Шоколадка в: Шоколад в тесте — Fazer

Разное

Содержание

Самая большая шоколадка в мире, фото и видео огромных шоколадок

Сладкоежкам, тем более на голодный желудок, эту статью читать не рекомендуется. Здесь пойдет речь о шоколадках. Причем, об очень больших.

В мире ежегодно производится до трех миллионов тонн какао-бобов. И это примерно в 2 раза меньше, чем кофе. Самые тонкие, вкусные и, как следствие, дорогие бобы, растут все же на их родине – в Южной Америке. Но их сбор составляет около 5 процентов от мирового урожая. Половина этих пяти процентов из Эквадора. И именно из этих какао-бобов делают самый изумительный и знаменитый шоколад — бельгийский «Годива». Назвали сладость в честь супруги правителя английского графства Ковентри, который правил в одиннадцатом веке.

Шоколад делают из какао-бобов

Однако, славится шоколад не только своими вкусовыми качествами и оригинальными формами, но и количеством килограммов.

Большая и длинная шоколадка Италии

Один из первых шоколадных рекордов, официально зафиксированный, был установлен в 2007 году в Италии.
В Турине кондитеры изготовили самую длину шоколадку. Поэтому их сладкий рекорд и был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Кондитеры из компании «Rivarolo» изготовили радость для сладкоежек, стараясь переплюнуть предыдущий рекорд — шоколад длинной почти семь метров, а если быть точнее, то 6,98 метров.

Большая плитка шоколада от компании «Ривароло»

Инициатором нового рекорда выступил Торговый Дом «Rivarolo», который открыли незадолго до этого. Ну а автором кондитерского чуда стал местный житель и кондитер по имени А. Джордано. Фиксировали его детище не только инспекторы Книги, но и мэр города, а также сотни местных жителей. После соответствующих измерений специалисты вынесли вердикт – шоколадка была в длину 11 метров и 57 сантиметров.

Большой шоколад из Армении

Еще один рекорд принадлежит Армении. Шоколадка родом из этой страны весила не много ни мало 4 тонны и 410 килограммов. Создали съедобное чудо местные кондитеры, и их детище тут же занесли в Книгу рекордов Гиннеса. И здесь надо заметить, что кондитерское изделие, которое сделали из какао-бобов Ганы, имело следующие размеры: 568 сантиметров в длину, 110 сантиметров в ширину и 25,4 сантиметров толщину.

Стоит отметить, что когда думаешь о мировых центрах шоколадоварения, на ум никогда не придет Армения. В памяти всплывают лишь Бельгия и Швейцария. Поэтому приятно видеть, что страна СНГ смогла впервые войти в Книгу рекордов Гиннеса и, более того, получить титул страны, где произвели самую большую шоколадку на планете, пусть всего и на год.

Самая большая шоколадка из Армении от фабрики «Конфеты Гранд»

В день, когда в Армении ставили новый рекорд, к кондитерам приехали фотографы и телеоператоры со всего мира. Все они пытались пробиться не к просто плитке шоколада, а к настоящему вкусному гиганту. Шоколадная фабрика в Ереване «Конфеты Гранд» продемонстрировала свое детище, которое весило больше 4 тонн.

По словам директора фабрики Карена Варданяна сразу после церемонии презентации шоколада ему тут же вручила официальный сертификат представительница Книги рекордов Гиннеса. Варданян также добавил, что огромную шоколадку произвели в честь десятой годовщины со дня основания шоколадной компании. Спустя месяц после изготовления чудо-шоколад начали делить на части и раздавать всем желающим, причем, совершенно бесплатно.

Самый большой шоколад из Америки

В 2011 году рекорд специалистов из Армении был в легкую обставлен американцами почти на одну тонну. Американская большая шоколадка весит ровно 5 тонн 574 килограмма и 65 граммов. «Наркотик» для сладкоежек взвесили с ювелирной точностью. Гигантская плитка была занесена в Книгу Гиннеса и к ее поеданию уже приложил усилия не один человек.

Самая большая шоколадка в мире появилась 13 сентября 2011 года. Ее создатель – компания под названием «World’s Finest Chocolate». Она пыталась установить рекорд уже не в первый раз, и после очередной попытки ей это удалось. Компания выставила на всеобщее обозрение свой рекорд в штате Иллинойс, в Чикаго. Шоколадища в высоту «выросла» до 91 сантиметра, а длина ее составила 6,4 метра.

Шоколадный гигант от компании «Worlds Finest Chocolate» — самая большая шоколадка из Америки

Шоколадный монстр, которые весит более пяти тонн, сделан ровно из 771 килограмма масла-какао, 635 килограммов шоколадного ликера, 907 килограммов молочного порошка, а так же 2494 килограммов сахара и 544 килограммов миндаля. Получился настоящий кошмар для диетологов, и вкусный праздник для детей. После показа гигантскую шоколадку отправили в тур по Америке. Она проехалась по городам в рамках образовательной кампании «Думай по-крупному. Кушай с умом».

Чтобы шоколадка чикагского производства попала в Книгу рекордов Гиннеса, то есть рекорд был официально подтвержден, работники компании-создателя взвесили лакомство. Шоколадную махину подняли с помощью специальных креплений и тросов. После этого, представители Книги рекордов Гиннеса осмотрели шоколадку со всех сторон и оценили. В итоге, 7 октября 2011 года шоколадке официально присвоили титул самой большой. К слову, после такого рекорда, который прогремел на весь мир, продажи шоколадных изделий «World’s Finest Chocolate» взлетел до небывалых высот.

Самая большая шоколадка в мире

Самая большая шоколадка на сегодняшний день весит около шести тонн. В плитке ровно 5 тонн 792,5 килограммов. Этот рекорд установлен в октябре 2011 года и был тут же записан специалистами в Книгу Гиннеса. Создатель многотонного чудо-шоколада – британский производитель «Thorntons». «Монстр» у кондитеров появился действительно внушительных размеров – четыре метра в длину, столько же в ширину.

Самая большая шоколадка мира была изготовлена на столетие компании «Thorntons»

Огромную шоколадку компания изготовила на свое столетие. Если сравнивать рекордсмена с обычной продукцией «Thorntons», то он является эквивалентам 75 тысяч обычных шоколадок. К слову, идея создать самую большую шоколадку в мире и побить предыдущий рекорд пришла к одному из сотрудников кондитерской компании, который просто обожает кинокартину «Чарли и шоколадная фабрика». Бесконечная шоколадка от компании Thorntons По словам сотрудников «Thorntons», всех работников попросили предоставить идеи того, как лучше всего отпраздновать столетие компании. Как говорит автор лучшего проекта Пол Белл, «поскольку «Чарли и шоколадная фабрика» был у меня в детстве самым любимым фильмом, то я сразу вспомнил о сцене, когда плитка шоколада вдруг уменьшилась. Тогда я подумал, что было бы настоящей фантастикой сделать все с точностью до наоборот, а именно изготовить самую крупную плитку шоколада в мире». Так и появилась мегашоколадка.

Самая большая шоколадка в мире

Details
Parent Category: Всё про шоколад

Недавно, в бывшей советской республике Армении фабрикой Grand Candy Company, была сделана крупнейшая шоколадка в мире, весом в 9702 фунтов (это примерно 4,4 тонны). По данным The Daily Mail почти 5-тонное кондитерские изделие имеет размеры 568 см в длину, 110 см в ширину и 25,4 см толщиной. Шоколадка была сделана из какао-бобов поступивших из Ганы и побила рекорд, установленный итальянцами в 2007 году.

«Вы никогда не сможете получить достаточно шоколада» — это девиз армянских производителей шоколада.


Самая большая шоколадка в мире

Завод «Гранд Кенди» в Ереване специально для этого случая открыл бар, чтобы отпраздновать 10-летие компании. Так же мероприятие были приглашены представители книги рекордов Гиннеса, чтобы совместить приятное с полезным и занести шоколад тяжеловес в рекордсмены.

Хотите кусочек этой большой шоколадки? Все очень просто, необходимо прийти на главную площадь Еревана 16 октября, когда шоколадка будут разделена и роздана всем желающим сладкоешкам.


Самая большая шоколадка в мире

Так что осталось забронировать билет в Армению, возможно еще не всю шоколадку сьели ведь она огромна! И еще раз напомним, шоколад очень полезен для вас и вашего здоровья!


Самая большая шоколадка в мире

Первая шоколадка.

Кто изобрел первую в мире шоколадную плитку?

Сегодня шоколадная плитка – наиболее распространенная форма всеми любимого кондитерского лакомства. Наверняка, многие задаются вопросом: кто же придумал первую шоколадку? Давайте попробуем с этим разобраться.

До 19 века шоколад употребляли в самой первой, известной еще со времен американских индейцев, форме – в виде напитка. Не будем выдерживать театральную паузу и сразу скажем: когда появилась первая в мире плитка шоколада, точно неизвестно. Существует две распространенные версии происхождения шоколадной плитки. Обе версии сходятся в том, что плитка шоколада появилась в 19 веке в Европе. На этом сходства заканчиваются и начинаются различия. Первая версия происхождения

шоколадной плитки говорит о том, что в 1819 году в Швейцарии основатель шоколадной фабрики Франсуа Луи Кайе создал первую в мире твердую плитку шоколада.

К слову, самая старая, шоколадная фабрика, которая до сих пор работает, располагается на родине Франсуа Луи Кайе в Швейцарии, находится она неподалеку от местечка Веве (кантон Во). Фабрика эта была построена,  как ни странно, как раз в 1819 году под руководством, естественно,  Франсуа Луи Кайе. Господин Кайе, определенно, был одним из передовиков шоколадной промышленности своего времени, он занимался автоматизацией процесса производства шоколада и был в этом успешен. Благодаря усилиям Франсуа Луи Кайе себестоимость изготовления шоколада снизилась и шоколад стал доступен массовому потребителю. Шоколадный мастер Франсуа Луи Кайе создал технологию производства

шоколада методом отливки, видимо, поэтому именно его считают отцом первой в мире шоколадки.

Создание шоколадной плитки стало началом новой эры в истории развития шоколада в мире. После получения технологии производства шоколадных плиток от Франсуа Луи Кайе, шоколадные фабриканты всех континентов начали эксперименты с новым видом лакомства, результатом которых стал шоколад с орехами, медом, цукатами и даже наполнителем из алкоголя. Кроме того,  тогда же придумали добавлять в темный шоколад молоко, так что 19 век дал нам еще и молочный шоколад.

Казалось бы, на этом можно было и закончить повествование о том, кто первым придумал плитку шоколада, но нет. Есть еще одна распространенная версия происхождения шоколадки.

В 1828 году голландец Конрад ван Хоутен создал гидравлический пресс, при помощи которого из какао-бобов стало возможным получать какао-порошок и какао-масло.  Некоторые источники считают, что это событие дало старт промышленному производству шоколада в современном виде. Конрад ван Хоутен, создавая пресс, думал прежде всего об удобстве фасовки какао-порошка, но судьба распорядилась иначе. Покупателям очень понравилась такая форма фасовки какао, спрос на плитки начал стремительно расти, и вскоре такая форма производства шоколада стала самой востребованной. В 1847 году британцы из шоколадной компании «Фрай и сыновья». (J.S. Fry & Sons) на фабрике, располагавшейся в городе Бристоль и созданной в далеком 1728 году,  придумали смешивать какао-порошок с сахаром и горячим маслом какао, так появилась первая плитка шоколада.

Какая из двух версий появления первой мире шоколадки правильная — решать вам.

Как вы понимаете, в наши дни шоколад также популярен, как в позапрошлом веке, а, может, даже популярнее. Если для рекламы своего бизнеса или в качестве подарка друзьям вы выбираете шоколад с логотипом, знайте – вы делаете правильный выбор! Даже небольшая шоколадка в упаковке с фирменной символикой – это недорогой, эффективный и со всех сторон полезный для бизнеса инструмент, которым грех не воспользоваться.

Как доехать до Шоколадка в Автозаводский Район на автобусе, метро или маршрутке

Общественный транспорт до Шоколадка в Автозаводский Район

Не знаете, как доехать до Шоколадка в Автозаводский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Шоколадка от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Шоколадка с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Шоколадка? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Улица Лескова; Дом Обуви; Баня.

Вы можете доехать до Шоколадка на автобусе, метро или маршрутке. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 32, 40, 68, 69 (Метро) 1 — АВТОЗАВОДСКАЯ (Маршрутка) Т-49, Т-60, Т-67, Т-68, Т-69

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Шоколадка с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Шоколадка проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Автозаводский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Самая большая шоколадка в мире: цифры современных рекордов

Получить для своего продукта звание самой большой шоколадки в мире мечтает каждая вторая кондитерская фабрика. Помимо авторитетной награды, занесения в Книгу рекордов Гиннеса, это еще и отличная возможность разрекламировать свою продукцию и прославиться на весь мир.

Удивить сегодняшнего искушенного покупателя очень сложно, однако кондитерам удается превзойти самые смелые ожидания. Для изготовления самой большой шоколадки в мире надо использовать только качественные какао-бобы с родины шоколадного дерева – Южной Америки. Только сорта из Ганы и Эквадора позволяют придать десерту удивительный тонкий аромат и насыщенный вкус.

Начало шоколадной гигантомании

Самая первая и самая большая шоколадка появилась в Италии в 2007 году. Инициатором создания вкусного гиганта стала фабрика Rivarolo, а автором оказался талантливый кондитер из Турина А. Джордано.

На мероприятии присутствовали не только представители Книги рекордов Гиннеса, но и лично мэр. Многочисленные жители и гости города пришли посмотреть на самую большую в мире сладость воочию. Габариты кондитерского изделия действительно впечатлили всех сладкоежек: его длина составила 11 метров 57 см. К слову, предыдущий рекорд был короче на целых 4 метра! И по сей день итальянская шоколадка осталась самой большой в длину.

Армения против Америки

Через 4 года (в 2011 году) весь мир удивил владелец фабрики «Конфеты Гранд» Карен Варданян из Армении. На десятилетие своего детища он решил войти в историю, изготовив самую большую шоколадку в мире весом в 4 410 кг.

Качество продукции смогли по достоинству оценить все желающие: на торжественной церемонии в Ереване гиганта разрезали на части и бесплатно раздали посетителям. В отличие от итальянской шоколадки, параметры рекордсмена были компактнее: 5 м 68 см в длину, 1 м 10 см в ширину и чуть больше 25 см в высоту. Десерт был изготовлен из качественных какао-бобов из Ганы – крупнейшего и одного из самых дорогих поставщиков этого сырья в мире. Вместе с представителями Книги рекордов на церемонии присутствовали журналисты и телерепортеры известных СМИ из разных стран.

В сентябре этого же года самый большой шоколад решили изготовить американцы – фабрика World’s Finest Chocolate. Мечта сладкоежек была представлена в Чикаго. Чтобы взвесить лакомство весом в 5 574 кг, понадобились специальные крепления и тросы, способные удержать такого тяжеловеса. Габариты самой большой американской шоколадки также впечатляют: длина 6,4 м, а высота – 91 см. После того как показатели были зафиксированы мировыми экспертами, кондитерское изделие отправили в американское турне, чтобы каждый смог воочию увидеть впечатляющее зрелище.

Примечательно, что программа, в рамках которой были организованы «шоколадные гастроли», называлась «Мысли масштабно! Ешь с умом». Таким образом диетологи призывали соблюдать меру и чересчур не увлекаться сладостями.

Актуальный рекорд

Самая большая плитка шоколада, рекорд которой не смог еще никто в мире превзойти, была сделана британцами осенью того же 2011 года практически одновременно с американцами. Создателем оказалась фабрика Thorntons, занимающая лидирующие на рынке шоколадной промышленности позиции вот уже более столетия. Она изготовила гиганта весом 5 792 кг правильной квадратной формы – 4 на 4 метра. Примечательно, что из такой большой шоколадки могло бы получиться целых 75 000 плиток изысканного лакомства.

Автором шоколадки стал сотрудник компании-производителя Пол Белл. Кондитер признается, что идея создания пришла к нему во время просмотра фильма Тима Бартона «Чарли и шоколадная фабрика» с Джонни Деппом в главной роли. В одной из сцен плитка уменьшалась до микроскопических размеров. Тогда Пол решил, что было бы оригинально сделать все в точности до наоборот. В итоге мир увидел шоколадного гиганта, который стал мечтой всех сладкоежек.

Мир превосходного шоколада: Главная страница Lindt

Мир превосходного шоколада: Главная страница Lindt | RUS

The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.

JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

EXCELLENCE Груша

Знаете, какое лето на вкус?

Это ароматная груша и кусочки обжаренного миндаля. Дуэт, который делает вкус темного шоколада еще более ярким и незабываемым.

Попробовать новинку

Встречаем лето с фруктами в шоколаде

Вкус свежих абрикосов, ананасов и апельсинов в темном шоколаде подарит яркие эмоции даже самым изысканным гурманам.

Попробуйте и Вы! 

Вкус лета

Идеальное сочетание ярких вкусов

FRUIT SENSATION — это фруктовое драже в молочном и темном шоколаде, которое идеально подойдет для жаркого дня.

Найдите свой любимый вкус. 

Показать больше

Мы очаровываем мир Шоколадом

Рады сообщить, что ФАС приняло решение о закрытии рассмотрения антимонопольного дела: качество шоколада Lindt в России не отличается от продукции, реализуемой на других Европейских рынках.

Узнать больше

Легенда создания зайчика BUNNY

Вам любопытно, что вдохновило нас на создание шоколадного зайчика BUNNY? Всё началось в 1952 году с маленькой девочки и исчезнувшего зайчика.

Узнать больше

Выразите свои чувства с LINDOR

Покажите своим близким, как много они для Вас значат, с помощью нашего широкого ассортимента превосходного шоколада. Порадуйте своих близких чем-нибудь сладким.

Коллекция LINDOR

Коробка конфет, наполненная любовью

За каждым нашим пралине скрываются глубокие профессиональные знания и мастерство, отточенные годами опыта. Каждое пралине – это настоящее произведение искусства, которым стоит насладиться.

Вы не просто дарите шоколад, Вы дарите эмоции.

От всего сердца

Мир превосходного шоколада

Это совершенное шоколадное наслаждение от наших Мэтров Шоколатье, влюбленных в свое дело. С 1845 года мы создаем для Вас изысканные произведения шоколадного искусства, способные подарить моменты невероятного блаженства.

Откройте для себя шедевры Lindt

Почему Lindt такой особенный?

Высокое качество ингредиентов, забота и мастерство, с которым мы создаем наш шоколад, и, главное, нежная, тающая во рту текстура с идеально гладкой поверхностью.

Вот что делает наш шоколад единственным в своем роде!

Узнать большеНаследие Lindt

Наша история

Всё началось в 1845 году в маленькой кондитерской в Цюрихе, где Давид Шпрюнгли-Шварц и его сын Рудольф Шпрюнгли-Амман впервые создали цельный кусок шоколада. С тех пор вкус нашего шоколада постоянно совершенствовался, пока не стал таким, какой он есть сегодня: насыщенным и нежным. Ни с чем не сравнимый вкус!

Узнать большеУстойчивое развитие 

Фермерская программа

О качестве шоколада Lindt говорит не только его уникальный, изысканый вкус. В Lindt мы гордимся тем, что придерживаемся высоких этических стандартов производства. Для создания нашего шоколада мы используем какао-бобы только экологически чистого происхождения, поэтому разработали собственную фермерскую программу Lindt & Sprüngli.

Узнать больше

Готовьте вместе с нами

Вдохновитесь разнообразием вкусов шоколада Lindt и попробуйте приготовить наши самые любимые рецепты. Творите как Мэтры Шоколатье и наслаждайтесь своими шедеврами!

Показать наши рецепты

Магазины Lindt

Нужен совет? Зайдите в один из многочисленных магазинов Lindt за индивидуальной рекомендацией наших экспертов по шоколаду. Что может быть лучше личного знакомства?

Где нас найти?ССЫЛКА НА САЙТВсе о шоколаде

Дом Шоколада Lindt

В городе Кильхберг на площади Шоколаденплатц, 1 открылся Дом Шоколада Lindt. Мы приглашаем Вас взглянуть на наш шоколадный фонтан высотой 8 метров и не только…

Вас ждут интерактивная выставка, которой мы очень гордимся, экспериментальная лаборатория и собственная Шоколатерия для проведения курсов по приготовлению шоколада.

Это будет незабываемое мероприятие для всей семьи!

ССЫЛКА НА САЙТ

Идеальное сочетание 

Чтобы почувствовать всю глубину вкуса и раскрыть все, даже самые сложные оттенки,  попробуйте наш темный шоколад с напитками, которые мы тщательно подобрали специально для Вас. Кофе, чай или вино? Откройте для себя больше вкусовых сочетаний с Lindt!

Исследовать Новые вкусы

За мастерством скрывается профессионализм  

За каждым шоколадным изделием Lindt стоит увлеченный своим делом и опытный Мэтр Шоколатье.

Узнать больше

Шоколад с большой буквы

В этом наборе есть 4 шоколадки, общим весом 100 граммов, цена его 6, 80 евро. Все шоколадки разные. Первая — кофейный шоколад, со вставкой шоколада со вкусом нуги, посыпан лепестками васильков. Вторая — белый шоколад со вкусом кокоса, в который вплавлены шарики с тертой черникой, посыпан лепестками роз. Третья — молочный шоколад, в который вплавлены ягоды клюквы, посыпан лепестками бархатцев. Четвертая — карамельный шоколад с корицей, сушеными яблоками и листьями мяты.

Каждая из шоколадок хороша по-своему, даже шоколад с кокосом мне понравился, хотя обычно я к кокосу равнодушна (переела «Баунти» в детстве). Сочетание вкусов гармоничное, не затертое. Здесь всего в меру: никакая нота вкуса или запаха не выбивается, и не кажется лишней. Шоколад плотный, его приятно откусить и оставить таять на языке. Единственное, что портит немного впечатление — это сушеная трава. Она, как вы понимаете, не тает на языке, и её не так приятно жевать, как кусочки клюквы или яблок.

Но даже это маленькое обстоятельство не мешает насладиться необычным шоколадом, его хочется смаковать до самого последнего кусочка, до самой маленькой крошки.

Шоколадку в виде диска, с бананом и кофе

Шоколадку в виде диска, с бананом и кофе (их содержание в плитке — по 2%), я купила, из-за необычного вида и упаковки. Вес шоколадного диска — 65 гр, цена — 2, 99 евро. Упаковка действительно привлекает — конверт из картона, с ярким оригинальным рисунком. Читайте интересные статьи о кофе на сайте https://profnapitok.ru, здесь вы узнаете много фактов влияющих на здоровье, а также рецепты и другое.

Сам диск тоже интересный — с лицевой стороны с геометрическим узором, с другой — в плитку вплавлены кусочки молочного шоколада с банановым вкусом. Но на этом привлекательность (для меня) данного шоколада закончилась. Обычный шоколад — ну да, качественный, но так и цена не маленькая. Кофе чувствуется отчетливо, вкус банана теряется. Нет в нём какой-то особенности, ради чего бы стоило целенаправленно искать и покупать именно этот шоколад. Есть фирмы гораздо более доступные, которые делают шоколад ничуть не хуже, хоть и в более простой упаковке. Больше не куплю его.

Плитка шоколада | Плитка темного шоколада

Плитка шоколада | Плитка темного шоколада | Вогезы Haut-Chocolat перейти к содержанию

Коллекции шоколадных батончиков Vosges Haut-Chocolat известны своим экзотическим разнообразием и роскошным вкусом. Ищете ли вы карамельный шоколад, шоколад с беконом, зеленый чай матча или проверенные и настоящие плитки темного шоколада, в наших коллекциях шоколадных плиток для гурманов найдется что-то для каждого!


10 товаров

Сортировать СортировкаЛучшие продажиАлфавитный, A-ZАлфавитный, Z-APЦена, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкойДата, от новых к старымДата, от старых к новым

Matcha Petites

Одна из наших самых любимых плиток шоколада, Matcha Super Dark, представлена ​​здесь в виде конфет размером с укус.Каждый из них индивидуально упакован и готов к перекусу или совместному использованию.

12,00 $ | Добавить в корзину

категория

Коллекции шоколадных плиток 88715198560

категория

Коллекции шоколадных плиток 88715198560

Шоколад Дилана | Молочный, черный и белый шоколад на продажу — конфетный батончик Dylan’s

МАГАЗИН | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg? v = 1564143596 @ Подарочные корзины и башни | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x.jpg ? v = 1566236310 @ candy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143721 @ sale | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/Sale-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198 /files/Chocolate-Navigation-320×[email protected]Новые поступления | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/NewArrivals-320×320-30[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/LifeStyleNavigation_320[email protected]gold collection | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files.jpg = 1562866750 @ избранные коллекции | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320_b1279cb4-ff91-4e30-a47d-b26694ea458b_600x.jpg? v = 1562866842 @ подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg? v = 1566233673 @ плитки шоколада | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Chocolate-Navigation-320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg? v = 1566914726 @ fudge | //cdn.shopify.com /s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992 /6198/files/Chocolate-Navigation-320×[email protected] Dipped Desserts | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Hand-Dipped-320×[email protected] Корпоративные подарки | //cdn.shopify.com/s/files/1 /0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320-3[email protected]Сигнатурные миксы | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/HeroBanner-1080×990-Mobile-150_BestSelle[email protected]Пасхальные подарки | //cdn.shopify.com/s/8992/01 / files / EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg? v = 1585941564 @ Закуски и угощения | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg? V = 1584650287 @ Lollipops | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/[email protected] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg? v = 1584650727 @ Цветочный магазин | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FlowerShop-320x320_600x.jpg? v = 1585918111 @ День матери|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×[email protected]|//cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Home-320×320-300-1_600x.jpg? v = 1620054586 @ Домашние животные | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150 /8992/6198/files/PETS-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Apparel-320×320-300 [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Stationary-320×320-300-1_3ecada60-0efb-4630-8ac1-208bd6e09b39_600x.jpg? v = 1620055717 @ Baby & Kids|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Baby-320×[email protected] Apparel | / /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Kids-Apparel-320×320-3[email protected]Adult Apparel | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/AdultApparel-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/ApparelCat-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Spring-320×[email protected]Шоколадные закуски | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/ChocolateCovered-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sour-320×320- [email protected] & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Gummy-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1620328574 @ | //cdn.shopify.com/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c_600x.gif @ Ящики для рыболовных снастей|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Tackle-320×[email protected] Лучшие продавцы | //cdn.shopify. com/s/files/1/0150/8992/6198/files/BestSellers-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/ 6198/files/Bundles-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Celebration-320×320-300-1_600x. [email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/CupcakeGummy320x320-300_600x.jpg? v = 1620401648 @ Подарочные карты|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GiftCards-320×[email protected] Корпоративные подарки | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Corporate-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/ 1/0150/8992/6198/files/Rainbow-320×[email protected] Deals | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SweetDeals-320×320 -3[email protected]Bundles|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Bundles-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/ 8992/6198/files/Summer-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Camp-320×320-300- [email protected]’s Day|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/FathersDay-320×[email protected]|/ /cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Americana-320×[email protected]|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Sports-320×[email protected] to School | //cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198 / files / BackToSchool-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1627335039 @

шоколадных батончиков — Наслаждайтесь жизнью

, пример открытия модальных данных

Это модальное окно можно открыть, щелкнув значок окна в предварительном заголовке. Поскольку ссылка использует данные-открытые-модальные (вместо привязки href), в адресной строке ничего не отображается.Вы также не можете использовать кнопки назад / вперед, чтобы закрыть или снова открыть модальное окно. Однако, если вы знаете идентификатор модального окна, вы все равно можете вручную ввести ссылку привязки в адресную строку, и она откроется (удобно для предварительного просмотра клиента).

Чтобы смоделировать чрезвычайно длинное модальное окно и показать, как прокручиваются модальные окна, вот тонна lorem ipsum:

Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit. Rerum fugit, aperiam qui ducimus incidunt quis ad saepe at! Quis pariatur id nemo iusto.Delectus doloremque, voluptates dicta ab ullam quibusdam!

Illo debitis nihil, labore impedit voluptates soluta asperiores dignissimos dolorem cupiditate optio Possimus, accusamus sit libero magni saepe quae explicabo obcaecati Laboriosam! Veniam nobis incidunt nam cum a quasi voluptasmodi voluptates rerum dolore nulla nihil numquam perspiciatis at blanditiis odio similique, consquuntur et.

Consequuntur doloremque distinctio quis aperiam quidem labore nisi aspernatur needitatibus, perspiciatis quas nullaerciseem voluptate cupiditate natus? Aperiam cum unde ut doloribus! Жидкие всевозможные аперитивы, великолепные упражнения на квас-бландити репеллендус.Debitis error correhenderit, Laboriosam praesentium neque porro placeat dignissimos dicta natus adipisci!

Ipsam blanditiis neque rerum, saepe nam acceptnda odio sed nostrum dolorum sint excitationem репеллат, что необходимо, предусмотрительно аликвам quod tenetur voluptatibus sapiente perspiciatis! Maxime, conctetur quae. Repellendus vitae minima distinctio, esse, iste ut quibusdam nemo doloremque iure eum ex deserunt illum at voluptatum quisquam aperiam?

Dolorem facilis aspernatur explicabo deserunt a provident iste conquuntur, earum, odit iusto cupiditate odio.Molestias aspernatur deprererevenderit voluptatem accusamus tenetur natus. Lorem ipsum dolor sit amet, conctetur adipisicing elit. Illo magnam, totam omnis pariatur voluptatum ullam in, cumque error unde cupiditate molestias nihil accusantium dolorum accusamus quo odit. Nulla, nostrum ex.

Eum vel natus iusto provident atque quis officia, adipisci quibusdam. Esse, officia doloribus corporis eius optio accusamus natus error iure ducimus sed? Lorem ipsum dolor sit amet conctetur adipisicing elit.Eius libero sequi quis sint provhenderit accusantium laudantium nam eos delectus blanditiis, recusandae conctetur qui sed totam beatae et ratione dolorum quae?

Лучшие шоколадные батончики для выпечки

Для любителей темного шоколада эти горькие плитки можно использовать везде, где требуется сладко-горькое или полусладкое — просто будьте готовы к более сильному конечному результату. Или вы можете использовать продукт с высоким процентным содержанием продукта в сочетании с более низким полусладким или даже молочным шоколадом в местах, где вы попробуете отдельные сорта (например, смешанные с тестом для печенья), чтобы подчеркнуть различия и сопоставить друг друга.Насыщенные трюфели на два укуса, шоколадный мусс и декадентский горшочек с кремом — все это отличное место для темного батончика для выпечки.

В « Baking at the 20th Century Cafe » шеф-кондитер Мишель Пользин называет 80% батончики Valrhona своим любимым напитком из темного шоколада. «Я использую Valrhona на протяжении десятилетий, — пишет она, — и считаю, что их шоколад стабильный, надежный и вкусный». Келли Филдс, автор книги The Good Book of Southern Baking , также любит темный цвет Valrhona, Guanaja 70%, который она называет рабочей лошадкой.«У него стойкий вкус, он красиво горький и украшен цветочными нотками», — пишет она. Для еще более темного варианта Scharffen Berger создает батончик на 82% «сверхтемного» с пряным, перечным вкусом и оттенком сушеного инжира.

Плитка темного шоколада Scharffen Berger Extra Dark, 3 унции. (Упаковка из 2 шт.)

Плитки темного шоколада Valrhona Guanaja, 3 унции. (Упаковка из 2 шт.)


Молоко

Это не самое крутое мнение, но я все о молочном шоколаде. На мой взгляд, шоколад должен быть таким сладким и восхитительным, что вы бы съели пучок прямо; это мой выбор, когда кажется, что рецепт выдерживает сахар, или когда я смешиваю более крупные кусочки в жидком тесте.

Молочный шоколад содержит больше сахара и сухих веществ молока, чем полусладкий шоколад, что делает его самым сладким сразу после упаковки. Таким образом, это часто правильный выбор для детей (праздничные торты, шоколадные соусы), рецепты, в которых не добавляется тонна другого сахара, или когда все остальное остается довольно нейтральным (кексы, булочки). Он также отлично подходит для обычного печенья и слоеного крема и является типичным шоколадом для бутербродов в s’more.

И Веллер, и Филдс пишут в своих книгах, что их любимый универсальный молочный шоколад — это Valrhona’s Jivara с содержанием какао 40%.«Он сливочный и богат солодовым вкусом», — отмечает Филдс. Callebaut, еще один любимый шеф-поваром бренд, делает батончик на 33,6% еще более легким. Он молочный с нотками карамели.

Плитки молочного шоколада Valrhona Jivara, 8,8 унций. (Упаковка из 2 шт.)


Белый

Поскольку белый шоколад не содержит твердых веществ какао — только какао-масло, сахар, молоко и, иногда, ваниль, — это не шоколад с технической точки зрения . Но эти кремовые батончики так же полезно держать на полке для выпечки, как и молочные и темные сорта.

Белый шоколад хорошо сочетается с терпким фруктовым вкусом (классика клюквы), а также с горьким маття — ингредиентами, которые сияют на фоне его потенциально вызывающей зубную боль сладости. Вы можете использовать плитку, чтобы сделать изюминку горячего шоколада или пушистого мусса, или использовать ее для визуального воздействия в виде яркого белого пятна, мороси или кусочка.

Филдс снова предпочитает Valrhona при выпечке с белым шоколадом, написав, что сорт Ivoire, 35%, «гладкий с нотками ванили». Он немного более универсален, чем другие бренды на рынке, потому что содержит меньше сахара, что дает более сбалансированный (и менее поляризующий) вкус.Плитка для выпечки белого шоколада Ghirardelli — еще один отличный вариант; он шелковистый и богатый с нотками ароматной ванили.

Батончики для выпечки из белого шоколада Ghirardelli Premium, 4 унции. (Упаковка из 12 штук)


Dulcey

Фирменный сорт, dulcey — это продукт Valrhona с жареным вкусом и «светлым» цветом, полученный путем карамелизации белого шоколада. При содержании какао 32% он гладкий, сливочный и почти соленый, что делает его вкус непохожим на что-либо еще. Филдс пишет, что dulcey имеет «оттенки печеного песочного печенья».На мой взгляд, это феноменальный шоколад, и ему нет настоящей замены ». Используйте его везде, где бы вы ни использовали белый шоколад, где он может обеспечить насыщенное, почти что ириское качество.

Шоколадный батончик Valrhona Dulcey, 2,46 унции.


Ruby

Когда в 2017 году на рынке появился рубиновый шоколад, в Интернете (включая наш уголок) пестрели статьи о натуральном «тысячелетнем розовом» продукте, разработанном шоколадной компанией Callebaut. Рубиновый шоколад изготавливается из определенного сорта какао-бобов из Бразилии, имеющего красноватый цвет; аромат ярко-кислый, который в сочетании с оттенком напоминает ягоды.

Батончики с какао Chocolove Ruby, 3,1 унции. (Набор из 2 шт.)


Несладкий

В детстве я был обманут несладким батончиком (100% какао) несколько раз, когда моя мама вытащила «Бейкер», чтобы приготовить пирожные; квадраты выглядели как шоколад, поэтому я украдкой откусил их от прилавка и обнаружил, что на вкус они похожи на печаль и мел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *