Рецепт шоколадного торта без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

Простой шоколадный торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой шоколадный торт без выпечки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alexandra Arefyeva порции:  4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сливки 30%-ные

100 г

Горький шоколад

100 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1В блендере взбить печенье, смешать с растопленным маслом и утрамбовать на дне формы для торта. Поставить в холодильник на 15 минут.

2В небольшой кастрюльке довести до кипения сливки, снять с огня и добавить шоколад. Перемешать до однородной массы.

3Перелить крем в форму. Вернуть все в холодильник еще на 3 часа. Украсить ежевикой и подавать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный торт без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадная вариация на тему тирамису

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости пользоваться в жару духовкой, если хочется чего-то сладкого.

Я очень люблю Тирамису, но меня всегда напрягали сырые яйца в составе крема. Тем же, кто, как и я, не приемлет сырых яиц, подойдёт такой вариант, с шоколадом, фруктами и орехами. Фрукты можно взять любые, по сезону, а можно и совсем обойтись без них, тогда вкус получится другой, новый.

Как приготовить «Шоколадный торт без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного десерта потребуются такие основные ингредиенты: печенье Савоярди (Дамские пальчики), чёрный шоколад (у меня с орехами), грецкие орехи, сыр Маскарпоне, молоко, растворимый кофе, кофейный ликёр, ананасы из банки.

Печенье дамские пальчики

Шаг 2 Ссылка

Для пропитки печенья растворимый кофе развести в 200 мл тёплой воды и добавить кофейный ликёр.

Шаг 5 Ссылка

Соединить с маскарпоне и размешать до однородности, чтобы получился шоколадный крем. Поставить в холодильник для загустения.

Шаг 6 Ссылка

Форму выложить пергаментом. Каждое печенье быстро окунуть в кофейную пропитку и выложить на дно формы. Печенье размокает очень быстро, поэтому окунайте только половину печенья и переворачивайте его при укладке так, чтобы мокрая часть была сверху, а сухая — снизу. Пока десерт будет стоять в холодильнике всё прекрасно пропитается и не будет размокшего бисквита.

Шаг 7 Ссылка

Сверху произвольно выложить нарезанные кусочки ананаса, затем — крем.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать орехами. Я добавила орехи только в один слой.

Шаг 9 Ссылка

Повторить слой с печеньем и ананасом.

Шаг 10 Ссылка

Верхний слой — крем. Разровнять его по поверхности и поставить торт-десерт в холодильник. Желательно на ночь.

Шаг 11 Ссылка

Утром — вуаля! Наш торт освобождаем от формы. Он хорошо застыл и пропитался, но имеет пока не презентабельный вид. Будем исправлять ситуацию с помощью шоколадной ленты.

Шаг 12 Ссылка

Для этого нужно растопить 70 г шоколада. Сначала необходимо растопить 2/3 от всего количества, а остальную треть шоколада добавить в уже растопленный шоколад. Размешивать до тех пор, пока масса станет совершенно однородной консистенции

Шаг 13 Ссылка

Выложить шоколад в корнетик. Вырезать из пергамента ленту, равную высоте и диаметру торта. Лучше вырезать ленту с запасом по длине в 1-2 см.

Шаг 14 Ссылка

Сделать произвольную штриховку шоколадом на ленте. Я ещё фигурки нарисовала. Дать шоколаду схватиться, чтобы он не растекался и не смазывался. У нас очень жарко и я положила ленту в холодильник на 5 минут.

Шаг 15 Ссылка

Через 5 минут обернуть торт лентой по всему диаметру, шоколадом внутрь, слегка прижать и разгладить. Поставить торт в холодильник на пол часа.

Шаг 16 Ссылка

Снять пергамент с застывшей ленты, посыпать верх какао и украсить по желанию. Мне пригодились шоколадные фигурки. Торт-десерт готов!

рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки

Из печенья, С шоколадом, Со сгущенкой Шоколадные

Хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным фото рецептом шоколадного торта без выпечки. Прелесть этого десерта в том, что для его изготовления совсем не обязательно наличие духового шкафа.

Процесс приготовления очень прост и под силу даже новичку. Следует лишь придерживаться поэтапного его приготовления.

Ингредиенты для торта без выпечки

0,5 кг. песочного печенья «топленое молоко» или любого другого;
0,5 литра сгущенного молока;
1 плитка черного шоколада;
200 гр. сливочного масла;
200 гр. грецких очищенных орехов.

Фото – рецепт шоколадного торта из печенья

Достаем все нужные нам для тортика продукты

Орехи необходимо очистить от скорлупы. Обязательно убедитесь, чтобы она не попала в общую ореховую массу, иначе будет очень неприятно ощутить ее на зубах во время чаепития. Когда орехи очищены, следует их тщательно перебрать и хорошо измельчить. В крошку не превращайте, орехи должны ощущаться.


Печенье лучше использовать песочное молочное. Оно и мягче, и запах у него очень приятный — сливочный. Впрочем, если вы хотите, чтобы ваш тортик приобрел насыщенный шоколадный вкус – берите шоколадные печеньки.

Печенье необходимо измельчить. Чтобы крошки не разлетались в разные стороны, печенье следует сложить в пакет, и при помощи своих ладоней хорошенько помять его. Должны получиться кусочки вперемешку с крошкой.

Орехи необходимо обжарить на сковороде или же на противне в духовке. Постоянно их помешивайте, т.к. орехи грецкие очень быстро поджариваются и могут подгореть.

Для смешивания ингредиентов необходимо использовать миску глубокую, в ней ингредиенты хорошо смешаются, и не будут выпадать за пределы.

Выкладываем в миску сначала печенье.

Затем орехи выкладываем поверх печенья и перемешиваем.

Теперь необходимо приготовить заливку для будущего шоколадного торта без выпечки.

Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки и в небольшой кастрюле растопить. Помешивайте, чтобы не пригорело.

Черный шоколад поломайте на части, затем отправьте к растопленному маслу и также дайте растаять, постоянно помешивая ложкой и не допуская пригорания.

Когда шоколад растопился, снимите его с огня и быстро вмешайте сгущенное молоко.

Тщательно размешивайте, чтобы заливка получилась однородного цвета и консистенции.

Залейте в миску с печеньем и хорошо размешивая, добейтесь полного обволакивания шоколадной массой крошек.

И затем при помощи ложки разложите по формам. Это может быть одна большая форма, а могут быть и порционные маленькие формочки.

Отправьте формочки в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Украсьте сахарной пудрой, шоколадной стружкой или орехами.

Как видите, рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки довольно прост и недорог. А по вкусу чем-то напоминает знаменитый торт Сникерс без выпечки. Попробуйте приготовить оба десерта и сравнить. )))

Приятного чаепития и отличного настроения!

Автор: Трофимова Наталья
© сайт Recept-torta.com

Очень вкусный и бюджетный шоколадный торт из печенья без выпечки для всей семьи

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоколадный десерт и при том без лишних хлопот!


Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитывание десерта (не менее 4-х часов)

Кол-во порций: 10-12

Ингредиенты:

  • 2 упаковки шоколадного печенья «Майская ночь» или «Южная ночь» (по 200 г каждая)

  • 400 г сметаны (жирностью 15-25%)

  • 50 г темного шоколада — для украшения готового десерта

  • 2 ст. л. сахарного песка (по желанию)

Ход приготовления:
 
1. Приготовьте все ингредиенты — проще набор исходных продуктов трудно себе представить! Именно из них мы с вами соберем вкуснейший слоеный шоколадный десерт.

2. Застелем большую разделочную доску пергаментом и аккуратно выложим на него первый слой десерта в виде прямоугольника, на него у меня ушло всего 20 квадратных печенек (размер 4×5).


3. Равномерно смазываем слой печенюшек сметаной с помощью кулинарной лопатки.

4. На очереди второй слой — поверх сметаны, аналогично первому слою, разложим еще 20 квадратных печенек, смажем их сметанкой, а затем равномерно присыпем сахарным песком (по желанию). Далее идет 3-й слой печенюшек, он будет завершать наше широкое основание торта.

5. Осталось только выложить «башню» — это небольшое возвышение в середине торта, размером 2×3, в 2 слоя, всего из 12 печенюшек (6 печенек — идет на первый мини-слой, 6 — на второй). Все мини-слои, а также уже окончательно собранный шоколадный десерт сверху и по бокам смажем щедрым слоем сметаны.

6. Пока торт начинает пропитываться сметаной, измельчим темный шоколад на мелкой терке.

7. И сразу же начинаем сверху равномерно посыпать торт шоколадной крошкой.

8. Шоколадно-сметанный торт почти готов, осталось только поместить его в холодильник для полной пропитки на 4 часа, лучше — на ночь.

9. Готовый нежный и очень вкусный шоколадный десерт разрежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Варим заварной крем. Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в нее молоко и всыпаем сахар. Ставим на умеренный огонь и нагреваем до растворения сахара, иногда помешивая. Кипятить не нужно — молоко просто должно стать горячим. Примерное время — 5 минут.

  • Шаг 2:

    Отдельно вбиваем в миску яйца и всыпаем просеянную муку.

  • Шаг 3:

    Перемешиваем миксером на маленькой скорости, чтобы не осталось мучных комочков.

  • Шаг 4:

    Горячее молоко постепенно вливаем половником в яичную смесь и перемешиваем ложкой или силиконовой лопаточкой. Далее возвращаем смесь обратно в кастрюлю, перемешиваем и ставим на медленный огонь.

  • Шаг 5:

    Варим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения — это примерно 5-7 минут. Огонь выключаем, даем крему остыть.

  • Шаг 6:

    Пока крем остывает, взбиваем подтаявшее сливочное масло при помощи миксера.

  • Шаг 7:

    Охлажденный крем добавляем в масло и хорошо перемешиваем миксером на малых оборотах. Крем готов.

  • Шаг 8:

    С бананов снимаем кожуру и нарезаем тонкими слайсами.

  • Шаг 9:

    Теперь займемся сборкой торта. Для этого я использовала небольшой поднос прямоугольной формы. Выкладываем печенье одним слоем, заполняя форму — при необходимости делим печенье ножом на 2 части.

  • Шаг 10:

    Смазываем первый слой печенья кремом — это удобно делать силиконовой кисточкой.

  • Шаг 11:

    Выкладываем бананы.

  • Шаг 12:

    Снова промазываем кремом. Таким образом выкладываем три слоя: печенье, крем, бананы, крем и последний четвертый слой — печенье и крем.

  • Шаг 13:

    Варим глазурь. Для этого всыпаем в сотейник какао и сахар, вливаем молоко. Варим на медленном огне при постоянном помешивании до загустения — примерно 7 минут. Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Глазурь готова.

  • Шаг 14:

    Поливаем горячей глазурью торт. Даем ему настояться в холодильнике 2,5 часа для пропитки.

  • Шоколадный торт без выпечки. Рецепт шоколадного торта с вишней с пошаговым фото

    Осторожно! Много шоколада! Только для реальных фанатов и сладкоежек 🙂 Рецепт простой — делаем торт даже без выпечки, при этом он вкусный и сытный — кусочек такого торта заменит вам обед или ужин! Ну что, приготовим «лекарство» для Карлсона? Тогда бегом в магазин за двумя плитками шоколада!

    Шоколадный торт с вишней

    Понадобится

    Основа торта:


    Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 200 г
    Сгущенное молоко —  250 г
    Шоколад темный — 180 г
    Вишня (замороженная или свежая) — 100 г
    Какао — 4 ст.л.
    Натуральный густой йогурт или сметана — 400 г
    Глазурь:
    Сахар — 70 г
    Какао — 2 ст.л.
    Масло сливочное — 50 г
    Натуральный густой йогурт или сметана — 100 г

    Приготовление:

    1. Выкладываем в ёмкость 400 г йогурта или сметаны, добавляем какао и сгущенное молоко. Все хорошо перемешиваем.

    2. Высыпаем в полученную массу овсяные хлопья. Можно добавить измельчённых орехов, примерно граммов 100, но можно и без них.

    Снова все перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы хлопья набухли и масса стала гуще. Минут 20-30 будет достаточно.

    3. В это время топим на водяной бане шоколад. Лучше взять темный натуральный, так как он лучше сочетается с вишней. Добавляем шоколад в основу торта.

    4. Используйте разъёмную форму. Можно и обычную, но прежде положите в нее пищевую пленку! 

    Выложите на дно формы 1/3 шоколадной массы, затем слой вишни. Лучше брать замороженную, чтобы не возиться с косточками. У меня свежая — поэтому я предварительно извлекла косточки и порезала на половинки. 

    Далее кладем поверх еще 1/3 основы, вишню и оставшуюся массу. Так как торт я планирую после перевернуть, то последний слой у меня из вишни. Если делаете торт в разъемной форме, то вишню завершающим слоем не кладите.

    5. Получившийся тортик пока убираем в холодильник и готовим глазурь. Смешиваем какао, сахар, йогурт (или сметану) в чаше, в которой будем варить глазурь. Постоянно помешивая, доводим до закипания на среднем огне.

    После того, как масса закипела, варим еще 30 секунд. Убираем с огня и сразу добавляем масло. Перемешиваем до однородного состояния.

    6. Достаем из холодильника наш торт и поливаем глазурью, пока она еще не остыла. Выравниваем, украшаем сверху при необходимости.

    Убираем торт в холодильник минимум часа на 3-4.

    Спустя несколько часов торт готов! Шоколад чудесно сочетается с вишней.

    Сладкого вам чаепития!

    шоколадный торт из печенья без выпечки — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 250 граммов печенья “Традиционное” Crafers

    • 220 граммов темного шоколада «Crafers»

    • 250 граммов сливок 35% жирности

    • 60 граммов сливочного масла

    • для глазури:

    • 90 граммов темного шоколада «Crafers»

    • 150 граммов сливок 35% жирности

    • для украшения любых орехов

    Руководство

    Предлагаем рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада — шоколадный торт без выпечки. Для его приготовления вам не понадобится много времени, мука и духовка.

    Этот шоколадный торт получается насыщенно-шоколадный, с приятной текстурой и красивым разрезом.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    5 091

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Наломать небольшими кусочками песочное печенье.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    В отдельную миску наломать шоколад, чем мельче, тем лучше.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    На плите разогреть сливки с маслом, чтобы сливки закипели, а масло растопилось и залить получившейся смесью шоколад. Размешать до однородности.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    В растопленный шоколад высыпать печенье и перемешать, чтобы все печенье было в шоколаде.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Форму застелить фольгой (или пищевой пленкой) и смазать маслом. Печенье с шоколадом переложить в форму диаметром не более 18 сантиметров. Немного утрамбовать. Можете использовать любую небольшую форму.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Отправить торт в морозильную камеру на 2 часа.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Готовый торт освободить от формы и фольги.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    Шоколад наломать на кусочки и залить кипящими сливками. Перемешать.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Глазурью залить весь торт и украсить орешками.

    Приятного чаепития!

    На правах рекламы

    Официальная страница Instagram: @crafersuz
    Официальная страница Facebook: @crafersuz
    Официальный сайт: http://www.crafers.uz/
    Официальный канал в Telegram: crafersuz

    Невероятный шоколадный торт без выпечки

    Я подозреваю, что это будет самый простой шоколадный торт, который вы когда-либо готовили. И это всегда огромный хит. Это своего рода легкий десерт, который идеально подходит для лета (и для развлечения!), потому что вам не нужно топить духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы бы не ошиблись, назвав его трюфелем, который можно нарезать. Или представьте себе бархатистый шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, темный шоколад, сливки и что-то, чем можно наполнить сливки, вы в деле.У меня также есть несколько немолочных вариаций.

    Когда такой шоколадный торт идеален

    Это то, что я соберу, если у нас будут друзья на ужин, а я выдохся на десерт. Сделать это легче, чем пойти и что-то купить. Небольшой кусочек действительно идет на расстояние. Это интенсивный , это хардкорный шоколад. В сочетании со взбитыми сливками (или взбитыми кокосовыми сливками) это доставляет удовольствие публике.В этой версии я смешал сливки, использованные в торте, с эспрессо и душистым перцем, но вы можете играть прямо. Или двигайтесь в любом направлении, которое вы склоняете — в комментариях есть десятки отличных предложений.

    Правильный выбор кастрюли

    Это маленький, но мощный шоколадный торт. Отдельного упоминания заслуживает выбор сковороды. В итоге у вас получится ~ две чашки теста , и по большей части вы можете вылить его в любую маленькую, застеленную пергаментом форму для кекса, которая вам нравится.Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из формы. Для этого торта я использовала небольшую форму для хлеба, которая мне нравится, но я делала это в маленьких разъемных формах, а иногда и в маленьких формочках для тарталеток. Просто имейте в виду, что большая сковорода будет означать более тонкий ломтик. Такая маленькая форма для хлеба дает более глубокий ломтик и так далее. Трудно облажаться — я имею в виду, что это трюфельный пирог, который можно нарезать. На первом фото я использовал 6-дюймовую разъемную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для хлеба.

    В крайнем случае, многие из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формочки для маффинов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом.Великолепно! Меньше торт нравится, но я подозреваю, что никто не будет жаловаться.

    Вариации

    Хотите избежать густых сливок? Есть несколько заменителей, которые хорошо работают. Я люблю использовать сливки кешью вместо густых сливок, предусмотренных в рецепте. Приготовьте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и измельчите в высокоскоростном блендере до получения однородной шелковистой массы. Не нужно напрягаться. Кокосовое молоко также хорошо работает в качестве замены.

    Правильный выбор шоколада

    Поскольку этот торт полностью состоит из шоколада, вы не хотите экономить на качестве.Я использовал вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate для этого торта. Это прекрасно работает. Я часто использую его в чистом виде, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанных в рецепте. Так что это просто красивые шоколадные ноты. Семейный шоколад Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад крепостью 70-80%.

    Последние штрихи

    Мне нравится придавать немного дополнительного вкуса (и немного красивого) с помощью порошка какао, нескольких сушеных лепестков роз и щепотки какао-бобов.Другие любят заканчивать дело несколькими ягодами. Вообще говоря, если он хорошо сочетается с шоколадом, берите его. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не помешали бы.

    Если это не совсем правильный шоколадный торт для вас, у меня есть несколько других, чтобы порекомендовать! Этот шоколадный торт без муки является классическим фаворитом на все времена, и всем нравится этот торт Violet Bakery Chocolate Devil’s Food Cake, и вы не ошибетесь с этими невероятными пирожными.

    Членство в 101 поваренной книге

    Премиум-членство без рекламы включает:
    — Контент без рекламы
    — Рецепты для печати
    Специи / Травы / Цветы / Изюминки Коллекция рецептов PDF
    Weeknight Express Коллекция рецептов PDF
    — Неожиданные бонусы в течение года

    Шоколадный торт без выпечки (без муки, яиц и масла) из 2 ингредиентов

    Этот шоколадный торт без выпечки имеет вкус шоколадного торта без муки, но вам не нужно его выпекать.Готовится просто, не требует муки, яиц и масла. Торт получается насыщенным и шоколадным.


    Я очень рада поделиться этим тортом без выпечки. По вкусу он действительно очень похож на классический шоколадный торт без муки, за исключением того, что его не подают теплым. Это такой легкий десерт, и трудно поверить, что его не нужно выпекать.

    Ингредиенты

    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Тыквенное или банановое пюре

    Полусладкие шоколадные чипсы: Вы также можете использовать горько-сладкие шоколадные чипсы, если не боитесь, что ваш торт будет менее сладким.Большая часть сладости исходит от шоколадной стружки, поэтому я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную крошку.

    Тыквенное или банановое пюре: Этот рецепт работает как с тыквенным пюре (отличный способ использовать остатки пюре), так и с банановым пюре (так что вы можете делать этот пирог круглый год). Если использовать тыкву, пирог будет не таким сладким. Вы не чувствуете вкуса тыквы, потому что шоколад перебивает вкус тыквы. Торт имеет горько-сладкий, насыщенный шоколадный вкус. Тыквенное пюре можно использовать как консервированное, так и домашнее.

    Если вы используете банановое пюре, торт будет слаще. Тем не менее, вы также почувствуете вкус банана. На вкус он будет напоминать банан и шоколад. Если вы используете банановое пюре, убедитесь, что вы действительно измельчили бананы в кухонном комбайне или блендере, чтобы удалить все комочки. Просто пюре недостаточно. Также обязательно используйте свежие бананы. В замороженных бананах слишком много воды. Яблочное пюре не является хорошей заменой бананам в этом рецепте.

    Текстура торта

    Текстура этого торта похожа на шоколадный торт без муки.Конечно, вкус будет не тот, но близко. Шоколадный торт без муки состоит в основном из шоколада, он насыщенный и плотный. Это как охлажденная версия шоколадного торта без муки. Если вы украсите его начинкой, например, шоколадным ганашем, по вкусу он будет еще больше похож на запеченный десерт.

    Начинка для торта

    Вы можете оставить торт простым, хотя он будет выглядеть немного деревенским. Я не рекомендую посыпать сахарной пудрой, потому что сахарная пудра впитается в торт.Для этого торта я добавила шоколадный ганаш. Ганаш придает еще более насыщенный шоколадный вкус.

    Более простые рецепты тортов

    • 2 чашки (365 г) полусладкой шоколадной крошки
    • 1 1/2 чашки (334 г) тыквенного или бананового пюре
    • Смажьте маслом внутреннюю часть разъемной формы диаметром 7 дюймов. Выстелите дно и внутренние стороны пергаментной бумагой.

    • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, помешивая шпателем, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным.(мне понадобилось 2 минуты общего времени приготовления). Кроме того, вы можете растопить шоколад на плите, используя метод пароварки.

    • Добавьте тыквенное пюре до полного смешивания. Лопаткой соскребите шоколад со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что он полностью слился с тыквой. Вы не хотите, чтобы жидкое тесто было просто шоколадным или просто тыквенным.

    • Вылить тесто в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность. Если у вас есть глазурь, вы можете нанести ее на поверхность торта, чтобы сделать ее еще более гладкой.Постучите дном формы несколько раз о стол, чтобы выровнять торт и удалить пузырьки воздуха.

    • Поместить в холодильник, пока торт не застынет. Это может занять 30-60 минут. Когда торт готов, его можно украсить по желанию. Нарежьте торт острым ножом. Храните несъеденный торт в холодильнике.

    • Для приготовления дополнительной глазури из шоколадного ганаша вам понадобятся 2 унции густых сливок и 1/2 стакана (91 г) полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки. Поместите шоколадные чипсы в чашу миксера.Нагрейте густые сливки, пока они не закипят. Вылейте густые сливки на шоколад. Немедленно начните помешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Вылейте ганаш на торт и распределите его по поверхности. Поместите торт в холодильник, пока ганаш не застынет. Этот рецепт даст вам тонкий слой глазури ганаша. Если вы хотите более толстый слой, удвойте рецепт. Торт на фотографиях имеет двойной слой, но торт настолько насыщенный, что мне показалось, что одного тонкого слоя было достаточно.
    • Если вы используете банановое пюре, обязательно измельчите его в кухонном комбайне или блендере.См. сообщение для получения более подробной информации о разнице между использованием тыквы и банана.
    • Обязательно используйте свежие бананы. Замороженные бананы содержат слишком много воды.
    • Этот рецепт не работает с яблочным пюре в качестве замены.
    • Этот кекс лучше всего готовить в разъемной форме, так как его будет легче вынуть. Я пекла на этой 7-дюймовой сковороде.* Вы можете испечь на меньшей сковороде, ваш пирог будет толще. Я не рекомендую делать его больше, чем 7 дюймов, потому что ваш торт будет довольно тонким.
    • Расчетная калорийность указана только для торта, не включая глазурь.
    • *Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 153 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 1 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Шоколадный торт без выпечки — Rasa Malaysia

    Шоколадный торт без выпечки — Простой шоколадный рецепт, не требующий выпечки. Шоколадный бисквит на пару. Влажный, насыщенный и вкусный шоколадный бисквит.

    Шоколадный торт NO-BAKE – Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта, идеально подходящий для Дня V!!!

    Мало кто может устоять перед кусочком сдобного шоколадного торта, и я не исключение.

    Сегодня я делюсь с вами рецептом моего друга CP Choong, рецептом шоколадного торта без выпечки . (Вы можете посмотреть рецепт обычного запеченного шоколадного торта здесь.)

    Да, вам не нужно выпекать шоколадный торт… в данном случае шоколадный торт готовится на пару, но сохраняет маслянистую насыщенность, а также влажный и декадентский.

    В то время как духовка есть почти в каждом доме здесь, в Соединенных Штатах, в Азии духовка есть не в каждом доме.

    Я помню, когда я рос, моя покойная мать пекла только один раз в голубую луну, наверное, раз в год, перед китайским Новым годом.

    У нас была очень старомодная духовка, большое круглое устройство из нержавеющей стали с большой круглой крышкой.

    Она хорошо справлялась со своей задачей, и мы пекли в ней китайское печенье с арахисом.

    Остальную часть года мы хранили печь на складе до следующего года перед китайским Новым годом.

    Впрочем, я отвлекся.

    Я хотел сказать, что этот шоколадный торт без выпечки отлично подойдет, если у вас нет духовки.

    Все любят шоколадный торт, и вы все еще можете наслаждаться им, не вкладывая деньги в дорогую печь.

    Достаточно пропарить его в пароварке в течение 45 минут, и у вас получится влажный шоколадный бисквит.

    Он действительно вкусный, и люди могут даже не знать, что его не запекали.

    Этот шоколадный торт без выпечки также поставляется с шоколадной помадкой, которая делает шоколадный торт еще более неотразимым.

    Чтобы еще больше оживить его, добавьте немного ягод, таких как черника и клубника, и у вас получится превосходно выглядящий шоколадный торт, который поразит всех.

    Посмотрите на эти фотографии, вы можете сказать нет?

    Приготовьте торт на пару и наслаждайтесь!

    Сколько калорий на порцию?

    Этот рецепт содержит всего 556 калорий на порцию.

    5 секретов 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрой и легкой еды!

    Выход: 1 торт

    Шоколадный торт без выпечки

    Шоколадный торт NO-BAKE – Влажный, мягкий и САМЫЙ декадентский рецепт шоколадного торта, идеально подходящий для Дня V!!!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • 180 г (6.3 унции) сливочного масла
    • 200 г (7 унций) сахарной пудры
    • 200 г цельного сгущенного молока
    • 2 яйца, слегка взбитых вилкой
    • 100 г (3,5 унции) пшеничной муки / муки общего назначения
    • 50 г (1,7 унции) какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки экстракта ванили / 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 2 столовые ложки рома, по желанию
    Посыпка с шоколадной помадкой
    • 200 г (7 унций.) сгущенное молоко
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта / 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 2 столовые ложки кукурузного масла
    • 20 г (0,7 унции) какао-порошка, просеянного
    • 1 щепотка соли

    Инструкции

    1. Смешайте сахарную пудру, сгущенное молоко, ванильный экстракт/эссенцию и масло в кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится, а масло не растает, снимите с огня и держите в тепле.
    2. Добавьте взбитые яйца в слегка холодную смесь из сгущенного молока и хорошо перемешайте.
    3. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску, затем вылейте яичную смесь на муку и хорошо перемешайте (тесто для торта должно быть жидким).
    4. Разогрейте пароварку.
    5. Выровненная и смазанная жиром круглая форма для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. №
    6. Вылейте тесто в выстланную бумагой форму, поместите форму в пароварку и неплотно накройте верхнюю часть формы куском алюминиевой фольги.
    7. Накройте пароварку и готовьте на среднем огне в течение 45 минут.
    8. Охладите торт в форме, прежде чем вынимать его для дальнейшего украшения.
    9. Для приготовления шоколадной глазури:
    10. Смешайте просеянный какао-порошок, сгущенное молоко и масло.
    11. Перемешивайте на медленном огне до загустения.
    12. Добавьте соль и ванильный экстракт или эссенцию.
    13. Немного остудить шоколадную глазурь перед нанесением на торт.
    14. Охладить перед подачей на стол.

    Примечания

    Вы можете заменить глазурь ганашем, сахарной пудрой, глазурью и т. д.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    1
    Размер порции
    1 торт
    Количество на порцию Калории 556 Всего жиров 225 г Насыщенных жиров 123 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 840 мг Натрия 2483 мг Углеводов 448 г Волокна 26 г Сахара 331 г Белка 66 г

    Шоколадный торт без выпечки — Продавец

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Декадентский и простой десерт: шоколадный торт без выпечки .

    Полный нежного, богатого шоколада, этот торт делает малейшую порцию полностью удовлетворяющей, а количество времени на приготовление делает его идеальным для любого случая.

    Это десерт без глютена , который можно легко адаптировать к безмолочным продуктам, содержащий всего два основных ингредиента и требующий очень мало времени на приготовление.

    Если вы готовили шоколадные трюфели или ганаш, вы узнаете этот метод, но я предполагаю, что вы еще не пробовали такого десерта.

    Проходя этапы этого рецепта, имейте в виду, что вариации и варианты начинки почти бесконечны и именно эти дополнения сделают этот десерт исключительным.

    Подготовка к приготовлению шоколадного торта без выпечки

    Для начала я хочу рассказать, как приготовить сковороду. № Я рекомендую использовать 6-дюймовую разъемную форму, подобную этой , которую нужно просто смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.

    Если у вас нет разъемной формы, вот простой трюк, который поможет легко вынуть этот пирог, сохраняя его форму: 

    1. Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом.
    2. Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы покрыть все стороны противня: круг для дна и длинная полоса, которая будет обернута вокруг края, убедившись, что боковая часть выше противня.
    3. Отрежьте не менее трех длинных полос пергаментной бумаги. Сначала добавьте длинные полоски на сковороду в обоих направлениях.
    4. Положите пергаментную бумагу на дно и по бокам. Вы не должны почти ничего видеть на противне, убедитесь, что пирог будет касаться только пергаментной бумаги, но если есть промежутки, масло поможет правильно отделить его.

    Эти длинные полоски дадут вам возможность плавно поднять нежный торт одним махом.

    Ингредиенты для шоколадного торта без выпечки

    Теперь, когда ваша сковорода готова, соберите ингредиенты: 

    • Шоколад
    • Сливки
    • Дополнительно:

    Как всегда, качество ваших ингредиентов отразится на готовом продукте. Это особенно актуально при работе с очень небольшим количеством ингредиентов.Обязательно купите шоколад для пекарей , , который можно найти в плитках по 4 унции в проходе для выпечки.

    Это ваш выбор на уровне какао, учитывая, что мы добавляем жирные сливки, поэтому молочный шоколад будет менее насыщенным, чем вы могли бы ожидать. Я рекомендую шоколад для пекарей, который содержит не менее 48% какао , как этот .

    Здесь будут важны тяжелые взбитые сливки известной марки, так как многие более дешевые сорта с низким содержанием молочного жира быстро пригорают на плите и склонны к свертыванию .

    Если вы хотите, чтобы этот торт был безмолочным , есть несколько вариантов. Максимально приближенный к оригинальному вкус будет достигнут при использовании крема из кешью . Другим вариантом может быть полножирное кокосовое молоко .

    Масло, ваниль и соль не являются обязательными , но они прекрасно меняют общий вкус.

    (Еще несколько сортов, которые вы можете попробовать смешать, включают молотый эспрессо, мелко нарезанные орехи пекан или кайенский перец.)

    Как приготовить шоколадный торт без выпечки

    Шаг 1: Соберите ингредиенты.

    Шаг 2: Очень хорошо нарежьте шоколадные батончики.

    Стремитесь к достаточно тонкой нарезке, не напрягая некоторые куски.

    Шаг 3: Добавьте нарезанный шоколад в миску.

    При использовании добавьте в шоколад соль и столовую ложку сливочного масла.

    Шаг 4: Налейте сливки в кастрюлю и внимательно доведите до слабого кипения.

    (Сливки закипают довольно быстро и могут легко подгореть, если отвлечься. Вы знаете, что это произошло, если сливки приобретают сильный неприятный запах. Если это произойдет, просто вылейте их и попробуйте еще раз.)

    Шаг 5: Когда шоколад будет готов, вылейте в миску кипящие сливки, полностью покрывая шоколад.

    Тогда ничего не делайте! Оставьте шоколад и сливки в миске на 5 минут нетронутыми.

    Шаг 6: Через 5 минут добавьте ваниль и перемешайте смесь до полной однородности.(Красивый, шоколадный декаданс!)

    Шаг 7: Переложите шоколадную смесь в подготовленную форму, слегка накройте пленкой и поставьте в холодильник.

    Потребуется не меньше часа, а то и двух, чтобы установить.

    Шаг 8: Когда торт полностью остынет, ножом для масла отделите края торта от формы.

    Затем аккуратно с помощью длинных полос аккуратно снимите торт со формы. После этого вы можете удалить боковые и нижние части пергамента. Поместите торт на желаемое сервировочное блюдо.

    Шаг 9: Самое интересное! Выберите начинку, чтобы завершить торт.

    Для вечеринки подойдет разноцветная посыпка. Если сейчас лето и свежие ягоды доступны, выберите свой любимый. Для простоты достаточно даже щепотки какао-порошка.

    Здесь я решил добавить свежую ежевику, нарезанный темный шоколад, пчелиную пыльцу и немного сахара-сырца.

    Шаг 10: Подавайте и наслаждайтесь!

    Порции должны быть небольшими, так как он исключительно сытный и прекрасно сочетается со всем, что хорошо сочетается с шоколадом.

    Шоколадный торт без выпечки

    Выход: 1

    Время подготовки: 15 минут

    Дополнительное время: два часа

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Этот шоколадный торт без выпечки — идеальный десерт для всех моих друзей-любителей шоколада!

    Ингредиенты

    • 8 унций пекарского шоколада, хорошо нарезанного
    • ⅔ чашки густых взбитых сливок
    • ½ чайной ложки соли (по желанию)
    • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
    • ½ чайной ложки ванили (по желанию)

    Инструкции

    Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 6 дюймов. Если вы не используете разъемную форму, см. приведенные выше примечания по подкладке противня.

    Добавьте нарезанный шоколад, соль и масло в большую жаропрочную миску.

    В кастрюле среднего размера доведите сливки до слабого кипения, внимательно следите, чтобы они не закипели.

    Налейте сливки в термостойкую миску, покрывая шоколад.

    Дать постоять 5 минут.

    Добавьте экстракт ванили и перемешайте смесь до однородности.

    Переложите шоколадную смесь в подготовленную форму для кекса, накройте пленкой и поставьте в холодильник.

    Охладить до полного остывания, 1-2 часа.

    После остывания вынуть из формы и пергаментной бумаги. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте желаемой начинкой.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 233 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 33 мг Натрия: 171 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 3 г

    Вверх Далее: Сахарное печенье без выпечки

    Рецепт торта «Три шоколада без выпечки»

    Главная » Десерты » Рецепт торта «Три шоколада без выпечки»

    написал Любомира на 18 января 2017

    Рецепт торта «Три шоколада без выпечки» – готовится на противне, состоит из слоев белого, молочного и темного шоколада и корочки из печенья Oreo.Покрыт шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!

    Посмотрите на эти слои? Если вы любите шоколад, вам обязательно стоит попробовать этот десерт!

    Я сделал это для праздника.

    Всем понравилось! Сейчас, когда День святого Валентина не за горами, это идеальное время для декадентского шоколадного десерта.

    А этот выглядит очень круто.

    Шоколадные слои, жидкий ганаш и он готовится в форме, но также «без выпечки».

    Если вам нравится идея торта без выпечки, вы можете попробовать этот рецепт пирога с молочным клубничным желе.

    В последнее время блог очень популярен.

    Возможно, вы не помните, но когда-то, когда я начинала свой блог и толком не знала, что делаю, я поделилась с вами рецептом трехслойного шоколадного муссового торта.

    Недавно я подумал обновить некоторые старые посты новыми фотографиями. Решила снова сделать муссовый торт.

    Но я этого не сделал. Вместо этого я попробовал что-то другое.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления торта «Три шоколада без выпечки»?

    • шоколад
    • густые сливки
    • желатин

    Как приготовить торт «Три шоколада»?

    1. В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагревайте на среднем огне, пока не начнет кипеть.

    2. Снимите с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана на каждую.

    ДЛЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:

    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью. Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Обильно сбрызните кулинарным спреем противень.Вылейте смесь в кастрюлю. Охладите в течение 30 минут или больше, пока не застынет.

    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:

    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью. Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Аккуратно вылить в форму на слой белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.

    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:

    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью. Добавьте сахар. Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Аккуратно вылить смесь на слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.

    ДЛЯ СЛОЯ/КОРЫ ОРЕО:

    1. Измельчите печенье в кухонном комбайне до получения мелкой крошки. Соединить с сахаром и маслом и перемешать.

    2. Когда слой темного шоколада затвердеет, очень аккуратно добавьте слой корочки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка прижмите его к слою темного шоколада.Охладите в течение 30 минут.

    ДЛЯ ГАНАША:

    1. В маленькой кастрюле нагрейте густые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите их.

    2. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками.

    3. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, прежде чем использовать, оно все равно должно быть тонким, чтобы стекало по торту.

    НА ОБСЛУЖИВАНИЕ:

    1. Когда торт будет готов, выньте его из формы, используйте фен, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30–60 секунд, чтобы он размягчился, затем переверните на сервировочное блюдо.

    2. Сверху полейте шоколадным ганашем и добавьте ягоды для украшения.

    Этот торт с тремя шоколадками без выпечки, по-видимому, очень популярен.

    У меня его не было здесь, в Штатах.

    Я искала рецепт и нашла только на иностранных языках, потом спросила у мамы и у нее был какой-то рецепт, который я использовала и адаптировала.

    Торт в стиле панна-котта. Вкусы похожи на эту трехслойную шоколадную панна-котту, которой я поделился в апреле.

    Хватит говорить, тебе, наверное, все равно, откуда у меня идея рецепта.

    Что мне нравится в этом торте «Три шоколада без выпечки»:

    • слои идеальные
    • это без выпечки
    • требует минимальных усилий, вы просто нагреваете молоко и сливки и растапливаете шоколад, добавляете желатин и ждете, пока каждый слой застынет
    • это великолепно, празднично, идеально подходит для праздника
    • тот факт, что нет слоев торта, сделанных из муки (за исключением слоя Oreo), уменьшает чувство вины, когда у меня есть более одного кусочка за раз

    Вот вид изнутри.

    Опять же, это не муссовый торт с тремя шоколадками, это торт в стиле «панна-котта» с тремя шоколадками в форме!

    Я предлагаю вам использовать белый, молочный и темный шоколад одной марки.

    И либо используйте шоколадные батончики, либо шоколадные чипсы.

    Я использовала шоколадные чипсы Ghirardelli в этом рецепте трех шоколадных тортов без выпечки.

    Надеюсь, вам понравится! Я большой любитель шоколада и обязательно сделаю его снова!

    Порции: 20

    Рецепт торта «Три шоколада без выпечки» — приготовлен в форме с начинкой из слоев белого, молочного и темного шоколада и корочки из печенья Oreo.Покрыт шоколадным ганашем и свежими ягодами. Рай для любителей шоколада!

    ГОРЯЧАЯ ЖИДКОСТЬ:
    • 4 чашки (1 литр) густых взбитых сливок
    • 2 чашки (500 мл) молока
    ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
    • 8 унция (250 грамм) белого шоколада или шоколадной крошки
    • 1 упаковка неароматизированного желатина — (Нокс 7 грамм/ 2 1/2 чайной ложки)
    • 2 столовая ложка холодная вода
    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
    • 8 унция (250 грамм) молочного шоколада или шоколадной крошки
    • 1 упаковка неароматизированного желатина — (Нокс 7 грамм/ 2 1/2 чайной ложки)
    • 2 столовая ложка холодная вода
    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ!)
    • 8 унция (250 г) темного (70% какао) шоколада или шоколадной крошки
    • 4 столовая ложка сахар
    • 1 упаковка неароматизированного желатина — (Нокс 7 грамм/ 2 1/2 чайной ложки)
    • 2 столовая ложка холодная вода
    • по желанию: 1 ст л темного какао-порошка + 1 ст л сахара — , если слой похож по цвету на слой молочного шоколада (!!!см.примечания!!!)
    ДЛЯ СЛОЯ/КОРЫ ОРЕО:
    • 24 Печенье Орео — (я использовала двойной шоколад и оставила начинку, если используете обычные Oreo, соскребите начинку)
    • 2 столовая ложка сахар — (необязательный)
    • 4 унция (114 грамм) растопленного сливочного масла
    ДЛЯ ГАНАША:
    • 4 унция (120 гр) полусладкий шоколад
    • 1/2 кружка (120 мл) жирных сливок
    1. В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагревайте на среднем огне, пока не начнет кипеть.

    2. Снимите с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана на каждую.

    ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью.Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Обильно сбрызните кулинарным спреем противень. Вылейте смесь в кастрюлю. Охладите в течение 30 минут или больше, пока не застынет.

    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью. Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Аккуратно вылить в форму на слой белого шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.

    ДЛЯ СЛОЯ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
    1. Посыпьте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не набухнет, затем нагрейте на водяной бане, чтобы он стал жидким.

    2. Положите шоколад в миску и залейте горячей жидкостью. Добавьте сахар. Дать постоять 1-2 минуты и перемешать.

    3. Добавьте желатин и перемешайте.

    4. Аккуратно вылить смесь на слой молочного шоколада. Охладите не менее 30 минут или до застывания.

    ДЛЯ СЛОЯ/КОРЫ ОРЕО:
    1. Измельчите печенье в кухонном комбайне до получения мелкой крошки.Соединить с сахаром и маслом и перемешать.

    2. Когда слой темного шоколада затвердеет, очень аккуратно добавьте слой корочки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка прижмите его к слою темного шоколада. Охладите в течение 30 минут.

    ДЛЯ ГАНАША:
    1. В маленькой кастрюле нагрейте густые сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите их.

    2. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками.

    3. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, прежде чем использовать, оно все равно должно быть тонким, чтобы стекало по торту.

    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
    1. Когда торт будет готов, выньте его из формы, используйте фен, чтобы нагреть стенки формы, или окуните его в горячую воду на 30–60 секунд, чтобы он размягчился, а затем переверните на сервировочное блюдо.

    2. Сверху полейте шоколадным ганашем и добавьте ягоды для украшения.

    Горячая жидкость (4 стакана густых сливок + 2 стакана молока, разделенных на 3 равные части, по 2 стакана на 3 разных слоя шоколада, необходимо держать горячим или разогревать и выливать на разные виды шоколада. Вам нужно подождать каждый слой застывать в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем аккуратно добавить следующий слой).Некоторые читатели сообщают, что слои темного и молочного шоколада могут стать очень похожими по цвету. Мы хотим, чтобы они были другими! Так как слой темного шоколада готовится последним, смело добавляйте в слой 1 ст.л. темного какао-порошка + 1 ст.л. сахара, в торте он по цвету похож на молочный шоколад.

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 434 , FAT: 40G , насыщенный жир: 90 г , насыщенный, холестерин: 92 мг , натрий: 168 мг , калий: 239 мг , углеводы: 40 г , волокно: 1 г , сахар : 30 г , белок: 5 г , витамин А: 1000% , витамин С: 0.5% , кальций: 141% , железо: 1,9%

     

     

    Вам также может понравиться:

    Лимонно-черничный пирог

    Черничный пирог с лимоном

     

    Хлебный пудинг с круассаном и кремом и карамелью в форме Bundt

     

    Клюквенно-гранатовый пирог

     

    Тройной шоколадный чизкейк

     

    Трехслойная шоколадная панна котта

    Рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне

     

    опубликовано в Торты, десерты
    первоначально опубликовано 18 января 2017 г. последнее обновление 18 декабря 2021 г.

    Шоколадный торт без выпечки — острые овощи

    Я покажу вам, как приготовить простой и вкусный шоколадный торт без выпечки за 30 минут без духовки, без молочных продуктов и веганский!

    Этот рецепт торта без выпечки состоит из 5 простых и доступных ингредиентов и является идеальным десертом для всех! Этот торт также надежен, так что если вы боретесь с украшением торта или вам не повезло с выпечкой, этот рецепт для вас.

    Связанный рецепт: шоколадное печенье без выпечки

    Шоколадный торт без выпечки

    Я впервые услышал об этом типе шоколадного бисквитного торта без выпечки, потому что это, по-видимому, любимый десерт королевы Англии. Очевидно, что люди, которые делают ее сладости, кое-что знают, потому что ее любимый торт — такой уникальный и сладкий шоколадный торт.

    Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот веганский рецепт, — это смешать ингредиенты со сливками и добавить сломанное печенье, затем охладить в холодильнике и взбить ганаш, чтобы распределить его по торту.Затем нарежьте и подавайте. Это проще, чем кажется!

    Связанный пост: Шоколадный торт Oreo без выпечки

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ (ВЕГАН):

    КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использовал:

    Полный рецепт ниже


    Шоколадный торт без выпечки

     

    Автор: The Edgy Veg

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Веганская

    1. Смажьте жиром и застелите 6-дюймовую разъемную форму пергаментом или пищевой пленкой.
    2. В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливки вместе с сиропом и веганским маслом или маргарином.
    3. Растопите ⅔ чашки шоколадной стружки в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.
    4. Вылейте растопленный шоколад на веганскую масляную смесь и тщательно перемешайте.
    5. Добавьте 2 столовые ложки кокосового крема и сломанное печенье. Перемешивайте, пока все хорошо не покроется шоколадом. №
    6. Добавьте шоколадно-печеночную смесь в подготовленную разъемную форму и прижмите ее деревянной ложкой или лопаткой, чтобы она стала плоской и ровной по всей поверхности.
    7. Охладите торт в холодильнике в течение 30 минут.
    8. Тем временем положите ¾ чашки шоколадной стружки в миску и отложите в сторону.
    9. На среднем огне доведите кокосовые сливки до кипения. Немедленно снимите с огня.
    10. Вылейте теплые сливки на шоколад в миске и перемешайте, чтобы шоколад растаял. Поздравляю! Вы только что сделали ганаш!
    11. Поместите решетку для охлаждения в противень.
    12. Выньте пирог из разъемной формы и поместите его на решетку.
    13. Аккуратно полейте торт ганашем, убедившись, что он покрыт по бокам.
    14. Дайте пирогу застыть и остыть, прежде чем перекладывать его на подставку для торта или блюдо.
    15. Украсьте по желанию тертым, скрученным или нарезанным шоколадом и/или нарезанным печеньем.

      Размер порции: 1 порция Калории: 431 Жиры: 27 г Углеводы: 38 г Сахар: 19,1 г Клетчатка: 3,2 г Белки: 4 г

      3.5.3251


      Привет, я Кэндис, также известная как The Edgy Veg . Я использую веганские рецепты популярных блюд для веганов, растительных диет, эко-сознательных едоков и людей, которые стараются есть больше растений, чем… ну, животных или их производных. продукты.Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


      Ищете другие рецепты веганских тортов?

      Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

      Поделись моим рецептом на Pinterest

      Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

      Смотреть видео:

      Я делаю греческую мозаику каждый раз, когда навещаю свою сестру в Нью-Йорке.Как только я прихожу, мои племянница и племянник, Элли и Эван, спрашивают, когда мы собираемся испечь «шоколадные кексы». Мы делаем версию с капкейками, потому что это весело, а детям очень нравится участвовать в них, ломать печенье и есть несколько кусочков, пока мы это делаем. Тем не менее, я хочу поделиться взрослой версией, которую я делаю в разъемной форме. Готовится очень просто, а при подаче выглядит красиво. Этот рецепт можно легко удвоить, приготовить в форме для хлеба и нарезать ломтиками для подачи, если к вам придет толпа.Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

      Это будет ваш самый простой рецепт торта

      • Слегка хрустящее печенье со вкусом ириски
      • Такое шоколадное
      • Не слишком сладкое
      • Быстрый и легкий шоколадный торт без выпечки, который приятно делать!

      Ингредиенты для выпечки

      Для шоколадного соуса:
      • Сахар-песок
      • Молоко
      • Несладкий какао-порошок
      • Шоколад полусладкий – нарезанный
      • Масло несоленое – нарезанное кубиками
      • Чистый экстракт ванили
      Глазурь 0
      • Полусладкий шоколад, рубленый
      • Сливки для взбивания
      • Чистый ванильный экстракт
      Шоколадный торт Варианты украшения:
      • Ягоды
      • Взбитые сливки
      • Молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
      • Нарезанный миндаль
      • Посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

      Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки Mosaiko

      • Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
      • Разломайте печенье и положите его в большую миску.
      Приготовление шоколадного соуса
      • В кастрюлю добавьте все ингредиенты для соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада.
      • Готовьте на среднем огне и взбивайте.
      • Когда все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад.
      • Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье.
      • Перемешивайте, пока кусочки печенья не будут полностью покрыты.
      • Затем вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
      • Охладите в холодильнике или морозильной камере до застывания – около 1 часа или на ночь.
      Приготовление шоколадной глазури
      • Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут горячими.
      • Тем временем положите шоколад в миску, затем залейте горячими сливками.
      • Взбейте до однородности и блеска.
      • Добавьте ваниль и взбейте.
      • Достаньте торт из формы и переложите его на сервировочное блюдо/подставку для торта.
      • Сверху вылейте глазурь и равномерно распределите.
      • Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.

      Украсьте и подавайте

      У меня были карамельные жемчужины, которые я нашла в магазине для украшения тортов, поэтому я использовала их в своем видео для украшения каждого кусочка. Однако возможности здесь безграничны. Поднимите его на новый уровень, украсив сверху взбитыми сливками и ягодами или засахаренными орехами.Для яркого цвета используйте молотые фисташки или посыпьте. Сделайте его по своему вкусу, используя свои любимые, и подавайте с чашкой горячего кофе. Кали Орекси!

      Больше тортов:

      Мозаика: шоколадный бисквитный торт без выпечки

      Ингредиенты

      • 16 унций (454 г) печенья Biscoff или вашего любимого печенья к чаю
      Для шоколадного соуса:
      • 1 стакан (200 г) сахарного песка
      • 1 чашка (250 мл) молока
      • 1/2 чашки (60 г) несладкого какао-порошка
      • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
      • 8 унций (227 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      Для шоколадной глазури:
      • 4 унции (113 г) полусладкого шоколада, нарезанного
      • 1/2 стакана (125 мл) густых взбитых сливок
      • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      Украшение:
      • ягоды
      • взбитые сливки
      • молотые орехи (фисташки, миндаль или фундук)
      • нарезанный миндаль
      • посыпка или засахаренные бусины/жемчуг

      Инструкции

      1. Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
      2. Разломайте печенье и положите его в большую миску.
      3. Приготовьте шоколадный соус: в кастрюлю добавьте все ингредиенты соуса, кроме ванильного экстракта и полусладкого шоколада. Готовьте на среднем огне и взбивайте вместе. Как только все растает, выключите огонь и добавьте ваниль и нарезанный шоколад. Взбивайте, пока шоколад не растает, и полейте соусом печенье. Смешать.
      4. Вылейте смесь в подготовленную форму и придавите ее, чтобы спрессовать.
      5. Охладить в холодильнике или морозильной камере до застывания. Около 1 часа или на ночь. №
      6. Приготовьте шоколадную глазурь: нагрейте сливки в небольшой кастрюльке, пока они не станут горячими. Поместите шоколад в миску и залейте сверху горячими сливками. Взбейте вместе, пока они не станут гладкими и блестящими. Добавьте ваниль и взбейте вместе.
      7. Вынуть торт из формы и переложить на сервировочное блюдо/подставку для торта. Сверху вылить глазурь и равномерно распределить.
      8. Дайте глазури застыть и украсьте любимыми вещами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.