Рожки как варить: Сколько варить макароны рожки — рецепт, правила варки, точное время, в какую воду класть и что сделать, чтобы не слиплись

Разное

Содержание

Как и сколько варить рожки

Сколько варить рожки

На это уйдёт примерно 7–10 минут. Но перед варкой лучше прочитать инструкцию на упаковке и ориентироваться на неё. Главное — следить, чтобы рожки не расползлись.

Макароны al dente (немного недоваренные) готовятся на пару минут меньше. Иногда на пачках сразу указано время именно для al dente.

Как варить рожки в кастрюле

Влейте в большую кастрюлю воду. Для 100 г макарон обычно берут 1 л воды, но можно взять и меньше. Рожки должны свободно плавать.

Подсолите жидкость. Хватит 1 чайной ложки с горкой, но лучше довериться своим предпочтениям. Вместе с солью для аромата можно всыпать другие специи.

Вскипятите воду на сильном огне. Всыпьте макаронные изделия. Если положить их не в кипящую воду, они могут слипнуться. Сразу перемешайте.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Убавьте огонь так, чтобы жидкость немного бурлила. Варите рожки, периодически помешивая.

После откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Промывать не нужно.

Кадры: Рецепты от MarMari / YouTube

Если переживаете, что рожки слипнутся, влейте немного растительного масла в кипящую воду. Либо готовые макароны переложите обратно в кастрюлю, добавьте растительное или сливочное масло и перемешайте.

Как варить рожки в мультиварке

Наполните чашу мультиварки водой. Для 100 г макарон достаточно 500 мл. Всыпьте соль.

Вскипятите жидкость в режиме «Паста». Когда это произойдёт, прибор издаст звуковой сигнал. Подойдут также режимы «Суп», «Каша» и «Мультиповар».

Закиньте рожки. Можно влить немного растительного масла. Варите, периодически помешивая. При необходимости откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Как варить рожки в микроволновке

Выложите рожки в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Залейте кипящей водой. Пропорция макарон и жидкости — 1 : 2. Вода должна быть выше них примерно на 1 см.

Кадры: Быстро и Вкусно с Бородачом / YouTube

Добавьте соль и — при желании — немного растительного масла.

Варите макаронные изделия на мощности 800 ватт, перемешивая каждые 2–3 минуты. Оставьте готовые рожки в микроволновке на 4–5 минут. Затем, если нужно, откиньте на дуршлаг.

Читайте также 🍝🥣🍲

Рожки: как приготовить, сварить и выбрать

Каждый наверняка хоть раз сталкивался с ситуацией, когда совершенно нет времени приготовить полноценный обед или ужин. Чтобы в таких ситуациях не пришлось довольствоваться бутербродами или покупной выпечкой, стоит помнить, что есть ряд продуктов, которые очень быстро готовятся.
Макароны рожки — именно такой продукт, для их приготовления требуется совсем не много времени. Даже если подавать их на стол несколько дней подряд, то к ним можно каждый раз готовить новый интересный соус. К тому же, сделать вкусный соус можно за то время, пока закипает вода и варятся макароны.
Даже если у вас минимум времени на приготовление еды, не стоит от этого отказываться, собственное здоровье, как известно, бесценно. Тем более, что варить вермишель не дольше, чем пожарить замороженные котлеты. Зато вы будете употреблять продукт, точный состав которого вам известен.

Как выбрать качественные макароны?

Среди огромного многообразия макарон, представленных в супермаркетах, выбрать действительно качественный продукт не всегда просто.

Состав имеет значение

Нормы, по которым производителям изготавливают рожки, определяются законодательством. Как и любые изделия из теста, они должны состоять из воды и муки. В качестве дополнительных ингредиентов там могут быть яйца, овощи, молочные и соевые продукты, а также сухая клейковина и пшеничные зародыши. Полный состав изделия всегда полностью указан на упаковке. Изучив состав, можно принять решение нужен ли вам предлагаемый продукт.
Лучше покупать макароны из твердых сортов пшеницы – их проще варить, так как они не слипаются и не развариваются. Такая пшеница полезнее других сортов, она отличается повышенным содержанием белка. В Италии все виды домашней лапши готовят только из муки этого сорта.
Следует обратить внимание на внешний вид макарон перед покупкой. Они должны иметь кремовый цвет и иметь вкрапления из маленьких черных точек – остатков злаковых оболочек. Если продукт имеет неестественный белый или ярко-желтый цвет, лучше будет оставить его на полке. Кроме того, шероховатая поверхность изделий, крошки и мука в пачке тоже свидетельствуют о том, что продукт не качественный.

Упаковка – важный фактор

Внимание нужно обратить и на упаковку – она должна быть ориентирована на удобство покупателя. Например, если на ней нет прозрачного окошка, вы не сможете оценить реальное качество продукта. Упаковка так же должна быть герметичной.
На одной из сторон упаковки указан состав макарон, а также их группа. Рожки могут быть сделаны из разных сортов пшеницы. Группа А – это изделия из муки твердых сортов, группа Б изготовлена из муки мягкой стекловидной пшеницы, а В – макароны из обычной пшеничной хлебопекарной муки. Конечно, выбирать лучше продукцию группы А.

Срок годности

Проверьте срок годности изделия – он должен быть указан прямо на упаковке.

Изделия, в состав которых входит только мука и вода, могут храниться 3 года. Если же присутствуют пищевые красители, к примеру, морковь, водоросли или шпинат, то 2 года. Яичные макароны нельзя хранить дольше 12 месяцев, а соевые и молочные – дольше 5.

Как правильно варить рожки?

Ингредиенты:

  • Макароны;
  • Вода;
  • Соль;
  • Сливочное масло.

Стандартной 500 граммовой пачки рожков достаточно, чтобы чтобы накормить 3-4 человека.

Приготовление:

  1. Для приготовления рожков лучше брать эмалированную или из нержавеющей стали кастрюлю, чтобы макароны не прилипали к стенкам и дну посуды.
  2. Налить в кастрюлю достаточное количество воды и поставить ее на огонь, следует помнить, что макароны в процессе варки увеличиваются в размере.
  3. Воду в кастрюле посолить.
  4. После закипания воды, добавить в кастрюлю рожки.
  5. Неплотно накрыть кастрюлю крышкой.
  6. Когда макароны сварились, их следует откинуть на дуршлаг и (по желанию) промыть водой.
  7. Добавить сливочное масло и перемешать.
  8. Блюдо готово. Его можно подавать к столу.

Сколько нужно варить рожки? Это зависит от сорта пшеницы, из которого сделан продукт. Оптимальное время приготовления составляет 7 минут.
Как видите, приготовление макарон — действительно быстрый процесс, а варить их совсем просто. Конечно, для того, чтобы разнообразить вкус макарон, хорошо поливать их соусами. Приготовить соус можно в то время, пока кастрюля с рожками находится на огне. Тем более, что есть огромное множество интересных рецептов.

Почти итальянский рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Куриный фарш — 250 гр;
  • Пармезан — 40 гр;
  • Помидор — 1 шт;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Соевый соус;
  • Итальянские травы.

Приготовление:

  1. Сварить рожки.
  2. Мелко нарезать луковицу.
  3. Нагреть на сковородке оливковое масло.
  4. Добавить в сковороду лук и фарш, в это время нарезать помидоры.
  5. Добавить помидоры к фаршу с луком и обжарить все вместе 4 минуты.
  6. Натереть пармезан.
  7. Добавить в сковороду соевый соус и травы по вкусу.
  8. Выложить готовые макароны на тарелку, на них сверху положить мясной соус и посыпать тертым пармезаном.

Таким образом, процесс приготовления соуса занимает столько же времени, сколько и сварить сами рожки. Это отличный рецепт вкусного блюда быстрого приготовления.

Рожки с брокколи

Ингредиенты:

  • Макароны;
  • Брокколи — 300 гр;
  • Куриная грудка — 300 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Красный перец;
  • Приправа по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварить рожки в подсоленной воде.
  2. В течение 3 минут отварить брокколи.
  3. Разогреть сковородку.
  4. Порезать грудку и сразу же начать ее обжаривать.
  5. Брокколи порезать и добавить в сковороду.
  6. Приправить чесноком и специями.
  7. Рожки с брокколи и грудкой тушить на сковороде 5 минут.

Приятного аппетита! Рожки с курицей и брокколи — это вкусно и интересно.

Видео-рецепт: Как сварить рожки

Рожки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления блюда. Макароны я советую брать только из твердых сортов пшеницы, они не развариваются, а из других у вас может получиться каша. Количество помидоров варьируйте по их размеру и своему вкусу. Я положила два, а можно было добавить и третий. Также хорош в этом блюде был бы чеснок, но я не смогла его купить. Можно положить в макароны различные специи по вашему вкусу.

  • Шаг 2:

    Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. Я готовила подобные рецепты, когда лук нарезан полукольцами, можно и так. Это не критично.

  • Шаг 3:

    Томаты помойте и обсушите. Затем нарежьте их на небольшие кубики. Можно потереть их на крупной терке - они все равно размякнут в соусе до состояния пюре. При желании можно снять с помидоров кожицу. Для этого есть отличный способ. Сначала помидор надрежьте крест-накрест сверху. Положите его на минуту в кипяток, а затем сразу переложите в холодную воду. От перепада температур кожица легко отойдет от мякоти и ее можно будет снять.

  • Шаг 4:

    Разогрейте глубокую сковороду. Размер выбирайте с учетом того, что в ней будут вариться макароны, которые имеют свойство увеличиваться в размере. Налейте в сковороду растительное масло. Выложите лук. Обжаривайте лук на небольшом огне, помешивая его, несколько минут, до прозрачности.

  • Шаг 5:

    Добавьте к луку помидоры. Огонь пусть так и останется маленьким. Размешайте помидоры и лук.

  • Шаг 6:

    Накройте сковороду крышкой и потомите овощи в течении 10 минут.

  • Шаг 7:

    Помидоры станут мягкими, их можно будет размять лопаткой до пюреобразного состояния.

  • Шаг 8:

    Высыпьте на сковороду рожки. Добавьте соль и перец. Перемешайте макароны и овощи. Пусть они несколько минут обжарятся вместе.

  • Шаг 9:

    Влейте в макароны только что вскипевшую воду. Она должна полностью покрыть их. Перемешайте. Варите макароны, изредка помешивая их, без крышки, на маленьком огне. Через пять минут попробуйте их. Если макароны еще не готовы, а вода испарилась, долейте немного кипятка.

  • Шаг 10:

    Рожки должны впитать всю воду и стать мягкими, но не развариться. Для этого советую не переусердствовать с водой. Обязательно размешивайте макароны в процессе, чтобы они равномерно готовились. В конце выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Макароны впитают оставшуюся влагу и станут еще вкуснее.

  • Как варить макароны, чтобы они не слипались после варки

    Наверное, нет ни одного человека, который хотя бы раз в жизни не ел макароны. Это одно из самых простых блюд. Проще только можно сварить яйца вкрутую или сделать бутерброд. Но поскольку такой вопрос задают многие студенты и не только они, значит вопрос все-таки довольно актуальный. Поэтому я решила в этой статье рассказать, как правильно варить макароны. А если вы знаете, как это делать, значит эта информация не для вас. Оказывается, и в этом довольно простом деле, есть свои нюансы. Зная их, можно приготовить вполне вкусное и сытное блюдо, которое может быть самостоятельным блюдом или же гарниром, например, к куриной печени или котлетам.

    До сих пор точно неизвестно, когда и кем были придуманы эти изделия из теста. Есть такая легенда, согласно которой маленькая дочь итальянца Марко Арони, играя с тестом, заворачивала их в трубочки. Когда отец сварил эти трубочки и полил их соусом, оказалось, что это довольно вкусно. Посетителям таверны, хозяином которой и был Марк Арони, блюдо очень понравилось.  Таким образом свое имя владелец таверны увековечил на века. А было это в XVI веке.

    Макароны имеют немало преимуществ.

    • Они быстро и легко готовятся;
    • Недорого стоят;
    • Быстро дают чувство сытости;
    • Долго хранятся в герметичной упаковке, исключающей попадание внутрь влаги;
    • Изделия из твердых сортов пшеницы являются диетическим продуктом и имеют небольшую калорийность (отварные – всего 80-100 ккал).

    Как варить макароны, чтобы они не слипались

    Не зависимо от того, какую форму имеют изделия из теста – трубочки, спиральки, рожки, вермишель, спагетти – это все будут макароны. И все они готовятся по одному и тому же принципу. Сегодня будем их варить на примере рожков.

    Прежде чем, приступить к их варке, сначала приготовьте большую кастрюлю. В процессе варки, тесто впитывает воду, и рожки довольно быстро увеличиваются в размере.

    Количество воды зависит от того, сколько порций вы будете готовить. В кастрюлю наливаем воду, из расчета 1 часть рожков и 4-5 частей воды. Ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем соль, размешиваем ее, чтобы она растворилась.

    Затем в кипящую воду добавляем рожки (или вермишель, спагетти и т. д.). Сразу же их размешиваем в воде, иначе они слипнутся и будут потом вариться одним конгломератом.

    Бросая рожки в кипящую воду, белки, входящие в их состав, сворачиваются, и препятствует развариванию теста. Вот поэтому любые макаронные изделия всегда бросают только в кипящую воду или заливают кипятком, а затем сразу и обязательно размешивают их в воде.

    Потом в воду добавляем 1-2 столовые ложки любого растительного масла и снова перемешиваем. В процессе варки масло обволакивает изделия со всех сторон, препятствуя их дальнейшему слипанию.

    Сколько минут надо варить макароны

    Длительность варки зависит от сорта и количества порций. В процессе варки не забывайте периодически перемешивать содержимое кастрюли.

    Макароны из твердых сортов пшеницы бывают готовы через 8-10 минут, другим хватит и 5 минут. Во всяком случае информацию о том, сколько времени их варить, всегда написана на этикетке.

    Как узнать, готовы ли рожки? Готовность изделий можно определить, попробовав их на вкус. Для этого достаньте из воды одну штучку и попробуйте. Они должны быть готовы, если в серединке ощущается небольшая сыринка – аль денте, как говорят итальянцы. Дело в том, что, находясь в тарелке или в кастрюле, они потом еще доходят немного до готовности. И к моменту, когда вы их будете кушать, они будут полностью готовы.

    Готовые рожки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Потом обратно отправляем их в кастрюлю и перемешиваем. По желанию можно к ним добавить кусочек сливочного масла. А наложив  на тарелку, посыпать натертым сыром, или подать его в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

    Как варить рожки в микроволновке

    Если у вас поблизости не оказалось плиты, где бы вы могли отварить рожки, для этих целей можно использовать микроволновку. Этот способ приготовления, оказывается, очень популярен среди офисных работников, когда им надо было быстро и сытно пообедать. И отваренные макароны в микроволновке, помогают быстро и отлично справиться с подобной задачей. А как это делается, посмотрите в небольшом видео, будет интересно узнать.

    А в заключение хочу отметить, что макароны все-таки больше углеводный продукт. Поэтому имейте в виду следующее.

    Есть такое понятие - гликемический индекс (ГИ). Что это такое? ГИ означает, насколько быстро съеденный продукт усваивается организмом. Максимальное значение ГИ равно 100. Если продукт усваивается быстро, то уровень индекса имеет максимальное значение. При высоком ГИ в крови начинает повышаться уровень сахара, а организм начинает вырабатывать инсулин, который борется с изменениями состава крови и подавляет возможность выброса глюкозы. И наоборот. Макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, имеют ГИ – 50.

    А на этом я прощаюсь с вами до встречи в следующей статье. Всего доброго и приятного аппетита!

    Как правильно и сколько варить макароны в кастрюле

    Сварить макароны легко, когда знаешь, как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались во время варки и получились вкусные после остывания. Простые правила варки макарон в кастрюле следует знать, перед тем как начинать готовить макароны. Знания особенностей приготовления пасты из муки твёрдых сортов пшеницы, обычных макарон помогут сварить вкусные макароны в кастрюле.

    Пропорции воды и макарон учитывать просто, когда знаешь соотношение продуктов, как и сколько минут варить макароны, чтобы они получились вкусные. Отваривание макарон в кастрюле – традиционный способ приготовления пасты. Молодые хозяйки нередко допускают ошибки, переваривая макаронные изделия, что сказывается на вкусе готового блюда. Самые вкусные считаются макароны, сваренные до состояния Аль денте.

    Что такое Аль денте

    Термин Аль денте, применяемый в кулинарии, знаком далеко не всем. Рис Аль денте или сваренные макароны Альденте – состояние изделий, которые сверху уже готовы, но в середине при раскусывании кажутся слегка недоваренными. Важно понимать, что способ приготовления до состояния Аль денте применим лишь для варки пасты, произведенной из муки твёрдых сортов пшеницы и воды. Обычные макароны варят до готовности.

    Итальянские макароны из твёрдых сортов пшеницы считаются самыми лучшими и вкусными. Настоящими профессионалами в приготовлении, количестве кулинарных рецептов из макарон, а также в создании уникальных блюд с макаронами считаются итальянцы.

    Как правильно варить макароны в кастрюле

    Чтобы они не слипались при варке и получились вкусными их лучше не доварить, чем переварить. Рецепт варки прост – вкусное и правильное приготовление зависит от времени кипения, от того, сколько минут паста находится в воде, молоке или бульоне.

    Для того, чтобы правильно сварить вкусные макароны, нужно следовать правилам, чтобы в результате получить не слипшийся гарнир к мясу, а вкусное самостоятельное блюдо.

    Как сварить макароны, чтобы они не слипались после остывания

    Макароны, чтобы не слипались во время варки, нужно варить в большом количестве воды. Макароны при варке нужно мешать и добавить 1 столовую ложку растительного масла, чтобы после остывания они не слипались.

    • Макаронные изделия на упаковке имеют свой состав, где указано из чего они сделаны, указан сорт и вид пшеницы при производстве изделий из теста.
    • Чтобы макароны не слипались во время варки, выбираем упаковки из пшеничной муки твёрдых сортов пшеницы, варим правильно, чтобы после остывания они разделялись и не слипались.
    • Посуда для отваривания макарон должна быть широкая металлическая. Объёмный ковш, миска или кастрюля подойдёт, тогда тесто при кипении в воде не прилипнет ко дну посуды из металла.

    Пропорции воды должны быть рассчитаны правильно и составлять 100 грамм макарон на каждый литр жидкости.

    1. Заполняем кастрюлю водой так, чтобы до краёв оставалось примерно 10 см.
    2. Доводим воду до кипения и сразу добавляем 10 грамм соли на 100 грамм макарон.
    3. После того, как вода начнёт кипеть, опускаем постепенно в центр кастрюли длинные макаронины, немного прижимаем их. Визуально должна получиться такая картина: один конец длинных макарон находится в кипящей воде, а другой лежит на краю кастрюли в виде веера.
    4. Во время варки длинные макаронины самостоятельно сползут в воду, а Вам останется их лишь перемешать.

    Как варить макароны гнёзда

    При приготовлении гнёзд, основная задача кулинара – сохранить целостность закрученных в «птичьи гнёзда» длинных макарон, не дать раскрутиться, развариться, слипнуться между собой.

    Чтобы добиться сохранения целостности макаронных гнёзд, правильно приготовить их по отдельности не слипшимися, необходим правильный выбор посуды. Для идеального приготовления закрученных в гнёзда макарон подходит сковорода с высокими бортиками или широкая кастрюля.

    1. Макароны, скрученные в клубки укладываем на дно сковородки или кастрюли в один ряд, на расстоянии 3 см друг от друга.
    2. Выложенные клубки сухого теста заливаем кипятком, чтобы вода их полностью скрывала.
    3. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем варить пасту до готовности, не перемешивая.
    4. После этого лопаткой или шумовкой перекладываем сваренные гнёзда на тарелку, поливаем маслом и подаём к столу в качестве гарнира к мясному гуляшу с подливкой.

    Сколько минут варить макароны в кастрюле

    Сколько варить макароны, чтобы они не слиплись, в минутах определить просто, если прочитать инструкцию на упаковке, – это универсальное правило для всех видов длинных, и коротких макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, спагетти и обычных макарон.

    Лапша на развес без упаковки варится до готовности. Время приготовления макарон на развес в минутах определяется пробой «на глаз». Если при раскусывании внутри тесто ярко белого цвета, это означает, что нужно продолжить процесс варки.

    • Среднее время приготовления макарон из твёрдых сортов пшеницы в минутах составляет от 7 до 15 минут, в зависимости от вида изделий, состоящих из различного сорта муки.

    После того, как макароны оказались в кастрюле, покрытые кипящей водой, перемешиваем их и доводим до кипения. После закипания продолжаем готовить пасту и пробовать на вкус.

    Определив необходимую готовность, переливаем макароны в дуршлаг (откидываем), водой не промываем.

    Готовые макароны, приправленные маслом, сырным соусом или тёртым сыром в горячем виде подаём к столу. Возможно будет интересно. Как правильно варить яйца, чтобы хорошо чистились и не трескались. Как варить гречку в кастрюле на воде.

    Сколько по времени варить макароны: видео

    Во время варки нередко получаются переваренные, недоваренные или слипшиеся макароны. Чтобы избежать неудачной варки и получить вкусное блюдо, время приготовления нужно выбирать в соответствии с сортом и видом пасты, придерживаться ключевых правил варки. Посмотрите видео с пошаговой инструкцией варки в кастрюле и научитесь макароны варить вкусно.

    Как варить мелкие макароны: рожки, ракушки, лапшу

    Короткие мелкие макароны – рожки, ракушки, лапшу варим после кипения по аналогии приготовления длинных макарон, как в предыдущем рецепте, вот только засыпку мелких производим в кипящую воду постепенно, чтобы рожки в кипятке сразу не слиплись в один большой комок.

    Точное время приготовления лапши в минутах смотрите в инструкции на упаковке купленного продукта, тогда лапша сварится правильно.

    С первым приготовлением макарон у начинающих кулинаров возможны трудности, с каждым следующим разом процесс будет протекать быстрее и правильнее.

    Секреты вкусной варки

    Чтобы приготовленные макароны не слипались, достаточно соблюдать несколько простых правил:

    • выбираем не дешёвые, а качественные макаронные изделия;
    • чтобы макароны получились вкусными, готовим их при открытой крышке;
    • от кастрюли не отходим, следим за временем по минутам, читаем упаковку;
    • после того, как сваренное блюдо откинуто на дуршлаг, сразу же горячие макароны подаём к столу, в противном случае они пересохнут и слипнутся.

    К обычной лапше, рожкам, макаронам можно найти очень вкусное сочетание – грибной соус, мясо, тефтели с подливкой, использовать для приготовления запеканки с фаршем.

    Варка макарон, приготовление лапши, рожек, ракушек, гнёзд, другой пасты – простейший кулинарный процесс, не требующий особых знаний технологии и применения усилий, нужно лишь знать, как и сколько варить макароны твёрдых сортов, чтобы они не разварились во время варки и были вкусными.

    Как варить рожки

    Рано или поздно в нашей жизни наступает тот момент, когда в холодильнике пусто, а что-то приготовить совершенно не хочется. Конечно, всегда можно обратить свое внимание на колбасу с хлебом, однако насытиться этими продуктами вам не удастся. Лучшим для вас вариантом является приготовление макаронных рожек. Во-первых, это более вкусная еда, во-вторых, это что-то горячее, ну а в-третьих, она приготовленная вами.

    Сколько времени варить макаронные рожки?

    Макаронные рожки не требуют огромных затрат времени. Ваше блюдо будет готово за 5-15 минут, все зависит от сортов макаронного изделия. Лучше всего перед приготовлением почитать рецепт на упаковке, производитель всегда указывает рекомендованное время.

    Как приготовить рожки в кастрюле?

    • Макаронные рожки стакан
    • Вода 1 литр
    • Соль по вкусу
    • Зелень
    • Сливочное масло

    Для того, чтобы макаронные рожки имели изумительный вкус, есть несколько этапов их приготовления.

    1. Изначально вам нужно купить макароны в магазине. Не отдавайте предпочтения дешевым макаронным изделиям. Как бы это не банально прозвучало, но чем дороже рожки стоят, тем вкуснее они будут. Вы, конечно же, можете сэкономить, но как результат — получите макаронную кашу.
    2. Берем кастрюлю, заливаем ее водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
    3. Высыпать макаронные рожки в кипящую воду. Не забывайте регулярно помешивать рожки в воде. Посолите воду по своему вкусу.
    4. Спустя 5-15 минут (в зависимости от разновидности рожек), откиньте макаронные изделия на дуршлаг, хорошо промойте кипятком.
    5. Высыпав в пустую кастрюлю, заправьте сливочным маслом, зеленью.

    Это классический рецепт рожек, который не требует дополнительных продуктов. Многие кулинары для приготовления макаронных рожек используют сыр, колбасу, грибы.

    Как варить макаронные рожки в мультиварке

    • Вода 1 литр
    • Макароны 100 г
    • Соль
    • Сливочное масло
    1. Для того, чтобы отварить рожки в мультиварке, вам следует залить макароны водой так, чтобы она покрывала их на два-три сантиметра.
    2. В макароны добавить ложку-две сливочного масла. Предварительно посолите блюдо.
    3. Выбираем режим мультиварки «плов» или «варка на пару». Макароны оставляем на 10-12 минут.

    Приготовление макаронных рожек в микроволновке

    С появлением новых технологий, макаронные рожки стало возможно варить не только на плите. Одним и вариантов является приготовление в микроволновой печи. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Вода 200 мл
    • Макаронные рожки 100 г
    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло
    1. Макароны лучше всего готовить в микроволновой печи по соотношению 200 мл воды к 100 г продукта. Макароны должны полностью покрываться водой.
    2. Добавьте в емкость с рожками кусочек сливочного масла, не забудьте посолить.
    3. Поместите посуду с макаронными рожками в микроволновку, поставьте на мощность в 500 Вт. Оставьте на 10 минут.
    4. Спустя 10 минут ваше блюдо готово к употреблению.

    Полезные советы и секреты

    Лучше всего покупать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Они дольше готовятся, однако намного вкуснее. Лучше всего варить рожки по пропорции: на литр воды брать 100 г макаронных изделий.

    Несмотря на указанное время приготовления макарон, каждый предпочитает варить их определенное время. Некоторые любят мягкие, немного переваренные, иные — твердые. К слову, твердые макароны любят итальянцы. Одно из их фирменных блюд — макаронные рожки «на зубок»: снаружи мягкие, а когда кусаешь, то немного хрустят.

    Не забывайте, что макароны очень хорошо сочетаются с разными овощами и дополнительными ингредиентами. Не бойтесь проявлять свою фантазию, ведь вы сами можете придумать свои рецепты, добавив дополнительно специй, помидоров или тертого сыра.

    Автор: Елизавета Коляева

    Как варить макароны в кастрюле

    Приготовление блюд из макарон, лапши, вермишели отличается простотой, требует немного труда и времени. Однако макароны надо уметь сварить правильно. Существует несколько способов варки и при каждом способе соотношение воды и макаронных изделий может быть разным. Сегодня поговорим о том, как приготовить длинные макароны, сколько времени варить макаронные изделия и какой способ варки выбрать, чтобы они не слипались.

    Шаг 1

    Для варки макарон лучше взять толстостенную посуду, не наполняя ее до краев. Макаронам при варке должно быть просторно, поэтому на каждые 100 г макарон необходимо взять 1 л воды.

    Шаг 2

    Воду довести до кипения. Прежде чем опустить макароны в кипящую воду, посолить ее, причем солить надо, когда вода начинает закипать. Если добавить в кипящую воду немного молока или мясного бульона, макароны будут вкуснее.

    Шаг 3

    В бурно кипящую воду опустить макароны. Длинные макароны погружать в воду, не ломая, оставляя торчащими концы.

    Шаг 4

    После чего слегка надавить на них, и они опустятся в воду по мере размягчения. Как только процесс кипения восстановится, нагрев уменьшить настолько, чтобы вода кипела, не выплескиваясь из кастрюли. Такой режим сохранять до конца варки, периодически помешивая макароны ложкой.

    Шаг 5

    Варить толстые макароны – 20-25 минут, соломку или спагетти – 15 минут, лапшу – 12-15 минут, тонкие, как вермишель, изделия – 10 минут. В готовом виде они не должны иметь мучнистого слоя на месте прикуса.

    Шаг 6

    Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (отвар, оставшийся после варки макарон, можно использовать для приготовления заправочных супов, супов-пюре и соусов).

    Шаг 7

    Быстро переложить макароны в ту же горячую кастрюлю, добавить масло.

    Шаг 8

    И, закрыв кастрюлю крышкой, встряхнуть (не следует промывать сваренные макаронные изделия водой).

    Шаг 9

    Короткие и широкие макаронные изделия лучше всего сочетаются с острым соусом, тонкие и длинные (вермишель, соломка, спагетти) – с маслом, острым и томатным соусами, мелкие и плоские – с белым соусом. Приятного аппетита.

    Кремовые рожки мамы - Домашний вкус Вали

    Название этому десерту дала Элона. После того, как она разместила эту партию в моем блоге, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рога». Элона говорит, что они записаны в ее личной книге рецептов как « Mom’s Cream Horns », и настаивает на том, чтобы это название было таковым. Это небольшая история о том, как появилось это название.

    Я люблю их не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом.Я также использую этот крем для своих кремовых затяжек, который входит в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами. После

    … наполняя их кремом, я помещаю их в плотно закрытый контейнер и ставлю в холодильник примерно на 8 часов. Я делаю эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока девочки не взяли их на себя. Я сам больше не готовлю этот рецепт.

    Мои дети делают это точно так же, как и я. Это так легко и просто сделать. Вы также можете заморозить их, а когда вам нужен быстрый десерт, просто достаньте их из морозильной камеры за пару часов до подачи.Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который стоит иметь под рукой, когда к вам приходят гости в короткие сроки.

    Вам понадобятся ингредиенты:

    1 упаковка - листы слоеного теста размороженные в холодильнике

    Состав сливок:

    8 унций. - взбитый холодный талый
    8 гр. - сливочный сыр комнатной температуры
    ½ стакана - сахарная пудра
    (Элона делала 2 партии сливок на 2 упаковки слоеного теста)

    Формы для кремовых рогов (если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь)

    Инструкции:

    1.Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    2. Раскатать тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной дюйма.

    3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

    4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

    5.Вынуть из духовки.

    6. Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Используйте полотенце, чтобы держать конец формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

    Крем Инструкции:

    Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

    Наполните декоративный пакет и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не используйте охлаждающую часть.

    Наслаждайтесь!

    Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

    Состав:

    8 унций.- сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
    2 стакана - холодные жирные сливки
    ½ стакана - сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)

    Инструкции:

    Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки. Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

    Кремовые рожки мамы

    Курс: Десерт, Выпечка

    Количество порций: 16-18

    Автор: Валя Вкус дома

    Состав

    • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
    • 1 упаковка листов слоеного теста размороженная в холодильнике
    • Состав крема:
    • 8 унция.- взбить круто размороженным
    • 8 унция. - сливочный сыр комнатной температуры
    • ½ кружка - сахарная пудра
    • Формы для кремовых рогов если вам нужны кремовые формы для рогов, нажмите здесь

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 F. Положите по одному листу теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    2. Раскатайте тесто в квадрат. Нарежьте тесто на полоски шириной дюйма.

    3. Оберните каждую полоску вокруг формы для кремового рога, немного перекрывая каждый виток.

    4. Выложите их на смазанную маслом сковороду. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.

    5. Достаньте из духовки.

    6. Выньте каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить прилипание рожка к форме. Используйте полотенце, чтобы держать конец формы, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть перед тем, как залить кремом.

    7. Крем Инструкции:

    8. Положите сливочный сыр и остудите взбитым венчиком в миску среднего размера. Взбейте до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если вы не хотите стоять в облаке сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной текстуры без комков.

    9. Наполните декоративный пакет насадкой Wilton 32 кремом наполовину (так проще выдавить крем в рожки). Влейте крем в каждый конец рожка. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпать рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не используйте охлаждающую часть.

    10. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецептам

    Обновленный рецепт сливок с использованием жирных сливок:

    Состав:

    8 унций.- сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; нагревание сливочного сыра для размягчения разрушает крем, и он не загустеет во время взбивания)
    2 стакана - холодные жирные сливки
    ½ стакана - сахарная пудра (обычный сахар тоже подойдет)

    Инструкции:

    Смягченный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой или сахарным песком (не имеет значения), затем добавить холодные жирные сливки. Соскребите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбейте до загустения. Снова соскребите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбивайте сливки в течение примерно 15 секунд.

    Если вы сделаете этот рецепт Mom’s Cream Horns , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте его #valyastasteofhome , я хотел бы увидеть ваше творение. 🙂

    PIN МЕНЯ!

    Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

    кремовых рожков | Выпечка под напряжением

    Кремовые рожки - это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню - их приготовить проще, чем вы думаете!

    Когда я был маленьким, мой папа иногда покупал в продуктовом магазине пачку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

    И, честно говоря, я должен был - это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

    С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил время, даже если нашел их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

    У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

    На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

    Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

    Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой. Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым.Мне потребовалось несколько раундов, чтобы получить то, что я хотел, и мне нравится .

    Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим. Кремовая начинка меня больше волновала.

    Я понял, что не собирался знать, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не положил на некоторое время в холодильник.

    Я попробовал одну до того, как она попала в холодильник, чтобы охладить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

    Затем я попробовал еще один, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал perfect . Это вернуло меня в детство.

    Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы посмотреть «Калифорнийский изюм», я бы это сделал.

    Можем ли мы остановиться на мгновение и поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать их.Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

    Плюс, когда их складывают, получается молочник. И это совершенно восхитительно.

    Изготовление рожков из теста

    Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдивым, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

    В любом случае - снова на месте! Я знаю, что некоторым людям нравится полить сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

    Выпечка и сливки с сахарной пудрой. Делайте любые вариации, какие захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

    Нет, шучу. Я хотел бы услышать, что вы с ними делаете - дайте мне знать в комментариях!

    После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой - и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

    Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрению:

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню - их приготовить проще, чем вы думаете!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры, разделенной на части
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы вы могли развернуть его, не разламывая.После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок. Отложите в сторону.
    2. Нанесите на металлические кондитерские рожки антипригарное средство. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
    3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и убедившись, что слои перекрывают друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпечки.Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
    4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера - помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
    5. Приготовьте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске.Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
    6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и поверните сито, чтобы закрыть верхнюю часть каждого теста.
    7. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
    8. Пока выпечка остывает, приготовьте кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков.Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков. Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
    9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызнув шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть правдой, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

    • Категория: десерт
    • Метод: запекание
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: кремовые рожки, рожки, пирожные с кремовой начинкой

    Карта рецептов от

    Рецепт домашних кремовых рожков | Все рецепты

    Домашние кремовые рожки

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 441,2

    % дневная стоимость *

    белок: 4.8 г 10%

    углеводы: 35 г 11%

    пищевые волокна: 0.6 г 2%

    сахара: 16,7 г

    жир: 31.3g 48%

    насыщенный жир: 16,2 г 81%

    холестерин: 20.8 мг 7%

    витамин а ме: 308,2 МЕ 6%

    эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%

    фолиевая кислота: 33,8 мкг 8%

    кальций: 21.7 мг 2%

    утюг: 1,3 мг 7%

    магний: 8.6 мг 3%

    калий: 57,1 мг 2%

    натрий: 165.5 мг 7%

    тиамин: 0,2 мг 16%

    калории из жира: 282.1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    кремовых рожков Пола Голливуда | The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске.Втирайте кончиками пальцев охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте ровно столько воды - около 4 или 5 столовых ложек - чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.

    Шаг 2
    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец находился ближе всего к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.

    Шаг 3
    Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть. Переверните тесто на 90 градусов.

    Шаг 4
    Снова раскатайте тесто в форме прямоугольника, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде. Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.

    Шаг 5
    Для начинки налить молоко в кастрюлю, довести до кипения, затем снять с огня и отставить.

    Шаг 6
    Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая. Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в кастрюлю.

    Шаг 7
    Готовьте заварной крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не закипит. Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску.Добавьте масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.

    Шаг 8
    Чтобы сделать рожки для крема, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.

    Шаг 9
    Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник. размером около 60 х 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию.Выложите на противень. Повторите, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.

    Шаг 10
    Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется. Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения аккуратно снимите формы.

    Шаг 11
    Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь.Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Отложите в сторону.

    Шаг 12
    Для украшения растопите шоколад в жаростойкой миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой. Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.

    Step 13
    Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.

    Узнайте, как приготовить это печенье с кремовым рожком (Lady Locks)

    Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи. Лепестковая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

    Это неделя рождественского печенья на IBC. Просто шучу! Но сегодня День рождественского печенья. Я делюсь своим рецептом печенья с кремовым рожком (оно же Lady Locks). Кроме того, некоторые из моих друзей-блогеров (также известные как #ChristmasCookieSquad) присоединяются к обмену файлами cookie! Все ссылки находятся внизу этого поста, так что вы можете продолжить это приключение с cookie.

    Сегодня вас тоже ждет сюрприз, потому что я делюсь своими бесплатными открытками с рождественскими рецептами для печати! Чего-чего!? Мы вернемся к этому через минуту.

    Боковое примечание : Недавно я поделился полным постом со всеми моими ЛУЧШИМИ рецептами рождественского печенья. Вы можете найти это ЗДЕСЬ, если вам нужно немного больше вдохновения для рождественского печенья.

    Печенье с кремовым рожком (Lady Locks):

    Вернуться к файлам cookie. . . В зависимости от того, где вы живете в Соединенных Штатах, вам может быть интересно, что такое Cream Horns / Lady Locks.Я вырос, зная, что они «Кремовые рожки», и в течение многих лет они были рождественским продуктом в семье моего отца.

    Я предполагаю, что моя бабушка начала их делать (я не знаю наверняка, когда она умерла, когда я был совсем молод). Однако, сколько я себя помню, их делала моя двоюродная бабушка Мэгги. .

    Кроме того, я недавно сделал версию этих кремовых рожков на осень: Pumpkin Spice Cream Horns! Вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ.

    Я провел небольшое исследование и выяснил, что печенье с кремовым рожком более известно как Lady Locks и является традицией здесь, в Питтсбурге.Здесь (и в Сент-Мэрис, где я вырос) принято ставить на свадьбу стол с печеньем - буквально длинный стол, полный подносов с домашним печеньем. Судя по всему, Lady Locks - главный продукт на столе для печенья.

    Я никогда их раньше не делал, поэтому был очень рад попробовать их и поделиться ими с вами.

    Как сделать кремовые рожки (Lady Locks):

    Для их изготовления вам понадобится форма, вокруг которой будет формироваться рог. Моя тетя Мэгги пользуется прищепкой, обернутой фольгой, так что я и поступила.Просто оберните кусок фольги вокруг прищепки. Это так просто. Однако, если вам хочется, вы, безусловно, можете использовать купленную в магазине форму.

    Начинка похожа на масляную глазурь, но также включает пасту из молока и муки, которая показалась мне очень старомодной. Конечно, вы можете наполнить эти рога любой начинкой, которая вам больше нравится.

    В результате получился рожок для печенья со сладкой сливочной начинкой. Что не любить? Думаю, эти кремовые рожки могут быть любимым печеньем моего отца и брата.Я люблю их, но ничто не может превзойти мое печенье с кремовыми вафлями!

    Теперь, на случай, если вам нужно место, чтобы записать этот рецепт кремовых рогов (или любых других, которые вы встретите в этот праздничный сезон), вам понадобятся симпатичные карточки с рецептами.

    К счастью, у меня есть бесплатная распечатанная рождественская открытка с рецептами!

    Как вы, наверное, знаете, я делилась карточкой с рецептами каждый сезон в течение последних двух лет.В этом году я решил добавить в набор еще две карты, в том числе одну на Хэллоуин и эту рождественскую карту рецептов.

    Думаю, они красиво вышли. Не так ли? Вы можете БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ в этом посте ЗДЕСЬ.

    Если вам понравились эти кремовые рожки, вам тоже понравятся эти рецепты:

    Счастливой выпечки!

    Печенье с кремовым рожком (Lady Locks) Рецепт:

    Кремовые рожки (Lady Locks)

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье, кремовые рожки, праздник, женские замки

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Эти кремовые рожки (Lady Locks) - обязательный рецепт печенья для моей семьи.Лепестковая корочка и кремовая начинка делают их неотразимыми!

    • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки овощного жира (Crisco)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 яичных желтка
    • 1 стакан холодной воды
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    • Прищепки завернутые в фольгу или формы «дамский замок»
    Начинка:
    • 2 стакана молока
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла
    • 1 стакан овощного жира (Crisco)
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 4 стакана кондитерского сахара
    • Дополнительный кондитерский сахар для украшения
    • В чаше миксера смешайте масло, растительный жир и сахар в течение примерно 4 минут или до получения легкой и воздушной смеси.Затем добавьте яичные желтки. Наконец, добавьте муку и воду до однородности. Охладите тесто не менее 2 часов или на ночь.

    • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.

    • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по 1/4 теста за один раз, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма и длиной 10 дюймов. Затем оберните полоски вокруг обернутых фольгой прищепок (или форм для замков). Выпекайте на противне примерно 15 минут или пока рожки не начнут подрумяниваться.

    • Выньте рожки из духовки. Дайте им остыть около 2 минут; затем аккуратно снимите их с прищепок. (Не позволяйте рожкам полностью остыть на формах, иначе рожки легко раскроются. Рога также будут больше трескаться, если их перепечь.) Дайте рожкам закончить остыть.

    • А пока готовим начинку. В кастрюле нагрейте молоко и муку на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Варить 8-10 минут до загустения.Переложите в миску и дайте остыть.

    • В чаше миксера взбить сливочное масло, растительный жир и соль в течение 5-6 минут или до образования пышной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Затем смешайте молочно-мучную пасту и ваниль. Взбивайте до однородной массы.

    • Поместите начинку в кондитерский мешок и затем наполните каждый рог. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.


    Прежде чем щелкнуть мышью, обязательно ознакомьтесь с остальной частью команды #CookieSwapSquad, чтобы узнать о других праздничных и вкусных рецептах печенья:

    #ChristmasCookieОтряд:

    Nordic Gingerbread Cookies - The Faux Martha
    Овсяное кружевное печенье - Julie Blanner
    Апельсиновые батончики - Freutcake
    Лучшие цветы арахисового масла - Самый сладкий случай
    Кремовые рожки - Inspired by Charm (Вы здесь!)

    Самодельные кремовые рожки амишей - амиши 365

    Amish465 » Самодельные кремовые рожки (или они кремовые рожки?)

    Опубликовано: · Обновлено: Кевин Уильямс | 4 комментария

    Перейти к рецепту

    Кремовые рожки с надписью «крем» выглядят более элегантно на бумаге, но, возможно, их стоит написать «кремовые рожки».«Как вы думаете? Тем не менее, это популярные кондитерские изделия в пекарнях амишей. Их легко приготовить и они популярны среди покупателей. Они не так популярны на домашних кухнях, потому что вам либо придется покупать внешний вид слоеного теста (а они не не везде) или сделать его самостоятельно (немного трудоемкий процесс). Я стал настоящим знатоком кремовых рогов (к сожалению, для моих размеров штанов). Кремовые рожки на семейном рынке Кейм в округе Адамс, Огайо, восхитительны с их сладкий, сливочный аромат.Радио и телеведущий Билл Каннингем рекламировал их доброту в своем шоу, заставив товар улететь с полок Кейма.

    Это восхитительно выглядящие кремовые рожки из пекарни Home Place, принадлежащей меннонитам, в округе Браун, штат Огайо. Начинка в них немного менее сладкая (я думаю, это хорошо). «Секретный» ингредиент кремового рожка, который вы видите на этой фотографии, - это ванильная начинка для пудинга, которая добавляет великолепный вкус и текстуру. Этот получил YUH-UM в моей книге. Рецепт похож на тот, который вы видите ниже:

    Самодельные кремовые рожки - фавориты амишей! Перейти к:

    ???? Ингредиенты

    • 17 унций замороженных листов слоеного теста
    • 1 3.4 унции ванильной смеси для пудинга быстрого приготовления
    • 1 стакан молока
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 8 унций Cool Whip

    ???? Инструкции
    1. Нарезать тесто полосками 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг форм для форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.
    2. Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.
    3. Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.
    4. Снимайте роговые формы с теста как можно скорее после выпечки. Дайте остыть.
    5. Смешайте смесь для пудинга, молока и Cool Whip. Наполнить смесью пресс для печенья и набить рожки. Держите в холодильнике до подачи на стол.

    ????

    Дополнительные рецепты крема амишей

    Глазурь для морковного торта и сливочного сыра амишей

    Роллы со сливочным сыром и корицей амишей

    Амишский сахарный кремовый пирог

    Кремовый пирог амишей с ириской

    Глазурь со сливочным сыром Зефир

    Салат с крем-сыром и ананасом с желатином


    ???? Полный рецепт

    Кремовые рожки амишей

    Десертный курс

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 17 унций замороженных листов слоеного теста
    • 1 смесь ванильного пудинга быстрого приготовления 3.Пакет на 4 унции
    • 1 стакан молока
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 8 унций Cool Whip

    Инструкции

    • Нарежьте тесто на полоски диаметром 1/2 дюйма. Оберните тесто вокруг форм для форм для рожков для выпечки, начиная с заостренного конца, слегка растягиваясь внахлест по мере продвижения к открытому концу.

    • Положите завернутые рожки на противень, выстланный пергаментом.

    • Выпекайте при температуре 400ºF в течение 15 минут.

    • Удалите формы из теста как можно скорее после выпечки.Дайте остыть.

    • Смешайте смесь для пудинга, молока и Cool Whip.

    • Наполнить пресс для печенья смесью и заполнить рожки. Держите в холодильнике до подачи на стол.

    Предыдущая запись: «Амиш Кук, неделя 29 июля 2013 г. Следующая запись: Обычный Канзас: Розанна в дороге - Часть II»

    Взаимодействие с читателями

    Легкие кремовые рожки - CakeWhiz

    опубликовано Май 19, 2017 автор CakeWhiz

    Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

    * Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, так что я могу поделиться этим простым рецептом кремовых рожков со всеми вами. Как всегда, все мнения мои. *

    Моя мама и я всегда делали эти кремовые рожки, когда росли.

    Это наша LAZY-версия, которую вы можете сделать в напряженные дни, когда вы хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но не хотите часами сидеть на кухне.

    Если вы ищете рецепт кремовых рожков с нуля, то продолжайте искать, потому что это НЕ для вас… хе-хе.

    Я подавал их на чаепитиях, свадебных душах, бранчах и даже на днях рождения.

    Они всегда ХИТ с моими гостями.

    Моя ЛЮБИМАЯ часть - это рецепт кремовой начинки из рожка, который действительно легко приготовить.

    Он сделан из сливочного сыра, взбитых сливок и шоколадной крошки… настоящее блаженство!

    Я действительно НЕ думаю, что мой рецепт итальянской кремовой начинки из рога аутентичен, но на вкус он невероятно СЛИВОЧНЫЙ!

    Мой друг любит делать рецепты кремовой роговой начинки с зефирным кремом, но я нахожу это слишком сладким!

    Как делают кремовые рожки?

    Их получают путем обертывания полосок слоеного теста конической формой и последующей выпечки их до хрустящей корочки.Когда они остынут, их можно заливать кремовой начинкой.

    Как приготовить кремовые рожки из слоеного теста?

    Мне нравится использовать слоеное тесто, купленное в магазине, потому что оно быстрее, или вы можете использовать домашнее слоеное тесто.

    Как сделать рецепт кремовых рожков без формочки?

    Обернуть рожки мороженого фольгой (внутри и снаружи)

    Как хранить кремовые рожки? Как долго держатся кремовые рожки?

    Можно хранить в холодильнике 1 сутки.

    Как набить кремовые рожки?

    Наполните кондитерский мешок начинкой и отрежьте заостренный конец, чтобы сделать большое отверстие, через которое начинка может легко выйти.

    Можно ли заморозить рожки с кремом?

    Нет, я не рекомендую замораживать их, так как мозоли из слоеного теста станут мокрыми, а начинка свернется и расслоится. Фу!

    Вы можете НАПОЛНИТЬ эти рожки для крема из слоеного теста:

    Вот несколько СОВЕТОВ для этого идеального рецепта кремового рога:

      • Используйте жирный сливочный сыр. Это просто делает начинку более кремовой.
    • Не используйте шоколадную стружку обычного размера.Вы должны использовать мини-шоколадные чипсы, так как они
    • Отрегулируйте количество шоколадной стружки по своему вкусу. Вы можете добавить больше или меньше или вообще опустить.
    • Чтобы рожки из слоеного теста стали более золотисто-коричневыми и блестящими, перед выпечкой смажьте каждый рожок яичным слоем.
    • Раньше я использовал домашнее слоеное тесто, но серьезно, мой любимый способ сделать эти рожки - использовать эти листы из слоеного теста Pepperidge Farm, потому что они просты в использовании и всегда дают идеальный результат - легкий, слоеный, воздушный вкус!

    Если вам понравился этот домашний рецепт кремового рожка, возможно, вам понравятся и другие рецепты слоеного теста:

    Слойки с курицей халапеньо

    Нежный клубничный штрудель

    Пироги с пиццей из слоеного теста

    Легкие кремовые рожки

    Быстрые и легкие кремовые рожки с начинкой из сливочного сыра.Этот рецепт рожка с кремом из слоеного теста готов менее чем за 30 минут и представляет собой легкий десерт.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время25 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская

    Порций: 10 человек

    калорий: 190 ккал

    Автор: CakeWhiz

    • 1 упаковка Слоеного теста Pepperidge Farm
    • 8 унций сливочного сыра
    • 8 унций взбитых сливок
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/3 чашки шоколадных чипсов mini
    • Нарежьте полоски слоеного теста и оберните их вокруг конической формы внахлест.Используйте воду, чтобы приклеить кусочки на место.

    • Положите их на противень для печенья и выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.
    • Пока рожки остывают, приготовьте начинку. В миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.
    • Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и снова перемешать.
    • Добавьте взбитые сливки в смесь до однородной кремообразной массы.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Наполните кондитерский мешок этой смесью и наполните ею каждый рожок.Наслаждайтесь!

    • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 дня, но вкус лучше всего в свежем виде.
    • Прочтите все мои заметки и советы выше.

    калорий: 190 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 64 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 475 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 0,2 мг

    Ну, на сегодня все.

    До следующего раза, тата мои любимые.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *