С чем едят крабовый салат: 3 идеи с крабовым салатом

Содержание

3 идеи с крабовым салатом

Для начала давайте вспомним рецепт крабового салата. А после — подумаем о том, как можно сделать привычный рецепт интереснее.

Крабовый салат: рецепт

Ингредиенты
  • Рис белый 200 гр
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Редис 2 шт.
  • Сладкая консервированная кукуруза 1 банка
  • Домашний майонез 50 гр
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
Способ приготовления.

1) Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. 2) Порезать овощи и яйца мелко. Палочки также порезать на кубики или соломкой. 3) Смешать ингредиенты, посолить, заправить соком лимона и домашним майонезом. 4) По желанию набор овощей в салате можно менять — например, вместо редиски добавить болгарский перец. Кто-то готовит блюдо с картофелем вместо риса — пробуйте разные варианты! 5) Готово! Сверху блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа.

Этот рецепт салата с крабовыми палочками легко превратить в довольно оригинальную и красивую закуску для праздничного стола! Воспользуйтесь этими идеями:

1) Фаршированные помидоры. Возьмите несколько помидоров, срежьте крышечку. Аккуратно выньте начинку (ее можно использовать для других блюд, например, для пасты с томатным соусом). Наполните помидоры салатиком. Сверху закуску можно украсить зеленым луком.

2) Крабовый рулет. Подайте салат с крабовыми палочками в форме рулета. Сформировать его можно с помощью коврика для роллов. А сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

3) Крабы в корзинках. Во‑первых, в качестве корзинок для подачи закуски можно использовать готовые тарталетки. Во‑вторых, хлебные корзинки можно сделать самостоятельно, используя тонкий лаваш, который нужно нарезать на квадраты и подсушить в духовке 5−7 минут в формах для кексов. Так лаваш начнет держать форму, и вы сможете наполнить его салатом с крабами для красивой и вкусной подачи.

Фото: fotoimedia / Ingram.

Салат из крабовых палочек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Ещё его называют крабовый салат. Впервые, я попробовал его в 1996 года, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. И подобное кушанье украшало столы, так называемых «новых русских». Вот в такой семье я с ним и познакомился.
Спустя четыре года, я выложил новую подборку рецептов крабового салата, с ней можно познакомится перейдя по этой ссылке.

Как приготовить салат из крабовых палочек — видео рецепт:

Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:

крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)

яйца отборные куриные 5 шт.

банка кукурузы

майонез

соль поваренная

Приготовление салата из крабовых палочек:

Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.

И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Отвариваем, чистим яйца.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.

Открываем кукурузу.

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука:

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой:

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

Салат из крабочек с рисом:

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Салат из крабовых чипсов:

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Крабовое мясо для салата из крабовых палочек

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!

Блюда из крабов — рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов крабов)

Суп-пюре из крабов 3.4

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства! …далее

Добавил: Антон Сорока 31.07.2016

Суп из крабов 5.0

Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство? Тогда приготовьте им на обед необычный суп из крабов! …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.06.2016

Паста с крабовым мясом и зеленью 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.05.2014

Рулет с лавашом 5.0

Попробуйте отличную и недорогую закуску, как приготовить рулет из лаваша. Он получается сытным, вкусным, и доступным по цене. Можно сделать вегетарианский вариант или с мясом, или колбасой. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.09.2016

Котлеты из краба 5.0

Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Салат крабовый с огурцом 4.5

Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца. …далее

Добавил: Vikulia 29.04.2015

Котлеты из крабового мяса 4.1

Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Antares 26.11.2013

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать «слепила из того что было». Получилось интересно, особенно с пивом! …далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Тортеллини с крабовым соусом 2.7

Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. …далее

Добавил: Catalonia 18.03.2013

Канапе с крабовым мясом 5.0

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! …далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Крабово-грибной салат 3.3

Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов. …далее

Добавил: Deemmaq 21.12.2010

Ризотто с крабом 4.6

Очень интересный, вкусный и изысканный вариант ризотто — с крабом, такое потрясающее блюдо можно приготовить по какому-то особому случаю, а можно просто так побаловать себя и близких вкуснятиной. …далее

Добавил: Dashuta 05.01.2015

Салат с крабовым мясом 3.4

Салат с крабовым мясом я впервые попробовала в ресторане. Он мне понравился, научилась готовить сама, и теперь с удовольствием расскажу вам, как приготовить салат с крабовым мясом. …далее

Добавил: Виталия 16.03.2013

Жульен с крабовым мясом 3.5

Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте! …далее

Добавил: Bestpovar 06.02.2015

Краб в духовке 5.0

Если вы стали счастливым обладателем краба, но не знаете, как его приготовить, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить краба в духовке быстро и легко. …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.09.2018

Яйца, фаршированные крабовым мясом 4.0

Еще один вариант фаршированных яиц. Как и у нас, французы, авторы рецепта, готовят это блюдо и на праздничный стол, и каждый раз, когда есть настроение. Яйца отлично подать на Пасху или Новый год. …далее

Добавил: Dashunia 30.09.2014

Салат с крабом 4.2

Блюдо изысканное и вкусное, такое можно сделать к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить салат с крабом. Не нагромождаю другие ингредиенты, чтобы вкус главного хорошо чувствовался. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.06.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. …далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Крабовый салат с болгарским перцем 3.0

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась! …далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014

Крабовое суфле 3.5

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое суфле! …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Крабовые крокеты 4.2

Крабовые крокеты — простые в приготовлении крокеты из крабового мяса, которые можно подавать и как главное горячее блюдо, и как холодную закуску к пиву или другим напиткам. …далее

Добавил: Павел 31.12.2012

Постный салат с крабами 3.4

Перед вами простой рецепт постного салата с крабами. Получится вкусный, нежный и приятный на вкус салат, который вам обязательно понравится! Рекомендую попробовать тем, кто кушает сметану и крабов! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.04.2016

Крабовый салат с яблоком 3.3

Предлагаю рецепт замечательного салата с крабовым мясом и яблоками. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.10.2019

Крабовые тефтели 5.0

Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017

Салат «Аленка» 4.6

Этот салат «Аленка» напоминает крабовый салат, только в нем есть одна изюминка — жареные грибы с луком. Его можно делать слоями, если пожелаете, от этого вкус салата не изменится. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2016

Спаржа с крабовым мясом 3.0

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда. …далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Крабовый салат с брокколи 4.3

Этот легкий и изысканный салат обязательно понравится тем, кто следит за своим здоровьем, питанием и весом. Рецепт приготовления крабового салата с брокколи — для вас! …далее

Добавил: Kurzyupa 13.09.2013

Салат из крабового мяса 5.0

Этот салат уже много лет популярен в Америке, а вот у нас он еще не успел прижиться, однако, это не повод, чтобы отказать себе в деликатесах. Рассказываю, как приготовить салат из крабового мяса. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.03.2017

Крабовый салат с пекинской капустой 4.7

Когда-то сочетание крабов и капусты казалось мне ужасающим, но сегодня простой рецепт крабового салата с пекинской капустой я частенько использую. Попробуйте и вы этот сочный и легкий салатик! …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Крабовый салат с фасолью 4.2

Сочетание морепродуктов и бобовых в одном блюде не кажется вам слишком дерзким? Тогда вам стоит узнать, как приготовить крабовый салат с фасолью! Блюдо для тех, кто не боится рисковать 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 06.09.2013

Пикантный крабовый салат 4.2

Все хорошо знают вкус и состав привычного салата с крабами, а сегодня расскажу американо-японскую вариацию, узнаете, как приготовить пикантный крабовый салат. Вкусное и интересное блюдо для стола. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.01.2018

Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем 4.4

Сытный, оригинальный и яркий салат с полезными брокколи и сочным болгарским перцем украсит любой стол и разнообразит ваше праздничное меню! Рекомендую всем рецепт крабового салата с брокколи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.06.2016

Крабовый суп

Крабовый суп получается очень ароматным, его не перепутаешь ни с чем. Это очень вкусно и полезно, особенно, если к крабу добавить разнообразные овощи, в которых содержится много витаминов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.10.2016

Салат с крабами классический 5.0

В этом рецепте я расскажу, Вам как приготовить салат с крабами классический и удивить Вашу семью столь удивительным блюдом. Такой салат безусловно будет в центре внимания и запомнится всем на долго. …далее

Добавил: Татьяна Семина 23.09.2018

Что приготовить с крабовыми палочками – простые рецепты салатов

Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.

Для тех, кто ищет новые варианты салатов, есть множество быстрых и простых рецептов.

Крабовый салат с кукурузой – рецепт

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 200 г кукурузы
  • 4 яйца
  • 100 г риса
  • 1 огурец
  • 4 столовые ложки майонеза или сметаны 

Необходимо отварить рис до готовности с небольшим количеством соли. Нарезать крабовые палочки небольшими квадратными кусочками. Яйца отварить и нарезать их такого же размера как крабовые палочки. Очистить кожуру с огурца и нарезать маленькими кубиками. Соединить все ингредиенты — крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Затем перемешать с майонезом. Готово!

Читайте также: Вкусно и просто – готовим картофельные пончики

Крабовый салат с беконом и авокадо – рецепт

Вам понадобится:

  • 2 пучка салата рамэн
  • 1 авокадо
  • 6 кусочков бекона
  • 250 г крабовых палочек
  • 300 г помидоров черри
  • 80 г. гренок
  • 200 г натурального йогурта

  • 1 лимон
  • 80 г листьев базилика
  • оливковое масло – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Разложите порезанный салат рамэн на большую тарелку. Добавьте к нему авокадо, нарезанным кубиками, обжаренный до хрустящей корочки бекон, нарезанные кубиками крабовые палочки, помидоры черри и гренки. В блендере или комбайне смешайте йогурт, лимонный сок, листья базилика и оливковое масло. Соус должен получиться жидким и нежным. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!

Крабовый салат с сельдереем – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 1 красный лук
  • Майонез или йогурт для заправки
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • паприка, соль, перец – по вкусу

В большую емкость аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая, пока они не будут хорошо смазаны майонезом. Поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Острый крабовый дип-соус рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Этот густой сырный дип-соус с кусочками крабового мяса, сладким запеченным чесноком и вустерским соусом можно есть, обмакивая в него крекеры или подсушенные кусочки питы.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 960 мл.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мяса гигантского краба без панциря
  • 1 ст. натертого сыра пеппер джек
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)
  • 5-6 запеченных зубков чеснока или 2 измельченных зубка
  • 3 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. соуса с острым перцем
  • 2 ст. л. свежего сока лимона или лайма
  • 1/2 ч. л. горчичного порошка
  • Соль и перец


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Сложите все ингредиенты в форму для запеканки и осторожно, но тщательно перемешайте. Запекайте в течение 40 мин. Подавайте горячим с крекерами или подсушенными кусочками хлеба.

Категории:

Крабовый салат — классический рецепт салата с крабовыми палочками

Вкусный и питательный крабовый салат – один из самых распространённых и любимых россиянами. Его с удовольствием едят как взрослые, так и дети. Крабовый салат замечательно украшает праздничный стол и занимает почётное место наряду с оливье. В данной статье представлен рецепт приготовления крабового салата.

Крабовый салат: ингредиенты для приготовления
  • Крабовые палочки: 400 гр.
  • Кукуруза консервированная: 1 банка
  • Майонез: по вкусу
  • Отварные яйца: 4 шт.
  • Лук: 1 головка
  • Соль: по вкусу

Крабовый салат: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Мелко нарезаем 400 гр. размороженных или охлаждённых крабовых палочек и выкладываем в глубокую миску или салатницу.

4 варёных куриных яйца нарезаем мелкими кубиками. Отправляем к крабовым палочкам. Перемешивать пока не нужно.

Головку репчатого лука режем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Лук – это не основной компонент, поэтому если вы не очень его любите, готовьте без него.

Выкладываем в салатницу банку консервированной кукурузы и немного подсаливаем по вкусу.

Заправляем салат майонезом. Точной дозировки нет, но нескольких столовых ложек будет достаточно. Хорошо перемешиваем салат.

Выкладываем готовый крабовый салат на тарелку горкой. Украшаем сверху листочком зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!

Секреты и советы в приготовлении крабового салата
  • Указанное в данном рецепте сочетание ингредиентов – не единственное решение. По желанию лук можно заменить свежим огурцом, нарезанным мелкими кубиками. Также в крабовый салат кладут отварной рис, мидии, болгарский перец, сухарики, а некоторые хозяйки экспериментируют с мандарином.
  • Замороженные крабовые палочки необходимо предварительно разморозить. Лучше всего переложить их из морозильной камеры в холодильник или оставить при комнатной температуре на некоторое время. Не стоит размораживать палочки в микроволновой печи.
  • Если решено добавить в салат рис, перед отвариванием его следует хорошо промыть в тёплой воде. Достаточно будет 100 граммов риса.
  • При выборе между охлаждёнными и замороженными крабовыми палочками отдайте предпочтение первым. Дело в том, что в процессе заморозки палочки лишаются ценной влаги и пересушиваются.
  • Крабовые палочки можно вполне заменить крабовым мясом. По сути, это один и тот же продукт, а красивое название – не что и иное, как уловка для привлечения потенциального покупателя.
  • При выборе консервированной кукурузы обратите внимание на следующие факты: чем ярче зёрна, тем больше в них полезного каротина, а чем они мельче, тем мягче и нежнее.
  • Яйца нужно варить не дольше 10 минут после закипания. Именно столько времени понадобится, чтобы белок и желток сварились до идеального состояния и их было легко нарезать.
  • Крабовый салат не выносит пряной зелени. Откажитесь от розмарина и базилика. Максимум, чем можно сдобрить салат – это веточка укропа или петрушки.
  • Если крабовым салатом наполнить тарталетки, он станет отличной закуской к празднику!
Сохранить или поделиться:

рецепт с фото и видео

Крабовый салат с рисом и кукурузой — одно из любимых лакомств за праздничным столом. А ещё это — подходящий способ похвастаться знанием оригинальных рецептов и кулинарным мастерством создавать шикарные блюда из недорогих продуктов.

Салатик получается особо вкусным, если хозяйка умеет правильно отваривать рис — один из главных компонентов блюда. Крабовые палочки или мясо продаются готовыми — их нужно только нарезать и смешать с общей массой. Кукурузу тоже можно не отваривать самостоятельно, а взять консервы в ближайшем маркете. Остальные ингредиенты добавляются по вкусу.

Для гостей, которые не едят жирную еду, салат заправляют оливковым маслом.

Салатик может выкладываться слоями или смешиваться в общую массу. Существует много рецептов, самые вкусные и оригинальные представлены ниже.

«Малыш» — самый обычный

Общение с друзьями предпочтительнее проведённых за кухонной плитой часов? Неожиданный приход гостей не застанет врасплох — быстрый рецепт приготовления крабового салата к Вашим услугам.

Ингредиенты:

  • Свежий огурчик — 1 шт.
  • Белый лук — 0,25 шт.
  • Отварное яйцо — 3 шт.
  • Консервы кукурузы — 400–500 гр.
  • Крабовые палочки — 200–250 гр.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Укроп, петрушка, майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Рис промывается, отваривается в подсоленной воде до состояния «ещё 5 минут и готово», повторно промывается.

На сочных крабовых палочках делаются тонкие разрезы вдоль и в поперёк.

Подготовленные компоненты смешиваются с кукурузой в одной ёмкости. Добавляется мелко нарезанные лук, зелень, яйца.

Огурец шинкуется кубиками и добавляется перед подачей.

Огурец добавляется не ранее, чем за полчаса до застолья — иначе он даст сок и изменит вкус блюда.

Соль и перец добавляются по вкусу, майонез можно заменить на соус из горчицы, сметаны и доли сахара. Всё перемешиваются, еда подана!

«Новогодний» — иногда это единственная ёлка на празднике

На семейный праздник можно порадовать родных настоящим крабовым мясом, но если его нет — крабовые палочки станут хорошей альтернативой. Готовимся к Новому году.

Ингредиенты:

  • Молодой репчатый лук — 6 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Оливковый органический майонез — 1 уп.
  • Отварные яйца — 3 шт.
  • Кукуруза из банки — 400 гр.
  • Палочки — 300 гр.
  • Большой свежий огурчик — 0,5 шт.
  • Рис — 1 мал. ст.

Приготовление:

Палочки шинкуются на кубики размером 0,5 см, смешиваются в салатнице с кукурузой. Добавляются нарезанные ножом яйца. Половина огурчика крошится, измельчается зелень — всё отправляется в салат и перемешивается. Рис лучше отварить заранее и добавить его холодным.

Блюдо заправляется майонезом. Можно выложить его в виде ёлки, усыпать зеленью и украсить разноцветными сырными шариками.

Борьба с отрицанием лука: «Сырно-чесночные нотки»

Усовершенствованная версия «Обычного» салата для любителей сыра и чеснока.

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Отварное яйцо — 3 шт.
  • Консервы кукурузы — 400–500 гр.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Крабовые палочки — 200–250 гр.
  • Укроп, петрушка, майонез, перец, соль, чеснок — по вкусу

Приготовление:

Промывается и просушивается рис, нарезаются яйца, на тёрку натираются палочки и сыр, остальные компоненты смешиваются в глубокой тарелке. По вкусу добавляют зелень и специи. Заправляют майонезом, украшают красной икрой и мини-кулинарный шедевр готов.

«Дай краба» — простор детской фантазии

Такой салат каждый раз играет новыми вкусовыми нотками — его готовят дети из предложенных и подготовленных компонентов.

Ингредиенты:

  • Отварной рис — 1–2 ст.
  • Сладкая кукуруза — 1 б.
  • Крабовые палочки — 450 гр.
  • Отварные яйца — 5 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Под присмотром взрослых, отварные яйца натираются на тёрку, палочки нарезаются, остальные ингредиенты смешиваются в одной ёмкости. Семейный салат готов!

«Почти елка» для почти наступившего нового года

Ещё один вариант кушанья для создания новогодней атмосферы.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 1 б.
  • Палочки — 400 гр.
  • Огромный огурец — 2 шт.
  • Отварной рис — 1 ст.
  • Отварное яйцо — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перчик болгарский — 1 шт.
  • Нежирный майонез — 200 гр.

Приготовление:

Палочки, огурцы и яйца шинкуются кубиками, смешиваются с кукурузой и рисом. Добавляется мелко нарезанный лук, салатик заправляется.

Из части общей массы формируется конус, иголки делаются из полукругов огурцов, звезда — из перчика.

Подаётся на стол сразу после оформления.

«Крабы под соусом» — недорого, быстро, аппетитно

Когда надоедает майонез и оливковое масло, время экспериментировать с добавлением разных видов соуса.

Ингредиенты:

  • Рис — 0,5 ст.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Палочки — 200 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Для заправки:
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Сметана 15-20% — 7 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. ложка,
  • Соль — по вкусу,

Приготовление:

Во время отваривания рисовых зёрен, делается заправочный соус и подготавливаются другие компоненты шикарного блюда. Масло смешивается со свежевыжатым лимонным соком и домашней горчицей. В соус домешиваются специи сметана.

Очищенное яблоко шинкуется на кубики, палочки рубятся на большие куски, яйца пропускаются через решётку. Все компоненты соединяются с промытым рисом и кукурузой, подсаливаются.

Если рис не промыть, он будет слипаться и это плохо повлияет на вкус.

Салатик заправляется соусом, припорашивается солью по вкусу.

«Сердечко» для родного человека

На романтический ужин можно оформить салатик в форме сердечка.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 1 б.
  • Палочки — 400 гр.
  • Отварной рис — 1 ст.
  • Нежирный майонез — 200 гр.
  • Яйцо — 10 шт.
  • Красный болгарский перчик — 5 шт.

Приготовление:

Подготавливаются ингредиенты — кубиками шинкуются палочки и яйца, отваривается рис. Всё перемешивается, добавляется кукуруза, салат заправляется. Из полученной массы формируется сердечко и устилается нарубленным перцем или неострой паприкой.

Формировать салатную массу лучше в одноразовых медицинских перчатках, предварительно смоченных водой.

Можно удивлять вторую половинку.

«Безумие» — шикарный вкус

Эта разновидность отличается безумной ноткой вкуса морской креветки.

Ингредиенты:

  • Рис — 0,5 ст.
  • Крабовые палочки — 200–250 гр.
  • Креветки — 1 уп.
  • Свежий огурчик — 1 шт.
  • Консервы кукурузы — 400–500 гр.
  • Отварное яйцо — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Очищаются и шинкуются огурец, крабовые палочки, яйца, смешиваются с рисом. Креветки делятся ножом на 3 части, добавляются к общей массе вместе с кукурузой и майонезом. Перемешиваем и готово!

«Укропное озеро» — когда хочется свежести

Освежающий островок из крабового салата на фоне укропного озера.

Ингредиенты:

  • Палочки — 200 гр.
  • Рис — 3/4 ст.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 200 гр.

Приготовление:

Блюдо готовится по классическому рецепту, только к нему добавляется мелконарезанный укроп. Это придает салатику особой пикантности. Поверхность украшается натёртыми на тёрку палочками, окружается укропом.

«Разделяй и властвуй» — война и мир ингредиентов

Компоненты блюда складываются в отдельные ёмкости каждый и смешиваются только перед подачей — так сохраняются все вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 ст.
  • Палочки — 350 гр.
  • Кукуруза в банке — 1 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Свежие огурчики — 3 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Укроп+зелёный лук — 1 пуч.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Рис выкладывается в салатницу, палочки, яйца и огурцы нарезаются на кусочки в виде кубиков. Перед подачей все компоненты смешиваются с рисом, заправляются майонезом. Актуально для готовки в больших объёмах.

 «Рапсодия» — главный секрет нежности

Лёгкость и нежность — 2 главные характеристики этой разновидности.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 ст.
  • Огурец — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Йогурт — 150 гр.
  • Зелень

Приготовление:

Салат готовится по стандартному рецепту, только белки натираются на средней тёрке, желтки — на мелкой. Ингредиенты выкладываются слоями и перемазываются майонезом:

Рис+огурцы;

Палочки;

Желтки;

Йогурт+кукуруза+белки.

Украшенный торт-салат оставляется на некоторое время.

«Столбик» — фундаментальность соломинок

Оригинальность рецепта состоит в оформлении и нарезке некоторых компонентов.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 ст.
  • Огурец — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Крабовое мясо — 400 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Маленький огурчик — 6 шт.
  • Синий лук — 1 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Отваренные куриные яйца и огурцы шинкуются соломкой, на тёрке измельчается крабовое мясо и головка синего лука.

Приготовленный рис и кукуруза выкладываются в глубокую ёмкость, смешиваются с остальными ингредиентами и досаливаются.

На тарелку ставится широкое кольцо из пластиковой бутылки, плотно укладывается салатная масса. Кольцо снимается, можно немного украсить блюдо и выносить к гостям.

 «Морские шахматы» — у нас можно играть с едой

Сочетание оригинальности и сочности в сытном рецепте.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Свежий огурец — 1–2 шт.
  • Палочки — 200–400 гр.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Фасованные морские фигурки — 1 уп.
  • Круглый рис — 1 ст.
  • Майонез
  • Специи

Приготовление:

Отваривается рис, нарезаются и смешиваются огурцы, лук, палочки, кукуруза, салат заправляется. С помощью трафарета и натёртых белка и желтка усыпается шахматное поле.

 «Классический» — для стильного застолья

Классика всегда в моде — не совсем оригинально, но вкусно.

Ингредиенты:

  • Мясо или палочки — 200 гр.
  • Рис — 80 гр.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукуруза — 1 б.
  • Майонез — 3–4 ст. л.

Приготовление:

Шинкуются на крупные кубики яйца и мясо.

Лук режется и заливается кипятком — это убирает горечь, вместе с вареным рисом добавляется в салатницу.

Сверху засыпается кукуруза, кладётся майонез и общая масса перемешивается.

«Шарлотка» — секрет блинчиков

Сложность последнего рецепта отображает список ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Яйцо — 7 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Соль
  • Помидор — 3 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Рис — 0,5 ст.
  • Кукуруза — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Гранат
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 8 шт

Приготовление:

Взбиваются сыр, 4 яйца, мука, крахмал, майонез, разрыхлитель и зелень. Из полученного теста обжариваются блинчики. Пока они горячими, перемазываются сыром и сворачиваются в трубочки.

Компоненты салата шинкуются мелкими кубиками, заправляются смесью майонеза и сметаны, специями. 

Блинчики нарезаются на колечки шириной 1 см, выкладываются на пищевую плёнку в глубокой миске и заполняются начинкой.

После того как блюдо немного постоит в холодильнике, оно переворачивается и подаётся. Можно украсить зёрнами граната.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецептов ручной работы | Основные блюда | Крабовый салат Nana’s

Ох, лето… как я тебя люблю. Это время года — лучшее время, чтобы насладиться морепродуктами! Итак, я решил поделиться своим крабовым салатом Nana’s!

Позвольте мне рассказать вам об этом маленьком рецепте морепродуктов! Как вкусно! Это настоящий рецепт, приготовленный вручную. Ее рецепт легкий и освежающий, и его можно отведать на пляже или в бассейне.

Две недели назад я решил поделиться рецептом летней амброзии моей тети Мэри.

Это также прекрасное летнее блюдо, и это было вдохновляющее блюдо, которое готовила моя нана. На праздники она готовила много амброзии. Так что, если вы ищете другие летние рецепты, попробуйте и этот!

Да благословит тебя Бог, нана, пусть твоя душа упокоится с миром. У моей наны была целая коллекция рецептов от десертов до начинок, соусов и всего остального! Я вспоминаю ее с любовью. Я была маленькой девочкой, когда она скончалась.

Ее крабовый салат на самом деле похож на наш рецепт креветок и крабового салата , который я опубликовал некоторое время назад.В этом рецепте на самом деле не используются настоящие свежие крабы. Мы используем для этого имитацию краба. Это дешевле, имеет прекрасный вкус и меньше калорий, если вы сидите на диете!

Вот описание того, что требует ее рецепт:

Комбинация имитации мяса краба, сельдерея, коктейльного соуса, майонеза, лимонного сока и укропа. Делает отличный летний бутерброд с морепродуктами или вечеринку с клубными крекерами!

Что вы едите с крабовым салатом?

Рецепт крабового салата от моей наны хорошо сочетается с любым основным блюдом из морепродуктов, которое вы готовите.

А вот этот салат лучше всего подавать с крекерами. Крекеры Club — лучший выбор, так как они легкие, слоеные и маслянистые.

Из этого крабового салата можно отлично приготовить бутерброд с морепродуктами! Имейте в виду, что если вы решите приготовить бутерброды, вы будете использовать намного больше крабового салата, чем если бы вы ели его с крекерами.

Если вы хотите съесть это как соус, я бы сказал, что он обслуживает около 6-10 человек. Если делать бутерброды, то он обслужит около 4 человек.Это также во многом зависит от того, сколько крабового салата вы добавляете в бутерброды.

Тогда у вас могут быть остатки, а может и не быть.

Если вы пытаетесь похудеть и избегать лишних калорий, то я бы порекомендовал подавать этот крабовый салат на свежем листе салата! 🙂

Как долго сохраняется салат из крабов?

Салат из крабов любого вида следует употреблять не более 3 дней.

Я не рекомендую замораживать его, если он уже полностью готов.Замораживание продуктов, в которые уже был добавлен майонез, может сделать их комковатыми или расслоиться, когда придет время их разморозить.

Вместо этого, если вы думаете, что у вас останутся остатки еды, особенно если вы едите это в виде соуса, я бы приготовил салат, а майонез исключил. Когда вы собираетесь его разморозить, вы можете просто добавить майонез после того, как он разморозится. Это также поможет сделать салат из крабов более свежим на вкус.

Если у вас остались остатки еды, и вы не хотите их замораживать, обязательно охладите их и съешьте в течение 3 дней.

Поскольку в рецепте используется имитация краба, он по-прежнему считается морепродуктом.

Цитата из Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Crab_stick

«Есть крахмал и мелко измельченная белая рыба (сурими), которая была сформирована и обработана так, чтобы напоминать мясо ножки снежного краба или японского краба-паука. [1] Это продукт, в котором мясо рыбы имитирует мясо моллюсков.”

Это не настоящая сделка, как настоящее крабовое мясо, но относитесь к нему так, как будто оно есть. Лучше всего есть морепродукты в течение 3 дней. Однако для креветок не превышайте 2 дня.

Подходит ли имитация краба для похудания?

Как я уже упоминал выше, имитация краба менее калорийна, чем настоящее свежее крабовое мясо. Таким образом, употребление в пищу крабов-имитаций может быть здоровым способом похудеть. Однако нет ничего более здорового, чем настоящая вещь. Настоящее свежее крабовое мясо всегда будет лучше для вас.

Некоторые ингредиенты, содержащиеся в имитации краба, могут быть не самым полезным вариантом. Например, в нем может быть больше натрия, что заставляет вас задерживать избыток воды. Это прибавит к весу вашего тела. Или, иногда, консерванты, которые эти пищевые компании решают использовать, также нам не подходят.

Свежее лучше!

Не только это, но и для некоторых имитация краба на вкус совсем не похожа на свежее крабовое мясо. Я не ел достаточно крабов, чтобы заметить разницу.Свежий краб в домашних крабовых лепешках, да, но сам по себе я его не много ел.

Мне нужно было бы сделать тест на вкус и попробовать его одновременно, чтобы действительно узнать.

Обратной стороной настоящего свежего крабового мяса является то, что оно может быть очень дорогим для тех, у кого ограниченный бюджет. В этом случае имитация краба — отличная альтернатива, и, несмотря на добавки, похудение для некоторых все еще сохраняется.

Если вы пытаетесь похудеть и хотите попробовать морепродукты, но не хотите разорять банк, то рецепт крабового салата моей наны вам точно понравится!

В любом случае, я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт! Уверяю вас, вкусно.

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку рецепта в конце этого поста, если он вам понравился!

Наслаждайтесь! 🙂

Крабовый салат Нана

Комбинация имитации мяса краба, сельдерея, коктейльного соуса, майонеза, лимонного сока и укропа. Делает отличный летний бутерброд с морепродуктами или вечеринку с клубными крекерами!

Обед, основное блюдо, коктейльный соус Salad Keyword, крабовый салат, укроп, имитация краба, лимонный сок, майонез, рецепты морепродуктов, салат из морепродуктов, рецепты салатов из морепродуктов, летние рецепты
  • 1 фунт искусственного крабового мяса, нарезанного небольшими кусками.
  • 1 1/3 стакана свежего мелко нарезанного сельдерея.
  • 1/2 стакана коктейльного соуса.
  • 1/2 стакана майонеза.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • 1 ст.ложка укропа.
  • Приготовьте, нарезав имитацию мяса краба на мелкие кусочки. Порезать сельдерей на мелкие мелкие кусочки. Поместите все ингредиенты в большую миску.
  • Смешайте коктейльный соус, майонез, лимонный сок и укроп.

  • Добавьте нарезанное мясо краба и нарезанный сельдерей.Хорошо перемешайте до полного смешивания и сразу подавайте. Охладите остатки еды.
  • Этот рецепт не требует соли и перца. Однако вы можете добавить соль или перец по своему вкусу для усиления аромата.
  • Этот рецепт предназначен для 6-10 человек при использовании в качестве соуса с крекерами. Если вы планируете использовать этот крабовый салат для бутербродов, я бы сказал, что он рассчитан на 4-6 человек. Твой выбор!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Crab Salad — Immaculate Bites

Crab Salad — свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея в острой пикантной оболочке из майонеза. Прекрасный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Можно подавать по-разному!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не по сравнению с купленными в магазине с едва приготовленным крабовым мясом. Этот здесь ЗАГРУЖЕН кусками крабового мяса, сколько вам угодно.

Мне захотелось немного крабового салата после того, как мы вернулись из гавайской поездки.Как мы все знаем, Гавайи — отличное место не только для пляжей, но и для хорошей еды. Во время пребывания там я был в восторге от морепродуктов, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время того веселого отпуска.

Так я получил свой первый вкусный крабовый салат — на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторым из вас может показаться странным сочетание краба и майонеза. Но подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже салат из курицы . Белок и майонез — идеальное сочетание.😉

Поверьте, вы бы хотели приготовить здесь большую партию крабового салата. А на следующий день он даже вкусный!

Что касается того, использую ли я настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса в этом салате, на этот раз я использую имитацию крабового мяса, поскольку они легко доступны в продуктовом магазине. Отличный вкус!

Имитация мяса краба на самом деле сделана из молотой белой рыбы с добавлением крахмала, поэтому вы могли пересекаться с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов. Узнать больше о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно ЗДЕСЬ.

В любом случае, вы влюбитесь в свежий, яркий вкус этого простого рецепта крабового салата. Вот несколько способов приготовить крабовый салат:

  • Вы можете подавать его на подушке из салата в качестве гарнира
  • Сверху на чашки с авокадо в качестве закуски
  • Положите его на булочки с мясом или багеты в качестве закуски. быстрый обед
  • Или соедините его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите мне, что вы еще не убедились! Я мог бы продолжать и говорить о том, насколько вкусен и разнообразен этот салат.Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите немного фруктовых ноток. Вы не поверите, сколько способов можно придумать и подать это блюдо из крабового салата.

Счастливого крабового… эээ… есть !! 😉

Советы и примечания:

  1. Охладите за час перед подачей на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если хотите, чтобы каждый кусочек этого салата был более хрустящим, и даже яйца, сваренные вкрутую.Салат снисходительный — измените его по своему усмотрению.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вам просто нужно больше приправить, так как майонез придает этому салату довольно приятный аромат.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Салат из крабов

Салат из крабов — свежий и простой салат из крабов с кусочками сельдерея в острой пикантной панировке из майонеза. Прекрасный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски.Можно подавать по-разному!

Инструкции

  • В большой миске смешайте крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  • В меньшей миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.

  • Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте, пока краб и майонез не смешаются полностью. Приправить солью и перцем.

  • Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор остается за вами.

Пищевая ценность:

Калорийность: 123 ккал (6%) | Углеводы: 22 г (7%) | Белок: 6 г (12%) | Холестерин: 12 мг (4%) | Натрий: 662 мг (29%) | Калий: 66 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 160 МЕ (3%) | Витамин C: 8,3 мг (10%) | Кальций: 9 мг (1%) | Железо: 0,1 мг (1%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Пищевая ценность

Крабовый салат

Сумма на порцию

калорий 123

% Дневная норма *

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 662 мг 29%

Калий 66 мг 2%

8%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 8.3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

Крабовый салат: простой, вкусный, идеально подходит для обеда!

Крабовый салат невероятно простой в приготовлении — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Один из моих любимых обедов — салат из морепродуктов, фаршированный овощами.Некоторые из рецептов, которые я делаю чаще всего, включают салат из тунца, салат из лосося и мусс из копченого лосося, который, по общему признанию, немного более изысканный, но вкусный и очень простой в приготовлении.

Я часто делаю этот легкий салат и кладу его в большой помидор. Иногда вместо этого использую большой болгарский перец. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть его прямо из миски!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат из крабов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Настоящее крабовое мясо : в этом рецепте обязательно нужно использовать настоящего краба. Убедитесь, что краб, который вы используете, как можно более свежий, иначе у него будет неприятный рыбный привкус. Я обнаружил, что свежее крабовое мясо, продаваемое в прилавке морепродуктов Whole Foods Market, обычно свежее.

Овощи: Я использую нарезанный кубиками красный лук и нарезанную петрушку. Они придают салату не только цвет, но и аромат.

Майонез: Я предпочитаю использовать майонез с маслом авокадо в этом рецепте (на самом деле, во всех моих рецептах). Мой любимый бренд — Sir Kensington’s. Он кремовый, вкусный и не слишком уксусный.

Дижонская горчица : Дижон более кремовый и менее уксусный, чем желтая горчица. Он хорошо дополняет нежный вкус крабового мяса, а не подавляет его.

Острый соус : Мне нравится соус Фрэнка из кайенского перца, но вы можете использовать свой любимый бренд.

Для приправы : кошерная соль, свежемолотый черный перец и чесночный порошок. Вместо порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Соль необязательно — мясо краба обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка. Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя.

Как приготовить крабовый салат

Нет ничего проще! Просто смешайте мясо краба и нарезанные кубиками овощи вилкой, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Видеть? Настолько просто, что сложно назвать это рецептом!

Если вы хотите положить салат в помидор, используйте большой твердый помидор. Используя небольшой зубчатый нож, отрежьте полдюймовый ломтик от конца стебля, затем удалите сердцевину, аккуратно разрезав все вокруг и на дне. Теперь ложкой вычерпайте как можно больше оставшейся мякоти и семян и заполните полость салатом.

Замены и варианты

Вот несколько идей по изменению основного рецепта:

  • Вместо красного лука можно использовать нарезанные зеленые части лука.
  • Каперсы — прекрасное дополнение к этому салату. Попробуйте добавить столовую ложку.
  • Вы можете использовать сметану вместо майонеза или, возможно, половину сметаны и половину майонеза. Хотя лично я предпочитаю майонез.

Как подать крабовый салат?

Как было сказано выше, я люблю запихивать его в большой помидор. Это идеальный обед! Он также превосходен на подушке из измельченного салата, в бутерброде с салатом, на толстом ломтике хлеба из миндальной муки или на поджаренных и смазанных маслом кето-английских маффинах.

А что насчет остатков?

Остатки крабового салата можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Перед употреблением дайте салату еще раз перемешать.

Еще рецепты крабов, которые могут вам понравиться

Хотя этот простой рецепт более сложен, но еще два рецепта из крабов, которые мне очень нравятся и которые я часто готовлю для своей семьи, — это фаршированные крабами грибы и крабовые лепешки, которые я делаю из миндальной муки. Оба отличные! По вкусу крабовые лепешки не уступают традиционному варианту.Они удивительны.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Крабовый салат

Крабовый салат, который невероятно прост в приготовлении, — один из моих любимых обедов. Я люблю начинить его в помидоре. Он также отлично подходит для толстых ломтиков хлеба из миндальной муки.

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: краб

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 9012 унций мяса красный лук нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • & frac13; чашка майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соуса из острого перца Мне нравится оригинальный кайенский соус Frank’s
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (см. комментарий ниже в разделе «Примечания»)
  • & frac18; чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Перебрать мясо краба, чтобы избавиться от панциря.

    • В средней миске вилкой смешайте крабовое мясо, лук и петрушку.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до образования однородной массы.

    • Если вы не добавляли соль, попробуйте, чтобы салат был достаточно соленым на ваш вкус. Если нет, добавьте щепотку соли.

    • Подавайте сразу же в миске с начинкой из помидоров или болгарского перца, в салате или на хлебе, таком как этот хлеб из миндальной муки.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Соль необязательна — крабовое мясо обычно довольно соленое, как и острый соус Фрэнка.Салат можно смешать без соли, потом попробовать и решить для себя. В информации о питании предполагается, что вы использовали ½ чайной ложки кошерной соли. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Крабовый салат

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Салат из тунца на хлебе Кето Грибы, фаршированные крабами

    Рецепт крабового салата — 30-минутные обеды

    Крабовый салат — это салат из морепродуктов, наполненный кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

    Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска. Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

    Рецепт имитационного крабового салата

    Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью.Даже лучше, чем в гастрономе!

    Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

    Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее. Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

    Полезен ли крабовый салат?

    Определенно здоровее.Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

    Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

    В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

    В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

    При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

    Что такое краб-имитация?

    Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки. Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

    Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам.Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

    Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

    Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах. Многие люди также любят его как закуску!

    Как приготовить лучший крабовый салат?

    1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, сделайте хлопья или нашинкуйте морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
    2. Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
    3. Сложите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
    4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

    Варианты салата из крабов:

    • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши.Увеличьте заправку по вкусу.
    • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу
    • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца. Добавьте консервированную кукурузу и измельченные вареные яйца.
    • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

    Что подавать с крабовым салатом?

    Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек.Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

    Как хранить крабовый салат?

    Используйте плотно закрытый контейнер для хранения остатков. Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

    Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

    Больше полезных рецептов:

    Советы по рецептам:
    • Нарежьте зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюде.
    • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

    Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

    Курс: Закуска, Салат

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт крабового салата

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 322 ккал

    Автор: Каталина Кастравет

    • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
    • 1 чашка сельдерей нарезанный
    • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
    • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 чайная ложка цедра лимона
    • Соль и перец для вкуса
    • 1/2 чашка майонез
    • 1/4 чашка простой греческий йогурт
    • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
    • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
    1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

    2. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 2 дней.

    3. Украсить зеленым луком при подаче.

    Пищевая ценность

    Рецепт крабового салата

    Сумма на порцию

    калорий 322 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 841мг 37%

    000

    000

    0005 Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 147IU 3%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Рецепт легкого крабового салата (с настоящим крабом)

    Крабовый салат — это простая смесь восхитительного настоящего кускового крабового мяса и нарезанного кубиками хрустящего сельдерея, добавленных в сливочную заправку из майонеза, легкой дижонской горчицы, свежего лимонного сока, каперсов и свежей петрушки. Это замечательный салат из морепродуктов, которым можно наслаждаться отдельно с хрустящим масляным салатом, но он также восхитителен в бутерброде с крабовым салатом, салатом из крабовой пасты или элегантно подается с половинками авокадо или выдолбленными помидорами.

    Я вырос не на крабах.Фактически, я впервые попробовал что-то подобное в колледже, и это было имитация мяса краба (краб). Я думаю, что эта цитата из статьи SF Gate лучше всего говорит об этом: «Имитация краба готовится из рыбы, называемой сурими. Производители добавляют в сурими наполнители, ароматизаторы и краситель, чтобы имитировать вкус, текстуру и цвет настоящих крабовых ножек ». И для меня это совсем не похоже на настоящую вещь. Для этого салата стоит потратиться на покупку настоящего крупнокускового краба.

    Советы по рецептам

    Как и в случае с отличным рецептом крабового торта, рецепт настоящего крабового салата должен быть направлен на улучшение вкуса крабового мяса, а не на конкуренцию с ним (также верно и для салата с креветками).И лучше избегать большого количества заправки, которая может утяжелить салат и сделать его липким. Достаточно, чтобы покрыть каждый нежный кусочек сливочным, соленым и острым вкусом, чтобы раскрыть весь этот восхитительный крабовый вкус.

    Для заправки используйте майонез хорошего качества (или домашний майонез, если вы настроены амбициозно), свежий лимонный сок и, в идеале, соленые каперсы, хотя соленые каперсы тоже подойдут. И я рекомендую использовать внутренние, нежные и хрустящие ребрышки сельдерея (или два, если вы любите сельдерей), чтобы сделать салат нежным и приятным хрустом.

    Предложения по обслуживанию

    Если вы готовите бутерброды с крабовым салатом, из этого рецепта можно приготовить 4 больших бутерброда на рулетах из хаги или 8 маленьких бутербродов на картофельных рулетах или булочках.

    Приготовьте салат из крабовой пасты на 4. Приготовьте 8 унций сухих коротких макарон, таких как ротини, макароны из ракушки или макароны, в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. Тщательно слейте воду, затем перемешайте пасту с крабовым салатом. Охладите по крайней мере на один час, чтобы ароматы смешались; снова бросьте прямо перед подачей на стол.(См. Мой салат с пастой из морепродуктов, где вы найдете вариант этого салата с крабами и креветками.)

    Для восхитительных закусок подавайте в половинках авокадо и / или выдолбленных помидорах. Создайте подушку из салата на 6 порционных тарелках, используя листья салата. Выложите половинки авокадо и помидоры на салат и залейте салатом. Осторожно разделите оставшийся крабовый салат по тарелкам и подавайте.

    Что идет с крабовым салатом?

    Подавать в качестве гарнира с простым бутербродом, например валлийский раребит, или горячей тарелкой супа, например, с томатным бисквитом, зимним супом из кабачков, картофельным супом из лука-порея или веганским супом из мускатной тыквы.

    Как приготовить крабовый салат

    Шаг 1: Приготовьте заправку, смешав майонез, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок, каперсы и петрушку.

    Шаг 2: Положите свежего краба и нарезанный кубиками сельдерей в большую миску. Выложите повязку ложкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ее; обслуживать.

    Видео рецепт крабового салата

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

    Распечатать рецепт

    Крабовый салат

    Легкий и вкусный рецепт крабового салата из настоящего кускового крабового мяса.Подавайте сами по себе или как салат с пастой из морепродуктов или восхитительный бутерброд с крабовым салатом! Идеально подходит для низкоуглеводной и кето-диеты!

    Время на подготовку 15 минут

    Общее время 15 минут

    Курс: Салат

    Кухня: американская

    Порций: 4 человека

    калорий: 226 ккал

    Инструкции

    • Разложите листья салата на 4 отдельных сервировочных мисках или салатных тарелках.

    • Добавьте крупный краб и сельдерей в большую миску.

    • Приготовьте заправку для салата из крабов, смешав оставшиеся ингредиенты, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, каперсы и свежую петрушку.

    • Заправка для ложки краба и сельдерея; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем. Разделите салат из крабов на 4 подготовленные тарелки или тарелки и подавайте.

    Примечания

    Подавайте этот крабовый салат отдельно или в виде бутербродов с крабовым салатом (этот рецепт подходит для 4 рулетов из хаджи или 8 булочек из картофеля или бриошей) или с холодными макаронами, чтобы получился замечательный салат из пасты из морепродуктов (добавив 8 унций сухой пасты. приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке и остудить, получится 4 порции).Или подавайте нарезанные половинками авокадо или выдолбленные помидоры для элегантной трапезы.

    Питание

    Калорий: 226 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1117 мг | Калий: 257 мг | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,7 мг

    Ключевые слова: свидание, легкий, кето, низкоуглеводный, пескатарианский

    Пробовали рецепт? Я очень хочу его увидеть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте мне комментарий и оценку ниже.

    Рецепт салата из краба Мела | Все рецепты

    Этот салат очень вкусный. Мы сделали две версии. Мы изменили «приготовленный рецепт, как написано», добавив в сырье 1 столовую ложку стевии вместо сахара, и использовали свежую итальянскую петрушку (вероятно, ближе к столовой, чем чайной ложке). Вторая версия взяла «приготовленный рецепт, как написано» и добавила около 1/8 чайной ложки порошка карри и 1/8 чайной ложки порошка кайенского перца с горкой.Мы почувствовали, что версия с карри и кайенским соусом подняла и без того выдающийся крабовый салат на еще более высокий уровень. Хотя это и не было сделано, вы могли бы нарезать майонез Хеллмана до 1/4 стакана, не жертвуя вкусом, при этом избавившись от жира. Вместо того, чтобы использовать крекеры, мы съели это на обед. Мы положили 3-4 листа салата ромэн на 10-дюймовую мучную лепешку, выложили ложкой крабовый салат, а затем завернули их. Делает для быстрого и легкого обеда !! Действительно отличный рецепт, Мэл. . . и да, мы сделали недостаточно.

    Я подписался только для того, чтобы просмотреть этот рецепт, потому что теперь это мое любимое блюдо! С самого начала я заменил сахар Old Bay — в крабах уже достаточно сладости — и это отлично сработало.Я использую равное количество светлого майонеза, обезжиренной сметаны и легкого ранчо, ровно столько, чтобы покрыть краба, а не тускло. Я также использую на тонну больше сельдерея и петрушки и добавляю немного мелко нарезанного зеленого лука. Не экономьте на свежей петрушке !!! Когда вы впервые попробуете его, вы должны подумать: «Ого, я добавил слишком много петрушки». Если нет, добавьте еще. Поскольку он остается на ночь, ароматы сочетаются, и петрушка действительно делает вкус краба ярким и красиво уравновешивает зеленый лук.Сначала я немного боролся с получением краба нужного размера. Я попробовал нарезать его, потом порвать вручную и, наконец, попробовал картофельную машину, и это стало так просто! Теперь я просто вываливаю краба на дно, бросаю остальные ингредиенты наверх, затем измельчаю его, чтобы краб разбился, при этом тщательно смешивая все остальные ингредиенты. Так просто и вкусно!

    Превосходная консистенция вкуса и внешний вид.Мне не очень нравится Light Ranch, но он добавляет к этому пикантную молнию. Я точно следовал рецепту, и он напоминает мне рецепт Golden Corral, но я знаю, что это с низким содержанием жира. О, я также использовал обезжиренный Helmans Mayo 15 ккал. Так что это тоже довольно обезжиренное.

    Я сделал это дважды за 4 дня, и это было так хорошо! Я точно следовал рецепту, и это было действительно хорошо.В следующий раз я внес несколько изменений, основываясь на других обзорах и некоторых своих собственных, и почему-то это было даже лучше! Я снова уменьшил размер майонеза до 1/4 стакана (использовал лампу Хеллмана), а также добавил около 1/8 стакана легкой сметаны. Я использовал около 2 чайных ложек петрушки и 3/4 стакана сельдерея. Я добавил пару капель кайенского перца и примерно 1/8 стакана тертого мягкого сыра чеддер. Сметана немного приглушила аромат майонеза, что я предпочитаю. Кайенский перец и небольшое количество сыра придали ему приятную нотку. Следуйте рецепту до буквы Т или сделайте несколько небольших настроек на свой вкус, как я и сделал, это вкусно !!

    Мои поиски идеального крабового салата окончены.Я делал это несколько раз, и единственное, что я изменил, — это урезал майонез до 1/4 чашки. Определенно хранитель. Находится в моей папке TNT.

    как может что-нибудь такое хорошее быть таким простым? ЭЙ Я почти сноб еды.ПОЧТИ ОК Я использовал равное количество сметаны, майонеза и заправки для ранчо. Было трудно позволить этому спрягаться всю ночь, но никогда не прерывать праздник любви 🙂 Я действительно использовал все ингредиенты, а затем добавил немного приправ Cajun, завернутых в салат ромэн, и добавил немного итальянского тертого сыра. моя карта сноба официально аннулирована. спасибо mis7up!

    Мне нужно было 5 # крабового салата.Я купил два по 2,5 фунта. имитация крабовых хлопьев от Sam’s. Вскоре выяснилось, что у меня не хватило терпения разобрать хлопья, поэтому я сложил слои, нарезал диагональные полоски острым ножом и отложил в сторону. Я смешал все остальные ингредиенты в небольшой миске. Я использовал заправку для ранчо Hidden Valley, так как это моя любимая приправа для ранчо. Еще добавляю сметану для дополнительной кремообразности. Я нарезал сельдерей как можно меньше вручную, так как мне нравится его вкус и цвет, но я не хочу, чтобы он пересилил текстуру и вкус салата.Я сложил стебли сельдерея по 4 за раз, нарезал их тонкими полосками, а затем еще одним тонким разрезом примерно на 4 дюйма за раз по всей длине стебля. Все ингредиенты были пропорциональны 5 фунтам. краба. Из-за количества салата, которое я делал, я наслаивал сначала крабов, а затем сливочную заправку в большой миске, перемешивая каждый слой. В холодильнике на ночь. Вкусный и отличный выбор для одного из трех моих вкладов в семейный ужин на Рождественский ужин.

    Обожаю этот рецепт.Я тоже использовал приправу Old Bay. Вместо петрушки я добавил свежий укроп (только потому, что у меня был под рукой свежий укроп, и мне нравится его свежесть). Я добавил все ингредиенты в миксер Kitchen Aid и позволил миксеру измельчить моего краба и смешать все сразу. Обожаю этот миксер!

    5 вкусных способов поесть краба

    Когда дело доходит до еды из морепродуктов в вашем любимом ресторане, краб — это популярный выбор, который довольно легко воспроизвести в домашнем комфорте.Есть много способов приготовить крабовое блюдо, которое обязательно понравится вам, а также понравится семье и друзьям. Предпочитаете ли вы крабовую закуску, основное блюдо или гарнир, всегда найдется рецепт, который ждет своего часа. Для начала, почему бы не изучить некоторые из восхитительных способов поесть крабов, перечисленных ниже:

    Crab Cakes

    Вам не обязательно жить в Чесапикском заливе или Мэриленде, чтобы насладиться хорошим крабовым пирогом. Эта котлета из крабового мяса является традиционным фаворитом во многих частях Соединенных Штатов, но большинство ресторанов морепродуктов по всей стране также включают этот вкусный продукт в свое меню.Большинство крабовых лепешек жарятся во фритюре и панировке с различными ингредиентами, входящими в состав начинки. Говорят, что одни из лучших крабовых пирожных родом из северо-восточной части США и Среднеатлантических штатов, но есть бесконечное множество рецептов на выбор, когда вы хотите воссоздать свой собственный.

    Crab Puffs

    Смешивая швейцарский сыр, чеснок, сушеную горчицу, лимонный сок, укроп и соус Вустершир с крабовым мясом, вы уже на правильном пути к приготовлению закуски, которую непременно оценят тусовщики или гости.После приготовления теста и добавления начинки остальная часть процесса — запекание в духовке. Хотя многим нравится вкус свежего краба, также используются консервированные сорта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *