Сколько варить куриные шеи для супа: Сколько варить куриные шеи. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Разное

Содержание

Сколько варить куриные шеи. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Куриные шейки – более жирная часть курицы, в отличие от бедер, голени и грудки. Область их применения в кулинарии довольно обширна. Продукт отваривают, жарят, запекают, тушат. Польза куриных шеек во многом зависит от способа их приготовления. Наибольшее количество витаминов и минералов сохраняется в отварных шеях. На их основе принято варить бульоны для первых блюд и делать заливное. Чтобы результат вас не разочаровал, важно знать, сколько по времени варить куриные шейки до готовности в кастрюле или мультиварке.

 

Сколько варить куриные шеи в кастрюле

В среднем процесс варки куриных шеек в кастрюле составляет 20-40 минут, в зависимости от количества продукта. После первых 20 минут можете проверить готовность продукта методом разлома. Если с него вытекает прозрачный сок, значит шейки готовы. Не стоит сразу вынимать их из бульона. Дайте им постоять в течение 10 минут перед подачей.

 

Сколько варить куриные шеи в мультиварке

В чашу мультиварки сперва необходимо поместить нарезанную морковь, репчатый лук и промытые охлажденные шейки. Затем добавьте соль, красный или черный перец.

Время варки шеек в мультиварке в режиме «Тушение» составляет 30-40 минут, в режиме «Выпечка» – 40-50 минут. По окончании приготовления оставьте продукт в чаше мультиварки на 10-15 минут, не открывая ее. Затем подавайте шейки к столу.

 

Как правильно варить куриные шейки

Замороженный продукт перед варкой следует предварительно разморозить при комнатной температуре. По желанию охлажденный продукт можно замариновать в майонезе или томатном соке с чесноком, репчатым луком и соевым соусом. Необычный вкус у шеек получается после маринования в смеси перцев или в кефире.

 


Ингредиенты:
  • Шейки куриные – 350 г.

  • Вода – 3 л.

  • Лавровый лист – 1-2 шт.

  • Черный перец горошком – 3-4 шт. 

  • Соль – по вкусу. 

 

Время приготовления – 1,5 часа. 

 

Количество порций: 2.

 

Энергетическая ценность на 100 г – 298 ккал. 

 

Белки – 14,8 г. 

 

Жиры – 26 г. 

 

Углеводы – 0,17 г. 

 


Пошаговый рецепт приготовления:

1. Выложите вымытые шейки в кастрюлю и залейте холодной водой в пропорции 1 л воды на 100 г продукта. 

2. На сильном огне доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь, снимите шумовкой с поверхности воды пену и варите шейки в течение 1 часа до готовности. 

3. После 30 минут варки добавьте в кастрюлю черный перец горошком, соль и лавровый лист. Варите еще 20 минут до готовности.

 

Готовые куриные шейки по желанию можно украсить зеленью. Подавайте блюдо с картофелем фри или отварными овощами. Приятного аппетита!

Как и сколько варить куриные шейки на Webspoon.ru

Сколько варить куриные шеи

Из разных частей курицы можно приготовить много блюд. Куриные шейки — не исключение. Многие хозяйки зря с недоверием относятся к ним и считают их совсем никуда непригодными.

А на самом деле куриные шеи — идеальный продукт для приготовления супа и заливного. Из куриных шеек можно сварить отличный бульон, а на его основе уже варятся супы, борщи и другие первые блюда. Из куриных шеек можно варить холодец, их можно тушить и запекать в духовке.

Есть некоторые нюансы, которые следует учитывать при варке куриных шеек:

— перед варкой обязательно промойте шейки в холодной воде;

— выкладывайте куриные шеи в кипящую, слегка подсоленную воду;

— варите шейки под крышкой на слабом огне;

— во время варки нужно снимать пену, которая образуется;

— варятся шеи до готовности приблизительно 50 минут.

Рецепты с ингредиентом куриная шея

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Ложка

Как варить куриные шейки пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные шейки — 500 грамм, соль — 1 ч. л., вода — 1 литр, кастрюля, ложка.

Шаг 2Ссылка

Перед варкой хорошо промыть шеи под холодной водой.

Шаг 3Ссылка

Воду с солью довести до кипения.

Шаг 4Ссылка

Выложить шейки. Довести до кипения, убавить огонь. Снять образованную пену. Варить до готовности (приблизительно 45-50 минут).

Шаг 5Ссылка

Куриные шейки готовы.

Как и сколько варить куриные шеи в кастрюле?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.03.2022

Куриные шеи – простой и недорогой ингредиент для приготовления куриного бульона или заливного, поэтому тем, кто еще ни разу не варил их будет интересно узнать, сколько по времени и как правильно варить куриные шеи в кастрюле в домашних условиях.

Сколько варить куриные шеи до готовности?

Время варки куриных шеек зависит от выбранного способа приготовления, так в кастрюле или в мультиварке в режиме «Выпечка» их можно сварить до полной готовности за 1 час, а при варке на пару в пароварке придется ожидать 1,5 часа пока они будут готовы.

Узнав, сколько варить куриные шейки, рассмотрим далее сам процесс их варки в кастрюле, чтобы знать, как сварить из них вкусный наваристый куриный бульон.

Как сварить куриные шейки в кастрюле?


  • Ингредиенты: куриные шеи – 300 г, вода – 3 л, соль – 1 ч.л., лавровый лист – 1-2 шт, черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час, время варки: 1 час.
  • Калорийность: 297 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

В примере ниже рассмотрим последовательно, как правильно варить куриные шеи при приготовлении куриного супа, но сам рецепт куриного супа рассматривать не будем:

  • Если шейки были заморожены, их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Промываем куриные шейки в воде.
  • В кастрюлю кладем промытые куриные шеи и заливаем холодную воду (пропорция для супа: 1 литр воды на 100 грамм куриных шеек), после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), снимаем ложкой пенку на поверхности воды и варим куриные шеи 60 минут до готовности.
  • После 40 минут варки добавляем соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и варим еще 20 минут до готовности. Во время варки супа в этот момент добавляется рис и порезанный картофель, а через 10 минут зажарка.

Вас также могут заинтересовать статьи на тему:

В заключение к статье можно отметить, что зная, как и сколько варить куриные шеи по времени, Вы сможете сварить вкусный и наваристый бульон из них или заливное. Свои отзывы и полезные советы, как сварить куриные шейки в домашних условиях, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

⏰ Как варить куриные шейки

Куриные шейки промыть, выложить в подсоленный кипяток и варить 1 час, снимая пену.
В мультиварке куриные шейки варить 1,5 часа в режиме «Варка на пару» или 1 час в режиме «Выпечка».
В пароварке куриные шеи варить 1,5 часа.

Как варить суп из куриных шеек

Продукты
на 5-литровую кастрюлю
Куриные шейки — 500 грамм
Картошка — 4 штуки
Рис — 2 столовые ложки крупы
Репчатый лук — 1 голова
Морковь — 1 штука
Чеснок — 2 зубца
Растительное масло — 2 столовые ложки
Укроп — половина пучка
Соль и перец — по вкусу

Как сварить суп из куриных шеек
Налить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену.
Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой.

Подавать суп из куриных шеек с рубленным укропом и удовольствием!

Заливное из куриных шеек

Продукты
Куриные шейки — 1 килограмм
Репчатый лук — 1 голова
Сельдерей — 4 стебля
Шампиньоны — 100 грамм
Морковь — 1 штука
Капуста брокколи — 20 штук
Укроп и петрушка — по половине пучка
Перец горошком — 10 штук
Чеснок — 2 зубца
Соль — по вкусу

Как приготовить заливное из куриных шеек
В кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут.
Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут.
Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать.

В другой кастрюле отварить капусту брокколи и морковь.
Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь.
Убрать заливное из куриных шеек на несколько часов в холодильник.

( Пока оценок нет )

Суп из куриных шеек: варианты приготовления

Куриное мясо для приготовления первых блюд подходит идеально. Причем, использоваться может абсолютно любая часть тушки. Суп из куриных шеек получается наваристым, но при этом очень нежным. Не проходите мимо, обязательно испытайте этот рецепт.

Каждая часть куриной тушки ценится по-своему.

Филе считается самым качественным, на втором месте окорока, крылья и бедра, субпродукты на третьем, а шеи и лапки занимают последнюю позицию.

Часто покупают их на корм животным, а о том, чтобы сделать для себя даже и не думают.

Очень зря. Куриные шеи надо просто правильно приготовить, и получится такая вкуснятина, что домашних и за уши не оторвешь.

Их жарят, запекают, тушат, но все-таки чаще всего используют для приготовления супов и заливного.

Важно!

Шейки придают готовому блюду особенный аромат и вкус, так что специй надо использовать минимальное количество. В большинстве случаев соли и зелени более чем достаточно.

Покупая куриные шейки в магазине, отдавайте предпочтение свежему продукту. Лучше приобретите с запасом, а дома промойте, просушите и заморозьте порционно.

Если же будете готовить сразу, также промойте. Можно даже замочить на 10-15 минут в прохладной воде. В это время поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда начнет закипать, слегка подсолите и уже в бурлящую воду опустите шейки.

Огонь убавьте до минимума. Первые минут 10-15 будет образовываться пена. Ее надо снимать шумовкой. Варить шейки надо примерно 50-60 минут в зависимости от их размера. Воду не подливать.

Суп охотничий Шулемка

Предлагаемый вашему вниманию рецепт действительно позаимствован у охотников и любителей отдыха на природе. Его еще называют «Шулемка».  Аромат во время готовки неимоверный. Суп получается очень вкусным и сытным, а учитывая доступность всех ингредиентов, еще и бюджетный.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Славянская
  • Тип блюда:первое
  • Способ приготовления:в кастрюле
  • Порции:5
  • 1 ч
  • шейки куриные – 500 г;
  • луковица;
  • морковка;
  • картошка – 3-5 шт;
  • капуста – 300 г;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • пара зубочков чеснока;
  • соль и специи по вкусу.


Как приготовить

Шейки выложить в дуршлаг, промыть под проточной водой. Нарезать каждую на 2-3 части.


Овощи очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке.


Разогреть сковороду и на сильном огне обжарить шейки.


Переложить их в сковороду, а на этом же жире обжарить лук и морковь. На огонь поставить кастрюлю с водой. Пока овощи жарятся нарезать картофель.


Выложить его в горячую воду. Варить минут 10-15.

Лук и морковь смешать с шейками. Выложить к картофелю, варить еще 20 минут.


Чеснок мелко нарубить. За 5 минут до окончания варки добавить его в кастрюлю вместе с томатной пастой.


Следом мелко нашинкованную капусту.


Все перемешать, попробовать. Добавить соль и специи по вкусу. При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны. Приятного аппетита.

Простой рецепт, правда? Необычный вкус получается благодаря обжариванию ингредиентов.


Рецепт супа с вермишелью и рисом

Можно приготовить из шеек и традиционный куриный суп. Что в нем более всего ценится? Правильно, наваристый и ароматный бульон. Попробуйте. Это простое блюдо придется по вкусу всем вашим домашним.

Ингредиенты:

  • шейки – 500 гр;
  • картошка – 3-5 штук;
  • морковка;
  • луковица;
  • рис – 80 гр;
  • вермишель – 100 гр;
  • свежая зелень;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление


Как и сколько варить шейки, вы уже знаете, так что этот пункт в своем описании я пропущу. Главное: пену не забывайте регулярно снимать.

Когда куриные субпродукты сварятся, вынуть их, а в бульон выложить нарезанный кубиками картофель.

Лук и морковь немного протомить на сковороде. Отправить к картошке.

За 10 минут до окончания варки  всыпать рис и хорошо перемешать, чтобы не пристал ко дну.

За 3 минуты до готовности добавить вермишель и свежую зелень. Шейки можно выложить обратно в суп, а можно подать отдельно.

Первые блюда из куриных шеек – это не только вкусно, но и очень полезно. Готовьте своим родным с любовью. А напоследок видео о том, как приготовить вкусный суп в мультиварке:

Читайте далее: Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 6

Суп с куриными шейками — рецепт с пошаговыми фото

Суп с куриными шейками и вермишелью  – это простой, но очень вкусный супчик. Бульон на шейках получается особо наваристым и ароматным. В детстве мама мне всегда варила такой суп во время болезни, и я непременно сразу же поправлялась))) Мясо на куриных шейках после варки становится очень мягким и просто тает во рту.

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Куриные шейки – 600-800 г
  • Вермишель – ½ стакана
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сушеная зелень (укроп и петрушка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриные шейки помойте и удалите с них излишки жира. Жир удобнее всего убирать небольшим ножичком. Если Вы купили шейки с кожей, то перед готовкой кожу необходимо будет удалить, что бы суп не был излишне жирным.

В глубокой кастрюле вскипятите воду и выложите шейки в кипяток. Для варки шеек достаточно 30 минут, но чем дольше они варятся, тем мясо на них становится нежнее. Поэтому я увеличила общее время варки шеек до 50 мин-1 часа. Не забывайте периодически снимать пену с бульона.

А пока варится бульон, подготовьте овощи. Морковь и лук почистите. Морковку натрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком на медленном огне при периодическом помешивании в течение 10-15 минут.

За 5-7 минут до окончания варки бульона, в зависимости от того сколько времени требуется Вашей вермишели для варки, выложите в кастрюлю пассированные овощи и вермишель. Вы, наверное, обратили внимание, что в супе нет картофеля, это делается сознательно, что бы супчик получился более легким.

Проварите суп до готовности вермишели, добавьте соль, перец и сушеную зелень. Не усердствуйте со специями, что бы не перебить вкус этого изумительного бульона. Огонь выключите, кастрюлю накройте крышкой и дайте настояться супу 10-15 минут.

Суп из куриных шеек готов, подавайте его горячим, украсив рубленой зеленью. Очень вкусно кушать этот суп в прикуску с кусочком черного хлеба, смазанного горчицей или хреном. Не забывайте про этот рецепт, когда кто-то из Ваших близких захворает, помните о его чудесном лечебном действии))

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сколько надо варить куриные шейки. Рецепт куриных шеек. Рецепт холодца из куриных шей

Куриные шеи – простой и недорогой ингредиент для приготовления куриного бульона или заливного, поэтому тем, кто еще ни разу не варил их будет интересно узнать, сколько по времени и как правильно варить куриные шеи в кастрюле в домашних условиях.

Сколько варить куриные шеи до готовности?

Время варки куриных шеек зависит от выбранного способа приготовления, так в кастрюле или в мультиварке в режиме «Выпечка» их можно сварить до полной готовности за 1 час, а при варке на пару в пароварке придется ожидать 1,5 часа пока они будут готовы.

Узнав, сколько варить куриные шейки, рассмотрим далее сам процесс их варки в кастрюле, чтобы знать, как сварить из них вкусный наваристый куриный бульон.

Как сварить куриные шейки в кастрюле?

  • Ингредиенты: куриные шеи — 300 г, вода — 3 л, соль — 1 ч.л., лавровый лист — 1-2 шт, черный перец горошком — 3-4 шт.
  • Общее время приготовления: 1 час, время варки: 1 час.
  • Калорийность: 297 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

В примере ниже рассмотрим последовательно, как правильно варить куриные шеи при приготовлении куриного супа, но сам рецепт куриного супа рассматривать не будем:

  • Если шейки были заморожены, их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре.
  • Промываем куриные шейки в воде.
  • В кастрюлю кладем промытые куриные шеи и заливаем холодную воду (пропорция для супа: 1 литр воды на 100 грамм куриных шеек), после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть), снимаем ложкой пенку на поверхности воды и варим куриные шеи 60 минут до готовности.
  • После 40 минут варки добавляем соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком и варим еще 20 минут до готовности. Во время варки супа в этот момент добавляется рис и порезанный картофель, а через 10 минут зажарка.

Вас также могут заинтересовать статьи на тему.

Качество питания питомца очень важно для его здоровья. В продаже есть куриные шейки для собак: как давать их питомцу, надо ли их варить и можно ли кормить четвероногого друга такой едой?

В рационе четвероногих друзей обязательно должен быть животный белок. Он содержится в несоленом мясе, а также в сухожилиях, хрящах, коже, вымени, ушах, куриных лапах, головах, шейках и прочих субпродуктах. Полезно добавлять в меню псов внутренности, оставшиеся после разделки животных или птицы, например печень или почки, куриные желудки.

Можно ли собакам давать куриные кости? Ни в коем случае не стоит предлагать животным такую еду. Дело в том, что осколки костей не перерабатываются в пищеварительном тракте животных, а при разгрызании продукта образуются острые осколки, которые с легкостью травмируют слизистые оболочки желудка и кишечника собаки. После употребления в пищу большого количества трубчатых костей у питомца наблюдаются запоры или поносы, что является нарушением деятельности пищеварительного тракта. Поедание куриных костей может привести и к более тяжелым последствиям, вплоть до хирургического вмешательства, поэтому хозяевам настоятельно рекомендуется не кормить собаку такой пищей, а убрать ее из рациона.

Исключение составляют трубчатые кости крупного рогатого скота, например суставы коровьих ног. Псам (особенно в молодом возрасте) необходимо что-то грызть, возня с данной костью будет весьма кстати для собаки.

Давать куриные шеи можно даже щенкам, начиная с двухмесячного возраста. В шеях содержится большое количество белков, питательных веществ, фосфора и кальция. При переваривании куриные шеи высвобождают достаточное количество кальция, необходимого для роста щенка, и при регулярном добавлении такого продукта в рацион питомца отпадет необходимость использования препаратов с указанным микроэлементом.

В каких случаях субпродукты принесут пользу

Куриные шеи, как и другие части тушки птицы, являются одной из самых доступных добавок к сухому собачьему корму. Однако следует помнить, что при длительном хранении такие продукты теряют большинство полезных качеств. При низких температурах субпродукты могут храниться не более 2 месяцев, а при полном замораживании — до 4 месяцев. Не рекомендуется кормить домашних животных просроченными продуктами: это может привести к расстройству пищеварения и прочим заболеваниям.

Как правильно кормить щенков и взрослых псов?

Многое зависит от породы и размера собаки. Для животных маленьких пород рекомендуется добавлять в корм не более 50 г мясопродуктов за одно кормление. Для крупных пород необходимо употребление до 250 г субпродуктов. Не стоит использовать такую пищу в качестве основы рациона, рекомендуемое количество кормлений составляет 3-4 раза в неделю.

Стоит знать, что если вы даете собакам куриные части или другой новый продукт, который раньше не входил в рацион, следует некоторое время наблюдать за здоровьем питомца: незнакомые виды еды могут вызвать расстройство пищеварения или стать причиной появления аллергий.

Как приготовить шейки для кормления

По поводу правильного приготовления шеек мнения расходятся. Одни собаководы утверждают, что нельзя давать собаке и щенкам в пищу варенные шейки и прочие субпродукты, другие же утверждают, что такую еду обязательно требуется обрабатывать термически.

  • Первый способ приготовления, которым пользуются большое число владельцев питомцев, прост: куриные шейки обдаются крутым кипятком, охлаждаются и добавляются в основной корм. Для щенков рекомендуют пропустить шейки через мясорубку (вместе с позвонками) или же отбить их молотком до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу.
  • Второй рецепт — приготовление каши для собаки с добавлением мясопродуктов. С куриными шеями обычно используются следующие крупы: гречневая, рис, перловка, ячневая и пшеничная.

Для кормления пса не подходят такие крупы, как пшено, манка и кукуруза. Если вы дадите такую крупу, помните, что она может быть опасна для здоровья и жизни четвероногого друга.

Каша готовится просто: сначала в кипящую воду на 15-20 минут добавляются куриные шейки (их нужно сварить), после чего в бульон засыпается крупа. Во время приготовления еды следует несколько раз убирать коричневую пенку, возникающую на поверхности емкости с кормом. Даем собаке такую пищу 3-4 раза в неделю.

После разваривания крупы каша накрывается крышкой и некоторое время упаривается в духовке.

Сколько варить куриные шеи? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Рязанцева[новичек]
Как варить суп из куриных шеек
Ингредиентына 5-литровую кастрюлюКуриные шейки — 500 граммКартошка — 4 штукиРис — 2 столовые ложки крупыРепчатый лук — 1 головаМорковь — 1 штукаЧеснок — 2 зубцаРастительное масло — 2 столовые ложкиУкроп — половина пучкаСоль и перец — по вкусуКак сварить суп из куриных шеекНалить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену. Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой. Подавать суп из куриных шеек с рубленным укропом и удовольствием!
Заливное из куриных шеек
ИнгредиентыКуриные шейки — 1 килограммРепчатый лук — 1 головаСельдерей — 4 стебляШампиньоны — 100 граммМорковь — 1 штукаКапуста брокколи — 20 штукУкроп и петрушка — по половине пучкаПерец горошком — 10 штукЧеснок — 2 зубцаСоль — по вкусуКак приготовить заливное из куриных шеекВ кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут. Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут. Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать. В другой кастрюле отварить ссылка и ссылка .Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь. Убрать заливное из куриных шеек на несколько часов в холодильник.

Ответ от Елена Виноградова [гуру]
я собаке варю минут 15. вы же не себе готовить собираетесь? навару в них никакого, мяса тем более.. . лучше тогда уж спинки использовать, если для бульона.

Ответ от Анна Семенякина [эксперт]
варить час, морковь почистить и бросить в кипящий бульон в самом начале варки, лук от шелухи можно не чистить, а только помыть, кинуть в бульон минут на 20, потом выкинуть. Соль — в конце варки, иначе шеи будут деревянные, лаврушку и перец горошком — тоже не забыть — в середине варки.

Ответ от Svetlanka [гуру]
..пока мясо не станет отходить от косточек!… дальше можно есть как семечки!))

Ответ от КислЫй [гуру]
1 час

Ответ от Агнешка [гуру]
Час на слабом огне. Посолите и луковицу с морковкой туда бросьте.

Рецепт домашнего куриного бульона от шеф-повара Джона

Рецепт домашнего куриного бульона от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Домашний куриный бульон от шеф-повара Джона


% дневной нормы *

белок: 6.7 г 14 %

углеводы: 2,4 г 1 %

пищевые волокна: 0,6 г 2 %

сахара: 1,1 г

жиры: 4,8 г 7 %

насыщенные жиры: 1,3 г 1,3 г 8 : 90 7 % 90 % %

Витамин A IU: 1758.5IU 35%

Ниацин эквиваленты: 2,7 мг 20%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 2 мг 3%

Фолат: 6,5 мкг 2%

Кальций: 19,6 мг 2 %

железо: 0.4 мг 2 %

магния: 10,1 мг 4 %

калия: 104,1 мг 3 %

натрия: 36,4 мг 2 %

калорий из жиров: 43,3

калорий из жира: 43,3

калорий Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фотографии с отзывами о рецептах

Отзывы к фотографиям домашнего куриного бульона от шеф-повара Джона

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили домашний куриный бульон от шеф-повара Джона в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриный бульон — семейный пир

Домашние супы станут еще вкуснее, если вы начнете с домашнего куриного бульона!

Я уже упоминала, что мой муж Джек варит у нас дома много супов. Этот простой домашний рецепт куриного бульона является отправной точкой для каждого из его замечательных рецептов куриного супа.

По этому рецепту получается большая кастрюля на четыре литра вкуснейшего куриного бульона.Джек приготовит рецепт супа из половины бульона в первый день, а остаток заморозит для другого супа в другой день. (У нас в морозилке всегда есть пакетик-другой куриного бульона!)

Ниже мы поделимся ВСЕМИ советами и хитростями Джека, как приготовить лучший домашний куриный бульон.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Какую курицу использовать для домашнего куриного бульона?

Выбор правильного вида курицы – фритюрницы (не используйте жаровню!) – имеет решающее значение при приготовлении куриного бульона, чтобы гарантировать, что ваши результаты будут максимально богатыми и ароматными.Фритюрницы — молодые цыплята, поэтому они в основном состоят из костей, а кости — это то, что придает куриному бульону лучший вкус.

Дополняем фритюрницу дополнительными куриными крылышками и шейками и крыльями индейки. ИЛИ — если вы сможете их найти — мой муж клянется, добавляя куриные ножки, которые являются одними из самых ароматных частей птицы и придают бульону особенно желеобразный и густой вкус.

(Я знаю — мысль о куриных лапках не самая привлекательная. Вы бы видели лицо нашей дочери, когда Джек приходит домой с пакетом куриных лапок!) Но если вы сможете избавиться от этих мыслей и включить ноги, вы будете в восторге от вкуса вашего куриного бульона.Иногда нам удавалось найти куриные ножки в местном супермаркете, но лучше всего их покупать в азиатских супермаркетах, где куриные ножки встречаются чаще.)

Потому что мы постоянно делаем домашний куриный бульон – мы также сохраняем шеи и спинки, а также тушки курицы и индейки из других рецептов. Например, после того, как мы съели жареного цыпленка или индейку, или даже купленную в магазине курицу-гриль, мы сохраним тушку в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере, а затем, когда придет время делать этот запас, мы добавим их. вместе с другими ингредиентами.Оставшиеся кости усиливают вкус. (И мы иногда даже делаем то же самое с овощными отходами — сохраняем стебли сельдерея, моркови, лука и петрушки в морозильной камере, пока не придет время сделать запас.)

Если у вас остались остатки консервированного бульона, их тоже можно заморозить, а затем добавить в кастрюлю при приготовлении домашнего куриного бульона. Однако, если вы сделаете это, просто имейте в виду, что некоторые консервированные бульоны очень соленые, поэтому вы можете отрегулировать количество добавляемой соли.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Список расходных материалов

Как приготовить куриный бульон

Поместите все части курицы в большую кастрюлю вместе с чесноком, испанским луком, морковью, сельдереем, кошерной солью, целыми зернами черного перца, лавровым листом, небольшим пучком свежей плосколистной петрушки и достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты в кастрюле (около 4-6 литров).

Для закипания потребуется от 30 до 45 минут, но будьте рядом. Пена и другие примеси начнут всплывать на поверхность куриного бульона, когда он нагревается. Используйте половник или большую ложку, чтобы снять эту пену. Потратив время на этот шаг, вы получите более чистый куриный бульон.

Когда куриный бульон закипит, уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть без крышки около 3* часов. (Ваша кухня будет восхитительно пахнуть, пока она кипит!)

Используйте сетчатый фильтр для удаления крупных твердых частиц из жидкости и поместите их на противень для охлаждения.Затем ОСТОРОЖНО процедите жидкость через сито, помещенное над большой миской или другой емкостью. (Вы можете сделать этот шаг над раковиной, чтобы избежать разливов и брызг, если хотите.)

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

На этом этапе вы можете отказаться от лука, петрушки, лаврового листа и перца, но сохраните курицу, сняв мясо с костей, чтобы добавить его в суп, если хотите. Вы также можете использовать вареную морковь и сельдерей в своем супе, хотя многие из наших собственных рецептов супа заставят вас начать с новой порции овощей.

Если вы хотите, чтобы куриный бульон был очень прозрачным, процедите бульон через сито с мелкими отверстиями, расположенное над большой миской. Это удалит все последние, более мелкие частицы, которые не отделились в первый раз.

Простой и быстрый способ охладить куриный бульон

На этом этапе перелейте куриный бульон обратно в кастрюлю и дайте ему немного остыть, прежде чем поместить его в холодильник. (У Джека есть отличный способ ускорить этот процесс: он ставит кастрюлю в раковину, наполовину заполненную ледяной водой, и помешивает бульон в кастрюле.Когда лед тает в раковине, он добавляет в воду еще льда и продолжает этот процесс до тех пор, пока бульон не остынет достаточно, чтобы его можно было охлаждать.) Тепло от кастрюли довольно быстро передается воде, снижая температуру бульона и повышая температуру воды. температура воды. Этот метод является стандартным для всех коммерческих кухонь.

Теперь, когда куриный бульон немного остыл, вы начнете замечать, как жир поднимается вверх. Вы можете использовать сепаратор жира и отфильтровать жир.

Или вылейте куриный бульон в миску или контейнер и охладите в течение ночи.Жир затвердеет поверх бульона в миске, а затем просто соскребите его ложкой.

Вы можете выбросить жир или использовать его для приготовления паштета из куриной печени! (Куриный жир также называют шмальцем.)

После всего этого у вас останется густой желатиновый куриный бульон, который снова станет жидким при нагревании. По-настоящему хороший куриный бульон должен иметь желеобразную текстуру — это основа того, каким должен быть мясной бульон, и это вызвано наличием коллагена в костях, которые вы приготовили.(Такого не увидишь ни в каких консервах!)

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как хранить домашний куриный бульон

Используйте часть этого домашнего куриного бульона, чтобы приготовить вкусные супы по нашим рецептам (вот ссылка на наши архивы супов) или другие рецепты, требующие куриного бульона.

Высыпьте излишек в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте для последующего использования. После того, как вы налили бульон в пакет с застежкой-молнией, запечатайте его, выдавив как можно больше воздуха, а затем положите пакет на небольшой противень.Поместите противень в морозильную камеру, пока куриный бульон не замерзнет. Затем храните замороженные пакеты с бульоном как удобно в морозильной камере. Куриный бульон хранится в морозильной камере несколько месяцев.

Вам могут понравиться эти рецепты супов, приготовленных из нашего домашнего куриного бульона:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

1 целая жареная курица или птица весом 4-5 фунтов, желудки выброшены

5 куриных ножек, или 4 куриных крылышка, или одно крылышко индейки

1 большая или четыре маленькие шейки индейки или одна ножка индейки

2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

1 большая испанская луковица, разрезанная на четвертинки (не используйте сладкий лук)

3 большие моркови, нарезанные кусочками, примерно 1 ½ стакана (очистить, только если кожица темная или грязная)

2 больших стебля сельдерея, нарезанных кусочками, примерно одна чашка

Несколько листьев сельдерея

1 ½ чайной ложки кошерной соли

½ чайной ложки черного перца горошком

2 лавровых листа

1 небольшой пучок плосколистной петрушки

4–6 литров холодной воды (достаточно, чтобы покрыть)


Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения (наша кастрюля на 10 литров).Для закипания потребуется 30-45 минут. Незадолго до того, как он закипит, снимите пену, которая всплывает наверх, и выбросьте ее. Я использую половник, чтобы зачерпнуть пену. Пена содержит примеси и должна быть утилизирована.

Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки три часа.

Процедить бульон от сухих веществ с помощью дуршлага и выбросить лук, петрушку, лавровый лист и перец горошком, но сохранить курицу и другие овощи. Далее процедите бульон через мелкоячеистое сито, чтобы удалить любые частицы, которые прошли через отверстия дуршлага.

Удалите кожу и кости с курицы и оставьте куриное мясо для рецептов с использованием вареной курицы или заморозьте в герметичном пакете с застежкой-молнией.

Опционально… Продавите морковь, сельдерей и чеснок через мелкое сито в бульон и перемешайте. Это делает бульон более сытным, но не обязательным, потому что он также делает его мутным и несколько меняет конечный вкус.

Выбросьте всю мякоть, оставшуюся в сите. Охладите бульон, удалите и выбросьте жир, который всплывает наверх, и используйте бульон для любого рецепта, требующего хорошего куриного бульона.(См. сообщение выше с инструкциями и фотографиями, показывающими, как отделить жир и хранить бульон.)


Примечания

Яичная скорлупа может быть добавлена ​​при приготовлении бульона. Это поможет уточнить акции. Вы должны сделать это для деликатных рецептов, требующих прозрачного бульона. (Скорлупа будет удалена из запаса, когда вы его процедите.)

*Если вы готовите этот бульон для особого супа, тушеного мяса или пирога в горшочках и будете использовать мясо по своему рецепту, используйте большую паутину или сито и достаньте целую курицу через час кипячения.Отрежьте от курицы две половинки грудки и положите оставшуюся тушку обратно в кастрюлю на оставшееся время приготовления. Таким образом, вы можете сохранить мясо грудки и нарезать его кусочками позже для своего рецепта. Если оставить на три часа, мясо все равно будет отличным, но порвется.

Ключевые слова: домашний куриный бульон

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

 

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Как приготовить куриные шейки

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и чаще всего, чтобы не те «необычные» кусочки были одними из самых ароматных. Это верно и для свиной морды, и для куриной шеи.

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шею. Я съел баранью шею, это было фантастично, но они (очевидно) намного мяснее.Но чего не хватает куриной шее в мясе, она компенсирует соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи для хрустящей корочки. Кроме того, они невероятно дешевы — даже в очень дорогом магазине бужей они продавались менее чем за два доллара за фунт. Учитывая их состав, куриные шейки хороши только для нескольких вещей, но они очень хороши для этих двух.

Изготовление роскошного шелковистого сырья

Как мы уже упоминали ранее, чем больше костей, коллагена и соединительной ткани вы будете использовать, тем лучше будет ваше сырье.Подобно ногам и крыльям, шейки имеют все это в избытке — в отличие от ног, их не нужно чистить. Просто бросьте их в кастрюлю вместе с содержимым пакета для заморозки, ароматическими добавками, чайной ложкой или двумя солью и, возможно, сырной коркой, если она у вас есть.

G/O Media может получить комиссию

Сэкономьте 42%

Смарт-замок Eufy Video See-Everything

Домашняя безопасность All-In-One
Смарт-замок Eufy Video See-Everything — это именно то, что звучит подобно.Сочетание видеодомофона с интеллектуальным замком обеспечивает полный контроль над тем, кто входит в ваш дом.

Залейте все водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение нескольких часов, снимая пену с поверхности по мере ее появления. (В качестве альтернативы готовьте в скороварке в течение часа.) Как только ваш бульон станет таким ароматным, как вы хотите, процедите его, охладите и поставьте в холодильник, чтобы жир затвердел. Соскоблите жир (если хотите) и используйте бульон в течение следующих нескольких дней или храните в морозильной камере в течение неопределенного времени.

Обращайтесь с ними так же, как с крыльями

В куриных шейках даже меньше мяса, чем в крыльях, но это мясо имеет насыщенный, темный, почти игривый вкус, и есть их — в стиле кукурузных початков — довольно весело. Поскольку это в основном кожа, жир и соединительные вещества, я считаю, что двухэтапный процесс приготовления работает лучше всего, и су-вид является одним из таких этапов. №

Обильно посыпьте шейки солью, затем поместите их в пакет для заморозки и готовьте при температуре 150℉ в течение двух-четырех часов. Достаньте их из пакета, промокните насухо бумажными полотенцами и решите, хотите вы жарить или жарить.(Для дополнительного кредита и дополнительной хрустящей корочки высушите их на ночь в холодильнике на решетке, установленной внутри противня.)

Жарка может показаться более простым вариантом, но имейте в виду, что даже после сеанса sous-vide — более толстые шейки могут еще выделять немного жира, и этот жир может разбрызгиваться, и — говоря из ужасающего опыта — в вашей духовке на мгновение может возникнуть небольшой огонь. Если вы все-таки настаиваете на обжаривании, готовьте шейки су-вид в течение четырех часов (чтобы выжать как можно больше жира) и жарьте на нижней решетке, вдали от нагревательного змеевика.

Жарить не так уж и сложно. Просто нагрейте немного масла (достаточно, чтобы оно поднялось достаточно далеко в кастрюле, чтобы покрыть шейки) в жаровне или чугунной сковороде до 400 ℉ и жарьте, пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой (примерно от семи до 10 минут). Выньте из масла, дайте стечь бумажным полотенцам, затем перемешайте с вашим любимым соусом для крылышек. (Очевидно, что в равных долях масла Фрэнка и сливочного масла.)

Повышение иммунитета – борьба с простудой и гриппом – куриный суп

Вы нас уже знаете, мы просто любим легкую еду.У нас всегда кастрюля с этим медленно кипит на плите. Угадайте, кто НЕ заболеет этой зимой!

Это рецепт типа «брось все в кастрюлю» и  отличный способ использовать полусырые овощи на дне холодильника . Половина несъеденного помидора? Бросьте это! 1 сморщенный кабачок? Бросьте это! Рецепт также не ограничивается курицей, баранина, говядина и свиные кости также являются вкусной альтернативой.

На любой кухне всегда должен быть бульон, так как бульон нежирный и насыщенный вкус.Вместо сливочного соуса для пасты мы часто делаем блюдо из макарон и просто используем в качестве соуса немного бульона. Добавляйте в ризотто, в качестве основы для тыквенного супа или в зимнее время, чтобы взбодриться после полудня.

Суп из костей богат важными минералами и веками использовался для лечения различных заболеваний, от простуды до расстройства желудка. Это древняя форма медицины. Приготовление супа с использованием костей означает, что минералы, такие как калий, магний, кальций и фосфор, попадают из костей в суп, который вы затем пьете.

Кроме того, костный мозг и хрящи из костей содержат аминокислоты и жиры, которые организм может использовать для предотвращения воспалений и смазки суставов. Коллаген и желатин в костях также содержат незаменимые аминокислоты и минералы, которые помогают пищеварению, помогают строить новые клетки и заживлять раны.

Большинство товаров, которые вы покупаете в супермаркете, содержат большое количество соли, глутамата натрия и ароматизаторов. Они также дороги, если сравнить их с ценой изготовления собственных.Вы можете приготовить примерно 6 литров за 5 долларов.

Суп «держись от меня подальше от простуды и гриппа» В большую кастрюлю БРОСЬТЕ:
  • Приблизительно 1 кг куриных шеек или куриных ножек. Любой тип курицы, который вы можете достать с костью. Минералы будут вытягиваться из костей и попадать в суп, чтобы сделать его очень питательным. Мы покупаем куриные шейки примерно по 4 доллара за килограмм в нашем местном супермаркете, или вы можете спросить у своего мясника.
  • 1 головка чеснока. Очистите и разрежьте каждый зубчик пополам
  • 4 целые луковицы.Очистить и нарезать на четвертинки
  • 3 целые моркови, неочищенные, нарезанные крупными кусочками
  • 5 стеблей сельдерея, крупно нарезанных
  • 5 репчатых луковиц. Удалите корни и нарежьте на кусочки по 5 см.
  • Горсть ягод годжи (по желанию)
  • 1 кусочек имбиря размером с ладонь. Очистить и крупно нарезать.
  • Вода

Метод:

  • Залить ингредиенты холодной водой до полного погружения.
  • Поставить суп на слабый огонь.Накройте крышкой. Вначале очень внимательно следите за температурой.
  • Маленькие пузырьки должны медленно и мягко разбивать поверхность. Если суп кипит, значит, огонь слишком сильный.
  • Оставьте медленно пузыриться на 2 часа, до 6 часов.
  • Вам нужно будет каждый час снимать и выбрасывать верх супа, так как белки мяса поднимаются наверх.
  • Попробуйте суп и при необходимости добавьте немного соли, соевого соуса/тамари.
  • Щипцами достаньте куриные шеи из супа.Отделите мясо от костей и добавьте мясо обратно в суп. Или оставьте шейки в супе и подавайте их людям, чтобы они ели их с кости.
  • Съешь все это! Если можете, съешьте кусочки имбиря, чеснока и лука, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получить максимальную пользу от супа.
  • Добавьте вареную лапшу, если хотите приготовить полностью сытное и питательное блюдо. Взгляните на наш китайский суп Easy Peasy
  • Вы также можете процедить этот суп и заморозить его, чтобы весь натуральный и вкусный куриный бульон можно было использовать во всех блюдах.

Добавьте вареную лапшу, если хотите получить полностью сытное и питательное блюдо.

И скажи….’подхвати потом простуду и грипп’ КАПОВ!

Вам также могут понравиться другие наши рецепты супов

Куриные шейки | Кошерное мясо пастбищ Grow & Behold

Об этом продукте

Когда бабушка Наф впервые попробовала нашу курицу, она сказала: «На вкус она как весенняя курица. Я не ела ее с тех пор, как была ребенком в Польше.» Так родилась наша особая этикетка для птицы, Sara’s Spring Chicken. Если вы помните вкус курицы из своего детства или просто хотите насладиться богатым, нежным вкусом птицы, выращенной на пастбище, вы попали в нужное место. домашнюю птицу, а затем есть Grow & Behold. Наша домашняя птица, выращенная небольшими партиями сетью преданных своему делу производителей амишей и меннонитов, ежедневно перемещается на свежие пастбища, где они свободно бродят и кормятся. Их кормят исключительно зерном, не содержащим ГМО, никогда гормоны, антибиотики или побочные продукты животного происхождения.

Используйте эти выращенные на пастбище куриные шейки для приготовления домашнего куриного супа или бульона из куриных костей; если хотите, смешайте их с костями для куриного супа и/или другими кусочками курицы. Эти шейки добавят изюминку в вашу следующую кастрюлю с супом, который является старейшим еврейским лекарством от всех болезней.

Базовая техника приготовления:

Сварить с сельдереем, морковью и луком, чтобы получился насыщенный питательными веществами питательный бульон. Мы рекомендуем около 4 фунтов костей и одну упаковку шейки или крыльев на партию супа.

Рецепты

Куриный бульон

Куриный бульон с куриными ножками

Дополнительная информация

Во время транспортировки продукты охлаждаются охлаждающей жидкостью, чтобы они были доставлены в отличной форме. Мясо привозят в замороженном или охлажденном виде. Большая часть нашей продукции поставляется в замороженном виде; иногда, из-за очень быстрого оборота между поступлением мяса на нашу морозильную и распределительную фабрику и доставкой вам, мясо может быть отправлено свежим. Мясо, холодное на ощупь, можно охладить для немедленного использования или заморозить для последующего использования.Узнать больше.

*Цена за фунт указана только для целей сравнения. Нажмите на вкладку «Подробности», чтобы узнать больше.

Сколько штук я получу?

Наше замороженное мясо упаковано в вакуумную упаковку. Большинство упаковок содержат одну часть (например, одну грудинку). Некоторые пакеты будут содержать две части (например, бараньи отбивные). Пакеты с более мелкими предметами, такими как куриные крылышки или перечный стейк, будут содержать несколько штук.

В отношении продуктов из красного мяса и продуктов из птицы в упаковке в нескольких упаковках вакуумная упаковка может быть помещена в картонную коробку.Если есть возможность выбрать, сколько упаковок вы хотите положить в коробку, вы сделаете этот выбор в разделе «Настроить свой заказ». Затем вы выберете предпочтительный вес (то есть общий вес всех пакетов в этой коробке). Если в зеленом поле отображается только один вариант, вам не нужно делать какой-либо выбор.

Пример: бараньи отбивные

Допустим, вы заказываете бараньи отбивные и выбираете следующее:


Вы выбрали: 2 пакета, ~1.1 фунт, а цена показывает 39,99 долларов.

Вы получите 1 коробку с 2 упаковками бараньих отбивных внутри.

В каждой упаковке 2 бараньи отбивные. Всего у вас получится 4 бараньих отбивных. Мы всегда стараемся упаковывать товары одинакового размера, но вы можете обнаружить, что некоторые отбивные немного больше, а некоторые немного меньше.

Сколько он весит?

Мы используем весовые диапазоны, чтобы сделать нашу систему доставки блюд с переменным весом (например, стейки) практичной и управляемой.Упаковки мясных деликатесов, которые не продаются по весу, варьируются, так как мы можем упаковать их по точному весу). Диапазоны настолько малы, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму разницу между выбранным весом и фактическим весом, который вы получаете. Из-за этого, если цена за фунт отображается как «цена/фунт*», «*» означает, что это оценка только для целей сравнения, поскольку цена, связанная с выбранным весом, является ценой для всех предметов в этом весе. диапазон

На этой диаграмме показано потенциальное отклонение веса для выбранных весов на нашем сайте:  

Выбранный вес Потенциальное отклонение веса
менее ~0.95 фунтов +/- 0,05 фунта
от ~1 фунта до ~2,1 фунта +/- 0,1 фунта
от ~2,2 фунта до ~2,7 фунта +/- 0,3 фунта
от ~2,9 до ~10 фунтов +/- 0,25 фунта
от ~10,5 до ~19,5 фунтов +/- 0,5 фунта
более ~20 фунтов +/- 1 фунт

Например: 

  • Предмет с выбранным весом ~1.5 фунтов  может весить столько же, сколько 1,6 фунта или всего 1,4 фунта
  • Предмет с выбранным весом ~3 фунта  может весить как 3,25 фунта , так и меньше 2,75 фунта  

Мы сохраняем диапазоны настолько малыми, насколько это практически возможно, чтобы свести к минимуму вариации, которые вы можете получить. Иногда вы получите немного больше указанного веса, а иногда немного меньше. Наши клиенты считают, что в среднем они получают то, что ожидают.Но если вы обнаружите, что все ваши фактические веса в заказе ниже указанного среднего, сделайте снимок этикеток веса и отправьте его нам, и мы будем рады исправить ситуацию.

Простой рецепт куриных шеек для индийских, южноафриканских и филиппинцев

Рецепт куриных шеек чрезвычайно известен в Индии, Южной Африке и на Филиппинах. Так как он вкусный и простой в приготовлении. Его очень дешево купить и легко приготовить.

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и в большинстве случаев эти «необычные» кусочки являются одними из самых вкусных.Это верно как для свиной головы, так и для куриной шеи.

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шею. У меня была шея овцы, что было невероятно, однако они (явно) гораздо более существенны. Как бы то ни было, то, что куриной шейке нужно мясо, она компенсирует соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи, чтобы сделать ее хрустящей.

Кроме того, они поразительно скромны, даже в очень дорогом магазине бужей они продаются менее чем за два доллара за фунт.Учитывая их состав, куриные шейки хороши только для нескольких вещей, но они хороши в этих двух.

Ниже я привожу несколько простых рецептов куриных шеек для индийцев, южноафриканцев и филиппинцев. Куда-кухня боковой блюда: Африканский Доходность: 8 Сервирование

Ключевое слово: Южноафриканский Сишебо Куриные шеи Рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты 900G

2

750G Куриные шеи

  • 30 мл масло
  • 1 нарезанный лук
  • 5 мл мягкий и пряный порошок карри Раджа
  • 2 нарезанные помидоры
  • 15 мл приправы для курицы Robertsons
  • 250 мл воды
  • 1 x KNORR Chakalaka Soup Pack
  • 250 мл нарезанной кубиками замороженной моркови McCain (1 чашка)
  • шеи в масле, затем добавьте лук и порошок карри, жарьте, пока лук не станет мягким


    Добавьте помидоры, специи для курицы, воду и сухой суп.№
    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шея не будет полностью готова.
    Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.
    Подавать с картофельным пюре, кашей или рисом.

    Вы можете проверить мой 5 лучших рецептов маринада для куриных крылышек для гриля, если вы заинтересованы.

    Информация о пищевой ценности

    A количество пищи на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калорийность: 209 | Общий жир 12,3 г – 16% | Насыщенные жиры 2.7г – 13% | Холестерин 78 мг – 26% | Натрий 94 мг – 4% | Всего углеводов 7,3 г — 3% | Пищевые волокна 2,7 г – 10% | Всего сахаров 2,7 г | Белок 17,7 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 59г – 5% | Железо 4 мг – 19% | Калий 396 мг – 8%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Рецепт карри с куриными шейками по-индийски

    Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Индийские куриные шеи карри

    • 1 кг куриных шейки
    • 1 зеленый лук
    • 1 средний лук
    • 2 столовые ложки наземного имбиря и чеснока
    • 1 помидор, средний
    • Выпечки и специи
    • 2 палочки корицы
    • 1 соль
    • 1 лист карри, стебель
    • Дхания (кориандр) (кардамон)
    • 2 и 1/2 столовые ложки кашмирской масалы

    Как приготовить карри из куриных шеек

    Тушите лук, листья карри и палочки корицы.

    Когда смесь немного карамелизуется, добавьте помидоры вместе с чесноком и имбирем.

    Добавить шеи и соль.

    Если требуется дополнительный соус, добавьте немного воды.

    Уменьшите температуру и дайте соусу загустеть.

    Занимает около 15 минут.

    Удалите и посыпьте дханией (кориандром).

    Взгляните на мой 3 рецепта грязного риса Pappadeaux , если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    A количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калорийность: 230 | Всего жира 11.4г – 15% | Насыщенные жиры 2,8 г — 14% | Холестерин 104 мг – 35% | Натрий 578 мг – 25% | Всего углеводов 7,5 г – 3% | Пищевые волокна 1,1 г – 4% | Всего сахара 1 г | Белок 23,2 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 50г – 4% | Железо 3 мг – 17% | Калий 297 мг – 6%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Сухие куриные шейки Рецепт маринада для филиппинцев

    Вот моя интерпретация филиппинского фаворита на завтрак, обед или ужин.Это кебуанская адаптация его приготовления. Куриная шея со всей ее жирной кожей также использовалась для вкусного масла, которое все исправит. Куриные шейки не казались жирными, потому что масло, выделившееся из кожи, с радостью ушло на сковороду. Мягкие кости, кисло-сладкое мясо, почти хрустящая кожица… «вкусно пальчики оближешь».

    Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут

    Тип: Гарнир Кухня: Азиатская Количество порций: 8 Порция

  • 1-килочный куриный шеи, большой
  • соевый соус
  • локальный уксус
  • крупные перчинки
  • целые перчинки
  • целые перчинки
  • щепотка коричневого сахара
  • Last листьев
  • процесса сухих куриных шейных шейки

    комбинируют все в кастрюля с толстым дном.Доведите до кипения на сильном огне.

    Уменьшите огонь после закипания и продолжайте варить без крышки.

    Маринад готов, когда мясо обмакивается в собственное масло и слегка обжаривается.

    Перед подачей посыпать зеленым луком.

    Вы можете посмотреть мой Лучшая куриная грудка в рассоле для жарки Если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    Количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калории: 213 | Всего жира 12.9г – 17% | Насыщенные жиры 3,3 г – 17% | Холестерин 108 мг – 36% | Натрий 242 мг – 11% | Всего углеводов 0,5 г – 0% | Пищевые волокна 0,1 г – 4% | Всего сахара 0,1 г | Белок 22,6 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 36г – 3% | Железо 3 мг – 16% | Калий 257 мг – 5%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Рецепт тушеных куриных шеек

    Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут

    Тип: Гарнир Кухня: Азиатская Выход: 6 порций

    Ингредиенты куриных шеи тушеное рецепт

    90G 90г куриные шеи
  • 950G 30 мл масло
  • 30 мл масло
  • 1 нарезанный лук
  • 5 мл мягкий и пряный Раджа карри
  • 2 нарезанные помидоры
  • 15 мл робиц
  • 15 мл робиц robertsons
  • 250 мл воды
  • 1 суп KNORR Chakalaka
  • 250 мл замороженной моркови, нарезанной кубиками McCains
  • Процесс приготовления тушеной куриной шеи

    Обжарить куриные шейки в масле, в этот момент добавить лук и порошок карри, жарить, пока лук не станет нежным

    Добавьте помидоры, приправы для курицы, воду и сухой суп.

    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шейка не будет полностью готова.

    Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.

    Подавать с картофельным пюре, садзой или рисом.

    Взгляните на мой рецепт грудки марокканского ягненка , если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    Количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 6 Калорийность: 273 | Общий жир 16,4 г – 21% | Насыщенные жиры 3.5г – 18% | Холестерин 104 мг – 35% | Натрий 120 мг – 5% | Всего углеводов 8,3 г — 3% | Пищевые волокна 3,1 г – 11% | Общее количество сахара 3 г | Белок 23,3 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 74г – 6% | Железо 4 мг – 24% | Калий 486 мг – 5%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Рецепт жареных куриных шеек в хрустящей корочке

    Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут

    Тип: Гарнир Кухня: Азиатская Выход: 4 порции Ингредиенты рецепта жареных куриных шеек в хрустящей корочке

    • 1/4 кг куриных шеек,
    • 1 ч. чайная ложка смешанных специй
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 столовые ложки растительного масла.

    Как приготовить жареные куриные шейки

    Приготовьте миску. Добавьте куриные шейки, семена карамболя, порошок красного перца чили, соль, лимонный сок, смесь специй

    и черный перец.

    Оставьте мариноваться на 30 минут.

    Возьмите форму для хлеба.

    Положите маринованные куриные шейки и растительное масло.

    Выключите горелку через 15 минут.

    Информация о пищевой ценности

    A количество пищи на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 4 Калории: 197 | Всего жира 16.4g – 21% | Насыщенные жиры 3,1 г — 16% | Холестерин 52 мг – 17% | Натрий 353 мг – 15% | Всего углеводов 1,2 г – 0% | Пищевые волокна 0,5 г – 2% | Всего сахара 0,5 г | Белок 11,3 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 20г – 2% | Железо 1 мг – 8% | Калий 142 мг – 3%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Y Вы должны проверить следующий рецепт:

    80+ молниеносных куриных обедов по будням в дорогом магазине бужей они продавались менее чем за два доллара за фунт.“

    “Обычно я ищу “нестандартные” отрезы в магазинах бужей; Они дешевы, потому что большинство людей, которые делают там покупки, упускают из виду что-то более универсальное.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах куриных шеек

    Можно ли есть куриные шейки?

    Конечно, есть куриные шейки можно по-разному. Побочных эффектов нет. Это очень вкусная еда.

    что делать с куриными шеями?

    Вы можете приготовить куриную шею сишебо по-южноафрикански, индийские куриные шейки с карри, филиппинскую куриную шею в сухом виде адобо, тушеную куриную шею, хрустящие жареные куриные шейки.Я объяснил все эти рецепты.

    Сколько времени варить куриные шейки?

    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шея не будет хорошо приготовлена.

    Полезны ли куриные шеи для человека?

    Они также содержат глюкозамин и хондроитин, которые помогают поддерживать здоровье суставов. Куриные шейки богаты белком и кальцием, но в них также много жира, что может ухудшить некоторые состояния.

    Похожие

    Рецепт бульона из куриных костей | Leite’s Culinaria

    Этот бульон из куриных костей настолько же питательный и полезный, насколько его легко приготовить.Это также кето, палео, и его можно приготовить в мультиварке. И вы даже можете использовать то, что осталось от курицы-гриль. Мы упоминали вкус?!

    По материалам Ариан Резник | Чудо костного бульона | Skyhorse Publishing, 2015

    Как вы, несомненно, слышали, бульон из куриных костей (то, что мы раньше просто называли куриным бульоном) очень полезен для здоровья благодаря невыразимым иммуностимулирующим свойствам, о которых бабушки во всем мире интуитивно догадывались на протяжении веков, но ученые только недавно начали это понимать. понимать.Это также кето, палео, и, для экономных среди нас, его можно приготовить из того, что осталось от курицы-гриль. Вы можете, конечно, настроить все, что вы бросите в кастрюлю, отражая ваши любимые ароматы, включая лук, чеснок, морковь, черный перец горошком и всевозможные другие травы и овощи. – Renee Schettler Rossi

    Бульон из куриных костей

    Этот бульон из куриных костей настолько же питательный и полезный, насколько его легко приготовить. Это также кето, палео, и его можно приготовить в мультиварке.И вы даже можете использовать то, что осталось от курицы-гриль. Мы упоминали вкус?!

    Ариан Резник

    Подготовка 5 минут

    Приготовление 1 д 55 мин

    Итого 1 д 1 час

    • Если кости сырые, при желании их можно сначала подрумянить*, чтобы повысить сложность вкуса готового блюда. костный бульон. Чтобы подрумянить кости, разогрейте духовку до 400°F (200°C), бросьте части курицы в форму для запекания, при желании сбрызните небольшим количеством оливкового масла и поместите их в духовку, пока они не подрумянятся, от 30 до 60 минут. .

    • Если вы используете лоток , бросьте кости в кастрюлю. Добавьте воду, соль и уксус, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой от 12 до 24 часов, снимая жир и пленку во время приготовления. При необходимости добавьте немного воды, чтобы кости были погружены в воду. Если вы используете мультиварку , бросьте кости в кастрюлю. Добавьте воду, соль и уксус, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой от 24 до 48 часов, снимая жир и пленку во время приготовления.При необходимости добавьте немного воды, чтобы кости были погружены в воду.
    • Процедите кости и добавьте соль по вкусу.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 марта 2020 г.

    Рецепт © 2015 Ariane Resnick. Фото © 2015 Аллан Пенн. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.