отлично подходит для приготовления классического куриного супа с лапшой или чего-то более экзотического, например, греческой версии курицы авголемоно с лимоном. Поэтому, конечно, когда мы хотели поэкспериментировать с новыми вкусами для создания суповой скороварки, на ум пришел популярный рецепт курицы буйвола.

Использование смелого острого соуса, смягченного сливочным сыром и половиной и половиной, может придать вашему куриному супу много аромата и красивого цвета. Добавление овощей по своему вкусу завершает суп, и его можно подавать со всеми этими классическими сторонами покрошенного голубого сыра и палочек сельдерея (и, возможно, с одной или двумя хлебными палочками).

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП БУФАЛО В БАШКАХ РАЗРАБОТКИ

Полный список ингредиентов, инструкции и состав этого куриного супа из буйвола вы найдете в таблице рецептов ниже.Вот простые шаги и обработайте фотографии, которые помогут вам в этом.

Шаг 1. Начните с подготовки всех необходимых ингредиентов. Чтобы сэкономить время, вы также можете начать с нарезания кубиками всех овощей и заставить их готовиться, пока вы нарезаете кубиками курицу и готовите бульон, специи и острый соус.

Шаг 2. Используя функцию Saute в Instant Pot, растопите масло и обжарьте овощи в течение нескольких минут. Затем добавьте специи и варите пару минут.

Шаг 3. Добавьте нарезанную кубиками курицу, острый соус, большую часть бульона, а также половину и половину и перемешайте. Когда дело доходит до кипения, выключите функцию сотэ и добавьте муку, растворенную в оставшемся бульоне (что-то вроде кашицы). Эта мучная смесь загустит нашу жидкость.

Шаг 4. Закройте крышку, нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением и установите таймер на 10 минут при ВЫСОКОМ давлении. Мгновенному горшку потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления (может быть, даже меньше), и таймер запустится.По истечении времени таймера дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут (просто оставьте IP в покое на некоторое время). Затем используйте ручку / кнопку выпуска пара наверху, чтобы сбросить оставшееся давление.

Шаг 5. Откройте крышку и добавьте сливочный сыр, пока суп очень горячий. Дать раствориться в бульоне. При необходимости снова включите соте, чтобы суп снова нагрелся.

КАК ПОДАТЬ КУРИНЫЙ СУП БУФФАЛО

Когда суп будет готов, приправьте его и разогрейте.Вы можете добавить немного соли и, чтобы смягчить огонь, вы можете добавить дополнительную сметану, половину или половину жирных сливок, заправку ранчо или растительный йогурт.

Суп можно подавать с заправкой ранчо или сметаной и небольшим количеством крошенного голубого сыра. Если вам не нравится сыр с плесенью, можно попробовать обычный тертый сыр.

Вы можете добавить гренки или подать хлеб или булочки. Нарезанный кубиками болгарский перец и сельдерей также прекрасны и добавляют супу дополнительную хрусткость.


СМОТРЕТЬ НАШИ ТОП-10 ВИДЕОРЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ


Печать часы значок часов

Описание

Превратите свою любимую закуску в восхитительное основное блюдо с помощью этого рецепта куриного супа из буйволиного молока Instant Pot.Он сытный, успокаивающий и нагревается ровно настолько, чтобы вызвать у вас чувство вкуса. Приготовленный из нарезанной кубиками курицы, овощей, острого соуса и сливочного сыра, суп также подают с покрошенным голубым сыром и небольшим количеством сметаны или ранчо для этого прекрасного охлаждающего прикосновения.


8 столовых ложек сливочного масла (около 1 палочки)
1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
3 стакана нарезанной кубиками моркови
3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками)
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца / чили
4 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или бедер (или смеси)
1 стакан острого соуса (вы можете добавить еще, если хотите больше тепла)
1 стакан пополам
8 чашки (64 унции) куриного бульона
1/2 чашки универсальной муки
450 г сливочного сыра или легкого сливочного сыра
4 столовые ложки смеси для заправки ранчо (по желанию) или сметаны / йогурта (если вы предпочитаете более мягкий суп)

Сервировочные гарниры:

1/2 стакана измельченного голубого сыра

Палочки сельдерея, поджаренный хлеб или гренки, нарезанный кубиками сладкий перец.


  • Включите Instant Pot и нажмите кнопку Saute. Внизу растопить масло.
  • Как только масло растает, добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте чесночный порошок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте примерно 2 минуты на соте.
  • Добавьте нарезанную кубиками курицу, острый соус, половину и большую часть куриного бульона (оставьте около 1 стакана бульона в миске). Дать супу закипеть.Тем временем взбейте муку в оставшейся чашке куриного бульона, пока она не растворится и не станет однородной. Вмешайте суп (это загустит жидкость).
  • Установите крышку, закрепите и убедитесь, что ручка выпуска пара направлена ​​на уплотнение (не на новых моделях). Нажмите кнопку ручного приготовления / приготовления под давлением и установите таймер на 10 минут при ВЫСОКОМ давлении. Через несколько секунд появится уведомление ON и начнется давление, что займет около 10 минут. Затем таймер приготовления выдаст комментарий.
  • Когда таймер закончится, дайте Instant Pot отдохнуть и сбросить давление естественным образом в течение 10 минут. Затем используйте верхнюю ручку выпуска (укажите на «Удаление воздуха»), чтобы вручную быстро сбросить оставшееся давление. Дайте растворимому горшку высвободиться естественным путем в течение 10 минут, а затем отпустите вручную.
  • Снимите крышку и добавьте сливочный сыр в горячий суп. Перемешайте, пока не смешано и не растает в супе. Вы также можете снова включить функцию обжаривания, чтобы суп закипел, если сливки не тают.
  • Отведайте суп, жарко, посолите и поперчите. Приправляйте дальше, если хотите. Вы также можете добавить немного йогурта / сметаны или заправки ранчо в этот момент, чтобы еще больше смягчить огонь.
  • Подавайте с нарезанным кубиками сладким перцем, палочками сельдерея, воздушным или хрустящим хлебом или гренками и, конечно же, с голубым сыром, если хотите.

Банкноты

  • Для небольшой партии (4 порции) просто половину ингредиентов, но сохраняйте время приготовления одинаковым.
  • Для версии без глютена замените универсальную муку из тапиоки, аррорут или смесь муки без глютена.
  • Для кето / низкоуглеводной версии уменьшите запас примерно на чашку, чтобы он гуще, не добавляя муку. Вы также можете уменьшить количество муки до 1 столовой ложки.

Ключевые слова: Суп, острый соус, курица, основное блюдо


БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ГАРНИЧНЫХ СУПОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА БУФФАЛО В ПИНТЕРЕСТ

Тайский рецепт супа с курицей и лапшой с красным карри (пошаговые фото + видео)

Размещено: | Последнее обновление:

Приколоть

Тайский рецепт супа с лапшой и курицей с красным карри с пошаговыми фото и видео рецептом. Тайский куриный суп с рисовой лапшой — это полноценное блюдо .

Этот тайский суп с лапшой приготовлен из измельченной курицы, тайской красной пасты карри, кокосового молока, рисовой лапши, овощей и куриного бульона.

Лучшая часть приготовления этого Тайского красного супа карри заключается в том, что вы можете приготовить за 30 минут.

У этого куриного супа такой восхитительный вкус, что он понравится всем.Тайский куриный суп — это легкий рецепт куриного супа , который можно быстро приготовить дома.

Это рецепт быстрого ужина для ленивых выходных. Это теплый и успокаивающий куриный суп с прекрасным тайским вкусом.

Особенности рецепта:
  • Сделать быстро и очень просто.
  • Легко настроить — альтернативные ингредиенты см. В списке ингредиентов ниже. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
  • Рецепт предварительного ремонта — Вы можете приготовить его заранее. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Ингредиенты для приготовления тайского супа с курицей и лапшой
  • Цыпленок — Я использовал измельченных цыплят.
  • Оливковое масло — это полезный вариант. Для лучших вкусов используйте оливковое масло . Вы также можете заменить его обычным маслом для жарки .
  • Лук, имбирь и чеснок — Придает супу приятный аромат.
  • Тайская паста из красного карри — Придает супу подлинный тайский вкус . Тайская красная паста карри придает супу прекрасный цвет и приятный аромат .
  • Овощи — Я использовал болгарский перец ед., Зеленый болгарский перец и морковь . Вы можете использовать любые овощи, которые есть в кладовой на кухне.
  • Куриный бульон — Он полон вкусов. Вы можете приготовить его дома или купить в магазине.Замените равным количеством воды.
  • Кокосовое молоко — добавляет натуральной сладости и делает суп густым . Для приготовления этого супа предпочтительнее полножирное кокосовое молоко .
  • Лимонный сок — Придает супу освежающий вкус .
  • Листья кинзы / кориандра
  • Рисовая лапша — Я использовал рисовой лапши средней ширины . Вы также можете использовать тонкую рисовую лапшу.

Рекомендации по приготовлению:
  1. Приготовьте рисовую лапшу отдельно. Вы можете приготовить лапшу с куриным супом, но рисовая лапша может быстро стать влажной или мягкой при переваривании.
  2. Приготовление лапши и супа по отдельности помогает, если вы хотите хранить остатки. Рисовая лапша, приготовленная с супом, может стать сырой при хранении и повторном нагревании.
  3. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
  4. Добавьте Тайский красный перец в суп, если вы предпочитаете острый.
  5. Добавьте в суп рыбного соуса .
  6. Подавайте суп с соусом шрирача. (необязательно)

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие удивительные рецепты супа:

Как приготовить тайский куриный суп с лапшой

Приготовление куриного супа
  1. Нагрейте сковороду с тяжелым дном и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  2. Добавьте лук. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности.
  3. Затем добавьте имбирь и чеснок.Жарить, помешивая, минуту. (изображение 1)
  4. Добавьте тайскую красную пасту карри. Жарить, помешивая, минуту. (изображения 2 и 3)
  5. Теперь добавьте болгарский перец и морковь. (изображение 4)
  6. Жарить овощи, помешивая, 2-3 минуты. (изображение 5)
  7. Добавьте куриный бульон, перемешайте и доведите его до кипения. (изображения 6 и 7)
  8. Уменьшите огонь и добавьте измельченную курицу и кокосовое молоко. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. (изображения 8 и 9)
  9. Теперь дайте супу остыть в течение 10 минут на слабом огне.Перемешайте по мере необходимости.
  10. Тем временем приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  11. Наконец, добавьте в суп лимонный сок и кинзу. Попробуйте и отрегулируйте приправу. (изображения 10 и 11)
  12. Тайский куриный суп готов к подаче. (изображение 12)
  13. Для подачи возьмите суповую тарелку и добавьте рисовую лапшу. (изображение 13)
  14. Вылейте приготовленный куриный суп поверх рисовой лапши. (изображения 14 и 15)
  15. Сверху полейте соусом Шрирача.(необязательно) (изображение 16)
  16. Тайский суп с курицей и лапшой с красным карри готов к подаче.

Возможные варианты:
  • Добавьте тофу и овощной бульон, чтобы приготовить вегетарианский вариант.
  • Добавьте в суп еще овощей и грибов.

Тайский суп с курицей и лапшой с красным карри

Тайский суп с курицей и лапшой с красным карри — это теплый и успокаивающий куриный суп с прекрасными тайскими вкусами .Этот тайский куриный суп с рисовой лапшой сам по себе является полноценным блюдом. Рецепт быстрого ужина для ленивых выходных.

Ингредиенты

  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного имбиря
  • 4 столовые ложки тайской красной пасты карри
  • 1 красный и зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 1 морковь, тонко нарезанный
  • 4 чашки куриного бульона
  • 200 г тертой тертой курицы
  • 1 банка кокосового молока (400 мл)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • нарезанных листьев кинзы / кориандра
  • 200-граммовая рисовая лапша (плоская, средняя размер)

Инструкции

Приготовление куриного супа
  • Нагрейте сковороду с тяжелым дном и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.

  • Добавьте лук. Обжарьте лук, помешивая, до полупрозрачности.

  • Затем добавьте имбирь и чеснок. Жарить, помешивая, минуту.

  • Добавить пасту тайское красное карри. Жарить, помешивая, минуту.

  • Теперь добавьте болгарский перец и морковь. Обжарить овощи, помешивая, 2-3 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и добавьте измельченную курицу и кокосовое молоко.Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

  • Теперь дайте супу остыть в течение 10 минут на слабом огне. Перемешайте по мере необходимости.

  • Тем временем приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Наконец, добавьте в суп лимонный сок и кинзу. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Тайский куриный суп с лапшой готов к подаче.

  • Для подачи возьмите суповую тарелку и добавьте рисовую лапшу.

  • Полить приготовленным куриным супом рисовую лапшу.

  • Сверху полейте соусом Шрирача. (необязательно)

  • Тайский суп с курицей и лапшой с красным карри готов к подаче.

Примечания

  1. Приготовьте рисовую лапшу отдельно. Вы можете приготовить лапшу с куриным супом, но рисовая лапша может быстро стать мокрой или мягкой, если ее переварить.
  2. Приготовление лапши и супа по отдельности помогает, если вы хотите сохранить остатки еды.Рисовая лапша, приготовленная с супом, может стать сырой при хранении и повторном нагревании.
  3. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
  4. Добавьте в суп тайский красный перец чили, если предпочитаете острый.
  5. Добавьте в суп рыбный соус. (необязательно)
  6. Подавайте суп с соусом шрирача. (необязательно)

Пожалуйста, оставьте свои ценные предложения, отзывы или любые вопросы связанный с рецептом в поле для комментариев.

Если вы делаете этот рецепт другим способом, делитесь своими советами и предложениями в поле для комментариев.А пока приятного дня ……… Удачного приготовления 🙂

Рецепт куриного супа быстрого приготовления в скороварке

Наш рецепт куриного супа быстрого приготовления или куриный суп в скороварке — любимец всей семьи. Это сытное и ароматное блюдо в любое время дня, наполненное свежими ингредиентами.

Рецепт курино-овощного супа в скороварке

Мы одержимы нашими рецептами быстрого приготовления и приготовления под давлением. После того, как мы приготовили столько порций нашего рецепта тушеной говядины в растворе быстрого приготовления, мы занялись тестовой кухней, готовя еще множество отличных рецептов.Сегодня все о курином овощном супе в Instant Pot. Это супер просто и невероятно быстро! Вы не поверите, как быстро и легко можно приготовить куриный суп для всей семьи. Куриный овощной суп — это полезный, полезный, успокаивающий и всеми любимый суп. Это идеальный гарнир к ужину или легкий и полезный ужин.

Мне нравится наш Instant Pot, который мы купили в Интернете.

Видео о курино-овощном супе быстрого приготовления

Наш популярный рецепт овощного супа с курицей в мультиварке стал хитом, и теперь наша версия Instant Pot одинаково вкусна и супербыстрая! Или вы можете приготовить этот куриный суп из скороварки в любой скороварке.Instant Pot — одна из многих скороварок, которые могут поджарить и приготовить ужин одним щелчком пальца. У него есть функции, которые позволяют готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Когда вы в затруднении и хотите быстро и вкусно поужинать, приготовление под давлением — это ответ.

Скороварки разные

Каждая скороварка работает немного по-своему, с разными кнопками и функциями. Но этот рецепт куриного супа в скороварке можно применить ко всем скороваркам.Лучшая часть этого Instant Pot — это то, что он обжигает. Так много аромата дают лук, чеснок и говядина. Поэтому, в отличие от большинства мультиварок, которые не могут поджарить, эта может делать это легко и быстро готовить еду одновременно. Надеюсь, вам понравится или рецепт куриного супа в скороварке! Это победитель.

Лучшие рецепты куриного супа:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Курино-овощной суп быстрого приготовления (скороварка)

Пожалуйста, обратитесь к руководству по эксплуатации вашей скороварки для получения полной информации о приготовлении продукта. Каждая модель и бренд будут немного отличаться. Если в вашей скороварке нет функции обжаривания, вы можете предварительно поджарить на сковороде над варочной панелью или просто пропустить этапы обжаривания.Этот рецепт был протестирован в версии 6qt. Мгновенный горшок. В зависимости от функций вашей скороварки вы можете сначала обжарить лук, чеснок и курицу на сковороде, а затем добавить их в скороварку и продолжить рецепт оттуда.
  • 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 чайных ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • дополнительных соли и перца по вкусу (по желанию)
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 стакан (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию)
  • рубленая петрушка для украшения (по желанию)
  • Включите Instant Pot в режиме «Соте», добавьте оливковое масло, затем добавьте лук и чеснок.Готовьте до мягкости, добавьте курицу и поджарьте с двух сторон до коричневого цвета. Добавьте бульон, лавровый лист, листья тимьяна, вустершир, соль и перец.
  • Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot — нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 15 минут.)

  • По истечении времени приготовления завершите, нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

  • Когда давление полностью упадет, откройте крышку и аккуратно нарежьте курицу.Если вам нравится курица, нарезанная кубиками, вы можете вынуть курицу, нарезать ее небольшими кусочками, а затем вернуться в бульон и добавить морковь, сельдерей и кабачки. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут. Когда приготовление закончится, нажмите «Отмена» и снова сбросьте давление пара.
  • Добавьте брокколи, перемешайте горячий суп, чтобы брокколи быстро приготовилась и стала нежной. Если вам нравится мягкая брокколи, вы всегда можете добавить ее вместе с остальными овощами.Мы не хотим, чтобы брокколи получилась слишком мягкой, поэтому добавляем ее в последнюю очередь. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой. Подавать теплым.

калорий: 213 ккал, углеводов: 9 г, белков: 28 г, жиров: 7 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 73 мг, натрия: 1563 мг, калия: 1096 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина A: 3053 МЕ, витамина C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг

Курс: суп

Кухня: американская

Калорийность: 213

Другие незаменимые рецепты быстрого приготовления

Наша версия этого восхитительного куриного супа в медленноварке

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2021 году.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Домашний куриный суп с лапшой «Валинский вкус дома

»

· 12 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Что может быть лучше горячей тарелки домашнего куриного супа с лапшой в холодный осенний день? Хорошо, может быть, выходные, плюс этот пикантный суп, плюс свежий и яркий осенний день.А чтобы соединить его с мягким и свежим Homemade French Bread так приятно, что вам просто захочется еще один. Это одно из любимых блюд нашей семьи. Попробуйте в эти выходные!

Мои дети немного разборчивы в еде, и не все любят суп слишком часто. Однако когда я готовлю этот классический суп, остатки остаются редко. Некоторые даже идут на секунды и трети. Это тоже одно из моих любимых блюд для комфорта. Он такой теплый, вкусный и легкий. Курица очень нежная, а домашняя морковь и картофель придают супу настоящий домашний вкус.

Наступает сезон простуды и гриппа. Приятно иметь под рукой простой, но вкусный рецепт куриного супа с лапшой, который можно приготовить для всей семьи. Или отнесите к другу, если они, к сожалению, с этим не справятся. Этот суп такой вкусный, я гарантирую, вы со мной согласитесь! 🙂

Домашний куриный суп с лапшой, ингредиенты
  • Картофель
  • Морковь
  • Запеченная куриная грудка
  • Органическая лапша из макарон
  • Оливковое масло
  • Желтый лук
  • Зубчик чеснока
  • Органический куриный бульон
  • Mrs.Dash
  • Морская соль
  • Черный молотый перец
  • Лавровый лист
  • Органическая свежая петрушка
  • Органический укроп
Домашний куриный суп с лапшой Инструкции по приготовлению супа из куриной лапши

Сначала приготовьте 2 больших или 3 маленьких куриных грудки (или используйте оставшуюся запеченную куриную грудку). Приправьте куриные грудки солью, приправой миссис Дэш по вкусу и запекайте 15 минут при 425 F (220 C).

Пока курица запекается, промойте все овощи.Небольшое количество моркови натереть на терке, а остальную нарезать ломтиками. Макароны разбить на более мелкие кусочки, а картофель нарезать кубиками. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Измельчите приготовленную куриную грудку двумя вилками и отложите до готовности.

Домашний куриный суп с лапшой Инструкции по приготовлению

В большую голландскую духовку или кастрюлю добавьте нарезанный картофель, нарезанную морковь, измельченную запеченную куриную грудку, 8 стаканов воды, лавровый лист и столовую ложку морской соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого / среднего.Тушить 10 минут. Затем добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5 минут.

Затем, пока суп закипит, обжарьте остальные овощи. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем / сильном огне. Добавить и обжарить чеснок и лук до карамелизации. Затем добавьте тертую морковь, приправу Mrs. Dash, молотый перец и куриный бульон. Перемешайте все вместе и обжарьте пару минут, перемешивая каждые 15 секунд или около того.

Затем добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и перемешайте. Варите на медленном огне около 5 минут или до полной готовности картофеля и моркови.

Наконец, добавьте нарезанную петрушку и укроп. Выключите огонь и дайте супу постоять около часа, чтобы он впитал аромат.

Подавать теплым с домашним французским хлебом. Ням !!!

Если вы сделаете рецепт домашнего куриного супа с лапшой , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с тегом #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

Домашний куриный суп с лапшой

Что может быть лучше горячей тарелки домашнего куриного супа с лапшой в холодный осенний день? Хорошо, может быть, выходные, плюс этот пикантный суп, плюс свежий и яркий осенний день.А если добавить к нему мягкую и свежую подушку Домашний французский хлеб — это так приятно, что вам просто захочется еще одного.

Ключевое слово: куриный суп с лапшой, осенняя комфортная еда, домашний куриный суп с лапшой, рецепт для детей, вкусно и сытно

Количество порций: 12

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • Домашний куриный суп с лапшой Ингредиенты
  • 3 маленькие — куриные грудки
  • 3–4 большой — картофель
  • 3–4 большой — морковь
  • 12 чашки — (3 л — вода)
  • 3 лавровый лист
  • 1 ст.- морская соль (или по вкусу)
  • 1 чашка — лапша нарезанная на кусочки ½ дюйма
  • 1 ст. — оливковое масло
  • 1 — зубчик чеснока
  • 1 мелкий — желтый лук
  • ¼ чайная ложка — перец черный молотый (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка — Приправа миссис Дэш
  • 1 ст. — органический куриный бульон
  • 1 ст. — свежий или замороженный органический укроп
  • 1 ст. — свежая или замороженная органическая петрушка

Инструкции

  1. Инструкции по приготовлению домашнего куриного супа с лапшой

  2. Сначала приготовьте 2 больших или 3 маленьких куриных грудки (или используйте оставшуюся запеченную куриную грудку).Приправьте куриные грудки солью, приправой миссис Дэш по вкусу и запекайте 15 минут при 425 F (220 C).

  3. Пока курица запекается, промойте все овощи. Натереть на терке небольшое количество моркови (около стакана тертой моркови), а остальную нарезать ломтиками. Макароны разбить на более мелкие кусочки, а картофель нарезать кубиками. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  4. Измельчите приготовленную куриную грудку двумя вилками и отложите до готовности.

  5. Домашний куриный суп с лапшой Инструкции по приготовлению

  6. В большую голландскую духовку или кастрюлю добавьте нарезанный картофель, нарезанную морковь, измельченную запеченную куриную грудку, 8 стаканов воды, лавровый лист и столовую ложку морской соли.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого / среднего. Тушить 10 минут. Затем добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5 минут.

  7. Затем, пока суп закипит, обжарьте остальные овощи. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем / сильном огне. Добавить и обжарить чеснок и лук до карамелизации. Затем добавьте тертую морковь, приправу Mrs. Dash, молотый перец и куриный бульон. Перемешайте все вместе и обжарьте пару минут, перемешивая каждые 15 секунд или около того.

  8. Затем добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и перемешайте.Варите на медленном огне около 5 минут или до полной готовности картофеля и моркови.

  9. Наконец, добавьте нарезанную петрушку и укроп. Выключите огонь и дайте супу постоять около часа, чтобы он впитал аромат.

  10. Подавать теплым с домашним французским хлебом. Ням !!!

Примечания к рецептам

Вы знали, что суп хорошо замораживается? Если эта порция слишком велика для вашей семьи, переложите охлажденный суп в порционные емкости с крышкой.Заморозить до месяца. Разогрейте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в небольшой кастрюле на плите. На вкус как свежий, никогда не скажешь, что он был заморожен! Пожалуйста!

Ищете другие рецепты СУП? Пожалуйста, проверьте это:

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы сделать заказ. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию.Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)

Любите этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

Это обновленный рецепт. Фотография (вверху) сделана 30 октября 2014 года, когда рецепт был первоначально опубликован.

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Этот суп быстрого приготовления с курицей и лапшой — восхитительный и простой суп, который можно приготовить за МИНУТЫ! Этот суп — любимый семейный суп, по вкусу напоминающий детство в миске.Вашей семье обязательно понравится этот теплый и вкусный суп.

Нет ничего лучше, чем выпить тарелку восхитительного горячего супа холодным осенним или зимним днем. Этот куриный суп с лапшой быстрого приготовления — мое любимое блюдо в дни, которые, как я знаю, будут заняты.

У этого супа вкус детства. Это так вкусно и до смешного легко приготовить.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ в горшочках быстрого приготовления

Шаг 1 : Положите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте так, чтобы почти вся лапша была покрыта бульоном.

Шаг 2 : Закройте крышку и поверните ручку, чтобы запечатать

Шаг 3 : Нажмите вручную или (приготовление под давлением) и установите таймер на 5 минут.

Шаг 4 : Когда готовка закончится, поверните ручку в положение вентиляции и позвольте скороварке высвободиться самостоятельно. Снимите крышку, перемешайте и подавайте.

Этот суп так просто приготовить, но на вкус он потрясающий! Приготовьте его утром, и вы почувствуете, как он кипит весь день. Это определенно один из моих любимых рецептов супа на все времена.

Связанный рецепт: Наш Easy Instant Pot 7 Can Tortilla Soup такой простой и вкусный!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО У НАС ЕСТЬ КАНАЛ YOUTUBE

?

У нас есть сотни вкусных блюд, которые понравятся вашей семье. Мы познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как его приготовить, шаг за шагом.

Готовить стало намного проще с Six Sisters ’Stuff на Youtube .

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления (видео)

Часто задаваемые вопросы:


Что такое Instant Pot:

IP — это мультиварка, но я в основном использую ее как скороварку. Он выполняет функции мультиварки, скороварки, рисоварки, пароварки, йогуртницы и т. Д.

У меня нет Instant Pot, могу ли я приготовить этот суп:

Да, можно! Вы можете увидеть, как мы сделали очень похожий ЗДЕСЬ в Мультиварке.У нас также есть кремовый суп с курицей и лапшой, который вы можете найти ЗДЕСЬ.

Могу ли я использовать куриную грудку без кожи и костей:

Да, конечно, но приготовление курицы с кожей и костями даст вам более глубокий и вкусный бульон.

Могу ли я использовать куриные голени или бедра:

Да, можно. Можно использовать любую часть курицы, если у вас достаточно куриного мяса, чтобы добавить его в суп после того, как вы его измельчите.

Могу ли я использовать замороженную курицу:

Да, можно.Время может варьироваться в зависимости от того, насколько велики ваши куриные кусочки, но я бы начал с 20-25 минут, если у них более толстая грудка.

Готовьте только курицу и куриный бульон. Последние 5 минут добавляем лапшу, специи и овощи.

Могу ли я использовать размороженную курицу:

Да Да. Готовьте вместе только курицу и бульон в течение 15-20 минут. Когда останется 5 минут, быстро отпустите и добавьте овощи, специи и лапшу. Готовьте в ручном режиме 5 минут.

Должен ли я использовать куриный бульон?

Можно заменить водой, но я предлагаю использовать куриный или овощной бульон. Но у него все равно был бы хороший вкус, если бы вы сначала готовили размороженную или замороженную курицу в растворе быстрого приготовления, а не в консерве.

КАКАЯ ЛАПША ПОДХОДИТ ДЛЯ СУПА С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ?

Нам лично нравится использовать яичную лапшу в курином супе с лапшой, но это совершенно необязательно. Вы можете есть любую лапшу, которая есть под рукой, с супом.

Рекомендуем выбирать лапшу, которую можно собирать ложкой. Лапшу спагетти или лапшу из волос ангела было бы немного сложнее зачерпнуть, потому что они такие длинные.

Маленькая лапша, такая как пипетка, макароны, локоть, галстук-бабочка и т. Д., Отлично подходит для куриного супа с лапшой. Их легко собрать, и вы можете получить всего понемногу за один укус. Не только лапшу или курицу, но и все, что есть в супе.

Впервые в Instant Pot? Наш картофельный суп быстрого приготовления — отличный рецепт для начала! Получите рецепт ЗДЕСЬ!

Узнайте больше о наших любимых рецептах супа:

Обслуживает: 4

Рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления

Этот суп быстрого приготовления с курицей и лапшой — восхитительный и простой суп, который можно приготовить вместе, и он будет готов за МИНУТЫ!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 6 чашек куриного бульона
  • Мелко нарезанная ½ луковицы
  • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея (по желанию)
  • 4 крупных мелко нарезанных моркови (или 1 фунт моркови)
  • ½ стакана зеленого лука, нарезанного ломтиками
  • унции кукурузы 1 банка, высушенная (или 2 початка)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки яичной лапши, сырой
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной или тертой (или 2 банки консервированной вареной курицы )

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю для быстрого приготовления и перемешайте так, чтобы почти вся лапша была покрыта бульоном.

  • Закройте крышку и поверните ручку, чтобы запечатать.

  • Нажмите вручную или (приготовление под давлением) и установите таймер на 5 минут.

  • Когда готовка закончится, поверните ручку в положение вентиляции и позвольте скороварке высвободиться самостоятельно. Снимите крышку, перемешайте и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 335 ккал · Углеводы: 43 г · Белки: 26 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 1410 мг · Калий: 1038 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 10575 МЕ · Витамин C: 39 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 3 мг

Оборудование

  • Кастрюля для быстрого приготовления

  • Чаши для супа

  • Половник для супа

Подробности рецепта

Курс: суп

Кухня: американская

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *