Рецепт пирога в духовке простой: Категория: «Пироги» | Простые рецепты в духовке с фото

Содержание

Сырный пирог в духовке простой рецепт

Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.

В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.

Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.

Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью. 

Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией». 

Продукты для рецепта «Сырный пирог»
Для теста:
Мука 200 грамм 
Сливочное масло 100 грамм
Водя ледяная 3 столовых ложки
Соль щепотка
Для начинки:
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) 200 грамм
Сливки жирные 33% 150 мл 
Яйца куриные 4 штуки (С-0)
Зеленый лук 1 маленький пучок
Укроп 1 маленький пучок
Перец чёрный молотый по вкусу

 Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото

Тесто для сырного пирога

Какой же пирог без теста? С теста и начнём. Тесто для сырного пирога у нас будет песочное, несладкое. Просеиваем 200 грамм муки в большую миску, добавляем щепотку соли.

Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.

Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.

Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.

Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким. 

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.

Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.

Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).

Сырная начинка для пирога

Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.

В миску разбиваем четыре яйца.

Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.

Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.

Как приготовить сырный пирог

Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.

Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).

Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.

Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!

Самые простые пироги в духовке: 5 новых рецептов

Ищите самые простые пироги в духовке, которые можно приготовить на скорую руку? Для вас мы подобрали 5 новых рецептов, которые захочется делать снова и снова! Пирог с переспевшими бананами, с ароматными яблоками или сочными ягодами. Кстати, замороженные ягоды тоже отлично подходят для этих рецептов. Каждый найдет самую вкусную выпечку на свой вкус!

Простой пирог с вишней

Воздушный пирог с вишней на молоке – чудесное лакомство для тех, кто любит быстрые и простые пироги. Золотистая выпечка из обычных ингредиентов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки. Приятная сладость и аромат теплой выпечки соберут на вашей кухне всю семью. Такой пирог можно делать как со свежей вишней в сезон, так и с замороженными ягодами.

Простой

банановый пирог

Не знаете, что делать с очень спелыми или даже перезрелыми бананами? Приготовьте этот чудесный и ароматный банановый пирог! Нужно просто размять бананы вилкой, добавить остальные ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. А чтобы украсить эту банановую выпечку, можно положить половинки банана сверху на тесто перед выпеканием. Обалденный пирог, который никого не оставит равнодушным!

Простой пирог с черной смородиной

Изумительный пирог с черной смородиной на молоке сможет приготовить даже новичок в сладкой выпечке! Богатый вкус черной смородины и освежающие нотки цитруса – вот секрет самого вкусного смородинового пирога. А сахарная глазурь всего из 2 простых ингредиентов подчеркивает сочность смородины и нежную текстуру пирога. Если у вас есть замороженная смородина, то этот рецепт придется весьма кстати!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог с яблоками

Ищите новый и простой пирог с яблоками, который будет вкуснее даже шарлотки? Сделайте этот бесподобный яблочный пирог, который поразит вас своим вкусом и ароматом! Пряные нотки корицы и сладость изюма отлично сочетаются со свежестью осенних яблок. А если полить кусочек этого яблочного угощения сметаной с сахаром, то будет еще вкуснее!

Простой пирог с малиной

Ароматный пирог с малиной приятно удивит всех любителей этой яркой ягоды. В каждом кусочке этого десерта чувствуется спелая малина. Приготовить эту золотистую выпечку можно на скорую руку и без особых хлопот. Кстати, для этого рецепта можно также использовать замороженные ягоды. Побалуйте себя и своих близких этим малиновым угощением, которое можно сделать в любое время года. Обязательно приготовьте эти самые простые пироги в духовке.

Простой рецепт вкусного яблочного пирога в духовке

Для теста

Сахар1 Чайная ложка
Мука2 Стакана
Масло сливочное200 Граммов
Соль1 Чайная ложка
Вода50 Миллилитров

Для начинки

Яблоки1 Килограмм
Мука2 Столовые ложки
Корица молотая1 Чайная ложка
Орех мускатный молотый1 Щепотка
Сахар70 Граммов
Сок лимона2 Столовые ложки
Масло сливочное1 Столовая ложка
Желток яичный1 Штука
сливки 10 %1 Чайная ложка

Приготовьте тесто с вечера и храните в холодильник, тогда время приготовления сократится.

Способ приготовления

  1. Смешайте 2-2,5 стакана муки, сахар и соль, добавьте нарезанное кусочками масло, перетрите руками (или в комбайне) в крошку. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Если тесто сухое, добавьте еще немного воды.

  2. Разделите тесто на две части (2/3 и 1/3), скатайте в шары, примните, придавая форму толстых лепешек, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Для начинки яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте в миске яблоки, муку, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль.

  4. Раскатайте большой кусок теста в пласт, толщиной 0,3 см, поместите в форму для пирога, сделайте бортики и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Выньте форму из холодильника и выложите на тесто яблоки ровным слоем, на них разложите кусочки сливочного масла.

  6. Раскатайте тонко второй пласт теста, нарежьте на полоски и сделайте из них решетку на пироге. Смажьте решетку желтком, смешанным со сливками.

  7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 220 °С, выпекайте 25 минут. Потом уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте еще 40 минут, пока начинка не начнет кипеть. Чтобы пирог не пригорел, накройте фольгой.

  8. Готовый пирог выньте и дайте ему остыть. Подавайте холодным с шариком ванильного мороженого.

Для начинки пирога выбирайте твердые кисло-сладкие яблоки .

Сырный пирог в духовке — простой рецепт с фото пошагово

Один из ароматных и невероятно вкусных пирогов, который получится у каждого – сырный. Готовить проще простого, а вкуснятина получается такая, что родные будут просить добавку.

Для пирога можно использовать любые виды сыра. Оптимально подойдут твердые, но можно поэкспериментировать с разносольными, такими как брынза, сулугуни. По желанию можно миксовать сыр и творог. Также вы можете добавить разные специи и травы.

Подавать сырный пирог вкусно горячим, тогда в полной мере вы ощутите весь его аромат и вкус, насыщенность. Особенно хорошо он сочетается с молоком или чашечкой кофе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить все продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 12

В глубокую миску вбить пару крупных куриных яиц.

Шаг 3 из 12

Добавить к ним майонез либо сметану. Сразу всыпать соль и щепотку перца, а также сладкую паприку (примерно чайную ложку).

Шаг 4 из 12

Перемешать все ингредиенты при помощи миксера.

Шаг 5 из 12

Ввести пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Шаг 6 из 12

Снова перемешать все венчиком. В тесто бросить горсть нарезанного свежего укропа.

Шаг 7 из 12

Твердый сыр натереть на средней терке. После добавить сырную стружку в емкость с тестом и укропом.

Шаг 8 из 12

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 9 из 12

Форму для выпечки смазать маслом. Внутрь переложить тесто и посыпать его кунжутными семенами.

Шаг 10 из 12

Выпекать пирог 30 минут. Спустя время ароматную выпечку подавать к столу.

Шаг 11 из 12

Горячий сырный пирог просто тает во рту, обязательно пробуйте его скорее.

Шаг 12 из 12

Приятного вам аппетита!

Пирог с капустой в духовке из теста «на кипятке»

Не знаю как у Вас, а мне с наступлением холодов, хочется чаще делать домашнюю выпечку. Вот никак не пойму, с чем это связано? В один из таких дней я поставила тесто, подготовила начинку из капусты и всё закрутилось… Если Вы заранее решили делать пироги, начинку можно подготовить и с вечера, а когда тесто поднимется, сразу начать лепить. Кстати, к лепке пирогов и пирожком можно привлекать наших деток, которые очень любят возиться с тестом и мукой.

Сегодня я решила сделать вкусный пирог с капустой, но не привычный на большом противне, а среднего размера, плетёный. Тесто для пирога выбрала любимое — «на кипятке». Оно получается всегда отменным и выпечка из него нежная, тающая во рту и конечно, с ним очень легко работать — оно совсем не липнет к рукам.

Для приготовления одного большого пирога или 2-3 небольшого размера,

Потребуется:

для теста на кипятке:

  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное или маргарин – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кипяток – 300 мл.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Мука – мне потребовалось 4 стакана (около 600 гр.)
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пак.

для начинки:

  • капуста тушёная с луком

 

Как сделать пирог в духовке с капустой:

Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку. Сегодня, как я уже сказала, у меня простая начинка из капусты. В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно. Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом. Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по вкусу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную начинку, либо тушим её. Готовой начинке даём полностью остыть.

В это время займёмся замесом теста. В глубокую миску закладываем: сливочное масло (маргарин), майонез, растительное масло, соль и сахар и вливаем кипящую воду. Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой. Теперь нам нужно быстро перемешать муку с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Оставляем его в миске, прикрыв полотенцем на 30-40 минут. Вы увидите, как оно быстро растёт. Когда тесто увеличилось в 2-3 раза, можно уже начинать с ним работать, а можно подмесить его и дать подойти второй раз. Пришло время работать с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, толщиной 4-5мм., оно ещё при выпечке поднимется.

На средину выкладываем равномерно капустную начинку. По обеим сторонам тесто надрезаем через 1,5-2 см. полосочками.

Остаётся только заплести как бы «косичку» из полосочек, укладывая по очереди, сначала полосочку с левой стороны, затем с правой друг на друга и так до конца пирога. Сверху плетёнку смазываем желтком, даём немного подойти и отправляем с разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Вот такой вот красивый, румяный пирог с капустой у меня получился. Снимаем его с противня и даём немного отойти, прикрыв кухонным полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком.

Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный рецепт домашнего пирога с мясом и картошкой Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
  • 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • Ваниль
  • Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Яблоки очистить от серединок и нарезать тонкими дольками.

Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик). Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.
В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.
ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Пирог с вишней в духовке – простой рецепт выпечки от Евгения Клопотенко

Пироги с вишней – тема очень популярная. И не только в сезон вишни, а круглый год, ведь замороженную вишню можно купить в супермаркете. Потому и рецептов таких пирогов великое множество, мы с вами уже готовили бисквиты и другие варианты пирогов. Ну а пока сезон, я решил опробовать новый рецепт вишневого пирога и хочу с вами им поделиться. Во-первых, потому что очень вкусно, ну а что еще можно ждать от такой выпечки. Во-вторых, потому что просто. Нужно просто смешать все ингредиенты в определенном порядке, залить тесто в форму и поставить в духовку. Не рецепт, мечта. Поэтому давайте быстрее готовить!

Как приготовить пирог с вишней


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!


 

Пирог с вишней: пошаговый рецепт

Вишневый пирог готовится очень просто, а сочетание хрустящих грецких орехов с мягкой вишней оказалось невероятно удачным и обязательно вам понравится.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут
 Время приготовления

30 минут

 Время приготовления 30 минут
 Время на остывание

20 минут

 Время на остывание 20 минут

ИнструкцииПирог с вишней: пошаговый рецепт

  1. Такой вишневый пирог можно приготовить со свежей или замороженной вишней. Принципиальной разницы нет, самое главное – очистите вишни (400 г) от косточек.

  2. В большую миску разбейте яйца (2 шт.), добавьте сахар (180-200 г) и ванильный сахар (10 г).

  3. На следующем этапе добавьте разрыхлитель для теста (1 ч. л.). Тут многие начнут говорить, что разрыхлитель нужно было предварительно смешать с мукой и добавить в тесто вместе с ней. С этим я спорить не буду, я сам часто так делаю, но в этом рецепте это не имеет никакого значения. Пирог отлично поднимается в любом случае. Поэтому, зачем все усложнять?

  4. Смешайте яйца, сахар и разрыхлитель при помощи венчика. У вас должна получиться однородная и не очень пышная масса. Не нужно взбивать яйца до состояния пены.

  5. При помощи ножа измельчите ядра грецких орехов (100 г). Степень измельчения зависит от ваших предпочтений, но измельчать орехи в пыль я все-таки не рекомендую. Орехи придают очень интересный вкус и структуру этому вишневому пирогу.

  6. Просейте муку через сито. Так тесто получится более пышным. Добавьте просеянную муку (125 г) к взбитой яично-сахарной смеси, затем добавьте 1 щепотку соли и перемешайте до получения однородной консистенции. Тесто должно напоминать очень густую сметану.

  7. Добавьте в тесто измельченные грецкие орехи и вишню. Хорошо перемешайте, чтоб равномерно распределить их по всему тесту.

  8. Застелите форму для выпекания пергаментом. Таким образом пирог будет очень легко достать из формы. У меня была керамическая форма размером приблизительно 20×16 сантиметров. Вы также можете воспользоваться разборной формой. Залейте готовое тесто в форму и равномерно распределите его в ней. Тесто должно быть немного ниже уровня бортика, так как оно еще немного поднимется.

  9. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Проверяйте готовность пирога с помощью деревянной шпажки или обычной зубочистки.

  10. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть в форме до комнатной температуры.

  11. Затем посыпьте пирог сахарной пудрой (1 ст. л.), достаньте из формы и порежьте на одинаковые кусочки. Если каким-то чудом вы не съедите этот пирог в тот же день, вы можете хранить его в холодильнике в течение двух дней.

Готовить – это просто!

Рецепт простого желтого бисквита

Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.

Возможно, вам также понравится шоколадная версия этого желтого бисквитного торта.

A Простой желтый бисквит рецепт, который должен быть в репертуаре рецептов любого пекаря, только начинающего выпечку или не имеющего отношения к нему. Этот торт был одним из первых рецептов желтого бисквитного торта, который я научился готовить, и он мне очень пригодился.У меня с ним никогда не было проблем, поэтому я подумал, что поделюсь рецептом с вами.

Имеет мягкий, нежный, пористый и однородный мякиш, который очень хорошо впитывает влагу из крема, что делает его подходящим практически для любого торта, рулета или даже кекса.

Если по какой-то причине рецепт Biskvit (3-х компонентный бисквит) вам не подходит, попробуйте этот бисквитный торт, которым я делюсь сегодня. Biskvit несколько сложен, но этот довольно прост, и я думаю, вы можете быть приятно удивлены тем, как несколько незначительных изменений делают этот рецепт таким надежным.

Для очень равномерного роста торта обязательно купите полосок для выпечки (, как здесь ). Я использую их в течение многих лет, и они никогда не перестают давать равномерно поднятый торт каждый раз.

Также попробуйте этот шоколадный бисквит , который представляет собой еще одну вариацию рецепта желтого торта, приведенного ниже.

Рецепт простого желтого бисквитного торта

Урожай: Один круглый торт диаметром 8 дюймов, высотой 2 дюйма

Как приготовить простой желтый бисквит:
  • Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1.5 стаканов сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на трети, продолжая взбивать.

  • Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине. Выстелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выстеленную фольгой и опрысканную антипригарным спреем . Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.
    Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки , чтобы торт был равномерно поднят (опция).
  • Во время взбивания яиц дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя .

  • Смешайте в чашке топленое масло и горячую воду и взбейте, чтобы перемешать.

  • Взбивайте яйца с сахаром примерно 15-20 минут или пока полоска теста, падающая с венчика, не исчезнет примерно 2-3 секунды. Убедитесь, что яйца правильно взбиты, прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке.
  • Добавить 1 столовая ложка ванильного экстракта .

  • Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 при каждом взмахе. Не переворачивайте, иначе торт получится жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.

  • Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и аккуратно взболтайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.

  • Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки.Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив ее в середину. Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его на охлаждающую решетку и оставьте на 5-10 минут, чтобы его не трогали. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.

  • Для достижения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.

десертов с использованием этого рецепта бисквитного торта:

  • Мраморный торт — Шоколадно-желтый бисквит, смешанный со сметанной глазурью.
  • Киевский торт — Бисквитный торт с безе из лесного ореха, русским сливочным кремом и тарт-вишней.
  • Торт Тирамису — Замоченные коржи Бейли и восхитительный крем Тирамису.
  • Ромовые шарики — комбинация русского масляного крема и желтого бисквитного торта.

Рецепт простого желтого бисквитного торта

Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.

  1. Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1,5 стакана сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на три части, продолжая взбивать.

  2. Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.Выровняйте 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выровненную из фольги и сбрызнутую антипригарным спреем. Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.

  3. Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки, чтобы торт равномерно поднялся (по желанию).

  4. Пока яйца взбиваются, дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

  5. Смешайте в чашке топленое масло и горячую воду и взбейте, чтобы перемешать.

  6. Взбивайте яйца с сахаром в течение 15-20 минут или до тех пор, пока полоска теста, падающая с венчика, не исчезнет в течение 2-3 секунд. Убедитесь, что яйца взбиты правильно, прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке.

  7. Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта.

  8. Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 при каждом взмахе.Не переворачивайте, иначе торт получится жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.

  9. Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и аккуратно взбивайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.

  10. Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (не менее 2 дюймов высотой).

  11. Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки. Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив ее в середину.Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его на охлаждающую решетку и оставьте на 5-10 минут, чтобы его не трогали. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.

  12. Для достижения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.

Пищевая ценность

Рецепт простого желтого бисквитного торта

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 47 мг 2%

% Углеводы 23 г 8%

Сахар 14 г 16%

Белки 2 г 4%

Витамин A 170IU 3%

Кальций 29 мг 3%

Железо 0.8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Идеальный шоколадный бисквит — Выпечка начинается!

Влажный и идеально выровненный — этот рецепт шоколадного бисквитного торта идеально подходит. Узнай мои советы и рекомендации по созданию идеального бисквитного торта каждый раз.

Если вы ищете ванильную версию этого шоколадного бисквитного торта, нажмите ЗДЕСЬ.

Нет рецепта, который меня просят чаще, чем обычного бисквитного пирога .Многим людям сложно усвоить эту простую, но вкусную классику, которая является частью стольких рецептов вкусных тортов.

Из чего сделан бисквит?

Традиционно бисквитный торт готовится из яиц, сахара и муки и ничего более. Для начинающего пекаря этот рецепт требует немного тонкости, так как вам нужно знать, как должны выглядеть яйца после того, как они будут взбиты до нужной консистенции, иначе пирог может не подняться или просто сдуться, когда вы его вынимаете. печь.

Чтобы решить эту проблему, я изменил этот рецепт, чтобы создать надежную версию классической версии.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это восхитительный шоколадный торт , версия оригинального ванильного бисквита . Он всегда идеален и может быть использован как часть любого шоколадного торта, например Kiev Cake , или Chocolate Prune Cake , или Cherry Marble Cake, или любимого моей семьи Hazelnut Meringue Cake. Одна только мысль о них заставляет меня хотеть съесть кусок ПРЯМО СЕЙЧАС!

В шоколадном пироге используется разрыхлитель для обеспечения равномерного роста и растопленное масло для минимального количества влаги, которую торт может потерять во время выпечки.

Я надеюсь, что пошаговые фотографии и подробные инструкции вселят в вас уверенность, необходимую для того, чтобы попробовать этот потрясающий торт.

Вот и все, ребята! Ничего особенного, стабильные результаты! Попробуйте и дайте мне знать, как все прошло!

Шоколадный бисквит Состав:
  • яйца, крупные, комнатной температуры
  • щепотка соли
  • сахар
  • Масло сливочное несоленое, топленое
  • универсальный
  • какао-порошок
  • разрыхлитель

Оборудование:

Как приготовить шоколадный бисквит
  • Подготовка: Соберите ингредиенты и измерьте их перед началом.
    • Просейте или смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель.
    • Растопите масло.
    • Для облегчения очистки и удаления торта застелите форму для выпечки фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

      В качестве альтернативы вы можете вырезать кружок из пергаментной бумаги и положить его на дно кастрюли. Покупка предварительно нарезанных пергаментных кругов также может быть хорошей идеей (я использовал эти бумажные вкладыши для круглых форм для торта диаметром 8 дюймов, 24 упаковки , которые я купил на Amazon.ком)

  • Намочите полоску для выпечки и закрепите ее вокруг дна формы для выпечки. Это гарантирует ровный подъем без купола. Я использую полоски для торта уже много лет, и все мои торты получаются идеально ровными.
  • Взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать около 15 минут.
    • Когда вы поднимаете венчик из смеси, лента не должна исчезнуть сразу.Если не взбивать яичную смесь достаточно долго, получится плотный пирог.

  • Добавьте мучную смесь пополам и осторожно перемешайте. Затем добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно полностью не смешается.

Для этого количества теста вы можете либо использовать одну форму для выпечки, а затем разделить выпеченный торт высотой 2 дюйма на два слоя высотой 1 дюйм, либо вы можете испечь его на двух отдельных формах для выпечки одновременно, что позволит даст вам два отдельных коржа высотой в 1 дюйм.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и пару раз быстро покрутите форму назад и вперед, чтобы выровнять тесто.

Мне очень нравится, что мне не нужно тратить зря на срезание купола. Теоретически вы можете сделать свой собственный, сделав полоску из кухонного полотенца, намочив его, обернув им форму для торта, а затем закрепив концы английской булавкой, но я не хотел мучиться, поэтому я только что заказал полосок для торта на Amazon.

Выпечка шоколадного торта —
  • Выпекайте в разогретой до 350F духовке в центре средней решетки примерно 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.Не открывайте духовку раньше, чем через 15 минут после начала выпечки. Медленно закройте дверцу духовки, чтобы пирог не поднялся.
  • Когда пирог испечется, выньте его из духовки и дайте ему постоять в сковороде на 5 минут.
  • Затем переверните торт прямо на решетку для охлаждения, снимите фольгу или пергаментную бумагу и дайте ему полностью остыть, прежде чем использовать в пирогах.

Как разделить торт на два слоя

  • Чтобы разделить торт на два равных слоя, положите ладонь левой руки (если вы правша) поверх торта; правой рукой надрежьте край торта длинным зазубренным ножом на полпути по высоте торта по всей стороне примерно на 1/2 дюйма в глубину торта.Продолжайте вращать торт левой рукой и прорезая примерно 1 дюйм в торт; продолжайте делать это, пока торт не разделится на два отдельных слоя.

Попробуйте эти торты с шоколадным бисквитом:

  • Киевский шоколадный торт — Бисквитный торт со слоями грецких орехов, безе и дульсе де лече.
  • Пражский торт — Шоколадный бисквит с шоколадным кремом.
  • Мраморный торт — Шоколадно-желтый бисквит с вишневым соком и сметанной глазурью.

Идеальный шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит — Пышный, влажный и идеально выровненный — этот рецепт бисквитного торта идеален. Узнай мои советы и рекомендации по созданию идеального бисквитного торта каждый раз.

Сухие ингредиенты
  • ¾ чашки мука универсальная, просеянная
  • ¼ чашка какао-порошок, просеянный
  • 1½ чайная ложка порошок для выпечки
  1. Соберите ингредиенты и измерьте их перед началом.

    Просейте вместе 3/4 стакана муки, 1/4 стакана какао-порошка и [регулируется] 1 ½ чайной ложки разрыхлителя. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла.

  2. Prep: Для облегчения очистки и удаления торта, выстелите форму для выпечки размером 8 x 2 дюйма (Примечание 1) фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем. Намочите полоску для торта и закрепите ее вокруг дна формы для торта.

    Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой в ​​центре духовки.

  3. Взбейте яйца: Добавьте 4 яйца и щепотку соли в чашу миксера, снабженную венчиком, и взбейте яйца, пока они не станут слегка пенистыми.Медленно всыпьте 3/4 стакана сахара в яйца и продолжайте взбивать в течение примерно 15 минут или пока смесь не образует ленту, которая не исчезает в течение примерно 3 секунд, когда вы поднимаете венчик.

  4. Добавьте муку: Добавьте смесь муки во взбитые яйца пополам и аккуратно взбивайте, пока почти не исчезнут полосы муки. (Чтобы сложить: используйте большую ложку или лопатку и залейте тесто, затем переверните ложку, чтобы вылить тесто сверху).Не перемешивайте слишком много, иначе пирог получится плотным.

  5. Добавьте топленое масло и осторожно взбивайте, пока все масло не смешается. Не перемешивайте слишком много.

  6. Вылейте тесто в выстланную и смазанную маслом форму для выпечки и пару раз быстро покрутите ее назад и вперед, чтобы выровнять тесто.

  7. Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 350 ° F, на средней решетке примерно 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.Не открывайте дверцу духовки раньше, чем через 15 минут после начала выпечки. Медленно закройте дверцу духовки, чтобы пирог не поднялся.

  8. Охлаждение: После того, как пирог испечется, выньте его из духовки и оставьте на 5 минут на сковороде, прежде чем вынуть его.

    Затем снимите его со сковороды и переверните прямо на решетку для охлаждения, затем снимите фольгу или пергаментную бумагу и дайте полностью остыть, прежде чем использовать в пирогах.

Как разделить торт на два слоя
  1. Чтобы разделить торт на два равных слоя, положите ладонь левой руки (если вы правша) поверх торта; правой рукой надрежьте край торта длинным зазубренным ножом на полпути по высоте торта по всей стороне примерно на ½ дюйма в глубину торта, затем продолжайте вращать торт левой рукой и разрежьте примерно на 1 дюйм торт; продолжайте вращать и медленно разрезая торт глубже, пока ваш торт не разделится на два отдельных слоя.

Пищевая ценность

Шоколадный бисквит Perfect

Сумма на порцию

калорий 238 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 44 мг 2%

Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 25 г 28%

Белок 6 г 12%

Витамин A 275IU 6%

Кальций 78 мг 8%

Железо 1.8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

https://youtu.be/VuVFJJ-IQuM
Ссылки на Amazon, которые можно найти на этом сайте, являются партнерскими ссылками на товары, которые я лично использую или рекомендую. Когда вы нажимаете кнопку или делаете покупки, Let the Baking Begin может взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Let the Baking Begin!

Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit

3 Ингредиенты бисквитного торта или бисквита — это простой и надежный рецепт обычного желтого бисквитного торта, который всегда будет ровным, влажным и идеальным! Этот бисквит имеет легкую и пушистую крошку и восхитителен сам по себе с добавлением сахара или нескольких яблок, но чаще всего этот рецепт используется для слоеных тортов.Этот рецепт бисквитного торта полон советов о том, как приготовить бисквит всего из 3 ингредиентов!

Несмотря на простоту приготовления, у многих до сих пор возникают проблемы с этим нежным рецептом бисквита. Этот Бисквит, состоящий всего из 3 ингредиентов, как его называют славянские народы, действительно должен знать некоторые приемы, чтобы добиться успешных результатов. К счастью, я здесь, чтобы поделиться ими, чтобы помочь вам получить 3-х компонентный бисквит или Biskvit , идеальный каждый раз, когда .

Устранение неисправностей

Почему мой бисквит с 3 ингредиентами сдувается и / или садится, когда я вынимаю его из духовки?

ОТВЕТ: Яйца либо взбивались недостаточно долго, либо пирог вынимали из духовки слишком рано.

Решение и объяснение № 1:

Когда вы не взбиваете яйца и сахар достаточно долго, воздушные карманы становятся слишком большими, а в духовке они расширяются еще больше. Это ослабит структуру торта, и когда вы достанете его из духовки, он разрушится под собственным весом.
Самый простой и легкий способ сделать так, чтобы пирог поднимался в духовке и не сваливался, когда вы вынимаете его, — это взбивать его до нужной толщины теста. После взбивания яиц и сахара в течение примерно 10 минут вы можете подумать, что они взбиты настолько, насколько вы хотите, чтобы яйца были, но взбивайте еще 5-10 минут, и вы увидите, что это изменится.

Чтобы проверить, достаточно ли вы взбили, нужно поднять венчик с жидкого теста и посмотреть, как лента упадет обратно в миску. Если лента исчезает в жидком тесте сразу, используйте это как подсказку, чтобы продолжить взбивание. Вы хотите, чтобы лента НЕ пропадала в течение 2-4 секунд. Для некоторых миксеров это может занять меньше времени, для других потребуется больше времени, поэтому ориентируйтесь не по времени, а по ленте.

На этом этапе пузырьки воздуха будут идеального размера, и ваш торт не будет сдуваться после извлечения из духовки.

Решение и объяснение № 2:

Бисквит (Бисквит) очень нежный. Слишком раннее открытие духовки для выпечки позволит выйти горячему воздуху, и при резком изменении температуры / давления нежная структура пирога, не затвердевающая при выпечке, но разрушится под собственным весом. Вот почему не стоит проверять торт слишком рано в процессе выпечки. Вы также не должны стучать дверцей духовки при закрытии, чтобы не повредить и не повредить хрупкие воздушные карманы до того, как они успеют застыть / запечь.

Перед тем, как вынуть пирог из духовки, проверьте его на степень готовности. Не проверяйте степень готовности раньше, чем через 25 минут после выпечки.

Почему текстура моего бисквитного торта из трех ингредиентов плотная, а не мягкая и нежная?

ОТВЕТ: Скорее всего лепешка была перемешана или было добавлено слишком много муки.

РЕШЕНИЕ № 1: — Замешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, используйте технику складывания для замешивания муки.

Пояснение № 1:

Что хорошо для лепешки, то смерть для пирога. Несмотря на то, что глютен входит в состав муки, есть способы предотвратить его образование, когда мы говорим о пироге. Идеальная среда для развития глютена — это смешивание и отдых. Когда дело касается торта, мы хотим прямо противоположного. Вы хотите м сразу перемешать после добавления муки . Как только вы не увидите полосок муки, ОСТАНОВИТЕСЬ. Дальнейшее складывание позволит глютену продолжать развиваться, что приведет к образованию плотного пирога.

Пояснение № 2:

Каждый ход смешивания / складывания сдувает тесто. Чем больше вы его перемешаете, тем больше воздуха вы выберете из теста. Таким образом, если вы продолжите перемешивание / складывание после того, как это необходимо, пузырьков воздуха не будет достаточно для расширения во время выпечки торта. Кроме того, поскольку воздух, который был взбитым в тесто, является единственным разрыхлителем, вам действительно нужны эти пузыри, чтобы ваш торт поднялся в духовке.

Решение № 2: Выпекайте торт, как только закончите его перемешивать.

Пояснение: Если оставить тесто невыпеченным слишком долго, тесто может спуститься. Без воздуха, чтобы торт получился легким и воздушным, торт останется плотным и тяжелым.

Решение № 3:

Тщательно отмерьте ингредиенты, наполнив мерный стакан ложкой, а затем плоской стороной ножа соскребите излишки муки.
Пояснение: если у вас есть банка с мукой, которая вечно стояла / оседала на полке, а затем вы идете и зачерпываете муку мерной ложкой, скорее всего, у вас будет слишком много муки в ложке.

Почему мой бисквит так сильно крошится, когда я пытаюсь разделить его по горизонтали?

ОТВЕТ : бисквит нарезан, не давая созреть.

РЕШЕНИЕ: оставьте 3-х ингредиентный бисквит завернутым в пластик на столе на пару часов, а еще лучше — на 8 часов перед тем, как разрезать.

ПОЯСНЕНИЕ: это дополнительное время позволит достаточному количеству влаги выйти из пирога, чтобы пирог оставался мягким и влажным, но достаточно стабильным, чтобы его можно было разрезать без чрезмерного крошения.

Выход: ОДИН двухдюймовый круглый торт 8 ″

Ингредиенты для рецепта бисквитного торта с 3 ингредиентами:
  • яиц
  • сахарный песок
  • Мука универсальная, просеянная

Как приготовить бисквит с 3 ингредиентами — Biskvit:

В большую миску для смешивания добавьте 4 яйца и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут или до образования легкой пены. Затем, продолжая взбивать, медленно всыпать 3/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать 15-20 минут.

Вам действительно нужно взбивать так долго, иначе в ваш торт не будет достаточно воздуха, и он не поднимется в духовке. Когда вы поднимаете венчик, тестовая лента не должна исчезать в течение 2-3 секунд. Если он упал и сразу пропал, просто продолжайте взбивать.

Когда достигнута надлежащая стадия взбивания, в 2 или 3 порции просейте муку и осторожно всыпьте ее деревянной ложкой или лопаткой.Чтобы правильно сложить, лопаткой или ложкой нужно пройти снизу, а затем сверху, как показано на рисунке ниже. Сложите до однородности, иначе из сложенного теста получится крутой пирог.

Как испечь бисквит с тремя ингредиентами — Biskvit

Для облегчения очистки застелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки фольгой и обрызгайте дно, а не стороны, кулинарным спреем.
Вылейте тесто в форму для выпечки, затем возьмитесь за обе стороны формы и несколько раз покрутите ее круговыми движениями вперед и назад.Оберните форму для выпечки влажными полосками для выпечки, если они у вас есть, и поместите в разогретую до 350F духовку примерно на 30-35 минут.

Проверьте торт зубочисткой или шпажкой, вставив ее в середину. Зубочистка должна выйти чистой, без крошек. Не проверяйте раньше, чем через 25 минут, иначе торт сдуется.
Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде примерно 30 минут. Снимите фольгу и полностью остудите на решетке для охлаждения.


Для получения наилучшей текстуры оставьте охлажденный торт в полиэтиленовой пленке на столе примерно на 8 часов.Вы можете использовать торт, даже если не дадите ему созреть в течение 8 часов, но в противном случае торт будет намного более рассыпчатым.

Если вы ищете способ использовать этот рецепт бисквитного торта, обратите внимание на эти

тортов :
  • Пирог с персиками и кремом — Бисквитный торт с персиковым сиропом и легким кремом.
  • Бостонский кремовый торт — Простой торт с бисквитом, заварным кремом и шоколадным ганашем.
  • Киевский торт — Желтый бисквитный торт в сочетании с меренгой из лесного ореха, русским сливочным кремом и тарт-вишней.

Также обратите внимание на эту другую версию Простой желтый бисквит , который, как правило, немного плотнее, чем другие рецепты бисквитного торта, но его легче получить правильно.

Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit

Бисквит с 3 ингредиентами или Бисквит — это простой и надежный рецепт обычного желтого бисквита, который всегда будет ровным, влажным и идеальным

Как приготовить базовый бисквит (Genoise)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.

  2. В большую миску для смешивания добавьте 4 яйца и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут или до образования легкой пены. Затем, продолжая взбивать, медленно всыпать 3/4 стакана сахара. Продолжать взбивать 15-20 минут.

  3. Когда вы поднимаете венчик, тестовая лента не должна исчезать в течение 2-3 секунд. Если он упал и сразу пропал, просто продолжайте взбивать.

  4. В 2 или 3 раза всыпать муку во взбитые яйца и осторожно перемешать деревянной ложкой или лопаткой.Складывайте до тех пор, пока не перестанут появляться полосы муки.

  5. Для облегчения очистки застелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки фольгой и обрызгайте дно, а не стороны, кулинарным спреем.

  6. Вылейте тесто в форму для выпечки, затем возьмитесь за обе стороны формы и несколько раз покрутите форму круговыми движениями вперед и назад. Оберните форму для выпечки влажными полосками для выпечки, если они у вас есть, и поместите в разогретую до 350 ° F духовку примерно на 30-35 минут.

  7. Проверьте торт зубочисткой или шпажкой, вставив ее в середину.Зубочистка должна выйти чистой, без крошек. Не проверяйте раньше, чем через 25 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде около 30 минут. Снимите фольгу и полностью остудите на решетке для охлаждения.

  9. Для получения наилучшей текстуры оставьте охлажденный торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, на столе примерно на 8 часов. Вы можете использовать торт, даже если не дадите ему созреть в течение 8 часов, но если вы этого не сделаете, торт будет намного более рассыпчатым.

Пищевая ценность

Бисквитный торт с 3 ингредиентами — Biskvit

Сумма на порцию

калорий 98 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 55 мг 18%

Натрий 21 мг 1%

%

% Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 13 г 14%

Белок 3 г 6%

Витамин A 79IU 2%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Базовый рецепт торта — Домашняя кулинария мамы

Этот базовый рецепт торта сделает самый пушистый, влажный и вкусный торт из всех, что вы когда-либо видели. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.


Я не большой пекарь. Собственно, выпекать я перестал несколько лет назад, когда все, что я пытался сделать, оказалось не очень хорошо. Но мы начали планировать крещение Виктории, и я знал, что хочу сделать для нее что-то особенное.

В итоге получилось неплохо испечь торт.

На этот раз я не хотел неудач с выпечкой, поэтому обратился к человеку, которого я знаю, делает лучшие торты … Моя сестра!

Она поделилась со мной своим главным рецептом, и нам это нравится.

Это самый пушистый, сочный и вкусный торт, который вы когда-либо могли приготовить. У него действительно отличная текстура. Сделать это несложно, и вы будете выглядеть как опытный пекарь.

Боковое примечание: заранее извиняюсь за некачественное фото.Это был один из первых рецептов, которые я опубликовал. Если вы хотите проверить мои другие рецепты , нажмите здесь.

Это не рецепт без яиц! Это рецепт, который я готовила до того, как у моей дочери диагностировали аллергию на яйца и орехи. Если вы ищете рецепты без яиц, нажмите здесь, чтобы просмотреть.

Рецепт базового торта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 12

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 яиц (при комнатной температуре)
  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре (3 палочки)
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смазать 10-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом и посыпать универсальной мукой.

  • Отделите яичные желтки от яичных белков.

  • Взбить яичные белки до твердой консистенции. Бронировать.

  • Просейте муку, разрыхлитель в большую миску.

  • Взбивайте масло до легкого и пушистого состояния примерно 8-10 минут. Добавьте сахар и перемешайте до светлого цвета. По одному добавляйте яичные желтки; продолжайте перемешивать, пока хорошо не смешано.Постепенно добавляйте молоко и ваниль и продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень кремовой.

  • Добавьте по 1 стакану сухих ингредиентов (мука и разрыхлитель).

  • Фольга в яичных белках до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой — от 30 до 35 минут. Остудить корж в сковороде на решетке 5 минут.

  • Извлеките из формы и полностью остудите.Украшайте как хотите или наслаждайтесь как есть.

По этому рецепту получается 1 прямоугольная форма для выпечки 9×13 дюймов, 1 круглая форма для выпечки 10 дюймов или 2 круглые формы для выпечки 8 или 9 дюймов. Отказ от ответственности: Это рецепт торта моей семьи, который я использовал в течение многих лет до того, как у моей дочери была диагностирована аллергия на яйца. Если вы ищете рецепт торта без яиц, посмотрите здесь. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook
Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Масляный торт — лучший рецепт масляного торта

Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый Масляный торт .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ масляный торт! Его испекли, опробовали и протестировали сотни поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится. Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он такой восхитительный.

Пирог очень насыщенный, маслянистый, влажный, мягкий и пушистый. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта надежен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Ингредиенты рецепта

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Сливочное масло несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот легкий рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, поскольку используют разрыхлитель в качестве разрыхлителя.

Пирог

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Советы по выпечке

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получилось гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре.НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Также можно разогреть пирог в тостере.

Можно ли добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Абсолютно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный Масляный пирог .Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций. (200 г) муки для выпечки или универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций.(200 г) сахар
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) небольшим количеством масла. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите.Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Соскоблите края для равномерного перемешивания. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только верх торта застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовых ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если хотите, чтобы пирог получился очень маслянистым.

Можно использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, сливки для взбивания или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Сумма на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

4 способа испечь торт

Об этой статье

Соавторы:

Профессиональный пекарь

Соавтором этой статьи является Emily Margolis.Эмили Марголис — предприниматель по выпечке из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в округе Колумбия. Эта статья была просмотрена 4 038 041 раз (а).

Соавторы: 236

Обновлено: 6 марта 2021 г.

Просмотры: 4,038,041

Краткое содержание статьи X

Чтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23-сантиметровых) круглых форм для выпечки сливочным маслом.Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске. Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным.Добавьте 3 яйца комнатной температуры по одному и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости. Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать их из форм, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!

  • Печать
  • Отправить письмо поклонника авторам
Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 4 038 041 раз.

Базовый рецепт бисквитного торта (видео)

Это руководство о том, как приготовить простой бисквитный торт.Если вам нужен дополнительный аромат, просто используйте несколько капель ванильной эссенции или любой другой эссенции, которая вам нравится.

Посмотрите видео по этому рецепту:

Похожие сообщения:
Как приготовить песочное тесто

Печать E-mail

Базовая основа для бисквитного торта

Этот базовый рецепт основы для бисквитного торта может быть используется для любого торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *