Обалденный салат с копченой курочкой, фасолью и сухариками
Фасоль нельзя назвать популярным продуктом, без которого не обходится ни одного дня. Готовят её довольно редко, несмотря на огромные преимущества, которые она имеет. В её состав входит много полезных веществ, витаминов и легкоусвояемых минералов, положительно влияющих на организм человека. Особую пользу фасоль приносит тем, кто страдает ревматизмом, инфекциями или сахарным диабетом. Регулярное употребление в пищу этого продукта способствует повышению иммунитета и улучшению обмена веществ.
Изобилие блюд из фасоли определено существованием ряда популярных сортов и видов фасоли. К примеру, фасоль бывает белая, красная, зеленая, соответственно и блюда из разной фасоли получаются различными по вкусу и внешнему виду. Пожалуй, единственным минусом фасоли является длительность её приготовления. Рецепты блюд из нее отнимают много времени, потому что перед употреблением фасоль необходимо отмачивать.
Особое место, из всего разнообразия блюд с фасолью, занимают салаты. Экспериментировать с составом ингредиентов можно бесконечно, ведь они всегда будут получаться вкусными и полезными. Если основой салата является вареная фасоль, остальные ингредиенты может выбирать с учетом вкусовых предпочтений. Это могут быть грибы, помидоры, сыр, мясо, чеснок, бекон и многие другие.
Салат «Барский»
Рецепт салата «Барский» весьма простой, но довольно уникальный в приготовлении. Его легкая рецептура никак не отразится на фигуре и ничуть не обременит желудок. Салат, в котором сочетается вареная фасоль, нежная копченая курица, сухарики и чеснок, заправленный майонезом – исключительно питательный и полезный для всей семьи. Блюдо станет отличной закуской для дружеских посиделок или заменит основное блюдо на семейном ужине.
Необходимые ингредиенты:
- 2 шт. копченой куриной грудки
- 3 шт. картофеля
- 4 шт. куриных яиц
- 300 г фасоли
- 100 г свежей зелени
- Соль
- 2 шт. зубчика чеснока
- 150 г майонеза
- 100 г сухариков
Подготовка фасоли
Для придания фасоли пикантного вкуса, её можно замочить в любом хорошем пиве. По времени и способу процесс ничем не отличается, однако разницу вы непременно почувствуете!
Поставьте кастрюлю с залитой фасолью в любое холодное место, это может быть как балкон, так и холодильник. Оставьте её отмачиваться на 10-12 часов. Лучшим решением будет оставить её на целую ночь, чтобы наутро приготовить из нее вкусный салат.
Если у вас нет времени или возможности отмочить фасоль заранее, то можете воспользоваться готовой консервированной фасолью обязательно в собственном соку.
Подготовка остальных продуктов
- Отварите куриные яйца вкрутую, остудите и очистите. Произвольно нарежьте белки и желтки, не отделяя друг от друга.
- Промойте картофель и отварите его в мундире. Готовый картофель остудите и очистите на небольшие кубики.
- Охлажденную копченую грудку также нарежьте кубиками, аналогичными по размеру с картофельными.
- Фасоль, которую оставляли замачиваться, необходимо поставить на огонь, не сливая воду.
- Свежую зелень и чеснок необходимо нарезать как можно мельче.
- Соедините в отдельной вместительной посуде все готовые продукты: фасоль, копченое мясо, сухарики, яйца, чеснок, картофель. Заправьте салат майонезом и украсьте измельченной зеленью. Это станет последним шагом в приготовлении салата с копченой курицей фасолью и сухариками.
Фасоль, замоченную в пиве, отваривайте прямо в нем. В процессе варки алкоголь и вредные вещества, содержащиеся в пиве, быстро растворятся.
Для того, чтобы фасоль получилась вкусной, необходимо доводить её до кипения очень медленно. Приблизительное время на варку должно составлять не менее получаса с того момента, когда вы поставили её на огонь. После того, как фасоль закипит, можно немного прибавить огонь и отваривать ещё в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности, посыпьте в кастрюлю немного соли.
В качестве сухариков отлично подойдут любые мелкие сухарики, купленные в магазине. Однако можно и приготовить самостоятельно. Вам потребуется всего лишь нарезать немного белого хлеба и обжарить его на сковороде до появления золотистой корочки.
Аппетитный салат «Барский» приятно удивит вас своим привлекательным ароматом и изысканным острым вкусом. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо и обязательно спросят, как же его приготовить!
Салат с копчёной куриной грудкой: рецепт с фото
Салат с копчёной куриной грудкой и сыром относится к категории быстрых домашних блюд, простых, но очень вкусных. Слоёный салат с копчёной грудкой делают из готового мясного продукта, купленного в магазине, что значительно сокращает время приготовления мясного салата.
Приготовление слоёного салата с копчёной курицей, куриной грудкой в том числе, экономит не только время хозяйки. Простой процесс быстрого домашнего приготовления салатов с курицей позволяет кулинару за короткий срок из доступных продуктов – курицы, сыра, помидор, огурцов, ананасов, кукурузы, грибов, корейской моркови – делать различные по составу очень вкусные мясные салаты на праздничный стол, перед приходом нежданных гостей, либо изготовить вкуснейшее блюдо на скорую руку к званому ужину.
Ингредиенты в этом простом салате с копчёной грудкой – курица, сыр, помидоры – можно выложить слоями и пропитать майонезом, как в рецепте, либо все компоненты салата смешать вместе.
Совет от Чудо-Повара. Для салата уложенного слоями требуется время для пропитывания каждого слоя заправкой, но перемешанный салат можно сразу подавать к столу.
Традиционной заправкой для куриного салата считается майонез, но снизить калорийность блюда просто за счёт использования более лёгкой заправки из йогурта, сметаны, постного майонеза.
Предлагаем простой рецепт салата с копчёной куриной грудкой и сыром, салат очень вкусный, просто готовится и быстрый. Небольшой состав закуски подчёркивает уникальность блюда.
Ингредиенты для салата с копчёной грудкой слоями
- сыр твёрдый – 150 г;
- копчёная куриная грудка – 200 г;
- помидоры свежие – 3-4 шт.;
- майонез – 200 мл.
Простой рецепт салата с копчёной куриной грудкой и сыром
- Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
- Сыр измельчаем на тёрке.
- Курицу режем тонкой соломкой.
- Укладываем салат в салатник слоями и каждый смазываем майонезом или делаем майонезную сеточку.
- Сначала выкладываем куриную прослойку, потом помидоры и сверху тёртый сыр.
- Готовый салат с копчёной курицей ставим в холодильник примерно на 1 час для пропитки и подаём к столу.
Приготовьте слоёный вкусный салат с копчёной куриной грудкой помидорами и сыром на новогодний стол, к празднику. Он получится не менее вкусен Гранатового браслета без свеклы с курицей или Подсолнуха с чипсами.
Мясо копчёной птицы от варёной отличает присущий копчёностям аромат дыма, нежный и сочный вкус курицы.
Сочетание с различными продуктами делает этот особенный мясной продукт одним из самых значимых, популярных при приготовлении праздничных и повседневных блюд в домашних условиях.
Салат с копченой курицей и сухариками — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Салат с копченой курицей, сухариками и солеными огурцами
Рецепт готовила
newcomer
[Ше́ф-де-парти́]
2015. 01.04
Рецепт готовила
[Мастер шеф]
2014.02.08
Рецепт готовила
LISI4KA
[Шеф-повар]
2013.12.25
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2013.12.25
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.11.12
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 31.10.13 в 17:41
Просмотров: 32275
32
от 13 кулинаров
На кухне у: 68
Приготовили: 5О рецепте салата с копченой курицей и сухариками
Очень вкусный салат. Рекомендую приготовить на праздник!Гости будут довольны))
Приготовление салата с копченой курицей и сухариками
- Шаг 1 1 Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.Томить на растительном масле до мягкости.Остудить.
- Шаг 2 2 Огурцы,куриную грудку порезать кубиками.
- Шаг 3
3
В салатнике смешать лук,кукурузу,огурцы и грудку. Добавить майонез и перемешать.Перед подачей посыпать сухариками.
Р.S чем больше лука,тем вкуснее.И майонеза много не кладите и так очень сочно.А так дело вкуса!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Салаты с копченой курицей, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Копченая куриная грудка 1 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 5 штук
Зеленые яблоки 1 штука
Прованские травы по вкусу
Майонез по вкусу
Базилик 1 пучок
Зеленый салат 1 пучок
Салат с копченой курицей и сухариками
Существует более 100 рецептов салатов, основой которых является копченая курица и сухарики. В нашей подборке выбраны самые вкусные и доступные каждому алгоритмы приготовления. Каждую разновидность можно использовать как на праздничном столе, так и для того, чтобы порадовать себя и близких.
Чаще всего в домашнем приготовлении такого салата используют покупные сухарики, так как они имеют яркий пряный вкус, но такие сухарики можно приготовить и самостоятельно, высушив их со специями в духовке либо обжарив на растительном масле с чесноком
Простой рецепт салата с сухариками и копченой курицей
Очень экономный вариант без особых затрат времени, сочный и вкусный.
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка – 1 шт
- Майонез – 2-3 стол.л.
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Сухарики – 40-50 г
- Морковь – 2 шт
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и натереть.
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
Смешать морковь, курицу и кукурузу (без сока) в отдельной емкости.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
Разложив салат, по порциям посыпать сухариками.
для приготовления салата можно купить заранее натертую морковь, тогда вкус блюда будет очень необычным
Салат «Королевский» с копченой курицей, сухариками и пекинской капустой
Сытный, легкий в приготовлении салат, который будет отлично смотреться на праздничном столе и порадует всех гостей.
Ингредиенты:
- Огурец – 1 шт
- Твердый сыр – 50 г
- Пекинская капуста – 300 г
- Копченая куриная грудка – 150 г
- Майонез – 100 г
- Сухарики – 50 г
- Соль и чеснок – по вкусу
Приготовление:
Обработать пекинскую капусту и нарвать ее в миску
Очистить куриную грудку от кожи и косточек, нарвать ее на небольшие кусочки
Порезать сыр на кубики
Измельчить чеснок и добавить в салат (по желанию)
Заправить майонезом
Перемешать салат
Нарезать огурец кружочками и украсить салат
Сверху засыпать сухариками
youtube.com/embed/aZ5Fd2qt7Kg»/>
Салат с копченой курицей, сухариками и грибами
Грибы станут отличным дополнением к традиционному рецепту.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 350 г
- Яйца – 3 шт
- Копченое куриное филе – 300 г
- Лук – 1 шт (небольшая)
- Растительное масло – 2 стол. л.
- Твердый сыр – 200 г
- Сухарики– 60 г
- Майонез – 2-3 стол. л.
- Специи, и зелень – по вкусу
Приготовление:
Сварить и остудить яйца
Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле
Нарезать грибы пластинками и добавить к луку, обжарить их на сильном огне, чтобы они не пустили сок
Нарезать курицу кубиками, натереть яйца и сыр на терке
Затем слоями выложить салат в блюдо: сухарики, лук с грибами, тонкий слой майонеза, курица, яйца, еще один слой майонеза, посыпать сыром и украсить зеленью
Оставить сыр в холодильнике для того чтобы все слои хорошо пропитались
Салат «Карусель»
Пряный салатик с очень насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- Копченая курица – 250-300 г
- Лук – 1 шт
- Корейская морковь – 250 г
- Кукуруза – пол банки
- Майонез, сухарики, зелень – по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук небольшими кусочками, залить кипятком и оставить мариноваться
Измельчить корейскую морковку
Нарезать кубиками куриное мясо
Измельчить зелень и добавить к ней кукурузу и лук (без воды)
Добавить майонез и все перемешать
Перед подачей на стол засыпать сухариками
Если вы хотите хрустящие сухарики в салате, то их следует подавать отдельно и насыпать в блюдо непосредственно перед едой, если же вы больше любите размягченные сухари, их следует сразу добавить в салат. Чем дольше они будут в салате, тем мягче они станут
Салат с копченой курицей, сухариками и фасолью
Фасоль насыщает блюдо полезными веществами, а также делает их очень сытным. Сочетание фасоли и копченой курицы является нестандартным, но очень приятным.
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль – 1банка
- Копченая курица – 200 г
- Вареные куриные яйца – 2-3 шт
- Сухарики – 50-60 г
- Репчатый лук – 1 шт
- Майонез, соль, перец – по вкусу
- Зелень – для украшения
Приготовление:
Разделать и мелко нарезать копченую курицу
Добавить к ней фасоль (без сока)
Мелко покрошить яйца и лук, добавить в салат
Посолить смесь и заправить майонезом
Дать салату настояться 1-2 часа
При подаче украсить зеленью и посыпать сухариками
Цезарь с копченой курицей
Необычный вариант классического рецепта салата Цезарь.
Ингредиенты:
- Китайская капуста – 400 г
- Копченая куриная грудка – 400 г
- Белый хлеб – 1 батон
- Сыр Пармезан – 200 г
- Растительное масло – 30 г
- Укроп – 1 пучок
- Майонез – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры (черри) – 30 г
Приготовление:
Нарезать кубиками батон и
Измельчить чеснок и нарубить укроп
Обжарить хлеб на растительном масле с чесноком
Нарезать кубиками грудку
Натереть сыр на терке
Нарезать соломкой капусту, выложить в тарелку и добавить курицу
Заправить майонезом, украсить сухариками и помидорами
youtube.com/embed/cE3JWvOQ7Pg»/>
Пикантный салат с копченой курицей, сухариками и корейской морковкой
Такая разновидность данного салата имеет приятный пряный вкус. Салат получается очень пикантным и подойдет всем любителям поострее.
Ингредиенты:
- Корейская морковь – 200 г
- Куриный окорочок копченый – 1 шт
- Сухарики – по вкусу
- Помидоры – 1-2 шт
- Майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Очистить окорочок и нарезать мясо кубиками
Разрезать мякоть помидора на небольшие кусочки
В миске смешать помидоры, курицу и корейскую морковь
Затем добавить специи и майонез в зависимости от индивидуальных предпочтений, потому что и без этих ингредиентов салат не будет пресным
Сверху посыпать сухариками
Салат «Фермерский»
Этот салат отличает большое разнообразие ингредиентов, вкус которых прекрасно дополняет друг друга.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы – 2 шт
- Свежие огурцы – 3 шт
- Яйца куриные – 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Картофель – 4 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Батон – 40 г
- Майонез или сметана – по вкусу
- Лук зеленый – 1 пучок
Приготовление:
Нарезать кубиками огурцы, отварной картофель, курицу и смешать из
Измельчить зеленый лук и отварную морковь, добавить в салат
Нарезать кубиками отварные яйца, добавить чеснок, посолить и поперчить смесь, перемешать салат
Выложить горкой
Подсушить батон в духовке и выложить на салат
Салат из копченой курицы и овощей с сухариками
Более легкий вариант салата, но чень сытный.
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка – 500 г
- Огурцы – 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Мягкий сыр – 180 г
- Майонез – 200-250 г
- Сухарики без специй – 200 г
Приготовление:
Нарезать огурцы, помидоры и курицу кубиками
Натереть сыр
Смешать все ингредиенты в миске
Добавить майонез и сухарики
Дать салату немного времени настояться
можно добавить листья зеленого салата, от чего блюдо приобретет красивый вид и будет еще вкуснее
Слоеный салат с копченой курицей, сыром и помидорами
Помидоры, чеснок и сыр – известное сочетание, которое заиграет новыми красками в этом салате.
Ингредиенты:
- Куриный окорочок – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Твердый сыр – 50 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сухарики – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 2-3 стол. л.
Приготовление:
Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками
Выложить курицу в тарелку и немного промазать майонезом
Сверху – тертый сыр, и снова промазать майонезом
Нарезать помидор мелким кубиком, выдавить в него чеснок, посолить и поперчить, перемешать, выложить поверх сыра
Сверху украсить салат сеточкой из майонеза и сухариками
Диетический салат с копченой курицей и сухариками
Салат с копченой курицей можно сделать более легким, если вы не едите тяжелую пищу. Такой салат будет сытным, но при этом легко переварится.
Ингредиенты:
- Копченая курица – 200г
- Огурцы – 1 шт
- Помидоры – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Зелень – по вкусу
- Кукуруза – 1 банка
- Йогурт для заправки салатов – 1 баночка
- Сухарики – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Разделать курицу и нарезать кубиками
Нашинковать лук, огурцы, помидоры, добавить к курице
Насыпать в салат кукурузу (без сока), заправить йогуртом и перемешать, добавить соль и перец
Украсить сверху зеленью и сухариками
Салат «Курица под кайфом»
Необычный и очень вкусный салат с грецкими орехами и маком.
Ингредиенты:
- Сухарики – 150 г
- Копченая куриная грудка – 200 г
- Лук – 1 шт
- Грецкие орехи – 100 г
- Помидоры – 2 шт
- Маковые зерна – 50 г
Приготовление:
Измельчить орехи в блендере
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, нарезать и слить сок
Нарезать лук кубиками, залить кипятком и оставить на некоторое время
Нарезать кубиками куриную грудку
Слегка размять сухарики
На блюдо положить курицу и смазать майонезом, затем лук, помидоры, смазать майонезом, сверху сухарики и орехи, снова смазать майонезом, засыпать маковыми зернами последний слой
youtube.com/embed/m8WAFXwI5Lg»/>
Тропический салат с копченой курицей и сухариками
В эту разновидность салата добавляется такой сочный ингредиент как ананас, который в сочетании с курицей дает незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- Копченый куриный окорочок – 1 шт
- Шампиньоны – 200 г
- Консервированный ананас – 200 г
- Лук – 1 шт
- Сухарики – 60 г
- Листья зеленого салата – 4-5 шт
- Майонез – 3-4 стол.л.
- Растительное масло – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук мелко, а шампиньоный пластинками. Обжарить их на растительном масле и сильном огне, приправить солью
Нарезать кубиками ананас и курицу, смешать в миске, нарвать туда листья салат
Добавить лук и грибы к остальным ингредиентам, насыпать сухарики, заправить майлнезом и перемешать
Салат «Пальчики оближешь» с копченой курицей и сухариками
Максимально простой рецепт салата, в который, помими классических ингредиентов, входят маринованные грибочки.
Ингредиенты:
- Копченые окорочка – 500 г
- Твердый сыр – 200 г
- Маринованные шампиньоны – 2 банки
- Лук – 1 шт (крупная)
- Майонез – по вкусу
- Сухарики – 1 упаковка
- Растительное масло
Приготовление:
Нарезать лук небольшими кубиками, обжарить
Нашинковать шампиньоны, добавить к луку
Нарезать сыр кубиками
Разделать куриные окорочка
Смешать все ингредиенты, добавив сухарики и майонез
заправить салат майонезом можно перед подачей на стол, это увеличит срок годности продукта
Рецепт салата с копченой курицей, сухариками, яйцом и огурцами
Салат из всем доступных ингредиентов, готовится легко и быстро, съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Консервированный зеленый горошек – 1 банка
- Огурцы – 300 г
- Сухарики – 1 пачка
- Майонез – 3-4 стол. л.
- Яйца – 6-7 шт
- Зелень – пучок
Приготовление:
Нарезать кубиками куриное мясо, сваренные яйца, огурцы, сложить в миску
Добавить зеленый горошек (без сока)
Измельчить зелень, насыпать в салат, добавить сухарики
Заправить майонезом, перемешать
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с копченой курицей — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Копченая курица – универсальный продукт, который может стать идеальной составляющей бесконечного количества разных вариаций салатов, и каждый из них будет достоин не только подачи на обед или ужин, но такой салат можно подать на праздничный стол или семейное торжество.
Классический салат с копченой курицей и кукурузой🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Легкий и вкусный рецепт салата, в который входит ароматное куриное мясо, сладкая кукуруза, свежий огурчик и твердый сыр. Чеснок в майонезной заправке придает салату пикантности. Важно нарезать ингредиенты одинаковыми по размеру кубиками, чтобы блюдо смотрелось более привлекательно.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
С огурца снять кожицу и нарезать крупным кубиком со стороной около 1 см.
Куриное мясо снять с кости и нарезать аналогично огурцам.
В глубокую миску выложить консервированную кукурузу без жидкости.
Сыр крупно натереть, чеснок пропустить через пресс или мелко порубить.
Сложить все составляющие салата в миску к кукурузе, майонез смешать с чесноком и заправить салат. Сверху можно украсить рубленой зеленью.
Как приготовить салат с копченой курицей и грибами?
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Такой салат выкладывают слоями, и его можно подавать порционно. Чтобы он выглядел привлекательно на тарелке, лучше воспользоваться кулинарным кольцом, с помощью которого составляющие салата аккуратно выкладываются, а перед подачей кольцо снимается.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Курица копченая (грудка) – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйцо вареное – 5 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень свежая рубленая – для подачи.
Процесс приготовления:
- Вареные яйца очистить, разделить белки и желтки, натереть каждую часть в отдельную посуду.
- Курицу и грибы нарезать мелкими кусочками так, чтобы они были одинаковыми по размеру.
- Твердый сыр лучше взять более ароматных сортов, чтобы блюдо получилось вкусным. Можно взять маасдам или российский сыр.
- Кусочки мяса смешать с майонезом.
- В салатник или кольцо (если салат будет подаваться порционно) выложить ингредиенты слоями: сначала курицу, затем измельченные грибы, промазать их майонезом, далее положить натертые белки, слой майонеза, сыр, еще слой майонеза, а сверху распределить слой измельченных желтков. Дать блюду пропитаться хотя бы 15 минут, украсить зеленью и подавать.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Курица отлично сочетается с ананасом, поэтому данный рецепт можно отнести к наиболее любимым у кулинаров. Чеснок в майонезе добавляет пикантности, а твердый сыр – разнообразия вкусов.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Курица копченая (окорочок) – 1 шт.
- Ананас консервированный – ½ банки.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр полутвердый – 100 гр.
- Соль – по желанию.
- Чеснок – 1 зуб.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень рубленая – для подачи.
Процесс приготовления:
- Яйца отварить в кипящей воде, они должны провариться примерно 10 минут, затем сразу переложить их в ледяную воду. Очистить и мелко порубить.
- С окорочка снять мясо, куриная кожица для салата не используется. Мясо нарезается мелким кубиком.
- Из банки с консервированными ананасами слить сироп и нарезать, сыр крупно потереть.
- В подходящей по объему посуде смешать составляющие салата, при необходимости добавить соль, однако делать это нужно с осторожностью, поскольку она содержится как в ингредиентах для салата, так и в майонезе, которым он заправляется. Майонез смешать с мелко порубленным зубчиком чеснока и полить им салат.
- Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Огурец добавляет этому блюду свежести, а подавать его можно как в глубокой миске, так и порционно, используя для укладывания слоев, на каждую тарелку в отдельности, кулинарное кольцо. Важно дать салату настояться перед подачей, чтобы майонез пропитал все его слои.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйцо отварное – 3 шт.
- Майонез – 150 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Огурец – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Куриное мясо разбираем на волокна и укладываем плотным слоем на дно блюда или кулинарного кольца, если подача будет порционной.
- С огурца можно снять кожицу, если она горчит. Нарезаем овощ соломкой, слегка отжимаем и равномерно распределяем по куриному мясу. Наносим сверху слой майонеза.
- Выкладываем довольно толстым слоем тертый сыр.
- Следом распределяем натертое или мелко порубленное яйцо и промазываем майонезом.
- Сверху обильно посыпаем свежей рубленой зеленью, даем настояться около 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Оригинальный и очень вкусный рецепт салата, в котором идеально сочетаются пряная копченая курочка, сладковатый чернослив и терпкий грецкий орех, заправленный сметаной. Блюдо достойно стать закуской на праздничном столе. Подавать его можно порционно.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 400 гр.
- Чернослив – 150 гр.
- Орех грецкий – 100 гр.
- Морковь отварная – 2 шт.
- Картофель отварной – 4 шт.
- Яйцо отварное – 4 шт.
- Сыр твердый – 300 гр.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 250 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель и морковь, отваренные в подсоленной воде, очистите от кожицы. Нарежьте овощи ровным красивым кубиком небольшого размера.
- Шампиньоны разделите на тонкие пластинки и жарьте до золотистого цвета с растительным маслом.
- Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и покрошите как можно мельче.
- Чеснок пропустите через пресс и смешайте с солью и сметаной.
- Сыр следует крупно натереть, чернослив промыть и нарезать полосочками, а грецкий орех измельчить с помощью блендера или кофемолки в крошку.
- Копченую курочку освободите от кожи и костей, мясо нарежьте брусочками или кубиком.
- В подходящую по размеру глубокую миску положить пищевую пленку, а сверху слоями выложить салат. Если готовится порционная подача, слои салата выкладываются на подставную тарелку при помощи кулинарного кольца. Первым положите по половине подготовленной порции сыра, затем по аналогии – яиц, картофеля, все шампиньоны, половину орехов и чернослива, курицы и моркови. Слои нужно пропитывать сметанным соусом. Затем повторить выкладку слоев и сметанного соуса: оставшуюся часть картофеля, сыра, яиц, орехов, чернослива, курицы и завершить слоем моркови. Накрыть салат пленкой и оставить пропитываться в холодильнике на 1,5 часа. При подаче в миске его нужно перевернуть в блюдо и украсить зеленью, при порционной подаче – снять кольцо и подавать.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Очень сытный салат, в котором соединились мясной (курица) и растительный (фасоль) белки, а также используются сухарики. Свежести салату придают помидоры и зелень. Подходит для перекуса вместо полноценного обеда.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Курица копченая – 300 гр.
- Помидор – 3 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Салат – 1 кочан.
- Сухарики – 1 уп.
- Майонез – по вкусу.
- Петрушка – для подачи.
Процесс приготовления:
- Мясо курицы отделить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.
- Листья салата промыть, обсушить и порвать на довольно крупные кусочки.
- Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив плодоножку.
- В глубокой миске смешать салатные листья, кубики помидора и слайсы курицы, добавить фасоль, все перемешать.
- Перед подачей заправить салат майонезом, посыпать натертым очень мелко сыром и сухариками. Можно при желании украсить листиками петрушки.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Еще одна вариация с мясом и сухариками, но по сравнению с предыдущим рецептом такой салат более легкий. Важно добавлять сухарики непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли от майонеза.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 200 гр.
- Курица копченая – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Майонез – 2,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Пекинскую капусту освободить от испорченных или помятых листов, а затем тонко нарезать и переложить в миску.
- Мясо курицы очистить от костей и кожицы, измельчить так, чтобы получились небольшие кубики или брусочки.
- Для салата лучше брать сладковатые сорта сыра – Маасдам, Гауда или Пармезан. Сыр нужно натереть – крупно – для добавления в салат, и небольшое количество – мелко – для украшения блюда.
- Все указанные ингредиенты смешать в салатнике, добавить майонез, соль и перец.
- Перед подачей посыпать сухариками и мелко натертым сыром. Подавать немедленно.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Для такого салата лучше выбирать сухарики из черного хлеба со вкусом копченостей или сыра. Кроме того, для более пикантного аромата можно добавить немного больше чеснока.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Курица копченая (филе) – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сухарики ржаные – 50 гр.
- Помидор – 3 шт.
- Чеснок – 3-5 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиком.
- У помидоров вырезать плодоножку и нашинковать небольшими ломтиками или кубиком, соразмерным курице.
- На порционную тарелку выложить кусочки мяса, сверху распределить томаты, затем нарезанный очень мелкими кубиками или натертый сыр.
- Чеснок измельчить, смешать с майонезом и полить салат.
- Оставить блюдо в холодильнике на 20 минут, перед подачей посыпать сухариками и угощать домашних.
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Оригинальный рецепт салата, который поражает не только отменными вкусовыми характеристиками, но еще и визуальной составляющей. Такое блюдо не останется незамеченным на праздничном столе, а его вкус покорит даже взыскательных гостей.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Курица копченая (филе) – 300 гр.
- Сыр плавленый «Дружба» — 1 шт.
- Яйцо – 5 шт.
- Картофель отварной – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Отваренный картофель почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
- Курицу нарезать соломкой или брусочками.
- Яйца отварить, разделить белок и желток, измельчить по отдельности.
- Плавленый сырок нарезать очень мелким кубиком или натереть на терке. Можно предварительно его слегка подморозить, чтобы процесс измельчения был удобнее.
- Очищенный лук нарезать полукольцами и бланшировать, чтобы убрать горечь, залив на минуту кипятком.
- Выкладывать салат на блюдо или в порционную тарелку слоями: сначала картофель, который аккуратно покрыть тонким слоем майонеза, затем курицу – процедуру с майонезом повторять после каждого слоя. После выложить лук, затем – измельченный желток, плавленый сыр и сверху покрыть салат слоем куриного белка. Чтобы блюдо получилось более сочным и вкусным, салату нужно дать пропитаться примерно час. Наслаждайтесь!
🕜25 мин. 🕜15 🍴4 🖨
Маринованные опята – отличное дополнение к салату с копченой курятиной. Они придают блюду остроту и кислинку. Салат можно заправить как майонезом, так и сметаной, чтобы сделать его более диетическим и сбалансировать соль в грибах.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Курица копченая (филе) – 200 гр.
- Опята маринованные – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйцо отварное – 5 шт.
- Майонез или сметана – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо нарезаем кубиком и смешиваем с подсоленной сметаной или майонезом.
- Крупные грибы нужно разделить на ломтики, мелкие можно оставить целиком.
- Яйца разделить на желтки и белки и измельчить в разную посуду.
- Зелень вымыть, дать ей обсохнуть и порубить, сыр натереть в стружку.
- Выложить салат слоями: сначала мясо с майонезом или сметаной, ломтики грибов, затем яичные белки, слой соуса, тертый сыр, соус, и сверху распределить желток. Блюду дать пропитаться около 30 минут, посыпать зеленью и подавать.
Питмастеров Форт-Уэрта усовершенствовали салат с копченой курицей — Texas Monthly
Когда Lady & the Pit закрылась в Форт-Уэрте в 2019 году, я оплакивал потерю хозяйки и питмейстера Наташи Смит, приготовивших жареные свиные отбивные, пирог с ананасовым кремом и копченый куриный салат. Остальная часть шашлыка была хороша, но нежные пряди копченой курицы, едва удерживаемые сладкой заправкой, были лучшими из копченостей. Объявление о Новом году на давно неактивной странице ресторана в Facebook меня взволновало.Смит писал: «Местоположение установлено. Мы останемся на восточной стороне. Более подробная информация появится в ближайшее время !! » Она подтверждает, что вернется салат с копченой курицей, как и большинство ее старых любимых блюд. На дату открытия ей еще не было чем поделиться. Но за то время, что «Леди и Яма» не было, Форт-Уэрт стал домом для бума копченых салатов из курицы.
В ноябре Tulips FTW открылась как новейшее музыкальное заведение Форт-Уэрта в тяжелые для музыкальных заведений времена. В конце концов, когда ограничения COVID отпадут, он будет вмещать шестьсот человек.Между тем, бар открывается в 11 часов утра по будням и даже раньше по выходным. Я зашел во время тихого обеденного перерыва в пятницу, чтобы съесть сэндвич с копченым куриным салатом. Я не почувствовал запаха дыма, но сэндвич на поджаренной закваске был тщательно приготовлен. Листья салата были хрустящими, а ломтики помидоров посыпали солью и перцем. Орехи пекан и виноград немного понравились куриный салат, а два хороших маринада сбоку были приятным дополнением. Звучит как странное место для бутерброда с курицей и салатом, но я не могу дождаться следующего, когда снова буду готов присутствовать на живых выступлениях.
Технически, это копченый салат «тикен» в Smoke-A-Holics BBQ, барбекю на восточной стороне Форт-Уэрта. Табличка над стойкой заказов описывает это как «50% индейки, 50% курицы, 100% вкусно». Он выпускается в контейнерах на восемь и шестнадцать унций, с рукавом клубных крекеров сбоку. Видны кусочки сельдерея и вяленых помидоров, а также петрушка и зеленый лук. Курица измельчается, а индейка — кусками, поэтому есть небольшие вариации текстуры. Мне он понравился, и я спросил совладельца Деррика Уокера, откуда у него возникла идея его обслужить.«Я думаю, это что-то вроде Форт-Уэрта», — сказал он. «Первые два человека, которые, как я знал, продавали его, были Big Boyz и Carpenter’s, — добавил он, указывая мне в сторону обоих ресторанов.
Я слышал о Big Boyz BBQ и должен признаться, что немного усмехнулся, когда увидел ранние объявления об открытии в прошлом году, в которых много внимания уделялось фирменному салату из копченой курицы. Я подумал, что это странная особенность техасского барбекю, но я не знал, что это скромное блюдо приготовил владелец Т.Дж. Рэгстер, второстепенная знаменитость в Форт-Уэрте. В прошлом году, когда Рэгстер был в больнице на процедуре, он не мог не рассмеяться, когда его узнали. «Я слышал, как одна из медсестер сказала:« Вот он, этот куриный салат! »»
Местному департаменту здравоохранения было труднее догнать Рэгстера, когда он создавал свой бренд, продавая куриный салат с задней двери своего пикапа. Начиная с 2018 года, Рэгстер объявлял время и место получения на Facebook и появлялся с холодильниками, полными оригинального острого копченого куриного салата в контейнерах размером с пинту.«Его ждут огромные очереди», — говорит он мне. По мере того как его популярность росла, ему пришлось повесить на входной двери своего дома записку, в которой предупреждалось: «Вам не будут подавать еду у этой двери». Сотрудник министерства здравоохранения, заинтересованный его страницей в Facebook, пришел искать его дома, но нашел только записку. Рэгстер сказал ему, что записка говорит сама за себя, и на этом остановился. Однажды ночью охранник соседнего здания вызвал полицию из-за огромной толпы Рэгстера. Когда прибыл полицейский крейсер, охранник подошел к нему, чтобы поблагодарить офицера за ответ, и тот извинился и встал в очередь.Он был там за своим собственным куриным салатом.
Первые дни бизнеса расширили возможности домашней кухни Рэгстера. «Это был беспорядок», — говорит он. Бывший в употреблении фургон с продуктами сломался всего за месяц. В поисках ресторанной собственности он продавал контейнеры с куриным салатом из нескольких мест для барбекю, включая Jack’s Soul Food and BBQ, Berry Best BBQ и Sausage Shoppe. В конце концов, Рэгстер нашел место для барбекю Уилсона на восточной стороне Форт-Уэрта. К счастью, здесь был проездной, и это единственный способ, которым Big Boyz BBQ подают еду с момента открытия в июне прошлого года.Из-за пандемии столовая была полностью закрыта.
Big Boyz предлагает полное меню барбекю, но Рэгстер сказал, что салат с копченой курицей по-прежнему остается самым популярным блюдом. Контейнер на полфунта оригинального или пряного идет с половиной рукава клубных крекеров за 6 долларов. Курицу скорее перемалывают, чем нарезают. «Это слишком много, чтобы делать вручную», — объясняет Рагстер. Салат густой, не жидкий, что является первым намеком на то, что в нем больше мяса, чем майонеза. (Как и панировочные сухари в крабовом пироге, хороший куриный салат требует ровно столько майонеза, чтобы связать отдельные ингредиенты. )
Куриный салат немного становится мягче, когда охлаждается, когда он становится отличным для макания, особенно с этими крекерами. Big Boyz также подают его на бутерброд или как одно из блюд на любой тарелке для барбекю. Это сладкая сторона, поэтому, если вы можете справиться с легким ожогом, я бы посоветовал добавить пряность, чтобы сбалансировать его. Рэгстер использует в смеси только копченую куриную грудку, и у нее хорошая доза копченого аромата. Если вы ищете идеальный салат с копченой курицей, Big Boyz — отличное место для начала.
Репутация Рэгстера предшествовала ему, когда он впервые встретил Катрину Карпентер из Carpenter’s Cafe в Walmart в Форт-Уэрте. Они оба пытались купить ящики с банками-каменщиками, которые поступили в продажу, и она сказала: «Ты тот человек с копченым куриным салатом», — вспоминает Рэгстер. Они говорили часа два, в основном о курином салате. Если вы ищете лучший в городе салат с копченой курицей, то это одно из двух, и я не могу выбрать любимый. Рэгстер сказал, что не видит в этом соревнования. «Все делают это по-разному, — говорит он.«Я пытаюсь убедиться, что это хороший товар, чтобы вы его купили, а у меня не погаснет свет».
Карпентер повторил мнение Рэгстера. «Я просто стараюсь, чтобы наши были как можно более аутентичными и оригинальными», — говорит она. «Мы стараемся дать вам максимальную отдачу, чтобы вы возвращались». Ланч-бокс в Carpenter’s Cafe стоит всего 12 долларов и включает в себя сэндвич с салатом из копченой курицы (я предлагаю взять его с круассаном), чипсы, маринад, чай со льдом и небольшой десерт. В Carpenter’s есть не только куриный салат, но, как она отмечает, «меню построено на курином салате.”
Куриный салат создан в трио курильщиков ее мужа Трэвиса Карпентера. Он использует древесину ореха пекан и гикори для копчения и даже делает несколько брикетов на пятничный «день жарки», состоящий из загруженного жареного картофеля-фри. Что касается куриного салата, Трэвис коптит только куриные бедра, а затем смешивает их с некопченным мясом куриной грудки. Если бы это было копченое мясо, «оно было бы слишком жирным», — говорит Катрина. Плотники не разглашают соотношение, но некоторые клиенты настаивают на том, что в курином салате есть бекон, даже если копченая только часть курицы.
Если куриный салат в Big Boyz лучше всего макать, то в Carpenter’s можно приготовить мясистый сэндвич. Катрина говорит, что они нарезают все ингредиенты вручную. «Я не верю во многие ярлыки, — говорит она. Они попробовали промышленный измельчитель и предварительно нарезанные овощи, но вернулись к режущему блоку, когда текстура была неправильной. Я могу понять, что она имеет в виду, когда чувствую хруст свежего сельдерея в каждом кусочке. Обратная сторона: вся эта подготовка также означает, что они не могут быстро приготовить новую партию.«Как только мы продадим это на день, оно исчезнет», — говорит она.
Я попросил у Рэгстера и Катрину Карпентер рецепты салата из курицы, полностью ожидая, что я получу отключение. Карпентер только рассмеялся, а Рэгстер настоял, чтобы рецепт знали только он и его мать. Тем не менее, они дали несколько советов по разработке моего собственного рецепта. «Я бы никогда не стал использовать Miracle Whip», — говорит Рэгстер, настаивая на том, что настоящий майонез — правильная основа для заправки. Катрина говорит, что яйца — популярное дополнение во многих рецептах салатов с курицей, но не в ее рецептах.Она также посоветовала убедиться, что все овощи, входящие в салат, высушены, прежде чем нарезать их, чтобы не добавлять лишней воды и не делать сырный куриный салат. Я воспользовался их советом, чтобы приготовить собственный рецепт куриного салата, но это не попытка подражать любой из версий. Однако это простой способ израсходовать остатки копченой курицы или даже копченой индейки, которые могут лежать в вашем холодильнике.
Вот рецепт легкого копченого салата с курицей, который можно приготовить из остатков барбекю.Фотография Дэниела ВонаСалат с копченой курицей
330 граммов копченой курицы *
60 граммов сельдерея (1 стебель, разрезанный пополам и мелко нарезанный)
30 граммов солений, мелко нарезанных
80 граммов майонеза
10 граммов сахара
20 граммов соленого сока или яблочный уксус
Нарезанные свежие травы, такие как петрушка, эстрагон или кинза
Несколько капель вашего любимого шашлыка, натереть
Сок из 1/8 лимона
Соль по вкусу
- Очистите курицу от костей (при необходимости) и потяните, нарежьте или измельчите. В большой миске смешайте курицу, сельдерей и соленые огурцы.
- Смешайте майонез, сахар и маринованный сок и хорошо перемешайте. Вылейте заправку на смесь курицы / сельдерея / маринада и снова перемешайте. Добавьте травы, смесь для барбекю и лимонный сок и снова перемешайте, добавляя соль по вкусу. Я люблю оставлять куриный салат на несколько часов в холодильнике перед едой. Наслаждаться.
* Обязательно взвесьте количество курицы, которое вы используете, чтобы получить правильное соотношение для заправки.Количества указаны по весу, потому что я клянусь вам, что гораздо проще готовить на весах, когда измерения необходимы, и пора вам их купить.
Салат из копченой курицы с виноградом
Салат из копченой курицы с виноградом — самый вкусный способ насладиться остатками курицы. Этот дымный вариант классического куриного салата настолько быстро и легко приготовить, что он станет идеальным обедом или ужином.
Этот пост впервые появился на Noshing With The Nolands, где я работаю одним из авторов.
Я готовил основной рецепт салата с курицей ГОДЫ всякий раз, когда у меня под рукой остаются остатки жареного цыпленка. Однако однажды мне пришла в голову идея использовать вместо этого часть наших оставшихся копченых куриных бедер. Вау! Какой вкус!
Мне очень нравится, как дымный аромат контрастирует со сладостью винограда, а кремовая заправка нейтрализует хруст сельдерея. В одном бутерброде столько аромата!
Салат с копченой курицей и виноградом
Если вы приготовили курицу в холодильнике, у вас есть начало чего-то отличного на обед, ужин или пикник в парке.Не нужно включать плиту, просто измельчите и перемешайте, чтобы получить идеальную еду без суеты.
Мне нравится, как красный виноград добавляет сладости и визуальной привлекательности копченому куриному салату. Это один из моих любимых сладких ингредиентов для приготовления пикантных блюд. Попробуйте обжарить их со свиной вырезкой или в сладкой и острой фруктовой сальсе.
Как подавать куриный салат с виноградом
Этот копченый куриный салат идеально подходит для самого декадентского обеда с круассанами.Тем не менее, это также восхитительно с вашим любимым сэндвич-хлебом, булочками, обертками, питами и в хрустящих чашках для салата (попробуйте использовать салат Айсберг, Масло или Бибб). Нет ничего лучше простого сэндвича с куриным салатом!
Как приготовить салат с копченой курицей
Это ваш счастливый день! Этот салат так легко взбить, и он занимает всего несколько минут. Возьмите оставшуюся курицу из холодильника и нарежьте ее (без кожи и костей) на кусочки по 1/2 дюйма.
Ранее измельченная курица также подойдет для этого рецепта.Чтобы приготовить 6 порций, используйте эквивалент четырех куриных бедер или двух маленьких куриных грудок.
Затем нарежьте мелко кубиками красный лук , пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить 1/4 стакана. Продолжайте нарезать кубиками, и на этот раз используйте сельдерей . Если вы предпочитаете более крупный крой, смело делайте это.
Наконец, виноград разрежьте пополам и бросьте все измельченные ингредиенты в миску. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить щедрые 1/2 стакана майонеза .С одним быстрым перемешиванием куриный салат готов!
Другие способы обновить куриный салат
Хотя этот салат кажется довольно простым, существует почти бесчисленное множество способов насладиться им. Попробуйте эти дополнения / замены, чтобы найти куриный салат, который вам подходит.
Виноград — Используйте красный или зеленый виноград или сделайте все возможное и добейтесь изюма. Не все поклонники винограда в пикантных аппликациях, поэтому не стесняйтесь их пропустить.
Сухофрукты — И снова изюм является прекрасным дополнением к этому салату, как и сушеная клюква.Они добавляют чудесный терпкий аромат, который дополняет майонез.
Цыпленок — Используйте темное или белое мясо, и если у вас есть только жареный цыпленок без остатков, это тоже работает!
Свежие фрукты или овощи — Вместо винограда используйте нарезанные яблоки или груши. Выберите тропический и добавьте нарезанный ананас. Также подойдут авокадо или мелко нарезанная морковь.
Травы — В этот куриный салат подойдет так много трав. Попробуйте добавить петрушку, укроп, мяту, розмарин или тимьян для более пикантного вкуса.Кроме того, не выбрасывайте эти листья сельдерея… добавьте их, если они у вас есть.
Лук — В дополнение к красному луку, нарезанный зеленый лук или чеснок являются отличным завершением этого салата.
Майонез — Если вы следите за своими насыщенными жирами, не стесняйтесь заменять греческий йогурт или сметану на половину или весь майонез в этом рецепте.
Специи — Этот салат настолько прост, насколько это возможно, но если вы хотите немного приправить его, подумайте о легком дымном перце или порошке чили.Добавление порошка карри и лимонного сока делает его «салатом коронации», и вам понравится его ярко-желтый цвет, очень британский!
Как хранить салат с копченой курицей
После охлаждения этого салата из курицы и винограда хватит только на день или два. Поскольку он содержит майонез (и остатки курицы), его нельзя оставлять при комнатной температуре (или выше) на длительное время. На всякий случай два часа при комнатной температуре — это предел безопасности пищевых продуктов в этом случае.
Для пикников или барбекю обязательно храните куриный салат со льдом и выбрасывайте остатки.Этот рецепт плохо замораживает. Лучше всего приготовить, охладить, а затем подавать и есть.
Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!
Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!
Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 стакана копченой курицы; куб
- 1 стакан винограда; вдвое
- 1/4 стакана сельдерея; мелко нарезанный
- 1/4 стакана красного лука; мелко нарезанный
- 1/2 стакана майонеза
- соль и перец
- 6 круассанов, булочки или хлеб
- 6 листьев салата
- нарезанный свежий лук для гарнира
Инструкции
- Поместите первые пять ингредиентов в большую миску и приправьте.Перемешайте.
- Разделите круассаны или булочки и добавьте по листу салата для каждого.
- Ложка 1/6 куриного салата поверх каждого салата. Разбросайте чеснок по всему.
Примечания
Используйте копченую курицу или оставшуюся жареную курицу.
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 555 Общее количество жиров: 34 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 95 мг Натрий: 578 мг Углеводы: 43 г Волокно: 3 г Сахар: 13 г Белки: 18 г 61
рассчитано только по питанию и рассчитано на основе питания
.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!
Салат с копченой рубленой курицей — Creole Contessa
Ешьте свет!
После 7 дней обильной, вкусной каджунской еды мне пришлось приготовить легкую закуску, чтобы поесть сегодня.Салат был одним из моих любимых блюд и был идеальным выбором. Я говорю не только о простом, скучном салате.
Я говорю о салате из копченой рубленой курицы. И да, люди, если у вас нет курильщика, гриль тоже подойдет.
Я начал с кучи свежих овощей. У меня есть салат ромэн, зеленый лист салата, помидоры, теплые огурцы, перец, зеленый лук, сельдерей и любые другие овощи, которые вы можете добавить. Иногда я добавляю в этот салат фасоль гарбанзо, меня не было, поэтому сегодня фасоли нет.
Вы должны все измельчить. Промойте салат и крутите его, если у вас есть вращатель для салата. Убираю с помидоров и огурцов все косточки, чтобы салат не намок.
Добавьте копченую курицу, все эти великолепные сыры, посыпьте любимой заправкой и наслаждайтесь.
Рубленый салат с копченой курицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
4 Копченая курица Грудка, очищенная, снятая, нарезанная (рецепт ниже)
4 яйца, вареные, нарезанные
1 кочан салата ромэн, нарезанный
1 кочан зеленого салата, нарезанный
1 теплый огурец, очищенный, без семян, нарезанный
4 помидора рома, семена, нарезанные
2 стебля нарезанного сельдерея
1/2 пучка нарезанного зеленого лука
1 нарезанный болгарский перец
4 унции.Сыр горгонзола, раскрошенный
4 унции. Сыр пармезан, тертый
4 унции. острый сыр чеддер, тертый
1/2 ст. черный перец
1/2 ст. креольская приправа
Указания:
Перемешайте все в миске, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Копченая курица:
4 куриные грудки на костях и на коже
1/2 гр. соевый соус
3 стакана. вода
1 ст. перец черный
1 ст. креольская приправа
1 ст. чесночный порошок
1 ст.луковый порошок
1 ст. нарезанный имбирь
Указания:
Промыть курицу, переложить в большую миску, накрыть всеми ингредиентами и мариновать в течение ночи или не менее четырех часов. Коптить грудку 250 градусов в течение 1 1/2 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов. Вынуть из коптильни, дать куриной грудке отдохнуть, затем удалить кожу, кости и нарезать курицу.
Рецепт салата с копченой курицей на гриле :: The Meatwave
Мне нравится наполнять свой коптильню как можно больше при каждом запуске — зачем тратить тепло и пространство? Кроме того, я утверждаю, что чем больше там мяса, тем лучше получается.Поэтому, когда я разводил костер в первую очередь для того, чтобы выкурить только несколько утиных грудок, чтобы приготовить утиную пастрами, мне казалось почти преступлением не добавлять некоторые дополнительные предметы, которые я потенциально мог бы есть в течение недели. Так родилась идея салата с копченой курицей — использовать это основное место для курения сейчас и закончить чем-то, что можно будет хранить в холодильнике и которым можно наслаждаться в течение ближайшей недели.
По правде говоря, я не такой уж большой поклонник куриного салата, но я фанатик барбекю, поэтому я подумал, что привнесение некоторых своих инстинктов барбекю в куриный салат, я получу то, что действительно смогу наслаждаться.Так что, оставаясь верным форме барбекю, я начал с этого разрезанного пополам курицы с покрытия крема для барбекю, которое я схватил из кладовой. Я знал, что, поскольку я откажусь от кожуры после приготовления, это потенциально мало повлияет на окончательный вкус, но казалось, что это было правильным поступком.
Оттуда я бросил половинки курицы в яму, накрыл крышкой и позволил им коптить над древесным углем и куском яблони при температуре 225 ° F, пока грудка не нагреется до 160 ° F. Поскольку я готовил медленно и медленно, я не видел необходимости предварительно рассолить эту птицу, потому что медленное приготовление обычно приводит к сочному мясу без какой-либо помощи.
Моя интуиция была правильной — как только курица остыла достаточно, чтобы ее можно было держать в руках, я снял кожу и начал снимать блестящее супервлажное мясо с костей. Как я и ожидал, натирание не сильно повлияло на аромат мяса, но в процессе стирания кожуры натирание покрыло мои пальцы, а затем переместилось на часть мяса, когда я измельчил его. мои руки.
После того, как я удалил каждую прядь этого восхитительного мяса, я грубо нарезал его, чтобы получить более мелкие кусочки, которые, как я думал, больше подходят для куриного салата.
Затем я приготовил заправку, которая продолжала усиливать влияние этого салата на барбекю. Я добавил повсеместно распространенный майонез, лимонный сок, сельдерей и зеленый лук, но добавил несколько добавок, таких как яблочный уксус, копченый перец и семена сельдерея, чтобы придать ему аромат, который начинал намекать на белый соус Северной Алабамы.
Затем я добавил курицу, перемешал, чтобы равномерно покрыть заправку, затем выложил ее на поджаренный хлеб и начал жевать.
Я был прав: этот салат с курицей мне понравился гораздо больше, чем другие, которые у меня были в прошлом. Вкус копчености курицы исходил из плиты, но заправка на основе майонеза смягчила его. Сельдерей и зеленый лук добавили приятной свежести, а уксус и лимонный сок дали контрастный запах барбекю. Таким образом, место для курения не было потрачено зря, и из этого я получил куриный салат с элементами барбекю, который, я думаю, является определенным шагом вперед по сравнению с нормой.
Опубликовано вт 7 октября 2014 г. Джошуа Бусель
Распечатать рецепт
- Выход 4 чашки
- Подготовка 15 минут
- Повар 2 часа
- Всего 2 часа 15 минут
Состав
- 1 целая курица, разрезанная пополам
- 1/4 стакана любимого шашлыка руб.
- 1/2 стакана майонеза
- 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 2 средних стеблей)
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука (примерно 1 средний)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- Кошерная соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый, по вкусу
- 1 кусок светлого дымящегося дерева размером с кулак, например яблони или вишни
Процедура
- Натереть курицу целиком с барбекю руб.Разожгите коптильню или гриль до 225 ° F, добавляя куски копченой древесины, когда она нагревается. Когда древесина загорится и станет дымиться, поместите курицу в коптильню или гриль кожей вверх. Курите до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 160 ° F при введении в самую толстую часть бедра, 1 1/2 — 2 часа. Снимите с курильщика и дайте полностью остыть, около 1 часа.
- Пока курица остывает, смешайте майонез, сельдерей, зеленый лук, лимонный сок, уксус, семена сельдерея и перец в небольшой миске, чтобы приготовить заправку.
- Снять мясо с костей и крупно нарезать. Выложить мясо в большую миску и залить заправкой. Перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Вам также может понравиться
Салат с копченой курицей | Grilling Inspiration
]]>Цельная курица — одно из самых универсальных и длительных блюд, которые я готовлю на гриле. Во время самого застолья почти всегда есть остатки курицы, которые могут разойтись в миллионах разных направлений.
Три моих основных вида использования остатков курицы — это кесадилья, поверх зеленого листового салата, или курица в курином салате. Я обычно готовлю куриный салат «на лету», а это значит, что я собираю оставшуюся курицу и прибираю ингредиенты … когда я вспоминаю ингредиенты.
Я делал это так много раз, что решил наконец увековечить процесс и, что еще лучше, посвятить всю курицу, а не только некоторые спрятанные остатки.
Салат с копченой курицей
Майк Ланг
Ингредиенты:
1 целая курица (4-5 фунтов)
3/4 стакана майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 стакана винограда, нарезанного на четвертинки
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1/2 стакана нарезанных грецких орехов
сок половины лимона
1/4 стакана нарезанной сушеной вишни
1 чайная ложка соуса Табаско
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции:
1.Для этого рецепта я собираюсь замочить курицу. Spatchcock, что в переводе с английского означает spatchcock, — это процесс удаления хребта у курицы, чтобы ее можно было приготовить на плоской подошве.
Здесь это важно по двум причинам. Во-первых, он ускоряет время копчения, а во-вторых, он легче поглощает дым, что делает птицу более ароматной.
Чтобы приготовить кран, положите куриную грудку вниз.
Острыми кухонными ножницами разрежьте одну сторону позвоночника.
Повторите на другой стороне магистрали.
После завершения снимите.
Ножницами разверните курицу лицом и надрежьте грудину.
Это помогает курице разложиться и, когда готово, выглядит следующим образом.
Осторожно натрите курицу с обеих сторон тонким слоем оливкового масла.
Обильно посолить и поперчить.
2. Я использую Weber Smokey Mountain Cooker (WSM) для курения. Вы можете так же легко использовать дым на чайнике или, что еще лучше, на гриле Weber Summit Charcoal Grill.Подготовьте WSM к копчению при 250 ° F.
3. После того, как температура зафиксирована, добавьте куски древесины. В данном случае я выбрал яблоко. Положите курицу на коптильню кожей вверх. Накрыть и покурить.
Примечание. Я не только контролирую курицу с помощью беспроводного термометра, я также контролирую температуру решетки. Между температурой крышки и решетки есть диапазон температур, плюс, я могу контролировать температуру изнутри дома, что действительно приятно, когда на улице холодно.
4. Коптите курицу примерно два часа или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F.
5. Снимите с гриля и дайте остыть.
6. Когда курица остынет, снимите мясо с костей. Тянутое мясо крупно нарезать. Всего должно получиться около 4 чашек.
Кожица вкусная. Я обычно ем это на ходу. Хотите ли вы добавить что-нибудь в салат — решать вам.
7.В большой миске смешайте ингредиенты салата. Размешать. Дополнительно соль и перец по вкусу. Наслаждаться!
4 рецепта салата с копченой курицей для здорового обеда
Салат с копченой курицей — один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов. Вы можете приготовить его разными способами или добавить свой вкус, выбирая ингредиенты.
Вы можете наслаждаться им в миске или в бутерброде. Вы также можете съесть его отдельно или с тарелкой восхитительной пасты пенне.
В сегодняшней статье мы расскажем, как лучше всего насладиться салатом из копченой курицы.Итак, без лишних слов, давайте приступим!
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
По оригинальному рецепту салата с копченой курицей можно приготовить миску или бутерброд. Вот как это сделать:
Оригинальный рецепт салата из копченой курицы с виноградом
Ключевое слово: рецепт курицы, салат из курицы, виноград, салат, салат из тертой курицы
- 1 фунт копченой курицы, измельченной
- 1 стакан винограда, разрезанного пополам
- 3 стебля сельдерея, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного и нарезанного тонкими ломтиками
- ½ небольшого измельченного красного лука (по желанию)
- ¼ чашка салата промытого, измельченного до нитей
- 4 ч.л. промытых, измельченных до нитей
- ½ стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
- Булочки из свежего хлеба (необязательно)
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с виноградом, луком или сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, уксус, соль и перец.
Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте ее в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или полный салат) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Рецепт салата из копченой курицы с остатками барбекю
Приготовить салат с копченой курицей из остатков барбекю довольно просто. Вам нужно будет только приготовить обычную повязку или использовать коммерческую повязку по вашему выбору.
Насчет курицы. Обязательно очистите их от косточек и удалите кожицу, прежде чем использовать нож повара, чтобы разрезать их на мелкие кусочки размером с укус.
Копченая курица с пастой Пенне Рецепт
Ключевое слово: паста пенне, рецепт тертой курицы, копченая курица
- 1-2 стакана больших макаронных изделий пенне
- ½ стакана спаржи
- 1 фунт жареной куриной грудки без кожи и костей
- ½ оливкового масла
- 2 ч.л. лимонного сока
- 2 яичных желтка
- ½ стакана листьев салата
- 1 ч.л. дижонской горчицы
Отварить макароны в подсоленной воде, затем за 2 минуты добавить спаржу, затем слить и промыть макароны холодной водой.Отложите пасту, чтобы она немного остыла.
Добавьте лимонный сок, горчицу и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не смешаются, а затем добавьте оливковое масло, чтобы все смешалось.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Перелейте часть макарон в сервировочную миску, затем добавьте куриный салат с заправкой.
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Этот уникальный рецепт придаст вашему обычному куриному салату изюминку! Это так же быстро и просто, как и оригинальный рецепт!
Салат из копченой курицы с заправкой из авокадо и кинзы
Ключевое слово: авокадо, рецепт курицы, куриный салат, кинза, салат
Ингредиенты для салата
- 1 фунт копченой куриной грудки
- 1 стакан листьев салата
- 1 авокадо, нарезанный кусочками
- 3-5 помидоров черри
- ½ стакана огурцов, нарезанных кусочками
- 3 нарезанных свежих зеленого лука
- 1 полоски тортильи
- 2 ушка вареной сладкой кукурузы
Ингредиенты для салата
- 2 стакана кинзы со стеблями
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- ¼ лимонный сок
- ⅓ рапсового масла
- ½ стакана майонеза
- Соль по вкусу
Чтобы приготовить заправку, поместите ингредиенты заправки в кухонный комбайн и взбейте их до кремообразной консистенции.Вкус, чтобы отрегулировать приправу.
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и измельчив на кусочки размером с укус.
Выложите в миску листья салата, затем добавьте курицу и другие ингредиенты. Перемешайте и перемешайте, чтобы они смешались.
Сбрызните куриные грудки кинзой и снова перемешайте, чтобы ингредиенты смешались с заправкой.
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Если вы следите за своим здоровьем, вы можете попробовать жареную или копченую курицу, не добавляя глютен в пищу.
В этом рецепте используются ингредиенты, не содержащие глютен, для приготовления удивительно вкусного салата с копченой курицей, в котором приятно сочетаются сладкое и кислое:
Рецепт салата с копченой курицей без глютена
Ключевое слово: рецепт куриного салата, рецепт без глютена, копченый куриный салат
- 2 фунта копченой куриной грудки без кожи.
- 3 стебля сельдерея, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных и нарезанных тонкими ломтиками
- ½ небольшой рубленый красный лук (по желанию)
- ¼ чашки салата, вымытого, измельченного на пряди
- 4 чайные ложки яблочный уксус
- 5 чайных ложек меда
- ½ стакана нарезанных сухих жареных орехов пекан
- ¼ золотистого изюма (по желанию, его можно заменить виноградом, яблоками, грушами или другими фруктами)
- ¾ стакана майонеза
- ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Подготовьте куриные грудки, очистив их от костей и нарезав на небольшие куски.
Положите их в большую миску вместе с орехами пекан, изюмом, луком и сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова.
Чтобы приготовить заправку, принесите небольшую миску и добавьте майонез, мед, уксус, тимьян, соль и перец. Взбейте ингредиенты вручную, чтобы получить однородную смесь, затем оберните заправку полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике.
Когда вы будете готовы к подаче, положите несколько ниток салата (или полный салат) на дно миски, затем добавьте в миску ложку куриного салата.
Сбрызните куриный салат немного заправки.
Примечание: из тех же ингредиентов можно приготовить вкусный бутерброд. Однако, чтобы рецепт не содержал глютена, используйте лаваш с кукурузным крахмалом или любой другой безглютеновый хлеб.
Заключение
Вот и все. Полное руководство, которое проведет вас через множество способов насладиться салатом из копченой курицы.
Имейте в виду, что когда дело доходит до салата с копченой курицей, нет неправильного ответа! Вы можете просто добавить или удалить различные ингредиенты, будь то салат или заправка.
Это отличное блюдо, которое чрезвычайно универсально и эффективно. Вы можете съесть его на ужин в качестве закуски или съесть на свежем воздухе как бутерброд!
Салат с копченой курицей
Этот рецепт легкого копченого салата из курицы, приготовленный из приправленных куриных грудок на коптильне Traeger, с хрустящим сельдереем, зеленым луком и простой и ароматной заправкой — быстрый и вкусный бутерброд, который вам понравится.
Рецепт салата с копченой курицей Traeger
Если вы готовили наши копченые куриные грудки Traeger, вы знаете, насколько они сочные и ароматные! Они настолько хороши, что вы можете наслаждаться ими самостоятельно с картофельным салатом или, возможно, с сытным салатом Southwest Cobb.
Если вы похожи на меня, и, разжигая свою коптильню, вы готовите гораздо больше мяса, чем вам нужно на один прием пищи. У вас останется много нежных остатков куриной грудки, и в этом случае у меня есть для вас идеальный рецепт салата с копченой курицей!
Сэндвич с копченой курицей
Наслаждайтесь этим салатом с копченой курицей, зачерпнув его некоторыми из ваших любимых крекеров, или даже полностью самостоятельно, чтобы получить обед с низким содержанием углеводов. Честно говоря, вам будет сложно устоять перед этим прямо из чаши.
Если вы хотите приготовить из него еду, добавьте в него салат и помидоры или сэндвич с копченой курицей. Возьмите красивую булочку в пекарне, и у вас будет легкий обед или ужин с остатками. Нет ничего лучше этого!
Как приготовить салат с копченой курицей
Всегда дайте куриной грудке остыть в течение как минимум 5 минут после копчения гранул, прежде чем нарезать ее, чтобы приготовить куриный салат. Если вы разрежете мясо сразу же на огне, вы потеряете много сока и останетесь с сухим мясом, которое потребует дополнительной заправки.
Заправка для куриного салата с жидким копчением
Мы используем копченую куриную грудку для этого простого рецепта сэндвича, но мы собираемся подчеркнуть дымный аромат крошечным всплеском жидкого дыма.
Если вам интересно, что такое Liquid Smoke, как будто я впервые обнаружил это, не удивляйтесь. Это жидкий ароматизатор, который обычно получают путем конденсации дыма от древесины. Он достаточно мощный, поэтому используйте его с легкостью.
Жидкий дым — отличный способ добавить дымный аромат, если у вас нет под рукой копченой курицы.Вы можете опустить его, если у вас его нет, но я настоятельно рекомендую захватить небольшую бутылку, потому что она имеет большое значение для придания отличного вкуса таким блюдам, как этот салат с копченым сыром и творогом.
Майонез или заправка для салата из куриного салата
Майонез — основа всех хороших салатов с курицей. Он предлагает тот запах и насыщенность, которые так хорошо покрывают курицу. Хотя некоторым нравится заправка для салатов, она же Miracle Whip, я действительно рекомендую придерживаться майонеза.
Но я не люблю майонезную заправку к куриному салату.На мой взгляд, это многовато. Я люблю нарезать его сметаной или простым греческим йогуртом. Все, что у меня есть под рукой, отлично работает. Греческий йогурт делает или более здоровый вариант, что тоже здорово.
В большой миске взбейте венчиком следующие ингредиенты для куриной заправки для салата,
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана простого греческого йогурта или сметаны
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
- 1/4 чайной ложки жидкого дыма
- 1 чайная ложка красного или белого вина уксус
Легкий рецепт куриного салата
Взбейте все ингредиенты для заправки и добавьте нарезанные кубиками куриные грудки, сельдерей и зеленый лук.Перемешивайте, пока курица не будет хорошо покрыта.
Попробуйте куриный салат, чтобы убедиться, что он хорошо приправлен. Если вы хорошо приправили копченую куриную грудку, куриный салат, возможно, больше не нуждается в соли.
Если вы не приправляли курицу солью, добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли. Приправьте куриный салат по вкусу и имейте в виду, что он будет лежать высоко на хлебе, поэтому убедитесь, что он ароматный, чтобы сохранить баланс хлеба.
Посыпьте куриный салат ломтиком помидора и свежим салатом, и вы получите лучший бутерброд с куриным салатом!
Приправа для куриного салата
По большей части ваш вкус этого легкого куриного салата исходит от того, чем вы приправили курицу.Куриный салат приобретет аромат куриного натира, будь то барбекю, греческий, острый и т. Д.
В этом вся прелесть рецепта салата с копченой курицей. Он может предложить так много разнообразия, просто в зависимости от того, что вы решили закурить курицу в тот день!
Вот несколько моих любимых растираний с куриной грудкой, которые превращаются в восхитительный куриный салат,
- ВСЁ — это средство, которое я чаще всего использую для копченой курицы. Это отличное средство для протирания курицы, говядины и свинины.Если вы не из тех, у кого под рукой много специй, возьмите эту общую втирку, чтобы покрыть все ваши потребности в курении!
- Средство для барбекю — Если вы хотите добавить немного сладкого и пряного аромата барбекю к своему куриному салату, просто приправьте куриные грудки любимым средством для приготовления барбекю.
- Greek Freak Смесь средиземноморских специй — Я люблю все греческое, и это не исключение. В нем есть крошечный намек на специи, а также цедра апельсина, чеснок, лук, петрушка и дополнительные специи.
- Nashville Hot Chicken — Если вы любите хороший острый сэндвич с курицей, обязательно попробуйте это блюдо.
Салат с копченой курицей
Доходность: 6
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Этот рецепт салата из курицы легкого копчения, приготовленный из приправленных куриных грудок на коптильне Traeger, с хрустящим сельдереем, зеленым луком и простой и ароматной заправкой — восхитительный бутерброд, который вам обязательно понравится.
Состав
Куриный салат
Туалетный
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана простого греческого йогурта или сметаны
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
- 1/4 чайной ложки жидкого дыма
- 1 чайная ложка красного или белого винного уксуса
- * 1/4 чайной ложки чесночной соли (сначала попробуйте, если курица щедро приправлена, вы можете пропустить)
Инструкции
- В большой миске взбейте ингредиенты заправки, исключая чесночную соль *.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты салата из курицы и перемешайте до образования однородной массы.
- Приправить чесночной солью по вкусу. Если копченая курица была хорошо приправлена, куриный салат может не нуждаться в чесночной соли.
- Подавать с крекерами или булочкой с салатом и помидорами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1/2 стаканаКоличество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 49 мг Натрий: 1225 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 13 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
.