Салат с капустой и колбасой копченой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из свежей капусты с копченой колбасой: рецепт с фото

Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой.

Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. Помимо основных ингредиентов, в состав блюда можно добавить немного продуктов от себя, к примеру, отлично сюда подойдут свежие огурцы. Чтобы салат сделать более сытным, добавьте отварные куриные яйца.

В качестве заправки используем майонез. Добавим буквально зубчик чеснока — результат получится отменным. Салат можно подавать к массе различных гарниров на ваше усмотрение.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.

Шаг 2 из 7

Капусту выбрать молодую, если такой уже нет в продаже, то использовать обычную. Верхние листья удалить, головку сполоснуть и просушить.

После необходимо нарезать капусту тонкой полоской. Можно использовать специальную терку, с помощью которой овощ можно легко и быстро нашинковать.

Шаг 3 из 7

Свежие огурцы вымыть и просушить, предварительно их можно вымочить в холодной воде — так они станут более хрустящими, к ним вернется свежий внешний вид.

Обрезать хвостики с обеих сторон, после снять пробу на горечь. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера.

Шаг 4 из 7

Подготовить глубокую миску, сгрузить в нее нарезку капусты и огурцов. С колбасы снять оболочку, затем нарезать небольшими кубиками, добавить в салат.

Шаг 5 из 7

Майонез для заправки можно использовать домашний. Если вы следите за фигурой, замените его легким йогуртом или обезжиренной сметаной. Ввести порцию соуса в блюдо.

Шаг 6 из 7

Зубок чеснока взять не слишком крупный, очистить его и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чесночную стружку в миску и всыпать немного соли и молотого черного перца.

Шаг 7 из 7

Хорошо перемешать салат и снять пробу, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из капусты с копченой колбасой — весенние рецепты

Салаты с копчёной колбасой можно делать как на праздники, так и в обычные дни. Они отлично насыщают и при этом могут вступать в качестве закуски к основному блюду. Их полезные свойства известны каждому человеку: данные блюда обеспечивают организм витаминами, а также помогают сбросить лишний вес. Их можно смело употреблять даже тем женщинам, которые тщательно следят за своей фигурой. Интересным вариантом станет салат из капусты с копченой колбасой, который будет неплохо освежать. Его рекомендуется готовить в тёплое время года, когда все овощи свежие и натуральные.


Салат со свежей белокочанной капустой

Очень лёгкий и полезный салат, который станет отличным завтраком и подойдёт даже на праздничный стол. Готовится он из обычных продуктов, которые легко достать в магазине. Сделать его можно примерно за 20 минут, и приготовление не вызовет особых проблем.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 160 грамм;
  • капуста белокочанная — 230 грамм;
  • огурцы — примерно 2 штуки;
  • зелень, майонез.

Салат со свежей капустой готовится очень просто. Для начала потребуется взять капусту, убрать верхние листья и хорошенько её промыть под проточной водой. Обратите внимание на то, есть ли на овоще почернения, которые свидетельствуют о том, что он испорчен. Если их нет, то можно перейти к следующему этапу. Капусту потребуется нашинковать небольшими кусочками, которые потом будет легко есть. Их желательно помять руками, чтобы салат получился более нежным и сочным. Затем их необходимо сложить в миску, в которой потом будет салат.

После этого можно взять копчёную колбасу, заранее купленную в магазине. Желательно приобретать не жирную, чтобы салат вышел наиболее полезным и вкусным. Колбасу потребуется порезать небольшими полосочками, которые необходимо положить в салат. Не забудьте снять оболочку с колбасы перед тем, как её резать. Шкурка часто бывает ненатуральной или просто неполезной для здоровья, поэтому необходимо от неё сразу избавиться.

Теперь можно перейти к огурцам, которые обязательно должны быть свежими. Если хочется, чтобы у салата был действительно нежный вкус, то нежелательно использовать маринованные или солёные овощи. Лучше брать свежие, прямо с грядки. Они будут полезны для человека, да и блюдо сделают более вкусным. Их потребуется хорошенько промыть, чтобы избавить от земли, пыли или любой другой грязи. После этого с них желательно снять шкурку, которая часто оказывается довольно грубой. Теперь можно нарезать овощ небольшими кубиками и положить в салатницу.

На данном этапе блюдо почти готово. Потребуется добавить майонез, который при желании можно заменить на сметану. Выбранный продукт необходимо положить в общую миску с ингредиентами и тщательно всё перемешать. После этого салат нужно поставить в холодильник примерно на час, но лучше дольше его там держать. За это время он успеет настояться и станет более приятным на вкус и насыщенным.

Перед подачей его рекомендуется украсить свежей зеленью. Прекрасно подойдёт петрушка или укроп, можно даже посыпать салат сверху зелёным луком. Гости непременно оценят блюдо, а рецепт станет одним из любимых в семье.

Салат «Гармония» с пекинской капустой

Салаты из пекинской капусты всегда получаются лёгкими и аппетитными, поэтому их любят готовить многие хозяйки на любое событие. Данный рецепт со свежей пекинской капустой можно сделать за 15-20 минут. Именно поэтому он подойдёт даже для того случая, когда необходимо срочно приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 240 грамм;
  • пекинская капуста — 460 грамм;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • кукуруза консервированная;
  • майонез.

Прежде всего следует поставить вариться куриные яйца, чтобы потом не пришлось тратить на это время. Их необходимо положить в воду и поставить на средний огонь. Они приготовятся примерно за 15 минут, и пока они будут вариться можно заняться другими ингредиентами.

Возьмите примерно полкило пекинской капусты. Такой вес имеет одна штука, которая и понадобится полностью для салата. Овощ необходимо хорошенько промыть под проточной водой, чтобы смыть всю грязь. Также желательно снять с него верхние листики, которые часто являются непригодными для еды. После этого потребуется разобрать пекинскую капусту на отдельные листики. Следите внимательно за тем, чтобы среди них не оказалось испорченных. Они могут быть не только вверху, но и в середине. Каждый листик необходимо нарезать тонкой соломкой, после чего положить в общую миску.

Когда подготовка пекинской капусты будет окончена, можно перейти к копчёной колбасе. Приобретать нужно в меру жирный, не твёрдый сорт. Именно такой вариант будет отлично гармонировать с другими ингредиентами. Порежьте колбасу сначала на кружочки, а затем измельчите её соломкой. Получившуюся массу положите в миску с пекинской капустой.

Если к этому моменту яйца сварились, то их потребуется остудить в холодной воде. Так их будет потом легче чистить. Убрав всю скорлупу, яйца потребуется либо нарезать, либо потереть на крупной тёрке. Именно они сделают салат очень нежным и сытным. Их необходимо добавить к остальным ингредиентам.

Теперь осталось положить консервированную кукурузу. Однако, жидкость из банки потребуется предварительно слить, чтобы она случайно не попала в салат. Зёрна желательно промыть и только потом класть в ёмкость с колбасой и пекинской капустой. Теперь салат нужно заправить майонезом средней жирности. Ингредиенты нужно тщательно размешать, чтобы каждый кусочек пропитался заправкой. Осталось только салат с пекинской капустой поместить в холодильник, чтобы он настоялся и стал ещё более насыщенным. Оставить его там нужно примерно на час, можно держать дольше. После этого его следует разложить в порционные тарелки и украсить зеленью. Хорошо будет смотреться укроп или петрушка. Блюдо из пекинской капусты отлично подойдёт для любого времени года, поэтому его можно смело готовить даже зимой.

Салат из капусты с колбасой « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Простой и легкий капустный салатик можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Простота и доступность ингредиентов делают это блюдо супер-бюджетным и экономичным. Вкус при этом ни сколько не страдает. Итак, предлагаю приготовить салат из капусты с колбасой. Капусту для салата будем использовать свежую белокочанную, а колбасу копченую того сорта. какой вам больше нравится. Это может быть салями, сервелат, краковская, армавирская — в общем любая подкопченая колбаса по желанию.

Похожие салаты:

Салат с пекинской капустой и карбонатом

Нежный салат из семги с пекинской капустой

Салат из краснокочанной капусты

Салат с пекинской капустой и мидиями

Салат с пекинской капустой и тунцом

Салат из капусты с колбасой

Для приготовления салата нам понадобится:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • четверть среднего кочана капусты;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 репчатая луковица;
  • соль по вкусу и немного уксуса;
  • 250 г копченой колбасы;
  • заправка — майонез или растительное масло.

Сначала разберемся с репчатым луком. Его для салата лучше всего замариновать на полчасика в уксусе с солью для устранения излишней «лютости». Лук чистится. моется холодной водой и режется на кольца или полукольца. Заливаем лук 3-4 столовыми ложками 5%-го уксуса (можно использовать фруктовый), солим и оставляем на 20-30 минут.

Белокочанную капусту нужно нашинковать как можно тоньше и слегка примять руками для сочности. Огурчики нарезать соломкой или кубиками, колбасу — длинной тонкой соломкой. В салатнике или кастрюльке соединяем капусту с огурчиками и колбасой. С лука слить маринад и промыть его холодной водой, слегка отжать. Добавить лук в салат, заправить оливковым маслом или майонезом. Всё, наш вкусный и простой салат из капусты с колбасой готов.

Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой Простой и вкусный крабовый салат Простой салат с копченой курицей и шампиньонами Сом Там Мамуанг — тайский салат из зеленого манго

Рекомендую тематические подборки рецептов: капуста огурцы новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат из копченой колбасы и огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

1Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.
2Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.
3Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.
4Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.

В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.
5Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

– Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

– Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Свежий салат с капустой и колбасой

К любому празднику или семейному ужину, приготовьте сытный салат со свежей капустой и колбасой. Готовить быстро и просто, все останутся довольными результатом. С кукурузой и вареными яйцами, салат приобретает интересный вкус. Свежесть салату придаст болгарский перец, а колбаса и яйца сытность. Рецепт вкусного салата из капусты с колбасой, смотрите в пошаговом рецепте с фото и коротким видео:

Ингредиенты:

  • капуста свежая – 250 грамм;
  • колбаса (на вкус) – 150-200 грамм;
  • перец сладкий – 1 штука;
  • яйцо вареное – 3 штуки;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • майонез (сметана) — 2-3 столовые ложки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Рецепт салата из капусты с копченой колбасой смотрите также на видео:

Вкуснейший салат с капустой и колбасой. Пошаговый рецепт
  1. Тонко шинкуем, свежую и сочную капусту. По возможности не длинной соломкой. Посыпаем солью и разминаем руками, до выделения сока. Таким образом, салат не будет сухой, и капуста станет податливее и мягче.

2. Болгарский сладкий перец очищаем от семян и перегородок, режем тонкой соломкой по длине с капустой. Можно добавить еще свежий огурец.

3. Колбасу режем тонкими кружками, а затем соломкой.

4. У вареных яиц отделяем желтки, а белки нарезаем соломкой тоже.

5. Растираем желтки с добавлением майонеза и тщательно перемешиваем.

6. К подготовленной капусте, перцу, колбасе и белкам добавляем консервированную кукурузу, предварительно нужно слить жидкость, оставив на сите.

7. Добавляем молотый перец и смесь из майонеза с желтками.

8. Тщательно смешиваем и салат готов!

Свежий и сытный, яркий и праздничный салат из капусты и колбасы! Попробуйте приготовить и порадовать своих дорогих людей! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами, смотрите другие рецепты на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста — 300 гр., 
  • Копченая колбаса салями — 100 гр., 
  • Зеленый лук — 20 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Помидоры — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка. 

Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт

После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Помидоры нарежьте тонкими дольками.

Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.

Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).

Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.

Перемешайте ингредиенты салата.

Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.

Перемешайте.

Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Салат с капустой и копченой колбасой. Фото

Ингредиенты:

  • Свежая капуста белокочанная — 400 гр., 
  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Свежие огурцы — 1 шт., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Консервированный горошек — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт

Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.

Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.

Рекомендую приготовить также и салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Салат с капустой колбасой копченой

 

В тщательно подобранной коллекции салатов наряду с праздничными обязательно должны присутствовать салаты на каждый день. Ведь ежедневно радовать семью – это еще более важная задача, чем по торжественным случаям удивлять гостей. Так, салат «Семейный» готовится из самых простых продуктов буквально за 15 минут, но вкус его очень приятен, а значит, он будет с удовольствием съеден и одобрен близкими людьми.

Салат «Семейный»

рецепт с капустой, копченой колбасой и сыром

Примечание: для разнообразия белокочанную капусту можно заменить краснокочанной или сделать салат в виде ассорти из них обеих.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 350 грамм,
  • зеленый консервированный горошек – 90 грамм,
  • твердый сыр – 90 грамм,
  • копченая колбаса – 90 грамм.

для заправки:

  • сок лимона – 1 столовая ложка,
  • горчица – 1 чайная ложка,
  • майонез 2-3 столовые ложки,
  • сахарный песок – щепотка,
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Снять с капусты верхние листья, так как они чаще всего не только загрязненные, но и более грубые, а затем тонко ее нашинковать. Присыпать измельченный овощ небольшим количеством соли и сахара и очень старательно размять руками.

Консервированный горошек процедить от жидкости, в которой он находился. Твердый сыр и копченую колбасу нарезать одинаковыми кубиками небольшого размера. Отправить горошек, колбасу и сыр к капусте.

Совет: консервированный зеленый горошек при желании можно заменить свежим или замороженным. Единственное, что его тогда нужно будет предварительно отварить до готовности в подсоленной воде и полностью остудить.

Для приготовления заправки соединить майонез, горчицу и сок лимона. Выложить полученную смесь в салат и аккуратно перемешать соединенные ингредиенты.

Подавать салат из капусты и копченой колбасы с сыром желательно не позже чем через 20 минут после его приготовления.

Автор рецепта и фото: Светлана Сорока

Сосиска, задушенная в красной капусте Рецепт

Это было здорово и легко сделать! Я последовал совету другого человека и нарезал свою капусту на куски, а не на куски (сделал бы это снова!). Я использовала 1 1/2 ч. Л. соль вместо 3 и подумал, что 1 1/2 было идеальным. Я также предпочитаю нарезанный лук, а не нарезанный.Яблоко так сильно приготовилось, что стало мягким, поэтому в следующий раз я добавлю его к луку, когда буду готовить его. Моя семья подумала, что нужно больше колбасы, поэтому в следующий раз я думаю, что добавлю еще фунт. Рецепт действительно был прекрасным на вкус и прекрасно дополнялся картофельным пюре и ржаным хлебом. Спасибо за рецепт!

Лучше поставить 5 звезд, потому что мой муж сообщил мне, что теперь он хочет есть это на завтрак, обед и ужин.Я последовал отличным советам других и внес всего несколько незначительных изменений. У меня был довольно большой кочан капусты, поэтому я удвоил рецепт. Но я тоже уменьшил количество соли. Я добавила около 1 ч. тмина (действительно «делает»)! Также я использовала большое зеленое яблоко, неочищенное и нарезанное кубиками. В следующий раз я бы использовал больше яблока. Я добавила яблоко, когда положила приготовленный лук в кастрюлю с капустой. Я использовал домашний бульон вместо воды, что добавило больше аромата, и, поскольку я увеличил его вдвое, наш печеный картофель можно было полить большим количеством хорошего сока.О, и я использовал больше уксуса. Делиш!

Теперь это мой любимый рецепт. Я использую капусту, которая есть у меня под рукой, и она всегда хороша. В итоге я разрезал соль пополам, и я люблю соль! Едим с картошкой на стороне, залитой лишним соком.Спасибо за фантастический рецепт.

ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!! Вместо этого мы использовали свежую полированную колбасу. Я готовил его большую часть времени вместе с луком, а затем добавлял все это в капусту, чтобы закончить приготовление. Думаю, количество соли зависит от вашей колбасы.Мы съели это с картофельным пюре, и это было ОТЛИЧНО! Моему мужу-немцу это тоже понравилось!

Я использовала обычную капусту вместо красной, она была у меня под рукой. Я пропустила лук, так как у меня его не было. Он по-прежнему имеет приятный вкус, и моему мужу-немцу это нравится! В следующий раз уменьшу количество соли и добавлю еще яблока.Спасибо за отличный рецепт.

Я ОЧЕНЬ удивлен, насколько мне понравился этот рецепт. Мы решили сделать это только потому, что наш CSA дал нам краснокочанную капусту, и мы должны были выбрать рецепт приготовления (не будучи большими фанатами капусты).В любом случае мы с мужем думали, что это вкусно (хотя мне понравилось больше, чем ему). Пара корректировок на основе того, что у нас было, и одна неудача с покупками: linguica вместо kielbasa. Обжарить лингвику в масле, а затем обжарить лук в этих каплях. Заменил лимон свежим соком лайма. Использовал дистиллированный бальзамический винный уксус вместо белого винного уксуса (нас не было). Также добавили больше уксуса (по вкусу) и уменьшили количество соли.

Мммм сделал это из обычных колбас, так как мы не копчили, и добавили яблоко в конце, чтобы попытаться сохранить его текстуру, как предложил другой рецензент.Колбасу сразу нарезать обжарить и добавить в «чайник» (сковороду с крышкой) татедевин. Но, к сожалению, яблоко не сохранило форму, как планировалось, но я не думаю, что это вообще плохо, так как оно придавало сладость, чтобы нейтрализовать кислый лимон во всем блюде. Я также использовал яблочный уксус, как то, что у нас было. Скажем так, когда наша овощная коробка принесла нам еще одну красную капусту на этой неделе, я пошел и купил колбасы, чтобы сделать это снова. Ням!

Это один из моих любимых рецептов.Я заменяю колбасу острой вегетарианской колбасой, и она всегда получается великолепной. Я даже сделала его вообще без колбасы, потому что мне нравится острый вкус капусты в этом блюде. Спасибо!

Я люблю это! Я делал это уже несколько раз, и это тоже здорово, когда можно поработать на обед.Когда я сделал это сегодня, я использовал еврейскую национальную польскую колбасу вместо колбасы, а также добавил 1/2 чайной ложки. семян проезжей части … снова получилось великолепно! Он отлично сочетается с цельнозерновой горчицей по-немецки.

Это было нормально.Что-то другое в будний вечер. Горчица просто необходима, чтобы соединить вкусы воедино. В итоге я смешал это со всем, что было у меня на тарелке. Подается с картофельным пюре с жареным чесноком. Если я решу снова приготовить это блюдо, я бы добавил немного бекона для придания аромата.

Рецепт жареной капусты и колбасы

Супер ЛЕГКИЙ рецепт жареной капусты и колбасы! Эта кето-комбинация из копченой колбасы и капусты позволит приготовить полезный и вкусный ужин всего за 30 минут.

Автор Maya

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Garrett Valley Farms. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Вы знаете, что я люблю быстро обжарить, и вы хотите добавить этот рецепт жареной капусты и колбасы в свой список. Превращает основные ингредиенты в вкус. Это натуральная кето-капуста и колбаса, приготовленные из высококачественной колбасы андуй и приправы каджун для лучшего вкуса… превращая ее в еду, упакованную с овощами, белками и ароматизаторами на одной сковороде.

Но даже если вы хотите просто поужинать в будние дни и не потребляете мало углеводов, вам понравится этот 30-минутный обед. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете об этой легкокопченой колбасе и капусте, как только попробуете!

Если вы не пробовали вареную капусту, вы упускаете возможность! Я люблю салат из капусты, как и все остальные, но капуста такая вкусная и сытная, когда ее готовят. Попробуйте мой рецепт жареной капусты по-южному, чтобы получить еще один полезный вариант тушеной капусты.

Мне нравится получать свой андуй от Garrett Valley Farms (я тоже использую его для приготовления кето-джамбалаи!).Их копченые колбасы не только великолепны на вкус, но и сделаны из минимального количества ингредиентов и используют высококачественные куски свинины, выращенные гуманно и без антибиотиков. Никаких нитратов, нитритов или других искусственных ингредиентов! Вы можете почувствовать разницу в каждом кусочке.

И многие из их вариантов колбасы (включая андуй) полностью не содержат сахара!

Как приготовить жареную капусту и колбасу

Этот рецепт жареной капусты и колбасы не может быть проще! Позвольте мне показать вам, как это сделать:

  • Saute. Протрите сковороду и добавьте масло и лук. Обжарить лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  • Пар. Добавьте нашинкованную капусту в тушитель, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не начнет вянуть, но при этом останется нежной до хрустящей корочки.

  • Сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Жарьте, помешивая, пока капуста не увянет и не испарится лишняя жидкость.

Часто задаваемые вопросы о копченой колбасе и капусте

Сколько углеводов в колбасе и капусте?

Количество углеводов в колбасе и капусте зависит от рецепта и марки колбасы, которую вы используете.

Каждая порция (щедрые 1 1/2 чашки — достаточно для полноценного обеда!) жареная капуста с копченой колбасой содержит 8,9 граммов чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

Кето-капуста и колбаса?

Некоторые рецепты капусты и колбасы являются кето-рецептами, но не все! Некоторые добавляют в смесь сахар или используют сосиски с хитрыми наполнителями.

Поскольку для приготовления этого рецепта жареной капусты и колбасы мы использовали супер чистую копченую колбасу Garrett Valley Farms без сахара, и мы не добавляли сахар, этот рецепт является кето-дружественным.

Полезны ли капуста и колбаса?

Да! Капуста и колбаса богаты белком, овощами и натуральными ингредиентами, что делает их здоровой пищей (не говоря уже о простой!). Это также бывает естественно с низким содержанием углеводов, палео и даже целиком.

Какую колбасу использовать?

Блюдо имеет каджунский вкусовой профиль и прекрасно сочетается с копченой колбасой андуй. Если вы хотите чего-то более мягкого, Garrett Valley Farms также готовит вкусную копченую колбасу.

Инструкции по хранению

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Да, вы можете сделать это заранее. Вы также можете подготовить все ингредиенты и приготовить все блюдо всего за 20 минут. Просто нарежьте колбасу и нашинкуйте капусту, и готово.

Как хранить жареную капусту и копченую колбасу:

Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить вареную капусту и колбасы?

Да, вы можете заморозить оставшуюся капусту и копченую колбасу для жарки.Хранить в контейнере, пригодном для заморозки, в течение 2–3 месяцев. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Как разогреть колбасу и капусту, помешивая:

Разогрейте остатки в микроволновой печи, но лучше на горячей сковороде на плите.

Что подавать с кето-капустой и колбасой

На самом деле вам не нужно подавать колбасу или капусту ни с чем — все дело в том, что это еда на одной сковороде! При этом, если вы хотите что-то добавить, вот несколько идей:

Читатель Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт жареной капусты и колбасы

Супер ЛЕГКИЙ рецепт жареной капусты и колбасы! Эта кето-комбинация из копченой колбасы и капусты позволит приготовить полезный и вкусный ужин всего за 30 минут.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте масло в большой сотейнике или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока колбаса не станет коричневой и не станет жирной.Переложите на тарелку, оставив масло на сковороде, и накройте крышкой, чтобы согреться.

  2. Протрите сковороду и добавьте сливочное масло.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук в сковороду и готовьте 8-10 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  4. Добавьте капусту. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока капуста не начнет вянуть у дна сковороды.

  5. Открыть крышку и перемешать. Варить 1-2 минуты, пока капуста не станет немного мягкой, но хрустящей.

  6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Увеличьте огонь до средне-сильного.

  7. Обжаривайте, помешивая, в течение 3-4 минут, пока капуста не увядет и не испарится лишняя жидкость.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 1/2 чашки или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить жареную капусту и колбасу:

Don ‘ Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить жареную капусту и колбасу!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий255

Жиры 17,1 г

Белки 11,6 г

Всего углеводов 14,4 г

Чистые углеводы 8,9 г

Клетчатка 5,5 г

Сахар 7,2 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Колбаса с тушеной капустой и картофелем

Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ужин

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 319

Работая по 12 часов в день на основной работе, у меня не так много времени, чтобы каждый вечер обедать на столе, прежде чем на следующее утро моему малышу нужно будет идти спать в школу. Как и большинству людей, для меня абсолютно необходимо иметь набор быстрых и простых, но в то же время полных вкусовых рецептов, которые я могу приготовить и выложить на стол за 30 минут или меньше.Сегодня, с помощью копченой колбасы с Хиллширской фермы, я в кратчайшие сроки приготовила этот быстрый и легкий рецепт копченой колбасы на ужин.

В этом немецком рецепте копченой колбасы сосиски сочетаются с тушеной капустой и картофелем, заправлены фенхелем и тмином. #Kroger #Hillshire Farm # Копченая колбаса

Тем не менее, мне также нужно добавлять разнообразные свежие овощи в каждый прием пищи — так что есть только быстро нарезать половину кочана зеленой капусты и быстро нарезать немного картофеля, и мы находимся на пути к быстрому и здоровая еда.Чтобы ускорить процесс, я также добавил немного «спичечной» моркови. Если вы чувствуете, что у вас очень мало времени, вы, безусловно, могли бы использовать пакет нашинкованной капусты (смесь капусты капусты) из охлаждаемых пакетов салата вашего бакалейщика на рынке. В молочной части рынка также есть пакеты с предварительно очищенным и нарезанным кубиками картофелем, которые обычно хранятся рядом с яйцами. Мы используем эти ярлыки в крайнем случае, если находим их в продаже, но обычно я просто вычищаю и нарезаю кубиками пару картофелин в саду. Я нарезаю и готовлю овощи, пока колбаски на сковороде подрумяниваются.Затем, когда колбаса готова, я просто добавляю остальные ингредиенты и позволяю ей тушиться. Это действительно так просто.

Вот как это выглядит на данном этапе подготовки. Колбаса нарезана кружочками и быстро подрумянена, капуста нашинкована, а картофель и лук очищены и нарезаны. На сковороду просто нужно добавить специи и куриный бульон. Затем я закрою крышку и оставлю на медленном огне в течение 20 минут, время от времени помешивая.Приготовление здоровой и сбалансированной еды не должно быть трудным или своевременным. Если у вас есть Hillshire Farm Sausage, вы можете довольно легко приготовить быстрое, насыщенное вкусом блюдо для тех напряженных ночей в дороге или даже в качестве ленивого ночного ужина дома с семьей. Я знаю, что всегда могу использовать одну из этих (ленивых) ночей!

Я должен поделиться с вами этим маленьким лакомым кусочком, потому что я девушка, которая любит копить деньги. Если у вас есть Kroger или Kroger Banner Store рядом с вами, между 30.03 и 19.16 вы можете получить две (2) упаковки сосисок Hillshire Farm всего за 5 долларов (пока запасы есть).Есть так много вкусов на выбор. Трудно выбрать только два… Итак, я просто пошел дальше, удвоил свои сбережения и купил 4 пакета. Мой местный магазин Kroger немного не мешает мне, так что лучше забрать их сейчас, чем ехать обратно. Итак, я пошел дальше и положил пару пакетов в морозильную камеру на потом. Эти сосиски — легкая еда для моего мужа, когда он на вокзале или когда его очередь готовить ужин.

Есть много разных вещей, которые вы можете сделать с упаковкой Hillshire Farm Sausage.С помощью сегодняшнего рецепта мы превратили ароматы в блюдо в более немецком стиле, но с быстрой сменой специй вы можете легко применить это быстрое и простое блюдо во многих новых направлениях, таких как Юго-западная сковорода, приправленная паприкой и тмином, поданная с тем, что моя семья называется «Ковбойский картофель» и гарнир из овощей на гриле. Вы можете пойти по-гречески с колбасой, перцем и картофелем, подаваемым с покрошенным сыром Фета. Или возьмите это блюдо в Новый Орлеан, чтобы попробовать острую джамбалаю в стиле каджун, приготовленную с рисом или даже пастой.Возможности буквально безграничны, так что попробуйте эти другие рецепты с фермы Хиллшир, чтобы найти другие идеи! Я проголодался, просто подумав об этом.

Если вы не против дополнительных углеводов, подайте к этому блюду немного хлеба, чтобы впитать весь ароматный бульон. У нас была цельная пшеница, но мраморная рожь была бы еще лучше!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины:

Копченая колбаса с тушеной капустой и картофелем

Быстрое и легкое блюдо, наполненное ароматом.

Распечатать Оценить и комментировать

Курс: ужин

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 319 ккал

Автор: Ронда Игл | Кухня мечтая

Инструкции

  • В большой сковороде или голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой готовьте кружочки копченой колбасы, пока они не начнут подрумяниваться и не получат хрустящие края. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  • Добавьте кочерыжку капусты, нарезанный кубиками картофель и семена фенхеля, тмин и хлопья красного перца (по желанию). Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте куриный бульон и уксус.

  • Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока картофель не станет мягким. Проверьте и отрегулируйте приправы.

  • Украсить свежей петрушкой и уксусом. Подавать с ломтиками хлеба, чтобы он впитал ароматный бульон.

Питание

Пищевая ценность

Колбаса копченая с тушеной капустой и картофелем

Количество на порцию (рецепт 1 1/4)

калорий 319 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 784 мг 33%

Калий 148 292% Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 14 г 28%

Витамин A 404IU 8%

Витамин C 38 мг 46%

Витамин D 1 мкг 7%

Витамин E 1 мг 7%

Витамин K 96%

Кальций 61 мг 6%

Фолат 50 мкг 13%

Железо 2 мг 11%

Цинк 2 мг 13%

Представленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.

Хотите большего?

Раскрытие информации, авторские права и политика конфиденциальности

Жареная капуста с колбасой и перцем

Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете этот рецепт жареной капусты! Это отличный способ быстро приготовить обед на столе, и, если вы когда-нибудь задумывались, как жарить капусту, вы увидите, что это просто!

Недавно у меня завязался странный роман с копченой колбасой.Думаю, я упомянул об этом, когда поделился этой пастой из вяленых помидоров и макаронами с сыром из скороварки. В обоих есть копченая колбаса, что делает рецепты очень быстрыми и легкими для напряженных будних вечеров!

Эту жареную капусту легко смешать, и она тоже быстро готовится!


Моя младшая, как и многие другие дети, довольно разборчива в своих овощах. Малыш не любит их слишком много. Я имею в виду, я могу довольно легко заставить ее съесть кабачки.Слегка приготовленную на пару брокколи всегда встречают вздохом, но это полное улучшение обычных вкусов практически любого другого овоща в мире. Так. Это моя жизнь.

Но она ест эту жареную капусту, и это чудо. Она вообще не любит капусту, но устоять перед этим довольно сложно. Кусочки сочной колбасы, нежный картофель и острый соус, которым все это поливают.

Вы хотели знать, как приготовить жареную капусту? Теперь ты знаешь.Этот путь божественен. 🙂

Надеюсь, вы, ребята, попробуете этот быстрый рецепт и дадите мне знать, что вы думаете! У вас есть любимый способ есть капусту? Я бы с удовольствием поэкспериментировал с ним еще немного! Я знаю, что вы любите мой рулет из яиц в миске, так что полагаю, вы любите капусту. 🙂

Попробуйте эту капусту и колбасу и расскажите, как она вам нравится!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Жареная капуста с колбасой

Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете этот рецепт жареной капусты! Это отличный способ быстро приготовить обед на столе, и, если вы когда-нибудь задумывались, как жарить капусту, вы убедитесь, что это просто!

Подготовка 5 минут

Готовить 23 минуты

Всего 28 минут

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится с одной стороны.

  • Добавьте картофель, лук и перец и продолжайте готовить, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 8 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Добавить капустный салат и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить еще 5 минут или до тех пор, пока капуста не увянет, а картофель не прожарится.

  • Добавьте уксус, мед, горчицу и кукурузный крахмал в небольшую миску и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.

  • Залейте капусту уксусной смесью и перемешайте. Довести до кипения и варить, часто помешивая, еще 2 минуты.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Калорий: 392 ккал (20%) | Углеводы: 16 г (5%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 30 г (46%) | Насыщенные жиры: 9 г (56%) | Холестерин: 70 мг (23%) | Натрий: 984 мг (43%) | Калий: 453 мг (13%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 680 МЕ (14%) | Витамин С: 63.1 мг (76%) | Кальций: 51 мг (5%) | Железо: 1,7 мг (9%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: классические рецепты, легкие рецепты гарниров, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Easy Sausage & Cabbage Skillet

Нежно обжаренная капуста и колбаса вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

Капуста всегда была одним из моих любимых овощей. Когда я рос, мои родители парили его, а затем давали большую дозу соли.(это действительно все, что ему нужно). Я люблю его жарить, потому что я большой поклонник всех хрустящих кусочков, которые дает обжарка. Кто-то еще? Если это вам нравится, попробуйте мою жареную краснокочанную капусту. Другой мой любимый метод — это обжарить, как в моей тушеной капусте.

Эта простая сковорода с колбасой и капустой — это самостоятельное блюдо с идеально обжаренной капустой, вашей любимой обеденной колбасой, чесноком, солью, перцем и небольшим количеством измельченного красного перца.

Вы можете использовать любую колбасу, какую захотите, но я предпочитаю Эпплгейт, поскольку их список ингредиентов очень чистый и простой.

Чтобы приготовить это блюдо, вы обжарьте колбасу и отложите ее в сторону. Вы можете пропустить это, так как колбаса полностью приготовлена, и просто нагрейте ее с капустой в конце. Однако мне очень нравится получать такой красивый цвет на колбасе, и вам будет сложно добиться этого, не приготовив ее в течение нескольких минут самостоятельно. Я действительно думаю, что это того стоит.

После того, как колбаса готова и снята со сковороды, обжарьте чеснок в течение короткой минуты до золотистого цвета.

Добавьте нашинкованную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. (Вы можете не добавлять красный перец, чтобы он был мягким.) Когда вы впервые добавляете капусту, она полностью заполняет сковороду, и вы можете задаться вопросом, как она все поместится. Не волнуйтесь, будет! Просто время от времени помешивайте, пока он готовится. Он вянет и становится совершенно нежным.

Когда капуста станет мягкой, добавьте колбасу и нагрейте, пока она не станет теплой.

Готово! Теперь это легкая еда, правда?

Как измельчить капусту

  1. Удалите все оборванные внешние листья.
  2. Капусту разрезать пополам или пополам.
  3. Осторожно вырежьте сердцевину и выбросьте.
  4. Положите капусту (разрезанную пополам или на четыре части) так, чтобы плоская сторона касалась разделочной доски. Нарежьте на тонкие кусочки шириной от 1/8 до 1/4 дюйма.

Другие рецепты, подобные этому:

Жареный картофель с курицей и капустой

Цыпленок в сковороде и брюссельская капуста

Листовая колбаса, картофель и зеленая фасоль

Цыпленок терияки и брокколи

Листовые сосиски

Легкая сковорода с сосисками и капустой

Нежно обжаренная капуста и колбаса вместе создают удивительно простое блюдо менее чем за 30 минут!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 2 1/2 столовых ложки оливкового или авокадо масла
  • 4 полностью приготовленных сосисок, нарезанных кружочками 1 / 4 дюйма толщиной
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 маленький кочан, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Дополнительно: 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца для небольшого нагрева
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде (для этого рецепта я использую 12 дюймов) на среднем или сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте нарезанную колбасу. Обжаривайте, часто переворачивая колбасу, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока ломтики колбасы не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду с чесноком. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

  • Добавьте измельченную капусту, соль, перец и измельченные хлопья красного перца (по желанию). Размешивать. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и перемешайте, пока она не смешается с капустой. Варить еще 3-5 минут, пока колбаса не нагреется, а капуста не станет мягкой. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

Инструкции по шинковке капусты можно найти в тексте над этой карточкой с рецептами. Информация о питании основана на использовании куриной колбасы. Если вы хотите сделать это блюдо острым, обжарьте 1 средний белый или желтый лук (тонко нарезанный) с капустой.

калорий: 308 ккал, углеводы: 18 г, белок: 16 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 60 мг, натрий: 1492 мг, калий: 386 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 8 г, витамин A: 523 МЕ, витамин C: 85 мг, кальций: 94 мг, железо: 2 мг

Поделитесь любовью:

Сковорода с капустой и колбасой | Кето-кулинария выигрывает

Что вы получите, если совместите удивительный вкус обжаренной капусты с дымным вкусом копченой свиной колбасы? Вы получаете сковороду с капустой и колбасой, и это один из гарниров, который понравится всем — кето или нет!

Легкий и ароматный, этот кето-гарнир с капустой и колбасой всегда восхитителен!

Вы станете кулинарным героем, когда приготовите это блюдо, которое достаточно сытное, чтобы служить самостоятельным гарниром.Кроме того, он отлично разогревается, что делает его идеальным для приготовления остатков еды и заправки еды. Он такой вкусный, я даже ем его на завтрак!

Одна из лучших особенностей этого блюда заключается в том, что для его приготовления практически не требуются какие-либо кухонные навыки — и если вы используете качественные ингредиенты, вы получите качественный кето-гарнир с низким содержанием чистых углеводов и полным вкусом.

Кето-капуста? Да! Вы делаете ставку! Узнайте больше о том, почему капуста является таким отличным ингредиентом для кето-диеты прямо здесь.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Что нужно для приготовления капусты и колбасы в сковороде

  • Большая сковорода
  • Поварской нож — хороший твердый нож быстро перережет капусту
  • Разделочная доска
  • Капуста — около половины целого
  • Масло
  • Копченая колбаса — используйте копченую колбасу хорошего качества и прочтите этикетка с питанием, чтобы проверить наличие скрытых углеводов

Как приготовить рецепт кето-капустного гарнира

  1. Начните со свежего кочана капусты и нарежьте его на ленты толщиной 1/2 дюйма, затем снова разрежьте каждую часть лент, создав небольшие квадраты размером 1/2 дюйма.
  2. Растопите масло в большой сковороде и добавьте колбасу. Варить колбасу 3-4 минуты — очень важный этап! Это позволит выявить весь вкус и жирность колбасы, которые распространятся по капусте.
  3. Добавьте капусту в сотейник и обжаривайте на среднем огне около 10 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и нежной.
  4. Приправить солью и перцем и подавать!
Нужна помощь в подсчете углеводов?
Этот бесплатный инструмент сделает всю тяжелую работу за вас!
Нажмите сейчас!

Советы от шеф-повара Дженн

  • Используйте копченую колбасу ХОРОШЕГО качества и обязательно проверьте этикетку на наличие скрытых углеводов.
  • 1/2 кочана капусты вполне достаточно для этого рецепта. Оставьте вторую половину для следующего приема пищи — просто плотно заверните ее в полиэтилен, и она останется в холодильнике еще как минимум неделю.
  • Добавьте зубчик измельченного чеснока, чтобы придать ему немного больше аромата.
  • Нравится острое? Примерно за минуту до приготовления добавьте щепотку хлопьев красного перца.
  • Это отличное блюдо для приготовления еды на предстоящую неделю — оно прекрасно разогревается.

Что подавать с капустой на сковороде и колбасой

Все, что приготовлено на гриле, прекрасно сочетается с этим блюдом, например курица-гриль, стейки, свиная вырезка или рыба.Еще я люблю подавать это блюдо с кремовым блюдом из курицы или жареной свиной вырезкой. Этот рецепт кето-гарнира действительно очень универсален — смешивайте и комбинируйте и найдите свою любимую комбинацию блюд на ужин!

Подходит ли кето-капуста с морозильной камерой для колбас?

Да, замерзнет, ​​но это блюдо лучше в свежем виде. Капуста имеет очень высокое содержание воды и имеет тенденцию к размягчению при замораживании и размораживании. Вы, конечно, можете заморозить ее, чтобы насладиться позже, но не ожидайте, что капуста будет иметь такую ​​же текстуру.

Сколько углеводов в жареной капусте?

В одной чашке жареной капусты содержится около 4 чистых углеводов, что делает это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-дружественным гарниром.

Как приготовить капусту и колбасу?

Лучше всего готовить это блюдо в большой неглубокой сковороде.

Какие стороны сочетаются с капустой и колбасой?

Капуста и колбаса достаточно мясистые, чтобы быть полноценным обедом, и вы можете подавать их с простым салатом, шикарным стейком или любым другим любимым блюдом.

Нравится? Также попробуйте:

Пошаговые изображения

Капуста и соус

Это легкий и насыщенный вкусом гарнир, который сам по себе достаточно сытный!

Ключевое слово капуста, капуста и колбаса, колбаса
  • Нарежьте 1 фунт копченой колбасы на половинки луны.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и добавьте нарезанную колбасу. Обжарить на среднем или сильном огне 4-5 минут или пока колбаса не подрумянится.

  • Пока колбаса готовится, снимите с кочана внешние листья и разрежьте его пополам. Удалите твердую сердцевину, надрезав капусту клином вокруг сердцевины.

  • Работая с половиной кочанной капусты, разрежьте ее на ломтики 1/2 дюйма, затем снова разрежьте на кусочки, чтобы получились небольшие квадраты. Вам понадобится около 4 стаканов капусты.

  • Когда колбаса подрумянится, добавьте капусту и хорошо перемешайте. Добавьте высушенные луковые хлопья и чесночный порошок.Включите средний огонь и продолжайте готовить еще 5-6 минут, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  • Приправить солью и перцем и наслаждаться!

Порция: 0,75 чашки | Калории: 278 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 10 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 878 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 4 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и рассчитана на основе доступной информации о ингредиентах в Интернете.Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Салат из свеклы, моркови и капусты

Недавно мы были на семейной свадебной вечеринке, и мои двоюродные братья готовили все виды блюд, слишком много их.Этот салат понравился мне больше всего, и я постарался усвоить рецепт. Мы остались там до свадьбы и поужинали там, и, как вы уже догадались, у меня были секунды.

В рецепт я внес несколько изменений, чтобы упростить этапы, но ароматы остались.

П.С. Разве это не идеальный цвет для Дня святого Валентина. Убедитесь, что либо все съедят, либо откажутся от чеснока, вы понимаете, о чем я

Другие салаты из свеклы

Рецепт

  • Варите свеклу до полной готовности.Подготовили остальные ингредиенты.

  • Смешайте майонез, соль, сахар, уксус и перец. Взбейте до кремообразной консистенции, отложите.

  • Очистите морковь, свеклу, лук и колбасу.

  • Вручную или с помощью кухонного комбайна нарежьте капусту, морковь и свеклу тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полосками.

  • Прижать чеснок к салату. Смешайте все вместе салат.

  • Добавьте заправку в салат и сразу подавайте.Если вы хотите подать салат на следующий день, не добавляйте к нему заправку, пока он не будет готов к подаче.

Пищевая ценность

Салат из свеклы, моркови и капусты

Сумма на порцию

калорий 406 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 1453 мг 61%

0

Калий 9003

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 7 г 8%

Белок 10 г 20%

Витамин A 3945IU 79%

Витамин C 24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *