Рулет из свиной шкурки рецепт: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры родился спонтанно. Как повелось в нашей семье — мясо закупалось оптом, разделывалось и хранилось в морозилке и как водится осталась свиная шкура… Обычно я ее оставляю и пристраиваю в холодец, сальтисон, а вот в этот раз места ей не нашлось, выкидывать было жаль, да собственно, мне всегда очень жалко выкидывать еду и вот… я вспомнила про маринованные свиные ушки, а что если? Ну пусть не мариновать, то хоть сделать мягкое, ароматное на хлеб или как добавку к мясным фаршам. Получилось замечательно! Храню порционно в морозилке. Пристраиваю в жаренную картошечку, борщи, пироги с мясом и т.п.

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

2015-04-07 13:26:18

Порций 1

Ароматное варено-копченое сало на мягкой, желейной шкурке.

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

  1. Свиная шкура с сальцем
  2. Чеснок
  3. Луковица
  4. Соль
  5. Перец
  6. Специи
  7. Лаврушка
  8. Луковая шелуха
  1. Шкуру промыть, проскребсти ножом, посолить и туго свернуть рулет (ятынуть жгутом). Добавить шелуху, луковицу, соль, перец, специи, залить водой и варить 2 часа под крышкой.
  2. Достаем, даем подсохнуть, шпигуем луком и присаливаем при необходимости. Запекаем на функции гриль при 200-210 гр. около 10 минут.
  3. Достаем, остужаем и получаем нежнейшую шкурочку с подкопченным сальцем.
  1. Приятного аппетита!

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Рулет из сала в мультиварке

Один знакомый презентовал нам 1/4 часть молодого поросёнка. Разделав кусок свинины, я поняла, что осталось много сала со шкуркой и, куда его девать, я просто не знала. Начала искать простые рецепты приготовления сала и наткнулась на очень интересный. Сразу взялась за дело, ведь выкинуть такое добро просто не поднялась рука.

После того, как я приготовила рулет из сала в мультиварке, я поняла, что теперь буду делать его постоянно. Рулет получился очень вкусным, ароматным и просто тающим во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из сала в мультиварке нам потребуется:

сало — 800-1000 г;

соль — 2 ст. л.;

чеснок — 3-4 зубчика;

смесь перцев — 1 ч. л.;

мускатный орех — 1 ч. л.;

лавровый лист — 5-6 шт.

Этапы приготовления

Сало вымыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Я использовала не толстое сало, толщиной примерно 1 см. Снять шкурку с сала. Если шкурка не снимается легко, подрезайте её острым ножом у основания сала.

Чеснок очистить. Приготовить специи.

Сало поместить в глубокую миску, всыпать мускатный орех, смесь перцев и соль. Хорошо втереть специи в сало.

Чеснок пропустить через пресс.

Чеснок добавить к салу и хорошо втереть его в сало.

Свернуть сало в плотный рулет.

Обложить рулет из сала лавровым листом.

Выложить рулет на шкурку.

Завернуть рулет в шкурку. Перевязать рулет ниткой.

Выложить рулет на фольгу.

Завернуть рулет из сала в 2-3 слоя фольги. 

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Выложить рулет из сала в чашу. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение», время готовки — 90 минут. По истечении времени переложить рулет на тарелку и полностью остудить. Затем поместить рулет в морозилку на пару часов. Далее освободить рулет от фольги. Снять нитку с рулета.

Нарезать рулет на кусочки.

Вот такой красивый, аппетитный и ароматный рулет из сала, приготовленный в мультиварке, получился. Поверьте на слово, он просто тает во рту. По желанию можно снять с рулета шкурку.

Приятного аппетита!

Рулет из свиной кожи с овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Рулет из свиной кожи с овощами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Sasha Milyakina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов13

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кожа свиная

1 штука

Чеснок

4 зубчика

Морковь

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Желатин

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.

2Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.

3Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.

4Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.

5Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.

6Варить на медленном огне 3 часа.

7Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из свиной шкурки в луковой шелухе: synanic — LiveJournal

Этот рецепт я реставрировала из скудных воспоминаний. Не то, чтобы он не понравился, просто у нас настали так себе времена по части свиной кожи, особенно если речь идет о подходящей для такого рода блюда. Вот на фото шкурка неудачная как раз, просто приспичило 😊

Поскольку не могу сказать наверняка, сколько пойдет начинки (зависит от площади шкурки), то и писать буду скорее идеи, чем точно рассчитанную рецептуру.
Итак, нам понадобится:


  • Свиная шкурка, без щетины, по возможности прямоугольный кусок примерно одинаковой толщины, реальный для сворачивания в рулет, то есть слой сала небольшой по толщине.

  • Соль, перец черный молотый, чеснок (свежий, удобнее гранулированный) – по вкусу, соли надо прилично, чтобы сало хорошо просолилось.

  • При желании – чего-нибудь для начинки. Это «чего-нибудь» может быть разнообразным: фарш, тонко отбитое мясо любого в принципе зверя, грибы (если съестся довольно быстро, я б сюда брала тонко наслайсанные и обжаренные с луком портобелло или вешенки, сморчки должны быть ок по идее), просто овощи (типа перец, кукуруза-морковка, перец можно сгрилевать и обесшкурить, морковку не париться и положить корейскую 😊 ), или вот по-праздничному: чернослив с орехами (чернослив, лучше подкопченный, мелко порезать, орехи измельчить и все смешать). Сейчас вот еще идея в голову пришла – свеклу, но это надо еще опробовать – тогда цвет может получиться интересный… на Хэллоуин 😉, для любителей.

  • Луковая шелуха, примерно 1 стакан, довольно плотно набитый.

  • Лавровый лист, перец горошком и душистый, 1 луковица, еще соль


  1. Шкурку подготовить, максимально сровняв слой сала, чтобы все было ровно. Посолить и соль втереть в сало с перцем и гранулированным чесноком. Сверху нефанатичным слоем, то есть не очень толстым, выложить начинку. Рулет аккуратно свернуть, фиксировать кулинарным шпагатом.

  2. В кастрюлю положить промытую от песка луковую шелуху, положить на нее рулет (или рулеты), добавить соль (по аналогии с другими блюдами от 1 стол ложки, но контролировать результат после растворения, чтобы не переуцсердствовать), туда же лавровый лист и специи, нечищеную (но мытую) луковицу, разрезанную пополам, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит — огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить около 2х часов.

  3. Готовые рулеты достать из жидкости, завернуть в пищевую пленку и положить под гнет, сначала остывать, потом в холодильник. Желательно, чтобы рулет очень хорошо охладился и настоялся. Вот прям на ночь его 😊. На следующий день резать и радоваться.  А еще интересно сало в пароварке делать. Это вкусно. 

Пост принимает участие в #ФМЗимниеПосиделки https://cookingoffroad.livejournal.com/183448.html

Свиной рулет из брюшины — пошаговый фото и видео рецепт

Свиной рулет из брюшины

Порций: 5-8

Время приготовления:

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него — это брюшина. В магазинах, где можно купить свежее мясо, он называется просто «рулет». В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело.

Ингредиенты
  • свиная брюшина — от 0,8 до 1,5 кг
  • чеснок
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • несколько капель вустерского соуса (другого острого)
  • соль и перец по вкусу
  • любые другие специи по вкусу (другого острого)
  • несколько веточек зелени
Способ приготовления

Если мы купили кусок с кожей – срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим.

Чтобы рулет был ровным, срезаем лишние части.

Если все-таки слой рулета толстоват — делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии 3-4 см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.

В мисочке намешиваем «коктейль» для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку — что нравится.

Ладонью щедро намазываем рулет с одной стороны, промазывая и разрезы, если они есть на нашем куске брюшины. Посыпаем рубленой зеленью.

Плотно сворачиваем рулет. Тут, конечно, не помешает дополнительная пара рук, но вполне можно справиться и одной.

Перевязываем рулет шпагатом или кулинарной нитью. Перевязываем часто, чтобы рулет сохранил при запекании хорошую форму.

И сверху натираем дополнительно смесью специй, у нас – хмели-сунели, смесь перцев, немного паприки и соль.

Помещаем рулет в рукав для запекания, закрепляем концы, но неплотно – для выхода пара. Нет рукава — вполне подойдет фольга. Помещаем рулет в форму для запекания или на противень.

В духовке, нагретой до 180°, рулет запекается от 1,5 до 2-2,5 часов — в зависимости от его веса и толщины. Готовый рулет вынимаем из духовки, оставляем минут 20 отдохнуть, пока успокоятся все мясные соки.

Для холодной закуски лучше оставить рулет до остывания в духовке, а снять нити, когда рулет не только остыл, а для гарантии сохранения формы и полежал часик-другой в холодильнике.

Рецепт рулетов из рисовой бумаги из тертой свинины и свиной кожи (Bi Cuon)

На прошлой неделе я приготовила это блюдо для своей семьи и получила несколько положительных отзывов от родителей. Чтобы это блюдо получилось из множества вкусных

Рецепты вьетнамских салатов , следуйте моему рецепту сейчас.

Состав:

-150 г свинины, вымытой
-100 г свиной кожи
-30 г порошка обжаренного риса
-150 г сырых овощей, промытых

-8 рисовой бумаги
-2 зубчик чеснока, мелко измельченный
-1 чайная ложка белого сахар
-1 / 4 чайных ложки перца
-1 / 2 стакана кокосового молока

Кисло-сладкие ингредиенты соуса:

-1 столовая ложка лимонного сока
-2 столовые ложки рыбного соуса
-4 столовые ложки белого сахара
-6 столовых ложек кокосового молока
-1 / 2 перца, мелко нарезанного.

*** Вскипятите кокосовое молоко, затем добавьте белый сахар и хорошо перемешайте рыбный соус. Дайте остыть, а затем добавьте лимонный сок.

Процесс:

Внимательно следуйте нашим инструкциям, чтобы приготовить один из рецептов вьетнамских салатов нравится это блюдо более вкусным

Шаг 1 — Свинина отварная, а затем маринованная с приправами, белым сахаром и молотым перцем.

Шаг 2 — Обжарить измельченный чеснок с маслом до появления аромата, добавить свинину, кокос на небольшом огне, чтобы впитать приправу, а затем разрезать пряжу.

Шаг 3 — Смешайте свинину, шкурку, обжаренный рисовый порошок и перец.


Шаг 4 — Сверните рисовую бумагу с салатом и свиной шкурой вместе. Вы можете выполнить шаг 4 Вьетнамских свежих спринг-роллов, чтобы узнать процесс.

Шаг 5 — Используйте рулетики из рисовой бумаги из тертой свинины и свиной кожи, подаваемые с кисло-сладкими пятнами.

Наконец-то вы закончили изумительное блюдо. Выложите на блюдо несколько рулетов, используйте с овощами и кисло-сладким соусом (вылейте соус в небольшую миску, вы можете добавить нарезанный перец, если хотите).Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы не пропустите наши следующие посты о рецептах вьетнамских салатов в следующий раз. Удачи в приготовлении еды.

Из Вьетнамская кухня Команда.

Сицилийские роллы из свиной кожи ~ Я могу это сделать!

Ролл-ап из свиной кожи по-сицилийски

Ярлыки: ЕдаПятница, Итальянский, рулет из свиной кожи ‘; div.innerHTML = сводка; } //]]>

рулет из свиной кожи с томатным соусом и хрустящим итальянским хлебом

и пармезан «кружевное печенье»


Ах да, свиная кожа до сих пор моя любимая.Он дешевый и богат белком, из него можно приготовить барбекю по-корейски или по-филиппински, и он является отличным дополнением к кассуле и итальянскому воскресному соусу. Я адаптировал простой рецепт рулета из свиной кожи по-сицилийски и варил рулет в томатном соусе Sunday Gravy. Вы можете использовать свой любимый итальянский томатный соус. Для украшения и для придания хруста и сырного вкуса я приготовила «кружевное печенье» из сыра пармезан. Блюдо хорошее … действительно очень хорошее.

Рулетики из свиной кожи по-сицилийски

3 куска очищенной свиной кожи размером 8 x 12 дюймов

1½ стакана панировочных сухарей

1 чайная ложка итальянской приправы

3 измельченных зубчика чеснока

¾ стакана нарезанного лука

3 чайные ложки измельченной итальянской петрушки

¾ стакана тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка морской соли, разделенная на 3 части

перец черный молотый

3 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима

шпагат кухонный, разрезанный на 8-дюймовые кусочки

6 чашек томатного соуса, нажмите «Итальянский воскресный соус», чтобы увидеть рецепт, или используйте консервированный соус маринара

  • Положите одну кожицу на ровную поверхность жирной стороной вверх. Смешайте панировочные сухари и итальянскую приправу, посыпьте ½ стакана всем, посыпьте ¼ стакана сыра, ¼ стакана лука, 1 чесночный фарш, 1 чайную ложку петрушки, порцию соли и щепотку перца. Сбрызните все 1 чайной ложкой оливкового масла.
  • Плотно скатайте с короткого конца и завяжите завязками. Повторите то же самое с оставшимися шкурами. Поместите в голландскую духовку или большую кастрюлю с соусом и тушите под крышкой в ​​течение 2 часов или пока вилка не станет мягкой. Слегка остудите, прежде чем нарезать ломтиками по полдюйма. Подавать с большим количеством соуса на подушке из макарон или хрустящего итальянского хлеба.

Если вы сомневаетесь, есть ли свиная шкура / шкурка, вот что я нашла на веб-странице о мужском здоровье. И я всегда думал, что обжаренная во фритюре свиная кожура очень вредна для здоровья. Конечно, важно есть в умеренных количествах.


Порция обжаренной во фритюре свиной шкуры (чикарон) в 30 граммов содержит ноль углеводов, 17 граммов (г) белка и 9 г жиров.
Это в девять раз больше белка и меньше жира, чем вы найдете в порции картофельных чипсов с углеводами. Более того, 43 процента жира свиной шкуры составляет ненасыщенных, а — большая часть , олеиновой кислоты, того же полезного жира, который содержится в оливковом масле .Еще 13 процентов его жира составляет стеариновая кислота, тип насыщенных жиров, который считается безвредным, поскольку не повышает уровень холестерина.

👨‍🍳Рецепт: Рулетики из свиной кожи тушеные

Кожа свиньи содержит много коллагена, который может эффективно замедлить эффекты старения и противоопухолевый! Шкура свиньи не только прочна, но и богата белком. Это только половина жирности свинины. Это очень хорошо. Эта небольшая коллекция из свиной кожи — это сочетание цвета, аромата, вкуса и вкуса.

  • Несколько крупных материалов (восьмиугольник, корица, ароматные листья, плоды травы, фенхель) замачивали в теплой воде на десять минут. Вымойте шкуру, добавьте воды в кастрюлю, сварите вино, после закипания опустите шкуру свиньи в воду для утопления, снимите ее, затем плотно сверните и завяжите ниткой.

  • Пропитанный галогеновый материал набивается специальными мелкими материалами и закрепляется. Налейте в кастрюлю количество воды, положите в пакет имбирь, соевый соус, две маленькие столовые ложки вина, добавьте немного соли, немного каменного сахара.Это цвет тушеного супа, как показано на картинке. Затем бросьте в него завернутый рулет из свиной кожи и тушите, пока не сможете ткнуть палочки для еды.

  • Сварить шкуру свиньи, раскатать и выложить на тарелку. Когда остынет, уберите в холодильник. Когда вы его съедите, достаньте и нарежьте. Вы можете заказать свои любимые ингредиенты. Я люблю добавлять соевый соус, уксус, кольца перца и тому подобное. Попробуй на вкус блюдо, вкус классный, QQ бомбы, очень вкусно!

  • Фотография мобилы не особо четкая, а то передается из пространства QQ.После сжатия он более размытый. Кажется, не только кулинария, фотоаппарат, фотоаппарат должны идти в ногу со временем!

  • Некоторые свиные шкуры толще, как у меня сегодня, когда булочки немного затвердевают, мне приходится их прижимать, а затем плотно завязывать. Если свиная кожа тонкая, можно несколько раз свернуть ее, и рулетики будут выглядеть лучше. Вареная свиная кожа будет очень жирной, если ее не хранить в холодильнике. Особенность этого блюда — есть его после охлаждения! Заинтересованные друзья-повара могут попробовать!

    Кулинария со свиной шкурой — Зерно

    Узнайте о нескольких вкусных способах использования текстуры и вкуса свиной кожи в этих любимых азиатских блюдах.

    Мередит Ли

    Задолго до того, как я стал мясником, до того, как мои размышления эволюционировали с , почему человек едят животных, до , как , я сидел в ресторане под открытым небом в Ханое, Вьетнам, с молодым другом по имени Мин. В тот момент я не считал себя разборчивым в еде, но, оглядываясь назад, могу сказать, что у меня были узкие рамки взглядов на то, что представляет собой еда.Я думал, что мое гастрономическое незнание было приемлемым — пока Мин не заказала набор блюд, ни одно из которых я не помню особенно отчетливо, за исключением огромной тарелки с колышущимися кубиками белого и прозрачного желе, которые магнетизировали мое любопытство и привлекали все мое внимание.

    «Что… это?» — спросил я Мин. Она схватила палочками для еды одно из желе и радостно съела его, улыбаясь мне под вращающимися веерами.

    «О! Это … жир от свиньи. И у него тоже есть кожа ». Действительно. Кубики желе удерживались вместе только прикрепленной к ним кожей.

    Я не помню своего ответа. Я только помню, как тот момент изменил мое отношение к еде.

    Путешествуя по миру в качестве мясника и защитника этичного мяса, а также в качестве специалиста по приготовлению колбасных изделий и преподавателя, я обнаружил огромную потребность в немышечных компонентах свиней: жир для изготовления колбас, салями и конфи, а также кожа, чтобы защитить лекарства от света или удерживать влагу. Снятая шкурка перерабатывается в домашние свиные шкурки (см. Мой собственный рецепт на www.MereLeighFood.com/homemade-pork-rinds ), а шкурки, которые остаются на вяленом или копченом мясе, позже снимаются и используются для приправки овощей или зерна. Если мне нужно огромное количество желатина в бульоне, чтобы приготовить из него террин, лучше всего подойдут шкуры и костяшки пальцев.

    Но есть много других способов использования свиной кожи, которые позволяют нам использовать все животное целиком. В азиатской кухне свиная шкура используется для усиления текстуры и вкуса, а также для придания структуры блюдам.

    Вьетнамский би (тертая свиная кожа)

    Мой вьетнамский друг Тхань научил меня готовить препарат под названием bi , который идеально подходит для приготовления головного сыра или соуса.

    Пока мы варили свиную голову с травами и ароматическими добавками, чтобы получился густой бульон, Тхань очистила свиные шкуры от жира, соскоблив их ножом. «Очень важно убрать с них весь жир, чтобы они не были эластичными», — сказала она. Это привело к тому, что шкуры имели жевательную, упругую, «сквозную» текстуру, как описал это Тхань, для чего у вьетнамцев есть слово: яо . Затем она разрезала шкуры на длинные тонкие полоски, чтобы они были похожи на лапшу, а затем сварила их в кастрюле вместе с головой.«Традиционно их варили в бульоне или в воде, а затем воду повторно использовали в качестве бульона для другого блюда», — сказал Тхань.

    После того как свиные шкуры отварили до нужной текстуры, Тхань отставил их в сторону, чтобы они остыли. За это время она научила меня жарить белый рис на тяжелой сухой сковороде. Затем мы измельчили обжаренный рис в порошок, используя старую кофемолку, и перемешали его с остывшей свиной шкурой, а также с хрустящим обжаренным чесноком. Результат был похож на салат с лапшой с потрясающей текстурой.Твердая, но жевательная текстура свиной кожи несла хруст жареного риса и чеснока. Аромат был простым, но не одномерным. « Bi обычно также включает немного нежирной свинины, нарезанной тонкими ломтиками, например, свиные отбивные. Мясо будет обжарено и добавлено к отварной кожуре », — сказал Тхань. Bi обычно подают с рисом или с начинкой в ​​блинчиках с начинкой.

    Изображение Мередит Ли

    Использование свиной кожи имеет богатые традиции в азиатской кухне.Tiffany Ran, владелец Babalio, говорит, что на Тайване свиная шкура готовится таким образом, чтобы сохранить ее упругую, жевательную текстуру, называемую «Q». Эту текстуру можно ощутить в тайваньском фастфуде lu rou fan или тушеном портвейне.

    Тайваньский Лу Роу Фань (тушеный рис со свининой)

    Текстурные цели, достигнутые с помощью bi , не являются уникальными для вьетнамской культуры. По словам Тиффани Ран, местного тайваньского шеф-повара и владельца компании Babalio по доставке всплывающих окон и наборов еды, на Тайване характерная упругая жевательность свиной кожи вызывает желанное ощущение во рту.«Мы производим для людей блюда в стиле Blue Apron, но это все тайваньские блюда», — говорит она.

    Ран говорит, что свиная шкура является важным ингредиентом одного из основных блюд Babalio, lu rou fan или тушеного свиного риса. «Многие культурные традиции призывают жарить свиную шкуру, чтобы она была хрустящей, но на Тайване мы любим тушеную или вареную шкуру свинины, потому что она имеет жевательную, упругую, студенистую текстуру, которую мы любим», — говорит она. «Мы называем эту текстуру« Q », например« тушеная в сое свиная рулька была восхитительной, и поэтому Q, когда я ее откусил. Тайваньское слово «Q» произносится так же, как английская буква.

    Ран описывает тушеный свиной рис как лучшую тайваньскую еду для комфорта, которая возникла из-за бедных поваров, которые использовали обрезки и шкуры вместо целых кусков свиной грудинки. В рецепте сочетаются свиная кожа или нарезанная кубиками свиная грудинка с черной фасолью, соевым соусом и сахаром в медленном и медленном тушении со специями до тех пор, пока все не «развалится» и не станет маслянистым, а затем вы вылите его на рис. как подливку, — говорит Ран.

    Для работы с кожей Ран бланширует ее в воде, чтобы с ней было легче работать, но при этом она оставалась относительно твердой.Нарезание шкуры кубиками может быть трудоемким, но Ран говорит: «Не обращай на это внимания. Просто возьми два острых ножа и приступай к делу. Помимо черных бобов, соевого соуса и сахара, lu rou fan можно приправить звездчатым анисом, корицей и семенами фенхеля. Если у вас нет доступа к целым специям, Ран предлагает китайский порошок из пяти специй и белый перец.

    Ран считает, что свиная шкура стала ключевым ингредиентом в lu rou fan по необходимости, но в конечном итоге стала делом предпочтений.«Это действительно сделало рагу лучше. Он добавляет этот елейный липкий декаданс к рагу, которое в противном случае было бы тонким, постным и вроде бы сухим, поэтому оно стало для нас комфортной пищей », — говорит она.

    Изображение Дж. Чонга

    Шеф-повар Дж. Чонг проводит уроки кантонской кулинарии, а также курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина.

    Изображение Дж. Чонга

    Одно из многих блюд, которые она готовит, — это клецки со свининой, изображенные здесь.

    Китайский Сяо Лун Бао (суповые пельмени)

    Еще одна удобная еда, в которой свиная кожа служит определяющим ингредиентом, — это сяо лонг бао , или китайские пельмени для супа.Эти фирменные клецки из кантонской кухни включают свинину и зеленый лук вместе со свиной шкурой, специально для создания ощущения супа во рту. Причина, по которой свиные шкуры этого добиваются, заключается в том, что они полны желатина. Производители xiao long bao производят богатый желатином бульон со свиной шкурой, которая затвердевает при охлаждении и становится жидкой в ​​горячем состоянии. Из затвердевшей кожицы и желатина (очень похоже на приготовление, которое я получил в Ханое) добавляют в клецки, а затем, когда приготовленные на пару клецки попадают в нёбо, желатин превращается в жидкость, создавая восхитительный успокаивающий аромат, окутывающий чувства.

    «Это одна из моих любимых вещей на Земле», — говорит мне шеф-повар Дж. Чонг, описывая, как производится сяо лонг бао . Чонг курирует частные ужины и кантонские всплывающие окна в Эшвилле, Северная Каролина, а также проводит уроки кантонской кулинарии. Чонг признает, что приготовить суповые клецки сложно, и на них могут потребоваться годы практики, поэтому она согласилась дать мне еще один кантонский рецепт со свиной шкурой: кантонское барбекю.

    «Это не похоже на барбекю в том смысле, как многие американцы думают о тушеной свинине.На самом деле это жареная свиная грудинка с кожей, а затем [свиная грудинка] разрезается на порции », — говорит она. Для этого блюда свиная грудинка заправляется на ночь солью, китайским порошком из пяти специй, белым перцем и китайским кулинарным вином. Перед запеканием «вы делаете ямочки на коже живота иглой или острым предметом, чтобы жир пузырился через них и делал кожу очень хрустящей во время приготовления», — говорит Чонг. Кантонские повара нередко готовят на гриле свиней целиком, используя ту же технику обжарки, создавая хрустящую корочку с большим ароматом, которым едоки могут наслаждаться вместе с мясом.Кантонское барбекю обычно подается с соусом для макания и зеленым овощным гай лан или китайской брокколи.

    Типичная западная ассоциация съедобной свиной кожи — воздушный жареный хруст свиной шкуры. Но взгляд на использование свиной кожи в различных азиатских кулинарных традициях открывает множество возможностей попробовать новые вкусы и текстуры при использовании всего животного и ограничении пищевых отходов.


    Мередит Ли — автор книги The Ethical Meat Handbook , работала мясником и поваром.Узнайте больше и подпишитесь на нее на www.MereLeighFood.com .


    С древних времен люди добавляли соль в мясо, чтобы сохранить вкус, улучшить текстуру и сконцентрировать вкус. Это одна из самых изобретательных и утилитарных традиций, сохранившихся во всем мире. В онлайн-семинаре «Основы вяления мяса», представленном автором Мередит Ли, вы узнаете, как эволюционировал процесс вяления мяса и как подойти к вялению мяса таким образом, чтобы у вас был ряд вариантов кухня.Ли демонстрирует основы, предлагая рецепты копченой бараньей ножки, а также полностью вяленой ветчины в стиле прошутто. Вы уйдете из этого урока, получив возможность с легкостью и уверенностью варить говядину, баранину, оленину, баранину, свинину и другие виды мяса. «Основы консервирования мяса» — это часть нашего курса «Консервирование продуктов». Узнайте больше на Ярмарке новостей Матери-Земли.


    Подкаст

    Присоединяйтесь к Мередит Ли и Джанаклису Колдуэллу в фильме «Колбасы в городе», где они говорят о ценности домашних и этически выращенных продуктов, включая мясо, сыр и ферменты.Для получения дополнительных подкастов посетите подкасты «Новости Матери-Земли» и «Друзья».


    Используя подробную фотографию, чтобы показать каждый этап процесса, Адам Данфорт демонстрирует, как гуманно забивать и разделывать цыплят и другую домашнюю птицу, кроликов, овец, свиней и коз. Данфорт проведет вас через каждый шаг — от создания правильных условий перед забоем до убоя, снятия шкуры, поддержания мяса в холодном состоянии, измельчения мяса и создания кусков мяса, которые вы узнаете на рынке.Он также занимается вопросами безопасности пищевых продуктов, замораживания и упаковки, а также инструментов и оборудования.

    Эту книгу можно приобрести в магазине GRIT или по телефону 866-803-7096. Товар №7110.

    Опубликовано 12 февраля 2021 г.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Посадите деревья хурмы в зонах с 4 по 9 и соберите сладкие фрукты для приготовления вкусных кексов, пирогов с заварным кремом, сладкого хлеба и печенья со льдом.

    Изучите историю лепешек и попробуйте свои силы в приготовлении закваски и пресных лепешек в кратчайшие сроки.

    Перед измерением просейте пшеничную муку «красный файф», чтобы убедиться, что в двойное шоколадное печенье попадает необходимое количество и воздух.

    Брасиоле из свиной кожи — Gastro Obscura

    Будь то Сицилия или Статен-Айленд, итальянцы старой закалки согласны с тем, что одно классическое блюдо из свинины не получает должного. Braciole (единственное число для braciola ) можно найти в итальянских меню по всему миру, но contenne, или свиная кожа, braciole действительно редкость.

    Для тех, кто не знаком с восхитительным миром рулады , в итальянской кухне брациоле стало обозначать практически любое блюдо, состоящее из тонко нарезанного мяса, начиненного (обычно с сыром и панировочными сухарями), скатанного, тушеного и нарезанного на мелкие кусочки мяса. вертушки. В Contenne braciole, однако, свиная шкура считается своеобразным и восхитительным центральным элементом.

    Самое сложное в приготовлении южно-итальянского блюда — это найти мясника, который продает необходимые куски кожи.Однако счастливчики обнаружат, что с тонкой и жирной мякотью легче работать, чем с другим мясом, например, с обычно используемым фланговым стейком, который требует как устойчивой руки для нарезки, так и часто сильной руки для измельчения мяса на рабочие листы. . Вместо этого после очистки и сушки эластичный слой кожи представляет собой готовый мясной лист, пропитанный травами (традиционно петрушкой), сыром ( пекорино романо, или пармезан-реджано, , конечно) и панировочными сухарями, которые все скручивают и связывают, как свиной несладкий булочка с корицей. И хотя подрумянивание пучков приветствуется, их также можно положить прямо в тряпку , где булочки придадут свиной вкус и жирность.

    В готовом виде рулет из кожицы имеет приятную студенистую консистенцию и насыщенный свиной вкус. Но сообразительные nonnas знают, что медленное тушение пучков превращает среднюю итальянскую тряпку в аппетитно-шелковистый соус. Когда мембрана тает, жир рассеивается, предлагая маслянистую консистенцию, которая отличает соус от других версий брациола.С макаронами и соусом из свинины в качестве первого блюда и нарезанным брасиолом в качестве второго, это подходящая кожа для игры «Воскресный ужин».

    Рецепт свиной грудинки для Bánh Mì (вьетнамские бутерброды)

    Во вьетнамских сэндвич-магазинах вы найдете головокружительное количество мясных вариантов, таких как курица-гриль, жареная говядина, сардины, и даже некоторые китайские блюда, такие как xíu mại. Однако во вьетнамских бутербродах свинина кажется королем — вы всегда увидите такие варианты свинины, как chả lụa (мясной рулет), thịt nướng, (свинина на гриле), nem nướng (свинина, приготовленная на гриле), ( тертая свиная кожа), а также их комбинации.

    В этом рецепте я покажу вам, как приготовить thịt ba rọi , или приправленную свиную грудинку, для вьетнамского банми.

    В сэндвич-магазинах обычно не продается свиная грудинка. Они воспользуются другими сокращениями просто для того, чтобы сократить расходы. Одно различие между этим рецептом и xa xiu / char siu заключается в том, что последний требует свиной лопатки и барбекю. Поскольку мы пытаемся сделать это дома, мы будем использовать более жирную и вкусную свиную грудинку!

    Выбор свиной грудинки

    Примерно 1.Из 5 фунтов получается рулет приличного размера, если нарезать его для бутербродов. Если вы выберете что-то слишком большое, вам понадобится кастрюля побольше, больше воды и больше времени на приготовление. Если ваш мясник носит только большие свиные животы, вы всегда можете сократить их до нужного размера и приготовить более одного за раз.

    Маринование свинины

    Смешайте луковый порошок, соль, соевый соус и китайскую приправу для барбекю в миске, затем равномерно распределите по свиной грудине и оставьте мариноваться на 1-3 часа или на ночь. На самом деле я оставил этот маринад на 24 часа, и он по-прежнему оставался отличным на вкус, но не был слишком солен.

    Связывание свиной грудинки

    Я сделал небольшое видео, показывающее один из способов завязать свиную грудину. Не нужно сильно придумывать, можно просто намотать шпагат несколько раз и тоже связать. См. Ниже:

    Сверните и обвяжите свиное брюхо мясным шпагатом и свяжите так, чтобы оно держалось вместе, когда вы его варите. Не затягивайте слишком сильно, потому что нить порежется на коже, когда вы ее готовите.Этот шаг не является обязательным и используется в основном для того, чтобы выглядеть, когда вы нарезаете свинину для бутербродов.

    Приготовление свинины

    Затем добавьте его в кастрюлю с водой с разрезанным на четвертинки луком, затем прокипятите на средней или средней высокой температуре, чтобы поддерживать слабое кипение. Каждые 15 минут поворачивайте живот на 90 градусов, чтобы он готовился равномерно со всех сторон. Повторяйте до тех пор, пока кожа не будет легко протыкается палочкой для еды, но не станет мягкой, а живот все еще будет относительно твердым. Это должно занять около 90 минут, в зависимости от размера живота и размера кастрюли.

    Когда все будет готово, достаньте из кастрюли, подождите, пока он остынет, затем нарежьте тонкими ломтиками, чтобы добавить их в бутерброды bánh mì. Вьетнамские багеты — это то, что вам нужно, и единственное место, где их можно купить — это вьетнамские магазины хлеба / сэндвичей (или сделать их самостоятельно!). Французские багеты и любой вид хлеба, продаваемый в американских сетях супермаркетов, могут сработать в крайнем случае, но это не совсем то же самое.

    Если вы хотите филиппинскую версию этого закуска, вы также можете разжечь гриль и гриль, чтобы приготовить кебюшон — не менее вкусный и свежий рецепт жареного живота лечон.

    • Смешайте соль, луковый порошок, соевый соус и пакетную приправу в средней миске и перемешайте.

    • Добавьте живот в миску, равномерно распределите приправы, затем маринуйте 1-24 часа под крышкой. Дольше будет лучше.

    • Выньте живот из миски, сверните живот и завяжите так, чтобы он сохранял форму во время приготовления.

    • Используя кастрюлю размером чуть больше свиных брюк, добавьте в кастрюлю свернутые свиные брюшки, затем залейте водой, чтобы она достигла 2/3 большего живота, и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь, чтобы поддерживать средний уровень кипения, и поворачивайте свинину на 90 градусов каждые 15 минут.

    • Свинина готова, когда кожа становится мягкой и легко протыкается палочкой для еды, но мясо внутри остается твердым, всего около 90 минут варки в зависимости от уровня нагрева. Вынуть из воды, чтобы остыть, затем удалить шпагат и нарезать ломтиками.

    Порция: 0 г | Калории: 801 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 80 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 319 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 14 мг | Утюг: 1 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: вьетнамская

    Ключевое слово: бан ми, свиная грудинка, сэндвич

    Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

    Свиные рулетики с соусом терияки (видео) | Слива маринованная

    «Хотите снять на видео рецепт этого рулетика из свинины?» — спросил Бен в понедельник утром.

    «Что теперь? Да, пожалуйста! » — взволнованно ответил я.

    Бен задумал сделать быстрое видео с рецептами этих маленьких свиных рулетов, удобное для YouTube, чтобы показать, насколько легко их приготовить. Я подумал, что идея была отличной, а рецепт идеальным для нее, так что мы сразу приступили к делу. Мы думаем, что это впервые получилось неплохо! Убедитесь в этом сами и дайте нам знать, если вы хотите увидеть больше видео, подобных этому — мы серьезно, мы будем рады услышать от вас!

    Так что ты думаешь? 🙂

    Я давно хотел снять на видео каждый из своих рецептов, но после того, как я попробовал свои силы в редактировании еще в октябре (для этого видео о пюре из кабачков на День благодарения), это видение показалось больше похоже на мираж, чем реальность.

    Процесс был настолько трудным и долгим, что потребовалось слишком много работы, чтобы взять на себя все производство (с помощью некоторых друзей), одновременно обновляя блог, заполненный фотографиями и рецептами. Я разбился и сгорел — тяжело. Я немного поплакал, ударился головой о стол и поклялся никогда больше не использовать Final Cut Pro. Я быстро понял, что есть причина, по которой я был перед камерой последние 20 лет, а не за ней: этот бизнес по созданию видео не для меня.

    Но сейчас здесь, в «Маринованной сливе», все меняется, и мой дорогой муженек Бен быстро становится его сильной и неотъемлемой частью.Вместе с тем он привносит свой творческий талант в видеосъемку, поэтому всем своим гурманам я говорю: «Ожидайте увидеть гораздо больше видео о кулинарии в будущем!»

    Приготовление рулетов из свинины таких не требует особых усилий. В последнее время у меня был очень плотный график, поэтому мое время на кухне значительно сократилось. Однако это не значит, что я буду есть на вынос или доставку каждый день, ни в коем случае. Даже когда я чувствую себя уставшим, я предпочитаю готовить быстрые блюда, такие как вьетнамский суп с курицей и лапшой, острый ja ja men или простой лимонно-куриный салат, потому что я знаю, что это будет полезно и вкусно.

    Свиные рулетики — это еще и начинка! Я подаю их с японским рисом или на подушке из овощей и картофеля. Сладкие и соленые с мягким хрустом из перца, моркови и стручковой фасоли делают эти свиные рулетики невероятно популярными! Вы также можете разогреть их, так как они хранятся в холодильнике около трех дней. Копайся! Распечатать

    Свиные рулетики с соусом Терияки

    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 17 минут
    • Урожайность: 6 свиных рулетов 1x
    • color»> Категория: основное, свинина
    • Кухня: Японская
    • 6 тонких котлет из свинины
    • 18 зеленых бобов (с обрезанными концами)
    • 1 небольшая морковь (нарезанная 18 тонкими полосками)
    • 1 маленький красный перец (без сердцевины, семян и тонко нарезанных)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • мука для присыпки
    • соль и перец по вкусу
    Для соуса:
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки воды
    1. Доведите до кипения соленую воду и добавьте все овощи.Варить 2 минуты, процедить и обсушить бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса. Отложите в сторону.
    3. Возьмите одну свиную котлету и посыпьте мукой с обеих сторон.
    4. Добавьте в котлету 3 стручковой фасоли, 3 моркови и 3 перца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *