Просроченный снежок что приготовить: Что приготовить из просроченного снежка?

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Бывало у вас такое, что кефир пролежал в холодильнике несколько дней, а то и неделю? Наверняка было и не один раз. Согласитесь, выбросить старый кефир рука не поднимается, вот он и лежит, лежит в холодильнике… Но есть столько замечательных рецептов, где можно использовать старый кефир, почему бы не пустить его в дело и заодно порадовать семью вкусной выпечкой?

Конечно, речь идет не о совсем древнем кефире, который пролежал в холодильнике 2-3 недели, такой уж лучше выбросить, чем рисковать здоровьем, ведь им можно отравиться. А вот если срок годности истек только на 3-7 дней, можно смело использовать старый кефир в следующих рецептах. Давайте рассмотрим, какие же блюда можно приготовить из старого кефира.

Рецепты выпечки из кефира

Пирог «Зебра» на кефире – очень вкусный и, к тому же, очень красивый пирог, который и готовится достаточно легко.

Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан,
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 1 пачка

Ванилин — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик
Какао — 3 ст. л.
Растительное масло
См. пошаговый рецепт приготовления


Пышные оладьи на кефире – вкуснейшие пышные оладьи можно приготовить из старого кефира. Чтобы оладьи получились действительно пышными, нужно использовать сковороду с толстым дном.

Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Сахар — 3-4 ст.л
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Мука — 1,5-2 стакана
См. пошаговый рецепт приготовления


Тыквенная запеканка с манкой – отлично подойдет для завтрака. Для приготовления этой запеканки обычно используется кефир или сметана. А благодаря тыкве она получается еще и очень полезной.

Ингредиенты:
Кефир — 0,5 стакана
Тыква — 600 гр.
Манка — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Яйца — 1-2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
См. пошаговый рецепт приготовления


Сырные лепешки на скорую руку – если в холодильнике еще и залежался сыр, то этот рецепт сырных лепешек придется как нельзя кстати. Получается очень вкусно, а главное — быстро!

Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Сыр твердый — 200-250 гр
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Пищевая сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-2,5 стакана
См. пошаговый рецепт приготовления


Манник на кефире – воздушный и рассыпчатый пирог на основе манки, который просто тает во рту!

Ингредиенты:
Манка — 250 мл
Кефир — 250 мл
Сахарный песок — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное – пол пачки
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль — щепотка
См. пошаговый рецепт приготовления


Пирог из варенья со сметанным кремом готовится очень легко и быстро! К тому же, если готовить этот пирог без крема, он получается еще и очень экономичным.

Ингредиенты:
Для пирога:
Кефир — 1 стакан
Варенье любое — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
Для крема:
Сметана — 200 гр.
Сгущенка (вареная или простая) по вкусу – примерно 50-70 мл
См. пошаговый рецепт приготовления


Манник на кефире с бананами — что может быть лучше, чем провести вечер за чашечкой чая с куском ароматного и нежного манника! А если это не просто манник, а манник с бананами, то вообще замечательно!

Ингредиенты:
Кефир — 0,5 л
Манка — 250 гр.
Банан — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100-150 гр.
Ванилин — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 гр.
Мука — 150 гр.
Сода — 0,5 ч. л.
См. пошаговый рецепт приготовления

Есть еще очень много рецептов, что можно приготовить из кефира. Поэтому список будет постоянно пополняться.



Оладьи на снежке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт

Сахар – 1 ст.л.

Масло растительное – для жарки

Кефир 2,5 % – 250 мл

Очень вкусные пышные оладьи на сладком кисломолочном продукте «Снежок» (в ингредиентах «Кефир»). Попробуйте 😉

Приготовление

Снежок смешать с водой, солью и сахаром, добавить яйцо,

перемешать,

всыпать муку с содой, хорошо перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.

Готово! Подавать со сметаной.

Видео рецепт

Можно ли пить просроченный кефир?

Все люди любят употреблять в пищу кисломолочные продукты, в числе которых кефир занимает далеко не последнее место. Однако по ошибке кто-то обязательно может употребить и просроченный продукт. Может ли в этом случае человек получить вред, зависит от того, насколько долго и при каких обстоятельствах кефир хранился после срока годности.

 Ребенок выпил просроченный кефир – что делать?

Очень часто многие мамы, придя домой, могут обнаружить, что оставленного их ребенка с родственником или сиделкой напоили просроченным кефиром. Стоит ли в этом случае бить тревогу? Если с момента употребления прошло несколько часов, а ребенок не проявляет никаких признаков беспокойства, то вряд ли нужно паниковать. Однако если малыш еще совсем маленький, то лучше в этом случае проконсультироваться с грамотным врачом, и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Просроченный кефир: последствия приема

Итак, выпив просроченный кефир, человек либо получит сбой в работе желудочно-кишечного тракта временного характера, либо ничего не произойдет. В крайнем случае может возникнуть расстройство кишечника, вздутие живота, метеоризм, диарея и т. п. Однако такое может произойти, скорее всего, если кефир очень долго хранился в тепле и открытым. Просроченный в несколько дней и хранимый в холоде кефир вряд ли будет чем-то отличаться от свежего.

Отравление просроченным кефиром

В крайне редких случаях просроченный кефир может вызвать желудочно-кишечное отравление. В таком случае лучше всего воспользоваться методами первой помощи: промыванием желудка, приемом абсорбирующих препаратов (активированный уголь, полифепан и т. д.), в крайне тяжелых случаях, естественно, лучше вызвать неотложную медпомощь.

Можно ли использовать кефир просроченный?

Применение просроченного кефира без явных признаков испорченности возможно в различных целях. Конечно, продукт с характерным запахом и цветом патологических процессов лучше выбросить, а тот, который имеет соответствующие вкусовые и гастрономические свойства, можно использовать и при создании всевозможных кулинарных блюд на кефире, в косметологических масках на кефирной основе и т. п.

Панкейки на кефире, ну очень пышные и вкусные!

Сегодня я готовлю панкейки на кефире. Готовятся они быстро и просто, а получаются очень нежными, пышными и воздушными. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами. Вкус у них потрясающий, обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Кефир (комнатной температуры)400 мл.
яйцо куриное2 шт.
сахар65 г
соль
щепоть
мука320 г
разрыхлитель теста5 г
сода0.5 ч.л.
растительное масло1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель с содой, сахар, соль, перемешиваем.

В отдельной емкости взбиваем яйца, вливаем кефир и масло, хорошо перемешиваем.

Соединяем жидкие ингредиенты с сухими и размешиваем, чтобы не было комков.

Разогреваем хорошо сковороду, и выкладываем по столовой ложке теста, формируя панкейк.

Как только начинают появляться пузырьки, переворачиваем на другую сторону жарим около минутки.

Поделись рецептом с друзьями!

Тонкие пшеничные блины на «Снежке»

Блины — наше традиционное кушанье, которое обрело колоссальное количество поклонников по всему миру и стало настоящим символом русской национальной кухни.

Блины на «Снежке», рецепт которых мы сегодня разберём, по-настоящему народное блюдо, поскольку появилось оно, благодаря изобретательности наших хозяек. Знакомое с детства блюдо, приготовленное по описанной в статье технологии, обретет новую жизнь и станет коронным, любимым угощением в вашей семье.

к содержанию ↑

Тонкие пшеничные блины на «Снежке»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как испечь тонкие нежные блинчики на «Снежке»

Для приготовления блинов на »Снежке» нам понадобятся самые обычные продукты, которые найдутся в любом холодильнике. Да и рецептура настолько проста, что с приготовлением справится даже самая молодая и неопытная хозяйка.

Замешиваем воздушное тесто для блинчиков
  • Сначала нужно взбить яйца. Для того, чтобы блины на «Снежке» получились тонкими и ажурными — отделяем белки от желтков. Желтки тщательно взбиваем, а белки перекладываем в чистую сухую ёмкость и убираем в холодильник.
  • Смешиваем желтки со «Снежком» и взбиваем до получения однородной массы.
  • Постепенно добавляем муку (обычно достаточно стакана), продолжая тщательно взбивать тесто. Поскольку качество муки бывает разным, смотрим на консистенцию получившейся массы. Тесто по густоте должно быть, как сметана.

  • Добавляем щепотку соли. На вкусе это никак не отразится, зато тесто станет воздушным и нежным, поскольку соль играет роль разрыхлителя.
  • Достаём из холодильника остывший белок и взбиваем его, постепенно добавляя сахар или пудру.

Стоит отметить, что блинчики будут сладкими, благодаря «Снежку», а потому слишком много сахара добавлять не нужно. При желании, можно и вовсе обойтись без него — здесь всё зависит от степени любви к сладкому.

  • Взбив белок в густую пену, аккуратно добавляем его в тесто. Перемешивать массу нужно очень осторожно.
  • Тесто почти готово. Осталось сделать его более жидким. Для этого вливаем в массу кипяток. Количество опять же зависит от консистенции (обычно оно колеблется от 150 до 250 мл), а потому ориентируемся на густоту теста — оно должно быть немного гуще, чем ряженка.
Жарим блины на сковороде
  • Обжариваем блинчики на «Снежке» так же, как и блины на любой другой основе. Жарим блины на кисломолочной основе с каждой стороны до зарумянивания на небольшом (ближе к среднему) огне.

В процессе жарки, далеко от плиты не отходите, чтобы не упустить момент приготовления блинчиков и не дать им пережариться.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как и с чем подать блинчики на «Снежке»

Блинчики на «Снежке» (рецепт которых мы пошагово рассмотрели выше) получаются довольно сладкими, а потому подавать их нужно с чем-то «контрастным», т.е. таким, чтобы продукт оттенял приторно-сладкий вкус выпечки. Для таких случаев идеально подходит сметана.

Также эти блины прекрасно сочетаются с кисловатым вареньем или джемом: сливовым, смородиновым или вишнёвым. Такое сочетание оценят все, включая самых маленьких гурманов.

А вот с мёдом, сгущённым молоком и прочими сладкими добавками лучше не совмещать — есть шанс сделать блюдо слишком приторным.

к содержанию ↑

Как приготовить домашние блины на «Снежке»: практические советы

Наверное, у каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления, которые буквально передаются по наследству. Вот несколько таких советов, которые помогут вам сделать блины на «Снежке» идеальными.

Совет №1: Чем смазать сковородку, чтобы блины не прилипали

Довольно часто масло рекомендуют добавлять сразу в тесто и жарить блины, не смазывая сковороду. Однако есть вероятность переборщить и сделать блюдо чересчур жирным.

Потому лучше поступить так:

  • Наливаем масло в ёмкость (пиалу или масленку).
  • Берём небольшую луковицу и разрезаем её поперёк.
  • Накалываем лук на вилку, окунаем в масло и смазываем сковородку.
  • Каждый раз, когда мы видим, что на сковороде не осталось масла, — повторяем манипуляцию.

Таким образом, мы тратим ровно столько масла, сколько нужно блинам, и ни граммом больше!

Больше способов, как уберечь блинчики от прилипания, разрывов и трещин — читайте в подробной статье на сайте.

Совет №2: Чтобы первый блин — не комом

Для того, чтобы первый блин не получился комом, не нужно выливать сразу тесто для целого блинчика.

Замесив тесто, капните на сковороду буквально 1 ч.л. тестовой массы, а затем прожарьте её. По его качеству вы сумеете определить, чего не хватает тесту. Возможно, оно окажется слишком густое или, наоборот, очень жидкое.

Совет №3: Чем дополнить тесто для блинчиков

Если вы хотите сделать свои блинчики на «Снежке» неповторимыми — бросьте в тесто немного мака, ванили и корицы.

Готовые блины обязательно смазываем сливочным маслом. Буквально крохотного кусочка достаточно, чтобы дополнить их вкус нежностью и сделать текстуру более мягкой.

Вот, пожалуй, и все секреты приготовления любимой выпечки со вкусом детства. Изысканные тонкие блины на «Снежке» станут прекрасным дополнением к чаю, кофе или несладкому какао.

Учитывая, что блинчики получаются сладкими, не стоит совмещать их со сладострастными напитками, подойдёт что-то нейтральное или с не ярко выраженным вкусом.

Если придерживаться рецепта и всех рекомендаций по замесу теста, жарки и подачи блинов, то угощение получится просто божественным. Его и домочадцам на ужин будет не стыдно подать, и внезапно нагрянувших гостей угостить.

к содержанию ↑

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Пять продуктов, которые можно есть просроченными

Подпись к фото,

Эксперты считают, что эти продукты можно не торопиться выбрасывать

В Соединенных Штатах 40% всех продуктов оказывается в мусорных баках – отчасти из-за разной маркировки на упаковке: “Употребить до…”, “Использовать до…”, “Продать до…” и так далее.

Некоторые из этих предупреждений имеют отношение не к безопасности просроченных продуктов, а к их вкусу, утверждает Дана Гюндерс, специалист некоммерческой международной организации “Совет защиты природных ресурсов”. Совет недавно обнародовал доклад, в котором говорится: многие из продуктов, срок годности которых истек, на самом деле вполне пригодны к употреблению.

Корреспондент Би-би-си Раджини Вайдянатан решила уточнить, что это за продукты.

В начале следующего года бизнесмен Дуг Рауч, обеспечивший в свое время успех американской торговой сети Trader Joe’s, открывает супермаркет и ресторан, которые будут торговать просроченными продуктами. В их числе:

Чипсы начос или тортилья из кукурузной муки. Ими вы точно не отравитесь даже через месяц после покупки, говорит Гюндерс, но добавляет: на вкус они могут показаться несвежими. Эту проблему легко решить, просто разогрев чипсы в печи с маслом. А хранить их лучше в запечатанном контейнере: это не даст им увлажниться и сохранит хрустящие качества.

Йогурт, по словам Гюндерс, живет дольше шести недель, — и она порой отбрасывает налет плесени и ест то, что под ним. “Я ем йогурт и через месяц-другой после истечения срока хранения, — признается эксперт. – И никогда у меня не было с этим проблем”.

Шоколад хранится очень долго, добавляет она, но если оставить его на воздухе, то на плитке появится белый налет. Это происходит из-за того, что определенная часть содержащегося в шоколаде жира тает и выходит на поверхность. Это не плесень, говорит Дана Гюндерс, этот налет съедобен.

Яйца зачастую выбрасывают сильно заранее, утверждает она. На самом деле яйца “живут” 3-5 недель. Просто хранить их нужно при температуре ниже +5 градусов Цельсия, добавляет Тед Лабуза, профессор университета Миннесоты: это позволяет предохранять их от сальмонеллеза.

Молоко. Кислый запах и вкус появляется у него задолго до того, как этот продукт обретает способность нанести урон вашему здоровью, говорит профессор Лабуза. Не храните молоко при комнатной температуре: его в таком случае испортят содержащиеся в воздухе микробы. Закрывайте контейнер и возвращайте его в холодильник, температура в котором установлена приблизительно на +2 градуса Цельсия, — и тогда молоко проживет дольше.

Бисквит на кефире: рецепт с фото пошагово

Сейчас мега-популярны домашние кондитерские: вошли в моду торты без мастики и круг тех, кто сможет украсить торт, расширился. Чтобы испечь торт на продажу, достаточно теперь хорошего рецепта бисквита, крема, аккуратность и свежие ягоды-фрукты для украшения. Больше не нужно создавать сложные фигурки сказочных героев из мастики, достаточно испечь печенье и приклеить на него изображение из пищевой бумаги. Получается красиво, стильно, со вкусом.

Я рада, что мода меняется: тяжелые мастичные торты мне никогда не нравились. На на вопрос: «Печёшь ли ты на продажу?» до сих пор отвечаю: «Нет,конечно». Мне сложно уместить в график с двумя детьми время на торты на заказ, поэтому пеку только для нас и для вас, читателей сайта. А еще уверена, что как только в творчество вмешиваются деньги, оно теряет своё очарование.

Но если вы хотите открыть домашнюю кондитерскую, давно и удачно печёте, приглядитесь к этому рецепту бисквита на кефире: моя родственница обкатала его до такой степени, что как раз использует за основу для тортов на продажу. Бисквит получается пышным, воздушным, результат стабильный.


Итак, для приготовления бисквита нам понадобятся:

  • Яйцо — 2 шт. категории СО, если яйца мелкие, используйте три штуки
  • Кефир — 1 гранёный стакан (объёмом 250 г) Кефир подойдёт любой жирности, возьмите покислее
  • Сахарный песок — 1 стакан (все тот же гранёный)
  • Мука — 1.5 стакана (объёмом 250 г)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Пищевая сода (гасить не нужно) — 0,5 ч. л.
  • Щепотка соли, ванилин

Как приготовить вкусный бисквит на кефире (рецепт с фото пошагово)

Яйца (которые нужно заранее достать из холодильника, чтобы согрелись) разбиваем в глубокую миску для взбивания. У меня на фото двойная порция ингредиентов, поэтому яиц 4 =)

Начинаем взбивать с помощью миксера в пышную пену. Сначала масса становится жёлтой, но с каждым разом увеличивается.

Когда яичная смесь будет такого цвета, как на фото (светлой) и пышной, можно начинать добавление сахара. Не стоит высыпать весь сахар в тесто, лучше поставить стакан с сахаром рядом с миской и подсыпать по одной столовой ложке, не прекращая взбивание. Если рука «набита», высыпайте тонкой струйкой из стакана. Добавьте в миску ваниль и щепотку соли.

Муку (1,5 стакана) просеиваем в миску и добавляем пищевую соду (0, 5 ч. л.) и разрыхлитель (0,5 ч. л.) Размешиваем  эти ингредиенты с помощью венчика или миксера на маленькой скорости. Если включить слишком большую — мука разлетится по кухне.

Я зачастую использую обычный венчик.

Кефир (1 стакан) должен быть тёплым к моменту добавления в тесто. Поэтому заранее достаньте из холодильника или подогрейте кефир в сотейнике и затем добавьте в тесто.

Внимание! Если вы будете подогревать кефир на плите, проследите, чтобы к моменту добавления в тесто, он немного остыл до комнатной температуры, иначе яйца свернутся.

Просеянные сухие ингредиенты добавляем частями в тесто. Я делю «на глаз» массу примерно на три части и вмешиваю в три подхода. Перемешиваю ложкой или лопаткой (не миксером!). Стараемся разбивать комочки, добиваясь однородности теста.

Готовое тесто имеет обычную бисквитную консистенцию: не очень жидкое, но течёт. Стекает густой лентой при выливании. Такая же консистенция и в рецепте классического бисквита, и в пышном бисквите, и в бисквите на сметане.

Особенность бисквита по этому рецепту в том, что тесто наполняется пузырьками: вступают во взаимодействие кефир и разрыхлители. Даже при выливании на фото вы можете заметить воздушность теста.

Как подготовить форму для выпечки:

Я использую форму диаметром 24 см с разъёмными бортами. Дно и стенки формы смазываю кусочком сливочного масла, присыпаю мукой, остатки муки — стряхиваю. На внутренней поверхности формы образуется тончайший мучной слой, который не осыпается. Такая подготовка формы позволяет бисквитному тесту отлично подниматься в духовке: оно не скользит по жирным стенкам ( так было бы, если просто смазать маслом).

Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180 С в течение 30-40 минут (время выпекания зависит от мощности духовки). Начиная с 25 минуты можете осторожно проверять корж на готовность: при легком надавливании подушечками пальцев на серединку, она должна пружинить — то есть, не проминаться ямой, а возвращаться в исходное положение.

Можно сделать тест на сухую зубочистку: проткнуть в серединке корж бисквита и вытащить зубочистку — она должна выходить сухой, без налипшего теста. Еще один признак готовности: бисквит начинает отходить от стенок  формы, это хорошо видно на последнем фото.

Еще не до конца остывший бисквит присыпаем сахарной пудрой, чтобы она прилипла к  поверхности. До полного остывания лучше оставить бисквит на решетке ( так дно не отмокреет).

Если вы планируете сделать из таких коржей торт: можете разрезать его на две части. Высота  бисквита получается 5 см и позволяет это сделать. В таком тортике будут уместны сметанный крем, на основе творожного сыра и многие другие. Я собрала самые удачные рецепты кремов для бисквитного торта в отдельной статье (можно прочитать по ссылке).

Впрочем, на роль простого сладкого к чаю этот бисквит тоже отлично подойдёт, можете не сомневаться.

На нашем канале You Tube я разместила видеорецепт бисквита на кефире, надеюсь, он вам понравится:

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, мне будет очень приятно. Если возникли какие-то вопросы по рецепту, не стесняйтесь их задавать, я рада обратной связи.

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста , тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Что еще можно приготовить из просроченного кефира? Например, вкусные оладьи!
Подписывайтесь на наш канал в You Tube, делитесь отзывами,оставляйте комментарии!

Я буду рада вашим отзывам к рецепту, задавайте вопросы, если возникают, без стеснения. Я всегда рада обратной связи!

Можно ли есть пищу после того, как она «истечет»?

По причинам, которые мне до сих пор не совсем понятны, в прошлом году мне подарили один твинки в пластиковой упаковке на праздничной вечеринке в офисе. У всех моих коллег тоже были свои Twinkies, и я думаю, что весь этот трюк был как-то связан с апокалипсисом. Это было примерно в то время, когда Twinkies и их кузены по закускам оказались на свалке истории после банкротства Hostess.

Так естественно я сохранил.

Вопреки представлению о том, что Twinkies никогда не умирают (не гниют, не плесневеют или что-то еще), тюбик желтого торта, наполненный кремом, имел официальный срок годности 26 дней до банкротства.Теперь это до 45 дней, благодаря новым брендам Hostess, которые купили обанкротившуюся компанию в начале этого года и теперь поставляют замороженные твинки, чтобы они дольше оставались свежими.

Это ключевое слово при обсуждении срока годности: «свежий». В новом отчете, опубликованном вчера Советом по защите природных ресурсов и Гарвардской клиникой по вопросам продовольственного права и политики под названием «Игра в свидания: как запутанные финиковые этикетки на пищевых продуктах приводят к пищевым отходам в Америке», обнажены нелогичные, лоскутные одеяла порой бессмысленных требований к свиданиям. для пищевых продуктов.Даже финики, напечатанные на молоке, сердце страха перед просроченной едой, скрывающееся в глубине холодильника, не имеют большого значения.

Почему? «Это потому, что« срок годности »не является показателем того, когда вы можете съесть пищу; это показатель того, когда бренд готов поддержать эту еду », — говорит Дана Гундерс из NRDC. Дата напечатана на продукте, «чтобы вы могли получить от него максимум впечатлений. Никто не притворяется, будто нельзя есть этот продукт после свидания — что он плохой, что от него будет плохо.

В отчете говорится, что путаница с финиками значительно усугубляет проблему пищевых отходов в Америке. Нет исчерпывающих отчетов о том, какая часть продуктов питания на сумму 165 миллиардов долларов, ежегодно выбрасываемых в США, происходит из-за выбрасывания продуктов с истекшим сроком годности. Но в отчете группы по сокращению пищевых отходов WRAP за 2011 год было обнаружено, что «путаница с указанием даты составляет примерно 20 процентов пищевых отходов, которых можно избежать» в Соединенном Королевстве и Европе.

История продолжается

Писая конкретно на тему консервов, ученый-кулинар Гарольд МакГи отмечает, что: «Технологи пищевых продуктов определяют срок годности не по тому, сколько времени требуется, чтобы еда стала несъедобной, а по тому, сколько времени требуется, чтобы обученный сенсор панель для обнаружения «просто заметной разницы» между недавно изготовленными и хранящимися банками.

То же самое касается картофельных чипсов, теряющих хруст, хлеба черствого или твинки, приобретающего характерную жевательную способность после того, как прошло это полуторамесячное окно. С точки зрения бренда, у этих продуктов истек срок годности, но они по-прежнему совершенно безопасны для употребления.

«Суть в том, что со стороны кажется, что существует эта рациональная, объективная система — люди верят, что она связана с безопасностью, — но на самом деле в огромном количестве штатов это зависит от производителей, если они вообще ставят дату, — говорит Гундерс.

Моему Twinkie сейчас около девяти месяцев, и, несмотря на то, что он потерял бодрость прошлой зимой, выглядит точно так же. У меня есть долгосрочные планы на этот счет — на самом деле они состоят в том, чтобы просто оставить его в покое, — поэтому я не могу комментировать его вкус. Но статья Макги о консервированных продуктах, опубликованная в журнале продуктов питания Lucky Peach , показывает, что в некоторых случаях хранение продуктов после истечения срока их годности — много лет назад — может иметь явное кулинарное преимущество. Следуя своему различию «просто заметной разницы», определяющей срок годности, он пишет: «Не учитывается, может ли разница быть приятной по-своему или даже улучшением — это дефект по определению.”

Войдите в похожий на вино мир винтажных консервов, где ценители годами держат банки с рыбой, консервированные сыры и даже спам. Макги ссылается на отрывок из книги Джеймса Коллинза История консервов, , опубликованной в 1924 году, о том, как бакалейщик «устроил обед, на котором он подавал их содержимое бок о бок с содержимым из новых банок, и спросил его: гости могут выбрать, какую версию они предпочитают. Среди тестируемых продуктов были гороховый суп четырнадцатилетней выдержки и тушеная говядина, а также солонина двенадцатилетней выдержки и свиные лапки.Гости предпочли старые консервные банки «подавляющим большинством» ». Проведенные МакГи вкусовые испытания выдержанных сардин и консервированной ветчины дали аналогичные положительные результаты.

Гундерс говорит, что не хочет видеть ситуацию, когда Лейс придется продавать сырые картофельные чипсы или что-нибудь еще. Но NRDC надеется ограничить количество отходов, образующихся в результате ошибочных и нерегулируемых датировок — либо с помощью федерального регулирования, либо с помощью внутренних реформ, проводимых пищевой промышленностью.

«Я их не виню», — говорит она о производителях.«Я не думаю, что они делают это намеренно. Это более мягкое пренебрежение. Она надеется, что компании возьмут на себя сменить формулировку, перейдя от негативных последствий истечения срока действия к чему-то более прозрачному. «Мы хотим, чтобы они сказали:« Это наше свидание в ожидании нашего бренда », — говорит она как полусерьезное предложение. Но если мы все не начнем держать рыбные консервы на будущее, потребуется какое-то изменение в логике игры на свидания, чтобы остановить эту форму пищевых отходов.

Истории по теме на TakePart:

• ООН хочет чистые тарелки и меньше пищевых отходов (да, вы, Америка)

• Как ливень превратил GoogaMooga в массовое пожертвование продуктов питания

• The Gleaners Go Hollywood

• ООН хочет чистые тарелки и меньше пищевых отходов (да, вы, Америка)

Оригинальная статья из TakePart

Миф о твинки — навсегда ли он останется свежим?

Когда дело доходит до еды, все сходятся во мнении, что чем она вкуснее, тем хуже она должна быть для вас.Неудивительно, что одна из самых любимых закусок Америки стала жертвой самых диковинных слухов. Twinkies, маленькие желтые закуски с кремовой начинкой, производимые Hostess, десятилетиями страдали от слухов об их долговечности и составе.

Миф

Детали мифа могут различаться, но основная история гласит, что Twinkies сделаны из всех химических ингредиентов и не содержат настоящих пищевых продуктов, поэтому они будут оставаться свежими в течение десятилетий. Некоторые даже заходят так далеко, что говорят, что твинки могут пережить ядерную войну.Эта городская легенда была увековечена, когда учитель естественных наук из штата Мэн держал одну на своей доске в течение 30 лет. Хотя Twinkie получился довольно хрупким, учительница утверждала, что подоконник Twinkie выглядел свежим и съедобным.

Некоторые утверждают, что, основываясь на слухах о том, что твинки сделаны из всех химических ингредиентов, даже не выпекают их по-настоящему. Этот слух утверждает, что Twinkies производятся в результате химического воздействия, которое заставляет химические ингредиенты вспениваться, когда они соединяются, а затем затвердевают.

Реальность

Твинки действительно содержат настоящую пищу, они действительно запечены, а официальный срок годности составляет всего 25 дней. По истечении этого времени твинки продолжит свое существование, но его вкус и текстура сильно уменьшатся.

Это правда, что 25 дней — это значительно более длительный срок хранения, чем у большинства хлебобулочных изделий, но это достигается за счет отказа от молочных продуктов и герметичной целлофановой обертки. Ванильная кремовая начинка в Twinkies состоит не из настоящих сливок, а из жира, сахара, яиц, ароматизаторов и стабилизаторов, которые портятся гораздо медленнее.

Хотя Twinkies действительно содержат некоторые искусственные ингредиенты, они не на 100% химически состоят, как утверждают некоторые. Twinkies также содержат много настоящих пищевых ингредиентов, таких как мука, сахар, яйца и масло канолы.

Развивая миф о «химическом пироге» Twinkie, Twinkies пекут так же, как и любую другую закуску или выпечку. Коричневый низ торта на самом деле оказывается сверху во время выпечки, поэтому он приобретает золотисто-коричневый цвет. После выпечки коржи заливаются ванильным кремом и переворачиваются так, чтобы бледно-золотисто-желтый купол стал верхом.

Несмотря на экстремальные городские легенды, окружающие Твинки, их репутация, похоже, осталась невредимой. Вы даже можете найти жареные во фритюре твинки, обычно на карнавалах или ярмарках. Twinkies — одни из самых популярных закусок в Америке, их ежегодно производится более 500 миллионов штук. При таком уровне потребления мы можем с уверенностью сказать, что, несмотря на срок годности, Twinkies просто не хранятся так долго!

Как долго хранятся кексы? Срок годности, хранения, истечения срока годности

Но помните, что кексы, как и многие другие сладости, обычно имеют значение , наилучшее по дате , а не срок годности.Из-за этого различия вы можете безопасно использовать их для удовлетворения своих пристрастий к сладкому даже после истечения срока годности или срока годности до истечения срока.

Но некоторые задают вопрос кексы портятся ? Большинство из них смотрят на торт Hostess Cup-cake или Twinkie, которые выглядят прекрасно, и задаются вопросом, смогут ли они их съесть. Во многих упакованных кексах используются трансжиры, несколько консервантов, без молочных продуктов и добавлена ​​индивидуальная упаковка, которая помогает продлить срок их хранения и выглядеть хорошо в течение многих лет.Посмотрите на эту фотографию 25-летней Хозяйки Капкейка, но, пожалуйста, никогда не ешьте ничего, что выглядит так!

Как определить, плохие ли кексы, гнилые или испорченные?

Соблюдение правил гигиены и безопасности пищевых продуктов поможет предотвратить болезни пищевого происхождения.

Хотя это и не идеальный тест, ваши чувства обычно являются наиболее надежным инструментом для определения того, испортились ли ваши кексы. Некоторые общие черты плохих кексов — твердая и сухая текстура или влажная текстура, иногда сопровождающаяся плесенью.Фруктовые начинки также могут заплесневеть или стать слизистыми, что указывает на испорченный торт.

Конечно, испорченные продукты сопряжены с определенными рисками для здоровья, поэтому всегда не забывайте соблюдать правила безопасности продуктов и наслаждаться ими до истечения срока их годности!

Как хранить кексы, чтобы продлить срок их хранения?

После приготовления кексы следует хранить в плотно закрытом контейнере или обернуть полиэтиленовой пленкой, чтобы не допустить попадания воздуха и других загрязнений.Глазурь для торта, содержащую взбитые сливки, следует хранить в холодильнике, а глазурь, содержащую сливочный сыр, следует хранить в холодильнике, если она хранится более одного-двух дней. Проблема с охлаждением кексов заключается в том, что часть торта высыхает в холодильнике.

В качестве варианта на длительный срок вы можете заморозить кексы, сохранив их вкус, если вы используете герметичный контейнер для замораживания. Лучше всего заморозить их, прежде чем замораживать, особенно если в глазури есть крем.

Некоторые преимущества правильного хранения продуктов включают более здоровое питание, снижение затрат на продукты и защиту окружающей среды за счет предотвращения отходов.

Как долго можно готовить кексы в блюде?

strong> Как долго хранятся кексы? Это зависит от. Как долго длится мороженое? Как правило, кексы хранятся только до тех пор, пока в рецепте не истечет срок годности самого быстро истекающего ингредиента.

Рецепт сиропа снежного конуса своими руками! Ароматы безграничны!

Совместное использование — это забота!

Рецепт сиропа снежного конуса своими руками

Мы всего в нескольких днях от начала летних каникул, и мы любим часто наслаждаться холодным угощением.На День матери мой милый муж подарил мне Ninja Ultima System ! Я приготовил смузи и приготовил из них сок, но наше последнее творение — чистое удовольствие! Удивительная вещь, которую делает этот ниндзя, это то, что он делает снег, также известный как струженый лед !! Зная, что это было одно из первых, что я хотела попробовать сделать со своей новой игрушкой, мой муж купил для нас одну бутылку сиропа корневого пива. Это было ужасно!! У него даже не было вкуса корневого пива.

С этого момента моей миссией стало создание собственного! Я наткнулся на очень простой DIY Snow Cone Syrup Recipe и должен был поделиться им с вами! Это так просто сделать, и, скорее всего, у вас уже есть все необходимое для этого! Не волнуйтесь, если у вас нет машины для производства снега, просто положите несколько кубиков льда в блендер и взбейте.Это даст вам колотый лед, который даст вам оригинальный эффект «снежного конуса»!

ОБНОВЛЕНИЕ !!! Мы добавили новый рецепт сиропа Snow Cone без сахара, и вы даже не можете сказать, что он без сахара !!!

Вот ингредиенты! Все просто, правда? Вы можете сделать любой аромат Kool-Aid DIY Snow Cone Syrup ! ИЛИ… .вы можете использовать разные вкусы экстракта, чтобы получить еще больше ароматов. Есть суперсильные экстракты, которые можно приобрести для придания вкуса, например, жевательной резинки, сахарной ваты и т. Д.! Тот, который я нашел, называется LorAnn Hard Candy Flavouring, и вы можете получить 5 упаковок (вы выбираете ароматы) ЗДЕСЬ ! Итак, вот как приготовить DIY Snow Cone Syrup самостоятельно!

Рецепт сиропа снежного конуса своими руками

Минди с iSaveA2Z.ком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 мин

Общее время 6 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 упаковка несладкой смеси напитков Kool-Aid или другой марки. Или вы можете использовать 1/2 чайной ложки (или больше, в зависимости от того, насколько сильно она вам нравится) вашего любимого экстракта.
  • емкость для сиропа

Инструкции

  • В средней кастрюле смешайте сахар и воду.

  • Доведите до кипения, перемешивайте, пока сахар не растворится, при кипячении около 1 минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте ароматизированный напиток или экстракт. Если вы используете экстракт, начните с 1/2 чайной ложки, затем при необходимости добавьте еще по вкусу.

  • Дать полностью остыть и перелить в емкость для разливания. По мере остывания сироп загустеет.

  • Приготовьте стружку льда и полейте сверху.

Я нашел эти дозаторы для приправ в Walmart примерно за доллар, но вы также можете заказать 3 упаковки ЗДЕСЬ .Этот рецепт сиропа снежного конуса DIY делает немного больше, чем может вместить этот дозатор, но мы просто использовали дополнительный контейнер и смешали два вкуса, чтобы сделать новый!

Обновление:

Мы часто делаем этот рецепт в летнее время, поэтому мы хотели включить еще несколько фотографий процесса с подробными инструкциями о том, как приготовить этот рецепт DIY Snow Cone Syrup с леденцовыми маслами. Мы делаем много разных версий, и хотя у нас есть любимые, многим они нравятся! Кроме того, эти леденцы очень сильнодействующие.Немного имеет большое значение!

Рецепт такой же, как указано выше. Точно так же приготовьте сироп из 2 стаканов сахара на 1 стакан воды. Доведите до кипения в течение одной минуты, а затем дайте остыть. Я хочу приготовить много разных вкусов, поэтому не добавляю леденцы во время приготовления сиропа. Когда он остынет, я разделяю сироп на разные емкости и приправляю их. Наша семья больше всего любит клубнику, пина-коладу, чизкейк и арбуз, поэтому я всегда делаю больше наших любимых вкусов.Здесь, на Amazon, вы можете увидеть множество различных конфет Lorann. Вы можете найти их в местном лобби для хобби, но у них нет того выбора, который вы можете найти на Amazon. На Amazon они тоже намного дешевле! В моем местном Walmart их не было на складе, но они могли быть в более крупных магазинах Walmart.

Совет: сиропы вкуснее всего, когда они свежие. В них нет консервантов, поэтому убедитесь, что вы выбрали то количество, которое, по вашему мнению, вы будете использовать через месяц или около того.

У меня есть хороший друг, который работает со стойкой Sno Cone Stand, и летом у него очень хорошо получается.У него лучшие рожки из всех его конкурентов. Он клянется, что его секрет — домашние сиропы, потому что они свежие! Этот рецепт — точный рецепт, который он использует для создания своих сиропов, но он делает их в гораздо большем масштабе, большими партиями за раз. Он продает тонну снежных шишек. Он открыт 6 дней в неделю и каждые два дня делает новую большую партию сиропа. Он на пенсии, и это дело, которое приносит ему и его жене хорошо в летние месяцы здесь, в Техасе. Его самая большая жалоба — это нехватка однодолларовых банкнот для сдачи.Он любит это дело!

Он также дал мне еще один совет. Если вы хотите добавить сливки в свой снежный конус, обязательно используйте сгущенное молоко. Большинство людей думают, что вы бы использовали сгущенное молоко из-за сладости этого десерта, но не делают этого. Это будет путь к сладкому. Сгущенное молоко придает сливочный вкус без лишнего сахара. В сиропе уже достаточно сахара. Попробуйте, вы будете приятно удивлены! Это еще один хороший совет от моего дорогого друга!

Советы по добавлению конфетного ароматизатора в сироп:

Конфетные ароматизаторы Lorann выпускаются в крошечных бутылочках.Вы можете купить капельницу, если хотите отмерить ароматические масла. Я покупаю большую пачку маленьких пипеток за 1 драм конфетного ароматизатора Lorann. Это было очень полезно при приготовлении ароматизированных сиропов. Я наполнял банку каменщика примерно на 1/4 и добавлял одну маленькую капельницу на каждые 2 унции или около того в этом сиропе, чтобы убедиться, что вкус был идеальным. Я использовал каменные банки на 8 унций. Я начал с небольшого количества ароматизатора и добавил еще по вкусу.

Вот вам еще одна идея.Вы также можете смешать любые сочетания вкусов. Нам нравится смешивать клубнику и чизкейк. НЯМ !!! Также можно сделать пирог с любым вкусом. Например, мы любим добавлять ароматизатор «Тарт-энд-Кислый» в наше масло для ароматизации яблочных конфет. Вы также можете найти кисло-сладкие блюда здесь, на Amazon. Я не видел, чтобы это продавалось в моих местных магазинах. Такой флакон прослужит вам очень долго. Я бы добавлял только несколько капель (около 5 капель) за раз и пробовал между ними. Мы любим кислые снежные шишки из яблонь!

Последний совет: вы можете использовать половник для супа, чтобы создать гладкую вершину снежного конуса, которую вы видите на фотографии ниже.Также можно использовать воронку. Воронка (например, эти воронки, которые можно найти здесь) работает лучше всего, потому что вы можете плотно и плотно набивать снежный лед.

Вот несколько фотографий, которые мы сделали в процессе приготовления и ароматизации.

Рецепт домашнего сиропа из снежных шишек

Наслаждайтесь!

Печенье-снежок и свиноматка — еда и свинина

Русское чайное печенье, мексиканское свадебное печенье, печенье «снежный ком»… это одно и то же.Старомодное нежное маленькое печенье, которое быстро собирается и выпекается. Моя бабушка всегда готовила их, когда мы росли, и я до сих пор помню, как она разрешала мне дважды обвалять их в сахарной пудре. Шаг в моем рецепте, которого не так много! Каждый раз, когда я их запекаю, я думаю о ней. Вместе с моей тетей она опубликовала кулинарную книгу, в которой можно найти этот рецепт. Единственный способ улучшить это печенье — это поставить мини-поцелуй Херши в центр перед выпечкой, как это делает моя мама. Если вы это сделаете, они будут называться «Cookie-сюрпризы в виде снежков».

Эти файлы cookie представляют собой «дружественные» файлы cookie для обмена файлами cookie. Я имею в виду, что они хорошо взаимодействуют с другими (за вычетом остатков сахарной пудры, которые они оставляют на окружающем печенье). Вы когда-нибудь были на обмене печеньем, и на тарелке, которую можно забрать домой, лежит несколько печений со вкусом мяты и пара печенья с арахисовым маслом? Да … это фол на вечеринке.

Правило №1 для обмена печенья: предварительно заверните мятное или PB печенье в полиэтиленовую пленку или фольгу. Это предотвратит переход от одного печенья к другому.Совершенно бесполезная информация, но есть над чем подумать! Последняя капля пару лет назад случилась, когда я съел кусок кленовой помадки, который на вкус был как мята! Ой!

В эти выходные я провожу урок выпечки для 12 девочек в возрасте от 10 лет и старше. Мы будем печь яблочный пирог (рецепт будет позже), а мне пора покупать ингредиенты! А до этого я хожу пасти свиней. У нас есть несколько свинок и свиноматок в охоте, много загонов, которые нужно очистить, поилки, которые нужно проверить, и подстилки, которые нужно раздать.Это самое трудное время года для содержания животных на открытом воздухе. Свиньи в наших современных коммерческих сараях имеют температуру 70+ градусов, в то время как свиньи, которые у нас находятся на улице, имеют глубокую подстилку и переносят холод, и так будет до тех пор, пока в марте тепло весны не вернется к нам (надеюсь).

В прошлом году мы ездили в метель, чтобы проверить новорожденных в доме моих родственников. Было очень холодно, и видимость была такой плохой. Посмотрите, как ветер развевает мои волосы.Если в этом году погода не изменится, я буду счастлив!

Свиньи, которых мы разводим в это время года, опоросятся в конце февраля или начале марта. Беременность свиньи длится 114 дней или примерно 3 месяца, 3 недели и 3 дня. Это прекрасное время для нашей семьи, когда у нас идет опорос свиноматок. Дети так много учатся, и я тоже. Мой муж — добрый и терпеливый учитель.

Она по-прежнему лучший свиновод в нашей семье. Мы все согласны.Мы продали именно этого поросенка (Big Red Barn, кабана) хорошей семье из Небраски. Надеюсь, они читают… вот он!

Не могу дождаться новых малышей и возможности проводить больше времени в сарае с детьми.

Вместо того, чтобы бросать снежки в своих детей (серьезно, дорогая ?!), испеките им это печенье!

Печенье-снежок

По материалам Поваренной книги для чайной комнаты Prairie Rose. 3 дюжины печенья

Автор: Кристен

  • 1 C 2 палочки сливочного масла
  • Сахарная пудра 3/4 C 1 чайная ложка ванильного экстракта ¼ чайная ложка соли
  • Универсальная мука 2 ¼ C
  • 3/4 C орехи пекан мелко нарезанные
  • 1 ½ C сахарная пудра для раскатывания
  • Сливочное масло, сахар и ваниль до легкости и пышности.Добавьте соль и муку, перемешайте до однородности. Добавить орехи пекан, перемешать до однородного состояния.

  • Измельчить в шарики «размером с грецкий орех». Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 12 минут.

  • Выньте из духовки, чтобы немного остыть. Обвалять в сахарной пудре.

  • По окончании прокатки выполните повторную прокатку для достижения наилучших результатов.

Связанные

Кристен

Фермер из Айовы в шестом поколении, эксперт по маме и булочкам с корицей.

Срок давности по долгу

Вы когда-нибудь переходили от одного коллекционера к другому в течение долгого времени? В какой-то момент цикл должен остановиться, верно?

Долги имеют своего рода дату истечения срока, известную как срок давности, которая удерживает сборщиков долгов и даже первоначального кредитора от преследования его на неопределенный срок. Прежде чем согласиться выплатить старый долг, сначала убедитесь, что срок исковой давности еще не истек.Если срок истек, вы можете решить, что в ваших интересах не платить.

Два срока по долгам

Многие люди путают срок давности с сроком кредитной отчетности. Хотя они оба являются временными ограничениями, связанными с долгом, они имеют разные эффекты и запускаются разными событиями в жизненном цикле долга.

Предельный срок кредитной отчетности — это максимальный период времени, в течение которого кредитные бюро могут включать просроченную задолженность в ваш кредитный отчет.Для большинства типов счетов это семь лет с даты просрочки. Однако о банкротствах сообщается уже десять лет. Срок кредитной отчетности продиктован Законом о честной кредитной отчетности и не влияет на срок давности взыскания долга.

С другой стороны, срок исковой давности по долгу — это период времени, в течение которого долг подлежит исполнению по закону. Это означает, сколько времени кредитор или взыскатель может использовать суд, чтобы заставить вас выплатить долг.Период времени начинается с последнего дня активности в аккаунте и зависит от штата.

Последняя дата активности в учетной записи может отличаться от даты просрочки платежа по вашей учетной записи, если вы совершили платеж или договоренность о платежах после этого времени.

Как использовать это с пользой

Некоторые сборщики долгов будут продолжать попытки взыскать деньги со счета даже после истечения срока давности. Потребители, которые не знают о сроках давности или запуганы коллекторским агентством, могут заплатить, чтобы избежать худших действий, таких как судебный процесс.Если вы уверены, что срок давности истек, это ваша защита от выплаты старого долга.

Будьте осторожны, чтобы не возобновить срок давности, предприняв какие-либо действия с учетной записью. Совершение платежа, обещание платежа, заключение платежного соглашения или снятие средств со счета могут возобновить срок давности. Когда часы перезапускаются, они перезапускаются с нуля, независимо от того, сколько времени прошло до активности.

Расправа над коллекционерами

После того как в 2012 году Федеральная торговая комиссия подала в суд на Asset Acceptance, один из крупнейших покупателей долговых обязательств, согласился уведомить потребителей о том, что их долги истекли сроком давности, включив в уведомление о взыскании долга «Учитывая возраст долга, мы не будем подавать в суд. ты.«Оно также может включать, и мы не будем сообщать об этом никакому агентству».

Не все коллекторские агентства будут включать это раскрытие, поэтому бремя доказывания остается на вас.

Как это применимо к моему долгу?

Срок давности обычно составляет от трех до шести лет, но в одном штате он достигает 15 лет. Ознакомьтесь с полным списком сроков давности по штатам, чтобы узнать срок исковой давности по долгу в вашем штате.

Некоторые долги не имеют срока давности.Он включает федеральные студенческие ссуды, алименты на детей в некоторых штатах и ​​подоходный налог. Вы не можете использовать срок давности в качестве защиты в судебном процессе по любому из этих вопросов, даже если вы не предпринимали никаких действий в отношении учетной записи в течение нескольких лет.

Если вы недавно переехали, тайные сборщики долгов могут попытаться использовать ваш штат в качестве срока давности, особенно если этот срок больше, чем в штате, в котором вы в настоящее время проживаете. Это даст сборщику больше времени для взыскания долга .

Чего не допускает срок давности

Имейте в виду, что по истечении срока давности коллектор не может выиграть судебный процесс против вас только тогда, когда вы можете доказать, что срок давности истек. Это не:

  • Не дать коллекционеру подать на вас иск . Это может помешать им выиграть, если вы воспользуетесь им в суде.
  • Сотри долги . Если долг на законных основаниях принадлежит вам, вы все равно должны до тех пор, пока он не будет аннулирован кредитором или погашен в результате банкротства.
  • Предотвратить указание долга в вашем кредитном отчете . О долге можно сообщать, если позволяет срок кредитной отчетности.

Шоколадное печенье с морщинами — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

Привет, смелые пекари!

Шоколадное печенье с морщинами — любимое блюдо моей семьи и друзей на праздниках, и скоро оно станет любимым и у вас дома. Просто Рождество не наступит, пока дом не заполнен домашними угощениями, а угощение — это не так уж и много, если только это не шоколад! Независимо от того, какой праздник случается, Рождество, Ханука или новогодняя вечеринка, это идеальный завершающий штрих к любому торжеству.

Что делает печенье морщинистым?

Шоколадное печенье с морщинами начинается с сахара, масла и ТОННЫ жирного какао-порошка. Наполненное шоколадом, это печенье очень похоже на брауни, но перед выпечкой сделайте супер-вкусный поворот направо.

После охлаждения теста вы скатываете тесто в маленькие шарики, затем обмакиваете каждый в большое количество сахарной пудры, и тогда происходит волшебство! Этот внешний слой сахара сохраняет внешнюю поверхность печенья хрустящей, в то же время покрывая расплавленную середину.Морщинистость наверху связана с химической реакцией, которая происходит с поднимающим агентом и остальными ингредиентами. Это делает их уникальными и красивыми.

[Еще одна из моих любимых вещей, которые я делаю на праздниках — это домашние пряничные человечки!]

Сколько времени нужно, чтобы приготовить шоколадное печенье с морщинами?

Мои шоколадные печенья с морщинами выпекаются всего 10–12 минут, что придает им такую ​​красивую текстуру. Они просто запеченные, жевательные, плотные и набиты шоколадным пуншем.После короткого пребывания в духовке эти младенцы расплющиваются, открывая идеальный проблеск шоколада внутри, оставаясь при этом белыми и рассыпчатыми снаружи.

Как долго сохраняется шоколадное печенье с морщинами?

Эти морщинистые печенья отлично подходят для приготовления заранее, так как они остаются жевательными внутри даже через несколько дней. Лучше всего хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не знаю, как вы, но если бы я получил их в подарок в этот праздничный сезон, я был бы безмерно счастлив!

Вы видели мою страницу о штаб-квартире праздничной выпечки? Вы найдете все рецепты, которые могут вам понадобиться на праздники, включая рождественское печенье, съедобные подарки и мои лучшие советы по выпечке на празднике!

Не ищите больше рецептов для отпуска!

Подпишитесь на Bigger Bolder Baking в Pinterest, чтобы получить больше идей для выпечки!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 32 минуты

Мой простой рецепт шоколадного печенья с морщинами станет большим успехом у вашей семьи и друзей в этот праздничный сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *