Сосиски с макаронами: Макароны с сосисками

Содержание

Макароны с сосисками, сосиски макаронами рецепт, как приготовить

Оригинальный рецепт сосисок с макаронами

Оригинальность блюду придает томатный соус с зеленью и сыром. Для его приготовления вместо бульона можно взять воду.

На масле обжарьте сосиски, порезанные кружками, до аппетитной корочки. Добавьте к ним измельченный лук и жарьте, помешивая, до золотистости.

В бульоне или воде разведите томатную пасту, посолите и влейте в сковороду к сосискам. Как только смесь закипит, всыпьте в нее макароны. Если жидкости будет недостаточно, добавьте ее. Мешайте макароны, пока соус не закипит повторно. После этого накройте крышкой и снизьте нагрев до минимума. Периодически помешивайте продукты. Варите смесь минут 15.

Измельчите зелень и всыпьте ее в блюдо, перемешайте и тушите около 5 минут. В это время натрите сыр, посыпьте им макароны и дождитесь, когда он расплавится. После этого выключите огонь и дайте блюду постоять под крышкой минут 10.

Как приготовить макароны с сосисками «а-ля карбонара»

Для этого рецепта лучше брать спагетти, но подойдут и обычные макаронные изделия.

Вам понадобится:

  • спагетти — 240 г.;
  • сосиски — 4 шт.;
  • бекон — 100 г.;
  • сыр маскарпоне — 300 г.;
  • жирные сливки (33%) — 100 мл.;
  • желток яичный — 2 шт.;
  • тертый пармезан — 30 г.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • петрушка — несколько веточек;
  • соль;
  • перец.

Спагетти отварите и промойте холодной проточной водой. Нарежьте небольшими брусками бекон и сосиски, обжарьте их до золотистого цвета. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, жарьте все еще примерно 5 минут.

В это время взбейте желтки, добавьте к ним измельченные маскарпоне и зелень. Добавьте перец и влейте сливки, все перемешайте. Соедините соус со спагетти.

Выложите полученную массу в сковороду и прогревайте до тех пор, пока соус не загустеет. Уберите с огня, посыпьте пармезаном. Дайте блюду немного настояться и можете подавать к столу.

Если хотите побыстрее приготовить сосиски вкусно, то потушите их в простой томатной подливке с зеленью и подайте к макаронам. Из этого сочетания также можно сделать запеканку, залив смесью из трети стакана молока, пары яиц и сыра. А можно запечь полуготовые макаронные изделия с сыром и сосисками в духовке. В любом случае, эти продукты уже не будут казаться банальным.

Читайте далее: как приготовить макароны

Как приготовить макароны с сосисками на сковороде вкусно – пошаговый рецепт с фото

Остались макароны от вчерашнего ужина? Тогда за 5 минут готовим из них замечательную вкусняшку!

Всё очень просто: разогреваем макароны на сковороде с помидорами, сосисками и болгарским перцем – и вкусное бюджетное блюдо готово.

На указанное количество продуктов нужно чуть меньше, чем полпачки макарон, в сухом виде это примерно 200 г.

Рекомендую! Феттуччини с семгой в сливочном соусе.

  • Помидоры нарезать кубиком

  • Выложить помидоры на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой

  • Выложить перец на сковороду к помидорам. Помешивая, тушить овощи на среднем огне

  • Нарезать сосиски кружочками

  • Выложить сосиски на сковороду с овощами

  • Перемешать

  • Выложить сверху готовые макароны

  • Еще раз перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Прогреть макароны с сосисками и болгарским перцем в течение пары минут

  • По желанию добавить томатный соус или кетчуп

  • Помешивая, готовить макароны с сосисками в томатном соусе еще несколько минут

  • Всё, макароны с сосисками и болгарским перцем готовы


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Макароны с сосисками в соусе из мякоти спелых томатов

Одно из самых простых блюд к завтраку, которое мы готовим дома, это макароны с сосисками. Хорошие и вкусные сосиски всегда можно купить в ближайшем магазине. Особенно если вы уверены в том, что они из натурального мяса. Как правило, мы покупаем те колбасные изделия, которые хорошо знаем. Пасту можно использовать как покупную, так и готовить ее самому из муки твердых сортов пшеницы.

Когда мы говорим макароны, в подавляющем числе случаев, подразумеваем все изделия из высушенного теста, которое готовится из высококачественной муки semola di grano duro. По большому счету, для простой домашней готовки нет особой разницы в том, какая конкретно паста используется. Но, когда я говорю о макаронах, то имею в виду короткую пасту в виде трубочки или полую внутри. Она отлично удерживает не самый густой соус.

Какую бы вы пасту не использовали, крайне важно, чтобы она была из высококачественной муки, а не подозрительный микс из мягкой муки непонятного сорта с водой. В этом случае вы гарантировано получите слипшийся ком сваренного теста. А вот изделия из муки твердых сортов имеют аккуратный и упругий вид после отваривания, держат форму за счет высокого содержания клейковины.

Какой бы качественной не была паста, это всего лишь тесто, которое имеет совершенно нейтральные вкусовые качества. Вкус готового блюда определяет соус. Для завтрака, если нет времени, мы готовим быстрые соусы на основе мякоти помидоров с добавками. Исключительно хорошо подходят сосиски – это вкусно и блюдо получается «мясным», что важно для насыщения.

Какую пасту мы используем для блюда

Если нет настоящих макарон, из простых и доступных видов пасты прекрасно подходят пенне – косо срезанные короткие трубочки с рифленой поверхностью. Как вариант, можно купить тортильони. Или, что вполне нормально, разломать на части длинные полые букатини.

Сосиски выбираются по вкусу и желанию. Можно использовать сардельки, молочные или «детские» сосиски. По составу – куриные, индюшачьи, свиные или из говядины. Крайне важно, чтобы их можно было очистить от оболочки, часто это затруднительно. Современные белковые оболочки можно употреблять в пищу, но лучше ее снять. Ну и, само собой, они должны быть натуральными, а не из крахмала и сои с добавкой бумаги. В блюде можно использовать как свежие спелые помидоры, так и консервированную мякоть, если не сезон.

Как приготовить макароны с сосисками на сковороде

Да-да, макароны могут быть и жареными! Нет, ну, если быть точнее, то обжаренными! Конечно, без воды в приготовлении такого блюда не обойдешься, но сам процесс несколько отличается от привычного для всех нас, благодаря чему мы и можем насладиться новым блюдом в своем меню – макаронами жареными с сосисками.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал

Чтобы приготовить макароны жареные с сосисками, вам понадобится:

макароны – 300 г
сосиски – 2-4 шт.
вода – 2 ст.
масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу

Как приготовить макароны жареные с сосисками.

1. Макаронные изделия небольших размеров всыпать в сковородку с раскаленным подсолнечным (лучше всего, рафинированным) маслом и обжарить до светло-коричневого цвета.
2. Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до легкого «румянца» в отдельной сковороде.

3. Переложить сосиски в сковороду с обжаренными макаронами, залить водой так, чтобы она покрывала ингредиенты кушанья. Посолить и поперчить макароны по вкусу (не забываем, что в колбасных изделиях уже есть соль и специи!), накрыть сковороду крышкой. Готовить макароны до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими.

Внимание! Для приготовления этого блюда лучше всего использовать макаронные изделия высокого качества! При этом вовсе не обязательно покупать далеко не дешевые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы заморскими фабриками. Вполне достаточно просто купить пакет изделий отечественного производителя, который может похвастаться хорошими отзывами о своей продукции. Также хочу обратить ваше внимание на то, что в процессе приготовления очень важно следить за тем, какое количество воды вы используете, и как быстро она исчезает со сковороды. В идеальном варианте, к окончанию приготовления блюда макароны должны полностью впитать воду, которую вы влили в сковороду. Однако будьте осторожны: если воды не будет хватать, ее всегда можно долить, а вот если воды много, то макароны разварятся и превратятся в кашу; в лучшем случае воду придется слить, причем вместе со специями (что крайне нежелательно!).

Перед подачей на стол рекомендую посыпать каждую порцию такого блюда рубленой зеленью. Кроме этого, можно подать к макаронам Неаполитанский томатный соус, лечо из помидоров и болгарского перца с соком лимона или овощи маринованные.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ЖАРЕНЫЕ С СОСИСКАМИ

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 03.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеканка из макарон с сосисками в духовке

При современном ритме жизни иногда не хватает времени на приготовление даже самых элементарных блюд, не говоря уже об изысках. Сегодня мы расскажем, как из самых обыкновенных продуктов, которые совершенно точно есть на каждой кухне, можно быстро приготовить макаронную запеканку с сосисками и сыром.

Чтобы приготовить запеканку из макарон с сосисками в духовке потребуется:

Запеканка из макарон с сосисками – пошаговый рецепт с фото:

Первым делом ставим вариться макароны. Для этого рецепта отлично подойдут макароны «перья» (пенне), «рожки» (элбоу макарони), «спиральки» (фузиллини), небольшие «ракушки» (конкилье) и т. п. В нашем случае использовались «спиральки». Вид пасты здесь не так важен, как её качество. Чтобы приготовить вкусную макаронную запеканку, нужно взять хорошие макаронные изделия из твердой пшеницы, иначе макароны могут превратиться в «кашу». Итак, отвариваем макароны, как написано в инструкции на вашей упаковке. Следите за тем, чтобы не переварить пасту, это также не пойдет на пользу блюду.

Пока макароны варятся, займемся сосисками. Снимаем с них пленку и режем полукружками. Если по каким-либо причинам магазинные сосиски вы не употребляете, можете для приготовления запеканки взять ветчину (её нужно нарезать соломкой).

Обжариваем сосиски на сковороде до образования корочки, используя небольшое количество масла. Если будете готовить запеканку с ветчиной, то её можно не обжаривать.

К этому времени макароны, наверняка, уже сварятся. Сливаем воду, откидывая пасту на дуршлаг.

Смешиваем готовые макароны с обжаренными сосисками и выкладываем в форму, в которой блюдо будет запекаться в духовке. Пока отставляем в сторону и займемся приготовлением соуса-заливки для нашей макаронной запеканки.

Очищаем лук и чеснок, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем, помешивая лопаткой, до мягкости.

Затем добавляем томатную пасту, вливаем примерно полстакана (или чуть больше) воды, хорошо размешиваем и доводим до кипения. В конце добавляем соль, сахар, молотый перец и ароматные травы по вкусу.

При слабом кипении доводим соус до загустения, снимаем с плиты и оставляем остывать. Кстати, вместо томатной пасты здесь можно использовать измельченные помидоры в собственном соку.

Пока томатный соус остывает, подготовим яично-сливочную заливку. В глубокой миске взбалтываем яйца венчиком, вливаем сливки и перемешиваем. Сильно взбивать до появления пены нет необходимости.

Когда томатный соус остынет, добавляем его к сливочно-яичной смеси и хорошо размешиваем при помощи венчика до однородности.

Полученной заливкой равномерно заливаем макароны в форме.

Сверху кладем предварительно натертый сыр и ставим запеканку из макарон с сосисками в духовку посредине (заранее разогреваем до 180 градусов).

Запеканка из макарон с сосисками и яйцом будет готова через 30-35 минут. Ориентируйтесь по образованию золотистой корочки.

Макароны с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Если вам необходимо быстро приготовить простое и сытное блюдо из обычных и доступных продуктов, то сделайте вкусные макароны с сосисками. Уже через половину часа вы будете созывать домочадцев за стол, и я абсолютно уверена, что все непременно останутся довольны трапезой. Как вы понимаете, готовится все легко и для этого не требуются специальные кулинарные навыки.

Макароны желательно использовать изготовленные из пшеницы твердых сортов, такая паста обычно не разваривается, сохраняет свою форму и получается более вкусная. Сосиски тоже должны быть проверенные и отличного качества – это залог успеха хорошего блюда. Причем такое кушанье может быть приготовлено на скорую руку, а если вы располагаете некоторым временем, то макароны можно слегка запечь в духовке, и это только украсит вкус, даст необыкновенный аромат и привлекательный аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • 200 гр макарон (пенне)
  • 4 – 5 вкусных сосисок
  • 2 луковицы
  • 1 – 2 моркови
  • соль, перец, специи
  • 1 – 2 ст ложки томатного соуса
  • 75 – 100 гр твердого сыра
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

В первую очередь доводим воду до кипения и отвариваем макароны традиционным способом, согласно инструкции на пачке. Вместе с этим нарезаем сосиски пластинками и обжариваем на сковороде с двух сторон до легкой румяности.

Лук режем полукольцами, морковь тонко шинкуем (можно воспользоваться корейской теркой) и пассеруем до мягкости и прозрачности, затем присоединяем томатный соус и прожариваем массу еще несколько минут.

С готовой пасты сливаем жидкость, промываем под проточной водой (вы можете этого не делать) и смешиваем с овощами и сосисками.

Выкладываем в керамическую форму с бортиками и посыпаем тертым сыром. По большому счету, в таком виде кушанье уже готово к употреблению и может подаваться, но если вы поставите его в предварительно разогретую до 200 С духовку на 5 – 7 минут, то макароны будут еще лучше. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Запеканка с сосисками и макаронами

Ингредиенты

Количество порций
  • Спагетти

    150 граммов

  • Сосиски

    150 граммов

  • Болгарский перец

    100 граммов

  • Помидоры черри

    80 граммов

  • Укроп

    10 граммов

  • Петрушка

    5 граммов

  • Зеленый лук

    5 граммов

  • Сметана

    50 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Сыр

    50 граммов

  • Растительное масло

    20 граммов

  • MAGGI® Зажарка

    1 ст. л.

  1. Сосиски нарезать кружками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Сыр натереть на терке. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
  2. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Спагетти отварить и отбросить на дуршлаг. Соединить с макаронами, яйцами, сметаной и зеленью, добавить MAGGI® Зажарка и аккуратно перемешать.
  3. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить в нее массу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут, вынуть форму, посыпать сыром и готовить еще 10 минут.
  4. Готовую запеканку можно подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.

Пищевая ценность

Калории

383 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    4.2%

    104.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.816 г

  • Общие сахара

    5. 8 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.637 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.22 мг

  • Фосфор, P

    38. 7%

    309.4 мг

  • Калий, K

    13.4%

    469.2 мг

  • Натрий, Na

    57.4%

    1378 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2. 963 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45%

    26.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26. 5%

    4.762 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144.2%

    1. 442 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.3 мкг

  • Витамин A, IU

    31.2%

    832.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.738 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12. 8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    13.2%

    26.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.9%

    8. 221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.597

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.155 г

  • Трансжирные кислоты

    93.6%

    2.809

  • Холестерин

    38. 2%

    114.6 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

30.10.2020

Автор: MAGGI®

Хотите порадовать своих детей? Тогда скорее делайте запеканку с сосисками. Ни один малыш не устоит перед сочетанием своих любимых продуктов в такой оригинальной форме! Да и взрослые тоже будут претендовать на свою порцию запеканки, будьте уверены. В запеканку для детей вместо спагетти можно положить обычную короткую вермишель, главное не переварить ее, чтобы она не стала слишком мягкой.

Рецепт пасты с кремовой колбасой — ложка не требуется


  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот 35-минутный рецепт сливочно-итальянской пасты с колбасой очень прост в приготовлении и полностью готовится в одной кастрюле с минимальным количеством ингредиентов !! Он невероятно сливочный, восхитительно сырный и полон нежной пасты, пикантных колбас, ароматных овощей и ярких итальянских вкусов! Это простой ужин ресторанного качества, который понравится вам и вашей семье!

Подавайте эту сливочную пасту с теплым чесночным хлебом на быстрый ужин или сочетайте ее с жареными грибами или простым свежим салатом для более сбалансированной еды! Продолжайте читать, чтобы получить полезные советы и простые приемы приготовления идеальной колбасной пасты! И не пропустите пошаговые фотографии внизу поста!

Привет, друзья! Надеюсь, вы готовы к легкой, сливочной, мечтательной пасте! Потому что сегодня я делю один из моих любимых уютных ужинов по будням!

Быстрая навигация — содержание

Сливочно-итальянская паста с колбасой

В этом итальянском рецепте пасты есть все: она густая и сливочная по текстуре, мясистая и сырная на вкус, а также полная невероятного аромата! Он состоит из нежных небольших макарон, пикантных итальянских колбас, соленого пармезана, ароматного лука, сладкого болгарского перца, ароматного чеснока и ароматных итальянских приправ, нежно покрытых шелковистым и легким, но богатым и насыщенным сливочно-белым соусом.

Эта итальянская колбаса и паста не только восхитительно неотразимы и достойны похвалы, но и идеально подходят для ужинов в будние дни с семьей или уютных свиданий дома! По этому рецепту очень просто приготовить — в нем используются простые ингредиенты, и он полностью готовится в одной кастрюле за 35 минут или меньше! Кроме того, он полностью гибкий, так что вы можете проявить творческий подход и настроить эту пасту на один горшок с помощью своих любимых надстроек!

Это сочный, сырный, мясной, успокаивающий ужин ресторанного качества, который понравится вам и вашей семье! И, поскольку все сделано в одном горшке, вам будет проще убирать! Любители макаронных изделий радуются! Теперь получите эту (слегка) острую пасту с колбасой в свою жизнь!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления макарон с колбасой?

Эта легкая, сливочная паста отличается стойким вкусом и основана на простых, распространенных ингредиентах для создания вкуса ресторанного качества! ( Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробные измерения в рецепте для печати внизу страницы.)

  • Макаронные изделия: Хотя я обычно использую макароны со средней скорлупой ( conchiglie ), вы можете использовать любые небольшие сухие макаронные изделия, которые у вас есть под рукой! Попробуйте использовать макароны, фузилли, джемелли или орекьетте!
  • Оливковое масло: Используйте оливковое масло хорошего качества для наилучшего, насыщенного вкуса!
  • Свежие овощи: 1 желтый лук и красный болгарский перец составляют основу аромата пасты.
  • Чеснок: 2-3 зубчика свежего чеснока придают характерный острый вкус.
  • Приправы: Итальянская приправа, кошерная соль и молотый черный перец придают аромат. Можно использовать покупные или домашние итальянские приправы.
  • Колбаса: Вам понадобится 1 фунт колбасы. Для этого рецепта вы можете использовать несколько разных сортов колбасы — см. Ниже, чтобы узнать о типах колбасы, которые вы можете использовать!
  • Мука: 1 столовая ложка универсальной муки помогает сделать сливочный соус более густым.
  • Белое вино: Подойдет любое белое сухое вино! Шардоне, Пино Блан, Пино Гри или Совиньон Блан — отличные варианты! Или вы можете заменить его бульоном.
  • Куриный бульон: Куриный бульон с пониженным содержанием натрия или несоленый помогает приготовить соус. При желании можно заменить куриный бульон или овощной бульон.
  • Густые сливки: 2 стакана жирных сливок придают соусу для пасты роскошное сливочное ощущение во рту.
  • Пармезан: 1/2 стакана сыра пармезан придает острый пикантный аромат. Я рекомендую выдержанный пармезан для наиболее сложного вкуса. Обязательно натрите сыр на терке для лучшего вкуса!

Как настроить макароны с колбасой?

Хотите внести изменения в рецепт итальянской колбасной пасты ?! Без проблем! Я призываю вас приготовить это блюдо из макарон по своему вкусу! Проявите творческий подход и добавьте любимые ингредиенты вашей семьи! Ниже приведены несколько идей для начала.

  • Грибы: Обжарьте нарезанные ломтиками грибы и добавьте их в блюдо вместе с макаронами на шаге 6 рецепта.
  • Брокколи: Нарежьте свежую брокколи на мелкие соцветия и добавьте ее вместе с луком и перцем на шаге 2 рецепта.
  • Вяленые на солнце помидоры: Добавьте сушеные и нарезанные ломтиками вяленые на солнце помидоры вместе с чесноком на шаге 3.
  • Рубленый пепперони: Сделайте это мечтой любителя мяса! Добавьте несколько нарезанных ломтиками пепперони вместе с чесноком в шаге 3 рецепта.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Добавьте крупно нарезанные помидоры черри или виноград вместе с макаронами на шаге 6.
  • Молодой шпинат или капуста: В последнюю минуту готовки добавьте в большую чашку молодого шпината.
  • Бекон: Добавьте немного приготовленного и раскрошенного бекона в конце приготовления.
  • Сыр: Добавьте сверху свежемолотую моцареллу или порванную ложку бурраты, чтобы придать ей сливочно-сырный вкус.
  • Свежие травы: Базилик, петрушка, орегано и тимьян прекрасно сочетаются с этой пастой! Добавьте зелень в последнюю минуту приготовления или посыпьте ею готовое блюдо перед подачей на стол.

Какие колбасы можно использовать?

В мире доступны тысячи разновидностей колбас; однако итальянская колбаса обычно используется в макаронных изделиях. Вы можете использовать свой любимый сорт колбасы в зависимости от личных предпочтений. Для простоты и удобства рекомендую использовать сыпучую или молотую колбасу. Тем не менее, вы можете использовать звенья колбасы — просто не забудьте вынуть колбасу из оболочки, прежде чем приступить к рецепту.

  • Итальянская колбаса: Итальянская колбаса сладко-острая с чесночным привкусом. Он бывает трех видов — сладкий, мягкий и острый. В то время как итальянская колбаса имеет широкое определение, наиболее известная разновидность, известная как мягкая итальянская колбаса, изготавливается из свинины и включает фенхель. В острой итальянской колбасе также есть хлопья красного перца, а в сладкой колбасе — сладкий базилик. Вы можете использовать любой сорт, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений приправ.
  • Чоризо: Колбаса Чоризо ароматная, с дымно-пряным привкусом.Есть два вида чоризо — мексиканский и испанский. Чоризо, наиболее доступный в США, — это мексиканский сорт, приправленный чили, чесноком и специями. Испанский чоризо является вяленым или копченым, и его не нужно готовить перед едой. Я не рекомендую для этого рецепта испанский чоризо.
  • Колбаса для завтрака: Колбаса для завтрака, также обозначенная как деревенская колбаса или просто свиная колбаса , представляет собой американскую свежую колбасу из свинины. Колбасу для завтрака можно купить с разными вкусами; Однако я рекомендую для этого рецепта либо обычную, либо горячую свиную колбасу.К тому же котлеты с колбасой на завтрак — не лучший вариант для этого рецепта. Придерживайтесь измельченной колбасы для завтрака или звеньев сосисок.
  • Куриная колбаса: Если вы ищете более постный вариант, итальянская куриная колбаса — отличная альтернатива!

Нужно ли употреблять колбасу?

Если вы не едите свинину или просто предпочитаете другой сорт мяса, вы можете заменить свиной фарш практически любым мясным фаршем. Или вы можете использовать комбинацию 50-50 — половину свинины и половину фарша по вашему выбору.

  • Говядина
  • Телятина
  • Цыпленок
  • Турция
  • Мясной фарш на растительной основе (крошка на основе соевого протеина)

Что подавать с макаронами?

Эти сливочно-колбасные макароны сытны и кушают как полноценное блюдо! Тем не менее, у этой настоящей итальянской колбасной пасты есть много разных сторон! Превратите итальянскую пасту во впечатляющее блюдо с этими гарнирами!

10 гарниров, которые хорошо сочетаются с итальянской пастой:

  • Хлеб: Какой-нибудь хрустящий хлеб — самый очевидный выбор! Попробуйте хороший хрустящий домашний хлеб, сырный хлеб или чесночные узелки!
  • Салат: Легкий салат — отличный способ сбалансировать более тяжелую пасту! Попробуйте простой зеленый салат, итальянский салат, дольку или салат Цезарь.
  • Фруктовый салат : Хотя это и не является традиционным, сочетание ваших любимых свежих фруктов — прекрасный способ завершить трапезу!
  • Шпинат: Обжаренный или приготовленный на пару шпинат — восхитительный комплимент.
  • Грибы: Жареные или обжаренные грибы всегда радуют публику!
  • Перец и лук: Обжаренный перец и лук всегда в выигрыше!
  • Брокколи: Жареная брокколи, посыпанная пармезаном, — моя личная любимая сторона!
  • Спаржа: Жареная спаржа в хрустящей корочке — отличный выбор для более разнообразного обеда!
  • Цветная капуста: Пюре из цветной капусты — уютный, но здоровый вариант!
  • Вино: Я почти уверен, что моя семья считает вино побочным продуктом.И бокал хорошего вина станет отличным дополнением к сочной пасте — но только для взрослых за столом!

Как приготовить итальянскую колбасную пасту?

Этот рецепт сливочно-колбасной пасты очень прост в приготовлении, и он готовится полностью в одной кастрюле! (Не забудьте просмотреть подробные инструкции в полном печатном рецепте внизу страницы.)

  1. Приготовьте макароны: В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке al dente.Хорошо слейте воду и отложите в сторону.
  2. Во время приготовления макарон обжарьте овощи: В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, пока овощи почти не станут мягкими.
  3. Добавьте колбасу и приправьте: Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте в сковороду колбасу вместе с итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте, разбивая колбасу по ходу приготовления, около 4-6 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Варить 1 минуту.
  4. Добавьте муку и удалите глазурь: Посыпьте колбасу мукой.Варить, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Хорошо перемешайте, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки, приставшие ко дну сковороды. Варить 1-2 минуты.
  5. Добавить жидкости и варить на медленном огне: Вмешать бульон, а затем добавить жирные сливки. Доведите до кипения. Немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Варить 10-12 минут, пока соус не загустеет.
  6. Добавьте макароны: Добавьте приготовленные макароны. Готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.
  7. Добавьте пармезан: Выключите огонь и постепенно добавляйте сыр пармезан, по горсти. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не смешается.
  8. Порция: Дегустируйте и добавьте приправы солью и перцем. Посыпьте свежей зеленью и сверху щедро добавьте свежий лимон. Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить сливочно-колбасные макароны шаг за шагом:

Как хранить остатки макарон с колбасой?

Дайте приготовленной пасте полностью остыть.Переложите оставшиеся макароны с колбасой в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике не более 2 суток.

Как разогреть кремообразную пасту?

Хотите насладиться этими вкусными остатками на обед или на быстрый ужин? Чтобы предотвратить образование кашицеобразного, разделенного беспорядка, следуйте одному из двух простых способов, описанных ниже!

  • Микроволновая печь: Поместите одну порцию оставшейся пасты в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Добавьте несколько брызг воды или куриного бульона, чтобы сливочный соус стал более густым.Накройте емкость крышкой, но оставьте один угол открытым для выхода пара. Размешайте в микроволновой печи при мощности 50% в течение одной минуты. Продолжайте нагревать пасту с шагом 30 секунд, пока она полностью не станет теплой.
  • Плита: Перелейте остатки макарон в небольшую кастрюлю. Добавьте несколько брызг куриного бульона или воды, чтобы сливочный соус стал более жидким. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Разогрейте, периодически помешивая, пока все не станет теплым.

Сколько калорий в макаронах с колбасой?

Точное количество калорий и углеводов в сливочной итальянской пасте будет зависеть от точного измерения и марки используемых ингредиентов.Этот рецепт рассчитан на шесть человек и содержит примерно 704 калории и 34 грамма углеводов на порцию.

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Ищете более простые рецепты пасты?

Если вы любите эту сливочную пасту, попробуйте один из этих восхитительных рецептов:

Рецепт сливочной пасты с брокколи

Рецепт пасты из мускатной тыквы

Рецепт средиземноморской пасты с курицей

Паста с курицей и сливками с лимоном в горшочке

Лучшая сливочная итальянская паста с рецептом колбасы

Распечатать рецепт

Рецепт пасты с кремовой колбасой

Этот рецепт сливочной итальянской пасты с колбасой очень прост, сделан из минимального количества ингредиентов и готов за 35 минут или меньше! Он невероятно сливочный, восхитительно сырный и полон нежной пасты, пикантных колбас, ароматных овощей и ярких итальянских вкусов! Это простой ужин ресторанного качества, который понравится вам и вашей семье! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: сливочный, паста, колбаса

Порций: 6

калорий: 704 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Оборудование

  • Большая кастрюля

  • Большая глубокая сковорода

Ингредиенты

  • 8 унций сырых макаронных изделий (или других небольших макарон)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький желтый лук — мелко нарезанный (около 1 1 чашки)
  • 1 маленький красный болгарский перец — мелко нарезанный (около 1 чашки)
  • 1 фунт молотых итальянских колбас — сладких, мягких или острых (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 зубчика чеснока — измельченных
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/3 чашки КАЖДОГО: белый Вино и куриный бульон с низким содержанием натрия (или только 2/3 стакана бульона)
  • 2 стакана жирных сливок
  • ½ стакана тертого сыра пармезан — плюс еще для украшения
  • Кошерная соль и молотый черный перец — по вкусу
Для гарнира: свежая петрушка, свежий базилик, хлопья красного перца, дольки лимона
Для подачи: хрустящий хлеб или чесночный хлеб

Инструкции

  • Приготовьте макароны: Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке al dente.Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  • Во время приготовления пасты тушите овощи: В большой глубокой сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте лук и болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока овощи почти не станут мягкими.

  • Добавьте колбасу и приправьте: Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте колбасу в сковороду вместе с итальянской приправой. Приправить ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца.Готовьте, разбивая колбасу на крупные крошки по ходу приготовления, примерно 4-6 минут или пока колбаса почти не подрумянится. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте муку и удалите глазури: Посыпьте колбасу мукой и хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты, чтобы убрать привкус сырой муки. Добавьте вино (или 1/3 стакана бульона), чтобы очистить сковороду от глазури. Хорошо перемешайте, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки, приставшие ко дну сковороды.Варить 1-2 минуты или пока жидкость почти полностью не впитается.

  • Добавить жидкости и варить на медленном огне: Вмешать бульон и затем добавить жирные сливки. Доведите до слабого кипения, время от времени помешивая, затем немедленно уменьшите огонь, чтобы поддерживать легкое кипение. Варить на медленном огне 10-12 минут или пока соус не станет немного густым.

  • Добавьте макароны: Добавьте приготовленные макароны. Готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.

  • Добавьте пармезан: Выключите огонь и постепенно добавляйте сыр пармезан, по горсти. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не смешается.

  • Подавать: Попробовать на вкус и добавить приправы солью и перцем. Посыпьте свежей зеленью и сверху щедро добавьте свежий лимон. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Макаронные изделия: Вы можете использовать любую разновидность небольших сухих макаронных изделий, которые у вас есть под рукой! Попробуйте использовать макароны, фузилли, джемелли или орекьетте!
  2. Колбаса: Лично использовала молотую острую итальянскую колбасу; однако вы можете использовать свой любимый вид колбасы в зависимости от личных предпочтений! Убедитесь, что вы используете «сыпучую» или фаршированную колбасу.Если вы покупаете звенья сосисок, не забудьте вынуть сосиски из оболочки, прежде чем приступить к рецепту. Полный список разновидностей колбасы, которые вы можете использовать, читайте в публикации.
Рецепт Обслуживает: 4-6 человек Пищевая ценность является приблизительной для 6 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и используемых точных измерений.

Питание

Калорий: 704 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 20 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1659 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 2 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Чтобы сослаться на этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку прямо на этот пост.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Лучший рецепт пасты Sinatra — Как приготовить пасту Sinatra

Паста для ужина по будням считается основным продуктом питания в Delish.Эта паста простая и сытная, в ней есть все, что мы любим. Если вам так же нравится атмосфера тосканского масла, попробуйте тосканские масляные грибы следующим образом!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 фунт.

Колбаса куриная итальянская, нарезанная косой

1/2 c.

тертый пармезан, плюс еще для сервировки

Перец черный свежемолотый

Базилик свежий, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока не поджарится с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата. Добавьте помидоры, сливки и пармезан, затем приправьте солью и перцем.Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  3. Добавьте приготовленную пасту и шпинат и перемешайте, пока паста полностью не покроется соусом и шпинат не станет вялым. Украсить базиликом и сразу же подавать с большим количеством пармезана.

Джонатан Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Чугунная фирменная сковорода Цвет: вишня

Le Creuset amazon.com

149,95 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт спагетти с итальянской колбасой

в 13 романтических рецептах для свидания в

У каждого есть свой любимый способ приготовления соуса для спагетти. Наш невероятно простой и безумно хороший, особенно если учесть, насколько легко его сделать.

Нет специальной формулы или часов кипячения.Вы просто готовите нарезанный лук и чеснок, обжариваете итальянскую колбасу и добавляете пюре из консервированных помидоров.

Мы с родителями уже много лет готовим спагетти таким способом. Впервые они услышали об этом на шоу Марты Стюарт, где Марта подобрала его у шеф-повара в Нью-Йорке.

Прелесть этого рецепта спагетти в том, что его очень легко приготовить, и вам не нужно добавлять приправы, чтобы добиться прекрасного вкуса. Соус получает всю свою приправу из двух итальянских сосисок — сладкой и острой.

Элиза Бауэр Сохрани это

В этом рецепте спагетти нет соуса, что более типично для того, как спагетти на самом деле подают в Италии. Если вы хотите больше соуса, вы можете разбавить его водой или добавить в соус еще консервированных помидоров. Приготовьте соус и спагетти одновременно. Соус должен быть готов за время, необходимое для нагрева пасты и приготовления спагетти. Не стесняйтесь варьировать количество колбасы для соуса. Мы используем от 1/2 фунта до полного фунта итальянской колбасы, полусладкой, полусладкой.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанный желтый лук (примерно 1 1/2 — 2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
  • 170 г итальянской сладкой колбасы (или одно звено от 7 до 8 дюймов)
  • 170 г итальянской острой и острой колбасы (или одно звено от 7 до 8 дюймов)
  • 1 большая (28 унций, 794 г) банка измельченных помидоров (или пюре из целых очищенных помидоров)
  • 450 г пасты для спагетти
  • Соль
  • Свежий тертый сыр Пармезан
  1. Жареный лук и чеснок:

    Нагрейте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой сковороде на среднем или среднем огне.Добавьте нарезанный лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  2. Довести до кипения воду для макарон:

    Пока лук готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить пасту (4 литра воды, 2 столовые ложки соли).

  3. Коричневая колбаса:

    Снимите приготовленный лук и чеснок со сковороды и отложите. Снимите колбасу с оболочек (если у вас колбаса в виде звеньев) и добавьте в сковороду, разбивая мясо пальцами по мере того, как вы добавляете его в сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.

  4. Добавить помидоры, лук, чеснок:

    Добавьте измельченные или протертые консервированные помидоры с соком в сотейник с колбасой. Добавьте приготовленный лук и чеснок. Нагрейте до кипения.

  5. Сварить макароны для спагетти:

    Как только вода для пасты закипит, добавьте пасту для спагетти. Подождите, пока вода снова закипит. Готовьте, не накрывая, при сильном кипении, столько времени, сколько указано в инструкции на упаковке макарон, обычно около 10-12 минут.Когда паста станет al dente (приготовленной, но все еще немного твердой), снимите кастрюлю с огня. Слейте воду из макарон и поместите их в сервировочную миску.

    Подавать немедленно. Перемешайте соусом и украсьте тертым пармезаном.

Элиза Бауэр

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Паста с колбасой и грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook 20
  • Pinterest 403

Паста с колбасой и грибами — самый фантастический ужин в будние дни! Упаковано с ароматом и может быть готово через 30 минут!

Рецепт пасты с колбасой и грибами в одной кастрюле

Я всегда любил блюда в одной кастрюле, потому что они готовят ужин и убирают ветерок! В самый первый раз, когда я попробовал блюдо из макарон на один горшок, я был шокирован тем, насколько это было легко, но еда была не такой уж большой.Паста была немного сухой и без особого вкуса. Тестируя множество рецептов снова и снова, я могу официально сказать, что знаю, как приготовить лучшие блюда из макарон в одном горшочке. Я знаю пропорции добавления идеального количества жидкости для создания идеального количества соуса, чтобы обнять идеально приготовленную и нежную пасту. Поверьте, это самый простой трюк!

Это один из моих любимых обедов, когда мне нужно что-то быстрое и легкое, но это не влияет на вкус! Грибы и колбаса — звезды этого рецепта колбасы и грибной пасты.Если вы ищете лучшую сковороду / сковороду для макарон, я настоятельно рекомендую эту сковороду.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАС И ГРИБОВ:

  • копченая колбаса (можно использовать говядину, свинину, курицу)
  • паста пенне
  • куриный или овощной бульон / бульон
  • соус маринара или соус для спагетти )
  • грибов
  • лука
  • зеленого болгарского перца
  • простых приправ и специй для буфетов
  • сыра пармезан

КАК ПРИГОТОВИТЬ К КОЛБАСАМ И ГРИБНЫМ ПАСТА?

Я начинаю с нагрева сковороды на среднем огне, добавляю масло и лук и готовлю, пока лук не станет полупрозрачным.Обжарить чеснок до появления аромата. Затем переложите ингредиенты в кастрюлю и перемешайте, пока они не смешаются. Накройте крышкой и тушите, пока паста не станет нежной и нежной. Завершите это тертым сыром пармезан и сразу подавайте. Я же сказал вам, что это было легко!

Чтобы приготовить самые изумительные блюда из макарон в одном горшочке, вам понадобится 2 унции макарон на 1 стакан жидкости в соотношении 2: 1.

Паста с колбасой и грибами в одной кастрюле

Паста с колбасой и грибами в одной кастрюле — самый фантастический ужин в будние дни! Упаковано с ароматом и может быть готово через 30 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская паста, грибная паста, макароны в горшочке, колбасные макароны

Количество порций: 8

Калорийность: 300 ккал

Автор: Chelsea

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана лука или 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 12 унций копченой колбасы, курица, говядина , или свинина в порядке
  • 8 унций пасты пенне
  • 4 чашки куриного или овощного бульона или бульона
  • 26 унций соуса маринара или соуса для спагетти
  • ¼ ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • ¼ чашка тертого сыра плюс дополнительно для гарнира
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите масло и лук в большую пачку. обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, или 5 минут.

  2. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты или на среднем огне.

  3. Положите в кастрюлю грибы, болгарский перец, копченую колбасу, пасту пенне, бульон, соус маринара, измельченные хлопья красного перца, орегано и базилик и перемешайте до однородности. Дайте смеси покипеть на среднем огне в течение 20-25 минут или до тех пор, пока паста не станет мягкой, а соус не уменьшится.

  4. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Дегустировать и приправить солью и перцем.

  5. Подавать и украсить свежим сыром пармезан. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Оценка питания основана на брендах, которые я использовал. Ваш может отличаться в зависимости от марки.

Пищевая ценность

Паста с колбасой и грибами в одной горшочке

Количество на порцию (1 стакан)

Калорий 300 калорий из жиров 156

% Дневная норма *

Жиры 17,3 г 27%

Насыщенные жиры 4.7 г 29%

Полиненасыщенные жиры 0,4 г

Мононенасыщенные жиры 2,7 г

Холестерин 28,9 мг 10%

Натрий 971,4 мг 42%

Калий 398,1 мг 11%

Углеводы 23,1 г 8%

Клетчатка 5,3 г 22%

Сахар 6,8 г 8%

Белок 10,1 г 20%

* Процентные суточные значения основаны на Диета на 2000 калорий.

Лучший легкий рецепт пасты с колбасой • Любовь из духовки

[post_category before = «» sep = «&»]

Эта простая паста с колбасой — один из моих любимых рецептов вечернего ужина. Эта простая паста с колбасой, состоящая всего из горстки простых ингредиентов, может оказаться на столе в кратчайшие сроки. Это отличный рецепт, который стоит держать под рукой в ​​те ночи, когда вы, возможно, не планировали заранее. Если вам интересно, что приготовить на ужин, сегодня вечером включите в меню эту простую пасту с колбасой!

Я адаптировал этот рецепт из поваренной книги моей дорогой подруги Мэри Юнкин, The Weekday Lunches & Breakfast Cookbook.Мэри, которая управляет веб-сайтом Barefeet In The Kitchen, всегда может найти отличные рецепты, и это не исключение.

С некоторыми изменениями (что в моем доме означает отказ от ингредиентов) мои придирчивые едоки просто съедают эту пасту с колбасой. Возможно, это не самая фотогеничная еда, но я обещаю вам, что она невероятно вкусная!

ПАСТА КОЛБАСНАЯ ЛЕГКАЯ

Какие ингредиенты нужны для приготовления колбасных макарон? Для этого рецепта не много! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить это на ужин.

  • Макаронные изделия, такие как пенне, мини фарфалле или ротини
  • Колбаса — я использую обычную свиную колбасу Джимми Дина (да, колбасу для завтрака)
  • Густые сливки
  • По желанию — специи каджун, чеснок, тушеные помидоры, зеленый болгарский перец

Мои дети и, в некоторой степени, я, как правило, предпочитают нашу довольно простую пищу, когда дело доходит до ингредиентов. Мы находим этот рецепт пасты с колбасой абсолютно восхитительным с минимальным количеством ингредиентов.

Тем не менее, вы можете легко добавить приправы каджун, чтобы усилить жар, чеснок для дополнительного вкуса и тушеные помидоры или зеленый перец.Если вашей семье нравятся эти ароматы, обязательно добавьте их!

Но я гарантирую, что без них у вас все равно будет вкусная, ароматная еда.

Как приготовить макароны с колбасой?

Это действительно ЛЕГКАЯ колбасная паста! Чтобы приготовить этот рецепт, нужно всего несколько простых шагов.

  • Приготовление макаронных изделий
  • Варка колбаса
  • Кулинарный соус
  • Объединить все ингредиенты

Соус для этого рецепта на самом деле не густой сливочный соус, он просто красиво покрывает пасту.

Если же вы хотите, чтобы ваш крем был немного более сливочным, не стесняйтесь добавить еще 1/2 стакана + жирных сливок. Давай приготовим легкую пасту с колбасой.

Если вам нравится этот рецепт, не пропустите мои легкие бисквиты и рецепт сосиски ! Думаю, вам также понравится моя запеканка для пиццы , в которой сочетаются паста, колбаса и пепперони в одном простом блюде!

Паста Easy Sausage

Этот восхитительный рецепт пасты Easy Sausage Pasta готовится из нескольких простых ингредиентов в кратчайшие сроки.Отличный рецепт ужина в будние дни.

Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: паста, колбаса

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 6 порций

калорий: 607 ккал

Автор: Кристи Джонстон

Ингредиенты

  • 8 унций пасты пенне
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 фунт колбасы Рекомендуется обычная свиная колбаса Джимми Дина
  • 1 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Добавьте 2 чайные ложки соли в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке для макаронных изделий al dente.

  • В отдельной большой сковороде на среднем или сильном огне тщательно прожарьте колбасу. Если добавить чеснок или зеленый нарезанный зеленый перец, то в это время их можно добавить с колбасой.

  • Перед тем, как слить пасту, вылейте примерно 1/2 стакана воды для макарон и отставьте.

  • Когда колбаса полностью приготовится, переложите ее шумовкой на тарелку.

  • Верните горячую сковороду на плиту, все еще на среднем или сильном огне, и налейте 1/2 стакана воды для макаронных изделий в сковороду, чтобы удалить глазурь на горячей сковороде.Лопаткой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды, чтобы они смешались с водой для макарон. Уменьшите огонь до среднего и добавьте жирные сливки. Если используются дополнительные ингредиенты, их можно добавить прямо сейчас. Уменьшите огонь до среднего и дайте соусу покипеть 3-5 минут, чтобы он загустел. Внимательно следите за ним и часто помешивайте, чтобы не прижечь.

  • После того, как соус загустеет, в соус можно добавить высушенную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы паста смешалась и равномерно покрыла пасту. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Примечания

При желании в это блюдо можно добавить такие ингредиенты, как 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 чашка нарезанного зеленого перца, 1-2 банки тушеных итальянских помидоров (высушенных и нарезанных). Это очень гибкий рецепт, поэтому не стесняйтесь делать его самостоятельно!

Питание

Калорий: 607 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 16 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 1352 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 1.9 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,4 мг

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Надеюсь, вашей семье этот рецепт ЛЕГКОЙ КОЛБАСНОЙ ПАСТА нравится не меньше моей!

One Pot Creamy Sausage Pasta {с РЕЦЕПТОМ ВИДЕО!}

One Pot Creamy Sausage Pasta — неотразимое и очень простое блюдо из макарон в одном горшочке, наполненное острой колбасой и нежным томатно-сливочным соусом.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Обещаю, что не буду говорить о снеге на этой неделе. За исключением , я скажу, что теперь я счастлив, так как OMW (Old Man Winter), безусловно, доставил нам кучу белого на днях.

Давайте поговорим об этой пасте, хорошо?

Рецепт сливочно-колбасной пасты в одном горшочке.Потому что это не что иное, как выдающееся !!

Это одно из тех блюд, которые можно приготовить в горшочке, когда вы начинаете удивляться, как, черт возьми, макароны вообще можно приготовить в бассейне с сильно разбавленным соусом маринара, а затем вы заканчиваете тем, что облизываете миску. Даже не шучу!

Ага, это так хорошо.

Я делал и настраивал это блюдо за последний год — больше раз, чем я могу сосчитать — и оно НАКОНЕЦ готово для вас. Потому что это именно то, что делает , , когда готово!

Состав

Что мне нравится в этом блюде, помимо простоты его приготовления, так это простой список ингредиентов.

Вот что вам понадобится для этого обеда (продолжайте прокручивать страницу вниз, чтобы увидеть полный список и инструкции по рецепту) :

  • Лук
  • Красный перец
  • Чеснок свежий
  • Молотая итальянская колбаса (сладкая или острая)
  • Семена фенхеля (по желанию)
  • Соус Маринара
  • Паста в короткой трубке
  • Густые сливки
  • Василий

И давайте просто скажем, что я использовал эту пасту несколькими разными путями в своих многочисленных итерациях в прошлом году, и я могу с уверенностью сказать, что она довольно универсальна.Это немного напоминает мне пасту с колбасой, перцем и луком , за исключением того, что я приготовил ее с супер сливочным соусом.

Сделайте этот рецепт сливочно-колбасной пасты в одном горшочке по своему вкусу!

Рубленая колбаса и свежая куриная колбаса одинаково хорошо сочетаются с этим универсальным блюдом из колбасных изделий, приготовленных на один горшок.

Я обычно использую банку соуса маринара Trader Joe’s — конечно, подойдет любая маринара — но я также использовал измельченные помидоры, смешанные с смесью итальянских трав , когда я уже не в банке.Лук, перец и чеснок помогут приготовить действительно хороший и быстрый домашний томатный соус, если вам нужно немного соуса.

Полуторный или греческий йогурт легко заменит жирные сливки. Вы также можете использовать около 4 унций размягченного сливочного сыра в качестве замены жирных сливок!

Я также заменил вино куриным бульоном, но это не повлияло на блюдо. И я использовал красное вино вместо белого вина, когда это все, что осталось в доме.

Добавление свежей зелени, такой как шпинат, капуста или мангольд, не только добавляет много цвета, но и повышает уровень питательности!

И если вам интересно, как разбавленный соус маринара может когда-либо работать для приготовления макарон, оставаясь при этом хорошим , не о чем беспокоиться. Я получил серьезный косой взгляд от Кайла по этому поводу, поскольку я сделал это в первый раз.

Но это , так что работает!

Смесь соуса и воды превращается в большую, широкую сковороду в этот шелковистый соус, который укладывается в углубления для макаронных изделий и идеально покрывает укромные уголки и трещины любой короткой формы макарон, которую вы выберете.На этих фотографиях вы увидите обычный пенне, но я также приготовил этот рецепт с ротини, mini rigatoni и целлентани, и мы одинаково любим все эти формы!

Сливки и сыр пармезан добавляют блюду насыщенности, а хорошая посыпка хлопьями острого перца объединяет все воедино.

В моем мире вы никогда не ошибетесь, выбрав еду из одного котелка , и эта паста с кремовой колбасой из одного горшочка просто потрясает наш обеденный мир. Скорее всего, он тоже подойдет вам!

……………

Этот рецепт — фаворит Buzzfeed! → & Rarr; Отведи меня на Buzzfeed!

Посмотрите, что мир Pinterest говорит об этом рецепте! → & Rarr; Отведите меня в Pinterest!

……………

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красный перец, мелко нарезанный (около 1 ½ стакана)
  • 1 мелко нарезанная луковица (около 1 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки молотого фенхеля или 1 чайная ложка семян фенхеля (необязательно — см. Примечание ниже)
  • ¼ хлопьев красного перца
  • 1 фунт молотых горячих или сладких колбас (или их смеси)
  • ¼ стакана белого сухого вина
  • 16 унций соуса маринара
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 8 унций коротких макаронных изделий, таких как пенне
  • 4 стакана воды
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ стакана нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте перец и лук примерно 8 минут, пока они не начнут размягчаться.Добавьте чеснок, фенхель, хлопья красного перца, щепотку соли и несколько ломтиков черного перца. Раскрошите колбасу в сковороде и жарьте с перцем и луком до коричневого цвета. Вылейте вино в сковороду и соскребите остатки со дна сковороды. Вылейте соус и 3 стакана воды в сковороду, а затем перемешайте пасту с смесью, пока она не станет однородной.
  2. Доведите жидкость до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Дайте жидкости закипеть, помешивая сначала изредка, а в конце — чаще, чтобы паста не прилипала, в течение примерно 15-17 минут.Примерно каждые 5 минут добавляйте немного оставшейся чашки воды. Если жидкость закипит, убавьте огонь до минимума.
  3. Когда паста полностью приготовлена, добавьте сливки, сыр пармезан и большую часть базилика (оставив немного для украшения). Дайте крему нагреться в течение 2 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дайте блюду остыть в течение 5 минут, посыпьте его оставшимся базиликом и подавайте.

Банкноты

Не стесняйтесь изменять ингредиенты по мере необходимости! Некоторые предложения:

  • Замените колбасу свиным фаршем, индейкой, свежей куриной колбасой или даже веганской колбасой!
  • Подойдет любой тип маринары, но я также использовал измельченные помидоры с смесью итальянских трав, когда у меня закончились банки.
  • Греческий йогурт может легко заменить жирные сливки.
  • Замени вино куриным бульоном или белое вино красным вином.
  • Добавьте немного свежей зелени, такой как шпинат, капуста или мангольд, которые не только добавляют много цвета, но и повышают уровень питательности.

Пахнет как дома оригинальный рецепт

Рекомендуемые товары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 472 ккал

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться с подписчиками Pinterest!

Еда мечты любителя тако! Гигантский семейный фаворит, эта сливочная паста тако, приготовленная из 3 видов сыра, — верный победитель для легкого обеда в будние дни!

Получить рецепт

Безумно вкусное, быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле с обжаренным острым цыпленком, грибами и красным перцем в остром сливочно-томатном соусе.

Получить рецепт

Сытное тушеное мясо из белой курицы в одной кастрюле, покрытое свежими и пушистыми клецками, тающими во рту. Лучше зимней еды здесь нет!

Получить рецепт

Насыщенное сливочное ризотто становится еще более ярким благодаря карамелизированному луку с глубоким вкусом, свежему тимьяну и сыру Пармезан. Он идеально подходит как самостоятельная еда или подается как жареный цыпленок. Еда на выходных не может быть лучше этого!

Получить рецепт

Эти запеченные в сковороде котлеты с курицей и пармезаном станут одним из самых простых и сытных блюд, которые вы будете готовить в течение всего года.Они так же идеально подходят как для холодного позднего лета или ранней осени, так и для разгар зимы. Подается со свежим теплым хлебом? Жизнь хороша.

Получить рецепт

Это супер сырное, успокаивающее и вкусное блюдо, которое готовится на одной сковороде менее чем за 20 минут, наполненное всеми нашими любимыми блюдами итальянской кухни, но без суеты грязной подготовки и долгого времени приготовления!

Получить рецепт

Нам нравится видеть, что вы делаете!

Пометьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

Сливочно-колбасная паста — быстрый и легкий рецепт

Эта паста с сосисками «» — это быстрый и простой рецепт в горшочке.Из него получится великолепный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, разовое питание ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю экспериментировать с для ужинов с макаронами в горшочке , а КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус. Что может быть проще?

В этом рецепте макаронных изделий с колбасой используется несколько дополнительных приемов; сливочный сыр для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы для мини-фрикаделек без фаффа и волшебные семян фенхеля , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин в до 30 минут .

✅ Все сделано в , одна сковорода .

✅ Супер свежее, вкусно и сливочно .

Как приготовить рецепт пасты с колбасой

на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваш лук и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски сосиски и кусочки красного перца .Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожуры» сосисок могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи. Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться на сковороду.

Мне нравится раздавить некоторые кусочки колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда сосиска начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; паста , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Главный совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышку и, когда она закипит, убавьте огонь до среднего / низкого и готовьте примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

Что я использовал для приготовления сливочной пасты с колбасой

рецепт:

Оливковое масло — Это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке будет слишком много дыма.

Лук и чеснок — Если вам нужен ярлык, замороженные, предварительно подготовленные чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы — Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) — Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматизаторами.

Макаронные изделия — Подойдет любая сушеная паста, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но, вероятно, ее приготовление займет немного больше времени.

Консервированные помидоры — Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидоров лучшего качества заметны, если вы можете.

Семена фенхеля — Эти маленькие обезьянки противоречивые! Мне не нравится со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде его как-то просто возводят во что-то особенное. Пожалуйста, вложите деньги в банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы — Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или o regano , если у вас нет смеси.

Хлопья чили — Вы можете добавить больше, если вам нравится Паста с острыми колбасами .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон — Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я считаю, что Marigold марка — лучшая из всех.

Сливочный сыр — Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан — Грана Падано — хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Свежий базилик — Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я обычно разрезаю на полоски ножницами.

Вариаций рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и пастой — Положите сверху немного панировочных сухарей или сыра и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Запекать пасту с сырной колбасой — Добавьте сверху много тертого сыра и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой — Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Здоровая паста с колбасой — Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте сосиски с низким содержанием жира или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты

рецепт:

Остатки / приготовление еды — Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и останется совсем немного.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), так как паста будет продолжать готовиться в тепле соуса и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля — Пожалуйста, попробуйте семена фенхеля в этом — они действительно сделают блюдо!

Хотите еще

идей для еды на одной сковороде ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.

Оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

Паста с крем-колбасой

Эта паста с сосисками «» — это быстрый и простой рецепт в горшочке. Из него получится великолепный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Состав

  • 1 чайная ложка Оливковое масло
  • 1 Большой Лук Очищенные и нарезанные
  • 3 Гвоздика Чеснок Очищенные и измельченные
  • 400 грамм Сосиски из свинины хорошего качества
  • 2 Большой красный перец Очищенные и нарезанные
  • 250 грамм Сухая паста
  • 400 грамм Банка из нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка Семена фенхеля
  • 2 чайная ложка Итальянские травы
  • 0.5 чайная ложка Сушеные хлопья чили
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 750 мл Овощного бульона См. Примечания
  • 250 грамм Сливочный сыр
  • 100 грамм сыр пармезан Тертый
  • 25 грамм Свежий базилик Нарезанный

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде (с крышкой) на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и осторожно обжарьте, пока он не станет мягким (около 4-5 минут).

  2. Выньте сосиски из кожицы и бросьте в сковороду небольшими кусочками, добавьте ломтики перца, увеличьте огонь и дайте всему обжариться в течение 5 минут, пока колбаски не станут золотистыми, а перец не начнет чернеть по краям.

  3. Добавьте сухую пасту, нарезанные помидоры, семена фенхеля, итальянские травы, хлопья чили, соль и перец и около 500 мл бульона.Хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ пропарятся и большая часть жидкости не впитается.

  4. * Примечание! Я всегда готовлю 750 мл бульона, а затем проверяю готовность макаронных изделий и при необходимости добавляю еще, если они выглядят сухими. Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

  5. Когда паста ПОЧТИ ПРИГОТОВЛЕНА, добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и свежий базилик (вы можете зарезервировать немного пармезана и базилика для украшения, если хотите).Хорошо перемешайте и оставьте на огне на пару минут, чтобы они прогрелись.

Примечания к рецепту

Лук и чеснок — Я использую предварительно приготовленные, замороженные, так как всегда ищу ярлык!

Добавление бульона — Я всегда готовлю 750 мл бульона, а затем проверяю готовность макаронных изделий и добавляю их, если необходимо, если они выглядят сухими. Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Пищевая ценность

Паста с крем-колбасой

Сумма на порцию

калорий 684 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 122 мг 41%

Натрий 2079 мг 90%

Калий 1121 мг 32%

Углеводы 72 г 24%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 17 г 19%

Белок 42 г 84%

Витамин A 4080IU 82%

Витамин C 120.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *