Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. |
| 1 шт. | |||
3 шт. | 300 г | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
50 г | 100 мл | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем:
Очень сытный, питательный и вкусный салат. Элементарные “базовые” отварные картофель, яйца и морковь, солёные огурцы, лук — давно используются многими хозяйками, как продукты для приготовления салатов. А вот дальше вступает в игру куриная грудка. И не просто грудка, а копчёная. Постное, диетическое мясо курицы давно уже завоевало популярность в кулинарии, а вот копчёность придаёт пикантный и весьма неординарный вкус. Любой твердый сыр натертый на тёрке, дополнит и украсит ваш салат и я думаю “придётся ко двору”, вернее к столу в повседневности и на праздники.
Салат с копчёной куриной грудкой и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,27 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и картофелем нужно взять следующие ингредиенты: копченую куриную грудку, картофель, морковь, яйца, сыр твердый, майонез, лук репчатый, огурец маринованный или соленый, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Картофель варим в “мундире”. Охлаждаем, очищаем и мелко режем. Понадобятся три средних по размеру картошки.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Маринованный огурец нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
Яйца варим. Для этого в кастрюлю наливаем холодную воду и кладем в нее яйца. Можно добавить немного соли. Если яйцо треснуло, а вы не заметили, то соль не даст вытечь содержимому в процессе варки. Доводим до кипения и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и чистим. Нарезаем мелко.
Шаг 5:
Копчёную куриную грудку также мелко нарезаем.
Шаг 6:
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Можно его обдать кипятком для удаления горечи или взять сладкий салатный лук. Но если вы любитель остренького, то это делать не стоит. “Злой” в меру лук придаст свой вкус салату, тем более, что класть его нужно совсем немного — половину средней луковицы или одну небольшую.
Шаг 7:
Морковь отвариваем, охлаждаем и мелко режем.
Шаг 8:
А теперь кладем по очереди все ингредиенты в салатник. Нарезанный отварной картофель.
Шаг 9:
Маринованный огурец.
Шаг 10:
Копчёную куриную грудку.
Шаг 11:
Отварные нарезанные яйца.
Шаг 12:
Нарезанный репчатый лук.
Шаг 13:
Отварную нарезанную морковь.
Шаг 14:
Любой твердый сыр трем на терке и добавляем в салат.
Шаг 15:
100 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что в салате есть соленый огурец и в майонезе также достаточно соли.
Шаг 16:
Перемешиваем все ингредиенты салата.
Шаг 17:
Сытный, питательный и очень вкусный салат с копчёной куриной грудкой и картофелем готов. Подаем как закуску на завтрак, в обед или ужин. Приятного аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой и сыром фета
Копченая грудка и фета, безумно вкусный и свежий салат. Свежий и безумно вкусный салатик из копченой грудки и сыра фета. Отлично подходит к мясу, да и просто в качестве ужина, минимум вреда, а делается всего за 5 минут! Все продукты идеально сочетаются, капуста с кукурузой дают свежесть салату, грудка пикантный вкус, а нежная фета заменят соль!
ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!
Ингредиенты
капуста пекинская | 1 шт |
---|---|
копченая грудка | 1/2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
фета | 150 г |
майонез | |
кукуруза | 1 б |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/2_W0dIOKcLo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1.) Шинкуем капусту.
2.) Нарезаем перец и грудку, кубиком.
3.) Туда же добавляем кукурузу, и фету.
4.) Смазываем майонезом.
5.) Выкладываем на тарелку и добавляем нарезанные яйца и руколу.
6.) И подаем!)
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с копченой курицей и плавленным сыром
Рецепты салатов с копченой курицей очень разнообразны. Для приготовления отлично подходят копченые крылышки, бедра, голень, но самыми вкусными салатики получаются с грудкой. Белое мясо добавляет салатикам не только чудесный аромат, но и очень приятный вкус. Их собирают слоями или просто смешивают измельченные продукты с соусами, или выкладывают ингредиенты на плоской тарелке рядом друг с другом и дополняют разнообразными заправками. В блюдо идут свежие или отварные овощи, фасоль, яйца, кукуруза, горошек, грибы, плавленые сырки или твердые сыры. Плавленые сырки хорошо подходят для салатиков и добавляют им насыщенный сливочный вкус.
Готовим нежнейший слоеный салат с копченой курицей и плавленным сыром, картошкой, свежими помидорами, яйцами и майонезом.
Рецепт слоеного салата из копченой курицы с плавленным сыром
Ингредиенты на 5 порций:
- Копченая куриная грудка – 0,5 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Куриные яйца (крупные) – 2 шт.;
- Плавленые сырки – 2 шт.;
- Свежие томаты (средние) – 2 шт.;
- Укроп – 5 небольших веточек;
- Майонез;
- Соль.
Время приготовления: 75 минут.
Как приготовить салат с копченой куриной грудкой и плавленным сыром
1. С грудки срезаем косточки и снимаем кожу.
2. Яйца с неочищенным картофелем тщательно промываем под проточной водой и отправляем в разные небольшие кастрюли. Заливаем продукты водой и готовим на низкой температуре, картошку около 25 минут, яйца – 10 мин. Затем остужаем их в ледяной воде и очищаем.
3. У помидор срезаем боковые части без семян и нарезаем на небольшие кубики. Томаты, нарезанные таким способом, добавят сочности, но не выделят жидкость и салатик будет выглядеть красиво.
4. Копченое мясо разрезаем на длинные брусочки и измельчаем на кубики. Для красоты салат будем собирать слоями в порционных стаканчиках на ножках. По 1/5 части на дно стеклянных креманок размещаем кубики копченой грудки. Майонезом не поливаем.
5. Картошку измельчаем, как мясо, и отправляем в миску. Немного солим, дополняем майонезом, перемешиваем и делим на 5 частей. Добавляем картофель в майонезе на копченое мясо.
6. Плавленые сырки за 10 минут до того, как начинаем собирать салатик, размещаем в морозильной камере. Замороженный продукт будет очень легко натирать. Сырки крупно натираем и добавляем, не пачкая стенки, на картофельный слой. Хорошо поливаем соусом.
7. Кусочки помидор размещаем на измельченных сырках. Салатик будет выглядеть ярко и красиво, если кубики выложить рядом друг с другом кожицей вверх.
8. Томаты поливаем посередине соусом. Яйца мелко нарезаем и небольшими кучками добавляем на помидоры. Салатик в порционных креманках всегда будет выглядеть аккуратно, если ингредиенты и соус не будут касаться стенок.
9. Небольшие веточки укропа добавляем сверху и вкуснейший нежный салат с копченой курицей готов. Подаем блюдо, не настаивая в холодильнике.
Советы в приготовлении:
- Салат будет выглядеть не менее праздничным, если его собрать в среднем по размеру прозрачном салатнике.
- Если блюдо готовим не на праздничный стол, то продукты просто нарезаем (сырки натираем), выкладываем в миску, дополняем майонезом и перемешиваем.
- Плавленные сырки по желанию можно заменить на твердый сыр. Измельчаем его на мелкой терке.
- Салатик получится с другим вкусом, если томаты заменить на свежие или соленые огурцы.
Салат с копченой куриной грудкой «Курица под кайфом»
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Свое шуточное название салат «Курица под кайфом» получил благодаря слою мака, покрывающего закуску. Пробуя это аппетитное блюдо и правда в какой-то степени испытываешь настоящее вкусовое наслаждение (или проще говоря «кайф» 🙂 ).
Основой рецепта служит копченая курочка, которая покрывается помидорами, яйцами и сухариками. Готовить это блюдо можно в одном салатнике, но намного эффектнее будет выглядеть итоговый салат «Курица под кайфом», если выкладывать компоненты сразу на порционные тарелки с помощью формовочного кольца.
Ингредиенты:
- копченая курица (филе) — 300-350 г;
- свежие помидоры — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- хлеб — 3-4 ломтика или 150 г готовых сухариков;
- растительное масло — 1-2 ст. ложки;
- мак — 2-3 ст. ложки;
- майонез, соль, перец — по вкусу.
к содержанию ↑
Салат «Курица под кайфом» рецепт
Как сделать салат с копченой куриной грудкой
[ad#first]
[ad#second]
- Курицу нарезаем некрупными кусочками. Трамбуя, распределяем по тарелкам, используя формовочное кольцо или форму-шаблон собственноручного изготовления из картона или фольги. Наносим прослойку майонеза.
- Свежие помидоры шинкуем кубиками, укладываем на куриный слой. Слегка посыпаем солью/перцем. На данном этапе обходимся без майонеза.
- Заранее отварив, остудив и сняв скорлупу, рубим яйца очень мелко или натираем на крупной терке. Выкладываем на сочные помидоры. Немного солим, смазываем майонезом.
- Сухарики можно использовать покупные, либо сделать их самостоятельно как крутоны для салата «Цезарь», то есть нарезать хлеб кубиками, удалив корки, сбрызнуть маслом, перемешать и запечь при температуре 150 градусов около 20-30 минут. Готовые и уже подостывшие сухарики распределяем по салату.
- Посыпаем верхушку многослойной закуски маком. Чтобы он лучше закрепился на салате,
предварительно наносим на сухарики тонкую майонезную прослойку. - Аккуратно снимаем формовочное кольцо (или форму-шаблон). В качестве украшения можно дополнить готовое блюдо контрастной зеленью и яркой кислой ягодой (клюквой или красной смородиной).
Салат с копченой куриной грудкой «Курица под кайфом» готов! Подаем это интересное блюдо незамедлительно, пока сухарики не успели размякнуть под майонезной прослойкой. Приятного вам аппетита!
Салат с копченой куриной грудкой
Летом хочется поесть чего-то свежего, сочного и легкого, но при этом питательного. Для тех, кто летом садится на диету, очень важно, чтобы низкокалорийная пища не заставляла снова чувствовать голод через час. Мы предлагаем сделать сытный, в меру пикантный и освежающий салат из копченой курицы, сыра-косички и сезонных овощей.
Салат из копченой грудки
Салат с копченой куриной грудкой
Ингредиенты
- 200 г копченой куриной грудки
- 2 огурца
- 2 помидора
- 120 г копченого сыра-косички
- 1 банка маслин без косточки
- 2 ст. л. майонеза или йогурта
- перец по вкусу
Приготовление
- Слей из маслин жидкость и нарежь их колечками.
- Куриную грудку и огурцы нарежь соломкой.
- Копченый сыр раздели на волокна и также преврати в соломку.
- Разрежь помидоры на 4 части, извлеки мягкую сердцевину и помести в отдельную емкость. Оставшиеся части помидоров нарежь тонкими полосками.
- К томатному соку добавь майонез или йогурт, черный перец, тщательно перемешай вилкой до получения однородного соуса. Можешь использовать любые специи на свое усмотрение.
- Все продукты соедини в миске, добавь подготовленный соус и перемешай. Выложи в салатник, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Не стоит пренебрегать также и приготовлением домашнего майонеза. Он делается еще быстрее, чем ты совершаешь поход в магазин за готовым продуктом. Безусловно, такая заправка гораздо полезнее. Узнай, как приготовить домашний майонез по нашему рецепту.
Вот так приобретают новый вкус давно знакомые продукты. Захотелось попробовать салат с копченым сыром? Тогда скорее принимайся за готовку и насладись аппетитным кушаньем!
Салат с копчёной куриной грудкой от Шеф повара mp3 download (4.05 MB)
Салат с копчёной куриной грудкой от Шеф-повараМой Инстаграм instagram.com/bistrie.recepty2.0?igshid=q4ne2e65t59f ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчика 🌶Яйцо куриное 2шт 🌶Соль, перец по вкусу 🌶Орегано сушёный 14чл 🌶Паприка 1/4чл 🌶Зелень 5г Основа 🌶Огурцы св 1шт 🌶Перец сладкий 1/2 шт 🌶Грудка копчёная 1шт 🌶Сыр Гауда 100г Соус 🌶Сметана 3ст л 🌶Соевый соус 3 чл 🌶Чеснок 1 зубчик 🌶Горчица 1чл
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ, ПРОСТО И ВКУСНО😋👍
#рецептсалата#салатизкопченойкурицы#простойсалат#салатизкурицы
Новогодний салат с куриной копченой грудкой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram instagram.com/grill_mangal_bbq/ instagram.com/grill_mangal_bbq/ instagram.com/grill_mangal_bbq/ —————————— Группа в Одноклассниках : ok.ru/group/55779257680025 Группа Вконтакте: vk.com/club182971065 —————————— P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! #салаты #рецепты #вкусно #салатскурицей #новогодниерецепты #рецептынановыйгод #праздничныйсалат #новогоднийсалат #салатнановыйгод #салатнапраздник #салат #простыесалаты #вкусныйсалат…
Салат с копченой курицей и ананасами | ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ 12+
Салат с копченой курицей и ананасами — это просто фантастика! Мега простой и вкусный рецепт, который станет любимым на Вашем столе! Гарантирую! Готовить просто! Готовить Прикольно! Подписывайся на наш кулинарный канал Готовить Прикольно youtube.com/channel/UCSRV6NEf8ZH9gLb-dg50fzQ?sub_confirmation=1 и смотри другие вкусные и простые рецепты и лайфхаки. #курица_с_ананасами #салат_с_курицей #салат_с_ананасами #Готовить_Прикольно салат с копченой грудкой, салаты с копченой курицей, салат с курицей и ананасами Салат с копченой курицей…
Салат из копчёной курицы с омлетом . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с рецептами прилагалась, то ли на презентации показали, не помню уже. Хозяйка дома очень любила просить гостей угадать, что входит в состав салата кроме копчёной курятины.
Салат с копчёной курицей и огурцом . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и огурцом. Но такой салат со временем начинает приедаться, и хочется чего-то новенького. На этот раз в салат с редисом я решила добавить копчёную куриную грудку, а чтобы салат был в меру калорийным, заправила его йогуртом. Получился витаминный и питательный салат.
Быстрый салат с копченой куриной грудкой. Салат с копченой курицей.
Отличный и очень быстрый салат на ваш праздничный стол. Готовится буквально за 5 минут! Группа Фэйсбук facebook.com/fartuktvfood Группа Вконтакте vk.com/fartuktv Яндекс дзен zen.yandex.ru/fartuktv салат с копченой курицей салат на новый год салаты на новый год новогодние салаты новогодний салат
Салат Курочка Ряба Очень Вкусный и Праздничный! Салат С Копченой Курицей!
Очень вкусный салат с копченой куриной грудкой! Выглядит очень празднично, он украсит ваш стол и понравится гостям! Рецепт: копченая куриная грудка 250-300 гр яйца вареные вкрутую 5 шт грибы жареные шампиньоны 200 гр огурец свежий 3 шт зелень укропа 1 пучок майонез по вкусу украсить перепелиными яйцами и свежим огурцом Всем приятного аппетита! **************************** ДОМАШНИЙ ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ ЗА 2 МИНУТЫ: youtube. com/watch?v=HSL3Bn6ocqg ******************************** На моем канале очень много интересных блюд. Подписывайтесь по вот…
ПАНАЗИАТСКИЙ САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ — Рецепты от Ивлева — ENG SUB
Друзья, сегодня делюсь с вами супер вкусным, ярким и простым рецептом паназиатской кухни — Салат из копченой курицы и хрустящих овощей! Отличное блюдо, чтобы оставаться здоровыми и сильными! Ингредиенты: — 150 гр копченой курицы — 50 гр салата айсберг — 40 гр сладкого красного перца — 30 гр свежих огурцов — 20 гр редиса — 40 гр помидоров черри — 10 гр кинзы — 25 гр соленого арахиса — 4 гр зеленого лука — 40 гр мини-спаржи Заправка: — 40 гр растительного масла — 40 мл воды — 1 ст/л меда — 30 мл соевого соуса — 20 мл кунжутного…
Новый рецепт Салата с копченой куриной грудкой! | Salad with smoked chicken breast recipe
Смотрите в этом видео новый рецепт приготовления быстрого салата из копченой куриной грудки. Это просто оочень вкусно! Без лишних комментариев, просто подхватывайте рецепт и готовьте вкуснейший салат на ужин в домашних условиях для своей второй половинки. Быстрый и простой Салат из курицы. — Смотри и готовь — PLAYCOOK.RU Видеорецепты от Шеф-повара на playcook.ru Мы вконтакте — vk.com/playcook instagram.com/playcookru twitter.com/playcookru pinterest.com/playcookru
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОЙ ЮЖНЫЙ ГОРОД
Видео рецепт приготовления салата с копчёной куриной грудкой, черносливом и грецким орехом! рецепт: куриные грудки копчёные 2 шт. лук репка 1 шт. мелкая чернослив 2/3 стакана пропарить яйцо 3 шт. сыр 120 гр. натереть на терке орех грецкий 1/2 стакана майонез по вкусу Канал Андрея: youtube.com/channel/UCllaYUO2SPYfJp1lvTRE65g ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Разоблачение рецептов: …
Салат с копченой грудинкой
Приготовьте вкусные салаты с копченой куриной грудкой по простому рецепту
Салат с копченой куриной грудкой
Салат с копченой куриной грудкой и морковчой. Быстрый, вкусный салат. Как приготовить мясо горячего копчения дома, можно посмотреть здесь: youtu.be/w6-Qo0Nmqnw
Салат с фасолью и копченой курицей
Это блюдо сделает ваш обед или ужин более полноценным и питательным, прекрасное сочетание ингредиентов порадует своим вкусом. Предлагаем приготовить вкусный салат с фасолью и копченой курицей по нашему простому пошаговому рецепту с фото и пополнить свою кулинарную копилку. Это блюдо довольно пикантное, главная изюминка салатика особые гренки — крутоны, которыми в конце приготовления посыпается вся салатная масса.
Твердость крутонов напоминает о панцире черепахи, потому этот салат с красной консервированной фасолью и копченой курицей еще называют «Мечта черепахи».
Ингредиенты:
- Луковица — 1 шт.
- Чесночные дольки — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничный батон — 1/2 шт.
- Фасоль консервированная красная — 1/2 банки
- Копченая курица (грудка) — 300 гр.
- Твердый сыр — 100 — 150 гр.
- Масло растительное — 3 столовых ложки
- Майонез
- Соль
- Перец
Как приготовить салат с фасолью и копченой куриной грудкой
Шаг 1.
Сначала нужно приготовить крутоны. С батона срезать корочку, оставив только мякиш, порезать его на маленькие кубики.
Если хлеб немного зачерствел – это будет легко сделать. Если батон свежий, для того чтобы он не крошился, предварительно положить его на полчаса в морозильник.
Шаг 2.
Порезать чеснок на тонкие пластинки. В сковородке разогреть масло. Положить в масло чеснок, обжаривать до появления стойкого аромата. Следить, чтобы чеснок не сгорел. Весь запах, вкус и полезные вещества из чеснока должны перейти в масло!
Шаг 3.
Вынуть чеснок, в масло закинуть кубики батона, все время помешивая, быстро обжарить. Не пересушивать, сухарики должны быть с хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри.
Шаг 4.
Переложить из сковороды в отдельную емкость для остывания. Фасоль выложить из банки в дуршлаг, промыть водой.
Морковь натереть, лук мелко покрошить. Лук слегка обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавив растительное масло.
Шаг 5.
В сковороду с луком положить морковь, потушить. Поставить остывать.
Шаг 6.
Взять половинку готовой копченой куриной грудки, порезать ее на маленькие кусочки. На мелкой терке натереть сыр.
Смешать вместе обжаренные лук и морковь, кусочки курицы, фасоль, натертый сыр, соль, черный перец, майонез.
Крутоны насыпать сверху непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. Перед употреблением салат с фасолью и копченой курицей снова помешать. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Сэндвич со сливочно-копченым салатом и курицей — Life’s A Tomato
Мы большие поклонники бутербродов с курицей и салатом. И всякий раз, когда курица поступает в продажу, я загружаю ее и жарю на своем Big Easy или бросаю ее в курильницу Weber Smoky Mountain. Мы делаем традиционный сэндвич с куриным салатом, а иногда и креольский сэндвич с курицей. Недавно я наткнулся на этот рецепт сэндвича с салатом из копченой курицы.
Это вариант традиционного подхода с добавлением горчицы и соленых огурцов.Горчица и соленые огурцы действительно имеют большое значение в салате. Небольшой хруст от овощей и маринованных огурцов и небольшой привкус горчицы. Идеально!
Я использовала копченую куриную грудку в наших кремовых бутербродах с копченым куриным салатом, но копченые бедра тоже великолепны!
Также попробуйте мои полумесяцы из куриного салата.
Сэндвич со сливочно-копченым курицей и салатом
Это вариант традиционного подхода с добавлением горчицы и соленых огурцов.Небольшой хруст от овощей и маринованных огурцов и небольшой привкус горчицы. Идеально!
Автор из Extra Ordinary BBQДля салата с курицей
- 2 стакана курицы вареной, копченой, жареной, на гриле и т. Д. Курица, нарезанная кубиками
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
- 3 маринада с укропом фарш
- 1 столовая ложка креольской горчицы или дижонской
- кошерной соли по вкусу
- свежемолотый черный перец
Для бутербродов
- 6 булочек или 12 ломтиков хлеба
- куриный салат сверху
- 12 листьев салата по желанию
- 12 ломтиков помидор по желанию
калорий: 488 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 864 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 660 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 11 мг
Пищевая ценность приблизительна.
Эта запись была размещена Майком в рубрике Основные блюда и помечена как куриный салат, Сэндвич с копченым куриным салатом, рецепт, сэндвич, копченая курица. Добавьте в закладки постоянную ссылку.Рецепт салата с копченой курицей
Сладко, просто и вкусно: от этой фруктовой составляющей классического салата у вас слюнки текут!
Состав
Метрические чашки Имперские
Туалетный- 8.3 жидких унции гранатового сока
- 1 Куриная грудка большая копченая
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 Мандарин, сегментированный
- 200 г Зеленые оливки без косточек, разрезанные пополам
- 150 г сыра Фета, тонко нарезанного
- 25 мл Оливковое масло
- 1 Салат Cos, измельченный
- 1 Авокадо
- 1 Куриная грудка большая копченая
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 Мандарин, сегментированный
- 7. 1 унция зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
- 0,9 жидкой унции Оливковое масло
- 1 Салат Cos, измельченный
- 1 Авокадо
- 1 Куриная грудка большая копченая
- 1 Луковица фенхеля, нарезанная дольками
- 1 Большая красная луковица, нарезанная дольками
- 2 зубчика чеснока
- 1 Большой красный перец чили
- 1 Мандарин, сегментированный
- 7.1 унция зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 5,3 унции сыра Фета, тонко нарезанного
- 0,1 стакана оливкового масла
- 1 Салат Cos, измельченный
- 1 Авокадо
Детали
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Стартер
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 15 мин.
- Обслуживает: 2
Пошаговая инструкция
- Положите в широкую кастрюлю дольками фенхель и лук.Залить водой, осторожно довести до кипения и варить на медленном огне 3 мин. Добавьте чеснок и перец чили и тушите еще 3 мин. Процедить и дать остыть.
- Чтобы приготовить заправку, налейте 100 мл гранатового сока в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите количество смеси на ½ до сиропа. Дайте остыть.
- Размять чеснок и удалить семена чили. Выложите в большую миску. Добавьте гранатовый сироп и оливковое масло. Добавьте мандарин и отставьте.
- Нагрейте сковороду и, когда она станет горячей, смажьте фенхель и лук маслом.Обваляйте овощи на решетке с двух сторон и переложите в миску с заправкой. Добавьте оливки, фету, салат-латук и 2/3 заправки. Выложить на большую овальную тарелку и закончить кусочками авокадо, копченой курицей и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Также стоит обратить внимание:
Еще рецепты от Эда Бейнса
Рецепт предоставлен POM Гранатовый сок
Салат из Дорсетского краба Маркуса Уэринга
Салат Саймона Риммера из баклажанов
Рецепт салата с копченой курицей и клюквой
Отличный рецепт, и универсальный. С использованием что у меня было в наличии, моя версия включена жареный цыпленок грудь, поджаренная кедровые орехи (вместо миндаля), базилик (вместо того кинза). Заменены половина сельдерея с яблоко Гравенштейна. Я удвоил одевание, так как это не казался влажным достаточно, но постараюсь указанная сумма в следующий раз, хотя Было очень вкусно, и не казался тоже одет. Также добавлено сыр фета. Подано на ложе из месклуна. По какой-то причине Я никогда не делал куриный салат раньше и повезло с удивительным рецепт приготовления.
Замечательно — легкое и свежее.Прекрасная альтернатива куриному салату на майонезной основе. Однако я добавил немного цедры лайма и козьего сыра, и это действительно сделало его особенным. Козий сыр прекрасно сочетается с лаймом. Во второй раз я заменил половину сельдерея мелко нарезанным зеленым яблоком, сохранив хруст, но добавив немного более сладко-терпкого вкуса. ИМО, это (с козьим сыром) превзошло все это и сделало его исключительным. Я запихнул его в карманы для лаваша и чашки, завернутый в листья салата, и положил на простую подстилку из зелени. Красивый.
Только что приготовил, потому что у меня остались жареная курица. Добавил нарезанный зеленый лук и банку измельченных мандаринов. Удвоил рецепт. Использовал два лайма, также снял с них цедру и добавил цедру. Замечательно …. легкий и освежающий. Отличное использование остатков еды.
Так ЭЗ и вкусно! Следование рецепту почти на букву Т, только заменил копченую курицу магазинной на гриле. Я сделал рецепт X5 для 20 красных шляпников и бунко. Восторженные отзывы.Сделал все накануне, добавил заправку и орехи перед подачей на свежую рукколу. Сделал свежие испеченные роллы Parker House. хранитель!
Удивительно вкусно — использовали слегка поджаренные кедровые орехи вместо миндаля и петрушку вместо кинзы, так как они были у меня под рукой, и это было фантастически. Подается на зелени месклуна с ломтиками клементина и виноградных помидоров с добавлением инжирного бальзамического уксуса. Все было готово в рекордно короткие сроки.
Нам нравится этот рецепт, и из него получаются замечательные остатки на обед!
Использованный жареный в духовке нарезанный миндаль, пропущенный этап обжарки, без регидратации крейсинов, только крупно нарезанный и вместо копченой курицы использовались две запеченные куриные грудки.Также добавил нарезанный зеленый лук и залил 1 столовую ложку масла обезжиренным куриным бульоном. Я думала, что это слишком просто, чтобы быть очень вкусным, но это было чудесно, сочно и ароматно и идеально подходило для жаркого летнего дня.
Вкусно, легко, легко сделать. Мы набиваем внутри лаваша карман — идеально подходит для устраивать пикники или обеды. Все, кто съел это любит.
Вкусный легкий салат, который пришелся по вкусу моим гостям. Я добавил миндаль и клюкву, а также жареный цыпленок, и результат был идеальным.
Невероятно легко сделать и попробовать фантастика. я обычно используйте жареный цыпленок с рынка и измельчите это. В простота подготовка — это несомненный плюс. Это мой potluck go-to. Я также считать это нежирный рецепт, потому что можно отрегулировать сколько оливкового масла и повязка для использования. А также, несмотря на то, что он «низкий- жирный, никогда не подводит получать комплименты каждый раз, когда я это делаю. Отличный цвет. Большой ароматы. Не стоит беспокоиться ни о чем портится, пока сидит на стол.
Мне очень понравился этот рецепт, я немного изменил его, но сохранил основные вкусы миндаля и клюквы.Я использовал целиком жареную курицу (измельченную) и домашний майонез с базиликом и пармезаном. Я не стал использовать кинзу, чтобы не противоречить вкусу, и подавал ее в лаваше с жареными перцами. Это был хит! Я обязательно сделаю это снова, и скоро!
Это отличный куриный салат, особенно для обеда. Он легкий, полезный, красивый и, благодаря кинзе, потрясающе пахнет! Спасибо пользователю, который предложил приготовить курицу на гриле Формана — это именно то, что я сделал, и это отлично сработало. Еще кое-что, что стоит попробовать: я добавила в этот рецепт золотой изюм, и это было как раз подходящим штрихом для цвета и вкуса. Кроме того, вместо того, чтобы поджаривать миндаль, я купил Sunkist Almond Accents (раздел продуктов) с ароматом жареного в духовке — они были идеальными и совершенно легкими. Сделайте все возможное и используйте свежий лайм вместо сока лайма — все это имеет значение. Кроме того, забудьте о замачивании клюквы — в этом нет необходимости. Купите Craisins, быстро нарежьте их, и все готово. Для группы, превышающей 3 или 4 человека, я предлагаю удвоить рецепт; он вам понадобится, да и на второй день все равно будет здорово.Подавайте с простым салатом из шпината и хрустящим французским хлебом, и у вас будет отличная легкая еда для следующего обеда!
Вкусно. Простой. Я приготовил на гриле Формана 2 куриные грудки, чтобы использовать их. Быстро.
Я сделал это из куриной грудки пашот. Освежающий легкий салат. Клюква хорошо сочетается с соком лайма.
Копченая куриная грудка | My Nourished Home
Эта копченая куриная грудка настолько хороша, что вам никогда не понадобится другой рецепт.Натирание со специями настолько ароматно, что приготовить его очень легко. Так что вы сможете проводить больше времени, болтая с друзьями на следующем барбекю, и при этом иметь лучший на вкус супервлажный рецепт куриной грудки, который вы когда-либо пробовали.
Но не забудьте бросить курицу в курильщика, пока готовите. Этот рецепт копченой куриной грудки отлично разогревает как остатки и делает легкую и быструю трапезу в будние дни с любимым салатом.
Вы когда-нибудь хотели попробовать выкурить целую курицу вместо куриных грудок? Этот копченый цельный цыпленок тоже фантастический!
Копченая куриная грудка
Раньше меня очень волновала куриная грудка на гриле или курильщик.Из-за того, что в мясе так мало жира, мясо легко высушить и получится тусклая еда. Я обнаружил, что этот рецепт полностью противоположен этому. Такой нежный и сочный!
Смесь специй для курицы приготовлена из ингредиентов, которые, вероятно, уже находятся в вашей кладовой. Но если карри — новый вкус, не волнуйтесь! Это очень мягкий вкус карри в сочетании с другими пикантными ароматами, такими как тмин и копченая паприка, с небольшим количеством коричневого сахара для глубины и сладости.
Ага, это определенно будет ваш любимый рецепт куриной грудки! 🙂 Но когда вы будете готовы попробовать свинину на курильщике, попробуйте этот рецепт копченой свиной вырезки, чтобы быстро и легко курить.А если у вас еще немного времени, попробуйте эти копченые свиные отбивные! Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ отбивные, которые вы когда-либо клали в рот.
Как коптить куриную грудку
Сначала смешайте приправы в небольшой миске. Если мясник не снимал филе с грудки, сделайте это сейчас. (Если вы не знаете, как правильно обрезать куриную грудку, делаете ли вы это самостоятельно или просите об этом мясника, это отличный урок. )Затем поместите куриные грудки в большой закрывающийся пакет.Вылейте смесь приправ в пакет и закройте его, выдавливая из него лишний воздух. Помассируйте куриные грудки, чтобы они покрылись приправой.
Поместите курицу в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь, чтобы курица впитала приправу. Я действительно предпочитаю оставлять куриную грудку в смеси специй на ночь. Мне нравится вкус, когда его можно мариновать дольше! И я всегда меньше спешу, когда накануне вечером готовлю еду на гриле! Я также люблю массировать маринованную куриную грудку хотя бы несколько раз, пока она сидит, чтобы убедиться, что курица полностью покрыта.
Сколько коптить куриную грудку
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте коптильню до 250 градусов. и поместите курицу прямо на решетку и закройте коптильню.
Готовьте примерно 1 час 15 минут, а затем проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса.
Если у вас нет цифрового термометра для гриля, это отличное вложение. Очень полезно иметь возможность проверять температуру мяса, не поднимая крышку коптильни.Также полезно получать предупреждение, когда ваша курица нагревается до нужной температуры. Не уверен насчет твоего дома, но мои дети всегда отвлекают. РЖУ НЕ МОГУ! Будильник помогает мне успеть схватить курицу до того, как она переварится!
Когда температура курицы 160–165 градусов, снимите с коптильни. Обязательно накройте курицу фольгой и дайте ей постоять 10 минут перед подачей на стол.
Подавайте остатки еды вместе с любимым салатом! Нам очень нравится эта куриная грудка за салатом Цезарь!
Копченая куриная грудка
Смесь специй на этой копченой куриной грудке так хороша! Вы никогда больше не захотите копченой курицы по-другому!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: курица, гриль, коптильня
Количество порций: 4
Калорийность: 147 ккал
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 4 куриные грудки без костей и кожи филе удалено
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 2 чайная ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка порошок карри Мадрас
- 1 чайная ложка тмин
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 Столовая ложка темно-коричневый сахар
Инструкции
Смешайте приправы в небольшой миске.
Если ваш мясник не снял филе с грудки, сделайте это сейчас.
Затем поместите куриные грудки в большой закрывающийся пакет. Вылейте смесь приправ в пакет и затем закройте, выдавливая из него лишний воздух. Помассируйте куриные грудки, чтобы они покрылись приправой.
Поместите курицу в холодильник как минимум на 4 часа или на ночь, чтобы курица впитала приправу.Помассируйте курицу в сидячем положении хотя бы несколько раз, чтобы убедиться, что курица полностью покрыта корочкой.
Когда вы будете готовы готовить, разогрейте коптильню до 250 градусов.
Положите курицу прямо на решетку и закройте коптильню.
Готовьте примерно 1 час 15 минут, а затем проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса.
Когда температура курицы 160–165 градусов, снимите с коптильни.
Накройте курицу фольгой и дайте ей постоять 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Копченая куриная грудка
Сумма на порцию
калорий 147 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 715 мг 30%
Калий 3 4592% Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 24 г 48%
Витамин A 525IU 11%
Витамин C 1.3 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOMEРецепт простого салата с копченой курицей
Проезд. Натереть курицу салфеткой для барбекю. Разожгите коптильню или гриль до 225 ° F, добавляя куски дымящейся древесины, когда она нагрета. Когда дерево есть … Спецтехника.
Положите их в большую миску вместе с орехами пекан, изюмом, луком и сельдереем. Деревянной ложкой перемешайте и равномерно перемешайте, затем поставьте в холодильник, пока заправка не будет готова. Чтобы приготовить заправку, возьмите небольшую миску и добавьте майонез, мед, уксус, тимьян, соль и перец.
Одно из моих любимых блюд в середине лета — это рецепт салата из курицы по старинке. Легкий, сливочный и холодный куриный салат, который можно подавать на подушке из салата, в бутерброде или с крекерами в качестве закуски или закуски.Но самое лучшее в этом рецепте то, что он не требует приготовления.
Шаг 1 Смешайте сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу, сливочный сыр, соль, перец и чесночный порошок в миске; взбить до однородной массы. Добавьте курицу, сельдерей и красный лук и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались.
Эти удивительные рецепты включают салат из курицы с ароматным тмином морковь раита и салат из шпината с копченой курицей, яблоком, грецкими орехами и беконом. Начать слайд-шоу 1 из 17
Мексиканский салат с копченой курицей.Вкусы Мексики горячие этим летом, и легко понять, почему. Авокадо, кориандр, восхитительно сладкая свежая кукуруза, лайм и руккола в сочетании с вкусными кусочками копченой курицы делают этот салат самостоятельным блюдом, хотя некоторые жареные лепешки рядом сделают его еще лучше. Брускетта
7 рецептов салатов с курицей для легкого обеда в будние дни Подбодрите оставшуюся курицу или просто утолите тягу к куриному салату с помощью одного из этих семи вариантов основного обеда. к. … Получить рецепт салата с копченой курицей.Куриный салат без майонеза с кимчи, имбирем и луком.
Рецепт салата с курицей на вертеле — Измельчите приправленную курицу-гриль и используйте вместо курицы в этом рецепте. Сокращает время приготовления вдвое! Рецепт салата с курицей на гриле — используйте оставшуюся курицу-гриль, чтобы усилить аромат салата с курицей…
Подготовка курицы. Чтобы натереть курицу, смешайте в миске копченую паприку, соль и черный перец. Нанесив масло канолы на обе стороны курицы, сбрызните смесью, покрыв как можно больше птицы, включая внутреннюю часть.Вставьте в курицу два крючка.
Салат из куриной киноа. Ищете простой и полезный рецепт салата? Подавайте куриные грудки на яркой подушке из киноа с нарезанными помидорами, огурцами, красным луком, сумахом, мятой и цедрой лимона. Он низкокалорийный, но абсолютно ароматный. Узнайте больше о наших рецептах полезных салатов.
Этот сливочный салат из тертой курицы — идеальный рецепт салата с курицей… и это кето! Приготовленный в стиле любимых салатов из тертой курицы, таких как Chicken Salad Chick или Costco’s rotisserie, куриный салат готовится быстро и легко, и он идеально подходит для приготовления еды в течение всей недели. 0 г чистых углеводов!
Рецепт восхитительного салата с копченой курицей, в котором куриная грудка смешана с авокадо, помидорами, оливковым маслом и другими ингредиентами. В этом необычном, но быстром и легком салате копченый вкус курицы прекрасно дополняется пикантностью голубого сыра и сливочностью авокадо.
сливочно-макаронный салат; У нас есть рецепт дважды копченого картофеля, который отлично подойдет к этим куриным бедрам, копченым в белом соусе из Алабамы. Вы можете бросить бекон при температуре 325ºF, а затем повернуть ручку на 375ºF, чтобы коптить курицу и зажечь картофель и копченый чеснок.
Этот красивый салат с курицей фахита сделан из курицы, тщательно заправленной домашней смесью приправ фахита и приготовленной на противне. Затем его бросают на грядку из хрустящего ромена с ярким перцем, помидорами, авокадо, жареной кукурузой, черной фасолью, красным луком и свежим лаймом.
ПРОСТЫЕ УЖИНЫ ЛЕГКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ ОБЕДЕННЫЕ ЯЩИКИ ПОСЛЕ ШКОЛЬНОЙ ЗАКУСКИ. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. … салат цезарь из курицы с чипсами из пармезана и сливочной заправкой из тофу. салаты. … салат из гороха и пасты с копченым лососем и крем-фреш.салаты. перловая крупа и салат из квашеной капусты.
Легкий рецепт салата с курицей кето. Порция — 4 приготовления и время приготовления — 5 минут. Обжарьте запеченную куриную грудку в масле в течение 1 минуты. И перемешайте курицу с овощами, солью, измельченным чесноком, измельченной петрушкой, помидорами, базиликом, перцем и лимонным соком.
Этот куриный салат — простой рецепт, из которого можно сделать восхитительный бутерброд с куриным салатом. Сделайте это, чтобы принести на пикник или просто перекусить в будни. печать pin it rate.Ингредиенты. 3 стакана нарезанной курицы (см. Примечания в сообщении о том, как приготовить измельченную курицу)
Копченому цыпленку придается хриплый вкус, который дополняет присущую птице сладость и привносит сердечную ноту в макароны, с которыми оно сочетается. Чем слаще пахнущая древесина, тем более соблазнительный аромат она оставляет после себя Гикори или фруктовые деревья, клен, дуб и ольховые стружки, сушеные обрезки виноградной лозы или ветки трав придают сладкий, твердый аромат еде, приготовленной в закрытом контейнере над ней.
Этот рецепт салата с курицей BBQ — восхитительный и простой рецепт, который накормит толпу (8+ человек в качестве основного блюда) и удовлетворит всех в семье. Этот рецепт стоит 15,85 долларов США и всего 1,99 доллара за порцию.
Состав: 1/4 стакана светлого майонеза. 2 ст. обезжиренный простой греческий йогурт. 1 ст. Дижонская горчица. 1/2 ч. Л. лимонный сок. 1/2 ч. Л. чесночный порошок. 8 унций. вареная и нарезанная куриная грудка без кожи
Для простоты я выбрал курицу-гриль по этому рецепту.Поскольку сезон клубники приближается, казалось вполне естественным дополнить этот рецепт свежими фруктами, поэтому я добавил клубнику, чернику и, чтобы изменить темп, немного свежего ананаса.
Этот сливочный салат из тертой курицы — идеальный рецепт салата с курицей… и это кето! Приготовленный в стиле любимых салатов из тертой курицы, таких как Chicken Salad Chick или Costco’s rotisserie, куриный салат готовится быстро и легко, и он идеально подходит для приготовления еды в течение всей недели. 0 г чистых углеводов!
Этот простой рецепт доказывает, что наши копчености годятся не только для мясных закусок.Здесь мы объединили копченую куриную грудку, бекон и сваренные вкрутую перепелиные яйца с некоторыми из наших любимых овощей, сыром блю и лимонным винегретом. Добавьте буханку хлеба, чтобы приготовить полноценный обед.
легкий рецепт салата с курицей Время обеда может быть непростым. Вам нужно что-то полезное, простое и вкусное, которое насытит вас, не отягощая вас, потому что, выполняете ли вы поручения, работаете из дома или в офисе, вам нужно хорошее топливо, чтобы продолжать работать.
1. Смешайте все ингредиенты заправки для салата в банке с завинчивающейся крышкой, приправьте солью и перцем и встряхните, чтобы они смешались.Как вариант, смешайте в небольшой миске. 2. Сбрызните кусочки яблока лимонным соком. 3. Выложите салат в салатник или на блюдо. Добавьте копченую куриную грудку Тегель Манука — оригинал 300 г, яблоко, сельдерей, обжаренные грецкие орехи или орехи пекан и аккуратно перемешайте.
Вот это выглядит потрясающе! Другие дополнения могут включать: Хотите немного оживить этот рецепт? Попробуйте некоторые из этих надстроек! Другие орехи — кешью, нарезанный миндаль или грецкие орехи также отлично подойдут к этому салату. Яйца, сваренные вкрутую — нарежьте яйца вкрутую и сложите их, чтобы увеличить количество белка.; Другие фрукты. Помимо винограда, я использовал сушеную клюкву или нарезанные кубиками яблоки.
Всем нужен отличный рецепт классического куриного салата, и этот должен быть вашим. Пикантная майонезная заправка объединяет измельченный цыпленок-гриль вместе с целым рядом звездных вкусов: есть Дижон для острого жара, яблочный уксус для пунша, семена сельдерея для пикантной глубины, миндаль для хрустящей корочки и свежий эстрагон и чеснок для баланса трав.
Рецепт салата из копченой курицы, виски и перловой крупы. В этом рецепте древняя крупа перловой крупы приправлена виски и прекрасно сочетается со вкусом копченой курицы.Теплый салат в сочетании с хрустом ростков, огурца и граната делает его восхитительным лакомством.
Хрустящий куриный салат «Каролина 3 C’s». Это переделка салата с курицей «Каролина» Руби Вторник, с потреблением более 1000 калорий, это не способ есть ни один американец, должен быть способ получше.
Когда вы курите курицу или покупаете ее в ближайшем барбекю, вы можете приготовить один из лучших куриных салатов на планете, используя только сельдерей для хрустящей корочки и хороший майонез, чтобы связать ее.Это также отличное применение для копченой индейки после праздников. Салат должен быть очень мелко нарезан, что легко сделать в кухонном комбайне.
Рецепт бутерброда с курицей и салатом. Один из самых классических рецептов салатов и поистине восхитительный, этот легкий рецепт салата с курицей — сливочный, сладкий и идеальный сам по себе или зажатый между двумя ломтиками хлеба или уложенный в масляный круассан. Этот восхитительный рецепт также можно употреблять в виде упаковки, в лаваше или в чашках для салата.
1 (7 унций.) упак. Куриный вкус Rice-A-Roni 2 ст. масло растительное 12 уп. жареная куриная грудка, нарезанная 1 банка (16 унций) красной почки или черной фасоли, промытой и осушенной 2 стакана нарезанных помидоров или нарезанных кубиками помидоров, консервированного 1 стакан консервированного горошка, высушенного 1/2 стакана итальянской заправки для салатов
Накройте и поместите куриный салат в холодильник минимум на час. Чем больше времени находится в холодильнике, тем сильнее сочетаются вкусы этого салата. Так вкусно! Подача салата с курицей… Мне нравится подавать салат с курицей на свежих круассанах.Масляный вкус круассана и насыщенного куриного салата — идеальное сочетание вкусов.
Вы можете использовать купленную в магазине жареную курицу или приправить и приготовить 2-3 грудки хорошего размера. Нарезать небольшими кусочками. Поместите орехи пекан в форму для запекания и поставьте в духовку с температурой 350 градусов на несколько минут, пока они не станут слегка поджаренными. Смешайте все ингредиенты. Охладите и подавайте. 6 умеренных порций. Количество порций: 6 Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople, KSALDE.
Поставьте решетку на противень с бортиком.Вытащите курицу из рассола, промокните ее бумажными полотенцами и поместите на решетку. Охладите без крышки на 6 часов. Выбросьте рассол. Если вы используете только сухое растирание. Поместите курицу на противень с бортиком и слегка покройте курицу сухим растиранием.
Я думаю, моя мама знала 100 миллиардов способов включить курицу в меню ужина, и теперь у вас есть 100 лучших маминых рецептов курицы, чтобы спланировать свой собственный ужин! Если вы похожи на нас, вы не всегда должны делать на гриле вкусный куриный маринад.
Шаг 1 Бланшируйте макароны. Бланшируйте пасту до состояния al dente или до 80% готовности. Возьмите сковороду, добавьте копченый бекон и растопите жир. К этому добавить копченую курицу, сливки и каперсы и хорошо перемешать.
СвязанныеЧимичурри сэндвич с копченым курицей и салатом
Рецепт любезно предоставлен Маккензи Смит в партнерстве с Cobblestone Bread Co. Чтобы узнать больше рецептов от Маккензи, посетите их блог grilledcheesesocial.com. Чтобы просмотреть оригинальный рецепт, нажмите здесь.
- 2 куриные грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ столовых ложки чесночной соли
- Яблочные стружки, пропитанные
- 2 Жареные луковые рулетики Cobblestone Bread Co. ™
Инструкции
Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и добавьте чесночную соль и оливковое масло. Дайте настояться не менее двух часов.
Приготовьте Big Green Egg, поместив небольшую горсть замоченных стружек из яблочного дерева и натурального кускового угля Big Green Egg Natural на дно EGG и зажгите его с помощью устройства для разжигания огня Big Green Egg Fire Starter.Поместите convEGGtor ножками вверх и добавьте металлическую решетку. Закройте «EGG» и попробуйте установить температуру около 171 ° C. Сделайте это, открыв верхнее отверстие на полдюйма и отрегулировав нижнее отверстие так, чтобы было видно чуть более дюйма. Наблюдайте за своим «яйцом» около часа, чтобы оно успело успокоиться и не стало слишком горячим. Добавьте курицу и дайте ей коптиться около 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160ºF / 71ºC. Снимите с огня и дайте остыть.
После приготовления куриного салата (рецепт ниже) просто поджарьте Cobblestone Bread Co.™ Поджаренные луковые рулетики на EGG в течение нескольких минут и заполнить каждый рулет половиной куриного салата. Служить.
На 2 бутерброда
Салат с копченой курицей Состав
- 2 нарезанных копченых куриных грудки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка чимичурри
- 1 столовая ложка жареной кукурузы
- 1 столовая ложка рубленого перца
- Соль и лайм по вкусу
Инструкции по приготовлению салата с копченой курицей
Добавьте майонез и чимичурри в миску среднего размера и перемешайте.Добавьте нарезанную курицу, жареную кукурузу и перец. Приправить солью и лаймом по вкусу и отложить.
Копченая куриная грудка {Нежная, Влажная + Вкусная!}
Копченая куриная грудка — это быстрый и легкий рецепт курильщика, по которому вкусная курица будет на столе примерно через час. В этом рецепте есть варианты для копченой куриной грудки без рассола или в рассоле!
Иногда вам просто нужен быстрый и грязный рецепт, чтобы пообедать как можно скорее, чтобы вы могли снова положить свою задницу на диван и смотреть больше освещения выборов.Или новый эпизод «Мандалорца». Или как там.
Этот рецепт легкого копчения куриной грудки быстр, насколько и рецепты копчения, и очень прост. Я включил рецепт рассола, если вы похожи на нас и предпочитаете рассол для птицы, но если вы этого не сделаете, не стесняйтесь пропустить рассол!
Этот рецепт копченой куриной грудки призван ускорить процесс!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:Советы + уловки
№1 -> При рассоле используйте нереактивную посуду, например, из нержавеющей стали, эмалированную посуду, стекло или керамику. Использование меди, алюминия или чугуна может вызвать химическую реакцию, которая может придать пище металлический привкус и / или изменить ее цвет.
No. 2 -> Не беспокойтесь о переворачивании мяса! Природа коптильни гранул такова, что куриная грудка должна готовиться равномерно по всей поверхности. Это рецепт, не требующий особого ухода!
№3 -> Следите за своей внутренней температурой. Куриная грудка может быть излишне сухой, если она переварена. Стремитесь снять это с курильщика между 163-165f. Остаточное приготовление доведет ваши копченые куриные грудки до температуры 165f, пока они отдыхают.
№ 4 -> Эта нежирная куриная грудка в рассоле запекается в сухой среде, что затрудняет ее измельчение, чем вареную / тушеную куриную грудку. Тянет, просто нужно немного больше усилий. Это вкусно и стоит затраченных усилий!
Ключевые ингредиенты
- Куриная грудка без кожи и без костей: Like duh! Чтобы приготовить копченую куриную грудку, нужна куриная грудка! Ha
- Рассол: Если вы собираетесь рассол, а я рекомендую его, вам понадобится вода, соль, сахар, кленовый сироп и приправа для каджуна.
- Руб: Самое лучшее в курилке — это трение! Коричневый сахар и специи в этом соусе делают курицу особенно вкусной.
В рассол или не в рассол
Подавать курицу в засолке необязательно, но …
Соль и сахар изменяют структуру белка в курице, это изменение улучшает вкус, текстуру и способность удерживать влагу. Курица в рассоле часто бывает более сочной и ароматной, чем курица без рассола.
Это становится важным, когда мы готовим куриную грудку с низким содержанием жира, которая может быть сухой и мягкой.
Как приготовить копченую куриную грудку
* Если пропустить рассол, перейдите к шагу 4!
- В небольшую кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, кленовый сироп и приправу каджун. Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут.
- Перелейте рассол в большой инертный контейнер. Я использовал керамическую голландскую печь. Добавьте оставшуюся воду и взбивайте до полного смешивания.
- Положите куриные грудки в рассол, накройте емкость для рассола и поместите в холодильник на 3-4 часа.
- Перед тем, как вынуть куриную грудку из холодильника, предварительно разогрейте коптильню до 225f.
- Выньте курицу из холодильника, хорошо промойте и высушите. Сбрызнуть оливковым маслом и сбрызнуть втиркой.
- После того, как коптильня будет предварительно нагрета, поместите курицу на коптильню и положите грудки лицевой стороной вверх на среднюю решетку гриля. Поместите датчик температуры в жирную сторону самой большой куриной грудки. Курите при температуре 225f в течение 45 минут.
- Увеличьте температуру до 350f и готовьте курицу, пока внутренняя температура грудки не достигнет 165-170f.
- Выньте копченые куриные грудки из коптильни и дайте им постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед тем, как нарезать или измельчить.
Как обслуживать
Есть так много способов подать эту курицу; попробуйте:
- в салатах
- в бутербродах или обертках
- в пицце
- в супе
- в начо
- в тако
Эту копченую курицу можно нарезать ломтиками или шинками в зависимости от того, для чего вы хотите ее использовать!
Хранение + разогрев
Копченую куриную грудку можно хранить в холодильнике 3-4 дня или в вакууме и замораживать до 6 месяцев.
Замороженная копченая курица — такая удобная еда, которую можно держать под рукой. Вкусный предварительно приготовленный протеин может стать быстрым ужином в очень спешке!
Чтобы разогреть, вы можете положить курицу в пакет sous vide и разогреть на водяной бане при температуре 165 примерно в течение часа, микроволновую печь до полного нагрева или в закрытой форме для запекания в духовке при температуре 250 ° C в течение примерно 20 минут или до полного прогрева. .
Рекомендуемое оборудование
Traeger Smoker — Наш Traeger Timberline 1300 работает круглый год, и мы покупаем наши пеллеты на поддонах! Эта единица изменила то, как мы едим, и расширила наши вкусовые горизонты.
Термометр для мяса — В Timberline 1300 есть встроенный термометр для мяса, но если ваш курильщик этого не делает, я рекомендую InkBird! Мы выбрали Inkbird с 6 портами Bluetooth, когда мы курим несколько вещей. Это здорово
Копчености еще
📖 Рецепт для печати
Время подготовки: 10 минут
Время рассола: 4 часа
Время дыма: 1 час
Общее время: 5 часов 10 минут
Куриная грудка в рассоле и копчении такая нежная и сочная, что вы удивитесь, почему не готовили ее все время!
Состав
- 6 куриных грудок без костей
рассол:
- 8 стаканов воды, разделенных на
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана кошерной соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка приправы каджун
курица руб:
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки черного молотого перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
Инструкции
- В небольшую кастрюлю добавьте воду, соль, сахар, кленовый сироп и приправу каджун.Доведите до кипения и дайте покипеть в течение 5 минут.
- Перелейте рассол в большой инертный контейнер. Добавьте оставшуюся воду и взбивайте до полного смешивания.
- Положите куриные грудки в рассол, накройте емкость для рассола и поместите в холодильник на 3-4 часа.
- Перед тем, как вынуть куриную грудку из холодильника, разогрейте коптильню до 225f.
- Достаньте курицу из холодильника, хорошо промойте и обсушите. Сбрызнуть оливковым маслом и сбрызнуть втиркой.
- После того, как коптильня разогрета, поместите курицу на коптильню и положите грудки лицевой стороной вверх на среднюю решетку гриля. Поместите датчик температуры в самую толстую часть самой большой куриной грудки. Курите при температуре 225f в течение 45 минут.
- Увеличьте температуру до 350 ° F и готовьте курицу, пока внутренняя температура грудки не достигнет 165-170 ° F.
- Выньте копченую куриную грудку из коптильни и дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед тем, как нарезать или измельчить.
Банкноты
Как хранить + разогревать
Копченую куриную грудку можно хранить в холодильнике 3-4 дня или герметично закрывать и замораживать до 6 месяцев.
Замороженная копченая курица — это такой удобный полуфабрикат, который можно всегда иметь под рукой. Вкусный предварительно приготовленный протеин может стать быстрым ужином в очень спешке!
Для разогрева вы можете положить курицу в пакет sous vide и разогревать на водяной бане при температуре 165 ° C примерно в течение часа, в микроволновой печи до полного нагрева или в закрытой форме для запекания в духовке при температуре 250 ° C в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока нагревается насквозь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1/2 куриной грудкиКоличество на приём: Калории: 126 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 38 мг Натрий: 4573 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest