Сладкие оладьи из кабачков: Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сладкие оладьи из кабачков и яблок

АВТОР: Sasha Boots

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов662

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

80 мл

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.

2Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.

3Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.

Совет к рецептуПодавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Объедение!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусные. Сладкие. Вследующий раз добавлю сахара половину.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусные оладушки! Вкус как будто они с вареньем!

ОтветитьПожаловаться

0

Клас! сыну понравились, хотя просто с кабачком не оч ел

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

Нежные, сочные, ароматные оладьи из кабачков — беспроигрышный вариант для сытного перекуса. А чтобы разнообразить свой стол, предлагаем несколько необычных рецептов вкусных оладьей.

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой — рецепт

Возьмите ингредиенты: 

  • 300 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 50 г поленты
  • 30 г пшеничной муки
  • 1 лимон
  • соль — по вкусу

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и через 5 минут отожмите лишний сок. Затем добавьте яйцо, поленту, муку, цедру одного лимона. Хорошо перемешайте массу.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Сладкие оладьи из кабачков и яблок — рецепт

Вам понадобятся:

  • 500 г кабачков
  • 150 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 200 г яблок
  • щепотка соли
  • щепотка соды

Натрите на мелкой терке очищенные кабачки и яблоки. В полученную смесь добавьте муку, яйцо, соль, сахар и щепоткой соды. Обжарьте оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон. Готово!

Кабачковые оладьи с морковью — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 кабачек
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 яйца
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • соль и перец — по вкусу 
  • 2 ст. л. растительного масла

На крупной терке натрите кабачек, морковь и лук. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. 

Готово! 

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром — рецепт

Вам понадобятся:

  • 4 кабачка
  • 65 г овсяной муки
  • 2 яйца
  • 250 г адыгейского сыра

  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. укропа
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Натрите кабачки, добавьте соль и через 5 мнут отожмите лишнюю жидкость. Добавьте овсяную муку, яйцо, сыр, травы и перец. Хорошо перемешайте массу и обжарьте оладьи с обеих сторон. Приятного аппетита!

Читайте также: Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.

com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Как приготовить сладкие кабачковые оладьи – рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Такие кабачковые оладьи можно подавать на завтрак или в качестве перекуса

Кабачковые оладьи могут быть не только солеными. Мы предлагаем десертный вариант этой популярной закуски. Для оладий подойдут только молодые кабачки с тонкой кожицей. А если добавить в тесто горсть свежей или замороженной малины, получится еще вкуснее.

Смотрите видео, как приготовить шоколадные маффины с кабачками:

Видео: «Ранок з Україною» (Телеканал Украина)

Сладкие оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Кабачок молодой – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Читайте также:

Кабачковый кекс с апельсинами и шоколадом

Рецепт приготовления:

  1. Взбить яйцо с сахаром и солью. 
  2. Добавить молоко и натертый на мелкой терке кабачок. 
  3. Просеять в тесто муку с разрыхлителем. 
  4. Перемешать венчиком и обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
  5. Подавать вместе со сметаной или натуральным йогуртом.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить цельнозерновые маффины с кабачками. «Сегодня» также делились рецептом диетической пиццы из кабачков.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.

Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

20 рецептов вкуснейших оладий из кабачков

Фото: cookingmir.ru

Следишь за фигурой, любишь полезную и легкую пищу? Тогда обязательно приготовь оладьи из кабачков. Рассказываем 20 вкусных рецептов, от которых ты будешь в восторге!

1. Классический рецепт кабачковых оладий

Фото: fishki.net

Чтобы оладьи получились одинакового размера, отмеряй количество теста ложкой.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г муки, 80 мл растительного масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Кабачки натри на терке, лук мелко нарежь. Добавь яйца, соль, молотый перец и муку. Вымешай тесто до однородности. Готовь кабачковые оладьи на разогретой сковороде с маслом.

2. Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями

Фото: botanichka.ru

Обжаривай оладьи из кабачков на среднем огне.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 яйца, 5 ст. л. овсяных хлопьев, полпучка петрушки, соль, молотый перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь хлопья, измельченную петрушку, соль, молотый перец и слегка взбитые яйца. Перемешай и убери в сторону на 10 минут. Разогрей сковородку, добавь масло, выложи островки из теста и обжаривай оладьи до готовности с обеих сторон.

3. Оладьи из кабачков с манкой

Фото: pinterest.es

Популярный и очень простой рецепт кабачковых оладий для всей семьи!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. манной крупы, 80 г муки, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, лук измельчи. Добавь манную крупу, муку, яйца, соль и перец. Выдави через пресс чеснок, перемешай и оставь на 10 минут, чтобы манка набухла. Выкладывай тесто порционно на разогретую сковородку с маслом и готовь до золотистого цвета.

4. Оладьи из кабачков и сыра

Фото: zen. yandex.ru

Добавь соль в конце, иначе кабачки дадут еще больше сока.

Тебе понадобится: 3 молодых кабачка, 2 яйца, 3 веточки петрушки, 100 г твердого сыра, 100 г муки, молотый черный перец, соль, 5 ст.л. растительного масла, сметана для подачи.

Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, добавь взбитые с солью яйца, муку и молотый перец. Всыпь измельченную петрушку и хорошенько перемешай. Готовь кабачковые оладьи на раскаленной сковороде с маслом, обжаривая с обеих сторон. Подавай с охлажденной сметаной.

5. Кабачковые оладьи с фаршем

Фото: krovati-i-divany.ru

Тесто должно получиться вязким и густым.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г фарша, 2 яйца, 120 г муки, 5 веточек петрушки, 1 луковица, молотый черный перец, щепотка мускатного ореха, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, фарш, измельченные лук и петрушку. Всыпь муку, соль, специи и вымешай до однородности. Разогрей сковородку, добавь немного масла, выложи тесто и обжаривай до готовности.

Пышные оладьи на кефире: 5 самых вкусных рецептов с фото (пошагово)

6. Кабачковые оладьи на кефире

Фото: zen.yandex.ru

Оладьи из кабачков можно подавать с паштетом, икрой или соленой рыбой.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 мл теплого кефира, 2 луковицы, 2 яйца, 120 г муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кефир смешай с содой, солью и сахаром. Натри кабачки на терке, добавь яйца, измельченный лук, муку и молотый перец. Влей кефир и перемешай. Обжаривай оладьи на разогретой сковороде с маслом.

7. Оладьи из кабачков с колбасой

Фото: kot-obzhora.ru

Вымешивай тесто так, чтобы не был комочков.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 луковицы, 2 яйца, полстакана муки, 150 г колбасы, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 4 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Натри на терке кабачки и сыр, колбасу нарежь на мелкие брусочки. Все смешай, добавь яйца, измельченный лук, муку, молотый перец и соль. Хорошенько перемешай и готовь оладьи на разогретой сковороде с маслом.

8. Оладьи из кабачков и моркови

Фото: keywordbasket.com

Готовь вкусные оладьи из молодых кабачков.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 1 средняя морковь, 1 луковица, 5 веточек зелени, полстакана муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. куркумы, молотый черный перец, соль, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Натри на терке кабачки и морковь, а лук и зелень мелко нарежь. Добавь взбитые с солью яйца, молотый перец, куркуму и муку. Выкладывай тесто на хорошо разогретую сковородку с маслом и обжаривай до румяного цвета.

9. Оладьи из кабачков и картошки

Фото: top10a.ru

Если кабачки слишком сочные, добавь больше муки.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 200 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100 г муки, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 4 ст. л. растительного масла, сметана для подачи.

Приготовление: Картофель и кабачки натри на терке, добавь яйца, соль, молотый перец, муку, измельченные лук и чеснок. Обжаривай оладьи на разогретой сковороде с маслом. Подавай с охлажденной сметаной.

10. Кабачковые оладьи на сметане

Фото: vk.com

Чистить молодые кабачки даже необязательно!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 яйца, 100 г лука, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 120 г муки, 0,5 ч.л. соли, молотый черный перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Натри кабачки на терке, лук мелко нарежь. Смешай сметану с содой, добавь яйца, овощи, соль, молотый перец и муку.

Разогрей сковородку, добавь немного масла, выложи тесто островками и обжаривай кабачковые оладьи с каждой стороны.

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков

11. Оладьи из кабачков и творога

Фото: attuale.ru

Протри творог через сито или измельчи в блендере.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 250 г творога, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, 150 г муки, молотый черный перец, соль, сливочное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, творог измельчи в блендере. Все смешай, добавь яйца, соль, разрыхлитель, перец и муку. Вымешай тесто до однородности и обжаривай оладьи на разогретой сковороде с маслом.

12. Кабачковые оладьи с соевым соусом и зеленью

Фото: hlebosoul.ru

Соевый соус придает оладьям из кабачков пикантный вкус и интересный аромат.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г муки, полпучка укропа, 3 веточки мяты, молотый черный перец, соль, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь взбитые с солью яйца, соевый соус, перец, муку, измельченные укроп и мяту. Выкладывай тесто островками на раскаленную сковородку с маслом и обжаривай с обеих сторон.

13. Пышные оладьи из кабачков и брынзы

Фото: megatopnews.ru

Выбирай не слишком соленую брынзу.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 5 веточек укропа, 100 г брынзы, 2 яйца, 120 г муки, 60 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки и брынзу натри на терке, добавь измельченный укроп, яйца, муку и сметану, смешанную с содой. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Разогрей сковородку, влей немного масла и выложи островки из теста. Обжаривай кабачковые оладьи до готовности с двух сторон.

14. Кабачковые оладьи с кукурузой и сыром

Фото: patee.ru

А в сезон легко можно приготовить оладьи с кабачками и молодой кукурузой!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, полбанки консервированной кукурузы, 2 луковицы, 10 г укропа, 2 яйца, 100 г муки, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 4 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Натри на терке кабачки и сыр, укроп и лук мелко нарежь. Все смешай, добавь кукурузу, яйца, соль, перец и муку. Готовь кабачковые оладьи на разогретой сковороде с маслом.

15. Оладьи из кабачков и курицы

Фото: netpapillomy.ru

Подавай такие кабачковые оладьи с соусом или кетчупом. Получается очень вкусно!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 300 г вареного куриного филе, 2 луковицы, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 100 г муки, молотый перец, соль, 80 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь курицу и лук, кабачки натри на терке. Смешай овощи и мясо, выдави через пресс чеснок, добавь яйца, муку, перец и соль. Готовь оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все лето

16. Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Фото: receptblin.ru

Оладьи из кабачков в духовке — готовятся просто и расходуют меньше масла.

Тебе понадобится: 350 г кабачков, 1 луковица, 1 яйцо, 180 г муки, 80 г твердого сыра, 0,5 ч.л. разрыхлителя, молотый перец, соль, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, лук мелко нарежь. Смешай овощи и сыр с яйцом, мукой, разрыхлителем, перцем и солью. Смажь противень маслом, выложи тесто островками и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

17. Кабачковые оладьи с секретом

Фото: youtube.com

Внутрь этих кабачковых оладий можно положить все что угодно: колбасу, мясо, кусочек сыра или помидора.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 веточки петрушки, 150 г колбасы, молотый мускатный орех, соль, 5 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, измельченные лук и зелень. Всыпь муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль.

Разогрей сковороду, добавь масло, выложи островки теста, сверху добавь кружочек колбасы и еще немного теста. Когда оладьи подрумянятся, переверни и продолжи жарить их с другой стороны.

18. Оладьи из кабачков без яиц

Фото: poradum.com.ua

Рецепт оладий специально для тех, кто на диете.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 5 стеблей зеленого лука, 100 г муки, щепотка соды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, лук мелко нарежь. Добавь муку, соду, соль, перец и хорошенько все вымешай. Готовь кабачковые оладьи на разогретой сковороде с маслом, выкладывая тесто небольшими островками.

19. Сладкие оладьи из кабачков и яблок

Фото: 666-a.ru

Вместо свежих яблок можно использовать яблочное пюре.

Тебе понадобится: 3 мелких кабачка, 2 яблока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка молотой корицы, 1 ст.л. сахарного песка, 70 г сливочного масла.

Приготовление: Кабачки и яблоки натри на терке, добавь яйцо, муку, ванильный сахар, корицу и сахарный песок. Перемешай, выложи немного теста на раскаленную сковородку с маслом и обжаривай до золотистого цвета с обеих сторон.

20. Нежные кабачковые оладьи с кокосовой стружкой

Фото: receptiztesta.ru

Рекомендуем жарить такие оладьи из кабачков на рафинированном кокосовом масле.

Тебе понадобится: 350 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.л. кокосовой стружки, 80 г муки, 1 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, щепотка разрыхлителя, кокосовое масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь взбитое яйцо, кокосовую стружку, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Обжаривай оладьи с обеих сторон на раскаленной сковороде с маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт оладьев из кабачков | В мире вкусного

Овощные оладьи с кабачками или драники с добавкой

 

Оладьи из кабачков довольно частые гости в нашей семье. Сначала они были только кабачковыми, а потом в один день я поняла, что кабачков маловато, а желающих покушать достаточно много, поэтому добавила немного картофеля. Через время в моем рецепте появился лук, а там и зелень. Не могу сказать, что мои поиски лучшего рецепта закончились, а также не утверждаю, что всегда делаю оладьи со всеми вышеперечисленными ингредиентами. Но уже интуитивно знаю, что пойдет, а что нет, и будет ли по вкусу сочетаться.

Кабачки – интересный овощ. Его с таким же успехом можно готовить в качестве дополнения к мясу, в качестве самостоятельного второго блюда, на завтрак в виде оладьев, и даже в выпечке, например, в кабачкого-ореховом хлебе. Причем, в последнем вкус кабачков особенный. Если не знают, что именно было использовано, угадывают и яблоко, и грушу, и даже банан. А в данном рецепте я даже не могу сказать, что я больше люблю, сладкие оладьи из кабачков с сахаром и корицей, или соленые – с луком и специями. Кабачок может быть жареный, тушенный в икре, но всегда вкусный!

Оладьи из кабачков легки в приготовлении, не требуют много времени на приготовление, достаточно сытны. Попробуйте приготовить и расскажите, согласны ли со мной в этом утверждении :-).

 

Ингредиенты

 

кабачки – 1-2 шт. (молодые, с неразвитыми семенами внутри)
картофель – 2-3 шт. (среднего размера)
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
петрушка, укроп – 1 пуч. (по желанию)
чеснок – 1 зуб. (по желанию)
мука – 0,5-1 ст.
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2-3 ст. л.

 

 

Приготовление

 

Чистим картофель и лук. Трем на крупной терке кабачки и картофель. Мелко режем лук, чеснок и зелень. Все овощи соединяем, добавляем яйцо, солим и тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке муки, общее количество добавленное муки будет зависеть от того, сколько сока «дадут» овощи. Должно получиться тесто по густоте напоминающее густую сметану.

Наливаем на сковороду немного масла. Кабачки не должны «плавать» в нем. Добавляем масло по мере необходимости. Выкладываем получившуюся смесь на сковороду в форме оладьей и жарим на среднем огне. Если быстро будут румянится, то может остаться сырой середина.

Для приготовления сладких оладьев, из овощей используем только кабачки, и в тесто добавляем совсем чуть-чуть соли, пол ч. л. корицы и 2 ст. л. сахара. Когда оладьи готовы и разложены по тарелкам со сметаной, то сметану тоже можно чуть-чуть присыпать сахаром (особенно вкусный коричневый сахар) и корицей.

По этому же рецепту можно приготовить и вафли из кабачков:

Приятного аппетита!

 

Сладкие кабачковые оладьи в мультиварке

В основе этого рецепта лежит «фокус»: как спрятать кабачок в блюдо так, чтобы никто не догадался о его присутствии. К идее сладких блюд из кабачков я всегда относилась несколько скептически. Вот и сейчас, перед тем как приготовить оладушки с кабачками, но не с зеленью и чесноком, а именно сладкие, я задавалась вопросом: а смогу ли я их потом съесть? Оказалось, что такие оладьи очень даже приятны на вкус, и съесть их можно с удовольствием целую дюжину на завтрак с душистым чаем и мёдом или вареньем. И, если раньше меня пугало сочетание кабачка и изюма, то теперь оно мне кажется весьма любопытным, потому что кабачок, хоть и ощущается в оладьях, но, так сказать, не преобладает. Попробуйте сами! Вот вам рецепт сладких кабачковых оладий, с приготовлением которых отлично справится мультиварка.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт.,
  • Молоко – 100 мл,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 80 г,
  • Изюм – 2-3 ст.л.,
  • Ванилин – 1 г,
  • Оливковое масло для жарки.

Как приготовить сладкие оладьи с кабачками в мультиварке

Кабачки нужно будет измельчить – это самый сложный пункт во всём рецепте. Я срезаю с плодов кожуру и натираю их на средней тёрке. Получается такое светло-зелёное пюре.

Я сливаю сок из натёртых кабачков, загружаю кабачковое пюре в мультиварку и заливаю молоком на две трети, чтобы, выражаясь на кулинарном языке, немного припустить кабачки в молоке.

Взбиваю венчиком яйца. Сахар не добавляю. По правилам нужно, наверное, взбивать яйца с сахаром или с пудрой, а я про сахар, как обычно, забыла, поскольку я его почти не употребляю, и в дальнейшем не пожалела об этом: для меня оладьи были достаточно сладкими. А вы, конечно, ориентируйтесь на свои вкусы.

Во взбитые яйца я кладу муку и ванилин – на кончике ножа.

Потом соединяю обе смеси – кабачково-молочное пюре и яйца с мукой. Заливаю на минуту изюм кипятком и добавляю его в тесто. Тесто для оладий получилось жидким, как сметана, и немного зеленоватым, но это даже прикольно.

На дно мультичаши я наливаю оливковое масло, разогреваю его в течение 5-ти минут и выкладываю ложкой небольшие порции теста. Небольшие – потому, что мне их легче потом переворачивать. Моя мультиварка жарит оладьи довольно быстро, даже в мягком режиме «Выпечка», так что я даже не успеваю фотографировать. 🙂

Могу теперь с уверенностью заявить, что кабачковые оладьи – это вкусно. И это, как мне кажется, такое детское угощенье, потому что, во-первых, все дети любят оладьи, а во-вторых, далеко не все любят кабачки и желают их есть в чистом виде. И родителям, которые считают необходимым кормить своё чадо полезными овощами, может пригодится такой рецепт со «спрятанными» кабачками.

Время приготовления: 20-30 минут,
Количество порций – 3.

Оладьи из кабачков — быстро, просто и очень-очень вкусно!: photorecept — LiveJournal

Оладьи из кабачков

 

Подавать вкусно со сметаной, джемом, соусом из луковых чипсов или яблочным пюре. Это может быть завтрак, поздний завтрак, обед или гарнир. Поверьте, приготовить их проще, чем стоять у плиты и жарить оладьи из кабачков. Я люблю их с домашним вареньем из ревеня.

 

Жареные кабачки во фритюрнице подавать с соусом маринара

 

Это очередное сезонное блюдо, ведь осень – пора сбора урожаев на наших приусадебных участках. И часто эти урожаи не знаешь, куда пристроить, поэтому пускаешь в ход всю свою смекалку и готовишь, готовишь. Итак, кабачок в кляре – блюдо легко готовить, легко есть, так как в принципе не содержит в себе…

 

Как разнообразить утренний рацион – этим вопросом задается каждая хозяйка. Как порадовать своих близких вкусным завтраком, но при этом сделать это максимально быстро. Подскажем еще один рецепт – оладьи с овощами. При их приготовлении можно использовать весь свой максимум фантазии и сейчас вы узнаете почему.

 

Вкусные кукурузные оладьи из кабачков или цуккини, от которых моя семья не может отказаться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не в моем доме. Подавать в горячем виде с заправкой.

 

Приготовьте эти закусочные оладьи из кабачков и сыра пармезан! Закуска в любое время дня!

 

Основной ингредиент наших оладий – это куриное филе. Мы дополним продукт салом, кабачком и луком. Из такого состава ингредиентов получаются великолепные оладьи, которые разнообразят будничное меню.

 

Эти сырные оладьи из кабаков/цуккини – отличный способ утилизировать изобилие кабачков, выращенных на огороде. Подавать можно с томатным соусом или сметаной.

 

Желательно готовить кабачкового теста столько, сколько оладий вы сможете нажарить в один приём. Если кабачковое тесто постоит, оно становится водянистым и работать с ним уже проблематично.  

 

Сырные драники с кабачками – отличный способ позавтракать! Особенно, когда в огороде изобилие цуккини, кабачков. Подавать овощные драники с сыром  лучше всего со сметанкой.

 

Есть много вариантов оладьев: картофельные, на тесте, творожные. Я предлагаю приготовить наиболее полезные и легкие — оладьи из цуккини. Вместо цуккини можно использовать обычный кабачок.

 

Кабачковые оладьи – это одно из самых популярных блюд из кабачков. И у каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт их приготовления. Я же хочу поделиться своим. Он подойдет тем, кто старается есть здоровую пищу, ведь в нем большая часть муки высшего сорта заменена на овсяные отруби. А вкус остаётся такой…

 

Кабачковые оладьи с сыром – нежная и ароматная закуска из молодых овощей и пряной зелени. Блюдо простое в приготовлении, легкое и невероятно аппетитное. Идеальный вариант для летнего обеда!

 

Жарить картофельные деруны с кабачком будем на сковороде в растительном масле. Помимо картофельных клубней и молодого кабачка нам потребуется куриное яйцо, мука пшеничная и специи. Приготовить основу для драников очень просто и легко: нужно будет всего натереть основные ингредиенты. Подробности – у нас в рецепте.

 

Если вы собираетесь приготовить эти картофельные котлеты с цуккини (кабачками) в качестве гарнира к мясному блюду, то исходите из расчета один блин на одну тарелку. Если вы готовите их в качестве основного блюда для четырех человек, то возьмите в два раза больше продуктов и жарьте овощные котлеты одновременно на двух…

 

Осень – то время года, когда наиболее популярными становятся кабачки. Этот овощ имеет много полезных компонентов, поэтому не стоит отказываться от их употребления. Если Вы любите кабачки, то этот рецепт точно для Вас!

 

Кабачковые блины – быстрое и вкусное блюдо, которое оценят не только взрослые, но и дети. К тому же еще и полезное. Но и сезонное, так как кабачки не круглый год есть в наличии.

 

Кабачок продукт, подходящий для приготовления и соленых и сладких блюд. В сезон кабачков приготовьте эти легкие сладкие оладьи. Яблочно-имбирный соус придаст кисло-сладкий вкус с освежающей остротой. Соус по желанию можно разбавить йогуртом или сметаной. Тогда он приобретет сливочные нотки.

 

Когда-то давно я приняла участие в марафоне блюд из кабачков. Помню, как ломала голову, что из него можно приготовить, кроме как пожарить?! Как я была не права… Это тот овощ, с которым можно экспериментировать, совмещая и с овощами, и даже с фруктами, играя с вкусовыми качествами. Итак, легкий, а главное. ..

 

Быстро, просто и очень-очень вкусно – всё, как мы любим.

 

Нежный вкус с легкой остринкой. Без пшеничной муки, только полезные и вкусные ингридиенты.

 

Лето всегда богато овощами. Одним из популярных сезонных овощей – это кабачок.

 

Летом кабачковые оладьи – это одно из самых простых и любимых блюд всей семьи. Я их готовлю из плодов со своего огорода, поэтому никогда их не чищу, ведь кожица у них нежная и тонкая.

 

Котлеты из кабачков с нежнейшим сыром фета и зеленым лучком.

 

Готовятся котлеты из кабачков, с добавлением других овощей. Очень нежные овощные котлеты. Понравятся даже тем, кто не любит кабачки.

 

Закуска из молодых овощей порадует любителей как оладушек, так и жареных кабачков.

 

Кабачок – овощ, который сочетается практически со всеми продуктами. Выходец из Америки содержит важные микроэлементы и обладает низкой калорийностью. Нейтральный кабачковый вкус разнообразит классические оладьи. Простое, доступное по всем параметрам блюдо, мы приготовим в считанные минуты. Ингредиенты, которые будут входить в состав рецепта, есть у каждого в холодильнике.

 

Чтобы приготовить сытные оладушки из кабачка и отварного риса, приготовьте терку, вместительную миску, ложку, сковороду и лопаточку для переворачивания. Кабачок можно использовать как совсем молоденький, так уже и зрелый (сорт значения не имеет). Помимо отварного риса и кабачка, которые составляют основу теста, в рецепте используется мука и яйцо. Муку берем…

 

Молоденькие кабачки уже появились в продаже, и они будут самыми вкусными для таких оладий. По своему вкусу или для своего ребенка вы можете добавить тертой моркови и побольше сахара, получается тоже не плохо. Особенно такие овощные оладушки нравятся деткам. Приготовить его совсем несложно, а результат, несомненно, порадует любую хозяйку и. ..

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт блинов на завтрак с хлебом из кабачков

Новое любимое блюдо для завтрака Это отличное угощение на завтрак, а утром вы даже получаете овощи, что является большим плюсом. Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас есть остатки! Плюсы: Уменьшение чувства вины на завтраке на выходных

Абсолютно вкусно будет в моих основных рецептах наверняка отличное угощение на выходных Плюсы: Вкусные Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит

Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы.Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет. Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Вкусный

Ням, это определенно делают снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что могу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для большего количества спешных утренних дел. Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа.Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и трети! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.

Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат. Кабачки мелко нашинковали и через сито выдавили кучу воды. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины. Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.

Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить. Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.

Вкусно! Быстро, легко, и вы получите овощи утром.Плюсы: Легко приготовить и очень хорошо

Сладкие оладьи из цуккини с ванильным мороженым и абрикосами

Сменить язык / Schimba limba: Română

Этому рецепту сладких оладий из цуккини меня научили бабушка и мама. Я люблю подавать их с ванильным мороженым и абрикосами.

Вы когда-нибудь пробовали делать сладкие оладьи из цуккини? Если нет, то вы понятия не имеете, что вам не хватает! Этому удивительному рецепту десерта меня научили мама и бабушка. Это не самый полезный десерт, который вы можете приготовить, но вы точно запомните его!

Эти сладкие оладьи из цуккини хрустящие снаружи, мягкие внутри, горячие и подаются с холодным, тающим ванильным мороженым и сладкими абрикосами… что еще я могу сказать ?! Удивительное сочетание!

Обязательно попробуйте эти оладьи из цуккини ! Я старалась сделать их более здоровыми, поэтому использовала всего 2 столовые ложки масла. Оригинальный рецепт предполагает жарение во фритюре, но для меня это большой запрет! Я также добавил два других способа его приготовления, чтобы использовать меньше масла и сделать его еще лучше! Смотрите рецепт ниже.😉

Вы можете использовать любое мороженое и фрукты, которые вам нравятся. Я думаю, что ваниль лучше всего сочетается с этим, но это ваш выбор. Может быть, если вместо ванили добавить экстракт рома, шоколадное мороженое сверху будет просто райским!

Попробуйте и дайте мне знать, нравится ли вам это так же, как и мне!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 большой кабачок или 2 средних
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки сахара или суканата
  • 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Обрежьте концы кабачков и натрите их на больших отверстиях на терке. Вы также можете использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.
  2. Отожмите кабачки, прижав их ложкой к отверстиям дуршлага, чтобы слить воду. Еще один отличный способ — завернуть его в кусок марли и отжать.
  3. Добавьте кабачки и все остальные ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте.
  4. столовая ложка смеси из кабачков = 1 оладий из кабачков
  5. Эти оладьи можно приготовить тремя способами. Избегайте жарки во фритюре! Очень вредно!
  6. Нагрейте масло в сковороде.Переверните их, чтобы жарить с двух сторон. Жарить на слабом огне.
  7. Распылите масло на сковороде. Таким образом вы будете использовать меньше масла.
  8. Испеките их! Накройте противень пергаментной бумагой и положите оладьи. Выпекать 20-30 минут.
  9. Подавать теплым с ванильным мороженым и нарезанными абрикосами сверху. НЯМ!

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1 грамм
Сумма на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Блинчики с кабачком, яблоком и морковью {без глютена}

Ищете рецепт вкусного завтрака на выходные? Вам понравятся эти вкусные оладьи из цуккини, яблок и моркови, вы даже не подозреваете, что они полезны для вас! Эти блины богаты питательными веществами, не содержат глютен и молочные продукты.

Завтрак, безусловно, мое самое любимое блюдо дня, и, к счастью для меня, это любимое блюдо моего мужа. Нам нравится пробовать новые места для завтрака в городе, и мы стараемся по субботам ходить на завтрак на дневное свидание. И мальчик, мы серьезно относимся к нашему завтраку. На нашем столе нет недостатка в еде и обычно есть одно требование — в меню должно быть печенье и подливка!

Как бы мы ни любили завтракать вне дома, в некоторые выходные мы предпочитаем спать и бездельничать.Этим утром мне нравится экспериментировать на кухне с продуктами для завтрака, которые мы обычно не едим в течение недели, такими как блины, вафли, французские тосты или бутерброды для завтрака.

Эти минувшие выходные были одним из тех ленивых утра, и я был вдохновлен этими кексами из цуккини и морковно-яблоком от The Lean Green Bean на кухне, и мне не терпелось приготовить себе завтрак. Результаты, достижения? Святая ням. Это были самые декадентские, влажные, почти похожие на пирожные блины, на вкус настолько вкусные, что трудно было поверить, что они не содержат глютена, молочных продуктов и содержат скрытые питательные вещества!

Пора подумать о выходных, потому что вы захотите приготовить эти восхитительные оладьи из цуккини, яблок и моркови, как только наступит субботнее утро.

Эти блины не только отлично подходят для ленивого утра на выходных, но их также можно приготовить партиями и заморозить, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге!

А теперь поговорим о том, как приготовить эти райские блины, похожие на десерт, не так ли?

Сначала смешайте миндальную муку (сделанную из моей остатков мякоти из этого восхитительного домашнего рецепта миндального молока — выиграйте!), Овсяную муку (я приготовил свою, измельчая безглютеновый овес в кофемолке), разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в большой миске.Взбейте, чтобы смешать.

А теперь пора немного потренировать руки. Шучу, но не совсем! Натереть цуккини, морковь и яблоко, положив каждый на бумажное полотенце, чтобы выдавить лишнюю влагу (это важно для предотвращения расслоения теста для блинов при приготовлении).

Вот небольшой совет: натирая яблоко на терке, сначала снимите кожицу. Сначала я этого не делал и почти не получал яблоко через терку, потому что мешала кожица! После того, как овощи и яблоко будут натерты на терке и лишняя влага будет удалена, взбейте их вместе с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом в миске.

Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать. Отложите на несколько минут, чтобы тесто остыло.

Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом. Когда сковорода станет горячей, налейте около ¼ стакана теста для каждого блина. Пусть блины готовятся с одной стороны примерно 3-4 минуты, пока сверху не образуются маленькие пузырьки. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3-4 минуты. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.

Сверху на стопку блинов налейте немного (настоящего) сливочного масла и немного сбрызните кленовым сиропом. А теперь хватай вилку и копайся!

Распечатать часы значок часов Вам понравятся эти вкусные оладьи из цуккини, яблок и моркови, вы даже не подозреваете, что они полезны для вас! Эти блины богаты питательными веществами, не содержат глютен и молочные продукты.


background-color»/>
  • 1 1/2 ок. миндальная мука
  • 1/2 гр. овсяная мука без глютена
  • 2 1/2 ч. разрыхлитель
  • 1 ч. корица
  • 1/2 ч. л. имбирь
  • 1/2 ч. л. мускатный орех
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 яйца
  • 1 гр. миндальное молоко (или молоко на выбор)
  • 2 ч. л. ваниль
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана измельченных цуккини, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченного яблока, удалить лишнюю воду
  • 1/2 стакана измельченной моркови, удалить лишнюю воду
  • кокосовое масло для приготовления пищи

  1. Смешайте первые 7 ингредиентов (сухие ингредиенты) в большой миске и взбивайте до однородного состояния.
  2. Затем натереть цукини, яблоко и морковь. Оберните бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду.
  3. Смешайте тертые овощи и яблоко в миске с яйцами, миндальным молоком, ванилью и кленовым сиропом. Взбейте до однородной массы.
  4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
  5. Отложите, чтобы тесто постояло несколько минут.
  6. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте кокосовым маслом.
  7. Выложите около 1/4 стакана теста для каждого блина. Варить 3-4 минуты с первой стороны, пока не перевернется, и варить еще 3-4 минуты с другой стороны. Должны появиться маленькие пузырьки, которые сообщают вам, что пора перевернуть!
  8. Повторяйте, пока тесто для блинов не исчезнет полностью.
  9. Сверху стопку блинов смажьте подушечкой (настоящего масла) и слегка сбрызните кленовым сиропом.
  10. Хватайся, вилки и копайся!
  11. * Блины также можно приготовить партиями и заморозить, чтобы быстро и легко позавтракать в дороге.

color»> Ключевые слова: яблоко, завтрак, поздний завтрак, морковь, без молока, без глютена, блины, растительные, вегетарианские, кабачки

Какая ваша любимая еда на завтрак? Поделитесь со мной в разделе комментариев ниже!

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля

Моя шестиклассница, которая утверждает, что не любит кабачки, съела эти оладьи из кабачков и сладкого картофеля! Я думаю, что добавление сметаны и яблочного пюре (то, что она любит) помогло.:) И с помощью моего кухонного комбайна их было очень легко приготовить. Кроме того, я чувствовал себя хорошо, выполнив нашу дневную норму по овощам. Я не могу сказать вам, сколько раз я думаю про себя: «Я должен был приготовить / подать больше овощей!» Кто-нибудь еще чувствовал то же самое?

Они также хорошо хранятся, и их даже можно добавить в коробку для завтрака. Я бросил их вместе с порцией яблочного пюре, и все прошло отлично. На ужин мы ели их вместе с большой миской сытного супа. Опять же, одна из моих попыток не только съесть достаточное количество овощей, но и уменьшить потребление мяса (с парой ужинов без мяса каждую неделю)! Мы не вегетарианцы, но исследования показывают, что если вы сокращаете потребление мяса менее чем на одну порцию в день, вы можете считать себя «флекситаристом» с риском сердечных заболеваний и рака, столь же низким, как и у вегетарианца.Звучит неплохо! Подробнее об этом здесь.

Какие ваши любимые обеды без мяса?

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля

Если вы ищете сытный постный обед в понедельник, эти оладьи из цуккини и сладкого картофеля идеально подходят!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 14 минут

Распечатать рецепт

Порций: 6 блинов

  • 1 сладкий картофель, размером от маленького до среднего, без кожуры
  • 2 цуккини, среднего размера
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 4 яйца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • оливковое масло для приготовления
  • сметана и яблочное пюре (по желанию) для подачи
  • Натрите сладкий картофель и цуккини в кухонном комбайне с измельчающим диском. Вы также можете измельчить вручную, используя терку для сыра, но это, конечно, займет больше времени!
  • Переложите овощи в большую миску и перемешайте вместе с мукой, яйцами, солью и перцем до однородного состояния.

  • Нагрейте тонкий слой оливкового масла на среднем огне в самой большой сковороде. Добавьте ложки овощной смеси в сковороду (я использовал мерную ложку для мороженого для равномерного определения размера) и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

  • Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, приправьте дополнительным количеством соли и перца (по желанию) и подавайте в теплом виде с яблочным пюре и сметаной (по желанию).

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Оладьи из цуккини и сладкого картофеля

Сумма на порцию

калорий 75 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 332 мг 14%

0 Калий

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 160IU 3%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0. 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Рецепт блинов из цуккини из цельной пшеницы

Я хочу признаться.Я 49-летняя женщина, которая только недавно начала есть овощи. В своем стремлении жить более здоровой жизнью и похудеть мне пришлось серьезно взглянуть на свои пищевые привычки, и я понял, что единственными овощами, которые я регулярно ел, были картофель, кукуруза и горох. Неплохо, но не самый большой выбор самых полезных для здоровья вариантов.

Звучит знакомо? Может быть, вам или вашим детям нужны дополнительные овощи в жизни. Чтобы включить больше овощей в свой распорядок дня, я ищу рецепты, в которых овощи творчески используются в блюдах, которые я обычно люблю. Это подло? Может быть. Но это работает!

Добавить овощи на завтрак может быть очень сложно, но я нашел рецепт, который выглядит достаточно хорошо, чтобы попробовать! В блоге «Два горошка и их стручки» есть рецепт оладий из цуккини из цельной пшеницы, которые выглядят довольно вкусно и предположительно имеют слегка сладкий вкус хлеба из цуккини. Раньше я готовил «зудлес» на обед или ужин, но этот рецепт выглядит как отличный способ добавить овощи в самый важный прием пищи в течение дня.

Два горошка и их стручок

По словам автора рецептов Марии Личти, эти блины, очевидно, прошли детский тест, так что они должны быть довольно хорошими, не так ли?

Для приготовления этих блинов вам понадобятся следующие ингредиенты: мука (в рецепте используется белая цельнозерновая мука, но вы можете использовать универсальную или обычную цельнозерновую муку, если она вам нравится или есть под рукой), разрыхлитель и выпечка. сода, цукини, соль, коричневый сахар, пахта, яйца, масло, экстракт ванили, мускатный орех, корица, сахарный песок и кленовый сироп, чтобы покрыть блины, когда они будут готовы! Вы можете получить точные размеры на странице рецептов.

Обязательно натрите цуккини на мелкой терке, чтобы они не оставались слишком крупными в тесте для блинов. Но овощи хорошо смешиваются с жидким тестом и позволяют блинам хорошо подняться! После того, как вы добавите их, метод будет похож на любой хороший рецепт блинов.

Итак, если вы ищете забавный способ добавить овощи в свой завтрак, попробуйте эти блины. Думаю, в эти выходные я приготовлю партию.

Блинчики с цуккини с высоким содержанием белка — Kim’s Cravings

Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов.Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!

Блинчики с кабачками

Я очень надеюсь, что тебе не надоели кабачки, потому что сегодня у меня для тебя есть еще один рецепт из кабачков! И даже если вы устали от кабачков, я уверен, что у вас еще есть много чего израсходовать, так что по крайней мере я предлагаю вам попробовать новый рецепт! Мы не можем допустить, чтобы кабачки пропали даром! И я гарантирую, что вы снова влюбитесь в цуккини после того, как сделаете эти блинчики с цукини High Protein Zucchini Pancakes . Они восхитительны и отлично подходят для летнего сквоша!

Как приготовить оладьи из цуккини

Рецепт блинов с кабачками не может быть проще! Вы просто смешиваете четыре ингредиента (протеиновый порошок, разрыхлитель, яичные белки, кабачки) в небольшой миске. Вы также можете добавить корицу, если хотите. Чтобы натереть кабачки, я использую эту терку. Я использую его в течение многих лет, и он очень хорошо подходит для терки самых разных продуктов. Я люблю натереть цуккини на терке, а затем разделить его на мешочки порциями примерно по 75 граммов, так что мои кабачки можно готовить на оладьи из кабачков всю неделю.

Я измеряю все свои ингредиенты в граммах на кухонных весах, но если у вас нет кухонных весов, я добавил советы по измерению в раздел примечаний на карточке рецепта ниже. После того, как вы смешали ингредиенты вместе, отмерьте примерно 1/4 стакана теста на блин и бросьте на разогретую сковороду или сковороду. На картинке ниже я использую эту антипригарную сковороду для крепа, и она работает так хорошо, что не прилипает. Примерно через 5 минут переверните блины. Дайте им вариться около 3 минут на второй стороне.

Вот и все! Теперь у вас есть тарелка блинов. Да, вы получите всю тарелку!

Что такого хорошего в этих оладьях с цуккини с высоким содержанием белка?
  • Во-первых, рецепт очень вкусный. Эти блины могут быть не такими пушистыми, как классический рецепт блинов из пахты, но они очень вкусные и сытные.
  • По этому рецепту получается БОЛЬШАЯ порция оладий из цукини, всего 175 калорий, менее 8 граммов углеводов и колоссальные почти 34 грамма белка! 🙌🏻 Мне нравится, что я получаю всю порцию себе! Конечно, не стесняйтесь удвоить или даже утроить этот рецепт, если вы кормите больше ртов!
  • Эти блины богаты белком, и из них можно получить почти порцию овощей.И нет, цукини не попробовать! Вы бы никогда даже не узнали, что это было там, если бы не увидели маленьких зеленых пятнышек.

Лучший протеин для белковых блинов

Я скажу, что тип белка, который вы используете для этих блинчиков из цуккини, очень важен. Я абсолютно ЛЮБЛЮ бренд PEScience за эти блины. Я заказываю протеиновый порошок PEScience на Amazon. Я уверен, что подойдут и другие бренды, но если вы хотите добиться наилучших результатов, я бы предложил этот бренд. Он хорошо подходит для любой выпечки с высоким содержанием белка, которую вы можете делать.Не стесняйтесь использовать любой любимый ароматизатор.

Ищете другие способы употребления кабачков:

Здоровые шоколадные кексы с бананом и цуккини

Бургеры с полезными цуккини и индейкой

Здоровый двойной шоколадный хлеб с цукини

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Блинчики из цуккини с высоким содержанием белка

Выход: 1 порция из 4 больших блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Блинчики с цуккини с высоким содержанием протеина настолько хороши, что их готовят всего из четырех ингредиентов. Эти полезные оладьи из цукини напоминают мне хлеб из цукини, но в виде блинов. Добавьте миндальное масло, свежие фрукты и кленовый сироп для настоящего удовольствия на завтрак!

  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Добавьте все ингредиенты в небольшую миску. Перемешайте ингредиенты до однородности.

  • Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина на разогретую сковороду.Сделаем 4-5 блинов.

  • Готовьте с одной стороны около 5 минут, переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут. Подавать с любимыми начинками.

* Другие бренды протеинового порошка могут не дать нужных результатов. Белковые порошки определенно отличаются при выпечке и приготовлении блинов или вафель. Я обнаружил, что этот хорошо подходит для выпечки и блинов. ** Я измеряю все ингредиенты в граммах для этого рецепта. Если у вас нет весов, начните с 1/4 стакана яичных белков, добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока не получите тесто для блинов нужной консистенции. *** Жидкость из кабачков не нужно выдавливать. 75 граммов кабачков получится примерно 1/2 стакана. **** Эти блины не подходят как вафли. Я пробовал, и они слишком сильно надулись в моей вафельнице.

Автор: Ким

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Порция: 1 порция (полный рецепт), калорийность: 175 ккал, углеводы: 7,6 г, белок: 33,9 г, жиры: 1,2 г, холестерин: 45 мг, натрий: 923,6 мг, калий: 436,7 мг, клетчатка: 1,1 г, сахар: 4,9 г, витамин А: 150 МЕ, витамин С: 18.6 мг, кальций: 3038 мг, железо: 0,4 мг

овощей … на завтрак?!? Сладкие блины с кабачками Рецепт

Не знаете, что делать с щедрыми цуккини из вашего сада на заднем дворе? Идея: сладкие оладьи из кабачков. Они в моем доме — новенькие! Подавайте их на завтрак, и ваш ребенок съест зеленые овощи еще до того, как уйдет в школу (представьте!). Еще из них готовят вкусный обед или ужин.

В первый раз, когда я подал эти сладких блинчиков из цуккини , мой 7-летний ненавистник овощей заплакал. Он встал из-за стола и отказался возвращаться. Сначала я чувствовал себя побежденным. Но затем я вручил ему практически микроскопический блин, образовавшийся после того, как крошечная капля теста упала на сковороду. «Вот твой завтрак!» — в шутку объявил я.

Посмотрев на него вопросительно в течение нескольких секунд, он расплылся в улыбке, затем сунул в рот самый крошечный блинчик в мире. Когда он это сделал, я схватился за горло и драматически рухнул на пол, отчего он рассмеялся.«Хорошо, я возьму немного», — смягчился он. Затем он сел за стол и принялся есть каждый кусок.

В следующий раз, когда я подал эти блины, он попросил — и отполировал — секунды и трети (всего около 7 или 8 блинов). Неплохой показатель для ребенка с обычно маленьким аппетитом и отвращением к зеленой пище.

Если ваши дети будут готовить блины, шансы, что они их съедят, конечно возрастут. Мой маленький помощник (5 лет) помогал измерять и смешивать ингредиенты.Дети постарше могут натереть цукини на терке и переворачивать лепешки. И не забудьте попросить их помочь с уборкой. Хорошая привычка — начинать раньше!

Обычно я делаю большую партию этих пирожных с кабачками по выходным или когда мои дети ходят в школу. Затем все, что вам нужно сделать, это разогреть и подать.

Сладкие блины с кабачками

Урожайность: около 18 блинов

Состав

1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста

1/4 стакана миндальной муки

2 столовые ложки молотых семян льна с горкой

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

3 больших яйца

3 столовые ложки масла (на самом деле я забыл добавить масло в последний раз, когда делал «торты», и они все равно получались великолепными!)

1 1/2 столовой ложки коричневого сахара

3 столовые ложки молока (можно заменить миндальным или конопляным)

3 столовые ложки простого йогурта (может заменить несладкое яблочное пюре)

1 1/2 чайной ложки ваниль

2 чашки измельченных цукини — около 2 средних цукини (также хорошо сочетается с желтой тыквой)

Проезд

В миске смешайте муку, миндальную муку, семена льна, пищевую соду и корицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *