Соус с мясом для макарон: Паста с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 4421 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

👌 Паста с мясом в томатном соусе, рецепты с фото

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее (опять же, на мой взгляд) и гораздо сытнее – накормить всю семью просто. Моё мнение разделяют муж и сыночек.
 
Сегодняшний рецепт пасты с мясом в томатном соусе элементарный и, к тому же, не займет много времени. Приготовить соус очень просто, кстати. 
Для приготовления пасты нам понадобится:
 
1.Свиная мякоть  — 200-300 г
2. Копченый бекон – 50-70 г
3. Помидоры свежие – 300 г
4. Чеснок – 3-4 зубчика
5. Зелень (укроп) свежая – 1 пучок
6. Оливковое масло – 3-4 ст. ложки
7. Спагетти – 400 г
8. Сливочное масло – 40 г
9. Приправа «Смесь итальянских трав» — по вкусу
10. Соль – по вкусу

 

Мясо вымыть и порезать маленькими кусочками.


 
Бекон нарезать тоненькими полосками.


 
Нагреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла,  выложить туда свинину, обжарить до полуготового состояния.


 
Добавить нарезанный ранее бекон к нашему мясу и жарить 5 минут.


 
Чеснок очистить и порезать соломкой, добавить в сковороду и готовить ещё 3 минуты.


 
Вымытые помидоры мелко нарезать, затем оправить их к  мясу с чесноком в сковороду. Посолить и посыпать итальянскими травами.


 
Готовить, помешивая  примерно 15 минут. Если получается слишком густой соус можно долить немного воды. Затем измельчить предварительно вымытый укроп и добавить его в соус.


 
Тушить еще минуты 2. Добавить оливкового масла – соус готов.
 
Отварить спагетти по стандартной схеме: довести в кастрюле подсоленную воду до кипения, бросить макароны и варить 8-10 минут. Затем вылить воду с макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправить их обратно в кастрюлю.

Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Подавать вместе с мясом в томатном соусе.


 
Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с сырно-мясным соусом рецепт – паста и пицца. «Еда»

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный соус с мясом.

Мясной соус

Этот соус родом из солнечной Италии, он очень прост в приготовлении, и поистине универсальный. Вся прелесть в том, что его можно достаточно долго хранить в холодильнике, а его способность внести изюминку в самое банальное блюдо просто поражает. Да и простые макароны заправленные этим соусом, становятся изысканным блюдом, а если туда еще и сыра потереть…

Этот соус так же идет как один из основных соусов для приготовлении лазаньи, а мне нравится добавлять его во всевозможные запеканки. Хоть что говорить, лучше взять да и приготовить.

Сегодня я готовила его из рубленой свинины, хоть обычно использую обыкновенный фарш. Честно признаться, на вкус это никак не повлияло, разве что на внешний вид, так что не вижу особого смысла возиться с ножом, когда можно использовать мясорубку. Впрочем, выбор за Вами.

Ингредиенты рецепта «Томатный соус с мясом. Мясной соус»


  • Мясной фарш — 500 г.
  • Морковка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатный сок — 1 литр
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления томатного мясного соуса

  1. Морковь потереть на крупной терке (в оригинале рецепта морковь резалась кружочками ).

  2. Лук порезать мелкими кубиками (в оригинале рецепта луковица резалась на 2 части).

  3. Берем 500гр. свиного фарша, можно взять свинину и говядину.
    В этот раз я решила попробовать сделать соус из рубленого мяса, на фото слегка замороженная свинина порезанная на мелкие кубики.

  4. На разогретую сковородку выливаем растительное масло и добавляем фарш.

  5. Когда выкипит вся лишняя жидкость добавляем в фарш лук.

  6. Когда лук слегка обжариться добавляем тертую морковь.

  7. Дать овощам слегка обжариться.

  8. Перекладываем овощи в подходящую емкость (если есть сотейник, то можно обжаривать овощи сразу в нем), добавляем соль и перец.

  9. Заливаем все томатным соком и ставим на огонь. Когда соус закипит следует сделать маленький огонь и накрыть его крышкой.

  10. Ракушки с мясом и сырным соусом | Рецепт макарон с фаршем с фото

    Ракушки с мясом и сыром

    Паста в жизни итальянцев — неотъемлемое блюдо. Разновидностей пасты существует великое множество. Её форма очень важна, и неспроста! Например, ракушки отлично подходят к соусу, немного жидкому по консистенции, таким образом соус проникает в «углубления» и остаётся там, делая пасту очень сочной и вкусной.

    Паста с мясом и сырным соусом родилась на острове Сардиния. По традиции, для приготовления использовались местные продукты: мясная сарделька, сделанная из качественного свиного фарша, и овечий сыр Пекорино.

    Мы же, за неимением сардельки, можем использовать свиной фарш, лучше домашнего приготовления, добавляя в него немного специй, чтобы придать чуть копчёный вкус. Сыр Пекорино даёт вкуснейший соус, с немного копчёными нотками, придавая финальный штрих этой пасте.

    Как приготовить «Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Если используете сардельку, то отделите кожицу и разделайте её на кусочки, чтобы получился фарш. Если используете классический домашний свиной фарш, то посолите, поперчите и добавьте других специй по вкусу, чтобы придать ему немного копчёный вкус.

    Шаг 3 Ссылка

    Порежьте мелко лук, и потушите его в небольшом количестве масла на малом огне, до прозрачности.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте мясо и обжарьте на сильном огне несколько минут, постоянно перемешивая.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте томатный соус. Лучше использовать не острый соус, чтобы он не перекрывал вкус сыра. Тушите при закрытой крышке, на малом огне, в течении часа. Если соус становится слишком густым, можете добавить немного воды.

    Шаг 6 Ссылка

    Когда соус готов, сварите пасту. В это время потрите сыр.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавьте немного воды из кастрюли с пастой и дайте раствориться сыру. Если вы используете другой сыр, то лучше выбирать тот, который легко растворяется, например плавленный копчёный сыр.

    Шаг 8 Ссылка

    Когда паста станет «al dente», то есть почти готовой, смешайте её с соусом и потушите 1-2 минуты, чтобы соус проник в пасту. Добавьте сырный соус, и ваши ракушки готовы! Приятного аппетита!

    Макароны с мясом -пошаговый рецепт с фото

    Макароны (рожки, спиральки, звёздочки. ..) отварить в большом количестве подсоленной воды.

    Я использовала вермишель. Она быстро варится, но не смотря на это, технология приготовления макарон у меня одна: после закипания воды, варить макароны около 5 минут, при постоянном помешивании, чтоб макароны не склеились. Затем огонь выключить и выдержать макароны, под закрытой крышкой, около 10 минут. Затем разбухшие макароны перемешать, опрокинуть в дуршлаг, чтоб вся вода стекла и можно слегка промыть макароны холодной водой. Переложить в кастрюлю и заправить кусочком слив. масла, чтоб не слиплись.

    За это время можно приготовить луковый соус и пожарить мясо свинины. Для этого мякоть свинины помыть, высушить или обтереть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие порционные куски.

    Но а пока, сало нужно нарезать на тонкие ломтики и обжарить их на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда они выпустят весь свой жир, шкварки можно будет выбросить, а на получившемся жире обжарить, на большом огне, кусочки нарезанной свинины. Они сразу начнут покрываться красивой румяной корочкой, так что не забывайте помешивать содержимое сковороды. После, огонь уменьшить и жарить мясо около 5 минут, посолив его по вкусу.

    Далее, с помощью шумовки переложить обжаренное мясо в тарелку, а в сковороде с оставшимся соком от мяса с жиром, обжарить мелконарезанный лук. В пассерованный лук отправить томатный сок или помидоры.

    Если это будут помидоры, их нужно заранее погрузить в горячую воду на одну минуту, предварительно сделав на них два надреза. Затем охладить и очистить от кожуры. Потом измельчить блендером или мелко порезать. Тушить лук с томатоми нужно недолго, приправив специями по вкусу и добавить мелконарезанный зелёный лук. Если соус получился густой, влейте воды или бульон. Перемешайте и снимите с огня.

    Теперь макароны с мясом под луковым соусом можно подавать к столу. В каждую тарелку, для второго, положить макароны, полить луковым соусом и выложить жареное мясо свинины. Аппетитно выглядит, не так ли?

    Дорогие читатели, а с чем подаёте макароны вы? Присылайте ваши комментарии, я буду очень рада.

    А на десерт предлагаю отведать вот такой изумительный десерт из клубники, сметаны с сахаром и шоколадной глазури. Отличное сочетание и завершение плотного и вкусного ужина , а может и обеда.

    Приятного Вам аппетита и до новых встреч!

    Хоть клубника уже закончилась, но я надеюсь, вы, заготовили на зиму из неё душистое варенье или компот. Тогда поздравляю, вы сделали отличное дело, которое порадует вас в холодные зимние вечера.

    Всем удачи, всем пока!

    Рецепт макарон с мясом и томатом

    Макароны с мясом и томатным соусом могут кому-то показаться похожими на макароны по-флотски, но за счет богатого, насыщенного соуса они получаются намного вкуснее и ароматнее. Причем рецепт макарон с мясом и томатом достаточно прост в реализации и не потребует от вас особых кулинарных умений. А вот результат наверняка восхитит все ваше семейство, и такие макароны станут любимым семейным блюдом.

    Количество порций: 6
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 660 ккал

    Чтобы приготовить макароны с мясом и томатным соусом, вам понадобится:

    спагетти – 450 г
    вода – 4-4,5 л
    соль – 3 ст.л.
    масло оливковое – 1 ст.л.
    петрушка – 1 ст.л.
    сыр твердый – 4 ст.л.
    для соуса:
    фарш мясной – 500 г
    шампиньоны – 150 г
    лук репчатый – 1 шт.
    чеснок – 1 зубчик
    сельдерей – 1 стебель
    паста томатная – 3-4 ст.л.
    соль – 1 ч.л.
    сахар – 0,5 ч.л.
    базилик сушеный – 2 ч.л.
    бульон мясной – 2 ст.
    масло оливковое – 2 ст.л.
    масло сливочное – 2 ст.л.

    Как приготовить макароны с мясом и томатным соусом.

    1. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите, сельдерей тонко нарежьте и обжарьте все вместе на оливковом масле до прозрачности лука.
    2. Добавьте сливочное масло и, когда оно разойдется, фарш. Хорошенько перемешайте и на среднем огне обжарьте фарш минут 15, постоянно разбивая его комочки. Затем добавьте мелко нарезанные грибы, перемешайте и готовьте еще минуты 3.
    3. После этого добавьте к содержимому сковороды соль, сахар, томатную пасту, сушеные мяту и базилик (предварительно раскрошив их), влейте бульон и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около часа, периодически помешивая. За это время соус должен увариться.
    4. При приготовлении этого блюда важно, чтобы макароны и мясо с грибами были готовы одновременно. Поэтому пока вода для макарон будет закипать, занимайтесь другими ингредиентами. Когда вода закипит, посолите ее, влейте растительное масло, чтобы макароны не слиплись, и аккуратно опустите спагетти в кипящую воду, чтобы они не сломались. Отварите их не дольше 7-8 минут, чтобы они получились упругими и немного твердоватыми. Откиньте готовые макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
    5. Далее можно подавать макароны с мясом и томатным соусом двумя способами: либо выложить макароны в сковородку с фаршем и соусом, либо разложить макароны по порционным тарелкам, а поверх них – фарш с соусом. При желании макароны еще можно посыпать тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой.

    Предлагаю вам еще несколько не менее интересных рецептов: макароны с курицей, запеченные в духовке: 3 рецепта.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Кристина Соколова
    Рецепт опубликован 7.10.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Томатно-мясной соус для пасты. | Домашние рецепты

     

    Хотелось спагетти Болоньезе. Сильно. Полез в холодильник смотреть чего для этого блюда нет. Не было сливок, сельдерея, вина.
    Времени, чтобы тушить соус было тоже совсем не 4 часа. Есть хотелось…

     

    Так что в процессе приготовления макарон по-флотски с некоторыми апгрейдами получился весьма недурственный томатно-мясной соус.   Соус понравился, так что взял на вооружение и буду готовить его достаточно часто.

     

     

     

    Для приготовления подобия спагетти болоньезе  понадобится:

     

    • Мясной фарш. Здесь говяжий.
    • Репчатый лук
    • Чеснок
    • Томатная паста
    • Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку.)
    • Соль
    • Молотый перец
    • Специи по вкусу

     

     

     

    Приготовление соуса, подобного спагетти болоньезе.

     

    Разогреваем растительное и сливочное масло в глубоком сотейнике.

     

     

    Когда масло разогрелось и начало шипеть и пузыриться,

     

     

    добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Чеснок стоит именно нарезать, а не раздавить.

     

     

    Обжариваем лук с чесноком до золотистости, но не пережариваем.

     

     

    Выкладываем лук из сотейника и в то же масло выкладываем  фарш. Огонь должен быть сильным. Необходимо, чтобы фарш обжаривался, а не тушился.

     

     

    В процессе обжарки фарш активно разминаем на маленькие кусочки.  Удобнее всего вертикально зажать в кулаке кулинарную лопатку (представляете себе скалку в боевом положении ?  Вот примерно так же, только лопатка смотрит вниз.)  Мелкими,  частыми рубящими движениями сверху вниз  разбить фарш на мелкие комочки.

     

    Продолжаем обжаривать фарш, до испарения влаги.

     

     

    Добавляем в обжаренный фарш лук.

     

     

    Перемешиваем лук с мясом, даем пару минут «подружиться», и добавляем пару столовых ложек томатной пасты.

     

     

    Также перемешиваем все вместе , даем пасте чуть схватить огня.

     

    В это время нарезаем помидор. Один или несколько — тут по желанию.

     

     

    Добавляем помидор. При желании стоит очистить его от шкуры. Перемешиваем, солим, перчим по желанию.

     

     

    Добавляем в сотейник воды, чтобы вода чуть прикрывала мясо.

     

    Перемешиваем фарш с водой, накрываем сотейник крышкой и тушим фарш на самом малом огне в течение примерно часа.  Можно и дольше, причем чем дольше — тем интереснее соус получается.  Ждем пока большая часть воды впитается/испарится.

     

     

    Отвариваем пасту.  Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем соус.

     

     

    Соус хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Его всегда можно разогреть и быстро приготовить завтрак/обед/ужин.   Так что в этом случае время, потраченное на приготовление соуса полностью оправдывается экономией времени на последующие приготовления блюда.

     

    Мало того, этот соус можно переложить в пищевой контейнер и заморозить. В этом случае соус может храниться совсем долго. Месяца 2 точно .

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    28 543

    Паста с мясным соусом Рецепт | Майкл Саймон

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)

    2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)

    1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/4 стакана томатной пасты

    3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)

    Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)

    2 столовые ложки орегано (если есть)

    Соль и перец

    1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)

    3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)

    Паста «Бабушкин мясной соус» с буррата — тарелка Дейли

    Этот небольшой рецепт не сложен и не претендует на звание чего-то еще. Так было всегда, когда моя бабушка знала, что она должна кормить нас кузенами чем-то, что мы на самом деле будем есть после школы. Из того, что у нее было в кладовой, она приготовила легкий мясной соус, но у нее была тяжелая рука, и она часто перезаряжала. Большое количество перца — это то, что мы в детстве полюбили и жаждем, хотя сейчас мы разбросаны по всему миру, и это произошло 20 лет спустя. У меня было много запросов на рецепт, но я изо всех сил пытался поделиться чем-то, что я знал, что итальянская нонна могла бы критиковать за то, что она не аутентична.Это всего лишь базовый рецепт, который моя южноафриканская бабушка приготовила из своего сердца, поэтому, пожалуйста, измените все, что вам нравится, на свой вкус. Гвоздика на самом деле не является обязательной, потому что она придает этому блюду характерный южноафриканский аромат (гвоздика, мускатный орех, корица и мускатный орех — очень популярные ингредиенты в пикантных мясных блюдах!), Просто не забудьте вычерпать его перед подачей 🙂 Я могу » Не могу сказать, сколько раз она забывала и сильно шокировала одного из нас, укусив одного. Если вы предпочитаете специи, добавьте чайную ложку хлопьев красного перца и немного паприки горячего копчения.Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, я рекомендую попробовать растительный белок, такой как продукты Beyond или соевый фарш. Буррата не является обязательной, вы можете либо оставить ее, либо использовать для бритья сыром пармезан.

    Ингредиенты:

    1 столовая ложка оливкового масла
    1 крупная луковица, мелко измельченная
    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
    4 зубчика чеснока, мелко измельченного
    1 фунт постного говяжьего фарша
    1 1/2 чайной ложки соли
    2 чайные ложки свежий черный перец
    1 столовая ложка сушеных трав (орегано, базилик, розмарин)
    1 столовая ложка томатной пасты
    4 стакана измельченных помидоров (2 x 14.Банок 5 унций ИЛИ 1 28 унций)
    1 столовая ложка сахара
    2-3 целых гвоздики (специя)
    2 стакана воды или бульона по вашему выбору

    1 упаковка приготовленных макарон на ваш выбор, плюс 1/2 стакана зарезервированных макаронных изделий вода
    Подавать: свежая петрушка, буррата, треснувший черный перец и немного оливкового масла

    Рекомендации:

    Обжарить лук, зеленый перец и чеснок с оливковым маслом в большой кастрюле с толстым дном, пока лук не станет полупрозрачным (10 минут). Добавьте говяжий фарш и коричневый цвет, 5 минут на среднем огне.Добавьте соль, перец, зелень и томатную пасту. Продолжайте варить, помешивая, 10 минут.

    Добавьте измельченные помидоры, гвоздику, сахар и воду или бульон. Уменьшите огонь до минимума и тушите от 45 минут до 1 часа, помешивая в середине. Соус должен немного уменьшиться и стать более темным. Удалите гвоздику.

    Добавьте приготовленную пасту в соус и осторожно перемешайте на самом низком огне. Моя бабушка добавляла немного воды для пасты, чтобы немного разбавить пасту, затем давала ей вариться еще 5 минут и добавляла дополнительную столовую ложку масла, чтобы соус блестел.Самым приятным для нас было то, что паста была нежной, впитав весь соус.

    Тарелка и верхняя часть с кусочками буррата, свежим перцем, оливковым маслом и свежей петрушкой.

    На 4-6 порций

    Легкий рецепт спагетти-болоньезе | Veronika’s Kitchen

    Опубликован: · Изменено: пользователем Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

    Это мой рецепт домашних спагетти Болоньезе, которые легко приготовить всего за 40 минут.Я готовлю это блюдо уже много лет и нашел секретный ингредиент, который помогает вывести соус на совершенно новый уровень.

    Какой секретный ингредиент?

    В зависимости от марки консервированных помидоров, которые вы используете, иногда они могут быть кислыми и испортить все блюдо. Я обнаружил, что когда вы добавляете в соус небольшой кусочек цедры пармезана и тушите его вместе примерно 20 минут, сыр начинает таять и связывает все вкусы вместе. Таким образом, даже если ваши измельченные помидоры кислые, добавление цедры пармезана поможет смягчить резкость и придаст еще один слой аромата.

    Мне нравится использовать тот же прием в моем Соусе Маринара с нуля и Лучший рецепт спагетти и фрикаделек .

    Как сделать

    Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла. Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте около 30 секунд.

    Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки.Вам нужно будет варить его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет готовым и не перестанет иметь красный или розовый цвет внутри.

    Добавьте 28 унций измельченных помидоров (я предпочитаю жареные на огне) и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

    Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

    Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

    Пока оно готовится, можем приступить к макаронным изделиям. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

    Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды. Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

    Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

    Советы для достижения наилучших результатов
    • Еще один способ снизить кислотность томатного соуса — добавить щепотку сахара. Убедитесь, что вы добавили совсем немного, чтобы оно не получилось слишком сладким.
    • Чтобы добавить больше аромата, вы также можете добавить столовую ложку Вустерширского соуса.

    Часто задаваемые вопросы Как долго его хранят в холодильнике?

    Мне нравится делать большую партию этого блюда в качестве еды и разогревать ее в напряженные ночи.Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. После того, как он будет приготовлен, дайте ему остыть. Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

    Как разогреть?

    Чтобы разогреть спагетти-болоньезе, разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться.

    Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе?

    Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев.Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
    Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

    Распечатать рецепт ]]>

    Легкий рецепт спагетти Болоньезе

    Сделайте эти традиционные сердечные спагетти-болоньезе с нуля! В этой простой домашней пасте есть богатый и ароматный мясной соус, приготовленный из секретных ингредиентов! Он станет любимым рецептом воскресного ужина в вашей семье!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: ужин, основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 4 порции

    калорий: 637 ккал

    Автор: Кухня Вероники

    Инструкции

    • Разогрейте большую сковороду на среднем / сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.Когда они горячие, добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте около 10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться. Затем добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и перемешивайте около 30 секунд.

    • Добавьте 1 фунт говяжьего фарша и разделите его на более мелкие кусочки. Готовьте его еще примерно 10 минут или до тех пор, пока он не пропарится и не перестанет приобретать красный или розовый цвет внутри.

    • Добавьте 28 унций измельченных помидоров и 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешать и довести до легкого кипения, затем убавить огонь до минимума.

    • Добавьте приправу (1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1 столовую ложку сушеного базилика и 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца) и перемешайте.

    • Добавьте цедру пармезана, перемешайте и дайте соусу покипеть около 20 минут, постоянно помешивая.

    • Пока соус готовится, можно приступить к работе с макаронами. Вскипятите кастрюлю с водой, заправьте водой и добавьте 10 унций спагетти. Варить по инструкции до состояния аль-денте.

    • Когда паста будет готова, слейте жидкость, оставив 1 стакан крахмалистой воды.Затем добавьте в соус осушенные спагетти и перемешайте до равномерного распределения. Если соус получился слишком густым, можно добавить пару столовых ложек зарезервированной крахмалистой воды и снова перемешать.

    • Перед подачей посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой.

    Примечания

    Как долго его хранят в холодильнике? Мне нравится делать большую партию этого блюда в качестве приготовления еды и разогревать ее в напряженные ночи. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. После того, как все будет готово, дайте ему остыть.Затем поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Как разогреть? Для разогрева предварительно разогрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте пасту, накройте крышкой и дайте ей разогреться, периодически помешивая. Я также люблю добавлять немного воды в макароны, пока они разогреваются, и дать им запариться. Можно ли заморозить домашний соус Болоньезе? Можно заморозить на срок до 4-6 месяцев. Однако мне нравится замораживать только соус, без добавления макарон. Упакуйте соус в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, поместите замороженный соус в холодильник накануне вечером, чтобы он растаял. Затем вы можете разогреть на сковороде и добавить немного пасты.

    Питание

    Порция: 1 порция | Калории: 637 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 700 мг | Калий: 1193 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 7 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

    Примечания к обновлению : Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, но был переиздан с новыми фотографиями, пошаговыми инструкциями, советами и часто задаваемыми вопросами в январе 2021 года.

    Легкий рецепт итальянского мясного соуса

    Готовый всего за 30 минут, этот домашний рецепт соуса для спагетти с мясом быстро и просто подходит для насыщенных ужинов в будние дни. На медленном огне менее чем за час вы пропустите вынос.Это большой успех для всей семьи!

    Это действительно странно признать, но я заказывал вывозить намного меньше, когда работал вне дома. Казалось, что у меня всегда был лучший план на ужин, и после долгой поездки на работу последнее, что мне хотелось сделать, — это вернуться в машину, чтобы забрать ужин. Ужин, приготовленный кем-то другим.

    Ну, жизнь кипела и иногда делаю много десертов для блога. Это никогда не было моим намерением, и я как бы сбился с пути, когда дело дошло до обеда.

    Пицца «» регулярно появлялась, также как и сырые макаронные изделия и переваренные сэндвичи с курицей. Я переборщил … и поэтому я вытащил несколько своих старых любимых блюд, чтобы поделиться со всеми вами, потому что нет ничего лучше домашней еды … особенно когда она готова всего за 30 минут, как этот Легкий рецепт итальянского мясного соуса.

    Нет ничего лучше домашних спагетти и обеда с мясным соусом. Это настоящая комфортная еда, и моя семья полностью влюблена в этот легкий болоньезский соус , который я приготовил много лет назад… проблема в том, что он не быстрый, он требует времени… это труд любви.

    Но каждая секунда, которую он тушит медленно и медленно, стоит каждой секунды, плюс получается тонна, которую можно заморозить. Но для тех дней, когда у вас есть тяга, а ваш морозильник разорван, это лучший вариант.

    Этот простой рецепт мясного соуса для спагетти занимает всего несколько минут, затем несколько минут тушится на медленном огне, прежде чем вы сможете окунуться в рай для пикантных макарон.

    Из чего сделан мясной соус?

    Секрет медленного тушения этого рецепта быстрого приготовления мясного соуса заключается в технике.Томатная паста, вино (можете пропустить, если хотите), Вустерширский соус, чеснок, лук, итальянские приправы … все мои любимые вещи в одном горшочке.

    Я добавил пару ссылок на сосиски, потому что мне нравится их сладкий / соленый вкус, который они привносят в соус. Это определенно один из ингредиентов, которые я не рекомендую пропускать.

    Как это сделать

    Этот быстрый рецепт мясного соуса очень прост в приготовлении, и вы можете удвоить или утроить рецепт, чтобы заморозить некоторые из них, чтобы позже можно было легко перекусить!

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    2. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и вилкой разделите на мелкие кусочки. Обжаривайте говядину примерно 5-10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и согрейте.

    3. Добавьте колбасу в кастрюлю и разломайте вилкой. Готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 4-5 минут. Переложить в миску с говяжьим фаршем.

    4. Добавьте лук в кастрюлю и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

    5. Добавьте томатную пасту и готовьте до темно-бордового цвета, помешивая, чтобы не поджечь.

    6. Добавьте итальянскую приправу, луковый порошок и белое вино, чтобы удалить глазурь на сковороде.

    7. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.

    8. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, Вустерширский соус и сахар.Довести соус до кипения.

    9. Верните говядину и колбасу обратно в соус. Приправить по вкусу солью и перцем.

    10. Подавать сразу с макаронами.

    Супер-пупер просто, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ рецепт итальянского мясного соуса когда-либо… за считанные минуты!

    Я должен сказать … этот рецепт легкого соуса для спагетти намного лучше, чем рецепт традиционного мясного соуса Olive Garden, который я заказывал снова и снова. И вам не нужно заказывать еду на вынос или даже выходить из дома, чтобы набить им большую миску.

    Это самая вкусная и комфортная еда, и ваша семья обязательно ее проглотит. Как и у меня. Вы когда-нибудь думали, что сможете устроить воскресный обед на столе в течение недели, приготовленный полностью с нуля, даже не вспотев?

    О, и если вы не едите углеводы прямо сейчас, потому что … лето … вы можете сделать то же самое, что и я, и съесть этот восхитительный томатно-мясной соус на кучке лапши из кабачков. Это оооочень хорошо… это полностью лишает лапшу из цуккини сочности.

    Потому что я не большой поклонник «zoodle».На днях я поделился своим приключением zoodle в Instagram… вы должны полностью следить за всеми моими закулисными выходками.

    Если вы ищете еще несколько быстрых и легких обедов для ваших загруженных будних вечеров, я определенно рекомендую попробовать эти фрикадельки с курицей марсала . Они действительно простые… и очень быстрые.

    Я также люблю готовить Запеченный зити с мясным соусом , чтобы немного разнообразить блюда… это очень просто, очень сырно и очень сытно!

    Более простые рецепты соуса

    Получить рецепт: Легкий рецепт итальянского мясного соуса

    Доходность: 8

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Быстрый и простой рецепт легкого итальянского мясного соуса имеет медленный вкус в будние дни!

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю говяжий фарш и разбейте вилкой на мелкие кусочки. Обжаривайте говядину примерно 5-10 минут, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и согрейте.

    • Добавьте колбасу в кастрюлю и разделите вилкой. Готовьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой и готовой, примерно 4-5 минут. Переложить в миску с говяжьим фаршем.

    • Добавьте лук в кастрюлю и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте томатную пасту и готовьте до темно-бордового цвета, помешивая, чтобы не пригорать.

    • Добавьте итальянскую приправу, луковый порошок и белое вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.

    • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, Вустерширский соус и сахар. Довести соус до кипения. Верните говядину и колбасу обратно в соус.Приправить по вкусу солью и перцем.

    • Подавайте сразу с макаронами.

    Соус можно приготовить за 3 дня, как часть еженедельного приготовления еды. Хранить в холодильнике в герметичной таре. Мясной соус также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

    калорий: 170 ккал, углеводы: 5 г, белок: 14 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 196 мг, калий: 331 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 3 г, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2.7 мг, кальций: 29 мг, железо: 2 мг

    Автор: Келли из TheSuburbanSoapbox.com

    Курс: Ужин

    Кухня: итальянская

    Домашний соус для спагетти с мясом — Renee Nicole’s Kitchen

    Домашний мясной соус для спагетти начинается с огородных свежих, замороженных или консервированных помидоров. Добавьте свиные колбасы, базилик и орегано, затем тушите на медленном огне, чтобы получить насыщенный мясной вкус. По этому рецепту достаточно, чтобы накормить толпу, или его можно заморозить на потом. Подавайте со спагетти или макаронами вашей любимой формы для вкусного домашнего ужина.

    Мне нравится комфорт в миске домашних спагетти с мясным соусом. Есть что-то ностальгическое в аромате насыщенного томатного соуса, кипящего на плите. Это возвращает меня в детство.

    Домашние спагетти и мясной соус всегда были одним из моих любимых блюд. Когда мама росла, она не успевала в любой будний вечер. Это должен был быть будний вечер, когда больше ничего не происходило. Ни спорта, ни церкви, просто мама на кухне бдительно присматривает, пока кипятит горшок.Полтора часа или около того, чтобы сварить и загустеть, всегда длились вечно, но оно того стоило.

    За эти годы я создал и усовершенствовал свой собственный рецепт домашнего соуса для спагетти с мясом. Этот вызов научил меня, что хороший вкус стоит ожидания и что еда навсегда свяжет меня с мамой.

    Секрет превосходного мясного соуса: The Simmer

    Когда дело доходит до приготовления домашнего соуса для спагетти с нуля, дополнительное время кипячения имеет решающее значение.Вам понадобится как минимум около девяноста минут, но со временем это станет только лучше. Если вы позволите, это может продолжаться весь день.

    Во время кипячения происходит много всего. Приправа из колбасы вытягивается, жир из мяса становится жидким, томатный аромат концентрируется, а морковь почти исчезает. Чем дольше варится соус, тем сильнее сливаются вкусы и тем богаче они становятся.

    Хотя результаты всегда того стоят, это также причина, по которой многие люди соглашаются на соус, купленный в магазине.Я готовлю этот соус примерно 3 или 4 раза в год. Это стоит времени и усилий, но тем более, что они производят большие объемы.

    Домашний соус для спагетти и мяса

    В зависимости от выбранного вами метода приготовления и продолжительности кипения у вас должно получиться около 5 литров домашнего мясного соуса для спагетти. Более короткое время приготовления даст вам больше соуса, в то время как более продолжительное время приготовления позволит соусу больше времени для концентрирования, но у вас останется меньше соуса. Ниже я расскажу о трех наиболее распространенных методах приготовления этого соуса.

    Мясной соус для спагетти на плите

    Мой метод приготовления этого соуса, упомянутый в карточке с рецептами, заключается на плите с использованием эмалированной голландской печи объемом 6 литров. В нем есть место, чтобы вместить все, и достаточно места для перемешивания. Я кладу его на заднюю стенку плиты, над конфоркой для кипячения, и оставляю на слабом огне. Чугун отлично сохраняет тепло, поэтому кажется, что он поддерживает медленное кипение с более низким пламенем.

    Мясной соус для спагетти в мультиварке

    Когда я работал в офисе, а не дома, я готовил мясной соус в мультиварке.Не думаю, что при этом потреблялось меньше энергии, но мне было лучше, если не было открытого огня, пока я был вдали от дома.

    Чтобы приспособить свою для мультиварки, сделайте две незначительные корректировки. Сначала проделайте все этапы приготовления в большой сковороде или сотейнике, а затем переложите их в мультиварку. Кроме того, не забудьте приготовить пюре из овощей перед добавлением жареного мяса. Один трюк, чтобы ускорить процесс с помощью мультиварки: запустите ее на высокой мощности, пока готовите соус, затем включите ее на слабой, когда будете готовы уйти, и дайте ему покипеть.

    [оптинформ]

    Мясной соус для спагетти в горшочке быстрого приготовления

    Это рецепт, который не помещает мгновенный раствор в Instant Pot. Я пробовал это два раза, используя методы устранения неполадок от других участников сообщества мгновенных горшков, но это не удалось. Вкусы хорошие, но текстура соуса отличная.

    Созданный по рецепту, соус пригорает до дна, оставляя все с неприятным привкусом, который не соответствует вашим ингредиентам.Добавление большего количества бульона или воды может предотвратить подгорание, но при этом останется разбавленная текстура, которая имеет лишь слабый привкус соуса для спагетти.

    Единственное, что я еще не пробовал, — это использовать функцию мультиварки в кастрюле быстрого приготовления. Я думаю, что у него больше всего шансов выполнить работу безопасно, не сгорая. Это не сэкономит вам много времени, но, поскольку вы можете обжаривать и медленно готовить на одной сковороде, это может сэкономить некоторые грязные блюда. Как только я пройду проверку, я вернусь (и обновлю фотографии!)

    Домашние ингредиенты для мясного соуса для спагетти

    Самое интересное в мясном соусе для спагетти — это то, насколько вы можете настроить рецепт на основе ваших собственных вкусов и того, что доступно в зависимости от сезона.Два ингредиента, которые имеют наибольшее значение, — это мясо и помидоры.

    Мясо в мясном соусе

    Я лично предпочитаю использовать этот соус в сочетании с мягкой и острой итальянской колбасой, главным образом из-за вкуса, но также и потому, что они легко доступны для меня на местном рынке. Я стараюсь использовать более компактные версии, когда могу их найти.

    Если вам не нравится свиная колбаса, вы можете приготовить этот соус с любым сочетанием мясного фарша. Это будет здорово, если вы используете правильное количество.Баранина, индейка, свинина, говядина, курица и даже дичь хорошо сочетаются с мясным соусом.

    Следует учитывать, что большая часть специй поступает из предлагаемой колбасы. Если вы удалите его, вам может потребоваться отрегулировать количество соли, перца, чеснока, лука и красного перца. Не хотите лишних специй? Замените колбасу на фарш из свинины без приправ. Хочешь, чтобы твое было по-настоящему острым? Используйте всю горячую итальянскую колбасу. Выбор остается за вами.

    Помидоры: свежие, замороженные или консервированные

    В сезон свежие помидоры подарят вам лучший вкус.Однако, если вы делаете этот соус не по сезону, выбирайте целые, консервированные или замороженные помидоры. Обычно они собираются на пике спелости и придадут вам лучший вкус, чем водянистые, безвкусные, несезонные помидоры, которые вы найдете в отделе овощей.

    Хотя я люблю готовить этот соус из свежих огородных помидоров, часто у меня просто нет времени, когда помидоры полностью созрели. Вместо этого я замораживаю помидоры целиком и возвращаюсь к ним позже.

    Чтобы заморозить помидоры: полностью удалите стебли со спелых помидоров, поместите их на противень сверху вниз и заморозьте на 4–6 часов или пока они не затвердеют.Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 4-6 месяцев.

    Помидоры: чистить или не чистить

    Если вы используете неочищенные помидоры, обратите внимание на кожуру. Большинство людей посоветуют вам очистить помидоры, но я не большинство людей. При работе со свежими помидорами я обычно нарезаю помидоры большими кубиками, а кожуру оставляю на месте. Однако с замороженных помидоров я обычно снимаю кожуру.

    Хотя кожура действительно способствует насыщенному вкусу, некоторые люди думают, что она имеет горький вкус.Кроме того, если вы не используете блендер профессионального уровня для приготовления пюре, вы можете получить более крупные, чем хотелось бы, куски кожуры помидоров.

    Снять кожицу довольно просто и не требует побледнения. Для начала, свежие помидоры нужно надрезать ножом для очистки овощей, чтобы сломать кожуру, в то время как кожица на замороженных помидорах обычно ломается в процессе замораживания. Поскольку мы работаем с замороженными помидорами в замороженном состоянии, если кожица выглядит неповрежденной, безопаснее проткнуть их после того, как окунете их в кипящую воду.

    Положите свежие или замороженные помидоры на дуршлаг в раковину. Облейте их кипятком, затем смойте холодной водой из-под крана. Кожа почти отвалится. Он имеет тот же эффект, что и бланширование, но на практике работает немного быстрее.

    Рекомендуемые кухонные принадлежности

    Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Чтобы узнать о других рекомендуемых кухонных инструментах, посетите мою страницу Kitchen Essentials .


    Рецепт мясного соуса для спагетти

    Этот домашний мясной соус для спагетти готовится из свежих, замороженных или консервированных помидоров, а также из мягкой и острой итальянской свиной колбасы. Медленно варить на медленном огне для получения богатого мясного вкуса, который превосходит любой соус, купленный в магазине. Подавайте свои с отварными спагетти или вашей любимой пастой и получите восхитительный ужин, который заставит их возвращаться снова и снова.

    Ищете более вкусные рецепты из помидоров, попробуйте мой бисквит с томатным базиликом, салат из томатов буррата или посмотрите все мои рецепты основных блюд.

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

    Состав

    • 2 фунта нежирной итальянской колбасы, я использую смесь горячей и мягкой, снятую с оболочки
    • 2 чайных ложки оливкового масла *
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 3 стакана тертой моркови
    • 5-6 зубчиков измельченного чеснока
    • 6 фунтов целых очищенных помидоров, свежих, замороженных или консервированных
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 120 унций томатной пасты
    • 1/2 стакана красного вина или бальзамического уксуса
    • 1 чашка тертого сыра пармезан плюс еще для украшения
    • 1/4 стакана свежего нарезанного орегано
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 ч.л. перца

    Инструкции

    1. В голландской духовке на 6 литров обжарьте колбасу на среднем огне.
    2. Вынуть приготовленное мясо из сковороды шумовкой и оставить.
    3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и нагрейте. * Готовьте лук в течение 3 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким, ароматным и полупрозрачным.
    4. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    5. Добавьте помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут.
    6. Полностью измельчите овощи в пюре с помощью блендера. (В качестве альтернативы вы можете обработать смесь с помощью кухонного комбайна или блендера.)
    7. Раскрошите остывшее мясо на небольшие кусочки.
    8. Добавьте в сковороду мясо, томатную пасту, вино, бальзамический уксус, пармезан, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте.
    9. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить от 90 минут до 8 часов.
    10. Перемешивайте каждый час или около того, чтобы варить на медленном огне.
    11. Подавайте с вашей любимой пастой.

    Банкноты

    * При использовании мяса с более высоким содержанием жира на сковороде останется достаточно жира для приготовления лука и т. Д.В этом случае дополнительное оливковое масло можно не добавлять.

    Информация о питании:
    Выход: 20 Размер порции: 1 чашка
    Количество на порцию: Калории: 165 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей. Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

    Идеальный домашний мясной соус ~ Рецепт

    Этот домашний мясной соус густой, сытный и очень мясистый! В нем используется сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для получения наиболее удивительного вкуса. Подавайте его со спагетти с пармезаном или используйте его в лазанье для особого ужина, который понравится всей семье!

    Дамы и господа — представляем ЛУЧШИЙ мясной соус! Ну, по мнению меня и всех, кто это пробовал.Это мой самый любимый домашний соус для пасты! Я делал это годами, и ни разу не подвел.

    Идеальный домашний мясной соус

    Не хочу показаться снобом, но никогда не использовал соус для пасты прямо из банки. Не то чтобы в этом что-то не так, но приготовление собственного соуса для пасты с нуля с использованием настоящих / свежих ингредиентов в миллион раз лучше, чем материал в банке.

    Но самодельный — не значит «сложный».Этот соус очень легко смешать. Самая большая работа, которую вам нужно сделать, — это приготовить лук и поджарить мясо. После этого просто добавьте помидоры и специи и дайте соусу покипеть в течение нескольких часов, пока он не станет насыщенным, ароматным, шелковистым и густым.

    Ингредиенты для идеального мясного соуса

    Так что же нужно для лучшего мясного соуса? Что ж, давайте разберем ингредиенты.

    Два вида мяса — Мне нравится использовать сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для наиболее удивительного вкуса.Я использовал горячую итальянскую колбасу, чтобы добавить немного специй, но вы можете использовать сладкую, мягкую или даже вместо фарша из индейки. Теперь, если вы предпочитаете соус для спагетти без мяса, просто оставьте его и приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями.

    Три вида помидоров — измельченных помидора, томатный соус и томатная паста используются в качестве основы этого соуса. Убедитесь, что вы выбрали консервированные помидоры самого высокого качества, так как они обладают прекрасным вкусом. Добавляя помидоры, я люблю добавлять в банку немного воды, перемешивать и выливать в соус.Обычно я делаю это, чтобы полностью очистить банки и добавить в соус все до последнего кусочка помидора. Даже без дополнительной воды соус будет водянистым, поэтому, чтобы сделать его более густым, мы добавим банку томатной пасты.

    Коричневый сахар — мы добавляем около 2 столовых ложек сахара, чтобы придать соусу немного сладости и замаскировать кислотность помидоров.

    Приправы — Чтобы добавить аромата соусу, я приправила его солью, перцем, сушеным базиликом, итальянской приправой, семенами фенхеля и измельченными хлопьями красного перца, чтобы добавить немного аромата.Я использовал сушеные травы вместо свежих, но соус все равно оставался очень ароматным.

    Время = Вкус

    Настоящий секрет удивительного вкуса этого соуса — длительное кипячение. Этот соус должен кипеть и пузыриться на плите не менее 2 часов, чтобы раскрылись все ароматы и мясо стало очень нежным. Чем дольше варится соус, тем гуще он станет и вкус станет еще более неотразимым.

    Это можно сделать даже в мультиварке! Просто обжарьте лук, чеснок и мясо на плите и выложите их в мультиварку.Добавьте помидоры и специи и дайте ему покипеть на слабом огне весь день. Я рекомендую начинать с утра, чтобы соус был готов к обеду.

    По этому рецепту получается много соуса, но мне все же удается закончить его примерно за неделю ужинов со спагетти. Если у вас большая семья, вы можете удвоить (или утроить — используйте очень большую кастрюлю) рецепт и заморозить половину для быстрого ужина в будние дни.

    Или, если вы сделаете двойную партию, вы можете использовать половину ее, чтобы приготовить мой идеальный рецепт лазаньи.Этот соус в сочетании с множеством сыров просто потрясающий! Я также люблю поливать им спагетти с пармезаном и наслаждаться им с чесночным хлебом или домашними хлебными палочками с чесночным маслом. Идеальный итальянский ужин!

    Используйте этот соус в моем идеальном рецепте лазаньи!

    >> ПРИВИНИТЕ МЕНЯ ПОЗЖЕ

    <<

    Следуй за Queenslee Appétit

    Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

    Вы приготовили рецепт? Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог увидеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

    Никогда не пропустите рецепт, ПОДПИШИТЕСЬ НА внизу этого поста!

    Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

    Готовим!

    Урожайность: 16-18 порций

    Время готовки: 2 часа

    Дополнительное время: 5 минут

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Этот домашний мясной соус густой, сытный и очень мясистый! В нем используется сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для получения наиболее удивительного вкуса.Подавайте его со спагетти с пармезаном или используйте его в лазанье для особого ужина, который понравится всей семье!

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
    • 5 мелко измельченных зубчиков чеснока
    • 1 фунт итальянской колбасы, вынутой из оболочки (я использовала горячую итальянскую колбасу)
    • 1 и ½ фунта постного говяжьего фарша
    • 3 стакана (28 унций) измельченных помидоров
    • 2 стакана (16 унций) томатного соуса
    • 1 банка (6 унций) томатной пасты
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1-2 чайные ложки соли по вкусу
    • ½ чайной ложки черного молотого перца
    • 2 ч.л. сушеного базилика
    • 2 ч.л. итальянской приправы
    • ½ чайной ложки семян фенхеля
    • ¼-1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)

    Инструкции

    1. В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Перемешайте деревянной ложкой и готовьте, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 3-5 минут. Будьте осторожны, чеснок может легко подгореть.
    2. После того, как лук будет готов, добавьте итальянскую колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой.
    3. Когда мясо подрумянится, слейте сок из кастрюли. Вернуть к огню и влить измельченные помидоры и томатный соус. добавить в банки немного воды, немного взболтать и вылить в кастрюлю.
    4. Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец, сушеный базилик, итальянскую приправу, семена фенхеля и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы все смешалось. Уменьшите огонь до минимума и тушите не менее 1 и ½ — 2 часов, чтобы уменьшить количество воды и усилить аромат. Снимите жир сверху и время от времени помешивайте, пробуя соус и регулируя приправы по своему вкусу. Используйте для лазаньи, спагетти и многого другого!

    Банкноты

    • Этот рецепт можно увеличить вдвое или даже втрое (используйте кастрюлю большего размера), а половину можно хранить в морозильной камере. Чтобы заморозить соус: дайте ему полностью остыть, затем разлейте его в большие закрывающиеся пакеты и сложите их в морозильную камеру. Переложите соус в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед тем, как вы собираетесь съесть его на ужин, затем снова нагрейте его на плите.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    © QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

    Приятного аппетита!

    Любовь, Дедра ❤️

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

    Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)

    Этот рецепт начался как более здоровый вариант классического детского блюда: SPAGHETTI O’s! Но в итоге я использовал это как вдохновение для рецепта и придал ему свой собственный вид.Так уж получилось, что теперь это мое самое любимое блюдо из пасты всех времен.

    Это блюдо будет глотать вся ваша семья, и вам захочется готовить его снова и снова. Он такой ароматный, легкий в приготовлении, такой уютный и приятный. Кроме того, он сделан из всех простых ингредиентов, и это довольно полезно, если вы спросите меня, исходя из ингредиентов, которые мы используем. Я делаю его очень сытным и сытным с добавлением мяса. Честно говоря, если в моей пасте нет протеина, она мне не кажется слишком сытной.

    Самый лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом у вас под рукой. Вы можете приготовить партию в начале недели и нагревать ее для еды всю неделю (мой личный любимый способ сделать это). Это также одно из любимых блюд Эзры, и оно стоит того безумного беспорядка, который он устраивает, когда ест его сам (ха!).

    Надеюсь, вы, ребята, любите этот рецепт так же, как и я. Не стесняйтесь настраивать его так, чтобы он работал со всем, что вам нужно или есть под рукой. Будь то мясо, паста или сыр.Это полезное блюдо из макарон создано для того, чтобы вы могли быстро и легко приготовить его!

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже!

    Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления самой здоровой тарелки макарон:
    • Зубчик чеснока, измельченный
    • Оливковое масло
    • Говядина травяного откорма — или используйте индейку, курицу, свинину, все работает
    • Томатный соус
    • Паприка, луковый порошок, морская соль и черный перец
    • Полножирное кокосовое молоко
    • Масло травяного откорма
    • Сыр Чеддер — моцарелла тоже хорошо подходит
    • Макароны без глютена — я люблю здесь использовать локти !

    Как приготовить, хранить и разогревать макароны без глютена с мясным соусом:
    1. В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне около 5 минут
    2. Добавьте говядину и измельчите ее в крошки и варить на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
    3. Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу немного покипеть
    4. Пока соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
    5. Добавьте тертый сыр и перемешайте все вместе
    6. Приправьте немного побритой пармезой, базиликом и красным перцем, если хотите, и наслаждайтесь!
    7. * Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.Разогреваю в микроволновке с небольшим количеством воды!

      Insanely Easy Philly Cheesesteak Skillet

      Печать

      Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)

      Это лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом! Не содержащий глютена и приготовленный всего за 20 минут, этот рецепт пользуется успехом в нашем доме, и мы его постоянно жаждем.

      • Автор: Рэйчел
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Урожайность: 4-5 1x
      • 1x2x3x

        Ингредиенты

        • 1 измельченный зубчик чеснока
        • 1,5 столовой ложки оливкового масла
        • 1 фунт говядины травяного откорма (или используйте индейку, курицу, свинину, все, что угодно)
        • 18–20 унций томатного соуса
        • 1/4 паприка
        • 1/4 чайной ложки лукового порошка
        • Морская соль и черный перец по вкусу
        • 6 столовых ложек жирного кокосового молока
        • 1 столовая ложка сливочного масла травяного откорма
        • 1 чашка тертого сыра чеддер (моцарелла тоже хорошо подойдет)
        • 3 чашки сырых макарон без глютена на выбор (я люблю использовать локти)
        1. В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне в течение 5 минут
        2. 90 114 Добавьте говядину, измельчите ее и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
        3. Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу тушить немного
        4. Пока соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
        5. Смешайте тертый сыр и все перемешайте
        6. Приправьте небольшим количеством побритой пармезы, базиликом и красным перцем при желании и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.