Сколько по времени варить рожки: Как варить макароны, чтобы они не слипались: основные правила и нюансы — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана .

Разное

Содержание

Как и сколько варить рожки

Сколько варить рожки

На это уйдёт примерно 7–10 минут. Но перед варкой лучше прочитать инструкцию на упаковке и ориентироваться на неё. Главное — следить, чтобы рожки не расползлись.

Макароны al dente (немного недоваренные) готовятся на пару минут меньше. Иногда на пачках сразу указано время именно для al dente.

Как варить рожки в кастрюле

Влейте в большую кастрюлю воду. Для 100 г макарон обычно берут 1 л воды, но можно взять и меньше. Рожки должны свободно плавать.

Подсолите жидкость. Хватит 1 чайной ложки с горкой, но лучше довериться своим предпочтениям. Вместе с солью для аромата можно всыпать другие специи.

Вскипятите воду на сильном огне. Всыпьте макаронные изделия. Если положить их не в кипящую воду, они могут слипнуться. Сразу перемешайте.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Убавьте огонь так, чтобы жидкость немного бурлила. Варите рожки, периодически помешивая.

После откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Промывать не нужно.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Если переживаете, что рожки слипнутся, влейте немного растительного масла в кипящую воду. Либо готовые макароны переложите обратно в кастрюлю, добавьте растительное или сливочное масло и перемешайте.

Как варить рожки в мультиварке

Наполните чашу мультиварки водой. Для 100 г макарон достаточно 500 мл. Всыпьте соль.

Вскипятите жидкость в режиме «Паста». Когда это произойдёт, прибор издаст звуковой сигнал. Подойдут также режимы «Суп», «Каша» и «Мультиповар».

Закиньте рожки. Можно влить немного растительного масла. Варите, периодически помешивая. При необходимости откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Как варить рожки в микроволновке

Выложите рожки в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Залейте кипящей водой. Пропорция макарон и жидкости — 1 : 2. Вода должна быть выше них примерно на 1 см.

Кадры: Быстро и Вкусно с Бородачом / YouTube

Добавьте соль и — при желании — немного растительного масла.

Варите макаронные изделия на мощности 800 ватт, перемешивая каждые 2–3 минуты. Оставьте готовые рожки в микроволновке на 4–5 минут. Затем, если нужно, откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍝🥣🍲

Как варить рожки по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Если вы ранее не знали, как варить рожки, чтобы они получались вкусными, то рецепт из статьи именно для вас. Мы подробно рассмотрим все этапы приготовления. С помощью некоторых секретов вы сможете получить макароны, которые не слипаются и не требуют промывания. Рецепт достаточно прост, и будет под силу любой хозяйке, поскольку весь процесс от начала до конца детально описан. Для вашего удобства в статье представлены пошаговые фото, по которым вам будет проще ориентироваться при приготовлении гарнира. Правильно приготовленные макароны рожки можно подавать, как отдельное блюдо или вместе с любым мясом, сосисками, овощами либо рыбой, специями, зеленью - и все это будет вкусно. Если вы предпочитаете варить макароны традиционным способом, а не, например, в микроволновке или на сковородке, то эта статья для вас! Прежде всего стоит доверять производителям, которые обычно указывают на коробке/пакете, сколько следует варить макароны. В зависимомти от сорта рожек, вариться они должны от 5 до 15 минут. В кулинарных книгах говорится, что уже спустя 5 минут можно начинать пробовать рожки (это на случай, если у вас нет инструкции от производителя). Стоит пользоваться такими инструкциями.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, кастрюля, мерный стакан, столовая и чайная ложка, кухонный таймер, дуршлаг, тарелка для подачи.

Ингредиенты

Макароны рожки
500 г

Вода
1-1,5 л

Соль поваренная
13 / ст. л.

Подсолнечное масло
1-2 ч. л.

Время приготовления:

15 минут

Основной ингредиент:

Макароны

Последовательность приготовления

  1. Чтобы макароны рожки не слипались, необходимо знать, как правильно их готовить, и сколько времени на это требуется. Для того, чтобы макаронные изделия не слипались, необходимо выбирать качественный продукт. Также стоит знать, что воды необходимо наливать в кастрюлю в 2-3 раза больше, нежели макарон, правильные пропорции важны, поэтому выбирайте глубокую емкость. Рожки значительно увеличиваются в объеме при варке, не стоит про это забывать. К примеру, если нам требуется сварить 500 граммов макарон рожек, то по количеству воды необходимо налить 1-1,5 л. Наливаем в кастрюлю 1-1,5 л воды и ставим ее на плиту, делая максимальный огонь.
  2. В кастрюлю с водой отправляем 1/3 ст. л. поваренной соли, чтобы наши макароны были вкусными. Посолить стоит по своим предпочтениям, если сомневаетесь, что вам хватит соли, добавьте больше. Поставьте огонь на самую высокую отметку. Доводим  жидкость до кипения. Чтобы ускорить этот процесс, кастрюлю можно накрыть крышкой.
  3. В кипящую подсоленную воду нужно опустить 500 г макарон рожек. Если переложить по количеству больше, то нужно просто долить воды согласно пропорциям. После этого макаронные изделия необходимо регулярно перемешивать лопаткой, чтобы они не слиплись. Ожидаем, пока макароны закипят. Крышкой уже накрывать кастрюлю не требуется, поскольку вода быстро закипит и убежит. Первое время варить макароны стоит на большом огне.
  4. После закипания уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить макароны. Чтобы макароны рожки не слипались, в кипящую воду желательно добавить 1-2 ч. л. подсолнечного масла. После этого макаронные изделия хорошенько перемешайте.
  5. Спустя 5-7 минут макароны полностью готовы. Определить готовность можно на пробу, достав одну макаронину. Готовые макароны рожки должны быть в меру мягкими и без плотной сердцевинки, сваренными до состояния альденте. Недоваренные при этом вы сразу почувствуете на вкус. Не стоит переваривать макароны, поскольку они тогда становятся невкусными, а переварить их просто - достаточно просто не смотреть на время.
  6. Когда макароны приготовятся, с них необходимо слить воду. Откиньте их на дуршлаг. Если у вас нет данного кухонного инвентаря, то можно слить воду, закрыв кастрюлю не до конца крышкой. За счет добавления подсолнечного масла промывать вермишель не требуется. Макароны полностью готовы. Они получаются очень вкусными и не слипаются. При желании, в готовые макароны можно добавить кусочек сливочного масла. Макароны хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и любым другим основным блюдом.

Видеорецепт приготовления

В видеоролике представлен простой и быстрый способ приготовления вкусных макарон рожек. Вы узнаете некоторые секреты, благодаря которым отваренные макароны выходят рассыпчатыми и не слипаются. Все ингредиенты в нужных пропорциях вы найдете в видео.

Несколько полезных советов:

  • Помните, что самые вкусные рожки получаются из твердых сортов пшеницы.
  • В макароны можно добавить свой любимый соус, а некоторые, например, используют самый простой - соус из майонеза и кетчупа, что тоже вкусно, но увеличит калорийность блюда. Рожки считаются очень калорийными и без добавок.
  • Не промывайте рожки перед варкой, так вы увеличите вероятность слипания в разы.
  • Если хочется макароны с сыром, то лучше выбирать тот, в котором поменьше растительных жиров, - он будет лучше обволакивать рожки.
  • При выборе внимательно осмотрите макарошки - если видите маленькие коричневые вкрапления в тесто, то это остатки оболочек злаков, и такие рожки полезнее и отличаются большим качеством, чем те, в которых такого не наблюдается. А еще обратите внимание на упаковку: если там много ломаных изделий, то брать не стоит - такие быстро развариваются в кашу.
  • Если хочется чего-то необычного, можно попробовать макароны с фаршем внутри. Их отваривают, фарш обжаривают, заполняют им макароны (они должны быть покрупнее) и запекают в духовке, присыпав сыром.
  • Рожки можно разнообразить множеством различных вкусностей - жареными или тушеными овощами, отварить к ним мясо, добавить тушенку, разбавить яйцами, рыбой, даже молоком - что угодно на ваш вкус.
Важно помнить и про то, сколько могут храниться готовые макароны. Ответ - не более 4 дней, а если они идут с добавкой в виде соуса или мяса, то примерно 2 дня. Обязательно накройте кастрюлю с отварными изделиями крышкой, иначе они засохнут. И не ешьте их холодными, рожки обязательно следует разогреть. Лично мне (и я думаю, я не одна такая) рожки нравятся горячими больше.

Любите ли вы макароны рожки, и умеете ли их правильно варить, чтобы они не слипались? Пробовали ли готовить макаронные изделия по описанному в статье рецепту, и не возникало ли у вас трудностей? Интересно узнать в комментариях о ваших секретах при отваривании макарон рожек.

Другие рецепты

Как варить рожки в кастрюле

В данной статье подробно рассмотрим, как варить рожки в кастрюле, рожки с мясом и молочные рожки, а также сколько варить рожки после закипания.

Каждая хозяйка хотя бы раз сталкивалась с нехваткой времени для приготовления полноценного обеда или ужина. Кормить семью бутербродами или полуфабрикатами сомнительного качества – не выход. В таких случаях оптимальным выбором станут рожки, которые можно сварить за несколько минут.

Содержание страницы:

Как варить рожки в кастрюле

Для приготовления вкусного блюда лучше обращать внимание на макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Продукт даже из высшего сорта муки будет слипаться во время варки, а на тарелке окажется клейкая масса. При выборе рожков следует внимательно читать упаковку, чтобы готовка не превратилась в мучение. Экономить на качестве не нужно, поскольку дорогие макаронные изделия намного вкуснее бюджетных.

Категории указаны на пачке:

  • А – твердые сорта пшеницы;
  • Б – мягкая стекловидная пшеница;
  • В – обычная хлебопекарная мука.

Перед приготовлением важно ознакомиться с инструкцией от производителя – она обычно указана на упаковке. Это позволит не переварить продукт и не подать к столу рожки «aldente». До полуготовности макаронные изделия доводят в том случае, если в дальнейшем они будут тушиться в соусе или подливе.

  • 200 г рожков;
  • 2 л воды;
  • соль по вкусу.

1.

Для приготовления вкусного блюда лучше обращать внимание на макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Продукт даже из высшего сорта муки будет слипаться во время варки.

2.

Перед приготовлением важно ознакомиться с инструкцией от производителя – она обычно указана на упаковке.

3.

Кастрюлю для варки можно брать из любого материала, но при расчете объема следует учитывать, что на 100 г сухого продукта берется 1 л воды.

4.

Набираем необходимое количество воды и ставим на плиту.

5.

Вскипятить воду на умеренном огне.

6.

При желании воду можно посолить.

7.

В кипящую воду добавляем рожки.

8.

Первые 2-3 минуты обязательно помешивать, чтобы макаронные изделия не пристали ко дну и не слиплись между собой.

9.

Варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.

10.

Откинуть рожки на дуршлаг, разложить в порционные тарелки.

11.

Готовые рожки подаем в качестве основного блюда или как гарнир к мясному.

По желанию сдобрить сливочным маслом или полить соусом. Обдавать холодной водой рожки из твердых сортов пшеницы не нужно – они прекрасно держат форму. Раньше было принято промывать вермишель, чтобы она не слипалась, но даже в этом случае на тарелках зачастую оказывалась макаронная каша. Качественные рожки не стоит подвергать испытанию холодным душем.

Как варить рожки с тушенкой

Рецепт похож на «макароны по-флотски», но приготовление занимает в два раза меньше времени. Важно точно засечь момент повторного закипания, чтобы рожки сварились до состояния «aldente» – в точном переводе с итальянского языка фраза означает «на зубок». Готовый продукт должен слегка прилипать к зубам и хорошо сохранять форму. При дальнейшей термической обработке с тушенкой рожки впитают в себя мясной бульон, поэтому блюдо получится вкусным и ароматным.

  • 340 г тушенки – стандартная банка;
  • 200 г рожков;
  • 2 л воды;
  • небольшая луковица;
  • соль по вкусу;
  • пучок свежей зелени петрушки;
  • 50 г сыра.

Необходимо учитывать, что в тушенке уже есть приправы, поэтому соли для приготовления рожков  можно взять меньше. Размер сковороды должен быть таким, чтобы посуда вместила все ингредиенты.

  1. Вскипятить воду в кастрюле на умеренном огне, посолить, засыпать макаронные изделия.
  2. Проварить до состояния «aldente», откинуть на дуршлаг.
  3. Лук очистить, вымыть, нашинковать мелкими кубиками.
  4. Из тушенки достать жир, растопить на сковороде, обжарить лук до золотистого оттенка.
  5. Добавить тушенку, разделяя лопаткой крупные куски мяса на небольшие части.
  6. Обжарить 3-5 минут.
  7. Переложить в сковороду макароны, перемешать и тушить на медленном огне 8-10 минут при периодическом помешивании. За пару минут до окончания приготовления накрыть сковороду крышкой, выключить огонь и оставить рожки еще на 5 минут.
  8. За это время зелень петрушки промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нашинковать.
  9. Сыр натереть на мелкой терке.
  10. Подавать в порционных тарелках, посыпав сыром и зеленью петрушки.

Как варить рожки с мясом

Для приготовления сытного и аппетитного блюда понадобится минимум продуктов и около часа времени:

  • 200 г рожков;
  • 2 л воды;
  • 250-300 г мяса;
  • луковица;
  • 30 мл растительного масла без запаха;
  • соль и перец по вкусу.

Мясо можно выбрать любое, учитывая собственные предпочтения и образ жизни. Если вы заботитесь о фигуре, подойдет филе индейки, телятина или куриная грудка. Во всех остальных случаях можно взять говядину или свинину. Цельный кусок мяса легко заменяется фаршем, который быстро и несложно готовится.

  1. В кастрюле вскипятить воду на среднем огне, посолить, засыпать рожки.
  2. Пока макаронные изделия варятся, почистить и вымыть лук, нашинковать мелкими кубиками.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, перемешать и обжарить. Солить и перчить лучше в конце приготовления. Если используется фарш, его необходимо регулярно перемешивать, пока он полностью не потемнеет.
  4. Готовые рожки откинуть на дуршлаг, вернуть обратно в кастрюлю, добавить мясо или фарш и перемешать. Подавать в порционных тарелках.

Можно приготовить рожки «aldente», переложить в сковороду к мясу или фаршу. Взять немного воды, которая осталась от варки макаронных изделий. Масса в сковороде должна быть погружена в жидкость примерно на 1/3. Довести до готовности под крышкой в течение 8-10 минут, периодически помешивая рожки с мясом.

Как варить молочные рожки

Вкусное блюдо любят не только дети, но и взрослые. Желательно готовить молочные рожки порционно, иначе макароны сильно разбухнут. На 3 порции понадобится:

  • 200 г рожков;
  • 350-500 мл молока;
  • 2 л воды;
  • 30 г сливочного масла;
  • сахар и соль по вкусу.

Объем молока варьируется в зависимости от личных предпочтений.

  1. Закипятить воду на умеренном огне, слегка посолить, подсластить, добавить рожки. Первые 2-3 минуты обязательно перемешивать.
  2. Приготовить макаронные изделия до состояния «aldente», аккуратно половником вычерпать почти всю воду.
  3. Влить молоко, перемешать, увеличить интенсивность огня на плите.
  4. Попробовать жидкость на сахар и соль, по желанию еще посолить и подсластить.
  5. Довести молоко до момента закипания, убавить огонь до минимального уровня, добавить сливочное масло.
  6. Выключить плиту, дать рожкам настояться под крышкой пару минут – и подавать к столу.

Сколько варить рожки

Подробная информация о приготовлении указана на упаковке, поэтому перед варкой следует ознакомиться с инструкцией. Время нужно засекать в зависимости от состояния готовности рожков:

  • для «aldente» хватит 5-6 минут;
  • для полного приготовления потребуется 8-9 минут.

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы с непривычки могут казаться слишком плотными. Чтобы слегка размягчить текстуру, после выключения плиты следует подержать рожки в кастрюле под крышкой около 2 минут.

Сколько варить рожки после закипания

Время приготовления необходимо засекать в тот момент, когда макаронные изделия погрузили в воду. Варить рожки до полной готовности нужно не дольше 9 минут, а до состояния «aldente» можно довести за 5-6 минут.

Сколько варить маленькие рожки

Размер сухого продукта влияет на скорость приготовления, поэтому обычное время необходимо сократить на 2 минуты. «Aldente» сварятся за 4-5 минут, в остальных случаях следует подержать рожки на плите около 7 минут.

Пищевая ценность вареных рожков

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Как варить макароны, чтобы они не слипались — 9 простых правил

Макароны просто готовятся и не слипаются если знать, как сварить их правильно. Обычно, в процессе приготовления макаронных изделий, совершаются одни и те же ошибки.

Давайте раз и навсегда покончим с неправильными способами готовки этого блюда из теста. Просто соблюдайте несложные рекомендации и у вас получиться сварить в кастрюле аппетитные и упругие макароны, которые не слипаются.

Соблюдая эти рекомендации вы сварите макароны, которые не будут слипаться

Чтобы макароны не слиплись в кастрюле нужно:

  1. Покупать макароны только из твердых сортов пшеницы;
  2. Варить в большом количестве кипящей воды и на максимальном огне;
  3. Готовить «al dente», отнимая 1-3 минуты от времени, которое указано на упаковке;
  4. Не промывать после приготовления;
  5. Добавить в готовые макароны масло и перемешать несколько раз.

Подробнее о том, как приготовить вкусные и не слипшиеся макароны читайте дальше.


1. Главное

Аксиома варки макарон — 1000/100/10. Означает, что на 1000 мл воды приходится 100 г макарон и 10 г соли.

Соотношения макарон, воды и соли при варке

Соль добавляется по вкусу и варьируется от 0 до 15 грамм.

2. Только durum!

Рекомендую готовить только макароны из твердых сортов пшеницы! Пшеницу таких сортов еще называют durum.

Перед покупкой найдите на упаковке в составе макарон один из вариантов:

  • «группа А»
  • «durum»,
  • «пшеница твердых сортов»,
  • «semolina di grano duro»

Все, что перечислено выше будет означать, что у вас в руках макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Такие макароны имеют низкий гликемический индекс, приносят пользу и не полнят. Если есть их в умеренном количестве, разумеется.


🤔 Как купить качественные макароны в магазине?
Сколько стоит хорошая паста и чем вредна плохая?
Как выбрать макароны по внешнему виду и описанию на этикетке?
🧐 Ответы собрал в статье «Как выбрать настоящие макароны»


3. Большая кастрюля и много воды

Упаковку макарон 450-500 г желательно варить в кастрюле емкостью от 4 литров. Чем больше будет места между отдельными макаронинами в процессе варки, тем меньше шанс слипания.

Можно обойтись и 3 литрами воды. Но делайте так, если уверены, что купили хорошие макароны и умеете варить до состояния «аль денте».

Воду для варки макарон берите чистую. Желательно фильтрованную, а лучше бутилированную. Макаронные изделия при варке впитывают в себя 30% жидкости. Поэтому лучше, чтобы они впитали в себя чистую воду. Ведь никто не захочет есть макароны с привкусом водопроводной воды.

4. Огонь на полную

Огонь под кастрюлей выставляйте на максимум. Добавьте в воду соль и накройте крышкой. Так немного уменьшится время закипания воды.

5. Не ломать

Не разламывайте макароны на части! В кипятке любая длинная паста уйдет под воду уже через полминуты. А если будет сопротивляться, всегда можно немного помочь, придавив ложкой.

Ломайте макароны в случае, если это нужно для конкретного рецепта или по другим соображениям. Например, готовите спагетти ребенку.

6. Только кипяток

Макароны закидывайте вариться только в кипящую воду. Если этого не сделать они точно слипнутся.

После добавления макаронных изделий в кастрюлю вода тут же перестанет кипеть. Перемешайте макароны и накройте крышкой кастрюлю. Через минуту вода снова начнет закипать. После закипания уберите крышку и варите макароны до готовности, перемешивая каждые две минуты.

7. Читайте упаковку

Если варить макароны столько времени, сколько написано на упаковке, то в большинстве случаев они переварятся. Варка до готовности подойдет, только если макароны подаются без соуса, как гарнир.

В случаях, если будет использоваться соус, то макароны готовят до состояния «al dente». В переводе с итальянского означает «на зубок». Чтобы сварить макароны «аль-денте», нужно вычесть 2-3 минуты от времени, которое указано на упаковке. То есть не доварить. Разные виды пасты готовятся разное время. Чем тоньше и меньше, тем быстрее и наоборот.

Готовая паста в состоянии «аль-денте» на поверхности остается упругой, а внутри твердой. Лучше всего проверить готовность попробовав одну из макаронин во время варки. При надкусывании она должна оставаться упругой, с твердой сердцевиной в середине. В таком состоянии макароны забирают из соуса недостающую влагу, доходят до готовности и становятся сочными.

Если соус жирный, например, сливочный или сырный, то не добавляйте масло в готовую пасту. Оно будет препятствовать впитыванию влаги и макароны плохо пропитаются соусом.

8. Не промывать

Когда макароны готовы, то не промываем их в холодной воде. После такой процедуры макароны слипнутся в ближайшем будущем и потеряют весь свой вкус.

Вместо этого просто откиньте макароны на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю. Добавьте пару столовых ложек оливкового, подсолнечного или 50 г сливочного масла и тщательно перемешайте.

Если вы готовите пасту с соусом, например, карбонара или болоньезе, то наоборот оставьте в кастрюле немного воды или же добавьте ее в соус. Вода поможет соусу распределиться равномерно по поверхности макарон.

Промывайте макароны в холодной воде только в следующих ситуациях:
  • Если макароны используются, чтобы приготовить салат. Так остановится их дальнейшее приготовление.
  • Если макароны сварились, а соус еще не готов. Появляется риск того, что они разварятся. В этом случае лучше промыть холодной водой и потерять крахмал, чем в итоге получить переваренную пасту.
Когда нужно промывать макароны в холодной воде

9. Свежие и горячие

Подавайте макароны свежими и горячими, если это возможно. После ночи в холодильнике даже не слипнувшись, они все равно потеряют часть своего вкуса.

Разогревание, добавления масла, соуса, сыра или специй немного поправит ситуацию, но они смогут лишь напомнить о былой свежести пасты.

Следуя этим советам и нехитрым правилам, вы всегда сможете сварить в кастрюле отличные макароны. Теперь затрону тему способов приготовления. Покажу, что и как готовил сам.

Способы приготовления макаронных изделий

Кроме варки в кастрюле и кипящей воде, существуют также и другие способы приготовления макарон:

  1. Приготовление в мультиварке;
  2. Варка в микроволновке;
  3. Метод «обжаренной варки» макарон на сковороде;
  4. Запекание в духовке;
  5. Приготовление до полного впитывания жидкости (по типу ризотто).

До приготовления макарон в мультиварке и микроволновке я пока не добрался, а вот метод готовки макарон до полного впитывания жидкости я попробовал в рецепте «макароны по-флотски с фаршем». Для приготовления по этому способу отваривать макароны предварительно не нужно. Они готовятся в сковороде.

Рецепт — макароны по-флотски с фаршем

Метод приготовления «обжаренной варки» показан в рецепте «жареные макароны с курицей в томатном соусе» . Этот способ не требует варки в кастрюле. Макароны обжариваются и варятся на сковороде.

Рецепт — жареные макароны с курицей в томатном соусе

Как запекать макароны в духовке смотрите в рецептах лазаньи, и макаронных трубочек каннеллони

Рецепт — лазанья с грибами под соусом песто и бешамель Рецепт — каннеллони с мясом, грибами и соусом бешамель

Как я обычно варю макароны в кастрюле

Для себя я нашел оптимальный и простой способ, который практически не позволяет макаронам слипаться даже после ночи в холодильнике. Если вы, также как и я, готовите макароны целыми упаковками, то рекомендую:

Не жалею масло

Я обычно добавляю в готовые макароны на гарнир 3-4 столовых ложки оливкового, подсолнечного или 60 г сливочного масла. Масло не позволяет макаронинам слипнуться друг с другом и частично сохраняет упругость и свежесть до следующего дня.

Не экономлю на качестве макарон

Беру в магазине макароны только твердых сортов пшеницы с содержанием белка выше 12 г на 100 г пасты. Это может быть барилла, шебекинские, леванте и другие марки. Подробнее в статье, как выбирать качественные макароны из твердых сортов пшеницы.

Хорошо перемешиваю после варки

После того, как готовые макароны из дуршлага переложены в кастрюлю, добавлено масло и они тщательно перемешаны, через 5 минут я перемешиваю их еще раз, а через 10 минут снова (и еще через 5 минут не повредит). Это не даст им слипнутся на следующий день. Проверено не раз.

Эти методы меня не подводят. Но если вдруг, какая-то часть макарон все же слиплась, то обычно достаточно просто их разогреть и перемешать. В запущенных случаях применяйте методики, которые описаны ниже.

Что делать, если макароны все-таки слиплись?

Если макароны после варки слиплись, не отчаивайтесь. Предлагаю несколько способов, как превратить комок теста в отдельные макаронины:

  1. Промыть холодной водой в дуршлаге и перемешать.
  2. Добавить кусок сливочного или несколько столовых ложек подсолнечного масла. Разогреть и перемешать.
  3. Обжарить на сковороде с маслом.
  4. Добавить в макароны любой жидкий соус: соевый соус, сливки, кетчуп, разведенная водой томатная паста, подливка от котлет и другое. После добавления соуса разогрейте и хорошо перемешайте макароны.

Разлепить все макароны друг от друга может и не получится, но использование этих способов совместно или по отдельности хотя бы сделает макароны нормальными на вид и съедобными.

Надеюсь я помог разобрать в том, как правильно сварить макароны. Если у вас есть свой способ варки вкусных и не слипающихся макаронных изделий, или вы знаете, как улучшить советы выше, то поделитесь в комментариях.

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Как правильно и сколько варить макароны в кастрюле

Сварить макароны легко, когда знаешь, как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались во время варки и получились вкусные после остывания. Простые правила варки макарон в кастрюле следует знать, перед тем как начинать готовить макароны. Знания особенностей приготовления пасты из муки твёрдых сортов пшеницы, обычных макарон помогут сварить вкусные макароны в кастрюле.

Пропорции воды и макарон учитывать просто, когда знаешь соотношение продуктов, как и сколько минут варить макароны, чтобы они получились вкусные. Отваривание макарон в кастрюле – традиционный способ приготовления пасты. Молодые хозяйки нередко допускают ошибки, переваривая макаронные изделия, что сказывается на вкусе готового блюда. Самые вкусные считаются макароны, сваренные до состояния Аль денте.

Что такое Аль денте

Термин Аль денте, применяемый в кулинарии, знаком далеко не всем. Рис Аль денте или сваренные макароны Альденте – состояние изделий, которые сверху уже готовы, но в середине при раскусывании кажутся слегка недоваренными. Важно понимать, что способ приготовления до состояния Аль денте применим лишь для варки пасты, произведенной из муки твёрдых сортов пшеницы и воды. Обычные макароны варят до готовности.

Итальянские макароны из твёрдых сортов пшеницы считаются самыми лучшими и вкусными. Настоящими профессионалами в приготовлении, количестве кулинарных рецептов из макарон, а также в создании уникальных блюд с макаронами считаются итальянцы.

Как правильно варить макароны в кастрюле

Чтобы они не слипались при варке и получились вкусными их лучше не доварить, чем переварить. Рецепт варки прост – вкусное и правильное приготовление зависит от времени кипения, от того, сколько минут паста находится в воде, молоке или бульоне.

Для того, чтобы правильно сварить вкусные макароны, нужно следовать правилам, чтобы в результате получить не слипшийся гарнир к мясу, а вкусное самостоятельное блюдо.

Как сварить макароны, чтобы они не слипались после остывания

Макароны, чтобы не слипались во время варки, нужно варить в большом количестве воды. Макароны при варке нужно мешать и добавить 1 столовую ложку растительного масла, чтобы после остывания они не слипались.

  • Макаронные изделия на упаковке имеют свой состав, где указано из чего они сделаны, указан сорт и вид пшеницы при производстве изделий из теста.
  • Чтобы макароны не слипались во время варки, выбираем упаковки из пшеничной муки твёрдых сортов пшеницы, варим правильно, чтобы после остывания они разделялись и не слипались.
  • Посуда для отваривания макарон должна быть широкая металлическая. Объёмный ковш, миска или кастрюля подойдёт, тогда тесто при кипении в воде не прилипнет ко дну посуды из металла.

Пропорции воды должны быть рассчитаны правильно и составлять 100 грамм макарон на каждый литр жидкости.

  1. Заполняем кастрюлю водой так, чтобы до краёв оставалось примерно 10 см.
  2. Доводим воду до кипения и сразу добавляем 10 грамм соли на 100 грамм макарон.
  3. После того, как вода начнёт кипеть, опускаем постепенно в центр кастрюли длинные макаронины, немного прижимаем их. Визуально должна получиться такая картина: один конец длинных макарон находится в кипящей воде, а другой лежит на краю кастрюли в виде веера.
  4. Во время варки длинные макаронины самостоятельно сползут в воду, а Вам останется их лишь перемешать.

Как варить макароны гнёзда

При приготовлении гнёзд, основная задача кулинара – сохранить целостность закрученных в «птичьи гнёзда» длинных макарон, не дать раскрутиться, развариться, слипнуться между собой.

Чтобы добиться сохранения целостности макаронных гнёзд, правильно приготовить их по отдельности не слипшимися, необходим правильный выбор посуды. Для идеального приготовления закрученных в гнёзда макарон подходит сковорода с высокими бортиками или широкая кастрюля.

  1. Макароны, скрученные в клубки укладываем на дно сковородки или кастрюли в один ряд, на расстоянии 3 см друг от друга.
  2. Выложенные клубки сухого теста заливаем кипятком, чтобы вода их полностью скрывала.
  3. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить пасту до готовности, не перемешивая.
  4. После этого лопаткой или шумовкой перекладываем сваренные гнёзда на тарелку, поливаем маслом и подаём к столу в качестве гарнира к мясному гуляшу с подливкой.

Сколько минут варить макароны в кастрюле

Сколько варить макароны, чтобы они не слиплись, в минутах определить просто, если прочитать инструкцию на упаковке, – это универсальное правило для всех видов длинных, и коротких макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, спагетти и обычных макарон.

Лапша на развес без упаковки варится до готовности. Время приготовления макарон на развес в минутах определяется пробой «на глаз». Если при раскусывании внутри тесто ярко белого цвета, это означает, что нужно продолжить процесс варки.

  • Среднее время приготовления макарон из твёрдых сортов пшеницы в минутах составляет от 7 до 15 минут, в зависимости от вида изделий, состоящих из различного сорта муки.

После того, как макароны оказались в кастрюле, покрытые кипящей водой, перемешиваем их и доводим до кипения. После закипания продолжаем готовить пасту и пробовать на вкус.

Определив необходимую готовность, переливаем макароны в дуршлаг (откидываем), водой не промываем.

Готовые макароны, приправленные маслом, сырным соусом или тёртым сыром в горячем виде подаём к столу. Возможно будет интересно. Как правильно варить яйца, чтобы хорошо чистились и не трескались. Как варить гречку в кастрюле на воде.

Сколько по времени варить макароны: видео

Во время варки нередко получаются переваренные, недоваренные или слипшиеся макароны. Чтобы избежать неудачной варки и получить вкусное блюдо, время приготовления нужно выбирать в соответствии с сортом и видом пасты, придерживаться ключевых правил варки. Посмотрите видео с пошаговой инструкцией варки в кастрюле и научитесь макароны варить вкусно.

Как варить мелкие макароны: рожки, ракушки, лапшу

Короткие мелкие макароны – рожки, ракушки, лапшу варим после кипения по аналогии приготовления длинных макарон, как в предыдущем рецепте, вот только засыпку мелких производим в кипящую воду постепенно, чтобы рожки в кипятке сразу не слиплись в один большой комок.

Точное время приготовления лапши в минутах смотрите в инструкции на упаковке купленного продукта, тогда лапша сварится правильно.

С первым приготовлением макарон у начинающих кулинаров возможны трудности, с каждым следующим разом процесс будет протекать быстрее и правильнее.

Секреты вкусной варки

Чтобы приготовленные макароны не слипались, достаточно соблюдать несколько простых правил:

  • выбираем не дешёвые, а качественные макаронные изделия;
  • чтобы макароны получились вкусными, готовим их при открытой крышке;
  • от кастрюли не отходим, следим за временем по минутам, читаем упаковку;
  • после того, как сваренное блюдо откинуто на дуршлаг, сразу же горячие макароны подаём к столу, в противном случае они пересохнут и слипнутся.

К обычной лапше, рожкам, макаронам можно найти очень вкусное сочетание – грибной соус, мясо, тефтели с подливкой, использовать для приготовления запеканки с фаршем.

Варка макарон, приготовление лапши, рожек, ракушек, гнёзд, другой пасты – простейший кулинарный процесс, не требующий особых знаний технологии и применения усилий, нужно лишь знать, как и сколько варить макароны твёрдых сортов, чтобы они не разварились во время варки и были вкусными.

Как варить макароны в кастрюле

Приготовление блюд из макарон, лапши, вермишели отличается простотой, требует немного труда и времени. Однако макароны надо уметь сварить правильно. Существует несколько способов варки и при каждом способе соотношение воды и макаронных изделий может быть разным. Сегодня поговорим о том, как приготовить длинные макароны, сколько времени варить макаронные изделия и какой способ варки выбрать, чтобы они не слипались.

Шаг 1

Для варки макарон лучше взять толстостенную посуду, не наполняя ее до краев. Макаронам при варке должно быть просторно, поэтому на каждые 100 г макарон необходимо взять 1 л воды.

Шаг 2

Воду довести до кипения. Прежде чем опустить макароны в кипящую воду, посолить ее, причем солить надо, когда вода начинает закипать. Если добавить в кипящую воду немного молока или мясного бульона, макароны будут вкуснее.

Шаг 3

В бурно кипящую воду опустить макароны. Длинные макароны погружать в воду, не ломая, оставляя торчащими концы.

Шаг 4

После чего слегка надавить на них, и они опустятся в воду по мере размягчения. Как только процесс кипения восстановится, нагрев уменьшить настолько, чтобы вода кипела, не выплескиваясь из кастрюли. Такой режим сохранять до конца варки, периодически помешивая макароны ложкой.

Шаг 5

Варить толстые макароны – 20-25 минут, соломку или спагетти – 15 минут, лапшу – 12-15 минут, тонкие, как вермишель, изделия – 10 минут. В готовом виде они не должны иметь мучнистого слоя на месте прикуса.

Шаг 6

Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (отвар, оставшийся после варки макарон, можно использовать для приготовления заправочных супов, супов-пюре и соусов).

Шаг 7

Быстро переложить макароны в ту же горячую кастрюлю, добавить масло.

Шаг 8

И, закрыв кастрюлю крышкой, встряхнуть (не следует промывать сваренные макаронные изделия водой).

Шаг 9

Короткие и широкие макаронные изделия лучше всего сочетаются с острым соусом, тонкие и длинные (вермишель, соломка, спагетти) – с маслом, острым и томатным соусами, мелкие и плоские – с белым соусом. Приятного аппетита.

Как варить рожки в кастрюле, мультиварке, СВЧ-плите?

Чтобы понять, сколько и как варить рожки на плите или в мультиварке, следует ознакомиться с базовыми характеристиками продукта. Несмотря на то, что такие макароны не отличаются большим разнообразием, результаты от одного и того же типа воздействия могут быть разными. На это влияет состав теста для приготовления изделий, их размер, форма и другие нюансы. Время отваривания продукции составляет от 5 до 15 минут после закипания воды. Конечно, в первую очередь нужно прочитать инструкцию на упаковке, но, помимо этого следует ознакомиться с пожеланиями опытных кулинаров.

Полезные рекомендации от профессионалов

Независимо от того, в кастрюле планируется сварить рожки или в мультиварке, всегда нужно соблюдать следующие правила:

  • Макароны следует выбирать из твердых сортов пшеницы. На то, чтобы их отварить, времени потребуется немного больше, зато высока вероятность получения плотного компонента, а не размягченной массы.
  • Настоящие рожки в своем составе не содержат яиц. Отсутствие данного продукта позволяет сварить блюдо максимально вкусно при условии, что оно будет находиться в кипятке столько, сколько надо.

Совет: Если продукт очень высокого качества, его не рекомендуется промывать, как это делают многие хозяйки. Лучше просто выловить изделия шумовкой и выложить их в миску для дальнейшей обработки даже без просушивания или отстаивания.

  • Важную роль играет соблюдение правильно подобранных пропорций. На макароны в количестве 100 г нужно брать не менее 1 л воды или бульона.
  • Чтобы определить готовность изделий, надо достать один элемент и раскусить его. Он должен быть немного плотным, но без присутствия мучных ноток во вкусе.
  • Сухие макароны типа рожки могут храниться около года при условии отсутствия повышенной влажности воздуха. Отваренный продукт допускается держать в холодильнике в течение 5 дней, под крышкой.

Некоторые хозяйки после доведения изделий до нужного состояния стараются еще несколько минут подержать их под крышкой в кастрюле или мультиварке. Делать этого не стоит, компоненты довольно быстро разбухнут и потеряют свою эластичность.

Правила приготовления макаронных изделий на плите

Сегодня все чаще хозяйки стараются отваривать макароны, в том числе, и рожки, в мультиварке. Но и традиционный вариант приготовления продукта не теряет своей популярности. Именно его рекомендуется использовать в качестве тренировки, ведь он позволяет контролировать процесс приготовления изделий и не занимает много времени.

  • В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, сразу же ее подсаливаем, чтобы изделия не слипались между собой и не приклеивались к стенкам посуды. На 1 л воды рекомендуется использовать чайную ложку соли.
  • Сразу после закипания жидкости, в нее нужно добавить столовую ложку растительного масла. Только теперь в бульон следует опустить рожки и слегка их перемешать.
  • То, сколько отваривать состав, зависит от типа и размера компонентов. На приготовление мелких и средних изделий уйдет около 5-7 минут, крупные экземпляры придется отваривать не менее 9-15 минут.
  • Готовые макароны выкладываем в дуршлаг, чтобы с них стекли излишки воды. Ни в коем случае нельзя пропускать этот этап, иначе получится не очень вкусно. Компоненты покроются склизкой пленкой, которую не замаскирует никакой соус.
  • Даже самый качественный продукт не удивит своим вкусом в чистом виде. Не стоит отказываться от использования многочисленных соусов и заправок. Правда, лучше проигнорировать то, сколько всего предлагают продовольственные магазины, и приготовить такой состав самостоятельно.

Если сделать все правильно не удалось или соблюдение рекомендаций не дало нужного результата, массу по возможности просушиваем, приправляем растительным маслом и обжариваем на сковородке.

Нюансы использования мультиварки и микроволновки

Хоть приготовление рожек в мультиварке, СВЧ-печи и некоторых других девайсах немного облегчает этот и без того не слишком хлопотный процесс, чтобы получить желаемый результат, действовать надо правильно.

  • В мультиварке. Пропорции рожек и воды соблюдаем стандартные, помимо этого нам понадобится немного сливочного масла и соль. Маслом смазываем чашу, в которую заливаем воду. Добавляем соль, размешиваем и сразу же выкладываем рожки. Закрываем крышку прибора, выставляем режим «На пару» или «Плов». Таймер устанавливаем на 8-15 минут в зависимости от размеров элементов. Если не понятно, сколько варить продукт в конкретном случае, сначала варим его всего 5 минут. Оцениваем состояние компонента и при необходимости добавляем еще немного времени. Крышку на мультиварке при этом можно и не закрывать, достаточно ее просто прикрыть.

  • В микроволновке. Чтобы добиться нужного результата при данном подходе, придется выучить совсем другие правила и пропорции. На половину стакана рожек берем стакан воды. Все это помещаем в подходящую жаропрочную посуду. Жидкость должна только слегка прикрывать изделия. Добавляем в состав немного соли и сливочного масла, прикрываем крышкой. Мощность выставляем среднюю, таймеру задаем время 8-10 минут. В процессе обработки будет не лишним хотя бы раз перемешать состав для его более равномерного приготовления.

Макароны не обязательно отваривать в воде, очень вкусное блюдо получается при использовании овощных или мясных бульонов. Особый аромат компонентам обеспечен при добавлении в жидкость небольшого количества лимонного сока или зелени. Также можно экспериментировать с различными специями и пряными травами.

Кремовые рожки для мамы «Домашний вкус Вали»

· 104 комментария · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Название этому десерту дала Элона. После того, как она разместила эту партию в моем блоге, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рожки». Элона говорит, что они написаны в ее личной книге рецептов как « Mom's Cream Horns », и настаивает на том, чтобы это название было таковым. Вот небольшая история о том, как появилось это название.

Я люблю их не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих кремовых затяжек, который входит в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами. После

... наполняя их сливками, я помещаю их в плотно закрытый контейнер и храню в холодильнике около 8 часов. Я делаю эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока девочки не взяли их на себя. Сам я больше не готовлю этот рецепт.

Мои дети делают это точно так же, как и я.Это так легко и просто сделать. Вы также можете заморозить их, а когда вам нужен быстрый десерт, просто достаньте их из морозильной камеры за пару часов до подачи. Обычно мы замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который стоит иметь под рукой, когда к вам приходят гости в короткие сроки.

Вам понадобятся ингредиенты:

1 упаковка - листы слоеного теста размороженные в холодильнике

Состав сливок:

8 унций.- взбитый холодный талый
8 гр. - сливочный сыр комнатной температуры
½ стакана - сахарная пудра
(Элона делала 2 партии сливок на 2 упаковки слоеного теста)

Формы для кремовых рогов (если вам нужны формы для кремовых рогов, нажмите здесь)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

2. Раскатайте тесто в форме квадрата. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рожка, немного перекрывая каждый виток.

4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

5. Вынуть из духовки.

6. Извлеките каждый рожок из формы горячим, чтобы рожок не прилипал к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки.Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

Крем Инструкции:

Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

Наполните декоративный пакет и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки).Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не включайте охлаждение.

Наслаждайтесь!

Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

Состав:

8 унций. - сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана - жирные сливки
½ стакана - сахарная пудра (обычный сахар тоже подходит)

Инструкции:

Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

Кремовые рожки мамы

Курс: Десерт, Выпечка

Количество порций: 16-18

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • 1 упаковка листов слоеного теста размороженная в холодильнике
  • Состав крема:
  • 8 унция.- взбить холодный размороженный
  • 8 унция. - сливочный сыр комнатной температуры
  • ½ чашка - сахарная пудра
  • Формы для кремовых рогов если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  2. Раскатайте тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

  3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

  4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

  5. Вынуть из духовки.

  6. Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Возьмите полотенце за край формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

  7. Крем Инструкции:

  8. Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера.Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

  9. Наполните декоративный пакет насадкой Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой.Если вам нравятся хрустящие рожки, не включайте охлаждение.

  10. Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

Состав:

8 унций. - сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
2 стакана - жирные сливки
½ стакана - сахарная пудра (обычный сахар тоже подходит)

Инструкции:

Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки.Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

Если вы сделаете этот рецепт Mom's Cream Horns , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте его #valyastasteofhome , я хотел бы увидеть ваше творение.

PIN МЕНЯ!

кремовых рожков | Выпечка под напряжением

Кремовые рожки - это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками. Не нужно идти в пекарню - их приготовить проще, чем вы думаете!

Когда я был маленьким, мой отец иногда покупал в продуктовом магазине упаковку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

И, честно говоря, я должен был - это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил время, даже если нашел их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

Кремовые рожки сложно достать правильно

Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой. Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым. Мне потребовалось несколько раундов, чтобы получить его там, где я хотел, и мне нравится .

Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим. Кремовая начинка - это то, что меня больше волновало.

Я понял, что не знал, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не поставил на некоторое время в холодильник.Я попробовала одну до того, как она попала в холодильник, чтобы остудить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

Процесс охлаждения - ключ к успеху аромата

Затем я попробовал еще один, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал perfect . Это вернуло меня в детство.

Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы посмотреть «Калифорнийский изюм», я бы это сделал.

Можем ли мы остановиться на мгновение, чтобы поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать.Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

Плюс, когда их складывают, получается молочник. И это совершенно восхитительно.

Изготовление рожков из теста

Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдой, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

Добавьте гарнир, если хотите!

В любом случае - вернемся к делу! Я знаю, что некоторые люди любят полить сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

Пирожно-кремовые с сахарной пудрой. Сделайте любые вариации, которые захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрению:

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

Распечатать часы значок часов

Описание

Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню - их приготовить проще, чем вы думаете!


  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 стакан сахарной пудры, разделенной на части
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок.Отложите в сторону.
  2. Нанесите на металлические кондитерские рожки антипригарное средство. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
  3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и следя за тем, чтобы слои перекрывали друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания. Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера - помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
  5. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
  6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и проверните сито, чтобы закрыть верхнюю часть каждого теста.
  7. Выпекать 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
  8. Пока выпечка остывает, приготовьте кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков.Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
  9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызнув шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

Банкноты

Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть в курсе этого, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

Ключевые слова: кремовые рожки, кондитерские рожки, выпечка с кремовой начинкой

Карта рецептов от

Paul Hollywood’s Cream Horns - The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Втирайте кончиками пальцев охлажденное масло, нарезанное кубиками, до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте ровно столько воды - около 4 или 5 столовых ложек - чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.

Шаг 2
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец находился ближе всего к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.

Шаг 3
Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть. Переверните тесто на 90 градусов.

Шаг 4
Снова раскатайте тесто в прямоугольник, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде.Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.

Шаг 5
Для начинки налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, затем снять с огня и отставить.

Шаг 6
Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в сковороду.

Шаг 7
Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет и не закипит.Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.

Шаг 8
Чтобы сделать рожки для крема, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.

Шаг 9
Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой продукте. поверхность в прямоугольник размером примерно 60 х 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию.Выложите на противень. Повторите, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.

Step 10
Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется. Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения осторожно снимите формы.

Шаг 11
Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь.Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Отложите в сторону.

Шаг 12
Для украшения растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.

Step 13
Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.

Легкие кремовые рожки из слоеного теста

Поделись с друзьями!

Сделать слоеные вкусные рожки с кремом просто супер просто из купленного в магазине слоеного теста. Мы покажем вам, как это сделать, а также предложим отличные идеи для их заполнения!

Есть что-то в простоте кремовых рожков. Когда вы делаете их сами, вы можете наполнить их всем, чем захотите, так что это дополнительный бонус. К счастью, для их сборки не требуется много усилий, и процесс довольно забавный.Вы должны попробовать это сами!

Мой папа всегда был поклонником кремовых рогов. По какой-то причине у нас их почти не было.

Это, вероятно, связано с тем, что версия для выпечки в продуктовом магазине должна быть сделана так, чтобы она была стабильной при хранении. Кажется, что пломба оставляет на зубах налет.

Итак, Маленький Чувак и я подумали, что было бы весело сделать свою собственную и поделиться с ним на день отца. Какая это была хорошая идея!

Формы

У меня уже были формы, но если у вас их нет, пусть это не станет сдерживающим фактором.Они действительно недорогие, и их можно использовать не только для кремовых рожков.

Я с нетерпением жду возможности приготовить печенье для леди ближе к Рождеству. Есть еще милые идеи для приготовления хлеба в форме моркови с яичным салатом на Пасху.

Вы также можете использовать их для придания формы крумкаке или ролла и наполнения пиццы. Таким образом, они стоят примерно 10 долларов за 16 шишек.

Советы по извлечению кондитерских изделий из форм

Обрызгайте конусы перед тем, как обернуть их тестом.Это делает все немного более скользким, но они легче снимаются.

Если ваши формы имеют небольшое перекрытие, где одна сторона может скользить по другой, как у нас, осторожно сожмите верх, чтобы немного сжать его, а затем слегка поверните. Кремовый рожок должен сразу соскользнуть!

Идеи начинки

Традиционно рожки сливок наполнялись взбитыми сливками и посыпались сахарной пудрой. Сливочный сыр со взбитыми сливками - еще один замечательный вариант.

Теперь мне жаль, что я не взбил немного взбитых сливок мокко , чтобы немного заправить. Это было бы потрясающее удовольствие вместе с чашкой кофе.

Мы залили эту партию кремовых рожков глазурью из взбитого сливочного сыра . Он очень пушистый и не слишком сладкий, поэтому из него получилась потрясающая начинка.

Для более стабильного варианта, если они собираются сидеть какое-то время, вы всегда можете использовать масляный крем . Итальянский сливочный крем безе будет отличным промежуточным вариантом.

Независимо от того, какую начинку вы выберете, конечный продукт выиграет от совместной работы. Так что, если есть возможность, наполните их и охладите в холодильнике пару часов перед подачей на стол.

Он не только дает начинке немного застыть, но и улучшает текстуру теста. Они наверняка будут особенным удовольствием!

Маленький чувак и я сняли видео , чтобы показать вам, насколько это на самом деле просто.Не стесняйтесь смотреть на нас или просто погрузитесь и сделайте их для себя!

Нравится этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • Начинка на ваш выбор

Инструкции

  1. Слегка раскатайте слоеное тесто.
  2. Используя большой нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 полосок.
  3. Слегка опрыскайте формы для кремовых рогов.
  4. Оберните полоску теста вокруг каждой из них, начиная с заостренного кончика и слегка перекрывая слои по ходу движения. Осторожно вдавите конец полоски теста в тесто рядом с ней. Смочите палец, чтобы при необходимости прикрепить его.
  5. Когда все рожки будут завернуты и выложены на противне, поместите их в морозильную камеру, пока духовка разогревается до 400 ° F.
  6. Выпекайте 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Охладите их на форме в течение 15 минут, затем снимите и полностью остудите перед заполнением.
  7. Залить любимой глазурью или взбитыми сливками. Охладите как минимум пару часов перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 23 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Узнайте, как приготовить это печенье с кремовым рожком (Lady Locks)

Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи.Сладкая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

Это неделя рождественского печенья на IBC. Просто шучу! Но сегодня День рождественского печенья. Я делюсь своим рецептом печенья с кремовым рожком (также известного как Lady Locks). Кроме того, некоторые из моих друзей-блогеров (также известные как #ChristmasCookieSquad) присоединяются к обмену файлами cookie! Все ссылки находятся внизу этого поста, так что вы можете продолжить это приключение с файлами cookie.

Сегодня вас тоже ждет сюрприз, потому что я делюсь своими бесплатными открытками с рождественскими рецептами, которые можно распечатать! Чего-чего!? Мы вернемся к этому через минуту.

Боковое примечание : Я недавно поделился полным постом со всеми моими ЛУЧШИМИ рецептами рождественского печенья. Вы можете найти это ЗДЕСЬ, если вам нужно немного больше вдохновения для рождественского печенья.

Печенье с кремовым рожком (Lady Locks):

Вернуться к файлам cookie. . . В зависимости от того, где вы живете в Соединенных Штатах, вам может быть интересно, что такое Cream Horns / Lady Locks. Я выросла, зная, что они «Кремовые рожки», и в течение многих лет они были рождественским продуктом в семье моего отца.

Я предполагаю, что моя бабушка начала их делать (я не знаю наверняка, когда она умерла, когда я был совсем молод). Однако, насколько я себя помню, их делала моя двоюродная бабушка Мэгги. .

Кроме того, я недавно сделал версию этих кремовых рожков для осени: Pumpkin Spice Cream Horns! Вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ.

Я провел небольшое исследование и выяснил, что печенье с кремовым рожком более известно как Lady Locks и является традицией здесь, в Питтсбурге.Здесь (и в Сент-Мэрис, где я вырос) принято ставить на свадьбу стол с печеньем - буквально длинный стол, полный подносов с домашним печеньем. Судя по всему, Lady Locks - главный продукт на столе с печеньем.

Я никогда не делал их раньше, поэтому был очень рад попробовать их и поделиться ими с вами.

Как сделать кремовые рожки (Lady Locks):

Для их изготовления вам понадобится форма, вокруг которой будет формироваться рог. Моя тетя Мэгги пользуется прищепкой, обернутой фольгой, так что я и сделал.Просто оберните кусок фольги вокруг прищепки. Это так просто. Однако, если вы любите фантазию, вы, безусловно, можете использовать купленную в магазине форму.

Начинка похожа на масляную глазурь, но также включает пасту из молока и муки, которая мне показалась очень старомодной. Конечно, вы можете наполнить эти рога любой начинкой, которая вам больше нравится.

В результате получается рожок для печенья со сладкой сливочной начинкой. Что не любить? Думаю, эти кремовые рожки могут быть любимым печеньем моего отца и брата.Я люблю их, но ничто не может превзойти мое печенье с кремовыми вафлями!

Теперь, на случай, если вам нужно место, чтобы записать этот рецепт кремовых рогов (или любых других, которые вы встретите в этот праздничный сезон), вам понадобятся милые карточки с рецептами.

К счастью, у меня есть бесплатная распечатанная рождественская открытка с рецептами!

Как вы, наверное, знаете, я делилась карточкой с рецептами каждый сезон в течение последних двух лет.В этом году я решил добавить в набор еще две открытки, в том числе одну на Хэллоуин и эту рождественскую карточку с рецептами.

Думаю, они красиво вышли. Не так ли? Вы можете СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО в этом посте ЗДЕСЬ.

Если вам понравились эти кремовые рожки, вам понравятся и эти рецепты:

Счастливой выпечки!

Печенье с кремовым рожком (Lady Locks) Рецепт:

Кремовые рожки (Lady Locks)

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: печенье, кремовые рожки, праздник, замки леди

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи.Сладкая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки овощного жира (Crisco)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан холодной воды
  • 4 1/2 стакана универсальной муки
  • Прищепки завернутые в фольгу или формы для замков
Начинка:
  • 2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла
  • 1 стакан овощного жира (Crisco)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • Дополнительный кондитерский сахар для украшения
  • В чаше миксера смешайте масло, растительный жир и сахар в течение примерно 4 минут или до получения легкой и воздушной массы.Затем добавьте яичные желтки. Наконец, смешайте муку и воду до однородности. Охладите тесто не менее 2 часов или на ночь.

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатывайте по 1/4 теста за один раз, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма и длиной 10 дюймов. Затем намотайте полоски на обернутые фольгой прищепки (или формочки с замками). Выпекайте на противне примерно 15 минут или пока рожки не начнут подрумяниваться.

  • Выньте рожки из духовки. Дайте им остыть около 2 минут; затем аккуратно снимите их с прищепок. (Не позволяйте рожкам полностью остыть на формах, иначе рожки легко раскроются. Рожки также будут больше трескаться, если их перепечь.) Дайте рожкам закончить остыть.

  • А пока готовим начинку. В кастрюле нагрейте молоко и муку на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Варить 8-10 минут до загустения.Переложите в миску и дайте остыть.

  • В чаше миксера взбить сливочное масло, растительный жир и соль в течение 5-6 минут или до образования пышной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Затем смешайте молочно-мучную пасту и ваниль. Взбивайте, пока не станет однородным и воздушным.

  • Положите начинку в кондитерский мешок и затем наполните каждый рог. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.


Прежде чем щелкнуть мышкой, обязательно ознакомьтесь с остальной частью команды #CookieSwapSquad, где вы найдете еще больше праздничных и вкусных рецептов печенья:

#ChristmasCookieОтряд:

Nordic Gingerbread Cookies - The Faux Martha
Овсяное кружевное печенье - Julie Blanner
Апельсиновые батончики - Freutcake
Лучшие цветы арахисового масла - Самый сладкий случай
Кремовые рожки - Inspired by Charm (Вы здесь!)

рожков Easy Cream - CakeWhiz

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

* Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, и я могу поделиться этим простым рецептом кремовых рожков со всеми вами. Как всегда, все мнения мои. *

Моя мама и я всегда делали эти кремовые рожки, когда росли.

Это наша LAZY-версия, которую вы можете сделать в напряженные дни, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но не хотите часами сидеть на кухне.

Если вы ищете рецепт кремовых рожков с нуля, продолжайте искать, потому что это НЕ для вас… хе-хе.

Я подавал их на чаепитиях, свадебных душах, бранчах и даже на днях рождения.

Они всегда ХИТ с моими гостями.

Моя ЛЮБИМАЯ часть - это рецепт кремовой начинки из рогового рога, который действительно легко приготовить.

Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок и шоколадной стружки… настоящее блаженство!

Я действительно НЕ думаю, что мой рецепт итальянской кремовой начинки из рога аутентичен, но на вкус он невероятно СЛИВОЧНЫЙ!

Мой друг любит делать рецепты кремовой роговой начинки с зефирным кремом, но я нахожу это слишком сладким!

Как делают кремовые рожки?

Их получают путем обертывания полосок слоеного теста конической формой и последующей выпечки их до хрустящей корочки.Когда они остынут, их можно заливать кремовой начинкой.

Как приготовить кремовые рожки из слоеного теста?

Мне нравится использовать слоеное тесто, купленное в магазине, потому что оно быстрее, или же вы можете использовать домашнее слоеное тесто.

Как сделать рецепт кремовых рожков без формочки?

Оберните рожки для мороженого фольгой (внутри и снаружи)

Как хранить кремовые рожки? Как долго держатся кремовые рожки?

Можно хранить в холодильнике 1 сутки.

Как набить кремовые рожки?

Наполните кондитерский мешок начинкой и отрежьте заостренный конец, чтобы сделать большое отверстие, через которое начинка может легко выйти.

Можно ли заморозить рожки с кремом?

Нет, я не рекомендую замораживать их, так как мозоли из слоеного теста станут влажными, а начинка свернется и расслоится. Фу!

Вы можете ЗАПОЛНИТЬ эти рожки для крема из слоеного теста:

Вот несколько СОВЕТОВ для этого идеального рецепта кремового рога:

    • Используйте жирный сливочный сыр. Это просто делает начинку более кремовой.
  • Не используйте шоколадную стружку обычного размера.Вы должны использовать мини-шоколадные чипсы, так как они
  • Отрегулируйте количество шоколадной стружки в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете добавить больше или меньше или вообще опустить.
  • Чтобы рожки из слоеного теста стали более золотисто-коричневыми и блестящими, перед выпечкой смажьте каждый рожок яичным смывом.
  • Раньше я использовал домашнее слоеное тесто, но серьезно, мой любимый способ сделать эти рожки - использовать эти листы из слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они просты в использовании и всегда дают идеальный результат - легкий, слоеный, воздушный вкус!

Если вам понравился этот домашний рецепт кремового рожка, возможно, вам понравятся и другие рецепты слоеного теста:

Слойки с курицей халапеньо

Нежный клубничный штрудель

Пироги с пиццей из слоеного теста

Легкие кремовые рожки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

Доходность: 10 человек

  • 1 упаковка Слоеного теста Pepperidge Farm
  • 8 унций сливочного сыра
  • 8 унций взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана шоколадных чипсов, мини
  • Нарежьте полоски слоеного теста и оберните их вокруг конической формы внахлест. Используйте воду, чтобы закрепить кусочки на месте.

  • Положите их на противень для печенья и выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
  • Пока рожки остывают, приготовьте начинку. В миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.
  • Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешать.
  • Добавьте взбитые сливки в смесь до однородной кремообразной массы.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Наполните кондитерский мешок этой смесью и наполните ею каждый рожок.Наслаждаться!

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 дня, но вкус лучше всего в свежем виде.
  • Прочтите все мои заметки и советы выше.

калорий: 190 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 43 мг, натрий: 78 мг, калий: 64 мг, сахар: 12 г, витамин A: 475 МЕ, кальций: 52 мг, железо: 0,2 мг

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Калорийность: 190

Автор: CakeWhiz

Что ж, на сегодня все.

До следующего раза, тата мои любимые.

Quantu tempu da coce e corne? Œ œ Alimentazione sana vicinu à mè

Pour acqua in una padedda è mette à u focus massimu. Dopu à 5 minuti, l'acqua bullirà, aghjunghje u sali, cum'è e corne bullite sò difficiuli à aghjunghje u sale. Versate e corne in acqua bollente salita, mescolate per ùn attaccà Inseme, ma hè megliu à aghjunghje un cucchiau d'oliu Vegetale per u listessu scopu. Bollire per 5 minuti, dopu cucina, versàmediatamente in un colatore.E corne sò saldate.

Cume coce e corne

Averete bisognu - corne, acqua, sale, oliu à gustu

  • Pour l'acqua in una padedda in una proporzione di 100 grammi di corna - 1 литр воды.
  • Метте а паделла в фокусе.
  • Appena l'acqua bollisce, aghjunghje u sale (за 1 литр воды - 1 cucchiaina di sale).
  • Налейте 1 столовую ложку растительного масла.
  • Mette e corne in acqua bullente.
  • Cuite e corne per 7 (chjucu) o 9 (grande) minuti.
  • Gustu per un dente, sì dolce - spegne u focus, sì ùn - cucinà per altri 2 minuti.
  • Mette e corne in un colatore, scorri l'acqua.
  • Sì e corne s'appiccicanu Inseme (certe volte accade semper - per via di a qualità di a pasta stessa) - risciacquate è versate cù qualsiasi oliu.
  • Scaldate e corne cotte è лаваш в una padella или микрозонд, подавать cù salse è erbe.

Fatti deliziosi

- Sì e corne sò di qualità, dopu chì e corne sò state cotte, i so in hè micca needariu di risciacquà - pudete sia drenocnà un colatore , cù una cucchiaia a fessura, è mette li in una ciotola cù burru, stufatu è / o casgiu.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *