Рис с куриными желудками в мультиварке: Рис с желудками в мультиварке

Разное

Содержание

Рис с желудками в мультиварке

Куриные желудки с рисом можно, наверно, назвать одной из разновидностей плова из субпродуктов. Во всяком случае, и процесс приготовления, и вкус готового блюда, по моему скромному мнению, вполне подходят под это название. Итак, давайте приготовим куриные желудки с рисом в мультиварке.

Обратите внимание, что куриные желудки перед приготовлением надо освободить от всего их содержимого и очень тщательно промыть. Правда, обычно в магазинах желудки продают уже очищенными и замороженными. Неочищенные могут попасться при их покупке на рынке. В любом случае, разморозив куриные желудки, проверьте, чтобы они были без содержимого. Да и лишний раз хорошенько промыть их, конечно же, не помешает.

Рис для приготовления с желудками в мультиварке можно взять любой. Если использовать пропаренный, то блюдо получится более рассыпчатое, а если зять круглый, то получится более плотным, больше похожим на традиционный плов. Выбирайте, что вам больше по вкусу.

Рецепт куриных желудков с рисом в мультиварке.

Что необходимо для приготовления куриных желудков в мультиварке:

  • пол кило куриных желудков
  • один репчатый лук
  • одна морковь
  • две стол. л. томатной пасты
  • две стол. л. муки
  • пол мульти стакана соевого соуса
  • пол мульти стакана воды
  • две стол. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • один мульти стакан риса

Как приготовить куриные желудки с рисом в мультиварке:

Очищаем лук с морковкой от кожуры и пассеруем в течение 8 мин. на режиме "выпечка". Затем посыпаем мукой и смешиваем.

Добавляем томатную пасту.

Затем наливаем воду, соевый соус и добавляем соль, смешиваем.

Куриные желудки тушим в мультиварке два часа.

После сигнала добавляем промытый рис.

Включаем режим "плов". Куриные желудки с рисом готовим в мультиварке до сигнала.

Приятного аппетита!

Вкусный плов с куриными желудками в мультиварке

Это рецепт безумно вкусного и бюджетного плова, для приготовления которого вам потребуется 10 ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный проваренный — 2 стакана.
  • Куриные желудки (пупки) — 700 грамм;
  • Одна луковица;
  • Одна морковь;
  • Перец;
  • Соль;
  • Тмин;
  • Куркума;
  • Подсолнечное масло;
  • Вода — 4 стакана.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Порежьте пупки на 2 — 3 части. Промойте их хорошо и положите на сковороду. Вылейте туда стакан воды и тушите до полного выпаривания жидкости.

Пока куриные желудки тушатся, подготовьте лук и морковь.

Лук стоит мелко нашинковать, а морковь лучше натереть на крупную терку.

Когда воды в сковороде не останется, добавьте подсолнечного масла. Выложите на сковороду овощи. Обжарить все необходимо до состояния полуготовности.

В чашу мультиварки нужно высыпать рис.

Туда следует добавить по чайной ложке соли, перца, куркумы и тмина.

В чашу выложите содержимое сковороды. Все тщательно перемешайте.

Влейте три стакана холодной воды.

Готовить следует в режиме «Крупа». Не пройдет и часа, как ваш плов будет готов.

Он выходит рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Тмин придаст вашему плову легкие нотки пикантности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Что приготовить из куриных желудков -пошаговый рецепт с фото

Возможно кто то из вас готовит куриные желудки по другому. Если есть какие то секретики, пишите в комментариях. Буду рада.

А пока, чтоб приготовить сочные и нежные желудки, их обязательно нужно отварить. Для начала хорошенько промойте желудки под проточной водой.

Для удобства я варить куриные желудки буду в своей мультяшке. Заливаю их чуть больше литром воды. Чтоб вода только покрыла их. И выставляю режим "тушение" на 50 минут. Солю и добавляю специи я в конце приготовления. Примерно за 15 минут.

Бульон на куриных желудках никуда не выливаем. На нем будем готовить дальше наш плов. Бульон процеживаем, а желудки остужаем и нарезаем на кусочки.

Пока желудки будут остывать, чашу мультиварки споласкиваем и вытираем на сухо. В чашу наливаем немного раст. масло и отправляем измельченный лук. Мультиварку переключаем в режим "поджаривание".

Тем временем очищаем небольшую морковь и шинкуем на терке.
Пассеруем овощи в раст. масле минуту или две.
Следом присоединяем измельченные желудки.
Перемешиваем деревянной лопаткой.
Тут же вливаем томатное пюре.
Добавляем рис и карри.
И заливаем всё бульоном.
Благодаря карри, плов получится таким солнечным и ароматным!
Включаем мультиварку в режим "рассыпчатый рис" на 25 минут. Этого вполне достаточно, чтоб рис приготовился.

Плов как и красный борщ я варю с дольками чеснока. Это очень вкусно! Жаль, у меня под рукой не было чеснока. Но, если он у вас есть, советую добавить в плов два зубчика измельченного чеснока.

После отключения текущего режима мультиварка перейдёт автоматически в режим "поддержание температуры". Пусть наш плов попарится еще хотя бы минут 15-20. И вот, он красавец - плов с куриным желудками готов!

Можно доставать тарелки для второго!

Ну, и, конечно, куда же мы без щедрой ложки домашней сметаны и вкусных соленых помидор как из бочки!

Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!

С уважением, Алёнка!


Плов из куриных желудков в мультиварке

Готовое блюдо нужно подавать сразу же. Приятного аппетита! Плов из куриных желудков хорошо готовить в мультиварке редмонд, поларис или понасоник.

 

Вы можете найти разнообразные рецепты плова с куриными желудочками в мультварке, но именно этот достаточно прост.

 

Говоря о пользе куриных желудков, нельзя не отметить, что в них содержится большое количество белка, фолиевой кислоты, железа, а также витаминов. Употребление желудков улучшит состояние волос и кожи. Также они способствуют поддержанию функций кровеносной и иммунной системы. Витамин В9 стимулирует процесс деления клеток, а также участвует в процессе роста и развития практически всех тканей и органов. Куриные желудки нужно употреблять маленьким детям и беременным женщинам.

 

Желудки еще и улучшают аппетит, а также стимулируют процесс пищеварения и помогают кишечнику очищаться, способствуя развитию здоровой микрофлоры. Многие во время приготовления желудков избавляются от «отходов». Однако многие советуют не выбрасывать это, а тщательно просушить, растолочь в порошок. Сухие кутикулы помогают избавиться от диареи. Во время расстройства пищеварения рекомендуют принять 1 ч.л. средства для взрослого. Для ребенка половину ложки. Запить необходимо 1-2 стаканами чистой воды. Большую пользу также приносят свежие куриные желудки, которые готовят методом тушения в небольшом количестве воды и масла.

 

Субпродукт может превзойти даже обычное мясо по количеству полезных компонентов. Этот диетический продукт насыщен важными элементами. Употребляя куриные желудки как можно чаще, вы укрепите свой иммунитет. Организм станет крепче и сможет результативнее устранять возбудителей инфекций самостоятельно, без помощи лекарственных препаратов. В них также содержится большое количество железа, которое очень необходимо человеку. У детей нехватка железа может проявиться в виде анемии. Железо, которое поступает в организм из животной пищи, усваивается лучше. Поэтому употреблять нужно куриные желудки и печень, а также говядину.

 

Также стоит отметить, что куриные желудочки низкокалорийные. Калорийность зависит от способа приготовления и может составлять от 114 до 150 ккал на 100 гр. В них содержится около 20 гр белка, 4-6 гр жиров и 0,6 гр углеводов. Куриные желудки подходят для сбалансированного и полезного питания, не загружают организм. Если вы заботитесь о своей фигуре и своем питании, то можете смело употреблять желудки, но только если приготовите их на пару или с минимальным добавлением масла.

 

Таким образом, куриные желудки являются незаменимым продуктом, который нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион. Вы можете приготовить их с чем угодно: рисом, гречкой, макаронами, или же просто приготовить с морковью и луком, и подавать с салатом из свежих овощей. В любом случае их польза останется неизменной, а организм вам скажет только спасибо!

 

Рис с куриными желудками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рис с куриными желудками

Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь же минимальное количество масла, которое не подвергается накаливанию до образования характерного дымка. Так что это блюдо диетическое и полезное. В куриных пупках содержится большое количество белка, железа, фолиевой кислоты, витаминов, улучшающих кровеносную систему, кожу и волосы.

Как приготовить "Рис с куриными желудками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления риса с куриными желудками понадобятся следующие продукты: желудки куриные, рис, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый, куркума, базилик сухой.

Шаг 2 Ссылка

Куриные пупки тщательно моем, разрезаем на 2 части. Кладём в кастрюлю с толстым дном. Когда жидкость из желудков испарится, добавляем воду. Тушим до мягкости. На это потребуется 40-60 минут.

Шаг 3 Ссылка

Для этого блюда подойдёт любой рис. Имеется в виду самый обычный, рядовой. Басмати, Жасмин и другую экзотику брать не нужно. Тщательно моем рис, кладём в миску и заливаем горячей водой. Немного солим. Оставляем его на 50-60 минут. Как раз на то время, пока варятся желудки.

Шаг 4 Ссылка

Морковь с луком чистим, моем. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами.

Шаг 5 Ссылка

Когда желудки станут мягкими, кладём в кастрюлю нарезанный лук и морковь. Наливаем подсолнечное масло. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут, периодически перемешивая.

Шаг 6 Ссылка

Затем солим, перчим, добавляем куркуму и сухой базилик. Перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Из миски, где находится рис с водой, сливаем воду. Кладём рис на желудки с овощами.

Шаг 8 Ссылка

Наливаем воду так, чтобы она была выше риса на 1,5-2 сантиметра. Включаем средний огонь и варим без крышки, пока не выкипит вся жидкость сверху.

Шаг 9 Ссылка

Рис собираем горкой на середине кастрюли. Накрываем крышкой и варим на самом слабом огне 10-15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Когда блюдо будет готово, перемешиваем рис с морковью, луком и желудками. Подаём на обед или ужин с овощами и соленьями.

Рис с куриными желудками в мультиварке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #38d746c0-21ae-11ea-98fd-9956dff36c47

Хочу предложить вашему вниманию идею очень простого, но вкусного ужина. Я люблю готовить блюда-дуэты, говоря иначе, два в одном. Одно из полюбившихся мне и детям блюд — куриные желудки с рисом в мультиварке. Готовится блюдо просто, отвлекает от дел минут на 5, хотя непосредственно готовка занимает 2 часа времени. При желании, желудки можно заменить куриными сердечками .

Ингредиенты:

  • желудки куриные – 500 г
  • рис – 2 стакана
  • вода – 4 стакана
  • соль, специи и лавровый лист – по вкусу

Как приготовить куриные желудки с рисом в мультиварке:

Купленные желудки размораживаем, промываем, нарезаем при необходимости на кусочки нужного размера (я не режу).

Кладем их в чашу мультиварки, заливаем 1 стаканом воды, можно слегка посолить. Устанавливаем на «чудо-горшочке» режим «тушение» на 1 час.

После сигнала открываем мультиварку, промываем рис холодной водой, добавляем его в чашу. Выливаем также остальную воду, сыпем по вкусу и желанию соль, специи и лавровый лист (его я кладу 3 листочка).

Переводим мультиварку в режим «плов» и занимаемся своими делами, ожидая готовности и нагуливая аппетит.

Куриные желудки с рисом в мультиварке готовы. Приятного аппетита.

За рецепт с фото благодарим Костенко Ольгу!

Готовим плов из куриных желудков в мультиварке

Если вы любите плов, то вам непременно понравится этот рецепт. Мы расскажем пошагово, как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке. Теперь готовить будет еще проще, ведь мультиварка всё сделает за вас. Плов с желудочками довольно необычное блюдо, которое, обязательно, вам понравится. Готовый плов получается нежирным и очень вкусным.

Ингредиенты для блюда

  • Куриные желудки – 300 г.
  • Пропаренный рис – 1 чашек
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Любимая приправа – – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчиков
  • Масло растительное для жарки – – по вкусу
  • Соль – – по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Первым делом нужно промыть желудочки и удалить все жилки. Затем разрезать на кусочки.

На мультварке нужно установить режим «тушение» и отправить туда все желудки. В воду, в которой будут тушиться желудочки, нужно добавить немного соли.

Нарежьте лук и морковь. Не нужно резать слишком мелко. В плове должно быть как можно больше моркови, поэтому не стоит жалеть ее.

С желудочков нужно слить воду, пересыпать в чашу морковь, лук, добавить растительное масло.

Добавьте любимую приправу для плова. Установите на режим «жарка» и оставьте на 15 минут.

По истечению 15 минут добавьте рис. Лучше всего брать пропаренный рис. Одной чашки риса должно хватит на 2-3 человека. На 1 чашу риса возьмите 2,5 чашки воды.

К ранее приготовленной смеси добавляем рис. Залейте водой и поставьте снова на режим «жарка» на 15 минут. Не мешайте плов, но можете добавить соль.

После этого у вас должен получиться не до конца готовый плов.

Добавьте 3 зубчика чеснока. В нескольких местах нужно проколоть рис, в том числе и туда, куда отправился чеснок. Снова мешать не нужно. Поставьте режим «Плов».

После окончания вы должны получить рассыпчатый и вкусный плов с проваренными желудочками.

Готовое блюдо нужно подавать сразу же. Приятного аппетита! Плов из куриных желудков хорошо готовить в мультиварке редмонд, поларис или понасоник.

Вы можете найти разнообразные рецепты плова с куриными желудочками в мультварке, но именно этот достаточно прост.

Говоря о пользе куриных желудков, нельзя не отметить, что в них содержится большое количество белка, фолиевой кислоты, железа, а также витаминов. Употребление желудков улучшит состояние волос и кожи. Также они способствуют поддержанию функций кровеносной и иммунной системы. Витамин В9 стимулирует процесс деления клеток, а также участвует в процессе роста и развития практически всех тканей и органов. Куриные желудки нужно употреблять маленьким детям и беременным женщинам.

Желудки еще и улучшают аппетит, а также стимулируют процесс пищеварения и помогают кишечнику очищаться, способствуя развитию здоровой микрофлоры. Многие во время приготовления желудков избавляются от «отходов». Однако многие советуют не выбрасывать это, а тщательно просушить, растолочь в порошок. Сухие кутикулы помогают избавиться от диареи. Во время расстройства пищеварения рекомендуют принять 1 ч.л. средства для взрослого. Для ребенка половину ложки. Запить необходимо 1-2 стаканами чистой воды. Большую пользу также приносят свежие куриные желудки, которые готовят методом тушения в небольшом количестве воды и масла.

Субпродукт может превзойти даже обычное мясо по количеству полезных компонентов. Этот диетический продукт насыщен важными элементами. Употребляя куриные желудки как можно чаще, вы укрепите свой иммунитет. Организм станет крепче и сможет результативнее устранять возбудителей инфекций самостоятельно, без помощи лекарственных препаратов. В них также содержится большое количество железа, которое очень необходимо человеку. У детей нехватка железа может проявиться в виде анемии. Железо, которое поступает в организм из животной пищи, усваивается лучше. Поэтому употреблять нужно куриные желудки и печень, а также говядину.

Также стоит отметить, что куриные желудочки низкокалорийные. Калорийность зависит от способа приготовления и может составлять от 114 до 150 ккал на 100 гр. В них содержится около 20 гр белка, 4-6 гр жиров и 0,6 гр углеводов. Куриные желудки подходят для сбалансированного и полезного питания, не загружают организм. Если вы заботитесь о своей фигуре и своем питании, то можете смело употреблять желудки, но только если приготовите их на пару или с минимальным добавлением масла.

Таким образом, куриные желудки являются незаменимым продуктом, который нужно обязательно включить в свой ежедневный рацион. Вы можете приготовить их с чем угодно: рисом, гречкой, макаронами, или же просто приготовить с морковью и луком, и подавать с салатом из свежих овощей. В любом случае их польза останется неизменной, а организм вам скажет только спасибо!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Плов из куриных желудков в мультиварке".

Плов с куриными желудками в мультиварке

Кухня Восточная

Калорийность 130.3 ккал

Порции 4

Время готовки 55 мин.

Углеводы* 31 гр.

*на 100 гр. продукта

Если вы еще не пробовали готовить плов в мультиварке, то самое время воспользоваться этим рецептом. В мультиварке рис очень хорошо разваривается, но держит форму и не слипается. И даже такой нетрадиционный вариант плова с куриными желудками вас очень порадует своим вкусом.

 

Рис длиннозерный 400 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Куриные желудки 450 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 30 мл.

Процесс приготовления

шаг 1 из 8

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельченные овощи.

шаг 2 из 8

Куриные желудки промойте, отделите от прожилок и нарежьте.

шаг 3 из 8

Добавьте желудки в чашу к овощам.

шаг 4 из 8

Далее добавьте соль и приправу, перемешайте ингредиенты.

шаг 5 из 8

Рис промойте проточной водой.

шаг 6 из 8

Рис выложите в чашу мультиварки, также влейте в нее воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.

шаг 7 из 8

Закройте чашу мультиварки, установите режим «Плов» на 30-35 минут. Готовьте плов до звукового сигнала без перемешивания.

шаг 8 из 8

Подавать плов с куриными желудками можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Рецепт из желудков и риса | Все рецепты

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков - по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими. Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса.Я внес всего несколько изменений. Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. У меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Хороший вкус. Желудки были жесткими. Готовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов. У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно - я посыпал немного свежего пармезана сверху YUM

Ничего себе, какой аромат и такой легкий.Я искал что-то другое, и это действительно так.

Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавал никому, кому это не нравилось, хотя они могли утверждать, что не любят желудки

Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это здорово, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!

Куриные желудки и сердечки в медленноварке - In Dianes Kitchen

Это лучшая дегустация куриных желудков и сердечек, которую я когда-либо пробовал! Я никогда раньше не делал их в мультиварке, и это единственный способ приготовить их снова.Процесс был очень легким, но занимает большую часть дня. Я положила свои в мультиварку около 8:30 утра и съела их в 18:30. Нежнее и ароматнее они не могли быть! Куриные желудки и сердечки очень дешевы и очень низкокалорийны. Оставшийся бульон был такого красивого цвета и восхитителен, что я буду использовать его для чего-нибудь еще!

Состав

Промойте желудки и сердце.

Если желудки не разрезаны

в магазине, разрежьте каждую пополам.

Моя уже была разрезана.

Положите морковь и лук в

низ мультиварки.

Поместите желудки и сердца

поверх овощей.

Соль и перец по вкусу.

Вылейте говяжий бульон в мультиварку.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

Вынуть шумовкой овощи, курицу

желудков и сердца на тарелку или миску и подавать.

Куриные желудки и сердечки в медленноварке

http://www.InDianesKitchen.com

Состав
  • 1 # куриные желудки и сердце
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
Проезд
  1. Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге.
  2. Поместите морковь и лук в мультиварку.
  3. Выложите сверху куриные желудки и сердечки.
  4. Соль и перец по вкусу.
  5. Сверху залить говяжьим бульоном.
  6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.
  7. Выложите овощи, куриные желудки и сердечки на сервировочное блюдо и сразу подавайте.

http://www.InDianesKitchen.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Рецепт мультиварки с курицей и рисом (+ видео)

Рецепт курицы и риса в Crock Pot - одно из самых простых в приготовлении блюд.Он сытный, накормит всю семью и имеет прекрасный вкус.

Вы даже можете бросить замороженную курицу в мультиварку, и она будет приготовлена ​​к тому времени, когда вы вернетесь домой вечером. Это простой в приготовлении рецепт из курицы и риса.

Рецепт мультиварки с курицей и рисом

Я люблю легкие блюда, и это один из тех суперлегких рецептов приготовления курицы в медленном огне. Я не могу не подчеркнуть, насколько просто приготовить эту еду для своей семьи.

И что приятно в этом рецепте, так это то, что вы можете заменить его свининой, чтобы сделать его немного более универсальным.

Если хотите, попробуйте эту курицу в мультиварке и испанский рис.

Мы иногда ходим здесь без остановки, и приятно вернуться домой после того, как объездили все творение до обеда, который в значительной степени уже готов. О счастливый день.

Я обычно готовлю много блюд из курицы, и моему мужу уже надоели одни и те же старые рецепты, поэтому я стараюсь их немного смешивать, все время облегчая себе жизнь.

Вначале это не выглядит супер аппетитным, но большинство блюд в Crock Pot - нет.Вы просто должны поверить в то, что когда все будет готово, оно будет восхитительным.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего рецепта из курицы и риса

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

  • Кастрюля
  • Курица
  • Рис (белый, коричневый или испанский)
  • Грибной крем-суп
  • Тертый сыр Чеддер
  • Соль и перец
  • Чеснок и луковый порошок
  • Масло
  • Вода

Все Вам нужно добавить куриные грудки, воду, масло, грибной крем, чесночный порошок и луковый порошок.Перемешайте и закройте крышку, и бац, готово! Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока он приготовится.

Самое сложное - подождать эти 6-8 часов. Особенно, когда аромат начинает наполнять дом.

Как приготовить курицу и рис в глиняном горшочке
  • Добавьте воду, курицу, масло, суп, приправы, соль и перец в мультиварку.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести часов (восемь часов, если курица заморожена).
  • По истечении времени приготовления нарежьте курицу, а затем добавьте рис.
  • Налейте один-два стакана воды на рис, чтобы убедиться, что он покрыт рисом.
  • Варить от получаса до часа или пока рис не будет готов.
  • Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте.

Простой рецепт курицы и риса накормит шесть человек и насытит их. Если вы хотите добавить больше курицы, вы можете это сделать. В конце я бы добавил еще немного риса.

Пошаговые инструкции по рецепту с курицей и рисом

Добавьте воду, курицу, масло, грибной крем, приправы, соль и перец в мультиварку.

Установите глиняный горшок на шесть часов в средний режим или на восемь часов в низкий. Я считаю, что если вы установите его на более длительное время, он будет немного нежнее, будь то говядина или курица.

Как только все готово, измельчите курицу в мультиварке. Я обычно использую вилки для измельчения, и это помогает. Еще раз хорошенько все перемешайте.

Далее добавляем рис. Я кладу в два стакана риса. Если вы добавили более двух куриных грудок, вам нужно добавить больше риса.Но эта сумма кормит меня, моего мужа и двух моих мальчиков-подростков.

Я купил рис в продуктовом магазине Алди. У них есть мешки с рисом обычного размера, но они также продают огромные мешки с рисом, которые могут буквально накормить весь район.

После добавления сухого риса, если количество жидкости кажется низким, налейте немного воды (постарайтесь залить водой весь рис, если можете), закройте крышку и повторите попытку примерно через полчаса, чтобы посмотреть, как дела. Если он все еще немного хрустящий, просто добавьте воды.

Я добавил испанский рис в этот рецепт глиняного горшочка с курицей и рисом, чтобы придать ему другой вкус. Однако, если вы решите добавить испанский рис, я бы не стал добавлять чесночные и луковые приправы.

Когда рис приготовится, все хорошо перемешайте. Ммм… это выглядит так вкусно! Разве вы не хотите, чтобы вилка проходила сквозь экран?

Наконец, добавьте сыр. У меня не осталось тонны, поэтому я добавил то, что было. Чем больше сыра, тем веселее. Я мог сесть и съесть кусок сыра.Я люблю вещи, и ты никогда не сможешь надеть на меня достаточно.

Еще раз перемешать. Поскольку сыр горячий, он довольно быстро растает. После того, как вы все перемешаете несколько раз, все будет готово к подаче. Видите, как это было легко?

Я люблю такие простые блюда, которые накормят множество людей и сделают их животики супер счастливыми!

Это легкое блюдо, но из-за того, что мультиварка готовит его, это не быстрое блюдо. И, если вы можете купить курицу со скидкой, это блюдо стоит меньше 10 долларов, и мне это очень нравится.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

  • Да, постоянно этим занимаюсь. Курице просто нужно достичь внутренней температуры 165 градусов.

Вы должны закрывать мультиварку во время готовки?

  • Не обязательно. У меня нет замка, и мне никогда не приходилось его запирать. Если у вас есть замок, вы можете заблокировать его, если переносите в другое место. Однако всегда соблюдайте осторожность.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

  • Да, но курицу нужно готовить дольше указанного времени и перед едой убедитесь, что внутренняя температура превышает 165 градусов.Я часто кладу замороженную курицу в мультиварку.

Распечатайте приведенную ниже карточку рецептов с курицей и рисом в мультиварке, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты мультиварки, и думаю, вам понравится и этот.

Затем поделитесь своими комментариями и поделитесь фотографией своей еды на Pinterest. Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать.

Свяжись со мной

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 2-3 куриные грудки
  • 3 стакана воды
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 ч. Л.чесночный порошок
  • 1 ч. Л. луковый порошок
  • 1 палочка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки риса (обычного или испанского)
  • 1-2 стакана воды для риса в конце рецепта
  • 2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

Готовьте в общей сложности 6 часов на среднем уровне или 8 часов на низком.

  1. Добавьте курицу, 3 стакана воды, банку грибного супа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и масло в мультиварку.
  2. Перемешать и накрыть крышкой.
  3. Готовьте 5 часов на среднем уровне или 7 часов на низком.
  4. После приготовления измельчить курицу и добавить рис.
  5. При необходимости добавьте 1-2 стакана воды поверх риса. (Просто убедитесь, что вода покрывает рис).
  6. Готовьте еще один час (проверьте через полчаса, чтобы увидеть, готов ли рис).
  7. Если нужно, добавьте еще воды, чтобы рис приготовился еще больше.
  8. Все перемешать.
  9. Когда рис будет готов, добавьте сыр, хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Банкноты

Если вы используете испанский рис, не добавляйте приправы луком и чесноком, так как в испанском рисе уже есть приправы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калорийность: 482Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 96 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

И на десерт!

Торт Шоколадный Поке

Домашний банановый пудинг

Дополнительные рецепты:

South Your Mouth, Julia’s Simply Southern и Southern Home Express

Кастрюля с курицей Санта-Фе

Crock Pot Santa Fe Цыпленок, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ - без предварительного приготовления, приготовленный из обычных продуктов.

Мультиварка с курицей Санта-Фе

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки - без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и его можно употреблять по-разному. Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы участвуете в программе Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой.И не забывайте начинку - мои фавориты - измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильная камера Санта-Фе и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные емкости с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как сделать мультиварку с курицей Санта-Фе

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:

Кастрюля с курицей Санта-Фе

183 ккал 24 Белка 17 углеводов 3 жира

Измельченный в мультиварке цыпленок с кукурузой, помидорами и черной фасолью.Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • 24 унции (1-1 / 2 фунта) куриной грудки
  • 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
  • 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинза
  • 14,4 унции обезжиренного куриного бульона
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • соль по вкусу
  • Смешайте куриный бульон, фасоль (сушеную), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
  • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8–10 часов или на высокой в ​​течение 4–6 часов.

  • За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.

  • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.

  • Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.

Порция: 3/4 стакана, Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 24 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 0

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 0

Очки +: 5

Ключевые слова: курица в мультиварке, курица Санта-Фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды, курица в Санта-Фе, курица в мультиварке

Сливочный суп из курицы и дикого риса в медленноварке

Поделиться - это забота!

Этот крем-суп из курицы и дикого риса готовится в мультиварке с использованием целой курицы для получения насыщенного ароматного супа.

Ну что ж, друзья, здесь, в Аризоне, погода остыла примерно на четыре дня. Даже не целую неделю, около четырех дней. Все эти четыре дня мы все думали, что здесь зима.

Так что, конечно, я подумал про себя, НАКОНЕЦ НАКОНЕЦ ПОГОДА. И мне пришлось приготовить огромную партию супа, и к тому времени, когда мы закончили есть, на улице снова стало жарко - Womp womp.

К счастью, мы легко закончили его до того, как вернулась волна тепла, в основном потому, что Mr.Голодный брал его на работу всю неделю на обед. Клянусь, он ЛЮБИТ все, что связано с приправой для птицы.

Я же, напротив, ненавидел суп с глубокой темной страстью, потому что, честно говоря, каждый раз, когда я его ел, у меня возникало расстройство желудка. В течение долгого времени единственными рецептами супа здесь, в HH, были семейные рецепты минестроне и тыквенного супа из мускатных орехов.

Но эта проблема, похоже, уже исчезла, а это значит, что пора познакомить Hungry Hobby с миром супов! Возможности безграничны! Пока что у меня есть суп из тортильи, суп для гамбургеров и овощной суп с колбасой и колбасой.

А теперь суп из сливочного цыпленка и дикого риса в мультиварке!

Небольшая заметка о диком рисе

Дикий рис мне так интересен. Я узнал об этом от одной из моих клиенток, которой тренер сказал, что она должна съесть это. Оказалось, что ее тренер был прав: дикий рис содержит меньше калорий и углеводов, а также больше белка, чем традиционный рис. Это потому, что технически это даже не рис, но я не ботаник, поэтому меня не интересует правильное наименование растений, которые я ем.

С другой стороны, дикий рис имеет очень ореховый вкус и жевательную текстуру. Он идеально подходит для этого супа, приготовленного в мультиварке, потому что, хотя он готовится долгое время, позволяя ему достичь максимальной нежности, при этом он по-прежнему остается жевательным в каждом укусе.

PS Я использовал дикий рис (партнерский), который НЕ был смесью. Потому что это рецепт мультиварки (партнерки), и рис будет вариться долго. Поэтому, если вы хотите использовать смесь, это должно быть хорошо, потому что у всех видов риса будет достаточно времени для правильного приготовления.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. В нем много вкусов, и его так легко приготовить, потому что мультиварка делает большую часть работы за вас !!!

Если вы подписались на план питания, этот рецепт скоро появится в вашем плане питания! Вы не подписаны на еженедельные планы питания, которые включают список покупок и руководство по приготовлению еды? Узнайте больше и зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ неделю!

Крем-суп с курицей и диким рисом для медленного приготовления

Этот кремовый суп из курицы и дикого риса готовится в мультиварке из цельного цыпленка для получения насыщенного вкуса супа.

Порций: 8 порций

калорий: 478 ккал

Автор: Келли Шаллал MPH RD

Инструкции

  • Добавьте целую курицу в мультиварку с луком, сельдереем, чесноком, приправой для птицы, морковью, диким рисом и куриным бульоном. Готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица полностью не приготовится и не упадет с костей.

  • Достаньте цыпленка из мультиварки и удалите с него обвалку. Отделите мясо от костей и снова добавьте мясо в мультиварку.Я решил отказаться от «действительно темного мяса» и использовать все остальное.

  • Приготовьте соус (немолочный вариант включен): в большую кастрюлю добавьте 1/2 стакана масла или веганского масла (я использовала миёко) и растопите. Вмешайте муку с маслом. После того, как он полностью перемешан, добавьте немного молока (от 1/3 до 1/2 стакана) за раз, взбивая, чтобы полностью раствориться, прежде чем добавлять еще. Продолжайте этот процесс, пока молоко полностью не смешается без комков. Он должен быть однородной консистенции.

  • Теперь добавьте заправку в мультиварку и перемешайте.

  • Суп-гарнир с петрушкой.

Примечания

Инструкции для морозильной камеры: Заморозьте целую курицу со всеми ингредиентами. Разморозить и вылить в мультиварку. Следуйте инструкциям, как написано. Instant Pot: я еще не пробовал, но сообщу, когда сделаю!

Питание

Калорий: 478 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 944 мг | Калий: 660 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8488 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 2 мг

Ищете больше? Используйте мою фильтрацию рецептов, чтобы найти любой рецепт, который вы хотите, в моем указателе рецептов! Фильтр по типу еды, ингредиентам, диете или случаю!

Понравился рецепт? Не забудьте закрепить этот рецепт на потом, а подпишитесь на @hungryhobby на Pinterest, чтобы получить больше полезных рецептов, быстрые тренировки и советы по питанию!

Медленноварка Ginger Soy Pork Belly

Если вы устали готовить одни и те же куски мяса каждую ночь, попробуйте попробовать свиную грудинку.Он настолько ароматный и нежный, что может сделать домашний ужин таким, как будто вы едите в ресторане. И он идеально подходит для мультиварки, что делает его выигрышным ужином в будние дни.

50 простых идей для ужина в рабочие будни

Если вам интересно узнать о свиной грудине и вы хотите узнать больше, это отличное место для начала. Продолжайте читать, чтобы получить праймер для свиной грудинки с советами о том, как ее приготовить, и рецепт имбирно-соевой свиной грудинки в медленном огне.

Что такое свиная грудинка?

Происхождение этого куска мяса, наверное, можно догадаться только по названию.Да, свиная грудинка - это вырезка свиного брюшка или нижней части без костей после удаления поясницы и ребрышек. Свиная грудинка - это жирный, толстый кусок мяса, который может быть очень богатым и обычно подается небольшими кусками.

Это также источник одного из самых популярных завтраков всех времен: бекона. Чтобы свиная грудинка превратилась в бекон, который мы видим в продуктовом магазине, необходимо удалить внешний слой жира, чтобы мясо можно было коптить, а затем вялить. Наконец, его нарезают тонкими ломтиками, чтобы получилось мясо, которое мы любим есть с яичницей-болтунью или сваренными вкрутую.

Как приготовить свиную грудинку?

Есть много способов приготовить свиную грудинку. Один из лучших и популярных методов - тушение, сочетающее в себе обжаривание и медленное приготовление мяса для получения сочной и нежной текстуры. Также часто жарят, коптят или готовят на гриле свиную грудинку. Поэтому, когда пришло время разжечь гриль, попробуйте приготовить свиную грудинку вместо того, чтобы готовить на гриле курицу, стейки и креветки по обычным рецептам.

Свиную грудинку можно есть отдельно, особенно если она хорошо приправлена ​​или приготовлена ​​с восхитительным соусом.Но вы также можете использовать кусочки свиной грудинки, чтобы добавить аромата вашей любимой миске или супу для рамена. Этот рецепт свиной грудинки из имбиря и сои так легко приготовить дома в мультиварке, и ваша семья будет жаждать его каждую ночь.

Когда все ингредиенты будут готовы, обжарьте свиное брюшко с жирной стороны до золотистого цвета в большом сотейнике (или прямо в мультиварке, если у нее есть функция поджаривания). Добавьте обжаренную свинину, измельченный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и многое другое в мультиварку.Затем варить около 4 часов или до готовности. После того, как все будет готово, нарежьте свиную грудину ломтиками или кубиками и залейте остатки соуса, после чего она готова к употреблению. Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы съесть гарнир с овощами на пару, рисом или сэндвичем, достойным обеденного стола.

Этот рецепт составлен шеф-поваром Centerplate Джерри Инфантино

Ингредиенты:

  • 3 фунта свиной грудинки

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан соевого соуса

  • нарезанных столов чеснок

  • 3 нарезанных зеленых лука

  • 1/2 халапеньо

  • 1 столовая ложка нарезанного / тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка черного перца

Step 1 : В большом сотейнике на среднем или сильном огне поджарьте свиное брюшко жирной стороной вниз до золотистого цвета.

Шаг 2: Переложите свинину в мультиварку жирной стороной вверх.

Шаг 3: Добавьте 1 стакан апельсинового сока, 1 стакан соевого соуса, 3 нарезанных зеленых лука, 1/2 халапеньо, 2 столовые ложки измельченного чеснока, 1 столовую ложку тертого свежего имбиря и 1 столовую ложку черного перца. Варить на слабом огне 4 часа до готовности.

Шаг 4: Снимите с плиты и переложите на разделочную доску. Дайте мясу немного остыть, затем нарежьте.

Шаг 5: Соус можно перемешать до однородного состояния или налить его поверх нарезанной свиной грудинки и подавать.

Crock-Pot Cheesy Chicken and Rice

Веселое семейное блюдо, этот рецепт Crock-Pot Cheesy Chicken and Rice идеально подходит для ужина или даже для того, чтобы пойти на обед или вечеринку!

Crock-Pot Сырный цыпленок и рис

Crock-Pot Cheesy Chicken and Rice появился, когда я бродил по продуктовому магазину во время отпуска в Теннесси в мае.

Я путешествовал туда со своей семьей и встретил некоторых из моей большой семьи, чтобы увидеть Newsies на Бродвее и совершить поездку по некоторым забавным достопримечательностям Нэшвилла.

Мы пытались снизить расходы, поэтому хотели обедать в нашей арендованной квартире.

Пока я ломал голову, пытаясь придумать, что приготовить, я схватил свой телефон и начал гуглить.

Мой отец предпочитает блюда из курицы, поэтому я выбрал именно это, и, поскольку мои дети любят рис, я подумал, что мы могли бы придумать хорошую комбинацию. Виола, я погуглил рецепты и нашел один от Кори в Family Fresh Meals и почувствовал, что это сработает для нашей семьи, и подумал, что мы попробуем.

Нас было 7 человек, поэтому я удвоил рецепт, но использовал 2 разных мультиварки (у меня не было моих самых больших черепков с собой, и мы использовали ту, которую предоставила квартира).

За исключением того, что я заменил крем-суп из сельдерея на крем-суп из курицы, что было совершенно случайно, я не изменил рецепт. Обычно я просто пытаюсь кое-что придумать, но у меня нет времени или сил на отпуск, поэтому я отдаю должное Family Fresh Meals .

Распечатать рецепт

Рецепт сырной курицы и риса в мультиварке

Этот фантастический рецепт вкусен и сытен, из него получится отличный семейный ужин.Подавайте с гарниром из тушеных овощей или салатом, чтобы получить полноценный ужин, который понравится всем в семье.

Распечатать рецепт

Рецепт сырной курицы и риса в мультиварке

Этот фантастический рецепт вкусен и сытен, из него получится отличный семейный ужин. Подавайте с гарниром из тушеных овощей или салатом, чтобы получить полноценный ужин, который понравится всем в семье.

Рейтинг

Голосов: 9
Рейтинг: 4.11
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 4-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. При желании опрыскайте мультиварку емкостью 6 литров или больше антипригарным спреем для приготовления пищи ИЛИ используйте лайнер для мультиварки.Поместите куриные грудки и нарезанный лук в мультиварку.
  2. В средней миске смешайте крем из куриного супа и куриный бульон и полейте курицу и лук в мультиварке.
  3. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов.
  4. В течение последних 30 минут приготовления приготовьте рис на плите в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. В зависимости от марки курицы, которую вы используете, в мультиварке может быть избыток жидкости для приготовления.Осторожно вылейте лишнюю жидкость для готовки, чтобы в мультиварке осталось около 2 стаканов жидкости.
  6. Измельчите куриную грудку на небольшие кусочки.
  7. Добавьте приготовленный рис, тертый сыр и консервированную кукурузу и перемешайте в мультиварке.
  8. Возвратитесь и дайте готовиться на СЛАБОМ огне примерно 5-10 минут или пока сыр не расплавится, а затем готовьте к столу и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калорийность: 582 ккал, общее количество жиров: 29 г, насыщенные жиры: 18 г, полиненасыщенные жиры: 0.4 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 49 мг, натрий: 1781 мг, калий: 278 мг, углеводы: 47 г, пищевые волокна: 3 г, сахар: 4 г, белок: 39 г, витамин A: 1%, витамин C: 23%, кальций: 3%, Железо: 11%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом рецепте сырной курицы и риса в мультиварке:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *