Сосиски с тушеной капустой: Тушеная капуста с сосисками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Немецкие колбаски с тушеной капустой и яблоками

Традиционное немецкое блюдо. Горячее и сытное, оно отлично сочетается с холодным пивом.

Немецкие колбаски с тушеной капустой и яблоками

Распечатать рецепт

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Немецкие колбаски с тушеной капустой и яблоками

Распечатать рецепт

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 8 Колбаски для жарки братвурст, вайсвурст — белые колбаски
  • 150 гр Бекон копченый, нарезать небольшими кусочками
  • 2 шт Сладкие яблоки очистить и нарезать небольшимикубиком
  • 1 шт Репчатый лук нарезать небольшими кусочками
  • 500 мл Сидр
  • 2 веточки Розмарин свежий
  • 4 шт Лавровый лист
  • 800 гр Квашеная капуста промыть
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Горчица с зернами для подачи

Инструкции

  1. Разогреть на среднем огне тяжелый сотейник или жаровню. Обжарить бекон до золотистой корочки.

  2. Достать бекон из сотейника, добавить нарезанный лук и яблоки. Обжарить до появления легкой золотистой корочки.

  3. Лук и яблоки достать из сотейника и обжарить колбаски до появления поджаристой корочки.

  4. Вернуть в сотейник бекон, лук, квашеную капусту и яблоки. Добавить веточки розмарина и лавровые листья. Влить сидр и деглазировать дно сотейника. Снизить огонь до слабого.

  5. Тушить колбаски с капустой до испарения жидкости. Затем посолить и поперчить по вкусу.

  6. Подавать немецкие колбаски с капустой, яблоками и луком вместе с холодным пивом и цельнозерновой горчицей.

Примечания для рецепта

Фото: http://sweetango.com

Тушёная капуста с сосисками — вкусное и простое блюдо. Рецепты с фото для мультиварок Редмонд и Поларис.

Тушение капусты в сковороде или кастрюле весьма хлопотный процесс. Стоит лишь немного отвлечься и блюдо пригорело.

К тому же ее необходимо постоянно перемешивать. Одно неверное движение, и часть блюда уже на плите. А мыть плиту – удовольствие сомнительное.

Когда на моей кухне появилась мультиварка, я вздохнула с облегчением. Практически все я стала готовить именно в ней. За исключением, пожалуй, вареных макарон и пельменей.

Проще стало готовить и тушеную капусту. К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления – 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.

Рецепт тушеной капусты с сосисками

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 небольшой кочан (весом примерно 1 кг)
  • Морковь – 1-2 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 1-2 головки
  • Смесь черного, красного и белого молотого перца – 2-3 щепотки
  • Соль поваренная – на вкус
  • Вода – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 -2 столовые ложки
  • Говяжьи или свиные сосиски – 200-300 грамм.

Из указанного количества продуктов получится 4-5 порции тушеной капусты.

Этапы приготовления:

    Почистите морковь и натрите ее на терке. Очистите и мелко порежьте лук. В чашу для мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и включите режим «Жарка». Поместите туда морковь и лук и обжаривайте 5-7 минут, пока лук не станет золотистого цвета.

    Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой. После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки.

  • Подготовка капусты. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.
  • Нарезка продуктов. Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой. Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки.
  • Тушение. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите. Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. В меню мультиварки выберите программу «Тушение». Время должно составлять 2 часа. После звукового сигнала о завершении процесса, выключите мультиварку. Можно на несколько минут включить режим «Жарка», чтобы капуста приобрела более темный цвет. Не забывайте при этом перемешивать. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с колбасками в мультиварке. Рецепт с видео.

Рецепт тушеной капусты с овощами и зеленью.

Для этого вам нужны:

  • Кочан капусты – 1 кг
  • Морковь – 1-2 шт
  • Помидоры – 3-4 шт
  • Красный болгарский перец – 2 шт
  • Свежая зелень (лук перышками, укроп, петрушка) – по 1-му пучку
  • Лавровый лист – 2-3 листа
  • Сосиски – 0,5 кг
  • 8.Растительное масло для обжарки.

Расчет дан на 4-5 порций.

Этапы приготовления:

  • Обжарка моркови. Почистите и потрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка», налейте в чашу немного растительного масла. Положите в чашу тертую морковь и лук и обжаривайте их 5-7 минут, периодически помешивая.
  • Подготовка продуктов. Возьмите кочан, удалите с него верхние листья, затем промойте его в воде. Порежьте капусту, помидоры, перец и сосиски. Мелко покрошите свежую зелень. Все положите в чашку мультиварки, посолите, поперчите, положите парочку лавровых листьев и перемешайте.
  • Тушение. Выберите в меню мультиварки программу «Тушение». Ее продолжительность – 2 часа. После завершения процесса, оставьте капусту на 10 минут в режиме подогрева. Затем откройте крышку и разложите готовое блюдо по тарелкам. Приятного аппетита.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке Редмонд? Рецепт с видео.

Тушеная капуста с картофелем

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Картофель – 0,5 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Масло для жарки
  • Сосиски или сардельки в дополнение к гарниру.

Этапы приготовления

  • Пассировка моркови и лука. Очистите морковь и натрите ее на терке. Лук мелко порежьте. Включите режим обжаривания в мультиварке и пассируйте овощи в течение 5 минут.
  • Подготовка овощей. Нашинкуйте капусту, картофель порежьте небольшими дольками. Добавьте их в чашу мультиварки к луку и морковь. Добавьте соль, перец и перемешайте.
  • Тушение. Включите режим тушения в мультиварке на 1,5-2 часа. После завершения программы, оставьте блюдо на подогреве в течение 10 минут.
  • Отваривание сосисок. Сварите сосиски в кипящей подсоленной воде. Подайте их вместе с тушеными овощами.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Поларис.

У самых дешевых и простых моделей мультиварок Поларис есть несколько недостатков. Во-первых, отсутствие программы «Жарка» и «Мультиповар». Поэтому готовить поджарку из моркови и лука приходится либо отдельно на сковороде, либо использовать для этого режим «Выпечка». Во-вторых, 2-х часов для тушения может не хватить и капуста получится твердой на вкус. Поэтому время лучше выбирать минимум 2,5 или 3 часа.

Более дорогие модели справляются с поставленной задачей за указанное в рецепте время – 2 часа.

Особенности приготовления тушеной капусты в мультиварке Редмонд.

Мультиварки этого производителя великолепно справляются с тушением. Блюда получаются, как из русской печи.

Автоматически время тушения выставляется на 2 часа. Но было замечено, что для тушения молодой капусты в мультиварке Редмонд достаточно 1 часа.

Если же капустный кочан старый, то хватает 1,5 часов. Поэтому если вы спешите приготовить блюдо, то можно в ручную уменьшить время работы программ (если есть такая возможность), или выключить ее чуть раньше срока.

Желаем вам приятного аппетита.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку». Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить «Капуста тушёная с сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с сосисками. Рецепт с фото

Тушеная капуста с сосисками — достаточно легкое в приготовлении кушанье в немецком стиле — на своей родине оно является весьма популярным блюдом. Если у вас в холодильнике остались не съеденные сосиски, и залежался кочан капусты, то берите на заметку этот рецепт и накормите родных вкуснейшим блюдом!

Само это немецкое блюдо считается несколько простым и обычным, однако, ведь мы не каждый день питаемся изысками и деликатесами. Даже скорее наоборот — как раз такая несложная, сытная и доступная еда, как тушеная капуста с сосисками, и составляет основу нашего рациона питания. Кроме того, это блюдо является прекрасным способом просто и, главное, дешево накормить семью, причем все останутся довольными. А если к такому кушанью подать ещё и бокал пива, то ужин или обед трудно будет перехвалить!

Продукты: 1 кг белокочанной капусты, 500 грамм любых сосисок, 2 столовых ложки томатной пасты, 2-3 лавровых листа, 4-5 штук душистого перца горошком, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное рафинированное масло для жарки.

Приготовление тушеной капусты с сосисками

С кочана капусты снимите верхние листья, поскольку они всегда грязные. Отрежьте от него необходимую часть капусты, которую помойте, высушите и мелко нашинкуйте.

Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафинированное масло и хорошо нагрейте. После отправьте жариться капусту.

Пока капуста жарится, с сосисок снимите пленку, помойте их, высушите бумажным полотенцем и нарежьте колечками, толщиной около 5 мм.

Капусту прожарьте до золотистости, после чего отправьте к ней жариться сосиски.

Капусту с сосисками хорошо перемешайте, прожарьте около 10 минут и добавьте томатную пасту, лавровый лист, душистый перец горошком, черный молотый перец и соль.

Налейте в сковороду воды около 100 грамм и все хорошо перемешайте. Сковороду закройте крышкой и тушите капусту с сосисками на медленном огне около 30-35 минут.

Готовое блюдо можно подавать к столу, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, например, с картофельным пюре, спагетти или кашей.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с сосисками. Пошаговый рецепт с фото. Рецепт тушеной капусты. Тушеная капуста с сосиской

Рецепт тушеной капусты с сосисками на сковороде прижился на моей кухне давно и весьма прочно. Очень удобное блюдо. Бюджетное и к тому же подходит к различным гарнирам, будь то картофельное пюре или гречка. Тушеная капуста с сосисками на сковороде получается очень насыщенной (как по вкусу, так и по цвету).

О, как же порой не хватает времени на приготовление завтрака, обеда и ужина, да еще и не по одному блюду на один прием пищи. И тогда наступает понимание того, что настало время что-то менять в этом нескончаемом круговороте еды и готовки. Начинаешь искать рецепты быстрых и простых блюд, примерять их к своим домочадцам, в итоге что-то им понравится, а кое-что отметается. В общем, сложный это процесс — переход на простую еду. Одно могу сказать точно: знаю много таких рецептов и, по возможности, буду выкладывать их здесь. А еще возникла идея составить варианты рациона на неделю, и даже на более длительный срок. Тогда упрощается закупка продуктов, экономятся деньги (покупается меньше лишнего) и не пухнет голова от мысли «что приготовить». Но это в будущем, а пока еще один рецептик в копилку:)

Сегодня это тушеная капуста с сосисками, приготовленная на сковороде. Вкусно и просто, и даже полезно (если не думать о сосисках). Очень достойное блюдо, которое готовится буквально за 15-20 минут. Я предлагаю тушить капусту с сосисками с добавлением моркови и томата, это мое любимое сочетание продуктов с капустой. Знаю, что в некоторых рецептах предлагается добавить еще и лук, но мне он кажется здесь лишним. Сосиски подойдут абсолютно любые, также можно использовать колбасу. И если к этому блюду вы приготовите еще или картошку, то сразу считайте, что день удался:)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций — 4-5

Ингредиенты:

  • 1 крупная или 2 средние морковки
  • 0,5 средней капусты
  • лавровый лист
  • 0,3 столовой ложки соли
  • 0,5 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 150 мл воды
  • 4 сосиски

Тушеная капуста с сосисками. Рецепт с фото

Отрезаем половинку капустного вилка, снимаем пару верхних листков и затем моем эту половину. Тонко шинкуем ее. Затем складываем нашинкованную капусту в миску (я сразу кладу в большую сковороду) и мнем ее руками. От этого капуста станет мягче и даже может слегка пустить сок.



Морковь чистим, моем и трем на крупной терке, добавляем к капусте. Туда же лавровый лист и соль (0,3 столовые ложки на половину вилка капусты, если тушите меньший объем — значит и соли потребуется меньше). Добавляем немного подсолнечного масла в сковороду (примерно 30 мл) и ставим ее на огонь.



Сначала обжариваем содержимое сковороды на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Затем вы заметите, что капуста становится мягкой и податливой, пожелтеет. Это случится где-то через 5 минут после начала обжарки. Пришло время добавить воду, томатную пасту и сахар, хорошенько все размешать, слегка убавить огонь и неплотно накрыть сковородку крышкой. Капуста будет тушиться еще 10 минут. За это время ее следует два-три раза «пошевелить», чтобы не подгорела.



Вы, наверное, уже успели подумать «а где же здесь сосиски?». А вот их мы будем добавлять на конечном этапе приготовления тушеной капусты. Очищаем сосиски от пленки и нарезаем колечками.



Нам понадобится еще одна сковорода. Наливаем на ее поверхность совсем немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреваем (иначе сосиски рискуют прилипнуть к ее недостаточно разогретой поверхности). Обжариваем колечки 2-3 минуты до румяной поверхности и выключаем огонь.



Добавляем обжаренные сосиски в уже готовую тушеную капусту и перемешиваем наше блюдо.


Овощи играют в нашем рационе огромную роль. Именно из них мы черпаем необходимые витамины. Конечно, лучше употреблять их в сыром виде, поскольку так сохраняется максимум полезных веществ. Но некоторые овощи, в частности капуста, в сыром виде могут вызывать некий дискомфорт у людей, страдающих различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В таком случае прекрасной альтернативой является употребление этого продукта в тушеном виде. Сейчас мы расскажем вам, как потушить капусту с сосиской.

Капуста тушеная с сосиской – рецепт

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • морковь (крупная) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Морковь натираем на крупной терке, а лук мелко крошим. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Капусту шинкуем и слегка переминаем с солью. Выкладываем ее в сковороду с луком и морковью, перемешиваем, добавляем 50 мл воды и готовим на небольшом огне около 20 минут. Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в капусту. Перемешиваем, заливаем томатным соком, солим и перчим по вкусу, готовим еще минут 15. После этого жареная капуста с сосиской готова. Можно употреблять ее как самостоятельное блюдо, а можно дополнить картофелем в качестве гарнира.

Тушеная кислая капуста с сосиской

Ингредиенты:

  • капуста квашеная – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сосиски – 250 г;
  • томатный соус – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

С квашеной капусты сливаем жидкость, удобно это сделать, переложив ее в дуршлаг. Затем выкладываем ее в сковороду с растительным маслом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошенько перемешиваем и тушим около получаса. На отдельной сковороде обжариваем лук, добавляем сосиски, порезанные кружочками. В капусту добавляем томатный соус, лук с сосисками, соль и специи по вкусу. Если капуста суховата, можно добавить около 50 мл воды. Тушим все вместе еще минут 10.

Сосиски с капустой по-немецки

Ингредиенты:

  • сосиски – 400 г;
  • кислая капуста – 400 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • темное пиво – 100 г;
  • лавровый лист, соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Каждую сосиску разрезаем на 4-5 кусочков и обжариваем до румяной корочки. Затем в яблоках удаляем сердцевину, режем их небольшими кубиками и выкладываем к сосискам, туда же кладем квашеную капусту, все перемешиваем и тушим минут 5. Затем добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, заливаем все темным пивом и тушим на небольшом огне минут 15. Ну, вот и все, недорогое, но при этом сытное и вкусное блюдо готово!

Как приготовить цветную капусту с сосисками?

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 0,5 кг;
  • баклажаны – 300 г;
  • сосиски – 250 г;
  • лук – 150 г;
  • морковь – 250 г;
  • зелень, соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Капусту разделяем на соцветия. Если они крупные, можно еще разрезать пополам. Варим их в воде, подсоленной по вкусу, 10 минут после закипания. Измельчаем лук и морковь. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и заливаем водой, оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь, а затем промываем их под проточной водой. Сосиски нарезаем кружочками, зелень мелко крошим. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом, минуты через 3 добавляем морковь, а еще через 5 минут — баклажаны. Перемешиваем и обжариваем овощи примерно 10 минут. Затем добавляем сосиски, специи, соль, перец по вкусу. В последнюю очередь выкладываем капусту, тушим все вместе еще минут 5 и в самом конце добавляем измельченную зелень. Цветная капуста с сосисками готова.

Хотите недорогое, но при этом сытное блюдо? Тогда остановите свой выбор на одном из простых рецептов — тушеной капусте с сосисками.


Содержание рецепта:

Тушеная капуста считается универсальным популярным гарниром русской кухни. Ее можно готовить самостоятельно, а можно дополнять всевозможными мясными, грибными и овощными продуктами. И не смотря на то, что это достаточно незатейливое блюдо, у него также имеются свои тонкости и секреты правильного приготовления.

Принципы подготовки капусты

Тушить капусту можно не только свежую, но и квашеную. Если вы выбрали свежий кочан, то сначала снимите с него жесткие верхние листья. После этого его промойте и разрежьте пополам, а потом еще каждую половинку пополам, чтобы было удобно срезать кочерыжку, что и сделайте. Далее кочан шинкуется. Делать это можно несколькими способами, либо брусочками желаемой величины, либо обычной соломкой.

Если вы решили использовать для тушения капусту квашеную, то сначала ее переберите, нарезав кусочками помельче. Но перед этим, попробуйте ее на вкус. Если она кислая, то промойте ее под проточной водой. Однако знайте, что после этого в ней потеряется большое количество витамина С. Поэтому для тушения лучше сразу подбирать квашеную капусту умеренной кислотности, чтобы миновать процесс вымачивания. Есть еще один небольшой секрет, как сбалансировать уровень кислоты. Можно во время тушения, в сковороду просто положить сахар. Его количество зависит от количества овоща. Начните добавлять по 1 ч.л., и пробуйте блюдо на вкус.

  • Калорийность на 100 г — 104 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 45 минут

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 0,5 кочана
  • Морковь — 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — 1/3 ч.л. или по вкусу
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

Приготовление капусты тушеной с сосисками



1. С капусты снимите верхние соцветия и выкиньте их, т.к. они обычно грязные. Отрежьте от кочана половину, которую помойте и мелко нашинкуйте соломкой. Вторую часть положите в холодильник для приготовления других блюд.



2. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и погрейте. Затем отправьте жариться капусту на среднем жаре. Через 10 минут жарки добавьте к ней очищенную и натертую на крупной терке морковь. Готовьте овощи до полумягкости.



3. Тем временем с сосисок снимите пленку и нарежьте их кольцами толщиной в 5–7 мм. Сильно тонко их не нарезайте, иначе они во время тушения расквасятся.



4. Через полчаса жарки капусты добавьте к ней колбасу.



5. Все хорошо перемешайте, приправьте солью и черным перцем.

Если вам посчастливилось быть иногородним студентам, то наверняка вам хорошо знакомо постоянное желание поесть чего-то вкусненького, домашнего, сытного и горячего. Те студенты, у кого были свободные деньги, могли позволить себе питаться в кафе и ресторанчиках. А мы просто мечтали о маминой кухне — хотелось , куриного или . Готовить было некогда, иногда не на что. Но все же были и у нас любимые блюда. Одно из них — тушеная капуста с сосисками, которая по вкусу напоминала любимую мамину стряпню.

Приготовить такую тушеную белокочанную капусту можно и с мясом. В этом случае мясо нужно добавлять уже отваренное заранее.

А для постного стола вам пригодится рецепт .

Ингредиенты для тушеной капусты:

  • капуста белокочанная — 1 кг
  • сосиски — 400-500 г
  • помидоры — 500 г (5 шт)
  • перец сладкий — 200 г (1 шт)
  • морковь — 150 г (1 шт)
  • масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
  • вода — 1/2 стакана (по необходимости)
  • зелень любая — по вкусу
  • специи (кориандр, лавровый лист) — по вкусу
  • соль — по вкусу
Как потушить капусту с сосисками: пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой, можно потом нарезать ее поперек — по желанию. В сотейнике раскалить подсолнечное масло и выложить капусту. Слегка обжарить на среднем огне, помешивая лопаткой. Капуста немного уменьшится в объеме.

Перец нарезать, морковь на тереть на терке. Выложить овощи в сотейник к капусте. Перемешать и еще раз обжарить на не слишком сильном огне около 5-7 минут. Не забывайте помешивать, иначе пригорит.


Помидоры измельчите в блендере и переложите в сотейник. Добавьте специи, соль и, по необходимости, половину стакана воды. Потушите капусту до готовности на среднем огне под крышкой, не забывая помешивать.


Нарежьте сосиски и выложите в капусту. Сосиски выбирайте с максимально натуральным составом без добавления крахмала и сои.

Если вы готовите тушеную капусту с мясом, то мясо можно добавлять как отварное, так и жареное. Отлично подходит говядина или птица.


Потушите капусту уже вместе с сосисками (мясом) около 5 минут, снимите с огня и можно подавать к столу.


Тушеная капуста , хоть и простое, но очень вкусное блюдо, которое можно подавать к гарнирам. На сегодняшний день известно большое количество рецептов тушеной капусты. В качестве основы используется свежая белокочанная или краснокочанная капуста. Кроме того к ней можно добавлять и квашеную капусту. Несмотря на всю простоту приготовления, это блюдо пользуется популярностью во многих странах мира.

К примеру, в Польше и Литве тушеная с мясо квашеная капуста, именуемая бигосом, подается часто не только на повседневный, но и на праздничный стол. В Германии тушеная капуста особого способа приготовления с пряностями и вином зачастую подается на гарнир к запеченной в пиве. Тушеная капуста вкусна сама по себе, а если к ней добавить грибы, мясо, ребрышки, колбасу, бекон, то она станет еще вкуснее и сытнее.

Кроме того пользуются популярностью и рецепты тушеной капусты с , рисом и фаршем. Из имеющихся в холодильнике сосисок (сарделек) и свежей капусты на скорую руку можно приготовить вкусную капусту тушеную, которую иногда еще называют «солянкой из капусты». Рецепт тушеной капусты с сосисками очень простой и на его приготовление потребуется не более 30 минут времени.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 400 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Томатный соус или кетчуп – 3-4 ст. ложки,
  • Сосиски – 2 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи,
  • Соль,
  • Растительное масло.

Тушеная капуста с сосисками – рецепт

С сосисок снимите обертку. Нарежьте тонкими кружочками. При желании их можно нарезать и более мелко, к примеру, кубиками, как для салата «Оливье».


Помойте, очистите и натрите на мелкой терке морковь.


Нашинкуйте белокочанную капусту.


Капусту и морковь выложите в глубокую миску. Перемешайте.


На сковороду влейте подсолнечное масло. Разогрейте ее хорошо. Выложите капусту. Сразу добавьте 100 мл. воды.


Положите лавровый лист. Всыпьте соль и специи.


Капусту перемешайте. Убавьте огонь, тушите 15 минут. Во время тушения ее следует периодически помешивать. После этого добавьте к ней кетчуп или томатный соус.


Перемешайте.


Выложите нарезанные сосиски.


Снова перемешайте и потушите еще 10 минут.


Сытная и очень вкусная , пошаговый рецепт с фото которой мы рассмотрели, подается горячей. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить и .


Тушеная капуста с сосисками. Фото


Тушёная капуста с сосисками — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
67 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 4,1 г жиров; 4,1 г углеводов

Тушеная капуста с сосисками — блюдо родом из детства. Вот честно, ночью мне приснилось, что я ем эту капусту.

Ну конечно, название неправильное. Но именно так почему-то мы называли это блюдо, и именно под таким названием оно запомнилось с детства. Опросила сегодня пятерых подруг: «Как у вас дома называли тушеную капусту с сосисками?» И все ответили одинаково: «Солянка»…

Ну очень захотелось! И сделала, и мы ели с большим удовольствием. Напишу простой вариант, как всегда делала ее мама, как делаем мы, я и дочка. Всё — на глаз.

Ингредиенты:

  • 600 г капусты,
  • 1/2 моркови,
  • 2 сосиски,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль,
  • сахар,
  • 2 ч.л. томатной пасты.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Капусту нашинковать. Половинку моркови натереть (примерно 2 ст.л. с горкой тертой моркови). 2 сосиски тонко нарезать кружочками.
  2. На сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, выложить капусту с тертой морковкой и, помешивая периодически, потомить на среднем огне под крышкой минут 5-7, до мягкости.
  3. За это время в примерно 2/3 стакана кипяченой воды комнатной температуры развести соль и сахар по вкусу — так, чтобы получилась насыщенная сладко-соленая водичка, приятная на вкус.
  4. Влить воду в капусту, увеличить огонь, довести до кипения, помешивая.
  5. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить под крышкой, время от времени помешивая.
  6. Когда воды останется чуть меньше половины, выложить к капусте нарезанные сосиски, перемешать.
  7. Затем добавить примерно 2 ч.л. томатной пасты (я добавляла 1 десертную ложку), размешать.
  8. И тушить до полного испарения жидкости, время от времени тушеную капусту помешивая.
P.S.:

Все, конечно, знают это блюдо, но вдруг кого-то тоже настигнет ностальгия, как меня в ночи… На ностальгической волне съели почти всё с огромнейшим удовольствием.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тушеная капуста с сосисками — Со Вкусом

Существует ряд блюд, которые полностью раскрывают свой потенциал только в холодную пору года, и тушеная капуста с томатом — одно из них. Этот продукт любит жар и жир, поэтому для его приготовления лучше использовать сало, свинину и жирную колбасу. «Со Вкусом» расскажет о двух тонкостях, которые сделают капусту очень нежной и ароматной.

Во-первых, должно быть достаточно воды. В нашем рецепте используется столько томатного соуса, чтобы в итоге капуста получилась сочной. Во-вторых, мы добавили пару столовых ложек муки — это придаст соусу густоты, а само блюдо сделает супернежным, прямо бархатным.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте инредиенты: нашинкуйте капусту, нарежьте колбаски (или колбасу), лук порежьте полукольцами или четвертинками колец, а морковь натрите или нарежьте соломкой.
  2. Обжарьте лук в масле на сковороде до мягкости. Добавьте к нему морковь и жарьте еще 3 минуты. Затем добавьте половину капусты, перемешайте и, когда первая часть немного осядет, добавте вторую половину и снова перемешайте. Обжаривайте на сильном огне, помешивая, 5 минут, затем убавьте до минимального и тушите под крышкой 10 минут.
  3. За это время приготовьте заправку: размедите томатную пасту в воде, добавьте муку и доведите соус до однородности. Влейте к капусте, перемешайте и тушите 5 минут на медленном огне. Добавьте лавровый лист, перемешайте и держите под крышкой на медленной огне еще 10 минут.
  4. Снова перемешайте капусту, выключите огонь, но не спешите подавать блюдо: оставьте его доходить в сотейнике еще на 10 минут.

Тушеная на сковороде капуста, как и борщ, должна настояться — со временем ее вкус становится только богаче. Опытные кулинары держат под рукой целый набор подходящих специй для популярного гарнира из капусты: разные виды перца, майоран, куркума, тмин, паприка, кориандр, чеснок и ягоды можжевельника. Если вы хотите подавать его в тандеме, рекомендуем использовать для этого блюдо из свинины, например, свиную рульку в квасе или пиве.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Рецепт тушеных колбас Wurst с капустой, красным луком и яблоками | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

8 звеньев сосисок хорошего качества, боквурста, вайсвурста или безделушек

1/4 стакана оливкового или растительного масла и немного сбрызнуть

1 стакан белого винного уксуса или яблочного уксуса

От 1/4 до 1/3 стакана сахара, на глаз

8 горошин перца

2-3 целых гвоздики

2 свежих лавровых листа

1 чайная ложка морской соли или кошерной соли

1 маленький кочан красной капусты или 1/2 среднего кочана, очищенный от сердцевины и тонко нашинкованный, 1 фунт

1 средний красный лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный

1 зеленое яблоко, разрезанное на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанное

1 чайная ложка тмина или семян тмина, по желанию

Соль и свежемолотый черный перец

4 ломтика хлеба из пумперникеля

8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, размягченного

1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени, такой как чеснок, укроп или петрушка

1 стакан острой горчицы хорошего качества

Редис свежий, очищенный и малосольный

Корнишоны или огурцы из огурцов

Тушеная капуста и сосиски: дешевый и вкусный рецепт из Рима | Рецепты студентов

Больше всего разочарований в обновлении нашего местного бара вызывает сам бар, который стал меньше, прямее и больше не имеет «губы».Старый бар, который имел форму серпа и мог вместить любое количество от двух до 22, имел выступ снаружи примерно на полпути вверх, что служило трем целям: поддерживать стеклянный шкаф наверху, собирать крошки и служить выступом для мелкие клиенты. Как и любой другой ребенок в Тестаччо, как только мой сын смог встать, он балансировал на губе, чтобы он тоже мог опереться на перекладину во время завтрака. Он сразу заметил отсутствие губы и сделал очевидное: пнул штангу. По пути к выходу я пнул стол, хотя и не намеренно — меня отвлекло то, что у них больше нет двух дверей, а это означает, что бар, который раньше протекал, теперь имеет постоянное узкое место.Отсутствие губ и подтяжка лица, когда Маурицио стоит за кофемашиной, капучино все еще хорош, молоко в густых складках, эспрессо прекрасный, а их maritozzi (ответ Рима на липкую булочку с кремовой начинкой) великолепны. Мы продолжим работу, но я, возможно, еще ненадолго захочу поиграть.

Я привык возвращаться к изменениям после долгого летнего перерыва, но в этом году это было многовато. Это не только наш местный бар. Bar Moka, настоящий римский рыночный бар, где кофе такой крепкий и густой, что вы вздрагиваете, тоже выпотрошили, а похожий на столовую tavola calda Volpetti Più разорвали и снова собрали вместе.Я знаю, что все меняется, но я не могу избавиться от ностальгии по местам, к которым я привязался, когда впервые приехал в Рим и в которые вернулся, — может быть, мой способ стать частью этого сплоченного сообщества. Я помню один из моих первых обедов в функциональной суете старого Вольпетти, охотничьего кролика и плоских зеленых бобов, тушенных в томатном соусе. Воспоминания о еде могут постоянно мешать: я могу точно вспомнить вкус этих бобов. Я был со своей подругой Алисой, и у нас был тихий момент, почему это так хорошо.По ее словам, отличные ингредиенты, а также большое количество оливкового масла и соли, добавленные в нужное время, чтобы подчеркнуть другие ароматы и придать ощущение шелковистости и чмокания губ. Наши губы сияли. Древние римляне называли влюбленного мужчину salax — в соленом состоянии — откуда происходит слово непристойное, которое, я знаю, слишком сильно уносит мои чувства к тарелке с фасолью, но вы уловили идею.

Моя подруга и превосходный повар Карла всегда напоминает мне, что овощи любят соль и хорошие жиры — оливковое масло первого отжима, свиной жир, сливочное масло — что они необходимы для преобразования и вкуса.В рецепте тушеной капусты на этой неделе — который столь же хорош, сколь экономичен и прост, — победитель для студентов, готовящих из вас — используются все три: оливковое масло — мой постоянный спутник, а капуста любит свинину и масло. Тем не менее, в оригинальном рецепте — или, скорее, в идее — Марселла Хазан использует только оливковое масло. Smothered — sofegao по-венециански — это прекрасная концепция: что-то приготовленное под крышкой, так что оно смягчается собственной влажностью, смешанной с жирами и небольшим количеством уксуса, что дает приятную остроту.Я думаю о солении как о серии небольших толчков, а не как об одном большом толчке. По ходу я добавляю крошечные щепотки с луком, сырой капустой, после уксуса и снова в конце. Не слишком засолить, но достаточно: очевидно, что «достаточно» — это личное, а если соль связана со здоровьем, то ответственность лежит на вас.

Это займет не менее часа. В итоге капуста должна получиться невероятно мягкой и глубоко ароматной. Будьте щедры на черный перец: его тепло и пряность жизненно важны. Колбасы здесь — естественный партнер.Как вариант, капусту можно перемешать с рисом, смешать с отварным картофелем или посыпать жареным яйцом. Вчера у нас с другом была колбаса, у моего партнера Винченцо было яйцо, а мой сын Лука потребовал и то, и другое. После мы пошли в бар выпить эспрессо.

Может показаться странным, но это все же наш местный бар, как и сотни других баров в Риме, независимые и демократичные места, где вы платите 80 центов, стоите у бара, положив палец на монету на квитанции, на заднем плане — шипение машины, пока перед вами не окажется маленькая белая чашка, наполненная на дюйм темной жидкости.Выпей обратно. Я не уверен, как долго я буду сердиться на подтяжку лица. Лука уже пережил это, новые кожаные сиденья просто идеальны для скольжения.

Тушеная капуста с сосисками

На 4 порции
900 г белой, зеленой или савойской капусты
Большой белый лук
75 г панчетты или бекона
2 ст.л. оливкового масла
60 г сливочного масла
Соль и черный перец
1–3 ст. красный винный уксус
4 больших / 8 маленьких или жгут колбасы

1 Удалите жесткие внешние листья капусты, разрежьте их на четвертинки, срежьте жесткую сердцевину и затем измельчите каждую четвертинку.

2 Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками, а панчетту нарезать кубиками. Положите оливковое масло, лук и панчетту в большую глубокую сковороду или запеканку (с хорошо закрывающейся крышкой) на среднем или слабом огне и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, а панчетта не станет жирным. .

3 Добавьте капусту и переверните ее несколько раз, пока она не начнет увядать, затем добавьте сливочное масло и снова перемешайте, пока оно не растает.

4 Добавьте соль, перец и уксус (если вы добавляете только 1 или 2 столовые ложки, добавьте воды, чтобы сделать жидкость до 3 столовых ложек), снова перемешайте, затем плотно накройте сковороду и убавьте огонь до очень слабого.Готовьте в течение часа или больше, приподнимая крышку и время от времени помешивая, добавляя еще немного воды, если сковорода выглядит сухой, пока капуста не станет очень мягкой.

5 Проверьте заправку и подавайте с колбасами, запеченными на гриле или в духовке, поливая капусту соком.

Рагу из капусты и колбасы с картофелем (немецкий рецепт) Ремесленное пиво

Это немецкое тушеное мясо из капусты и колбасы — пикантное блюдо в миске, которое готовится относительно быстро.Он настолько приятен, что вы можете легко добавить его в свои домашние блюда. вращение .

Скромная капуста с удовольствием приобретает дымность колбасы, а финиш тушеного мяса пропитан слоями аромата.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (2-3 минуты)

Капуста с колбасой по-немецки

Уютный теплый горшок с капустой, тушенной с хорошей копченой говяжьей колбасой, — традиционное блюдо Германии.Он легкий и в то же время сытный, а холодной ночью просто восхитителен. Контролируя количество жидкости, вы можете приготовить более густое тушеное мясо или суп из капусты. Безошибочно немецкий элемент добавляет немного ароматного лагера и уменьшает его, чтобы создать солодовый элемент со сладкими нотами.

Примечания о том, что вам понадобится

Колбаса копченая. Немецкая колбаса — традиционный вариант тушеной капусты, но в этом рецепте подойдет любая хорошая говяжья копченая колбаса или смешанная колбаса из свинины и говядины, такая как колбаса.

Капуста и приправы. Используйте белокочанную или зеленую капусту и обязательно удалите сердцевину и внешние листья. Помимо соли и перца рецепт предусматривает использование молотого тмина. Они так прекрасно сочетаются с капустой, что без них суп будет совсем не таким.

Овощи и картофель. Лук (желтый или белый), морковь и чеснок — все они придают бульону свои ароматические качества. Используйте более восковой сорт картофеля, такой как Yukon gold, потому что он больше подходит для длительного кипячения.

Пиво. Выбирайте немецкий лагер. Если в сезон, используйте янтарный лагер, такой как марцен (или венский лагер) или бок. У них прекрасная солодовая сладость и карамельные нотки, которые можно добавить в рагу. В качестве альтернативы вы можете использовать светлый лагер, например хеллес, или чешский пилзнер — оба имеют сладкую сторону.

Ложа или цоколь. Либо используйте бульон (куриный или овощной) в качестве жидкости для тушения, либо добавьте куриную / овощную основу и горячую воду.

Другое. Растительное или оливковое масло для подрумянивания колбасы и обжаривания овощей. Яблочный уксус и свежая петрушка в качестве завершающих штрихов перед подачей на стол.

Пошаговое тушение капусты

Подготов. Нарежьте колбасу по небольшой диагонали — это придаст каждому кусочку размером с укус немного больше поверхности до коричневого цвета (= больше аромата). Нарежьте лук и картофель кубиками, а морковь нарежьте тонкими полукругами.Для капусты — сначала разделите кочан пополам, удалите сердцевину и нарежьте ее тонкими ломтиками.

Предварительное приготовление. Обжарьте колбасу, затем обжарьте ее с луком и морковью, пока они не станут мягкими. Добавьте капусту, приправы и чеснок и обжарьте, пока капуста не станет мягкой и не приобретет аромат колбасы. Добавьте пиво, варите немного, чтобы оно уменьшилось, и добавьте картофель и бульон.

Тушеное мясо. Перемешайте и доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и накройте крышкой, оставив лишь небольшую часть отверстия.Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

Ароматизатор. Чтобы придать аромат тушеной капусте, добавьте яблочный уксус и мелко нарезанную петрушку.

Как подавать тушеную капусту и колбасу

  • Подавать со сметаной. Ложка или две, добавленные в рагу, улучшают его общий вкус.
  • Хлопья красного перца или свежемолотый перец отлично подходят для добавления тепла супу.
  • Ржаной или пивные булочки станут прекрасными компаньонами к этому блюду.(Нам нравится бросать маленькие кусочки хлеба в наши отдельные миски и вынимать их ложкой, как только они пропитаются восхитительной жидкостью.

Вариант — Щи с колбасой

  • Если вам нравится вариант этого тушеного мяса в виде супа, все, что вам нужно сделать, это добавить немного больше ароматной жидкости, чем требует рецепт. Просто увеличьте количество , которое вы добавляете с самого начала. Полтора-двух стаканов дополнительного бульона должно хватить.
  • Если вам нужен более густой сливочный бульон вместо прозрачного, решение действительно простое. Ближе к концу времени приготовления добавьте примерно треть стакана жирных сливок и перемешайте. Тушите еще пару минут.
  • В качестве альтернативы можно добавить половник прозрачного бульона к одной трети стакана сметаны, тщательно перемешать оба, а затем вернуть смесь в кастрюлю и перемешать.

Вам понравится

Капуста в масле
Сливочное тушеное мясо из рыбы с овощами
Чечевичное рагу с колбасой Андуй
Ирландское рагу с Гиннессом
Немецкое тушеное мясо с грибами из говядины
Тушеное мясо

Рагу из капусты и колбасы с картофелем

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 55 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Этот рецепт капусты и колбасы основан на тушении, чтобы получить нежные овощи и картофель, пропитанные пикантным вкусом копченой говяжьей колбасы.Наслаждайтесь им с ложкой сметаны и свежеиспеченным хлебом.

Состав

  • 14 унций копченой колбасы из говядины (около 4 звеньев) *
  • 1 столовая ложка растительного масла (оливковое масло)
  • 1 луковица, средняя
  • 1 небольшой кочан
  • 1 морковь (две, если маленькие)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина (или немного больше по вкусу)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чашка немецкого лагера **
  • 2 золотые картофелины, средние (3-4 маленьких)
  • 3 стакана куриного или овощного бульона ***
  • 1 столовая ложка хереса или яблочного уксуса
  • свежая петрушка, по вкусу, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Нарежьте колбасу на небольшие диагональные кусочки размером с укус.Лук и картофель нарезать кубиками, морковь нарезать тонкими ломтиками, чеснок измельчить. Капусту протереть и нарезать тонкими ломтиками.
  2. В большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте растительное масло и поджарьте колбасу примерно 5 минут.
  3. Добавьте лук и морковь, перемешайте и обжарьте до размягчения еще 5 минут или около того. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец, тмин и чеснок и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным. Вылейте пиво в кастрюлю, перемешайте и подождите около 3 минут, чтобы оно немного уменьшилось.
  5. Добавьте картофель и бульон (или основу, растворенную в горячей воде). Перемешать, довести до кипения.
  6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, оставив небольшую часть отверстия. Тушить 40 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. Снимите с огня и добавьте уксус и петрушку. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать со сметаной и свежим хлебом (к этому блюду отлично подходит рожь).

Банкноты

* В этом рецепте подойдут несколько видов колбасы.Ищите немецкую колбасу, копченую колбасу из 100% говядины или колбасу из свинины и говядины.

** Например, бок, марцен, хеллес или венский лагер или чешский пилснер. Все они слегка сладкие.

*** Можно использовать 1 столовую ложку куриной или овощной основы с горкой и 3 стакана горячей воды. Следите, чтобы он хорошо растворился в воде.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 531 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 118 мг Натрий: 1121 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 29 г

Вы ​​приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Рецепт тушеной красной капусты, колбас и яблок

Тушеная краснокочанная капуста часто готовится на медленном огне, но этот рецепт сочетает в себе капусту, сосиски и яблоко в одной кастрюле, чтобы сделать быстрый и простой вариант, который не экономит на вкусе.

Совет: из остатков получается отличный бутерброд с колбасой на обед. Выложите слой мягкого белого хлеба с майонезом, кетчупом, жареным луком и мелко нарезанным чесноком.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 2 ч.л. подсолнечного или растительного масла
  • 8 сосисок
  • 2 яблока, нарезанных примерно 12 дольками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса плюс 1 чайная ложка
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 0.5 красных капуст (около 450 г / 16 унций), очищенных от сердцевины, нарезанных на четвертинки и нашинкованных
  • 1 столовая ложка темного кленового сиропа (или 1 столовая ложка коричневого сахара и 1 столовая ложка воды)
  • 2 чайные ложки подсолнечного или растительного масла
  • 8 сосисок
  • 2 яблока, нарезанных примерно 12 дольками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса плюс 1 чайная ложка
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 0.5 красных капуст (около 450 г / 16 унций), очищенных от сердцевины, нарезанных на четвертинки и нашинкованных
  • 1 столовая ложка темного кленового сиропа (или 1 столовая ложка коричневого сахара и 1 столовая ложка воды)
  • 2 чайные ложки подсолнечного или растительного масла
  • 8 сосисок
  • 2 яблока, нарезанных примерно 12 дольками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса плюс 1 чайная ложка
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 0.5 красных капуст (около 450 г / 16 унций), очищенных от сердцевины, нарезанных на четвертинки и нашинкованных
  • 1 столовая ложка темного кленового сиропа (или 1 столовая ложка коричневого сахара и 1 столовая ложка воды)

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Сосиски
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в широкой сковороде с антипригарным покрытием или в неглубокой форме для запекания, затем обжарьте сосиски в течение 5 минут до золотистого цвета.Перенести на тарелку.
  2. Бросьте яблоки в 1 чайную ложку красного винного уксуса, затем добавьте в сковороду вместе с луком и оставшейся 1 чайной ложкой масла. Готовьте на умеренно сильном огне 5 минут, пока лук не станет мягким, а яблоки не приобретут легкий цвет.
  3. Добавьте капусту и сосиски, приправьте, затем добавьте кленовый сироп (или сахар и воду) и 2 столовые ложки красного винного уксуса. Сковорода будет казаться полной, но не волнуйтесь. Накрыть крышкой и варить 15 минут, время от времени помешивая, пока капуста не увянет.К концу варки капуста должна быть глянцевой и нежной, а сосиски прожарены. Подавать с английской или дижонской горчицей и картофельным пюре, если хотите.

Рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners.

Вам также может понравиться:

Вареники из свеклы и хрена с тушеной квашеной красной капустой

Куриные бедра с красным луком, яблоком и каштанами

Жареная краснокочанная капуста с кунжутом мисо

Тушеная капуста с колбасой | AllFreeCopycatRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Тушеная капуста с яблоками и сосисками

Подавать с: Картофельное пюре. Капуста — представитель семейства крестоцветных — вкусный и недорогой зимний овощ.Он очень универсален, потому что его можно есть сырым в салатах, как приготовленные овощи, а также в супы и тушеные блюда. Подавайте это блюдо с горчицей.

Состав
Пищевая ценность
За порцию: примерно
  • Натрий 858 мг
  • Протеин 18 г
  • Калорий 450.0
  • Всего жиров 33 г
  • Холестерин 69 мг
  • Насыщенный жир 11 г
  • Всего углеводов 22 г

% РСН

  • Железо 16.0
  • Фолиевая кислота 10.0
  • Кальций 9.0
  • Витамин А 1.0
  • Витамин С 63,0
Метод

В сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне; коричневые колбаски. Удалите на тарелку.

Слить жир со сковороды. Добавьте яблоки; готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавить в тарелку.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду капусту, яблочный сок, горчицу, тмин, соль и перец; перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Посыпать запеченными приготовленными яблоками; сверху с обжаренными сосисками.

Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока капуста и яблоки не станут мягкими, а сосиски не станут розовыми внутри.

Пищевая ценность
За порцию: примерно
  • Натрий 858 мг
  • Протеин 18 г
  • Калорий 450.0
  • Всего жиров 33 г
  • Холестерин 69 мг
  • Насыщенный жир 11 г
  • Всего углеводов 22 г

% РСН

  • Железо 16.0
  • Фолиевая кислота 10.0
  • Кальций 9.0
  • Витамин А 1.0
  • Витамин С 63,0
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *