Салат из свежей капусты и копченой колбасы: Салат со свежей капустой и копченой колбасой, рецепты с фото (37 пошаговых рецепта — салат со свежей капустой и копченой колбасой)

Содержание

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.

Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.

Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой

Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.

С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.

Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.

Капусту и колбасу кладут в глубокую миску. Капусту не нужно мять, салату с майонезом противопоказан капустный сок. Добавляют немного соли, чтобы салат не получился пресным. Следует учитывать, что в майонезе содержится значительное количество соли.

В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.

Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.

По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.

Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.

Вкусный салат из свежей капусты с морковью

На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.

Ингредиенты рецепта:

  • свежая капуста — 600 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • уксус 9% — 1 столовая ложка
  • подсолнечное масло — 2-3 столовых ложки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью

Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.

Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.

Морковь натирают на крупной терке, бросают в салатницу. Иногда мнут овощи вместе, добиваясь одинаковой степени мягкости. Но для очень сладкой морковки можно сделать исключение, ее не нужно мять.

Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.

Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.

Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.

Приятного аппетита!

Простой салат из пекинской капусты

Кимчи из белокачанной капусты

Салат Хе из мяса с морковью

Рецепт: Салат из свежей капусты с овощами

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 0,3 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
болгарский перец красный — 1 шт.;
колбаса сервелат — 100 грамм;

зеленый горошек консервированный — 100 грамм;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — по желанию

Доброго времени суток, друзья! Сегодня опять салат, снова салат, урра салат! Предлагаю приготовить салат из свежей капусты с овощами с добавлением копчёной колбасы. Салат получается очень красивым, лёгким, полезным с вкусной ноткой копчёности.

Для приготовления этого чудесного салата нам понадобится: белокочанная капуста, свежий огурец, болгарский перец, консервированный зелёный горошек, немного копчёной колбасы, майонез или сметана для заправки салата и зелень по желанию.


Итак начинаем.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Свежий огурец и болгарский перец хорошо промываем, у болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами.

Копчёной колбасы — 100 грамм, можно ассорти копчёностей, как вариант после праздничных посиделок))).

Консервированного зеленого горошка — 100 грамм или по наличию.


Шаг 2: Нарезка ингредиентов.
Вид нарезки определяется самостоятельно по вкусу, мне удобнее и вкуснее белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и поэтому все остальные ингредиенты нарезаю также, конечно же за исключением зеленого горошка))).
Нарезаем белокочанную капусту,

колбаса сервелат,

свежий огурец,

и красный болгарский перец.


Шаг 3: Соединение ингредиентов.
Берём большую глубокую миску и выкладываем в неё нарезанную белокочанную капусту.

В миску с капустой добавляем соль и

немного перетираем, сделав капусту чуть мягче …

Далее в миску с белокочанной капустой добавляем остальные составляющие салата.
Колбаса,

нарезанный свежий огурец,

теперь красный болгарский перец


и консервированный зелёный горошек.


Ингредиенты в сборе!


Аккуратно перемешиваем салат.

Для заправки салат можно использовать майонез, сметану, с растительным маслом тоже вкусно.
Сегодня с майонезом.

Салат, за счёт овощей получается сочным, поэтому заправки нужно совсем немного.

Тщательно всё перемешиваем, пробуем и при необходимости досаливаем.

Салат из белокочанной капусты, овощей с добавлением к копчёной колбасы готов!

Шаг 4: Сервировка и подача.
Салат украшаем зеленью и подаём к столу.

И поближе тарелку))).


Рекомендую приготовить этот вкусный и красивый салат. На праздничном столе съедается быстрее «Оливье»)))).
Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с колбасой и капустой – самые вкусные фото рецепты

Что делать, если в доме обнаружилось много свежей капусты и колбасы? Молодая хозяйка нахмурит лобик, пойдет готовить бигос, или, говоря русским языком, тушить овощи. Опытная же хозяйка окинет взглядом недра холодильника, отыщет еще пару-тройку ингредиентов и сотворит чудо-салат. Ниже подборка вкусных рецептов, в основе которых всем знакомые – капуста и колбаса.

Салат с колбасой и капустой – пошаговый фото рецепт

Салаты готовят в каждой семье. У многих хозяек есть свои излюбленные рецепты салатов на каждый день. Этот вариант приготовления вкусного салата с колбасой и капустой очень напоминает классический рецепт привычного каждому «Оливье». Блюдо очень вкусное и сытное.

Продукты в салате не нужно сильно измельчать, более крупные кусочки будут способствовать хорошим вкусовым качествам блюда. Самое примечательное то, что салат можно долго хранить в холодильнике и с ним ничего не произойдет. А все потому что, заправлять его майонезом нужно строго перед подачей на стол!

Время приготовления: 25 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Колбаса без жира (можно сосиски): 300 г
  • Свежие огурцы: 150 г
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Куриные яйца: 2 шт.
  • Картофель: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Зеленый горошек: 100 г
  • Зеленый лук: 40 г
  • Майонез: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Взять удобный контейнер для хранения продуктов. Такая посуда хорошо подойдет для салата. Колбасу измельчить кубиками. Отправить этот продукт в подготовленную емкость.

  2. Огурцы промыть под струей холодной воды. Нарезать квадратиками.

  3. Капусту нашинковать соломкой. Отправить в миску со всеми продуктами.

  4. Яйца и картофель отварить и почистить. Измельчить ножом. Выложить продукты в общую емкость.

  5. Отварную морковь порезать небольшими кусочками.

  6. Отправить в контейнер измельченный, зеленый лук и консервированный горошек.

  7. Хорошо все перемешать.

  8. Заправить салат майонезом в чашке прямо перед подачей.

  9. Угостить всех.

Салат с копченой колбасой и капустой

Вареная колбаса – это очень хорошо, но вкус салата будет пресный. Совсем другое дело, если есть небольшой кусочек колбасы копченой, тогда гарантировано приятное послевкусие, а также просьбы подружек или соседок записать необыкновенный рецепт.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая белокочанная – 300 гр.
  • Колбаса копченая – 250-300 гр.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Майонез для заправки.
  • Зелень.

Алгоритм действий:

  1. Готовится такой салат практически моментально, огурцы и капусту промыть под водой.
  2. У огурцов обрезать концы, нарезать кубиками.
  3. Капусту нашинковать (ножом, приспособлением для шинковки). Капусту посолить, хорошо помять руками, так она станет более нежной, сочной, мягкой.
  4. Колбасу копченую очистить от оболочки, нарезать кубиками.
  5. Смешать все в большой емкости.
  6. Перед тем, как подать на стол, заправить майонезом. Украсить зеленью.

В такой салат хорошо добавить зеленый консервированный горошек или подать его с гренками из черного хлеба!

Как приготовить салат с колбасой и пекинской капустой

Последние годы в активное наступление перешла пекинская капуста, теперь она с успехом заменяет в салатах обычную белокочанную, поскольку более нежная, по зубам едокам, в прямом и переносном смысле. Она тоже хорошо сочетается с колбасой полукопченой, но требует чуть больше ингредиентов, чем в предыдущем салате.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Горошек зеленый (консервированный) – 1 б.
  • Зелень.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Майонез – на заправку.

Алгоритм действий:

  1. Первым делом нужно отправить яйца вариться. Через 10 минут кипения воду слить, яйца охладить.
  2. За это время можно вымыть капусту, открыть горошек, промыть и подсушить зелень.
  3. Капусту шинковать тонко, используя острый нож или специальное приспособление.
  4. Колбасу, очистив от оболочки, нарезать кубиками.
  5. Горошек процедить, зелень порубить.
  6. Сыр натереть (как вариант – нарезать крошечными кубиками), яйца нарезать.
  7. Использовать для приготовления этого блюда большой глубокий салатник, так как нарезанная капуста обычно занимает много места.
  8. Заправить майонезом.

Попробовать, только после этого добавить, если не хватает, соли и острого молотого перца!

Салат с колбасой, капустой и кукурузой

И капуста, и колбаса лояльно относятся к бобовым и злакам, поэтому, вместо консервированного горошка, в салат можно добавлять заготовленную тем же способом кукурузу. При этом блюдо получается более нежным и ярким.

Ингредиенты:

  • Колбаса белокочанная или пекинская – 350-400 гр.
  • Колбаса копченая – 200-250 гр.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – заправка.
  • Сухарики ржаные (готовые или сделанные самостоятельно) – 100 гр.

Алгоритм действий:

  1. Хорошо, что для этого салата не требуется никаких подготовительных действий, кроме закупки ингредиентов.
  2. Капусту промыть, лук очистить и тоже промыть. Нашинковать овощи.
  3. Колбасу копченую нарезать тонкими брусками.
  4. Кукурузу (нужную порцию) отбросить на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  5. Подготовленные ингредиенты смешать в большом салатнике. Заправить майонезом.

Сухарики следует добавлять за минуту до подачи на стол, чтобы они не превратились в кашу. Можно брать готовые в магазине, можно нарезать ржаной хлеб кубиками, обжарить в растительном масле, чуть посолить и поперчить. Охладить и добавить в салат.

Рецепт салата с колбасой, капустой и огурцом

Женщины предпочитают овощные салаты, но мужчину таким блюдом не прокормишь. Поэтому следующий вариант подойдет для сильной половины, а также тех, кто не представляет своей жизни без копченой ароматной колбасы.

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая – 250 гр.
  • Капуста свежая белокочанная (можно заменить пекинской) – 250-300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера).
  • Уксус 6% – 3-4 ст. л.
  • Соль.
  • Майонез нежирный.

Алгоритм действий:

  1. Для этого салата предварительно нужно замариновать лук. Для этого снять верхний слой, промыть.
  2. Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами в небольшую емкость. Посолить, чуть примять, чтобы он пустил сок.
  3. Залить уксусом и выдержать 15 минут. После этого маринад слить, лук можно отправлять в салатник.
  4. Туда же нашинковать капусту, добавить копченую колбасу, нарезанную брусочками/кубиками.
  5. Добавить в салатник огурцы, нарезанные тем же способом, что и колбаса.
  6. Заправить майонезом.

Такой салат можно дополнительно не солить, поскольку копченая колбаса обычно посолена в достаточной степени, и лук маринуется с солью.

Салат с капустой, колбасой и помидорами

Капуста и колбаса – главные хозяева на празднике жизни, то есть в приготовлении салата, но они радушно встречают и других гостей, например, томаты, как в следующем рецепте. А соус «Терияки» поможет правильно расставить вкусовые акценты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – ¼ часть кочана.
  • Колбаса полукопченая – 100-150 гр.
  • Томаты – 5 шт. (небольшого размера).
  • Лук репчатый – 1 шт. (можно обойтись без него).
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соус «Терияки» (или обычный соевый) – 30 гр.
  • Зелень укропа или петрушки (или того и другого).
  • Специи для салата.
  • Оливковое масло для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Поскольку все ингредиенты для салата уже готовы (их только нарезать), то первым делом нужно приступить к приготовлению заправки, которая должна настояться.
  2. Для нее в емкости смешать оливковое масло и соус «Терияки», специи, зелень, предварительно промытую и нарубленную, пропущенные через пресс зубки чеснока.
  3. Далее нарезать капусту, достаточно тонко. Посолить, подавить руками, чтобы начал выделяться сок, а сама капуста стала мягче.
  4. Лук нарезать полукольцами, помидоры – средними дольками. Колбасу копченую и сыр измельчить в виде тонких брусков.
  5. Сначала смешать овощи, затем в эту сочную смесь добавить сыр с колбасой.
  6. Залить заправкой, перемешать.

Часть зелени можно оставить для украшения этого королевского салата.

Салат с колбасой, капустой и сухариками

Любой салат, который заправляется майонезом, всегда подается с белым или черным хлебом. Но сегодня есть достойная замена этим хлебобулочным изделиям – сухарики. Их можно подать на стол в небольшой розетке, чтобы гости сами добавляли в салат по собственному вкусу. Либо добавить сразу в салатник и перемешать, правда, после этого салат нужно сразу ставить на стол и активно рекламировать, пока сухарики не размокли.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 500 гр.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Томаты – 2шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зелень
  • Сухарики – 100 гр.
  • Соль, перец, заправка – майонез.

Алгоритм действий:

  1. Овощи промыть, подсушить, приступить к нарезке.
  2. Капусту нашинковать, помидоры, огурцы, копченую колбасу – нарезать брусками, примерно одинакового размера.
  3. Первой в салатник отправить капусту. Присолить и примять.
  4. Теперь добавить овощи и колбасу.
  5. Заправить майонезом, черным перцем.
  6. В финале – всыпать сухарики.

Перемешивать можно прямо на столе. Кстати, сухарики из пшеничного или ржаного хлеба можно подавать к любому салату, описанному в этой вкусной подборке.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Отличнейший весенний салат с капустой, сыром и копченой колбасой

Вкусный, сытный и такой по-весеннему сочный и хрустящий – это всё о салате с молодой капустой, копченой колбаской, сыром и зеленью. Оригинальный вкус такого салата понравится всем, ведь салат хорош и сам по себе, и как дополнение к мясному блюду, например, к шашлычкам или мясу.

Готовится салат относительно просто и быстро, из доступных продуктов. Но результат получается очень вкусненьким, и такой салат непременно вас порадует.

Ингредиенты:

Сложность: все легко и просто

Время приготовления: примерно 10-15 минут; но все, конечно же, зависит от количества салата, которое вы планируете приготовить

Как приготовить:

Молоденькую капусту рубим не очень крупно. Выкладываем в большой и удобный салатник.

Нарезаем кубиками (брусочками, колечками – как вам нравится) свежие огурцы.

Добавляем нарезанную зелень. Я использовала укроп и немного петрушки. Можно взять что-то другое, к примеру, шпинат, рукколу, зеленый лук… Все, что любите в подобных салатах.

Теперь очередь копчёной колбаски (или же можно взять копченые сосиски по типу «Охотничьих»). Колбасу тоже нарезаем кубиками. Крупнее они будут, или помельче – это на ваше усмотрение.

Нарезаем сыр. Это может быть любой сыр — плавленый, твердый, сулугуни, фета… У меня был мягкий сливочный плавленый сырок. Его я и добавила.


Чеснок натираем на самой мелкой терке (или пропускаем через пресс), бросаем в салат. Солим. Перемешиваем.

Теперь очередь заправки. Можно взять майонез, сметану или растительное масло. А можно заправить салатик так: смешать 1 ч. л. сока лимона, 1/2 ч. л. горчицы и оливковое масло (3 ст. л.).
 
Вот и готов вкусный весенний салат из молодой капусты, копченой колбасы и сыра!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат из копченой колбасы и огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

1 Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.
2 Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.
3 Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.
4 Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.

В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.
5 Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

– Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

– Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Салат из капусты и горошка и колбасы

  • Капуста белокочанная 120 г
  • Колбаса копченая 100 г
  • Горошек зеленый 150 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Морковь 50 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Капусту тонко нашинковать, чуть посолить и помять руками, колбасу порезать брусочками или соломкой.

К колбасе и капусте добавить натертую на средней терке морковь и тертые на крупной терке яйца.

Сюда же добавить горошек зеленый консервированный.

Салат посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Подать вкусный салат к столу, украсив зеленью и по-желанию, немного поперчив.
Приятного аппетита!

Салат из капусты с горошком и колбасой. Рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 15 Минут

Салат из капусты с горошком и колбасой, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить сегодня, по вкусу и составу близок к знакомому многим салата из капусты «Днестр». Благодаря легкому приготовлению, и недорогим продуктам салат «Днестр» покорил сердца многих хозяек, которые готовили его не только на обеденный, но и на праздничный стол.

В этот салате в отличие от салата «Днестр» будет использована вареная, а не копченая колбаса, и свежий горошек вместо консервированного. Кроме того в рецепте салата с капустой, зеленым горошком и колбасой будет использоваться свежая морковь.

  • Белокочанная капуста – 400 гр.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Зеленый горошек – 200 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Майонез – 2-3 ст. ложки,
  • Петрушка – 10-20 гр.

Салат из капусты с горошком и колбасой – рецепт

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Сложите ее в миску. Присыпьте солью и слегка помните руками.

Очищенную морковь натрите на терке с крупными отверстиями, можно натереть ее на терке для корейской моркови. Добавьте в миску с капустой.

Нарежьте кубикам вареную колбасу и выложите ее к остальным ингредиентам.

Выложите в салат свежий или консервированный зеленый горошек.

Добавьте свежую зелень укропа или петрушки.

Заправьте салат из капусты майонезом. Слегка поперчите. Попробуйте салат на вкус, достаточно ли в нем соли. Для этого салата можно сделать и другую заправку на основе майонеза. Сметаны и горчицы. Для ее приготовления смешайте данные ингредиенты в равных пропорциях. Полейте салат готовой заправкой и перемешайте.

Салат из капусты с колбасой и горошком подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт простого салата из капусты с колбасой и горошком вам пригодится. рекомендую приготовить также и салат из краснокочанной капусты с колбасой.

Неизменная классика вкуса — салат с капустой и колбасой

Салат из капусты и копченой колбасы — частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ — полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салата с капустой и колбасой. Такой салат может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.

Салат Днестр с капустой и колбасой

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей белокочанной капусты;
  • 150 гр. копченой колбасы типа сервелат;
  • 3 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,3 ч. л. соли.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Соединим все ингредиенты в салатнице. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло. Тщательно перемешаем. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Очень вкусный, сытный и одновременно лёгкий салат, который хорошо усваивается и утоляет голод.

Салат из капусты с колбасой « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Простой и легкий капустный салатик можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Простота и доступность ингредиентов делают это блюдо супер-бюджетным и экономичным. Вкус при этом ни сколько не страдает. Итак, предлагаю приготовить салат из капусты с колбасой. Капусту для салата будем использовать свежую белокочанную, а колбасу копченую того сорта. какой вам больше нравится. Это может быть салями, сервелат, краковская, армавирская — в общем любая подкопченая колбаса по желанию.

Похожие салаты:

Салат с пекинской капустой и карбонатом

Нежный салат из семги с пекинской капустой

Салат из краснокочанной капусты

Салат с пекинской капустой и мидиями

Салат с пекинской капустой и тунцом

Салат из капусты с колбасой

Для приготовления салата нам понадобится:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • четверть среднего кочана капусты;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 репчатая луковица;
  • соль по вкусу и немного уксуса;
  • 250 г копченой колбасы;
  • заправка — майонез или растительное масло.

Сначала разберемся с репчатым луком. Его для салата лучше всего замариновать на полчасика в уксусе с солью для устранения излишней «лютости». Лук чистится. моется холодной водой и режется на кольца или полукольца. Заливаем лук 3-4 столовыми ложками 5%-го уксуса (можно использовать фруктовый), солим и оставляем на 20-30 минут.

Белокочанную капусту нужно нашинковать как можно тоньше и слегка примять руками для сочности. Огурчики нарезать соломкой или кубиками, колбасу — длинной тонкой соломкой. В салатнике или кастрюльке соединяем капусту с огурчиками и колбасой. С лука слить маринад и промыть его холодной водой, слегка отжать. Добавить лук в салат, заправить оливковым маслом или майонезом. Всё, наш вкусный и простой салат из капусты с колбасой готов.

Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Весенний салат с белокочанной капустой, яблочком, свежим огурцом и кукурузой Простой и вкусный крабовый салат Простой салат с копченой курицей и шампиньонами Сом Там Мамуанг — тайский салат из зеленого манго

Рекомендую тематические подборки рецептов: капуста огурцы новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт сковороды с капустой и колбасой

Капуста и колбаса — это классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!

Если вы ищете другие рецепты капусты, обратите внимание на эти: Тушеная капуста и колбаса, Цыпленок и капуста на одной сковороде (Приготовление еды), Жареный лосось с капустой и зеленой фасолью (Приготовление еды) и Рубленая красная капуста. Салат из капусты.

Одноразовые блюда идеально подходят для напряженных будних вечеров.Все готовится вместе, и не нужно мыть груду кастрюль и сковородок. В самых простых блюдах белок сочетается со свежими овощами и специями. Все вкусы собраны вместе, чтобы приготовить вкусное и сбалансированное блюдо.

Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводный и безопасен для кето.

Как нашинковать капусту

Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и просушите капусту или используйте тряпку для салата после того, как она будет измельчена.

С ножом:

  1. Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова сделайте четвертинки.
  2. Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
  3. Положите четверть на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие кусочки. Для более длинных частей разрежьте их вдоль.
  4. Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана ломтиками.

С ножом для резки мандолины

  1. Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
  2. Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите капустой по лезвию одной из плоских сторон вниз.
  3. Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.

Как приготовить капусту и колбасу

Эта сковорода с капустой и колбасой не может быть проще. Просто обжарьте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянская колбаса из свинины навалом или звенья без оболочки
  • Зеленая капуста , тонко нарезанная.Есть лишнее? Попробуйте мой рецепт стейка из капусты или салат из курино-капусты на гриле.
  • Красный болгарский перец , нарезанный
  • Лук , нарезанный — желтый или белый
  • Чеснок , рубленый
  • Томатный соус без сахара
  • Говяжий бульон
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Орегано
  • Порошок чили — опустите, чтобы сделать его менее острым
  • Соль и перец
  • Петрушка свежая , нарезанная

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

Нарезать овощи и нарезать капусту.При использовании звеньев колбасы снимите мясо с оболочки.

Обжарить мясо

Затем обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не станет розовой.

Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте все специи и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы ароматы смешались.

соте овощи

Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и готовьте почти до готовности, периодически помешивая.

Добавьте томатный соус и говяжий бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и варить еще 5 минут.

Украсить и подать

Сверху выложите свежую петрушку и разложите ложкой по тарелкам.

Или разделите сковороду с капустой и колбасой по контейнерам для приготовления еды, и вы сможете приготовить себе обед на неделю!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?

Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.Вот несколько идей:

  • Колбаса — нарежьте вяленую колбасу на монеты или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу
  • Произведите — добавьте морковь, цуккини, горох или даже яблоки
  • Специи — поиграйте с разными вкусами, используя смеси специй азиатской, итальянской или каджунской

Является ли этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводным и дружественным к кето?

Да, это так. Это блюдо с низким содержанием углеводов, калорий и подходит для кето.

Он сделан из свежих ингредиентов, чтобы сбалансировать мясо и овощи, и богат белком и полезными жирами.

Хранение и разогрев

Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА КОЛБАСКИ

  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне.Добавить сосиску и варить, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте к колбасе лук и болгарский перец и готовьте около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Приправить солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, перцем, орегано и порошком чили. Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить еще 5 минут. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, немецкая

Ключевое слово: капуста и колбаса, рецепт капусты, рецепт колбасы

Порция: 1/6, калорийность: 294 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 533 мг, калий: 346 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 5 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 9 июля 2020 г.Оливия

Рецепт Кильбасы и капусты | Allrecipes

О боже, какой отличный рецепт! Я просто искал что-нибудь, чтобы использовать то, что у меня было в морозильной камере и кладовой, и наткнулся на это. Не ожидал многого, вроде тушеной капусты / колбасы, но какое удовольствие это оказалось! Базовый рецепт великолепен, но я использовал кучу идей других рецензентов.Я обжарила лук и чеснок в беконе, затем добавила другие продукты. Вместо того, чтобы разрезать его на четвертинки, я нарезал капусту шириной 1/2 дюйма, почти нашинковав. Так она лучше вянет. Я также нарезал кубиками 4-5 красных картофелей, приготовил их в микроволновой печи для частичного приготовления в течение 3 минут, а затем добавил в Я также обжарил колбасу отдельно, чтобы она стала красивой и подрумяненной, а затем добавляла ее на последние 10-15 минут.Сахар замечательно карамелизировал лук и капусту, красный перец добавил этот великолепный яркий контраст, и картофель принес другой уровень текстуры.Восхитительно! Я думаю, что смесь капусты / картофеля / бекона также станет отличным гарниром, без колбасы. Спасибо, Катерина!

Вкусно! Тмина не было, но все равно очень вкусно! Положила широкую яичную лапшу! В следующий раз добавлю морковь и сделаю отварной картошкой! Тем из вас, кто дал этому рецепту низкую оценку из-за жира и калорий, вам действительно стоит перейти на более здоровый веб-сайт. Это несправедливо по отношению к этому рецепту или любому другому на этом сайте. Рецепты на этом сайте не говорят о диете! Это для поваров, которые хотят попробовать разные обычные рецепты и вкусы! Если хотите абсолютно здорового, переходите на другой сайт!

Так как моя мама была полячкой, я ела это блюдо много раз.Вы правы насчет картофеля — больше людей используют его в этом блюде, чем нет, и очень немногие кладут в него тмин. Но я открою вам небольшой секрет. Один рецензент приблизился, когда она сказала, что пробовала это с пастой с галстуком-бабочкой. Это фантастическое блюдо с колбасой, капустой и миской яичной лапши, намазанной маслом, с небольшим количеством соли и перца. Вы подумаете, что наконец-то достигли седьмого неба, это так вкусно и сытно. Настоящая комфортная еда здесь.

Мне очень понравился этот рецепт. Мои дедушка и бабушка из Германии сделали что-то подобное, и это было не хуже! Я добавил 1 крупный нарезанный кубиками картофель в капустную смесь после того, как варил картофель отдельно примерно 15 минут.Я также обжарила колбасу на отдельной сковороде, чтобы она не стала сырой и не оставила вареного вкуса в капусте. Кроме того, я использовал только 1 1/2 чайной ложки тмина, и получилось отлично! 3 чайные ложки — это слишком много! Я покрыл каждое блюдо ложкой сметаны, и он идеально смешал вкусы всех ингредиентов! Это было действительно вкусно! Спасибо!

Отлично! Сделано «в основном», как написано, за исключением использования splenda вместо сахара (что я всегда делаю, если вы читаете мои другие обзоры — пытаясь контролировать углеводы для концентраторов), сливая все, кроме TBSP капель (пытаясь контролировать жир для меня и детей)…. использовали низкую соленую бекон и облегченную ферму холмширской колеи. Все остальное осталось прежним … вплоть до тмина … Я понимаю желание урезать / уменьшить / исключить некоторые вещи … но я не считаю, что нужно судить и оценивать рецепт по их диетическая мыльница … если она слишком жирная для вас, двигайтесь вперед … ИЛИ сделайте это, включая ваши действительно далеко идущие изменения, которые полностью искажают предполагаемый вкус … тогда НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ ЕГО! Это несправедливо по отношению к человеку, отправляющему его, или к тем из нас, кто пытается понять, стоит ли пробовать или нет, основываясь на отзывах других!

Нам с мужем понравилось.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не добавил тмин. Это было хорошо, но обязательно следите за этим, капуста для меня немного закончилась.

Это было очень хорошо. Я добавила яблочный сок вместо воды и полностью исключила сахар. Я также обжарила лук и чеснок в беконе до прозрачности, добавила яблочный сок (всего около чашки), нарезала картофель и морковь и тушила до картофеля. были почти нежными, затем добавили капусту и раскрошенный бекон и приготовили.В отдельной сковороде я поджарил колбасу, затем добавил к капустной смеси и варил еще несколько минут до готовности. Мой муж не переставал восторгаться этим блюдом.

Отличные основные ингредиенты, но я ни в коем случае не ем 39 граммов жира в одном блюде. Я не ем столько граммов жира за день! Мы любим комфортную пищу, которой можно наслаждаться за гораздо меньшее количество калорий, используя бекон из индейки (который почти не капает) и копченую колбасу из индейки Healthy Choice. Просто позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Это очень хорошо. Подобно тому, что делала моя мама. Я добавила в капусту тушеные помидоры, это было особенно здорово! Детям это понравилось.

Капуста, картофель и колбаса (ONE Pot)

Легкий обед из копченой колбасы, нежной капусты, красного картофеля и моркови.

Картофель с капустой и колбасы

Этот ужин с колбасой, капустой и картофелем должен быть одним из самых уродливых блюд, которые мне когда-либо приходилось фотографировать, но, пожалуйста, не позволяйте внешнему виду обмануть вас — это блюдо БЕЗУМНО хорошее.Он полон вкуса и более полезен для здоровья, с тоннами овощей, колбасой из индейки и большим количеством трав.

С тех пор, как несколько недель назад я поделился этим супом из колбасы, капусты и картофеля, я готовил его больше, чем могу сосчитать. Вся моя семья одержима супом, и его так легко приготовить. Поэтому я хотел создать блюдо с похожими ингредиентами и ароматами, но превратить его в сытное блюдо вместо супа. Поработав с выбором времени для этого блюда и немного изменив травы и ингредиенты, я очень доволен результатом этого блюда и рад поделиться им со всеми вами.

Как приготовить этот ужин с колбасой, капустой и картофелем?

Для этого ужина с колбасой, капустой и картофелем требуется всего одна кастрюля и не так уж много времени на подготовку, но чтобы все приготовилось, требуется немного времени. Большая часть этого общего времени готовится, пока вы можете приготовить другие части блюда, гарнир, соус или просто расслабиться! 000

  • Это блюдо из колбасы, капусты и картофеля начинается с подрумянивания колбасы.Я использую копченую колбасу из индейки, но использую ту колбасу, которая вам больше нравится. Если у вас нет предварительно приготовленной (или копченой) колбасы, этот шаг займет немного больше времени, так как вам нужно убедиться, что колбаса полностью приготовлена. Вы переложите колбасу на тарелку, слейте жир и верните кастрюлю на плиту.
  • Затем вы добавляете бекон и, пока он хрустит, можете измельчить чеснок и нарезать лук-шалот, который будет готовиться в беконном жире вместе с некоторыми приправами.Смесь приправ легко перемешать; По сути, смесь приправ в итальянском стиле с базиликом, тимьяном, чесночным порошком, луковым порошком и орегано. Как только все в кастрюле станет вкусно пахнуть, самое время приготовить капусту с бульоном.
  • Пока капуста готовится, вы можете приготовить картофель и морковь, а затем, когда вы дойдете до этой точки блюда, все будет в порядке! Морковь, картофель и остальная смесь приправ кладут прямо на эту капусту.Накройте кастрюлю крышкой и все вместе готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими, а капуста не станет очень мягкой и нежной. Добавьте обратно колбасу + бекон, и ужин готов к подаче!

С тех пор, как я поделился этим блюдом из толченого картофеля и колбасного листа, я был одержим тем, чтобы сочетать соус в этом блюде с колбасой, поэтому я включаю рецепт соуса сюда. Я считаю, что с колбасой это очень вкусно, но это, конечно, необязательно. В этом блюде из колбасы, капусты и картофеля много аромата, если вы не хотите добавлять этот соус

Хотя сделать это не так уж и сложно — только майонез + горчица + лимонный сок!

Наслаждайтесь!

Еще одно блюдо:

Ужин из колбасы, капусты и картофеля в горшочке

Легкий и вкусный ужин: колбаса, капуста и картофель.Простой, полезный и невероятно вкусный.

Ужин из колбасы, капусты и картофеля в горшочке

Легкий и вкусный ужин: колбаса, капуста и картофель. Простой, полезный и невероятно вкусный.

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла, по желанию
  • 1 фунт (16 унций) копченой колбасы в чеканке
  • 5 ломтиков бекона, разрезанного по центру
  • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками (1/2 стакана; 60 г)
  • 2 зубчика измельченный чеснок (1 столовая ложка)
  • 1/2 столовой ложки КАЖДОГО: сушеного базилика, сушеных листьев орегано, чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лукового порошка, сушеного тимьяна
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 и 1/2 стакана куриного бульона, разделенного *
  • 1 капуста среднего размера, разрезанная на четвертинки и нарезанная на кусочки 1/2 дюйма (8 стаканов; 700 г)
  • 8 унций (250 г) молодой моркови, разрезанной пополам (1-3 / 4 стакана )
  • 1 и 1/2 фунта (680 г) молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки.(~ 5 чашек)
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Сыр Пармезан ИЛИ дижонез (см. Ниже)
  • 1/4 стакана свежей плоской петрушки, мелко нарезанной
Дополнительно Дижонез
  • 1/3 стакана ( 80 г) цельнозерновой дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки (40 г) майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  • Начните с чеканки колбасы, а затем поместите ее в большую кастрюлю с толстым дном.ЕСЛИ вы используете колбасу из индейки, я считаю, что вам понадобится немного оливкового масла в кастрюле. Используйте по мере необходимости. Обжарьте колбасу на среднем огне, отставьте в сторону и слейте масло из кастрюли. Верните горшок в горелку. Добавьте бекон и готовьте до желаемой хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте жир в кастрюле. Когда бекон остынет, покрошите / крупно нарежьте его.

  • В небольшой миске перемешайте приправы: сушеный базилик, сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян и хлопья красного перца.Также добавьте соль и перец (я добавляю примерно по 1/2 чайной ложки каждого, добавляю по желанию).

  • В кастрюлю (на среднем огне) добавить лук-шалот и варить 2-3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд. Добавьте половину смеси приправ. Перемешивайте еще от 30 секунд до минуты, а затем добавьте 1/2 стакана (112 г) бульона. Соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки, затем добавьте нарезанную капусту и оставшийся 1 стакан (232 г) бульона. Перемешайте и накройте кастрюлю.Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 8-10 минут. В это время капуста должна сильно прожариться и стать довольно нежной.

  • Снимите крышку, а затем прямо поверх капусты поместите разрезанный на четвертинки красный картофель и разрезанную пополам морковь. Сверху добавьте оставшуюся смесь приправ и не перемешивайте. Накройте кастрюлю (все еще на среднем или сильном огне) и дайте вариться 18-23 минуты или пока картофель не станет мягким. Время от времени проверяйте и, если необходимо, добавляйте до 1/2 стакана дополнительного бульона (если все испарилось из кастрюли, что будет зависеть от вашей кастрюли и температуры плиты; должно быть некоторое количество жидкости, чтобы дно не подгорело. и овощи правильно готовить).

  • Когда картофель и морковь станут мягкими и бульон будет приготовлен в блюде, добавьте колбасу. Перемешайте все вместе и снова приправьте солью и перцем по вкусу (помните, что бекон добавит немного солености, но овощам действительно нужно много соли!). Разложите по тарелкам раскрошенный бекон. Подавайте отдельные тарелки со свежей петрушкой.

  • По желанию можно подавать с сыром пармезан или дижонезом. Для приготовления дижонеза: взбейте все ингредиенты вместе, приправьте солью и перцем по вкусу.Подавать на стороне.

Примечания к рецепту

* Вам может потребоваться до 1/2 стакана дополнительного бульона.

Пищевая ценность

Калорийность: 219 ккал

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Пищевая ценность этого блюда предполагает, что в этом блюде используется колбаса из индейки без соуса

Суп из капусты, колбасы и картофеля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Капустного, колбасно-картофельного супа абсолютно сытный и успокаивающий, полон лучших пикантных вкусов, его легко приготовить, и он гарантированно согреет вас!

Ребята, это суп.

Сейчас только середина сентября, а я уже сделал три раза за последний месяц. И когда я говорю три раза, имейте в виду, что я теперь замужем за красивым вегетарианцем, который даже близко не подошел бы к этому. Это означает, что этот огромный, кипящий, восхитительный горшок с супом (плюс остатки) предназначен исключительно для Yours Truly.

А я до сих пор не могу насытиться!

Это, вероятно, отчасти связано с тем, что я опаздываю на вечеринку, посвященную щи, примерно на 30 лет.Не знаю, почему, но наша семья никогда не росла, ела это, и в течение многих лет я думал об этом только с точки зрения этих безумных диет и никогда не пробовал хорошую тарелку до нескольких лет назад. Но второе, что я сделал — о боже, ребята — это была любовь к щи с первого укуса. Особенно, когда вы добавляете в картинку копченую колбасу, сытный картофель и много пикантных и чесночных приправ — этот приятный, сытный, пикантный, вкусный суп — это комфортная еда по максимуму.

Хотел бы я втиснуть вас всех вокруг своего стола и налить себе дымящуюся чашу прямо сейчас. Но вместо этого я просто умоляю вас помешать себе горшок. Потому что этот суп = волшебство. 💛

Рецепт капустного супа | 1-минутное видео

А хорошие новости? А еще это невероятно легко сделать!

Начните с вашего главного ингредиента — небольшого кочана зеленой капусты. Мы собираемся использовать и в этой кастрюле с супом. И даже если после измельчения он превратится в небольшую гору зелени, не волнуйтесь, потому что, как только мы добавим его в суп, она полностью увянет.

Второй по важности ингредиент здесь — хорошая упаковка колбасы килбаса. На самом деле, здесь можно использовать практически любую копченую колбасу (или даже колбасу). Но я неравнодушен к колбасе с ее дымным, чесночным вкусом (в который обычно входит и тмин). Вы можете использовать здесь традиционную свиную колбасу, курицу, индейку или веганскую колбасу. Вы выбираете.

Начните с обжаривания колбасы в течение нескольких минут в большой кастрюле (партнерская ссылка) , пока она не подрумянится.Затем перенесите его на отдельную тарелку, чтобы сохранить на потом.

Обжарьте остальные овощи и всю капусту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте супу закипеть, пока картофель не станет мягким и мягким. Приправить солью и перцем (к этому я рекомендую дополнительный черный перец), и скоро…

эти восхитительных тарелок капустного супа станут вашими сервированными и радушными.

Надеюсь, вы любите это так же сильно, как и я, друзья!

(Этот рецепт содержит партнерские ссылки.)

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт супа из капусты, колбасы и картофеля приятный, сытный и успокаивающий, он полон лучших пикантных вкусов и гарантированно согреет вас!


  • Колбаса килбаса 1 фунт *, нарезанная небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 средних лука-порея, нарезанных кружочками по дюйма, только белые и бледно-зеленые части
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 небольшая зеленая капуста, нарезанная небольшими кусочками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов куриного или овощного бульона
  • 450 грамм красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 лавровый лист
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  1. Добавьте колбасу в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне в течение 5-6 минут, периодически помешивая и переворачивая, пока колбаса не станет слегка подрумяненной.Шумовкой переложите колбасу на отдельную тарелку и отложите.
  2. Добавьте в сковороду оливковое масло, лук-порей, морковь и сельдерей и перемешайте. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте капусту и чеснок и тушите еще 4 минуты, периодически помешивая.
  3. Добавить бульон, картофель, итальянскую приправу, лавровый лист, вареную колбасу и перемешать. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 15 минут или пока картофель не станет мягким и мягким.
  4. Снимите и выбросьте лавровый лист. При необходимости попробуйте и приправьте несколькими щепотками соли и черного перца. (Кроме того, в зависимости от того, насколько приправлена ​​ваша колбаса, не стесняйтесь добавить несколько дополнительных чайных ложек итальянской приправы, если считаете, что ей нужен дополнительный аромат. Щепотка измельченных хлопьев красного перца также поможет выявить аромат.)
  5. Подавать теплым. Либо хранить в закрытых контейнерах до 3 дней, либо замораживать до 3 месяцев.

Банкноты

* Не стесняйтесь использовать традиционную колбасу килбаса или любой вид копченой свинины, курицы, индейки или веганские колбасы, которые вам нравятся.(Bratwurst тоже работает!)

** Если вы делаете этот рецепт без глютена, обязательно дважды проверьте, сертифицирована ли ваша колбаса GF.

Дольки жареной капусты с копченой свиной колбасой (плюс еще капуста inspo)

Капуста дешевая, питательная и широко доступна во всем мире. В Румынии это очень популярный овощ, особенно зимой; готовится в виде тушеной капусты, квашеной капусты и даже салата из капусты и используется для традиционных голубцов.Его всегда так легко приготовить и так вкусно, особенно если жареную капусту сочетают с копченой свининой. У нас есть свиная колбаса домашнего копчения и капуста везде, поэтому я захотел попробовать более современный вариант этого сочетания.

Сначала я искал что-нибудь быстрое и легкое в приготовлении. Никакой нарезки, только два ингредиента, плюс специи и масло. Один противень в духовке, около часа, пока я могу заняться чем-нибудь другим. Я люблю порционировать капусту дольками, потому что считаю, что это красиво, и я люблю красивую еду.

Если вы не едите свинину или не можете найти подходящую копченую колбасу, вы можете использовать любой тип колбасы и добавить небольшое количество копченой соли или копченой паприки или добавить несколько кусочков совместимого копченого бекона.

Для специй вам понадобятся соль и перец, сухой укроп (вы можете использовать свежий, но я думаю, сухой его легче найти), лавровый лист, сухой или свежий тимьян и семена Nigella Sativa (черный тмин). Я люблю их, потому что они обладают мощными антигистаминными свойствами. Вам понадобится оливковое масло первого отжима и яблочный уксус или бальзамический уксус.

Вчера я спросила в своем Instagram, любите ли вы капусту и хотите ли другой рецепт капусты, и вы меня удивили. Кажется, все любят капусту, так что вот она, еще рецепты капусты для вас.

Запеканка из красной капусты и лука-порея с укропом

Жареная капуста с хрустящим нутом и соусом тахини

Капустный суп. Простой, успокаивающий, с низким содержанием гистамина

Обжаренная капуста с фенхелем и луком-пореем

Запеканка из говядины и капусты по-румынски

Кисло-сладкая тушеная краснокочанная капуста

Голубцы с сорго и паприкой по-румынски

Рагу из бамии без лектинов с салатом из зеленой капусты

* Эта страница содержит аффилированные ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы решите купить что-то по одной из моих ссылок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 краснокочанная капуста
  • 1/2 белокочанной капусты
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка семян Nigella sativa (черный тмин)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2, 3 лавровых листа
  • несколько веточек тимьяна (свежего или сухого)
  • 1 чайная ложка сухого укропа (или используйте свежий, если есть)
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или бальзамического уксуса (или больше на ваш вкус)
  • 1.2 фунта (около 500 граммов) копченой свиной колбасы
  • по желанию: табаско или шрирача

Инструкции

2

Вымойте и очистите внешние листья капусты и разрежьте дольками сначала пополам, затем каждую половину на две половинки и еще раз. Так у вас получится по 4 клина из каждой половинки.

3

Выложите капусту на большой противень (лучше более глубокий).Сбрызнуть капусту оливковым маслом и водой, посыпать солью, перцем, укропом, семенами nigella sativa, добавить лавровый лист и тимьян. Поставить в духовку примерно на 30 минут.

4

Если ваша колбаса не полностью приготовлена ​​(просто копчена), нарежьте ее небольшими кусочками и добавьте через 30 минут. Если она уже полностью приготовлена, вы можете добавить ее всего за 10-15 минут до того, как захотите достать капусту.

5

После добавления колбасы продолжать варить, пока капуста не станет мягкой (по вашему подобию).Я люблю готовить свой почти один час при 350F.

6

Когда готово, достаньте и сбрызните яблочным уксусом или бальзамическим уксусом.

7

Подавать с несколькими каплями красного табаско или шрирача (оба соответствуют парадоксу растений).

Колбаса Каджун и перец с капустой

Блюдо из колбасы и перца с острой колбасой каджун, дольками обжаренной капусты, сладким луком и нарезанными кубиками помидорами с зеленым перцем чили, подается с рисом.

Это просто немного другой взгляд на старое блюдо из колбасы и перца, добавление смеси красочного перца, острой колбасы каджунской и обжаренных на сковороде дольков капусты. Вместо соуса, который обычно используется с колбасой и перцем, я использую нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, чтобы отдельные элементы сияли сами по себе и не засыпались соусом. Для колбасы я использую копченую вместо сырой колбасы в оболочке.

Я также использую каджунский сорт конеку из Алабамы, который представляет собой копченую колбасу в стиле андуй и довольно пряный.Вы можете смягчить его, используя обычные нарезанные кубиками помидоры и мягкую копченую колбасу или колбасу. Справедливое предупреждение — если вы используете андуй и намеренно делаете остатки, поймите, что жар усилится.

Чтобы капуста держалась, я оставил сердцевину нетронутой, когда нарезал ее. Когда оно будет приготовлено, его можно есть рядом, но, честно говоря, оно достаточно съедобное и нежное в этом блюде, поэтому я не заморачивался.

Вот как это сделать.

Мы используем кочан капусты довольно крупного размера, нарезанный толстыми дольками.Смажьте дольки капусты 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем с обеих сторон; отложить.


Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду с крышкой диаметром 12 дюймов или больше и нагрейте на среднем огне. Обжарить нарезанную колбасу порциями, часто помешивая, около 5 минут; используйте шумовку, чтобы удалить и отложить.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне и добавьте дольки капусты прямо в сковороду с каплями на сковороде. Коричневая капуста порциями по 3-4 минуты на каждую сторону.Используйте широкий шпатель, чтобы удалить и отложить в сторону.
Я использую один красный, один апельсиновый и один зеленый сладкий болгарский перец для дополнительного цвета. Ешьте радугу! Очистите перец, срежьте ребра и нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Разделите лук, желательно сладкий, пополам, затем нарежьте ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и добавьте их в стекающую воду сковороды. Готовьте и перемешивайте около 4 минут или пока не станет слегка коричневым; убавьте огонь до среднего.
Добавьте чеснок и петрушку; варить и перемешивать еще минуту. Положите перец на одну сторону сковороды и заполните пятно долькой капусты; Повторите это действие по всей сковороде, насаживая перец поверх капусты, как и вы.
Переложите колбасу с накопившимся соком обратно в сковороду, уменьшите до средне-слабого и добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я часто использую Rotel, но на этот раз хотел немного больше помидоров, поэтому я использовал бренд Red Gold, который представляет собой банку большего размера. Либо будет работать.
Накройте крышкой и готовьте 20 минут на среднем огне. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Удалите куски с помощью широкой лопатки, чтобы не рассыпать капусту. При желании подавайте с рисом и ложкой сока на каждую порцию.
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах капусты, просмотрите коллекцию на моей странице в Pinterest!

Рецепт: колбаса каджун и перец с капустой © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 мин

Урожайность: Примерно 4 порции

Ингредиенты

  • Кочанная капуста среднего размера на 1/2 кочана, нарезанная дольками 1–1 / 2 дюйма
  • 3 столовые ложки растительного масла или капель бекона, разделить на части
  • По 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 1 фунт Cajun, andouille или другой копченой колбасы, нарезанный по диагонали 1/4 дюйма *
  • 3 сладких перца разного цвета (красный, желтый, оранжевый и / или зеленый), нарезанный 1/4 дюйма
  • 1 большая сладкая луковица или Видалия, разрезанная пополам и нарезанная 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки креольской или каджунской приправы, или по вкусу
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, недренированный
  • Горячий рис на пару
Инструкции

Смажьте дольки капусты 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем с обеих сторон; отложить.Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду с крышкой диаметром 12 дюймов или больше и нагрейте на среднем огне. Обжарить нарезанную колбасу порциями, часто помешивая, около 5 минут; используйте шумовку, чтобы удалить и отложить.

Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем уровне и добавьте дольки капусты прямо в сковороду. Коричневый, порциями по 3-4 минуты с каждой стороны. Используйте широкий шпатель, чтобы удалить и отложить в сторону. В сковороду добавьте лук и перец, жарьте и перемешивайте около 4 минут или пока не подрумянится.Уменьшите огонь до среднего, добавьте приправу креольской или каджунской, чеснок и петрушку; варить и перемешивать еще минуту. Положите перец на одну сторону сковороды и залейте пятно долькой капусты; Повторите это действие по всей сковороде, насаживая перец поверх капусты, как и вы.

Переложите колбасу с накопившимся соком обратно в сотейник, уменьшите до средне-слабого и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Накройте сковороду и тушите на среднем слабом огне 20 минут или пока капуста не станет мягкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.Удалите куски с помощью широкой лопатки, чтобы не рассыпать капусту. При желании подавайте с рисом и ложкой сока на каждую порцию.

Примечания повара: Если вы не хотите тепла, используйте более мягкую копченую колбасу или колбасу, замените приправу каджун универсальной солью и используйте обычные нарезанные кубиками помидоры.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!

Тушеная капуста с колбасой и помидорами
Колбаса, перец и лук с фасолью
Чизи-сковорода с конечу и ротини
Бургеры из свинины по-каджунски и креветок

Размещенно от Мэри 24 февраля, 2019


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

160410OD

,

Жареная капуста и колбаса — рецепт не переживайте

Жареная капуста и колбаса — это легкое низкоуглеводное блюдо на одной сковороде, готовое менее чем за 30 минут.

Быстрая и легкая еда в будние дни с ограниченным бюджетом! Простое блюдо с небольшим количеством ингредиентов делает покупки и приготовление еды на одном дыхании!

Попробуйте наш рецепт куриных корочек с пармезаном!

Жареная капуста и колбаса

Используйте в этом блюде любую понравившуюся колбасу.Мы используем копченую колбасу из говядины и любим ее!

Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности примерно 5-7 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Влейте красный винный уксус, перемешайте и очистите сковороду.

Добавить нарезанную колбасу и обжарить до подрумянивания с обеих сторон примерно 2-3 минуты.

Добавьте зеленую капусту, оставшееся масло, перец, соль и перец. Перемешайте и полейте капусту сливочным маслом и приправами.

Готовьте, пока капуста не увядет и не подрумянится, около 8-10 минут.

Попробуйте наш рецепт из свинины на гриле по-кето!

Подавайте и наслаждайтесь этим быстрым и полезным блюдом.

Ознакомьтесь с нашими популярными макаронами и сыром из цветной капусты.

Рецепт сковороды с колбасой и капустой

Жареная капуста и колбаса

Жареная капуста и колбаса — легкое низкоуглеводное блюдо на одной сковороде, готовое менее чем за 30 минут.Простое блюдо с небольшим количеством ингредиентов делает покупки и приготовление еды на одном дыхании!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареная капуста, кето, низкоуглеводная, колбаса

Порций: 6

калорий: Автор: Don’t Sweat The Recipe

  • 4 столовых ложки масла разделить
  • 1/2 большого лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 14 унций копченой колбасы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 большой кочан крупный кочан зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца по желанию
  • 1/4 стакана грубо нарезанной петрушки
  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук, обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-7 минут.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду красный винный уксус, перемешайте и соскребите дно сковороды.

  • Добавьте на сковороду нарезанную колбасу и обжарьте, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 2–3 минуты.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, капусту, перец, хлопья красного перца, соль и перец.Перемешайте, чтобы капуста покрылась маслом и приправами.

  • Обжарить до тех пор, пока капуста не увянет и не подрумянится примерно 8-10 минут.

  • По желанию можно украсить свежей петрушкой.

Калорий: 329 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 1061 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин A: 911IU | Витамин C: 81 мг | Кальций: 98 мг | Утюг: 2 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *