Смузи из банана и яблока с молоком: Смузи с яблоком и бананом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: напитки. «Еда»

Содержание

Смузи с яблоком и бананом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: напитки. «Еда»

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Миндаль 1 чайная ложка

Овсяные хлопья ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Обезжиренное молоко ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Корица щепотка

Мед ½ чайной ложки

Лед по вкусу

Яблочно-банановый смузи [РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ]

Привет, друзья! 🙋🏻

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым, но вкусным рецептом смузи из банана и яблока 🍌➕🍎. Этот смузи я обычно делаю, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Яблоки и бананы — главные ингредиенты этого напитка — хорошо хранятся, поэтому они практически всегда есть у нас дома. Вы можете также добавить в этот смузи немного йогурта или молока. С дополнительными белками этот смузи получится сытнее и не даст Вам быстро проголодаться 🙈

Этот смузи с бананом яблоком состоит из простых ингредиентов и подойдёт детишкам любых возрастов. Если будете делать этот смузи для ребёнка, то можете не добавлять корицу, так как её острый вкус иногда не нравится малышам.

Вам также может быть интересно:

Яблочно-банановый смузи

Простой рецепт смузи из пяти базовых ингредиентов: яблока, банана, йогурта, мёда и ароматной корицы. Идеальный вариант, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Получается очень вкусно, полезно и быстро. 

Подготовка 5 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Завтрак, Напитки, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 2 стакана

Калории 255 ккал

  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 1 ст. натурального йогурта
  • 1/4 ч. л. ванильного порошка по желанию
  • 1 ст. л. мёда или другого подсластителя
  • 1 ч. л. молотой корицы для украшения
  • Первым делом положите йогурт в чашу блендера.

  • Порежьте яблоки, удалите из них косточки и также положите в блендер. Добавьте туда же банан, подсластитель (по желанию), ваниль (по желанию) и корицу.

  • Включите блендер на полную мощность и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Налейте смузи в стаканы, украсьте дополнительной щепоткой корицы и листочками мяты.

  1. Если Вам нравятся прохладные смузи, то добавьте несколько кубиков льда к остальным ингредиентам. Для этого, кстати, некоторые любители смузи специально морозят бананы — так у Вас получается холодный смузи с очень нежной, кремовой текстурой.
    Вы можете заменить йогурт 1/2 стакана свежего апельсинового сока или молока.
  2. Если хотите сделать смузи еще сытнее, добавьте к остальным ингредиентам 1-2 ст.
    л. овсяных хлопьев, семян чиа или молотых семян льна. Их клетчатка будет дольше перевариваться и, выпив такой смузик, Вы не проголодаетесь очень долгое время!

Чем полезен этот смузи

  • Бананы содержат в себе клетчатку, витамины B6 и C, а также калий, магний, медь и марганец.
  • Яблоки содержат большое количество витаминов, антиоксидантов и являются, наверное, одним из самых доступных и полезных фруктов для нашего здоровья. Не зря народная пословица гласит: «Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает».
  • Йогурт богат витаминами и полезными белками, а также хорошими бактериями, в которых очень нуждается Ваш кишечник.
  • Корица обладает высокими противовоспалительными качествами и содержит антиоксиданты.
ПлюсыМинусы
Небольшое количество жира Достаточно высокое содержание углеводов
Низкий уровень холестерина
Низкий уровень соли
Хорошее количество клетчатки (24% от суточной нормы)
Хороший источник витаминов B2 и B6 (24% и 26% от суточной нормы)

Приятного аппетита! 🍹

рецепты с молоком, апельсином, киви, сельдереем

Использование для приготовления смузи именно «заморских» продуктов явно не оправданно, так как наши отечественные фрукты, ягоды или овощи ничуть не уступают им по своим целебным свойствам. Однако правильное сочетание в напитке обоих представителей этих продуктовых компонентов может дать ошеломительные результаты. Наглядным примером может служить смузи яблоко и банан, который считается поистине круглогодичным целебным напитком, так как оба эти фрукта всегда имеются в продаже в естественном натуральном виде.


Смузи из банана и яблока получается не только изумительно вкусным, но и чрезвычайно полезным. Все эти замечательные качества придают напитку удачное сочетание используемых фруктов

Особенности фруктовых продуктов и самого напитка

Яблоки – могут «похвастаться» весьма внушительным набором присутствующих в них микроэлементов и витаминов.

Они весьма полезны для:

  • Профилактики рака.
  • Регулирования уровня холестерина.
  • Укрепления системы кровообращения.
  • Защиты от диабета.
  • Предотвращения проблем с желчным пузырем.
  • Устранения неполадок с пищеварением.
  • Нормализации работы печени.

Кроме того, яблоки великолепно подходят для похудания, так как обладают низкой калорийностью. В ста граммах этого фрукта содержится в среднем 50 кКал.

В некоторых рецептах яблоки рекомендуется очищать от кожуры, но это далеко не всегда рационально, так как некоторые значимые микроэлементы содержатся именно в ней.

Бананы – не менее ценные фрукты со своим комплектом целебных свойств:

  • Укрепляют иммунитет.
  • Благотворно влияют на сердечную мышцу.
  • Регулируют функционирование всей пищеварительной системы.
  • Упрочивают кости и мышечные ткани.
  • Служат отличным поставщиком в организм легкоусвояемой клетчатки.
  • Используются в диетическом витаминном питании.

Следует заметить, что в смузи яблоко банан можно смело вносить многие дополнительные ингредиенты: киви, арбуз, персик, апельсин, клубника, груша, шпинат, сельдерей и так далее.

Однако всегда необходимо соблюдать определенные пропорции объемов используемых для напитка продуктов.

В идеале это выглядит в следующих процентных соотношениях:

  • Фрукты – около 45%.
  • Жидкая составляющая – 20%.
  • Зелень – примерно 30%.

Только при таком балансе компонентов коктейль гарантированно получится образцовым по своей консистенции и вкусу.

Кроме того, все используемые продукты для смузи из банана и яблок необходимо измельчать именно в блендере. От этого зависит однородность полученного фруктового пюре, в конечном итоге – и качество самого напитка.

Приготовить достойный густой коктейль из этих двух фруктов достаточно просто, и займет эта кулинарная процедура вполне разумный минимум времени.

Рецепты

Для приготовления самого простого варианта смузи яблоко и банан потребуются всего три основных компонента: яблоко, молоко и банан.

Простейшая версия с молоком

Молоко можно использовать не только натуральное, но и кокосовое или даже соевое. Если вариант с молоком не совсем устраивает, то вполне подойдет и натуральный йогурт.

Будет нужно:

  • Отборные яблоки – всего пара средних плодов.
  • Молоко – достаточно одного стакана.
  • Банан – один крупный плод.
  • Корица – 1/3 чайной ложечки. Но ее наличие в напитке вовсе не обязательно.

Приготовление:

  1. Яблоки необходимо освободить от семенной коробочки, произвольно нарезать, поместить их в рабочий стакан блендера и измельчить.
  2. Далее очищенный банан тоже нужно нарезать на произвольные небольшие фрагменты и отправить к уже измельченным яблокам.
  3. Остается добавить молоко, корицу и все взбить окончательно. Молоко желательно сначала влить в объеме 2/3 стакана, а уж потом добиваться с его помощью нужной плотности напитка.
  4. Если коктейль получился не достаточно сладким, то положение всегда исправит ложечка меда или сахара.

Из яблока и банана получается питательный напиток на основе молока

Сделать замечательный напиток можно и вовсе без молока или иных молочных продуктов, если использовать соки фруктов.

Апельсиновая версия

Рецепт этого густого коктейля ничуть не сложнее предыдущего варианта, хотя тут и присутствуют дополнительные новые ингредиенты.

Будет нужно:

  • Яблоко и банан – по одному среднему плоду.
  • Апельсин – плод средней величины.
  • Апельсиновый сок и непременно натуральный – примерно половинка граненого стакана. Его вполне можно приготовить самостоятельно.

Приготовление:

  1. Яблоко очищается от кожуры, сердцевины, нарезается и помещается в блендер.
  2. Апельсин тоже очищается, освобождается от косточек, белой мякоти, нарезается, а затем отправляется к яблокам вместе с очищенным и нарезанным бананом.
  3. Остается добавить сок апельсина и все взбить до полной однородности будущего напитка. Примерно через минуту великолепный смузи будет готов.

Цитрусовые дают любому напитку свой характерный аромат

Клюквенная версия

Этот уникальный густой коктейль с тонко выраженными цитрусовыми нотками можно еще более обогатить витаминами и немного изменить его вкус, если добавить в его компоненты клюкву. Клюкву смело можно использовать даже замороженную и это никак не отразится на вкусовых качествах приготовленного густого коктейля.

Будет нужно:

  • Яблоки – парочка средних плодов.
  • Банан – хватит и одного крупного экземпляра.
  • Апельсин – половинка крупного плода.
  • Клюква – около пятидесяти грамм.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нужно подготовить по технологии представленного выше рецепта и нарезанными выложить в блендер.
  2. Далее выложенные компоненты взбиваются до предельной степени однородности.
  3. Если консистенция напитка получилась весьма плотной, то можно добавить сок из оставшейся половинки лимона или воспользоваться практически любой минералкой. Хотя для этого деяния вполне подойдет и обычная, но кипяченая вода.
  4. Украсить готовый густой коктейль можно несколькими клюквенными ягодками.

Версия с сельдереем

Если наличие привкуса сельдерея в напитке совсем не желательно, то присутствие ароматного меда из рецепта удалять не нужно. Именно он сведет на нет все вкусовые «оттенки» этого овоща. Кефир можно смело заменить йогуртом натурального происхождения, но желательно с малой жирностью.


Банан и яблоко удачно сочетаются и с сельдереем, хотя его далеко не все любят за специфический вкус. Но в смузи из банана и яблок присутствие сельдерея почти не ощущается

Будет нужно:

  • Яблоки – три штуки средней величины.
  • Банан – один крупный экземпляр.
  • Сельдерей черешковый – парочка полноценных стеблей.
  • Кефир – два тонких стакана.
  • Мед – всего одна ложка столовая.
  • Любые орехи – только для украшения.

Приготовление:

  1. Сельдерей обмывается, очищается, нарезается и отправляется в рабочую емкость блендера. Верх черешков и основание желательно срезать.
  2. Яблоки нужно очистить, удалить из них семенные коробочки, нарезать и отправить их в чашу блендера к сельдерею.
  3. Банан – аналогично очищается, нарезается и тоже выкладывается в чашу блендера.
  4. Далее – все выложенные компоненты измельчаются до состояния однородного пюре.
  5. После этого – добавляется мед, вливается кефир и все взбивается примерно пару минут.
  6. Готовый смузи из банана и яблок с добавлением сельдерея – можно украсить измельченными орехами.

Вот и все самые элементарные рецептурные версии приготовления смузи яблоко банан, который явно станет особо почитаемым домашним напитком.

Смузи из банана и яблок – приготовление в блендере по простому фото рецепту

Описание

Смузи из банана и яблок станет отличным началом дня или поможет утолить жажду в жаркий летний день. Приготовить напиток очень просто. Главным приспособлением станет блендер, в который нужно будет загрузить фрукты. Процесс можно доверить даже ребенку.

Основой лакомства являются два ингредиента – яблоко и банан. Для придания десерту необычного цвета в нашем рецепте используется клубника, хотя по желанию ее можно заменить любыми другими ягодами (малиной, киви, арбузом), дыней, грушами, сливами, персиками, абрикосами или даже шпинатом. Вместо сгущенного молока можно использовать овсяные хлопья, залитые обычным молоком, натуральный йогурт или сок из апельсинов, мандаринов с добавлением пищевого льда.

Основной секрет получения безупречного внешнего вида лакомства описан в пошаговом рецепте. Для того чтобы в нем было легче разобраться, к каждому шагу прикреплены фотографии. Зная принцип приготовления полезного и витаминного лакомства, можно радовать себя и близких удивительным десертом каждый день!

Ингредиенты:

(произвольное количество)

Шаги приготовления

шаг 1Замораживаем предварительно очищенное и нарезанное на кусочки яблоко в морозильной камере на протяжении 10 минут, а тем временем подготавливаем стаканы и блендер. По истечении времени вынимаем фрукт из камеры и разбиваем его в пюре. Раскладываем полученную массу по трем стаканам.

шаг 2Если яблоко кислое, то в него можно добавить одну столовую ложку сгущенки.

шаг 3Промываем свежую клубнику, очищаем от плодоножек. Взбиваем ее блендером и выкладываем пюре на слой яблока. На этом этапе приготовления можно добавить немного пищевого льда и сгущенки, но это не обязательно.

шаг 4Очищенные бананы нарезаем кружочками и взбиваем их в пышную массу.

шаг 5После этого добавляем в пюре пищевой лед и снова взбиваем заготовку на протяжении нескольких секунд.

шаг 6Банановое пюре смешиваем со сгущенным молоком. В результате получаем пышную массу, как на фото.

шаг 7Выкладываем банановую заготовку верхним слоем и украшаем лакомство веточкой свежей мяты. Смузи из бананов и яблок готов.

Приятного аппетита!

Смузи (молоко, яблоко, банан, апельсин)

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом

Dina_Asileva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10–15 средних ягод клубники;
  • 1 банан;
  • 350 мл молока;
  • 250 г греческого йогурта.

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

Попробуйте 🥛

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл персикового сока;
  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

Освежитесь 🥤

3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой

YouTube-канал Honeysuckle

Ингредиенты

  • 1 крупное авокадо;
  • ½ банана;
  • 3–4 столовые ложки сгущённого молока;
  • 120 мл молока;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

Добавьте в закладки 🥑

4. Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 манго;
  • 120 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ персика;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 1 морковь.

Приготовление

Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

Возьмите на заметку 🧐

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 1 апельсин;
  • ½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
  • 180 мл апельсинового сока.

Приготовление

Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

Приготовьте 🍲

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты

  • ½–1 авокадо;
  • 2 киви;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
  • 1 пучок шпината.

Приготовление

Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

Угостите близких 🥗

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 180 мл миндального или другого растительного молока;
  • 150 г зелёного винограда;
  • 1 банан;
  • 100 г соцветий брокколи.

Приготовление

Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

Освежитесь ☕️

9. Кокосовый смузи с ананасом и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

bit245/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 зелёное яблоко;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

Побалуйте себя 🍏

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока;
  • 100 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 150 г вишни.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 груша;
  • 50 мл зелёного чая;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 170 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты;
  • 2–3 чайные ложки какао-порошка;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 3–4 крупных финика;
  • 60 мл воды;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

Освойте новые десерты 🍪

14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 6–8 средних ягод клубники;
  • 250 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

Разнообразьте меню 😋

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

YouTube-канал CookingWithPlants

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 250 мл овсяного или другого растительного молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

Читайте также 🍓🍌🍒

Рецепт Смузи банан яблоко молоко рисовое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Смузи банан яблоко молоко рисовое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.8%9500 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.5%11200 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%9.7%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.5%2222 г
Вода84.3 г2273 г3.7%6.2%2696 г
Зола0.357 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%1.5%11111 г
бета Каротин0.049 мг5 мг1%1.7%10204 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.5%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2%8571 г
Витамин В4, холин4.01 мг500 мг0.8%1.3%12469 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%3.7%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%9.5%1770 г
Витамин В9, фолаты6.429 мкг400 мкг1.6%2.7%6222 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%9.4%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.286 мг15 мг1.9%3.2%5245 г
Витамин Н, биотин1.143 мкг50 мкг2.3%3.9%4374 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%4.2%4000 г
Витамин РР, НЭ0.3429 мг20 мг1.7%2.8%5833 г
Ниацин0.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K129.14 мг2500 мг5.2%8.7%1936 г
Кальций, Ca6.57 мг1000 мг0.7%1.2%15221 г
Кремний, Si22 мг30 мг73.3%122.8%136 г
Магний, Mg16.14 мг400 мг4%6.7%2478 г
Натрий, Na11.86 мг1300 мг0.9%1.5%10961 г
Сера, S5.1 мг1000 мг0.5%0.8%19608 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%2.7%6349 г
Хлор, Cl13.43 мг2300 мг0.6%1%17126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.3 мкг~
Бор, B106.3 мкг~
Ванадий, V0.6 мкг~
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%2.8%5732 г
Йод, I0.01 мкг150 мкг1500000 г
Кобальт, Co0.046 мкг10 мкг0.5%0.8%21739 г
Литий, Li0.943 мкг~
Марганец, Mn0.1694 мг2 мг8.5%14.2%1181 г
Медь, Cu45.86 мкг1000 мкг4.6%7.7%2181 г
Молибден, Mo0.771 мкг70 мкг1.1%1.8%9079 г
Никель, Ni1.143 мкг~
Рубидий, Rb18 мкг~
Селен, Se0.343 мкг55 мкг0.6%1%16035 г
Стронций, Sr0.37 мкг~
Фтор, F0.63 мкг4000 мкг634921 г
Хром, Cr0.05 мкг50 мкг0.1%0.2%100000 г
Цинк, Zn0.1186 мг12 мг1%1.7%10118 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.571 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Смузи банан яблоко молоко рисовое составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблочно-бананового смузи | Allrecipes

Это было ужасно … Яблоко сделало его зернистым, а терпкий сок сделал его очень кислым. Лучше всего был банан … Я больше никогда этого не сделаю!

НЯМ! Сделал это сегодня для меня и моего малыша. Он любил это! Я не замораживала банан, чтобы ему было легче пить через трубочку.

DEICIOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось !!!! Но я использовала замороженную клубнику, а не яблоко.

Мне очень нравится этот рецепт.Это не только хорошее здоровое лакомство для меня, но и для моего первого года жизни. старые тоже могут им наслаждаться, что всегда является плюсом!

Хорошо, но больше не буду делать. Я заморозил банан с кожурой — возможно, очистить и заморозить банан лучше, учитывая, насколько сложно снять кожуру (я должен был знать об этом ??). Смешать 8 унций молока с 1 1/2 банана средней спелости — это лучше и легче для приготовления. Бананы не нужно замораживать.

Рецепт хорошего смузи. Яблоки обычно не входят в состав смузи из-за их песчанистости (я полагаю), но на вкус они были освежающими.Я не заморозила банан (очень торопилась) и добавила чайную ложку миндального экстракта. Я использовал смесь морковного / апельсинового сока, и мне очень понравился смешанный вкус и текстура. Было это с тостами с корицей с этого сайта. Спасибо, Джим !!

Это было отлично! Я использовала вкусное красное яблоко, и оно совсем не было зернистым. Моему пятилетнему он тоже очень понравился.

Это было нормально … другое, но нормально. Я добавил пару ложек обезжиренных взбитых сливок в блендер, чтобы избавиться от грубого вкуса, о котором все говорили, и получился приятный сливочный вкус.Я просто думаю, что яблоко принесло кислый вкус, от которого я не был в восторге. Может быть, вкуснее будет с более сладким яблоком … если только вам не нравятся терпкие смузи. Но моему 7-летнему сыну он нравится, поэтому мы даем ему 4 звезды.

Слишком много банана на вкус моего сына. Теперь используйте 1/2 банана или два яблока. В остальном это довольно вкусно. Следуют и другие фруктовые комбинации …..

Яблочно-банановый морковный смузи — выходные в коттедже

Этот урок азбуки представляет собой смузи с яблоком, бананом и морковью!

Смузи давно стали моим любимым напитком, будь я в городе или за городом.Их не только легко приготовить, но и использовать свежие натуральные ингредиенты, что делает их полезными и для нас!

Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный азбукой вкусных фруктов и овощей. Когда яблоки, бананы и морковь соединяются в блендере, происходит что-то волшебное, и этот рецепт смузи доказывает это. Нам также нравится добавление кокосового и миндального молока, и если меня забирает после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы это делали для наращивания мышц.

Почему работает смузи APPLE BANANA CARROT SMOOTHIE ? Все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, поэтому этот смузи особенно полезен для вас! Что это обозначает? Лучше сделай поскорее!

Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться — зайдите на наш канал YouTube и просмотрите плейлист THIS . У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, САЛАТ АМБРОЗИИ и наш СУП ЛЕНТИЛЬНЫЙ С ЛИМОНОМ .

Сделайте яблочно-банановый смузи с морковью сегодня. Конечно, это хорошо!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочно-бананово-морковный смузи

Состав

  • 1 яблоко с сердцевиной
  • 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
  • 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • ¼ 900 30 чашек измельченного несладкого кокоса
  • 2 стаканов миндального молока
  • 1 мерная ложка органического порошка сывороточного протеина (по желанию)

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты, кроме порошка сыворотки, в блендер.Обработайте на среде 30 секунд. Добавьте сывороточный порошок, если он используется, и продолжайте процесс еще 60 секунд. Разлей по бокалам и наслаждайся!

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Чтобы узнать больше об отличных идеях, посетите:

Яблочно-банановый смузи с корицей — Яркая тарелка

Этот простой яблочно-банановый смузи очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении. Просто поместите все в свой блендер, взбейте и… готово!

Простой смузи — также прекрасное средство после напряженных выходных.Мы посетили встречу местных кулинарных блоггеров, и это было просто фантастически встретить всех замечательных людей, стоящих за отличными блогами, которые мы читаем ежедневно. Столько удивительных талантов!

Итак, пока мы думаем обо всем, что мы узнали, и думаем о способах улучшения нашего блога, мы заряжаем наши батареи — едой, конечно 🙂 Пока еще осень, мы чувствуем первые дуновения зимы, холода и снега … и хотя нам это не особенно нравится, в наступающем праздничном месяце мы ожидаем зимней комфортной еды и специй

Состав

  • 2 банана
  • 2-3 яблока
  • 180 г йогурта
  • немного воды по мере необходимости
  • горсть овсяных хлопьев
  • 2 простых печенья
  • щепотка корицы
  • посыпка граната для украшения

Инструкции

  1. Очистите фрукты, затем нарежьте кубиками и положите в блендер.Добавьте йогурт, немного воды по мере необходимости (в зависимости от того, какой густоты вы хотите смузи), овсяные хлопья и печенье. Взбить до однородной массы.
  2. Вылейте в кувшины, посыпьте корицей, посыпьте сверху зернами граната и поместите половину оставшегося печенья в каждую банку для украшения. Служить.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калории: 373,2 Всего жиров: 8,58 г Насыщенные жиры: 4,39 г Натрий: 99,56 мг Углеводы: 74,89 г Волокно: 9,02 г Сахар: 42.06 г Белков: 6,58 г

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете подписаться на нас в нашей учетной записи Instagram и Facebook или на Pinterest.

Яблочно-банановый смузи — Знай свой продукт

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Наш Яблочно-банановый смузи — идеальный смузи на осень.Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов и веганский!

зачем делать смузи из яблок и бананов?

Этот напиток освежает и отлично подходит для употребления яблок, собранных при сборе яблок. Мы используем яблоки меньшего размера, но если у вас большие яблоки, вы можете использовать половину. Это дает вам все ощущения падения!

Наша семья наслаждается этим рецептом осенью, когда у нас сезон яблок. Это отличное угощение, и его так легко приготовить.

Каждый член семьи может насладиться рецептом, детям это нравится! Сделайте пробежку или кардио — это отличный послетренировочный напиток.Если вы хотите еще больше протеина, добавьте немного арахисового или миндального масла и взбивайте до однородной массы. Я даже добавила немного своего любимого протеинового порошка, чтобы повысить его уровень. (см. в нижней части этого сообщения еще больше возможностей надстройки)

В этом рецепте не используется фруктовый сок, это ненужный добавленный сахар. Если вы хотите, чтобы он был посложнее, добавьте морковь или свеклу, это даст вам фрукты и овощи!

Яблоко, банан, смузи, ингредиенты
  • яблоко
  • банан
  • корица
  • миндальное молоко
  • ванильный экстракт
  • семян конопли
  • лед

Как приготовить бананово-яблочный смузи

Этот рецепт очень прост в приготовлении.Просто поместите все ингредиенты в блендер, добавьте свои любимые надстройки, затем смешайте и наслаждайтесь.

Для получения действительно гладкого смузи нам нравится использовать высокоскоростной блендер. Когда вы смешиваете твердые, как яблоки, ингредиенты, вы действительно хотите, чтобы блендер превратил ингредиенты в жидкое состояние. Если вы используете медленный блендер, вы можете почувствовать, что ваш смузи на вкус песчаный, а не идеальной текстуры. Высокоскоростной блендер — отличное вложение, и он прослужит вам долгие годы! На большинство из них даже предоставляется гарантия более 5 лет, поэтому, если с ним возникнет проблема, вы можете легко исправить ее или даже заменить.

См. Наш , как приготовить смузи , чтобы показать, как заполнить блендер ингредиентами.

Почему семена конопли в смузи?

Эти семена суперпродуктов — отличный источник растительного белка! Семена конопли очень полезны для здоровья. Они являются отличным источником жирных кислот, таких как ALA (альфа-линоленовая кислота) и омега-3 жирные кислоты. Витамины, такие как магний, калий, фосфор, фолиевая кислота, витамин E и витамин B-6.При добавлении без протеинового порошка этот рецепт дает хорошее количество протеина.

Можно добавить немного в смузи, а затем посыпать еще больше. Они даже делают протеиновый порошок из конопли, который вы также можете использовать.

надстройки питательных смузи:

Эти надстройки для суперпродуктов хорошо сочетаются с этим рецептом

  • Семена чиа
  • кокосовое масло
  • ванильный протеиновый порошок * без экстракта ванили при использовании
  • льняное семя
  • овсянка (лучше всего замочить, затем процедить, чтобы снизить содержание фитиновой кислоты)

советы по рецептам

  • Некоторые из этих ингредиентов могут изменить вкус, так что имейте это в виду при добавлении.Без них получится восхитительный смузи, но вы можете добавить все, что сочтет нужным. Мы не рекомендуем добавлять что-то вроде манго или ананаса, так как это полностью изменит вкус, но что-то вроде моркови, шпината, замороженной цветной капусты — это работает! Цветная капуста действительно поможет немного загустить смузи. Мы предлагаем приготовить цветную капусту на пару, а затем поместить ее в морозильную камеру для дальнейшего использования в таком виде.
  • Вы можете процедить это через марлю, но мы действительно хотим, чтобы у вас была клетчатка из этого рецепта, поэтому мы не рекомендуем делать это, если вы не переносите клетчатку.
  • Если у вас есть яблоки с мучнистой текстурой, например яблоко Mcintosh, мы не рекомендуем использовать их в этом смузи. Это придаст ему зернистую текстуру и не будет сильным ароматом. Нам нравится использовать яблоки Fuji, Granny Smith или даже Gala для достижения наилучших результатов.
  • Хотите попробовать это как десерт? Добавьте немного греческого йогурта или смею даже сказать мороженое ?? Честно говоря, он вкусный сам по себе, и если что, мне нравится использовать замороженный банан вместо свежего, если я хочу, чтобы он был немного толще. Это коктейль из миндального молока, но если вам не нравится миндальное молоко, вы можете использовать соевое молоко, кокосовое молоко или даже овсяное молоко.

Ищете более полезные рецепты смузи, как этот смузи из яблок и бананов? Возможно вам понравится:

Распечатать рецепт

Яблочно-банановый смузи

Наш яблочно-банановый смузи — идеальный смузи на осень. Это коктейль из миндального молока, без глютена, без молока и веганский!

Время приготовления: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 4 минуты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: коктейль из миндального молока, смузи из яблок и банана, веганский смузи

Порций: 1

калорий: 317 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального молока
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 маленький банан, замороженный для придания кремовой консистенции
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 столовых ложки семян конопли
  • 1 / 2 стакана льда

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в блендер в указанном порядке, а также добавьте любые дополнительные надстройки.

  • Взбивайте смузи до тех пор, пока все ингредиенты не станут жидкими.

  • При желании посыпьте больше семян конопли и наслаждайтесь.

Питание

Пищевая ценность

Яблочно-банановый смузи

Сумма на порцию

калорий 317 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Натрий 328 мг 14%

Калий 449 мг 13%

Углеводы 42 г 14%

3

Клетчатка 7 г 3 29% 25 г 28%

Белок 10 г 20%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 13.9 мг 17%

Кальций 331 мг 33%

Железо 3,3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт смузи с яблочно-арахисовым маслом | EatingWell

В нем была некоторая текстура, как прокомментировал другой рецензент. Тем не менее, эта текстура мне очень понравилась. Для тех, кто думает попробовать этот рецепт, текстура немного напоминает мякоть в апельсиновом соке. Мне очень понравился смузи, и я рекомендую его другим

Мне он очень понравился! Как уже упоминалось, проблем с текстурой нет.Однако я использовал Nutri-bullet, и он смешивался в течение полных двух минут, прежде чем отключился. Мой был гладким и кремовым. Для дополнительного протеина я добавил свой любимый ванильный протеиновый порошок.

Я приготовил рецепт почти как есть, используя яблоко Гренни Смит и опуская мед, так как арахисовое масло подслащивает. Я сделал это в Vitamix, так что получилось очень гладко. Очень понравился вкус — как яблочный пирог — хорошее описание. Мне нравятся мои смузи в качестве заменителя еды, поэтому я собираюсь использовать этот рецепт в качестве основы для чего-то с немного большим количеством белка и питательных веществ — например, шелковый тофу или йогурт и, возможно, немного шпината.По крайней мере, я добавляю семена чиа, когда снова сделаю это завтра утром!

Смузи был отличным! Мне и моей семье он понравился, и хотя текстура была немного странной, главное — вкус!

Я поставил ему 3 звезды, потому что мне это не очень понравилось. Мне пришлось внести некоторые изменения, например, использовать 1% -ное молоко, а также чистую ваниль. Может поэтому мне это не нравится. По мне, это слишком ваниль и совсем не арахисовое масло.

Текстура была странная, но я справился.Я сделал еще один с мороженым вместо льда, и мне намного больше понравилась его толщина.

Я использовал Granny Smiths и заменил финики вместо меда (использовал несколько) … на вкус как яблочный пирог. Я рекомендую. Я не заметил какой-либо странной текстуры, как в других обзорах.

Текстура не очень хорошая. Может быть, напрячь ….

Это было очень гладко и легко пить. Я не использовал мед в своем. Я любил это и сделаю это снова. Еще я добавила протеиновый порошок. 🙂

Яблочный смузи с арахисовым маслом — Natalie’s Health

Этот яблочный смузи с арахисовым маслом одним словом восхитителен.Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести. Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Многие считают, что смузи — это просто сладкие фруктовые напитки, которые легко пить. Но смузи — это нечто большее. Смузи, приготовленные из правильно подобранных полезных ингредиентов, представляют собой сбалансированное блюдо, которое может легко заменить полноценный завтрак.Это если вы знаете, как сделать их правильными.

Я большой поклонник смузи. А если вы заглянете в мой блог, то найдете с десяток рецептов. Клубнично-овсяный смузи , Смешанный ягодный смузи , Йогуртовый лимонный смузи — это лишь некоторые из моих кулинарных рецептов. Могу сказать, что я евангелист, продвигающий смузи как здоровую пищу. Для меня они лучший вариант для напряженного утра. Их легко взбить и легко модифицировать, чтобы они включали все или отдельные важные питательные вещества.Бонус в том, что они не содержат добавленных сахаров. По крайней мере, я не люблю добавлять.

Этот смузи с яблочно-арахисовым маслом — один из моих старых, но золотых. Один из самых первых смузи, который я когда-либо делал. С годами я немного улучшил его, но основной рецепт остался прежним. Тем не менее, мне иногда нравится экспериментировать с ингредиентами, когда я хочу добавить что-то особенное в свой утренний обед.

В любом случае, вкусно. Очень густой и сливочный, такой ореховый, но внутри чувствуется яблочная свежесть.Он очень сладкий, НО в нем нет добавленного сахара. Это просто, а главное, питательно и НАСТОЛЬКО ЗДОРОВО.

Используемые ингредиенты

Чтобы приготовить этот полезный яблочный смузи, я использовала только простые кладовые, которые у большинства из нас, вероятно, уже есть дома. Вам понадобится:

  • СЛАДКОЕ ЯБЛОКО: Apple определенно является звездой этого смузи. Свежие, сладкие и богатые питательными веществами яблоки сейчас в хорошем сезоне.Я использовала хрустящее и суперсладкое яблоко Gala.
  • МОЛОКО: Я использовал овсяное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вы предпочитаете или имеете. Учтите, что кокосовое молоко здесь не подойдет.
  • Арахисовое масло: Я использовал сливочное арахисовое масло, которое является полностью натуральным (то есть без добавления сахара или масел). Арахисовое масло — это универсальный спред, богатый белками, который не только очень вкусен, но и очень полезен. Он богат белками и полезными жирами, а также клетчаткой.(1) Прекрасное дополнение к смузи.
  • БАНАН: Банан — удивительный фрукт. Он сладкий и богат питательными веществами, особенно клетчаткой. Я использовал спелый банан. Он придал сладость, поэтому не нужно было добавлять сахар.
  • ОВЕС: Сытный, полезный и сытный овес великолепен в смузи. Они являются отличным выбором для завтрака, поскольку являются отличным источником клетчатки, особенно бета-глюкана, типа растворимой клетчатки, которая сохраняет здоровье нашего сердца.Они также отлично поддерживают рост кишечных бактерий, что важно для нашего иммунитета. Я использовал здесь овсяные хлопья.

Чтобы придать яблочному смузи дополнительный аромат и заряд питательных веществ, я также добавила несколько СУПЕРФУДОВ:

  • CINNAMON: Я использую цейлонскую корицу, также известную как «настоящая» корица. Это очень вкусная специя, обладающая множеством полезных для здоровья свойств. Корица придала смузи чудесный аромат.
  • FLEX SEEDS: Они являются отличным источником полезных Омега-3, но также и отличным источником белков — отличным дополнением к смузи.
  • ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ

Посмотрите на раздел ЗАМЕНА ниже, если вы обнаружите, что вам не хватает некоторых ингредиентов.

Как приготовить смузи с яблочно-арахисовым маслом

Сделать этот великолепный яблочный смузи довольно просто. Это займет у вас 5 минут (максимум!). Вот как это сделать:

  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Добавьте кубики льда, если используете.
  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.
  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  • Попробуйте смузи и добавьте подсластителя, если смузи недостаточно сладкий. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.
  • Перелейте смузи в стакан.
  • ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и еще арахисовое масло.Подойдите к делу творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • На 1 стакан на 1-2 человек.

Замены

  • Здесь вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
  • Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью. Тахини тоже хорошо работает.
  • Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
  • Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса для достижения кремообразной консистенции (по желанию).
  • Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
  • СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес.

Советы по хранению

  • Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня.
  • Овес делает смузи густым по утрам (впитывает влагу), поэтому на следующий день может потребоваться добавить немного жидкости — молока или воды. Просто встряхните или размешайте ложкой.
  • Помните, что все смузи окисляются, если оставить их стоять. Это неплохо, НО, чтобы воспользоваться всеми преимуществами ингредиентов, лучше всего съесть этот смузи СВЕЖИМ!

Наконечники для профессионалов

  • Чтобы сделать смузи более освежающим, вы можете добавить кубики льда ИЛИ нарезанных кубиками яблок (желательно на ночь).
  • Используйте АРАХИСОВОЕ МАСЛО без добавления сахара или масел. Читайте этикетки!
  • Используйте блендер высокой мощности , чтобы все хорошо смешалось и получился гладкий как шелк.
  • Превратите в протеиновый коктейль: добавьте протеинового порошка (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
  • Лучшее яблоко для смузи: Мне нравятся сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
  • Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
  • Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA, чтобы добиться желаемой сладости.

Преимущества смузи с яблочным арахисовым маслом

Яблочный смузи с арахисовым маслом — прекрасный вариант завтрака, который имеет множество преимуществ.

  • Он наполнен питательными ингредиентами, которые способствуют оптимальному здоровью.
  • Это хорошо сбалансированная еда, содержащая все необходимые питательные вещества, необходимые вашему организму.
  • Он богат клетчаткой, полезной для похудания и здоровья кишечника.
  • БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА.
  • Он полон чудесных теплых специй и ароматов.
  • Он богат мощными антиоксидантами, минералами и витаминами.
  • Это очень приятно.
  • Это веганский, без молочных продуктов, без глютена и очень вкусный!
  • Удобен для детей и прост в изготовлении.

Надеюсь, эта кремовая вкусность сделает ваше утро лучше. Наслаждаться!

Смузи с яблочно-арахисовым маслом

Этот смузи с яблочно-арахисовым маслом одним словом восхитителен. Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести.Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, международная

Порций 1 чашка

Калорийность 504 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 сладкое яблоко Я использовал Gala
  • 1 спелый банан
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 стакан овсяного молока
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 1 чайная ложка цейлонской корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты.Добавьте кубики льда, если используете.

  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.

  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости — молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Попробуйте смузи и добавьте дополнительный подсластитель, если смузи недостаточно сладкий. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.

  • Перелейте смузи в стакан.

  • ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и немного арахисового масла. Подойдите к делу творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

На 1 стакан на 1-2 человек. Замены
Здесь можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью. Тахини тоже хорошо работает.
Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового.Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса для достижения кремообразной консистенции (по желанию).
Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес. Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня. Pro tips
Превратитесь в протеиновый коктейль: добавьте протеиновый порошок (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
Лучшее яблоко для смузи: мне нравится использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA, чтобы добиться желаемой сладости. Указанная пищевая ценность не включает начинки. Заявление об отказе от ответственности

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 504 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 216 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 666 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 374 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово смузи с бананом и яблоком с арахисовым маслом, смузи с яблочно-арахисовым маслом, полезный смузи с яблочно-арахисовым маслом

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще рецепты смузи

Если вы пробовали этот рецепт смузи с яблочно-арахисовым маслом или любой другой рецепт на сайте Natalie’s Health, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать!

Этот пост изначально был опубликован в марте 2016 года, а в октябре 2020 года он был дополнен новой информацией и изображениями.

Яблочно-бананово-овсяный смузи Рецепт

Этот яблочно-банановый и овсяный смузи — густой, сливочный, фруктовый, который быстро готовится для восхитительного завтрака.

Я люблю здоровые смузи утром, в полдень или вечером, но особенно на завтрак.

Мне также очень нравится есть их перед тренировкой, потому что они отлично подходят для энергии, а иногда даже для обеда.

Мне повезло, что у меня есть ребенок, который любит фрукты и овощи.Сумасшедший, правда ?!

Однако я знаю, что есть масса мам, которые борются со своими детьми, чтобы съесть что-нибудь, похожее на фрукт, пахнущее овощами или зеленого цвета.

Борьба настоящая, ребята!

Есть еще одна вещь, которую я знаю, это то, что дети любят мороженое и сладости.

Нам не нужно говорить им, что сладкие и сливочные продукты — это просто смесь фруктов или овощей.

Итак, если вы ищете способ добавить фрукты или овощи в рацион вашего ребенка (или даже в свой собственный, придирчивый едок), то сливочный и вкусный смузи — определенно лучший вариант.

Один из моих любимых рецептов — смузи из яблок, бананов и овсяных хлопьев.

Ингредиенты, необходимые для яблочного, бананового и овсяного смузи

  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 1/2 стакана овса (старомодный)
  • 1/2 стакана молока
  • 2-4 кубика льда ( или заморозить банан, не добавляя кубики льда)

Проезд:

  1. Нарезать яблоко и банан.
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть

Вы чистите яблоки для приготовления смузи?

Если вы решите оставить кожицу на яблоке, это немного изменит текстуру вашего смузи. Однако кожица содержит все витамины и питательные вещества фруктов. Очень рекомендую сохранить кожу.

Могу ли я добавить банановую кожуру в свой смузи?

Хотя да, вы можете, но кожура банана повлияет на вкус вашего смузи.Немного горьковато.

Вы хотите распечатать этот рецепт?

Состав

  • 1 яблоко (какое вам больше нравится)
  • 1 банан
  • 1/2 стакана овса (старомодного)
  • 1/2 стакана молока
  • 3-4 кубика льда

Инструкции

  1. Нарезать яблоко и банан.Я оставляю кожуру на яблоке, но если хотите, можете сначала очистить яблоко.
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Если вы заморозили банан, кубики льда можно не брать.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *