Суп из куриного филе рецепты с фото: Суп из куриного филе с вермишелью рецепт с фото пошагово

Содержание

Овсяный суп с куриным филе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,2 л200 г
60 г60 г
50 гпо вкусу
200 г  

Описание рецепта — Овсяный суп с куриным филе:

О пользе овсянки знают все и даже если вы не любитель этой крупы, хоть иногда в лечебных целях следует готовить блюда из неё. Кроме каши, можно сварить быстрый и вкусный суп. Он получается нежной, кремовой консистенции с кусочком отварной куриной грудки. Это легкое, полезное и сытное первое блюдо насытит и согреет в холодное время года. Овсяный диетический суп подойдет и для детского питания.

Овсяный суп с куриным филе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

34

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления овсяного супа потребуется: бульон куриный, овсяные хлопья, морковь, лук репчатый, филе куриное, картофель, соль.

Шаг 2:

В кастрюлю налейте куриный бульон.

Шаг 3:

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и картофелем.

Шаг 5:

Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками или натрите на терке. Добавьте в суп.

Шаг 6:

Когда овощи будут почти готовы, выложите в кастрюлю овсяные хлопья. Посолите по вкусу.

Шаг 7:

После добавьте куриное филе.

Шаг 8:

Варите суп еще 10-15 минут и выключайте. В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп.

Шаг 9:

Суп с овсяными хлопьями и куриным филе готов.

Шаг 10:

Полезный, нежный и вкусный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!

Гороховый суп с куриным филе

Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.

Ингредиенты

филе куриное500 гр
горох колотый300 гр
картофель3 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 ш
растительное масло30 мл
лавровый лист2 шт
перец душистый3 шт
перец черный3 шт
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Нарезать куриное филе.

Нарезать картофель.

Мелко нарезать репчатый лук.

Морковь натереть на терке.

Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.

После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.

Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 минут.

Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 минут.

Гороховый суп готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Нежный сливочный суп с куриным филе – пошаговый рецепт с фото

Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять миллион, а супы так или иначе похожи друг на друга… А хочется разнообразия… И чтобы всем понравился… И чтоб готовился быстро и легко, и из доступных продуктов…

А поскольку нам очень понравился сливочный суп с семгой (просто шедевр, если не пробовали –рекомендую!!!), сегодня я решила снова сварить суп со сливками, но уже с курочкой. Тоже получилось вкусно, но, конечно, это более простой, повседневный вариант. В общем, сливочным супам у нас в меню быть!))

И на мой вкус, они лучше всего идут за компанию со свежим багетом, воздушным, с хрустящей корочкой… Ммм, объедение)

Так что делюсь простым, но вкусным рецептом сливочного супа с курочкой, как всегда, с очень подробными пошаговыми фотками!

  • Куриное филе промыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной питьевой воды

  • Довести воду до кипения. Снять пену, посолить бульон

  • Лук мелко нарезать

  • На сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла

  • Выложить на сковороду нарезанный лук

  • Обжарить лук в течение пары минут на небольшом огне

  • Морковь очистить, натереть на крупной терке

  • Выложить морковь на сковороду к луку

  • Слегка обжарить овощи вместе

  • Картофель очистить, нарезать кубиком

  • Варить куриное филе около 20 минут

  • Добавить в кастрюлю овощную зажарку

  • Выложить в суп нарезанный картофель. Варить суп до готовности картофеля. Время варки зависит от сорта картошки, у меня варится очень быстро, около 5 минут

  • Зелень петрушки мелко нарезать

  • Высыпать нарезанную зелень в суп

  • Влить в кастрюлю сливки

  • Довести до кипения и выключить огонь

  • Достать из кастрюли куриное филе и нарезать на небольшие кусочки

  • Разложить по тарелкам кусочки курицы, налить суп и можно подавать к столу


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Суп куриный — Рецепты с фото

Суп куриный — Рецепты с фото

Вкусный куриный суп с сырными рулетиками

Для приготовления нам понадобится: куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень; Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль. В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе..

Прозрачный суп с куриными фрикадельками

1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам. 2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. 3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. 4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный..

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 картофелин среднего размера
● 1 крупная луковица
● 1-2 моркови
● 2 куриных филе
● 150 г риса (желательно длиннозерного)
● Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
● Соль, перец
● Зелень петрушки или укропа
● Сырный суп с куриным филе ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я..

Английский куриный суп с плавленым сыром

Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу. Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может..

Сырный суп с курицей

Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт;
Морковь — 1 шт.;
Картофель — 5 шт.;
Сыр плавленый — 100 грамм;
Вода — 2 литра;
Масло оливковое — 3 ст.л;
Лавровый лист — 1 шт.;
Соль, перец — по вкусу;
Зелень — по вкусу. Приготовление: Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп..

Суп сырный с брокколи

Очень вкусный, сытный суп с полезными овощами. Вам понадобится
Куриное бедро — 2 шт.
Брокколи — 80 г
Брюссельская капуста — 80 г
Грибы — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль 10 трав — по вкусу
Лавровый лист — 2-3 шт. Приготовление (с..

Сырный суп с плавленным сырком с курицей

Ингредиенты: Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень. На 3 порции. Приготовление супа из плавленного сырка: 1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем..

Сырный суп

Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут..

SECONDS: 0.30678105354309

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью — рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного куриного супа с вермишелью. Куриные фрикадельки получаются сочными, нежными и совершенно не сухими, за счет добавления в фарш лука. В этот супчик я всегда добавляю вермишель «паутинка», также хорошо подойдут «звездочки». Блюдо смело можно назвать диетическим, так как оно содержит минимальное количество жиров. Куриный супчик с нежными фрикадельками, несомненно, понравится взрослым и маленьким деткам.

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 400 г
  • Лук 200 г
  • Вермишель 3 ст.л. (40 г)
  • Морковь 100 г
  • Пучок укропа
  • Соль, перец по вкусу

Количество продуктов рассчитано на кастрюлю, объемом 3 литра.

  1. 150 г лука измельчить в блендере или очень мелко нарезать.
  2. Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  3. Выложить в миску измельченное куриное филе и лук.
    Посолить, поперчить.
  4. Хорошо перемешать фарш.
  5. Сформировать из куриного фарша небольшие фрикадельки величиной с грецкий орех.
  6. Воду в кастрюле довести до кипения.
    Посолить.
  7. Добавить в кипящую воду фрикадельки.
  8. Картофель нарезать небольшими кубиками.
  9. Морковь нарезать мелкими кубиками.
  10. Зелень мелко нарезать.
  11. Как только фрикадельки всплывут на поверхность, добавить в суп картофель и небольшую луковицу целиком.
    Варить 10 минут.
  12. Добавить в суп морковь.
    Варить 5 минут.
  13. Достать из супа вареную луковицу: она отдала свой вкус бульону и больше не нужна.
  14. Высыпать вермишель.
    Варить 3-4 минуты.
  15. Добавить в суп измельченный укроп и снять с огня.
    Подавать куриный суп можно сразу.

Приятного аппетита!

Куриный суп с омлетом рецепт

Куриный суп любят многие. А почему бы его не любить? Помимо того что он вкусный, он еще и очень полезный.

Да и на его приготовление уходит не так много времени. Чаще всего такой суп варят с вермишелью. Это самый простой рецепт его приготовления.

А пробовали ли вы приготовить куриный суп с омлетом? Да, на приготовление такого супа уйдет времени немного больше, но суп получается оригинальным и вкусным.
Какие же продукты будут нужны, чтобы его приготовить:
одно куриное филе,
один репчатый лук среднего размера,
одна небольшая морковь,
парочка яиц,
пять средних картофелин,
масло растительное для жарки,
черный перец молотый,
приправа хмели-сунели,
зеленый лук,
свежая зелень укропа и петрушки.


1. Филе курицы под холодной водой тщательно промываем и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем водой и затем ставим на огонь. После закипания воду, как обычно, сливаем, мясо промываем и опять заливаем водой. Бульон тогда получится прозрачным. Убавляем огонь до среднего после того, как вода в кастрюле закипит, и варим мясо.
2. Очищенную луковицу разрезаем на четыре дольки и обжариваем до золотистого цвета на масле растительном.
3. Морковь очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем в кастрюлю обжаренный лук и нарезанную морковь. Огонь уменьшаем до малого и варим минут десять.
4. Очищенный картофель нарезаем кубиками небольшого размера. Кладем в кастрюлю, а луковые дольки из него достаем. Они нам больше не пригодятся. Варим суп до готовности картофеля.
5. В миске тщательно взбиваем два яйца, добавив к ним соль, специи и перец. Взбиваем тщательно до появления пены. А можно воспользоваться и блендером. Сковороду разогреваем, добавляем в нее немного масла растительного и выливаем аккуратно яичную смесь. Омлет жарим на среднем огне сначала с обеих сторон до тех пор, пока он не подрумянится.
6. Когда картофель будет готов, солим и перчим суп по вкусу и добавляем в него мелко нарезанную петрушку и укроп. Огонь выключаем.
7. Слегка охлажденный омлет аккуратно сворачиваем рулетом и нарезаем его тонкими рулетиками. Я для этого использую длинный широкий нож.  
8. В тарелки наливаем суп из курицы и кладем яичный рулетик. Надеюсь, что суп, приготовленный по предложенному рецепту, вам понравится. Всем желаю приятного аппетита! 

Куриный суп тако | Кулинарные рецепты

Куриный суп тако, заправленный сочными кусочками курицы, сытной фасолью и сладкой кукурузой в плотном бульоне с привкусом дымка —  этот рецепт куриного тако-супа вряд-ли оставит кого-либо равнодушным. Это тот суп, который вам захочется готовить часто, тем более, что на его приготовление потребуется не более 30 минут.

Что также немаловажно — все готовится в одной кастрюле, так что мыть посуду почти не придется.

Куриный суп тако

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Куриный суп тако

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Для супа

  • 400 гр Куриное филе без костей, без кожи
  • 1 шт Репчатый лук
  • 1 банка Фасоль без соусов
  • 1 стакан Зерна кукурузы
  • 1 банка Помидоры в с/с или пассата 400 гр
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 ч.л. Перец чили молотый
  • 1 ч.л. Перец чипотле для аромата дыма
  • 1 ч.л. Кумин (зира) молотый
  • 1 ст.л. Паприка
  • 2 ч.л. Орегано сухой
  • по вкусу Соль
  • 1/4 по вкусу Черный молотый перец
  • 1½ л Куриный бульон или вода
  • 2 ст.л. Оливковое масло

Для подачи

  • 2 стебля Зеленый лук тонко нарезать
  • 100 гр Острый сыр /чеддер/
  • по вкусу Кукурузные чипсы
  • по вкусу Кинза
  • по вкусу Сметана

Инструкции

  1. Репчатый лук нарезать мелкими кусочками. Чеснок нарезать очень мелко.

  2. Разогреть в толстодонной кастрюле оливковое масло. Добавить нарезанный лук, и чеснок. Посолить. Обжарить лук до мягкости, часто помешивая. Добавить молотый чили, паприку, чипотле (это копченый перец чили) при желании, кумин, черный молотый перец и орегано. Обжаривать на среднем огне еще 1 минуту. Влить бульон или воду и на сильном огне довести до кипения.

  3. Добавить фасоль и протертые помидоры. Перемешать и снова дождаться кипения. Выложить в суп куриное филе. Снизить нагрев и при слабом кипении варить до готовности курицы. примерно 20-25 минут.

  4. Курицу достать и выложить на разделочную доску. Всыпать в суп зерна кукурузы. Перемешать.

  5. Курицу нарезать на небольшие вытянутые куски или с помощью вилки разобрать на волокна. Затем вернуть курицу обратно в суп-тако.

  6. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  7. Разложить готовый суп по тарелкам, посыпать натертым сыром, листьями кинзы и добавить в тарелки кукурузные чипсы.

  8. Если куриный суп тако получился слишком острым, то излишнюю остроту можно снять сметаной.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.plainchicken.com

  • Все рецепты
  • Курица
| Ключевые слова:бульон, быстро, кумин, курица, лук, начос, орегано, помидоры, просто, сыр, филе, чеснок, чили, чипотде, чипся

Рецепт быстрого куриного супа | Allrecipes

Хотя версия моей мамы все еще пользуется успехом, это было быстро и легко. Я использовал 1 банку отвара и 1 1/2 банки бульона с низким содержанием натрия, порезал морковь и добавил 1 нарезанный стебель сельдерея. Кроме того, прямо перед тем, как курица была приготовлена, я добавил 1/3 стакана лапши. К тому времени, как я закончил резать курицу, лапша тоже была готова. Получился густой суп, который оказался довольно вкусным. Комбинезон присыпанный сухой петрушкой. Спасибо, Деб.

Мне показалось, что этот рецепт очень хорош.Я бы обязательно добавил к этому еще. Я добавил немного сельдерея и чесночного порошка, и это было действительно здорово. Но без дополнений, я думаю, это было бы очень мягко.

Это было действительно хорошо и ооочень легко сделать! У меня были остатки жареной курицы, которые я хотел израсходовать, поэтому я просто бросил их вместо грудок без костей. Я также добавил дополнительную банку бульона, горсть шпината и примерно полстакана макаронных изделий из диталини. Мой муж думал, что я готовлю это весь день!

Этот суп наваристый, как твоя бабушка.В нем есть большие нежные кусочки курицы и овощей, которых хватит на всех. Он отлично подходит холодным зимним днем ​​и готовится за 20 минут.

Я всегда удваиваю этот рецепт. Изменения в двойном рецепте: куриный бульон без соли, три зубчика чеснока, несколько листьев сельдерея (без соли сельдерея), перец и больше моркови, чем требуется (обычно используйте все в холодильнике … мини-морковь и рег нарезанную морковь). После того, как все будет готово, добавьте остатки жареной курицы. Солить по вкусу. (курицу обычно солят, но иногда нужно немного.) Очень нравится свежая кинза сверху. Делайте это каждый раз, когда остается курица.

Для быстрого супа это было потрясающе. У меня было немного под рукой, но я хотела приготовить куриный суп для своего больного парня. Это сработало! Это было очень и очень полезное начало. Я закончил тем, что использовал укроп вместо семян сельдерея (это только то, что у меня было), заменил нарезанный чайной ложкой лукового порошка и добавил в смесь чашку макаронных изделий ротини после того, как вынул курицу. Я также добавил чашку замороженной зеленой фасоли в конце, чтобы придать ей немного цвета.Это было удивительно легко, и Дэну это понравилось. Настоятельно рекомендуется!

Моя дочь заболела вчера в школе, а меня не было дома … ВИНОВИНА. Мобильного с собой тоже не было; больше ВИНЫ. Слава богу, папа спешит на помощь. Как бы то ни было, сегодня она наконец почувствовала себя немного голодной, поэтому я приготовил для нее суп. Это действительно неплохо для быстрого секса, и ей определенно это нравится. Спасибо, Деб!

Судя по легкости рецепта, суп получился на удивление красивым.Это был не лучший куриный суп, который у меня когда-либо был, но я полагаю, что на приготовление такого супа на кухне нужно потратить несколько часов. Я также использовал свежий нарезанный сельдерей вместо соли сельдерея и основу из бульонных кубиков. У нас были остатки предварительно приготовленной лапши для спагетти с ужина, которую мы добавили за последние 5 минут, и это стало хорошим дополнением. На следующий день у нас были остатки, и я подумал, что вкус вкуснее на второй день после того, как у ароматов было больше времени для выпуска. Овощи / курица / лапша впитали часть супа, поэтому мы добавили немного больше бульонной основы, и на второй день это было действительно вкусно!

Это было довольно хорошо.. Я использовала сельдерей вместо сельдереевой соли. Нужно кое-что, но я не знаю, что именно.

20-минутный рецепт домашнего куриного супа с лапшой (и ВИДЕО!)

Наслаждайтесь домашним рецептом домашнего куриного супа с лапшой всего за 20 минут в любой день недели благодаря этому простому рецепту. Если вы жаждете супа и вам нужен супербыстрый и вкусный рецепт, это лучший куриный суп с лапшой !

Домашний рецепт супа из куриной лапши

Иногда мне хочется домашнего куриного супа с лапшой, но у меня просто не всегда есть время его приготовить.Тем не менее, вы действительно можете приготовить домашний куриный суп с лапшой за 20 минут или меньше.

Все, что вам нужно, это уже приготовленная курица. Теперь вы можете просто измельчить курицу-гриль или приготовить ее самостоятельно.

Это не только экономит время и деньги, но и имеет прекрасный вкус. Нам нравятся такие советы, потому что они делают ужин таким легким!

Куриный суп с лапшой Ингредиенты:
  • приготовленная измельченная курица — Я обычно использую куриные грудки для этого рецепта, но куриные бедра тоже подойдут.Вы можете использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль или сварить немного курицы, если у вас нет ни того, ни другого.
  • куриный бульон — или куриный бульон тоже подойдет.
  • морковь — целая морковь, очищенная и нарезанная кубиками. Можно использовать молодую морковь. Если вы используете молодую морковь, нарежьте ее кубиками, чтобы их было легко есть в этом супе.
  • лук — Я обычно нарезаю их мелкими кубиками
  • сельдерей — Я обычно нарезаю их мелкими кубиками, чтобы они легко помещались на ложке для сервировки.
  • чесночная соль — измельченный чеснок или чесночный порошок тоже подойдут, если у вас нет чесночной соли на голове.
  • соль и черный перец по вкусу
  • яичная лапша — Я предпочитаю яичную лапшу, но ротини тоже подойдет. Проверьте время приготовления макарон, которые вы используете в этом рецепте, поскольку может потребоваться больше времени.

Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:

В кастрюлю или большую кастрюлю сбрызните оливковым маслом.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими.

Затем добавьте куриный бульон, курицу, воду и приправы. Затем доведите до кипения.

Дайте овощам продолжать готовиться, а курицу оттаять и нагреться.

Наконец, добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут, пока макароны не станут готовыми до состояния al dente.

Затем при подаче можно посыпать свежей петрушкой. Этот легкий рецепт куриного супа с лапшой понравится всей семье.

Как добавить аромат в куриный суп?

Куриный бульон в сочетании с приправами придает супу лучший вкус. Вам обязательно понравится его восхитительный вкус. Убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества, так как именно он придает вкус супу. Я также предпочитаю бульон с низким содержанием натрия, поскольку в нем меньше соли, и тогда я могу легко контролировать количество соли в этом супе.

Также вы удивитесь, сколько соли и перца можно добавить в рецепт супа.Я обычно пробую свои супы по мере их приготовления и добавляю еще соли и перца в конце, если нужно еще.

Что есть с куриным супом с лапшой:

Мы любим подавать этот суп с крекерами или теплым хлебом, например, «Легкий домашний рецепт роллов на ужин» или эти домашние гавайские роллы. Хлеб — мой любимый гарнир к этому супу.

Я люблю подавать супы с домашним хлебом, которые я легко могу окунуть в ароматный бульон по этому рецепту.

Можно ли приготовить этот суп раньше времени?

Да, этот суп можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Если вы приготовите суп раньше времени, я рекомендую подождать, чтобы добавить лапшу, пока вы не будете готовы к подаче. Лапша впитает бульон и может стать мокрой

Затем, когда вы будете готовы наслаждаться супом, нагрейте его в большой кастрюле на плите, затем добавьте сушеную лапшу и готовьте до желаемой нежности.

Можно ли заморозить этот суп?

Да, этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере для заморозки. Опять же, я бы подождал, чтобы добавить лапшу, если вы собираетесь заморозить этот суп, поскольку они впитают бульон.

Когда суп будет готов к подаче, разморозьте его в холодильнике, разогрейте на плите и добавьте сушеную лапшу, чтобы приготовить по своему вкусу.

Сэкономьте время и используйте курицу на гриле:

Мы все стремимся упростить жизнь и сделать ужин проще.Вам не обязательно использовать курицу-гриль, но это определенно облегчит жизнь, когда вы это сделаете!

Я люблю подавать курицу-гриль на ужин однажды вечером, а на следующий день или позже в течение недели измельчать остатки для супа. Вы также можете заморозить курицу, чтобы использовать ее в будущем.

Советы по рецепту этого куриного супа с лапшой:
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи кубиками — Мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи кубиками для моих любимых рецептов супа.В процессе приготовления пищи все мои овощи нарезать кубиками и сделать их достаточно маленькими, чтобы их можно было легко подавать ложкой.
  • Нарезать кубиками лишние овощи — Когда я готовлю этот суп, я нарезаю кубиками все овощи за один раз, а остатки замораживаю, чтобы использовать в другом рецепте супа. Например, я нарежу весь мешок сельдерея кубиками, использую то, что мне нужно для этого рецепта, а затем заморозю остатки, чтобы их было легко взять, когда я буду готов приготовить еще один суп для своей семьи.
  • Используйте оставшуюся курицу. — Этот суп отлично подходит для приготовления остатков курицы. Сначала я сделаю больше курицы на один вечер, чтобы использовать остатки этого супа на другой вечер недели!
  • Используйте те травы, которые у вас есть. — Я люблю использовать тимьян в этом рецепте, но если у вас его нет под рукой и вы не хотите покупать целую бутылку для этого рецепта, используйте другие травы вместо того, что вы уже есть в кладовой. Вкус будет немного отличаться от моего рецепта, но все равно будет восхитительным! Розмарин, орегано или базилик отлично подойдут в этом легком рецепте супа.

Куплено в магазине:

Как только вы увидите, насколько прост этот рецепт, вы больше никогда не купите консервированный суп. Приготовить куриную лапшу с нуля так легко, и вкус у нее потрясающий.

Это лучшая обычная еда, и этот суп понравится всем.

Варианты вариаций этого рецепта супа:
  • Сделать сливочный — Добавьте в суп чашку жирных сливок или цельного молока на последние 5–10 минут времени приготовления, чтобы приготовить крем-суп с курицей и лапшой.
  • Добавьте еще овощей — Этот суп — отличный способ получить некоторые из этих полезных овощей. Вы можете добавить свой любимый тип. Добавление свежего шпината или капусты к концу приготовления — это простой способ добавить в этот рецепт питательные овощи.
  • Добавьте немного лимона — Если вы любите лимон, добавьте небольшое количество лимонного сока (1/2 лимона) прямо перед подачей, чтобы придать супу восхитительный сладкий лимонный вкус.
  • Используйте картофель или рис — Если вы не любите лапшу или, может быть, ваша семья не может есть глютен, этот суп восхитителен с добавлением нарезанного кубиками картофеля или вареного риса вместо лапши.

Можно ли приготовить этот суп в мультиварке?

Куриный суп с лапшой Crock Pot тоже легко приготовить. В этом рецепте я использую другой тип лапши, но любой из них отлично подойдет для этого супа.

Этот суп также можно приготовить в Instant Pot.

Распечатайте этот куриный суп с лапшой и куриной грудкой, рецепт ниже:

Домашний куриный суп с лапшой, 20 минут

Этот простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой можно приготовить за 20 минут, если вы хотите суп, но без лишних усилий. Я думаю, твоей семье это понравится.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: 20-минутный домашний куриный суп с лапшой

Количество порций: 6

Калорийность: 185 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 куриные грудки без кожи и костей приготовленные и измельченные
  • 8 чашки куриный бульон
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 целая морковь нарезанный
  • 1/2 лук нарезанный кубиками
  • 1/4 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 2 Лавровый лист
  • 1 чашка Яичная лапша
  • 2 чашка воды

Инструкции

  1. В стоке сбрызнуть оливковым маслом.

  2. Готовьте смесь моркови, сельдерея и лука в течение 5-8 минут, пока она не станет мягкой.

  3. Добавьте куриный бульон, воду и приправы. Довести до кипения. Дать овощам продолжить варить и бросить курицу на огонь.

  4. Добавьте макароны и готовьте на среднем огне около 10 минут.

  5. Подавайте с вашими любимыми роллами, например, с нашими домашними гавайскими роллами.

Примечания к рецептам

Можно использовать курицу на гриле. Просто измельчите его и используйте около 2 чашек курицы-гриль в этом рецепте

Пищевая ценность

Домашний куриный суп с лапшой, 20 минут

Сумма на порцию

калорий 185 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 383 мг 17%

0

638 мг Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 16 г 32%

Витамин A 6925IU 139%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 43 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Попробуйте другие простые рецепты супа:

Сливочный куриный суп с лапшой — Simple Joy

Сливочный суп с курицей и лапшой — идеальное блюдо для комфорта! Ваш любимый рецепт супа, но сливочный и вкусный. Этот рецепт супа — прекрасная сторона, но достаточно сытная, чтобы стать ужином!

Суп — один из моих любимых рецептов ужина, потому что он так легко готовится, и я могу сделать из него большую паровую кастрюлю, полную всего, что должно быть на хорошем ужине — белков, овощей, а иногда даже углеводов.Рецепты супов похожи на оригинальные блюда из одной кастрюли, и этот рецепт крем-супа с курицей и лапшой не является исключением.

Мои дети выросли на супе, ожидая его и полюбив его. Мы любим делать теплые обеденные булочки по рецептам супа, вытаскивая их горячими из духовки и ставя в середину стола. Все макают булочки и глотают суп, пока мы говорим о нашем дне.

Этот кремовый кузен моего домашнего куриного супа с лапшой является адаптацией моего кремового куриного супа с лапшой в горшочках.Сливочный бульон и простой вкус делают его восхитительным ужином, который понравится всем в семье.

Это ЛУЧШИЙ суп из куриной лапши, который я когда-либо пробовал. Это легкий и вкусный рецепт, который любит вся моя семья, в том числе дети 3 и 1 год. Я делал это 4 раза, и каждый раз просто идеально.

Как приготовить крем-суп с курицей и лапшой

Самой важной частью этого супа является заправка — смесь жира и муки для создания загустителя.Это то, что делает этот суп таким сливочным.

  1. Обжарьте овощи. Растопите масло в большой кастрюле. Используйте топленое масло, чтобы обжарить чеснок, лук, сельдерей и морковь.
  2. Сделайте ру. Это включает в себя добавление муки, а затем очень медленно добавляйте куриный бульон понемногу. Если это вас не устраивает, посмотрите видео, прикрепленное к этому рецепту.
  3. Приготовьте курицу. Добавьте куриные грудки без кожи и костей и дайте им полностью прожариться в кипящем курином бульоне.Удалите и измельчите.
  4. Приготовьте лапшу. Добавьте сухие макароны и доведите до кипения.
  5. Сложите все вместе. Верните курицу в кастрюлю и добавьте жирные сливки.

Записка о соли и перце

Содержание соли в курином бульоне сильно различается в зависимости от марки. Поэтому этот рецепт намеренно недосолен.

В конце рецепта постепенно добавляйте больше соли (вам может потребоваться до полной чайной ложки), пока не получите желаемый вкус.

Облегчите себе жизнь. Если вы все время используете бульон одной и той же марки, запишите, сколько соли вам нужно было добавить в следующий раз, когда вы будете его готовить.

Сделайте этот рецепт быстрее

Этот рецепт с нуля очень вкусный, но на его приготовление уходит час.

Чтобы упростить процесс, уменьшите количество куриного бульона до 6 чашек, и используйте измельченную курицу-гриль.

Следуйте инструкциям, как написано, но когда вам будет предложено добавить сырые куриные грудки, переходите к приготовлению лапши.

Когда лапша будет готова, добавьте 3 стакана вареной измельченной курицы . Затем добавьте жирные сливки.

Это сократит время приготовления примерно на 20 минут.

Хранение сливочного куриного супа с лапшой

Этот рецепт супа хранится в холодильнике три дня.

При разогреве разогревайте только ту порцию, которую хотите съесть. Выложите его в небольшую кастрюлю на слабом огне, помешивая, пока оно не станет теплым.

Или поместите в миску, подходящую для микроволновой печи, и накройте крышкой, чтобы готовить в течение 3 минут на половинной мощности. Перемешайте и готовьте еще минуту на половинной мощности, если он недостаточно теплый.

Разогревайте оставшиеся блюда только один раз. Это причина, по которой вы вынимаете только ту порцию, которую хотите съесть.

Замораживание

Вы можете заморозить этот рецепт, дав ему сначала остыть, а затем поместив его в герметичный контейнер.

Хранить в морозильной камере до трех месяцев.

Либо дайте ему оттаять в холодильнике, а затем повторно нагрейте, как указано выше, либо медленно разогрейте на медленном огне на плите, регулярно помешивая.

Информация о пищевой ценности

Этот суп достаточно сытный, чтобы его можно было съесть на ужин. Он будет держать вас сытым весь вечер.

В чаше (то есть полторы чашки) 430 калорий.

Если вы хотите снизить количество калорий в этом рецепте, замените жирные сливки половинными.Это сделает суп чуть менее кремовым, но сократит количество калорий на 100 калорий на миску.

Получите полную информацию о питании в самом низу карточки рецепта.

Сделайте этот рецепт без глютена

Если вы готовите для человека, страдающего аллергией на глютен, приготовьте этот суп из лапши без глютена и муки без глютена. Мы приготовили его из миндальной муки, и оно было чуть менее сливочным, но все же абсолютно восхитительным.

На рынке так много отличных сортов лапши без глютена, и они идеально подходят для этого супа.

Что подавать со сливочным куриным супом с лапшой

Как упоминалось выше, обычно мы просто готовим булочки к супу, но если вы хотите немного обогатить ужин, вот несколько замечательных сторон:

Салат из рукколы — действительно простой рецепт, который идеально подойдет к этому супу.

Моя брюссельская капуста с беконом быстро срастется, пока готовится суп.

Наконец, мой жареный сладкий картофель с коричневым сахаром — очень популярный рецепт, который быстро готовится.

Другие рецепты отличных супов

Если вы похожи на меня и просто не можете насытиться супом, вот еще несколько рецептов, которые мы регулярно готовим в нашем доме:

Если вы готовите этот суп или какой-либо из моих рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением! Я люблю слышать о твоих семейных обедах.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Сливочный суп с курицей и лапшой — идеальное блюдо для комфорта! Ваш любимый рецепт супа, но сливочный и вкусный.Этот рецепт супа — прекрасная сторона, но достаточно сытная, чтобы стать ужином!

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 столовой ложки сушеного базилик
  • 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу (см. примечание)
  • 1/2 чайной ложки черного перца плюс еще по вкусу
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без кожи
  • 2 стакана сухих ротини
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • В большой кастрюле на среднем огне растопите 3 столовые ложки масла.

  • Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, морковь, лук и чеснок. Затем приправьте солью, перцем, орегано и базиликом. Регулярно помешивайте, обжаривая овощи, около 5-7 минут. Добавьте муку

  • Добавьте 1/3 стакана универсальной муки, чтобы она полностью покрыла овощи.

  • Очень медленно добавьте куриный бульон. Начните с небольшого количества, примерно двух столовых ложек, добавляя только после того, как последний кусочек впитается.Чтобы весь бульон размешать, потребуется не менее минуты.

  • После того, как весь бульон добавлен, доведите его до кипения. Затем добавьте курицу (разрезав очень большие грудки пополам, чтобы уменьшить их толщину). Уменьшите огонь и варите 25-30 минут. Вытяните куриную грудку примерно через 20 минут и разрежьте ее пополам, чтобы проверить степень готовности, стараясь не готовить курицу слишком долго.

  • Выньте полностью приготовленную курицу и увеличьте огонь, доведя жидкость до кипения.После закипания добавьте лапшу и готовьте в течение времени, указанного на коробке с лапшой.

  • Пока лапша готовится, измельчите курицу.

  • Когда лапша готова, снимите суп с огня. Добавьте курицу и сливки. Попробуйте и добавьте еще соли и / или перца по вкусу.

Поскольку содержание соли в курином бульоне сильно различается от бренда к бренду, этот рецепт намеренно недосолен. Добавьте еще соли в конце рецепта (вам может потребоваться еще на 1 чайную ложку), пока не получите желаемый вкус.Запишите, сколько еще вы добавляете (если вы регулярно используете куриный бульон той же марки), чтобы в следующий раз вы могли добавить желаемое количество заранее.

Курс: суп

Кухня: американская

вы сделали это

Сливочный куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой Instant Pot®

Наш рецепт куриного супа с лапшой Instant Pot® делает приготовление вкусного домашнего супа даже проще, чем брать его с собой.Вам нужно всего 5 ингредиентов, и этот теплый успокаивающий суп будет готов примерно через 30 минут. Курица, овощи и лапша готовятся вместе в ароматном курином бульоне в Instant Pot®. Теперь вы можете быстро перекусить с помощью этого простого рецепта куриного супа!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 5,81 $

  • 1/2 фунты куриной грудки без кожи и костей
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная (около 1/2 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками (около 1/2 стакана)
  • 2 унций (примерно 1 стакан сухой) сырой очень широкой яичной лапши
  • 4 чашки Swanson® Chicken Broth

Инструкция

  • Шаг 1

    Приправить курицу солью и перцем.Добавьте морковь, сельдерей, курицу, лапшу и бульон в 6-литровый Instant Pot®.

  • Шаг 2

    Закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Готовка под давлением при высоком давлении, установка таймера на 5 минут (таймер начнет обратный отсчет при достижении давления — это займет около 15 минут) . Когда закончите, нажмите Отмена и используйте метод быстрого снятия давления, чтобы сбросить давление.

  • Шаг 3

    Выньте курицу из кастрюли.Измельчите курицу и вернитесь в кастрюлю. Приправить по вкусу.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Супер легкий и вкусный

    Карен М.

    6 декабря 2019 г.

    Я приготовил этот рецепт вчера вечером, он был очень легким и очень вкусным. Специальных замеров не потребовалось. Я считаю, что у меня было немного больше моркови, чем требовалось в рецепте, и немного меньше сельдерея, потому что это все, что у меня осталось от Дня благодарения.Я на самом деле удвоил рецепт, потому что, поскольку замеры стояли, казалось, что этого не хватит на следующий день. Боже, я рад, что сделал, потому что это было действительно хорошо. Поскольку я увеличил его вдвое, я увеличил время приготовления до 8 минут. Я просто чувствовал, что 5 минут будет недостаточно для приготовления, так как я удвоил их. Получилось очень красиво, и курица получилась нежной и сочной. Я так рада, что нашла этот рецепт.

  • Нам очень понравилось

    Синтия Б.

    21 января 2020 г.

    Идеальная еда для самочувствия! Быстро и просто. Я действительно не следил за конкретными измерениями — использовал 2 коробки куриного бульона, а также добавил 1 банку крем-супа Cambells для куриного супа после того, как он был готов, для аромата и цвета. Я обязательно сделаю еще раз. Я был болен, и это единственное, что я смог удержать!

Легкий крем-суп с курицей и лапшой

Это, безусловно, наш любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой.Мы действительно сбились со счета, сколько раз мы его готовили — это самый простой и самый вкусный крем-суп с курицей и лапшой. А еще лучше, если добавить картофель, свежий тимьян и курицу-гриль. Если вы ищете легкий рецепт вкусного супа — прочтите некоторые из обзоров ниже. Это будет ваш новый фаворит!

Видеоурок по куриному супу с лапшой


Обзор: как приготовить легкий кремовый суп с курицей и лапшой

Вам понадобится 1 большая кастрюля и несколько основных ингредиентов.

  • Кусочек сливочного масла: Приготовьте лук, морковь и сельдерей в 1 столовой ложке масла.
  • Приправы: Используйте смесь орегано, свежего тимьяна, свежемолотого перца и соли. В сочетании с 2 зубчиками чеснока это будет самый ароматный домашний куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!
  • Мука или кукурузный крахмал: Мука из кукурузного крахмала создает густую основу супа.
  • Молоко или пополам: Это волшебный ингредиент, превращающий ваш суп в самый сливочный суп на свете.Используйте 1 стакан молока, 1 стакан пополам или 1/2 стакана жирных сливок. Если вы хотите приготовить обычный куриный суп с лапшой, замените молоко куриным бульоном.
  • Картофель: 1 средний картофель — еще один волшебный ингредиент, потому что он делает суп НАСТОЛЬКО сливочным, сытным и сытным. Он готовится, что создает самую сливочную консистенцию из когда-либо существовавших.
  • Курица: Этот рецепт экономит время, потому что вы можете использовать купленную в магазине измельченную курицу. Возьмите в магазине небольшую курицу, приготовленную на гриле, измельчите ее и добавьте прямо в суп.Или вы можете отварить куриные грудки или поджарить их с небольшим количеством чеснока и розмарина. Чтобы сэкономить время, измельчите курицу накануне.

Если у вас осталась измельченная курица, используйте ее в тако, обертках или в рецептах, например, в моем салате из куриной лебеды или моей любимой лапше с арахисовой курицей и цукини. Есть миллионы вкусных вариантов использования остатков курицы, и этот куриный суп с лапшой — одно из них!

Этот суп удовлетворяет. Период.

Одна миска этого легкого и сливочного куриного супа с лапшой оставляет меня довольным на несколько часов, и я никогда не чувствую, что в моем животе есть огромный кирпич.(Как мы часто чувствуем, съев тяжелый суп на основе сливок!) Это блюдо, которое продолжает приносить пользу, потому что, если у вас небольшая семья, в течение недели будет много остатков супа. Подавайте в мисках для домашнего хлеба или вместе с партией восхитительно мягких булочек.

А теперь самое лучшее — я подсчитал калории (по SparkRecipes), и одна порция этого сливочного куриного супа с лапшой составляет всего 203 калории с 20 граммами белка. Закажите 1,5 чашки супа и большой гарнир, чтобы получить сытную еду, богатую белками.

Распечатать часы значок часов

Описание

В порции этого осветленного кремового супа с курицей и лапшой всего 200 калорий. Картофель придает супу насыщенность и делает его еще более кремообразным. Не упускайте это!


  • 1 столовая ложка несоленое масло
  • 3/4 стакана нарезанного желтый лук (1/2 среднего лука)
  • 1 чашка нарезанной моркови (1 и 1/2 крупной моркови)
  • 1 чашка нарезанного ломтиками сельдерея (2–3 стебля)
  • 2 чеснок измельченные зубчики
  • 1/4 стакана мука универсальная *
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки свежего перец черный молотый
  • 1 чайная ложка свежего тимьян *
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 стаканов куриного бульона *
  • 1 средний картофель , очищенный и нарезанный кубиками (около 1 и 1/2 стакана)
  • 2 стакана тертых жареный цыпленок *
  • 1 стакан обезжиренного пополам или цельного молока *
  • 4 чашки широкой сырой яичной лапши *

  1. На среднем огне растопите сливочное масло в большой кастрюле или духовке (4 литра или больше).Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте около 7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешать и варить 3 минуты.
  2. Далее добавляем бульон и картофель. Быстро перемешайте все, затем увеличьте огонь до средне-сильного. Довести суп до кипения, не перемешивая, и варить 3 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение 25 минут или пока картофель не станет мягким. Попробуй суп.Нужно ли больше приправ, таких как соль, перец и т. Д.? Добавь немного. Добавьте курицу, молоко / половинки и лапшу. Варить 10 минут, пока лапша не станет мягкой, а суп не загустеет. Еще раз попробуйте суп и при желании добавьте еще приправ. Подавайте суп теплым.
  3. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели. Чтобы разогреть, просто перелейте в кастрюлю на среднем огне и варите до тепла. Не стесняйтесь добавлять к остаткам куриного бульона, если он слишком густой — я всегда так делаю.(Суп загустевает в холодильнике, так как лапша и картофель впитывают жидкость.)

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Заморозить суп на срок до 3 месяцев. За день до еды разморозьте в холодильнике, затем разогрейте на плите до тепла.
  2. Инструкции по медленноварке: Приготовьте суп, выполнив шаг 1, на плите. Перелейте в мультиварку и перейдите к шагу 2. Дайте вариться 2 часа на медленном огне, затем добавьте курицу, половинки и лапшу.Варить на медленном огне еще 1-2 часа.
  3. Совет: В последние несколько минут приготовления попробуйте добавить выжимку свежего лимона. Это очень хорошо!
  4. Мука: Вместо 1/4 стакана муки вы можете использовать 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  5. Тимьян: Я предпочитаю в этом супе свежий тимьян. Чтобы убрать листья тимьяна с веточек, я держу кончик веточки одной рукой, а затем провожу по веточке большим и указательным пальцами другой руки. Также можно использовать молотый тимьян.По желанию используйте 1/2 чайной ложки или больше. Или вы можете использовать готовую итальянскую приправу (ее можно найти в проходе со специями). Обычно я использую около 2 чайных ложек.
  6. Бульон: Я использую обычный куриный бульон. Если вы используете низкое содержание натрия, убедитесь, что вы пробуете суп во время приготовления, чтобы убедиться, что в супе достаточно соли.
  7. Курица: Я рекомендую использовать курицу-гриль. Возьмите в магазине небольшую курицу-гриль, измельчите ее — белое и темное мясо — и используйте в супе.Или вы можете сами зажарить куриные грудки. Натереть небольшим количеством измельченного чеснока и розмарина, обжарить в духовке на медленном огне, затем измельчить. Вы также можете отварить 2 большие куриные грудки до полной готовности, затем измельчить и использовать в этом рецепте.
  8. Половина: При подсчете 200 калорий используются обезжиренные пополам. Не стесняйтесь использовать обычные половинки молока или 1/2 стакана жирных сливок. Если вы используете 1/2 стакана жирных сливок, добавьте в рецепт еще 1/2 стакана куриного бульона.
  9. Лапша: Здесь подойдет лапша любой формы! Я предпочитаю широкую яичную лапшу в курином супе.

Ключевые слова: сливочный куриный суп с лапшой, полезный куриный суп с лапшой

Подавайте в моих домашних хлебных мисках, чтобы получить по-настоящему комфортную еду.

Крем-суп тортеллини с курицей (видео)

Рецепт кремообразного куриного супа тортеллини — уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в жидком сливочном бульоне. Просветлённый!


Суп Тортеллини

Сегодняшний крем-суп тортеллини с курицей — это полезная для здоровья версия более тяжелого супа на основе сливок.

Я не удалил основные элементы, которые делают его особенным, такие как нежная курица, сытные сырные тортеллини и даже немного сливок. Я только что сократил количество некоторых ингредиентов, чтобы вы могли подавать этот крем-суп тортеллини с курицей своей семье.

А может быть, даже имея секунды.

Крем-суп тортеллини с курицей

Мы глубоко погружены в свой осенний распорядок.

Ребята поселились в школе. Мы бываем на улице как можно чаще, наслаждаясь свежей осенней погодой и листая листья.Мы путешествуем. Мы носим толстовки. Собираем яблоки. Время от времени разводим костер в кострище. И делаем суп.

Нет ничего, ничего , более утешительного, чем войти в дом после долгого дня под доносящийся аромат куриного супа тортеллини.

На мой взгляд, моя семья заслуживает этого хотя бы раз в неделю. Чистое уютное добро, расслабляющее разум и успокаивающее душу.

Рецепт куриного супа Тортеллини

Я использовал много свежих овощей и зелени, куриные грудки без кожи и костей и тортеллини с тремя сырами DeLallo, которые можно найти в отделе сушеных макарон в вашем продуктовом магазине.

Я неравнодушен к продуктам DeLallo, потому что они очень заботятся о том, чтобы импортировать и производить самые лучшие итальянские продукты в стране.

Этот семейный бизнес, начавший со скромного начала — продажа импортных итальянских товаров с кузова грузовика, превратился в настоящую американскую мечту. Теперь внуки воплощают мечты мамы и папы в магазине DeLallo в Жанетте, штат Пенсильвания, а продукты DeLallo продаются в супермаркетах от побережья до побережья.

Мне это просто нравится!

Я остаюсь в запасе оливок ДеЛалло, оливкового масла, макаронных изделий и помидоров.Эти сушеные тортеллини — замечательный предмет кладовой, ведь он позволяет всегда держать под рукой роскошные роскошные тортеллини.

Добавление его в этот кремовый суп тортеллини с курицей дает ему еще кое-что, что делает его настоящим фаворитом осени.

Этот кремовый суп тортеллини с курицей готовится быстро и легко, но при этом он так удивителен, что ваша семья будет просить его снова и снова!

Хотите узнать больше о DeLallo Foods?

Найдите ДеЛалло в Facebook и Instagram.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется DeLallo Foods. Все итальянские мнения принадлежат мне.

Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить кремовый суп тортеллини с курицей!

Еще больше рецептов куриного супа, которые вам обязательно понравятся!

Крем-суп тортеллини с курицей

Рецепт кремового куриного супа Тортеллини. Уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в жидком сливочном бульоне. Просветлённый!

Порций: 6

  • 1 столовая ложка оливкового масла DeLallo Extra Virgin
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/4 фунта Куриная грудка без кожи и без костей (2 большие грудки)
  • 9 чашек куриного бульона
  • 8.8 унций пасты Тортеллини с тремя сырами DeLallo
  • 1/4 — 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки замороженного шпината или 1/2 стакана свежих листьев молодого шпината
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки сушеные листья тимьяна или 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец
  • Поставьте большую кастрюлю для соуса на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжарить в течение 3 минут, чтобы она стала мягче.Затем добавьте нарезанный болгарский перец, морковь и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю целые сырые куриные грудки, куриный бульон, сушеный тимьян, толченый красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Доведите до кипения. Немного убавьте огонь и тушите 15 минут, пока курица не приготовится. Выньте курицу и положите на разделочную доску.

  • Включите средний нагрев. Пока бульон кипит, добавьте Тортеллини DeLallo Three Cheese Tortellini.Хорошо перемешайте, чтобы они не слипались. Затем нарежьте или нашинкуйте курицу и снова положите в суп.

  • После того, как тортеллини приготовится, примерно через 10–14 минут, выключите огонь. Добавьте 1/4 стакана жирных сливок, шпинат и петрушку. При желании добавьте еще немного сливок. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.

Порция: 1,5 чашки, калории: 356 ккал, углеводы: 30 г, белки: 29 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1626 мг, калий: 915 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, витамин А: 8685IU, витамин C: 59.8 мг, кальций: 130 мг, железо: 2,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Crockpot Chicken Parmesan Soup (Мультиварка)

Этот суп из мультиварки с курицей и пармезаном обладает всеми вкусами декадентской классической комфортной еды в супе из мультиварки, удобном для талии! На приготовление этого семейного рецепта ужина уйдет всего несколько минут.

Когда я был маленьким, у моей мамы была мультиварка, из которой она готовила ровно одно — овощной суп из говядины в мультиварке. На самом деле, она просто назвала это «овощным супом», и я дразнил ее, потому что в нем были короткие говяжьи ребрышки.

Живу на Среднем Западе, чувак. Она также приготовила лазанью с творогом вместо рикотты — еще одна классика Среднего Запада!

Итак, с юных лет я ассоциировал мультиварку с супами в мультиварках, такими как суп из тако в мультиварках. Только позже в жизни я обнаружил удовольствие от миски с куриным буррито, приготовленной в медленном огне, и с легкостью запекания из зеленой фасоли в мультиварке.

Мультиварки — отличный способ приготовить суп, так как ингредиенты должны в течение всего дня медленно кипеть, раскрыть свой вкус и собраться в одну гармоничную миску восхитительности.

Об этом супе с курицей и пармезаном в мультиварке:

Этот суп с курицей и пармезаном, приготовленный в мультиварке, имеет все ароматы декадентского куриного пармезана, но он гораздо более удобен для талии, чем блюдо, которое его вдохновляет.

Вы просто варите куриный бульон, куриные грудки и измельченные помидоры в мультиварке весь день.Вы также добавите чеснок, лук, базилик, орегано и хлопья красного перца для ароматической основы.

Непосредственно перед подачей супа с курицей и пармезаном в мультиварке вы удалите куриные грудки, измельчите их и верните в мультиварку (точно так же, как моя мама сделала с короткими ребрышками в своем не очень вегетарианском супе).

Макароны Gemelli, которые я использую в своем салате из макарон gemelli (или макаронах любой длинной трубчатой ​​формы), перемешивают одновременно, и через полчаса макароны будут приготовлены до совершенства al dente.

Потом немного сыра пармезан, и ужин подан!

Ниже приведены ответы на некоторые часто задаваемые вопросы об этом курином супе с пармезем.

Можно ли использовать вареную курицу в этом курином супе с пармезой?

В отличие от чего-то вроде бефстроганова в мультиварке, где говядину нужно поджарить перед тем, как положить в мультиварку, курицу по этому рецепту НЕ нужно готовить перед тем, как положить в мультиварку.

Этот рецепт супа в мультиварке требует сырой куриной грудки, потому что мультиварка полностью приготовит курицу во время приготовления.

Однако, если у вас есть приготовленная курица под рукой и вы бы предпочли ее использовать, вы определенно сможете!

Но если вы добавите приготовленную курицу в начале времени приготовления, мясо сильно высохнет.

Итак, я бы добавил вареную нарезанную курицу в последние 5-10 минут времени приготовления пасты, просто чтобы прогреть ее.

Могу ли я удвоить этот рецепт куриного супа с пармезаном? Мне нужно внести какие-либо корректировки?

Я много раз делал двойную партию этого рецепта супа в мультиварке для толпы. Я не делал никаких корректировок, кроме удвоения количества каждого ингредиента. Время приготовления осталось прежним.

Однако, прежде чем удвоить, пожалуйста, убедитесь, что ваша мультиварка достаточно велика, чтобы на самом деле вместить двойную партию этого куриного пармового супа — я использовал 7-литровую мультиварку при удвоении.

Можно ли использовать сушеные травы вместо свежих в этом супе из мультиварки?

Определенно! Но поскольку сушеные травы обладают более сильным вкусом, чем свежие, Epicurious рекомендует уменьшить масштаб до одной трети требуемого количества свежих продуктов.

Итак, вместо 2 столовых ложек (6 чайных ложек) свежего базилика вы захотите использовать 2 чайные ложки сушеного базилика.

И вместо 2 столовых ложек свежего орегано вы захотите использовать 2 чайные ложки сушеного орегано в этом курином супе с пармезаном.

Могу ли я использовать макароны без киноа / риса / глютена вместо традиционных макарон в этом рецепте супа медленного приготовления?

Вы, наверное, можете, но я не тестировал этот рецепт супа в мультиварке ни с одним из этих ингредиентов.

Если вы хотите использовать в этом рецепте супа с курицей и пармезаном в мультиварке что-то другое, кроме традиционной пасты, я бы посоветовал приготовить этот продукт отдельно и просто перемешать его, когда вы вернете курицу в горшок , а затем подать на стол.

Таким образом, вы можете быть уверены, что любая альтернатива традиционной пасте, которую вы используете, будет правильно приготовлена, когда вы будете заправлять суп.

Что мне подавать с супом с курицей и пармезаном в мультиварке?

Вы, безусловно, можете удвоить магию пармезана и подать салатную доску своими руками с заправкой из пармезана.

К домашней лепешке (с начинкой или без нее) всегда можно добавить тарелку горячего супа или даже порцию неаккуратного цыпленка.

Еще была бы восхитительна партия мини-кексов из кукурузного хлеба!

Еще больше отличных рецептов супа в мультиварке:

Поставь утром и забудь! Приходите к ужину, просто возьмите ложку и наслаждайтесь горячей тарелкой вкусного супа.

Состав

  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1/2 среднего белого лука, нарезанного
  • 1 банка (14.5 унций) измельченных помидоров
  • 1/2 фунта (сырых) куриных грудок без кожи и костей
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия, при необходимости дополнительно
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан плюс дополнительный компонент для гарнира
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • 4 унции (сырых) сухих макаронных изделий джемелли или пенне
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию)
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка для украшения

Инструкции

  1. В мультиварке объемом 5 литров или больше перемешайте чеснок, болгарский перец, лук, помидоры, курицу, бульон, 1/2 стакана сыра, базилик, орегано, соль, черный перец и хлопья красного перца.Готовьте на низкой температуре 7-1 / 2 часа или на высокой 3-1 / 2 часа.
  2. Переложите курицу на разделочную доску и вилками нарежьте крупно; вернуться к мультиварке. Добавьте пасту. Готовьте на сильном огне еще 20-30 минут или пока паста не приготовится al dente.
  3. При желании добавьте сливочное масло. Если после приготовления пасты суп становится слишком густым, добавьте бульона или воды до достижения желаемой консистенции и прогрейте.
  4. Подавать с добавлением пармезана и рубленого базилика или петрушки.

Примечания

Совет домашнего шеф-повара: сливочное масло, добавленное в конце, совершенно необязательно. Он добавляет немного калорий, но также добавляет супу приятную насыщенность и вкус.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *