Приготовление оладий из кабачков: Оладьи из кабачков быстро, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пышные оладьи из кабачков – рецепт с фото

Летом на смену сытной мучной выпечке приходят легкие оладьи из кабачков. Сколько придумано вариантов – не счесть: с разными добавками, овощами, сырами и ветчиной, специями, разной мукой. Да мало ли что можно в них добавить! Некоторые даже умудряются сладкими сделать или подавать с вареньем. Я в такие кулинарные авантюры пока пускаться не готов, поэтому предлагаю простой вариант: пышные оладьи из кабачков – рецепт как всегда с фото и подробным пошаговым описанием. По ходу дела я покажу свой способ приготовления теста из кабачков для оладушков, они у меня остаются пышными даже когда остынут.

В рецепт оладьев из кабачков рекомендую добавить разрыхлитель. Он, конечно, не будет так же сильно поднимать тесто как в другой выпечке, но без него оладушки останутся совсем плоскими лепешками.

Для приготовления пышных оладий из кабачков понадобится:

Для оладий сгодятся абсолютно любые кабачки: крупные переростки, корявенькие, с поврежденной кожицей, мелкие. Пока сезон только начинается, кабачки молоденькие, с тонкой кожицей, без плотных семян внутри. Такие я не чищу, только хорошенько тру губкой и обсушиваю. Если кожица уже побелела, срезаю ее и удаляю мягкую часть с семенами. Натираю кабачки через крупную терку.

Высыпаю в дуршлаг. Слегка подсаливаю, кладу где-то чайную ложку без горки. Перемешиваю и даю постоять минут десять.

Сока из кабачков выделится много, но потом еще обязательно отжимаю. Не досуха, но достаточно сильно, чтобы сок хорошо стекал.

Пучок укропа мелко режу, смешиваю с тертыми кабачками. Иногда добавляю сельдерей или петрушку – в общем, кладите что есть или что любите, лишь бы зелень была.

Дольки молодого чеснока натираю через мелкую терочку, использую специальную как для специй. Если пачкать не хочется, измельчаю ножом или продавливаю через пресс.

Добавляю специи: прованские травы, паприку и перец. Насколько я люблю острое, но в кабачки не советую добавлять много перца. Он будет перебивать сладковатый вкус оладьев. В связке с чесноком хорошо «работает» карри, очень уместны прованские травы и паприка. Однако, это только мое мнение, вы делайте как считаете нужным.

Яйца взбиваю, выливаю в кабачковую массу. Быстро перемешиваю. Вообще же чем меньше перемешивать кабачки, тем меньше они дадут сока и значит муки понадобится немного.

В миску с кабачками просеиваю три ложки муки с горкой. Дальше добавлять нужно аккуратно, понемногу чтобы не сделать тесто излишне крутым.

Вмешиваю муку, подсыпаю еще одну-две ложки, зависит от сочности кабачков. Добавляю разрыхлитель и немного соли, где-то с пол чайной ложки.

Кабачковое тесто для оладий будет плотным, не водянистым. Если перемешать и оставить, то не расползается к стенкам. Ставлю на средний огонь большую сковороду, наливаю масло.

Выкладываю в раскаленное масло по столовой ложке тертых кабачков. Обжариваю на средне-слабом огне одну сторону три-пять минут.

Лопаткой или двумя вилками поддеваю, приподнимаю и аккуратно переворачиваю обжаренной стороной вверх. Еще две-три минуты и оладьи из кабачков можно снимать на тарелку.

Излишки масла хорошо впитывает бумажное полотенце, но обычно я сразу перекладываю оладьи на тарелку. Даю немного остыть, а в сковороде тем временем жарится следующая порция. Всего получается 22-25 штук.

Есть оригиналы, которые любят к кабачковым оладьям сделать какой-то необычный соус. У нас же все по-простому: пышные оладьи из кабачков подаю к столу со сметаной, свежими помидорками и зеленью. А вы с чем любите, есть какие-то свои рецепты? Буду признателен за идеи и комментарии. Ваш Плюшкин.

Рецепты оладий из кабачков, как приготовить вкусные кабачковые оладушки

Сегодня, когда даже сезонные продукты доступны на протяжении всего года, не представляется сложным приготовить любимое блюдо. Оладьи из кабачков – это очень простой рецепт, который стоит взять на заметку всем хозяйкам. Существует множество способов приготовить оладьи из кабачков: на сковороде или в мультиварке, низкокалорийные или поджаристые с золотистой корочкой, они неизменно получаются очень вкусные!

Преимущества и недостатки кабачковых оладий

Основной ингредиент для оладий – это привычные нам кабачки или цукини. Они легко усваиваются организмом и обладают рядом полезных свойств. Калорийность этого овоща составляет всего 20 ккал на 100 граммов, поэтому этот продукт не ударит по вашей фигуре даже в виде жареных оладушек.

Кабачок – очень водянистый овощ, лишнюю воду нужно отжать, чтобы оладьи не прилипали к сковороде. Лучше всего готовить оладушки из кабачковых культур в течение летнего сезона или осенью, когда снимают урожай. Молодые небольшие кабачки легче очищаются от кожицы, в них мало семечек и много мякоти.

Если у вас остался большой урожай кабачков, их стоит почистить, порезать или натереть на тёрке и отправить в морозильную камеру. Таким образом вы сохраните их полезные свойства и избавите себя от лишней работы. Пролежавшие до зимы плоды имеют очень толстую кожицу, и чтобы очистить его, придётся постараться.

Варианты приготовления оладий из кабачков

Традиционный способ приготовления оладий – поджарить на сковороде в большом количестве масла. Такой вариант самый простой и быстрый, занимает приблизительно 5 минут. После обжарки оладьи следует выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Оладушки получаются нежными, пышными и ароматными.

Приготовить вкусные оладьи из кабачков можно и в духовке, на противне или на пергаментной бумаге, предварительно смазав поверхность маслом. В духовке оладушки готовятся значительно дольше, чем на сковороде – около 20 минут, но этот способ позволяет приготовить большее количество за один раз.

Тем, кто обладает кухонной помощницей – мультиваркой, стоит воспользоваться режимом «выпечка» или «жарка» для приготовления оладий из кабачков. Нужно хорошо разогреть чашу мультиварки и добавить масло, чтобы легко переворачивать оладушки.

Если вы следите за питанием и не позволяете себе жареной пищи, то можно приготовить кабачковые оладьи в мультиварке на пару. Они не только не изменят своего вкуса, но и сохранят полезные вещества и витамины.

Чтобы придать пикантность блюду, можно положить свежую зелень, чеснок или сухие приправы. Если вы захотите сделать блюдо оригинальным или подать его к праздничному столу, то можно добавить сыр или сделать «слоёные пирамидки» из оладушков и помидоров.

Подготовка ингредиентов

Для начала кабачки необходимо помыть, удалить плодоножку и очистить от кожицы. Чтобы было легче тереть или измельчать кабачок в кухонном комбайне, его нужно порезать на несколько частей. Если овощи молодые и в них мелкие семена, то их можно не удалять.

После того, как натёрли кабачок, необходимо убрать лишнюю влагу. Для этого нужно посолить натёртые кабачки и убрать в холодильник на 10-15 минут, затем отжать из них воду.

Сырые куриные яйца необходимо взбить, зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Если под рукой не оказалось зелени, можно добавить предварительно пассерованный в масле репчатый лук и чеснок.

Несколько хитростей

  • Чтобы оладьи получились воздушными, добавляют гашёную соду.
  • Если в вашем холодильнике остался всего один кабачок, но всё равно хочется приготовить оладьи, то можно использовать картофель. На 1 средний кабачок берётся 2 небольшие картофелины. Их также используют в сыром виде, измельчённые на тёрке.
  • Для уменьшения калорийности блюда добавляйте меньше муки и используйте сковороду с антипригарным покрытием.
  • Готовьте блюдо на небольшом огне. Так оладушки приготовятся быстро, но не подгорят и не будут жирными за счёт лишнего масла.
  • Для сладкоежек или маленьких детей можно приготовить сладкие кабачковые оладьи. Такой десерт намного полезнее конфет и шоколада.

Простые и вкусные рецепты оладий из кабачков

Кабачковые оладьи с помидорами и ветчиной

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сыр твёрдый (или колбасный) – 100 гр. в тесто и 100 гр. для начинки;
  • ветчина или окорок – 200 гр.;
  • укроп, петрушка – небольшой пучок по вкусу;
  • мука – 1 стакан;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.

Такое блюдо можно приготовить, если к вам неожиданно пришли гости. Оно не требует много времени, а простые ингредиенты всегда есть в холодильнике.

  1. Кабачок помыть, удалить кожуру и семечки.
  2. Натереть на тёрке или измельчить в блендере.
  3. Отжать воду, добавить мелко порубленную зелень, яйца, сыр, соль и муку. Консистенция готового теста не должна быть слишком жидкой или густой.
  4. Сыр и ветчину порезать на небольшие слайсы.
  5. На горячую сковороду или в чашу мультиварки необходимо добавить масло, выложить ложку теста, сверху положить ломтик сыра и ветчины, затем накрыть ещё одной порцией кабачков.
  6. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи с мясом (фаршем)

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • мясной или куриный фарш – 250 гр. ;
  • твёрдый сыр – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.

Для этого блюда можно использовать как мясной фарш, так и мелко порубленную куриную грудку. Выбирайте по своим вкусовым предпочтениям.

  1. Кабачки и перец помыть, очистить от семян.
  2. Кабачок натереть на тёрке, перец порезать маленькими кубиками.
  3. Добавить натёртый сыр, яйца, муку, петрушку и мясо. Хорошо перемешать, добавить соль и специи по вкусу.
  4. Жарить на среднем огне, 3-5 минут с каждой стороны.

Подавать как самостоятельное блюдо или с салатом из свежих овощей.

Сладкие кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • кабачок – 500 гр.;
  • яблоко – 200 гр.;
  • молоко или сливки – 50 мл;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • изюм – 2 ст.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • сода – на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Кабачки и яблоки помыть, очистить от кожи и семечек, измельчить до состояния пюре.
    В него добавить изюм, яйцо, молоко, сахар и ванилин.
  2. Погасить соду и тщательно перемешать.
  3. Жарить с двух сторон в небольшом количестве масла.
  4. Подавать с сахарной пудрой, сгущёнкой, сметаной или вареньем.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото

Летом оладьи из кабачков становятся «дежурным» блюдом на скорую руку. Их можно готовить хоть каждый день, меняя добавки, пропорции, экспериментируя с видами и сортами муки и со способом приготовления. Аппетитные, румяные оладьи из кабачков с сыром и чесноком получаются мягкими и пышными, быстро обжариваются и не набирают много масла. Сбалансированные пропорции, умеренное количество муки и соли, ароматные специи и свежий укроп – вот и весь секрет необычайно вкусных кабачковых оладий. Лучшим дополнением к ним будут свежие помидоры или сметана.

Для приготовления оладий из кабачков понадобится:

 

Кабачки подготавливаем в зависимости от степени зрелости. Молоденькие, с тонкой зеленоватой шкуркой, чистить не нужно. Более крупные и переросшие желательно почистить. Кожура у них уже загрубела и может не прожариться, остаться плотной. И не забываем проверить, нет ли внутри жестких семян – их нужно удалить. Натираем кабачки на крупной терке либо измельчаем кухонным комбайном в стружку.

 

Натертую мякоть перекладываем в дуршлаг, присыпаем солью и даем постоять минут десять.

 

Излишки сока удаляем. Набираем тертые кабачки в ладонь, сильно отжимаем. Сок должен почти весь стечь.

 

Укроп мелко режем. Добавляем к кабачкам. Вместе с укропом можно добавлять любую свежую зелень: сельдерей, петрушку, кинзу или базилик.

 

Чеснок и сыр натираем через мелкую терку. Сыр можете брать любой, кроме плавленых сырков. Они при нагревании не плавятся, остаются соломкой и не дают никакого вкуса.

 

Из специй подходят практически все: с сильным или слабым ароматом, острые и не очень – выбор за вами. Хорошо сочетается прованская смесь, приправа для корейской морковки, приправа карри. Добавляем в кабачки приправы и специи, одно крупное яйцо.

 

Перемешиваем и сразу всыпаем просеянную муку, чтобы она впитывала сок. Муки возможно понадобится меньше или больше, зависит от того насколько сочными были кабачки и как хорошо вы их отжали.

 

После перемешивания получится густая овощная кашица без жидкости. Если заметны участки с соком, то нужно подсыпать еще муки, иначе при жарке оладьи из кабачков расплывутся на сковородке и не будут пышными.

 

Наливаем масло, где-то на сантиметр закрывая донышко. Набирая по столовой ложке кабачкового теста, выкладываем оладьи в кипящее масло. Огонь регулируем чтобы пламя было слабее среднего. При умеренном нагреве оладья из кабачков с чесноком и сыром равномерно зарумянятся снизу и пропекутся внутри.

 

Через три-пять минут переворачиваем. Кабачковые оладушки уже почти готовы, с другой стороны поджариваем всего две-три минуты.

 

Если оладьи из кабачков впитали много жира и получились маслянистыми, переложим на бумажное полотенце. Или сразу на тарелку, а чтобы не остывали, накроем.

Обжариваем следующую партию, и как только наберется достаточное количество, подаем оладьи из кабачков с сыром и чесноком к столу. Со сметаной или томатным соусом, свежими помидорками очень вкусно! Приятного аппетита!

Хрустящие оладьи из кабачков — ложка вкуса

Эти хрустящие оладьи из цуккини с лимонно-чесночным йогуртовым соусом — это веселая и легкая закуска, которую готовят менее чем за 25 минут и всего из 5 ингредиентов! Дети и взрослые любят эту легкую закуску или гарнир.

Одно из лучших свойств лета — это свежие летние продукты из моего сада! В июле, августе и сентябре мой сад полон свежих кабачков и кабачков. Я люблю кабачки, потому что они универсальны и вкусны по самым разным рецептам.Вы можете добавлять его в кексы, овсянку, кексы, макароны и многое другое.

Эти пятикомпонентные оладьи из цуккини с лимонно-чесночным йогуртовым соусом представляют собой легкую закуску или закуску, готовую менее чем за 25 минут.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Отличный способ использовать изобилие летних кабачков.
  • Превосходная закуска или гарнир.
  • Детям они нравятся, хотя внутри есть овощи.
  • Эти оладьи из цуккини обжариваются для получения очень хрустящих оладий.
  • Этот простой рецепт оладий из цуккини состоит из 5 простых ингредиентов .

Необходимые ингредиенты

Для хрустящих оладий из цуккини:

  • Тертые кабачки — Эти летние овощи идеально подходят для оладий, потому что они мягкие и хорошо держатся с яйцом и сыром.
  • Универсальная мука — Помогает впитывать любую жидкость в цуккини, чтобы сделать идеальный оладий. Вы можете заменить его универсальной мукой без глютена 1: 1. Вы также можете заменить его на цельнозерновую муку.
  • Сыр пармезан — Добавляет соленый вкус и помогает оладьям держаться вместе. Сыр помогает создавать сырные оладьи из цуккини.
  • Яйца — Помогает связать все в оладьях и создает корку снаружи.
  • Оливковое масло — Используется для жарки оладий из кабачков.

Для лимонно-чесночного соуса для макания:

  • Греческий йогурт — Делает соус сливочно-острым и добавляет белок.Можно заменить сметаной.
  • Лимонный сок — Придает идеальное количество кислотности и свежести.
  • Оливковое масло — Придает соусу богатую текстуру.
  • Рубленая петрушка — Придает свежий садовый вкус и свежий зеленый цвет.
  • Рубленый чеснок — Придает соусу аромат свежего чеснока.

Как приготовить лучшие оладьи из цуккини

Шаг 1.

Приготовьте йогуртовый соус. Взбейте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, петрушку и чеснок до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Шаг 2. Соберите оладьи из кабачков. Поместите измельченные цукини в дуршлаг над большой миской. Оставьте на 10 минут. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, надавите на цукини, чтобы слить лишнюю воду.

В большой миске смешайте измельченные цукини, муку, сыр пармезан и яйца.

Шаг 3.Обжарьте на сковороде оладьи из цуккини. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Для этого рецепта можно использовать чугунную сковороду. Выложите столовые ложки жидкого теста на каждый оладий, разгладьте лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще около 2 минут. Снимите с огня и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать горячим.

При жарке на сковороде получаются хрустящие оладьи из кабачков. Чтобы они стали более хрустящими, разгладьте их как можно тоньше с помощью лопатки.

Советы по рецептам
  1. Соус для окунания из холодного йогурта. Лимонно-чесночный соус вкуснее всего, когда он немного замаринован. Для достижения наилучших результатов охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.
  2. Слить лишнюю воду. Убедитесь, что вы не пропустите этап слива лишней воды из фриттера. Это поможет им сформироваться и оставаться вместе, а также получатся очень хрустящие оладьи из цуккини.
  3. Обратите внимание на тепло. Тепло на сковороде всегда должно оставаться средним, так как они склонны к возгоранию, если на сковороде слишком жарко.
  4. Готовьте партиями , чтобы все готовились равномерно. Для достижения наилучших результатов вам может потребоваться доливать оливковое масло между партиями.

Варианты
  • Для приготовления хрустящих оладий из цуккини без глютена: Вы можете заменить муку на муку без глютена. Убедитесь, что это универсальная мука без глютена в соотношении 1: 1.Этот рецепт не тестировался с миндальной мукой.
  • Добавьте зеленый лук для большего аромата. Используйте нарезанный или нарезанный кубиками зеленый лук.
  • Попробуйте желтый сквош, чтобы получить забавный поворот. Замените все или часть кабачков желтой тыквой.
  • Лапшу из кабачков можно использовать для приготовления оладий. Просто убедитесь, что из них слито как можно больше воды.
  • Используйте разные сыры в своих оладьях. Для получения острого соленого вкуса сыра можно использовать тертый пекорино романо или тертый сыр азиаго.
  • Добавьте другие овощи. Измельчите морковь или сладкий картофель, чтобы добавить в смесь оладьи с овощами.
  • Приправьте оладьи, добавив в смесь свои любимые специи и приправы.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи из кабачков мокрые?

Оладьи могут стать мокрыми из-за того, что в цуккини осталось слишком много воды. Убедитесь, что вы выжали как можно больше воды, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.Это поможет приготовить хрустящие оладьи из кабачков.

Как уберечь оладьи от развалин?

Чтобы оладьи из кабачков не развалились, вам необходимо правильное соотношение муки, яиц и сыра. Этот рецепт содержит правильную комбинацию всего, что подойдет для жарки.

Как получить воду из измельченных кабачков?

Лучший способ слить воду из измельченных кабачков — это оставить их на 5 минут после измельчения.Затем вы можете пропустить лишнюю воду через ситечко или добавить ее в сырную ткань или пакет с ореховым молоком и осторожно отжать, пока вся лишняя вода не будет удалена.

Другие ужины из цуккини

Вы сделали эти хрустящие оладьи из цуккини? Оставьте рейтинг рецепта и отзыв ниже!

Оладьи из кабачков

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Легкие оладьи из цуккини готовятся из пяти ингредиентов и подаются с ароматным лимонно-чесночным йогуртовым соусом. Их обжаривают на сковороде для получения хрустящей текстуры.

  • Чтобы приготовить йогуртовый соус, взбейте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, петрушку и чеснок до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Чтобы приготовить оладьи, поместите измельченные цуккини в дуршлаг над большой миской. Оставьте на 10 минут. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, надавите на цукини, чтобы слить лишнюю воду.

  • В большой миске смешайте измельченные цуккини, муку, сыр пармезан и яйца.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста на каждый оладий, разгладьте лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще около 2 минут. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Хранение: Храните приготовленные оладьи в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или пакете. Из-за высокого содержания воды в кабачках замораживание не рекомендуется. Разогрев: Оладьи из цуккини можно разогреть, обжарив их на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне.Или бросьте их в фритюрницу при 350F на 5-6 минут.

калорий: 255 ккал, углеводы: 19 г, белок: 11 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 88 мг, натрий: 150 мг, калий: 545 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 530 МЕ, витамин C: 34,9 мг, кальций: 138 мг, железо: 1,8 мг

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был обновлен в августе 2021 года, добавлены новые фотографии процессов, советы экспертов и многое другое.

Оладьи из кабачков | Каждый последний укус

«Я люблю Люси» — это классика. Он выходит за рамки поколений и был таким же забавным для моей мамы в детстве в 1950-х годах, как и для меня, когда я рос 40 лет спустя. С 10 лет «Я люблю Люси» было одним из моих любимых шоу, и мне разрешалось смотреть по одной серии каждый день после школы.Один эпизод, который всегда заставлял меня смеяться, — это эпизод, в котором Люси и Этель работают на шоколадной фабрике. После неудач на нескольких работах на фабрике они оба работают на конвейерной ленте, оборачивающей шоколадные конфеты по мере их поступления. Поскольку конвейерная лента ускоряется, у них нет времени на то, чтобы обернуть каждую по отдельности, и они отчаянно запихивают их в рубашки, в рот, под шляпы и т. Д. Это абсолютно весело.

В любом случае, каждое лето, когда я росла на моей ферме, моя мама напоминала Люси на шоколадной фабрике, изо всех сил пытающейся найти способ израсходовать все кабачки, которые бесконечно росли в ее саду.Я помню, как она кричала из сада каждый день: «Я только что нашла еще 4 проклятых кабачка!» и мы просматривали поваренные книги, чтобы придумать новые рецепты, для которых требовалось бы 2, 3 или даже больше из них. Чем больше мы собирали кабачков, тем больше они росли. Хлеб из кабачков, салат из кабачков, суп из кабачков…. вы называете это, мы сделали это. Оладьи из цуккини были одними из моих любимых, отлично подходили как легкий ужин с салатом, делались крошечными и подавались в качестве закуски для гостей или съедались на обед, это был восхитительный способ съесть больше овощей.

Я был так взволнован, когда наконец смог придумать беззерновую версию тех, которые моя мама делала для меня каждое лето. Эти оладьи хрустящие снаружи и наполнены восхитительным чесноком, пармезаном и тертым цуккини в центре. Вы можете приготовить тесто на несколько часов вперед и быстро приготовить его при необходимости, что сделает его отличным блюдом для гостей. Эти оладьи также являются отличным способом незаметно добавить в свой рацион больше овощей.

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня (@everylastbite_) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Оладьи из кабачков

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Диеты без зерна / глютена, диета с определенными углеводами Закон

  • 3 стакана тертого цукини около 2 средних кабачков
  • 1 яйцо
  • сок 1/2 лимона
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана пармезана
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • Сметана или домашний йогурт SCD по желанию
  • Обрежьте цуккини с обоих концов и, используя терку для сыра среднего размера, измельчите цукини, чтобы получить 3 упакованных стакана.Выжмите измельченные цукини между двумя бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жидкости.

  • В миске смешайте яйца, лимонный сок, измельченные кабачки и мелко нарезанный зеленый лук. После тщательного перемешивания добавьте пармезан и миндальную муку и приправьте солью и перцем

  • В зависимости от того, насколько влажны ваши кабачки, вы можете добавить еще одну или около того столовую ложку миндальной муки

  • Нагреть 1-2 столовые ложки масло на среднем или сильном огне. Когда они станут горячими, бросьте на сковороду большие ложки смеси кабачков. Если вы подаете их как канапе, я бы использовал количество смеси размером со столовую ложку.

  • Готовьте 3 минуты, пока дно не приобретет золотистый цвет, а затем переверните. После переворота осторожно надавите на оладьи лопаткой, чтобы они разгладились и приготовились более равномерно. Варить 3 минуты.

  • Когда оладьи станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, переложите их на тарелку и держите в духовке при 100 градусах непосредственно перед подачей.

  • Подавать сверху со сметаной или йогуртом SCD и посыпать нарезанным зеленым луком.Наслаждаться!

Хрустящие оладьи с кабачками | Жареные цуккини со сметанным соусом

Эти хрустящие Оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Хрустящие оладьи из цуккини с соусом для макания

Каждому нужно несколько хороших рецептов цуккини на лето. Эта веселая и ароматная закуска — одна из моих любимых! Эти пикантные оладьи размером с укус имеют текстуру торта с золотисто-коричневым хрустом снаружи, и очень трудно перестать их есть!

Трехкомпонентный сметанный соус для окунания — изумительный завершающий штрих к этому блюду.Это круто, сливочно и без особых усилий. Соус идеально сочетается с оладьями, а также великолепен с картофелем, начо, тако и многим другим!

Ингредиенты рецепта

Для оладьи

  • Кабачки: Измельчите один большой кабачок перед тем, как начать готовить оладьи.
  • Panko Crumbs или Panko Rind Panko Crumbs: Вы также можете использовать обычные панировочные сухари.
  • Рубленый чеснок
  • Сыр пармезан
  • Сушеный базилик
  • Сушеный орегано
  • Соль и перец: Приправить солью и перцем по желанию.
  • Яйца
  • Растительное масло: Масло будет использоваться для жарки оладий.

Для сметанного соуса

  • Сметана
  • Свежий укроп
  • Свежий чеснок: Мелко нарезать укроп и чеснок.

Как приготовить оладьи из кабачков

  1. Слив кабачков: Положите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.
  2. Приготовить тесто для оладий: Поместите высушенные цуккини в большую миску. Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Нагревание масла: Нагрейте растительное масло в большой глубокой сковороде , установленной на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.
  4. Добавьте оладьи: Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.
  5. Фрай: Готовьте оладьи в течение 2–3 минут или до золотистого цвета. Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.
  6. Снимите с огня: Снимите лепешки со сковороды и переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  7. Сделать соус: Смешайте сметану и измельченные травы в небольшой миске; перемешать до смешивания.
  8. Подавай и наслаждайся: Подавайте теплые лепешки из цуккини со сметанным соусом для макания.

Советы по приготовлению лучших оладий с кабачками

  • Полностью слейте цукини: Убедитесь, что вы выжали всю лишнюю воду из тертых цукини, прежде чем готовить тесто.
  • При необходимости отрегулируйте тесто: Если смесь из кабачков выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.
  • Жарить партиями: Не бойтесь жарить оладьи отдельными партиями, особенно если вы используете сковороду меньшего размера.Не стоит собирать слишком много людей одновременно.
  • Используйте свежие кабачки: Мне нравится использовать преимущества летнего урожая и использовать свежие кабачки для этого рецепта!

Предложения по обслуживанию

  • Верх с яйцом-пашот: Эти оладьи делают вкусный завтрак, особенно когда их подают с жареным яйцом или яйцом-пашот.
  • Подавать со свининой: Попробуйте соединить свои торта из цуккини с моими сочными свиными отбивными на гриле!
  • Подавать с салатом: Эти оладьи великолепно сочетаются с любым летним салатом.Сделайте их как гарнир или закуску для моего легкого рецепта салата с креветками!

Как хранить и разогревать остатки

  • Храните остатки оладий в герметичном контейнере в холодильнике. Их хватит на неделю! Если вместо этого вы храните их в морозильной камере, они будут храниться в течение 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть оладьи, выпекайте их на слегка смазанном жиром противне или противне с антипригарным покрытием при температуре 200 ° F, пока они не станут теплыми. Если они поступают из морозильной камеры, не забудьте разморозить их перед повторным нагревом.

Оладьи из кабачков

Эти хрустящие Оладьи из цуккини сделаны с прохладным сметанным соусом для окунания в летнюю закуску! Они полезны, вкусны и их легко жарить на плите.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: жареные кабачки, жареные кабачки, рецепт жареных кабачков, жареные кабачки, лепешки из кабачков, оладьи из кабачков, рецепт оладий из кабачков

Порций: 4

калорий: 262 ккал

Для оладий
  • 1 большой цуккини, измельченный, около 3 стаканов
  • Крошки панко на 1 / 2–3 / 4 стакана (вы также можете использовать оригинальные панировочные сухари или крошки панко из свиной корки для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • растительное масло для жарки
For the Dip
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • Измельчите цуккини через большие отверстия на терке для сыра.

  • Переложите измельченные кабачки на большое кухонное полотенце или толстые бумажные полотенца; оберните полотенце вокруг кабачка и выдавите как можно больше жидкости.

  • Положите кабачки в большую миску.

  • Добавьте панировочные сухари, чеснок, сыр, базилик, орегано, соль, перец и яйца; перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Если смесь выглядит немного влажной и не держится, добавьте еще немного панировочных сухарей.

  • Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Масло должно покрывать дно сковороды и иметь глубину около дюйма.

  • Когда масло станет горячим, бросьте шарик теста из кабачков в сковороду; разгладьте его сверху гладкой стороной ложки.

  • Готовьте 2–3 минуты или до золотистого цвета.

  • Переверните коржи и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока они не подрумянятся.

  • Снимите лепешки со сковороды и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Тем временем смешайте сметану и зелень в небольшой миске; перемешать до смешивания. Попробуйте и настройтесь.

  • Подавать теплые лепешки из кабачков со сметанным соусом.

* Анализ пищевой ценности не включает Масло для жарки *

калорий: 262 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 257 мг | Калий: 239 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 169 мг | Железо: 1 мг

Рецепт жареных оладий из кабачков (Frittelle di Zucchine)

Долгожданный рецепт оладий из кабачков наконец-то здесь, и он особенно хорош! Оладьи из кабачков, или Frittelle di Zucchine, как их называют в Калабрии, — один из наших любимых способов использовать изобилие кабачков, которое мы накапливаем каждое лето.

Самое смешное, что кабачки мы не выращиваем. Мы просто продолжаем покупать и накапливать их в течение лета в своего рода помешательстве на цуккини. Следующее, что мы знаем, мы делаем оладьи из цуккини 2 раза в неделю, Pasta con Pancetta e Zucchine и Pesto di Zucchine. Независимо от того, сколько мы получаем этого восхитительного овоща (на самом деле это фрукт), мы съедаем его все!

Как приготовить жареные оладьи из кабачков

Ключ к приготовлению хороших оладий из кабачков — это правильно посолить кабачки, чтобы они были достаточно сухими.Водянистые цуккини равны водянистому тесту, который равняется водянистым оладьям из цуккини. Нам нужны хрустящие, легкие и пушистые оладьи.

Вы можете удалить лишнюю воду, посолив цуккини и оставив их постоять. Чем дольше они сидят, тем больше выделяется воды. Переверните и разложите цукини, пока вы солите, чтобы убедиться, что вы покрыли обе стороны и чтобы вода могла стечь. Обычно мы используем большое ситечко и оставляем его в раковине или тазе, чтобы собрать лишнюю воду. Затем промокните кабачки полотенцем для рук. Сделайте еще один шаг, осторожно отжав цукини в полотенце.

Плоский против газированной воды

Для этого рецепта мы предпочитаем холодную газированную воду, потому что она делает внешний вид более хрустящим. Однако, если у вас нет газированной воды, подойдет обычная или водопроводная вода. Мама Джузеппе, Лина, регулярно переключается между простой и газированной водой в зависимости от того, что находится в кладовой. В общем, рецепт достаточно щадящий.

Тесто

Это тесто не из тех, которые можно приготовить и оставить на несколько минут. Ему нужно как можно быстрее попасть в кастрюлю.Мы рекомендуем аккуратно нагреть масло перед добавлением цукини, чтобы сократить время, в течение которого кабачки находятся в жидком тесте.

Масло для жарки

Мы используем оливковое масло первого холодного отжима для жарки. Нам особенно нравится EVOO за этот рецепт, потому что вкусы идеально дополняют друг друга. Однако это не всегда вариант. Вы можете использовать обычное оливковое масло, подсолнечное масло или другое предпочтительное кулинарное масло. Отрегулируйте температуру приготовления в соответствии с типом используемого масла и помните, что оливковое масло первого холодного отжима будет дымиться, если его положить и оставить на сильном огне.Подробнее о жарке на оливковом масле первого холодного отжима читайте здесь.

Жареные оладьи из кабачков в качестве закуски

По этому рецепту обычно получается от 22 до 26 оладий (примерно 2 ½ дюйма x 2 ½ дюйма каждый). Мы измеряем с помощью большой кухонной ложки, поэтому неточно. Его можно легко растянуть, поэтому в качестве небольшой закуски хватит оладий на 8 человек. Используйте ложку меньшего размера, чтобы сделать оладьи меньше.

Оладьи из кабачков; легкий, четкий и приятный

Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

Меня часто спрашивают, как часто мои кулинарные эксперименты терпят неудачу. И, честно говоря, не часто.

Не все попадает в категорию «достаточно хорошо, чтобы поделиться с миром», но почти все достаточно хорошо, чтобы поесть.

Но было несколько заметных исключений.

Было несколько очень старых сушеных сортов нута, которые отказывались размягчаться даже после нескольких часов приготовления, что заставило меня бросить рагу из нута.

Там было карри из цветной капусты, которое мне удалось сделать настолько острым, что оно стало несъедобным.

В холодильнике были расстойки круассанов, которые были испорчены, когда банка с жареными красными перцами на полке выше опрокинулась, и они протекли. (Я переделал их. Они были для компании.)

А потом, друзья мои, было оладий из кабачков .

В анналах кулинарии, которую бросили в нашем доме, они занимают первое место.

Их было сложно сделать. Они никогда не держались вместе. Они были как-то слишком влажными и слишком сухими.Их вкус был переполнен сочетанием свежего майорана и шалфея.

Все в них было плохо и неправильно.

И они стали здесь условным обозначением того, чего мы не хотим на обед.

Но это было давно, и за прошедшие годы я кое-что узнал о кулинарии. Я даже приходил на другие овощные оладьи (например, латке из сладкого картофеля с карри).

И я рад сообщить, что эти оладьи из кабачков не являются эти оладьи из кабачков .

Эти хрустящие и легкие, простые и вкусные.

Есть несколько уловок, чтобы понять их правильно.

Самый важный из них — выжать из измельченных цукини как можно больше влаги.

Мне нравится собирать их в чистое кухонное полотенце и просто хорошо отжимать, чтобы выжать столько бледно-зеленой жидкости, сколько они уже откажутся.

Другой прием, который мне нравится, — это использование картофельного крахмала вместо универсальной муки.Я считаю, что это помогает лучше связать их вместе и просто красиво делает их хрустящими. Также бывает, что они не содержат глютен.

(Вы можете успешно приготовить их из муки, если хотите, но мне они больше нравятся из картофельного крахмала.)

Делайте надстройки простыми.

В них добавляют немного тонко нарезанного зеленого лука и щепотку копченой паприки для аромата.

Вы можете полностью изменить профиль специй или добавить немного свежих трав, но держите их мелко нарезанными и не добавляйте их большими горстями, иначе оладьи могут не держаться вместе.

Наконец, я думаю, что они лучше всего готовятся на чугунной сковороде. В этом нет строгой необходимости, и ее отсутствие не должно мешать вам их делать, но чугун, кажется, придает им немного золотисто-коричневого цвета и хрусткости, которых мне так не хватает на других кухонных поверхностях. (Или, может быть, это просто своего рода суеверное предубеждение в отношении подтверждения.)

Они не нуждаются в особом украшении, но немного греческого йогурта с добавлением лимонного сока и немного свежих трав приветствуются.Также подойдет свежая рикотта или сметана.

Вы можете посыпать их ломтиками авокадо и помидорами и щедро посолить, если не хотите употреблять молочные продукты.

Они будут восхитительны с жареным яйцом или яйцом-пашот.

Но как бы вы их ни превзошли, вы будете рады, что сделали их.

Оладьи из кабачков наконец выкуплены.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт цукини, измельченных (примерно 2-3 средних цукини)
  • 2 части зеленого лука, нарезанные тонкими ломтиками, белая и зеленая
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 яйцо
  • нейтральное масло, такое как рапсовое или виноградное масло, для жарки

Инструкции

Приготовьте латкес

  1. Положите измельченные цукини на чистое кухонное полотенце или большой кусок марли, соберите концы и переверните сверток над кухонной раковиной, чтобы выжать как можно больше влаги.
  2. Добавьте измельченные цукини, зеленый лук, картофельный крахмал, разрыхлитель, копченую паприку, соль и в большую миску и перемешайте до однородного состояния. Добавьте яйцо и помешивайте, пока смесь полностью не увлажнится.
  3. Нагрейте несколько столовых ложек масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать и почти не начнет дымиться. Добавьте кусочек измельченных цуккини, чтобы проверить температуру — если он сразу же начнет шипеть, значит, готово. Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и разровняйте.Добавьте столько оладий, сколько уместится на сковороде. Обжаривайте с каждой стороны несколько минут или до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать с йогуртом и зеленью или чем угодно.

Банкноты

Может быть изготовлен заранее и заморожен. Разогрейте в духовке при 350 ° F примерно 15 минут или до хрустящей корочки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 114 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 184 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Оладьи из цуккини — Здоровая закуска или закуска

Эти полезные оладьи из цуккини — отличный способ съесть овощи! Они отлично подходят для вечеринок или в качестве сытного гарнира.

Это идеальная еда для мизинца и восхитительный вкус с жареным цыпленком или даже с жареным стейком.

Раскрытие информации: Если вы совершите покупку по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Этот рецепт — идеальный способ использовать садовые кабачки или помочь вашей семье есть больше овощей. Они хрустящие и по вкусу напоминают жареные горячие пирожки, но с соленым и пикантным вкусом.

Не знаю, как вы, но я люблю находить креативные и вкусные рецепты овощей! Это не с низким содержанием углеводов или Whole30, но с помощью всего лишь нескольких замен ингредиентов вы можете сделать его подходящим для кето.

Как сделать оладьи из кабачков

Их очень легко приготовить на плите. Вам не понадобится какое-либо необычное оборудование, но я поделюсь с вами инструментами, которые сделают этот рецепт намного проще и быстрее.

По этому рецепту получится около дюжины оладий. Если вам нужно отрегулировать ингредиенты, чтобы сделать больше или меньше оладий, карта рецептов может это сделать! Просто нажмите на цифру 15 в самом низу карточки с рецептами для печати и введите, сколько оладий вы хотите приготовить.

Что вам понадобится:

Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Необходимые кухонные инструменты:

Необходимые ингредиенты:

Советы по приготовлению

Все точные шаги указаны на карточке для печати чуть ниже. Во-первых, у меня есть несколько дополнительных советов, которые, я думаю, вам помогут.

Купить замороженную лапшу из кабачков

Чтобы сэкономить время, купите пакет замороженной лапши из кабачков или тертых кабачков.Вы можете измельчить свежие кабачки, но это займет немного больше времени.

Уберите как можно больше воды

Из измельченных цуккини нужно выжать как можно больше воды. Если вы этого не сделаете, оладьи не будут такими хрустящими, они могут даже получиться немного мокрыми.

Один из способов вылить всю воду из кабачков — это положить их на дуршлаг и сильно отжать. Или поместите все кабачки в марлю и заверните ее как можно плотнее, пока не вытечет вода.

После того, как цуккини высохнет, смешайте его с остальными ингредиентами в большой миске.

Жарить оладьи из кабачков

Для приготовления оладий из цуккини требуется всего две минуты на каждую сторону. Будьте осторожны, не дайте им гореть. Затем вы можете приготовить соус для макания или просто съесть их в горячем виде. Они восхитительны!

Любите эти рецепты? Получите наши последние рецепты на свой почтовый ящик. Войти Сейчас!

Распечатать рецепт

Эти полезные оладьи из цуккини — отличный способ съесть овощи! Они отлично подходят для вечеринок или в качестве сытного гарнира.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

15
  • Дуршлаг

  • Чаша среднего размера

  • Противень с антипригарным покрытием

  • 2 цуккини, измельченные среднего размера
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • стакана универсальной муки
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • На дуршлаг посыпьте измельченные цуккини солью и оставьте на 10 минут.Чистыми руками вымочите как можно больше воды из кабачков и выложите на тарелку, застеленную листом бумажного полотенца.

  • В миске среднего размера смешайте яйца, муку и сыр пармезан. Добавьте кабачки и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Выстелите другую тарелку листом бумажного полотенца и на среднем огне разогрейте антипригарную сковороду с оливковым маслом.

  • Когда все станет горячим, вылейте 1/4 стакана смеси кабачков в сковороду и жарьте около 2 минут.Переверните и жарьте еще 2 минуты, а затем выложите на тарелку с покрытием.

  • В отдельной миске смешайте сметану и чесночный порошок. Это будет ваш соус для оладий.

  • Подавайте оладьи из цуккини горячими и наслаждайтесь!

Порция: 1фриттер | Калории: 88 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие закуски, овощные оладьи, оладьи из цуккини

Порций: 15 оладий

калорий: 88 ккал

Более здоровые рецепты

Если вам понравились эти оладьи из цуккини, вот еще несколько полезных овощных рецептов, которые вам тоже понравятся!

Рецепт оладьи из кабачков и соуса из козьего сыра

Это фартук, который носил мой муж прошлой ночью.

Это был логичный выбор; это явно самый мужской фартук, который у меня есть. Я знал, что ему понравится ткань в стиле мешковины. А Италия? Это кьюл. Он кьюл.

Он пошел, чтобы надеть фартук. Он остановился. Положите фартук. Подошел к окну и закрыл шторы. Я передумал просить фотографию.

Теперь к главному вопросу: почему?

Кому-то нужно было храбро противостоять горячему, разбрызгивающемуся маслу, который был слишком устрашающе опасным для этой девушки.Да, в самом деле. Он такой герой.

И благодаря его героизму мы смогли насладиться золотыми хрустящими оладьями из кабачков.

Я думаю, Бьорк даже сказал бы, что эти оладьи стоили его недолгой работы с Italia .

Эти маленькие чипсы были восхитительны! И окунутая в сливочно-соус из козьего сыра… аааа. Совершенство.

Теперь, если вы думаете про себя, они выглядят вкусно, но звучит слишком сложно. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Это звучит сложно. Это так просто! Если мои фотографии вас не вдохновляют, нажмите на ссылку в блоге ниже и вдохновитесь.

Распечатать часы значок часов

Описание

Супер простые, легкие в приготовлении золотистые хрустящие оладьи из цукини и соус из козьего сыра. Идеальная быстрая и легкая закуска для вашей следующей вечеринки!


Оладьи из кабачков
  • 1 средний цуккини, тертый
  • 1/2 чайной ложки соли
  • цедра 1 лимона
  • горсть нарезанной петрушки
  • чеснок, нарезанный
  • 1 яйцо
  • перец
  • 1/2 стакана муки
  • масло для жарки
Соус из козьего сыра
  • Козий сыр, 100 грамм
  • Простой йогурт, 2/3 стакана
  • Соль, перец и чеснок (по вкусу)

Оладьи из кабачков
  1. Смешайте все, кроме масла, пока оно не перестанет комковаться.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде среднего или высокого уровня.
  3. Из столовой ложки сделайте маленькие шарики и бросьте их в масло (я бы рекомендовал 4-5 за раз).
  4. Жарьте с каждой стороны, перевернув через несколько минут, когда они станут золотисто-коричневыми.
  5. Слив на тарелках, выстланных бумажным полотенцем.
Соус из козьего сыра
  1. Смешайте все! Та да.
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Закуска
  • Кухня: американская

Ключевые слова: оладьи из кабачков, рецепт из кабачков, соус из козьего сыра

Карта рецептов при поддержке

В честь жареных блюд…

Какую еду вы больше всего ждете на Ярмарке штата? или, если вы не относитесь к категории ярмарок штата, не пора ли?

Я? Я весь год жду одного из жареных во фритюре Млечных путей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *