время приготовления, рецепты с фото
10 января 2019 5134
Если вы считаете, что мясо на пару – это совсем невкусно, значит, вы просто никогда его не пробовали. Но сегодня настал тот день, когда ваше мнение поменяется после первого же рецепта.
Сколько готовить говядину в пароварке? Для начала мясо нужно ополоснуть и почистить от всего лишнего. Далее можно отправлять его в пароварку и готовить в зависимости от размера кусочков. Небольшие ломтики будет готовы уже через час (гуляш, к примеру), а вот для целого куска понадобится 60-90 минут до полной готовности.
Самый простой рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
сыр — | 150 г |
помидоры — | 2 шт. |
специи — | по вкусу |
мясо — | 0,7 кг |
сливочное масло — | 20 г |
зелень — | 30 г |
Время приготовления: 45 минут | Калорийность на 100 грамм: 188 Ккал |
Вкусный вариант, который явно напомнит мясо по-французски из духовки. Но здесь говядина будет невероятно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!
Как приготовить:
- Мясо тщательно вымойте, очистите от жира и пленок.
- Нарежьте его ломтиками толщиной до 1 см.
- Присыпьте специями со всех сторон.
- Решетку пароварки смажьте маслом.
- Готовьте на протяжении двадцати минут под крышкой.
- За это время томаты ополосните и избавьте от плодоножек.
- Нарежьте плоды кольцами.
- Сыр натрите теркой.
- Когда время пройдет, на говядину выложить кольца томатов, затем сыр.
- Закройте крышку еще на двадцать минут.
- Зелень ополосните и мелко порубите.
- Присыпьте ею говядину перед самой подачей.
Совет: в крайнем случае, решетку можно смазать растительным маслом.
Как приготовить паровые котлеты из говядины
Перед вами самые обычные котлеты. Их особенность в том, что они в любом случае получаются сочными – именно то, чего старается добиться каждый во время классической готовки.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
растительное масло | 20 мл |
яйцо | 1 шт. |
чеснок | 3 кусочка |
сухая зелень | 10 г |
лук | 1 головка |
молоко | 0,1 л |
грудинка говяжья | 700 г |
хлеб | 0,1 кг |
специи | по вкусу |
Время приготовления: 55 минут | Калорийность на 100 грамм: 178 Ккал |
Как приготовить:
- Мясо ополосните, почистите от жира и нарежьте кубиками.
- Хлеб избавьте от корочки, мякоть измельчите.
- Поместите ее в емкость, залейте молоком.
- Чесноку снимите шелуху и срежьте корни.
- Лук тоже избавьте от кожицы, но его нарежьте кубиками.
- Хлеб отожмите и вместе с луком, мясом и чесноком отправьте его в мясорубку или блендер.
- К полученной массе добавьте специи, зелень и сырое яйцо.
- Все это тщательно перемешайте.
- После этого влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
- С помощью кисточки смажьте решетку маслом.
- Выложите на нее котлеты и уместите в емкость пароварки.
- Предварительно доведите до кипения достаточное количество воды в чаше.
- Накройте крышкой и готовьте 30-35 минут.
Совет: вкуснее всего подавать с рисом или гречкой.
Говяжий гуляш в пароварке
Много овощей, много соуса, мяса и вкуса – то, что ожидает вас после приготовления данного гуляша. Безумный аромат влюбляет в себя еще до того, как гуляш дойдет до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сахар | 3 г |
томатное пюре | 70 г |
говядина | 550 г |
специи | по вкусу |
сладкий перец | 1 плод |
лук | 1 головка |
растительное масло | 30 мл |
морковь | 1 шт. |
Время приготовления: 80 минут | Калорийность на 100 грамм: 162 Ккал |
Как приготовить:
- Морковь ополосните, затем почистите от кожуры.
- Нарежьте кольцами.
- Сладкий перец вымойте и вырежьте ему сердцевину.
- Мякоть порежьте кубиками небольшого размера.
- В сковороду влейте масло и прокалите его.
- Лук почистите и мелко порубите.
- Всыпьте в сковороду и тушите все вместе, помешивая, до мягкости.
- Далее добавьте перец с морковью и готовьте до того же состояния.
- После этого введите специи, сахар, томатное пюре.
- Соедините все между собой и дайте немного прокипеть.
- Говядину ополосните, почистите от жира.
- Нарежьте мясо небольшими ломтиками и уложите в пароварку.
- Сверху вылейте все содержимое сковороды и перемешайте.
- Готовьте гуляш под крышкой на протяжении целого часа.
Совет: перемешать гуляш нужно всего раз – по истечении тридцати минут.
Отбивные в пароварке
Следующий рецепт для тех, кому нравится классика. Простые отбивные, но из пароварки. Стоит попробовать, потому что они с горчицей. Значит, не такие уж и обычные!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сметана | 60 мл |
говядина | 1 кг |
специи | по вкусу |
горчица | 30 мл |
Время приготовления: 70 минут | Калорийность на 100 грамм: 182 Ккал |
Как приготовить:
- Мясо промойте, обсушите, затем очистите его от лишних пленок.
- С помощью острого ножа нарежьте его пластинками желаемой толщины.
- Уложите говядину на разделочную доску.
- Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек с обеих сторон.
- Далее мясо присыпьте специями.
- Смажьте каждую сторону каждой отбивной горчицей.
- Выложите в пароварку все ломтики.
- В чашу налейте воды и включите режим варки на пару.
- Готовьте около тридцати минут под крышкой.
- Когда время пройдет, мясо переложите в емкость для круп и смажьте обильно сметаной.
- В режиме тушения готовьте его еще тридцать минут, прежде чем подать.
Совет: подавайте отбивные с пышным картофельным пюре с добавлением масла и сметаны.
Узнайте также, как приготовить и сколько времени варить манты в пароварке.
В следующей статье мы рассказали, как правильно готовить курицу в пароварке. Оказывается, ничего сложного в этом деле нет!
Рецепты диетического печенья из ржаной муки можно посмотреть тут.
Приготовление тефтелей с рисом
Универсальный вариант тефтелей, который подойдет для любого мяса. Вместо риса можно взять гречку и получится не менее вкусно. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
яйцо | 1 шт. |
говядина | 0,4 кг |
специи | по вкусу |
рис | 150 г |
зелень | 30 г |
Время приготовления: 80 минут | Калорийность на 100 грамм: 214 Ккал |
Как приготовить:
- Мясо ополосните, почистите от жира и нарежьте небольшими ломтиками.
- Далее его отправьте в мясорубку или в блендер для получения однородного фарша. В первом случае лучше повторить процесс два, а то и три раза.
- После этого говядину поместите в небольшую емкость.
- Рис промойте до прозрачной воды и засыпьте в сотейник.
- Влейте необходимое количество воды и дайте закипеть.
- После этого варите зерна четверть часа.
- Снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться столько же.
- Когда время пройдет, рис добавьте к говядине.
- Туда же специи и яйцо.
- Зелень ополосните и мелко порубите, смешайте с другими компонентами.
- Все это тщательно соедините, по возможности даже отбейте.
- Далее влажными руками сформируйте шарики.
- Уложите их в емкость пароварки и закройте крышкой.
- Готовьте двадцать минут и после этого подавайте к столу.
Совет: рис можно использовать и сырой, но тогда время готовки увеличьте в два раза.
Говядина в пароварке со специями, грибами и картошкой
Перед вами не просто рецепт, а настоящий кулинарный шедевр. Сочное мясо, ароматные белые грибы, мягкая жареная картошка – и это еще не все счастье. Готовьте вместе с нами, прямо сейчас.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
шалфей | 5 г |
растительное масло | 40 мл |
смесь перцев | по вкусу |
сливочное масло | 50 г |
кориандр | 5 г |
лук | 3 головки |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
душистый перец | 5 горошин |
тимьян | 3 веточки |
белые грибы | 0,5 кг |
розмарин | 2 веточки |
говяжья вырезка | 850 г |
картошка | 10 клубней |
Время приготовления: 100 минут | Калорийность на 100 грамм: 123 Ккал |
Как приготовить:
- Мясо тщательно вымойте и по желанию очистите от пленок и жира.
- В ступку засыпьте шалфей, смесь перцев, кориандр, соль, душистый перец, тимьян.
- Туда же розмарин и все это разотрите в порошок.
- Полученным ароматным порошком натрите мясо со всех сторон.
- Поместите его в пароварку на один час.
- Грибы почистите, нарежьте мелкими ломтиками.
- Лук очистите и ополосните, крупно нарежьте.
- В сковороду налейте масло и всыпьте специи.
- Когда компоненты прогреются, выложите грибы.
- Туда же всыпьте лук и обжарьте до испарения жидкости на сильном огне.
- Когда лук станет золотым, добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
- Закройте все это крышкой и тушите на протяжении следующих пятнадцати минут.
- С мяса в это время уже слейте лишний сок и всю образовавшуюся жидкость.
- Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками.
- Ополосните от крахмала и уложите в пароварку, но не к мясу, а в другой отсек.
- Готовьте его десять минут, затем достаньте.
- В сковороду налейте еще немного масла и выложите картошку.
- Обжарьте ее до золотого цвета со всех сторон.
- После этого переложите ее к грибам и дополните все соком из-под мяса.
- Тушите еще минут пятнадцать.
- После этого снимите его с огня, а мясо из пароварки вытащите.
- Подавайте к столу все вместе в горячем виде.
Совет: будет вкусно, если подавать мясо с ягодным соусом.
Полезные советы
Чтобы мясо все же оставалось сочным к концу приготовления, советуем резать его вдоль волокон. Тогда они (волокна) будут оставаться целыми и сохранят весь сок внутри себя. Конечно, фарша это не касается.
В качестве гарнира подавайте все, что вам нравится. Это может быть любая крупа (перловая, пшеничная, кукурузная), рис любого сорта, картофельно пюре, овощи гриль. Из простого – салат из свежих овощей.
Говядина в пароварке – это очень вкусно. И это гораздо полезнее жареного, вареного или запеченного мяса. Так что если от еды вам нужна польза, готовьте по нашим рецептам!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Говядина на пару / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление говядины на пару:
Шаг 1: Подготовим мясо.
Для начала нужно хорошенечко промыть кусок мяса под струей проточной воды, затем осушите его при помощи бумажного кухонного полотенца. После чего, поместите в кастрюлю с солевым раствором, который готовится следующим образом: на 1 стакан чистой воды, нужно 2 чайной ложки поваренной соли. Оставьте мясо замоченным, примерно на 2 часа.Шаг 2: Шаг 2: Натираем специями.
В отдельной посуде смешайте молотый перец, паприку и чеснок, заранее очищенный от шелухи и пропущенный через чесночный пресс. Заправьте небольшим количеством оливкового масла и хорошенечко перемешайте. Натрите, настоявшийся кусок мяса специями со всех сторон. По желанию можете перевязать его шпагатом, так, кусок будет еще красивее и примет правильную форму.Шаг 3: Шаг 3: Готовим говядину.
Поместите подготовленный кусок говядины в пароварку, готовьте мясо около 40 минут до полной его готовности.Шаг 4: Шаг 4: Подаем говядину на пару.
Готовую говядину нарежьте ломтиками и выложите на сервировочные тарелки. Такое блюдо, можно подавать к столу, как горячим, так и холодным. А точно определить, как вкуснее, ну просто невозможно, потому что вкусно и так, и эдак. Говядина хорошо сочетается со свежими овощами, различными соусами и гарнирами. Если Вы придерживаетесь диеты и правильного питания, то лучше всего вместе с говядиной подать овощи, также приготовленные на пару. Украсьте блюдо веточками свежей зелени, укропа или петрушки. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту:
– — Твердая говядина станет гораздо мягче и легче усвоиться организмом, если за пару часов до приготовления, натереть ее со всех сторон сухой горчицей. Но, этот способ можно использовать только той категории людей, кому можно употреблять горчицу.
– — Если у Вас не имеется пароварки, то Можно использовать импровизированную пароварку. Для этого возьмите среднюю кастрюлю, наполните ее до половины профильтрованной водой, сверху поместите металлическое сито и накройте крышкой.
– — Лучше всего, для приготовления мяса по этому рецепту использовать филейную часть говядины.
– — Для того чтобы из мяса не вытекал сок, изначально положите его в пароварку так, чтобы волокна располагались горизонтально. Поварите минут 10-15, а затем переверните говядину поперек волокнами. Таким образом, внутрь кусочка мяса будет гораздо лучше проходить тепло.
– — Мариновать мясо можно не только в солевом растворе или горчице. Можете замариновать его в вине, обвернуть фольгой и также оставить часа на 4, как минимум.
– — Хранить и настаивать говядину лучше всего в холодильнике, особенно, если решите мариновать его всю ночь. Если же такого количества времени у Вас нет, то можно оставить мясо при комнатной температуре, но не более, чем на несколько часов.
рецепты приготовления вкусных и сочных блюд в пароварке с овощами
Бытует мнение, что полезная пища почти никогда не бывает вкусной, что она пресная и скучная. Большинство именитых кулинаров мира стремятся опровергнуть этот миф и все новыми и новыми кулинарными находками удивляют своих клиентов. Полезное питание становится популярнее с каждым днем, а вместе с тем и возрастает необходимость в новых оригинальных рецептах. Говядина на пару – это блюдо, которым, пожалуй, сложно удивить современного человека, ведь многие помнят ее со времен школьной столовой. Можно ли приготовить ее вкусно и неординарно?
Польза и вред
Давно доказано, что говядина и телятина – это очень полезный продукт. Ученые всего мира сошлись во мнении, что употреблять мясо коровы необходимо хотя бы 2 раза в неделю.
Регулярное включение говядины в рацион поможет нормализовать гемоглобин, укрепить и омолодить сосудистую систему организма, снизить риск возникновения инфарктов.
Телятина помогает улучшить работу желудка и кишечника, приводит в порядок кислотный уровень в организме.
В период восстановления после длительных лечений, а также людям, страдающим депрессивными расстройствами, мясо телят поможет обрести жизненную энергию, привести в тонус нервную систему, нормализовать сон. Полезна телятина для людей, сталкивающихся с большими физическими нагрузками и спортсменов. В их рационе мясо поддержит мышечные и костные ткани, укрепит их и тонизирует.
Известны также и вероятные риски, которые могут возникнуть при употреблении говядины. Все они связаны с употреблением некачественного мяса или его неправильным приготовлением. Широко известно, что в телятине могут жить бактерии сальмонеллёза и бруцеллёза, личинки паразитов, кишечных инфекций, однако, все они погибают при термической обработке мяса. Кроме того, существует аллергия на белок животного происхождения, поэтому аллергикам стоит пробовать говядину с осторожностью.
Рецепты
Благодаря современным технологиям, которые значительно облегчают труд поваров и домохозяек, остается время для смелых экспериментов. Профессиональный пароконвектомат и бытовая пароварка помогут не только приготовить уникальные, удивительные блюда, но и смело экспериментировать, совершенствуя уже существующие и создавая совершенно новые рецепты.
Говядина с пастернаком
Что может быть полезнее паровой говядины – только паровая говядина с овощами. Чтобы приготовить оригинальное мясо в пароварке, достаточно лишь добавить к нему интересный овощ, например, пастернак. Для приготовления такого блюда понадобится:
- 1 килограмм говяжьей вырезки;
- 2 крупные моркови;
- 2 корня пастернака;
- смесь перцев;
- кориандр и соль по вкусу.
В стакане холодной воды растворить 1 столовую ложку соли, залить этой смесью мясо и оставить в холодильнике на 8-12 часов. Овощи очистить от кожуры, нарезать брусочками примерно 0,5 на 0,5 сантиметров, длиной 3-5 сантиметров.
Промаринованное мясо вынуть из раствора, тщательно промокнуть салфеткой. По всей поверхности вырезки нужно сделать глубокие надрезы, в каждый вставить брусочек моркови или пастернака.
Перец и кориандр смешать в небольшой мисочке и обильно посыпать ими подготовленный ранее кусок вырезки, затем выложить мясо в пароварку, плотно накрыть крышкой и готовить в течение одного часа. Затем мясо нужно перевернуть на другой бок и готовить еще один час. После завершения приготовления вырезку нужно оставить в пароварке с закрытой крышкой на 1-2 часа, за это время она немного остынет. Далее мясо нужно плотно обернуть фольгой и оставить в холодильнике на 12-15 часов.
Паровая телятина в мультиварке
Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а мясо получится очень сочное и нежное. Для приготовления этого блюдо понадобится:
- 700 граммов телятины;
- 6 луковиц;
- соль и перец по вкусу;
- 5 столовых ложек оливкового масла.
Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами, срезать жир и плёночки. Весь кусок мяса нужно тщательно натереть оливковым маслом, притрусить солью и обильно посыпать перцем. Лук избавить от шелухи, нарезать полукольцами и посыпать им мясо. Посуду с телятиной накрыть крышкой, поставить гнет и оставить на 3-5 часов. Промаринованное мясо вынуть из соков, разместить в специальном контейнере мультиварки для приготовления на пару, установить его в мультиварку. Влить воду согласно инструкции, включить режим «приготовление на пару» и готовить 1 час.
Сочный гуляш из скороварки
Порой бывает сложно приготовить вкусную, сочную, нежную телятину, часто это мясо превращается в жесткую «подошву», и с этим практически ничего невозможно сделать. Неопытным хозяйкам на помощь придет скороварка, благодаря которой можно приготовить нежнейший гуляш из телятины. Для приготовления такого блюда понадобится:
- 1 килограмм телятины;
- 6 крупных луковиц; 2
- головки чеснока;
- 5-10 горошин черного перца;
- 3 веточки розмарина;
- 1 свежий перец чили;
- столовая ложка ягод можжевельника;
- лавровый лист и соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Телятину промыть, просушить, нарезать на мелкие кусочки. В тонкостенную сковороду налить немного растительного масла, раскалить его на сильном огне, вложить мясо и жарить до тех пор, пока все кусочки станут румяными. После этого мясо нужно вынуть из сковороды, добавить немного свежего масла и снова раскалить сковороду.
Корнеплоды очистить, лук нарезать крупными ломтиками, зубки чеснока проколоть ножом в нескольких местах. Положить подготовленные овощи в сковороду, подрумянить их со всех сторон. Мясо сложить в чашу скороварки, сверху высыпать лук и чеснок вместе с растительным маслом из сковороды. Выложить веточки розмарина, черный перец, целый перчик чили и ягоды можжевельника.
Добавить соль и лавровый лист по вкусу. Залить все водой так, чтобы она едва покрыла мясо. Закрыть скороварку крышкой, довести до кипения и варить на средней мощности 35 минут. При желании готовый гуляш можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.
С чем подавать?
Паровая телятина – это довольно нежное мясо, поэтому слишком яркие гарниры к ней не подходят. Она отлично гармонирует с рисом или отварным картофелем, неплохо к телятине на пару подойдет кус-кус. Самым полезным будет сочетание телятины с приготовленными на пару овощами, легким овощным соте или нежным пюре из молодого горошка. Паровую телятину можно подавать и совсем без гарнира, дополним легким салатом из свежих овощей.
Такое блюдо можно есть как в семейном кругу, так и во время праздника, а для того, чтобы оно не выглядело слишком простым, можно дополнить его соусом из натурального белого йогурта с авокадо и свежими травами.
На заметку
Воспользуйтесь советами опытных хозяек.
- Чтобы блюдо из говядины приготовилось быстрее, было сочное и нежное, лучше выбрать мясо молодой коровы – телятину.
- Если перед приготовлением слегка отбить мясо, даже крупный кусок, это значительно сократит время его приготовления, оно будет более воздушным и легким.
- С телятиной отлично сочетаются такие пряности: карри, паприка, горчица, свежие травы, кориандр, кайенский и чесночный перец, куркума. Несмотря на то что паровая говядина – это диетический продукт, она не должна быть совсем пресной. Правильно подобранные приправы сделают ее более интересной по вкусу.
- Чтобы смягчить мясо взрослой коровы, можно предварительно замариновать его в жирном маринаде. Лучше всего для этих целей подойдет маринад на основе натурального йогурта, кефира или сметаны с добавлением нескольких капель сока лимона и свежей зелени.
Чтобы приготовить сочное, мягкое мясо, лучше выбрать свежую телятину, которая не подвергалась заморозке.
О том, как правильно приготовить говядину на пару в мультиварке, можно посмотреть в видео ниже.
Говядина на пару в мультиварке: рецепты, сколько готовить
31 января 2018 6418
Потрясающе нежная говядина может быть такой разной! Ее можно приготовить как просто в специях, так и с самыми разными добавками: сыром, овощами, грибами. При готовке на пару мясо получается диетическим, поэтому даже те, кто следит за фигурой, смогут побаловать себя этим вкусным блюдом.
Приготовление говядины на пару в мультиварке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
лимонов — | 0,5 шт. |
специй — | по вкусу |
масла оливы — | 40 мл |
говядины — | 1 кг |
Время приготовления: 160 минут | Калорийность на 100 грамм: 197 Ккал |
Как приготовить:
- Вымыть мясо и немного отбить его молотком. Для удобства можно разрезать на несколько частей. Если есть прожилки, их нужно убрать.
- Далее натереть мясо специями (без добавления соли, если хочется диетического мяса). Сверху полить маслом и оставить мариноваться при комнатной температуре два часа.
- В мультиварку налить около четырех стаканов воды и установить корзинку для варки на пару.
- В нее положить говядину одним пластом.
- Закрыть крышку и выбрать режим «Варка» или «Пар». Таймер установить на сорок минут.
- Подавать лучше всего с овощами.
Готовим в мультиварке Редмонд
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
филе говяжьего | 0,2 кг |
горчицы | 40 г |
специй | по вкусу |
Времени: 55 мин.
Калорий: 182.
Как приготовить:
- Помыть мясо и нарезать его на ломтики поперек волокон, шириной примерно 2 см.
- Каждый ломтик натереть смесью из горчицы и специй. Оставить на десять минут, чтобы мясо немного промариновалось.
- Налить полтора литра воды в мультиварку и установить контейнер для варки на пару.
- Положить стейки в один слой на контейнер.
- Закрыть крышку и выбрать режим готовки «На пару». Время приготовления установить на сорок минут.
- После сигнала мультиварки подавать с помидорами черри.
Как приготовить говядину с картофелем на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
говядины | 0,5 кг |
лука | 2 шт. |
специй | по вкусу |
помидоров | 2 шт. |
картофеля | 1 кг |
моркови | 2 шт. |
Времени: 3 ч.
Калорий: 93.
Как приготовить:
- Промыть говядину, очистить ее от прожилок и затем нарезать кубиками среднего размера.
- Снять кожуру с картофеля, моркови и лука. Картофель порезать на дольки или кубики, по размеру могут быть чуть больше кубиков мяса.
- Морковь следует крупно натереть или порезать тонкой соломкой.
- Очень мелко порубить лук.
- Обдать кипятком помидоры, стянуть с них кожицу и порезать на кубики. Плодоножку не использовать.
- Натереть специями мясо.
- В мультиварку налить немного воды, сверху поставить корзинку. На нее положить мясо.
- Сверху выложить морковь и лук, далее картофель, а на самый верх – помидоры. Приправить.
- Выбрать режим «Тушение» с таймером на 2,5 часа. Подавать со свежей зеленью.
Рецепт с помидорами и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
помидоров | 3 шт. |
говядины | 6 стейков |
чеснока | 2 зубца |
специй | по вкусу |
сметаны | 120 мл |
сыра твердого | 150 г |
Времени: 40 мин.
Калорий: 172.
Как приготовить:
- Взять фольгу и разрезать ее на шесть небольших частей.
- На каждую часть положить по стейку.
- Вымыть помидоры, убрать плодоножки, порезать плоды кружочками.
- Сыр нарезать тонкими пластинами.
- На каждый кусочек положить кружок помидора, а сверху – ломтик сыра.
- Чеснок выдавить через пресс прямо в сметану, добавить сюда специи и полученной смесью смазать «башенки».
- Закрыть фольгу сверху. Полученные конверты положить на контейнер для варки на пару.
- В мультиварку налить воду и установить сверху контейнер. Закрыть крышку.
- Выбрать режим «Варка на пару» и установить таймер на двадцать пять минут. После сигнала можно подавать к столу прямо в конвертах.
Нежные паровые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
масла сливочного | 20 г |
хлеба | 3 ломтика |
мяса | 0,5 кг |
специй | по вкусу |
молока | 120 мл |
Времени: 35 мин.
Калорий: 198.
Как приготовить:
- Мясо промыть, порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Для более нежных котлет массу можно перемолоть дважды.
- С хлеба срезать корочки и замочить мякоть на десять минут в молоке.
- Приправить мясо, добавить сюда мякоть (ее нужно отжать от молока), все перемешать.
- Влажными руками сформировать небольшие котлеты.
- Налить в мультиварку немного воды и установить корзинку для варки на пару.
- Положить на корзинку котлеты и закрыть крышку устройства.
- Выбрать режим «Готовка на пару» и оставить блюдо готовиться на двадцать минут.
- Подавать с любым гарниром.
Вариант приготовления мяса с рисом на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
лука | 1 шт. |
моркови | 1 шт. |
говядины | 350 г |
риса длинного | 180 г |
масла подсолнечного | 45 мл |
специй | по вкусу |
Времени: 50 мин.
Калорий: 230.
Как приготовить:
- Вымыть мясо и немного отбить его молотком, а затем порезать на кусочки небольшого размера.
- Снять шелуху с лука и порезать плод мелкими кубиками.
- Перебрать рис и промыть его под проточной водой.
- Очищенную морковь мелко натереть.
- Налить масло в чашу мультиварки и выбрать режим «Жарка». Обжарить в масле рис с морковью, затем вытащить.
- Вымыть чашу и налить в нее воду, сверху поставить корзинку.
- На корзинку выложить рис, затем мясо, а затем обжаренный лук с морковью. Приправить. Закрыть крышку устройства.
- Выбрать режим готовки на пару и поставить таймер на сорок минут. После сигнала все перемешать и подавать к столу.
Сочная говядина с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
специй | по вкусу |
говяжьей вырезки | 1 кг |
грибов | 0,5 кг |
Времени: 2 ч 10 мин.
Калорий: 136.
Как приготовить:
- Промыть говядину и убрать всю влагу салфетками.
- Грибы обжарить на небольшом количестве масла, пока вся влага не испарится. Если они крупные, их нужно разрезать на несколько частей.
- Натереть мясо любимыми специями и солью со всех сторон.
- Поместить говядину в рукав для запекания. Сверху на мясо положить грибы, совсем немного нужно приправить. Затянуть рукав.
- Налить полтора литра воды в мультиварку, сверху установить контейнер с отверстиями.
- На контейнер положить рукав с говядиной.
- Закрыть крышкой мультиварку и выбрать режим «Пар». Время – два часа.
- После сигнала выдержать еще минут десять, только потом открывать крышку. Получившийся соус из рукава можно слить в соусник и подавать вместе с мясом и грибами отдельно.
Правила приготовления
Чтобы блюдо было диетическим, необходимо правильно выбрать мясо. Наилучшим образом подойдет вырезка, край или почечный кусок. Они наименее жирные. Если же хочется получить действительно сочное блюдо, не заботясь о калорийности, то можно брать и другие части, в том числе и на кости. В таком случае мясо будет готовиться дольше.
Из специй можно отдать предпочтение куркуме, различным перцам, паприке, карри, сухой горчице, кориандру, пряный травам. Если запекается целый кусок, то можно сделать на нем небольшие надрезы, которые тоже нужно натереть приправами.
Для того чтобы говядина получилась особенно вкусной, ее желательно предварительно замариновать часа на четыре. Можно просто в специях, можно в различных растительных маслах, можно в соке лимона или в вине. А вот уксус использовать не стоит, так как он сделает мясо жестче.
Как приготовить говядину в мультиварке, смотрите на видео ниже:
Приготовление говядины на пару не отнимает много времени, тем более мультиварка легко заменяет сложную конструкцию для водяной бани. Приятного аппетита!
Оценить статью:
-1
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Говядина на пару в мультиварке
Мультиварка является отличным кухонным прибором, с помощью которого можно приготовить множество различных блюд.
Особого внимания заслуживает приготовление мяса. Некоторые мультиварки обладают весьма полезной функцией “Варка на пару”. Паровое мясо является не только вкусным, но и довольно диетическим блюдом, которое рекомендовано врачами для питания детей и взрослых.
В мясе, приготовленном на пару, сохраняются все полезные вещества. При этом по своим вкусовым качествам оно нисколько не уступает жареному или запечённому мясу.
Давайте рассмотрим, как приготовить говядину на пару в мультиварке. Как известно, приготовление этого мяса может быть довольно сложным, поскольку при неправильной обработке оно может получиться довольно жёстким.
Ингредиенты для говядины на пару
- Говядина – 500 – 600 гр.
- Растительное или оливковое масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 – 4 зубчика
- Паприка – по желанию
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление говядины на пару в мультиварке
Для приготовления этого блюда прекрасно подойдёт цельный кусок говядины без косточки.
Берём говядину, промываем её в проточной воде. После этого выкладываем её на бумажные полотенца и немного отжимаем. Это поможет удалить лишнюю жидкость.
Если ваш кусок мяса содержит жир и жилы, то следует обрезать их. Тогда ваша говядина на пару в мультиварке получится более нежной и мягкой.
Далее нарезаем мясо на кусочки необходимой нам толщины. Также можно готовить в мультиварке и цельный кусок говядины. Однако в данном случае время его приготовления значительно увеличится.
В отдельной небольшой миске смешиваем измельчённый чеснок, паприку (по желанию), соль, свежемолотый чёрный перец и масло. Для приготовления этого блюда подойдёт как растительное, так и оливковое масло.
Приготовленной смесью натираем мясо со всех сторон.
Помещаем говядину в специальный контейнер, предназначенный для приготовления пищи на пару. В чашу мультиварки наливаем необходимое количество воды. Устанавливаем режим “Приготовление на пару”. Время приготовления выбираем согласно тому, цельный кусок мяса мы готовим или мелкие кусочки.
Приготовление цельного куска мяса занимает приблизительно 60 минут. Отдельные кусочки, как правило, готовятся гораздо быстрее, примерно 25 – 30 минут.
По истечении указанного времени говядина на пару в мультиварке будет готова.
Подавать к столу её можно как в горячем, так и в холодном виде. Говядина, приготовленная на пару, может употребляться в пищу как отдельное блюдо, так и в качестве мясного дополнения к гарниру (картофельному пюре, макаронам, и пр.).
Сколько варить говядину в пароварке
Пароварка – первая помощница на кухне приверженцев правильного диетического питания. Ведь мясо, приготовленное на пару, сохраняет все свои полезные свойства и легко усваивается организмом, не нагружая чрезмерно пищеварительную систему. К тому же мясо в пароварке получается сочным и ароматным.
Перечень рецептов в статье:
Мясо, приготовленное в пароварке, считается одним из главных диетических продуктов и прекрасно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Поэтому рецептов мясных блюд на пару разработано множество.
Говядина на пару
Это простое и вместе с тем вкусное блюдо, которое можно приготовлять в пароварке в течение одного часа. Калорийность говядины на пару составляет 150 ккал на порцию.
Для приготовления этого блюда понадобятся:
- кусок говяжьей вырезки весом 500 граммов
- 2 помидора
- 200 граммов твердого сыра
- петрушка, укроп, базилик, листья салата
- соль, перец по вкусу
Избегайте размораживать мясо в микроволновой печи, оно теряет слишком много сока и становится жестким. Лучше всего разморозка при комнатной температуре
Размороженную вырезку нарежьте небольшими кубиками (чем мельче, тем лучше мясо проварится на пару). Отдельно порубите зелень, нарежьте кольцами помидоры. Сыр натрите на крупной терке.
Нарезанное мясо приправьте солью, перцем и поместите на дно пароварки, поверх него выложите слой помидоров и зелень, после чего все посыпьте тертым сыром. Мясо готовьте на пару в течение 40 минут. Если пароварка двух-трехуровневая, не стоит сразу посыпать мясо сыром, лучше сделать это непосредственно перед подачей готового блюда на стол.
Свинина на пару
Калорийность свинины на пару составляет 240 ккал на порцию. Готовить мясо на пару по этому рецепту необходимо в течение 30 минут. Свинина – идеальное мясо, которое прекрасно подходит для приготовления в пароварке.
Это мясо достаточно быстро проваривается, что позволяет приготавливать блюда со свининой значительное быстрее, например, блюд из говядины
Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свиная вырезка весом 500 граммов
- 500 граммов мелкого молодого картофеля
- 1 пучок зелени
- 1 молодая морковь
- соль, перец по вкусу
Мясо нарежьте полосками, посолите и поперчите. Морковь натрите на терке, картофель нарежьте пополам (если он совсем мелкий, резать нет необходимости).
Ингредиенты в пароварку необходимо закладывать в определенном порядке, то есть слоями. Картошку и морковь положите на нижний ярус пароварки, мясо – на верхний. Делать это необходимо для того, чтобы овощи пропитались мясным соком и получились сочными и ароматными. Приготавливайте мясо на самом сильном огне или мощности в течение 30 минут. Перед подачей на стол блюдо в тарелках посыпьте рубленой зеленью.
Готовить мясо, особенно говядину, в пароварке легко и удобно. Не нужно ничего жарить, тушить, перемешивать и переворачивать, а потом отмывать плиту, забрызганную жиром. Не нужно бояться, что мясо подгорит или получится слишком сухим. Просто следуйте указаниям, которые даны в рецептах. В основном они касаются подготовки ингредиентов, потому что сам процесс приготовления говядины в пароварке предельно прост.
Говядина в пароварке – самый простой рецепт
Обычно говядину, как и любое другое нежирное мясо, маринуют перед тем, как готовить в пароварке. Но если совсем нет на это времени, можно приготовить отличное блюдо из говядины с помидорами и сыром. Ингредиенты:
- 500 г говядины (вырезки)
- 3 помидора
- 250 г твердого сыра
- 1 маленькая луковица
- 50 г свежей зелени (петрушка, укроп)
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Как готовить:
Вымыть мясо и нарезать небольшими брусочками (как на бефстроганов). Посолить, поперчить, выложить в контейнер пароварки. Очистить лук и нарезать колечками. Выложить ровным слоем поверх говядины колечки репчатого лука, нарезанные кружочками помидоры, тертый сыр и зелень, мелко порубленную ножом. Готовить в пароварке 45 минут. Мясо получается очень нежным, а в сочетании с овощами и расплавленным сыром – восхитительным!
Буженина в пароварке
Хотите приготовить вкусную и сочную буженину в пароварке? Тогда запаситесь временем. Говядину для этого блюда придется выдержать в маринаде около суток. Ингредиенты:
- 500 г говядины (вырезки)
- 4 ст.л. горчицы
- 1 головка чеснока
- 1 ст. л. соли
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч. л. орегано.
Как готовить:
Вымыть мясо, очистить от пленок и сделать в нем со всех сторон неглубокие надрезы. Очистить чеснок, зубчики разрезать напополам, вставить их в надрезы на куске говядины. В глубокой миске смешать горчицу с орегано и молотым перцем. Натереть этой смесью говядину и оставить ее мариноваться в холодильнике на сутки (можно чуть дольше).
Маринованное таким образом мясо готовится в пароварке 3-3.5 часа, в зависимости от толщины куска.
Буженина, приготовленная на пару, будет одинаково вкусной в горячем и холодном виде.
Говядина с баклажанами и помидорами черри в пароварке
Своеобразное, ни на что не похожее блюдо. Готовится с добавлением растительного масла. Мясо лучше брать молодое, мягкое. Ингредиенты:
- 500 г говядины (вырезки)
- 2 крупных баклажана
- 2 луковицы
- 200 г помидоров черри
- 1 крупная головка чеснока
- 3 ст.л. растительного масла (рафинированного)
- пучок петрушки
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Как готовить:
Вымыть мясо, удалить пленки и прочие посторонние вкрапления, нарезать мелкими кубиками. Присолить, посыпать молотым перцем, поместить в контейнер пароварки. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Баклажаны очистить, тоже нарезать кубиками, поместить туда же, сверху выложить нарезанный кольцами лук и половинки помидоров. Все это полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и чесноком, добавить щепотку соли и готовить в пароварке 1 час.
Говядина с картофелем и зеленью в пароварке
Любителям сытных ужинов наверняка придется по вкусу этот нехитрый рецепт. Ингредиенты:
- 500 г говядины (вырезки)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 г картофеля
- 100 г свежей зелени укропа
- 1 стакан сметаны
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Мясо вымыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать пластинками, слегка отбить и нарезать брусочками, как на бефстроганов. Очистить овощи, картофель накрошить мелкими кубиками, лук – полукольцами, морковь натереть на терке. Вымыть и мелко порубить зелень. Уложить в контейнер пароварки слоями: измельченную зелень, мясо, морковь, лук, картофель. Сметану смешать с небольшим количеством соли и молотого перца, взбить вилкой и вылить в контейнер пароварки. Готовить 45 минут, подавать с каким-нибудь легким салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!
Огромный плюс приготовления говядины на пару состоит в том, что она получается необыкновенно сочная, пропитанная ароматом пряностей, чеснока и оливкового масла. От аппетитного кусочка мяса, приготовленного по данному рецепту, отказаться очень тяжело. Кроме того, говядина на пару является диетическим рецептом, который безмерно полезен огромному количеству людей. В особенности беременным женщинам, всем тем, кто придерживается различных диет и всем у кого достаточно низкий гемоглобин.
Ингредиенты для приготовления говядины на пару
- Говядина 300 грамм
- Паприка 1 столовая ложка
- Оливковое масло (можно, но не желательно использовать растительное масло) 1 столовая ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль поваренная и молотый черный перец по своему вкусу
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление говядины на пару:
Шаг 1: Подготовим мясо.
Шаг 2: Шаг 2: Натираем специями.
Шаг 3: Шаг 3: Готовим говядину.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем говядину на пару.
Советы к рецепту:
– — Твердая говядина станет гораздо мягче и легче усвоиться организмом, если за пару часов до приготовления, натереть ее со всех сторон сухой горчицей. Но, этот способ можно использовать только той категории людей, кому можно употреблять горчицу.
– — Если у Вас не имеется пароварки, то Можно использовать импровизированную пароварку. Для этого возьмите среднюю кастрюлю, наполните ее до половины профильтрованной водой, сверху поместите металлическое сито и накройте крышкой.
– — Лучше всего, для приготовления мяса по этому рецепту использовать филейную часть говядины.
– — Для того чтобы из мяса не вытекал сок, изначально положите его в пароварку так, чтобы волокна располагались горизонтально. Поварите минут 10-15, а затем переверните говядину поперек волокнами. Таким образом, внутрь кусочка мяса будет гораздо лучше проходить тепло.
– — Мариновать мясо можно не только в солевом растворе или горчице. Можете замариновать его в вине, обвернуть фольгой и также оставить часа на 4, как минимум.
– — Хранить и настаивать говядину лучше всего в холодильнике, особенно, если решите мариновать его всю ночь. Если же такого количества времени у Вас нет, то можно оставить мясо при комнатной температуре, но не более, чем на несколько часов.
Секреты приготовления говядины на пару в мультиварке
Диетологи уверенно называют отварную говядину в мультиварке или пароварке редмонд идеальным решением для здорового диетического питания. В этом мясе содержится целый кладезь полезных веществ, а будучи приготовленным без обжаривания, оно может порадовать небольшой калорийностью. Для отварного кусочка весом в 100 граммов актуальна пищевая ценность в 200 Ккал. Это, конечно, больше чем для курятины, но и польза от этого мяса несоизмеримо выше.
Секреты приготовления
- Выбирайте нежирную мякоть. Ваше внимание должна привлечь вырезка, почечный кусок или край. Особенность этих кусочков — в минимальном содержании жира, а вот ценных волокон, причем достаточно мягких, в них много.
- Всегда отбивайте мясо перед приготовлением. Так вы значительно сократите время термической обработки, а блюдо из говядины в мультиварке получится очень нежным и мягким.
- Подумайте о специях. Для здорового питания их следует использовать обязательно. Так с говядиной прекрасно сочетаются карри, горчица, кориандр, куркума, паприка. А вот диетическая говядина в мультиварке готовится без них, с минимальным добавлением соли. Дело в том, что любые специи стимулируют пищеварение, а значит, улучшают аппетит, что для придерживающихся диеты гурманов абсолютно не нужно.
- Самый вкусный рецепт говядины в мультиварке на пару — с предварительным маринованием мяса 3-4 часа. Из множества маринадов вы можете выбрать предпочтительный, по вкусу. Универсальными можно назвать маринады на основе лимона. Они улучшают вкусовые качества мяса и расщепляют его волокна:
- сок половинки лимона смешайте с любой пряностью по вкусу;
- сок половинки лимона смешайте с любимой пряностью и чайной ложкой горчицы;
- к 3 ст. ложкам лимонного сока добавьте столько же соевого соуса и пряных трав на выбор;
- 3 ст. ложки лимонного сока смешайте с аналогичным количеством соевого соуса и 2 ложками коньяка, добавьте трав.
Можно приготовить изысканный маринад из оливкового масла, смешанного с соевым соусом и десертным вином в равных пропорциях, и приправленный черным перцем.
- Самым роскошным вкусом обладает говядина в мультиварке на пару. Рецепты, где подразумевается ее варка, обеспечат лишь мягкое, но не насыщенное вкусовыми нюансами блюдо.
Рецепт на пару
Итак, как сварить говядину на пару в мультиварке? Техника ваших действий следующая:
- Выбранный кусок мяса избавьте от прожилок и отбейте. Можете разрезать его на несколько частей, если его вес больше 1 кг.
- Замаринуйте его или натрите специями, не используйте соль. Мариновать можно при комнатной температуре, тогда будет достаточно 2 часов. Натертое специями мясо необходимо сбрызнуть оливковым маслом и оставить примерно на 30 минут.
- Уложите кусочки в форму для приготовления на пару.
- В чашу влейте подогретую воду (примерно 4 стакана).
- Установите режим приготовления «Пар» или «Варка» и выдерживайте мясо под закрытой крышкой 40 минут.
- Для подачи подберите овощной гарнир и зелень.
Присолить кусочек можно уже перед подачей, но возможно, вас порадует яркий и интересный вкус блюда без соли, попробуйте!
Отварная говядина
А теперь рассмотрим, как варить говядину в мультиварке. Для этого существует иная технология. Говядина, вареная в мультиварке, получается более сочной, а кроме того, рекомендуется для питания детям. Еще одно преимущество блюда — в результате его приготовления остается вкусный бульон. Вы сможете использовать его как заготовку для подливы или подавать с ним кусочки мяса к каше.
Техника приготовления следующая:
- Выберите кусочек подходящего размера. От его веса и качества зависит, сколько варится говядина в мультиварке. Например, свежее парное мясо весом 1 кг будет вариться примерно полтора часа. Для замороженного кусочка такой же массы актуально время приготовления до 2 часов.
- Избавьте его от пленок и сухожилий, для получения диетического блюда отделите от косточки.
- Нарежьте мясо крупными кусками. Каждый смажьте оливковым маслом или замаринуйте предпочтительным способом.
- Налейте в чашу 400 мл воды, насыпьте в нее порубленную кубиками луковицу.
- Выложите мясо в холодную воду, присыпьте перцем. Если вода не полностью покрывает кусочки, добавьте еще немного.
- Включите режим тушение на 1-2 часа (в зависимости от объема и качества мяса). На первых минутах не закрывайте крышку: как только масса закипит, будет появляться пена, от которой следует избавляться. Если мясо было замороженным или куплено в супермаркете, первый бульон желательно слить. И только залив второй водой, отваривать до готовности.
- Если вас интересует не только вкус мяса, но и бульона, обогатите его овощами. Добавьте в него лук, морковь, сельдерей, нарубленные крупными кусочками. Бульон получится густым и очень ароматным.
- Посолите мясо примерно за 20 минут до окончания варки.
Вот так просто приготовить говядину в мультиварке на пару. Рецепты и фото на нашем сайте раскроют вам все секреты этого простого и диетического блюда!
Другие рецепты блюд из говядины
Как заработать в Steam в 2020 году [6 законных способов]
Некоторые ссылки в этой статье могут быть партнерскими. Прочтите раскрытие здесь
Знаете ли вы, что можно неплохо заработать, играя в свои любимые игры? Для геймеров это более-менее похоже на мечту, не так ли?
Хотите знать, как зарабатывать в Steam?
Многочисленные Steam-игры дают людям возможность заработать, продавая свои коллекционные карточки, предметы Steam и косметику.Да, все это достаточно ценно, чтобы приносить вам дополнительные деньги каждый месяц.
Я почти уверен, что этот список окажется для вас полезным, так как еще не так много сайтов освещали эту тему.
Перед тем, как ознакомиться с этим списком, зайдите на сайт платных опросов под названием Survey Junkie, который платит вам за участие в опросах.Как заработать в Steam (6 законных способов)
Вот 6 способов заработать в Steam,
1. Получение предметов
Итак, первый способ — получить несколько супер крутых предметов, которые хотелось бы получить большинству игроков.Теперь вопрос в том, как можно заполучить эти паровые предметы с добавленной стоимостью?
Вы можете играть в игры и собирать выпавшие предметы и коллекционные карточки, но обычно их количество ограничено. Как и в Dota 2, здесь постоянно выпадают предметы, которые дают вам поток предметов, но с той же точкой; вам нужно много удачи, чтобы получить редкие дропы.
Во-вторых, вам нужно будет следить за рынком и ждать падения цены на товар. Обычно это происходит, когда количество дропов увеличивается в результате увеличения базы игроков.
Кроме того, вы можете быстро заработать на торговле. Допустим, вы сорвали джекпот и нашли бесценный предмет в Dota 2. А потом к вам подходит этот случайный человек и предлагает заплатить за него десять ключей. Мудрый игрок дважды проверит рыночную стоимость предметов обеих сторон и затем заключит сделку.
Есть также много игроков, которые готовы платить больше за то, что они действительно хотят иметь!
Вы можете регулярно проверять принадлежащие вам предметы, щелкая свое имя пользователя рядом с сообществом, и это вызовет всплывающее окно выбора инвентаря.
Также читайте: бесплатных паровых кодов (10 законных способов получить их в 2020 году)
Также читайте: 10 законных онлайн-вакансий для подростков в 2020 году
2. Продать по более высокой цене (в нужный момент)
Когда мы говорим о коллекционных картах, фольгированные карты имеют большую ценность, чем обычные. Следовательно, вы берете за них намного больше!
По естественному правилу, чем реже предмет, тем он дороже на рынке.Вы можете легко взимать сто долларов и более за товар!
Время имеет значение. Есть две ситуации, когда «обычные» предметы могут продаваться по более высокой цене:
- Игра только что запустила систему коллекционных карточек. Первые карты продаются намного дороже, чем карты в последующие дни.
- Карты или предметы, которых больше нет в наличии, более ценны.
Вы можете наблюдать это даже сейчас на Торговой площадке, если будете искать летние коллекционные карточки.Заметно, что фольгированные карты летней распродажи снова стали дорожать.
Это действительно для карт из фольги в настоящее время, однако обычные карты через какое-то время станут более дорогими.
Почему?
Так как некоторым коллекционерам нужен идентификатор летней распродажи, который они могут получить, когда соберут все карты и объединят их в значок.
Другие могут предсказать, что со временем стоимость будет расти еще быстрее, и поэтому хранят карты.
Также прочтите: 14 законных способов заработать деньги в старшей школе
3. Сохраните коллекционные карточки
Как уже упоминалось, в большинстве игр вы будете получать коллекционные карточки Steam в качестве награды за игру.
Обычно они стоят несколько пенни каждый, но обычно вы можете получить их 2-3 за игру. И если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повезет, вам выдадут карту на пару долларов.
Не существует реального шаблона, который можно было бы освоить, чтобы получить ценные игровые карты.
Однако есть определенные правила, которые помогают в долгосрочной перспективе. Их прохождение и есть основа для их получения.
Похоже, что первую карту вы получите после первых 15 минут игры. Вторая карта выпадет через 2 часа игры.
Лучший способ получить карты — не думать об этом. Просто наслаждайтесь играми, которые у вас есть, и со временем ваша коллекция коллекционных карточек будет расти.
Обычно вы получаете свою первую коллекционную карту сразу после первых 15 минут игры.Второй тоже скоро, а точнее через 2 часа!
Лично я считаю, что лучший способ собирать карты — не зацикливаться на них. Вы будете получать их, когда будете увлечены игрой! Так что да, сосредоточьтесь на наслаждении.
Если вам действительно нужны торговые карты максимально эффективно, вы должны использовать Steam Idle Master для автоматизации процесса.
Также прочтите: 19+ законных способов заработать деньги без работы
4. Сохранять предварительные версии
Иногда разработчики бросают эксклюзивные ящики или предметы для предзаказа или раннего доступа.
Вы можете сохранить эти предметы, если они могут быть проданы на торговой площадке Steam. Эти предметы часто могут в конечном итоге стоить сотни, если не тысячи долларов после выхода игры в полную версию.
Отличным примером этого может быть косметический набор Playerunknown, который был выдан всем игрокам, которые предварительно заказали PUBG. Игра стоила всего 30 долларов, и в то время набор шел с ней бесплатно.
В настоящее время косметический набор продается в Steam за 1400 долларов.
Также прочтите: 17 законных способов заработать деньги в детстве
5.Распространение оригинальной игры в Steam Direct
Это единственный способ заработать реальные деньги в Steam. Вы можете разрабатывать свои собственные игры или передавать их какому-либо разработчику, а затем продавать эти игры через Steam Direct. Деньги, полученные от продажи этих игр или покупок в приложении, — это реальные деньги, которые вы можете вывести.
Но это также связано с большим трудом и инвестициями, потому что разработать собственную игру или получить ее от разработчика непросто с точки зрения необходимых усилий и инвестиций.
Рекомендации и правила распространения игры через Steam недавно изменились. Steam теперь имеет более строгие правила для удовлетворительного контента.
Игра, которую вы разрабатываете, должна быть действительно интересной и соответствовать руководящим принципам и правилам Steam, которые в последнее время стали очень строгими.
Тем не менее, если вы думаете, что можете создать игру, которая понравится людям, есть возможность заработать настоящие деньги!
При этом не стоит забывать об одном: 30% всех ваших доходов от продаж игр идет в Steam.30% — это много, но в конце концов они позволяют вам продавать свою игру огромному сообществу геймеров, и, в конце концов, это один из способов, которым Steam зарабатывает деньги.
100 долларов, которые вы отправляете в начале, будут возвращены вам, когда вы перейдете на общую сумму 1000 долларов в своей выплате.
Если вы хотите, чтобы выпуск вашей игры прошел успешно, имейте в виду несколько важных советов,
Убедитесь, что ваша игра действительно интересна и увлекательна.
Скриншоты игры и ее трейлер должны быть крутыми, чтобы люди с нетерпением ждали выпуска вашей игры.
Вы можете быстро проанализировать, будет ли ваша игра успешной, по первым нескольким отзывам игроков. Если они хороши, это означает, что игра хороша, и наоборот.
Попробуйте интегрировать некоторые функции Steam в свою игру, чтобы сделать ее более интересной и понятной, например, вы можете добавить коллекционные карточки Steam или достижения.
Помимо всего этого, вы также должны оставаться активными в сообществе Steam после выпуска игры, чтобы вы могли взаимодействовать с любым, кому нужна какая-либо информация.
Также прочтите: 30+ законных способов быстро заработать деньги
6. Следите за выпадением предметов в любимых играх
В некоторых играх выпадает что-то, кроме обмена картами. Вы можете увидеть, из каких игр выпадают важные вещи, посетив Steam Market и воспользовавшись разделом «Обзор по играм» в правой части программы Steam.
Вы будете удивлены, сколько товаров можно купить на этом рынке.
Замечательный пример — это игра «Гольф с друзьями».
Из игры, которая стоит всего 6 долларов, выпадут вещи, которые могут предлагаться за 8 долларов. Вам, должно быть, повезло получить эти вещи, но они регулярно выпадают, пока вы играете в игру.
Вот потрясающее видео от Anomaly, в котором подробно рассказывается о зарабатывании денег в Steam. Посмотрите это видео!
Читайте также: Лучшие вакансии с оплатой по таблице
Не попадайтесь в ящики для покупки и открытия
Одна ловушка, которую следует избегать, — это покупать и открывать ящики на свои кровно заработанные деньги Steam.Хотя возможность получения редкого предмета может быть привлекательной, просто помните, что очень трудно получить дорогостоящие предметы.
Например, ящик байкера для Playerunknown’s Battlegrounds можно купить примерно за 0,50 доллара, но у вас есть только 0,01% шанс получить тканевую маску за 150 долларов.
Это означает, что в среднем на каждые 5000 долларов, потраченных на эти ящики, распаковывается одна тканевая маска стоимостью 150 долларов.
Гораздо разумнее копить деньги, которые вы зарабатываете на ящиках.В конце концов, у вас будет достаточно денег, чтобы купить косметический предмет, или вы даже можете купить новую игру целиком.
Также читайте: Swagbucks Review 2020 | Swagbucks законный?
Правильный способ покупки
Возможно, вам потребуется использовать браузер для совершения покупок на торговой площадке сообщества, так как это намного быстрее, чем программа Steam. У вас также есть возможность использовать сценарий, например Steam Market Helper, который механизирует часть процедуры за вас:
- Естественно открывает наименее дорогой продукт.
- Улучшает читаемость стоимости.
- Согласен с пониманием для вас с целью сэкономить одну галочку.
Несмотря на все, что вам нужно получить, кроме случаев, когда вы используете альтернативы автоматической перезагрузки, автоматической покупки и повторного хеширования содержимого (что может ограничить вас в Steam, поскольку боты не разрешены).
В любом случае, использовать программу быстрее, чем использовать программу Steam. У него есть четкое представление о стоимости вещей, прежде чем вы начнете ее получать.
Другие способы заработка в Steam
Есть два других способа заработка в Steam, помимо упомянутых выше,
1. Одаренные дизайнеры и программисты регулярно предлагают свои услуги независимым разработчикам игр.
1. Есть несколько талантливых художников-графиков, дизайнеров и программистов, которые регулярно предлагают свои услуги разработчикам игр, которые независимо работают в Steam.
Разработчикам время от времени требуется нанимать специалистов, чтобы завершить большую часть работы.Вы можете сканировать эти открытые двери, участвуя в чатах и тусуясь на паровых собраниях.
Помимо разработки, вы можете обнаружить заядлых игроков, которые с удовольствием заказывают изобразительное искусство. Эти люди регулярно готовы тратить деньги на создание уникального мастерства для своих профилей Steam и игрового контента.
Помимо этого, вы также можете найти в Steam некоторых заядлых геймеров, у которых есть деньги в карманах и которые готовы платить дизайнерам за создание обложек для своих профилей Steam и другого контента в своих играх.
Будьте терпеливы
Имейте в виду, что использование торговой площадки Steam для заработка денег не принесет вам богатства за один день. По правде говоря, по большому счету, вы будете тратить на все копейки.
Через некоторое время в любом случае баланс вашего кошелька Steam продолжит расти. Если вы продолжите продавать вещи, которые вам дают, в конечном итоге у вас будет достаточно денег, чтобы купить еще одну диверсию.
Многие люди использовали способы, описанные в этом руководстве, в течение нескольких лет, и все мы выяснили, как приобрести различные аттракционы стоимостью 30-60 долларов, просто продавая то, что люди получили, играя в CS: GO, h2Z1, Team Fortress 2 и поля битвы Playerunknown.
Последние мысли о заработке в Steam
Наконец, я бы сказал, что если вы действительно хотите зарабатывать деньги в Steam, вы должны помнить, что зарабатывать деньги в Steam не так уж и выгодно, и это действительно требует много работы (очень тяжелой работы !!)
И одна из неприятностей заключается в том, что когда вы продаете что-то на торговой площадке Steam, деньги, полученные от этой продажи, поступают в ваш кошелек Steam, а НЕ на ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ! Да! Вы не можете вывести эти деньги на свой банковский счет! Вы можете использовать эти деньги только для покупки игр или других предметов, представленных на торговой площадке Steam.
В этом сценарии единственный способ, которым вы можете использовать РЕАЛЬНЫЕ деньги, — это сначала разработать игру, а затем продать ее в сообществе Steam, что маловероятно, если вы сами не разработчик или у вас нет денег, чтобы нанять ее.
Есть люди, которые нанимают небольшие агентства по разработке и разрабатывают свои игры для дальнейшей продажи. Иногда эти игры приносят им тысячи долларов, но в конечном итоге нет гарантии, что вы заработаете деньги.
На этом заканчивается данное руководство «Как заработать в Steam».
Желаю удачи!
Также читайте: Как быстро заработать 1000 долларов без работы (12 законных способов)
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Как быстро получить деньги в Steam?
Вы можете быстро получить деньги в Steam, следуя способам, упомянутым в этой статье.
Сколько денег вы можете заработать в Steam?
Точной цифры нет, все зависит от ваших усилий, опыта и удачи. Если вы хороший разработчик игр, у вас больше шансов хорошо заработать на Steam.
Можно ли зарабатывать в Steam с помощью коллекционных карточек Steam?
Да! Вы можете зарабатывать деньги в Steam с помощью коллекционных карточек Steam. Вы можете продать эти карты на торговой площадке сообщества за кредит кошелька Steam.
.Steam теперь позволяет узнать, сколько денег вы потратили на магазин и рынок
Шериф Саед, Среда, 20 июня 2018 15:30 GMT
В Steam теперь есть страница с простой задачей: рассказать вам, сколько денег вы потратили в Steam с момента создания учетной записи.
Страница «Внешние средства» является частью сайта поддержки Steam, поэтому вам нужно войти в систему, чтобы увидеть ее. Или перейдите в Поддержка> Моя учетная запись> Данные, связанные с вашей учетной записью Steam> Использованные внешние средства.
Он классифицирует ваши расходы по трем основным параметрам: общие расходы, старые расходы и затраты PW. Общие расходы — это сумма всех денег, которые вы потратили в Steam, будь то покупка игр для себя, дарение их другим или покупка чего-либо на торговой площадке Steam.
При этом не учитываются игры, купленные не в Steam, которые вы активировали в Steam, а только те, за которые вы фактически заплатили Valve. Общая сумма расходов учитывает деньги, снятые непосредственно с вашей карты, а также средства кошелька Steam, которые вы потратили на платформе.
Старые расходы показывают только деньги, потраченные до 17 апреля 2015 года. Возможно, вы помните, что примерно в то время Valve ввела политику, ограничивающую пользователей, которые не потратили не менее 5 долларов США на торговлю, отправку приглашений друзей или использование рынок.
Это было сделано, чтобы сократить количество ботов, мошенников и т. П. Общая статистика расходов также включает старые расходы.
Что касается расходов на PW, они просто отслеживают все деньги, которые вы потратили через учетную запись Perfect World в Dota 2 или Counter-Strike: Global Offensive.Для всех, кто находится за пределами Китая, это, скорее всего, будет 0 долларов, поскольку он отслеживает только китайские версии этих игр, которые совместно издаются в стране Perfect World.
Подпишитесь на рассылку новостей VG247 Получайте все самое лучшее от VG247 каждую пятницу на ваш почтовый ящик! Включите JavaScript, чтобы подписаться на нашу рассылку новостейЛучше всего проверить это сейчас, прежде чем Летняя распродажа Steam добавит к нему еще больше.
Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины.Если вы нажмете на один из них и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Для получения более подробной информации, нажмите здесь.
12-20
СЕНТЯБРЬ
2020
МИРА
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЦИФРОВОЙ
ИГРЫ СОБЫТИЯ
Новые игры | Панели | Давайте играть | Обзор отрасли | Киберспортивные турниры | Прямые трансляции | Настольные игры | Эксклюзивный товар | Больше!
.