Солянка из свежей капусты и картошки: Солянка из свежей капусты с картошкой

Содержание

Солянка с капустой и картошкой

Солянка с капустой и картошкой получается очень вкусной и сытной. Её можно приготовить не только к обеденному столу, но и к ужину.

Готовится блюдо довольно просто, причем из доступных и недорогих ингредиентов. Есть варианты приготовления с мясом, как в данном рецепте, и без мясных продуктов.

Солянку вкуснее всего употреблять в теплом виде.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты. Вес ингредиентов можно слегка варьировать. Например, увеличить количество соленых огурцов. Вместо томатного соуса отлично подойдет томат-паста или кетчуп.

Все овощи промыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2 из 10

Филе курицы хорошо промыть и обмакнуть салфеткой от лишней влаги. Нарезать небольшими пластинками. В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить кусочки курицы до изменения цвета, периодически помешивая.

Шаг 3 из 10

Лук нарезать четвертинами колец. Измельчить подготовленную морковку. Добавить овощи к мясу. Перемешать. Обжарить 8-10 минут на небольшом огне.

Шаг 4 из 10

Картошку нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на маленьком огне.

Шаг 5 из 10

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить в сковороду. Слегка подсолить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, до мягкости овощей. Время от времени перемешивать.

Шаг 6 из 10

Когда все овощи станут мягкими, добавить томатный соус. Если жидкости маловато, подлить немного кипятка. Перемешать. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Шаг 7 из 10

Соленые огурцы нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Приправить перцем, лавровым листом и солью. Перемешать. Тушить еще 9-10 минут.

Шаг 8 из 10

Солянка с капустой и картошкой готова.

Шаг 9 из 10

Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Солянка сборная с картошкой и свининой пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы готовим сборную солянку. Лично я люблю блюда со свежей капустой. Солянку любят в нашей  семье, т.к. она у нас получается вкусная, сочная и красивая. Солянка сборная со свининой и картошкой отличается от обычной тем, что в нее добавляется картошка. Получается более сытное блюдо. Итак, приступим к приготовлению сборной солянки со свининой и картофелем.

Вы получите

6 порций

Время приготовления

60 минут

Ингредиенты:

  1. капуста — 2 кг. (1 кочан)
  2. морковь — 3-4 шт. (среднего размера)
  3. лук репчатый — 1 шт.
  4. свинина — 600-700 гр.
  5. томатная паста — 2 ст.л.
  6. соль — (по вкусу)
  7. картофель — 6-7 шт. (среднего размера)
  8. зелень — (укроп, петрушка для украшения)
  9. чеснок — 2-3 зуб.

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

В первую очередь мясо нарезаем на кусочки около 2-3 см и обжариваем на сковороде, немного посолив, до румяной корочки. Но не пережариваем, чтобы мясо не стало сухим. Я купила свинину с прослойками сала, т.к. солянка в этом случае получается сочной и нежной.

Мясо кладем в кастрюлю и добавляем туда порезанный на крупные кусочки картофель. Заливаем небольшим количеством воды и тушим на медленном огне, слегка посолив. Вода должна слегка покрывать картофель и мясо, но не полностью.

Шинкуем капусту тонкими пластинками, как на салат. И ставим её обжаривать до легкого румянца в большой сковороде на среднем огне.

Пока жарится капуста мы на крупной терке натираем морковь и лук. И обжариваем их слегка в отдельной сковородке.


 

Картофель с мясом тушим около 15-20 минут и затем солим его и добавляет 2 ст. ложки томатной пасты.

Дальше добавляем обжаренную капусту.

И затем морковь с луком.

Все тщательно перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности, около 15-20 минут. Не забудьте посолить по вкусу.

За 5 минут до готовности я добавляю мелко нарезанный чеснок. Он придает интересный аромат нашей солянке со свининой и картофелем.

 

Если вы любите приправы, то можно добавить молотый черный или красный перец.

Ну вот, наша сборная солянка с картофелем и свининой готова. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного Вам аппетита.

 

 

 

 

 

 

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде

Видео к рецепту «Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде»

Тушим капусту с картошкой и сосисками

Капуста тушёная с картошкой — отличное, простое, сытное блюдо. Его можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, к мясу. А если добавить к этим овощам ещё и сосиски во время приготовления, то блюдо станет ещё сытнее, вкуснее и ароматней (если вы используете подкопченные сосиски).

Готовится блюдо из абсолютно доступных продуктов, поэтому оно пользуется заслуженной популярностью у хозяек и их родных. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде.

Как приготовить «Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Капусту очень мелко нашинковать (воспользуйтесь для этого специальной тёркой). Соединить капусту (350 г) с солью (0,75 ч. л.) и помять. Отправить подготовленную капусту в сковороду. Перемешать. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Добавить к овощам воду (150 мл), накрыть сковороду крышкой. Тушить на минимальном огне 15-20 минут (время будет зависеть от сорта капусты и от того, насколько мелко вы её нашинковали).

Шаг 5 Ссылка

Заблаговременно картофель (2 штуки) отварить «в мундире» до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. 2 сосиски очистить от плёнок и нарезать кусочками. Выложить на капусту картофель, очищенные от плёнок кусочки сосисок, кетчуп (2 ст. л.). Перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить ещё 8-10 минут на минимальном огне.

Как долго варить картошку в мундире

Как быстро очистить картофель в мундире

Шаг 6 Ссылка

Тушёная капуста с картошкой и сосисками на сковороде готова.

Солянка из свежей капусты с картошкой


Солянка с капустой и картошкой

Солянка с капустой и картошкой получается очень вкусной и сытной. Её можно приготовить не только к обеденному столу, но и к ужину.

Готовится блюдо довольно просто, причем из доступных и недорогих ингредиентов. Есть варианты приготовления с мясом, как в данном рецепте, и без мясных продуктов.

Солянку вкуснее всего употреблять в теплом виде.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты. Вес ингредиентов можно слегка варьировать. Например, увеличить количество соленых огурцов. Вместо томатного соуса отлично подойдет томат-паста или кетчуп.

Все овощи промыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2 из 10

Филе курицы хорошо промыть и обмакнуть салфеткой от лишней влаги. Нарезать небольшими пластинками. В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить кусочки курицы до изменения цвета, периодически помешивая.

Шаг 3 из 10

Лук нарезать четвертинами колец. Измельчить подготовленную морковку. Добавить овощи к мясу. Перемешать. Обжарить 8-10 минут на небольшом огне.

Шаг 4 из 10

Картошку нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на маленьком огне.

Шаг 5 из 10

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Добавить в сковороду. Слегка подсолить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, до мягкости овощей. Время от времени перемешивать.

Шаг 6 из 10

Когда все овощи станут мягкими, добавить томатный соус. Если жидкости маловато, подлить немного кипятка. Перемешать. Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Шаг 7 из 10

Соленые огурцы нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Приправить перцем, лавровым листом и солью. Перемешать. Тушить еще 9-10 минут.

Шаг 8 из 10

Солянка с капустой и картошкой готова.

Шаг 9 из 10

Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Утка с картофелем и красной капустой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная утка с картофелем и красной капустой, праздничный обед на деревенском деревянном столе, темно-коричневый фон с копией пространства,

Утиная ножка с красной капустой

Жареная утиная грудка

Обжаренная утиная грудка с картофельным пюре и квашеной капустой на

Жареная утка, пельмени, краснокочанная капуста, картофель и соус Европейская кухня на белой тарелке

Еда

Утка жареная с кнедликами и капустой

Голень утиная

Утка запеченная.Традиционные чешские вкусные блюда из мяса, капусты и пельменей. Обед в праздничный день Рождества.

Fine Meat — Классический рождественский гусь с красной капустой и картофельными кнедликами

Жареная утиная грудка

Крупный план блюда из утиной грудки и картофеля

Кусочки мяса в соусе с картофелем, зеленью, капустой

Фаршированная традиционная рождественская утка, запеченная с голубым краутом и картофелем

.

Блюдо русской супа из колбасы и другой еды. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Российский бизнесмен

Лапша с капустой

Симпатичная грудастая бизнес-леди

Кремль, Москва, Россия

Российский долг

Молодой русский мужчина модель

Молодая и красивая белокурая кавказская бизнесвумен

Санкт-Петербург, Россия

Красивая деловая женщина читает блокнот

Молодой предприниматель, работающий на ноутбуке

Красивая блондинка русская профессиональная модель девушка радуется и р

Оператор службы поддержки клиентов.Лицо женщины. Оператор call-центра улыбается с телефонной гарнитурой на белом фоне. Привлекательные молодые люди

Традиционная русская кухня

Традиционная русская кухня

Похожие изображения

Керамическая тарелка с суповой солянкой, русской солянкой с оливками и лимоном

Квашеная капуста, традиционное блюдо русской кухни.

Русское блюдо — пельмени.

Традиционный русский гарнир из гречневой каши с жареным луком, вкусное повседневное блюдо. В глиняной тарелке на темном фоне

Паста фузилли с фаршем и луком в морском стиле на белом деревянном столе. Макароны по-флотски, русское блюдо.

Блюдо из запеченной тушеной капусты с грибами (русская солянка)

Борщ — национальное блюдо русской кухни с салом на кухонном столе.Суп овощной со свеклой и мясом

Тарелка закуски Мезе с миской русского салата, установленная на старом потрескавшемся пне, служит столом для пикника

Сырое сербское блюдо — русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука — сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Эрмитаж. Блюдо с монограммой Российского Императора Александра III и Императрицы Марии Федоровны

Блины с начинкой в ​​форме для запекания.Русское традиционное блюдо. Блины с начинкой

Куриный строганов, блюдо русской кухни, которое в Бразилии состоит из сметаны с томатным экстрактом, риса

Борщ. Традиционное горячее блюдо русской и украинской кухни

Блюдо русской кухни Пожарские куриные котлеты с жареным картофелем крупным планом в тарелке. горизонтальный

.

Утка с картофелем и красной капустой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Жареная утка с картофелем и красной капустой, праздничный обед на деревенском деревянном столе, темно-коричневый фон с копией пространства,

Сочные вареные утиные грудки с красной капустой, апельсином и картофелем на деревянной доске

Утиная ножка с красной капустой

Жареная утиная грудка

Обжаренная утиная грудка с картофельным пюре и квашеной капустой на

Жареная утка, пельмени, краснокочанная капуста, картофель и соус Европейская кухня на белой тарелке

Еда

Утка жареная с кнедликами и капустой

Утка запеченная.Традиционные чешские вкусные блюда из мяса, капусты и пельменей. Обед в праздничный день Рождества.

Голень утиная

Фаршированная традиционная рождественская утка, запеченная с голубым краутом и картофелем

Fine Meat — Классический рождественский гусь с красной капустой и картофельными кнедликами

Жареная утиная грудка

Крупный план блюда из утиной грудки и картофеля

.

Салат из красной капусты с картофелем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Салат из краснокочанной капусты с зеленью, помидор, отварной картофель на полотенце, кусок хлеба, вилка, лук на черном фоне

Картофельный бекон и салат из маринованной красной капусты

Капуста с красным луком, морковью и картофелем

Салат

Тушеные тефтели с картофельным пюре и салатом из красной капусты

Овощной салат с картофелем, помидорами черри, салатом айсберг, пекинской капустой, болгарским перцем, огурцами и красным луком

Запеченный картофель и салат из красной капусты на темном каменном фоне. Здоровый вегетарианский обед или перекус.

Салат из капусты кале с печеным картофелем, огурцом, красным луком и горчичным йогуртовым соусом на сером фоне текстуры

Салат-микс с красной капустой, шпинатом, печеным картофелем, хумусом, c

Краснокочанная капуста

Доставка еды, курьер держит картонную коробку с зеленым салатом, красным перцем, огурцом, лимоном, яйцом, картофелем, капустой

Свежий салат

Треска, картофель фри и салат из красной капусты

Цветная капуста против красной на выбор шеф-повара.Мужчина показывает большую цветную и красную капусту перед тем, как приготовить и нарезать салат.

.

Тушеная капуста с картофелем в мультиварке

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке — замечательное самодостаточное постное блюдо либо полезный гарнир к мясу. В мультиварке это блюдо выходит изумительно вкусным, сочным и аппетитным.

Мультиварка просто создана для готовки необыкновенно вкусных и ароматных тушеных блюд. Я уже рассказывала как потушить в мультиварке кабачки, как приготовить овощное рагу, а сегодня будем тушить капусту с картофелем.

Тушить с картошкой в мультиварке можно как свежую, так и квашенную капусту. Я приготовила тушеную картошку со свежей капустой. Если вам захочется использовать кислую капусту, в рецепт придётся внести некоторые изменения. В пошаговом фоторецепте я укажу, какие именно.

В качестве ароматических добавок к тушеной капусте можно использовать следующие пряности: лавровый лист, молотый кориандр, тмин, чеснок, куркума, ягоды можжевельника, паприка, майоран, перец чили, петрушка. Выбирайте на свой вкус что-то одно, либо делайте композицию, приведённые пряные растения отлично миксуются друг с другом.

Итак, как потушить капусту с картошкой в мультиварке. У меня готовилась тушеная капуста с картошкой в мультиварке Редмонд.

Продукты для рецепта тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Капуста 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 штука (100-150 грамм)
Томатная паста 1 ст. ложка
Растительное масло 3 ст.ложки
Вода 1 стакан
Пряности по вкусу
Соль по вкусу

Как тушить капусту с картошкой в мультиварке

Шинкуем свежую капусту. Если капуста квашенная, просто отжимаем рассол. 

Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем крупными ломтиками.

В чашу мультиварки наливаем три столовых ложки рафинированного растительного масла, включаем режим Жарка (Выпечка) на 20 минут. Высыпаем лук с морковкой в чашу и пассеруем в масле до прозрачности лука.

Добавляем свежую капусту и картофель, перемешиваем. При приготовлении из кислой капусты необходимо сперва заложить капусту, потушить её минут 10, только затем добавить картофель. Благодаря этому картофель не задубеет.

Приправляем тушеную капусту с картофелем в мультиварке лавровым листом, солью, томатной пастой и пряностями. Я использовала половину чайной ложки кориандра и половину чайной ложки гранулированного чеснока. К квашенной капусте томатную пасту можно вообще не добавлять или снизить её количество до чайной ложки.

Вливаем 1 стакан кипятка.

Всё еще раз хорошенько перемешиваем, переключаем мультиварку на режим Тушение.

Закрываем крышку и готовим 1 час. При приготовлении тушеной картошки  со свежей капустой в мультиварке или, если у вас мощная мультиварка, время можно уменьшить до 40 минут. Когда мультиварка подаст сигнал, всё готово!

Тушеная капуста с мясом и картошкой, рецепт с фото

Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую!

Технология приготовления несложная, но есть ряд нюансов. Так, важную роль играет порядок закладки продуктов: сначала свинина, потом жареная капуста и картошка. Готовить нужно в несколько этапов. Все компоненты обжариваются отдельно, а затем смешиваются и тушатся. Да, это займет какое-то время, зато на выходе вы получите превосходное жаркое, с ярким насыщенным вкусом и дразнящим ароматом. Берите рецепт тушения капусты с мясом и картошкой на заметку и обязательно пишите в комментариях, как все получилось!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • свинина средней жирности – 500 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • морковь средняя – 1 шт.
  • капуста белокочанная – 500 г
  • картофель – 500 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • зира – 0,5 ч. л.
  • вода – 300 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала подготавливаем свинину: промываем и обсушиваем полотенцем, чтобы убрать с поверхности всю влагу, после чего нарезаем средними по размеру кусочками. Далее разогреваем толстостенную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Сковородка должна быть очень горячей, раскаленной, тогда все кусочки быстро покроются корочкой, которая запечатает внутри мясные соки, а значит, свинина будет не сухой, а сочной после тушения. Именно поэтому нам не подходит «тонкая» посуда с антипригарным покрытием, лучше остановить свой выбор на чугуне.

    Я обжариваю свинину на максимальном огне, обязательно без крышки, минуты по 3-4 с каждой стороны. Как только мясо станет уверенно-румяным, добавляю зиру и пару щепоток соли. Прогреваю немного, чтобы раскрылся аромат специй, и перекладываю мясо в кастрюлю/сотейник/казан для тушения объемом не меньше 2 литров.

  2. На жире, который вытопился из свинины, нужно обжарить лук и морковку. Я нарезаю овощи кубиком, не слишком мелко, чтобы морковь сохранила свою форму в готовом блюде. Обжариваю до румяности, минут 5-7 на среднем огне, помешивая.

  3. Затем соединяю свинину и овощную поджарку. Вливаю примерно 300 мл кипятка, ставлю на огонь и тушу 20 минут. Кастрюля должна быть накрыта крышкой, перемешивать содержимое не нужно.

  4. Пока тушится мясо, параллельно занимаюсь капустой и картошкой. Белокочанную капусту (только не берите молодую, она непригодна для тушения), шинкую крупными сегментами, чуть солю и перетираю руками — так она быстрее пустит сок и будет мягче. Нарезать капусту так, как у меня на фото, очень легко: разделите вилок на куски-полумесяцы, а затем разрежьте каждый на части, получатся крупные лепестки.

    Далее я разогреваю в сковороде 1-2 ложки масла и обжариваю капусту 15 минут на сильном огне, обязательно под крышкой, часто помешивая. Она должна дойти до полуготовности, подрумяниться, поменять цвет на розоватый, приобрести приятный аромат.

  5. Теперь пора добавить к жареной капусте томатную пасту и обжарить все вместе еще 3-5 минут, чтобы паста полностью разошлась. Жареную капусту я пересыпаю в кастрюлю со свининой, пусть тушатся вместе.

  6. Осталось добавить картошку. Ее можно просто очистить, нарезать и вкинуть в кастрюлю следом за капустой, а потом тушить всё до готовности (томатная паста не даст ей развариться, поэтому понадобится минут 20-25, пока картошка станет мягкой). Второй вариант — обжарить картофель. Получится калорийнее, но вкуснее. Итак, кубики картошки я обжариваю в масле до румяной корочки. Можно на сковороде или во фритюрнице, главное чтобы картошка получилась хрустящей и золотистой, она должна дойти до полной готовности.

  7. Жареную картошку отправляю в кастрюлю, добавляю лавровый лист и перец. Перемешиваю и тушу все вместе под крышкой буквально 1-2 минуты — жареный картофель у нас уже полностью готов, ему нужно только вобрать в себя вкус и аромат остальных ингредиентов. Он станет более мягким, но сохранит свою форму и аппетитный золотистый цвет.

Вот и все — тушеная капуста с мясом и картошкой готова. Хотя процесс приготовления и длительный, результат отменный – это очень вкусно! Тут тебе сразу и мясо, и гарнир одновременно.

Пусть блюдо настоится под крышкой 10-15 минут, и можно звать всех к столу. Перед подачей украсьте его мелкорубленой петрушкой или зеленым луком. Приятного аппетита!

Рецепт тушеной капусты с тушенкой и картошкой

Блюда с тушенкой я готовлю не очень часто. Почему? Ну, в первую очередь потому, что ее качество на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Можно, конечно, на прилавках магазинов найти что-то более или менее, но я все же предпочитаю тушенку домашнего приготовления. Как мама передаст, так и готовлю. Вот и в этот раз взяла пару баночек, больше не беру никогда. Мои родители могут просто есть ее с хлебом, согласна, вкусно, но у нас как-то это не заведено. Долго думала, что же с тушенкой приготовить, и остановила выбор на тушеной капусте. Получилось и вкусно, и сытно, а что еще нужно? Чаще, конечно, я дополняю это блюдо картофельным пюре, но это для мужа, а мне достаточно одной капусты. Обязательно попробуйте и вы, думаю, что вам понравится, на что я и надеюсь.

Чтобы приготовить капусту тушеную с тушенкой и картошкой, вам понадобится:

картофель – 4-5 шт.
капуста свежая – 0, 5 кочана
тушенка – 1 банка
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
соль
перец
растительное масло
зелень

Как приготовить капусту тушеную с тушенкой и картошкой:

1. Не изменяя своим правилам, подготовим все необходимы продукты. Капусту промываем и шинкуем (я делаю это как можно тоньше).
2. Лук чистим, промываем и мелко нарезаем.
3. Морковь чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой или же трем на крупной терке, как кому больше нравится.
4. Картошку моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
5. Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие части.
6. Ставим сковородку на плиту и на растительном масле обжариваем нашинкованную капусту вместе с измельченным луком и морковью.
7. Спустя минут 10-15 добавляем томатную пасту и нарезанный картофель. Наливаем немного воды и накрываем крышкой. Готовим до тех пор, пока картошка не будет полностью готова.
8. За несколько минут до того, как снять блюдо с огня, добавляем тушенку. Она должна только как следует прогреться. Снимаем с огня, и на этом процесс приготовления окончен.
Раскладываем по порционным тарелкам и посыпаем зеленью. Капусту с картошкой и тушенкой можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Капуста тушеная с тушенкой и картошкой

«Чтобы картошка быстрее была готова и не была жестковата, томатную пасту лучше добавлять минут за 5 до окончания готовки. Вкус томата за это время овощи приобрести успеют, а время готовки сократится.»

Going Dutch: Картофель Hodgepodge — утешение в холодную погоду

FARGO — Еще во времена круизных лайнеров с Holland America Line кулинары отмечали голландское наследие линии один раз в каждом круизе обедом «шведский стол» в голландском стиле. Это мероприятие представляло собой сочетание голландских и индонезийских блюд, и его всегда ждали с нетерпением команда, особенно из Голландии или Индонезии.

Распространение включает традиционные продукты из Нидерландов, такие как голландские фрикадельки в соусе (например, скандинавские фрикадельки) и Rookworst (голландские копченые колбасы), а также экзотические блюда из Индонезии, в том числе красивый розовый цыпленок тандури и пикантную лапшу бами горенг.

Я любил голландские обеденные дни, потому что это дало мне возможность попробовать новые блюда, такие как лапша бами горенг, а также голландский биттербаллен (жареные фрикадельки) и копченая колбаса, похожая на хот-дог, но лучше.

Но для моих голландских друзей было одно простое блюдо, которое заставляло их падать в обморок от восторга всякий раз, когда его подавали так, как вы знали, что это было то, что их матери приготовили для них «Hutspot!» они визжали, даже дородные палубные и механические офицеры.

Когда произносится по-голландски, hutspot звучит для англоговорящего уха как «солянка», поэтому я назвал свой рецепт Hodgepodge Potatoes. Hutspot — это скромное, но успокаивающее пюре из картофеля, моркови, лука, масла и сливок. Сначала я не понимал привлекательности — хотя я становился любителем приключений, мои корни все еще уходили в Северную Дакоту, где наше картофельное пюре было простым, простым и белым.

В то время как я стремился использовать более экзотические блюда в буфете, я был уже на шестом месяце моего первого пребывания, прежде чем наконец решил попробовать hutspot и выяснить, из-за чего была вся эта суета.Сейчас, 20 лет спустя, мне это кажется забавным, потому что до того, как я начал работать на круизных лайнерах, у меня был очень ограниченный вкус, и эта картошка была бы мне на пользу.

Оказывается, были и остаются. Картофель Hodgepodge с красивым персиково-розовым цветом не только радует глаз, но и успокаивает, сытно и вкусно. Хотя они традиционно готовятся из моркови и лука, команда корабля часто смешивала ингредиенты и предлагала квашеную капусту, что было на удивление вкусно, или более мягкую версию с капустой и капустой в знак более здорового питания, я думаю.

Сделать хутспот очень просто. Для этого понадобится всего одна большая кастрюля и картофелевка или большая деревянная ложка. Для этого рецепта я использую четыре больших красновато-коричневых картофеля, три-четыре средних или крупных моркови, два желтых лука, четверть стакана сливочного масла и полстакана жирных сливок. Вы можете сделать хутспот как минимум за два дня до подачи, и он также чудесно застывает в течение нескольких месяцев.

Легкий в приготовлении и достаточно универсальный, чтобы подавать с множеством основных блюд, Картофель Hodgepodge — это комфорт в холодную погоду и достаточно захватывающий, чтобы я кричал «Hutspot!» всякий раз, когда они на нашем столе.

Примечание Сары: всякий раз, когда я показываю на фотографии миску с картофелем, я всегда получаю запросы от читателей, которые хотят знать, где я ее купил. Чаша была изготовлена ​​Тамой Смит из Prairie Fire Pottery в Бич, Северная Дакота. Вы можете найти ее керамические изделия на сайте prairiefirepottery.com.

Голландский картофель Hutspot / Hodgepodge

Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты:

4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и четвертинками

4 средних или крупных моркови, очищенных и нарезанных на полдюйма

2 желтых лука, нарезанный кубиками

1 столовая ложка кошерной соли

½ стакана сливок или молока

¼ стакана масла (половина палочки), нарезанного мелкими кусочками и при комнатной температуре

Соль и перец по вкусу

1 столовая ложка свежей петрушки или чеснока, мелко нарезанных, для украшения

Указания:

Поместите нарезанный картофель, морковь и лук в большую кастрюлю и залейте водой, покрыв овощи как минимум на дюйм воды.Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли. Готовьте на сильном огне, пока не закипит, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким и не начнет разваливаться, примерно 20-25 минут.

Снимите с огня и слейте воду. Верните овощи в кастрюлю и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока влага не испарится, примерно 3-5 минут.

Используйте картофельную пюре или большую деревянную ложку, чтобы размять овощи вместе, пока они хорошо не смешаются, но все же получатся кусочками.Добавьте масло и с помощью пюре смешайте его с картофельной смесью.

Медленно добавьте сливки, начиная с стакана, и с помощью деревянной ложки или резиновой лопатки перемешайте их с картофелем до однородного состояния. Если смесь слишком густая, добавьте еще сливок и энергично перемешайте до смешивания. Дегустируйте и по желанию добавьте соль и перец.

Переложите картофельное пюре в сервировочное блюдо, украсьте свежей петрушкой или чесноком и подавайте.

На хранение:

Это блюдо может быть приготовлено заранее, по крайней мере, за 2 дня и подогрето перед подачей на стол, или заморожено на 2–3 месяца в герметичном контейнере.

Рецепт Time Capsule

На этой неделе в …

• 2017: Сырный соус Butternut Bleu

• 2016: Тыквенный суп

• 2015: Chicken alla Cacciatora

• 2014: Тыквенный пирог бабушки Санни с мороженым

• 2013: Карпаччо из жареной свеклы с винегретом из медовой горгонзолы

Рецепты можно найти в статье на инфоруме.com.

Капустная солянка с говядиной — Boss Kitchen

Рецептов приготовления солянки много. Встречайте еще один вариант — в качестве второго блюда предлагаем приготовить солянку из свежей капусты с говядиной.

Состав
  • Говядина — 300 г
  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. Ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень сушеная — 1 столовая ложка.ложка
  • Масло растительное — 5 ст. ложки
  • Вода — 1 стакан

Проезд
  1. Первый ингредиент для солянки — говядина. Мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера.
  2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Кусочки говядины кладем в масло. Смешиваем. Обжарить говядину до образования легкой корочки.
  3. Очищенный от шелухи лук нарезать кубиками (можно любой формы). Добавьте лук к говядине.
  4. Морковь измельчить на терке. Положите ломтики в кастрюлю.
  5. Белокочанная капуста нашинковать. Добавьте его к говядине и овощам.
  6. Сразу влейте воду, которая должна быть кипяченой и горячей. Убавляем огонь. Накройте кастрюлю крышкой. Тушить капусту 30 минут.
  7. Добавьте томатную пасту. Уже без крышки тушить капусту еще 7 минут. Добавьте огонь.
  8. По окончании варки солянку из капусты и говядины заправить блюдо молотым перцем и солью.Добавьте сушеную или свежую зелень. Смешиваем. Тушить пару минут.
  9. Такая солянка напоминает тушенку, поэтому подавать солянку из капусты с говядиной можно с кашей, рисом, картофелем.

Солянка капустная с говядиной готова.

Приятного аппетита!

Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с мясным соусом и фингерингом

Перейти к рецепту

Я прожил две недели полностью вакцинированной жизни и начинаю чувствовать прилив знакомства.В прошлый понедельник я ел во внутреннем дворике и наконец-то купил билеты домой. Ежедневные радости моей жизни до пандемии возвращаются. И более крупные билеты, такие как путешествия, больше не являются полетом фантазии — очень задуманной каламбуром. Итак, в честь моего приближающегося возвращения в Новую Шотландию, я представляю эту тарелку, вдохновленную моей любимой родной провинцией — свиные отбивные, глазированные патокой с фавой и Fingerling Hodge-Podge.

Не было бы сезона барбекю без пары котлет. И хотя стейк может быть «классным» выбором, я все еще люблю свиную отбивную.Возможно, это мое воображение, но мне кажется, что свиные отбивные я вижу все реже и реже. И я этого не понимаю. Я постоянно вижу бекон, поэтому мир коллективно не отвернулся от свинины. Но мне кажется, что у меня гораздо больше шансов увидеть стейк с фланга, чем пару свиных отбивных на гриле.

Я понимаю, что свинина готовится немного сложнее. Нельзя недоваривать свинину и просто называть ее редкостью, как стейк. И свинина становится такой же жесткой и сушеной, как стейк, когда слишком долго остается на огне.Так что да, погрешность меньше. Но с другой стороны, свиные отбивные намного легче хранятся в кошельке, и если вы относитесь к ним правильно, они могут быть такими же декадентскими, как идеально приготовленный стейк.

Но вы можете спросить, какое отношение свиные отбивные имеют к Новой Шотландии? Что ж, это правда, что лобстеры обычно ассоциируются со всем морским. Но NS также является домом для нашей версии Boston Baked Beans. Мы явно не называем их бостонской запеченной фасолью. Мы называем их фасолью в патоке или свининой с фасолью, но блюдо по сути то же самое.Когда я был маленьким, банка фасоли в патоке и нарезанный хот-дог были для меня идеальным блюдом. Мои свиные отбивные, глазированные на патоку, раскрывают тот же вкус, что и горшок с фасолью. Но вместо того, чтобы просто приправлять бобы беконом или салом, я исключил бобы из уравнения и сделал главным событием свинину.

Меласса сама по себе кажется мне домом. Чайное печенье, пропитанное патокой — вкус моего детства. Я родом из черного хлеба, и все бабушки с Восточного побережья якобы делают лучшее печенье из патоки.Я не знаю, почему и как этот жидкий подсластитель оказал такое влияние на наш крошечный полуостров, но точно, как сахар. О, и я упоминал, что мы любим каламбуры?

А теперь поговорим о мешанине. Это типичное блюдо Новой Шотландии. Как следует из названия, солянка сделана из разных вещей. Обычно его готовят весной и летом из тех свежих овощей, которые выращивают в вашем саду. Подготовка проста. Овощи варят до готовности, затем в кастрюлю добавляют сливки и масло, и у вас остается сливочная овощная сторона.Думайте об этом как о перенаселенном сливочно-овощном рагу. Как я уже сказал, из чего угодно можно приготовить солянку, но я никогда не встречал исполнения без какого-либо картофеля. Картофель для нас важен. И укроп! Укроп кажется оплотом мешанины.

С другой стороны, фава-бобы нетрадиционны. Мне они просто очень нравятся. В это время года они всегда есть на ближайшем ко мне рынке. Единственный недостаток бобов в том, что их сложно приготовить. Вы, конечно, должны удалить капсулу, что достаточно просто.Но тогда вам придется их бланшировать и удалить внешнюю оболочку. Это требует некоторой сноровки и может занять некоторое время. Если вы можете достать замороженные очищенные бобы, я бы пошел по этому пути. Но я бы не стал тратить ваше время на сушеные. Они плохо держат форму и имеют другую текстуру. Сохраните сушеные фавы для супов, рагу и соусов.

Вот и все, что вам нужно знать об этих свиных отбивных, глазированных мелассой, с фавой и Fingerling Hodge-Podge. Это простое блюдо, но оно оказывает огромное влияние на тарелку.А если у вас есть талант к драматургии, попросите у мясника жареные свиные отбивные. Это придает готовому блюду изысканную атмосферу.

Наслаждайтесь!

Свиные отбивные, глазированные на мелассе, с мясным соусом и мясной начинкой

На этой тарелке представлены сочные свиные отбивные, глазированные на патоке, которые подаются на подушке из молодого картофеля, и свежие бобы, тушенные в сливочном соусе.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 25 минут

Время маринования 8 часов

Патока, маринованные свиные отбивные
  • 4 свиных ребрышки Frenched
  • стакана модной мелассы
  • стакана яблочного уксуса
  • 2 ст.л. и Fingerling Hodge-Podge
    • 700 г (1.5 фунтов) свежих бобов ** в стручках
    • 454 г (1 фунт) молоди картофеля, разрезанного пополам
    • 4 стакана воды
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 столовая ложка Горчица дижонская с горкой
    • ¼ стакана свежего укропа крупно нарезанного
    Для свиных отбивных
    • Приправьте свиные отбивные со всех сторон кошерной солью. Отложите их в сторону.

    • В большой миске взбейте мелассу, яблочный уксус, дижонскую горчицу, чеснок и перец.Положите свиные отбивные в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. Накрыть крышкой и переложить в холодильник. Дайте мариноваться минимум 8 часов или до 24 часов, перевернув отбивные один раз на полпути.

    • Когда отбивные будут готовы, достаньте их из холодильника за 20 минут до начала нагрева гриля, сковороды или сковороды.

    • Нагрейте гриль, сковороду или сковороду на сильном огне до дыма. Положите свиные отбивные на решетку и поджарьте с обеих сторон, прежде чем убавить огонь.Прежде чем убавлять огонь, убедитесь, что у вас есть хорошие отметины от гриля или твердое поджаривание.

    • Готовьте свиные отбивные примерно по 5-6 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины ваших отбивных. Мясо должно быть твердым на ощупь с небольшой податливостью, а внутри должен быть только намек на розовый в центре. Стремитесь к внутренней температуре 145-150 ° F.

    • Снимите отбивные с огня и накройте фольгой. Дайте настояться 10 минут.

    Для Hodge-Podge
    • Выньте бобы из стручков, поместите их в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите воду до кипения и варите фасоль 1 минуту. Слейте воду из бобов и переложите их в ледяную баню. Когда станет достаточно остыть, снимите кожицу с бобов. Выбросьте кожуру и отложите бобы в сторону.

    • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Варить картофель 10 минут или до размягчения вилки. Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду из овощей с двух стаканов жидкости для приготовления пищи и отложите их в сторону.

    • Верните кастрюлю на плиту и добавьте сливочное масло. Растопите масло на среднем огне перед тем, как взбить муку, чтобы приготовить заправку. Медленно влейте оставшуюся жидкость для приготовления, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Как только жидкость полностью смешается, добавьте сливки и горчицу. Убавьте огонь до минимума.

    • Как только пар начнет собираться на поверхности кремовой смеси, верните овощи в кастрюлю и снова доведите их до температуры.Когда все станет горячим, снимите солянку с плиты и держите в тепле, пока она не будет готова к подаче.

    ** Вы можете использовать замороженные очищенные бобы фава вместо свежих, но избегайте сушеных бобов. Если вы не можете найти фасоль, добавьте замороженный горошек.

    Ключевое слово Крем, фасоль, свиные отбивные, картофель

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецептов настоящих немецких основных блюд

    Блюдо со спеками Авраама
    Блюдо, состоящее из жареных на гриле ломтиков немецкой ветчины, карамелизированного лука-порея, приправленных пряностями тыквенных орехов и картофеля с добавлением уксуса Ice Wine.

    Спаржа с креветками и диким чесноком Hollandaise
    Прекрасное основное блюдо из белой спаржи, изысканной немецкой ветчины и сливочного соуса гауда.
    Крем из спаржи и ветчины и лапша с лентой
    Основное блюдо из лапши с зеленой спаржей, изысканной немецкой ветчиной и сливочным соусом гауда.

    Говяжья грудинка с красной капустой
    Эта говяжья грудинка, приготовленная в кастрюле для скороварки, готовится с корневыми овощами, красной капустой и грушами.

    Руладен из говядины с пан-соусом
    Классический немецкий рецепт приправленных говяжьих рулетов в пикантном коричневом соусе с начинкой из бекона и карамелизованного лука.Подавать со шпецле. Любимец семьи.

    Верхняя часть говядины с картофельными кнедликами и брюссельской капустой
    В честь Дня Святого Патрика мы рекомендуем этот немецкий вариант солонины и капусты

    Берлин-Встречается-Пекинский Лосось и Жаркое для Стир-Фрай
    Жареный лосось Восток-Запад подается на жарком из лапши, капусты и квашеной капусты. Быстрый и легкий рецепт с изысканным вкусом.

    Цыпленок Шварцвальда Кордон Блю
    Восхитительный немецкий вариант знакомого Кордон Блю с использованием сыров Лимбургер и настоящей ветчины Шварцвальда (прчутто).

    BLT по-баварски
    Немецкий вариант классического сэндвича BLT с использованием немецкого цельнозернового хлеба, баварской горчицы и баварского бекона с черным перцем. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Марселем Биро.

    Вареная говядина с зеленым соусом
    Блюдо в одной кастрюле: отварная говядина с овощами со сливочно-зеленой зеленью и соусом из рубленых яиц. Типичное блюдо из Гессена, Германия.

    Тушеная свинина в соусе из хрена
    Маринованная, тушеная и обжаренная свинина получается нежной «мелко», а затем поливается сметанным соусом из хрена.Создано для Germanfoods.org шеф-поваром Хансом Рокенвагнером.

    Бранденбургский ягненок
    Нарезанный кубиками баранина с луком, подается со стручковой фасолью и картофелем в блюде из немецкого города Бранденбург

    Brandenburger Kohlroulade
    Голубцы, фаршированные беконом в сливочно-томатном соусе. Подавать с картофелем.

    Buletten (Гамбургеры с мясным ассорти)
    Гамбургер из говяжьего фарша, смешанный с луком, панировочными сухарями и кетчупом, хорошо прожаренный и охлажденный на ночь. Лучше всего употреблять с горячей горчицей и прохладным немецким пивом.

    Штрудель Камбозола
    Штрудель, фаршированный немецким сыром Камбозола, карамелизированным луком и несладкими овощами, в соусе из жареного красного перца

    Запеканка Шпецле от шеф-повара Олафа
    Запеченная запеканка из шпецле, приготовленная из бекона двойного копчения, ветчины Шварцвальд и сыра Эмменталер. Рецепты любезно предоставлены шеф-поваром Олафом Мертенсом

    Jaegerchnitzel
    Классический баварский шницель Jaeger представляет собой свиные котлеты в пикантном грибно-перцовом соусе. Предоставлено шеф-поваром Людгером Шмания.

    Куриные картофельные бургеры
    Легкий и вкусный немецкий вариант традиционного гамбургера, приготовленного с бакарскими картофельными оладьями и нарезанной куриной грудкой.

    Куриная квашеная капуста Роести

    Choucroute Garni
    Классическое эльзасское блюдо из квашеной капусты, сочетающее в себе чокен, специи, хрустящую немецкую квашеную капусту и сосиски. Ароматное пикантное основное блюдо, идеально подходящее для осени.

    Разноцветные шашлычки на гриле
    Шашлычки на гриле очень популярны в Германии.В этой ароматной версии используются различные виды мяса — говядина, свинина, баранина, телятина, а также лук, болгарский перец и шалфей.

    Сковорода со сливочным картофелем и тыквой
    Яркая и питательная сковорода с тыквой, картофелем, рукколой и сливочно-пряным соусом из пармезана — воплощение вкусной осенней еды.

    Хрустящие картофельные оладьи с быстрым салатом из сельди
    Этот вкусный салат из сельди с домашними картофельными оладьями станет отличным легким ужином с немецкими ароматами.

    Свиная вырезка, глазированная смородиной, краснокочанная капуста и клецки с тимьяном
    Ужин изобилует немецкими вкусами — свиная вырезка, красная смородина, красная капуста и картофельные кнедлики с тимьяном — идеально подходят для осеннего ужина

    Цыпленок барбекю, маринованный в темном пиве
    Цыпленок гриль, маринованный в немецких ароматах темного пива, горчицы, лимона и зелени.Отличное немецкое барбекю.

    Шашлык из дракона
    Эти красочные и ароматные шашлычки из баранины, свежей тыквы и кабачков
    подаются с картофельными дольками, настоянными на тимьяне, и освежающим соусом из йогурта.

    Рыбные котлеты с зеленым соусом
    Рыбные котлетки из филе белой рыбы и тертого картофеля со сливочным соусом из весенних трав. Традиционно едят в Страстную пятницу (Карфрайтаг) в Германии.

    Варианты веселого гамбургера

    Немецкое жаркое из говядины с изюмом
    Немецкий зауэрбрат на манер Рейнланда, где жаркое из говядины маринуется в течение нескольких дней со специями, овощами и уксусом.

    Немецкое сырное фондю
    Базовый рецепт фондю с использованием немецкого сыра и вина.

    German Cheese Raclette Party
    Удивите свою семью и друзей веселым и легким вечером на общей сковороде для раклетов с плавленым немецким, австрийским или швейцарским сыром

    German Chili Dog
    Большой хит на вечеринках в самобытном стиле: хот-доги с перцем чили, фасолью, сладкой кукурузой и беконом.

    Немецкий пирог с ветчиной и луком
    Из нежного белого овса, хрустящих грецких орехов и щепотки мускатного ореха из этого фирменного немецкого блюда из пулара можно приготовить легкий, вкусный и полезный ужин.

    Немецкий сэндвич с фрикаделькой
    Фрикадельки в этом сэндвиче сделаны из мелко нарезанных овощей, затем нарезанных пополам и начиненных слоем сливочного сыра и эмменталера, редиса, огурца или помидора. Вкусный и питательный вегетарианский вариант бутерброда с фрикадельками из говядины.

    Немецкие свиньи в одеяле
    Эта простая немецкая версия «Свиньи в одеяле» начинается с хлеба без корочки и использует такие варианты вкуса, как берлинский кетчуп карри, швабские корнишоны и дюссельдорфскую горчицу.

    Гусиная грудка с картофельными кнедликами, красной капустой и каштанами
    Праздничное блюдо со всеми вкусами традиционного немецкого праздника — сочный гусь, картофельные кнедлики, краснокочанная капуста с добавлением красного вина и специй и карамелизированные каштаны.

    Абрикосовая утиная грудка на гриле с хрустящим картофельным пирогом со свежим абрикосовым компотом из ежевики
    Утиные грудки, приправленные абрикосовым соусом, жарятся на гриле и подаются на картофельных оладьях с пряностями и компотом из свежих ежевичных абрикосов. Элегантное блюдо на гриле для развлечения.

    Мясо и овощи на гриле с печеным картофелем
    Блюдо, приготовленное на гриле в немецком стиле, включая мясные нарезки, колбасы и овощи, картофель с начинкой из творога и запеченные помидоры с начинкой бри. Грильфест!

    Медальоны из свинины на гриле в соусе из черной вишни и перца со шпитцем и тушеным фенхелем
    Сладкая терпкость черной вишни идеально контрастирует с жареной свининой с легким привкусом черного перца. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Марселем Биро

    Свиные отбивные на гриле в маринаде для темного пива
    Эти свиные отбивные, приготовленные на гриле по-немецки, замаринованы на ночь в темном пиве (лучше всего Düsseldorf Altbier), что усиливает их вкус и делает их невероятно нежными.

    Сэндвич с летними овощами на гриле
    Воплощение летнего вкуса! Жареный сладкий перец, баклажаны, кабачки и вешенки в сочетании с ароматным базиликом и хрустящим салатом.

    Сытный пирог из квашеной капусты

    Небесный хот-дог с настоящей венской колбасой
    Настоящий венский хот-дог с салатом из капусты и крем-фреш — быстрый и удобный обед.

    Праздничный штрудель с горчичным соусом
    Великолепный Октоберфест или праздничное угощение с немецкими ароматами.Штрудель с яблоками, квашеной капустой и колбасой (или колбасой), заправленный сладким горчично-сливочным соусом.

    Голштинский шницель
    Шницель из телятины, посыпанный яйцом и окруженный кольцом вкусного копченого лосося, тостами из анчоусов и сельди, а также россыпью каперсов или нарезанных корнишонов. Красочное традиционное региональное основное блюдо из Северной Германии.

    Горячие и хрустящие Франкфуртерные роллы

    Венгерская колбаса и рагу из фасоли
    Сытное австро-венгерское рагу из фасоли с острым венгерским салями, копченым беконом, красным перцем, корнишонами и соусом карри.

    Hüsumer Fresh Cod на Zwieback
    Отличное рыбное блюдо с кабачками и помидорами. Легко приготовить в качестве закуски или основного блюда. Используйте свежую треску, палтус или консервированную сельдь.

    Индийско-немецкая запеканка с курицей
    Куриная грудка, обжаренная с луком и чесноком, тушенная в курином бульоне и приправленная пикантным кетчупом карри, йогуртом и изюмом.

    Käsespätzle
    Шпецле с сыром Эмменталер и жареным луком, типичным для региона Баден-Вюртемберг.

    Кольраби Гратин
    Кольраби и картофельная запеканка с ветчиной и лесными орехами

    Овощной суп из чечевицы с копченой свиной рулькой
    Полезная чечевица и овощи с копченым нежирным мясом свинины и вкусными специями и травами

    Маленькие шашлычки для гурманов
    Эти маленькие шашлычки из смеси различных видов мяса обеспечат вас солидной порцией протеина, основных строительных блоков тела.

    Жареная сельдь в маринаде
    Популярное блюдо из Северной Германии, приготовленное из жареной сельди, маринованной в течение нескольких дней. Подавать с жареным картофелем.

    Мини-Вини Тост с шерифом
    Для ковбоев или тех, кто хочет им стать. Вкусные мини-колбаски немецкого производства со сливочным сыром и болгарским перцем

    Запеканка с грибами и сыром
    Сытная, сытная, простая в приготовлении и подаче немецкая сырная запеканка с грибами, беконом, сыром, сметаной, белым вином и лапшой.Легкая вечеринка.

    Жареная курица на Октоберфесте
    Традиционная курица, запеченная на вертеле на Октоберфесте, с хрустящей кожей и влажным мясом по этому рецепту, адаптированному для дома.

    Oldenburger Grünkohl
    Традиционное немецкое зимнее блюдо из капусты, приготовленной очень медленно с луком и кусочками свиной грудинки, свиными отбивными и сосисками.

    Луковый пирог с сыром эмменталер
    Пикантный луковый пирог с ароматом бекона и немецкого сыра эмменталер, который можно быстро начать за счет приготовленной корочки для пирога.Луковые лепешки очень популярны в винодельческих регионах Германии и часто подаются со свежеброженным вином (Federweisse)

    Original Leipzig Hodgepodge
    Оригинальный рецепт знаменитой овощной солянки в Лейпциге. Богатый набор раков и сезонных овощей.

    Обжаренный гусь со сливами бренди и картофельными оладьями

    Груши, фасоль и бекон
    Традиционное северогерманское тушеное мясо с великолепным вкусом.

    Pichelsteiner Stew
    Знаменитое баварское блюдо в одной горшочке со всеми видами мяса и полезными зимними овощами.

    Треска-пашот
    Треска-пашот с овощным сливочным соусом. Простая версия традиционного блюда с острова Рюген в Балтийском море.

    Свиные рульки в пивном соусе
    Хрустящие хрустящие рульки, запеченные в темном пиве с овощами, — классическое баварское блюдо.

    Свиная корейка в гратене с соусом карри
    Свинина, похожая на берлинскую колбасу карри, обжаривается и покрывается настоящим немецким кетчупом карри.

    Свиная корейка со спаржей
    Поджаренные котлеты из свиной корейки с нежной спаржей и сливочно-луковым соусом из маринованных огурцов с кервелем

    Жаркое из свинины с картофельными кнедликами
    Свиная вырезка, приправленная травами и беконом, обжаренная с красным вином и овощами.Подавать с немецкими картофельными клецками и красной капустой.

    Stir Fry из свинины
    Быстрое и вкусное немецкое жареное блюдо из нарезанной свинины, гороха, грибов и лука в легком сливочном соусе, подается с немецким шпецле

    Свиная вырезка с корочкой из сладкой горчицы, картофельными оладьями, брюссельской капустой с шварцвальдской ветчиной и соусом из темного пива
    Свиная вырезка, покрытая золотистой сладкой горчицей, подается на картофельных оладьях, с листьями брюссельской капусты со вкусом шварцвальской ветчины и лука, а также темное пиво и джус.

    Шницель Portabella с камамбертом и картофельными розетками
    Этот современный шницель без мяса, созданный шеф-поваром Марселем Биро, был создан в Висконсине.

    Картофельные клецки «Волосатые» и «С начинкой»
    Эти картофельные клецки крупно натёрты, что делает их «волосатыми». Вариант — пельмени с начинкой из говяжьего фарша или печеночного паштета. Подается с соусом из бекона и квашеной капустой.

    Картофельный хаш из Саара
    Запеченный в духовке картофельный орешек из лука-порея — фирменное блюдо Саара (Юго-Западная Германия).Вариант этого блюда называется «Шалес»

    .

    Картофельные оладьи с карамелизованным луком и яблочным соусом
    Эти картофельные оладьи можно быстро и легко приготовить из смеси; добавленные ароматы яблочного соуса, карамелизованного лука и сметаны или творога делают их вкусной едой.

    Пирог с прошутто и квашеной капустой
    Легкое блюдо, приготовленное из ингредиентов кладовой, таких как тесто для пиццы, просто добавьте зеленый салат, чтобы приготовить еду

    Proud Henry, Brats в уксусном соусе из каперсов
    Bratwurst подрумянивается и подается с соусом, приправленным пивом, каперсами, лимоном и уксусом

    Крысиные хвосты
    Это немецкое блюдо из Хамельна получило свое название от легенды о крысолове, но на самом деле это восхитительно было приготовить свиную корейку с овощным сливочным соусом.Подавать с рисом и салатом.

    Салат из красной капусты и апельсина со сливочным сыром Рулад

    Руладен из красной капусты
    Руладен из голубцов (тонкие говяжьи или свиные куски) из Германии с использованием красной капусты, говяжьего или свиного фарша и простых приправ.

    Свиная корейка, фаршированная краснокочанной капустой и баварским горчичным соусом
    Свиная корейка, фаршированная баварской горчицей, фаршированная немецкими ароматами пумперникеля (цельнозерновой хлеб), красной капустой и изюмом. Подается со сковородой, с добавлением баварской горчицы и перца.

    Rhineland Sauerbraten с Altbier
    Из многих версий Sauerbraten в этой на стадии маринования используется темный Altbier. Предоставлено шеф-поваром Людгером Шманиа.

    Бутерброды с ростбифом со спаржей и песто из дикого чеснока
    Изысканный и сытный бутерброд из тонких ломтиков жареной говядины, зеленой и белой спаржи, сливочного сыра, ломтиков помидоров и песто из дикого чеснока на поджаренном хлебе. Ням!

    Жареный гусь с начинкой из печеночного паштета и персиками в глазури из красной смородины
    Сочное и нежное жаркое, глазированное персиками и красной смородиной, начинкой из печеночного паштета и клецками из ржаного хлеба — особая версия традиционного немецкого праздничного обеда.

    Жареная баранина с ягодным соусом можжевельника

    Жареная свиная корейка в баварском пивном соусе
    Свиная корейка, маринованная на ночь в немецком меде, горчице и пиве, затем обжаренная и поданная с соусом джус и соусом Бер Мари. Подается с бокалом баварского пивного пива.

    Деревенский пирог с карамелизированным луком, яблоками и красной капустой
    Быстрый и легкий карамелизованный луковый пирог со сладким вкусом немецкой красной капусты и яблок. Идеально подходит в качестве легкого ужина. Просто добавьте зеленый салат.

    Лосось с квашеной капустой и стир-фри

    Sauerbraten
    Версия классического немецкого блюда от шеф-повара St. John-Grubb

    Пицца с квашеной капустой и прошутто на подносе
    Вкусная и полезная пицца с квашеной капустой, луком, прошутто из Шварцвальда, помидорами и сыром Эмменталер в качестве начинки.

    Шпецле из квашеной капусты с немецкими колбасками
    Традиционное швабское блюдо из краута из шпецле, которое подают на немецких ярмарках и в домашних условиях.

    Бургеры из квашеной капусты с индейкой и сыром эмменталер
    Свежий взгляд на гамбургеры из Германии — приготовленные из фарша из индейки, квашеной капусты, сыра Эмменталер и тмина

    Шашлык из колбасы с манго и болгарским перцем
    Это блюдо действительно простое, состоящее всего из трех ингредиентов.Манго придает колбасный шашлык на гриле неожиданный цвет и аромат

    Обжаренные полоски говядины «Geschnetzeltes» в соусе карри
    Известное немецкое блюдо из тонко нарезанных, обжаренных полосок стейка или филе миньона в сливочно-сливочном соусе карри, приправленном красным вином, лисичками и мягким соусом карри.

    Шницель в сливочно-грибном соусе с пивной лапшой

    Schwäbische Maultaschen (Швабские равиоли)
    Maultaschen — немецкая паста типа равиоли с начинкой из свежего шпината, мяса или сыра.Фирменное блюдо земли Баден-Вюртемберг.

    Бутерброды с копченой форелью и лососем
    Копченый лосось и копченая форель в сочетании с ломтиками огурца и миндальным спредом с укропом и маслом — отличный летний бутерброд.

    Короткие говяжьи ребрышки в маринаде
    Маринованные короткие ребрышки и баварские клецки станут отличным дополнением немецкого вечера барбекю. От шеф-повара Олафа Мертенса по рецепту его немецкой бабушки.

    Spreewälder Kalbsbraten
    Жареная телятина, фаршированная пряными травами, подается с жареным картофелем со сметаной.

    Весенний салат с обжаренной вырезкой в ​​соусе песто из дикого чеснока
    Этот изысканный весенний салат с обжаренной свиной вырезкой поверх необычной смеси зелени и песто из дикого чеснока

    Stir-Fry Noodles with Rosehip-Balsamic Sauce
    Немецко-азиатское блюдо фьюжн со здоровыми ингредиентами и острым соусом из шиповника

    Тирольская фаршированная котлета из телятины
    Простые котлеты из телятины в панировке с начинкой из моцареллы, базилика и помидоров

    Stuttgarter Spätzle
    Немецкая легкая еда — шпецле с ветчиной, красным луком, сыром Эмменталер и вяленой зеленью салата маше

    Кисло-сладкий Боквурст
    Дальневосточная вариация старинного немецкого фаворита со смешанными азиатскими овощами и сметаной.

    Тафельшпиц с соусом из хрена
    Нежная говядина в овощном соусе — легкое и вкусное второе блюдо на многие случаи жизни.

    Geschnetzeltes из индейки с овощно-травяным соусом и картофельно-морковным Roesti
    Полоски дыхания индейки обжарены с овощами и травами в сливочно-белом винном соусе. Подавать с ростти. «Geschnetzeltes» — это особое популярное немецкое блюдо с тонко нарезанными полосками мяса в сливочном соусе. Предоставлено шеф-поваром Армином Россмайером.

    Шашлык из индейки с горячей ежевикой
    Сочные шашлычки из грудки индейки на гриле, кабачков и лука, сбрызнутые ароматным ежевичным соусом и поданные с ломтиками багета на гриле.

    Вестфальская ветчина на картофельных оладьях со сметаной из петрушки
    Золотые домашние картофельные оладьи, украшенные приправленной сметаной из петрушки и покрытые копченой вяленой вестфальской ветчиной

    Венский шницель
    Классический венский шницель, тонкий ломтик телятины, обжаренный в панировочных сухарях, традиционно подается с ломтиком лимона

    Пикантный лосось на гриле со сливочной лапшой и овощами
    Лосось на гриле с немецкими ароматами баварского хрена и горчицы, подается с немецкой яичной лапшой, брокколи и вяленым шпинатом со сливочным соусом.

    Zwieback Pizza
    Для молодых и старых, овощей и пепперони на полу для пиццы Zwieback

    Пастрами, капуста, картофель и лук

    Если вам интересно, почему в названии указаны ингредиенты для этого рецепта, то это потому, что я не знаю, как это назвать. Это восхитительно, наполнено ароматом и текстурой. В нем четыре моих любимых блюда. Он был приготовлен на месте, хотя я, конечно, понимаю, что эти ингредиенты много раз использовались вместе в других рецептах.Я даже не могу решить, какой аромат доминирует. У пастрами самый сильный вкус, но мне очень хочется картофеля и лука. Капуста — это фон для остальных.

    Я начал, недоумевая, что делать с пастрами. Мы купили большой пакет на субботу, но это было единственное, что я оставил после того, как мои внуки вернулись в свой дом, каждый на десять фунтов тяжелее. Это семья, в которой едят дети, и я в восторге от этого. Я просто не был готов к исчезновению всех десертов, солений, салатов, гарниров и халы.Субботний вечер был голодным для бабушек и дедушек. Думаю, мы могли бы съесть пастрами.

    Обратите внимание, что приехали мои внуки, чтобы Бабби не пришлось ничего делать после операции. Я это очень ценил. Проблема была в том, что они были заняты едой, а я сидел и смотрел. Нет, я и пальцем не пошевелил. Моя дочь и пять детей взяли на себя каждую работу по дому. Просто мне захотелось попробовать МОЙ ругелах. Ладно, в любой день я отведу внуков на Рюгелах.

    Нет, я не стану говорить о своих внуках, которые оказались самыми лучшими детьми в мире. Я здесь, чтобы обсудить пастрами ………. и капусту, картофель и лук.

    Решил приготовить блюдо к празднику Шавуот, который начинается завтра вечером. Это настоящее семейное блюдо, но мы едим четыре причудливых блюда из нескольких блюд, и я работаю над тем, чтобы немного сократить все эти гарниры. В нем так много всего, что, я думаю, будет достаточно салата и сладких овощей в качестве гарнира.

    Поскольку я разработал это блюдо, по ходу дела я не уверен в количестве, но это не имеет значения. Если вы собираетесь приготовить это, если вы любите картофель, положите туда много картофеля. Если вы поклонник капусты, хорошо нашинкуйте эту капусту фунтами. Теперь, если вас зовут пастрами, это дороже, чем что-либо еще, и вы, возможно, не захотите переборщить. Я люблю лук и использовала огромные полтора луковицы.
    Это будет лучшее, что я могу предположить по суммам.

    Ингредиенты:

    1 столовая ложка оливкового масла (добавляйте больше по мере необходимости)
    1/2 фунта пастрами
    2 стакана тертой капусты
    1 стакан нарезанного лука
    4 средних картофеля, нарезанных кубиками и отваренных почти до готовности

    Метод:

    In В большой сковороде на горячем масле приготовьте нашинкованную капусту и лук.Слегка карамелизируйте лук — около 6 минут, часто помешивая.

    Сбрызните форму для запекания растительным маслом (размер зависит от того, сколько овощей и мяса вы используете). Положите слой капусты и лука на дно формы для запекания.

    Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте пастрами. Варить две минуты, помешивая каждые тридцать секунд.

    Добавьте кусочки картофеля. Я сделал их довольно маленькими (1/4 дюйма). Слегка подрумяньте их, помешивая, чтобы все стороны стали золотистыми.

    Удалить пастрами и выложить поверх лука и капусты. Варить картошку еще минуту или две. Затем выложите сверху пастрами слой картофеля.


    Теперь вы испортите все эти слои, аккуратно смешав их вместе.

    Готово. Если хотите добавить соли и перца, будь моим гостем. С пастрами я не хотел больше соли, но перец — отличная идея. Если у вас есть любимая приправа, используйте ее.

    Если вы хотите по-настоящему прожить жизнь, разбейте сверху несколько яиц и поставьте в духовку с температурой 350 градусов примерно на 20 минут, пока яйца не будут приготовлены.Вы также можете сделать его немного необычным, оставив сверху картофель и посыпав сверху копченым или острым перцем. Я подумал об обеих идеях, и я мог бы просто добавить эти яйца и испечь их завтра перед обедом. Если вы все же сделаете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы об этом думаете. Это моя еда. Возможно, это не твое, но это было бы печально, потому что я думаю, что это здорово.



    Свежая, чистая и чистая пятница ,

    На Восточном побережье есть множество деликатесов: от ужина с джиггами до стручка и картофеля PEI.

    Американский преподаватель кулинарии и писательница Джулия Чайлд однажды сказала: «Вам не нужно готовить необычные или сложные шедевры — просто хорошая еда из свежих продуктов .«

    Не дальше, чем на восточном побережье Канады, вы найдете традиционные блюда, приготовленные из самых свежих ингредиентов.

    Свежие овощи готовят на сливочном масле и сливках, чтобы приготовить солянку из Новой Шотландии. — Сеть SaltWire

    Солянка, которую часто называют вегетарианским блюдом, является фаворитом Новой Шотландии, посвященной празднованию урожая овощей, — говорит шеф-повар Клод Аукойн, инструктор по кулинарии в муниципальном колледже Новой Шотландии.

    Хотя он не был знаком с солянкой, когда рос в Четикампе, остров Кейп-Бретон, AuCoin обнаружил это блюдо позже.

    «Вы готовите овощи из своего огорода — свежий горох, кукурузу, морковь, картофель в сливочном бульоне», — сказал он.

    Солянка — уникальное лакомство в Новой Шотландии, празднует урожай. — Сеть SaltWire

    Хотя чудо в одной кастрюле часто готовят в молочном или сливочном бульоне и готовят без мяса, AuCoin иногда добавляет немного домашнего бекона в свою мешанину.

    Есть также онлайн-рецепты, в которых любители кулинарии добавляют в блюдо морепродукты.

    AuCoin выросла на традиционных продуктах питания.

    «У нас была большая семья… мы жили за пределами фермы и моря, дикая дичь… поэтому традиционная еда была очень важна», — сказал он.

    «Я тоже вырос на нашей версии Jiggs Dinner. В нем не было горохового пудинга, но это был вареный ужин… мой отец даже посолил немного оленины».

    Jiggs Dinner — обычная воскресная трапеза во многих домах Ньюфаундленда. Такие овощи, как картофель, капуста, репа и морковь, готовятся в соленой говядине. — Сеть SaltWire

    Как кулинарный инструктор, AuCoin обучает своих студентов всему, от блюд интернациональной кухни до местных деликатесов, включая блюда акадской кухни.

    Ему нравится добавлять свои собственные штрихи в похлебку, и он также представил это своим ученикам.

    «Я использую все морепродукты, какие только можно представить, и морские водоросли, копченую пикшу… это традиционный рецепт, но я тоже над ним работал», — сказал он.

    От тушеных блюд до супов, AuCoin любит готовить еду, которую его мать кормила и для своей семьи.

    «Моя мама часто варила куриный суп… Она растягивала его, добавляя еще бульона или воды… и добавляя много картофеля, сельдерея и лука.Это был очень традиционный суп, и иногда она добавляла пачку желудков или куриных сердечек. Нам это понравилось ».

    Еще одно традиционное блюдо, которое напоминает ему о кулинарии его матери, — это овощной суп, куда вы добавляете сорняк из сада, который называется дикий щавель или дикий шпинат.

    «Они добавляли это в суп, чтобы придать ему особый вкус», — сказал он.

    Этот суп был популярен летом, сказал он, поскольку — как и солянка — основными ингредиентами были только что собранные овощи с огорода.

    «Моя мама родилась в 1921 году. Она ушла от меня, когда ей было 40… некоторые традиционные блюда могут исчезнуть, потому что даже в детстве некоторые из этих блюд были редкостью», — добавил AuCoin.

    Морепродукты и картофель

    Шеф-повар Стивен Хантер — преподаватель кулинарного института Канады при Голландском колледже в Шарлоттауне, штат Пенсильвания. По его словам, картофель и моллюски — важные составляющие местной кулинарной культуры. — Сеть SaltWire

    Стивен Хантер — повар-инструктор в Кулинарном институте Канады при Голландском колледже в Шарлоттауне, штат Пенсильвания.Э. Родом из Юкона, Хантер жил по всей Канаде и поселился на острове около 28 лет назад.

    «Здесь главное — моллюски и картофель. В культурном отношении на острове Принца Эдуарда очень распространены вареные морепродукты, вареные лобстеры и приготовленные на пару мидии », — сказал он.

    По словам Хантера,

    акадийцев, живущих на острове, имеют свою традиционную еду, в том числе популярный картофельный пирог.

    Как и картофель, моллюски популярны как в английской, так и во французской частях острова, сказал он.Как следует из названия, эти большие моллюски водятся на отмелях во время отлива.

    Их часто очищают от кожуры, встряхивают и готовят в скороварке.

    Хотя некоторые рецепты остаются давними традициями, сказал Хантер, другие традиции не передавались из поколения в поколение.

    «Традиции питания постоянно меняются. Определенно есть переходящие остатки, но за последние 20 лет было потеряно немало… и это касается повсюду, а не только здесь (в P.E.I) », — сказал он.

    Ужин Jiggs

    Шеф-повар Кэти Хейс владеет Bonavista Social Club в Бонависте, Нидерланды. Хотя она не родом из Ньюфаундленда, она переехала в провинцию в раннем детстве и выросла, питаясь любимым блюдом Ньюфаундленда в домах друзей. — Сеть SaltWire

    Для жителей Ньюфаундленда и лабрадорцев нет ничего необычного в том, чтобы вместе готовить холодные тарелки — салаты и холодное нарезанное мясо — для сбора средств на общественных мероприятиях.

    Но в Ньюменс-Коув, на полуострове Бонависта в провинции, джиггс-ужин является предпочтительным блюдом на ежегодной вечеринке в саду сообщества, и он является основным продуктом на многих кухнях Ньюфаундленда каждое воскресенье.

    «Мы готовим это в этих огромных кастрюлях… и я научилась всем, как готовить и не делать джиггс-ужин», — сказала шеф-повар Кэти Хейс.

    Ужин Jiggs начинается с замачивания соленого мяса в воде на ночь.

    Затем на следующее утро варится на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем в кастрюлю будут добавлены овощи (морковь, репа, картофель и капуста).

    Гороховый пудинг, приготовленный путем варки колотого гороха в тканевом мешке с другими овощами, также популярен к ужину с джиггами.

    Хейс и ее муж Шейн Хейс владеют социальным клубом Bonavista в Аппер-Амхерст-Коув, недалеко от Ньюменс-Коув.

    Родилась в Онтарио, она переехала в Ньюфаундленд со своими родителями Майком и Лори Паттерсон, когда ей было три года. Ее мать — физиотерапевт на пенсии, а отец управляет деревообрабатывающим бизнесом рядом с Bonavista Social Club.

    Хотя Джиггс-ужин не был традицией в ее семье, когда она росла, Хейс сохранила приятные воспоминания о том, как по воскресеньям трапезу в домах друзей.По ее словам, это традиция, объединяющая людей в общине.

    «Я всегда думал, что это называется« Воскресный ужин ». Не имело значения, где вы ночевали накануне… приходите домой из университета, Нэн или мама всегда готовили воскресный ужин, а все в семье и соседи сидели за столом или сидели за стойкой. Где бы ты ни сидел… Ты ел это, потом говорил о том, сколько ты ел, а потом поднимал ноги (для отдыха) », — вспоминал Хейс.

    Жители Ньюфаундленда так любят его, что некоторые повара даже нашли способы подать традиционные блюда в современной интерпретации.По ее словам, когда она работала в ресторане Raymonds в Сент-Джонс под руководством шеф-повара Джереми Чарльза, в ресторане подавали на ужин джиггс равиоли.

    «Мы добавили все вкусы джиггса к обеду в макароны … мы также добавили сок, в котором мы готовили овощи … это было похоже на ужин из джиггсов в изысканном ресторане».

    Относится ли молодое поколение к традиционным блюдам с той же страстью, что и их предки?

    По словам Хейса, молодые люди, живущие сегодня в очень загруженной жизни, могут быть не в состоянии посвятить время приготовлению таких блюд.

    «Я не знаю, остаются ли люди сегодня дома достаточно долго, чтобы вымочить мясо на ночь и приготовить еду на следующий день. И не все сейчас так много вместе. Так что я определенно думаю, что мы теряем (традицию) », — сказала она.

    [адрес электронной почты защищен]

    Вареная капуста с беконом Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    99 калорий
    4 г жир
    11 г Углеводы
    6 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 99
    % Дневная стоимость *
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 1 г 7%
    12 мг 4%
    336 мг 15%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 5 г
    6 г
    Витамин С 58 мг 289%
    Кальций 80 мг 6%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 394 мг 8%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Вареная капуста с беконом — это очень простой гарнир, состоящий из простой комбинации ингредиентов, но при этом обладающих множеством ароматов. Рецепт не требует специальной подготовки; просто нарезать кубиками и приготовить бекон и лук, добавить капусту и тушить блюдо около 20 минут в курином бульоне или воде.

    Вареная капуста хорошо сочетается с ветчиной, жареной свининой, курицей или ростбифом. Кочанная капуста также хорошо сочетается с корнеплодами, такими как свекла и морковь, а также с коричневым или белым рисом. Этот гарнир — отличный выбор для воскресного обеда или повседневной семейной трапезы. Это также фаворит на Новый год и прекрасное дополнение к трапезе в День Святого Патрика, особенно когда она включает солонину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *