Начну с того, что я обожаю сырники. Любовь моя к ним безгранична.
Я вообще люблю завтраки, неспешные воскресные завтраки. Да и будние завтраки я тоже люблю. Всегда стараюсь приготовить на завтрак что-то вкусное и сервировать красиво. Для меня это совсем не проходной прием пищи.
Но вот с сырниками у меня все как-то не получалось. На самом деле рецепт был не очень хороший, но я упорно пыталась по нему сделать и винила во всем собственное неумение. В какой-то момент я отчаялась и бросила попытки готовить сырники дома. И заказывала их при каждом удобном случае в ресторанах и кофейнях.
Но недавно меня что-то ужалило и я решила все-таки, что должна сделать ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ. Такие, как в ресторане.
Не скажу, что у меня получилось сразу. Но пятая попытка удалась. Я наконец-таки нашла идеальное соотношение продуктов, правильный процесс и теперь я могу хоть каждое утро делать своим домашним сырники, потому что это еще и очень быстро!
И именно этим рецептом я готова с вами поделиться.
Готовы? Тогда к делу!
Нам потребуется:
на 14-15 сырников
- Творог — 450 г.
- Яйцо (среднее или маленькое) — 1 шт.
- Мука — 75 г. (плюс 40-50 г. на обсыпку)
- Сахар — 1-2 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Топленое сливочное масло — 1 ст.л.
Пару слов об ингредиентах:
Творог. Он здесь главный ингредиент и во многом от него зависит вкус сырников. Я предпочитаю использовать рассыпчатый зернистый творог. Но можно использовать и гладкий творог. Смотрите, чтобы он не был слишком влажный, иначе тесто будет слишком мягким и придется добавлять больше муки. А сырники мы любим больше за творожный вкус, а не за мучной, ведь правда?)))
Если хотите, чтобы само тесто для сырников было более гладким, без видимых частичек творога, то пропустите его через сито или пробейте ручным блендером. Но я люблю чувствовать частички творога, поэтому обычно так не делаю.
Сахар. Количество можно регулировать по вкусу. Если хотите несладкие сырники, то сахар можно исключить. Это же касается ванильного сахара. Он здесь исключительно для аромата.
Топленое масло нужно для жарки. Если хотите, то можно и просто на обычном растительном пожарить, но мне нравится так гораздо меньше. Обычно сливочное горит, а вот топленое сливочное дает потрясающий сладкий молочный аромат при жарке. И кстати, для жарки — это самое полезное масло.
1. Творог смешайте с сахаром, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте. Должно получиться плотное и слегка липкое тесто.
2. На рабочую поверхность насыпьте муку для обсыпки, выложите поверх получившееся тесто, обваляйте его в муке и скатайте из него колбаску диаметром примерно 4-5 см.
3. Затем нож окуните в муку и нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см.
4. После каждый кусочек с двух сторон обваляйте в муке, сформируйте из них круглые сырники: получаются сырники диаметром около 6 см. и высотой около 1 см. Стряхните излишки муки.
Кстати, если у вас есть кондитерское кольцо 6 см. — оно поможет вам сформировать одинаковые идеально круглые сырники. Просто окуните кольцо в муку, затем по очереди кладите кусочки теста в кольцо и утрамбовывайте тесто так, чтобы получились круглые диски.
5. Сковороду разогрейте до средне-высокого жара, растопите масло и укладывайте готовые сырники на сковороду с горячим маслом.
6. Я жарю сырники на нагреве 6-7 из 9 по 3 минуты с каждой стороны. До легкого золотистого цвета.
На мою сковороду помещается 7 сырников, обычно я жарю их в одну партию, а оставшиеся сырники замораживаю: перекладываю на доску с ковриком и убираю в морозильник, а когда заморозятся — перекладываю в пакет и подписываю дату. И потом, вуаля, — просто достаю замороженные сырники, перекладываю на доску, присыпанную слегка мукой и минут через 15-20 жарю. Очень удобно, если с утра не хочется делать тесто и формовать сырники.
Хотя, я уже настолько навострилась, что весь процесс, чтобы сделать тесто, сформировать сырники, пожарить их и вымыть всю посуду, задействованную в процессе готовки, занимает у меня 12-15 минут. Зато, как приятно порадовать домашних вкуснейшими ИДЕАЛЬНЫМИ СЫРНИКАМИ.
Я не представляю сырники без сметаны и абрикосового джема. И, конечно же, кофе. А вы с чем любите сырники?
Приятного аппетита!)))
Понравился рецепт?
Делитесь им с друзьями! Публикуйте фото своих десертов с хештегами #mypastryschool #готовлюсленой
Простые и идеальные сырники из творога
Простые и идеальные сырники из творога
, рецепт которых я сейчас расскажу, — это мое достижение, которым я очень горжусь. Рецепты из творога почти все очень вкусны, но сырники из творога — это нечто! Чудесный завтрак, безупречный десерт, которым можно удивить гостей или родственников, всего лишь приготовив их правильным способом. Когда-то давно я уже выкладывала рецепт сырников. Он тоже, несомненно, достоин внимания, но сегодняшний рецепт, который я вырабатывала и искала очень длительное время, точно удивит вас, потому что ничего вкуснее, нежнее и проще вы никогда не пробовали. Из сырников. Представляю вашему вниманию простые и идеальные сырники из творога. С хрустящей, золотистой корочкой и нежной, воздушной начинкой. Ах, сырники! Как долго я вас искала.Я расскажу рецепт сырников пошагово, с фото, чтобы все стало абсолютно понятно. При приготовлении идеальных сырников, в первую очередь нужно выбрать хороший творог. Я перепробовала много творога, пока не поняла, что продающийся в супермаркетах, к сожалению, не подойдет. Он слишком рыхлый и влажный. Нам же нужно найти сухой и сжатый творог, из которого потом можно будет слепить нужные сырники. Поэтому идем на рынок и ищем подходящий, там такого много. Приходим домой, берем глубокую емкость и выкладываем в нее почти все ингредиенты: творог, яйцо, сахар, муку, изюм. Если вы используете другие, более крупные сухофрукты, то их, конечно, нужно мелко порезать.
Как приготовить идеальные сырники — Афиша Daily
Можно ли делать сырники из рикотты и тофу, с чем сырники есть вкуснее всего, сколько сырников должно быть в тарелке и как приготовить их дома по всем канонам? «Афиша Daily» согласна, самые лучшие готовит ваша мама, но решила на всякий случай уточнить детали у шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова.
Насколько я знаю, сырники — вернее, даже сирники — пришли из украинской и белорусской кухни. Слово «сыр» в большинстве славянских языков обозначает разные кисломолочные продукты, в том числе творог.
Поэтому сырники — это сыр или творог, протертый и отжатый, с минимальным количеством муки и обжаренный в масле.
У каждого свой бэкграунд, свой персональный опыт. Каждый из нас помнит тот самый вкус эталонных сырников, которые готовила бабушка или мама. Здесь, конечно, много вкусовщины. Но мой опыт не только из детства, он еще и профессиональный.
Румяная корочка
Все мы сперва едим глазами, поэтому у сырников должны быть приятный цвет и румяная корочка. Здесь у большинства вкусы сходятся. Многие бабушки жарили сырники на растительном масле и только потом смазывали сливочным — как блины. Но когда жаришь на сливочном, появляются приятный аромат и вкус: мне так больше нравится.
Мягкая текстура внутри
Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Манку надо?
Добавление манки — не преступление. Если человек нашел для себя правильное соотношение муки и манки, то почему нет? Но нужно понимать, что при добавлении манной крупы сырники получатся плотнее, а когда сырники остынут, текстура будет еще более схожей с плотным сыром. На мой взгляд, манка хороша именно для панировки, она дает хрустинку. И мука, и манка должны присутствовать в сырниках в минимальном количестве.
Какой творог брать
Теоретически сырники можно сделать из любого творога, хоть из тофу. Даже в «Азбуке вкуса» такие есть, смешно называются «тофники» — сырники из тофу. Творог лучше брать 9%-ной жирности и выше. Когда я готовлю, то смешиваю творог 9 и 18%-ный, получается что‑то среднее. Я добавляю в смесь немного сливочного масла — по аналогии с котлетой по-пожарски; когда начнешь жарить, масло внутри разойдется и сдобрит сырник.
Мне кажется, что большинство людей ищут правильную сливочность в сырниках. Наверное, это не должен быть очень свежий творог, «вынесенный только что из‑под коровы». Конечно, там будет больше сливочного вкуса, но мне так не нравится. Не нужно покупать самый дешевый творог, и абсолютно точно я не рекомендую покупать творожную массу. Да, она уже с изюмом, с сахаром: замешал со сметаной — и готово. Творог там спрессованный, он передаст свою сухость сырникам.
Протирать обязательно?
Творог нужно перетереть, лучше всего — через самое мелкое сито, которое у вас есть. Я использую сито шинуа (конусообразное сито, в котором удобно процеживать соусы, кремы и жмых от косточек, мякоти, кожицы и других лишних, с точки зрения консистенции, частей. — Прим. ред.), тогда творог получается воздушным, с мелкими фракциями — за счет этого приобретается правильная кремовость. Потом добавить яйцо и муку — я кладу полторы столовые ложки на 200–250 грамм творога. Но, опять же, мука — это продукт, который нужно добавлять по минимуму, она излишне скрепляет.
Советская технология лепки сырников
Когда я готовил свои первые сырники, обратился к какой‑то бордовой замшелой книжке советских рецептур — тогда же еще никто не гуглил рецепты. И там я увидел интересную технологию.
Сперва нужно собрать творог, вымешать его, добавить сахар или сахарную пудру (кстати, пудра лучше расходится в сырниках), а потом из полученной смеси сформировать колбаску. Добавить немного муки — она как раз выступит в качестве панировки и поможет решить вопрос прилипания. А потом из колбаски нарезать колечки и сформировать из них сырники. Как говяжья вырезка — нарезал и сформировал маленькие медальоны. Я до сих пор так дома делаю.
Разнообразие
В вопросе наполнителей для сырников я не слишком категоричен. Мне очень нравится классический вариант с изюмом, а если добавить туда немного ванили, то это самое вкусное. Еще в домашних условиях легко сделать такой вариант — положить внутрь кусочек шоколада.
Как я сказал выше, в Москве встречаются сырники с тофу, например. Есть сырники с маття — кстати, очень прикольные, я не ожидал, что получится настолько интересно, но только цвет после термической обработки не очень приятный. Кто‑то из итальянских шеф-поваров делает сырники из рикотты, получается нежная текстура. Но у творога есть приятная кислинка, а плюс рикотты в том, что она менее жирная и уже обладает кремовой текстурой, не нужно ее протирать, можно просто взбить. У Гоши Трояна в «Северянах» — классные сырники из топленого творога, всем советую: они не отдают ряженкой, как большинство продуктов из топленого молока. Только там их мало в порции, это жаль.
Всем привет на моей веб-кухне! Сегодня готовим самые вкусные и сочные сырники. Их мы очень часто едим на завтрак или перекус. Это блюдо еще и настоящая палочка-выручалочка, когда творог долго стоит без дела. Спасти пропадающий продукт или просто побаловать себя вкусняшкой – практично, вкусно и полезно!
Недавно мы рассмотрели подборку блинов, фаршированных творогом, а сейчас разберем не менее удачное его применение. Мои близкие никогда не откажутся от сочного сырничка. Детки уплетают их со сгущенкой, а взрослые со сметанкой. Некоторые поливают их медом, вареньем или посыпают сахарком. Тут, как говориться, на вкус и цвет!
Главное, правильно их приготовить. Наверняка, многие из нас встречались с такой неприятностью, когда изделия разваливались на сковороде, не держали форму и вообще получались не вкусными. Чтобы у вас таких казусов не было, я подготовила подборку из 6 рецептов с подробным пошаговым описанием. А чтобы все было наглядно понятно, добавлю еще и фото!
Выбирайте! У вас все получится!
Пышные сырники из творога на сковороде – классический рецепт
Предлагаю вам рецепт сырников в классическом, очень простом составе. Такие нежные, воздушные и пышные! Готовятся быстро, буквально на скорую руку!
Ингредиенты:
- Творог сухой, рассыпчатый – 500 гр.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сахарный песок – 2 ст.л.
- Яйцо сырое – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Мука – 4 ст.л. (2 в тесто и 2 в панировку)
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Творог берите сухой, не мягкий. Отправляем его в миску, всыпаем обычный и ванильный сахар.
Если возьмете гладкий водянистый продукт, оладьи пышными не получатся. Да и формировать их будет очень неудобно! Но если под рукой именно такой творог, то просто отожмите его через марлю или льняное полотенце, чтобы избавится от лишней сыворотки.
2. Растираем все вилкой, чтобы масса стала более однородной. Если вы не хотите, чтобы зернышки творога чувствовались в блюде, можете взбить все блендером, до полного их расхождения.
3. Добавляем яйцо, соль и всыпаем 2 ст.л. муки. Перемешиваем до получения однородной, гладкой смеси. Она должна стать мягкой, но достаточно пластичной.
4. В отдельную посуду насыпаем 2 ст.л. муки для обвалки. Берем массу столовой ложкой, руками скатываем сначала ровный шарик, а затем слегка сплющиваем его.
5. Обваливаем в муке и раскладываем их пока на доске.
6. Когда все изделия будут подготовлены, наливаем в сковороду растительное масло. Оно должно полностью покрыть дно, чтобы сырники хорошо прожарились.
7. Когда жир раскалится, отправляем сюда первую партию кружочков. Жарим на средней мощности плиты до румяности.
8. Когда снизу они подзолотятся, поджариваем и с другой стороны.
9. Чтобы устранить излишний жир, прямо со сковороды перекладываем их в один слой на выстеленное бумажное полотенце. Сверху также промокнем им. Подавать можно как угодно. Например, присыпав сахарной пудрой или полив джемом!
Источник — https://youtu.be/dcRkCzIFMgcВкусно будет в любом случае! Приятного вам аппетита!
Самые вкусные сырники с манкой и творогом
Я очень люблю сырники, в составе которых присутствует манка. Получаются они еще пышнее, аппетитнее и текстура такая зернистая – просто пальчики оближешь! Муку в тесто мы добавлять не будем. Сейчас я покажу вам подробный рецепт пошагово.
Ингредиенты:
- Творог сухой – 500 гр. (желательно 5-9% жирности)
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахарный песок – 2 ст.л. или 60 гр.
- Манка сухая – 3-4 ст.л. или 60-80 гр. (в зависимости от влажности кисломолочного продукта)
- Щепотка ванилина
- Мука для обвалки
- Яйца куриные – 2 шт.
- Масло для обжаривания
Приготовление:
1. Кисломолочный продукт, как я уже отметила, берите сухой. Неважно какая будет жирность, главное – качество. Самый вкусный завтрак получается из 5-9% творога.
2. Его, первым делом, нужно растереть. Для этого, можете воспользоваться вилкой. Тогда сырники будут с мелкими вкраплениями в текстуре.
Если предпочитаете более нежную консистенцию, протрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.
3. Всыпаем к нему соль, манку, сахарный песок, ванилин. Количество сахара, кстати, можете регулировать на вкус. Вливаем сырые яйца. Перемешиваем все вилкой или блендером. Обтягиваем сверху пищевой пленкой или накрываем крышкой. Оставляем в холодильнике минимум на полчаса.
Такое тесто можно приготовить даже с вечера, а сырники пожарить на следующее утро.
4. Припыляем стол небольшим количеством муки. Сюда перекладываем всю нашу настоявшуюся массу удлиненной колбаской. Скатываем ее и потом нарезаем на равные кусочки. Из этого количества ингредиентов получается 16-18 изделий среднего размера.
5. По необходимости обваливая в муке, катаем ровные шарики из каждой части.
6. Сковороду ставим на плиту и наливаем столько масла, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько прогреваем его.
7. Из каждого «колобочка» формируем ровную лепешку, толщиной 1,5-2 см. Делать это можно руками или на столе с помощью широкого ножа или лопаточки.
8. В кипящее масло отправляем первую партию. Жарим на среднем огне с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовятся они недолго, поэтому далеко от сковороды не отходите.
9. Перед подачей советую выложить их на некоторое время на бумажные салфетки, чтобы они впитали с оладушек лишний жир.
Источник – https://youtu.be/2aBN5W70pBUПриятного вам аппетита!
Диетические сырники с творогом и рисовой мукой
Хочу предложить вашему вниманию легкие, вкусные и очень полезные сырнички. Готовить их будем на основе рисовой муки. Такой рецепт, наверняка, понравится ценителям своей фигуры и здорового питания. Готовятся они очень просто!
Ингредиенты:
- Невлажный, рассыпчатый творог 2-5% – 400 гр.
- Рисовая мука – 3 ст.л. + еще немного на формирование изделий
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – примерно 3 ст.л. или по вкусу (можно заменить сахарозаменителем)
- Ванилин – по вкусу
- Соль – треть ч.л.
- Растительное масло для обжаривания
Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 7 изделий среднего размера.
Приготовление:
1. Главное, правильно выбрать творог! Именно тогда наш завтрак получится идеальным и по форме, и по вкусу.
2. Помещаем его в миску, добавляем все остальное по списку – сырое яйцо, сахар с солью, ванилин и рисовую муку. Все это превращаем в однородную гладкую массу. Если хотите, можете пробить блендером, чтобы консистенция была максимально однородной.
3. Доску или рабочий стол присыпаем мукой. Перекладываем сюда тесто и формируем удлиненный батончик. Главное, не забивать его мукой – она тут нужна только для того, чтобы вам было удобнее формировать массу.
4. Нарезаем на 7 равных частей. Для того, чтобы сырники были аккуратными, можно воспользоваться круглой маленькой формочкой-кольцом. Для этого, порцию нужно поместить в нее и там утрамбовать.
Если такого приспособления у вас нет, формируйте изделия с помощью ножа или лопаточки, подравнивая края.
Они должны получится такими ровненькими и достаточно высокими.
5. Сковороду ставим на огонь, смазываем небольшим количеством масла. Когда все хорошо прогреется, выкладываем первую партию заготовок. Обжариваем с каждой стороны по 4 минутки под крышкой. Огонь средний. Точное время зависит от высоты изделий и возможностей вашей конфорки.
Источник – https://youtu.be/3ndjIO395_w6. Посыпаем сахарной пудрой или подаем любым другим способом. Приятного вам аппетита!
Сырники из творога с бананом и овсяными хлопьями на сковороде
Овсянка – идеальное начало дня. Если надоела скучная каша, приготовьте эти чудесные сырники! И банан тут будет очень кстати. Ведь он прекрасно сочетается как с творогом, так и с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Творог 9% сухой – 400 гр.
- Сырые куриные яйца – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л. (и еще немного для обвалки)
- Растительное масло – 30 мл.
- Соль и сахарный песок по вкусу
Приготовление:
1. Банан очищаем, ломаем на кусочки в тарелку и разминаем вилкой в пюре.
2. Творог в отдельной посуде соединяем с яйцами. Добавляем по вкусу соль и сахарный песок. Размешиваем.
3. Вводим в эту массу банан, муку и овсяные хлопья.
4. Превращаем все в однородную смесь. Из нее формируем ровненькие круглые котлетки.
Чтобы масса не прилипала к ладоням, их почаще смачивайте в воде.
5. Обваливаем каждую заготовку в муке.
6. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его на сильном огне. Выкладываем первую партию изделий и убавляем нагрев до среднего.
7. Готовим с двух сторон до золотистого цвета.
Источник – https://youtu.be/IGGVRh3heBwНу а подаем, как душе угодно – со сметанкой, медом, джемом или другими вкусняшками! Приятного вам аппетита!
Готовим сырники из творога с изюмом – простой рецепт
Часто в состав этого блюда добавляют измельченные сухофрукты, ягоды, фрукты или другие наполнители. Сейчас мы рассмотрим рецепт с изюмом. Получается очень аппетитно и вкусно! Убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Сухой творог 5-9% жирности – 500 гр.
- Сахарный песок – 2 ст.л.
- Сырой яичный желток – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л. (80 гр.) + 2 ст.л. на подсыпку
- Изюм – 3 ст.л.
- Соль – щепотка
Приготовление:
Используйте исключительно сухой творог, без лишней влаги. Тогда-то наши котлетки будут держать свою форму. Если у вас домашний, влажный продукт, просто отожмите его через марлю.
1. Перекладываем его в миску, добавляем сахарный песок и щепотку соли.
2. Чтобы уменьшить количество влаги в тесте, вливаем один желток, без белка. Перемешиваем все, стараясь растереть все крупинки.
3. Изюм промываем в теплой воде.
Если он у вас изначально пересушен, можно замочить на полчасика в горячей воде.
После водных процедур обсушиваем ягодки на бумажном полотенце. Это очень важно, ведь лишняя влага нам ни к чему.
4. Отправляем в тесто и хорошо вымешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в текстуре.
5. Всыпаем сюда 4 столовые ложки муки с горочкой. Снова перемешиваем несколько минут, чтобы масса стала пластичной и полностью однородной.
6. Доску припыляем мукой и выкладываем сюда тесто.
7. Делим его на 2 части. Из одной раскатываем колбаску и нарезаем ее на равные кусочки (примерно 6-7 штук из этого количества).
8. Формируем из них ровные сырнички. Это удобно делать широкой стороной ножа или лопаточкой. Точно таким же образом расправляемся и со второй частью теста. Всего у нас получилось 14 изделий.
9. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Выкладываем сюда заготовки. Если все сразу не полезут, жарим в несколько подходов. Готовим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны приобрести румяную корочку.
10. Когда перевернете их на другую сторону и прожарите 2 минуты, установите минимальный огонь и накройте крышкой. В таком виде протомим их еще две минуты, чтобы изнутри они «дошли».
Источник – https://youtu.be/4DiJsFlI30AВот и все! Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить сырники из обезжиренного творога
Недавно нашла очень интересный рецепт диетических сырников. Несмотря на то, что в составе нет ни муки, ни манки, выглядят они очень аппетитными и пышными! И, как любитель всего легкого, решила попробовать. Мне очень понравилось. Жаль, что я не засняла пошаговое приготовления для вас. Поэтому, делюсь первоисточником.
Ингредиенты:
- 400 гр. обезжиренного творога (или маложирного)
- 2 ст.л. кокосовой или рисовой муки (плюс 2-3 ст.л. для обсыпки)
- 2 гр. сахарозаменителя (Стевия)
- 1 яйцо
- 5-6 шт. кураги
- щепотка соли
- 2 ст.л. вяленой клюквы
- ванилин по вкусу
- 2-3 капельки растительного масла
Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!
Когда каша на завтрак уже приелась, мы готовим сырники. Они ведь тоже очень полезные и вкусные! Идеальное начало дня!
Однако часто бывает так, что получаются они либо плоскими, как блинчик, либо толстыми и жесткими. Значит, что-то пошло не так в процессе приготовления. Скорее всего вы использовали влажный творог или забили массу мукой.
Но можете быть уверены, что пользуясь любым из сегодняшних рецептов, у вас получатся 100% идеальные сырники – пышные, нежные и очень вкусные. Ведь в каждом из способов я постаралась сделать максимально подробное описание и охватить важные моменты приготовления. В любом случае, если у вас возникнут вопросы или вы просто захотите поделиться впечатлениями, жду вас в комментариях.
Статью забирайте себе в социальные сети – дарю :). Пользуйтесь на здоровье! А ко мне заходите почаще, буду ждать! До скорых встреч!
рецепты с фото на Повар.ру (202 рецепта сырников)
Сырники: классический рецепт 4.6
Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. …далее
Добавил: Vikulia 29.05.2018
Сырники, которые не плывут 4.2
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Сырники из творога на сковороде 4.5
Конечно же, у каждой настоящей хозяйки должен быть свой уникальный рецепт приготовления сырников из творога на сковороде, но если вы еще свой не нашли, — не беда! Вот вам легкий и приятный рецепт! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.09.2014
Сырники с тыквой 3.7
Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2018
Сырники в духовке 4.2
Если вы следите за своим здоровьем и весом, — это не повод морить себя голодом! Порадуйте себя нежнейшими сырниками в духовке! Калорий получится меньше, а вкус, как по мне, даже лучше становится! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.02.2020
Сырники по Дюкану 4.2
Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Кокосовые сырники 5.0
Если вы любите кокос и сырники, то этот рецепт именно для вас! Угощайтесь кокосовыми сырниками на завтрак или полдник. Подавайте их со свежими ягодами, сметаной или йогуртом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.01.2019
Вкусные сырники 4.3
Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов. …далее
Добавил: Борис 31.03.2013
Картофельные сырники 4.8
Вы пробовали сырники с картофелем? Получается очень вкусно и сытно. Подавать картофельные сырники можно со сметаной или греческим йогуртом. Их можно запекать в духовке или пожарить на сковороде. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019
Западно-украинский сырный торт 4.4
Западно-украинский сырный торт, или просто сырник — очень популярный в западной Украине деревенский торт, который готовят в каждой деревне из свежего творога. Вкуснятина! …далее
Добавил: Catalonia 28.04.2014
Сырники с шоколадной начинкой 5.0
Вы любите сырники? А шоколад? Давайте соединим их вместе! Нежные, вкусные, с хрустящей корочкой… Откусываешь — и рот наполняется жидким шоколадом. Детям точно понравится такой сюрприз с начинкой! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Свекольные сырники в духовке 5.0
Свекольные сырники своим ярким внешним видом и насыщенным вкусом уж точно разнообразят ваше ежедневное меню и внесут в него новые краски. Добавлять в такие сырники можно любые фрукты, ягоды и орехи. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.10.2017
Сырники в сметане в духовке 5.0
Вы ведь любите сырники со сметаной? На мой взгляд, это один из самых вкусных завтраков, которые существуют! Но если потратить на 15 минут больше времени, будет ещё вкуснее и ароматнее! Интересно? …далее
Добавил: Натали 15.10.2018
Сырники по ГОСТу 3.0
Румяные сырники с хрустящей корочкой можно подать на завтрак или на полдник, дополняя их вареньем, джемом или топпингом, а также свежими ягодами или фруктами. …далее
Добавил: Prika 18.08.2019
Сырники из творога классические 4.4
Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.05.2015
Сырники из творога (классический рецепт) 4.0
Привет всем любителям блюд из творога! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классическом рецептом приготовления сырников из творога. Поверьте, этот рецепт точно попадет в список ваших фаворитов! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 07.10.2018
Сырники с манкой 4.2
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! …далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Сырники в духовке с манкой 3.8
Всеми любимые сырники в духовке с манкой в домашних условиях можно готовить по-разному и каждый рецепт по-своему хорош. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, а дети особенно любят сырники. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.06.2014
Сырники на сковороде 3.9
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.01.2018
Диетические сырники из творога 4.3
Отличные творожные сырники. Они легкие, вкусные. Их любят дети и взрослые. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015
Оладьи с тыквой и творогом 4.4
Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! …далее
Добавил: Lika Val 04.11.2015
Сырники, запеченные в духовке 4.0
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Сырники классические 4.2
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017
Сырник «Трехцветный» 4.8
Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник «Трехцветный», вкусный и оригинальный. …далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Сырники с рисовой мукой 5.0
Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.01.2019
Сырники из творога с сыром 5.0
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 10.07.2019
Обычные сырники из творога 4.5
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные — доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.08.2019
Варшавский сырник 3.3
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте! …далее
Добавил: Kamenevaa 11.04.2019
Сырники с кокосовой стружкой 5.0
Если вы любите аромат кокоса и завтракать сырниками, то этот рецепт непременно для вас! На приготовление уходит минимум времени, а получается не только вкусное, но еще и полезное, сытное блюдо. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.07.2019
Сырники из обезжиренного творога 5.0
Очень нежные, вкусные и аппетитные сырники можно получить из обезжиренного творога! Обязательно приготовьте эту всеми любимую выпечку для своей семьи. …далее
Добавил: Натали 27.09.2019
Львовский сырник 4.5
Если любите классические сырники, попробуйте приготовить один большой львовский сырник. По вкусу львовский сырник немногим отличается от обычных, но визуально он выглядит куда убедительнее 🙂 …далее
Добавил: Павел 22.10.2012
Сырники с яблоками 4.4
Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! …далее
Добавил: Kurzyupa 16.08.2018
Сырники без муки 4.5
Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2013
Сырники в мультиварке на пару 3.9
Сырники в мультиварке на пару — довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети — любители сладенького. …далее
Добавил: Sauliute 02.07.2014
Розовые сырники 4.6
Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Сырники из кислого творога 4.8
Если у вас в холодильнике остался кислый творог, приготовьте из него вкуснейшие сырники и подайте их на завтрак со сметаной, горячим чаем или кофе. Главное — добавьте чуть больше сахара. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.10.2019
Сырники с изюмом и лимоном 4.8
Попробуйте запечь сырники в духовке воспользовавшись этим простым рецептом. В качестве начинки, кроме творога, использую изюм и цедру лимона, которая придает блюду легкую кислинку. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017
Сырники из творога с бананом 3.8
Вашему вниманию предлагаю рецепт сырников из творога с бананом. Уверена, вас такое диетическое лакомство приятно удивит: калорий минимум, а пользы и вкуса — по максимуму! Рекомендую всем запомнить! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2017
Классические сырники из творога 5.0
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! …далее
Добавил: Таня Бозик 21.04.2017
Сырники из творога с изюмом 5.0
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2018
Рецепт Сырники (Русские сладкие сырники)
Традиционные русские сырники (Сырники) из творога с соусом из свежей клубники! Идеально подходит для завтрака, обеда или даже легкого постного ужина!
Овсянка на завтрак отличная, но иногда вам нужно добавить некоторые изменения в свой утренний распорядок, не так ли? В нашей семье выходные — это время, когда мы балуем себя чем-то более интересным, когда мы, наконец, встаем с постели.Хорошо, хорошо, , который я шучу, , лениво вставать уже не так. Наш малыш встал и готов к новому захватывающему дню в 7 утра!
Один из наших любимых завтраков на выходные — Сырники . Если вы с ними не знакомы, то это сладкие сырные блины из России (хотя я не уверен в этом, хотя они могут родиться в любой из стран СССР). Я и Игорь, мы выросли с ними. Наши мамы делали эти оладьи довольно часто.
Традиционно, Syrniki изготавливают из творога , который является фермерским сыром в Соединенных Штатах или кварк в Европе (хотя я однажды купил кварк на Тенерифе, и это было совсем не похоже на творог ) ,
Однако, зная, что творог является самым популярным вариантом в США, и учитывая, что большинство людей приходят на мой блог из этой страны, несколько лет назад я пытался использовать его вместо крестьянского сыра при изготовлении этого шоколада. заполнены сырники . И это сработало! Неудивительно, что фермерский сыр — это, в основном, прессованный творог со всей удаленной жидкостью.
С тех пор я никогда не оглядывался назад. Извините, мама, ваши Syrniki действительно потрясающие, но сейчас мне больше нравится версия с творогом.Блины получаются более нежными, и мне это нравится!
Творог отлично подходит не только для блинов. Попробуйте эти безглютеновые вафли на основе овса, которые буквально упакованы белком благодаря творогу!На этот раз я выбрал более традиционную версию (шоколадное фаршированное «Сырники » было моим творением) и подал мои творожные оладьи со свежим клубничным соусом, как это делала моя бабушка. Прекрасно!
Как сделать русский Сырники
Процесс изготовления Сырников довольно прост.Кухонный комбайн сделает все за вас, и все, что вам нужно сделать, это просто приготовить блины и жарить их. Однако есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание.
- Прежде всего, потому что мы используем творог вместо крестьянского сыра, его нужно сливать как можно лучше. Используйте ситечко или дуршлаг, чтобы удалить как можно больше жидкости.
- Количество необходимой вам муки зависит от количества жидкости в вашем твороге. Если вы добавите муку в смесь из творога и яиц, и она все еще слишком жидкая, добавьте еще немного.Конечная смесь должна быть липкой, но не жидкой, чтобы сформировать блины.
- Мне нравится использовать кокосовое масло для жарки Syrniki , хотя оно далеко от традиционного. Наиболее распространенными ингредиентами для жарки являются масло и масло.
- Вы можете подать Сырники с мириадами разных начинок. Сметана или йогурт, посыпанные небольшим количеством сахара или смешанные с медом, всевозможные джемы, ягодные или фруктовые соусы, сиропы, карамелизированные фрукты и многие другие.
В заключение я настоятельно рекомендую вам попробовать эти сырники, ребята.Они отлично подходят для завтрака, обеда или даже для постного ужина. Сырники действительно наполнены! Мне даже нравятся они холодные, как перекус в середине дня. YUM!
Для блинов:
- 1 фунт (450 г) творога
- 1 чашка + 4 столовые ложки (155 г) муки общего назначения, просеянной
- 1/2 разрыхлителя пекарского порошка
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана муки, для присыпки
- масла или масла, для жарки
Для клубничного соуса:
- 3/4 фунта (340 г) свежей клубники, по четверти
- 1 стакан сахара
- цедры из 1 среднего лимона
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Блинчики.
Слить творог, а также можно в ситечко или дуршлаг. Отложить в сторону.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В небольшой кухонный комбайн поместите творог, яйца, сахар и ванильный экстракт и перемешивайте, пока творог не станет почти гладким. Используя лопаточку, добавьте смесь муки и разрыхлителя, пока не смешано. Тесто должно быть липким, но не жидким. Если он слишком жидкий, добавьте еще муки.
Разогреть в сковороде немного масла или масла. В мелкую тарелку или миску положите 1/2 стакана муки. Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста и обваляйте его в муке. Повторите с остальным тестом. Вы должны получить где-то от 8 до 10 шаров.
Руками, посыпанными мукой, осторожно постучите по шарикам, чтобы удалить лишнюю муку. Сгладить их, чтобы сформировать в котлеты.
Жарить с обеих сторон на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Поместите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Клубничный соус.
В средней кастрюле добавить клубнику и сахар. Движение, пока ягоды не покрыты. Используя картофельный пресс, разомните примерно половину клубники, оставив несколько кусков.
Поставить на сильный огонь и варить, помешивая, пока не образуются пузырьки. Это должно занять около 5 минут. Если на поверхности появляется пена, удалите ее и выбросьте. Добавьте цедру лимона и сок. Перемешать и довести до кипения. Готовить около 5 минут и еще раз выбросить пену.
В маленькой миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Добавьте смесь в клубнику. Готовьте еще около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Подать клубничный соус с блинами. Наслаждайтесь!
Калории: 281kcal | Углеводы: 52,6 г | Белок: 10 г | Жир: 3,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,5 мг | Сахар: 35,2 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 40,4 мг
Факты о питании
Русские творожные блинчики (Сырники)
Количество в порции
Калории 281 Калорийность жира 34
% Суточная ценность *
Жир 3.8g 6%
Холестерин 49,6 мг 17%
Натрий 318,5 мг 14%
Углеводы 52,6 г 18%
Сахар 35,2 г 9 000 9002
39000 9002 Белок 10 г 20%Витамин А 200 IU 4%
Витамин С 40,4 мг 49%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
рецептов творога — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
Сырники | Weelicious
Блинчики с творогом наполнены белком и фаворитом семьи — они могут просто стать вашим любимым блинчиком.
Если вы знаете меня или я в восторге, вы знаете, что я не фанат того, чтобы обманывать детей, чтобы они ели их овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция, которая требует скрывать или маскировать продукты, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включающих в рецепт шпинат, и ваш ребенок никогда не узнает, что он ест зелень.
Помимо того, что это трудоемкий способ прокормить своих детей, мне просто не нравится идея обмана детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любить фрукты и овощи гораздо веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко, ), чем вы думаете.
Тем не менее, даже если вы столь же привержены питанию, как и я, дети будут детьми, и им будет нелегко колебаться от того, что они делают и не любят.Например, Кения не была большой поклонницей творога в детстве, и, поверьте мне, я пыталась (и неоднократно терпела неудачу) сделать его вкусным для него. Я возглавил его с соусом Raspberr-Wee, позволил ему выжать на нем мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (одним из моих любимых детских блюд) и попробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он ел, он отказывался есть.
Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка есть свой собственный уникальный вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог упакован белком и является такой недорогой и питательной пищей, что моей личной задачей было разработать рецепт с его использованием, который бы понравилась Кении.
Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, чтобы увидеть, как они будут с Кенией. Шесть блинов в свой завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что за блины эти мама?» Как будто меня поймали. Я остановился и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он смотрел на творог иначе. Просто, чтобы показать вам, когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети в конечном итоге полюбят и запомнят, честность всегда лучшая политика!
Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные блинчики находятся в верхней части вашего списка, так как они всегда дружелюбны для детей!
Фото Джерри Спирс
,Сырники | sweetpeasandsaffron.com
Эти творожные блинчики пушистые и 6 г белка на блин, чтобы помочь вам сытостью! Отлично подходит для детей или здорового завтрака!
Блины — главные продукты в нашем доме на выходных, и они также, случается, делают один из моих любимых завтраков приготовления пищи!
Они не только хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, но также легко замерзают и оттаивают. Мы любим готовить двойную партию блинов и замораживать половину!
Эти творожные оладьи хороши тем, что вам не нужно столько муки, сколько традиционным блинам, и они получают прилив белка благодаря творогу.Не только это, но они такие пушистые!
Не забудьте прикрепить это сообщение, чтобы сохранить его на потом!
Мы любим эти творожные оладьи, потому что
- список ингредиентов короткий (7 ингредиентов), и нет масла
- , в них есть 6 г белка каждый, благодаря творогу
- их легко приготовить заранее и заморозить!
Как приготовить творожно-белковые блины
Этот рецепт творожно-белковых блинов потрясающий, потому что вам не нужно масло и вы можете использовать одну миску!
- Смешайте влажные ингредиенты: творог, яйца, ваниль и кленовый сироп.
- Размешайте сухие ингредиенты прямо во влажные ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Смешайте (но не смешивайте)
- Приготовьте творожные оладьи размером 1/4 стакана в сковороде с антипригарным покрытием или на сковородке.
- Наслаждайтесь с ягодами и кленовым сиропом!
Можно ли готовить этот рецепт сырных блинов? ДА! Мы любим делать двойную партию и хранить остатки в холодильнике. Когда мы хотим разогреть, мы просто засовываем их в тостер! Вы также можете сделать их вперед и заморозить на срок до 3 месяцев.Убедитесь, что вы завернули их в слой липкой пленки и поместили в контейнер для хранения, чтобы избежать ожога морозильной камеры.
Можно ли поменять белую цельнозерновую муку на цельнозерновую? Миндальная мука? XYZ мука? Я тестировал только эти блины с белой цельной пшеничной мукой. Я подозреваю, что они будут хорошо работать с цельной пшеничной мукой. Я не тестировал миндальную или любую другую альтернативную муку.
Можно ли испечь эти творожные белковые блины в духовке? Хороший вопрос! У меня есть рецепт блинов на сковороде, но я не знаю, подойдет ли этот рецепт блинов с творогом в духовке.
Советы по переворачиванию блинов
Хорошо, если вы похожи на меня, у вас может появиться «беспокойство по поводу переброски блинов»… то есть вы настолько взволнованы в собственной голове, что обречены облажаться, переворачивая эти творожные блины.
- используйте антипригарную сковороду (и не переполняйте ее слишком большим количеством блинов! Два блина в 12-дюймовой кастрюле — мой предел)
- делают маленькие блины — я придерживаюсь 1/4 чашки, так как даже 1/3 стакана становится слишком широким и сложным для меня, чтобы перевернуть
- , подождите, пока вы не увидите пузырьки в середине блина, и края не начнут немного подсыхать
- теста, подсунув шпатель под сторону блина.Если блин прилипнет к блину, блинам понадобится дольше
- , первый блин — тестер, не переживайте, если он испортится. Возможно, вам нужно будет отрегулировать температуру, тесто для блина должно сгореть на несколько минут и т.д. несколько партий блинов возьмут.
Я надеюсь, что эти подсказки щелчка блина помогут вам с этим рецептом блинов творога! Дайте мне знать, если у вас есть замечательный совет для переворачивания блинов в комментариях ниже!
Советы и оборудование для этого рецепта творожных блинов
Блинчики с творогом
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины
Калории: 106kcal
Автор: Denise Bustard
Служение
Эти творожные блины пушистые и содержат больше белка… идеально подходит для детей или здорового завтрака!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Инструкции
В большой миске смешайте творог, яйца, кленовый сироп и ваниль.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до образования комков муки. Не смешивайте.
Нагреть антипригарную кастрюлю на среднем огне. Спрей с маслом.
Готовьте 1/4 порции чашки примерно 2 минуты или пока не увидите пузырьки в середине блинов и края не станут достаточно сухими, чтобы получить шпатель под блином.
Переверните и готовьте еще 1 минуту на другой стороне или до готовности.
Хранение
- Холодильник — Эти блины можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней. Разогреть в тостере. Морозильник — завернуть в липкую упаковку и поместить в контейнер для хранения. Заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить полностью, затем разогреть в тостере.
Питание
Обслуживание: 1 блин | Калории: 106 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 184 мг | Калий: 120 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 95 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 0.6 мг
.Последнее изменение: 17.07.2020