Соус мясной рецепт: Мясной соус , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Мясной соус рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Мясной соус – лучшее дополнение к макаронам или овощам, вы можете приобщиться к изысканным и пряным ароматом итальянской кухни не выходя из дома. С его помощью можно сделать любую закуску еще более мясной, обогатить вкусами бутерброд, а добавление острых перцев чили превратит блюдо в кулинарный шедевр. Мясной соус состоит из говяжьего фарша, который вы можете сделать сами, и фарша из покупных колбасок для жарки, что придает соусу характерный вкус колбасных изделий. Этот соус наполнит ваше блюдо невероятным вкусом копченостей, сочностью томатов, и пикантностью чеснока.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 кг. говяжьего фарша
  • 900 гр. колбасного фарша
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанные кубиками большие луковицы
  • 2 нарезанных кубиками цуккини
  • 5 рубленых стеблей сельдерея
  • 3 тертых моркови
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 ст. белого вина
  • 3 банки (по 800 гр.) перетертых помидоров
  • 700 гр. соуса «Маринара»
  • 1 банка (170 гр.
    ) томатной пасты
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого орегано
  • 1 ч. л. молотого тимьяна
  • 1/4 ч. л. дробленого красного перца, по желанию
  • 4 лавровых листа
  • 1/4 ст. мелко измельченной петрушки
  • Корка от одного треугольника зрелого сыра Пармезан, по желанию

Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), цуккини, сельдерей, морковь, вино белое, томаты, томатная паста, соус томатный, перец красный хлопьями, орегано, тимьян, лавровый лист, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш и колбасный на среднем огне, до золотистого цвета. Уберите мясо из кастрюли с помощью шумовки и переложите в миску.

    Вылейте жир из кастрюли, но не мойте ее. Сбрызните оливковым маслом. Когда оно нагреется, бросьте лук, цуккини, сельдерей и морковь. Помешивайте в течение 1 мин. 30 сек., а затем добавьте чеснок. Перемешайте и готовьте еще 1 мин.

  2. Влейте вино и дайте ему выпариться в течение 1 мин. 30 сек., чтобы оно уменьшилось в объеме. Добавьте перетертые помидоры, соус «Маринара» и томатную пасту. Смешайте, а затем добавьте сахар, соль, орегано, тимьян, дробленый красный перец, если используете, и лавровый лист. Размешайте, а затем добавьте обжаренный фарш, и перемешайте.

    Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 ч., периодически помешивая. Добавьте немного воды или несоленого бульона, если нужно больше жидкости.


  3. По истечению времени добавьте измельченную петрушку и кожуру сыра Пармезан. Перемешайте, а затем снова накройте крышкой и оставьте тушиться приблизительно на 30 мин. Перед подачей уберите лавровые листья.
  4. При подаче заправьте 900 гр. отварных спагетти маслом, выложите на большое сервировочное блюдо, и полейте мясным соусом, чтобы гости могли обслуживать себя самостоятельно. Для каждой порции выделите петрушку и тертый сыр (всего 1/2 ст.), и положите большой ломоть черного хлеба, натертого чесноком, и запеченного под грилем с сыром.

    Вы можете использовать мясной соус в следующих блюдах:

Категории:

Соус с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить

  • Шаг 3:

    Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен — во-первых он поможет нам загустить соус в последствии, во-вторых при обжаривании мясо сохранит весь сок внутри

  • Шаг 4:

    В сковороде разогреваем растительное масло

  • Шаг 5:

    В разогретое масло выкладываем мясо в один слой

  • Шаг 6:

    Обжариваем до золотистой корочки

  • Шаг 7:

    Пока мясо обжаривается, мелко нарежем лук и раздавим плоской стороной ножа чеснок. Морковь я в этом блюде не использую, но вы можете ее добавить при желании

  • Шаг 8:

    Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь

  • Шаг 9:

    В масло, в котором жарилось мясо, выкладываем чеснок, ждем 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат и вынимаем его со сковороды

  • Шаг 10:

    В ароматное масло выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета

  • Шаг 11:

    Обжаренный лук перекладываем в кастрюлю с мясом и тушим на самом слабом огне 1,5 часа (мясо должно быть полностью готово, поэтому время может отличаться в зависимости от мяса)

  • Шаг 12:

    Примерно через 30 минут я добавила немножко прованских трав, вы можете взять ваши любимые специи

  • Шаг 13:

    Когда наш мясной соус будет почти готов, займемся картошкой — ее чистим, моем и крупно нарезаем

  • Шаг 14:

    В мясной соус выкладываем картошку

  • Шаг 15:

    Пропускаем через пресс оставшийся зубчик чеснока

  • Шаг 16:

    Добавляем томатный сок (у меня домашний), можно заменить 2 стол. л. томатной пасты или помидорами в сезон

  • Шаг 17:

    Солим

  • Шаг 18:

    Перчим

  • Шаг 19:

    Варим еще около 30 минут до готовности картошки

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита!

  • Мясной соус | Волшебная Eда.ру

    Соус имеет насыщенный экстрактивный вкус, может подаваться как самостоятельное блюдо и как дополнение к блюдам картофельным или крупяным.

    В некоторых кухнях (грузинской, например) это замечательно вкусное блюдо называется «мясной соус». В том смысле, что “самое-самое” тут “жижка”, которая образуется в процессе приготовления мяса.

    Ингредиенты:

    • 500 г говядины (с косточкой)
    • 1 лавровый листик
    • 4 средней величины картофеля
    • 1 большая красная луковица
    • 1 болгарский перец
    • 2-3 зубка чеснока
    • 3-4 помидора (можно томатную пасту)
    • Кинза, петрушка, укроп, сельдерей, чеснок по вкусу
    • Соль и перец

    Способ приготовления мясного соуса

    1. Помытое мясо нарежьте на кусочки, опустите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Через 5 минут после того, как вода закипит, слейте первый бульон. Так вы избавите себя от необходимости постоянно снимать пенку, а заодно — от чрезмерно экстрактивных веществ, не очень полезных для организма.2. Вновь залейте водой (кипятком из чайника) выше уровня мяса на 5 см, бросьте туда лавровый листик и поставьте варить на медленном огне до готовности.

    Примечание. Если понадобится добавлять воду (зависит от возраста мяса), держите наготове кипяток. Для представления о гущине блюда ориентируйтесь на фотографию.

    3. Отдельно в сковороде пассируйте (немного, до розоватого цвета) измельченный лук, крупно нарезанный картофель и болгарский перец. Как только картофель станет мягким, добавьте к содержимому сковороды натертые на терке помидоры и выжатый чеснок.

    4. Когда мясо сварится, бульон надо процедить (чтобы избавить его от мелких косточек). После этого добавить овощи и снова поставить на плиту на 10-15 минут, чтобы ингредиенты «дошли» и пропитали друг друга.

    5. В самом конце варки добавьте в кастрюлю зелень, посолите и поперчите (зелень не варить!).

    Как приготовить мясной соус, рецепт

    Как приготовить мясной соус в мультиварке

    Соус на основе мяса – универсальное блюдо, его можно приготовить впрок, потом комбинировать с кашами, картофелем, макаронами.

    Этапы приготовления:

    1. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами, морковь мелко натереть.
    2. В мультиварке установить режим «жарка», налить в чашу растительное масло. Выложить в чашу мясо, обжаривать 15 минут.
    3. Добавить овощи, соль, специи. С мясным томатным соусом сочетаются все виды перца, сушеный базилик, тимьян, орегано, зира. Обжаривать компоненты до появления приятного золотистого цвета.
    4. Добавить томатный соус, перемешать, тушить 7 минут, добавить муку.
    5. Вылить в чашу воду, установить режим «тушение» на 60 минут.

    Вместо томатного соуса можно использовать сметану, натуральный йогурт, воду заменить бульоном. В соус можно добавить грибы, маринованные огурцы, вяленые томаты.

    Рецепт мясного соуса Болоньезе

    Болоньезе – классический итальянский соус, который готовят из двух видов фарша. Он прекрасно сочетается с макаронами, овощными блюдами, без него невозможно приготовить лазанью.

    Ингредиенты:

    • фарш свиной и говяжий – по 250 г;
    • лук, морковь, стебли сельдерея – по 70 г;
    • панчетта или обычный бекон – 80 г;
    • масло оливы – 15 мл;
    • сливочное масло – 20 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • молоко 2,5% – 270 мл;
    • сухое красное вино – 250 мл;
    • помидоры консервированные – 750 г.

    Овощи мелко порезать, чеснок и помидоры раздавить. В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжаривать овощи с беконом 10–12 минут до появления золотистого цвета.

    Добавить фарш, перемешать. Влить молоко, когда на фарше появится коричневая корочка. Тушить на сильном огне до полного выпаривания молока. Влить вино, дать ему полностью выпариться.

    Ввести в соус помидоры, соль, специи, свежие или сушеные травы, довести жидкость до кипения на сильном огне. Перемешать, огонь уменьшить до минимума, тушить 2 часа под неплотно закрытой крышкой, каждые 40–50 минут массу нужно перемешивать. Готовому соусу дать настояться 25–30 минут.

    Чтобы соус получился вкусным, необходимо обязательно соблюдать последовательность – сначала добавлять молоко, потом вино.

    Каши и макароны иногда получаются сухими и пресными. При помощи соуса на основе мяса можно любой гарнир превратить в небольшой кулинарный шедевр.

    В следующей статье: как приготовить грибы в сметанном соусе

    Острый мясной соус,как вкусно приготовить соус,рецепт приготовления блюда,домашнее приготовление острых соусов,специи для соуса из мяса.

    Острый мясной соус,как вкусно приготовить соус,рецепт приготовления блюда,домашнее приготовление острых соусов,специи для соуса из мяса.

    Для корректной работы сайта, включите javascript

    6

    Салат из свеклы с чесноком

    Лирическое вступление:

    Острый мясной соус. Конечно, каждое блюдо хочет, чтобы его украсили, придали ему колорит. Можно просто поставить на стол макароны, кашу или картофель, сдобрив чем-нибудь, а можно, заправить шикарным соусом, подходящим блюду. А можно приготовить такой соус, который может служить отдельным полноценным блюдом, столько идей!

    Ингредиенты:

    • Мясо — 500 гр.
    • Масло оливковое — Для жарки
    • Лук репчатый — 250 гр
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец разных цветов — Для вкуса
    • Перец чили — По вкусу
    • Перец паприка — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Помидоры — 500 гр.
    • Вода — 200 мл
    • Сахар — 3 столовые ложки
    • Мука — 2 ст. ложки

    Способ приготовления

    Мясо промыть теплой водой, слегка подсушить и порезать кубиками. Морковь промыть теплой водой очистить т порезать соломкой. Лук почистить и порубить. Все это обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить муку и перемешать. Довести на небольшом огне до однородной массы. Приготовить сок из помидор. Промыть под теплой подой, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Слегка посолить, добавить сахар, воду и довести до кипения.

     

    Этим раствором залить мясо, довести до кипения, убавить огонь и довести до готовности.  Мясо готово. Порубить зелень. Соус готов, заправить его специями. довести до кипения, украсить зеленью и снять с огня. Такой соус подают к горячему картофелю, к кашам или макаронным изделиям. Соус острый, на любителя. Приятного аппетита!

     

    Лучшие рецепты этой категории:

    27

    Острый мясной соус

    26

    Молочный соус

    25

    Соус грибной

    Соус из говядины с картошкой по-грузински

    Соус из говядины с картошкой по-грузински готовят по-разному, с небольшими вариациями, но идея одна. Грузинский соус — это нечто среднее между очень густым супом и жидковатым вторым, хотя в грузинской кухне достаточно много мясных блюд такой густоты.

    Итак, нам понадобятся следующие продукты для минималистичного варианта, пропорции, на самом деле — дело вкуса.

    • Говядина (грудинка) — 1 кг.
    • Лук — 3 шт.
    • Картошка — 1 кг.
    • Томат — по вкусу.
    • Аджика или красный перец.
    • Соль.
    • Зелень.

    Рецепт приготовления

    Итак, говяжью грудинку  нарезать на средние куски. Лук нарезать довольно мелко, но не слишком. Отправить мясо с луком тушиться в толстостенной посуде на среднем огне, помешивая. Минут через 10 мясо поменяет цвет, а лук станет прозрачным и пустит приятный аромат.

    Добавим горячей воды, чтобы она слегка покрывала мясо. Но самом деле количество воды определяется вкусовыми пристрастиями, можно воды и побольше. Больше добавите воды — больше будет сока в готовом блюде.

    И забываем про наш соус практически до готовности мяса, тут время сильно зависит от самого мяса. Тем временем можно почистить картошку и нарезать ее средними кубиками.

    Мясо практически готово, теперь можно положить в соус добрую ложку аджики и он тут же приобретает приятный глазу цвет.

    Следом отправляется картошка и пол литра пропущенных в блендере или мелко нарезанных томатов (без шкурки). Если нет помидоров, можно обойтись одной только томатной пастой.

    Перемешиваем и варим до готовности картошки, то есть еще минут 20. На этом этапе можно нарубить много зелени, всякой — кинзы, петрушки, укропа и регани (базилика).

    Картошка готова, посыпаем все зеленью — и вуаля! Соус готов! Сок очень вкусно вымакивать свежим грузинским хлебом. Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Natalie Natakxa Sanadze

    Смотрите еще рецепты соуса:

    Грузинский соус из копченого бекона

    Соус со свининой по-грузински

    Мясной соус «Болоньезе» для лазаньи, пасты, гарниров

    Мясной соус болоньезе — это вкусный итальянский соус с томатами, фаршем и ароматными пассерованными овощами. Такой соус придется по вкусу всем, кто хочет разнообразить свое меню, в том числе и гарниры. Попробуйте приготовить итальянский болоньезе с фаршем и вы будете удивлены тому, насколько вкусным может быть обычный классический соус! А пошаговый фоторецепт расскажет о всех нюансах приготовления вкусного и ароматного соуса.

    Калорийность в 100 граммах блюда

    Время на приготовление

     

    Ингредиенты

    Для приготовления вкусного мясного соуса нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • лук — 1 шт.;
    • красное сухое вино — 5 мл.;
    • оливковое масло — опционально;
    • сушеный базилик;
    • фарш — 250 г;
    • морковь — 1/2 шт.;
    • сушеный сельдерей;
    • томатная паста — 1 ст.л.;
    • чеснок — 2 дольки;
    • томатное пюре или густой сок — 1 стакан.

     

    Приготовление:

    • 1Измельчить лук на очень мелкие кубики.

    • 2Измельчить острым ножом чеснок — на мелкие ломтики.

    • 3Обжарить на масле оливы лук и чеснок до золотистости и прозрачности лука.

    • 4Измельчить очищенную морковь мелким кубиком. Добавить морковь в сотейник к луку. Обжаривать овощи до золотистости. На этот процесс уйдет около пяти минут.

    • 5Добавить фарш. Обжаривать фарш с овощами до того момента, пока мясо не поменяет свой окрас с розового на коричневатый.

    • 6Влить вино. Полностью выпарить жидкость.

    • 7Добавить сушеные травы. Если есть свежие — можно добавить рубленую зелень. Перемешать ингредиенты и обжарить в течение минуты.

    • 8Влить томатное пюре и томатную пасту. Тщательно перемешать все составляющие соуса. Готовить соус в течение сорока минут под крышкой — на минимальном огне.

    • 9Довести готовый соус до вкуса и снять с огня. Теперь болоньезе готов к использованию! Соус можно добавлять в лазанью, к спагетти, гарнирам из риса, картофеля или других овощей. Приятного аппетита!

    Мясной соус болоньезе представляет собой густой томатный соус на основе фарша, обжаренных овощей и помидоров. Классический соус болоньезе является базовым для итальянской кухни. Он может использоваться в сочетании с любыми видами пасты, в том числе и с листами лазаньи, каннеллони.

    Информация о материале
    Автор: Рецепткин

    Читайте также

    Загрузить ещё…
    Добавить комментарий

    Рецепт классического итальянского мясного соуса — The Mom 100

    Если вы любите мясной соус (моя семья — серьезная семья, специализирующаяся на мясном соусе), то горшок с этим в холодильнике или контейнер с этим в морозильной камере — это просто душевное спокойствие.

    Роберт Браунинг написал известное и красивое стихотворение в XIX веке под названием «Песня Пиппы». Это было так:

    Лет весной,
    И день утром;
    Утро в семь;
    Жемчужина росы на склоне холма;
    Жаворонок на крыльях;
    Улитка на шипе;
    Бог в Его небесах —
    Все в порядке с миром!

    Моя версия примерно такая:

    Чёрт возьми, который час ?;
    Я не сделал и половины того, что хотел;
    Почему темнеет так раньше ?;
    Люди скоро захотят поесть;
    Я действительно не думал об обеде;
    Что я понимаю, это иронично, учитывая то, чем я зарабатываю на жизнь;
    Но это факты;
    Ой, погоди —
    У меня в холодильнике мясной соус!

    Еще один момент, когда появляется осязаемый хор людей, думающих: «Оставайся на работе!»

    Если вы любите мясной соус (моя семья — серьезная семья, специализирующаяся на мясном соусе), то горшок с этим в холодильнике или контейнер с этим в морозильной камере — это просто душевное спокойствие.

    Твитнуть

    Хранение и замораживание мясного соуса

    Соус хранится в холодильнике до 4 дней, а в морозильной камере — до 6 месяцев. Заморозьте его в контейнерах с пинтой или квартой, а еще лучше в морозоустойчивых пакетах с застежкой-молнией, которые следует запечатать, удалив как можно больше лишнего воздуха. Положите пакеты на плоскую поверхность и заморозьте, пока они не станут твердыми, затем вы можете хранить их в горизонтальном положении или стоя, как книги. Назовите его так, чтобы вы не подумали, что это перец чили, когда достаете его!

    Вы можете использовать фарш из индейки и колбасу из индейки, что я часто использую (и это то, что написано в моей первой книге The Mom 100 Cookbook ).

    Какие макароны идут с мясным соусом:

    Классическая кулинарная мудрость гласит, что для мясного соуса вам нужна крупная лапша. Я думаю, используйте любую лапшу, которая вам нравится! Но да, объемные макароны, такие как пенне ригате, ригатони, зити, каватаппи и любые макароны, разрезанные под бронзу, великолепны, поскольку они имеют немного более грубый внешний вид. Попробуйте найти лапшу с некоторой текстурой или выступами на внешней стороне, которые помогут им схватить мясной соус.

    Вы также можете использовать более толстые длинные макароны, такие как лингвини, букатини или феттуцин.

    Лапша любой формы, которую вы хотите сварить, смешайте с этим соусом, похожим на рагу, посыпьте пармезаном, добавьте салат, и все будет хорошо. Более чем в порядке.

    Что подавать с пастой с мясным соусом и пастой:

    Другие рецепты мяса:

    • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свежей свиной колбасы, выжатой из оболочки
    • 1 ½ стакана нарезанного лука
    • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Большой глоток или два красного или белого вина, если у вас открыта бутылка
    • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров, предпочтительно в пюре
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
    • В большой кастрюле нагрейте одну столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте вместе говяжий фарш и колбасу и готовьте, часто помешивая и измельчая мясо, чтобы оно было очень рассыпчатым и подрумянившимся, примерно 4–6 минут. Переложите его в ситечко и дайте стечь жиру.

    • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же кастрюлю на среднем огне (не очищайте ее! Все эти маленькие кусочки мяса приправят соус). Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок, орегано и базилик и готовьте, помешивая, еще 2 минуты, пока не почувствуете запах чеснока и зелени.Добавьте вино, если используете, и перемешивайте еще одну минуту, соскребая все прилипшие ко дну кусочки, пока вино не испарится.

    • Добавьте консервированные помидоры и хлопья красного перца, если используете, и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Добавьте обжаренное мясо, убавьте огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 20 минут. Дегустируйте и аккуратно приправляйте солью и перцем (колбасы дают много приправы).

    калорий: 341 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 531 мг | Калий: 740 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 397 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 4 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Лучший мясной соус

    Это действительно ЛУЧШИЙ МЯСНЫЙ МЯСНЫЙ СОУС, идеально сочетающийся с вашей любимой пастой, рисом или для приготовления лазаньи, которая понравится публике.

    Этот пост является ответом на ряд запросов, полученных нами за последние несколько месяцев. Похоже, многие начинающие повара (и люди, которые просто любят вкусную еду) охотятся за легким в приготовлении и очень вкусным мясным соусом. По нашему скромному мнению, это все. Это действительно ЛУЧШИЙ МЯСНЫЙ СОУС когда-либо.

    Хотя этот рецепт открыт для интерпретаций, мы хотели бы предложить вам хотя бы один раз сделать его в точности так, как написано. Помните, что речь не идет о создании уникальных, необычных или неожиданных вкусовых профилей.Благодаря этому проверенному соусу вы сможете приготовить восхитительное блюдо из пасты менее чем за 30 минут. Дополнительный бонус — все будут в восторге от этого. Это так хорошо!

    Лучше положить это, так сказать, в задний карман. PIN его к любимому обеду или доске для макаронных изделий и ЗАКЛАДКА на этой странице для дальнейшего использования.

    Вот как приготовить ЛУЧШИЙ МЯСНЫЙ СОУС:

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Около двух лет назад мы начали выкладывать эти накладные фотографии ингредиентов, необходимых для приготовления рецепта.Многие из вас отметили, насколько они вам нравятся. Мы думаем об этом как о снимке всего грядущего удовольствия.

    Один интересный момент для этого рецепта — воспроизвести порционирование и приготовление ингредиентов, как вы видите на фотографии, чтобы они были готовы к работе, когда вы начнете рецепт. Это упростит процесс, и вы быстро приготовите соус.

    ГОВЯДИНА

    Моя одна большая говядина с мясными соусами — это когда соус пронизан большими кусками говядины.Я предпочитаю соус, в котором говядина разбита на мельчайшие кусочки, чтобы получить почти гладкую консистенцию.

    Уловка в этом заключается в том, что я называю методом холодной посуды, в сочетании с большим ажиотажем. Этот рецепт требует, чтобы фарш был помещен в холодную кастрюлю, без масла или масла. Когда кастрюля нагревается, мясо начинает шипеть, что является звуковым сигналом для начала перемешивания. Помешивая мясо во время приготовления в кастрюле, оно не слипается, и мы получаем крошечные кусочки говядины.Идеально.

    И последнее, что касается мяса: не пропустите мое направление — тщательно отфильтровывать жир после того, как мясо приготовилось. Это обеспечивает насыщенный мясной соус без скопления масла или жира на поверхности.

    ТРОИЦА

    Называемый mirepoix , неотъемлемая троица вкусов, этот соус является испытанием классической смеси лука, моркови и сельдерея. Парень, им когда-нибудь хорошо вместе. Требуется чашка лука, а затем по полстакана моркови и сельдерея.Они объединяются, чтобы придать соусу не только аромат, но и текстуру и цвет.

    ТРИ-ПОМИДОР

    Для завершения этого любимого мясного соуса используются три вида обработанных помидоров. Томатная паста используется для запечатывания сока приготовленной говядины. Нарезанные кубиками помидоры добавляют небольшие кусочки натуральной томатной сладости. Пюре из помидоров смешивает все в легкий соус.

    Конечно, вы можете использовать свежие помидоры вместо консервированных нарезанных кубиками помидоров, а если у вас домашний томатный соус, даже лучше.Консервированные продукты предпочитают в сельской местности, и наличие нескольких продуктов каждого делает этот рецепт быстрым решением, когда требуется вкусная еда.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    Не удивительно ЛУЧШИЙ МЯСНЫЙ МЯСНЫЙ СОУС чаще всего едят в кастрюле с лапшой. Мне нравится подавать его с короткой лапшой, такой как пенне, фузилли и ротини, потому что соус заполняет эти формы вкусными кусочками домашнего соуса.

    Этот соус также прекрасно подходит для приготовления домашней лазаньи.Независимо от того, на чем вы его подаете, он отлично сочетается с нашим знаменитым САЛАТОМ ЦЕЗАРЬ и этим ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ .

    Надеюсь, вам понравился ЛУЧШИЙ МЯСНЫЙ СОУС! Так просто и вкусно!

    НАЖМИТЕ МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Лучший мясной мясной соус

    Состав

    • 2 90 105 фунтов говяжьего фарша
    • 3 зубчики чеснока целиком
    • 1 чайных ложек хлопьев чили
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки сахарного песка
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чашек мелко нарезанного белого лука
    • ½ стаканов мелко нарезанного сельдерея
    • ½ стакана мелко нарезанной моркови
    • 1 банка (156 мл) томатной пасты
    • 1 банка (786 мл) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 бутылка (680 мл) протертых или протертых помидоров
    • кошерная соль по вкусу

    Проезд

    1. Поместите фарш в большую кастрюлю на плите и включите средний огонь.Как только мясо начнет готовиться, опустите чеснок в кастрюлю и начните перемешивать мясо ложкой. Продолжайте помешивать, измельчая мясо по мере приготовления. Когда все мясо будет приготовлено, аккуратно слейте жир и выбросьте его. Верните мясо на плиту и продолжайте.
    2. Насыпьте в кастрюлю хлопья чили, зелень, соль, сахар и перец и перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту. Добавьте в смесь лук, морковь и сельдерей.Накрыть крышкой и варить 5 минут, помешивая через 3 . .
    3. Добавьте нарезанные кубиками и протертые в пюре помидоры. Вмешайте их и готовьте, пока не закипит. Накрыть крышкой, убавить до кипения и варить 20 минут.
    4. Удалите зубчики чеснока из соуса, мелко нарежьте и верните их в соус. Отрегулируйте аромат, добавив соль по вкусу.
    5. Используется в качестве соуса для пасты или в рецептах лазаньи.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Рецепт домашнего мясного соуса | Однократная порция

    Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах.Этот мясной соус для спагетти, сделанный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, спагетти из тыквы или с вашей любимой пастой. Готовится за 30 минут!

    Этот чудесный мясной соус — напоминание о том, что хорошая еда не должна быть сложной или требовать длинного списка изысканных ингредиентов. На самом деле, зачастую лучше всего просто, и всего за 30 минут вы можете приготовить прекрасную еду, чтобы насладиться ею.

    Вы просто не можете сравнить домашний мясной соус с банками соуса, который вы покупаете в магазине.По вкусу даже близко не стоит, а качество ингредиентов, которые вы используете в своих собственных, всегда будет намного выше, чем соусы, сделанные в коммерческих целях.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Конечно, мясной соус, купленный в магазине, удобен, и время от времени я беру банку или две, чтобы использовать в рецепте, но такие случаи бывают редко. Этот простой рецепт мясного соуса слишком прост, чтобы не использовать его, и у меня почти всегда есть эти ингредиенты на кухне — и вы тоже можете.

    Как использовать домашний мясной соус

    Я использую этот домашний соус по-разному, вот несколько моих любимых:

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

    • оливковое масло
    • нарезанный лук
    • чеснок
    • говяжий фарш
    • консервированные измельченные помидоры
    • сушеный или свежий базилик и орегано
    • соль и черный перец

    Как приготовить мясной соус

    1. Размягчение овощей : Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера и добавьте лук и чеснок.Варить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
    2. Приготовление говяжьего фарша : Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым. Мне нравится использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира, например, 93% или 96%. Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или даже из свинины.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты : Добавьте помидоры, зелень, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите около 30 минут. Для удобства использую консервированные измельченные помидоры.
    4. Подавать : приготовьте простые спагетти с мясным соусом или используйте любую другую любимую форму пасты. Также рассмотрите возможность использования этого соуса в других рецептах, как показано выше.

    В чем разница между мясным соусом и соусом болоньезе?

    Болоньезе — соус на основе мяса, который появился в Болонье, Италия. В нашей кулинарной книге есть рецепт спагетти-болоньезе, и в этом рецепте я использую как говяжий фарш, так и молотую итальянскую колбасу, а также морковь.

    В гораздо более простом рецепте мясного соуса, представленном здесь, мы делимся сокращенной версией или тем, что я иногда называю «ленивой версией», и это потрясающе! Этот простой мясной соус очень богат томатным вкусом и отличается коротким временем приготовления.

    Домашний соус для спагетти без мяса

    Этот соус не только для мясоедов, вы легко можете приготовить соус для спагетти без мяса. Используйте вегетарианские заменители мяса, такие как Impossible Meat, темпе, тофу или даже грибы. Используйте еще немного оливкового масла и действуйте по рецепту, как написано.

    Другие варианты мясного соуса

    Благодаря этому очень легкому рецепту мясного соуса вам никогда не придется покупать еще один соус в банках. Этот базовый рецепт легко настроить, подумайте о добавлении…

    • Нарезанный зеленый перец, цукини и / или морковь : готовьте их с луком, пока он не станет мягким.
    • Грибы : Добавьте их вместе с луком.
    • Приправы : Вы можете добавить другие приправы, например, хлопья красного перца для более острого вкуса или петрушку.
    • Добавьте немного меда : Мед или сахар снижают кислотность соуса. Попробуйте соус после того, как он приготовился, если вы чувствуете, что он слишком кислый, добавьте немного подсластителя.Я предпочитаю использовать мед, и я рекомендую использовать только от 1/4 до 1/2 чайной ложки меда, если вы используете.

    Удвоение рецепта

    Хотите дополнительных услуг на следующий день? Просто удвойте ингредиенты в рецепте и готовьте, как указано.

    Хранение мясного соуса

    Домашний мясной соус хорошо хранится в холодильнике около недели, если его накрыть крышкой. Просто разогрейте на плите.

    Рецепты соусов

    Вы также можете попробовать эти ароматные рецепты небольших партий соусов:

    Другие простые рецепты пасты

    • Эта запеченная паста с овощами сделана из жареных овощей и большого количества сыра.
    • Паста Карбонара, простое блюдо из пасты с беконом и сыром Пармезан.
    • Быстро и просто Паста с водочным соусом из лука, чеснока, помидоров, немного водки и сливок.
    • Очень популярный салат из шпината и орзо, сделанный из нежной пасты орзо, смешанной со сливочным сыром фета, поджаренными орехами, рубленым красным луком, вялеными помидорами и оливками Каламата.

    Рецепты из говяжьего фарша на одну порцию

    Если у вас остался говяжий фарш от этого рецепта мясного соуса, вы можете использовать его в любом из этих рецептов говяжьего фарша:

    Для этого рецепта мясного соуса я использую 10-дюймовую сковороду, которую вы можете найти на странице нашего магазина.Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера. Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

    Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Если вы пробовали этот мясной соус или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевые слова: говяжий фарш, мясо

    Порций: 1 порция

    калорий: 448 ккал

    • В 10-дюймовой сковороде на среднем огне нагрейте масло 30 секунд. Добавьте лук и чеснок и варите около 3 минут, пока лук не станет очень мягким.
    • Добавить говяжий фарш и готовить, периодически помешивая и разбивая все большие комки, примерно 8 минут, пока мясо не перестанет быть розовым.

    • Добавьте измельченные помидоры, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и перец и доведите до кипения на среднем или сильном огне. После закипания убавьте огонь до минимума и варите около 30 минут, пока соус не загустеет.

    • Попробуйте и при необходимости добавьте соли. Перелейте в банку или подавайте с макаронами.

    Порция: 1 порция | Калории: 448 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 37 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 936 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 5 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Лучший базовый рецепт мясного соуса

    Каждому нужен базовый рецепт мясного соуса в заднем кармане. Правильно? Что ж, друзья мои, это мое.

    Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, бутерброды и большинство рецептов запеченной пасты — вот и все! Он восхитителен, пахнет потрясающе и на вкус намного лучше. и так же легко приготовить, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.

    Чтобы приготовить этот лучший основной мясной соус, который вам понадобится:

    • оливковое масло
    • желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
    • свежий измельченный чеснок
    • фарш из говяжьего фарша, вырезка или круглый (на ваш выбор)
    • итальянская приправа
    • базилик
    • томатный соус
    • томатный соус
    • кошерная соль
    • перец черный свежемолотый
    • 1/2 чайной ложки сахара

    Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус.Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, зеленью и приправами и тушить на медленном огне до идеального состояния.

    Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на среднем или медленном огне.

    Приправить щепоткой или двумя кошерной солью, время от времени помешивать и обжарить. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.

    Затем увеличьте огонь до среднего и добавьте сырой говяжий фарш (используя ваш любимый фарш, круглый или вырезку).Деревянной ложкой измельчите говяжий фарш и поджарьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

    Слейте жир со сковороды перед тем, как заправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.

    [Если вы хотите приготовить итальянскую приправу самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей книге.]

    Перемешайте, а затем приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара.Тушить на слабом огне 20 минут.

    Совершенство!

    Мне особенно нравится это блюдо с жареными спагетти из тыквенной «лапши» с добавлением сыра пармезан и петрушки.

    FYI, чтобы сделать лапшу из тыквы спагетти; Я разрезаю средние тыквенные спагетти пополам, вычерпываю семена, кладу их разрезанной стороной вниз в жаровню и заливаю примерно стаканом воды. Затем запекаю 40 минут в духовке, разогретой до 400 °. После обжарки [нежная вилка] и безопасной обработки я использую вилку и соскребаю мякоть.Этот основной мясной соус для спагетти из тыквы — отличный способ получить легкий, но сытный ужин с легкими углеводами.

    Теперь подождите, пока вы не увидите, что я сделал с остатками [завтра].

    Чтобы узнать больше о лучших основных рецептах, нажмите здесь!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ базовый рецепт мясного соуса, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками (около 1 стакана с горкой)
    • 4 средних зубчика свежего измельченного чеснока
    • 2 фунта говяжьего фарша, вырезки или круглой вырезки (на ваш выбор)
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки базилика
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса
    • 1 банка томатного соуса
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сахара

    Инструкции

    1. В 12-дюймовой неглубокой сковороде с глубокими стенками разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем или медленном огне.
    2. Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8 минут.
    3. Затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
    4. Увеличьте огонь до среднего, деревянной ложкой измельчите говядину и готовьте до коричневого цвета. Ложкой удалите жир со сковороды и выбросьте.
    5. Приправить смесь говяжьего фарша итальянской приправой и базиликом. Влейте соус и добавьте соль, перец и сахар.
    6. Тушите 20 минут на слабом огне перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 362 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 34 г

    Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Веганские спагетти с мясным соусом

    В кухонный комбайн поместите половину грибов и измельчите до мелкого помола. Выньте грибы из комбайна и повторите с другой половиной грибов. См. Примечания.

    Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.Грецкие орехи переложить в миску с грибами.

    В большую суповую кастрюлю налейте оливковое масло и нагрейте на среднем или сильном огне около 20 секунд, прежде чем добавить смесь грибов и грецких орехов. Готовьте около 6-8 минут, часто помешивая, чтобы не пригореть. Готовьте, пока вся жидкость не испарится и смесь не станет красивой подрумяненной.

    В тот же кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешать до мелкого помола. См. Примечания.

    Достаньте смесь грибов и грецких орехов из кастрюли и переложите в миску.

    В ту же кастрюлю добавьте луковую смесь и готовьте на среднем огне около 5-6 минут или пока она не станет коричневой и ароматной. Если смесь начинает приставать ко дну кастрюли, просто добавьте немного воды, чтобы ослабить подрумянившиеся части. Это этап создания аромата, поэтому при необходимости я настоятельно рекомендую его.

    К смеси добавить хлопья чили, корицу, гвоздику, базилик, петрушку и лавровый лист. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Готовьте еще 1-2 минуты.

    Теперь раздвиньте приготовленную луковую смесь в стороны и освободите место для томатной пасты.Готовьте в течение минуты или около того, пока не подрумянится. После того, как он подрумянится, смешайте томатную пасту с луковой смесью и переложите грецкий орех и грибы в кастрюлю. См. Примечания.

    Перемешайте до однородной массы, увеличьте огонь и добавьте пасту из пассаты и овощного бульона. Готовьте около 5 минут, прежде чем добавить воду и довести смесь до кипения.

    Накройте кастрюлю крышкой и варите около 25-30 минут. См. Примечания. Перед подачей посолить и поперчить и добавить по мере необходимости.

    Наслаждайтесь любимой пастой, украшенной петрушкой и чесночным тостом!

    Итальянский мясной соус для пасты | Простые свежие ингредиенты

    Создание идеального итальянского мясного соуса — непростая задача. За исключением того, что было. Я пробую свои рецепты как минимум 3 раза, прежде чем объявить их идеальными, но этот был идеальным с первого раза! Правильное сочетание вкусных итальянских специй, смешанных с 2 ароматными видами мяса и нужным количеством помидоров сразу же привело к успеху! Я уверен, что вы согласитесь.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу бесплатно сделать небольшую комиссию для вас.

    Подпишитесь на наш БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план простого питания!

    Рагу против Болоньезе против Мясного Соуса

    Мне пришлось провести небольшое исследование, пока я создавал этот рецепт, потому что я все время называл его болоньезе. Оказалось, что и в рагу, и в болоньезе есть сливки, и они начинаются с смеси софрито. (Соффритто — это смесь лука, моркови и сельдерея, которые являются основой многих итальянских соусов.) Итак, чтобы сохранить этот соус, мы называем его итальянским мясным соусом. В нем есть целый фунт мяса, так что это кажется подходящим.

    Кожура пармезана мгновенно пробуждает аромат

    Если вы используете свежий пармезан (который действительно намного лучше, чем материал в пластиковой бутылке), всегда сохраняйте кожуру! Добавьте их в итальянский мясной соус, чтобы помидоры смягчились и приобрели сливочный вкус без настоящих сливок. Некоторые утверждают, что он придает итальянским соусам неуловимый привкус умами.В любом случае, вы будете так рады, что сохранили его! Это действительно имеет значение.

    Использование макаронных изделий «Bronze Cut» имеет БОЛЬШОЕ значение!

    Итак, есть миллион макарон на выбор, и действительно, в конце концов, все они на вкус одинаковы, верно? Это часто так, за исключением макаронных изделий Bronze Cut. Я недавно пробовал это, и мальчик, это имеет значение!

    Макаронные изделия, вырезанные из бронзы, обрабатываются бронзовыми красителями, а не тефлоном. Это создает более пористую лапшу, к которой ваш итальянский мясной соус действительно прилипнет! Посмотрите фото выше.Никакой скользкой пасты, соус цепляется за каждый дюйм и делает пасту более ровной и вкусной. Паста на фотографии — Hemisfares. Это их гнезда с яичной лапшой Реджинель. Я нашел это в моем обычном проходе с макаронами. (Я не связал это, потому что цена на Amazon безумная. В моем местном продуктовом магазине она составляла около 4 долларов).

    Выбор итальянской колбасы

    Сейчас в магазинах так много вариантов колбасных изделий. Нежный, сладкий, горячий, молотый, в оболочке и многое другое! Я предпочитаю этот рецепт мягкой итальянской колбасе.Если вы любите приправы к еде, выбирайте горячее, но уровень «горячего» у разных брендов может быть разным.

    Мое любимое место, где можно купить колбасу к этому блюду, — это Ростки, потому что у них свежие сосиски в мясном ящике. Одна домашняя колбаса стоит ровно полфунта. Таким образом, вы получите потрясающий вкус, без раздражающих остатков, а цена, как правило, действительно хорошая.

    Вам нравится этот рецепт соуса для пасты из итальянского мяса? Попробуйте эти другие замечательные итальянские рецепты!

    Если вы решите попробовать этот рецепт, обязательно сделайте снимок, чтобы поделиться им, отметив @theovenlight и #theovenlight в Instagram или Facebook!

    Распечатать рецепт

    Итальянский мясной соус

    Поднимите ночь спагетти на новый уровень!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 6 человек

    Ингредиенты

    • 1/3 оливкового масла
    • 1 небольшая желтая луковица или большой лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1/2 фунта итальянской колбасы Я люблю легкие, но вы можете пойти и острее, если хотите!
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • Банка измельченных помидоров емкостью 28 унций или 2 банки по 15 унций
    • 6 унций томатной пасты
    • 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка Ворчестершира
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 кожура пармезана
    Для подачи
    • 2 фунта макарон на ваш выбор Мне нравится разрезанная бронза
    • 1/2 C тертый сыр пармезан
    • свежая петрушка для посыпания сверху

    Инструкции

    • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, затем добавьте нарезанный лук.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте колбасу и говяжий фарш и готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится.

    • Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и все приправы.

    • Убавьте огонь до кипения в течение 30 минут, время от времени помешивая. Добавьте цедру пармезана и масло и продолжайте варить еще 15 минут.

    • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для приготовления пасты.

    • Попробовать соус, при необходимости посолить.Если соус слишком густой, добавьте 1/2 C воды для приготовления макарон столько раз, сколько необходимо. Обычно я просто добавляю это один раз, но это зависит от ваших предпочтений.

    • Подавайте макароны с соусом или перемешайте вместе. Добавьте побольше пармезана и петрушки. Delizioso !!!

    Примечания

    Использование макаронных изделий, вырезанных из бронзы, поможет соусу прилипнуть к лапше. Поверьте, это имеет большое значение как во вкусе, так и в текстуре. Это стоит немного дороже, но когда вы готовите такой особенный соус, вы должны быть уверены, что ваша паста на высоте!

    Рецепт домашнего мясного соуса | Рецепты I Heart

    Привет, друзья! В последнее время я получаю массу рецептов разных блюд из пасты.Хотя многие запросы рецептов различаются, у 80% из них есть одна общая черта — мясной соус! В этом посте я поделюсь своим рецептом самого удивительного мясного соуса на свете! Вы сможете добавлять этот соус во многие блюда из пасты. Кроме того, я собираюсь показать вам, как заранее приготовить соус для пасты и заморозить его для последующего использования — это удобно для тех загруженных будних вечеров. Давайте начнем!


    Многие из вас, вероятно, сидят и задаются вопросом: «Почему я не могу просто купить соус в магазине».Что ж, можно! Однако, если вы потратите немного времени на приготовление собственного соуса, вы сможете сэкономить деньги, калории и снизить потребление натрия. Несомненно, в наши дни на рынке много вкусных соусов для спагетти / пасты. Однако многие из них содержат соль, кукурузный сироп и другие вещи, которые я не могу произнести.

    В любом случае — приготовление собственного соуса имеет много преимуществ

    • Опять же, вы можете контролировать натрий: я действительно использую приправы без соли в моем мясном соусе. Вы можете использовать приправленную соль или обычную соль на ваш выбор.
    • Приготовить собственный соус дешевле: по цене 2 или 3 банок готового соуса вы можете сделать 5-6 банок самостоятельно.
    • Вы точно знаете, что в вашем соусе!

    Мой мясной соус состоит из говяжьего фарша, чеснока, помидоров, лука и множества других вкусных ингредиентов. Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.

    Когда я готовлю мясной соус, я готовлю ОЧЕНЬ — я на самом деле зарабатываю достаточно, чтобы заполнить пять литровых пакетов для замораживания.Почему? Потому что мне нравится делать свой мясной соус на голову быстрее и замораживать его! Да, вы меня слышали! Замораживаю мясной соус. Многие люди на самом деле не думают об этом, и я не совсем понимаю, почему. Подумайте о том, сколько времени вы можете сэкономить, если захотите быстро приготовить спагетти. Все, что вам нужно сделать, это нагреть соус и полить пастой. Насколько это просто ?!

    Кроме спагетти, вы можете использовать этот соус для пасты для своего

    • Запеченный зити
    • Лазанья
    • Чизбургер Мак
    • Снаряды фаршированные
    • и более

    Информация о замораживании

    Я храню свой мясной соус в пакетах размером в кварту.Я маркирую свои пакеты «мясным соусом» и пишу дату. Самый долгий срок хранения мясного соуса — 3 месяца, и на вкус он был так же хорош, как и в момент, когда я впервые его приготовил!

    Приведенного ниже рецепта достаточно для наполнения (5) квартовых мешков. Если вы хотите меньшую порцию, не стесняйтесь делить ее, как хотите.

    Рецепт домашнего мясного соуса

    Этот домашний мясной соус отлично подойдет к любому из ваших любимых блюд из пасты. Сделайте заранее и заморозьте или приготовьте свежую партию для вкусного ужина!

    Основное блюдо

    Кухня Итальянская

    Ключевое слово Домашний мясной соус

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Порции 24 порции

    Автор I Heart Recipes

    Ингредиенты

    • 3 фунта говяжьего фарша
    • 2 измельченных средних лука
    • 7-8 зубчиков чеснока
    • 2 банки 30 унций томатного соуса
    • 1 1/2 стакана воды
    • 3 больших болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 3 столовые ложки итальянской приправы
    • 3 столовые ложки приправы без соли ИЛИ 1 1/2 столовой ложки соли
    • 2 чайные ложки молотого черного перца Я не использовал в видео, потому что я использовал без соли приправу, в которой уже есть черный перец.Если используете соль, добавьте перец.
    • банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций
    • 1/4 стакана сахара (снижает кислотность томатного соуса и т. Д.)
    • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Обжарьте говяжий фарш в кастрюле на среднем огне. Слейте жир из кастрюли.

    • Добавьте лук, чеснок, перец и помидоры. Размешивать.

    • Посыпьте итальянской приправой и приправой без соли ИЛИ солью и перцем.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, затем добавьте томатный соус и воду.

    • Посыпьте сахаром и перемешайте все ингредиенты.

    • Добавьте сыр пармезан, перемешайте ингредиенты, затем убавьте огонь до минимума.

    • Дайте соусу покипеть в течение 45 минут.

    • Дайте соусу остыть, затем переложите соус в пакеты с этикетками.

    • Храните соус в морозильной камере, пока не будете готовы его использовать!

    Видео