Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде». Рецепт с фото
Конфеты «Грецкие орехи в шоколаде» — очень вкусное изысканное лакомство. Однако покупать их в готовом виде довольно дорого. Значительно проще сделать такой оригинальный кулинарный шедевр дома самостоятельно! Тем более, что для этого процесса потребуются только орешки и плитка шоколада.
Кроме того, такие конфетки не только вкусные, они еще и очень полезные. Ведь сам грецкий орех значительно полезнее, чем лекарства. Он достаточно питателен, содержит много клетчатки, йод, железо и витамины А, В, С, Е, а шоколад заряжает бодростью и поднимает настроение. Такое лакомство с легкостью снимет усталость и укрепит иммунитет.
Также стоит заметить, что можно быть разнообразнее и подключать воображение, чтобы по такой же технологии готовить разные орехи — кешью, фундук, миндаль, сухофрукты, а также использовать любой шоколад — молочный, белый или черный.
Продукты: 10 грецких орехов, 50 грамм черного шоколада, 20 грамм сливочного масла.
Приготовление конфет «Грецкие орехи в шоколаде»
Ядра грецких орехов извлеките из скорлупы с помощью орехокола, кухонного молоточка или любым другим удобным для вас способом. Главное, чтобы орешки остались целыми, а не раздробились.
В небольшую емкость, которую можно ставить на плиту, положите шоколад, поломанный кусочками, и сливочное масло.
Отправьте шоколад на плиту на самый маленький огонь, а лучше воспользуйтесь водяной баней. Растопите шоколад до жидкого состояния.
Опустите несколько ядер орехов в емкость с растопленным шоколадом.
Встряхните емкость или перемешайте орешки, чтобы они все были покрыты шоколадом.
Расстелите пищевую фольгу или пергамент для выпекания и выложите на него орешки.
Отправьте орешки в холодильник на 30 минут, чтобы застыл шоколад. После конфетки сложите в пакет и храните в холодильнике. Кстати такими конфетками можно украшать любую кулинарную выпечку (торты, пирожные).
Приятного аппетита!
Грецкий орех в темном шоколаде с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Вкусное сочетание тёмного шоколада и грецкого ореха. Взял для перекуса на работе и не пожалел о таком выборе. Орехи большие, хорошо покрыты шоколадом. На мой взгляд полезная альтернатива снекам и конфетам. Приятно было съесть с чаем. Единственный минус маленькая упаковка. Если делится с коллегами то мало)
белки 9,4 г; жиры 46 г; углеводы 32,4 г; 581,2 ккал
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: ядро грецкого ореха обжаренное, какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор — лецитины (соевый), натуральный ароматизатор – ваниль. Возможно наличие фрагментов скорлупы орехов, будьте осторожны! Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 6 месяцев
- Вес: 80 г
582 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»
582 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
Найдено 582 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: elpukhova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Catherine A.8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Angel_a8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Аношкина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Katerina Lalala10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аня Чеботарь10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катя Хорошилова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrey Fox6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: КРИСТИНА ШИРОКОВА8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Будет всем нам на орехи
В августе на французских рынках начинают появляться орехи. Потом они загрубеют, их корка станет тверже, а пока еще даже грецкие легко раскалываются руками, лесные спрятались в зеленые листики, и даже миндаль покрыт светло-зеленой, словно плюшевой шкуркой. Орех — веселая штука, его можно пощелкать, когда нечего делать, или задумчиво закинуть в рот, когда скучаешь.
Но это только кажется, что орехи – это так, несерьезно, и даже вовсе не еда, а просто развлечение. Орехи в этом смысле, пожалуй, даже серьезнее мяса – в них есть почти все вещества, необходимые нам для жизни. Если нет ничего другого, то человек может выжить, питаясь одними орехами. В первую очередь, миндалем. Рассказывают, что во время осады одного города у жителей не осталось ничего, кроме миндаля – и весь город выжил, питаясь миндальным тестом. Отсюда, кстати, пошел знаменитый рецепт марципана.
С орехами все непросто. Многое из того, что мы так называем, орехом не является. Тот же миндаль, например, – слива. Та самая мохнатая шкурка – это созревшая и усохшая мякоть. То, что мы называем миндалем – это вкусная сливовая косточка. По внешнему виду она ближе всего к персиковой – у персика (который тоже слива), она ведь рифленая.
В наши блюда идет сладкий миндаль. А горький мы добавляем только в виде эссенции, в нем есть синильная кислота, он опасен. Откройте детективы – в каждом втором вам встретится яд с «запахом горького миндаля». Зато какой аромат! Одна капелька (не волнуйтесь, в эфирной эссенции яда не остается), и в кухню начинает заглядывать семейство: «Ты что, пироги печешь? А когда будет готово?». Но сладкий – это, опять же, только название. С миндалем совсем необязательно делать десерты, с ним получаются прекрасные супы.
И сам миндаль, и суп из него – очень древняя штука, трудно сказать, когда и откуда появился этот орех. Европейцы называли его греческим. То есть именно миндаль, а не как мы – грецкий орех. Но он родился, конечно, не в Греции. Уже в Библии жезл Аарона за ночь расцвел миндалем и покрылся плодами. У иудеев миндаль – символ бессметрия, у средневековых христиан – чистоты, римляне считали, что он приносит счастье.
Между прочим, миндальное молочко – это не только название крема советских времен, это древнее косметическое средство. Кожа разглаживалась, волосы становились гуще, и миндаль наделяли волшебными свойствами…
На самом деле, все просто — в миндале очень много витамина Е. Среди всех продуктов миндаль — самый главный его источник. А витамин Е – это мощный антиоксидант. Препятствует старению, разглаживает кожу.
Кроме того, миндаль – один из лучших растительных источников белка. В нем его столько же, сколько и в постном мясе. Недаром именно миндальное молоко так часто используют во время поста (а совсем не потому, что оно такое же белое, как и настоящее). И еще потому, что в нем очень много кальция – такого количества нет ни в одном другом орехе.
Блюдами из миндаля полны все кухни мира, в том числе и русская, хотя у нас миндаль и не растет. Тот самый оршад, который подавался на балах у Толстого (помните – «он принес ей стакан оршада и поднял платок») – вовсе даже не лимонад (оранжад), как почему-то казалось в детстве, а напиток из миндального молока. В последнее время он снова вернулся во французское меню. Его можно встретить в кафе, специализирующихся на органической и просто здоровой еде.
Несколько миндалин утолят голод лучше любой булочки, но, увы, у таких замечательных, полезных орехов есть и другое свойство – они очень калорийны: в 100 г миндаля содержится 640 ккал, а это треть суточной потребности человека. Так что, пять–шесть зернышек, и все! Если, конечно, вы не в осажденном городе.
Грецкий, в отличие от миндаля, – самый настоящий орех, но название у него тоже обманчиво. Никакого отношения к Греции не имеет — просто его почти тысячу лет назад завезли в Россию греческие купцы. Но неважно, где он рос, а важно, где растет сейчас –– в Молдавии! На планете в целом для выращивания грецкого ореха пригодны лишь 6-14 % земель, а в Молдавии − все 70 %. По-русски он когда-то назывался еще и волошским. А волохи, точнее валахи – это румыны или молдване и есть. Хотя в Греции грецкий орех растет охотно – там тоже тепло.
Попадаются орехи большие и светлые, тонкокожие, а иногда крупные, но с совсем маленькими ядрами — каба-джевюс. Именно их в старину оборачивали фольгой и вешали на елку. Грецкие орехи в лечебных целях предписывали и Гиппократ, и Авиценна. Но главное свойство грецкого ореха – он делает нас умнее, улучшает работу головного мозга. Геродот пишет, что жрецы в Древнем Вавилоне запрещали простым людям употреблять в пищу грецкие орехи, считая, что они прибавляют ума. Но нам-то никто не может запретить.
Лесной орех, или лещина – дикорастущий кустарник. Между прочим, семейства березовых – и где же ему расти, как не в русском лесу? Помните, у Шмелева: «Третий Спас называется орешный, орехи поспели, после Успенья. У нас в селе крестный ход, икону Спаса носят, и все орехи грызут».
Во французских лесах орешника тоже много, и блюда из него входят в традиционную кухню.
Как и грецкий орех, фундук имеет репутацию «умного». Но главное его достоинство — неповторимое сочетание белка и витамина Е, для мышечных тканей это самое лучшее, что может быть. Так что если у вас в распорядке дня намечены грядки или перестановка мебели, стоит начать с лесного ореха.
Дикий орех – лещина, а садовый – фундук. Скорлупка у него тоньше, вкус – нежнее, но и калорийность выше. В фундуке много белка, а вот углеводов значительно меньше, чем в других орехах – именно за это его так любят диетологи. И это единственный орех, который можно есть диабетикам.
И еще — если вы любите сладкий кофе, попробуйте ореховый латте без сахара (молотый орех добавляется к кофе). Даже если не класть сахара, кофе кажется более сладким, а почему – никто не знает, возможно, тут есть какое-то взаимодействие между кофе и орехом. Сочетание кофе с шоколадом известно давно и принесло богатые плоды, но, оказывается, и у ореха есть свои хитрости. Приятного аппетита!
По какой причине грецкий орех
Грецкий орех является одним из самых популярных орехов в России, его употребляют в пищу миллионы людей каждый день. Когда кто-то говорит о нем, ассоциации появляются с Грецией. Но почему орех грецкий, а не греческий?
На просторах интернета можно найти множество рецептов выпечки с волошским орешком (его так называют ботаники), а продается он везде. Грецкий орех, пожалуй, самый доступный, его продают практически во всех супермаркетах, магазинах и т. д. Кроме того, лакомство популярно не только в России. Но из постоянных потребителей мало кто задумывался о том, почему грецкий орех называется грецким, а не греческим.
История грецких орехов
Считается, что первые волошские плоды появились очень давно, а произрастали они в Персии. Но археологические находки этого ореха были сделаны и в Турции, и в Швейцарии, и в Италии, и в Китае, и в Индии. Волошские плоды считают самыми старыми из всех ныне существующих. История о том, почему грецкий орех — грецкий, начинается за несколько веков до нашей эры.
В Древней Персии только избранные могли вкушать волошские орешки. Обычно их подавали на стол царям и их приближенным. Именно поэтому вскоре этот орех начали называть царским.
В Персии волошские плоды росли в Месопотамии. Если верить словам историков, это было живописное место с огромной территорией. Впервые волошские плоды упомянули на письме еще до нашей эры в Кодексе Хаммурапи. Но почему орехи называются грецкими, если росли они в Персии? А потому, что для греков они стали символом жизни.
Популярные растения также оставили свой след и в греческой мифологии. Пожалуй, многие помнят легенду о любви бога вина Диониса и дочери царя Карии. Когда девушка умерла, Дионис превратил возлюбленную в деревце грецкого ореха.
В Греции первые деревья этих орехов были очень маленькие, а орешки в несколько раз меньше тех, которые можно купить сегодня. Когда греки увидели огромные и более вкусные плоды у персов, они были удивлены тем, что это был один и тот же орех. После этого в Греции орех начали называть персидским и стремиться к тому, чтобы плоды были больше.
История названия
Так откуда пошло название грецкого ореха? Персы называли плоды царскими, греки — персидскими. Именно благодаря в большей степени римлянам мы теперь знаем этот орех как грецкий.
В Италию растения попали по неизвестной причине, но завезены они были из Греции. Римляне никак не могли придумать название орешку и в конце концов нарекли его царским желудем Юпитера (Юпитер — это главный бог в римской мифологии). Тогда почему грецкий орех — грецкий? А потому, что по неизвестной причине название не прижилось. Тогда его стали называть просто орехом. Спустя годы, а может быть, и века, когда в Рим начали завозить орехи постоянно, люди про себя прозвали их греческими орешками. Это название прижилось.
В Россию легендарные плоды завезли в 14-м или 15-м веке. Но почему грецкий орех называется грецким, а не греческим? Ответ прост! Тогда их назвали грецкими, потому что слово «греческий» в речи не употреблялось. В наши дни слово «грецкий» давно считают устаревшим.
Интересно, что в Афганистане орех называют «четыре мозга», потому что волошские плоды внешне очень похожи на половинки мозга. В некоторых странах Европы, таких как Франция, Испания и Италия, грецкий орех называют просто орехом. А в Германии, Чехии, Польше, Украине, Англии и многих других странах плоды называют орехами чужеземцев.
Использование слова «грецкий»
Разобравшись, почему грецкий орех называется грецким, трудно не обратить внимание на столь интересное прилагательное. Считалось, что слово «грецкий» использовали в простонародье, но это не так. Это прилагательное употребляли такие писатели, как Усачев и Гоголь, а выдающийся русский филолог Дмитрий Николаевич Ушаков писал, что это слово вышло из употребления, однако сохранилось в некоторых специальных названиях.
Почему грецкий орех — грецкий и в современной России? Здесь произошел именно тот редкий случай, когда вроде бы устаревшее слово, которое уже никто не использует и использовать в речи не собирается, осталось. Да, сейчас действительно нельзя найти слова «грецкий» в современных книгах, в речи, на просторах интернета… Но когда люди внезапно перестали употреблять это определение, вероятнее всего, было бы глупо менять название плода. Так грецкий орешек и остался грецким.
Грецкий орех в ботанике
Еще одна причина того, почему эти орехи так называют, связана с ботаникой. Греческий философ и ученый Теофраст являлся основателем такой науки, как ботаника. Именно он первый описал плоды в своей книге. Возможно, грецкие орехи назвали в честь Греции не потому, что они их продавали в Европу, а затем и в Россию, в отличие от персов, но потому, что именно ученый грек первым описал этот орех, дал ему подробную характеристику.
Польза грецкого ореха
Несколько веков назад садоводами было выявлено, что деревья грецкого ореха нельзя сажать в ареале 20-25 метров от других растений, так как они склонны выделять токсичную субстанцию в почву. Когда ученые доказали этот факт, начали проверять, нет ли чего-нибудь токсичного в самих орехах, и пришли к следующему выводу.
Этот орешек полезен для организма, как никакой иной орех. В его составе присутствуют витамины и минералы B1, B2, B3, B4, B5, B6, E, цинк, магний, калий и железо. Интересно знать, что в составе орехов аскорбиновой кислоты практически в 50 раз больше, чем в цитрусовых.
В древности воины пользовались грецкими орехами, чтобы заживлять свои раны, а также уменьшать аппетит. В то же время изготавливали из этих удивительных орехов и лекарства для приема внутрь.
Хранение грецких орехов
Только что выращенные и собранные орехи появляются в сентябре. Лучше всего покупать орехи в скорлупе, то есть нечищеные. В скорлупе орешки могут пролежать практически 8 месяцев с момента покупки (если ни свежие). Орешки без скорлупы вполне привередливы. Их необходимо постоянно хранить в холодильнике. А для еще более длительного хранения можно положить чищеные орешки в плотный пакет для пищи и оставить в морозильной камере.
Почему грецкий орех — грецкий, до сих пор никто точно и не знает. Об этом не пишут в книгах, ученые не выступают с докладами на данную тему. Но тем не менее такой вопрос очень интересен, и каждый день хотя бы несколько человек задумываются об этом.
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
История появления
Еще до Ледникового периода грецкий орех произрастал на обширных территориях Евразийского континента. Название «грецкий орех», по одной из версий, появилось благодаря тому, что первые ореховые рощи на Руси стали возникать в XI–XII веках при христианских храмах, настоятелями которых были греки, присылаемые из Константинополя. В русском языке использовалось прилагательное «грецкий», которое впоследствии стало звучать как «греческий», а орех так грецким и остался.
Польза и вред
Грецкий орех богат витаминами, микроэлементами, жирными аминокислотами. Его рекомендуют употреблять спортсменам и людям, занятым научной работой, — для восстановления нервной системы после умственного или физического труда. Благодаря высокой концентрации железа орехи помогают бороться с анемией, повышают иммунитет. Грецкий орех содержит калий и магний, укрепляющие стенки сосудов, помогает нормализовать артериальное давление. Орехи не повышают уровень глюкозы в крови, поэтому их можно употреблять диабетикам. Однако грецкий орех может вызывать аллергию, поэтому вводить в рацион его следует в небольшом количестве и постепенно.
Какой грецкий орех на вкус
В зависимости от сорта и степени спелости плода, грецкий орех может быть слегка кислым или немного сладковатым. Молодые ядра ореха более светлые, сочные и хрустящие, а более спелые орехи становятся суше, и в них появляется горчинка.
Как это есть
Грецкий орех употребляют в пищу как отдельный продукт, также он широко используется в кулинарии: конфеты, торты, пирожные, козинаки, шоколад, кондитерские изделия. На основе ядер грецких орехов делают халву и щербет, их добавляют в выпечку, используют как посыпку. Свекольный салат с грецким орехом и черносливом известен многим. Добавляют его и во фруктовые салаты. Грецкий орех — прекрасное вкусовое дополнение к мясным и рыбным блюдам, грибам.
Как и сколько хранить
При температуре воздуха 5–15 градусов и влажности не более 60% неочищенные грецкие орехи можно хранить 1,5–2 года, при комнатной температуре — 6 месяцев. Освобожденные от скорлупы ядра хранят 1–2 недели при комнатной температуре, в холодильнике до 6 месяцев, в морозильной камере до 12 месяцев.
Любопытные факты
В эпоху Возрождения из масла грецкого ореха делали основу для производства масляных красок. Описание этого процесса было найдено в рукописях Леонардо да Винчи.
Недозрелые плоды грецкого ореха используют для приготовления витаминных концентратов, а дома из них можно сварить варенье, обладающее приятным вкусом и лечебными свойствами.
Ореховое дерево начинает плодоносить в среднем с 8–10-летнего возраста, и урожай с него собирают вплоть до достижения им 150–200 лет.
Какие орехи лучше всего подходят к шоколаду?
Зачем ограничивать себя фундуком или арахисом, когда есть так много других неотразимых вариантов…Когда дело доходит до вкусных комбинаций, нет ничего лучше, чем приятный хруст орехов в сочетании с нежной восхитительностью шоколада, не так ли? В мире кондитерских изделий орехи и шоколад — родственные души, и наша любовь к ним осталась неизменной. Ореховый шоколад уже много лет пользуется популярностью у любителей шоколада.
Какая была первая плитка шоколада с орехами?
Орехи — классический компонент бесчисленных плиток шоколада, начиная с начала 1910-х годов. Самая первая известная плитка шоколада, содержащая орехи, была Goo Goo Cluster. Это была плитка шоколада, изобретенная в США в 1912 году, которая имела форму диска и содержала зефирную нугу, карамель и жареный арахис.
Вполне возможно, что мы вдохновили группу Goo Goo Cluster за создание лавины новых лакомств из орехового шоколада.Бар Clark, в котором сердцевина состоит из хрустящего арахисового масла и жевательных конфет, и Oh, Henry! Батончик, который представлял собой смесь арахиса, карамели и помадки, завернутых в шоколад, вскоре последовал за ореховым лидером Goo Goo Cluster в 1917 и 1920 годах соответственно.
Почему ореховый шоколад такой вкусный?
Вкусный более изысканный, когда дело доходит до орехового шоколада, одного никогда не бывает достаточно. Но почему именно у него такая тяга? Чтобы понять, что именно делает орехи и шоколад такой неотразимой комбинацией, мы надели лабораторные халаты и погрузились в мир науки о продуктах питания.
Вкратце (простите за каламбур) наше исследование показало, что наши вкусовые рецепторы просто обожают, когда еда имеет противоположный вкус, делая соленость орехов в сочетании со сладостью шоколада мечтой каждого вкусового рецептора. У этого явления даже есть причудливое научное название — «динамический сенсорный контраст». Итак, в следующий раз, когда вы попробуете обильное количество орехового шоколада и не сможете остановиться, не вините себя, вините свои вкусовые рецепторы.
Какие орехи лучше всего подходят к какому шоколаду?
Итак, очевидно, что ореховый шоколад — это райское кондитерское дело.Это научно доказано! Но из-за того, что существует так много орехового шоколада, вам может быть трудно выбрать, какой тип вы хотите использовать в своем шоколаде. К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь.
Мы собрали этот удобный пост в блоге, чтобы познакомить вас с восхитительным миром орехово-шоколадных комбинаций. От миндаля до орехов макадамия — мы дадим вам мерную ложку орехов, которые лучше всего сочетаются с молоком, белым и темным шоколадом. Читайте дальше, чтобы узнать все об орехах, которые лучше всего сочетаются с шоколадом, и о многих ореховых шоколадных лакомствах, которые мы предлагаем.
Будьте осторожны, это руководство может вызвать у некоторых людей серьезную тягу к ореховому шоколаду…
Шоколад с лесным орехом
Восхитительно сливочное и нежное сочетание фундука и шоколада, несомненно, просто мечтательное. Естественно сладкие и мягкие, фундук и сливочный шоколад идеально сочетаются друг с другом, создавая роскошное лакомство, которое тепло приветствует ваши вкусовые рецепторы.
От фундука в шоколаде до спреда из лесных орехов, лесных орехов и шоколада — любимые сочетания, которые использовались для приготовления бесчисленных восхитительных лакомств.Молочный шоколад — самый популярный спутник фундука, потому что его взаимная кремообразность создает беспрецедентную бархатистость. Тем не менее, фундук также хорошо сочетается с темным шоколадом, потому что его горечь придает кремообразности орехов захватывающий оттенок, что делает эту комбинацию непреодолимым удовольствием.
Теперь о наших ореховых конфетах! Чтобы сделать наши лесные орехи в шоколаде, мы берем турецкий фундук, карамелизируем их и заворачиваем в мягкий 40% -ный молочный шоколад, чтобы придать им восхитительный хруст и роскошный аромат. В качестве альтернативы, наша плита из темного шоколада с 70% фундука идеально подходит для тех, кто хочет насладиться шоколадом из лесных орехов, который имеет немного лишнего вкуса. Эта плита, состоящая из цельного фундука, утопленного в сливочном темном шоколаде, предлагает идеальное сочетание хрусткости и гладкости.
Подходит для любого часа дня (лучший способ насладиться шоколадом за завтраком) и прекрасно подходит для выпечки, ничто не сравнится со сливочной пастой из лесных орехов. Мы считаем, что наша шоколадная паста из лесных орехов, созданная с использованием большого количества какао и меньшего количества сахара, является одной из самых вкусных.Он также подходит для веганов, что делает его особенно привлекательным для всех поклонников безмолочного шоколада.
Ореховый шоколад
Приятный хруст, богатый сладкий вкус и благородная текстура грецких орехов в сочетании с нежной сладостью шоколада — это аппетитная комбинация. Эти орехи выглядят особенно декадентскими в сочетании с белым шоколадом, так как они придают их богатству сладкий оттенок, заставляя вкусовые рецепторы петь.
Наш селектор пралине из грецких орехов сделан из обжаренных грецких орехов, измельченных в восхитительное пралине и покрытых белым шоколадом, что придает землистому вкусу грецких орехов неотразимое мягкое покрытие.Сочетая в себе столько вкусных ингредиентов, лакомство из орехового шоколада заставит вас хотеть большего.
Что-нибудь еще, что отлично сочетается с грецкими орехами? Конечно же, кофе, а когда вместе кофе, грецкие орехи и шоколад встречаются, происходят волшебные вещи. Сладость шоколада, хруст грецких орехов и мягкая горечь кофе создают восхитительный вкус.
Попробуйте с нашей подборкой кофе и ореховых пирожных, в которую входят молочный шоколад, приготовленный из самых лучших доступных грецких орехов, и кофе арабика.Или попробуйте наш выбор кофе и грецкого шоколада, плита из 50% молочного шоколада, приготовленная с использованием кофе арабика и содержащая большое количество измельченных грецких орехов.
Миндальный шоколад
Миндальный шоколад — популярный выбор, и любой, кто имел удовольствие попробовать ореховый шоколад с миндальными пятнами, поймет почему. Миндаль имеет довольно нейтральный вкус, поэтому отлично подойдет шоколад, сбалансировав его сладость. Придает приятный хруст любому творению какао, миндаль восхитителен в сочетании с молочным или темным шоколадом.
Создавая сладкое, соленое, райское ощущение, они особенно дразнят, когда включают соленую карамель. Вот почему мы думаем, что наш соленый карамелизованный миндаль — идеальное несладкое лакомство. Чтобы приготовить соленый карамелизованный миндаль из молочного шоколада, мы карамелизируем калифорнийский миндаль и покрываем его мягким 40% молочным шоколадом.
Мы делаем то же самое с нашим соленым миндалем из темного шоколада, но заменяем молочным шоколадом плащ из 70% темного шоколада, который придает им потрясающий темный вкус.Было бы хорошо, если бы вы наслаждались этими ореховыми шоколадными конфетами в одиночку; ты не хочешь делиться.
Арахисовый шоколад
Любимая комбинация арахиса и шоколада имеет долгую и вкусную историю. Арахис был первым орехом, использованным в шоколаде, и остается популярным партнером для производства шоколада во всем мире. Вы помните тот динамический сенсорный контраст, о котором мы упоминали ранее? Соленый арахис и сладкий шоколад создают идеальный сенсорный контраст, делая эту пару идеальным сочетанием орехового шоколада.
Арахисовое масло и шоколад особенно вкусны, и независимо от того, являетесь ли вы Team Smooth или Team Crunchy, у нас есть для вас божественные угощения. Наш селектор шоколада с арахисовым маслом состоит из арахисового масла с бархатистой гладкостью, завернутого в 50% молочный шоколад, что делает его идеальным сливочным лакомством.
Если вы предпочитаете хрустеть с арахисовым маслом, вам понравится наш шоколадный батончик с арахисовым маслом. Мы делаем это, складывая арахисовое масло в карамельный молочный шоколад, а затем покрывая его цельным жареным арахисом.Вы не сможете устоять перед этой сладко-соленой феерией.
Шоколад макадамия
Сливки и хруст орехов макадамии в сочетании с восхитительной нежностью шоколада — этого достаточно, чтобы у любого человека слюнки текут. Орехи макадамия обладают нежной сладостью и маслянистой текстурой, что делает их великолепным спутником нашего богатого шоколада. Почему бы вам сегодня не попробовать что-нибудь из нашей коллекции шоколада и орехов макадамия? Продолжайте, вы заслуживаете вкусного угощения.
Наши шоколадные орехи макадамия — это маленькие шарики большего удовольствия. Мы осторожно обжариваем орехи перед тем, как обернуть их в бархатистый 40% молочный шоколад, чтобы максимально раскрыть сливочный потенциал пары. Если вы хотите насладиться вкусом орехов макадамия, выберите наш шоколадный ассорти из орехов макадамия. Мы использовали наш декадентский молочный шоколад, заправили его молотым пралине макадамии и добавили цельный орех макадамии; он полон восхитительности макадамии.
Если вам не так сладко, попробуйте наши орехи макадамия, покрытые 70% темным шоколадом.Глазируя целыми орехами макадамия в насыщенном темном шоколаде и слегка посыпав их кокосовой стружкой, мы создали их, чтобы придать вашим вкусовым рецепторам настоящие острые ощущения.
Фисташковый шоколад
Фисташки хорошо совместимы с шоколадом, будь то молочный шоколад, белый шоколад или темный шоколад. Благодаря своему зеленому оттенку фисташки божественно смотрятся в любом шоколаде и стали фаворитом пекарей, которые используют фисташки в пирожных и пирожных.
Мы считаем, что фисташки — недооцененный драгоценный камень в мире кондитерских изделий, и поэтому мы создали некоторые фисташковые лакомства, которые вам обязательно понравятся.Попробуйте сами и поблагодарите нас позже.
Готовы к ультра-гладким фисташкам, задушенным в карамельном молочном шоколаде? Наши гладкие шоколадные конфеты с фисташками доказывают, что сочетание шоколада и фисташек представляет собой идеальный баланс пикантного и сладкого. Если вы хотите что-то, что действительно порадует ваши вкусовые рецепторы, попробуйте нашу подборку плиток шоколада с фисташками и медом. Это уникальное лакомство, состоящее из цельных хрустящих фисташек в медово-молочном шоколаде, порадует публику.
Шоколад кешью
Кешью похожи на арахис, поэтому неудивительно, что они прекрасно сочетаются с шоколадом.Однако они немного богаче и бархатистее, поэтому, если вы хотите получить очаровательный контраст соленого и сладкого вкуса с небольшой добавкой сливочности, не ищите ничего, кроме шоколада из кешью.
Обладая сладким и маслянистым вкусом, шоколад из кешью — это роскошное лакомство, и у нас есть восхитительный вариант пралине.
Наша подборка пралине с орехами кешью идеально подходит для тех, кто хочет получить полный вкус шоколада с кешью. Это потому, что в нем представлены пралине, приготовленные из молотого кешью, покрытые карамельным молоком, а затем покрытые еще большим количеством кешью.Хруст кешью в сочетании с покалыванием соли и карамельного шоколада создает потрясающе вкусные ощущения, которые обязательно заставят вас захотеть большего.
Веганский молочный шоколад с орехами
Мы считаем, что отличный шоколад достоин каждого, в том числе и тех, чей рацион не включает молочные продукты. Итак, мы создали потрясающе вкусный ореховый шоколад, который полностью не содержит молочных продуктов. Хотя он идеально подходит для веганов или тех, кто не переносит лактозу, вы обнаружите, что каждый хочет второй укус!
Изготовлен с использованием тонко измельченного фундука вместо молока, нам потребовалось пять лет, чтобы усовершенствовать наш новаторский рецепт орехового молока.Почему? Потому что мы хотели, чтобы он соответствовал восхитительным стандартам нашего любимого домашнего молочного шоколада. Превосходно гладкий, он содержит 45% какао — мы думаем, что это может быть самый сливочный и ароматный шоколад без молока, когда-либо созданный.
Просмотрите наш полный ассортимент орехового молока, и вы найдете наш невероятно веганский бутерброд. Это новаторская коробка шоколадных конфет, в которой есть 27 угощений, включая пралине, трюфели, карамель и дубинки, и все они великолепно бархатистые с ореховым молоком.Мы также предлагаем удивительно сливочно-орехово-молочный горячий шоколад. В его состав входит 45% какао и соблазнительный оттенок жареного фундука. С такими вкусными блюдами вам, конечно же, не обязательно отказываться от молочных продуктов, чтобы насладиться этими бархатными молочными лакомствами из орехов.
Наш ассортимент орехового молока — это не только приятные покупки, когда вы хотите побаловать себя. Самый сливочный шоколад, который они, вероятно, когда-либо пробовали, из этой коллекции наверняка понравится.
15-минутная шоколадная помадка с грецкими орехами — Once Upon a Chef
Эта 15-минутная шоколадная помадка с грецкими орехами от Cook’s Illustrated восхитительна и надежна — и вам не понадобятся сильные руки или крепкий помощник, чтобы размешать ее.
Моя бабушка была известна тем, что делала абсолютно лучшую шоколадную помадку с грецкими орехами, но я помню, что это всегда было БОЛЬШОЙ задачей. Традиционная выдумка непостоянна. Его необходимо нагреть и охладить до определенной температуры, а затем «точно так» перемешать, чтобы добиться успеха.
Для моей бабушки это был коллективный труд. После перемешивания всех ингредиентов и нагревания помадки на плите она наняла моего деда, чтобы тот закончил работу. Он снимал большую кастрюлю с плиты, ставил ее в раковину над ванной с холодной водой, а затем без устали взбивал помадку деревянной ложкой до тех пор, пока не получилась нужная консистенция.
Вместе они выливали помадку в кастрюлю, а потом мы все с нетерпением ждали, пока она застынет. Как бы мне ни нравилась старомодная помадка, которую сделала моя бабушка, я обычно выбираю что-то гораздо более простое.Эта 15-минутная шоколадная помадка с грецкими орехами от Cook’s Illustrated восхитительна и надежна — вам не понадобятся сильные руки или крепкий помощник, чтобы размешать ее. Моя семья сходит с ума по этим вещам. Иногда легкие победы, правда?
Что вам понадобится для приготовления шоколадно-ореховой помадки
Как приготовить шоколадно-ореховую помадку
Прежде чем мы перейдем к рецепту, несколько слов об ингредиентах. Важно использовать шоколад хорошего качества, так как он влияет на вкус и текстуру помадки.Пищевая сода вступает в реакцию с кислотами в шоколаде, изменяя pH, что делает помадку более сухой и твердой.
Для начала нарежьте шоколад и перемешайте его с пищевой содой и солью в средней жаропрочной миске.
Добавьте сгущенное молоко и ваниль. Затем установите миску на 4-литровую кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды.
Перемешивайте резиновым шпателем, пока шоколад почти полностью не растает и не останется только несколько маленьких кусочков, от 2 до 4 минут.Не забудьте вынуть помадку из пароварки до того, как шоколад полностью растает. Если шоколад остается в пароварке слишком долго, есть вероятность, что шоколад расслоится и образуется жирная помадка.
Снимите миску с огня и продолжайте перемешивать, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, около 2 минут.
Добавьте грецкие орехи.
Переложите помаду на смазанную маслом сковороду с фольгой и разложите ровным слоем.
Охладите до застывания, примерно на 2 часа. Снимите помадку со сковороды за выступ из фольги и нарежьте квадратами.
Храните помадку плотно завернутой в полиэтилен в прохладном месте до 2 недель или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Если помадка замерзла, дайте ей достаточно времени, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, прежде чем резать. По мере хранения помадка будет менять текстуру и становиться суше. Наслаждаться!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
15-минутная шоколадно-ореховая помадка
Эта 15-минутная шоколадная помадка с грецкими орехами от Cook’s Illustrated восхитительна и надежна — вам не понадобятся сильные руки или крепкий помощник, чтобы размешать ее.
Состав
- 16 унций полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, мелко нарезанного
- 2 унции несладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, мелко нарезанный
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ⅛ чайная ложка соли
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов
Инструкции
- Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки алюминиевой фольгой, аккуратно проталкивая фольгу по углам и стенкам формы, используя при необходимости две части, чтобы фольга перекрывала все края (выступ поможет снять Сковорода).Сбрызните фольгу кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Перемешайте шоколад, пищевую соду и соль в средней жаростойкой миске, пока пищевая сода не распределится равномерно. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, перемешайте. Поставьте миску на 4-литровую кастрюлю с 2 стаканами кипящей воды.
Перемешивайте резиновым шпателем, пока шоколад почти полностью не растает и не останется всего несколько маленьких кусочков, от 2 до 4 минут. (Не забудьте вынуть помадку из пароварки до того, как шоколад полностью растает.Если шоколад остается в пароварке слишком долго, есть вероятность, что шоколад расслоится и образуется жирная помадка.)
- Снимите миску с огня и продолжайте перемешивать, пока шоколад полностью не растает и смесь не станет однородной, примерно 2 минуты. Добавьте грецкие орехи. Переложите помадку в подготовленную сковороду и распределите лопаткой ровным слоем. Охладите до застывания, около 2 часов. Снимите помадку со сковороды за выступ из фольги и нарежьте квадратами.Храните помадку плотно завернутой в полиэтилен в прохладном месте до 2 недель.
- ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДВОЙНОЙ ПАРТИИ: Выровняйте противень 13 на 9 дюймов; двойное количество всех ингредиентов; и используйте большую жаропрочную миску и голландскую духовку, содержащую 4 стакана кипящей воды, чтобы растопить смесь для помадки.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Помадка может быть заморожена на срок до 3 месяцев. Если оно заморожено, дайте ему достаточно времени, чтобы дать ему достичь комнатной температуры, прежде чем резать. Фадж будет менять текстуру и становиться тем суше, чем дольше замораживается.
Информация о питании
На основе
- На порцию (64 порции)
- Размер порции: 1 квадрат
- калорий: 72
- Жиры: 4 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 8 г
- Сахар: 7 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 1 г
- Натрий: 23 мг
- Холестерин: 2 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Шоколадные ореховые батончики без выпечки
Эти шоколадные батончики из грецких орехов без выпечки подслащены финиками и идеально сочетаются со стаканом молока для получения полезного десерта!
~ Риган Джонс, RD
Я весь день обдумывал название для них:
Сырая помадка из грецких орехов
Батончики Kit’s Chocolate Coconut «Copycat»
5 ингредиентов пирожных из сырого шоколада
Большие квадраты райской сладости. ..
… что в имени, правда?
Здесь важен список ингредиентов. Кратко и просто: фиников, грецкие орехи, несладкий шоколад, кокосовое масло и соль .
А может даже важнее? БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Да, да, да, чтобы больше шоколада в вашей жизни. И меньше времени на приготовление пищи на кухне. Верно?
Изначально я разработал эти батончики несколько лет назад в то время, когда я избегал слишком большого количества добавленного сахара в своем рационе.Этот принцип все еще важен для меня, но …
(Примечание: с тех пор я научился ценить красоту небольшого количества предтренировочного сахара. Если ваши походы в спортзал не увенчались успехом, обратите внимание на то, что вы едите заранее. Небольшая сладость может быть просто разница между наличием энергии, которую нужно сжечь, и чувством сгорания.)
… за время, прошедшее с тех пор, как я впервые разработал их, я пришел к выводу, что настоящая польза от питания заключается не только в том, чего здесь НЕ НЕТ, а в том, что ЕСТЬ — грецких орехах.
В течение многих лет мы знали, что грецкие орехи относятся к категории продуктов, обладающих защитным действием от сердечных заболеваний. И хотя грецкие орехи являются богатым источником «хороших жиров», новые исследования показывают, что, по крайней мере, часть этого преимущества может начаться немного дальше от сердца — в кишечнике.
На недавней конференции, которую я посетил (мое участие было частично профинансировано за счет поддержки California Walnuts), я узнал о новом исследовании, которое показало, что когда животные получали диету, богатую грецкими орехами, они испытывали значительные положительные изменения в бактериальном составе их микробиом кишечника.
Вы слышали, как я аплодирую изменениям, которые пища, богатая клетчаткой, может повлиять на систему желудочно-кишечного тракта. Но становится все более очевидным, что многочисленные продукты на растительной основе, в том числе грецкие орехи, также имеют положительный эффект.
Итак, хотите ли вы съесть это как шоколадное пирожное без муки ИЛИ сказать себе, что вам нужно все во имя хорошего здоровья кишечника, я с вами. Большие квадраты райского наслаждения — всегда хорошая идея.
График
Эти шоколадные ореховые батончики без выпечки подслащены финиками и идеально сочетаются со стаканом молока для полезного десерта. Твитнуть это
Шоколадные ореховые батончики без выпечки
Урожайность
8 порций
Состав
- 10–12 фиников без косточек или финики Medjool без косточек
- (около 120 грамм) 2 унции несладкого шоколада для выпечки
- 3/4 стакана сырых грецких орехов
- (около 90 грамм) 1 столовая ложка кокосового масла
- Щепотка соли
- 1-2 столовые ложки сладкого напитка по вашему выбору (по желанию)
Проезд
- Бобовые финики и грецкие орехи в кухонном комбайне до очень мелкой нарезки.
- Растопите шоколад в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала. Добавьте кокосовое масло в растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы; ложка смеси фиников в кухонный комбайн. Добавьте соль и взбивайте, пока смесь не превратится в шарик.
- Выложите смесь на 8-дюймовую форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом. Охладите до твердого состояния (около 2 часов). Нарезать брусками. Хранить в холодильнике.
График
Распечатать этот рецептReganJonesRDN
Риган Джонс — редактор-основатель и спонсорский директор HealthyAperture, а также автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.
Рецепт шоколадных ореховых батончиков | Allrecipes
Сделано только с корочкой (с орехами пекан, а не с грецкими орехами) и после выпекания корочка покрыта традиционной смесью для брауни. Моим школьникам из воскресной школы очень понравились эти «Брауни с масляной корочкой!» Используется настоящее масло для корочки, и аромат, пока корка запекается, был небесным. Я сделал тройную порцию корочки и выдавил ее в кастрюлю, которая больше обычных 9 x 13.Это то, что я называю сковородой для лазаньи. Полученная корочка стала хорошей основой для классического брауни. Немного хрустящий и много маслянистый! Прекрасный контрапункт смеси шоколадных конфет Duncan Hines Chewy Fudge. Требовалось что-то совершенно другое, чтобы оживить смесь брауни, и я просто знал, что это дополнение будет хитом! Огромное спасибо человеку, который разработал / представил рецепт орехового батончика. Он / она меня вдохновили! Благословения Бога всем вам, Френч в Прекрасном Блюграссе
Не делайте этого, если вы не хотите съесть всю сковороду сразу, потому что вы не сможете остановить себя! Они ТАКИЕ ХОРОШИЕ !!!!! Не волнуйтесь, если тесто не смешается идеально (у меня было много маленьких кусочков масла, которые не смешались).В любом случае они получатся очень вкусными!
Я был настроен скептически, когда делал это. Шоколадное тесто было жидким, и я не думал, что оно хорошо приготовилось. Как только они немного остыли, я сунул их в холодильник и прижал нарезанный миндаль на верхушку каждого батончика. Они довольно маленькие, но такие вкусные и вкусные, что больше их не захочется. Отличный вкус, и его так легко приготовить. Этот хранитель!
ИМО просто средний бар. Шоколадная часть была очень тонкой и жидкой перед запеканием.Также следите за коркой при выпекании через 20 минут, если моя была немного переварена. Я не резала до следующего утра (а резать было трудно), потому что корка была твердой даже после 15 минут сидения. Не думаю, что сделаю это снова.
Это был действительно вкусный и легкий рецепт. Корочка грецкого ореха была восхитительной и не слишком сладкой. Шоколад был мягким и насыщенным. Комбинация сработала очень хорошо.
Это было невероятно легко приготовить, хотя мне потребовалось около 25-30 минут в духовке, чтобы шоколад полностью застыл.Они вкусные прямо из холодильника и ОЧЕНЬ шоколадные !!!. Я обязательно сделаю их снова.
Я сделал эти слитки и отнес некоторые в офис, а некоторые — в дом моего сына. Все, включая меня, их любят.
Хммм начинка шоколадная, корочка отличная. Я надеялся на более гладкую, менее мучную начинку, но, тем не менее, это хорошо. Вместо сахарной пудры я посыпал ее большим количеством измельченных грецких орехов. Получил только 4 звезды, потому что это не совсем то, на что я надеялся.
Они великолепны — как английский бар Toffee. Я использовал пекан вместо грецких орехов и заменил 1/4 стакана пшеничной муки на белые. Вкуснятина прямо из духовки.
Шоколадно-ореховая помадка — ужин, затем десерт
Шоколадная ореховая помадка, приготовленная ТОЛЬКО из 4 ингредиентов, масла, шоколада, сгущенного молока и грецких орехов, — идеальное лакомство на выходные!
Эта шоколадная помадка с грецкими орехами — классический десерт без выпечки, такой как шоколадная помадка, шарики конского глаза, шарики орео и шоколадные трюфели.
ШОКОЛАДНАЯ ОРЕХОВАЯ ФАДЖ
Шоколадно-ореховая помадка — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт для любой вечеринки или праздника, приготовленный всего из 4 ингредиентов, который действительно быстро смешивается. Эта помадка почти мгновенно готовится в микроволновой печи, а для придания ей более кремовой консистенции используется сгущенное молоко, шоколадная стружка и масло.
Можно посыпать дополнительными грецкими орехами или попробовать сбрызнуть карамельным соусом и солью в виде хлопьев. Эта помадка также подходит для детей, потому что для ее изготовления требуется всего несколько шагов, и они любят помогать украшать.Вы также можете добавить аромат ванили или миндаля, если хотите приготовить разные виды помадки!
КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ФАДЖ?
Шоколадную помаду с грецкими орехами можно хранить на прилавке до недели в герметичном контейнере. Я рекомендую использовать пергаментную бумагу между слоями, чтобы помадка не прилипала. Вы также можете хранить помадку в холодильнике, но она не будет такой мягкой, как при комнатной температуре.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ФАДЖ?
Шоколадную помадку можно заморозить, плотно завернув в полиэтиленовую пленку и фольгу или запечатав в герметичном контейнере.Его должно хватить на несколько месяцев, и его можно разморозить при комнатной температуре.
КАК РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД ДЛЯ ФАДЖА?
Мне нравится использовать в этом рецепте стружку из молочного шоколада, но вы также можете использовать стружку из темного или белого шоколада. Растопите их со сливочным маслом в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, за 30 секунд, помешивая, пока оно не станет однородным и кремообразным. Если шоколад не получается, добавьте пару капель кокосового масла, чтобы он разгладился.
Вы также можете приготовить пароварку, поставив стеклянную миску на кастрюлю с водой и взбивая шоколад с маслом и сгущенным молоком, пока он не смешается.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрируйтесь сейчас
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СОВЕРШИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ФУДЖ?
- Конфеты дробленые
- Зефир (или растопленный зефир, сбрызнутый)
- Орехи прочие, например миндаль или пекан
- Арахисовая глазурь
- Ирис
- Кокосовая стружка поджаренная
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА НА ПРАЗДНИК
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОЙ ОРЕХОВОЙ ФУДЖИ
- Эту помадку необходимо поставить в холодильник на 3-4 часа, прежде чем она будет готова.Убедитесь, что вы дали ему отдохнуть все время. Не кладите помаду в морозильную камеру, так как она просто замерзнет, а не застынет должным образом.
- Добавьте чайную ложку ванильного экстракта, чтобы придать шоколаду аромат. Также попробуйте экстракт мяты перечной с измельченными конфетами из перечной мяты, чтобы получить хрустящий вкусный праздничный рецепт.
- Вы можете выстелить подготовленную форму пергаментной бумагой или вощеной бумагой, чтобы убедиться, что помадка не прилипает. Мне нравится выравнивать сковороду, даже если она антипригарная, потому что от этой помадки бывает трудно подняться.
- Вы можете крупно нарезать грецкие орехи вручную или измельчить их в кухонном комбайне, чтобы ускорить процесс.
- Не используйте обычное молоко вместо сгущенного молока, иначе шоколадная помадка может застыть неправильно.
- Если у вас возникли проблемы с нарезкой готовой помадки, попробуйте погрузить нож в горячую воду и полностью высушить, чтобы нагреть его, прежде чем нарезать десерт.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептПротрите кусок фольги оберткой от палочки сливочного масла, затем выровняйте им глубокую сковороду 8×8 (если у вас нет глубокой сковороды, используйте 9×13).
Добавьте масло в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и осторожно растопите, затем хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.
Растопите в микроволновой печи до однородной массы с шагом в 30 секунд (всего 2 минуты), добавьте грецкие орехи, затем вылейте в смазанную маслом сковороду с алюминиевым покрытием и поставьте в холодильник до застывания, примерно 3-4 часа.
калорий: 248 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,6 мг
Ключевое слово: шоколадно-ореховая помадка
Шоколадное печенье с грецкими орехами — Сладкие и пикантные блюда
Насыщенное, жевательное, сладкое и насыщенное шоколадом, это домашнее шоколадное печенье с грецкими орехами, которое легко приготовить, станет прекрасным удовольствием для всех любителей шоколада и орехов!
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭто восхитительное печенье из темного шоколада с грецкими орехами обязательно удовлетворит вашу тягу к сладкому шоколаду. Это печенье не слишком сладкое и имеет жевательную консистенцию с нежной внутренней частью.Грецкие орехи придают мягкому печенью приятный хруст.
Этот рецепт печенья действительно универсален. Если у вас аллергия на орехи или вы не любите грецкие орехи, вы можете легко заменить их кусочками шоколада или чипсами. Поскольку мои дети не любят орехи в своем печенье, мы обязательно отложили тесто и добавили только шоколадную стружку.
Как приготовить шоколадное печенье с грецкими орехами
Этот рецепт шоколадного печенья с начинкой легко приготовить, и его можно перемешивать вручную.
Обзор ингредиентов:
- Универсальная мука
- Какао-порошок без сахара
- Быстрорастворимый эспрессо (по желанию)
- Пищевая сода
- Соль
- Светло-коричневый сахар
- Яйца
- Ванильный экстракт
- Масло несоленое
- .Поджаривание грецких орехов перед добавлением их к остальным ингредиентам поможет раскрыть их аромат.
Обзор шагов:
Начните с поджаривания грецких орехов на большом противне с бортиками в духовке в течение 8–10 минут. Растопите несоленое масло в микроволновой печи или на плите и отставьте, чтобы оно остыло.
В миске среднего размера смешайте универсальную муку, какао-порошок, порошок эспрессо, пищевую соду и соль. Взбейте ингредиенты и отложите.В большую миску добавьте коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и добавьте топленое масло комнатной температуры. Тщательно перемешайте. Добавьте орехи или шоколадную стружку (или и то, и другое) и хорошо перемешайте. Охладите тесто для печенья примерно на один час.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте духовку. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Используя ложку для печенья или столовую ложку, вытащите шарик из теста и положите на противень, оставив пару дюймов между печеньями.
Выпекать печенье в духовке от 9 до 11 минут. Следите за тем, чтобы печенье не перепеклось, иначе оно не будет таким вкусным. Выньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противне, прежде чем поместить его на решетку для охлаждения.
Как хранить файлы cookie
Печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней. Печенье также можно заморозить в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 3 месяцев. Замороженное печенье разморозить на ночь в холодильнике.
Это потрясающее печенье, поэтому обязательно испеките партию шоколадного печенья с грецкими орехами, как только у вас появится возможность, вы не пожалеете об этом!
Еще больше восхитительных файлов cookie!
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Сладкие и пикантные блюдаНасыщенное, сладкое, жевательное и насыщенное шоколадом, это восхитительное домашнее шоколадное печенье с грецкими орехами станет фантастическим удовольствием!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Десерт, закуска
Кухня Американская
Порций 28
Калорий 135 ккал
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка быстрорастворимого эспрессо по желанию
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана топленого несоленого масла, охлажденного до комнатной температуры
- 1 стакан грецких орехов, обжаренных и крупно нарезанных.Используйте орех по вашему выбору.
В средней миске смешайте универсальную муку, какао, порошок эспрессо (если используется), пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте венчиком и отложите.
В большую миску добавьте коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Деревянной ложкой перемешайте до однородного состояния.
Добавьте сухие ингредиенты во влажные и добавьте топленое масло комнатной температуры. Тщательно перемешайте. Добавьте орехи или шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
Охладите тесто примерно на 45 минут.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 350ºF.
- Застелите два противня пергаментной бумагой.
Используя ложку для печенья или столовую ложку, вытащите шарик из теста и положите на противень, оставив пару дюймов между печеньями.
Выпекать в духовке от 9 до 11 минут. Следите за тем, чтобы печенье не перепеклось, иначе оно не будет таким вкусным.
Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть на противне, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения.
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Файлы cookie также можно заморозить.
- Вместо грецких орехов можно использовать шоколадную стружку или орехи пекан.
- Поджарьте грецкие орехи в духовке при 350ºF в течение 8–10 минут или пока они не станут ароматными, дайте остыть и крупно порубите.
- Это печенье не слишком сладкое, поэтому используйте только несоленое масло для этого рецепта.
- Темно-коричневый сахар можно использовать вместо светло-коричневого сахара.
- Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Печенье также можно заморозить в сумке для заморозки на срок до 3 месяцев.
калорий: 135 ккал Углеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 73 мг Калий: 71 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 169 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 17 мг Железо: 9000
Шоколадное печенье с грецким орехом, шоколадное печенье с грецким орехом, шоколадное печенье с грецким орехом, шоколадное печенье с грецким орехом
Этот пост был первоначально опубликован компанией Sweet and Savory Pursuits 26 июля 2016 года. Пост был дополнен новым контентом и изображениями.
Шоколадно-ореховое печенье • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эти Шоколадно-ореховое печенье загружены шоколадной стружкой и измельченными грецкими орехами. Их легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус, это один из любимых рецептов печенья в моей семье.
Как приготовить шоколадное печенье с грецкими орехами:
Шаг первый: Начните со взбивания муки, пищевой соды и какао-порошка.После объединения отложите в сторону.
Шаг второй: Затем используйте настольный миксер или электрический миксер, взбивая размягченное масло, сахар и коричневый сахар. После того, как все хорошо смешано, добавьте по одному яйца, затем ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Шаг третий: Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи. Поместите тесто в холодильник и дайте ему остыть не менее 2 часов.
- Совет : не пропускайте охлаждение теста.Это поможет им держать форму.
Шаг четвертый: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с пергаментной бумагой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и поместите их на противень.
Шаг пятый: Выпекайте 12-13 минут. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем подавайте.
Рецептов печенья:
Вот еще несколько моих любимых рецептов печенья, которые стоит попробовать в следующий раз.
Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.
Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Дженни ДунканЭти Шоколадно-ореховое печенье загружено шоколадной стружкой и измельченными грецкими орехами.Их легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус, это один из любимых рецептов печенья в моей семье.
Время приготовления 19 минут
Время приготовления 13 минут
охлаждение :: 2 часа
Общее время 2 часа 32 минуты
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 24 печенья
Калорий 261 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- стакана какао-порошка
- 1 стакан несоленого масла (размягченного)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка шоколадной стружки
- 1 чашка грецких орехов (нарезанных)
Инструкции
Взбейте вместе муку, пищевую соду и какао-порошок.После объединения отложите в сторону.
Взбейте размягченное масло, сахар и коричневый сахар с помощью стационарного или электрического миксера. После того, как все хорошо смешано, добавьте по одному яйца, затем ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи. Поместите тесто в холодильник и дайте ему остыть не менее 2 часов.
Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с пергаментной бумагой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и поместите их на противень.
Выпекайте 12-13 минут. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем подавайте.
Примечания
- Совет : Не пропускайте охлаждение теста. Это поможет им держать форму.
Nutrition
Калорий: 261 ккалУглеводы: 34 г Белки: 3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 35 мг Натрий: 61 мг Калий: 95 мг Волокно: 2 г Сахар: 22 г Витамин A: 273 IU Витамин C: 1 мг Кальций
: 1 мгКлючевое слово Шоколадное печенье с грецким орехом
.