Рецепты милкшейков для кафе | Декупаж Ажиотаж
Ингредиенты
Ванильное мороженое – 200 г
Молоко – 100-150 г
Фрукты/ягоды – 100-150 г (по желанию)
Джем фруктовый – 1 ч.л. (для украшения бокала)
Взбитые сливки для украшения – по желанию
Мята для украшения – по желанию
Фруктовый милкшейк:
Спелый банан – 1 шт.
Молоко – 300-500 мл
Фрукты/ягоды – 150 г
- 97 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Милкшейк
Пошаговый рецепт с фото и видео
На календаре уже весна, а значит, самое время запасаться рецептами простых и вкусных прохладительных напитков. Сегодня хочу предложить вам обратить внимание на американскую классику – коктейль «милкшейк». Этот молочный напиток покорил весь мир своей простой, легкостью приготовления и восхитительным вкусом.
Сегодня приготовим напиток в двух вариантах. Приготовим классический милкшейк и фруктовый.
В самом простом варианте для приготовления классического милкшейка вам понадобится всего 2 компонента: ванильное мороженое и молоко. Такой, базовый вариант напитка вкусен уже сам по себе, но также является превосходной основой для создания еще тысячи вариантов коктейля. Достаточно добавить в коктейль горсть фруктов, свежих или замороженных ягод, ложку варенья, джема, немного сиропа или шоколадных конфет, и каждый раз у напитка будет новый аппетитный вкус, цвет и аромат.
Фруктовый вариант напитка и внешне, и по консистенции схож с классическим, только готовится он на основе замороженных фруктов, вместо мороженого. Такой вариант напитка получится чуть более диетическим и вполне может стать веганским, если использовать растительное молоко. Начнем?!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Заранее охладите бокалы для подачи напитка, поместив их на несколько часов в морозильную камеру. Затем кисточкой или ложкой в произвольной манере нанесите на стенки охлажденных бокалов немного джема, варенья или густого сиропа. Снова поместите бокалы в морозильную камеру, до момента подачи напитка.
Для того чтобы приготовить классический милкшейк в чаше блендера, соедините 100 миллилитров молока и 200 граммов ванильного мороженого. По желанию, добавьте фрукты, ягоды или другие любимые компоненты. Я добавляю 150 граммов замороженных ягод смородины и ежевики.
Взбейте все несколько минут до получения однородной смеси. При необходимости, можно отрегулировать густоту напитка, добавив еще молока.
Готовый напиток разлейте по бокалам.
По желанию, украсьте каждый бокал шапочкой взбитых сливок, мятой и фруктами.
Для приготовления фруктового милкшейка вместо мороженого добавим в коктейль банан.
Заранее нарежьте спелый банан на небольшие кусочки и заморозьте.
Поместите кусочки замороженного банана в чашу блендера, добавьте молоко и 100-150 граммов свежих/замороженных ягод или фруктов. Взбейте все несколько минут до получения однородной консистенции.
Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу.
Эти милкшейки творят чудеса. Они избавляют от усталости и дарят незабываемое удовольствие, пробуйте!
Милкшейк (молочный коктейль) – это десертный напиток на основе молока и мороженого. Для придания коктейлю различных вкусов, в него добавляют сиропы, варенья, фрукты, взбитые сливки, кремы, тёртый шоколад и др. пищевые компоненты.
3 рецепта милкшейков
1. Банановый милкшейк
Ингредиенты:
- Банан – 3 шт.
- Молоко – 1 стак.
- Ванильное мороженое – 200 г
- Карамельный топинг – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
- Кондитерская посыпка – для украшения
- Сладости, вишенки – для украшения
Приготовление:
- Заморозьте нарезанные бананы.
- Взбейте в блендере с добавлением молока и мороженого.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте милкшейк при подаче.
2. Милкшейк «Клубничный торт»
Ингредиенты:
- Клубника – 300 г + для украшения
- Клубничное мороженое – 200 г
- Молоко – 2 стак.
- Сладости – для украшения
- Клубничный топинг – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
Приготовление:
- Взбейте клубнику, молоко и мороженое в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте напиток при подаче.
3. Милкшейк «Шоколадный брауни»
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье – 200 г + для украшения
- Шоколадное мороженое – 300 г
- Молоко – 1 стак.
- Шоколадный топинг – для украшения
- Шоколадные дропсы – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
- Сладости – для украшения
Приготовление:
- Печенье, мороженое и молоко взбейте в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте шейк при подаче.
Милкшейк — это не просто вкуснейший освежающий коктейль, это самый что ни наесть настоящий и неповторимый вкус нашего детства.
Если вы родились в 90-х, то наверняка в вашей памяти сохранился незабываемый вкус молочных коктейлей с чудесным вкусом тогда еще натуральных фруктовых или ягодных сиропов. Считается, что первый милкшейк появился в Лондоне в 1885 году на Пасху. Тогда для самых богатых горожан на праздник готовили особый коктейль, взбивая молоко, бренди и яйца. Спустя время милкшейк добрался и до Северной Америки, где в 1920 году американец Стивен Поплавски специально придумал первый блендер для коктейлей.
Традиционно милкшейк готовится путем взбивания молока и мороженного с добавлением в него натуральных сиропов или соков, варенья, свежих фруктов и ягод. После взбивания ингредиентов коктейль украшают взбитыми сливками, кремом и тертым шоколадом. Смаковать через соломинку милкшейк можно в любую погоду, но особенное удовольствие он доставляет, когда на улице знойное лето. Notagram.ru специально отобрал для вас несколько потрясающих рецептов домашних милкшейков, чтобы вы смогли вспомнить и насладиться вкусом детства.
Классические рецепты вкуснейшего домашнего милкшейка
Классический милкшейк с мороженным
Фото: Kurman Communications, Inc./flickr
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Сироп — 4 ст. л.
- Фрукты или ягоды — 20 г
- Печенье — 20 г
- Шоколад — 20 г
- Взбитые сливки — 2 ст. л.
Как готовить:
Чтобы приготовить правильный милкшейк необходимо точно соблюдать пропорции мороженного и молока. Для взбивания коктейля нам понадобится блендер или обычная литровая банка и миксер. На дно емкости кладем фрукты или ягоды и ломаем шоколад мелкими кусочками. Добавляем молоко. В течение одной минуты взбиваем содержимое, делая перерывы через каждые 10 секунд. Встряхиваем и опять взбиваем. После чего достаем мороженное, оно должно быть мягким, но не жидким. Помещаем его в емкость и добавляем 3 ложки сиропа. Непрерывно взбиваем содержимое 30 секунд. После чего украшаем милкшейк взбитыми сливками и тертым печеньем. Поливаем сверху оставшейся ложкой сиропа.
Шоколадный милкшейк
Фото: Nathan Dumlao/Unsplash
Ингредиенты:
- Шоколадное мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Шоколадный сироп — 4 ст. л.
- Какао — 1 ч. л.
- Молочный шоколад — 40 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Классический шоколадный милкшейк пришел к нам из штата Массачусетс, родины американского шоколада. Именно в этом штате была построена первая шоколадная фабрика в США. Чтобы приготовить коктейль нам понадобится потереть на терку 20 грамм молочного шоколада. В емкость для взбивания вливаем молоко и аккуратно вводим какао, чтобы оно не образовало комочки. С помощью миксера или блендера взбиваем содержимое ровно 1 минуту, останавливаясь и хорошо встряхивая содержимое через каждые 10 секунд. Это необходимо, чтобы милкшейк напитался воздухом. После чего вводим в коктейль мороженное и взбиваем его полминуты. Украшаем сверху милкшейк ванильным сахаром и кусочками шоколада.
Фруктовый милкшейк
Фото: Lex Sirikiat/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Взбитые сливки — 50 мл
- Любые ягоды и фрукты — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Считается, что аутентичный фруктовый милкшейк готовится только из черешни, малины и клубники. Но никто вам не запрещает наслаждаться вкусом ваших любимых фруктов и ягод. Чтобы приготовить фруктовый милкшейк нам понадобится взбить сливки со 100 граммами фруктов или ягод. Взбиваем до однородности. После чего вводим молоко и взбиваем содержимое две минуты, останавливаясь через 10-15 секунд, хорошенько встряхивая содержимое. Добавляем остывшее до — 5°C мороженное (мороженное мягкое, но еще не растаяло) и аккуратно перемешиваем все ложкой. Украшаем милкшейк оставшимися ягодами и фруктами, сверху присыпаем ванильным сахаром.
Классический клубничный милкшейк
Фото: Oliver Sjöström/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Клубника — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
- Печенье — 20 г
Как готовить:
Клубничный милкшейк еще называют «Сердцем Америки», из-за того, что этот молочный коктейль самый популярный. А для того чтобы название соответствовало действительности, в него добавляют разрезанную пополам клубнику. Чтобы приготовить дома настоящую классику молочных коктейлей, нам понадобится отобрать 2-3 самых крупных ягоды и разрезать их надвое. Остальную клубнику вместе с молоком взбиваем около 2-3 минут, чтобы смесь стала однородной. Незабываем выключать миксер через каждые 10-15 секунд и энергично встряхивать содержимое, чтобы насытить его воздухом. После чего добавляем мороженное и взбиваем содержимое около минуты, чтобы милкшейк был однородным, но оставался густым. Затем кладем дольки клубники в коктейль, присыпаем сверху ванильным сахаром и кусочками печенья.
Сливочно-карамельный милкшейк
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 100 г
- Взбитые сливки — 100 мл
- Карамельный сироп — 100 мл
Как готовить:
Этот милкшейк появился относительно недавно, но завоевал необычайную популярность благодаря своему божественному вкусу и легкости его приготовления. Все что нам понадобится, чтобы его приготовить, так это смешать три составляющие. Карамельный сироп (в идеале карамель) взбиваем миксером 3-4 минуты, чтобы образовалось огромное количество пузырьков воздуха. После чего вводим в карамель холодное, но не мерзлое мороженное. Взбиваем около минуты, пока смесь не станет податливой. Далее вводим взбитые сливки и продолжаем взбивать содержимое еще минуту. В конце украшаем сливочно-карамельный милкшейк взбитыми сливками и посыпкой.
Фото на превью: Joshua Sorenson/Unsplash
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рецепты милкшейков для кафе — Электронная регистратура
Ингредиенты
Ванильное мороженое – 200 г
Молоко – 100-150 г
Фрукты/ягоды – 100-150 г (по желанию)
Джем фруктовый – 1 ч.л. (для украшения бокала)
Взбитые сливки для украшения – по желанию
Мята для украшения – по желанию
Фруктовый милкшейк:
Спелый банан – 1 шт.
Молоко – 300-500 мл
Фрукты/ягоды – 150 г
- 97 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Милкшейк
Пошаговый рецепт с фото и видео
На календаре уже весна, а значит, самое время запасаться рецептами простых и вкусных прохладительных напитков. Сегодня хочу предложить вам обратить внимание на американскую классику – коктейль «милкшейк». Этот молочный напиток покорил весь мир своей простой, легкостью приготовления и восхитительным вкусом.
Сегодня приготовим напиток в двух вариантах. Приготовим классический милкшейк и фруктовый.
В самом простом варианте для приготовления классического милкшейка вам понадобится всего 2 компонента: ванильное мороженое и молоко. Такой, базовый вариант напитка вкусен уже сам по себе, но также является превосходной основой для создания еще тысячи вариантов коктейля. Достаточно добавить в коктейль горсть фруктов, свежих или замороженных ягод, ложку варенья, джема, немного сиропа или шоколадных конфет, и каждый раз у напитка будет новый аппетитный вкус, цвет и аромат.
Фруктовый вариант напитка и внешне, и по консистенции схож с классическим, только готовится он на основе замороженных фруктов, вместо мороженого. Такой вариант напитка получится чуть более диетическим и вполне может стать веганским, если использовать растительное молоко. Начнем?!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Заранее охладите бокалы для подачи напитка, поместив их на несколько часов в морозильную камеру. Затем кисточкой или ложкой в произвольной манере нанесите на стенки охлажденных бокалов немного джема, варенья или густого сиропа. Снова поместите бокалы в морозильную камеру, до момента подачи напитка.
Для того чтобы приготовить классический милкшейк в чаше блендера, соедините 100 миллилитров молока и 200 граммов ванильного мороженого. По желанию, добавьте фрукты, ягоды или другие любимые компоненты. Я добавляю 150 граммов замороженных ягод смородины и ежевики.
Взбейте все несколько минут до получения однородной смеси. При необходимости, можно отрегулировать густоту напитка, добавив еще молока.
Готовый напиток разлейте по бокалам.
По желанию, украсьте каждый бокал шапочкой взбитых сливок, мятой и фруктами.
Для приготовления фруктового милкшейка вместо мороженого добавим в коктейль банан.
Заранее нарежьте спелый банан на небольшие кусочки и заморозьте.
Поместите кусочки замороженного банана в чашу блендера, добавьте молоко и 100-150 граммов свежих/замороженных ягод или фруктов. Взбейте все несколько минут до получения однородной консистенции.
Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу.
Эти милкшейки творят чудеса. Они избавляют от усталости и дарят незабываемое удовольствие, пробуйте!
Милкшейк (молочный коктейль) – это десертный напиток на основе молока и мороженого. Для придания коктейлю различных вкусов, в него добавляют сиропы, варенья, фрукты, взбитые сливки, кремы, тёртый шоколад и др. пищевые компоненты.
3 рецепта милкшейков
1. Банановый милкшейк
Ингредиенты:
- Банан – 3 шт.
- Молоко – 1 стак.
- Ванильное мороженое – 200 г
- Карамельный топинг – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
- Кондитерская посыпка – для украшения
- Сладости, вишенки – для украшения
Приготовление:
- Заморозьте нарезанные бананы.
- Взбейте в блендере с добавлением молока и мороженого.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте милкшейк при подаче.
2. Милкшейк «Клубничный торт»
Ингредиенты:
- Клубника – 300 г + для украшения
- Клубничное мороженое – 200 г
- Молоко – 2 стак.
- Сладости – для украшения
- Клубничный топинг – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
Приготовление:
- Взбейте клубнику, молоко и мороженое в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте напиток при подаче.
3. Милкшейк «Шоколадный брауни»
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье – 200 г + для украшения
- Шоколадное мороженое – 300 г
- Молоко – 1 стак.
- Шоколадный топинг – для украшения
- Шоколадные дропсы – для украшения
- Взбитые сливки – для украшения
- Сладости – для украшения
Приготовление:
- Печенье, мороженое и молоко взбейте в блендере.
- Влейте коктейль в украшенный охлажденный бокал.
- Украсьте шейк при подаче.
Милкшейк — это не просто вкуснейший освежающий коктейль, это самый что ни наесть настоящий и неповторимый вкус нашего детства.
Если вы родились в 90-х, то наверняка в вашей памяти сохранился незабываемый вкус молочных коктейлей с чудесным вкусом тогда еще натуральных фруктовых или ягодных сиропов. Считается, что первый милкшейк появился в Лондоне в 1885 году на Пасху. Тогда для самых богатых горожан на праздник готовили особый коктейль, взбивая молоко, бренди и яйца. Спустя время милкшейк добрался и до Северной Америки, где в 1920 году американец Стивен Поплавски специально придумал первый блендер для коктейлей.
Традиционно милкшейк готовится путем взбивания молока и мороженного с добавлением в него натуральных сиропов или соков, варенья, свежих фруктов и ягод. После взбивания ингредиентов коктейль украшают взбитыми сливками, кремом и тертым шоколадом. Смаковать через соломинку милкшейк можно в любую погоду, но особенное удовольствие он доставляет, когда на улице знойное лето. Notagram.ru специально отобрал для вас несколько потрясающих рецептов домашних милкшейков, чтобы вы смогли вспомнить и насладиться вкусом детства.
Классические рецепты вкуснейшего домашнего милкшейка
Классический милкшейк с мороженным
Фото: Kurman Communications, Inc./flickr
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Сироп — 4 ст. л.
- Фрукты или ягоды — 20 г
- Печенье — 20 г
- Шоколад — 20 г
- Взбитые сливки — 2 ст. л.
Как готовить:
Чтобы приготовить правильный милкшейк необходимо точно соблюдать пропорции мороженного и молока. Для взбивания коктейля нам понадобится блендер или обычная литровая банка и миксер. На дно емкости кладем фрукты или ягоды и ломаем шоколад мелкими кусочками. Добавляем молоко. В течение одной минуты взбиваем содержимое, делая перерывы через каждые 10 секунд. Встряхиваем и опять взбиваем. После чего достаем мороженное, оно должно быть мягким, но не жидким. Помещаем его в емкость и добавляем 3 ложки сиропа. Непрерывно взбиваем содержимое 30 секунд. После чего украшаем милкшейк взбитыми сливками и тертым печеньем. Поливаем сверху оставшейся ложкой сиропа.
Шоколадный милкшейк
Фото: Nathan Dumlao/Unsplash
Ингредиенты:
- Шоколадное мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Шоколадный сироп — 4 ст. л.
- Какао — 1 ч. л.
- Молочный шоколад — 40 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Классический шоколадный милкшейк пришел к нам из штата Массачусетс, родины американского шоколада. Именно в этом штате была построена первая шоколадная фабрика в США. Чтобы приготовить коктейль нам понадобится потереть на терку 20 грамм молочного шоколада. В емкость для взбивания вливаем молоко и аккуратно вводим какао, чтобы оно не образовало комочки. С помощью миксера или блендера взбиваем содержимое ровно 1 минуту, останавливаясь и хорошо встряхивая содержимое через каждые 10 секунд. Это необходимо, чтобы милкшейк напитался воздухом. После чего вводим в коктейль мороженное и взбиваем его полминуты. Украшаем сверху милкшейк ванильным сахаром и кусочками шоколада.
Фруктовый милкшейк
Фото: Lex Sirikiat/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Взбитые сливки — 50 мл
- Любые ягоды и фрукты — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
Как готовить:
Считается, что аутентичный фруктовый милкшейк готовится только из черешни, малины и клубники. Но никто вам не запрещает наслаждаться вкусом ваших любимых фруктов и ягод. Чтобы приготовить фруктовый милкшейк нам понадобится взбить сливки со 100 граммами фруктов или ягод. Взбиваем до однородности. После чего вводим молоко и взбиваем содержимое две минуты, останавливаясь через 10-15 секунд, хорошенько встряхивая содержимое. Добавляем остывшее до — 5°C мороженное (мороженное мягкое, но еще не растаяло) и аккуратно перемешиваем все ложкой. Украшаем милкшейк оставшимися ягодами и фруктами, сверху присыпаем ванильным сахаром.
Классический клубничный милкшейк
Фото: Oliver Sjöström/Unsplash
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Клубника — 100 г
- Ванильный сахар — 20 г
- Печенье — 20 г
Как готовить:
Клубничный милкшейк еще называют «Сердцем Америки», из-за того, что этот молочный коктейль самый популярный. А для того чтобы название соответствовало действительности, в него добавляют разрезанную пополам клубнику. Чтобы приготовить дома настоящую классику молочных коктейлей, нам понадобится отобрать 2-3 самых крупных ягоды и разрезать их надвое. Остальную клубнику вместе с молоком взбиваем около 2-3 минут, чтобы смесь стала однородной. Незабываем выключать миксер через каждые 10-15 секунд и энергично встряхивать содержимое, чтобы насытить его воздухом. После чего добавляем мороженное и взбиваем содержимое около минуты, чтобы милкшейк был однородным, но оставался густым. Затем кладем дольки клубники в коктейль, присыпаем сверху ванильным сахаром и кусочками печенья.
Сливочно-карамельный милкшейк
Ингредиенты:
- Мороженное (чем плотнее, тем лучше) — 100 г
- Взбитые сливки — 100 мл
- Карамельный сироп — 100 мл
Как готовить:
Этот милкшейк появился относительно недавно, но завоевал необычайную популярность благодаря своему божественному вкусу и легкости его приготовления. Все что нам понадобится, чтобы его приготовить, так это смешать три составляющие. Карамельный сироп (в идеале карамель) взбиваем миксером 3-4 минуты, чтобы образовалось огромное количество пузырьков воздуха. После чего вводим в карамель холодное, но не мерзлое мороженное. Взбиваем около минуты, пока смесь не станет податливой. Далее вводим взбитые сливки и продолжаем взбивать содержимое еще минуту. В конце украшаем сливочно-карамельный милкшейк взбитыми сливками и посыпкой.
Фото на превью: Joshua Sorenson/Unsplash
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
День молочного коктейля: рецепты от заведений
15 ноября – День молочного коктейля. История возникновения молочного коктейля началась в Великобритании в 1865 году. Прообразом напитка стал популярный напиток 80-х – эгг-ног. Его делали на основе яиц и молока с добавлением сиропа или алкоголя. Изобретение шейкера положило начало массовой продаже коктейлей в точках общепита.
Сейчас молочные коктейли, в основном, содержат в себе молоко и мороженое. В них добавляют фрукты, варенье, сиропы, взбитые сливки, тертый шоколад и многое другое.
Представляем вам 2 рецепта молочных коктейлей:
«Радужный единорог» от сети кофеен «Шоколадница»
Шейк «Радужный единорог»
Состав на 1 порцию (270 мл):
- Черная смородина ягоды — 40 гр
- Сироп «Бабл Гам» — 10 мл
- Сироп «Черная смородина» — 10 мл
- Мороженое пломбир — 150 гр
Молоко — 120 мл
Для украшения:
- Топинг «Голубое небо» — 10 мл
- Взбитые сливки — 20 гр
- Пудра свекольная — 0,5 гр
Способ приготовления:
1. В стакан блендера сначала поместить черную смородину, сиропы, мороженое.
2. Поверх влить молоко.
3. Смешать в блендере на 3 программе (28-30 сек).
4. Украсить стенки бокала топпингом по спирали.
5. Однородную массу перелить в бокал.
6. Украсить взбитыми сливками и пудрой.
Фирменный карамельно-зефирковый коктейль от сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон»
Ингредиенты:
- Молоко — 150 гр
- Мороженое — 100 гр
- Сироп Monin «Карамель» — 30 гр
- ½ фирменной зефирной «Лапы»
- Взбитые сливки — 40 гр
- Маршмэллоу — 20 гр
- Безе — 10 гр
- Посыпка кондитерская — 1 гр
- Небольшие заварные кольца 3 шт.
1) В чашу блендера добавляем молоко, зефирную «Лапу», мороженое и карамельный сироп. Взбиваем в течение 20 секунд.
2) Коктейль переливаем в стакан «гибралтар», украшаем взбитыми сливками, безе, маршмеллоу и кондитерской посыпкой.
3) Нанизываем заварные кольца на коктейльную трубочку, и подаем с ней готовый милкшейк.
кто открылся в 2019 году. Часть 1
Уфа явно стремится стать гастрономической столицей Урала: количество кафе и ресторанов растет удивительно быстро. В этом обзоре мы собрали новые заведения, которые точно стоит посетить хоть раз.
AlohaЗаведение делит помещение с лапшичной Easy — это значит, что гости могут не только выпить авторские кофейные напитки или кофе альтернативной заварки, но и сьесть китайскую лапшу wok. В меню Aloha есть тосты с нутеллой и джемом, милкшейки и полезные закуски. Интерьер кафе, созданный дизайн-бюро Krokogroup, выполнен в уже привычном гавайском стиле.
Коммунистическая, 35, sobaka.ru/ufa/bars/news/85681
Gribovsky
Новый стейк-бар в центре города предлагает посетителям попробовать множество видов мяса, обжаренных несколькими способами. У заведения темный интерьер с яркими световыми акцентами: здесь приятно расслабиться и не спеша насладиться творениями местных шеф-поваров.
Цюрупы, 78, instagram.com/gribovsky.steakbar
Gonzo
В этой digital-кофейне на двенадцатом этаже «Верхнеторговой Residence» стоит побывать хотя бы ради интерьера. Из окон во всю высоту стены видна панорама Уфы на много километров вдаль. Неудивительно, что здесь так и хочется посидеть на подоконнике или сделать фотографию на фоне расписанной каллиграфией стены. А готовят в Gonzo кофейные напитки с интересной рецептурой: – кофейный лимонад, бамбл, кремовый кофе. К ним подают бутерброды и десерты.
Верхнеторговая площадь, 4, instagram.com/gonzo.cult
Hygge Kafé
Простая, но вкусная кухня, лаконичность и уютный интерьер – примерно так можно охарактеризовать новое семейное заведение в ТКЦ ULTRA. Основной ассортимент блюд выдержан в единой концепции: тут и типичные скандинавские завтраки, и фрикадельки с брусничным соусом, как в Швеции. Но есть и более привычная для уфимцев еда, в том числе в составе ланчей, меню которых меняется каждую неделю. Приятный бонус для всех посетителей – возможность погреться и сфотографироваться у биокамина с настоящим огнем.
ул. Бакалинская, 27, instagram.com/hyggekafe
Kumpan Cafе
Сеть кафе Kumpan в представлении уже давно не нуждается: это один из самых известных в Уфе брендов. На центральной улице города уже давно работало одно заведение Кумпана, а в этом году открылось и второе. Традиционно оно подходит для жаворонков: здесь с 8:30 утра подают горячие завтраки. Еще меню включает в себя несколько видов пиццы, воздушные десерты и, конечно же, фирменный кофе обычной и альтернативной варки. А в марте Kumpan Cafе появилось и в ТЦ «Мега»: выпить вкусного кофе после удачного шопинга – самое то!
Ленина, 60, Рубежная, 174, instagram.com/kumpancafe
Nirvana Coffee&Tea
Невооруженным глазом видно, что создатели заведения очень хорошо поработали именно над дизайном интерьера. Трудно удержаться, чтобы не сфотографировать его для Instagram и, тем более, не сфотографироваться самим. Кстати, кофе можно пить, сидя в удобных подвешенных креслах-качелях. Тут готовят кофе альтернативной заварки, подают матча-чай, а в качестве перекусов – пончики, брауни и гранолу.
Проспект Октября, 56/1, instagram.com/nirvana.coffee
«The Боrщ»
Повара этого ресторана мастерски обыгрывают традиционные рецепты русской кухни. Здесь предлагают попробовать пироги и пирожки, кулебяки, пышки, сочни, блинчики. А пельменей здесь три вида – с мясом и грибным соусом, с лососем и соусом том-ям и с грибами под сырным соусом. И, конечно, здесь подают холодную окрошку на кефире или квасе.
Комсомольская, 15, instagram.com/theborsch_ufa
«Аджикинежаль»
Ресторан кавказской кухни с уютным домашним интерьером уже успел обрести популярность среди уфимских ценителей вкусной и сытной еды с национальным колоритом. Здесь есть и традиционные грузинские хинкали, и хачапури по-аджарски, и шашлыки из разных видов мяса, плов, харчо, лобио и многие другие ароматные блюда. И аджики тут точно не жалеют – баночки с этой приправой стоят на каждом столике.
Коммунистическая, 45, instagram.com/adzhikinezhal_ufa
«Барбарис»
Новый ресторан интернациональной кухни расположился неподалеку от Дворца Спорта в одном из самых живописных районов города. Шеф-повар из Сербии знает множество традиционных рецептов восточно-европейской кухни. Кстати, в заведении не только обслуживают небольшие компании, но и организуют шумные мероприятия и банкеты. Здесь можно попробовать блюда сербской, грузинской, итальянской кухни. Официально ресторан открылся в середине мая
Рихарда Зорге, 17/4, instagram.com/barbaris_ufa
«Вкус улиц»
Это ресторан с уличной едой разных стран мира и необычным оформлением официально открылся в начале апреля. Здесь достаточно интересных фонов, которые подойдут для необычных фотографий – например, стойки, расписанные каллиграфией, и стена с масштабным граффити. В меню – несколько видов бургеров, фалафели, салаты и хот-доги.
Менделеева, 130, instagram.com/vkusulits.ufa
«Холодец»
В ресторане можно попробовать мясо дикого кабана, лося или косули, подают семь видов стейка, ребра и языки. Особое блюдо для ресторана – холодец, его здесь готовят пяти видов. На закуску гостям советуют взять посикунчики или сагудай – нарезка из щуки с луком и маринованными корнишонами. Также есть отдельное меню бизнес-ланча.
Комсомольская, 105, instagram.com/holodec_ufa
Текст: Владимир Скрипник
Между нами тает лед, Продукты и ингредиенты на Restoranoff.ru
Традиционно спрос на мороженое в теплый сезон растет не только в ритейле, но и в ресторанах и кафе. Одни рестораторы говорят о 20-процентном росте продаж, другие рапортуют о приросте в 40%. Конечно, погода — главный регулировщик спроса на этот десерт: колебания температур могут привести к падению продаж. Сезонность мороженого неизбежна, устранить ее нельзя, но можно сгладить.
Мороженое в меню кафе и ресторанов появляется не только в летнее время, но с сезонным увеличением спроса. Многие заведения общепита пересматривают свою ассортиментную политику относительно этого продукта и разрабатывают стратегии его продвижения. В холодное время года в ресторанах и кафе в среднем предлагается от 4 до 6 сортов мороженого, тогда как в сезон ассортимент увеличивается до 8–10 сортов. И если 10 лет назад кафе-мороженое, открытое по франшизе, было не самым прибыльным бизнесом, то сегодня ситуация меняется.
Аналитики говорят о том, что мы пока не выходим на тот уровень потребления, что был в России до 90-х годов, но спрос на холодное лакомство быстро растет.
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Российский рынок мороженого сегодня — это примерно 400 тысяч тонн производимого и потребляемого продукта в год. Если разделить это количество на 150 млн жителей, то получится по 2,67 килограмма на каждого в год, то есть примерно 38 порций. Цифра, далекая от тех же показателей США или Европы, но та, с которой можно работать. Однако в России в основном едят мороженое, что называется, «на ходу». «Именно поэтому почти 85% продукции выпускается в порционном виде», — объясняет Валерий Елхов, генеральный директор Союза мороженщиков. На долю мороженого в контейнерах и боксах приходится не более 20%, а продажи в кафе и ресторанах составляют от 2 до 5% от общего объема выпускаемой продукции. Если вычленить эти проценты из 38 порций, получится, увы, не так уж и много. Но в масштабах страны это цифра, которой не стоит пренебрегать.
По данным компании «Ромир», порядка 14 млн жителей страны можно отнести к большим поклонникам лакомства: они потребляют мороженое не реже 3–5 раз в неделю, а то и каждый день. И именно на эти 10% населения приходится почти половина общего объема продаж. Каждый активный потребитель съедает около 200 порций мороженого в год. Еще одна немаловажная цифра — почти 30% тех, кто потребляет мороженое не менее 3 раз в неделю, старше 35 лет, то есть платежеспособны и активны. Таким образом, можно говорить о потенциале роста потребления за счет численного увеличения группы активных потребителей, особенно среднего и старшего возрастов. Так, например, вполне реальный рост этой группы на 15–20%, то есть на 2–3 млн человек, добавит рынку еще 30–40 тысяч тонн в год.
КАЧЕСТВО В КОЛИЧЕСТВО
Для ресторана и кафе помимо ассортиментной линейки важно качество замороженного десерта. Поставщиков мороженого в точки общественного питания меньше, чем в торгово-розничной сети, но их число растет. Главные игроки рынка — компании Nestle, Baskin Robbins, Scholler (Movenpick), «Сервис- Холод». Многие российские производители мороженого давно и успешно реализуют свою продукцию в сегменте HoReCa. Например, в производстве компании «Петрохолод» в ресторанной серии — более 30 видов холодного десерта, и контейнеры для HoReCa занимают в общем объеме продаж компании более 55%, что позволяет компании и в межсезонье удерживать уровень продаж на точке безубыточности. Компания «Айсберри» под брендом «Вологодский пломбир» выпускает для поставок в рестораны и кафе линейку пломбиров из настоящего свежего вологодского молока и сливочного масла и даже сорбеты.
Более 10 позиций разнообразного мороженого для сегмента HoReCa выпускает под одноименным брендом компания «Чистая линия». В ее ассортименте помимо классического пломбира с различными топпингами (медом, клюквой) есть и более интересные варианты. Например, карамельный пломбир с кусочками ириски и пломбир крем-брюле с фундуком в белом шоколаде.
В ассортименте компании Metro Cash & Carry есть мороженое и сорбеты, которые выпускаются под собственной торговой маркой Horeca Select. Сетевые заведения обычно берут упаковки максимального объема (5 кг), отдельные рестораны нередко закупают продукт небольшими партиями по 1 кг. Интерес к продукту со стороны общепита подтверждают цифры: в прошлом году этот сегмент вырос на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Продукция других компаний появляется в кафе и ресторанах не так часто, но, по оценкам экспертов, небольшие производители готовы побороться за клиента, выпуская отдельными партиями оригинальный продукт под конкретного заказчика. Например, известная российская торговая марка «33 пингвина» расширяет присутствие на рынке за счет не только продаж франшизы, но и собственных поставок в HoReCa. Осваивают b2b-рынок и владельцы сети джелатерий My Gelato: заключены поставки джелато и сорбетов собственного производства в 150 ресторанов города, в том числе в рестораны Александра Раппопорта, Novikov Group, «Кафе Пушкинъ». По мнению владельца сети Николая Синицына, в России начинает зарождаться культура потребления свежего натурального мороженого, приготовленного по особым рецептам и технологиям.
Все чаще рестораны и кафе делают выбор в пользу мороженого российских производителей. Во многом это продиктовано растущим качеством продукта: даже в условиях экономической нестабильности ведущие игроки рынка не готовы переходить на более дешевые ингредиенты для удержания маржинальности бизнеса. Во многом и демократичной ценой на продукт. Ведь средняя цена на десертное блюдо в ресторане или кафе не может быть выше цены на любое блюдо из основного меню. Но даже в этом случае наценка на продукт устанавливается в пределах 200–300%. Многие рестораны предпочитают закупить не самую дорогую пломбирную основу, которую потом за счет дополнительных ингредиентов (свежих и консервированных фруктов, шоколада, вафельной крошки и т.д.) можно превратить в дорогой десерт, увеличив отпускную стоимость блюда, а с ней и маржинальность.
ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ТРЕНДЫ
По данным компании Comcon, каждый третий российский покупатель выбирает шоколадное, крем-брюле или мороженое с шоколадной крошкой, а 35% россиян предпочитают мороженое без дополнительных добавок. Растет доля покупателей, обращающих внимание на натуральность мороженого.
Маркетологи прогнозируют, что российский рынок мороженого будет активно развиваться, но это не будет сопровождаться существенным ростом продаж, скорее будут происходить качественные изменения рынка.
Эксперты уверенно делают ставки на рост интереса к эко- и спортивному мороженому.
-
Фитнес-мороженое.
Растущая армия адептов ЗОЖ начинает диктовать свои условия игры производителям и поставщикам продуктов питания. Десерты с нулевой калорийностью и полезными спортивными добавками в составе — уже не экзотика. В фитнес-мороженом нет сахара, зато в избытке протеина, пищевых волокон и улучшающих пищеварение пребиотиков.
-
Специи.
Кардамон, корица, чили… Производители расширяют ассортимент мороженого за счет добавок специй и приправ. И надо отметить, что вкус продукта от этого только выигрывает, а сочетаний может быть сколько угодно.
-
Традиционные рецепты.
Несмотря на все чаще предлагаемую экзотику — мороженое с углем или вкусом бекона, — многие потребители отдают предпочтение традиционным для региона вкусам. Клюква, брусника, облепиха — локальные продукты все чаще становятся выбором производителя и покупателя.
-
Веган-мороженое.
Для веганов и тех, кто отказался от молочных продуктов, некоторые производители изготавливают мороженое на основе кокосового или миндального молока.
-
Милкшейки и овершейки.
Еще одна статья доходов для ресторанов и кафе демократичного сегмента — молочные коктейли. Со всевозможными добавками — печеньями, сиропами, пончиками, они становятся не только отличной возможностью увеличить продажи мороженого вне сезона, но и инструментом для продвижения.
Посетители кафе готовы без лишних напоминаний и завлекательных промоакций выкладывать фотографии ярких десертов в социальные сети, увеличивая присутствие точки продаж в интернете и повышая лояльность аудитории к бренду.
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Ольга Степико
Директор ТМ «33 пингвина»
«Выпуском функционального мороженого мы занялись еще в 2016 году. Конечно, на старте мы испытывали определенные сомнения, однако произвели сразу несколько вкусов для разных целевых групп — веганов, аллергиков, спортсменов и приверженцев правильного питания.
Лучшим свидетельством того, что идея себя оправдала, стало то, что объем выпуска по сравнению с пилотным годом увеличился уже вдвое, а мороженое стало популярным не только на франчайзинговых точках, но и у клиентов сегмента HoReCa».
Хатуна Колбая
Владелец сети закусочных «Вай Ме», кафе «SОS Cafe» и сети ресторанов грузинской кухни «Саперави»
«Молочные коктейли на основе мороженого входят в меню «SOS Cafe» с первого дня работы. Именно мы ввели в России моду на большие молочные коктейли с пончиками, а сейчас подобный десерт можно встретить в десятках кафе по всей стране. В США интерес к таким коктейлям начал зарождаться в начале 2016 года, мы же ввели этот десерт в меню своего кафе уже в июле. За год работы спрос на коктейли не упал. Мы продаем порядка 6–8 тысяч милкшейков в месяц. Летом больше, так как функционирует веранда и отказов по посадке меньше. Кстати, это не единственное блюдо с мороженым в меню кафе: мы также подаем гонконгские вафли с мороженым, готовим на его основе новый для столицы напиток — флот. Это коктейль, в состав которого помимо мороженого входит лимонад. Закупаем мороженое у одного производителя, заказываем три вида — ванильное, клубничное и шоколадное. Этих трех сортов хватает, чтобы разрабатывать десерты различных вкусов».
Как приготовить милкшейк из «МакДональдса» дома. 3 простых рецепта
Жарко? Хочется молочного коктейля из «Мака»? Спокойно! Бежать в ближайшее заведение с желтой буквой «М» не понадобится!
История “МакДональдса” началась не с бургеров, а с милкшейков. Все дело в том, что основатель компании Рэй Крок занимался продажей бумажных стаканчиков и миксеров для приготовления коктейлей. Благодаря этому Рэй познакомился с братьями Макдональдами, которые открыли первую закусочную в формате фастфуд. Ресторан Дика и Мака Макдоналдов был устроен таким образом, чтобы максимально быстро обслуживать посетителей.
Рэй Крок загорелся идеей “быстрого питания”, так как надеялся увеличить поставки своих миксеров в эти заведения. Крок купил у Макдоналдов право на открытие ресторанов с аналогичным названием, а после этого начал продавать франшизу. В 1961 году Крок выкупил все права на сеть McDonald’s. О миксерах для коктелей он теперь вспоминал, когда открывал очередной “МакДак” и устанавливал там машину для милкшейка.
Со вкусами милкшейков Рэй решил не мудрить и основными сделал три: ванильный, шоколадный и клубничный. Рассказываем, как приготовить их в домашних условиях.
Ванильный шейк
Фото: daysoftheyear.com
- молоко – 1 стакан
- ванильное мороженое – 2 стакана
- ванильная эссенция – 1/8 ч. л.
- сливки 11% – 1/4 стакана
- сахар – 3 ст. л.
Все ингредиенты складываем в блендер и хорошо взбиваем. Подаем в высоком стакане. При подаче можно украсить взбитыми сливками и какими-то сладостями.
Шоколадный шейк
Фото: gettyimages.com
- сливки 11% – 1/4 стакана
- сахар – по вкусу
- белый пломбир – 2 стакана
- какао или “Несквик” – 2 ч. л.
- солоко – 1 стакан
Все ингредиенты складываем в блендер и хорошо взбиваем. Подаем в высоком стакане, при подаче можно посыпать какао или украсить шоколадным печеньем и тертым шоколадом.
Клубничный шейк
Фото: esutta.com
- молоко – 1 стакан
- белый пломбир – 2 стакана
- сливки 11% – 1/4 стакана
- клубничный сироп – 1 ст. л.
- клубника – 1 стакан
Все ингредиенты складываем в блендер и хорошо взбиваем. Подаем в высоком стакане. При подаче можно украсить свежей клубникой.
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Кафе-ресторан Медведково, Бабушкинская — Дежа Вю
ССЫЛКА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ UDS:
https://dejavu.uds.app/c/join/?ref=zqhm9256
Виртуальный тур
Наш ресторан находится неделеко от станций метро Бабушкинская и Медведково и принимает гостей с 12:00 до 24:00
Приглашаем Вас позавтракать, пообедать или поужинать в нашем ресторане! А так же провести банкет в нашем банкетном зале на 60 человек.
Вас приятно удивят наши цены, а вкус блюд и интерьер поднимут настроение!
Добро пожаловать в ресторан «Дежавю»
Ресторан «Дежавю» поражает своих гостей уютной и доброжелательной обстановкой. Тщательно продуманный дизайн интерьеров, приветливый персонал, разнообразное меню — все это позволяет нашим посетителям с комфортом проводить время в нашем заведении. Теплая и успокаивающая атмосфера, созданная благодаря слаженной работе нашей команды, позволит расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Мы уделяем внимание каждому клиенту и учитываем индивидуальные вкусы и пожелания каждого гостя.
Кухня нашего ресторана поразит своим разнообразием любого взыскательного гурмана. Блюда итальянской, кавказской, русской кухни придутся по вкусу посетителям любых гастрономических пристрастий. Потрясающий выбор блюд из морепродуктов: запеченные мидии, рыба на углях, салаты с королевскими креветками; а любителям необычных сочетаний советуем испробовать салат с хрустящими баклажанами или утиную грудку с томлёной грушей. Для тех, кто предпочитает блюда приготовленные на отрытом огне — большой выбор шашлыков. Обширное фуршетное меню придется весьма кстати для проведения банкетов. Наш шеф повар Иван Корнеев представил в меню свои авторские рецепты, которые порадуют наших гостей своей фантазийностью и необычными вкусовыми сочетаниями.
Также в «Дежавю» вы сможете по-домашнему пообедать, заказав бизнес-ланч, состоящий из 4-х блюд и напитка. К бизнес-ланчу мы подаем свежеиспеченные мягкие булочки
Изысканные десерты от шеф-повара поразят своим многообразием и потрясающими вкусовыми качествами. Для любителей десертов — маковый торт с заварным кремом, тёплая яблочная шарлотка, венский штрудель, горячие блинчики с начинкой из мороженого в компании лесных ягод — сладкоежки придут в восторг от такого выбора. Причем все десерты и торты готовятся нашими поварами из исключительно свежих и качественных продуктов.
Ресторан «Дежавю» предлагает гостям обширную винную и коктейльную карту, милкшейки, различные виды чая и ароматного кофе.
А любители потанцевать могут в пятницу и субботу наслаждаться любимым занятием почти до самого утра! Также мы предлагаем своим гостям спеть в караоке.
Разнообразие представленных в меню блюд в сочетании с демократичными ценами делает наш ресторан идеальным местом для романтического ужина, деловых переговоров, встречи с друзьями или семейного обеда с детьми, ведь специально для маленьких гостей у нас представлено детское меню.
Побывав в нашем ресторане однажды, вы непременно посетите его вновь – наше тепло и искренняя забота останется в вашем сердце и «Дежавю» станет вашим любимым местом для отдыха.
Perfect Coffee Milkshake | Пристрастие Марши к выпечке
Perfect Coffee Milkshake — Этот молочный коктейль очень густой, насыщен ароматом и состоит всего из 4 простых ингредиентов. ЛУЧШИЙ кофейный молочный коктейль, который вы когда-либо пробовали!
Молочный коктейль Perfect Coffee
Что, если бы я сказал вам, что от лучшего кофейного молочного коктейля, который вы когда-либо готовили, осталось всего четыре простых ингредиента? Ну, по крайней мере, на мой взгляд.
Сегодня я представляю вам мой рецепт Perfect Coffee Milkshake .Если вы большой любитель кофе, то вам понадобится , чтобы попробовать этот молочный коктейль. Обещаю, вы не разочаруетесь.
Этот густой, насыщенный вкус молочный коктейль сделан из 4 простых ингредиентов (один из которых — мороженое!) И займет всего 5-10 минут вашего времени.
Ищете еще рецепты кофе? Посмотрите мой торт Coffee Bundt, печенье с шоколадной крошкой и мой слоеный чизкейк мокко.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого молочного коктейля.Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Молоко: Используйте любое, какое хотите.
- Растворимый кофе в гранулах: Используйте свой любимый кофе. Вкус — главное в этом рецепте!
- Питьевой какао-порошок: И снова ваше любимое питьевое какао.
- Ванильное мороженое: Вам понадобится 4–5 больших мерных ложек ИЛИ 1 и 1/2 чашки (220 г).
Как приготовить идеальный кофейный молочный коктейль
Чтобы приготовить этот молочный коктейль, просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
Налить в один большой стакан или в два маленьких. Подавать немедленно.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
Советы и хитрости для этого рецепта
Вот несколько советов по приготовлению этого молочного коктейля.
- Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт молока. Будь то полуобезжиренное, цельное, миндальное или овсяное молоко — все они годятся.
- Вы можете использовать свои любимые гранулы растворимого кофе, или порошок растворимого кофе, или даже растворимый кофе, который поставляется в небольших пакетиках. Все они здесь работают.
- Вместо того, чтобы пить какао, вы можете использовать ароматизированные порошковые молочные коктейли, такие как Nesquik.Я ОБОЖАЮ Шоколадный Несквик в этом рецепте.
- Почему бы не попробовать шоколадное мороженое вместо ванильного мороженого для двойного шоколадно-кофейного молочного коктейля ?? Теперь это звучит божественно!
This Perfect Coffee Milkshake — это идеальный кофейный молочный коктейль:
- восхитительно гладкие и толстые
- , наполненный ароматом ( кофе , шоколад и ванильное мороженое !)
- super quick и easy для соединения вместе
- идеально подходит для быстрого приготовления ароматного кофе
Насколько густой этот кофейный молочный коктейль? Довольно толстая, но не настолько, чтобы ее нельзя было проглотить через соломинку.Это правильно! Если вы хотите более жидкий молочный коктейль, просто добавьте еще немного молока.
Можно ли оставить этот молочный коктейль в холодильнике на ночь? Не рекомендую. Лучше всего приготовить его, как только вам это понадобится, и сразу же подавать.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Теперь попробуйте эти молочные коктейли!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хотите что-нибудь пикантное? Зайдите в наш блог о еде Simply Savory Meals.
Молочный коктейль Perfect Coffee
Доходность: 2 напитка
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Этот молочный коктейль невероятно густой, насыщен ароматом и состоит всего из 4 простых ингредиентов.ЛУЧШИЙ кофейный молочный коктейль, который вы когда-либо пробовали!
Состав
- 3/4 стакана (180 мл) молока
- 2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
- 2 столовые ложки питьевого какао-порошка
- 4-5 шариков (220 г) ванильного мороженого
Инструкции
- Добавьте молоко, кофе, какао-порошок и мороженое в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.
- Разлить по стаканам и сразу подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 напитка. Размер порции: 1 напитокКоличество на порцию: Калории: 420 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 80 мг Натрий: 181 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 10 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission
Кафе Рецепт молочного коктейля Латте | Все рецепты
Это действительно здорово, и моим братьям и сестрам это понравилось! но я предпочитаю другой вид шоколада, то есть не сироп, но в любом случае он великолепен.
Очень очень хорошо! Это один из тех рецептов, в которых вы должны приспособиться к своему вкусу, и это зависит от того, насколько велики ваши «шарики» мороженого. Я предпочитаю немного гуще, поэтому употребляю меньше кофе.Они были великолепно сбрызнуты шоколадным сиропом и покрыты взбитыми сливками — НЮМ!
Это было здорово! Единственное, что измерения немного неточные … или я ошибся! В итоге я положил туда половину галлона, чтобы сделать его густым! Возможно, вам даже удастся выпить полчашки кофе с мороженым, а затем сделать желаемую консистенцию с помощью обезжиренного молока… ох, еще замороженный йогурт подойдет вам так же и намного лучше 🙂 — Дочь Sweetbee
Как заявил другой рецензент, оригинальный рецепт был очень тонким. Если вы этого хотите, это было бы хорошо, но я предпочитаю густые молочные коктейли, поэтому я добавил много замороженного йогурта.Также в оригинальном рецепте был крепкий кофейный вкус, но чем больше вы добавите мороженого, тем меньше будет.
Я использовал мороженое из ванильных бобов Turkey Hill и не только использовал оставшийся холодный кофе, но и добавил немного более концентрированного кофе для дополнительного удовольствия.Это было настоящее удовольствие в ужасный влажный и жаркий день. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы ищете молочный коктейль с технической точки зрения, он не густой. Это больше похоже на фрап из мороженого, который тоньше обычного молочного коктейля. Все зависит от качества вашего кофе и ингредиентов, поэтому не экономьте, иначе ваш напиток не хватит. Но это по любому рецепту.
Совет для холодного кофе… Используйте starbucks frapp, который, насколько я знаю, бывает мокко и ванилью.
Это хорошо, но как говорили другие — замеры неверные. В итоге я использовал 2c. мороженое 1/2 чашки кофе и 1 столовая ложка шоколада.сироп.
Сделано без кофеина и подается для всей семьи. Им понравилось!
Я делал это несколько раз, так как у меня было немного молотого кофе, чтобы израсходовать.Я редко пью кофе, поэтому на самом деле заварил его и дал остыть только по этому рецепту. Это было довольно вкусно, но я бы точно не назвал это молочным коктейлем — он был довольно жидким. Я бы сказал, это больше похоже на мокко «фраппучино». Я сделал это в точности так, как было написано, но полагаю, что потребуется гораздо больше мороженого, чтобы сделать его более коктейльным. Но как есть это довольно хороший напиток. Спасибо!
На самом деле это не молочный коктейль.Я думаю, мороженое должно быть 1 1/2 чашки с 2 порциями эспрессо? Соотношения для молочного коктейля очень разные, это больше похоже на напиток, чем на коктейль.
Рецепт кофейного коктейля | Все рецепты
Я использовал 1 порцию гранул растворимого кофе.В нем было почти 2 чайные ложки, и я все это использовал. Даже использование вдвое большего количества кофе, чем требует этот рецепт, не было излишним. Я бы рекомендовал увеличить количество кофейных гранул до 2 чайных ложек, если, как и я, вам нравится аромат кофе. Я также использовал еще несколько кубиков льда, так что консистенция действительно была похожа на встряску. Этот напиток был не таким сладким, как некоторые из версий для кофейни, вероятно, из-за использования ванили, а не ванильного сиропа, который используют в магазинах, поэтому в следующий раз я, вероятно, немного увеличил бы сахар.Этот напиток был великолепен со взбитой начинкой, сбрызнутой еще немного шоколадного сиропа.
НЯМ! Я добавил себе полную столовую ложку кофейных гранул, потому что мне нравится настоящее открывающее глаза. Это НОМ.Я обязательно сделаю это снова. ОТредактированный обзор: теперь, когда я адаптировался к более здоровому образу жизни и стал легче есть, я немного сократил количество молока и использую либо две столовые ложки сливок без сахара со вкусом французской ванили, либо две столовые ложки обезжиренного сгущенного молока, мой домашний шоколадный сироп без сахара и если он недостаточно сладкий, пара пакетиков подсластителя Truvia. Он ничем не уступает полной версии.
Определенно имеет вкус фраппучино из Starbucks, если вы замените ваниль на ваниль марки Torani, которую вы можете найти на World Market.Я также добавляю 1/4 чашки мини-кусочков перед тем, как смешать, чтобы получить вкус «чипсов Java». Ням !!
Я использовал Splenda, и он был отличным на вкус!
Очень хорошо и так просто (И намного дешевле, чем в модных кофейнях!). Я использовал немного меньше сахара, но последовал совету добавить мини-чипсы.Еще я добавил еще льда и растворимого кофе. Независимо от того, что вы делаете, это здорово. Я сделал немного слишком много, поэтому я положил лишнее в морозильную камеру (может быть, 20 минут), затем решил, что хочу остальное, и к тому времени это было приятно слякотно … даже лучше 🙂
Мне очень понравилось, я использовал шоколадный сироп без обезжиренного молока и французскую ванильную сленду, так как я слежу за своими калориями.Я также добавил немного французского ванильного капучино быстрого приготовления.
Это в основном мой стандартный рецепт, за исключением ванили, которая является восхитительным дополнением! Я использовала 2 чайные ложки сахара и 2 столовые ложки порошка горячего шоколада (питьевого какао) вместо сиропа.ПОДСКАЗКА: для любого напитка в блендере с белым сахаром сначала добавьте сахар в блендер и дайте ему немного подсохнуть — он превратится в мелкодисперсный сахар, который прекрасно растворяется в напитках для получения более профессиональной текстуры.
Отлично! Я удвоил рецепт, использовал Splenda вместо сахара, использовал только половину ванили и добавил 2 столовые ложки овальтина, и это было замечательно.Бьюсь об заклад, было бы еще лучше с шоколадным сиропом, так что попробую еще раз, когда пойду по магазинам! 😛
OMGosh !! Это потрясающе!! Я удваиваю количество (конечно !!) и использую 1% -ное молоко Sweet ‘n’ Low и немного сливок с лесным орехом.Я пил Starbucks Frappuccinos 3-5 раз в неделю и сэкономил целое состояние с тех пор, как нашел этот рецепт!
Лучший домашний кофейный молочный коктейль, который у меня когда-либо был
Лучший кофейный молочный коктейль с секретным ингредиентом, который доводит его до крайности!
Знаете ли вы, что 26 июля — Национальный день кофейного молочного коктейля ?! Честно говоря, какой бы день ни был, я готов: кофе, молочный коктейль, вот и я!
У меня уже есть оставшееся домашнее кофейное мороженое в морозильной камере, так что этот рецепт молочного коктейля показался мне легкой задачей.
Щелкните, чтобы просмотреть простой рецепт лучшего домашнего кофейного молочного коктейля , который я когда-либо пробовал. По-настоящему. Это так хорошо. Есть один секретный ингредиент, который, как я убежден, помогает ему выделиться среди остальных. Любопытно узнать, что это такое?
Лучший рецепт кофейного молочного коктейля
Ингредиентов, которые вам понадобятся
(на 1 порцию)
- 4 больших шарика кофейного мороженого (домашнего или купленного в магазине)
- 1/3 стакана молока
- 1 плитка молочного (или темного) шоколада *
* Неважно, молочный это шоколад или темный шоколад.Просто возьмите свой самый любимый. Я люблю молочный шоколад, поэтому использовал его. Но ооочень многие люди предпочитают темный шоколад, и это тоже отлично работает. Шоколад подчеркивает вкус кофе imo и выводит его на совершенно новый уровень.
Как приготовить лучший кофейный молочный коктейль
Добавьте кофейное мороженое и молоко в блендер.
Затем с помощью овощечистки, терки или ножа протрите длинную сторону плитки шоколада в блендере.
Я использовал около 1/4 чашки шоколадной стружки для своей, но вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Обещаю, благодаря этому ваш кофейный молочный коктейль станет отличным.
Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты (в зависимости от вашего блендера). Влейте в самое радостное и наслаждайтесь.
Идеи топпинга для лучшего кофейного молочного коктейля
Вы можете добавить в этот кофейный молочный коктейль еще больше удовольствия, если хотите поднять его на ступеньку выше. Я бы не сказал, что это необходимо, но я тоже люблю начинки. Итак, я решил, что на всякий случай включу несколько идей.
Взбитые сливки (мне больше всего нравится домашняя версия из моего рецепта десертной пиццы), немного бискотти, кофейные зерна в шоколаде и / или дополнительная шоколадная стружка — все это в моей книге.
Домашнее печенье тоже отлично подойдет к этому кофейному молочному коктейлю… может быть, легкое печенье с арахисовым маслом из моего рецепта сэндвича с печеньем pbj s’more?
А если вы действительно хотите сойти с ума от кофейного вкуса, вы можете добавить еще немного эспрессо. Опять же, это совершенно не обязательно, но это может быть неплохим потрясением, если вам нужно забрать меня в середине дня (или даже в середине утра).
Лучший рецепт кофейного молочного коктейля
Знаете ли вы, что 26 июля — Национальный день кофейного молочного коктейля ?! Но я здесь, чтобы отпраздновать этот молочный коктейль в любой день года! Так получилось, что в морозилке уже есть остатки домашнего кофейного мороженого, так что это было несложно.И есть один секретный ингредиент, который, как я убежден, помогает ему выделиться среди остальных. Любопытно узнать, что это такое? Читай дальше!
Ключевое слово: кофейный десерт, кофейный молочный коктейль, десерт, молочный коктейль
Порций: 1 кофейный молочный коктейль
- 4 большие шарики кофейного мороженого домашнего или купленного в магазине
- 1/3 стакана молока
- 1 плитка молочного шоколада или темного шоколада
Добавьте кофейное мороженое и молоко в блендер.
Затем с помощью овощечистки протрите длинную сторону плитки шоколада в блендере.Я использовал около 1/4 стакана шоколадной стружки, но вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Обещаю, благодаря этому ваш кофейный молочный коктейль станет отличным.
Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты (в зависимости от вашего блендера). Вот и все!
Налить в стакан. Украсить взбитыми сливками, бискотти, кофейными зернами в шоколаде — всем, что у вас есть под рукой — и готово. Ваше здоровье!
Рецепт, стиль и фотография Бриттни Мельхофф
Думаете, вы попробуете этот рецепт? Если вы поклонник молочных коктейлей, обязательно попробуйте этот молочный коктейль с каменистой дорогой.
Рецепт молочного коктейля Кафе Латте — Сумма вкуса
Нравится кофе? Как молочные коктейли? Я уверен! Так почему бы не объединить два… Да, пожалуйста!
Я люблю кофе со льдом, и превращение его в молочный коктейль выводит его на совершенно новый уровень! Этот молочный коктейль Cafe Latte Milkshake — такое вкусное холодное угощение в жаркий день! Это сбывшаяся летняя мечта любителей кофе! Этот коктейль также очень быстро и легко приготовить! Его можно легко настроить в соответствии с личными предпочтениями. Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!
Примечание. Печатный рецепт находится в конце этого поста.Посетите The Scoop, чтобы найти мои последние сообщения, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.
Ингредиентов, необходимых для приготовления молочного коктейля Cafe Latte:
- 1 чашка холодного кофе — я люблю делать свой крепким.
- 1 стакан ванильного мороженого
- 1 столовая ложка шоколадного сиропа — добавьте еще, если хотите, чтобы получился латте мокко!
- Дополнительно: топпинг из взбитых сливок
Как приготовить молочный коктейль Cafe Latte:
Чтобы приготовить холодный кофе, заварите кофе, как обычно, затем охладите на 1 час или пока он не остынет.Как вариант, вы можете сварить чашку крепкого кофе и залить льдом, чтобы он быстро остыл. Просто убедитесь, что вы сделали его крепким, так как горячий кофе растопит лед и разбавит его. Добавьте холодный кофе, мороженое и шоколадный сироп в блендер и взбивайте 10-15 секунд. Перелейте в большой стакан и при желании сверху полейте взбитыми сливками. Наслаждаться!
Распечатать рецепт
Кафе Латте Молочный коктейльЭтот молочный коктейль Cafe Latte Milkshake — такое вкусное холодное угощение в жаркий день! Этот коктейль также очень быстро и легко приготовить!
инструкции
Чтобы приготовить холодный кофе, заварите кофе как обычно, а затем поставьте в холодильник на 1 час или пока он не остынет.Как вариант, вы можете сварить чашку крепкого кофе и залить льдом, чтобы он быстро остыл. Просто убедитесь, что вы сделали его крепким, так как горячий кофе растопит лед и разбавит его.
Добавьте холодный кофе, мороженое и шоколадный сироп в блендер и взбивайте 10-15 секунд. Перелейте в большой стакан и при желании сверху полейте взбитыми сливками.
3 рецепта кофейных молочных коктейлей, которые нужны каждому взрослому
Нет никаких сомнений в том, что лето — это самое благоприятное время года для отдыха на природе.Он идеально подходит для занятий спортом, пеших прогулок, походов на пляж и барбекю. Но он также идеально подходит для расслабляющих ленивых дней, лежа у бассейна и греясь на солнце. И подобный день не будет полным без огромного молочного коктейля, приготовленного с вашими любимыми вкусами мороженого.
Молочные коктейли существуют с 1800-х годов и с тех пор стали классикой закусочных и летним фаворитом. Что не нравится? Он сладкий и вкусный, и это мороженое, которое можно персонализировать. Самый надежный способ сделать ваш молочный коктейль настолько изысканным, насколько это возможно, — приготовить его с вашим любимым мороженым из местных ремесленных мастерских или с вашим собственным домашним мороженым — это так просто, как три ингредиента.
Один из моих любимых способов насладиться молочным коктейлем — смешать его с другим любимым летом — холодным кофе. Это вкусно и очень просто приготовить дома. В качестве альтернативы вы также можете использовать шоты эспрессо или охлажденный крепко сваренный кофе. Итак, если вы, как и я, фанат кофейных молочных коктейлей, вот несколько рецептов, которые вы должны попробовать этим летом. Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе!
Знаете ли вы, что термин «молочный коктейль» впервые был использован для обозначения алкогольных напитков? Почтите происхождение этого напитка с помощью этого рецепта кофейного молочного коктейля.
2. Молочный коктейль из мокко без молокаПредставьте себе три ваших любимых вещи: шоколад, кофе и мороженое. Теперь смешайте эти восхитительные мысли и получите идеальный молочный коктейль мокко.
3. Молочный коктейль с кофе и соленой карамельюСоленая карамель — это аромат, который, кажется, подходит к каждому десерту, будь то мороженое с фруктами, мороженое, торт или шоколадные батончики. Этот молочный коктейль из соленого карамельного кофе может стать вашим любимым десертом в любое время года.
Какой ваш любимый рецепт кофейного молочного коктейля? Поделитесь с нами классическими или новаторскими идеями для этого вкусного летнего угощения.
Рецепт кофейного молочного коктейля с Oreo для любителей кофе
Получите сладкое удовольствие с этим шоколадным рецептом кофейного молочного коктейля oreo ! Не обычный молочный коктейль, этот сливочно-шоколадный вариант сочетает в себе сладость мороженого, взбитых сливок и орео с кофеиновой ноткой эспрессо.И давайте не забудем добавить жареный зефир и еще оладьи на гарнир!
Так хорошо в жаркий день и достаточно, что у вас, вероятно, не будет места на обед!
Вы можете не использовать эспрессо, если делаете его для детей. Если вы делаете это для себя, продолжайте, это придает молочному коктейлю восхитительное ощущение фраппучино.
Снимите эти сандалии и отдохните в саду с одной из них и хорошей книгой. Мое представление о рае!
После того, как вы попробуете этот, попробуйте поэкспериментировать с разными вкусами:
- Заменить ванильное мороженое на шоколадное или кокосовое
- Полить черную вишню или соленый карамельный соус вместо шоколада
- Посыпать поджаренной кокосовой стружкой и шоколадными завитками
О, у меня сейчас текут слюни, может, стоит попробовать все эти комбинации сразу!
Вот что вам понадобится для Coffee Milkshake:
На 2 порции
- 3 стакана ванильного мороженого
- 1 пакетик какао-порошка горячего шоколада (подслащенный)
- 1/2 стакана жирного молока
- 3 стопки эспрессо (или 1/3 чашки крепкого кофе)
- 7 часов
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа
- Свежие взбитые или аэрозольные сливки для украшения
- 6 белых зефиров
Инструкции по приготовлению кофейного молочного коктейля с орео — шаг за шагом
- Поместите мороженое, горячий шоколад, молоко, эспрессо и 3 орео в блендер или устройство для приготовления смузи.
- Пульсируйте до тех пор, пока вы больше не увидите кусочки Oreo (около 10 секунд).
- Нанижите по 3 зефира на две шпажки. Используйте паяльную лампу от шеф-повара, чтобы аккуратно поджечь их (или вы можете сделать это под грилем, если сначала вы намочили деревянные шпажки).
- Налейте молочный коктейль в два стакана. Сверху полейте взбитыми сливками и шоколадным соусом. Разбейте два орео и рассыпьте их поверх двух молочных коктейлей.Добавьте в каждый молочный коктейль по вертеле из зефира и по одному целому Oreo. Подавать немедленно!
Не забудьте сейчас эти соломинки (иначе будет очень грязно!).
Заключение
Что бы вы добавили, чтобы сделать свой молочный коктейль особенным? Мы будем рады узнать об этом, напишите нам в Твиттере @ DIYS!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 3 чашки ванильного мороженого
- 1 пакетик какао-порошка горячего шоколада (подслащенный)
- 1/2 стакана жирного молока
- 3 стопки эспрессо (или 1/3 чашки крепкого кофе)
- 7 руд
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа
- Свежий взбитый или аэрозольный крем для украшения
- 6 белых зефиров
Инструкции
- Поместите мороженое, горячий шоколад, молоко, эспрессо и 3 орео в блендер или устройство для приготовления смузи.
- Пульсируйте до тех пор, пока вы больше не увидите кусочки Oreo (около 10 секунд).
- Нанижите по 3 зефира на две шпажки. Используйте паяльную лампу от шеф-повара, чтобы аккуратно поджечь их (или вы можете сделать это под грилем, если сначала вы намочили деревянные шпажки).
- Налейте молочный коктейль в два стакана. Сверху полейте взбитыми сливками и шоколадным соусом. Разбейте два орео и рассыпьте их поверх двух молочных коктейлей. Добавьте в каждый молочный коктейль по вертеле из зефира и по одному целому Oreo. Подавать немедленно!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 893 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 109 мг Натрий: 492 мг Углеводы: 128 г Волокно: 4 г Сахар: 93 г Белки: 13 г .