Рецепты тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Фаршированная тыква в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 круглая тыква

  • 300 граммов говядины

  • 200 граммов лука

  • 150 граммов моркови

  • 2 штуки красных болгарских перца

  • 0,5 чайной ложки зиры

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • 2-3 столовые ложки воды

Руководство

Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами.

Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

10 518

Шаг 1

Отметить как Завершенное

На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками.

Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Жарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Морковь порезать тонкой соломкой и добавить к мясу.

Затем добавить перец, нарезанный соломкой.

Жарить все вместе 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить 2-3 столовые ложки воды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тыкву вымыть и срезать верхушку, там, где хвостик.

Вынуть все семена, расширить отверстие у горлышка и все содержимое сковороды аккуратно переложить внутрь тыквы. Накрыть срезанной верхушкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На большой лист фольги помещаем тыкву и хорошенько ее заворачиваем, чтобы она вся была закрыта.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На противень или на решетку с жаростойкой посуду помещаем тыкву.

Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 С примерно на 60 — 80 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Блюдо из тыквы запеченной в духовке с мясом рецепт с фото пошагово

(Все на свое усмотрение):
Базилик
Рукав для духовки
Черный перец
Раст масло — 2-3 ст.л.
Мясо говядины
Тыква
Соль
Паприка

1. С начала сделаем мясо в маринаде. Мясо готовится дольше, чем тыква. Поэтому в духовку в первую очередь поставим мясо Хорошо маринуем. В маринад кладем соль.
Можете добавить приправы, которые Вам нравится. Можно даже соевый соус. Кладем паприку, черный перец. Мне нравится вкус базилика, поэтому я его тоже добавила. Наливаем растительное масло. Примерно 2-3 столовых ложек. И хорошо перемешаем. Этот маринад должен постоять как минимум 30 минут, чтобы маринад впитался. Затем мы положим в рукав и будем печь в духовке. Мясо мариновалась 30 минут и теперь кладем мясо в рукав. Купите рулон. 2. Мне этот рулон хватает на 1 год. Я не скажу, что пользуюсь часто. Мне нравится печь курицу в рукаве. Печь можно не только мясо, но и овощи, такие как кабачки, баклажаны. В середине есть лента для связывания. Делим на 2 части. Теперь кладем мясо. С начала нужно завязать с одной стороны, чтобы мясо или сок не вышел. Под низ кладем противень или жаропрочную посуду, потому что может пригореть. Внутрь кладем маринованное мясо. Я готовлю 2 порции. На свое усмотрение можно положить больше мяса. У нас на гарнир будет тыква. Нужно сделать в рукаве проколы деревянной шпажкой.
Готово. Теперь ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов приблизительно на 1 час. 3. Всё зависит от мяса. Если свежее мясо, то приготовится быстрее. Ставим теперь в духовку. Посмотрите, наше мясо готовилось приблизительно 1 час. Можно готовить 1 час 20 минут. Думаю, что получилось очень мягким. Сейчас переложим в другую посуду. Мясо получилось очень мягким. Это у меня свежее мясо, поэтому получилось очень мягким. Я сейчас приготовлю мясо с тыквой в специальной посуде. Мясо равномерно раскладываем по посуде. Теперь, убираем мясо в сторону. Нужна тыква. 4. В тыкву добавим растительное масло и соль и все смешаем. Наливаем растительное масло «на глаз», приблизительно 3-4 ст. л., много не надо. Кладем соль. Можно положить черный перец, но не обязательно. Хорошо перемешаем. Теперь тыкву кладем сверху мяса. Сухим не будет, не переживайте. Ставим посуду в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Должно получиться мягким, что можно раздавить вилкой. Дети любят это блюдо.
У меня на канале есть 2 вида соуса. Для этого блюда подходит соус Тартар. С этим соусом будет еще вкусней. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тыква с мясом — пошаговый рецепт с фото

Эта замечательная тыква с мясом, запеченная в духовке, поможет вам разнообразить повседневное меню и порадовать своих друзей и близких вкусным и сытным блюдом на обед или ужин. Готовится все очень просто, сравнительно быстро и самое главное, что личного участия в создании этого кушанья требуется очень мало. Вы можете готовить тыкву с любым мясом, мне больше всего нравится — со свининой, так как время ее приготовления небольшое и она намного нежнее и сочнее, чем говядина. Большой плюс этого рецепта в том, что мы готовим за один прием сразу два в одном — основное мясное блюдо вместе с гарниром. Получается оно всегда очень сытное, аппетитное и очень вкусное. Добавление небольшого количества сыра придает ему приятный аромат и делает его вкус намного ярче. И обязательно добавляйте ароматные травы — они прекрасно подходят к тыкве.

Ингредиенты:

  • 500 гр мяса (свинина)
  • около 500 гр тыквы
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковь
  • соль, специи, приправы по вкусу
  • около 75 гр тертого сыра
  • 4 ст ложки растительного масла
  • 2 ст ложки лимонного сока или 9% уксуса

Способ приготовления

Соединяем соль, перец, специи, ароматные приправы с растительным масло и лимонным соком. Тыкву нарезаем небольшими кусочками, закладываем в нее нашинкованную тонкой соломкой морковь, лук и заливаем половиной полученного маринада. Хорошо перемешиваем и оставляем так минут на 20.

В мясо вливаем оставшийся маринад, также перемешиваем и даем ему отдохнуть 20 минут.

Затем смешиваем все в одной посуде и

выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Добавляем 1/3 стакана горячей воды, накрываем фольгой (можно не очень герметично) и запекаем в хорошо разогретой до 190 С духовке около 50 минут.

После этого снимаем осторожно фольгу (не обожгитесь паром), посыпаем сверху тертым сыром и ставим

тыкву с мясом в духовой шкаф уже открытой еще минут на 15 — 20. Как только сырная корочка расплавится и появится легкая румяность — это означает, что все готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Тыква с мясом в духовке: рецепт с фото

Я долго искала простой рецепт тыквы с мясом в духовке, но увы, ничего путного так и не нашлось. Либо это было жаркое в горшочке, либо сложные рецепты с фаршировкой, поэтому рецепт мне пришлось сочинять самой. Никаких особо сложных умственных кульбитов я делать не стала, а просто взяла самый обыкновенный рецепт запеченного мяса и вписала в него тыкву. С некоторым трепетом я вынимала из духовки готовую тыкву с мясом, попросила мужа попробовать. Реакция меня порадовала: вместо того, чтобы рассыпаться в дифирамбах, муж молча съел всю порцию и так же молча взял себе вторую. Вердикт был такой: вкусно, но тыквы маловато. Так что на следующий день я добавила двойную порцию тыквы. В рецепте я дам пропорции на необходимый минимум, а дальше уже на ваш выбор – можете удвоить количество тыквы, а, может, даже и утроить.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 порционных куска свинины (300-350 г),
  • 500 грамм тыквы (вес без семечек и кожицы),
  • 1 луковица среднего калибра,
  • 80 грамм сыра,
  • 5 столовых ложек майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка смеси «прованские травы» или чабреца,
  • 3 столовых ложки растительного масла + масло для жарки мяса,
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления тыквы с мясом в духовке

Алгоритм наших действий будет похож на тот, который применяется для приготовления мяса по-французски. Делали такое хотя бы раз? Тогда вам будет совсем просто.

Начнем с тыквы. Ее нужно разделать, срезать кожицу и выскрести семена с волокнами. Затем нарезать кубиками либо вот такими треугольными дольками. Кусочки должны быть не слишком мелкими и не слишком крупными. Толщина – не более 0,5 сантиметра. Я даже немного потоньше нарезала. Далее сложить тыкву в миску. Натереть туда два зубчика чеснока, посыпать молотым перцем, сушеными травами, добавить 3 столовых ложки масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы тыква впитала соус. Он кардинальным образом изменит ее вкус. Тыквенным останется лишь едва уловимый приятный привкус.

Далее переходим к мясу. Его нужно промыть, обсушить и хорошо отбить специальным молотком. Если вы не обсушили мясо, то накройте его целлофановым пакетом, а затем уже отбивайте – тогда мясо не забрызгает всю кухню.

Обжаривать мясо нужно на раскаленной сковородке. В этом весь смысл – чтобы сверху образовалась корочка, которая будет препятствовать вытеканию сока, а значит мясо получится особенно нежным. Я для этих целей использую сковороду из нержавейки – ее можно смело нагревать до высоких температур, чего не скажешь о ее тефлоновых собратьях.

4-5 минут с одной стороны, переворачиваем и жарим столько же со второй.

Солим и перчим уже прожаренное мясо. Выкладываем в форму для запекания. Если у вас керамическая, как у меня, то ее можно не смазывать – мясо не прилипнет.

Шаг второй – жарка лука. Его нужно нарезать полукольцами и затем еще раз пополам – получатся четвертинки. Обжарить до легкой золотистости, чтобы стал ощущаться характерный запах жареного лука. Затем выложить сверху на куски мяса.

Шаг третий – сыр и майонез. Да, можно обойтись без майонеза. Например, заменив его сметаной. Но мой муж любит именно такое запеченное мясо.

Сыр трем на терке. Выкладываем шапками на мясо. Немного оставляем, чтобы присыпать тыкву сверху.

Последний слой – тыква. Закрываем ею мясо целиком. Посыпаем сыром. Оставшееся на дне миски с тыквой масло выливаем сверху.

Ставим тыкву с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Запекаем 35-45 минут. Время зависит оттого, насколько быстро пропечется тыква. На всякий случай потыкайте ее вилкой. Если мягкая – можно вынимать из духовки.

Тыква с мясом: полезные рецепты

Из тыквы готовят супы, запеканки, оладьи, варенья и прочие блюда. А мы расскажем вам, как можно полезно покушать, на примере блюд, где используется тыква с мясом.

Польза тыквы для человека

Польза тыквы в рационе человека неоспорима. Это не только множество интереснейших и вкуснейших рецептов, но и настоящая «аптека», которая всегда под рукой. Причем использовать для лечения можно абсолютно все: мякоть, семечки, кожуру и даже листья. Вот неполный список болезней, при которых польза тыквы подтверждена медиками: заболевания почек, кишечника, желчного пузыря, лечение запоров, панкреатита, ожирения, кожных высыпаний, нервных расстройств, ангины и простуды.

Не менее большим получится и список полезных рецептов, в которых используется этот благородный овощ. Блюда из тыквы насыщены витамином С и редким для других овощей витамином Т, который улучшает свертываемость крови и предотвращает развитие анемии; пектин, каротин, витамин К, железо, калий, кальций, магний, клетчатка и т. д.

Чтобы приготовление тыквы было в радость, правильно выбирайте овощ

Тыква прекрасно сочетается с другими овощами и злаками. Необычными вкусовыми свойствами обладает тыква в сочетании с мясом. Чтобы приготовление тыквы принесло вам удовольствие, а результат действительно порадовал, следует правильно выбирать овощ.

Прежде всего, выбор зависит от блюда, которое вы собираетесь готовить. Если тыква предназначена для десертов или соков, то предпочтение следует отдать более сладким сортам – это «Крошка», «Атлант», «Большой Макс», «Миндальная». Но в остальном правила выбора должны быть неизменны. Кожура должна быть цельной, не иметь следов повреждения, а мякоть — плотной и мясистой. При этом важен и цвет мякоти: чем сочнее и ярче, тем вкуснее получатся блюда из тыквы. Недозрелая тыква будет невкусной.

Тыква с мясом — питательно и полезно

Тыква с мясом — это блюдо для настоящих гурманов. Переплетение вкусов весьма необычное. Тыкву с мясом можно сочетать как в супах, так и во вторых блюдах. Вот, например, полезный рецепт супа, который придется по вкусу, как маленьким детям, так и взрослым.

Суп из тыквы с говядиной. Для его приготовления понадобится филе говядины, нарезанное небольшими кусочками и предварительно обжаренное и протушенное практически до готовности. Затем мясо необходимо уложить на дно кастрюли. Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками тыкву и картофель кубиками. Все залить горячей водой и дать закипеть. Пусть суп покипит минут 10. Затем в него добавьте натертую морковь и мелко порезанный лук, оставьте кипеть еще минут на 10, в конце добавьте зелень. Суп получится ароматным, красивым на вид и очень полезным.

Тыква с мясом отлично сочетается и во вторых блюдах. Здесь еще больше простора для фантазии. Тыква, фаршированная мясом и овощами, тыква, запеченная с мясом в духовке, рагу из тыквы и свинины, тыква с мясом в «горшочке», тыквенная каша с мясом и многое другое. В качестве примера приведем рецепт популярного и быстрого приготовления второго блюда, где используется тыква с мясом.

Запеканка из тыквы. Кроме тыквы, понадобится кабачок, болгарский перец, шампиньоны и мясной фарш. Кабачок, нарезанный вдоль тонкими пластинами выложить на противень. Сверху залить соусом бешамель. На кабачок выложить крупно натертую сырую тыкву, присыпанную кумином, и вновь пару ложек соуса. На тыкву выкладываем заранее обжаренный мясной фарш и грибы, заливаем оставшимся соусом и украшаем тонкими полосками сладкого перца. Выпекать не менее получаса в разогретой до 180 °С духовке. Блюдо получается необычайно сытным и вкусным.

Как видите, приготовление тыквы не вызывает сложностей, а блюда из тыквы поражают своим разнообразием. Ну а тыква с мясом непременно станет хитом на вашей кухне. Приятного аппетита!

Теги:

диета, питание и диета, мясо, тыква,

Читайте нас в социальных сетях

Подпишитесь на обновления

Фаршированная тыква в духовке, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Вторые блюда      Просмотров:   48438

Добрый день, друзья! Тыквенная тематика продолжается, и сегодня у нас по плану  фаршированная тыква в духовке. Фаршировать будем мясом, в частности, свининой. Однако это не догма, как вы понимаете, а образчик для бесконечных вариаций.
Запеченная в духовке тыква имеет совершенно особенный вкусовой оттенок, довольно насыщенный и одновременно нежный. Нет никаких сложностей в том, чтобы нафаршировать тыкву готовой мясной или грибной начинкой – в сущности, в духовке как таковая запекается именно тыква, а остальное просто создает ей компанию и пропитывает своими ароматами.
Фаршированную запеченную тыкву идеально подавать немедленно, как следует горячей, поэтому для фарширования лучше всего подойдут небольшие тыковки весом 1,5-2 кг — такой масштаб необременительно уговорить за один присест  силами одной семьи из трех-четырех человек.

 

Чтобы сотворить фаршированную тыкву в духовке, нам потребуется:

  • Небольшая тыква весом 1,5-2 кг
  • 700-900г свинины
  • 2 средние луковицы
  • 200 г сметаны
  • Горсть эстрагона (или любая зелень по вашему выбору)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Фаршированная тыква в духовке, рецепт приготовления:

Тыкву моем, обсушиваем, вырезаем в ней отверстие вокруг плодоножки таким образом, чтобы получилась аккуратная «крышечка». С помощью руки и столовой ложки вынимаем из тыквы семена и сопровождающую их рыхлую мякоть.

Зажигаем духовку, пусть нагревается. Запекать будем при стандартных 180-190 градусах.

Свинину нарезаем маленькими кубиками, лук тоже, обжариваем их слегка в растительном масле до нежного румянца.

Добавляем к свинине соль, перец, сметану, перемешиваем, доводим до кипения, кладем эстрагон и вновь доводим до кипения. Начинка для тыквы готова.

Выкладываем начинку в тыкву. Если обнаружилось, что до верха тыквы остается еще свободное незаполненное пространство, поступаем очень просто. Берем 1-2 яблока, или  картофелины, или луковицы  (на ваш выбор – что есть под рукой), очищаем от кожуры, режем в мелкий кубик, заполняем тыкву доверху и прямо в ней аккуратно вмешиваем ложкой наших «внедренцев-разбавленцев» в общую массу начинки. Вмешиваем без фанатизма, дабы не повредить стенки тыквы.

Накрываем отверстие «крышечкой» из плодоножки. Кладем тыкву на противень или в форму (я по старой штирлицевской привычке выстилаю ее дно фольгой). Провожаем конструкцию в горячие объятия духовки, часа так на 1,5, плюс-минус (оный плюс-минус будет зависеть от размера тыквы, толщины ее стенок, ну и от анатомических особенностей вашей духовки, несомненно).

Важно! Проверяя готовность тыквы, не вздумайте проткнуть ее насквозь, иначе через дырочку потечет сок! Делайте это аккуратненько в районе крышечки, на самом верху.

Фаршированная тыква в духовке готова! Осталось только культурно распределить по тарелкам содержимое тыквы и аккуратно нарезать сам овощ. Я это делаю поэтапно – выкладываю часть начинки на тарелку, затем отрезаю от тыквы в поперечном направлении первое кольцо и режу его пополам. Тыква становится ниже 🙂 . Беру следующую тарелку и повторяю процедуру с начинкой и срезанием следующего кольца тыквы. И так далее, по мере исчезновения тыквы в желудках домочадцев.

Надеюсь, вам пригодится мой рецепт.

Назавтра планирую тушить курицу в пиве, должна получиться подливка неземной вкусности, вскоре отпишу все в подробностях, как обычно :mail: :yes: .

Удовольствия вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

Тушеная тыква с мясом

Оладьи из тыквы

Суп из тыквы с курицей

Картошка с курицей в духовке

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Рецепт запеченной фаршированной тыквы — Фаршированная тыква с мясом

Чарльз Шиллер

Выберите миниатюрные тыквы, такие как Small Sugar, Little Boo или Jack Be Little, чтобы использовать их в качестве индивидуальных запеканок, в которых можно запечь смесь свежей тыквы, израильского кускуса, колбасы, яблок, лука и клюквы. Ароматы и цвета осеннего урожая делают это блюдо, которое вы будете наслаждаться из года в год.

Реклама — продолжить чтение ниже

4 унция $ 12.99 сладкая итальянская колбаса

1/2 c. нарезанный лук

1 тыква

1/2 c.нарезанные яблоки Гренни Смит

1/4 c. белое вино

1 c. Израильский кускус

1/4 c. сушеная клюква

1 ст.оливковое масло первого отжима

1 чайная ложка свежий тимьян

1 чайная ложка свежий орегано

1/2 чайная ложка поваренная соль

1/4 чайная ложкасвежий молотый перец

4 маленькие тыквы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте начинку: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Разбавьте колбасу и покрошите ее и поместите в большую кастрюлю на среднем или медленном огне. Варить колбасу почти до готовности — около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и 2 стакана нарезанной тыквы. Обжаривайте, пока тыква не станет мягкой — 5-7 минут. Добавьте нарезанное яблоко и колбасу и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте вино, варите 2 минуты, снимите с огня и отставьте. Смешайте кускус, сушеную клюкву, оливковое масло, тимьян, орегано, соль и перец в большой миске.Добавьте мясную смесь в миску и перемешайте.
  2. Выпекать тыквы: Равномерно заполнить выдолбленные тыквы начинкой и поместить тыквы в неглубокую форму для запекания. Накройте форму алюминиевой фольгой, запекайте 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать немедленно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из говядины и тыквы

Домашний тыквенный соус маринара и говяжий фарш, покрытые рулетами в виде полумесяца, делают это запекание «Полумесяц» из говядины и тыквы идеальным осенним ужином в будние дни.

Список покупок.

  • Оливковое масло — для приготовления лука и перца.
  • Сладкий лук — Легкая сладость лука так хорошо сочетается со сладостью тыквы.
  • Красный болгарский перец — Нарезанный перец придает этому блюду восхитительный хруст.
  • Тертый чеснок — Свежий чеснок всегда ароматнее.
  • Кошерная соль — соль и перец по вкусу.
  • Черный молотый перец
  • Помидоры, нарезанные кубиками. Хотя основным ингредиентом маринары для тыквы будет тыква (да), помидоры добавляют немного терпкости.
  • Тыквенное пюре — в это время года трудно достать консервированное тыквенное пюре, так что покупайте его, пока можете! Если на полках нет этого необходимого осеннего ингредиента, используйте вместо него свежую тыкву!
  • Свежий пармезан — Украсьте блюдо.
  • Говяжий фарш ButcherBox — я воспользуюсь любой возможностью, чтобы использовать свое вкусное и высококачественное мясо ButcherBox!
  • Сыр Моцарелла — Я использовала тертый сыр моцарелла.
  • Булочки с полумесяцем — Что может быть лучше, чем купленные в магазине роллы с полумесяцем? Думаю, нет.
  • Свежий тимьян — Начните использовать эти свежие травы в своем саду, зима приближается!

Нет консервированной тыквы?

В прошлом году в это время полки магазинов были очищены от консервированной тыквы, что стало настоящим несчастьем для всех, кто любит выпечку с осени, вроде меня.Надеюсь, этой осенью этого не произойдет, но если это произойдет, я вас прикрыл! К счастью, есть альтернативы консервированной пюре из тыквы.

Если вы ищете что-то столь же удобное, как консервированная тыква, консервированный пюре из сладкого картофеля или мускатного ореха имеет очень похожий вкус и текстуру. Лично я предпочитаю делать пирог из тыквы вместо тыквы на День Благодарения. Вы даже не заметите разницы между ними!

Другой вариант — использовать пюре из свежей тыквы.Я обычно выбираю свежие ингредиенты, когда это возможно. В случае с тыквой консервированные намного удобнее свежих, и нет никакой разницы в текстуре и вкусе тыквенного блюда.

Если вы все же решите использовать свежую тыкву, убедитесь, что покупаете правильный сорт тыквы. Да, тыквы бывают разные. Те, которые предназначены для приготовления и запекания, называются «сахарными», «сладкими» или «пирожными».

Чтобы подготовить тыквы для использования в рецептах, сначала потрошите их и очистите (оставьте семена на перекус!).Я думаю, что самый простой способ сделать это — разрезать тыкву пополам (удалить стебель) и вычерпать семена. Затем можно запечь половинки тыквы на противне в духовке. Убедитесь, что вы проткнули тыкву вилкой несколько раз, прежде чем ставить ее в духовку. Когда тыква станет мягкой и нежной, ее можно будет проткнуть вилкой.

После обжаривания тыквы удалите мякоть с кожицы. Откажитесь от кожицы. Поместите мякоть в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.Теперь вы приготовили пюре из тыквы, чтобы использовать ее во всех рецептах на осень!

Ищете другие рецепты?

Копченый тыквенный пирог со взбитыми сливками из яичного молока

Chouriço Pumpkin Chili Bowls с пряным кукурузным хлебом

Листовой тарт с тыквенным маслом и глазурью из кленового бекона

Наконец, если вы сделаете этот рецепт Beef & Pumpkin Crescent Bake , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Инструкции

  1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте 1/2 измельченного лука и красный болгарский перец.Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока не станет мягким и слегка обугленным. Добавьте тертый чеснок, щепотку или две кошерной соли и черный перец. Готовьте еще минуту.
  2. В чашу блендера насыпьте нарезанные кубиками помидоры и тыкву. Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния. Добавьте смесь лука и болгарского перца в блендер и взбивайте в течение 30 секунд или до однородной массы. Верните смешанный соус в горячую сковороду, тушите 10-15 минут. Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана.Дегустируйте и при необходимости добавляйте соль.
  3. Разогрейте духовку до 375.
  4. В отдельной, пригодной для духовки сковороде или чугунной сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте в сковороду говяжий фарш. Толкайте его, чтобы вырвать из упакованной формы, а затем сопротивляйтесь желанию переместить его в течение как минимум 2 минут. Это поможет образовать корочку на говядине. Как только на дне говядины появится красивая коричневая корочка, а сверху останется немного розового, начните разбивать ее на мелкие кусочки.Добавьте к говядине щепотку соли вместе с оставшимся рубленым луком. Варить еще 1-2 минуты до полной готовности.
  5. В чугунный фарш добавить тыквенный соус для пасты. Смешайте, пока все не станет однородным и полностью не покроет. Снимите сковороду с огня.
  6. Выровняйте говядину на дне сковороды и посыпьте тертым сыром моцарелла. Раскатайте каждый рулет в виде полумесяца и выложите в два ряда, слегка в шахматном порядке, поверх говядины и сыра.
  7. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.По истечении 30 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или до тех пор, пока серповидные рулеты не станут золотисто-коричневыми и полностью пропекутся.
  8. Перед подачей посыпьте выпечку свежим тимьяном и натертым пармезаном.

Простая фаршированная тыква {одна сковорода}

Быстрый и легкий рецепт тыквы с начинкой, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде за 40 минут. С остатками бобов чили, мясом, рисом, овощами и сыром.

Тыквы не только для пирогов! Также они предназначены для начинки вкусных овощей, мяса, риса, сыра. Они такие сытные, полные аромата и творческий способ израсходовать остатки еды. Презентация тоже красивая и веселая. Каждый получает свой кусок тыквы. Эти сладкий картофель, фаршированный курицей (одна сковорода) и лодочки из кабачков (одна сковорода), также попадают в ту же категорию, если вам действительно нравится этот стиль.

Как приготовить рецепт фаршированной тыквы с нуля?

  1. Запекать половинки тыквы- Пока мякоть не станет нежной, но сохраняет форму.
  2. Приготовьте начинку — Смешайте оставшийся перец чили, оставшийся рис, оставшуюся вареную морковь и горох.
  3. Начинка тыквы — Добавьте ложки начинки в каждую тыкву.
  4. Добавить сыр- Посыпать тертым сверху.
  5. Жаркое- Пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
  6. Enjoy — Украсьте свежей петрушкой и окунитесь!

Хранение

Охладите — Храните остатки в закрытом контейнере до 2 дней.

Заморозить — я не рекомендую замораживать остатки, потому что они плохо оттаивают. Тыква становится очень мягкой, а сыр приобретает странную консистенцию.

Reheat — В микроволновой печи или духовке. Я предпочитаю духовку, потому что она дает лучшую текстуру.

Что подавать с фаршированными мини-тыквами?

Хотя это уже полноценный обед, суп всегда является отличным дополнением к теплой осенней трапезе. Попробуйте одно из этих:

Салат также подойдет к этому блюду, например:

Вы также можете подавать вместе с хлебом , но это станет очень тяжелой едой.Попробуйте его с хлебными палочками или булочками.

Варианты

Сделайте это вегетарианским — Используйте вегетарианский перец чили (один горшок) вместо чили на основе мяса.

Сделайте это здоровым — Откажитесь от сыра или используйте сыр с низким содержанием жира и используйте рис с цветной капустой или коричневый рис вместо белого. Вкус, очевидно, будет изменен в зависимости от ваших модификаций.

Варианты топпинга — Попробуйте сметану, оливки, авокадо, халапеньо, свежие травы, такие как кинза, базилик, зеленый лук, петрушка.

Добавьте рис — Используйте различные сорта риса, такие как басмати, жасмин или дикий рис.

Добавьте киноа — Замените рис киноа.

Добавьте пасту — Добавьте небольшую пасту, такую ​​как диталини, орзо, локоть или что угодно, вместо риса.

Добавьте фасоль — Например, приготовленную черную, красную, гарбанзо или фасоль каннелини.

Тыква, фаршированная целиком — Для получения поистине изумительного вида нафаршируйте тыкву целиком.Помните, что приготовление займет больше времени, поэтому не забудьте соответствующим образом скорректировать время.

Добавьте другое мясо — Например, фарш из индейки, курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или вареную колбасу.

Добавьте овощи — Все, что у вас осталось от предыдущего приема пищи, подойдет. Добавьте стручковую фасоль, горох, морковь, кабачки, цветную капусту, баклажаны, лук, сладкий перец.

Добавьте зелень — Например, шпинат или капусту.

Сделайте это острым — Добавьте измельченные хлопья красного чили или немного кайенского перца.

Добавьте другой сыр s- Используйте любой сыр, который вам нравится: моцарелла, проволоне, пармезан, чеддер, фета, гауда и т. Д.

Советы и методы

Какую тыкву использовать? Я рекомендую использовать маленькую тыкву Хоккайдо. Они вкуснее всего и, так как они маленькие, готовятся быстро.

Как подготовить тыкву к фаршу? Обязательно вымойте его, разрежьте пополам и удалите семена.

Смажьте тыкву маслом изнутри и снаружи — Это обеспечит хорошее прожаривание, кожуру не прилипнет к сковороде во время готовки и не разорвет при снятии.

Следите за жаркой — От идеально прожаренного до обгоревшего можно всего за несколько секунд!

Как узнать, когда тыква готова? Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой, но тыквы останутся твердыми.

Отрегулируйте приправу — Добавьте больше или меньше того, что вам нравится или не нравится.

Подавать сразу — Лучше всего подавать сразу.

Еще рецепты из тыквы в горшочке

Мини-фаршированная тыква на одну сковороду

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Быстрый и легкий рецепт тыквы с начинкой, домашнее приготовление из простых ингредиентов на одной сковороде за 40 минут.С добавлением фасоли чили, риса, овощей, мяса и сыра.

Доходность: 4 человека

  • 2 Мини-тыквы, примерно 1,5-2 фунта каждая, промытые, разрезанные пополам, удалить семена, лучше всего подходит маленькая тыква с Хоккайдо
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 5 стаканов Остаток чили
  • 1,5 стакана Остаток риса, можно использовать любой тип вареного риса
  • 1 стакан сыра Моцарелла, тертого
  • 1 стакан сыра Чеддер, тертого
  • 1 столовая ложка петрушки, свежей, крупно нарезанной, для гарнира
  • Начните с нанесения оливкового масла на тыквы — внутри и снаружи.

  • Посыпать солью и перцем изнутри.

  • Поместите их на противень и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой, но тыквы останутся твердыми. Внимательно смотрите через 20 минут. Созревшая тыква, как правило, быстрее запекается.

  • Вынуть из духовки и отложить в сторону.

  • Пока тыквы запекаются, приготовьте начинку, смешав оставшийся перец чили с оставшимся рисом. Я также добавила немного оставшейся вареной моркови и гороха, но это необязательно.

  • Залейте каждую тыкву смесью чили.

  • Сверху посыпьте каждую тыкву тертой моцареллой и сыром чеддер.

  • Жарьте в духовке в течение 3-4 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.

  • Украсить свежей петрушкой и сразу подавать. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус, если подать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней и снова нагревать в микроволновой печи.

калорий: 825 ккал, углеводы: 100 г, белок: 40 г, жиры: 36 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 106 мг, натрий: 2340 мг, калий: 3581 мг, клетчатка: 18 г, сахар: 24 г, витамин A: 60105 МЕ, витамин C: 68 мг, кальций: 649 мг, железо: 17 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 825

Автор: Абеер Ризви

отправил 30 октября, 2020 автор Abeer Rizvi // 2 комментария

Запеченная в духовке тыква … прекрасный гарнир к нашему стейку!

Всего несколько дней до Хэллоуина… самое время для тыквы на наших тарелках! После нашего отпуска, когда мы были в основном избалованы другими вкусной едой, у нас была довольно загруженная неделя на работе.И мы также предписали себе некоторую дисциплину, имея в виду легкий суп на ужин … Но в субботу мы снова захотели поесть «приличной» еды и решили попробовать стейк Рибай на гриле с сезонным гарниром. В прошлом году я уже добавила в закладки рецепт красивой запеченной тыквы, поэтому я попробовала его. Хороший выбор — очень простой (в основном тыква только запекается, заправляется корицей и кленовым сиропом, а затем протирается вручную. Сверху немного тыквенного масла и жареные тыквенные семечки — вкусно.И даже Лукасу понравилось… еще один овощ в списке детей 🙂

Тыквы, запеченные в духовке

Очень просто и быстро, но вкусно: запеченная в духовке тыква, посыпанная обжаренными тыквенными семечками и тыквенным маслом.

Автор: Клаудиа

Тип рецепта: Гарнир, овощи

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква Хоккайдо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • перец корица
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • тыквенное масло

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C.Разрезать тыкву пополам и выцарапать косточки столовой ложкой.
  2. Приправить тыкву солью и перцем, положить в каждую половину по половине сливочного масла и кленового сиропа. Поставить в духовку на 30-40 минут.
  3. Тем временем обжарьте тыквенные семечки и крупно нарежьте их.
  4. Снимите кожуру с тыквы и разомните мякоть ложкой. Приправить по вкусу солью, перцем и корицей. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните маслом тыквенных семечек и сверху обжаренными нарезанными тыквенными семечками.

3.2.2807


Связанные

Рагу из говядины с тыквой (или тыквой с орехами и желудями)

Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!


Тушеная говядина с тыквой

Когда температура начинает падать, я люблю согреться успокаивающим тушеным мясом. Поэтому это рагу из говядины с тыквой — это то, что вам нужно! Его готовят из кусочков коричневой говядины с луком и чесноком, а затем готовят на медленном огне в смеси бульона и красного вина до готовности.Тушеное мясо приправлено орегано, тимьяном и лавровым листом, а в середине добавляется свежая тыква или зимняя тыква. Если вам нужны разные рецепты тушеной говядины, попробуйте это тушеное мясо из говядины и кабоча из кабачка и Карне Гисада (латинское тушеное мясо из говядины).

Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

Лучшее мясо для тушеной говядины — жаркое из говяжьего цыпленка. Это один из самых недорогих кусков мяса, поскольку он такой жесткий, что делает его идеальным для тушеного мяса. Поскольку он более жирный, мне нравится сочетать его с большим количеством овощей, чтобы сбалансировать блюдо.

Нужно ли подрумянивать мясо для тушеной говядины?

Да, очень рекомендую! Подрумянивание говядины придает ей более глубокий вкус.

Как сделать тушеную говядину нежной?

Тушеные блюда предназначены для медленного и медленного приготовления. Крутой жареный цыпленок нарезается небольшими кубиками по 2,5 см и готовится на слабом огне почти два часа. По мере приготовления говядина разваливается и становится более нежной. Это определенно стоит потраченного времени. Не используйте здесь нежирную говядину, она никогда не станет нежной, даже если готовить ее часами.

Вариации тушеной говядины:

  • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
  • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
  • Сэкономьте время на приготовлении и купите предварительно нарезанные тыквенные орехи.
  • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
  • Чтобы приготовить в горшочке Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.

Еще больше рецептов тушеного мяса, которые вам понравятся:

Тушеная говядина с тыквой

600 кал. 46 Белка 16 углеводов 39 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука, из 1 большого
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 фунта говяжьего фарша, нарезанного кубиками 1 дюйм
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана нарезанной кубиками тыквы, желудей или мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не станет ароматным.

  • Добавьте мясо и 1 чайную ложку соли, подрумяните 5-7 минут. Добавить томатную пасту, варить 1 минуту.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тыквы, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1,5 часа.

  • Добавьте тыкву (или кабачки) и готовьте еще 30–35 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • Добавьте соли и при необходимости отрегулируйте, выбросьте лавровый лист и подавайте на стол.

Вариации тушеной говядины:

  • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
  • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
  • Чтобы сэкономить время на приготовление, купите предварительно нарезанную мускатную тыкву.
  • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
  • Чтобы приготовить в горшочке Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.
На приготовление около 7 чашек.

Порция: 13/4 чашки, Калории: 600 ккал, углеводы: 16 г, белки: 46 г, жиры: 39 г, насыщенные жиры: 15,5 г, холестерин: 154 мг, натрий: 447,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 9

Ключевые слова: говядина и тыква, рецепт тушеной говядины

Ужин в тыквенном рецепте

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Этот Ужин в тыкве по рецепту — это 30-летняя традиция нашего дома.Я не могу вспомнить, когда я начал его делать, но знаю, что он лежал у нас на столе в преддверии Хэллоуина уже много лет.

Моему старшему сыну 31 год, и, насколько мне известно, мы наслаждались «Ужином в тыкве» каждую осень, пока он ел за столом. Боже, это было давным-давно. Все трое моих детей и даже их близкие люди до сих пор любят есть это каждый октябрь или ноябрь.

Это легкий рецепт ужина, который понравится каждому.Он полон отличных вкусов, подходящих для всей семьи, а презентация веселая и праздничная.

Этот пост с рецептами содержит партнерские ссылки на продукты, использованные при создании рецептов. Если вы перейдете и сделаете покупку, мы начисляем комиссию.

Большинство людей не думают о том, чтобы готовить, не говоря уже о том, чтобы есть те же тыквы, которые можно превратить в фонарики из тыквы. Тыква — удивительный овощ, который очень вкусен в приготовлении и очень полезен.

Апельсиновые овощи богаты клетчаткой, бета-каротином и витамином А, и это лишь некоторые из его преимуществ.

Что действительно замечательно в этом рецепте, если у вас есть дети младшего возраста, вы можете использовать акриловую краску, чтобы украсить тыкву перед запеканием, и пообедать в фонарике из тыквы, если вы решите украсить ее.

Ужин по рецепту из тыквы

Рецепт очень простой и требует около 30 минут на подготовку и 1 час приготовления. Ваши дети будут в восторге от тыквы на столе к обеду.

Зачерпните и наслаждайтесь! Есть ли у вас какие-то семейные традиции, которым вы следуете осенью или на Хэллоуин? Сообщите нам, что происходит в вашем доме.

Вот некоторые кухонные принадлежности, которые я хотел бы иметь под рукой, когда готовлю такие рецепты:

С этими предметами для кухни готовить вкусные угощения — одно дело. Хранение таких вещей под рукой значительно облегчает мне жизнь на кухне.

Некоторые вещи, которые полезно иметь под рукой при приготовлении рецептов, — это разделочная доска, острые ножи и контейнеры для хранения.

Вы также можете воспользоваться противнями, кухонными весами, мерными стаканами и этими чашами для смешивания !!

Вот что вам понадобится для этого вкусного ужина из тыквы:

Вам понадобятся действительно простые ингредиенты, которые, вероятно, немного вас удивят, если вы никогда раньше не готовили этот рецепт.

Полное количество и список ингредиентов, а также приблизительную информацию о пищевой ценности можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу сообщения.

Чтобы приготовить обед из тыквы, вам понадобится маленькая круглая тыква. Я пытаюсь найти тот, который сидит довольно ровно и кажется симметричным, чтобы его было легко очистить и наполнить, не запекая смешно!

При желании вам также понадобится постный говяжий фарш, подрумяненный луком, грибами и чесноком.Вы также можете не использовать их, если хотите или не любите эти ароматы.

Наконец, вам также понадобится немного соевого соуса, коричневого сахара и вареного риса и немного супа из сельдерея. Вы можете использовать любой рис, который вам нравится. Я обычно использую цельнозерновой рис, если он у меня есть, но белый рис тоже подойдет!

Ничего особенного не происходит, волшебство кроется в тыкве! Все эти простые ингредиенты собраны вместе, чтобы приготовить действительно вкусный ужин в стиле запеканки, который готовится внутри тыквы!

Как приготовить этот вкусный обед для диетологов:

Вымойте тыкву снаружи.

Отрежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть.

Заполнить выдолбленную тыкву мясной смесью и запечь на противне при температуре 350 градусов в течение часа.

Тыква должна быть мягкой.

Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!

Можете ли вы поверить, что это простое блюдо так легко приготовить ?! На самом деле все, что нужно сделать, просто добавить в тыкву, чтобы приготовить вкусное блюдо. Тыква отлично приправляется начинками, все получается аппетитно и вкусно.

Могу я тоже съесть тыкву?

Да! Вы также можете съесть тыкву. Мы не едим скорлупу.

Вы увидите, как только это будет готово, внешняя оболочка будет похожа на скорлупу. Внутренняя мякоть тыквы легко отделяется, и ее просто вычерпать и сделать частью еды!

Если вы когда-либо делали тыкву для спагетти, это очень похожий процесс, когда вы выкапываете мякоть и оставляете скорлупу. Кожа тыквы будет жесткой, как кожица тыквенных спагетти, и эту часть просто бросают или компостируют!

Информация для весонаблюдателей за ужином в тыкве:

Этот рецепт рассчитан для программ myWW на 21 сентября 2020 года.Если вы хотите уменьшить количество баллов, у меня есть несколько предложений!

Чтобы уменьшить количество баллов за каждую порцию (всего 10, включая тыкву), вы можете использовать молотую куриную грудку или молотую грудку индейки, коричневый сахар Truvia, меньше соевого соуса и меньше супа из сельдерея.

Как написано, баллы указаны выше для каждого плана myWW +. Это отличная еда и очень сытная, но ее определенно можно облегчить и немного уменьшить! Не стесняйтесь вносить изменения в соответствии с вашими потребностями и сообщить нам, как вам понравится ужин в тыкве, в комментариях!

Ищете другие вкусные рецепты ужина для диетологов?

Вот еще несколько вкусных блюд, которыми вы сможете насладиться этой осенью.Эти вкусные рецепты идеально подходят для осени и содержат все полезные свойства тыквы, которые вы ищете в рецепте для Весонаблюдателей осенью.

Рецепт для печати этого простого рецепта ужина:

Вы можете распечатать этот восхитительный рецепт и использовать в любое время! Мы делаем это осенью, когда тыквы легко доступны, но вы можете есть их, когда захотите, если у вас есть тыквы!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • Маленькая круглая тыква
  • 2 фунта постного говяжьего фарша, подрумяненного луком, грибами и чесноком.Осушенный
  • Вмешать мясо
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 стакана вареного риса
  • 3 10,75 банки сельдерея-супа.

Инструкции

  1. Вымойте тыкву снаружи.
  2. Отрежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть.
  3. Выдолбленную тыкву заполнить мясной смесью и запечь на противне при температуре 350 градусов в течение часа.
  4. Тыква должна быть мягкой.
  5. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Доходность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 773 Всего жиров 38 г Насыщенные жиры 13 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 22 г Холестерин 125 мг Углеводы 54 г Волокна 4 г Сахар 13 г Белки 51 г

Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются.В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы выберете для приготовления этого блюда. Автоматический расчет — это просто автоматическая оценка, и ее НЕ следует использовать для определенных диетических потребностей.

Всего по рецепту получается примерно 5 чашек. Возможно, вам понадобится удвоить партию для большего количества людей или более крупной тыквы!

Обычно мы делаем как минимум 2 полные тыквы, чтобы накормить всю семью, и отправляли домой остатки, чтобы наслаждаться ими в течение недели!

Этот пост никоим образом не авторизован и не связан с программой Weight Watchers.

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Тыквенное пюре — Smith Berry Barn

Есть разные тыквы и кабачки, которые отлично подходят для запекания. Некоторые из наших любимых блюд — это Золушка, сахарный пирог, сладкое мясо, джаррахдейл и сыр Лонг-Айленд. Осенью мы готовим тыквенное пюре большими партиями и замораживаем его порциями по 1-2 стакана для последующего использования в пирогах, ризотто, супах и т. Д.

Порций Время подготовки
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовить Пассивное время
1+ часов 1+ часов
Порций Время подготовки
1 стакан / фунт 30+ минут
Время готовки Пассивное время
1+ часов 1+ часов
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *