Ролл с курицей рецепт: Рецепт недели. Ролл с курицей, авокадо и овощами

Разное

Содержание

Ролл с курицей и петрушкой

Фото чикен ролла, или ролла из курицы, рецепт которого прост. Готовим (варим) рис для суши, отвариваем куриное филе, остужаем его, нарезаем небольшими брусочками. Потом выкладываем подготовленный рис ровным слоем на лист водоросли нори, посыпаем рис белым кунжутом, переворачиваем эту конструкцию, выкладываем начинку: брусочки отварного куриного филе, петрушку и майонез, сворачиваем ролл из курицы в рулет, потом нарезаем его на порционные рулеты. Весь незатейливый процесс готовки этих роллов с фото можно найти здесь.

На одну порцию роллов

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Свежая зеленая петрушка - 5 веточек;
  • Майонез - 30 гр.
  • Лист нории - 1 шт.
  • Семена белого кунжута - 2 ст. ложки;
  • Приготовленный рис для суши - 80 гр.

Рис для суши и роллов

  • Рис (круглый) - 1 кг.;
  • Рисовый 6% уксус - 150 мл. ;
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 1 ч. ложка;
  • Водоросли "комбу" - 1 лист;

Рецепт рола из курицы, который еще иногда называют "чикен ролл". Вариантов его приготовления (а по сути - вариантов различных дополнений к птице) много, но я после многочисленных экспериментов, остановился на сочетании курицы, зеленой петрушки и майонеза.

Этот ролл из курицы готовиться из отварной куриной грудки, свежей зелени петрушки и майонеза. Все продукты должны быть качественными и свежими. Майонез нужно использовать вкусный (в идеале, собственного приготовления), без всяких новомодных добавок, превращающих продукт в клейкую жижу… Как обычно, вначале необходимо подготовить все составляющие ролла, а именно, отварить грудку, разобрать петрушку на листики, но самое первое что придется сделать в самом начале - это подготовить рис для наших чикен роллов.

Рис для роллов

Подробное описание того, как правильно сварить риса для суши и роллов с пошаговыми фотографиями я уже описывал здесь: рис для суши, поэтому, если кто не знает как варить - идем по ссылке и смотрим.

Ну а здесь я напишу как приготовить суши с креветками (нигири суши).

Приготовление роллов с курицей

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до полной готовности (только не переваривайте!),

Охлажденное филе остужаем до комнатной температуры,

Нарезаем ровными брусочками, толщиной чуть меньше 5 мм. Когда начнете резать, поймете, что не вся часть отварного филе годиться для нарезания ровных брусочков, поэтому, неровные части филе, которые не годятся для нарезки, просто срезаются и убираются в сторону за ненадобностью. В любом случае, одного филе для приготовления порции чикен роллов вам хватить должно, даже с учетом большого расхода. Поэтому, я, если планирую приготовить более чем одну порцию роллов из курицы, отвариваю 2-3 филе.

Далее, необходимо руками освободить от стеблей (т.е. нарвать) листики петрушки,

И подготовить все остальное для лепки роллов: набрать воды, влить туда немного 6-ти процентного рисового уксуса (или несколько долек лимона), обвернуть циновку пищевой пленкой.

В этом месте подготовительный этап завершен и можно приступить непосредственно к лепке роллов с курицей.

На циновку выкладываем лист водоросли нори. Поскольку в этот раз, мы будем лепить ролл "рисом наружу", нам без особой разницы где будет расположена глянцевая сторона листа водоросли… Другой момент - размер листа. Листы водорослей продаются или квадратной формы, или прямоугольной. Именно для такого ролла с курицей, сделанного "рисом наружу" идеально подходит по размеру листья водорослей прямоугольной формы. Соответственно, если они у вас квадратные - отломите лист ровно пополам.

Далее, руки смачиваем в подкисленной воде, лепим из риса шар, и равномерно распределяем рис по всей поверхности листа нори. Как видно на фото, я не угадал с количеством риса, поэтому, пришлось дополнительно брать рис чтоб покрыть весь лист, но если делать роллы часто, то со временем появляется чутью какого размера должен получиться рисовый шар, чтоб с первого раза покрыть всю поверхность водоросли…

После того как рис распределен по всей поверхности нори, посыплем его сверху белыми семенами кунжута,

После чего перевернем лист нори рисом вниз, выложим по всей ширине водоросли один ряд брусочков курицы (выкладывать начинку нужно не посередине, а немного отступив с одного из краев будущего ролла), обильно промажем возле курицы слой майонеза (сделаем что-то типа полоски),

После чего уложим на майонез побольше листиков петрушки, и придавим все это дело вторым рядом брусочков из курицы,

Как только начинка нашего куриного ролла уложена, плотно подвернем ролл с той стороны, ближе к которому мы выкладывали начинку,

А потом, плотно завернем ролл с другой стороны, придавая ему необходимую форму,

Далее, разворачиваем циновку, и получаем вот такой рулет, которому нужно дать несколько минут постоять (это хорошо для сохранения формы), после чего,

Наш уже почти полностью готовый чикен ролл выкладывается на разделочную доску, и разрезается острым, смоченным в воде ножом, ровно пополам,

А потом, еще на 6 или 8 частей.

Готовые и нарезанные роллы с курицей подаем с соевым соусом, хреном васаби и маринованным имбирем.

Ну а это фото ролл с курицей и петрушкой крупным планом, чтоб продемонстрировать начинку, да и вообще… аппетитно же выглядит эта штука! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта роллов с курицей и петрушкой.

Примечания к рецепту

Примечаний к этому рецепту роллов пока нет, однако стоит напомнить, что и роллы и суши лучше съесть сразу после приготовления. Если же вы не рассчитали, и налепили роллов больше чем смогли съесть, их нужно запаковать в контейнер с крышкой, и хранить в холодильнике. Ролл или суши помещенные в холодильник в емкость без крышки - просто засохнет у вас, и есть его будет очень неприятно!


роллы по-домашнему

Роллы, суши — давно стали популярными в России. Сегодня существует множество разных кафе, суши-баров, где делают и подают любые роллы и суши на Ваш вкус.  Их даже привезут Вам на дом, согласитесь, ведь это очень удобно, можно побаловать себя и своих домашних приятной и лёгкой едой, а также появится у мамы возможность хоть один вечер не стоять у плиты…

Но я всё-таки рекомендую делать роллы и суши именно самим, в домашних условиях. Это очень просто, делаются роллы быстро и естественно Вы готовите их такими, как любит Ваша семья. Начинка для ролл может быть абсолютно любой. Вот сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить не совсем обычные роллы. Роллы мои будут с варёной курицей, омлетом и солёными огурчиками.

Могу сказать почему я сделала такую начинку, это произошло по причине того, что мой муж совсем не есть ни роллы ни суши))) Вот я и подумала, возможно, если я приготовлю с простыми ингредиентами, может быть ему понравится моя стряпня???

Потребуется:

  • Нори — у меня ушло 5 листов.
  • Рис — я варила 2 мультистакана + 4 мультистакана воды.
  • Уксус рисовый — 3 ст. л. для отварного риса + 3 ст.л. для смачивания рук при лепке ролл.
  • Яйца — 3 шт. — для омлета.
  • Курица отварная (грудка) — 1/2 грудки.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Майонез — 5 ч.л.
  • Горчица — по вкусу.
  • Имбирь розовый маринованный — для подачи роллов.
  • Васаби — для подачи роллов.
  • Соевый соус — для подачи роллов.
  • Циновка — для приготовления ролл.
  • Палочки — для употребления роллов.

 

Как приготовить домашние роллы с курицей и маринованными огурчиками:

Первым делом я ставлю варить рис. Сегодня я варю рис для приготовления ролл в мультиварке. Добавляю в чашу рис, вливаю воды и нажимаю режим ПЛОВ. Рис готовится до характерного БИБ-БА. Затем я сразу вливаю в готовый рис рисовый уксус и перемешиваю.

Даю рису немного остыть (но не совсем), чтобы при приготовлении ролл он был довольно тёплым. Пока варился рис я подготовила яичный омлет, нарезала его соломкой, также нарезала соломкой маринованные огурчики и отварную куриную грудку. Майонез и горчицу я подготовила, поставив рядом. Также на рабочем столе подготовим мисочку с рисовым уксусом, немного разбавленным водой. В нём мы будем смачивать руки при приготовлении ролл.

Когда мы готовы делать роллы, раскладываем циновку на рабочей поверхности. Сверху кладём лист нори. Затем на ближний край укладываем рис и смочив руки в разбавленном рисовом уксусе, разравниваем рис по краю равномерно. И начинаем укладывать начинку из курочки, огурчиков, омлета.

Сверху смазываем майонезом. По желанию можно поверх майонеза смазать начинку горчицей. Мне очень понравилось — довольно пикантно получается.

Если Вы хотите сделать роллы как готовят в кафе и суши-барах, лист нори нужно разрезать пополам, чтобы при закручивании не получалась улитка.

Теперь начинаем сворачивать ролл, стараясь делать это плотно, помогая себе циновкой. Дальний край можно для более лучшего прилипания смочить разведённым рисовым уксусом с водой. Укладываем готовые роллы на тарелочку, доделываем все роллы по тому же принципу. И убираем их для охлаждения в холодильник.

Перед самой подачей, украшаем тарелочку имбирём, добавляем немного васаби и конечно нарезаем роллы. Из имбиря я обычно делаю красивую розочку — мне так нравится. Я режу роллы на 6 или 8 частей. Сначала режу пополам, складываю и разрезаю на 3 или 4 части. Укладываем роллы с курочкой на тарелочку — сегодня у меня специальные тарелочки для ролл с деревянными палочками. Наливаем в пиалочку соевый соус и подаём роллы к столу.

Вот такая красота у меня получилась, очень вкусно и по домашнему.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные роллы с разными начинками своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

«Цезарь Ролл» с курицей — пошаговый рецепт с фото как в «Макдональдс»

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

22 августа 2018 г.

«Цезарь Ролл» — это своеобразный сэндвич с курицей, завёрнутый в пшеничную лепёшку. Название получил за схожий состав с салатом «Цезарь», у него же был заимствован и соус. «Цезарь Ролл» был придуман сетью ресторанов «Макдональдс». Сегодня он есть и в меню ресторанов «Бургер Кинг», но готовится по-другому. Куриная котлета запекается на гриле без панировки, а в «Макдональдсе» её обваливают в панировочных сухарях и жарят на сковороде.

По способу приготовления «Цезарь Ролл» похож на шаурму, только заворачивается не в лаваш, а в тортилью. А начинка из курицы и свежих овощей делает его более полезным. Несмотря на то, что «Цезарь Ролл» считается закуской, он достаточно сытный и может употребляться как самостоятельное блюдо.

Слово повару

Слово повару

«Многие знают „Цезарь Ролл“ как блюдо из „Макдональдса“ и даже не подозревают, что его легко приготовить самостоятельно. К тому же можно поэкспериментировать: добавить различные ингредиенты на своё усмотрение.

Например, мы добавили огурцы, чтобы придать закуске свежести»

шеф-повар, салат-бар Crispy
  • Тортилья 2 шт.
  • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 100 г
  • Салат «Айсберг»Салат «Айсберг» 100 г
  • Сыр «Пармезан»Сыр «Пармезан» 40 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Соус «Цезарь»Соус «Цезарь» 60 г
  • Сухари панировочные «Панко»Сухари панировочные «Панко» 40 г
  • Горчица дижонскаяГорчица дижонская 10 г
  • Смесь перцев 1 г
  • Тортильи и соус «Цезарь» можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по нашим рецептам: пшеничная тортилья, соус «Цезарь». Для «Цезарь Ролла» в соус можно не добавлять анчоусы. Либо соус можно заменить смесью майонеза и чеснока.

    «Ура! Повара» использовали листья салата «Айсберг», но подойдёт и салат «Романо».

    Для панировки курицы лучше использовать панировочные сухари «Панко», так как они более воздушные. Если таких не нашлось, подойдут обычные сухари для панировки.

  • Огурцы порезать тонкой соломкой.

  • У помидор убрать жидкую часть. Порезать соломкой.

  • Салат промыть и порвать на большие куски.

  • Чеснок измельчить любым способом: ножом, на тёрке или пропустить через пресс.

  • Курицу порезать длинными брусочками.

  • В небольшой миске смешать нарезанную курицу, дижонскую горчицу, смесь перцев. Добавить чеснок, перемешать. Лучше это делать руками, чтобы маринад смешался со всей курицей. Желательно дать мясу промариноваться 20-30 минут.

  • Каждый кусочек курицы обвалять в сухарях.

    В сковороде разогреть оливковое или подсолнечное масло. Обжарить куриное филе до готовности. Оно должно приобрести золотистую корочку. Куриное филе готовится очень быстро, поэтому главное — не пережарить его, иначе будет сухим!

  • Сборка роллов. Если к моменту сборки тортилья подсохла, можно прогреть её на сковороде буквально 1-2 секунды, предварительно сбрызнув водой. Тортильи смазать соусом «Цезарь». Половину соуса оставить для поливки начинки.

  • Листья салата выложить по центру.

    Сверху положить кусочки курицы, немного смещая их вбок. Мясо должно быть тёплым, не горячим. Это позволит сохранить свежесть огурцов.

  • Посыпать сыром — на тёплой курице он расплавится.

    Затем выложить помидоры.

  • Следом — огурцы.

    Полить начинку соусом.

  • Аккуратно свернуть лепёшку рулетом, сильно не сжимая и не сдавливая, иначе порвётся.

  • «Цезарь Ролл» употребляют как закуску или как самостоятельное блюдо. Также его можно поджарить на гриле для образования аппетитной корочки.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Роллы с курицей – «Цезарь ролл».

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Роллы с курицей — полезный фастфуд в домашних условиях. В этом рецепте я научу вас, как из простых продуктов быстро приготовить диетическое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям — «Цезарь ролл». Это шаурма без майонеза, кетчупа и прочих не самых полезных ингредиентов. Всё, что необходимо иметь для приготовления — небольшой кусок варёной курицы, овощи и свежий лаваш. Лаваш, начинённый салатом по мотивам классического «Цезаря», получится достаточно сытным, чтобы накормить взрослого человека. Вместе с тем, в порции минимум вредных жиров и много полезных витаминов и микроэлементов, которые содержатся в свежих овощах.

Роллы с курицей — «Цезарь ролл»

Вы можете менять рецепт по своему вкусу — добавить сладкий болгарский перец, заменить пармезан сыром другого сорта, вместо варёной курицы приготовить ролл с телятиной. Важно помнить, что лимонный сок, горчица, оливковое масло, свежесмолотый чёрный перец и морская соль – все вместе делают чудеса. Никакие промышленные соусы не заменят указанное вкуснейшее сочетание продуктов.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для роллов с курицей

  • 250 г вареного куриного мяса;
  • 70 г лука шалот;
  • 1\2 лимона;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 150 г помидоров;
  • 100 г пармезана;
  • пучок укропа и кинзы;
  • два тонких лаваша;
  • 15 мл оливкового масла extra virgin;
  • 5 г столовой горчицы;
  • молотая копчёная паприка, чёрный перец, морская соль.

Способ приготовления роллов с курицей

Вкусный ролл получится не только с жареной куриной грудкой. Вареные окорочка, бёдра или голени также подходят для приготовления этого блюда. Снимаем кожу, счищаем мясо с костей, мякоть разбираем на волокна. Добавляем нарезанный тонкими кольцами шалот, свежесмолотый чёрный перец, копченую паприку для аромата. Выжимаем сок из половинки лимона, добавляем столовую горчицу. Перемешиваем ингредиенты, чтобы лимонный сок пропитал мясо. Пока идёт процесс маринования, займёмся овощами.

Маринуем отваренное мясо курицы

Вместо традиционных листьев зелёного салата в диетический вариант ролла кладём свежие огурчики, которые дадут много влаги. Огурцы чистим от кожуры, нарезаем тонкой соломкой или пластинками, добавляем в салатник.

Нарезаем очищенные огурцы

Спелые, красные, мясистые помидоры нарезаем мелко, добавляем к огурцам и мясу. Посыпаем всё морской солью, перемешиваем, чтобы овощи дали сок.

Нарезаем спелые помидоры

Добавляем в миску тёртый пармезан и оливковое масло первого холодного отжима, смешиваем все ингредиенты. Морская соль вытянет влагу из овощей, она смешается с лимонным соком и оливковым маслом и никакой соус не понадобится — салат получится очень сочным.

Натираем сыр, добавляем оливковое масло и солим заправку для роллов

На край тонкого лаваша кладём порцию овощей с мясом, разравниваем так, чтобы оставалось свободное пространство по бокам (по 1. 5 сантиметра). Мелко рубим укроп и кинзу, посыпаем всё зеленью.

Выкладываем начинку из мяса и овощей на край лаваша и посыпаем рубленной зеленью

Подворачиваем края лаваша внутрь, сворачиваем плотным рулетом. Можно поджарить ролл на сухой сковороде, чтобы тесто слегка порумянилось. Так же как и шаурму, этот рулет удобно положить в бумажный пакет или нарезать острым ножом на небольшие порции.

Заворачиваем начинку в лаваш, обжариваем на сковороде и подаем к столу

Роллы с курицей — «Цезарь ролл» готов. Сразу подаём к столу и… приятного аппетита!

Спринг-роллы с курицей и овощами

Спринг- роллы (весенние рулетики)- необычное и оригинальное блюдо, которым можно удивить и порадовать гостей, сытная и вкусная начинка понравится всем без исключения, украсят как праздничный, так и повседневный стол. Можно приготовить спринг- роллы только с овощами или рыбой и дополнить блюдо соевым соусом и ароматным кунжутным маслом. Готовьте свои любимые блюда вместе с #МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

рисовая бумага 5 шт
грудка куриная 200 г
морковь по- корейски 50 гр
сельдерей черешковый 1 шт
масло оливковое 5 ст.л.
соль 1 щепотка
свежемолотый перец 1 щепотка
приправа для курицы 1 щепотка
перец болгарский 1 шт
капуста пекинская 1 шт
салат листовой 5 шт
огурец 1 шт
кунжут 1 ч. л.
зелень по- вкусу
соус терияки ТМ "МАХЕЕВЪ" 3 ст.л.
соус сливочно- чесночный ТМ "МАХЕЕВЪ" 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Азиатская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Грудку курицы нарезаем полосками.

В сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем грудку курицы до золотистого цвета, примерно 7 минут. Солим и перчим по- вкусу, добавляем приправу для курицы, перемешиваем и снимаем с огня.

Выкладываем обжаренные полоски куриной грудки в чашку, добавляем соус терияки ТМ "МАХЕЕВЪ" и кунжут, хорошо перемешиваем.

Сельдерей и болгарский перец нарезаем тонкими полосками, пекинскую капусту порвем на небольшие кусочки.

Листы рисовой бумаги опускаем в теплую воду на 5 секунд, вынимаем и кладем на влажную доску. Бумага должна быть немного твердой, в дальнейшем она размокнет и станет мягкой.

На подготовленную бумагу кладем листики пекинской капусты, поверх капусты кладем полоски курицы, сельдерей, болгарский перец и морковь.

Аккуратно сворачиваем, подгибая края внутрь.

Затем каждый ролл оборачиваем листиком салата и полоской огурца, разрезаем пополам и подравниваем края.

Подаем на стол как закуску. Приятного аппетита!!!

А в конце бонусный рецепт из того, что осталось от приготовления роллов!!! В чашке смешиваем пекинскую капусту, мелко нарезанные сельдерей и болгарский перец, добавляем кусочки курицы, огурец и листья салата. Заправляем всю эту красоту сливочно- чесночным соусом ТМ "МАХЕЕВЪ" и подаем на стол!!! В итоге получилось сразу два блюда!!! Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Роллы с курицей и луком-пореем

Рецепт по виду соуса Kikkoman 259 Пожалуйста, выберите.... Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 248 Пожалуйста, выберите. ... Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 239 Пожалуйста, выберите.... Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите. ... Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите.... Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 244 Пожалуйста, выберите. ... Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Роллы с курицей и манго

Полезные роллы, в которых вместо лаваша — листья китайской капусты, а вместо жареной начинки — варёная курица и кусочки манго.

Роллы с курицей и манго

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

90 ккал

Ингредиенты

Курица (варёная нарезанная)

3 стакана

Манго (нарезанное)

1 стакан

Помидоры (черри)

1 стакан

Салат (китайская капуста)

6 листов

Масло (оливковое)

2-3 ч. л.

Чеснок (измельчённый)

1 ч. л.

Easy Chicken Roll-ups - The Washington Post

Это блюдо из курицы по будням собирается примерно за час, и его достаточно для импровизированного обеда.

Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината. Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Рецепт исправлен.

Примечания по хранению: Храните охлажденные куриные рулеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции; 1 рулет

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки воды

  • 6 унций (примерно 3-4 стакана) свежего шпината

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • Мелко натертая цедра и сок 1 большого лимона

  • 4 куриных котлеты (или 2 куриные грудки, очищенные от кожицы, обваленные и тонко нарезанные на котлеты), примерно 1 фунт

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 стакан панировочных сухарей

  • 4 унции швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка топленого масла


Указания

Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375 градусов.

Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 минут или пока шпинат не станет мягким и мягким. Добавьте цедру лимона в шпинат.

Смажьте каждую котлету маслом и обваляйте с обеих сторон панировочными сухарями. Выложите котлету плашмя и выложите ложкой четверть смеси шпината на мясо, равномерно распределив ее по центру котлеты и оставив около 1/4-дюймовой границы по краям.Выложите четверть сыра поверх шпината. Осторожно скатайте курицу и зафиксируйте зубочисткой. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Слегка смажьте среднюю форму для выпечки большим количеством масла и выложите на нее куриные рулеты. (Ничего страшного, если они соприкасаются.) Залейте курицу лимонным соком и вустерширским соусом, а затем полейте растопленным маслом.

Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.


Источник рецепта

От редактора рецептов Энн Мэлони.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Куриные рулетики, фаршированные | Рецепты Орсары

  • Для начала вам нужно будет поджарить красный болгарский перец в духовке или на гриле.После обжаривания поместите обжаренный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец при охлаждении оставался на пару. Это естественным образом удалит кожицу с перца и облегчит его очистку. Жареный перец разрезать пополам.

  • Пока перец поджаривается, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с сбрызгиванием оливкового масла в течение одной минуты. Добавьте шпинат и обжарьте, пока шпинат не увядет. Снимите со сковороды и отставьте, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пока перец и шпинат остынут, приступайте к приготовлению куриных грудок. Перемешайте обе куриные грудки и разотрите их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку, близко к одному из краев. Сверху выложите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху выложить половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла.Начинайте плотно скатывать фарш из курицы, начиная с края с начинкой.

  • Посыпьте обеденную тарелку мукой, чтобы она полностью покрыла дно. В отдельной тарелке насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью закрыть дно.

  • Сначала обмажьте каждый фаршированный куриный рулет мукой, затем погрузите в яичницу-болтунью до полного покрытия. Наконец, посыпьте каждый фаршированный куриный рулет панировочными сухарями. Если рулон немного болтается или концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы он не раскручивался.

  • В сотейнике, пригодном для духовки, нагрейте большую струю оливкового масла и сливочного масла на среднем огне. Поместите фаршированные куриные рулетики в сковороду и готовьте три минуты, пока они не станут коричневыми. Переверните и варите еще три минуты.

  • Поместите всю форму в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

  • Как приготовить куриный рулет по-вьетнамски

    В сказочном городе Сидней мне не хватает многих вещей: сверкающей гавани, прекрасных пляжей, яркой ночной жизни и творческих и ярких друзей, которые там живут.Конечно, поскольку я являюсь собой, всякий раз, когда я нахожусь вдали от гавани, я скучаю по удивительному выбору еды, которую может предложить Сидней. Как вам скажет любой истинно синий сиднейдер, лучшие вьетнамские куриные рулетики или куриные банми, которые можно попробовать в Сиднее, можно найти в Марриквилле, на внутреннем западе Сиднея - к счастью, всего в нескольких минутах ходьбы от моей квартиры.

    У этих крошечных заведений в виде дыр в стене такой культ, что местные жители каждый обед выстраиваются в очередь вокруг квартала, чтобы получить свое банми.Как и положено их происхождению, это вьетнамская уличная еда, здесь есть множество начинок на выбор, самые популярные из которых - свинина и курица. Какое бы мясо вы ни выбрали, остальные ингредиенты всегда одинаковы. Потрясающе хрустящие багеты, много маринованной моркови и редиса, щедрая намазка майонеза, паштета или того и другого, а также множество перца чили и свежих трав.

    Это лучшая уличная еда и, вероятно, самая дешевая и сытная еда, которую вы можете найти в Сиднее! Однако, поскольку в ближайшем будущем путешествия не обсуждаются, я рад сообщить вам, что вы можете приготовить невероятно хороший bánh mì дома. Список ингредиентов может показаться длинным, но их легко найти в любом супермаркете с хорошим ассортиментом. Практическая работа минимальна, а нарезка моркови и редьки даст вам возможность продемонстрировать свои навыки владения ножом.

    Маринад по этому рецепту делает большую часть тяжелой работы. Он смягчает и ароматизирует мясо, а затем выполняет двойную функцию в качестве ароматного соуса. Даже полчаса в этом маринаде лучше, чем совсем ничего, так что вы даже можете утолить свою тягу к баньми в последнюю минуту.По этому рецепту получается 4 банми, которые в зависимости от того, насколько вы голодны, накормите 2-4 человека.

    Из других новостей: я обновил способ отображения рецептов на моем веб-сайте. Если вы попробовали рецепт, и он вам понравился, было бы здорово, если бы вы поставили ему звезду в карточке рецепта. Вам нужно только щелкать звездочки, я обещаю, что никаких форм для заполнения.

    Надеюсь, у вас отличная неделя, берегите себя и желаю готовить! x J



    Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт в комментариях ниже или с помощью хэштега #daysofjay в Instagram. Удачного приготовления!

    Ингредиенты

    для маринованных овощей:
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 столовые ложки морской соли
    • 250 мл теплой воды
    • 200 мл белого уксуса
    • 200 г моркови, примерно 2 средних, нарезанных тонкими полосками (с соломкой)
    • 200 г редиса дайкон, нарезанного тонкой соломкой (соломкой)
    для маринада:
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • ½ чайной ложки хлопьев чили
    • сок 1 лайма
    • свежемолотый черный перец
    для курицы:
    • 400 г филе куриной грудки
    • 2 столовые ложки масла
    для подачи :
    • 1 большой багет или 4 маленьких багета
    • 4 столовые ложки паштета из куриной печени
    • 4 столовые ложки майонеза
    • 2 весенних они лук / лук, нарезанный
    • 1 зеленый перец чили или халапеньо, мелко нарезанный
    • небольшой пучок кориандра / кинзы
    • небольшой пучок мяты
    • ломтики лайма

    Инструкции

      Приготовьте рассол для маринованных овощей, перемешав сахар и соль в теплую воду до полного растворения. Перелейте в миску, добавьте уксус, затем добавьте морковь и редис. Охладите до необходимости.

      Чтобы приготовить куриный маринад, взбейте все ингредиенты маринада в мелкой посуде. Разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы у вас остались тонкие кусочки, и поместите в маринад. Охладите до 1-24 часов.

      Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте кусочки курицы в сковороду, зарезервировав маринад, и готовьте, переворачивая один или два раза до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.Вынуть из сковороды на тарелку и накрыть фольгой.

      В маленькой кастрюле нагрейте маринад до кипения. Убавьте огонь до кипения и тушите 3 минуты. Снять с огня.

      Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, грубо нарежьте ее руками, а затем перемешайте курицу с теплым маринадом.

      Чтобы собрать банми, разрежьте багет на 4 равных части. Разрежьте каждую почти пополам по горизонтали и раскройте, как книгу. Намажьте каждую сторону паштетом с одной стороны, а с другой - майонезом.Разложите маринованные овощи, курицу и зеленый лук равномерно между багетами, затем добавьте перец чили, кориандр, мяту и немного лайма по вкусу. Подавать немедленно.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 1747Общее количество жиров: 48 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 167 мг Белки 3 углеводов: 13 углеводов: 13 углеводов

    Информация о питании рассчитывается автоматически и не всегда точна.

    Раскрытие информации: некоторые ссылки на этом веб-сайте являются партнерскими ссылками,
    означает, что без дополнительных затрат для вас я могу получить комиссию, если вы
    нажмете ссылку и сделаете покупку.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу ли я использовать другой вид мяса в баньми?

    Да! На самом деле, роллы bánh mì традиционно готовятся из нескольких видов свинины, поэтому они очень вкусны со свининой, хотя подойдут и тонко нарезанные стейки или ростбиф.


    Я терпеть не могу кориандр / кинзу или паштет! Могу я оставить это?

    Да, конечно. Тем более для меня!


    Могу ли я приготовить банми заранее?

    Маринованные овощи можно приготовить за неделю, а курицу можно мариновать максимум 24 часа. Через 24 часа кислоты в маринаде начнут готовить курицу, и текстура изменится. Чтобы облегчить жизнь, вы можете приготовить курицу заранее и либо разогреть ее, завернутую в фольгу, в низкой духовке, либо просто подавать в холодном виде.Очень вкусно в обе стороны!


    Обязательно нарежьте овощи мелкими ломтиками. Так их легче есть.


    Не выбрасывайте куриный маринад! Приготовьте из него восхитительный соус, чтобы получить дополнительный аромат.
    Вкусный аромат, легко понять, почему у báhn mì такой культ последователей!

    ВЬЕТНАМСКИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ - ‘BÁNH MÌ’


    Ищете еще рецепты, ВДОХНОВЛЯЕМЫЕ АЗИАТСКОЙ? Почему бы не попробовать:

    Рулетики с курицей | О, так Delicioso

    Рулетики с курицей-бомбой со сливочно-пикантным вкусом - это настоящая еда, которая понравится ВСЕМ членам вашей семьи. Они полны овощей (полностью скрытых), курицы и сливочного сыра. Самое приятное - это соус!

    Блюдо в костариканском стиле

    Несколько лет мы останавливались в Плайя Фламинго (в сезон дождей - сентябрь). Наш отель был буквально за углом от пляжа Плайя Фламинго.

    Мы голодали! и по дороге в ближайший ресторан нас остановил мужчина, спросив, не хотим ли мы поесть… из задней части его машины…. Мой муж отказал ему, но исходящие запахи были слишком заманчивыми! Кроме того, это то, для чего мы были здесь! Мы хотели погрузиться в культуру и еду.Купили на два обеда кокаин + орчату. Сидели на пляже и ели эту уникальную еду. Вот как это выглядело.

    У меня была тертая говядина в красном соусе (да, это было ТАК хорошо), у моего мужа было что-то вроде энчилады, но с лапшой вместо тортильи. А соус был больше похож на сливочно-бульонный соус с кусочками перца. Если кто-нибудь из вас знает, как называется это блюдо, я хотел бы знать! Прокомментируйте, пожалуйста. А пока я воссоздал нашу американскую лапшу. (Я даже не могу найти то, что она использовала здесь!)

    Как приготовить рулетики с курицей

    Мне нравится начинать с варки лапши, готовить курицу в кастрюле быстрого приготовления и измельчать ее.Как только они готовы, я начинаю свой соус. Хотя этот ужин состоит из нескольких шагов, его очень легко приготовить. Эти рулетики с курицей тоже можно приготовить заранее. Идеально подходит для тех напряженных ночей, когда вам нужно быстро поесть и у вас нет времени работать над плитой.

    Овощи

    Мне нравится использовать измельчитель для лука Vidalla для нарезки перца, лука и помидоров. Поставляется с двумя размерами лезвий. Я использую мелкую нарезанную кубиками. Мелко нарезанные перец и лук помогают им быстрее размягчиться, а также почти просто раствориться в соусе.Так что мои дети понятия не имеют, что едят перец!

    В большой сковороде растопите масло и обжарьте лук, чеснок и перец, пока они не станут по-настоящему мягкими. Я делаю это на среднем огне, чтобы масло не подрумянилось. Добавьте муку и дайте ей пузыриться несколько минут. Медленно влейте бульон и столько сливок, сколько захотите. Мне нравится держать его на низком уровне из соображений калорийности.

    Как приготовить рулетики с курицей

    Я беру лапшу с лазаньей и добавляю немного моцареллы и тертого цыпленка.Сверните их.

    Когда они скручены, налейте около 1/2 стакана соуса на дно сковороды, чтобы они не прилипали (вы также можете распылить на сковороду антипригарное покрытие). Выложите рулеты из курицы рядом и полейте соусом. При желании добавьте сыр.

    ВЫПЕКАЙТЕ до образования пузырей.

    Они такие сытные и идеально подходят для ужина с семьей и друзьями. Я люблю подавать их с салатом и свежими овощами. Чтобы увидеть больше блюд, напитков и десертов Коста-Рики, которые мы воссоздали во время нашей поездки, нажмите здесь!

    Чтобы узнать больше о рецептах Коста-Рики, посмотрите эти здесь !!

    Ролл-ап с курицей

    Скороварка, курица на костях

    Цитрус Slaw

    Скороварка Black Beans

    Здоровые жареные бананы

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Вкусно, просто, уютно и обязательно понравится всей семье

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: куриная лазанья, рулетики с лазаньей

    Количество порций: 15 человек

    Калорийность: 268 ккал

    Автор: Desarae

    • 4 приготовленные и измельченные куриные грудки или 1 курица на гриле Я предпочитаю курицу-гриль из-за ее вкуса.
    • 1 чайная ложка соль*
    • 4 TBS масло сливочное
    • 1/4 чашка лук рубленый
    • 1/4 чашка болгарский перец рубленый красный, желтый или оранжевый. более сладкий сорт
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 рома помидор умер маленьким
    • 5 TBS мука
    • 4 чашки бульон *
    • 1 / 4–1 / 2 чашка жирные сливки
    • 3 чашки сыр моцарелла
    • 12 приготовленная лазанья лапша
    1. В сковороду добавить сливочное масло, лук, болгарский перец, чеснок, помидор.Обжарьте на медленном огне, пока не станет очень мягким. Увеличьте огонь до среднего. Добавить муку и варить еще несколько минут. Медленно добавьте 4 стакана бульона *.

    2. Доведите до кипения. Когда соус загустеет до желаемой консистенции, выключите огонь и добавьте 1/4 стакана сливок. Вы можете добавить до 1/2 стакана, если хотите более кремообразную консистенцию.

    3. Намажьте примерно 1/2 стакана соуса на дно кастрюли 9x13. Смешайте измельченную курицу и примерно 2 стакана моцца (по желанию можно использовать больше или меньше сыра)

    4. Выложите лапшу для лазаньи и намажьте сыр и измельченную курицу.Свернуть. и поместить в противень 9х13. Полить соусом. При желании добавьте еще сыра. Выпекайте 350 примерно 30 минут или пока он не станет горячим и пузырчатым.

    5. * разные марки бульонов содержат больше приправ и соли. По этому рецепту попробуйте вкус соуса на соленость. ЕСЛИ вы используете бульон и курицу-гриль, соли будет много. Если вы используете вареную курицу без добавок и бульон с низким содержанием натрия, вам нужно будет добавить соль и / или приправы для вкуса.

    Пищевая ценность

    Рулетики с курицей и лазаньей

    Количество на порцию (1 рулон)

    калорий 268 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жир 12 г 18%

    Насыщенный жир 6 г 38%

    Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 646 мг 28%

    Калий 286 мг Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 568IU 11%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 123 мг 12%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Куриные рулетики с чесночным соевым соусом

    Сегодняшний рецепт представлен вам в сотрудничестве с Randalls, одним из моих популярных продуктовых магазинов. Я объединился с Randalls, чтобы поделиться одним из моих фирменных рецептов с использованием их куриных грудок без кожи без костей Signature Farms®. Мои рулетики из курицы с чесноком и соевым соусом начинаются с тонких нарезанных кусочков курицы, закатанных с луком, красным перцем и морковью.

    Рулетики с курицей сбрызнуты сладким и соленым соусом для сковороды в азиатском стиле.Это один из тех забавных рецептов, который выглядит впечатляюще, но на самом деле очень простой. Прокрутите вниз, чтобы найти видео, которое шаг за шагом проведет вас через весь рецепт!

    Мой рецепт рулетов из курицы с чесноком и соевым соусом навеян блюдом, которое мы подали на одной из моих первых работ в ресторане. Нэкимаяки с курицей - это японский рецепт, в котором из тонко разрезанной куриной грудки скатывается целая куча вкусного зеленого лука. Булочки были покрыты терияки домашнего приготовления, что сделало этот ресторан особенным.

    Эта версия несколько упрощена в отделе соусов. Я довольно часто делаю один и тот же маринад, чтобы заправить все, от тофу до лапши, и из него получается отличный соус для рулетов с курицей. Помимо лука-шалота, в мои булочки есть нарезанный болгарский перец и тертая морковь. Мне нравится дополнительный цвет и разнообразие вкусов, которые это дает, но вы можете полностью заменить овощи на любые, которые вам нравятся.

    Спаржа была бы очень хороша в рулетах с курицей.Еще одна забавная идея - заменить болгарский перец на более острый, например перец поблано или чили. В этом рецепте я оставил соус на тонкой стороне, но если вы предпочитаете что-то с немного большей консистенцией, просто взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды в сковороде после того, как курица закончит готовиться. Дайте соусу покипеть минуту или две, и он должен загустеть.

    Рулетики с курицей и соевым чесноком

    Состав

    • 2 Signature Farms Куриные грудки без кожи и без кожи (около 1 1/2 фунта)
    • 1/2 пучка зеленого лука с обрезанными корнями и нарезанными на трети
    • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Signature SELECT ™
    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана соевого соуса или тамари без глютена
    • 2 ст.ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки меда или кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
    • 2 чайные ложки измельченного / тертого свежего имбиря
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Проезд

    1. Положите куриные грудки на разделочную доску и нарежьте их горизонтально, образуя по две тонкие котлеты из каждой грудки.
    2. Выложите котлету плашмя, в центр положите лук, красный перец и морковь. Раскатайте котлету и закрепите зубочистками. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и овощами.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне и обильно смазать растительным маслом. Когда они станут очень горячими, поместите котлеты в сковороду и готовьте с каждой стороны около 3 минут, подрумянивая каждую сторону. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. Смешайте в кастрюле воду, соевый соус, уксус, мед и специи и взбейте. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем снова положите скрученные котлеты в кастрюлю.Накрыть крышкой и варить 10 минут.
    5. Проверьте температуру котлет и убедитесь, что они показывают 165F. Когда готовятся до температуры, снимите котлеты со сковороды и сбрызните соусом.

    Я купил ингредиенты в местном магазине Randall’s. Мне повезло, что этот продуктовый магазин находится прямо за углом. Это место, куда я часто захожу, чтобы купить такие основные продукты, как овощи, мясо и продукты из кладовой. Мне нравится иметь возможность найти действительно высококачественные ингредиенты по разумным ценам, поэтому продукты Signature SELECT, Signature Kitchens и Signature Farms - это бренд, к которому я обращаюсь всякий раз, когда нахожусь в своем местном Randall’s.

    Продукты

    Signature SELECT, Signature Kitchens и Signature Farms доступны в Остине исключительно в Randalls и Albertsons. За пределами Остина вы можете найти их в любом из магазинов группы компаний Albertsons, включая Albertsons, ACME Markets, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Pavilions, Tom Thumb, Shaw’s, Star Market и Carrs / Safeway. Здесь вы можете найти магазинчик в своем собственном лесу.

    Ищете более простые идеи для обеда в будние дни? Ознакомьтесь с моими рецептами жаркого с имбирем и лемонграссом и цветной капустой с пармезаном.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Рэндалла.

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Связанные

    В этом блоге есть ссылки, за которые взимается небольшая комиссия при совершении покупок после нажатия на эти ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат, но они помогают поддерживать небольшой проект Mary Makes Good, созданный мамой.

    Как приготовить куриный рулет в домашних условиях? Следуйте этим простым шагам

    Если вы большой поклонник невегетарианцев, куриный рулет обязательно должен быть в вашем списке блюд. Эта популярная северо-индийская кухня питательна, восхитительна и хороша для тех, у кого сильный аппетит. Пропитанный ароматом индийских специй куриный рулет - популярная уличная еда. Куриный рулет, который обычно едят в качестве вечерней закуски, удовлетворит четыре вкусовых рецептора и наверняка покорит ваше сердце. Чтобы приготовить его дома, вам просто нужно приготовить пикантную начинку.Будь то обычный ужин или групповая вечеринка, куриный рулет подойдет где угодно. Также читайте - Рецепт сырно-чесночного хлеба: как приготовить сырно-чесночный хлеб в домашних условиях? Следуйте этим простым шагам

    Чтобы приготовить это аппетитное блюдо, вам понадобится всего 45 минут. Вот пошаговый рецепт куриного рулета для вас. Ниже вы также можете посмотреть видео, чтобы иметь четкое представление. Также читайте - Рецепт яблочного пирога с корицей: как приготовить яблочный пирог с корицей в домашних условиях? Следуйте этим простым шагам

    Порций: 2
    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 25 минут
    Общее время: 45 минут Также прочтите - Смотрите: Как приготовить облачные яйца? Этот простой и быстрый рецепт заставит вас почувствовать себя чудесным шеф-поваром

    Ингредиенты:

    Паранты из рафинированной муки: 2
    Имбирно-чесночная паста: ½ столовой ложки
    Чилино-чесночная паста: ½ столовой ложки
    Зеленый перец чили (мелко нарезанный): 2
    Порошок кориандра: 1 чайная ложка
    Лимонный сок: 2 чайные ложки
    Цыпленок без костей (нарезанный полосками): 200 г
    Помидор (без семян и нарезанный): 1
    Целые яйца: 2
    Порошок тмина: 1 чайная ложка
    Чаат масала: 1 чайная ложка
    Масло: 4 столовые ложки
    Лук (нарезанный): ¼
    Стручковый перец (мелко нарезанный): ¼
    Соль

    Способ приготовления:

    Шаг 1
    Возьмите миску и добавьте в нее курицу, чесночно-чили-пасту, имбирно-чесночную пасту, соль, тмин и порошок кориандра. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час.

    Шаг 2
    Держите сковороду на среднем огне и добавьте в нее 2 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавьте в него маринованные куриные полоски и готовьте 2 минуты. Теперь добавьте лук, перец, зеленый перец чили и помидоры. Также добавляем соль по вкусу. Все хорошо перемешайте и тушите около 5-7 минут. Выньте курицу после того, как она хорошо прожарится со всех сторон. Держись в стороне.

    Шаг 3
    В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте в них соль.Хорошо перемешать.

    Шаг 4
    Возьмите плоскую сковороду и нагрейте ¾ столовой ложки масла на среднем огне. Выложите половину яичной смеси в сковороду и положите на нее роти.

    Шаг 5
    Теперь переверните роти и выключите нагрев. Выложите половину куриной смеси в середину роти. Также добавьте немного чаат масала и сбрызните курицу 1 чайной ложкой лимонного сока.

    Шаг 6
    Затем сформируйте рулон. Снимите рулет со сковороды и накройте половину масляной бумагой.

    Шаг 7
    Повторите шаги с 4 по 6 со второй парантой.

    Шаг 8
    Подавайте их горячими с мятным чатни.

    Примечание: Если вы хотите, вместо добавления курицы вы можете оставить ее как яичный рулет. Чтобы приготовить рулет из баранины, все, что вам нужно сделать, это заменить курицу бараньим фаршем.

    Рулетики с курицей - Дженнифер Мейеринг

    Я знаю те времена, когда у вас есть этот пост, чтобы написать, а у вас понятия не имеют, что сказать?

    Ага.. это я сегодня. Я буквально рисую здесь пробел.

    У меня нет остроумных замечаний или сладких историй о моих детях, просто пустое место в моей голове, где мои мысли должны быть, но их нет в настоящее время.

    С другой стороны, эти маленькие карманы добра выглядят потрясающе, не так ли?

    Знаю, знаю . .. но они просто выглядят как обычные круассаны.

    Обещаю, это гораздо больше, чем просто круассан.

    Внутри этих маслянистых слоеных круассанов смесь куриного филе «альфредо», которая наверняка понравится всей вашей семье.

    Они собираются менее чем за 30 минут, и вы можете подавать их как есть, чтобы быстро перекусить, или с вашим любимым гарниром для легкого ужина в любой день недели!

    Быстрый ужин по будням, приготовленный из тертой курицы и сливочного сыра, затем скатанный в слоеный круассан и запеченный до золотистого качества.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    • 1 куриная грудка без костей и кожи
    • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
    • 2 столовые ложки свежего чеснока
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
    Сырный соус :
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте противень, обрызгав его антипригарным спреем или выстелив пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом. Приправить куриные грудки солью и перцем и добавить в сковороду для приготовления, перевернув один раз, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.

    • Дайте курице остыть, а затем измельчите ее электрическим миксером (лучший способ) или двумя вилками.

    • В большой миске смешайте курицу, сливочный сыр, пармезан, чеснок, чесночный порошок, соль и перец.Смешайте до полного растворения.

    • Снимите рулоны с банки и разделите их на 8 треугольников. Сверху каждый треугольник с горкой по столовой ложке куриной смеси. Сверните каждый треугольник, начиная с широкого конца, а затем заправляя другие концы под него.

    • Обвалять куриные рулетики в панировочных сухарях и выложить швом вниз на подготовленный противень. Продолжайте с остальными роллами.

    • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 10–12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на противне 3-4 минуты перед подачей на стол.

    Необязательный сырный соус:
    • Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится. Постепенно добавляйте молоко, пока оно не загустеет. Добавьте сыр, небольшими пригоршнями за раз, давая сыру растаять между партиями. Продолжайте помешивать, пока не станет однородным и загустевшим, около 2-3 минут.

    • Полить булочки сырным соусом перед подачей на стол.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *