Рулетики из бекона в духовке: 👌 Рулетики из бекона, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.

Куриные рулетики в беконе (этап 1)


Перец черный молотый
1 ч.л.


Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.


Куриные рулетики в беконе (этап 2)

Творожный сыр 150 г


Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.


Куриные рулетики в беконе (этап 3)


Перец сладкий красный (паприка)
2 шт.
Петрушка 30 г


Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.


Куриные рулетики в беконе (этап 4)



Сворачиваем плотным рулетиком.


Куриные рулетики в беконе (этап 5)


Бекон (сырокопченый)
200 г


Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.


Куриные рулетики в беконе (этап 6)


Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).


Куриные рулетики в беконе (этап 7)



Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!



Бекон в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов бекона в духовке)

Шоты из бекона 5.0

Сытный и оригинальный перекус — «Шоты» из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0

Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017

Картофельная запеканка с беконом 4.5

Ученые картофель называют «ботаническим шедевром». Этот корнеплод — один из самых ценнейших на земле. Вариантов его приготовления попросту не счесть, один из них — картофельная запеканка с беконом. …далее

Добавил: Itsme 30.08.2013

Запеченные в беконе креветки 5.0

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2017

Каннеллони с беконом под томатным соусом 4.2

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 18.03.2013

Пряный картофель с беконом 4.4

Пряный картофель с беконом — это очень простое в приготовлении, доступное в отношении ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное блюдо на каждый день. …далее

Добавил: Vaso 01.11.2012

Бекон запеченный в духовке 5.0

Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке — так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это — идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака. …далее

Добавил: Montovini 03.12.2013

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе — сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается — высший пилотаж кулинарии! …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Закуска «Необычная» 5.0

Хотите удивить своих гостей и близких? Тогда хочу поделиться с вами невероятно оригинальным вариантом закуски. Гарантирую, что её вкус никого не оставит равнодушным. Заинтригованы? Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Картошка с беконом в духовке

Когда появляется молодая картошка, хочется приготовить что-то очень вкусное. Например, запечь картошку с беконом в духовке, делюсь, как приготовить это блюдо. Такая картошечка украсит и праздничный стол, а ваши гости будут в восторге, гарантирую. …далее

Добавил: Алла 25.07.2017

Пицца с беконом 4.4

Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса. …далее

Добавил: Владимир Иванов 15.01.2013

Картофель с беконом в духовке 4.5

Для всех любителей сытно и вкусно покушать, этот рецепт приготовления картофеля с беконом в духовке явно придется по вкусу. Стоит попотеть над плитой, но результат удовлетворит даже строгих критиков! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2013

Бекон в шоколаде 3.3

Пробовали ли вы когда нибудь бекон в шоколаде? Это не шутка — вот вам рецепт для веселой дружеской вечеринки. Я думаю вы произведете на гостей неизгладимое впечатление, если приготовите эту закуску. …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Мясной рулет с беконом и рикоттой 4.7

Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Лазанья с беконом и сыром Колби 4.5

Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.10.2010

Пирог с курицей и беконом 3.6

Рецепт приготовления пирога с курицей, беконом, луком и луком-порей, а также вкусным пропеченным тестом. …далее

Добавил: Povarfan 18.06.2011

Картофель с беконом в фольге 4.3

Картофель с беконом в фольге мы всегда делаем на пикниках, но зимой его хорошо сделать в духовке в фольге. Картошечка пропитывается ароматом бекона, они как бы «женятся», и получается картошка люкс! …далее

Добавил: Galate 17.08.2013

Пирог с беконом и луком 3.0

Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком. …далее

Добавил: Владимир Иванов 23.03.2010

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Куриные рулетики в беконе 4.4

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут… …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Курица в беконе 3.5

Курица в беконе получается сочной, мягкой, пряной. Бекон отдает свой вкус и не дает курице высохнуть. Блюдо выпекается в духовке около часа. В качестве гарнира к курице в беконе можно подать овощи. …далее

Добавил: Povarfan 03.10.2013

Куриные грудки с сыром и беконом 5.0

Знаете, как приготовить куриные грудки с сыром и беконом? Расскажу! Простое и очень вкусное блюдо для всей семьи. Можно использовать мягкий или твердый сыр, а вместо шпината взять другую зелень. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2017

Маффины с беконом и яйцом

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.11.2017

Узелки с беконом и сыром 1.0

Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Грибы, фаршированные беконом 4.6

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее

Добавил: Alteredego 11.02.2012

Картофель в беконе 4.8

Вид картофельной запеканки с сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона. …далее

Добавил: Елена Соколова 16.05.2011

Рулетики с сыром и беконом 4.2

Это легкая закуска, может быть подготовлена заранее и разогрета в последнюю минуту, или подается в холодном виде. …далее

Добавил: Елена Соколова 27.12.2011

Рулет из индейки с беконом и фисташками 5.0

Разнообразить любимые рецепты рулетов на праздничный стол хочу предложить одним очень классным вариантом. Поверьте, все ваши гости и близкие будут действительно в восторге от этого блюда. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Косички из бекона 4.0

Косички из бекона — отличная закуска к пиву! Косички из бекона делаются быстро, получаются очень вкусными 🙂 Можете подавать их с вашим любимым соусом. …далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Бекон в духовке 5.0

Как бы я не старалась привить моей семье привычку есть только здоровую пищу, но увы. Муж говорит, что никогда не сможет полностью перейти на такое питание, и заказывает калорийные блюда на ужин. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.10.2016

Запеканка с беконом 4.1

Рецепт приготовления запеканки с беконом. Так как в данном рецепте используется уже готовое слоеное тесто, то блюдо готовится очень быстро. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. …далее

Добавил: Alteredego 06.10.2011

Брюссельская капуста с беконом 5.0

Мой муж мясоед, да ещё какой. Иногда даже овощной гарнир не ест, за неимением там чего-нибудь сытного и мясного. Поэтому для него я пошла на эксперимент и кое-что добавила. Смотрите, что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.04.2018

Колбаски в беконе 5.0

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2018

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.04.2018

Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных рулетиков в беконе:

1Подготавливаем курицу.

Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2Подготавливаем чеснок и зелень.

Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное — чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4Запекаем блюдо.

Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 — 40 минут до полной готовности.

А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5Подаем куриные рулетики в беконе.

Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 — 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.

– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.

– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.

Куриные рулетики в беконе с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 мл

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Рулеты из бекона с начинкой

Приготовьте на праздничный стол рулеты из бекона с начинкой из сыра с луком в сливочном соусе. Такая горячая закуска утолит аппетит ваших гостей. Рулеты получаются такие вкусные, что хочется их  скушать все сразу. Сливочно-соевый соус придает насыщенный вкус мясу. Готовится закуска за считанные минуты, ведь все, что нам нужно подготовить это заправку и сыр.

Что касается начинки, вы можете использовать любые продукты. В бекон можно завернуть куриное филе, завернувши в него курицу, вы получите нежное и сочное мясо. Второй вариант это грибы и сыр, предварительно грибы нужно обжарить. Третий – это любой фарш, такие рулетики получаются очень сытные. А вот если в середину положить: болгарский перец, баклажан, помидор, кабачок, такие рулеты получается очень вкусные и питательные.

Предлагаю еще вот такой рецепт рулеты из свинины с сыром.

Ингредиенты

  • бекон свиной – 150 граммов (6-7 полосок)
  • сыр  моцарелла – 6-7 кусочков
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • черный молотый перец – щепотка
  • сметана – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 3 ст. ложки
  • кетчуп – 1 ст. ложка
  • специи разные – 2 ч. ложки
  • лук репчатый – ¼ шт.
  • зелень – для подачи к столу

Как приготовить рулет в беконе

Такие полоски бекона продаются в любом супермаркете. Кладем их на ровную поверхность и разровняем. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Моцареллу или другой твердый сыр нарежьте на небольшие брусочки. Примерно шириной 1см, а длину корректируйте от ширины вашей ленты. Выложите на каждый кусок моцареллу и заверните.

Берем противень и кладем на него фольгу. Перекладываем рулетики на фольгу.

В тарелку добавьте сметану. Желательно жирную, чтобы она не превратилась в хлопья. Если у вас есть сливки можете использовать их.

Залейте соевый соус, я использовала специальный к мясу. Но вы можете использовать любой.

Добавьте кетчуп не острый.

Засыпьте смесь специй и соль. Специи я выбрала для мяса. Помешайте в однородную смесь.

Лук нарежем на тонкие полукольца. Если вы нарежете крупно, они не успеют приготовится. Выложите лук сверху.

Сверху полейте соусом и завернем в фольгу. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Нежный бекон с тянущемся сыром и пикантным соусом, подарит вам вкусовой фейерверк. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить рулетики из бекона с начинкой

  • Мясные полоски лучше всего купить готовый, самим нарезать так тонко тяжело, только если у вас нет специальной машинки для нарезки.
  • Соус вы можете сделать свой, добавить или убрать любой из ингредиентов на свой выбор.
  • Специи играют большую роль в этом блюде, так как они придают аромат и вкус.
  • Сыр вы можете взять любой, я полюбила моцареллу она очень хорошо тянется в горячем виде.
  • Запекать лучше в фольге или рукаве, тогда мясо получается нежным и не будет вероятности, что оно подгорит.
  • Это блюдо вы можете приготовить на День Рождение, Новый год или другой праздник. Удивите своих родных невероятной закуской — рулеты из бекона с начинкой!

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе — 4 шт.;

соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу;

бекон — 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

укроп — 1 пучок;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова.Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рулетики в беконе с грибами

Рулетики в беконе с грибами – это очень простой и вкусный рецепт. Бекон с грибами можно запекать и без использования фольги. Надо выложить рулеты на противень и в процессе готовки несколько раз полить их соком, выделяющимся из бекона и начинки. Показываю, как приготовить это блюдо, пошагово с фото.

Вкусные рулеты из бекона с начинкой из грибов

Число порций: 10 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Закуски Кухня Европейская Примечание Рулеты из бекона с грибами
  • Кухонная плита

  • Духовка

  • Нож

  • Разделочная доска

  • Сковорода

  • Ложка

  • Противень

  • Фольга для запекания

Подготовка20 мин. Время готовки40 мин. Ожидание10 мин. Общее время1 час. 10 мин.
  • 500 гр. Бекон охлажденный
  • 200 гр. Грибы свежие
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 100 гр. Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками

  • Грибы почистить, помыть, также порезать маленькими кусочками

  • Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соль и перец по вкусу

  • Луково-грибную начинку охладить

  • Сыр натереть на крупной терке и смешать с грибами и луком

  • В получившуюся начинку добавить майонез, тщательно перемешать массу

  • Кусочки бекона посолить и поперчить по вкусу

  • На бекон выложить начинку, свернуть его рулетиками, при необходимости скрепив их ниткой или зубочисткой

  • Каждый рулет смазать маслом либо майонезом

  • Рулеты уложить на фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться в течение примерно 35-40 минут

  • Подавать закуску к столу можно как в горячем, так и в охлажденном виде

Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 220 Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Советы к рецепту

Как приготовить бекон с грибами, я рассказала. Теперь необходимо упомянуть о начинке. Свежие грибы в блюде можно заменить замороженными. В таком случае их обжаривают с луком, не размораживая предварительно.

Вообще, начинка для рулетов из бекона может быть любой, например, можно использовать картофель.

Оцените публикацию!

Голосов: 2 Средняя оценка: 5

К другим статьям 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее 03.02.2021

Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…

Далее 19.01.2021

Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины….

Далее 28.12.2020

Простой салат с кальмарами и креветками получается изумительным и вкусным. Всё благодаря удачному сочетанию…

Далее

Бекон ролл Ups II Рецепт

У нас сегодня у нас дома вечер покера, и я подаю несколько закусок. Я предпочитаю сначала попробовать большинство своих рецептов, прежде чем подавать их, и меня больше всего беспокоил этот. Хлеб из сливочного сыра и бекона? Комбинация звучала интересно, но я был настроен скептически. Поэтому я решил сначала попробовать это с ужином сегодня вечером.Не осталось ни одного! Даже мой парень, который избегает сливочного сыра, если он не скрыт в блюде, любил их (хотя сливочный сыр не очень заметен). Теперь мне нужно приготовить еще одну партию на сегодня! Отличный рецепт! Спасибо, что разместили эту Робин!

Это отличный выбор для горячей закуски.Я сделала их на день рождения моего мужа, и они были сожжены в мгновение ока. Я использовал бекон из индейки, слегка опрысканный Пэм со вкусом оливок (так как он не ест обычный бекон) и сливочный сыр со вкусом чеснока с несколькими каплями соуса тобаско для небольшого удовольствия. С нетерпением ждем возможности приготовить это снова с ржаным или пшеничным хлебом. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что вы хорошо разгладили хлеб скалкой. 5 ложек !!

Они действительно вкусные, если вы любите бекон, они вам понравятся! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я нахожусь в Канаде, может, их здесь нет?) Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб и вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

Это вкусно.Мой друг делал их много лет, и я их полюбил. Но, прочитав здесь комментарии, я сделал пару дополнений. Я добавил около 1/2 стакана приготовленного и осушенного нарезанного шпината и 1 столовую ложку со вкусом простой смеси шпината и трав. Я режу и хлеб, и бекон не пополам, а пополам. Кроме того, катание хлеба, по мнению одного из обозревателей, облегчило задачу. Не готовьте бекон заранее, как говорят некоторые. Добавляет ненужный шаг — вам нужен аромат бекона, и ваши рулетики совсем не жирные.Просто вытрите бумажные полотенца. Взял на вечеринку и их сожрали! Спасибо за рецепт.

Очень вкусно! Перед запеканием я посыпала коричневым сахаром и чесночной пудрой. Они были хитом! Спасибо, Робин.

Я использовала эту закуску на рождественской вечеринке, и она была первой! Мои гости все спрашивали, прятался ли я еще где-нибудь.Мой совет: удвойте рецепт !!!

Мне это понравилось, но вместо хлеба я использовала мучные лепешки. Казалось, это намного лучше, чем использовать хлеб. Еще я раскрошила бекон перед тем, как приготовить смесь.В конце концов, я приготовил это за день, а затем дал остыть в холодильнике. Это действительно очень помогло. Я делал это однажды и сразу следовал рецепту. Затем я попробовал внести изменения, и мне показалось, что сворачивание получилось намного лучше. Я взял их на вечеринку, и многим моим друзьям они понравились :):) !!!

Они оказались чертовски хорошими.Еще я добавил в сливочный сыр немного сухого ранчо. Я сделал их для вечеринки с суперкубком, и они все исчезли к половине времени!

Сначала я приготовил их как закуску на прошлогоднем ужине в честь Дня Благодарения.И они пошли БЫСТРО !! Каждому, у кого был такой, должен был быть рецепт. Теперь его определенно используют каждый раз, когда я развлекаюсь.

У них не было вкуса. По времени на их изготовление — они того не стоят.Я больше не буду их делать.

Роллы с беконом I Рецепт

Это отлично! Вот несколько советов: 1) Используйте сливочный сыр с низким содержанием жира — он снижает калорийность и имеет прекрасный вкус.Также мне не понадобились два пакета — наверное, хватило и одного. 2) Используйте скалку, чтобы разгладить хлеб после удаления корки, но перед тем, как разрезать его. Свернуть будет намного проще! 3) Если вы расплющите хлеб, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам. Не бойтесь «растянуть» бекон, прежде чем завернуть его. 4) Если вы хотите еще больше сократить свои расходы или калории, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам вдоль, прежде чем разрезать его на треть.

Я приготовил этот рецепт для вечеринки Bunco, которую устроил в начале прошлой недели.Большой хит! Они ушли прежде, чем я успел разложить все по столу с несколькими посетителями, которые хотели рецепт. Затем я приготовил их как лакомство / закуску на День Благодарения. Опять БОЛЬШОЙ хит! Мой 9-летний племянник попросил еще, когда они ушли, и попросил, чтобы я сделал ему свою сумку, чтобы забрать домой, когда он уедет в ту субботу. Друг моего другого племянника, который присутствовал на приеме, попросил рецепт, чтобы отнести его матери. Теперь … мои друзья попросили сделать это для двух разных рождественских вечеринок, которые я буду посещать в декабре.Ооочень … Я очень рекомендую это всем. Примечание. Делая «личный» заказ моего племянника на следующий день после Дня благодарения, я не смог найти хлеб сэндвича Pepperidge Farm, потому что мой продуктовый магазин не работал из-за праздника. Этот хлеб имеет большое значение … обязательно! Также я намазываю сливочный сыр на ломтики хлеба ПЕРЕД тем, как разрезать кусочки хлеба на 3 отдельные части. Это просто сэкономило время и немного упростило процесс. Спасибо за потрясающую и неповторимую закуску! 🙂

Действительно хорошо — супер просто! Я разрезал хлеб пополам, а не на трети, и сначала приготовил бекон в микроволновой печи примерно на 4 минуты.Все еще потребовалось около 30-40 минут, чтобы испечь достаточно, чтобы бекон стал немного хрустящим, но после этого они исчезли! Моя семья любила их!

Они действительно вкусные, если вы любите бекон, они вам понравятся! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я нахожусь в Канаде, может, их здесь нет?) Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб и вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

1 фунта бекона было недостаточно, я использовал почти 2.

Я думал, что ингредиенты в этом были неплохие, но мне не нравился разогретый сливочный сыр. Я любила холод, как и мой муж. Я добавила в пасту нарезанные оливки, зеленый лук и грибы.Я собираюсь приготовить это снова, но я положу намазку на поджаренные квадраты хлеба, затем охладлю, а затем положу сверху раскрошенный бекон и подаю. Ням! Я не могу дождаться !!!

Так что я хотел полюбить их, но на самом деле обнаружил, что они довольно мягкие.Я последовал рецепту на «Т». Я сделал их для нашей семейной рождественской вечеринки, и они не пользовались успехом. Все ели их, но никто не спрашивал рецепт и не требовал большего. Они подходят для заморозки, и было приятно иметь под рукой дополнительные принадлежности для перекусов на Рождество.

На подготовку у них ушло немного времени, но они были очень хорошими.Я использовала свежий чеснок, и он получился очень вкусным.

Я использовал сливочный сыр из мультизернового хлеба с чесноком и беконом с перцем (ням-ням). Я буду пробовать разные виды хлеба и сливочные сыры со вкусом.

Некоторые любили их.. некоторые думали, что они в порядке .. Я использовал нежирный сливочный сыр и смешал его с чесночным соусом Вустершир, солью и перцем. Намажьте его на хлеб, разрезав пополам, а затем завернув в бекон. В следующий раз я попробую использовать лучший хлеб. Я просто использовал цельнозерновой. Я думаю, это будет иметь большое значение.

Булочки с беконом и сыром. Супер вкусно, когда его едят свежим из духовки, когда сыр тает!

Поделитесь нашим постом!

Мягкие роллы с беконом и сыром.Этот рецепт появился, когда я сделал Мягкие булочки Simone’s . Эти булочки были такими мягкими и вкусными, что я подумал о том, чтобы добавить начинку и посмотреть, подойдет ли это … и да! Я создал прекрасную мягкую булочку, придерживаясь оригинального рецепта Симоны, добавив дополнительную начинку и несколько фотографий, чтобы показать вам, как легко это сделать.

Эти мягкие булочки с беконом и сыром подходят для замораживания. Это означает, что вы можете легко сделать партию, остановиться на вечеринках, пикниках, ланч-боксах и просто взять то, что вам нужно.Вы можете съесть их размороженными при комнатной температуре или разогреть в духовке, чтобы сыр снова стал плавленым!

Эти мягкие рулетики с беконом и сыром просто восхитительны! В этом рецепте я использовал сыр чеддер и бекон для начинки, но можно ли использовать сыр моцерелла внутри? с добавлением зелени? возможности безграничны! Еще я приготовила сладкую версию с заварной начинкой. О Боже мой! Тоже очень вкусно! Обратите внимание на наши мягкие роллы с ванильным заварным кремом

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Для изготовления этих рулетов я использовал тестомеситель, но если у вас его нет, не волнуйтесь! Вы можете сделать это вручную. В конце этого рецепта вы можете увидеть ссылку на мини-видеоурок для Как замешивать, поднимать и формировать тесто вручную . За этим легко следить и смотреть весело!

Время приготовления: 2 ½ часа (включая время подъема)
Время приготовления: 20-30 минут
Урожайность: 18-20 рулонов

Состав

Хлеб
1 стакан / 235 мл теплой воды
& frac13; чашка / 80 мл рапсового масла
3 столовые ложки дрожжей
¼ чашки / 50 г сахара
1 взбитое яйцо
½ чайной ложки кошерной соли
3 ½ стакана / 435 г небеленой универсальной муки

Начинка (на рулон)
1 столовая ложка нарезанного, приготовленного и высушенного бекона
1 столовая ложка тертого сыра

Топпинг
1 чайная ложка тертого сыра на булку
1 столовая ложка молока
*** Я указал размеры начинки и топпинга НА БУЛОН на случай, если вы хотите приготовить различные начинки и т. Д., Чтобы вы могли лучше судить.

Когда вы подойдете к тесту, вам понадобится дополнительная мука для рабочей поверхности и рук.

Инструкции

1. Сначала готовим хлеб: в чаше миксера смешиваем первые 4 ингредиента и ждем 20 минут. Смесь станет пенистой.

2. Затем с помощью крючка для миксера добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут

ШАГ 2. Объедините. Смесь начинает прилипать к сторонам

ШАГ 2 Смесь становится чистой со всех сторон через 10 минут замешивания

ШАГ 2, Мука руками и снимите тесто с крючка

ШАГ 3.Дать подняться Накрыто тканью

3. Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Примерно 30–45 минут

Посмотрите, как поднялось!

4. Во время подъема приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.

5. После того, как оно увеличится вдвое, хорошенько посыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и снимите куски теста размером чуть меньше теннисного мяча.Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как показано на рисунке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету. Переверните вверх дном (чтобы уплотнитель оказался на дне лотка).

Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы вытереть пыль с рук.Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!

ШАГ 5 Наполнение

ШАГ 5 Сожмите стороны, чтобы заключить начинку

6. Поместите рулоны друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке). Подъем займет примерно 30-45 минут

ШАГ 6 Раздвинуть и дать подняться

ШАГ 6.Позвольте подняться, пока они не соприкоснутся друг с другом

7. Тщательно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром.

8. Выпекайте при 400 F / 200 C / Gas 6 в течение 20-30 минут (до золотистого цвета).
Ешьте теплой или холодной. Я люблю их, когда они еще теплые!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Ниже показаны фотографии различных гамбургеров, которые я приготовил из этих роллов, из жареного яйца, помидоров и грибов, бургеров, помидоров и грибов, а также рукколы.Все было очень вкусно! Вы можете съесть эти булочки как есть или разрезать пополам и добавить гамбургер!

В том, что ниже, нет сыра, потому что у меня есть кто-то в семье, кто не любит сыр, поэтому я приготовила пару без сыра и просто добавила бекон в начинку перед тем, как запечь роллы!

Если вы хотите научиться месить, поднимать и формировать тесто вручную, у меня есть небольшой видеоурок, который поможет вам в этой технике.Приятно смотреть! Нажмите на фото, и мы доставим вас прямо сейчас!

Вот еще несколько вкусных рецептов для вас!

Домашние рогалики

Хлеб Алоха

Хлеб Алоха

Monster Pizza!

Турецкий хлеб Гезлеме

Мягкие роллы с беконом и сыром

Состав

Хлеб

  • 1 чашка / 235 мл теплой воды
  • & frac13; чашка / 80 мл рапсового масла
  • 3 столовая ложка дрожжи
  • ¼ чашка / 50 г сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ чайная ложка кошерная соль
  • 3 ½ чашки / 435 г небеленой муки общего назначения

Начинка (в рулоне)

  • 1 Столовая ложка нарезанный приготовленный и осушенный бекон
  • 1 столовая ложка тертый сыр

Топпинг

  • 1 Чайная ложка тертый сыр в рулоне
  • 1 столовая ложка молоко

Инструкции

  1. Сначала готовим хлеб: смешиваем первые 4 ингредиента в чаше миксера и ждем 20 минут.Смесь станет пенистой.

  2. Затем с помощью крючка для миксера добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут

  3. Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Примерно 30–45 минут

  4. Во время подъема приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.

  5. Когда оно увеличится вдвое, хорошенько обмолотите руки, а также рабочую поверхность и снимите с теста куски размером чуть меньше теннисного мяча. Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как показано на рисунке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету.Переверните вверх дном (чтобы уплотнитель оказался на дне лотка).

Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы вытереть пыль с рук. Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!

  1. Положите рулоны отдельно друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке).Подъем займет примерно 30-45 минут

  2. Тщательно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром

  3. Выпекайте при 400 F / 200C / Gas 6 в течение 20-30 минут (до золотистого цвета).

  4. Ешьте теплой или холодной. Я люблю их, когда они еще теплые!

Рецепт соленых дрожжевых рулетов с пряными травами и беконом

Рекомендации по питанию (на порцию)
133 калорий
7 г жир
15 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 133
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 14%
54 мг 18%
469 мг 20%
15 г 5%
Пищевые волокна 1 г 5%
4 г
Кальций 56 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Булочки, которые можно быстро приготовить на ужин, сами по себе являются довольно привлекательным кухонным проектом. Но как только вы добавите в смесь другие ингредиенты, такие как травы, такие как розмарин, тимьян и бекон, она станет совершенно неотразимой. Эти соленые дрожжевые булочки с травами и беконом представляют собой аппетитную комбинацию бекона и трав; они невероятно вкусные.Их можно собрать во второй половине дня, и они наполнят вашу кухню самым успокаивающим ароматом.

Выпекайте булочки с травами и беконом для праздничного обеда или воскресного ужина или сформируйте из них булочки на обед или бутерброды на завтрак. Они отлично подходят к жареному цыпленку или к стейку с грибами.

Если вы никогда раньше не делали роллов, не беспокойтесь. Главное, что нужно помнить при приготовлении любого дрожжевого хлеба, — обращать внимание на температуру ваших ингредиентов, чтобы тесто поднялось должным образом, а булочки выпекались красиво и пушисто.Перед тем, как пойти в духовку, их промывают простой жидкой массой из яйца и столовой ложкой воды, чтобы придать рулетам красивый блеск и цвет.

Рецепт бекона и чесночных рулетов с чеддером (видео)

Если вам нравится мой рецепт классических булочек с корицей , вам понравятся эти соленые булочки с беконом и чесноком с чеддером! Эти восхитительные чесночные булочки приготовлены из мягкого и ароматного дрожжевого теста с использованием дрожжей Fleischmann® RapidRise Yeast. Выпечка с нуля — лучшая, потому что нет ничего вкуснее домашнего! Они наполнены кусочками копченого бекона, сыром чеддер и пармезан, а также свежим прессованным чесноком.Так много добра в каждом кусочке!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и советами по приготовлению дрожжевого теста! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить дрожжевое тесто

Приготовить дрожжевое тесто с нуля в домашних условиях с помощью Fleischmann’s® RapidRise Yeast очень просто! А еще эти дрожжевые рулетики с чесноком так хорошо пахнут при запекании в духовке.Аромат непревзойденный! Вот несколько советов по приготовлению дрожжевого теста, которым нужно следовать, чтобы каждый раз получать отличные результаты!

1. Перед началом проверьте срок годности дрожжей. Просроченные дрожжи часто являются причиной того, что тесто не поднимается.

2. Всегда используйте термометр для проверки температуры воды. Вода должна быть теплой и не горячей, ее температура должна составлять от 120 до 130 градусов по Фаренгейту. Слишком горячая вода убьет дрожжи.

3. Месите тесто 6-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.Мягкое тесто — секрет великолепных булочек с корицей!

4. Дрожжи Fleischmann® RapidRise Yeast требуют всего 10 минут на подъем, что сокращает время на подготовку рецепта!

Начинка с беконом и чеддером

Для начинки этих восхитительных чесночных рулетов я комбинирую кусочки копченого бекона, тертый чеддер и пармезан, зеленый лук и чеснок. Еще люблю копченый перец для еще более дымного аромата и сушеный базилик. Эта начинка станет прекрасным дополнением к чесночно-масляной начинке с пряностями.Пока вы ждете, пока булочки застынут, приготовьте чесночную начинку, чтобы чесночный аромат проник в масло!

Этот рецепт восхитительных чесночных рулетов был спонсирован Fleischmann’s® RapidRise Yeast. Благодаря 150-летнему опыту Флейшманн вы можете выпекать качественные дрожжи по рецептам, которыми вы с гордостью поделитесь. Я люблю печь с нуля, поэтому дрожжи Fleischmann® RapidRise Yeast — это основной ингредиент на моей кухне! Для получения дополнительной информации о продукте посетите http: // cbi.as / a3ii2

Понравился рецепт? Поделитесь этим на Pinterest!

британских рулетов с беконом | Блюбоннет Бейкер

Итак, вот в чем дело. Британцы очень любят «невкусную» еду. Но после двух лет жизни там и почти десяти лет в отношениях с англичанином я здесь, чтобы сказать вам, что это полная ложь. Британская кухня — от карри до жареных ужинов — одна из лучших в мире.

Показательный пример: можете ли вы представить что-нибудь более декадентское и вкусное, чем плавленый острый сыр чеддер, завернутый в хрустящий бекон?

Я впервые попробовал британские булочки с беконом, приготовленные из того, что британцы называют «полосатым» беконом (мы, американцы, просто называем его беконом), и супер острого чеддера, на первое Рождество, которое я провел в доме родителей Джеймса.

Мачеха Джеймса вытащила модную упаковку Marks & Spencer (поверьте мне, все, что от M&S супер-шикарно) и начала печь их. Одного запаха было достаточно, чтобы вызвать у меня слюноотделение, пока я сидел на диване, но когда я впервые откусил горячий бекон, жизнь изменилась.

Булочки с британским беконом — отличный способ провести 2012 год. Прежде чем мы начнем планировать наши новые тренировки и планы здорового питания, напоследок скажем «ура» красоте праздничного сезона.

Неважно, подаете ли вы их в качестве закуски или просто для семьи в качестве тихого новогоднего праздника, я думаю, вам понравится каждый британский кусочек.


С Новым годом, из нашего дома в ваш!

Распечатайте это!

марки 30-36

Состав

1 упаковка бекона, разрезанного по центру (не очень толстого)
2/3 фунта острого чеддера (я использовал чеддер с грюйер-меланжем от Trader Joe’s)

Проезд

Нарежьте сыр кусками 1/2 ″ x 1 1/2 ″ и заморозьте в пакете с застежкой-молнией не менее 2 часов.

Когда сыр полностью заморожен, разогрейте духовку до 375 ° F.

Вставьте решетку для охлаждения в противень и отложите в сторону.

Откройте упаковку с беконом и обваляйте кусок сыра в беконе. Я обнаружил, что установка сыра по диагонали на беконе позволяет легче скатывать его и полностью покрывает сыр. Когда сыр полностью уложится в ломтик бекона, поместите его на решетку для охлаждения, установленную на противне.

Разместите рулоны на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Заполняйте противень, пока не закончится бекон. У вас может получиться лишний сыр или бекон — просто оставьте их для другого блюда.

Выпекайте булочки 15-18 минут, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится. Возможно, сыр начнет таять, но, надеюсь, не слишком сильно, поскольку вы начали с замороженного сыра.

Положите рулеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем сразу подавайте.

Я настоятельно рекомендую подавать макающие соусы из горчицы и томатного джема.

Остатки можно нарезать и бросить в яичницу-болтунью или омлет.

Учтите, что бекон не будет безумно хрустящим. Он будет приготовлен, но не полностью хрустящим (некоторые пятна будут такими, другие — нет). Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим от начала до конца, сначала слегка обжарьте бекон на сковороде, но не слишком долго — только до тех пор, пока он * просто * не подрумянится. Слейте воду на бумажное полотенце, дайте остыть, затем заверните замороженный сыр и запекайте, как указано.

[wpurp-search-recipe] Британские рулетики с беконом — — — [/ wpurp-search-recipe]

Рулетики с начинкой из бекона — Simply Stacie

Рецепты »Закуски» Рулетики из бекона с начинкой

В беконе все вкуснее, не так ли? Эти булочки с беконом просто кричат: «Попади мне в живот!». Как только я начал их есть, я не мог остановиться. Они крупнее, так что вы можете подавать их даже на ужин!

Внутри — аппетитная фрикаделька, наполненная ароматом.Он идеально сочетается с соленостью бекона. Каждый кусочек получается сочным и вкусным.

Моя единственная жалоба — это то, что они сделали большие упаковки бекона. По какой-то причине бекон теперь продается в меньших упаковках. Я скучаю по дням, когда готовила целую пачку бекона, чтобы прокормить семью. Мы здесь большие любители бекона, поэтому стая никогда не длится долго.

Если хотите больше вкусных рецептов бекона, попробуйте мои сырные беконные вертушки, жареную брюссельскую капусту с клюквой и беконом, ранчо-картофель с беконом и суп из цветной капусты с беконом.Вам также могут понравиться эти закуски с беконом, водяные каштаны с беконом или рецепт улиток.

Вам также понравятся эти сырные картофельные кожуры.

Есть ли у вас дома любители бекона?

Состав

  • 24 ломтика сырого бекона, разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Варить лук, грибы и чеснок до размягчения около 6 минут.
  3. Тем временем добавьте в большую миску яйцо, томатный соус, панировочные сухари, говяжий фарш, соль и перец. Добавьте приготовленный лук, грибы и чеснок и перемешайте чистыми руками.
  4. Выложите ломтики бекона на противне. Мясную смесь намажьте тонкими слоями. Свернуть как рулет из желе. Выпекать 1 час 15 минут. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 93 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Стейси Воан

Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *