Приготовить чебуреки: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Разное

Содержание

Чебуреки с мясом – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. «Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.

5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.»

6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.

8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Как приготовить чебуреки — Газета «РВС»

Сегодня международный День повара и мы не могли не поделиться с вами очень вкусным и достаточно простым рецептом.

Будем готовить чебуреки.

На порцию из 20 штук нам потребуется:

2 стакана муки, 3 яйца, луковица, свиной фарш 600-700 гр, сливочное масло 50 грамм, молоко 100 мл, соль, подсолнечное масло для жарки, кипяток для теста.

Как приготовить тесто

Оно получится заварным.

В муку добавить соль и перемешать.

Вскипятить около 2-х стаканов воды, с расчетом, что часть испарится. Время кипения — 5-10 минут — нужен крутой кипяток. Затем потихоньку вливать его в муку и вымешивать. Возможно расходуется меньшее количество воды, вы увидите, когда тесто станет более густым, а муки не останется. Поставим его остывать.

Когда тесто станет комнатной температуры, поочередно добавьте яйца. Сначала вмешайте в тесто одно, затем второе и после — третье. Теперь можно замесить тесто.

Фарш

Перемалываем через мясорубку кусок свинины. Солим. Лук пассируем на сковороде и смешиваем с мясом. Для того, чтобы начинка была сочной, в фарш добавляем молоко.

Подготовка

Делаем тесто батоном, разрезаем равными частями. Обычно с такого объема получается 20 кусков. Раскатываем их с помощью скалки размером с ладошку (диаметром 15-20 см) примерно от 3 до 5 мм и наполняем фаршем (столовая ложка с горкой). В каждый чебурек к начинке можно добавить кусочек сливочного масла. Это также добавит сочности и сделает мясо более нежным.

Финальная стадия процесса

Жарим в подсолнечном масле. Оно должно слегка покрывать чебуреки. Они практически варятся в масле. Сковороду лучше выбрать с толстым дном. Когда масло как следует нагреется, огонь убавляем. Готовим чебуреки до золотистого цвета.

После жарки выкладывайте их на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. 

Весь процесс приготовления занимает около 1,5 часа.

Чебуреки с говядиной рецепт – Татарская кухня: Закуски. «Еда»

Чебуреки с говядиной рецепт – Татарская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов74

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 стакана

Репчатый лук

2 головки

Говяжий фарш

600 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.

2Все хорошо перемешать.

3Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.

4Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.

5Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.

6Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.

7Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Совет к рецептуBon appétit!

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чебуреки с сочной мясной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 800 граммов муки

  • 200 миллилитров воды

  • 200 миллилитров молока

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки соли

  • щепотку сахара

  • для жарки растительное масло

  • для начинки:

  • 500 граммов говяжьего фарша

  • 1 помидор

  • несколько веточек кинзы

  • по вкусу соли

Руководство

Чебуреки… Ну что можно про них сказать? Надо готовить и пробовать! Чебуреки по этому рецепту получаются очень сочными, вкусными, мягкими и одновременно хрустящими с пузырьками.

Это очень вкусно! Приготовив это блюдо в выходные можно порадовать близких.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

6 746

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Помидор нарезать кубиком, зелень измельчить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В часу с говяжьим фаршем добавить помидоры, зелень, соль и перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В теплую воду добавить молоко, сахар и соль. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В муке сделать углубление, влить в него молочную смесь, добавить яйцо и замесить тесто. Хорошо вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в сторону на 20 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на куски по 30-35 граммов и раскатать в круги, толщиной 0,3-0,4 сантиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На половину круга распределить 1 столовую ложку начинки, накрыть второй половиной , скрепить края и обрезать излишки теста специальным фигурным ножом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В глубокой сковородке разогреть масло. Жарить чебуреки во фритюре на огне чуть выше среднего до румяного цвета.

На заметку: при жарке чебуреки должны плавать в масле и не соприкасаться с дном сковороды.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовые чебуреки выкладывать на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Видеорецепт: чебуреки — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто:

  • 500 граммов муки

  • 250 миллилитров воды

  • 20 миллилитров растительного масла

  • 1 столовая ложка 9% уксуса

  • 1, 5 столовые ложки соли

  • начинка:

  • 300 граммов мясного фарша

  • 1 луковица

    крупная

  • 30 миллилитров ледяной воды

  • 50 миллилитров сметаны

  • половина чайной ложки зиры

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

Руководство

Покупка продуктов в магазине занимает в среднем 53 часа в год, так как многие продукты портятся быстро и приходится их все время докупать. Любая хозяйка хотела бы тратить на это гораздо меньше времени.

Принимая во внимание желание прекрасных дам экономить время на всем процессе приготовления пищи, компания LG представляет умный и экологичный холодильник InstaViewDoor-in-Door.  Благодаря своим функциям он сохранит ваши продукты свежими на долгое время, а значит времени на покупки будет уходить гораздо меньше.

Также холодильник оснащен удобной дверцей, постучав дважды по которой, можно увидеть, какие из продуктов заканчиваются. Эта функция препятствует выходу холодного воздуха из основной камеры, способствуя сохранению свежести продуктов.

Сегодня мы решили предложить вам рецепт приготовления аппетитных чебуреков, все ингредиенты для которых отлично хранятся свежими в холодильнике InstaViewDoor-in-Door.

Конечно, чебуреки — это не то блюдо, которое можно готовить каждый день, но порадовать близких в выходные или праздники вполне реально.

36 974

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплой воде растворить соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большую миску просеять муку.

К муке добавить соленую воду и уксус, замесить тесто.

Тесто вымешивать 5-7 минут, оно будет довольно крутое, но эластичное.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сформировать из теста шар, смазать его растительным маслом.

Оставить на 30 — 40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Пока тесто отдыхает, сделать начинку для чебуреков.

Пропустить луковицу через мясорубку, либо измельчить с помощью комбайна.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Измельченный лук добавить к мясному фаршу.

Туда же добавить сметану, соль, душистый перец, зиру и ледяную воду, все хорошо перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 10 — 12 шариков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать каждый шарик.

В центр выложить начинку, залепить края.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много видеорецептов вкусных блюд.

*На правах рекламы.

Чебуреки с мясом «Чир-чир» по-гречески

Чебуреки с мясом “Чир-чир” по-гречески

Вкусные чебуреки Чир-чир готовы!

Чебуреки с мясом Чир-чир – это очень вкусные и сочные греческие чебуреки. Секрет их превосходного вкуса в том, что для начинки берут не фарш, а тонко нарезанное мясо (слегка подмороженное, чтобы удобно было резать). В старину в греческих селах для этого использовали специальный нож с двумя лезвиями.

Люди давно заметили, что в жару в первую очередь портится наиболее измельченное мясо (фарш), а то, которое нарезано кусочками (или просто целый кусок мяса) хранится значительно дольше. Потому что, чем мельче кусочки мяса, тем больше у них поверхность соприкосновения с воздухом (в котором есть и бактерии, портящие мясо). Поэтому, нарезание мяса (а не измельчение его через мясорубку) является традиционным способом приготовления многих классических южных блюд (вспомните люля-кебаб, самсу, ичпичмаки, манты, хинкали – все эти блюда готовят из рубленого мяса).

Кроме того, чебуреки с рубленым мясом сочнее обычных, из фарша (ведь крупные кусочки лучше удерживают влагу). Поэтому, очень советую попробовать этот простой греческий рецепт чебуреков!

Ингредиенты

Для теста на чебуреки
  • Мука – 4 стакана;
  • Вода – 1,5 стакана;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 3 столовых ложки;
  • Растительное масло для жарки;
Для начинки чебуреков
  • Говядина – 300 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Лук зеленый – 300 г;
  • Вода – 150 мл;
  • Соль, перец – по вкусу.

Тарелка десертная или блюдце – диаметр, примерно, 15 см.

Способ приготовления

  • Приготовить тесто: Муку просеять. В воде растворить соль и сахар. Сделать лунку в муке и вылить туда этот раствор. Добавить растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
  • Для начинки: нарезать тонкими ломтиками говядину. Посолить, поперчить, добавить 150 мл воды, лук (мелко нарезанный) и укроп.
  • Сделать заготовки из теста: Тесто разрезать на куски. Раскатать в пласт толщиной до 3 мм. С помощью блюдца вырезать круги (диаметр – около 15 см).
  • Слепить чебуреки: С одного края выложить начинку (1 столовая ложка). Сложить тесто пополам и как можно тщательнее залепить края.
  • Пожарить: Хорошо разогреть масло (его должно быть много, как для фритюра) и обжарить чебуреки с обеих сторон.
  • Обсушить от масла: Выложить готовые чебуреки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Чебуреки из рубленого мяса по греческому рецепту (Чир-Чир).

Приготовление чебуреков Чир-Чир в картинках

Наши греческие домашние чебуреки из рубленого мяса готовы!

А еще для страстных поклонников чебуреков есть интересный рецепт чебуреков на водке. Или самый простой рецепт чебуреков (фарш можно куриный, бараний, свиной, смешанный).

Хрустящие чебуреки с сочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото

В нашей семье традиция — когда мы едем на отдых в Горный Алтай, обязательно останавливаемся перекусить в Сростках. Там просто волшебные тонкие, пупырчатые чебуреки. А внутри обязательно сочная начинка. Откусываешь этот ароматный чебурек — и сок стекает по пальчикам. Объедение!

Очень долго у меня не получались такие чебуреки. То тесто квелое, то пупырышек нет, то порвутся при жарке. Перепробовав массу рецептов и не добившись желаемого результата, я решила готовить по-своему. И у меня получились (идеальные для меня) «те самые чебуреки из чебуречной». Делюсь своим рецептом с вами.

Ингредиенты

Тесто:
  • Кипяток — 180 мл
  • Мука — 400-450 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 0,5 ч. ложки

Начинка:
  • Фарш мясной — 500 г
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • Вода холодная — 0,5 стакана
  • Соль, перец, специи — по вкусу


Приготовление

В миску насыпаем 200 г муки и соль. Перемешиваем.

Вливаем 50 мл растительного масла.

Вливаем 180 мл кипятка.

Завариваем муку в кипятке, просто тщательно все смешав вилочкой. Оставляем на 2-3 минуты.

Частями добавляя муку, замешиваем тесто. Сначала смешиваем вилкой, чтобы не обжечься, затем руками. Тесто должно получиться тугое. У меня ушло 400 г муки.

На фото видно, что тесто довольно тугое и не эластичное. Убираем тесто в мешочек и оставляем на 20-30 минут. За это время тесто отдохнет, и с ним будет очень легко работать.

А пока есть время заняться начинкой.

Фарш можете взять любой. У меня в этот раз из говяжьей шеи. Мясо измельчаем вместе с луком и петрушкой, солим и перчим. Специи добавьте по вкусу. В фарш из говядины я не добавляю лишних специй, мне нравится натуральный вкус мяса.

Тщательно вымешиваем фарш.

Частями добавляем в фарш холодную воду. Количество воды зависит от того, из какого мяса у вас фарш. Я добавляю сначала 1/4 стакана воды. Тщательно вымешиваю фарш ложкой. Когда вся жидкость впиталась, добавляю еще воды. В этот раз мой фарш взял 0,5 стакана жидкости.

Так выглядит начинка. Фарш стал вязкий, но не плавает в жидкости.

Тесто отдохнуло и покрылось белой крапинкой. Оно стало очень податливым.

Быстро вымесим тесто до гладкости, буквально минутку, и оставим отдохнуть еще на 5 минут.

Делим тесто на одинаковые заготовки и накрываем емкость с заготовками крышкой. Все время, что готовим, тесто должно быть накрытым.

Сейчас самое время ставить разогреваться масло. Наливаем в сотейник масла столько, чтобы чебуреки плавали в нем. Это примерно 2-2,5 см. Количество масла зависит от объема посуды, в которой жарите.

Мощность плиты средняя (у меня 6 из 9). Нагревается масло долго, около 15 минут. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, надо опустить в него деревянную шпажку, если пошли пузырьки вокруг шпажки, можно жарить.

Заготовку раскатываем без муки! Причем старайтесь не раскатывать, а как бы растягивать тесто скалкой. Я обрезаю лишнее тесто по форме тарелки.

Т. к. муку мы больше не используем, с обрезками теста можно и дальше работать. Излишки теста убираем под крышку.

Прежде чем выкладывать начинку, перемешайте фарш, т. к. часть жидкости уйдет на дно. Фарш перемешиваем каждый раз, прежде чем выложить начинку. Начинку выкладываем так, чтобы она отступала от краев на 1-1,5 см.

Хорошо скрепляем края чебуреков, стараясь аккуратно выдавить лишний воздух изнутри. Сформированные чебуреки складываем на  чистое сухое полотенце и накрываем сверху полотенцем.

Опускаем чебуреки в нагретое масло. Вы увидите, как сверху начинают появляться пупырышки.
За время жарки переворачиваем чебуреки только один раз и очень аккуратно. Как увидели, что края стали золотистые, можно переворачивать.

Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце на несколько секунд, чтобы убрать излишки масла, и переносим на блюдо. Если оставить чебуреки на полотенце дольше, они «отпотеют» снизу и не будут хрустящими.

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 довольно больших чебуреков.



Тесто тонкое, хрустящее, немного слоеное. И посмотрите, сколько сока внутри.

Вот они, мои идеальные чебуреки. Приятного аппетита!

Из этого корнуоллского рецепта получается настоящий английский ручной пирог

Пытаясь выглядеть непринужденно, я пробормотал что-то вроде: «О, круто, звучит неплохо», и до конца вечера мы вели себя так, как будто этот разговор никогда не случилось. На следующий день мы оказались в Корнуолле, ели корнуоллские пирожки и узнавали об их богатой истории. И хотя мне нравились и еда, и урок истории, я был занят тем, что прокручивал в памяти события прошлой ночи, пытаясь придумать, как говорить об этом, но при этом говорить небрежно.

История продолжается под рекламой

Впиваясь зубами в тесто, пережевывая утешительную и сытную начинку, я размышлял о помолвке, и был ли мой ответ достаточно восторженным, но не настолько, чтобы предположить отчаяние.

Уже много лет я хочу научиться делать корнуоллские пирожки хотя бы потому, что одна мысль о них заставляет меня вспомнить то время в Англии, когда наша жизнь была менее сложной, до ребенка, ипотеки и нескольких переездов.Во многих отношениях наши отношения стали чем-то вроде крепкого пирога, который так любили шахтеры 17-го века. Ни то, ни другое не является вычурным или причудливым, и оба надежны, честны, утешительны и питательны.

Согласно «Oxford Companion to Food», слово «паста» (произносится «пах-сти») пришло в английский язык из старого французского языка, который, в свою очередь, получил его от латинского слова «макароны» (тесто). В средние века пирожки, которые обычно ели богатые, были большими, с начинкой из мяса или рыбы и щедро приправленными.

История продолжается под рекламой

Хотя рецепты пасты можно найти еще во Франции 13-го века, корнишские пирожки восходят к Англии 17-го и 18-го веков, где они стали популярны среди рабочего класса, особенно шахтеров, которые носили пирожки с их на полуденную трапезу. Говоря современным языком, корнуоллские пирожки — это оригинальные Hot Pockets без микроволновой печи.

Когда-то о том, что было внутри пирожного, можно было только догадываться, что побудило ирландского кулинара Теодору ФитцГиббон, цитируемого в «Oxford Companion of Food», написать: «Говорят в Корнуолле, что дьявол никогда не пересекал реку Тамар в это графство из-за страха перед привычкой корнуоллки превращать все и вся в тесто.

Но в 2011 г. Европейская комиссия предоставила корнуоллским пирожкам статус защищенного географического указания, поэтому, чтобы их можно было квалифицировать как корнуоллские пирожные, они должны быть приготовлены — хотя и не обязательно выпечены — в Корнуолле; а ингредиенты начинки должны содержать картофель, лук, брюкву и нарезанную кубиками говядину (обычно стейк из юбки), приправленные солью и перцем и завернутые в песочное тесто, часто приготовленное из смеси сала и масла.

Тесто также должно иметь форму буквы D и иметь толстый изгиб сбоку, а не сверху.Внутренняя часть теста должна оставаться крупной, с хорошо различимыми кусочками начинки. В прошлом инициалы шахтеров вырезали на тесте, чтобы воспрепятствовать воровству, а когда цены на мясо становились слишком высокими, стейк заменяли картофелем на полностью овощной паштет.

Существует множество легенд, объясняющих толстую гофрированную корку: разработанная как своего рода ручка, она позволяла горнякам держать пирог в руках, которые часто были загрязнены мышьяком. Остатки корки бросали в шахту, чтобы поощрить добрую волю шахтных духов, известных как «молотушки», которые предупреждали о надвигающемся обрушении или местонахождении богатой руды.Однако вы также можете найти фотографии пирожков, завернутых в бумагу или ткань, что позволяет предположить, что их, вероятно, тоже съели целиком.

История продолжается ниже рекламного объявления

Пытаясь определить лучший рецепт и тестируя несколько вариантов, я понял несколько вещей: Настоящую слоеную выпечку (скажем, в пять раз быстрее) лучше всего готовить из хлебной муки, богатой белком, а не из универсально, и нет такой вещи, как переутомление теста. Вы хотите по-настоящему замесить тесто, чтобы развить клейковину и эластичность, что помогает получить корочку, которая держит форму и служит переноской для еды.

Когда дело доходит до начинки, вы хотите нарезать ингредиенты на небольшие кусочки, достаточно большие, чтобы сохранить свою форму после выпечки. И ни в коем случае нельзя использовать морковь в начинке, хотя я так и не нашел, чтобы кто-нибудь объяснил, почему.

Моя единственная доработка — это скромное добавление листьев тимьяна в начинку — трава, обычно используемая в английской кухне, дополняет мясо и овощи своим землистым ароматом.

Продолжение истории под объявлением

Я люблю делать пирожки в качестве сытного ужина и подавать их своим людям.Когда я делаю и замешиваю тесто, аккуратно нарезаю ингредиенты для начинки, формирую, раскатываю и сжимаю тесто, я думаю о том, что эти странные акты любви приводят к чему-то. Это ежедневная работа, которую мы вкладываем в заботу о тех, кого любим, и которая часто остается незамеченной, создает прочный фундамент.

Когда вы откусите пирожное, вы заметите, что оно не тухлое и пышное, а спартанское. Роскошь, это не так. Несколько ингредиентов означают, что не за чем прятаться, ничто не запутано, но в то же время еда вкусная, утешительная и честная, как хороший брак.

История продолжается под рекламой

Сделать заранее: Тесто должно быть приготовлено минимум за 3 часа и до 2 дней перед выпечкой пирожков.

Хранение: Тесто можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до 2 дней и заморозить на срок до 2 месяцев (разморозить в холодильнике на ночь). Собранные и невыпеченные чебуреки можно плотно завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев; выпекать из замороженного, добавив 10-15 минут времени выпечки.Остатки пирожных можно хранить в холодильнике до 3 дней; перед подачей разогрейте в разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут.

Где купить: Сало можно найти в супермаркетах с большим ассортиментом или в мясных лавках.

История продолжается под рекламой

  • 4 стакана (500 г) муки для хлеба (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 чайная ложка мелкой соли например, Plugra или Kerrygold (можно заменить веганским маслом, например, маслом Miyoko’s Creamery, см. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (118 г) сала или шортенинга, см. ПРИМЕЧАНИЯ
  • 3/4 стакана (180 миллилитров) ледяной воды
  • 12 унций (340 граммов) бифштекса, нарезанного на 3/4-дюймовые кубики
  • 10 унций (284 грамма) картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного пополам дюймовые кубики
  • 5 унций (150 г) брюквы, очищенной и нарезанной на 1/2-дюймовые кубики
  • 1 маленькая желтая луковица (5 унций/150 грамм), нарезанная на 1/2-дюймовые кубики
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных листьев свежего тимьяна или 3/4 ч. , молоко или вода

Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку с солью.Добавьте сливочное масло и шортенинг или сало и пальцами втирайте их в муку, пока смесь не станет рассыпчатой, с кусочками покрытого мукой жира разного размера, размером с рис и небольшие бобы.

Добавьте воду и перемешайте рукой, пока не соберется влажное рыхлое тесто, около 2 минут, затем месите в миске, пока оно не станет эластичным, от 5 до 8 минут. Тесто будет очень липким, но по мере замешивания оно будет становиться более гладким и отделять небольшие кусочки теста от стенок миски. Это важный шаг, так как при правильном замешивании образуется глютен, что придает тесту прочность, необходимую для удержания начинки и сохранения формы.

История продолжается под рекламой

Разделить тесто на 6 равных частей весом от 150 до 160 грамм каждая. Сформируйте из теста диски, заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа и до 2 дней.

Приготовьте начинку и соберите пирожки: Когда будете готовы выпекать, поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов. Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте мясо, картофель, брюкву, лук и тимьян до однородности; у вас должно получиться около 5 чашек.Приправьте смесь солью и перцем и аккуратно перемешайте.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и, работая с одной заготовкой за раз, снимите тесто с полиэтиленовой пленки. Слегка присыпьте тесто мукой и скалкой и раскатайте тесто в круги примерно 9 дюймов в диаметре.

История продолжается под рекламой

В небольшой миске взбейте яйцо со сливками, полуфабрикатами, молоком или водой, чтобы получилась яичная смесь.

Щедро выложите 3/4 стакана (около 150 г) начинки на верхнюю половину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем заверните тесто сверху и запечатайте полукругом.Используйте указательный и большой пальцы, чтобы загнуть и скрутить край, заправляя концы вниз. (Вы также можете использовать вилку, чтобы зажать края.) Переложите тесто на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

Используя кисточку для выпечки, смажьте пирожные яичной смесью.

Выпекайте в течение 15–20 минут, пока пирожки не станут коричневыми, затем уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 30–40 минут или пока пирожки не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет.Выньте из духовки, дайте остыть в течение примерно 15 минут и подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете сделать версию пасты без мяса (тогда это официально не корнуоллская паста), заменив вес мяса таким же весом дополнительного картофеля.

ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы выпечку можно было носить с собой, тесто должно быть достаточно прочным, чтобы покрыть начинку, не ломаясь, что делает хлебную муку идеальной для использования в тестообразной корке. Вы можете заменить ее универсальной мукой, но корочка может легко треснуть.

У нас были хорошие результаты при приготовлении выпечки с использованием сала и сливочного масла, шортенинга и сливочного масла, шортенинга и веганского масла, поэтому в зависимости от ваших диетических предпочтений используйте то, что вам больше подходит.

Ккал: 734; Общий жир: 38 г; Насыщенные жиры: 16 г; Холестерин: 82 мг; Натрий: 985 мг; Углеводы: 73 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белок: 24 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

По материалам Cornish Pasty Association, BBC Good Food, Paul Hollywood и King Arthur Baking.

Пирожки на гриле — Рецепт корнуоллской пасты на гриле

Пирожки на гриле-пеллетах придают классическому блюду дымный оттенок. Вкусные корнуоллские пирожки готовят из говяжьего фарша, свиного фарша, лука, моркови, брюквы, картофеля и приправ. Этот рецепт очень похож на другой мой замечательный рецепт пирожков, только на этот раз мы готовим его на гриле.

Пирожки для гриля на пеллетах

Пирожки родом из Англии.Пирожки, также известные как «мясные пироги», имеют долгую историю как идеальная еда для пабов. По сути, это различные ингредиенты, завернутые в тесто для пирога, а затем запеченные.

Приготовление на гриле — отличный вариант, потому что вкус дров отлично сочетается с любой пиццей или корочкой для пирога.

Вы можете сделать это на любом пеллетном гриле, который вам нравится. У нас есть и Camp Chef, и Traeger, и мы используем их как большие печи на открытом воздухе для таких блюд. Вы даже можете использовать насадку Pizza Oven для Camp Chef Sidekick, если хотите.

Еще Легкие рецепты Traeger здесь!

Легкие корнские пирожки на гриле

Пирожки обычно готовят в духовке Но, если у вас есть пеллетный гриль, то при каждом удобном случае он представляет возможность. Многие люди думают о пеллетных грилях просто как о коптильнях, идеально подходящих для приготовления пищи при низкой температуре.

Тем не менее, вы также можете получить дым и готовить при более высоких температурах. Более высокая температура помогает создать золотисто-коричневую корочку на тесте.В то же время вы по-прежнему получаете много дымного аромата.

Лето подходит к концу, и любой способ выбраться на улицу и приготовить еду на гриле поможет извлечь из этого максимум пользы.

Откуда берутся пирожки?

Пирожное — скромное тесто с богатой историей. Он возник в Корнуолле и Девоне в Англии и сегодня пользуется защитой как региональная еда и национальное блюдо. Это означает, что люди не могут просто открывать пирожные где угодно или делать пирожные любым удобным для них способом, если они хотят, чтобы они были официальными.

Нет, если только они не хотят, чтобы бледная полиция вышибала их дверь и спрашивала, почему они, например, не включили брюкву.

Что-то вроде интернет-полиции, если вы называете что-то подлинным или называете это страной в названии.

Паштет восходит к средневековью, и его ели все, от крепостных до королей и королев. Как и во многих великих британских традициях, происхождение термина «пастообразный» на самом деле происходит от французского слова.

Пирожное буквально является важной частью экономики Корнуолла.По этой причине защита рецепта и поддержание традиционного стиля имеют решающее значение.

Я говорю это, потому что знаю, каким будет ваш первый вопрос.

Как узнать, что пирожки на гриле готовы?

Лучший способ убедиться в том, что мясо внутри пирожков полностью приготовлено, — это использовать термометр. У меня есть ThermoWorks Smoke и ThermoWorks Thermapen, и они оба мне нравятся.

Обязательно ли использовать брюкву?

Если вы собираетесь делать пирожки и все еще хотите называть их пирожками, вам нужно использовать брюкву.

Если вы не знакомы с брюквой, это корнеплод, имеющий множество названий. Его называют «швед», «неп» и «чванство». Вы также можете увидеть его под названием репа, на что он очень похож, но брюква — это НЕ репа.

Это означает, что найти брюкву, как правило, вы ищете в области овощей, где находится либо картофель, либо другие корнеплоды. Часто их можно найти и рядом с ревенем.

Если вы найдете их с прикрепленными зелеными крышками, обязательно отложите их в сторону.Вы можете нарезать их, тушить или варить очень быстро, а также есть. Вы даже можете нарезать их сырыми в салат.

Брюква немного похожа на желтоватую репу.

Однако, если вы не можете найти настоящую брюкву, вы можете исключить ее из окончательного рецепта.

На чем приготовить паштет?

Мне нравится использовать тяжелый противень, застеленный пергаментной бумагой, для пирожков, независимо от того, готовлю ли я их в духовке или на гриле.

Пергаментная бумага предотвратит прилипание корочки пирога, а тяжелая сковорода позаботится о том, чтобы нижняя часть пирожков не подгорела.

Как я узнаю, что они готовы?

Поскольку вы готовите ингредиенты внутри кондитерской оболочки, вам нужно убедиться, что все приготовлено должным образом.

Это важная причина, по которой я предпочитаю предварительно готовить корнеплоды перед начинкой пирожков. Это гарантирует, что ваш готовый продукт будет полностью приготовлен.

Будьте осторожны, когда кушаете.Начинка становится очень горячей. Одна из лучших частей пирожков — это когда вы их открываете. Ароматное облако проносится мимо вашего лица и вкусно пахнет.

Наслаждайтесь этим моментом и наслаждайтесь им. Ваш рот будет рад, что вы не съели слишком быстро и не обожгли язык.

Поскольку вы кладете сюда сырое мясо, всегда лучше всего прогревать его термометром с мгновенным считыванием. Стреляйте на 185° или выше. Я люблю Thermoworks Thermapen, если вам нужен отличный высококачественный термометр!

Как хранить пирожки?

Сырые пирожные можно заморозить в пакетиках на месяц или около того или дольше, если у вас есть вакуумный упаковщик.Я рекомендую сделать больше, чем вы планируете съесть для этой цели. Это так удобно, когда можно просто выломать несколько и приготовить их либо на пеллетном гриле, либо в духовке.

Приготовленные пирожки можно хранить в холодильнике несколько дней или накрыть и заморозить на срок до месяца для лучшего качества.

С чем подают пирожки?

Пирожки — еда в пабе. Если вам нравится хорошее пиво, попробуйте ореховый коричневый эль или охмеленный IPA. Работает любой конец спектра элей, сладкий или горький.

Это классический ручной пирог, поэтому он отлично подойдет к салату и супу, чтобы завершить трапезу. Я предлагаю выбрать из следующего:

Суп :

Салаты :

Бонус:

Что это за соус сверху на некоторых ваших фотографиях?

Я люблю подливку к пирожкам, поэтому для этой фотосессии я быстро приготовила соус для гамбургеров. Это совершенно необязательно, так как эти восхитительные корнуоллские ручные пироги вкусны сами по себе или подаются с кетчупом, если вам так больше нравится.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Корка

  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
  • 1/2 стакана шортенинга со вкусом сливочного масла, охлажденного
  • 3/4 — 1 стакан ледяной воды

Наполнение

  • 1/4 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 фунта свиного фарша
  • 1/4 маленькая брюква
  • 1 средняя морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1 средняя картофелина красновато-коричневого цвета
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Мытье яиц

  • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до 350 градусов.Подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте корж для пирога, следуя приведенным ниже инструкциям. Если вы используете готовую корочку, перейдите к шагу 4.
  3. Нарежьте масло и жир на кусочки размером с кубик. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы сформировать слегка рассыпчатый шар теста. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.
  4. Пока тесто охлаждается, нарежьте овощи кубиками размером 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
  5. Возьмите все нарезанные кубиками овощи и положите их в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте с 3 столовыми ложками сливочного масла в течение 6-7 минут на среднем огне. Дайте остыть.
  6. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных частей. Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей ладони на хорошо посыпанной мукой поверхности.
  7. Разделить начинку и мясо и равномерно выложить на одну половину коржей, оставив место для запечатывания краев.
  8. Сложите вторую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы запечатать.Обожмите края, складывая вверх и вниз и прижимая.
  9. Повторите то же самое с оставшимися частями теста и поместите все на подготовленную форму.
  10. Смажьте верх яичной смесью и прорежьте в тесте три небольших отверстия для выхода пара.
  11. Выпекайте на гриле при 350°С в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета.
  12. Подавайте с коричневым соусом или кетчупом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

6
Количество на порцию: Калории: 648 Насыщенных жиров: 17 г Холестерина: 67 мг Натрия: 169 мг Углеводов: 56 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

домашних пирожков из UP

Если вы когда-нибудь были в штате Мичиган, вы наверняка пробовали пирожное… или, по крайней мере, видели вывеску! Я вырос в Ю.П. и я знаю, что я дома, когда я вижу свой первый знак на северной стороне моста Макино.

О том, откуда родом этот паштет, ведутся настоящие споры: кто-то говорит, что Корнуолл, кто-то говорит, что Девон, а потом вмешались и финны. У.П. это был большой горнодобывающий район, и пирожки было здорово носить с собой на рудниках завернутыми и сложенными в карман.

Пирожное — это просто мясной пирог с добавлением овощей. После первого года обучения в колледже я управлял магазином пирожных в Сент-Луисе.Игнас, город к северу от моста Макино. Мать владельца приехала из «старой страны» (не совсем уверен, где это было), и мы использовали ее рецепт, готовя ежедневно огромное количество свежих пирожков со стейком, картофелем, брюквой и луком.

Я уменьшил этот рецепт до более удобного в домашних условиях. Они хорошо замерзают, если вы делаете марафонскую выпечку, независимо от того, запеченные они или нет. Я стал делать много начинки и замораживать порциями, которые нас накормят. Я не против сделать рецепт теста для пирога очень быстро.С ним довольно легко приготовить блюдо из мяса и картофеля, когда вся семья в городе.

Как сделать

Мичиганский университет. Традиционный пирог : для печати

Мясо и овощи можно легко нарезать кубиками и кубиками, но мне проще пропустить их через мясорубку с большим диском для нарезки.

Смешайте 2 1/2–3 фунта стейка (нарезанного кубиками по 1 дюйму), 5 средних картофелин (мелко нарезанных), 2 маленьких луковицы (мелко нарезанных) и 1/3 небольшой брюквы (мелко нарезанной).Начинки должно быть около 6-7 стаканов. Смешайте все вместе. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

Сделать тесто для пирогов. Я использую рецепт корки для пирога от дурака Сюзанны. Это идеальный размер, чтобы получить 6 или 7 пирожных. Разделите тесто пополам, прежде чем поставить в холодильник. Работайте по 1/2 за раз. Раскатайте в прямоугольник, примерно 22″ x 10″.

На 3 равные части теста выложить по 1 стакану начинки на нижнюю половину, оставив место, чтобы завернуть тесто сверху. Используя воду, сделайте линию вокруг насыпи.

Переверните другую сторону теста и запечатайте рукой каждую горку начинки.

Разрежьте каждую горку, оставив около 1 дюйма теста, чтобы получилась форма полумесяца.

Если тесто не отрывается от руки, сомните его или разомните вилкой.

Сделайте то же самое с другой половиной теста.

Это даст вам 6 пирожных. Если у вас осталась лишняя начинка, раскатайте лишнее тесто, чтобы использовать начинку.Мой сделал 7.

Смажьте верхушки молоком и выпекайте при температуре 450F в течение 20 минут, уменьшите температуру до 350F еще на 40 минут. Дать отдохнуть не менее 15 минут.

Многие едят их просто так, многие поливают соусом. Некоторые даже используют кетчуп (ужас!). Наслаждайтесь старомодным пирогом с мясом и картошкой!

блогов Синди в Our Life Simplified.

У вас есть пост с рецептом или история, связанная с кухней, чтобы поделиться в блоге Farm Bell?
См. Материалы блога Farm Bell для получения информации, последнего розыгрыша участников блога и отправки сообщения.
Хотите подписаться на блог Farm Bell? Иди сюда.

Что вы можете ввести, чтобы выиграть в этом месяце? Кликните сюда.

Лучший рецепт корнуоллской пасты — Как приготовить корнуоллскую пасту

Ханна Холл

Это наш любимый рецепт корнуоллской пасты, и сделать его проще простого. Родом из Корнуолла (очевидно), пирожки готовятся путем начинки песочного теста сырым мясом и овощами, прежде чем их запекают в духовке.На самом деле, пирожки являются такой огромной частью истории Корнуолла, что в 2011 году им был присвоен статус защищенного географического указания (PGI) в Европе. Это означает, что они придерживаются четких правил, и правила защищают их — так же, как пироги со свининой Мелтон-Моубрей, йоркширский венслидейл и королевский картофель Джерси!

Как приготовить корнуэльские пирожки

Традиционные корнуоллские пирожки могут содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Вот и все! Перед запеканием в духовке его обваливают в песочном тесте.

Лучшее мясо для корнуэльских пирожков

Пирожки по-корнишски должны быть приготовлены из говядины, а мы остановились на бифштексе. У него прекрасный вкус, а также отличное постное мясо. К тому же он будет готовиться столько же времени, сколько и овощи, что немаловажно. Однако при необходимости вы можете заменить его тушеным стейком хорошего качества или даже мясным фаршем.

 Какой картофель следует использовать в корнуоллском пироге?

Используйте твердый восковой картофель, который имеет твердый вкус и не разваливается при приготовлении.Вы хотите, чтобы картофель и овощи сохранили немного вкуса в тесте. Наиболее распространенные восковые сорта, которые можно найти в супермаркете, — это Шарлотта, Аня и Дезире.

Вам действительно нужно столько перца?

ДА! Перец в пасте действительно важен, так как он добавляет немного остроты и помогает приправить овощи. Щедрый перец является ключом к корнуоллской пасте. Я всегда работаю с соотношением перца и соли 2:1.

Можно ли заморозить корнуэльские пирожки?

Абсолютно.Корнуоллские пирожки отлично подходят для заморозки. После того, как вы добавили мясо и овощи и сжали тесто, вы можете завернуть его в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру. Затем вы можете приготовить их из замороженных по мере необходимости.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1

x 500г пакет песочного теста

300 грамм

Стейк из говядины, нарезанный мелкими кубиками

250 грамм

Картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками

150 грамм

брюква, очищенная и нарезанная мелкими кубиками

100 грамм

лук, очищенный и мелко нарезанный

2 чайная ложка

молотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 190ºC (170ºC с конвекцией)
  2. Раскатайте тесто и нарежьте на круги диаметром 20 см. Боковая пластина очень полезна для этого.Используйте запасное тесто и перекатывайте, пока у вас не будет 4 диска теста. Толщина должна быть чуть больше монеты в 1 фунт стерлингов.
  3. Смешайте говядину, картофель и другие овощи в миске вместе с приправами. Разделите смесь между 4 дисками для теста, поместив начинку в центр каждого диска и оставив зазор по краю, чтобы вы могли сжать тесто.
  4. Смешайте взбитое яйцо и молоко. Смажьте тесто со всех сторон яичной смесью и протяните одну сторону к другой.Защипните края до образования плотного шва.
  5. Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте оставшимся взбитым яйцом.
  6. Выпекать 50-55 минут, пока все не станет золотистым, а начинка не станет горячей. Не забудьте оставить их немного перед едой, чтобы не обжечь рот.
Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный шеф-повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в индустрии гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Pasty Oven_Инструкции по нагреву – The Pasty Oven

Pasty Pastys Oven:   Наши Pastys полностью приготовлены мгновенной заморозкой, чтобы сохранить свежесть.Просто разогрейте, чтобы насладиться!

ОБЫЧНАЯ ДУХОВКА:  Наша золотистая корочка, промытая яйцом, лучше всего подрумянивается в духовке.

Разогрейте духовку до 375F. Поместите пасты на противень. Контролируя с помощью термометра для мяса, доведите внутреннюю температуру до 140F или после 30-минутного нагревания разрежьте мясо и осторожно нащупайте середину, чтобы увидеть, сколько времени требуется в вашей духовке для полного нагревания.

1 фунт большой традиционной пасты с брюквой или без нее

  • Из замороженных, нагревать 30-45 минут и проверять середину
  • Из размороженного, нагревать 20 минут и проверять середину

1/2 фунта маленькие пасты с различными вкусами

  • Из замороженных, нагревать 20 минут и проверять середину
  • Из размороженного, нагревать 15 минут и проверять середину

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ: Печи различаются и могут требовать больше или меньше времени.

1 фунт большой традиционной пасты с брюквой или без нее

  • Из замороженных, нагревать 6-9 минут и проверять середину
  • Из размороженного, нагрейте 4-5 минут и проверьте середину

1/2 фунта маленькие пасты с различными вкусами

  • Из замороженных, выпекать 3 минуты и проверить середину
  • Из размороженного, выпекать 2 минуты и проверить середину

Или вы можете нагреть их шахтерским способом!

Сначала найдите старую заброшенную шахту и спуститесь на 400 футов.(Однако подойдет темная сырая пещера, остерегайтесь спящих медведей зимой.)

Необходимые инструменты:

  • Одна длинная или плоская круглая свеча
  • Одна желтая канарейка
  • Два камня с одной плоской стороной
  • Одна плоская лопата #2
  • Каска
  • Термометр для мяса
  • Дождевик
  • Один лист фольги 8×10
  • Осветительное устройство (можно использовать свечу)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:  Если канарейка лопнет брюхом, НЕ ЗАЖИГАЙТЕ свечу!

Инструкции по нагреванию: плотно поместите свечу между камнями и зажгите.Поместите фольгу на лопату. Разогрейте лопату, пока она не станет красной, и осторожно положите на нее пасту. Нагрейте до внутренней температуры 140F. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы разогреть более одного теста, используйте лопатку большего размера. ВНИМАНИЕ: Знайте свою шахту или пещеру и не зажигайте свечи, если в них присутствует метан или другие легковоспламеняющиеся газы. Дети в возрасте до тридцати лет должны находиться под присмотром ответственного взрослого.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы предпочитаете этот метод, у вас ОЧЕНЬ много свободного времени!

 

Овощные пирожки

Автор //  от Gaby Оставить комментарий

Овощные пирожки могут быть отличным обедом на выходных, они также идеально подходят для ланч-боксов после школы.Легче, чем вы думаете, приготовить собственное песочное тесто, но вместо него всегда можно использовать купленное в магазине. Запекание овощей придает им более приятный вкус. Вы традиционно не готовите овощи для корнуэльских пирожков (с мясом), но это добавляет вкуса.  ОВОЩНЫЕ ПАТРУБКИ

Приготовление: 15 минут
Приготовление: 90 минут
Приготовление: 4 больших пирожных или 16 маленьких пирожков

Ингредиенты

  • 1 коричневая/желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 400 г/¾ фунта сладкого картофеля/батата, очищенного и нарезанного кубиками
  • 500 г / 4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 40 мл / 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 80 мл / 4 ст.л. воды
  • 1 стакан замороженного горошка
  • дополнительная мука для присыпания поверхности
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для глазирования
  • томатный соус/кетчуп или томатный чатни для подачи

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF / газовая отметка 5.Застелите 1–2 противня бумагой для выпечки/пергаментом. Держите овощи отдельно (кроме лука), положите на бумагу и разделите между ними нарезанный кубиками лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и добавьте щепотку соли в каждый противень.
  2. Поместите противни в духовку и запекайте до готовности (некоторые овощи могут готовиться дольше, чем другие) около 40 минут.
  3. Тем временем приготовьте песочное тесто в миске, смешав соль и муку, затем втирая масло, пока не получите консистенцию мелких панировочных сухарей.
  4. Добавьте воду и замесите тесто. Придайте форму прямоугольника, затем заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник до готовности к приготовлению пирожков.
  5. Когда овощи будут приготовлены и остынут, добавьте горох и прижмите несколько овощей тыльной стороной вилки.
  6. Достаньте тесто из холодильника и присыпьте поверхность мукой. Разрежьте тесто пополам и верните половину в холодильник. Раскатайте тесто до толщины 2 мм/1/8″. Для небольших пирожков используйте небольшую миску или формочку (12 см) по размеру, переверните ее вверх дном и вырежьте 8 кругов.Для больших пирожков используйте боковое место (около 20 см) и вырежьте 2 круга.
  7. Выложите достаточное количество смеси в центр каждого круга, чтобы заполнить каждый круг (начинки потребуется меньше, чем вы думаете), затем смажьте одну половину края яичной смесью и сложите пополам. Соедините края, защипните и защипните. Поднимите тесто и положите на противень с пекарской/пергаментной бумагой. Смажьте яичной смесью. Повторите для оставшегося теста и смеси.
  8. Разогрейте духовку до 200ºC/400ºF/газовой отметки 6.Поставьте пирожки в духовку на 15–20 минут.
  9. Выньте из духовки и сразу подавайте с томатным соусом/кетчупом или чатни.
  10. Если вы заморозите немного на потом, отложите для охлаждения, а затем заморозьте.

СОВЕТ
Приготовьте корнишские пирожки, добавив 200 г говяжьего фарша к овощам, которые нужно мелко нарезать.

Рубрики: ПОВАРКА, Блюда и ужины, Закуски и коробки для завтрака

Предыдущая запись: «План питания № 22 — Осень/ОсеньСледующая запись: Приготовьте еду на неделю за один день »

Взаимодействие с читателями

Рецепт корнуоллского паштета Рецепты говядины из Кукипедии.Co.Uk Вики повара

Если вы не делаете эти пирожки в Корнуолле и не соответствуете определенным требованиям, их нельзя назвать корнуоллскими пирожками. Защищенный географический индикатор (PGI) является одним из трех европейских обозначений, созданных для защиты региональных пищевых продуктов, которые имеют особое качество, репутацию или другие характеристики, относящиеся к этой области. Корнуоллские пирожки имеют обозначение PGI.

Тем не менее, я надеюсь, что следующий рецепт максимально приближен к подлинному. В противном случае у меня будут проблемы с матерью, поскольку она живет в Корнуолле и является сторонником подлинности.

Ингредиенты

Пригодный для печати 🖨 список покупок 🛒 и 👩‍🍳 метод для этого рецепта

Мизан-плас

  • Разогрейте духовку до 230 C/450 F, газ 8

Метод

  1. Просеять муку и соль.
  2. Втереть сало кончиками пальцев и смешать с жиром.
  3. Смешайте с водой до густой пасты и раскатайте в пласт толщиной около 6 мм.
  4. Нарежьте кружками, используя перевернутую тарелку в качестве направляющей.
  5. Выложите смесь из картофеля, репы и лука на одну сторону кругов из теста.
  6. Сверху положите мясо и приправьте перцем.
  7. Смочите края каждого круга и сложите открытую половину круга поверх мясной и овощной смеси.
  8. Плотно закрепите края и обожмите.
  9. Глазурь с молоком или яйцом. №
  10. Поместите на противень и выпекайте 10 минут при 230°С/450°F, газ 8.
  11. Уменьшите огонь до 180 C/350 F/газ 4 и готовьте, пока мясо не станет мягким (около 45 минут).

Варианты сервировки

Ешьте отдельно или подавайте с сезонными овощами и соусом.

Заметки шеф-повара

Правильная корнуоллская паста имеет D-образную форму и гофрирована только на изогнутой стороне буквы D. — Джулия Балбилла 14:44, 11 февраля 2009 г. (UTC)

Случайный обзор рецепта

Все еще предпочитаю мой

4/5

Я знаю, что они не «настоящие», но я предпочитаю корнуэльские пирожки, приготовленные дома.

Пол Р. Смит

Просматривайте рецепты Cookipedia с Pinterest

Почти все изображения рецептов из Cookipedia теперь загружены на Pinterest, что является очень удобным способом просматривать их все на одной огромной доске или по отдельным категориям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.