Оладьи из кабачков сладкие и самые вкусные
Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.
Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп. Для разнообразия вкусных завтраков такой вариант отличен, поэтому, не пройдите мимо, а непременно опробуйте мой рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- молодые кабачки – 1 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- сахар – 1-2 ст.л.
;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
- масло растительное – для жарки.
Как готовить сладкие оладьи из кабачков
Молодой кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. Натереть кабачок на средней терке. Кабачковую стружку сложить в глубокую миску.
Добавить в кабачок одно крупное куриное яйцо.
Подсыпать в миску с ингредиентами 1-2 ложки сахарного песка.
После добавлять частями в кабачковую массу пшеничную муку, всыпать по желанию разрыхлитель теста.
Перемешать все очень хорошо, чтобы не было комочков.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать ложкой приготовленное кабачковое тесто.
Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, излишек масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Оладушки можно сразу подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2.

Кабачковые оладушки прекрасно подходят для сытного перекуса или легкого позднего ужина. Дополнительно в кабачковую массу кладут разнообразные продукты: сыр, чеснок, травы. Но есть еще один вариант приготовления блюда, о котором не все знают – оладьи из кабачков могут быть сладкими. Возможно, рецепты чуть необычные, но вкус изделий отменный.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- мука – 185 г;
- молоко – 165 мл;
- 45 г быстродействующих дрожжей;
- яйцо – 1 штука;
- сахар – 125 грамм;
- соль – 5 грамм;
- подсолнечное масло – 220 мл.
Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков
Шаг 1:
Кабачок обтирают чистой, влажной тканью, если он не молодой, то счищают кожуру, трут на терке с большими отверстьями.
Шаг 2:
Молоко слегка подогревают в микроволновке, всыпают дрожжи, сахар, соль, щепотку муки, хорошенько размешивают и оставляют на 25 минут.
Шаг 3:
Взбивают яйцо и вводят его в подошедшую дрожжевую смесь, добавляют оставшуюся муку, кабачковую массу, хорошенько размешивают.
Шаг 4:
Раскаляют сковороду с маслом и кладут по небольшому количеству массы, оставляя промежуток между каждой выложенной лепешки, жарят с обеих сторон по 2,5 минуты.
Шаг 5:
Готовым оладьям дают полежать на салфетках пятнадцать минут, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 6:
Готовые поливают сметаной или кленовым сиропом.
Не менее вкусными получатся оладьи, если приготовить их на воде.
Сладкие оладьи из кабачков с манкой, пошаговый рецепт с фото
Из кабачков можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных блюд. Кабачки, тушат, варят, запекают, используют для приготовления консерваций, салатов и даже как оказалось сладких десертов.
Например, этим летом открыла новый для себя рецепт шоколадного торта с их применением, а вот сладкие оладьи из кабачков с манной крупой готовлю уже не один год.
Готовятся оладьи очень легко, просто и достаточно быстро, справится даже начинающий кулинар. Оладьи получаются нежные, сочные, в меру сладкие и очень аппетитные! Благодаря отсутствию в рецепте муки, блюдо получается не только вкусным и полезным, но и достаточно легким. Ваши домочадцы непременно оценят оладьи из кабачков. В качестве сытного завтрака или перекуса в течение дня, они как нельзя будут кстати. Я, как правило, сразу делаю двойную порцию, вы же по желанию на пробу количество ингредиентов можете уменьшить в два раза.
Ингредиенты:
- кабачки — 800 грамм.
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 4 ст. ложки.
- соль — 2 ч. ложки.
- манная крупа — 1 стакан.
- растительное масло — для жарки.
- Количество порций: 8.
Как приготовить сладкие кабачковые оладьи с манкой:
Для этого рецепта нам понадобятся два небольших кабачка. Кабачки желательно выбирайте молоденькие, с не вызревшими семенами и мягкой кожицей. Если будете использовать зрелые кабачки, то крупные семечки и твердую шкурку предварительно нужно будет убрать.
Кабачки необходимо натереть на терке и хорошо отжать от лишнего сока, после чего переложить в глубокую миску. Я использую мелкую терку, так, на мой взгляд, оладьи получаются более нежные, но можно и с крупными отверстиями.
Добавляем к отжатым кабачкам всю манку.
Кладем яйца, сахар и соль.
Перемешиваем все до однородного состояния. Тесто должно быть достаточно густое и вязкое.
Разогреваем сковороду с достаточным количеством растительного масла и при помощи столовой ложкой выкладываем готовое кабачковое тесто, формируя оладьи нужной величины. Обжариваем их на огне чуть меньше среднего с двух сторон до румяной корочки.
Готовые оладьи предварительно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Рекомендую подавать со сметаной, медом или любым сладким сиропом на выбор. Очень нежно и вкусно! И дети, и взрослые останутся сыты и довольны! Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.
Сладкие кабачковые оладьи — пошаговый рецепт с фото
Актуальное Что готовим- Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Гарниры География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту Посмотреть все
- Десерты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
- Выпечка
Сладкие оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт с фото пошагово
Сегодня приготовим сладкие оладьи из кабачков – аппетитные, нежные, воздушные, они подойдут всем членам семьи.
Вместо ванильного сахара можно использовать обычный. Допустимо добавить ароматные травы, немного любимых пряностей. Кабачковые оладьи можно делать с сухофруктами, с добавлением творога – одним словом, экспериментировать постоянно.
Подавать сладкие оладьи хорошо со сметаной, йогуртом, вареньем или джемом. Также не забывайте о чае или любом другом напитке.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить ингредиенты, указанные в списке. По желанию заменить пшеничную муку на любую другую. Вместо сахара подойдет какой-нибудь подсластитель на ваше усмотрение.
Шаг 2 из 8
Кабачок сполоснуть и просушить, удалить концы с обеих сторон. Нарезать овощ произвольно, сложить в чашу кухонного блендера. Добавить немного молока.
Шаг 3 из 8
На высокой скорости измельчить кабачки до однородности. Масса должна быть мелкозернистой.
Шаг 4 из 8
Переложить кабачковую смесь в миску, добавить куриное яйцо.
Шаг 5 из 8
Следом всыпать муку, разрыхлитель, сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6 из 8
Жарить оладьи на прогретой, смазанной маслом сковороде с обеих сторон по несколько минут. Излишки жира промокнуть кухонными бумажными полотенцами.
Шаг 7 из 8
Готовые сладкие оладьи подавать к столу с любимыми соусами, ягодами, напитками.
Шаг 8 из 8
Приятного вам аппетита!
Оладьи из кабачков на кефире: самый вкусный рецепт
Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира (или простокваши), на завтрак можно приготовить вкусные пышные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки очень простой.
Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру.
Нежные оладушки на кефире (и в меру сладкие) непременно понравятся всем семье. По желанию в кабачковое тесто можно добавить тёртые яблоки и тогда получатся кабачково-яблочные оладьи.
Кабачок, несмотря на свою лёгкую структуру и простой состав, содержит витамины группы С, В и микроэлементы.
Особенно летом, рецепты оладьев из кабачков на кефире пользуются большой популярностью. Потребность в блюдах из кабачка наступает у тех, кто привык быстро и вкусно кушать.
Если в прохладные дни хочется более сытных овощных блюд с мясом, то в жару требуется лёгкой еды такой, как овощные кабачковые оладьи, освежающие холодники, резкую окрошку и очень холодный борщ.
Если Вы не знаете, что приготовить из кабачка, попробуйте эти пышные сладкие кабачковые оладушки. Домочадцы, как правило, не отличают их от обычных оладьев потому, что вкус кабачка и запах полностью в оладьях отсутствуют.
Порция: 4
40 мин
124 кКал на 100 г
Ингредиенты для кабачковых оладий с сахаром
- кабачок – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- кефир (или простокваша) – полстакана;
- мука – 5-7 ст.л.;
- масло растительное без запаха;
- сода пищевая – 0,5 ч.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль.
Рецепт жареных оладьев из кабачков на кефире
- Промываем кабачок, очищаем его от кожуры.
- Затем разрезаем плод на две части вдоль, с помощью острого ножа вырезаем семена.
- Далее натираем кабачок на мелкой тёрке. Отставляем, пока масса не пустит сок.
- После этого кабачковую массу слегка отжимаем, выделившийся сок сливаем.
- В стакан кефира высыпаем соду, перемешиваем и выливаем в миску с измельчёнными овощами.
- Яйцо соединяем с сахарным песком, солью, взбиваем механическим венчиком или вилкой.
- Добавляем яичную болтушку, перемешиваем.
- Затем постепенно всыпаем просеянную муку, ложкой тщательно вымешиваем полученное оладьевое тесто на кефире с кабачком.
- Далее разогреваем немного масла в сковороде.
- Столовой ложкой овощную смесь выкладываем в сковороду.
- Обжариваем оладьи на среднем огне вначале с одной стороны, а затем переворачиваем на другую.
Готовые, румяные пышные оладьи из кабачков, приготовленные на кефире, подаём горячими к столу со сметаной или джемом, домашним вареньем из клубники, из ирги, хотя кабачковые оладушки можно кушать и холодными.
Оладушки из кабачков — Простые рецепты
Наверное все умеют готовить оладушки из кабачков. Жаль только что блюдо это сезонное, летнее или осеннее. Хорошо хоть кабачки у нас не переводятся все лето. Так что кабачковые оладушки на нашем столе частые гости.
Из чего готовят кабачковые оладушки
Чтобы приготовить кабачковые оладушки нам понадобятся следующие продукты:
- большой кабачок или несколько маленьких цукини
- пару стаканов муки
- 2-3 яйца
- соль по вкусу
Оладушки из кабачков рецепт приготовления
Берем кабачок, очищаем его от шкурки. Разрезаем кабачок пополам и вычищаем из него семена. Если кабачок молодой и семена у него еще не оформились, то можно их не трогать.
То что осталось нарезаем крупными кусками и кладем в блендер. В чашку, которая предназначена для измельчения продуктов, широкая такая с ножом в виде двух лепестков. Разбиваем в чашку пару яиц.
Хорошенько измельчаем кабачки блендером. Практически до консистенции пюре, так оладушки будут нежнее, в них не будут чувствоваться кусочки кабачка.
Теперь потихоньку добавляем муку и перемешиваем с кабачками. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана. То есть так же как и для обычных оладьев.
Ставим на огонь сковороду. Наливаем в нее побольше масла и дожидаемся когда масло нагреется.
Столовой ложкой выкладываем тесто в горячее масло. Тесто тут же растекается, но не сильно, как раз так как надо.
Обжариваем оладушки около минуты, пока края не станут золотиться. После этого переворачиваем кабачковые оладушки вилкой на другую сторону.
Какие красавцы! Обжариваем оладушки еще около минуты, пока они не станут с другой стороны такими же красивыми.
Достаем оладушки на большую тарелку, а вместо них опять столовой ложкой выкладываем новые оладьи из кабачков. Повторяем процесс пока тесто не закончится.
Кушать их очень вкусно со сметанкой. Запивать конечно же свежезаваренным крепким и сладким чаем. Хотя и сами разберетесь, не маленькие!
без муки вкусные, сладкие в духовке
-
Достаточно просто и быстро на завтрак можно приготовить оладьи из кабачков с манкой
Время готовки: 40 мин; - Порции: 8;
- Ккал: 140;
- Белки / Жиры / Углеводы: 0,6 г / 10,25 г / 4,5 г.
Что такое оладьи? Это разновидность блинов, сделанных из кислого теста и обжаренных в большом количестве масла. Это блюдо появилось еще в 16 веке, но имя свое они получили только в 1938 году.
Содержание материала:
Оладьи из кабачков с манкой
Вариантов из чего делать оладьи огромное количество. Они бывают овощными, сладкими и постными. Оладьями можно накормить и мужчин, и детей и тех, кто на диете. Главное выбрать нужный рецепт. В них можно добавлять курицу, фарш, творог, сыр и овощи. Они могут быть на молоке, на кефире. Чтобы сделать оладушки от хозяйки требуется только фантазия и наличие необходимых продуктов. Один из вариантов приготовления оладушек – это оладьи из кабачков с манкой.
Кабачковые оладьи с манкой обязательно понравятся как взрослым, так и детям
Каждая хозяйка знает, что если кабачки натереть, то они дают много жидкости, которую необходимо чем-то нейтрализовать. Для этого в приготовлении оладушек из кабачков используют манку. Она не имеет вкуса сама по себе, поэтому в блюде не чувствуется, но при этом она впитывает лишнюю влагу и делает оладьи более пышными, а также консистенцию более плотной, что позволяет сохранять форму у оладушек.
Оладьи из кабачков: рецепт с манкой
Это блюдо можно назвать по-настоящему летним, так как кабачки – это сезонный овощ. Но и в любое другое время этот овощ доступен на наших прилавках.
Легкость приготовления, минимальный набор продуктов, вкус и насыщенность питательных элементов делает это блюдо достойным внимания.
Если оладьи печь в духовке, то они получаются менее калорийными, это надо учитывать тем, кто следит за своей фигурой. Для приготовления классических кабачковых оладушек обычно используются следующие ингредиенты.
Ингредиенты
- 2-4 молодых кабачка, все зависит от их размера и от количества, которого вы хотите приготовить.
- 2-3 яйца. Желательно их охладить, тогда они замешиваются быстрее.
- 1 ст. л. муки.
- 1-1,5 стакана манки.
- Соль по вкусу.
В начале моем, очищаем кабачки от кожуры и семян. Если кабачки совсем молодые, то очищать их не обязательно, так как кожура содержит много полезных веществ.
Далее:
- На кухонном комбайне либо на мелкой терке измельчаем кабачки.
- Оставляем их на 20 минут, чтобы можно было убрать лишнюю жидкость.
- В полученную массу добавляем манку, просеянную муку, чтобы не образовалось комочков, соль.
- Яйца добавлять в два приема, сначала желтки, затем взбитые белки. Это позволит сделать их более пышными.
- Тщательно перемешиваем. Должно получится густое тесто.
- На огонь ставим сковороду и добавляем большое количество подсолнечного масла.
- Как только масло нагреется начинаем формировать ложкой наши оладушки.
- Выложив их на сковородку недалеко друг от друга, начинаем жарить на медленном огне, для того чтобы получилась золотистая корочка, можно накрыть сковородку крышкой.
- После того как они приобретают золотистый оттенок, переворачиваем оладушки и жарим уже без крышки.
- Таким образом мы поступаем и с оставшимся тестом.
Оладушки готовы! Свежеиспеченные вкусные оладушки подаются к столу. К ним можно подавать сметану, сметанный соус с укропом и чесноком, либо любой другой любимый соус. Оладушки вкусны не только горячими, но и охлажденными. Это не только питательный завтрак, но и замечательный способ, чтобы перекусить.
Варианты приготовления оладий из кабачков
Представлен классический рецепт оладьев, но его можно интерпретировать по-разному, добавляя свои ингредиенты по вкусу. Можно в тесто добавлять укроп, чеснок, репчатый лук, зеленый лук. Кто-то добавляет немного фенхеля, куркумы. Не редкость, когда добавляется морковь.
Сделать оладушки из кабачков более ароматными можно, если в тесто добавить укроп, лук или чеснок
Такие оладьи можно сделать сладкими, для этого в состав добавляется сахар.
Чтобы сделать пышные сладкие кабачковые оладьи для детей можно добавить яблоко, в таком случае кабачки и яблоки лучше натирать до консистенции пюре. Такие оладушки можно подавать с любимым вареньем, джемом или сгущенкой. Также для приготовления сладких оладушек можно использовать блинную муку, в этом случае тесто лучше наоборот делать более густым и плотным. Соответственно кабачки лучше тереть на крупной терке. Чтобы сделать диетические оладьи нужно исключить добавление желтков, и обжаривать их не на растительном масле, а на оливковом.
Пышные оладьи из кабачков: рецепт с манкой (видео)
Экспериментируйте! Пробуйте что-то новое для себя и для своих близких. Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков: рецепт пышных с манкой (фото)
Для начала нужно подготовить все ингредиенты для приготовления оладий из кабачков
Кабачки тщательно моем, чистим и трем на мелкой терке
Добавляем к ним яйцо, муку и все перемешиваем
В кабачковую массу добавляем немного манки
Обязательно перчим и солим по вкусу. Тесто для оладий тщательно перемешиваем
Жарим оладушки на горячей сковороде с каждой стороны
Подавать готовые кабачковые оладушки с манкой можно со сметаной или соусом. Приятного аппетита!
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Я думал, что принесу вам пикантный рецепт сегодня, но у меня на уме были блины. Так что же делать девушке, кроме как принести тебе товар.
Примечание: в эти выходные я смотрел не один, а два фильма. Chemical Hearts и Отцов и дочерей , оба на Prime. Они были довольно тяжелыми, но мне они нравились, и это было идеально, чтобы расслабиться и расслабиться.
Говоря о расслаблении, что может быть лучше, чем приготовить большую тарелку блинов, выпить чашку кофе и расслабиться до утра? Эти оладьи из цуккини пушистые и ароматные, они так уж и стали любимыми блинами Абры.И это о многом говорит.
Ингредиент для здоровых оладий из цуккини
Эти восхитительно пушистые оладьи из цуккини сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат молочных продуктов, обладают натуральной сладостью и полны приятных специй для идеального завтрака. Вам понадобится:
- Мука из цельнозернового теста: Я люблю готовить блины и выпечку из цельнозерновой муки, потому что она наполнена цельным зерном и делает их очень воздушными.
Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку, если хотите.
- Корица и мускатный орех: Немного корицы и мускатного ореха придают этим блинам уютный вкус цуккини.
- Пищевая сода и соль: они помогут с пухом и вкусом.
- Кабачки: измельченные кабачки придают этим блинам много влаги без использования тонны масла или сливочного масла. Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, если будете есть овощи на завтрак!
- Яйцо : для приготовления этого полезного рецепта блинов с кабачками вам понадобится всего 1 яйцо.Я не тестировал это на льняном яйце, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
- Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти блины небольшим количеством чистого кленового сиропа в кляре (и сверху, если хотите!). Также можно использовать мед.
- Кокосовое масло: вам понадобится 1 столовая ложка кокосового масла, чтобы оно было идеально влажным.
Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
- Ваниль: для немного дополнительного аромата.
- Молоко: Я люблю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать любое молоко, какое захотите.
- Необязательно: добавьте свои любимые смеси, такие как нарезанные орехи пекан или, может быть, шоколадную стружку!
Как приготовить оладьи из цуккини
Эти оладьи из цуккини из цуккини невероятно легко приготовить и собрать их менее чем за 30 минут.
- В большой миске взбейте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
- В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы.При употреблении добавьте орехи пекан.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.
Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки.
- Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
- Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты.Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.
Ищете еще несколько советов по приготовлению лучших пушистых блинов? Ознакомьтесь с моим полным руководством здесь!
Что делает эти оладьи из цуккини полезными?
Эта стопка блинов из хлеба с кабачками — более здоровая версия ваших традиционных блинов IHOP (и даже более пушистая, обещаю).
- Они сделаны из цельного зерна, благодаря цельнозерновой муке.Я также думаю, что подойдет обычная или овсяная мука.
- Благодаря цуккини, они наполнены клетчаткой. А кому не нравится есть овощи в утреннее время?
- Они не содержат молочных продуктов с добавлением немного кокосового масла и безмолочного молока.
Теперь то, чем вы их дополните, зависит от вас. Я всегда использую арахисовое масло (или мое домашнее ореховое масло было бы восхитительно) и немного чистого кленового сиропа. Держи это в классическом стиле.
Советы по приготовлению блинов из цуккини
- После измельчения цуккини обязательно выжмите всю лишнюю влагу из цукини.Измерьте измельченный цуккини до того, как вы выдавите влагу.
- После того, как вы растопили кокосовое масло, убедитесь, что оно остыло на ощупь (не горячее), иначе оно свернет яйцо.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! В результате получится липкая текстура блинов.
- Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно. Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели.
Как согреть блины
Вы также можете заранее приготовить эти оладьи из цуккини из цуккини и держать их в тепле в духовке. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем добавьте блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите в духовку до готовности к подаче.
Как заморозить блины
Если вы хотите заранее приготовить здоровые оладьи из цуккини и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру. на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Еще рецепты цукини, которые стоит попробовать:
Здоровый хлеб из цуккини
Здоровое сердце с оливковым маслом Соленые шоколадные чипсы Цукини Маффины
Кокосовый шоколадный смузи из цуккини (с пряными овощами)
Шоколад с арахисовым маслом, запеченный из цуккини, здоровый хлеб из цуккини
Хлеб с цукини и бананомНадеюсь, у вас скоро получится приготовить эти пушистые и полезные оладьи из цукини! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!
Пушистые оладьи из цуккини из цуккини
Пышные блинчики из цуккини из цуккини с нотками корицы и мускатного ореха. Эти полезные оладьи из цукини не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и по вкусу напоминают ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!
- Для сухих ингредиентов:
- 1 стакан цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки *
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ¼ чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- ¼ чайная ложка соли
- Для влажные ингредиенты:
- 1 стакан с горкой измельченных цуккини, выжатых бумажным полотенцем от лишней влаги (из 1 среднего кабачка)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (или меда)
- 1 столовая ложка растопленного и охлажденного кокоса масло (или растопленное сливочное масло)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана несладкого ванильного миндального молока (или молока по выбору)
- Дополнительно: ¼ стакана измельченных орехов пекан
-
В большой миске взбейте тесто из цельной пшеницы мука, разрыхлитель, корица, мускатный орех и соль.
-
В отдельной большой миске смешайте измельченные цуккини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если все в порядке, добавьте еще столовую ложку муки.
-
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковороду кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
-
Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить подгорание.
На 4 порции, по 2 блина.
Как заморозить блины: Если вы хотите приготовить эти блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите их в морозильную камеру на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
* Если вы хотите сделать эти блины без глютена, я предлагаю использовать для этих блинов овсяную муку или универсальную муку GF. Я не тестировал версию gf, поэтому не могу быть уверен, что она будет работать правильно.
Питание
Порции: 4 порции, по 2 блина
Размер порции: 1 порция (2 блина)
Калорийность: 200 ккал
Жиры: 5.4 г
Насыщенные жиры: 3,3 г
Углеводы: 32,8 г
Клетчатка: 5,3 г
Сахар: 7,9 г
Белок: 5 г
Рецепт: Monique / Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Рецепт русских сладких блинов с кабачками
Оладьи из русских сладких цуккини
Порций по рецепту: 4
калорий: 178
% дневная стоимость *
белок:
4. 5 г
9%
углеводы: 24,7 г 8%
пищевые волокна: 1,6 г 6%
сахара: 11.2 г
толстый: 7,3 г 11%
насыщенный жир: 4,1 г 21%
холестерин:
61. 8 мг
21%
витамин а ме: 445IU 9%
эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%
витамин b6: 0.3 мг 16%
витамин C: 17,6 мг 29%
фолиевая кислота: 64,6 мкг 16%
кальций:
26. 4 мг
3%
утюг: 1,3 мг 7%
магний: 22,7 мг 8%
калий: 306 мг 9%
натрий: 359.8 мг 14%
тиамин: 0,2 мг 20%
калории из жира: 66,1
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Блинчики с кабачками | Еда с чувством
Рецепт блинов с кабачками — это мой летний завтрак, и я знаю, что вам понравятся эти веганские блины ! : D
Я собирался опубликовать этот рецепт ГОДЫ, но лето за летом, я никогда не забываю сделать это, пока не закончится сезон кабачков. Посмотри на меня, наконец, получаю его с большим количеством цуккини, все еще растущим из-под земли: D
Основа рецептов блинов в основном такая же, как и у моих веганских рецептов блинов, но с добавлением тертых (и выжатых!) Кабачков.
Эти пушистые и сладкие блины собраны в ОДНОЙ большой миске, что делает их невероятно легкими в приготовлении.
Мне нравится использовать решетку большего размера при натирании кабачков, но вы можете использовать решетку меньшего размера, если хотите, чтобы кусочки были чуть более тонкими.Ключ к этим блинам — выжать как можно БОЛЬШОЕ количество влаги. Это очень важно, иначе ваши блины могут стать немного мокрыми в середине из-за избытка воды в кабачках.
Еще один ключ к приготовлению этих идеальных оладий из цуккини — это готовить их на умеренно-слабом огне немного дольше, чем для обычных блинов. Это гарантирует, что середина будет приготовлена до красивой и воздушной консистенции, а снаружи будет равномерно приготовлена.
Как приготовить эти оладьи из цуккини:
Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске.
Затем смешайте влажные ингредиенты и смешайте их в одной миске с сухими ингредиентами. Прямо перед тем, как вы будете готовы приготовить блины, кабачки сложат.
Затем блины готовятся на сковороде или на сковороде при слабом огне. И тогда у вас есть ИДЕАЛЬНЫЕ блинчики из кабачкового хлеба!
Еще вам понравятся веганские блины:
Узнайте, как приготовить оладьи из цуккини, здесь:
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Эти оладьи с цуккини веганские, их легко приготовить, и они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ !!
- Начните с того, что поместите кабачки в большое бумажное полотенце или полотенце для рук и выжмите как можно БОЛЬШОЕ количество влаги.Отложите в сторону.
- В большой миске просейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
- В средней миске смешайте миндальное молоко, кокосовое масло и банановое пюре.
- Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты. Осторожно перемешайте.
- Добавить натертые и выжатые кабачки.
- Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Хитрость этих оладий в том, чтобы готовить их на среднем или медленном огне в течение более длительного периода времени.У меня на каждую сторону уходило по 4-5 минут.
- Для больших блинов налейте на сковороду 1/2 стакана теста. Когда дно и бока станут твердыми (около 2–3 минут), переверните блин. Варить с другой стороны 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Снова переверните и готовьте еще 1-2 минуты на исходной стороне.
- Как только все будет готово, посыпьте черникой и сиропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
- Категория: завтрак
- Метод: сковорода
- Кухня: американская
Ключевые слова: веганские блины, оладьи из кабачков, рецепты из кабачков
Рецепт блинов на завтрак с хлебом из кабачков
Новый любимый завтрак. Это отличное угощение на завтрак, а утром вы даже получаете овощи, что является большим плюсом.Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас есть остатки! Плюсы: уменьшенный завтрак на выходных
Абсолютно вкусно будет в моих основных рецептах, безусловно, отличное угощение на выходных. Плюсы: Вкусный. Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит
Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы.Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет. Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Вкусный
Ням, это определенно делается снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что могу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для большего количества спешных утра.Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа. Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и трети! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.
Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат. Кабачки мелко нашинковали и вылили воду через сито. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины.Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.
Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить. Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.
Вкусный! Быстро, легко, и вы получите овощи утром.Плюсы: Легко изготовить и очень хорошо
.оладий с кабачками — Blue Bowl
Чтобы оправдать приготовление этих оладий с кабачками, прямо сейчас даже не обязательно иметь много кабачков. Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!
Они абсолютно достойны дополнительной поездки в магазин / на фермерский рынок за кабачками!
Кто любит поздний завтрак? Кто любит рецепт позднего завтрака, который не требует времени и усилий и включает в себя некоторые из этих прекрасных, свежих летних продуктов? Гм, ВСЕ ?! Я подумал, что знаю хорошие блинчики, когда увидел их — но они меняют жизнь!
Цуккини и специи выводят вкус на новый уровень — и тесто для блинов готовится идеально — маслянистое и легкое, с начинкой и ТАК ТАК восхитительно.
Я уже упоминал, какие они вкусные? Стоит повторить.
Несколько советов по приготовлению блинов:
- Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мы хотим сохранить комочки!
- Распыление антипригарного спрея на ласту для блинов облегчает переворачивание блинов
- Использование сковороды меняет правила игры для приготовления блинов! У нас есть этот, и он нам нравится.
Вы можете приготовить больше блинов за один раз — идеально подходит для кормления толпы — и в нем есть ящик для подогрева!
- Если блины слишком быстро подрумяниваются (и становятся черными) снизу, уменьшите огонь.
- Возьмите тарелки, сироп, вилки и т. Д.перед тем, как начать готовить, чтобы сразу же приступить к употреблению этих горячих блинов!
- Если у вас нет сковороды с выдвижным ящиком для подогрева, храните приготовленные блины на противне, накрытом фольгой, чтобы согреться, пока не придет время есть
Когда ты приготовишь эти блины, пути назад уже нет. Вы будете жаждать их каждый день недели! Позвольте мне предложить лекарство от этого — сделайте двойную порцию и заморозьте половину для буднего утра! Просто разогрейте в тостере.
Я делал это ВСЕ время в колледже, чтобы быстро позавтракать!
Обязательно подайте эти блины с теплым, настоящим кленовым сиропом и большим кусочком масла!
Они кажутся снисходительными, но добавление цуккини и небольшого количества цельнозерновой муки не позволяет им полностью попасть в категорию десертов!
Сделайте это сейчас! Используйте это изобилие свежих кабачков! Побалуйте себя в понедельник вечером!
Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!
Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!
Блинчики с кабачками
Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!
Порции 10 4-дюймовых блиновСостав
- 1 чашка мука общего назначения
- 1/2 чашка белая цельнозерновая мука
- 1/2 чайная ложка соль
- 4 чайные ложки порошок для выпечки
- 2 столовая ложка гранулированый сахар
- 1/4 чайная ложка мускатный орех
- 1/2 чайная ложка корица
- 1 чашка молоко
- 1 яйцо
- 3 столовая ложка растопленное масло
- 1 Средняя цуккини, тертые Около 1 1/2 стакана
- дополнительное масло или антипригарный спрей для приготовления пищи
Инструкции
-
Приготовьте тесто: Взбейте все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель, сахар и специи).
Добавьте молоко, яйцо, топленое масло и кабачки. Взбивайте, пока не смешано. Мы ХОТИМ здесь кусковое тесто!
Достаньте сковороду (нагрейте до 350 градусов) или большую сковороду (нагрейте на плите на среднем огне).
-
Приготовьте блины: После того, как сковорода или сковорода нагреется, хорошо смажьте ее сливочным маслом или антипригарным спреем. Вылейте тесто на сковороду, используя мерный стакан на 1/4 или 1/3 стакана (для блинов чуть большего размера).Выливайте только несколько штук за раз — если вы переполните сковороду, иначе они приготовятся неравномерно.
Когда маленькие пузырьки начнут формироваться и лопнуть, переворачивайте блины! (Это займет всего несколько минут, так что не уходите!)
Советы: Распыление антипригарного спрея на ласты облегчает переворачивание блинов. Еще один способ проверить степень готовности — приподнять край плавником. Если дно получилось золотисто-коричневого цвета, переверните его! Если блины становятся темнее, чем хотелось бы, немного уменьшите огонь.Блины готовы, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми.
-
Serve + Store: Подавать теплым с большим количеством масла и кленового сиропа! Храните оставшиеся блины в пакете на застежке-молнии в холодильнике до 2 дней. Остатки блинов также можно заморозить в пакете с застежкой-молнией на срок до 2 недель. Разогрейте их в тостере.
Примечания к рецепту
ПРИМЕЧАНИЕ: Я не выжимаю жидкость из тертых цуккини, но натираю их на терке в отдельной миске и оставляю после себя лужу жидкости, оставшуюся в миске.
Лучшие блины с кабачками | я пекарь
Я не вру, эти оладьи с цуккини не уступают лучшим блинам из пахты, которые вы когда-либо пробовали. Мы любим здесь блины, поэтому не забудьте попробовать другие мои потрясающие рецепты, такие как банановые овсяные оладьи, радужные блины и особенное угощение — яблочные оладьи!
Легкий и пушистый, как блинчик из пахты!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: оладьи из кабачков
Количество порций: 4
Автор: Аманда Реттке
- 1 чашка гранулированый сахар
- 3 чашки мука общего назначения
- 4 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ущипнуть соль
- 4 яйца
- 1 чашка молоко
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 2 1/2 чашки тертые кабачки, осушенный
-
Нагрейте сковороду до 325-350 ° F.
-
В большую миску насыпьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе. Добавьте яйца, молоко и ваниль.
-
Смешайте до полного растворения. Добавить кабачки.
-
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто на разогретую сковороду.
-
Когда блин наполнится пузырями, переверните его на другую сторону и готовьте еще примерно одну минуту.
Блинчики с кабачками
Они легкие.
Они пушистые.
Они сладкие и сытные.
Это все, что я хотел в блинчике, но никогда не думал, что смогу добиться с добавлением кабачков. Наконец-то я нашла идеальный рецепт!
Кабачки для блинов
Кабачок у меня был большим, поэтому я решил сделать грубую кожуру.(Удаление большей части темно-зеленой кожуры) Это означает, что вы не можете так сильно видеть кабачки. Я не осушал кабачки, потому что чем они больше, тем суше они становятся. Если вы используете небольшой цуккини, вы можете слить лишнюю влагу.
Я сказал своим детям, что делаю оладьи из цуккини, но если бы я не сказал им , я не думаю, что они были бы мудрее!
Я также решил использовать только сливочное масло. Мы использовали органический сироп для детей, но только в небольшом количестве.Блины такие сладкие, что сироп почти не нужен! Почти .
Дайте мне знать, если вы их попробуете… Я уверен, что они вам понравятся!
Вы сделали этот рецепт?
Используйте тег #YouAreBaker при публикации фотографии своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @IAmBaker в Instagram!
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Блинчики с кабачками: лучшее из обоих миров
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блинчики из кабачков — это настоящая мечта. Слегка сладкий и приправленный корицей, мускатным орехом и ванилью, это хлеб из кабачков, но без часа в духовке. Подходит как для завтрака, так и для ужина.
Почему нам нравится этот рецепт
В этом рецепте есть все уютные ароматы хлеба из цуккини, но он легче из-за муки, сахара и времени запекания. Когда у вас есть много цуккини, это отличный вариант.
Вот такие блины:
- Легкие и пушистые.Они основаны на нашем лучшем в своем классе базовом рецепте блинов.
- Слегка сладкий, с нотками корицы, мускатного ореха и ванили
- Готовится быстро и легко
- Лучшее из обоих миров: блинов + хлеба из кабачков !
Состав
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Если у вас есть кабачки, вероятно, все остальное у вас уже есть в холодильнике и кладовой.
- Вам понадобятся три чашки измельченных цуккини , которые получаются примерно из двух довольно больших.Вы можете измельчить его в большие отверстия на тёрке или на измельчительном диске кухонного комбайна.
- Соль в этом рецепте смешивается с измельченными цуккини, чтобы удалить лишнюю влагу.
- Важный совет по приготовлению блинов — приготовить яйца , и молоко , комнатной температуры, чтобы получить максимальную пышность. Это действительно имеет значение.
Как сделать
В этом рецепте используются несколько классических приемов, которые легко реализовать.Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.
- Приготовление цукини предотвращает попадание избыточной влаги на рецепт. Вы измельчите его, поместите в мелкоячеистое сито и перемешайте с солью. Оставьте его в покое на 30 минут , пока соль творит свою осмотическую магию . Затем выдавите из него bejeezus , горсть за горстью.
- Просейте вместе сухие ингредиенты.
- Добавьте влажные ингредиенты, пока они не перемешаются.Некоторые комки являются 100% чистыми .
- Сложите цуккини и дайте тесту постоять пять минут.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Мне действительно нужно солить и сушить кабачки?Ага, правда. Кабачки содержат много влаги, и вы не хотите, чтобы это было в тесте для блинов.
Не волнуйтесь, соленым на вкус блюдо не придаст. Здесь не больше соли, чем в обычном рецепте блинов. Просто добавляем по-другому.
Яйца и молоко комнатной температуры делают блины намного более воздушными, а масло не слипается при смешивании. Если вы готовите блины утром, вы можете оставить ингредиенты на столе на ночь (если кухня не слишком горячая).
Это действительно имеет значение, обещаю.
Свежий разрыхлитель действительно помогает.
Разрыхлитель обычно остается в кладовой надолго, но не вечно, поэтому не забывайте покупать новый контейнер пару раз в год. Ваши торты тоже будут вам благодарны.
Слишком большое перемешивание приводит к увеличению клейковины в муке и получению более жестких блинов. Чтобы блины были легкими и воздушными, смешивайте их до тех пор, пока тесто не станет однородным, без больших скоплений муки. На нем все еще будут шишки.
Если дать муке возможность увлажнить жидкое тесто и дать глютену возможность расслабиться, блины станут более нежными. Это хороший совет всякий раз, когда вы готовите их, а не только для оладий с кабачками.
Можно ли использовать масло на сковороде?Немного нагретого масла с нейтральным вкусом, такого как сафлоровое, рапсовое или арахисовое масло, — гораздо лучший выбор. Также можно использовать топленое масло.
Сухие остатки молока в обычном сливочном масле горят при достаточно низкой температуре, поэтому приготовление лучших блинов будет слишком привередливым.
Обратите внимание на красивый коричневый край на нижней стороне блина, а также на пузырьки на поверхности, которые не заполняются, когда лопаются. Работа вашей мечты — отрегулировать температуру сковороды так, чтобы обе эти вещи происходили примерно в одно и то же время.
Как подавать оладьи из цуккини
Мы любим их есть с ложкой ванильного йогурта и большим количеством хорошего кленового сиропа.Они ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и с маслом.
И не забудьте про бекон.
Еще любимые рецепты из кабачков
У вас избыток кабачков? Вот еще несколько наших любимых способов его использования!
Выход: 4
Блинчики с кабачками
Блинчики из цуккини — это мечта о завтраке / позднем завтраке. Они слегка сладкие и приправлены корицей, мускатным орехом и ванилью. Это хлеб из кабачков, но в основном без часа в духовке. И это отличный способ израсходовать много кабачков за короткое время.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 3 стакана (400 г) измельченных цуккини, примерно из 2 больших
- ½ чайной ложки (3 грамма) мелкой морской соли
- 1 ½ стакана (180 г) универсальной муки
- 3 ½ чайных ложки (16 граммов) разрыхлителя
- ¼ стакана (50 грамм) сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- 1 яйцо
- 1 ¼ чашки (296 мл) цельного молока
- 1 чайная ложка (5 мл) чистого экстракта ванили
- 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- Сафлоровое или другое нейтральное масло для сковороды
- Ванильный йогурт, масло и / или кленовый сироп для сервировки
Инструкции
- Яйцо и молоко должны быть комнатной температуры для получения оптимальной воздушности блинов.
- Измельчите цукини в большие отверстия на терке или в кухонном комбайне с помощью измельчающего диска. Поместите измельченные кабачки на дуршлаг в раковину и присыпьте солью. Перемешайте, чтобы смешать. Дайте стечь в течение 30 минут, затем возьмите горсть и выдавите как можно больше влаги. Отложите в сторону.
- В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
- В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль.Затем добавьте сливочное масло.
- Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и перемешайте до однородности. Некоторые комочки в порядке. Не перемешивайте слишком много. Затем аккуратно сложите кабачки.
- Дайте тесту постоять пять минут, прежде чем продолжить.
- Поставьте сковороду или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Слегка смазать сафлоровым маслом.
- Когда сковорода горячая, вылейте тесто примерно ¼ стакана на сковороду, оставляя достаточно места между блинами. Готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, а верх не покроется пузырьками, которые начали лопаться и оставаться пустыми.Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом.
- Блины лучше всего подавать сразу после того, как они вылезли из сковороды, хотя вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 200 ° F, пока готовите остальные, если будете настаивать.
Банкноты
- Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов, чтобы узнать о советах по приготовлению блинов.
- Блины лучше всего подавать в свежем виде, но любые остатки можно хранить в холодильнике в плотно закрытом виде в течение 24 часов, а затем снова разогревать в духовке или тостере.
- Я фанат этой сковороды и этой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 439 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 85 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 54 г Волокно: 3 г Сахар: 12 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.