Пончик с глазурью: Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Пончики с глазурью рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Куриное яйцо 1 штука

Шоколад 100 г

Вода 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 100 г

Пончики с глазурью, как сделать глазурь для пончиков

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 6 грамм
Рахрыхлитель — 3 грамм
Сахар — 20 грамм
Соль — 4 грамм
Молоко — 130 грамм
Яйцо — 1 штука
Мука — 300 грамм
Сливочное масло — 50 грамм

Глазурь:
Лимонный сок — 10 грамм
Молоко — 30 грамм
Диоксид титана и краситель
Сахарная пудра — 200 грамм
Кукурузный крахмал — 30 грамм

1. В чаше соединяем муку, быстродействующие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль. Далее вливаем теплое молоко.Вбиваем одно яйцо комнатной температуры и добавляем теплое растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто в течении 10 минут. Не меньше. Удобнее это делать в планетарном миксере. Ведь в этом момент ваши руки свободны, аза вас все делает ваш верный помощник. А вы замешиваете дрожжевое тесто руками или в планетарном миксере? Получившееся мягкое,эластичное тесто кладем в чистую емкость и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, как сделала это я. Ставим в теплое место и ждем увелечения в объеме в два раза. У меня ушло на это 1.5 часа. 2. После слегка обминаем тесто, выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем скалкой до толщины 1 см. Можно вырезать пончики с помощью специальной формочки, но у меня ее нет, поэтому использую то что подходит больше всего.диаметр моих пончиков 9 см. серединку я вырезала обычной большой насадкой для крема. Каждый пончик я переложила на небольшие квадратики пергамента, накрыла их полотенцем и оставила на расстойке на 20 минут. 3. Масло разогреваем и отправляем в него наши пончики. Жарим с каждой стороны по секунд 40. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Для второго способа я замесила еще одну порцию теста, раскатала его и также вырезала пончики. Снова оставила расстаиваться пончики в течении получаса. И выпекала при 180 градусах, 15 минут. Я не удержалась и сразу съела один экземпляр. 4. Как сделать глазурь для пончиков? Приготовим глазурь. В чашу вливаем 30 гр молока. К нему добавляю смесь пудры,кукурузного крахмала и диоксида титана. Перемешиваю до однородности. Масса получается достаточно густая. Добавляем 10 гр лимонного сока. Перемешиваем. Пончик мокаем в глазурь, медленно достаем,стряхиваем все лишнее. Переворачиваем и немного трясем. Чтобы глазурь лягла ровно. Украшаем сверху посыпками. Оставшуюся глазурь я окрасила синим красителем фирмы cake colors., добавила на кончике зубочистки и получила насыщенный голубой цвет.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Классические американские пончики Donuts | Сладкое Меню


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/src/app/public/wp-content/themes/sladkoe/theme/view/partials/jade/post.php on line 60

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/src/app/public/wp-content/themes/sladkoe/theme/view/partials/jade/post.php on line 69

Активное время:

Пасивное время:

Рейтинг рецепта:
5 из 5

Ох уж эти пышные круглые пончики с дыркой посередине! Жареные во фритюре, покрытые глазурью, облитые шоколадом, обсыпанные различными разноцветными карамельными посыпками, орешками, сахарной пудрой, да мало ли ещё чем. Они хороши горячими, с пылу с жару, ни как не иначе. Такие калорийные, но какие же они вкусные!

Настоящие классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Процесс длительный, но совсем не сложный. Основная часть времени уходит на то, чтобы тесто как следует поднялось. Это и работой не назовёшь, всё готовится между делом, никаких усилий с вашей стороны. Формировать пончики сможет даже ребёнок. Это занятие ему очень понравится. А вот когда наступает время жарки пончиков, то тут детям лучше подождать в стороне или приготовить вкуснейшую ягодную глазурь. С такой работой ребёнок с лёгкостью справится. Когда наступает час икс, пончики готовы, даём им немного остыть, покрываем их глазурью, декорируем по желанию и наслаждаемся этой вкуснейшей выпечкой.

Хочу сакцентировать ваше внимание на покрытии пончиков. Здесь всё на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пончики сахарной пудрой. Можно полить их шоколадом. А хотите, окуните пончики в ягодную глазурь. Она натуральная, вкусная, ароматная и совсем не содержит красителей. Её можно приготовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Вот только представьте! Малиновые, клубничные, черничные, смородиновые, облепиховые, вишнёвые… Пончики покрытые такой глазурью будут иметь цвет и вкус ягод. Представили? Вам понравилась эта идея?!

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  1. Готовим опару. В миске соединяем 70мл молока(температура 36-37 градусов) и дрожжи, перемешиваем. Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 20-30 минут. Мука и молоко от общего количества.

  2. Это тесто можно замешивать как вручную, так и при помощи кухонной машины. В чашу миксера просеиваем оставшуюся муку, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Яйцо разбалтываем вилкой, смешиваем с оставшимся молоком, добавляем в мучную смесь. На маленькой скорости насадкой крюк перемешиваем до полного увлажнения массы.

  3. Добавляем опару. Перемешиваем на первой скорости до объединения массы.

  4. Вводим половину размягчённого сливочного масла, перемешиваем. Добавляем остальное масло. Перемешиваем на второй скорости до тех пор пока тесто не отстанет от стенок чаши миксера.

  5. Стол можно смазать слегка растительным маслом. Тесто перекладываем на стол, вымешиваем ещё 5 минут. Скатываем готовое тесто в шар. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  6. Готовое тесто обминаем, даём выйти накопившемуся углекислому газу. Тесто получается очень мягкое, эластичное, воздушное, не прилипает к рукам. Стол совсем чуть-чуть можно припылить мукой. Мне мука не понадобилась. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1см. Вырезаем круги диаметром 8см. В центре вырезаем круги диаметром 3,5-4см. Серединки вынимаем. Оставшееся тесто собираем в ком, хорошо обминаем, формируем шар, даём отдохнуть 10-15 минут, снова вырезаем пончики.

  7. Вырезанные кольца пончиков помещаем на квадраты 10х10см из бумаги для выпечки. Оставляем подходить в тёплом месте на 30 минут. Тесто должно увеличиться в два раза.

  8. В посуде с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла без запаха до температуры 175 градусов. Если в масло опустить деревянную лопатку и вокруг неё начнут подниматься пузырьки, значит масло для жарки готово. Пончик вместе с бумагой опускаем в горячее масло. Даём несколько секунд покипеть маслу, затем при помощи длинного пинцета или щипцов аккуратно вытягиваем бумагу из под пончика. Благодаря такой простой технологии пончики сохранят свою форму, не деформируются и не потеряют объём.

  9. Пончики обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим на среднем огне. Если огонь будет очень сильным, пончики могут сверху пережариваться, а внутри оставаться сырыми. Если огонь будет слабый, то пончики впитают в себя слишком много масла.

  10. Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца. Даём полностью остыть.

  11. Пончики можно обвалять в сахарной пудре. Также можно сделать шоколадный ганаш. Для него измельчаем шоколад. Заливаем его доведёнными до кипения(не кипятить) сливками 33%. Даём массе постоять одну минуту, затем перемешиваем до объединения. В конце добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до однородности. В готовую шоколадную глазурь опускаем пончики до середины, вынимаем, переворачиваем, посыпаем по вашему вкусу. Ещё предлагаю отличный вариант ягодной глазури. Её можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Для этого нужно пробить ягоды блендером. Готовую массу протереть через сито от кожицы и семян. В миске соединяем ягодное пюре и сахарную пудру, перемешиваем до однородности. Опускаем пончик в глазурь до середины, вынимаем, посыпаем любыми посыпками по своему вкусу. Пончики перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Елена Подольская

Спасибо. Глазурь застыла, понесли угощение бабушке и дедушке.

ОтветитьЛариса Троцюк

Елена, спасибо за отзыв! Рада, что всё получилось! :))

Ответить

Елена Подольская

Лариса подскажите пожалуйста, глазурь фруктовая не липкая. Готовлю детям пончики и хочу с фруктовой глазурью украсить. Спасибо.

ОтветитьЛариса Троцюк

Елена, ягодная глазурь пока свежая остаётся на руках, но она не липнет как мёд, например. Когда пончики полежат в этой глазури и она застынет, то никаких следов на руках не оставляет. Мне кажется, это в данном случае особого значения не имеет. Дети будут кушать дома. Если испачкаются, то ручки всегда можно помыть. Главное преимущество такой глазури, — она натуральная, вкусная, не содержит красителей. :))

Ответить

Пончики с глазурью — кулинарный рецепт

Вкусные, красивые, простые в приготовлении пончики с глазурью – отличный выбор к чаю или кофе в праздник и любой другой день.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 500 гр. муки,
    • 250 гр. теплого молока,
    • 50 гр. размягченного сливочного масла,
    • 2 желтка,
    • 1,5 ч ложки сухих дрожжей,
    • 1 ст. ложки сахара,
    • 1/2 ч ложки соли,
    • 10 гр. ванильного сахара,
  • Для глазури:
    • 250 гр. сахарной пудры,
    • 3 ст. ложки молока,
    • 1 ст. ложка сока лимона,
    • 3 капли пищевого красителя.

Готовим в кастрюле

Соединить 160 гр. муки, соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить молоко, перемешать и оставить получившуюся опару на 30 минут в теплом месте.

Желтки взбить с ванильным сахаром, ввести в опару. Добавить масло и муку, замесить тесто, оставить его на 35 минут.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Формочками вырезать заготовки.

В кастрюле раскалить растительное масло и жарить в нем пончики по 3 минуты с каждой стороны.

Приготовить глазурь: в сахарную пудру влить молоко, сок лимона и пищевой краситель. Все перемешать.

Готовые теплые пончики покрыть глазурью и украсить по вкусу.

Пончики Донатс! -пошаговый рецепт с фото

В планах было как то приготовить эти знаменитые пончики, но не думала, что так скоро! Дело в том, что мне нужны были пончики для моего тортика на заказ. И не просто пончик там, маленький и один. А мега пончики, да к тому же разных размеров.

Долго я не думала какое выбрать тесто для пончиков, а сразу замесила  тесто для пончиков Донатс. Безумно вкусные пончики! Один большой их минус — жарить нужно в большом количестве масла! Хотя, можно схитрить и испечь их в духовке. Так будет намного лучше! В духовке они тоже хорошо поднимаются и получаются пышными. Обязательно попробую испечь Донатсы в духовке!

А пока, приготовим тесто для пончиков. Для этого в теплое молоко отправляем желтки и хорошо разбалтываем вилкой.

Возможно у вас возникнет вопрос: а почему не целые яйца? Моя практика показала, что белки в тесте, тем более дрожжевом, не нуждаются. Они утяжеляют его и делают менее нежным. Я сравнила Донатсы из целых яиц и на желтках. На желтках пончик при разрыве не тянется, а легко ломается. Во рту он просто тает! Я выбираю тесто для пончиков донатс на желтках.

В отдельной чаше и побольше соединяем сыпучие продукты — просеиваем муку, добавляем дрожжи и сахар. Если вы сомневаетесь в своих дрожжах, тогда приготовьте сначала опару. В теплое молоко добавьте дрожжи, немного сахара и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтоб дрожжи ожили.

Следом к сыпучим продуктам присоединяем молоко с желтками.

Перемешиваем  и добавляем соль.

После этого вводим мягкое слив. масло и вымешиваем тесто до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам. Делать это можно в тестомесе или руками.

Тесто для пончиков донатс готово.

После замеса тесто складываем руками вот в такой шарик и отправляем в миску, смазанную раст. маслом, для отдыха и подъёма. Миску обязательно обтянуть пищевой пленкой или прикрыть полотенцем.

Оставляем тесто для роста на один час. Тесто должно увеличиться в два или даже в три раза. Все зависит от температуры в помещении.

Тесто для пончиков поднялось и самое время им заняться.

Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и вываливаем подошедшее тесто. Тесто обминать не нужно, а аккуратно начинаем его раскатывать.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см. Дальше вырезаем кружочки, диаметром 8 см., а маленькую дырочку 3 см. Я воспользовалась кружкой и насадкой для крема.

Перед жаркой заготовки теста нужно выложить на пергамент, присыпанный мукой. Обтянуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Спустя время будущие пончики увеличатся в размере и их можно отправлять в масло.

В сковороду вылить масло и на среднем огне разогреть его. Как узнать готово ли масло для жарки? Для этого отправьте кусочек теста в масло. Оно должно по краям слегка запузыриться и спустя минуту не сгореть, а зарумяниться.

Огонь делаем маленький и погружаем осторожно тесто в раст. масло. Масло должно покрывать тесто на половину.

Спустя минутку тесто надувается, становится красиво пушистым.

И еще буквально минутку и переворачиваем.

После жарки пончики перекладываем на тарелку, обязательно выстеленную бумажными полотенцами.

Тесто, которое остается после вырезки, сразу не раскатываем. А отправляем в небольшую миску, накрываем тоже пищевой пленкой и оставляем, чтоб оно поднялось.

После этого можно его заново раскатать или просто отщипывать кусочки и погружать в масло. Жаль, фото не осталось, но, если вы загоритесь этими пончиками, а раскатывать  тесто не захочется, этот способ отличный, чтоб быстро и вкусно побаловать семью.

Теперь самый увлекательный момент — покрываем пончики глазурью. Глазурь может быть любая. Растопленный шоколад, белок, взбитый с сахарной пудрой, молоко с сахарной пудрой… Вариантов много. Если вас интересует какой то конкретный, напишите мне и я подробно расскажу о нём.

А свои пончики я покрывала шоколадом с добавлением сливок.

Погружаем пончик в глазурь, прокручиваем, излишки стряхиваем. Но не трясём пончик, а постукиваем по руке.

С шоколадной глазурью проделываем тоже самое.

Пока глазурь не застыла, пончики посыпаем разноцветной посыпкой. Если посыпки нет, растопите кусочек  белого шоколада в конвертике пергамента. Я делаю это в микроволновой печи. Затем отсадите на пончик тянущуюся ниточку белого шоколада «туда обратно».

И получится вот такая красота!

Да, это вредно, но очень вкусно! Пончики получаются очень вкусные, в меру сладенькие и очень мягкие!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Большой надувной круг Пончик с глазурью 99 см

Артикул: 56263

Страна: Китай

Производство: Китай

Надувной круг для купания, выполненный в форме большого пончика с глазурью — оригинальная идея, которая порадует всех любителей пляжного отдыха. На таком круге для плавания можно не только качаться на волнах и нежиться под солнцем, но и устраивать отличные фотосессии. Благодаря реалистичному принту пончик смотрится очень вкусно!

Характеристики:

  • Размер в надутом состоянии: 99*25 см.
  • Размер в сдутом состоянии: 114 см.
  • Внутренний диаметр: 30 см в сдутом состоянии. При надувании круга внутренний диаметр увеличивается.
  • Материал: винил, толщина 0.25 мм.
  • Количество воздушных камер: 1.
  • Максимальная нагрузка: 100 кг.

Насос для надувания круга в комплект не входит, его можно приобрести дополнительно в разделе Насосы для бассейнов.

Предназначен для детей от 9 лет.

Вес: 0.73 кг

Длина упаковки: 0.21 м

Ширина упаковки: 0.05 м

Высота упаковки: 0.19 м

Объем упаковки: 0.0022 м3

Для этого товара пока нет отзывов

Как сделать глазурь для пончиков в домашних условиях

Пончики — это жареное в масле, сладкое кондитерское изделие из теста. Пончики очень популярны во всем мире. Они могут иметь разнообразный вид. Но в нашем понимании они круглые и в середине отверстие. Приготовить в домашних условиях пончики, не составляет особого труда. Их жарят как правило во фритюре. Тесто можно использовать разное как дрожжевое, так и бездрожжевое. Это уже на ваше усмотрение. После выпекания украшают сахарной пудрой или глазурью.

Для приготовления глазури не нужно много времени. Очень простые и в то же время дешевые ингредиенты помогут вам приготовить вкуснейшую глазурь. В этой статье вы найдете для себя рецепт и надеюсь он будет вам в помощь. Из самых простых пончиков получится у вас кулинарный шедевр. Пончики в глазури это прекрасное угощение для любого чаепития!

Шоколадная глазурь для пончиков из какао и молока

Не знаю как вы, а я очень люблю пончики и не только их кушать, но и готовить. Самое великолепное угощение к чаю и не сложное в приготовление блюдо, займет достойное место на вашем столе. Для приготовления нужны простые ингредиенты. Шоколадная глазурь самая простая в приготовлении. И еще не маловажный плюс это дешевые и доступные продукты. Какао дешевле чем шоколад, а вкус не хуже. Попробуйте приготовить пончики самостоятельно. Покройте их шоколадной глазурью и ваши домашние останутся просто в восторге.

Ингредиенты

  • Молоко — 10 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 10 ст. л
  • Сливочное масло — 60 грамм

В молоко добавим сахарную пудру, какао, ставим на средний огонь и доводим до кипения, при этом постоянно помешиваем до полного растворения какао. Далее подогрев отключаем.

Только после этого отправляем в шоколадную и еще горячую смесь сливочное масло и перемешиваем венчиком до полного растворения масла.

Опускаем в шоколадную глазурь наполовину каждый пончик, даем лишнему «шоколаду» стечь и выкладываем на тарелку. Пока глазурь не застыла украшаем по желанию кондитерскими присыпками.

Вместо сладкой присыпки можно использовать молотые орехи или кокосовую стружку.

Шоколадная глазурь для пончиков из шоколада

Глазурь из какао, конечно хорошо, но я не мог пройти мимо этого рецепта. Глазурь из настоящего шоколада будет великолепным дополнением к вашим любимым пончикам. Совсем скоро пасхальная неделя и я обязательно буду готовить пончики, а глазурь приготовлю по этому не сложному рецепту.

Конечно пончики это не совсем полезная еда, но иногда же хочется побаловать себя вкусняшками. А пончики с шоколадной глазурью из шоколада это именно то, что нужно. Давайте рассмотрим ингредиенты глазури, их всего два…

Ингредиенты

  • Шоколад (черный) — 200 грамм
  • Сливки — 7-8 ст. л.

Шоколад необходимо поломать на кусочки и залить жирными сливками. От того какой шоколад Вы выберите, такой и будет вкус глазури. Поэтому марка шоколада должна быть проверенной, а сам шоколад должен быть естественно натуральным.

Заранее поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Тарелку с шоколадом ставим на кастрюлю с кипящей водой. Под действие пара шоколад начнется нагреваться и таять. Это и есть в кулинарии водяная или паровая баня.

Когда шоколад полностью расплавится, хорошо перемешаем его со сливками до однородного состояния.

У Вас должна получится смесь похожая на мою…

Для того чтобы было удобно макать пончик в глазурь, тарелку или любую другую посуду берите широкую, но НЕ узкую!

Теперь берем готовый пончик и макаем в шоколадную глазурь до середины. Убираем лишнее и посыпаем кондитерской, сахарной присыпкой.

Согласитесь, такой пончик сильно отличается и внешним видом и конечно вкусом от обычного, посыпанного сахарной пудрой. Если их подать на красивом блюде, то это будет еще и украшением стола.

Цветная глазурь для пончиков из белого шоколада

Глазурь — самое главное украшение пончиков. Для разнообразия я люблю добавить красок. Мягкие и пышные пончики под разноцветной глазурью будут радовать не только глаз, но и насытит ваш организм. В умеренных количествах большого вреда не будет. К чаю идеальное угощение.

Нет ничего проще, чем приготовить глазурь из белого шоколада. Но и здесь есть несколько секретов о которых сейчас и поговорим. Для этого Вам понадобится сам белый шоколад и сливочное масло. Шоколад берите проверенный и качественный.

Ингредиенты

  • Белый шоколад — 200 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Сливки — 6 ст. л.

Белый шоколад необходимо наломать на кусочки и смешать со сливочным маслом и буквально с несколькими столовыми ложками сливок.

Растапливаем шоколад и масло на водяной бане, а после этого убираем в холодильник на пару часов для загустения.

Теперь, когда масса густая перемешаем ее блендером на протяжении 3-4 минут. Этим самым мы придадим ей легкость, нежность и воздушность. На этом этапе можно добавить пищевой краситель и окрасить ганаш в нужный цвет.

Если глазурь нужна более жидкой, то можно добавить еще теплых сливок и снова перемешать миксером.

Такой глазурью очень хорошо покрывать торты, пирожные и конечно пончики. Ложится она идеально, а на вкус просто феерическая.

Глазурь для пончиков быстро и легко с какао

В современных магазин можно купить любую выпечку. Но если у вас есть время, то советую приготовить пончики дома самостоятельно. Даже если у вас мало опыта в приготовлении, Вам это не составит большого труда. Следуя некоторым проверенными рецептами у Вас все получится. Уверен, что ваши домашние останутся в восторге.

Ингредиенты

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Вода — 8 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грамм

Для начала нужно приготовить сахарный сироп. Для этого зальем сахар водой, поставим на огонь и подождем пока вода закипит. При этом нужно постоянно помешивать, до полного растворения сахара.

Можно воспользоваться микроволновкой и подогреть сироп в ней. В зависимости от моделей время будет меняться, но в среднем занимает 5 минут.

Какао и слегка подтаявшее сливочное масло перетираем между собой и небольшими порциями вливаем сахарный сироп, до тех пор пока не получится нужная консистенция.

Но учтите, по мере остывания глазурь будет становить гуще!

Такая глазурь отлично подходит для украшения любых кондитерских изделий. Она имеет вкус растопленного темного шоколада, но при этом приготовлена из какао.

Как сделать белую глазурь для пончиков в домашних условиях

Ароматный, пышный пончик вызывает аппетит у любого любителя сладостей. Глазурь идеально дополняет пончики и не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. От домашних, свежеиспеченных пончиков, покрытых белой глазурью, невозможно оторваться. Это угощение будет хорошим поводом пригласить друзей.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 0.5 стакана
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Этот рецепт сахарной глазури будет полезен всем, кто любит готовить кулинарные изделия из дрожжевого или песочного теста. Благодаря ей Ваша выпечка будет смотреться особенно красивой на праздничном, да и не только, столе.

Заливаем сахар водой и ставим на огонь. Консистенция должна быть похожа на кашу, не сильно густой, но и не сильно жидкой, что-то по середине. Жидкую нужно дольше держать на огне, так сказать дольше уваривать. Огонь должен быть средним и при этом постоянно помешиваем, до полного растворения сахара. Ждем пока закипит…

Кипятим помадку до легкого потрескивания пузырей, у меня занял этот процесс 10 минут. Еще можно проверить готовность так, если опустить лужку с помадкой в холодную воду, то она с легкостью будет собираться в шарик.

В конце добавляем лимонный сок еще раз перемешиваем и отключаем огонь.

Готовый сироп остужаем до теплого состояния. А для того чтобы на поверхности не образовалась корочка, можно сбрызнуть прохладной водой, так сказать сделать пленочку из воды.

Чистейший и готовый сахарный сироп, с легкой пленочкой из воды

Теперь осталось взбить миксером и получить глазурь красивого белого цвета. По мере приготовления глазурь будет густеть, на этот случай возьмите водички и подливайте ее буквально по одной столовой ложки до нужной консистенции.

Готовая глазурь подойдет к разной выпечке на Ваше усмотрение. А если добавить пищевой краситель, то можно ее украсить в любой цвет. Точно также пожеланию можно добавить и ароматизатор. Такая глазурь сильно отличается от обычной глазури, которая готовится из сахарной пудры. Вы обязательно должны приготовить и сравнить, а отзывы пишите в комментария в конце статью.

Думаю, что Вы для себя нашли что-нибудь полезное в моей статье. Если у вас есть интересные рецепты приготовления глазури для пончиков, делитесь с нами. Буду очень рад.

А я с Вами буду прощаться, пока!

Домашние замороженные пончики: 3 способа

Используя мой любимый рецепт глазированных пончиков, давайте расширим меню и сделаем 3 разновидности домашних глазированных пончиков , включая ваниль, шоколад и клубнику.

Сначала были эти восхитительно вкусные и полностью домашние глазированные пончики. Используя тот же рецепт пончика, давайте расширим меню и приготовим:

√ Пончики с ванильной глазурью
√ Пончики с шоколадной глазурью
√ Пончики с клубникой

И все с ИСПОЛНЕНИЯМИ.


Краткий обзор: домашние замороженные пончики

Мы используем простое мягкое сладкое тесто для сегодняшних пончиков, точно такое же, как и мои домашние глазированные пончики. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, включая молоко, дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, ваниль, муку и немного молотого мускатного ореха. Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса пончиков. Процесс довольно прост, и я подробно описываю его в рецепте пончиков.

  • Приготовьте тесто, вымесите его и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.После этого ударьте по нему, чтобы выпустить воздух. Раскатайте тесто и нарежьте пончики с помощью 3–3,5-дюймовой ножницы для пончиков. Накройте крышкой и дайте пончикам остыть, пока вы нагреваете масло. Обжаривайте пончики в усиленной кастрюле по 2-3 штуки за раз. Используйте масляный термометр, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 375 ° F (191 ° C).

Когда они обжарятся, можно добавлять начинки!

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Начинка для пончиков

Все 3 глазури готовятся примерно за 5 минут. Топленое масло придает восхитительный аромат шоколадной и ванильной глазури. Растопленное масло затвердевает через несколько минут и помогает глазури «застыть» на пончиках, придавая им культовый вид и вкус глазури.

  • Клубничная глазурь: Клубничная глазурь больше похожа на глазурь, но если вы вдвое или трижды макните пончики, у вас будет приятная густая клубничная глазурь.Вам понадобится пюре из свежей клубники, кондитерский сахар, ванильный экстракт и клубничное варенье. Я добавляю варенье для дополнительного клубничного аромата; он также помогает замаскировать сахарный вкус некоторых кондитеров.
  • Ванильная глазурь: Вам понадобится топленое масло, кондитерский сахар, экстракт ванили, молоко и немного соли, чтобы компенсировать сладость. В отличие от ванильной глазури, в эту ванильную начинку входит масло. Пончики остынут.
  • Шоколадная глазурь: В качестве шоколада вы можете использовать молочный шоколад, полусладкий или темный шоколад.Мне нравится использовать стружку из темного шоколада для более глубокого вкуса. Также вам понадобится масло, кукурузный сироп для придания блеска и немного воды. Предупреждение: как только эти теплые пончики попадут на шоколадную глазурь, ваш дом сразу же будет пахнуть шоколадным пирогом и пончиками. СОВЕРШЕНСТВО.

Думаю, было бы очень весело иметь Homemade Frosted Donuts Party , где вы готовите большую партию пончиков, и каждый может макать и украсить, как ему заблагорассудится. Разложите несколько мисок с брызгами и позвольте гостям отправиться в город!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить домашние пончики с глазурью тремя разными способами.Включены рецепты ванильной, шоколадной и клубничной глазури!


Клубничная глазурь

  • 5 крупных клубника
  • 1 и 3/4 стакана (210 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка клубничного джема или консервов
  • разбрызгивает

Ванильная глазурь

  • 3 столовые ложки (43 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 1/8 чайной ложки соль
  • разбрызгивает

Шоколадная глазурь

  • 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки (30 г) сливочное масло несоленое
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп
  • 1 столовая ложка вода
  • разбрызгивает

  1. Приготовьте пончики в соответствии с рецептом и инструкциями.Отложите теплые жареные пончики в сторону, пока будете готовить глазурь.
  2. Клубничная глазурь: Измельчите клубнику в пюре в кухонном комбайне. Взбейте пюре, кондитерский сахар, ванильный экстракт и клубничное варенье в средней миске. Обмакните пончики в клубничную глазурь 2 или 3 раза (она тоньше других), затем покройте посыпкой.
  3. Ванильная глазурь: Взбейте растопленное масло, кондитерский сахар, экстракт ванили, 2 столовые ложки (30 мл) молока и соль в средней миске.При желании добавьте оставшуюся столовую ложку (15 мл) молока, чтобы она стала жидкой. Пончики легче окунуть в более тонкую глазурь. Обмакнуть пончики в ванильную глазурь, затем посыпать посыпкой.
  4. Шоколадная глазурь: Положите шоколадную стружку, масло, кукурузный сироп и воду в миску среднего размера. Растапливайте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая каждый раз, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Обмакнуть пончики в шоколадную глазурь, затем посыпать.

Банкноты

  1. Количество: Каждого рецепта глазури хватит на 12 жареных пончиков и дырок от пончиков из моего основного рецепта домашних пончиков. Если вы хотите приготовить все 3 глазури для 12 пончиков, у вас будет немного остатков глазури. Вместо этого вы всегда можете разделить каждый рецепт глазури вдвое. Или вы можете сделать тесто для пончиков дважды, чтобы у вас было больше. (Я не рекомендую дублировать тесто для пончиков — для лучшего вкуса и текстуры приготовьте две отдельные партии.)
  2. Запеченные пончики: Вместо того, чтобы жарить пончики, вы можете приготовить эти запеченные пончики с сахаром и корицей, но не обмакивайте их в сливочное масло и не добавляйте в сахарную начинку с корицей. У вас будет немного больше глазури, если вы воспользуетесь рецептом запеченных пончиков (что составляет 8), но если вы удвоите рецепт запеченного пончика (чтобы получилось 16), у вас наверняка будет достаточно глазури для каждого.
  3. Кукурузный сироп в шоколадной глазури: Кукурузный сироп придает шоколадной глазури легкую сладость и красивый блеск.Вы можете полностью отказаться от него или заменить его медом или агавой.
  4. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: пончики матовые, пончики

Домашние пончики в глазури — thestayathomechef.com

Домашние пончики в глазури тают во рту, мягкие и воздушные с идеально сладкой глазурью. Они так легко складываются, что эти пончики станут одним из основных продуктов питания на выходных!

В этом доме идет серьезный роман с пончиками.Желе с начинкой, посыпка, оладьи, дырки или глазированные. Неважно, как вы их называете или как они выглядят. Мы любим их всех одинаково. Что ж, возможно, это перебор. Вы когда-нибудь ели сухой пончик? Недостаточно желейной начинки? Некачественная глазурь? Фу. Это печальный день, когда вы идете с большими ожиданиями, но вас разочаровывает посредственный пончик. Но не волнуйтесь, потому что сегодня мы предлагаем вам удивительный рецепт глазированных пончиков, который нам понравится.

Эти пончики — все, что вы когда-либо хотели от традиционных глазированных пончиков.Они такие мягкие и практически тают во рту, когда вы их кусаете. Глазурь обладает достаточной сладостью, чтобы вы захотели снова и снова. Поверьте, они скоро станут вашими любимыми пончиками. В магазин не ехать!

  • Варианты дрожжей для домашних пончиков в глазури:

    В этом рецепте используются сухие дрожжи быстрого приготовления. Это позволяет добавлять его вместе со всеми другими ингредиентами сразу, без расстойки. Если вам нужен быстрый и простой способ, мы рекомендуем использовать сухие быстрорастворимые дрожжи.

    У вас под рукой есть только активные сухие дрожжи? Не беспокойтесь, он все равно будет работать! Активным сухим дрожжам просто требуется время для расстойки. Добавьте дрожжи в 1/2 стакана теплой воды и дайте им раствориться и начать пузыриться. После 10 минут расстойки его можно влить и добавить ко всем остальным ингредиентам.

  • Параметры масла для жарки:

    Вместо жарки на растительном масле можно также использовать растительное масло. Вам понадобится примерно 2 стакана жира.

  • Можно заменить хлебной мукой?

    В этом рецепте мы используем универсальную муку, чтобы приготовить самое мягкое тесто и воздушные пончики.Из хлебной муки получается очень жесткий пончик, поэтому в этом рецепте он не рекомендуется.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты вкусных пончиков и сладкого хлеба:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема 2 часа

Общее время 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Базовое тесто для пончиков
  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1/2 стакан теплой воды примерно 100 градусов
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 — 3 стакана универсальной муки
  • 1 литр растительного масла
Пончиковая глазурь
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки выпаренного молоко
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • От 2 до 4 чайных ложек воды

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, воду, сахар, сгущенное молоко, соль, шортенинг, яйца с, и ваниль в чаше миксера.Всыпьте 2 стакана муки и месите тесто крючком на средней или низкой скорости до однородного состояния. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока не сформируется гладкий шарик из теста. Тесто должно быть влажным, но не прилипать к пальцам или стенкам миски.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску для смешивания, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться на 1,5 часа.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.Используйте стакан для питья или круглую форму для печенья, чтобы вырезать 12 пончиков, при необходимости перекатывая тесто, чтобы получить дюжину пончиков и использовать почти все тесто. Дать подняться еще 30 минут.

  • Тем временем налейте растительное масло в большую кастрюлю, достаточной для того, чтобы масло было глубиной 1 дюйм. Нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Пока масло для жарки нагревается, приготовьте глазурь в миске среднего размера, взбивая топленое масло, сахарную пудру, щепотку соли, 2 ч.л. сгущенного молока и ванильный экстракт.Добавляйте в воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы в нее можно было легко что-нибудь окунуть. Он не должен быть жидким, но и не должен быть густым.

  • Обжарьте пончики по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, перевернув наполовину. Полезно сделать тестовый пончик, чтобы убедиться, что пончик полностью прожарился. Переложите пончики на решетку, застеленную слоем бумажных полотенец. Дайте остыть в течение 1-2 минут, затем окуните верхнюю часть пончика в глазурь и снова положите на решетку.

Примечания

Вместо жарки на растительном масле можно также использовать растительное масло. Вам понадобится примерно 2 стакана жира.

Порция: 1 пончик | Калории: 265 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 111 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 24 мг | Утюг: 1 мг

Рецепт классических глазурованных пончиков от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний узел в новом окне Открывается внешний узел

на 12 порций

  • 1 ½ стакана молока (360 мл), теплое на ощупь
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ унции дрожжей (15 г)
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, мягкое
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 5 стаканов муки (625 г), просеянная
  • 1 столовая ложка масло растительное
  • шортенинг для жарки
  • 3 стакана сахарной пудры (360 г)
  • 1 стакан сухого молока (70 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана воды (120 мл), горячего

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. В миску среднего размера добавьте молоко, сахар и дрожжи, перемешивая.
  2. В отдельной средней миске добавьте сливочное масло, яйца и ванильный экстракт, перемешивая до однородности.
  3. Добавьте молочную смесь к яичной смеси и взбейте, чтобы все перемешалось. Переложите в большую миску и добавьте муку на три части, помешивая между каждым добавлением.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут до однородного состояния. Осторожно проткните тесто пальцем — тесто должно отскочить от углубления.
  5. Поместите тесто в большую миску и слегка смажьте его маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  6. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
  7. Достаньте тесто и месите его на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут до однородного состояния. Поместите тесто в смазанную маслом миску и повторите с подъёмом в течение ночи в холодильнике.
  8. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины ¼ дюйма (6 мм).
  9. Вырежьте пончики и отверстия для пончиков с помощью формочки для печенья и кончика трубочки.
  10. Растопите достаточно масла на среднем огне, чтобы его поверхность поднялась на 5 см на толстой сковороде. Нагрейте кулинарное масло до 375 ° F (190 ° C)
  11. Обжарьте пончики и дырочки от пончиков по 45 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  12. В миске смешайте сахарную пудру, сухое молоко, ванильный экстракт и горячую воду до получения однородной массы.
  13. Процедите глазурь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комочки.
  14. Окуните пончики в глазурь или сбрызните глазурью сверху.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт невероятных домашних пончиков в глазури

Поделиться — это забота!

Глазированные пончики — моя слабость, и этот домашний рецепт глазированных пончиков — мой проверенный и верный рецепт. Растопите во рту мягкие домашние пончики, которые можно подавать на стол!

Это классический рецепт пончиков, которые представляют собой дрожжевые пончики, которые затем замораживают по своему вкусу. Подвиньте пончики Krispy Kreme и глазированные пончики Dunkin, в городе появился новый пончик!

Хотя эти глазированные пончики восхитительны, постарайтесь не есть их сразу.Это действительно сложная часть для меня.

Я также поделюсь рецептом глазури для пончиков, которую вы тоже можете использовать, чтобы подготовить вас к лучшим замороженным пончикам.

Зачем делают эти глазированные пончики…

  • Домашние пончики с нуля
  • Сделанные на дрожжах
  • Легкие и пушистые пончики
  • Морозить, как вы хотите, или подавать голым
  • Можно использовать в морозильной камере

Еще рецепты завтрака : Завтрак киноа, домашняя мюсли, кленовые булочки с корицей, Пакеты овсянки быстрого приготовления.

Ингредиенты для глазурованных пончиков

  • Сухие дрожжи быстрого приготовления
  • Вода
  • Гранулированный сахар и пудра
  • Сгущенное молоко
  • Шортенинг
  • Яйца
  • Ваниль
  • Универсальная мука
  • Соль
  • Масло
  • Масло
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Брызги (по желанию)

Как сделать

Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в распечатываемой карточке рецептов под .

Шаг 1: Сначала в настольный миксер вам нужно налить в миксер дрожжи, воду, сахар, сгущенное молоко, соль, жир, яйца и ваниль.

Шаг 2: Во-вторых, затем добавьте примерно 1 1 / 2-2 стакана муки и включите миксер с помощью крюка для теста на средней или низкой скорости. Затем нужно медленно добавить оставшуюся муку.

Шаг 3: Вы хотите, чтобы тесто образовывало шар вокруг крючка для теста и было влажным на ощупь, но не липким.

Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте сверху полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в течение часа или пока оно не увеличится в размере вдвое.

Шаг 4: Когда тесто поднялось, выньте его из чаши и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма.

Используйте формочку для печенья или стакан, чтобы сделать круги для пончиков, а также отверстие для пончика.

Выложите на противень, накройте крышкой и дайте тесту подняться еще 30 минут.

Шаг 5: Затем вы начнете нагревать масло, и пока оно нагревается, вы можете готовить глазурь для пончиков. Взбейте его, а затем разделите по мискам, если хотите разных цветов.

Для придания вкуса глазури можно использовать экстракты. Клубника, клен и др.

Шаг 6: Наконец, вы поместите пончики в дюйм или больше масла с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, пока жареные пончики не станут золотисто-коричневыми.

Поместите на подставку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем, для охлаждения. Затем, как только немного остынет, окуните пончики в глазурь для пончиков и украсьте, как хотите.

Поставьте обратно на решетку, чтобы закончить охлаждение и подавать эти веселые и вкусные домашние пончики.

Хранилище

Пончики лучше всего подавать теплыми и свежими. Если вы не съели все пончики сразу, храните их при комнатной температуре в закрытом контейнере.

Пончики также можно заморозить, если вы захотите их заморозить.Просто поместите их в один слой и заморозьте. Или используйте вощеную бумагу, чтобы сделать слой между сложенными пончиками.

Варианты рецепта пончика

  • Измените глазурь для пончиков. Я сделал некоторые с пищевым красителем, сделал немного шоколада, добавив в смесь какао-порошок и т. Д.
  • Не стесняйтесь посыпать пончики, если хотите, или украсить свежие пончики шоколадом.
  • Обязательно приготовьте дырочки от пончиков.
  • Чтобы приготовить пончик в стиле Krispy Kreme, окуните все пончики в глазурь.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Стоит ли перекатывать тесто для пончиков?

Если вы делаете пончики, сохраните все тесто, затем сформируйте шар и снова раскатайте его. Затем разрежьте пончики ножом для пончиков.

Можно ли использовать хлебную муку для глазированных пончиков?

Хлебная мука имеет более высокое содержание глютена, и если вы используете хлебную муку, ваши пончики станут очень плотными и не будут иметь той легкой и пушистой текстуры, которую вы хотите в пончике.

Сколько углеводов в глазированном пончике?

В зависимости от пончика зависит от углеводов. В этом рецепте вы найдете около 39 углеводов. Теперь, если вы измеряете и формируете пончики по-другому, она будет немного отличаться.

Отверстия для пончиков сделать так просто. Когда вы собираетесь вырезать центр пончика, сохраните маленький кружок. Используйте это как дырочки для пончиков.
Затем просто обжарьте тесто в масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Могу я пожарить эти глазированные пончики на воздухе?

Подробные инструкции по обжариванию дрожжевых пончиков на воздухе приведены в таблице рецептов ниже.Просто сбрызните противень фритюрницы маслом и выложите тесто. Жарьте на воздухе при температуре 350 градусов по 3-4 минуты с каждой стороны или пока пончики не приготовятся.

Еще рецепты пончиков

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Рецепт дрожжевого пончика

  • 2 1/2 чайных ложки сухих растворимых дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды — 100-105 градусов по Фаренгейту
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана овощного жира
  • 2 1/2 — 3 стакана универсальной муки
  • 1 литр растительного масла

Глазурь для пончиков

  • 2 столовые ложки топленого масла
  • щепотка соли
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 чайные ложки воды
  • Пищевой краситель (по желанию)
  • Брызги (по желанию)

Инструкции

  1. Первое, что вам нужно сделать, это взять миксер.Добавьте в миску жир, соль, сгущенное молоко, теплое молоко, сахар, дрожжи, яйца и ваниль. Добавьте около 2 стаканов муки.
  2. С помощью крючка для теста перемешайте до однородности. Затем медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не начнет образовывать шарик вокруг крючка.
  3. Ваше тесто будет влажным, но не прилипнет к пальцу.
  4. Возьмите миску и слегка смажьте ее маслом, затем поместите внутрь тесто для пончиков. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Когда тесто поднимется, взбейте тесто, затем добавьте немного муки на прилавок и выкиньте тесто. С помощью скалки раскатайте тесто толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма.
  6. Используйте формочку для печенья или стакан, чтобы сделать круглую форму пончика. По этому рецепту мне удалось приготовить 12 пончиков.
  7. Поместите фигурные пончики на противень вместе с отверстиями для пончиков. Также накройте тесто для пончиков полотенцем. Дать подняться еще 30 минут.
  8. Когда пончики перестанут подниматься, налейте масло в кастрюлю с толстым дном или воспользуйтесь фритюрницей.Затем нагрейте масло до 350 градусов.
  9. Пока масло нагревается, я люблю готовить глазированную смесь для пончиков. В миске взбейте растопленное масло, сахарную пудру, щепотку соли, а затем 2 чайные ложки сгущенного молока и ваниль. Взбейте и добавляйте по чайной ложке воды за раз, чтобы получить желаемую текстуру. Вы хотите, чтобы он был достаточно тонким, чтобы его можно было окунуть.
  10. Раскрасьте глазированную глазурь для пончиков, если хотите, в разных мисках гелевым пищевым красителем. Если нет, пропустите этот шаг.
  11. Затем обжарьте пончики по несколько, оставляя между ними пространство.Через несколько минут переверните пончики, чтобы пончики приобрели золотистый цвет.
  12. Переложите пончики на решетку с бумажным полотенцем, чтобы уловить излишки масла.
  13. Переходим к приготовлению следующей партии пончиков. Когда пончики немного остынут, окуните их в глазурь, украсьте и посыпьте.
  14. Поместите декорированные пончики обратно на решетку для полного приготовления.

Банкноты

Для жарки можно использовать рапсовое или арахисовое масло вместо растительного.

Жарка на воздухе: Для жарки на воздухе слегка сбрызните пончики маслом и обжарьте на воздухе при температуре 350 градусов в течение 3-4 минут, затем переверните пончики. Закончите готовку с другой стороны. Когда станет золотисто-коричневым, удалите и окуните в глазурь.

Вы также можете добавить экстракты для придания вкуса глазури. Клен, клубника и т. Д. — отличные варианты. Я также добавил немного какао-порошка, чтобы сделать шоколадную глазурь.

Я предпочитаю использовать краситель Wilton Gel Food Coloring, я считаю, что он хорошо окрашивает без каких-либо изменений вкуса.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 265 Всего жиров: 81 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 68 г Холестерин: 40 мг Натрий: 135 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 5 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания.Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Классические пончики в глазури | ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕСЕРТ

Эти классические глазированные пончики с легким и воздушным интерьером, золотистым жареным внешним видом и сладкой ванильной глазурью доказывают, что домашние пончики того стоят!

Если вы когда-нибудь ели пончик, только что вынутый из фритюрницы — еще теплый и немного жирный — то вы уже знаете, что на свете нет ничего лучше.

Впервые я съел пончик, только что приготовленный, был на променаде в Оушен-Сити, штат Нью-Джерси, когда я был подростком. Утренняя поездка на велосипеде до конца променада с последующим долгим ожиданием в очереди в Браунс, наконец, завершилась лучшим вкусным пончиком, который я когда-либо ел. Я не понимаю, почему мне понадобилось 12 лет, чтобы сделать свои собственные домашние пончики!

Эти глазированные пончики, как и все домашние пончики, требуют времени и усилий. Дрожжевое тесто приготовить достаточно просто, но его нужно будет дважды поднять (один раз в миске и один раз после того, как нарезаны пончики), прежде чем тесто будет обжарено.Не бойтесь процесса или затрат времени! В приведенный ниже рецепт я включил простые пошаговые инструкции, а также массу советов по приготовлению идеальных глазированных пончиков. И поверьте: домашние пончики в глазури стоит потраченных усилий! Вы не сможете поверить своим вкусовым рецепторам, погрузившись зубами в один из этих еще теплых после жарки, свежеглазированных пончиков!

[recipe title = «Glazed Donuts» servings = «получается около 1 ½ дюжины пончиков»] ИНГРЕДИЕНТЫ:
для пончиков:
1 ¼ чашки 2% или цельного молока
2 ¼ ч. Л.активные сухие дрожжи
2 яйца
8 т несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
¼ стакана сахарного песка
½ чайной ложки. соль
4 ¼ стакана универсальной муки (плюс еще для раскатки теста)
2 литра растительного масла (или рапсового масла, плюс масло для смазки чаши)

для глазури:
2 стакана кондитерского сахара
¼ стакана 2% или цельного молока
1 чайная ложка. ванильный экстракт

НАПРАВЛЕНИЯ:
Сделайте пончики. В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне до теплого состояния (не горячее, около 90 ° F).Налейте теплое молоко в чашу миксера (или большую чашу) и посыпьте молоко дрожжами. Дайте молоку и дрожжам постоять 5 минут, пока они не станут пеной. (ПРИМЕЧАНИЕ. Если дрожжи не вспениваются, значит, они больше не активны. Начните снова со свежими дрожжами.)

Добавьте яйца, масло, сахар и соль в миску с молоком и дрожжами. С помощью крюка для теста настольного миксера (или ручного электрического миксера) взбивайте ингредиенты на средней или высокой скорости до однородного состояния. Добавьте в миску 2 ¼ стакана муки и перемешайте на средней скорости до однородного состояния.Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и снова перемешайте на средней скорости, пока мука не смешается, и тесто не начнет отрываться от стенок миски.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите тесто, пока оно не станет гладким.

Смажьте большую чашу небольшим количеством масла. Перелейте тесто в смазанную маслом миску и накройте миску чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

Когда тесто поднялось, поместите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ дюйма.Используйте посыпанную мукой круглую форму для печенья диаметром около 3 дюймов, чтобы вырезать пончики, и круглую форму для печенья меньшего размера, чтобы вырезать центры из каждого большего круга теста, чтобы сделать отверстие для пончиков. (ПРИМЕЧАНИЕ. Вы также можете использовать стакан для питья и рюмку, чтобы вырезать кружки двух размеров.) Удалите отверстия от пончиков. Осторожно замесите оставшиеся кусочки теста и снова скатайте их, чтобы вырезать больше пончиков. У вас должно получиться около 18 пончиков.

Поместите пончики и дырочки от пончиков на посыпанные мукой противни, оставив между пончиками достаточно места, чтобы тесто поднялось.Накройте противни чистыми кухонными полотенцами и дайте тесту снова подняться при комнатной температуре примерно на 45 минут или пока пончики не станут слегка вздутыми.

Примерно за 20 минут до того, как пончики закончат подниматься, добавьте масло в большую голландскую духовку или кастрюлю для бульона. Нагрейте масло на среднем огне до температуры 375 ° F (на этом этапе очень пригодится ледяной термометр). Выстелите стеллажи для охлаждения бумажными полотенцами и поставьте их возле плиты.

Когда пончики перестанут подниматься, а температура масла стабильна 375 ° F, пора жарить пончики! Добавляйте в масло по 4 пончика, чтобы жарить.(ПРИМЕЧАНИЕ: я считаю, что проще всего это сделать, помещая каждый пончик по одному на металлическое сито или венчик для заправки руком и опуская его в масло. Пончик будет плавать на масле, и вы можете легко удалить сито / венчик и добавьте следующий пончик в масло.) Дайте пончикам обжариться примерно 45 секунд, пока дно не станет темно-золотисто-коричневым, затем переверните их с помощью металлического ситечка-паука, венчика для заправки или шумовки. Обжаривайте пончики еще 45 секунд или пока вторая сторона также не станет темно-золотистой.Переложите пончики на подготовленные решетки для охлаждения, чтобы они остыли и обжарили следующую партию пончиков. Обязательно следите за температурой масла во время жарки пончиков и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 375 ° F.

Чтобы обжарить дырочки от пончиков, следуйте тому же методу, что и для пончиков, но продолжайте переворачивать их каждые 10–15 секунд, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми, всего от 45 до 60 секунд. Если вы будете ждать слишком долго, чтобы перевернуть их, сырая сторона вздуется, а отверстие для пончика станет тяжелым на дне, из-за чего его невозможно будет перевернуть.

Как только вы закончите жарить пончики, приготовьте глазурь. В небольшой миске взбейте кондитерский сахар, молоко и ваниль. Когда пончики еще теплые, но достаточно остынуты, окуните их в глазурь так, чтобы покрылась половина пончика. Положите глазированные пончики обратно на решетку для охлаждения глазурью вверх, чтобы глазурь на несколько секунд застыла.

Подавайте пончики немедленно. Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, хотя, к сожалению, пончики плохо хранятся, и их лучше всего употреблять в свежем виде.

Рецепт адаптирован из NYT Cooking. [/рецепт блюда]

Стабилизатор глазури для пончиков Стабилизатор глазури для пирожных с пончиками

Del-Val Food Ingredients использует только агар высшего сорта, который имеет наивысшее связывание воды и прочность геля среди наших стабилизаторов глазури. Агар — самый дорогой ингредиент стабилизатора глазури, и существует несколько сортов агара. Мы используем только агар особого сорта, так как он очень полезен в глазури из-за его высокой способности связывать воду.Для достижения надлежащих характеристик связывания воды жизненно важно использовать стабилизатор с агаром правильного типа и сорта. Агар не изменит активность воды в глазури, но поможет уменьшить таяние в жаркую погоду и стабилизировать движение воды.

Как приготовить глазурь для пончиков и глазурь

Для получения стабильной глазури для пончиков или глазури необходим хороший стабилизатор глазури для готовки. Готовые к использованию глазури для пончиков и стабилизаторы глазури без варки никогда не дадут стабильности, необходимой для оптового применения.Глазурь и глазури для сладких изделий и пончиков — это водяная глазурь, состоящая в основном из сахара и воды. Обычно глазурь для пончиков используется на дрожжевых пончиках и медовых булочках, а глазурь — на пирожных, датских, медовых булочках, пирогах и пончиках на дрожжах.

Соотношение сахара и воды и кристаллы сахара

Глазурь содержит от 12 до 15% воды и 82-85% сахара. Обледенение будет более вязким и наносится только на верхнюю поверхность. Глазурь обычно более белого цвета.Это происходит из-за более густого покрытия, и некоторые добавляют диоксид титана, чтобы сделать глазурь еще белее. Более низкое содержание воды и тот факт, что она наносится на охлажденную выпечку, позволяет снизить синерезис глазури. Более толстые глазури и глазури всегда более устойчивы, чем тонкие.

Глазури содержат 20-25% воды и 70-75% сахара. Вязкость ниже, поэтому он растекается по всему продукту, почти покрывая пончик. У большинства глазурей есть тарелка под водопадом, чтобы объединить глазурь, чтобы гарантировать, что дно полностью покрыто.Финальная глазурь будет слегка прозрачной. Глазури следует наносить на горячие пончики, а глазури имеют больший синерезис и другие проблемы с распадом на срок годности. Более тонкие приложения всегда менее стабильны.

Система глазури или глазури представляет собой двухфазную систему, состоящую из мелких кристаллов сахара, диспергированных в насыщенном растворе сахара, стабилизированного нашим стабилизатором. Ключ к созданию успешной глазури или глазури — разработать продукт, содержащий минимальное количество сиропа. Лучший способ минимизировать необходимое количество сиропа — это температура.Более горячая глазурь и глазурь тоньше и требуется меньше сиропа. Поддержание качества глазури или глазури зависит от контроля сиропа в системе.

Никогда не добавляйте воду в глазурь для разбавления. Это самый простой способ разрушить глазурь, так как она нарушит соотношение кристаллов сахара и сиропа.

Стабильная высококачественная глазурь

Глазурь для пончиков и ингредиенты для глазури

САХАР В ПОНЧИКЕ И ГЛОДЕ

Стабильность глазури для пончиков и глазури зависит от поддержания постоянного соотношения кристаллов сахара и сиропа в течение срока хранения.Замена большего количества сиропа в течение срока годности приводит к усилению синерезиса. Потеря влаги приведет к растрескиванию и скалыванию глазури. Пончики имеют много воды и низкую уверенность. В глазури много сахара и мало воды. Это создает осмотическое давление, поскольку система выходит из равновесия. Вода переместится из пончика с высоким содержанием воды в глазурь с высоким содержанием сахара. Глазурь начнет разрушаться, и избыток воды будет медленно испаряться. В конце концов, пончик потеряет много влаги и станет несъедобным.На этом этапе глазурь будет продолжать терять влагу и будет казаться сухой. Это физический процесс, который будет происходить с некоторой скоростью до тех пор, пока существует дисбаланс влажности.

Стадия кипения

Сахарный песок используется на стадии варки (стадии сиропа) технологического процесса. Этот сахар важен по нескольким причинам.

  1. Сахар поднимает температуру кипения сиропа, что позволяет сделать глазурь более горячей. Это также увеличит процент горячего кипения материала, добавляемого в глазурь или глазурь.Более горячие глазури могут иметь более низкий уровень воды из-за пониженной вязкости глазури.
  2. Более низкий уровень воды приведет к образованию более стабильных кристаллов. Кроме того, этот горячий сироп при охлаждении образует пересыщенный сахарный раствор, который поможет поддерживать соотношение сухих веществ сахара к сиропу.

Более высокий уровень сахара-песка приведет к более стабильной глазури и глазури. Это также приведет к увеличению сколов замороженной глазури.

Стадия смешивания глазури

Сахарная пудра обычно используется в 6 раз больше сахара для фазы мелких кристаллов сахара.Существуют и другие сорта, такие как 10x, и даже продукт, содержащий 10% мальтодекстрина вместо крахмала. Все работы по изготовлению глазури.

Увлажнители, такие как кукурузный сироп или инвертный сахар, могут впитывать воду и в очень ограниченной степени предотвращать испарение из глазури или глазури для пончиков. Однако они также могут образовывать липкую глазурь и глазурь и замедлять высыхание. Кукурузные сиропы сделают глазурь более глянцевой и более склонной к разрушению. Кукурузный сироп очень полезен в замороженной глазури. Более мягкая глазурь не потрескается в морозильной камере.

Типичный уровень кукурузного сиропа составляет 0-4% от содержания сахарной пудры в глазурях и глазури.

Пончики из дрожжевого глазури

ВОДА В СТЕКЛАХ И НАЛОЖКАХ

Количество воды в глазури или глазури обычно является определяющим фактором стабильности глазури или глазури. Очень важно ограничить количество воды. Используйте тепло перед водой. Максимальная безопасная температура для нанесения глазури составляет примерно 145F. Повышенная температура может привести к образованию песчаной глазури из-за чрезмерной кристаллизации.Рекомендуемая температура нанесения составляет 135-140F. Это намного выше, чем старые рекомендации 120-125F. Кратковременные температуры выдержки около 145 обычно не являются проблемой. Длительное выдерживание при повышенных температурах рискованно.

И снова никогда не разбавляйте глазурь водой. Если глазурь со временем загустеет из-за испарения, разбавьте ее простым сиропом из 50:50 сахара и воды.

УКРАШИВАНИЕ ОСТЕКЛОВ И НАКЛЕНОК

Два типа жиров являются типичными для глазури и глазури: твердые жирные хлопья с температурой плавления 120 ° F и выше и стандартные кулинарные шортенинги с температурой плавления 110–120 ° F.

Укорочение помогает ускорить схватывание глазури и глазури, а также обеспечивает некоторую стабильность. Жир также может помочь поддерживать соотношение сахара и сиропа в глазури, создавая жировые барьеры, препятствующие миграции сахара и сиропов.

Уровни зависят от климата и типа упаковки. В прошлом уровни сахара составляли от 1% до 4% или порошка. Мы наблюдали повышение стабильности упакованной глазури до 10%. Более высокие уровни полезны для замораживаемых предметов. Более высокий уровень жира потребует использования жиров с более низкой температурой плавления, чтобы предотвратить растрескивание глазури и глазури.Жиры с более низкой температурой плавления могут добавить кремовой глазури или глазури.

Однако излишки твердых жировых хлопьев могут привести к образованию хрупкой глазури и глазури, которые могут отслаиваться и отслаиваться, могут слишком быстро схватываться и становиться воскообразными. В упакованных пончиках жирность значительно превышает 10%.

Соевое масло иногда используется в небольших количествах для улучшения блеска.

Производство глазури для пончиков и глазури

Процесс изготовления глазури и глазури состоит из двух или, еще лучше, трехэтапного процесса.

Первый этап — кипячение стабилизатора глазури.
Стабилизаторы глазури Cookup содержат агар, и их НЕОБХОДИМО кипятить для полного увлажнения жевательной резинки. Отсутствие достаточного кипячения стабилизатора не активирует агар и НЕ БУДЕТ работать. Кипячение — важный шаг.

В паровой котел добавляют холодную воду и стабилизатор глазури и доводят его до кипения в течение 3 минут. Время важно, так как вода испаряется. Не кипятите слишком сильно, не кипятите и не оставляйте горячий сироп для дальнейшего использования.Это приведет к нестабильному уровню влажности. Для полной гидратации агара и достижения его полной функциональности требуется достаточно времени и температуры. Не экономьте на этом этапе. Для однородных глазурей и глазурей требуется постоянное время кипячения.

Второй этап — добавить сахар до кипения и снова вскипятить. Сахар будет конкурировать с агаром на стадии гидратации. Кипячение стабилизатора глазури без сахара позволит более тщательно увлажнить агар. Вот почему вы должны сделать это в два шага.Многие делают это за один шаг, но результаты не так стабильны. Доведите сироп до кипения еще раз в течение 1 минуты и добавьте твердый жир, шортенинг и эмульгаторы.

Затем сироп следует смешать с сахарной пудрой. В миксер с сахарной пудрой добавить кипящий сироп в 3 приема. Многоступенчатость важна, чтобы не было комков. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ. Слишком долгое перемешивание приведет к охлаждению глазури. В идеале после смешивания глазурь будет иметь температуру 135 ° F. Глазурь, возможно, потребуется поместить в подогреваемый резервуар для выдержки, чтобы довести температуру до идеальной температуры нанесения 135-140F.

Ароматизаторы и красители обычно добавляют в конце процесса смешивания.

Процесс для ожижителя немного отличается от вертикального смесителя.

Разжижитель — добавьте всю сахарную пудру и дайте машине с большими сдвиговыми усилиями разгладить глазурь.

Приложение

Наносите глазурь и глазурь при температуре от 135 ° F до 140 ° F. Эта рекомендация намного выше, чем в прошлом. При этих температурах в фазе сиропа требуется более низкий уровень воды, что позволит глазури хорошо стекать и быстро застывать.Наш опыт показывает гораздо лучшие результаты при более высоких температурах нанесения глазури и глазури. Не позволяйте температурам превышать 145F. Сильная кристаллизация произойдет, если глазурь выдерживается при 150 ° F. Это создаст очень рыхлую, нестабильную глазурь.

Избегайте разбавления глазури и глазури. Если это необходимо сделать с помощью простого сиропа. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ. Вода нарушит баланс в глазури или глазури, а вода нарушит стабильность.

Если ваш производственный персонал регулярно использует простой сироп, это означает, что размер партии слишком большой.Помните, что соотношение сиропа имеет решающее значение, и постоянное добавление простого сиропа для разбавления глазури является индикатором того, что соотношение сиропа к сахару слишком сильно меняется.

Глазированные пончики (Домашний Криспи Крем) | Рецепты

Несколько месяцев назад я попробовала свой первый пончик Krispy Kreme, и с тех пор мне очень хотелось его! Из-за того, как далеко находится ближайший магазин, я решил сделать их дома. Для совершенствования рецепта требовалось легкое тесто с хрустящей корочкой и тонкой сладкой глазурью.Думаю, я сделал именно это с моим рецептом глазурованного пончика. Я не собираюсь говорить, что мои лучше, чем Krispy Kreme, но я не говорю, что они не такие!

Глазированные пончики (Домашний Криспи Крем)

Ингредиенты

Для пончиков:
  • 2 упаковки дрожжей
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 стакана молока
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 2 целых яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 6-6 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки поверхности
  • Масло растительное для жарки
Для ванильной глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4-5 столовых ложек молока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкция

    Для пончиков:
    1. Налейте теплую воду в чашу миксера с крючком для теста.Сбрызните дрожжи водой и дайте настояться 5 минут. Тем временем нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле, пока масло не растает.
    2. Добавьте в миску яйца, сахар, соль, теплую молочную смесь и половину муки. Включите миксер на медленной скорости и перемешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и добавьте оставшуюся муку. Мешать, пока не превратится в шарик из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите вручную около 4 минут, пока оно не станет однородным.
    3. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте льняным полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
    4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 дюйм. Нарежьте пончики кружочками с помощью формочки для пончиков или формочки для печенья диаметром 4 и 1 дюйм. Положите на посыпанный мукой противень, слегка накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут.
    5. Разогрейте масло в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту.Осторожно поместите пончики в масло по 1-2 штуки за раз. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны, затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте остыть не менее 5 минут перед глазированием.
    Для глазури:
    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске до полного смешивания. Вылейте глазурь на пончики или окуните пончики в глазурь, чтобы полностью покрыть их. Дайте глазури затвердеть в течение 15 минут, затем подавайте. Съешьте пончики в течение 24 часов после жарки.

    © 2021 Eitan Bernath Productions, LLC.

    Эйтан Бернат

    Эйтан Бернат — 19-летний шеф-повар, создатель контента о кулинарии и образе жизни, артист, телеведущий и предприниматель, наиболее известный своими вирусными видео в социальных сетях, которые демонстрируют его кулинарный опыт и увлекательную личность.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *