Простые рыбные котлеты: Рецепт простых рыбных котлет 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Просто, вкусно и полезно – 3 рецепта нежных рыбных котлет

Рыба – невероятно полезный и вкусный продукт. Из рыбного фарша можно приготовить самые сочные и нежные котлеты, которые идеально подойдут, как для обычного обеда, так и для торжественного стола. В это универсальное блюдо добавляют овощи, крупы и другие виды рыбы. В любом случае их вкус вас порадует. Предлагаем вам подборку вкусных, полезных и сытных котлет из рыбы, которые никак не уступают мясным.

Классические рыбные котлеты

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г речной или морской рыбы
  • 2 куриных яйца
  • 2 луковицы
  • 200 г мякоти батона
  • 100 мл молока 

  • соль и перец – по вкусу
  • специи – по желанию

Разделайте рыбу: разрежьте, отделите от головы, плавников и хвоста. Кусочки филе и лука пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с перцем, солью и специями. Замочите мякоть хлеба в молоке. Затем переместите его в фарш, добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле. Приятного аппетита!

Картофельно-рыбные котлеты

Вам понадобится:

  • 500 г картофеля
  • 500 г рыбы хек
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 7-8 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. свежая петрушки
  • соль и перец – по вкусу

Отварите картофель в мундире. Тем временем тушку рыбы превращаем в филе. Измельчите лук и обжарьте на растительном масле. Пропустите через мясорубку картофель, рыбу и одну сырую луковицу. Затем добавьте жаренный лук, соль, перец и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухарях. После чего обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Готово!

Котлеты из белой рыбы

Для приготовления вам понадобится:

  • 400 г филе белой рыбы
  • 0,5 измельченного репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 пучка свежей петрушки
  • 1 ст. л. горчицы
  • 0,5 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. майонеза (постного)
  • соль и перец – по вкусу
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. пшеничной муки

Удалите все косточки из филе и пропустите через мясорубку вместе с измельченной петрушкой. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме манки и муки. Тщательно перемешайте. Всыпьте муку, манку и размешайте до однородности. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на один час. Затем слепите котлетки и обжарьте с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим овощные котлеты – 5 оригинальных рецептов

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Вкусные котлеты из щуки — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Как оказалось, из щуки готовят не так уж и много блюд. Так как эта речная рыба довольно костлявая, то в домашних условиях предпочитают щуку либо фаршировать, либо готовить из нее рыбные котлеты. Котлеты из щуки получаются самые вкусные, лук и сливочное масло придают фаршу необходимую сочность. Кстати, вместо сливочного масла иногда рекомендуют добавлять свиное сало. Возможно, такой вариант вам понравится больше, но я добавляю именно масло, так как оно придает котлеткам нежный сливочный привкус. Так же в фарш можно добавлять пару зубчиков чеснока, сырой картофель и ароматную зелень. Хорошо отбитый фарш прекрасно держит форму, котлеты легко формируются и не разваливаются при жарке.


Как приготовить вкусные котлеты из щуки

  • Если у вас целая рыба, а не готовое филе, то предварительно щуку необходимо очистить от чешуи, внутренностей и тщательно вымыть.
  • Затем аккуратно острым ножом срезать от кожи рыбное филе, удаляя хребет и все крупные косточки.
  • Для котлет также необходимо заранее замочить черствый белый хлеб в молоке, затем его отжать.
  • Через мясорубку ДВАЖДЫ прокрутить филе щуки, таким образом, все мелкие кости тоже измельчатся.
  • Следом через мясорубку также пропустить лук, сливочное масло и батон.
  • Все измельченные ингредиенты хорошо перемешать между собой.
  • Затем добавить яйцо, манку, всыпать соль и перец. Тщательно перемешать. По желанию можно добавить зелень или любые приправы на ваш вкус.
  • Далее рыбный фарш необходимо отбить. Делается это довольно просто: руками бросать часть фарша обратно в миску и повторить все несколько раз. Консистенция фарша станет более однородной и плотной.
  • Сформировать из рыбного фарша котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  • Рыбные котлеты можно заморозить порционно. При заморозке они прекрасно сохраняют свой вкус.
  • На раскаленное растительное масло выложить часть котлет, жарить с двух сторон примерно 5-7 минут.
  • Во время жарки сковороду желательно накрыть крышкой, чтобы котлеты быстрее приготовились. В конце жарки крышку можно убрать и зарумянить котлеты до золотистой корочки.
  • Сочные нежные рыбные котлетки готовы. Можно подавать с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Как приготовить рыбные котлеты -пошаговый рецепт с фото

Описание

Фарш — это универсальный кулинарный продукт. Всего мясо заменить на рыбу, и получатся рыбные котлеты – оригинальное блюдо, которое расширяет наши кулинарные горизонты. Единственное, на что нужно обратить внимание, так на то, что не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень. Как правило, рыбные котлеты подаются на стол горячими, к ним отлично идут кисло-сладкие и грибные соусы, майонез, сыры.

Но если рецепт рыбных котлет слегка изменить, получится что-то новенькое. Например, добавить в рыбные котлеты грибы и зелень. Начинка может варьироваться в зависимости от продуктов, имеющихся у вас дома в холодильнике.

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 400 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • шампиньоны — 400 гр. замороженных (или свежих),
  • плавленный сырок — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • майонез — 100 гр.,
  • крахмал — 3 ст. ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень петрушки или укропа.

Как приготовить:Рыбные котлетки

1. Рыбное филе вымыть хорошо, выложить на бумажное полотенце и пропитать лишнюю влагу. Порезать мелкими кубиками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Лук очистить, шампиньоны протереть влажной салфеткой. Лук, грибы порезать мелко и прожарить всё вместе слегка на раст.

масле.

3. Сырок натереть на терке. Добавить зелень.  Все соединить, посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и одно сваренное вкрутую. Заправить майонезом и добавить крахмал крахмал. Всё хорошо перемешать. Подержать в холодильнике примерно час.

Можно приготовить рыбные котлеты чуть иначе. Обжаренный лук и грибы соединить с одним мелко порезанным яйцом, зеленью укропа. Можно так же добавить зелёный лучок. Приправить солью и перцем и перемешать.

Так же из фарша сформировать лепёшки, на половину выложить начинку, накрыть другой сделанной лепёшкой и сформировать битками. Обжарить на раскалённом раст. масле. Вот как то так получается.

4. Из охлаждённой рыбной массы сформировать небольшие лепёшки, чтоб она умещалась в ладошке и жарить с обеих сторон, до румяной корочки.

Готовые жареные рыбные котлеты подавать с отварным картофелем на гарнир. Приятного вам аппетита!

Рецепт Это | Супер простые рыбные пирожные с пятью ингредиентами

Добро пожаловать в мои супер простые рыбные котлеты из пяти ингредиентов. Этот рецепт принадлежит моим дедушкам, и при жизни он более 60 лет работал местным рыбаком.

Он всегда был на лодке и проделал удивительную работу, ловя рыбу, а также готовя на ней блюда.

Именно по этому рецепту я был вдохновлен на приготовление моих тайских рыбных котлет (которые я опубликовал ранее на этой неделе в блоге) , а также вдохновил меня на многие рыбные блюда, которые я регулярно готовлю.

Когда ваши дети выходят из школы, дать им что-то вроде рыбных котлет с томатным соусом и овощами — прекрасный ужин.

В этом рецепте рыбного пирога используется всего четыре основных ингредиента, и, поскольку вы следуете простому соотношению, вы можете легко увеличивать / уменьшать свои количества в зависимости от случая.

Например, я стараюсь делать вдвое больше, чем предлагает этот рецепт, чтобы потом положить в морозилку несколько рыбных котлет.

Я также обнаружил, что из-за времени, затрачиваемого на приготовление сусла, отваривания рыбы и последующего ожидания, пока ингредиенты остынут, на приготовление в два раза может уйти столько же времени, сколько на приготовление немного только для один прием пищи.

Для меня лучший момент в этом рецепте (помимо того, что я ел их всякий раз, когда у меня есть возможность, и они были приготовлены в аэрогриле) — это позволить моему дедушке и его восхитительным рыбным котлетам жить, когда он скончался почти 22 года назад.

Больше семейных рецептов в фритюрнице

Супер простые рыбные котлеты из пяти ингредиентов

Добро пожаловать в мои супер простые рыбные котлеты из пяти ингредиентов. Этот рецепт принадлежит моим дедушкам, и при жизни он более 60 лет работал местным рыбаком.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время55 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Порций: 4

калорий: 914 ккал

  • В большую миску добавьте картофель, рыбу и приправы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло, а затем молоко, пока не получите хорошую консистенцию. Если вам нужно добавить меньше или больше молока, сделайте это.

  • Добавьте немного муки и сделайте лепешки.

  • Поставьте в холодильник примерно на три часа, чтобы они стали твердыми.

  • Готовьте во фритюрнице в течение 15 минут при температуре 200С.

  • Подавать!

Ключевое соотношение в этом рецепте всегда составляет 75% рыбы к 25% картофеля.Так что помните об этом, если хотите увеличить или уменьшить размер порций. Также, если вы обнаружите, что смесь плохо связывается, добавьте в нее яйцо.

калорий: 914 ккал | Углеводы: 10,3 г | Белок: 35 г | Жиры: 82,5 г | Насыщенные жиры: 19,2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 1662 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0,5 г | Кальций: 20 мг | Железо: 0,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

. Или почему бы не

Легкий рецепт детских рыбных котлет

  • Работа взрослых: разогреть духовку до 220C / 425F / газ 7.

  • Работа детей: помыть картофель, а затем взрослый может сварить картофель целиком, без кожуры. на. Через 20-30 минут картофель должен стать мягким, если взрослый вставит в него небольшой нож. Если нет, готовьте его еще несколько минут, затем промойте и дайте остыть.

  • Работа детей: когда картофель остынет, дети могут снять кожицу с картофеля пальцами и размять мякоть в миску. Разомните картофель с помощью пюре, вилки или чистых пальцев.

  • Работа детей: добавить рыбу и хорошо перемешать. Добавьте лимон, немного перца и любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся. Попробуйте — можете добавить еще перца или лимона, если хотите. На этом этапе все ингредиенты уже приготовлены, поэтому вкус безопасен!

  • Работа ребенка: положите крекеры в пакет для сэндвичей и заверните его в чистое кухонное полотенце или слои кухонной бумаги.Раздавить крекеры скалкой — безопаснее перекатывать крекеры, чем бить! Высыпать сухарики на тарелку. Приготовьте миску с небольшим количеством воды, чтобы окунуть в нее руки.

  • Работа ребенка: намочите руки и скатайте маленькие шарики из смеси для рыбных лепешек. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальные шарики — вы можете сделать из них лепешки. Снова намочите рыбные котлеты снаружи и протолкните их в миску с измельченными крекерами — вам нужно, чтобы рыбные котлеты были покрыты легким слоем крошек.

  • Работа ребенка: налить масло на дно противня и выложить рыбные котлеты сверху. Переверните их все один раз, чтобы с каждой стороны было немного масла. Взрослый человек может поставить противень в разогретую духовку.

  • Задание для взрослых: выпекать рыбные котлеты в течение 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть рыбные котлеты, прежде чем снова помещать их в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока рыбные котлеты не станут золотисто-коричневыми. Осторожно достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Рецепт тортов из рыбы и омаров | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, разделенного

    1 1/2 стакана (нарезанного кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) желтого лука

    1 стакан (нарезанный кубиками от 1/4 до 1/2 дюйма) сельдерея

    1 крупный голландский красный болгарский перец, без сердцевины, без семян и нарезанный кубиками размером от 1/4 до 1/2 дюйма

    1 1/4 фунта филе трески без костей и кожи, разрезанное на 4 части

    1/2 стакана жирных сливок

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 чашки панко (японских хлебных хлопьев), разделенных

    3 столовые ложки измельченного свежего укропа

    2 столовые ложки хорошего майонеза, такого как Hellmann’s

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка тертой цедры лимона

    2 очень больших яйца, слегка взбитых

    1/2 фунта приготовленного мяса лобстера, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

    Хорошее оливковое масло

    Соус Ремулад (рецепт приводится ниже)

    Соус Ремулад:

    1 1/2 стакана хорошего майонеза, такого как Hellmann’s

    6 столовых ложек измельченных корнишонов

    1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

    3 столовые ложки шампанского или белого винного уксуса

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Корейский рыбный кекс гарнир

    Узнайте, как приготовить этот популярный корейский гарнир из рыбного торта!

    Жареный корейский рыбный пирог — очень популярный корейский гарнир (банчан, 반찬) в Корее.

    Корейский рыбный пирог называется ёмук (어묵) или оденг (오뎅), а корейский рыбный пирог называется ёмук боккеум, 어묵 볶음 или оденг боккеум, 오뎅 볶음.

    Корейский рыбный пирог стоит очень дешево, и приготовить из него гарниры также легко и быстро. По этим причинам многие корейские рестораны обычно подают его в качестве бесплатного гарнира.

    Моя мама тоже делала это хотя бы раз в неделю. Как и многие корейские гарниры, она часто делала их большими партиями, поэтому в холодильнике хватало на несколько дней (например, от 5 до 6 дней).

    Но я предпочитаю делать достаточно, чтобы хватило на 2–3 дня, так как со временем, на мой взгляд, вкус становится все менее вкусным. Кроме того, если вы будете есть слишком много одного и того же гарнира слишком долго, вам может это надоесть. Ржу не могу. (По крайней мере, я так к этому отношусь.)

    Гарнир из рыбного торта можно сделать пряным или не острым. Очевидно, что неострая версия особенно популярна среди детей, но я люблю их обоих! У них разные вкусы и достоинства.

    Корейский гарнир из рыбного торта обычно готовят из прямоугольных листов рыбного торта, но вы также можете приготовить его с рыбными котлетами другой формы.Просто нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы их было легко кусать, а также чтобы соус хорошо впитался во время приготовления.

    Корейский рыбный пирог можно легко купить в корейском продуктовом магазине. Вы также можете попробовать оден из японского продуктового магазина.

    Если вам не удалось их найти, приготовьте корейский рыбный пирог с нуля по этому рецепту. Я тебя прикрыл! 😉

    В любом случае, я надеюсь, вам понравится готовить корейский рыбный гарнир! Кроме того, дайте нам знать, предпочитаете ли вы острую или не острую версию, указанную ниже.Я заинтересован!

    PS. Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать корейский рыбный суп и корейский пряный рисовый пирог.

    Ингредиенты на 2 порции

    Основной
    • 2 корейских рыбных котлета (110 г / 3,9 унции), быстро промытые под струей горячей воды и нарезанные тонкими ломтиками
    • 20 г репчатого лука, тонко нарезанного
    • 20 г зеленого сладкого перца / стручкового перца, тонко нарезанного
    • 10 г / 0.4 унции желтого болгарского перца / стручкового перца, тонко нарезанного
    • 10 г красного болгарского перца / стручкового перца, тонко нарезанного
    • Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)

    * Не обязательно следить за точным цветом и / или сочетанием овощей. Если общий вес овощей составляет 60 г / 2 унции, это нормально.

    ** Другая популярная альтернатива овощам — морковь и цуккини (имейте в виду, что они готовятся дольше, чем болгарский перец / стручковый перец и лук)

    Соус для гарнира с рыбным пирогом по-корейски — выберите вариант 1 и 2
    Вариант 1.Соус для рыбных торта по-корейски (смешайте в миске)
    Вариант 2. Острый корейский рыбный соус для торта (смешать в миске)
    • 2 ч.л. кочуджан (паста из корейского перца чили)
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 2 чайные ложки меда
    • 1 чайная ложка рисового вина
    • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    * 1 столовая ложка = 15 мл

    Как приготовить корейский гарнир из рыбного торта

    1. Нагрейте сковороду / вок и после этого добавьте немного растительного масла.

    2. Добавьте все овощи и перемешайте их до легкого увядания (около 1 мин). Добавьте рыбный пирог и перемешивайте около 2 минут.

    3. Добавьте выбранный вами соус для приправ и быстро (около 30 секунд) равномерно перемешайте. Снимите его с огня. Служить.

    ВАРИАНТ 1. КОРЕЙСКИЙ СОУС РЫБНЫЙ ТОРТ (СМЕШИВАНИЕ ВМЕСТЕ В ЧАШЕ)
    ВАРИАНТ 2. КОРЕЙСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС РЫБНЫЙ ТОРТ (СМЕШИВАНИЕ ВМЕСТЕ В ЧАШЕ)
    • Нагрейте сковороду / вок и после того, как она нагреется, добавьте немного растительного масла.

    • Добавьте все овощи и перемешайте их, пока они не станут слегка увядшими (около 1 мин). Добавьте рыбный пирог и перемешивайте около 2 минут.

    • Добавьте выбранный вами соус-приправу и быстро (около 30 секунд) и равномерно перемешайте. Снимите его с огня. Служить.

    * Необязательно следить за точным цветом и / или сочетанием овощей. Если общий вес овощей составляет 60 г / 2 унции, это нормально. ** Другая популярная альтернатива овощам — морковь и цуккини (обратите внимание, что они готовятся дольше, чем болгарский перец / стручковый перец и лук).

    калорий: 233 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Натрий: 504 мг | Калий: 19 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 24.3 мг | Железо: 0,2 мг

    Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

    Тайских рыбных котлет (Whole30 — Палео — Кето)

    Эти тайские рыбные котлеты наполнены белой слоеной рыбой , хрустящей зеленой фасолью и жирным шрифтом Тайский вкусов и подаются вместе с ярким соусом для макания. Они великолепны в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда. Это Whole30, Keto, Paleo и SCD Legal.

    Эти тайские рыбные котлеты точно такие же, как те, что я покупала в моем любимом тайском ресторане по соседству. Они хрустящие снаружи и мягкие в середине, с хрустящими пятнышками зеленой фасоли в каждом укусе. Это отличная закуска, которую можно подать группе или превратить в еду, подаваемую с салатом (например, салат из зеленой папайи «Искусственный»).

    Рыбными котлетами лучше всего наслаждаться сразу после приготовления, но если у вас остались остатки, я рекомендую разогреть их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они снова стали хрустящими. Думаю, вам, ребята, понравится ароматный вкус этих тайских рыбных котлет, которые собираются менее чем за 30 минут!

    Что нужно для приготовления рыбных котлет:
    • Белая рыба: для них подойдет любое слоеное белое блюдо, я использовал морского окуня и треску, но палтус или тилапия тоже подойдут!
    • Яичные желтки: желтков используются для связывания рыбных лепешек и обеспечения их склеивания при приготовлении.
    • Тайская паста карри: это то, откуда в этих рыбных котлетах присутствует аромат. Вы можете купить тайскую красную пасту карри в большинстве продуктовых магазинов или на Amazon. В качестве альтернативы есть рецепты, которые вы можете найти в Интернете для простой домашней версии.
    • Зеленая фасоль: Небольшие кусочки сырых зеленых бобов придают рыбным котлетам приятную хрустящую текстуру.
    • кинза
    • Сок лайма

    Другие тайские рецепты с сайта:


    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

    Тайские рыбные котлеты

    Каждый последний укус

    Эти тайские рыбные котлеты наполнены белой слоеной рыбой, хрустящей зеленой фасолью и ярким тайским вкусом и подаются вместе с ярким соусом для окунания.Они прекрасны в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 27 минут

    Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

    Порций 4

    Калорий 205 ккал

    • 15 унций белой рыбы (может быть сочетание морского окуня, трески, палтуса и т. Д.)
    • 2 яичных желтка
    • 3 столовые ложки тайской красной пасты карри
    • 1/3 стакана мелко нарезанных сырых зеленых бобов
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    Макающего соуса
    • 1/2 красного тайского перца чили мелко нарезанного
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1/2 столовая ложка нарезанной кинзы
    • 1/2 столовой ложки измельченной мяты
    • 1/2 столовой ложки меда * (замените мед на 1 столовую ложку яблочного сока на Whole30)
    • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • В кухонном комбайне смешайте рыбу, яичный желток и пасту карри и перемешивайте в течение 4 минут, чтобы получить консистенцию пасты.

    • Переложите рыбу в миску и добавьте нарезанные зеленые бобы, кинзу и цедру лайма.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером 1 1/2 столовой ложки, поместите их в сковороду и затем осторожно пригните шарики пальцами в форму пирожка.

    • Работая порциями, готовьте рыбные котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, а затем переложите на тарелку, пока готовите оставшиеся рыбные котлеты.

    • В миске смешайте ингредиенты соуса для макания и перемешайте до однородного состояния.

    • Подавайте рыбные котлеты с соусом для макания.

    калорий: 205 ккал Углеводы: 5 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Холестерин: 151 мг Натрий: 415 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г

    Рыбные лепешки с кунжутом и имбирем (Paleo, Whole30 + Keto)

    Иногда просто есть простую старую рыбу может стать немного скучно. Приготовление рыбных котлет — хороший способ «нарядить» рыбу во что-то более захватывающее и ароматное.Нам нравится экспериментировать с различными комбинациями вкусов, чтобы это было интересно и весело.

    Эти маленькие пирожки легко сложить вместе, и они подходят для быстрого обеда или ужина. Они даже великолепны в качестве остатков на следующий день. У них чистый, свежий аромат, наполненный имбирем, кинзой, чесноком, кунжутом и лаймом. Попробуйте эти рыбные котлетки с кунжутом и имбирем в следующий раз, когда вам захочется попробовать рыбу для нового интересного угощения.

    Это простой рецепт. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в кухонном комбайне и все перемешать.У вас получится 6-8 котлет, и всего за несколько минут они превратятся в хрустящую золотисто-коричневую лепешку на горячей сковороде с кунжутным маслом. Нам нравится, как они готовятся хрустящими на больших размерах с мягкой, слоистой серединкой, полной аромата.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже и добавив оценку. Кроме того, сделайте снимок и отметьте его в Instagram #realsimplegood, чтобы мы могли это проверить!

    Наслаждайтесь!


    Рыбные котлеты с кунжутом и имбирем (Paleo, Whole30 + Keto)

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 торта

    калорий: 212 ккал

    Эти рыбные котлеты с кунжутным имбирем имеют чистый свежий вкус, наполненный имбирем, кинзой, чесноком, кунжутом и лаймом.Попробуйте это для нового удовольствия.

    Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 1 столовая ложка свежего имбиря
    • 1 лук-шалот
    • 4-6 зубчиков чеснока (нам нравится чеснок, поэтому мы использовали 6)
    • 1/2 стакана кинзы
    • 2 лайма
    • 16 унций твердой белой рыбы (палтус, треска, тилапия) ) (мы использовали и палтус, и треску, и они отлично сочетаются с ними)
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 2 столовые ложки семян кунжута
    • 1 чайная ложка паприки (плюс дополнительная посыпка)
    • 2 столовые ложки муки из аррорута
    • 2 столовые ложки кунжута масло
    • Соль по вкусу

    ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

    • Начните с очистки свежего имбиря от кожицы и нарезания его на несколько кусков.Сделайте то же самое с луком-шалотом и очистите чеснок. Цедра 1 лайма.

    • Бросьте имбирь, лук-шалот, чеснок, кинзу и цедру лайма в кухонный комбайн. Выдавите сок лайма с цедрой и взбивайте ингредиенты, пока все не измельчится.

    • Порубите рыбу кубиками и добавьте в комбайн.

    • Добавьте рыбный соус, 1 столовую ложку семян кунжута, перец и муку из аррорута и быстро взбейте все до тех пор, пока все хорошо не перемешается и у вас не останется более крупных кусков рыбы.Не обрабатывайте его слишком долго, вам нужно просто быстро нарезать, чтобы все порезалось и перемешалось.

    • Затем руками сформируйте из рыбной смеси котлеты среднего размера. Если кажется, что в смеси слишком много влаги, немного отожмите ее, пока вы формируете котлеты.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте кунжутное масло. Дайте сковороде остыть, прежде чем положить в нее какие-либо пирожки, чтобы они были красивыми, коричневыми и хрустящими снаружи.

    • Положите рыбные котлеты в горячую сковороду и посыпьте кунжутом. Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока рыба не прожарится, а коржи не станут золотисто-коричневыми. Вы поймете, когда переворачивать пирожные, когда увидите, что по краям образуется коричневая корочка, а нижняя сторона имеет золотисто-коричневый цвет. После переворота добавьте еще семян кунжута на другую сторону.

    • Перенесите на пластину, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Посыпать паприкой и подавать с дольками лайма.Перед едой выдавите лайм на рыбный пирог. Наслаждаться!

    Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.

    калорий: 212 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 21 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 1 г

    Невероятно простые рыбные пирожки для детей и младенцев

    Легкий рецепт рыбы, подходящий для детей, который будет есть ваш ребенок, рыбные котлеты для детей и младенцев.Быстро и вкусно с аппетитным соусом, который можно подать к рыбным котлетам вашего ребенка. Плюс советы по подаче младенцам и разборчивым едокам. Ниже используются партнерские ссылки.

    Раньше детей я любил готовить и несколько раз в неделю перебирал рецепты, чтобы приготовить что-то новое и необычное на ужин. После детей приготовление еды — одно из многих пунктов в моем списке дел, но я упорно продолжаю, потому что хочу, чтобы мои дети были подвержены воздействию разнообразных текстур, вкусов и типов еды. Я знаю, что это важно.Я верю в это. Но девушка должна сохранять рассудок. Вот почему я всегда в поиске или создании действительно простых, но вкусных, подходящих для детей рецептов и блюд (которые мне тоже понравятся). В течение многих лет одним из моих любимых рецептов был рецепт easy рыбных лепешек для детей , который также идеально подходит для младенцев и малышей. Счет!

    Лично я люблю рыбу, и именно этот белок я стараюсь добавлять в пищу 1-2 раза в неделю. Я не хочу застревать, давая рыбные палочки каждый раз, и простое старое рыбное филе не идет слишком хорошо для всех моих детей, особенно для моего 5-летнего ребенка, который очень разборчив в еде.Вот тут-то и пригодятся рыбные котлеты, потому что найти рецепты из рыбы, подходящие для детей, может быть очень сложно.

    В общем, рецепты из рыбы для детей должны включать в себя панировку! Прямо как мой рецепт тилапии для детей. Дети также должны уметь поднимать рыбу и легко держать ее.

    Причина, по которой я называю эти «рыбные котлеты для детей», состоит в том, что они имеют мягкий, но очень приятный вкус для детей , что также очень важно для детей. В этих детских рыбных котлетах есть еще и необходимый элемент хлеба в виде панировочных сухарей.Панировочные сухари смешиваются, что позволяет им напоминать маленькие котлеты с консистенцией, напоминающей гамбургеры. Это текстура, к которой привыкли многие дети. Это также текстура, к которой тяготеют многие придирчивые едоки. Давайте поговорим об этом подробнее…

    Рыбные котлеты для придирчивых едоков

    Большинство родителей разборчивых едоков скажут вам, что их разборчивый едок не ест рыбу. Рыба может быть сложной по текстуре, она может быть слизистой. Обычно он очень мягкий. Иногда имеет сильный аромат.Придирчивых едоков он может заставить бежать в горы, и они буквально могут попробовать.

    Как вы найдете в рецепте рыбных котлет для детей ниже, рыбу измельчают в порошок ПЕРЕД приготовлением, что придает рыбным котлетам однородную консистенцию, которая более требовательна для придирчивого едока. Также добавляются панировочные сухари, которые придают блюдам знакомый аромат и вкус.

    Пожалуйста, поймите меня правильно. Эти рыбные котлеты не волшебные. Может потребоваться несколько попыток, прежде чем придирчивый едок захочет попробовать. .Фактически это может занять до 12 и более попыток. Но у вас будет гораздо больше успеха с рыбными котлетами для детей, чем с филе трески. У меня есть вкусное блюдо, которое идеально сочетается с этим рецептом, и даже если ваш придирчивый едок не любит его, над этим стоит поработать, потому что, как только придирчивый едок найдет блюдо, которое ему нравится, это может полностью изменить правила игры. их желание есть. Итак, попробуйте ремулад для детей, представленный ниже, или подавайте с проверенным и верным фаворитом, который они предпочитают. Узнайте больше о том, как использовать соусы, чтобы побудить придирчивых едоков есть больше!

    Если тебе нужна дополнительная помощь, чтобы помочь твоему разборчивому едока, мальчик, я тебя прикрыл.Перейдите к лучшей стратегии для разборчивых едоков и борьбы с разборчивыми едоками, чтобы узнать больше!

    Рыбные котлеты для младенцев

    Как я уже упоминал, этот рецепт тоже можно смело назвать рыбными котлетами для младенцев! И снова текстура идеальна, а вкус мягкий. Как только ваш ребенок будет легко есть кусочки или ломтики хлеба или сыра, они готовы к рыбным котлетам. Это может быть 9-месячный возраст. В этом юном возрасте вы захотите нарезать рыбные котлеты на крошечные кусочки размером с ноготь.По мере того, как они становятся старше, куски могут становиться немного больше. Я люблю использовать эти резаки Funbites, чтобы быстро и легко их нарезать кубиками, особенно когда они совсем маленькие.

    Найти разные продукты для младенцев может быть непросто, если вам нужно вдохновение, отправляйтесь на стол с идеями еды для младенцев и идеями еды для малышей.

    Легкие рыбные торты для детей

    Хорошо, давайте пройдемся по этому рецепту рыбы для детей. Это очень просто, я покажу вам шаг за шагом. В конце вы найдете рецепт, который можно распечатать! Этот рецепт рассчитан на 2 взрослых и 2-4 детей, в зависимости от того, сколько едят ваши дети.В общем, 1 филе рыбы хватит на 2-3 малышей.

    Если вы действительно хотите приложить максимум усилий, позовите детей и попросите их помочь вам готовить, шансы, что они съедят рыбные котлеты, когда они будут готовы, значительно возрастут. В этом рецепте тыквенных вафель и рецепте ягодного сорбета вы можете найти стратегии (и другие рецепты) для приготовления пищи вместе с детьми.

    1. Положите 4 размороженных или свежих филе трески (тилиапия тоже), 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль и перец в большой кухонный комбайн.Это основа рецепта. Я люблю добавлять лук, чесночный порошок, петрушку и сыр пармезан для получения вкусного, но мягкого аромата. Все это необязательно, и вы можете поэкспериментировать с добавлением других добавок, таких как шпинат, укроп или грибы.

    2. Взбивайте и перемешивайте, пока не получите шарик из полностью измельченного рыбного фарша. Текстура должна быть липкой и комковатой.

    3. Выньте небольшую ладонь и сформируйте небольшую лепешку.Я люблю, чтобы рыбные котлеты были маленькими, потому что дети лучше справляются и предпочитают маленькие. Я выстраиваю их все на тарелке. Вы можете сделать это раньше днем, а затем поставить в холодильник до ужина.

    4. Нагрейте несколько столовых ложек сливочного масла или другого масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только он начнет шипеть, поместите рыбные котлеты в нагретое масло на 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Вот и все, друзья! Это так просто!

    5. Пока рыба обжаривается, вы можете приготовить этот легкий ремулад, я особенно ценю это, как взрослый, но он полностью подходит для детей, даже с небольшим количеством смешанного коктейльного соуса, который может быть острым.Чтобы приготовить соус, взбейте майонез, коктейльный соус и лимонный сок. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

    Рыбные котлеты для детей Рецепт

    Рыбные котлеты для детей

    Невероятно легкие рыбные котлеты для детей и младенцев

    Рыбные котлеты
    • 4 филе Треска или тилапия
    • 1/2 чашка панировочные сухари
    • 1 яйцо
    • 1/2 чашка сыр пармезан
    • От 1/2 до 1/4 лук
    • 1/4 чайная ложка перец
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка петрушка
    Ремулад Дип
    • 1/2 чашка майонез
    • 2-3 столовая ложка коктейльный соус
    • 2 чайная ложка лимонный сок
    1. Поместите все ингредиенты для рыбных котлет в кухонный комбайн и взбивайте, пока рыба не станет однородной.Смесь должна иметь липкую консистенцию пасты.

    2. Возьмите небольшую горсть смеси и сформируйте небольшие лепешки.

    3. Обжарить в сковороде с антипригарным покрытием сливочного / растительного масла до легкого коричневого цвета с каждой стороны.

    4. Взбейте все ингредиенты для ремулада и подавайте с рыбными котлетами для детей. Добавьте больше или меньше коктейльного соуса по своему вкусу.

    Советы по подаче рыбных котлет для детей

    • Если это новая пища для вашего ребенка, и он боится или склонен категорически отказываться от новой еды, подавайте ее с тем, что, как вы знаете, им нравится.Получите больше советов, которые помогут вашему ребенку есть новую пищу.
    • Есть любитель углеводов? Этот рыбный пирог отлично подойдет и для булочки, можно подавать его как фиш-бургер, а сверху даже положить кусочек сыра.
    • Для нарезания кусочков используйте забавную посуду или зубочистки. Этот забавный элемент — единственная мотивация, которая иногда может понадобиться ребенку. Я люблю эти маленькие корма для животных. Не могу поверить, что они такие дешевые!
    • Мы недавно ели рыбные котлеты с кукурузой в початках и нарезанными кубиками цуккини, но рис или макароны тоже отлично подойдут!

    Еще рыбные рецепты для детей

    Хотите еще несколько рыбных рецептов и идей для ваших детей? Это в моем списке рецептов, которые стоит попробовать, первый на самом деле мой, и я скажу вам, что это тоже очень просто!

    Тилапия для детей

    Хрустящие рыбные укусы, запеченные в духовке

    Фрикадельки из лосося

    Банан, сладкий картофель, тыквенный хлеб (Да, я знаю, что это не рыба, но он настолько полезен и полезен для детей, что мне пришлось поделиться!)

    Эй, если вы попробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже.Или, если у вас есть какие-то другие рыбные рецепты, я хотел бы о них услышать, так мы можем вдохновлять друг друга!

    Вы это прикрепили?

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *