Пирог на сливочном масле: Сливочный пирог из простых ингредиентов

Содержание

Сливочный пирог на сливочном масле и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как испечь этот вкусный пирог на молоке? Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста. Молоко, яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Сливочное масло лучше достать за 2-3 часа, чтобы оно полностью оттаяло не только снаружи, но и внутри. Я достаю масло с вечера. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В теплое молоко, нагретое до 37-40°С добавьте 1 ч. л. сахара и сухие дрожжи. Оставьте смесь на 10-15 минут до появления пышной шапочки. Это значит, что дрожжи активны и можно готовить дальше. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи несвежие, либо молоко было свыше 50°С и дрожжи погибли.***

  • Шаг 3:

    Яйца взбейте миксером до пышной пены. Долго взбивать не нужно, буквально 2-3 минутки.

  • Шаг 4:

    Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный сахар и снова взбейте. В массе появятся мелкие комочки. Так и должно быть.

  • Шаг 5:

    Влейте активированные дрожжи и снова взбейте на низких оборотах.

  • Шаг 6:

    Частями всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Поначалу перемешивать можно с помощью миксера на низкой скорости, но потом, когда тесто начнет собираться вокруг венчиков в комок, лучше продолжать перемешивать лопаткой или специальными венчиками для теста. Если есть кухонная машина, можете замесить тесто в ней.

  • Шаг 7:

    Должно получиться очень мягкое, нежное липкое тесто.

  • Шаг 8:

    Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 1 час в тепле для подъема.

  • Шаг 9:

    Вот как выглядит поднявшееся тесто. Оно мягкое и пушистое.

  • Шаг 10:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для посыпки.

  • Шаг 11:

    Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками, чтобы его удобнее было растирать. В холодное масло всыпьте сахар.

  • Шаг 12:

    Разотрите все ложкой или руками в комковатую крошку. Поставьте масло с сахаром в холодильник, чтобы оно не начало таять. Крошка должна быть холодной.

  • Шаг 13:

    Подошедшее тесто выложите смазанными растительным маслом руками. Форму для запекания лучше берите с высокими бортиками, потому что тесто во время выпекания поднимается и растопленное от горячей духовки масло может потечь через стенки формы. Оставьте тесто под полотенцем еще на 30 минут.

  • Шаг 14:

    Смазанным в растительном масле пальцем сделайте по поверхности теста несколько углублений.

  • Шаг 15:

    Пирог равномерно посыпьте сахарно-масляной крошкой. Поставьте пирог в духовку. Под форму с пирогом подложите кусок пергамента на случай если сливочное масло все же перельется через стенки формы. Так оно не закапает дно духовки и не пригорит. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.

  • Шаг 16:

    Пирог залейте сливками и верните в духовку еще на 7-10 минут до появления на поверхности румяной корочки. Приятного аппетита!

  • Простой яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

    150 гр пшеничной муки,
    100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
    100 гр сахара,
    2 яйца,
    1 ст.л. ванильной эссенции,
    2 ч.л. разрыхлителя,
    2 яблока.

    Этот пирог один из мои самых любимых, условно, я называю его «если гости на пороге». И действительно, если к вам вдруг пришли гости, а у вас нет ничего сладкого к чаю, этот пирог всегда приходит на помощь. Он очень быстро и просто готовится, требует минимум усилий, а все друзья, кто его пробовал, были от него в восторге.

    Ингредиенты:

     

    1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов.
    Взбиваем масло с сахаром.

     

    2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.

     

    3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.

     

    4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики.

     

    5. Добавляем яблоки к яично-масляной смеси. Перемешиваем. Тут так же можно вместо яблок добавить груши, изюм или то и другое. Что душе угодно.

     

    6. Смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем в смесь.

     

    7. Хорошо перемешиваем. Должно получиться некрутое тесто.

     

    8. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом, я украсила миндалём.

     

    9. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не порумянится.
    Готовность пирога можно проверить спичкой или деревяной зубочисткой, если проткнув пирог на спичке не осталось теста — пирог готов.

     

    10. Ждём пока немного остынет и можно угощать друзей свежим, мягким, пышным и ароматным, очень домашним пирогом с яблочком.

    Bon Appetit!

     

     

    Другие рецепты:

    Старомодный яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Старомодный пирог с яблоками

    Пироги с яблоками – это классика! Наверное не найдётся такой хозяюшки, которая хотя бы раз в жизни не пекла яблочный пирог или всем известную шарлотку.

    Я предлагаю вам сегодня испечь не просто пирог с яблоками, а «старомодный» яблочный пирог. Он будет отличаться от шарлотки составом ингредиентов и процессом приготовления. Ну и конечно по вкусу он получается совершенно другим, более питательным и вкусным, с большим содержанием яблок.

    Кушать его вкуснее, когда он полностью остынет и немного постоит.

    Как приготовить «Старомодный яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Продолжая взбивать, постепенно добавляем к яйцам сахар (200 г). Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса увеличится в объёме.

    Шаг 5 Ссылка

    В полученную смесь влить молоко (200 мл). Снова перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Теперь добавляем в взбитую яичную смесь небольшими порциями муку (350 г).

    Шаг 8 Ссылка

    Вот такое тесто у нас получилось. Тесто не должно быть густым, а должно быть похоже по консистенции на тесто, как на оладьи.

    Шаг 9 Ссылка

    Подготовим яблоки (4 шт.) для пирога. Сначала снимаем с яблок кожицу, затем нарезаем их на средний кубик.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавляем нарезанные яблоки в приготовленное тесто, хорошо перемешаем.

    Шаг 11 Ссылка

    Выливаем тесто в форму (предварительно смазанную сливочным маслом) и выпекаем в духовом шкафу примерно около 50 минут при температуре 180-200 °С.

    Как смазать форму для выпечки

    Шаг 12 Ссылка

    Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Перед подачей на стол полностью даём пирогу остыть в форме. По желанию можно посыпать сверху пирог сахарной пудрой. Вот такой румяный, ароматный и очень вкусный Старомодный пирог у нас в итоге получился. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Как проверить готовность выпечки

    Как сделать сахарную пудру

    Лимонный пирог на сметане и сливочном масле

    6 марта 2020

    Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов, простой и очень бюджетный! Пирог, легкий и воздушный, как облачко, очень меня порадовал простотой приготовления и изумительный вкусом. Его можно приготовить буквально за 1 час без хлопот и сложного замешивания теста.
    Сладкий заливной пирог с лимоном Лимонник подходит для любого чаепития, домашнего или праздничного. Он красивый, ароматный и очень-очень вкусный.
    Тесто для лимонного заливного пирога готовится без дрожжей и поднимается в духовке как настоящий бисквит. Думаю, что такой пирог можно приготовить с любой фруктовой начинкой. Но именно с лимонами в сахаре и с лимонной цедрой пирог отлично подходит к чаю и кофе.

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Кол-во порций:

    8

    8 порций

    Сложность: просто

    Время приготовления:

    PT1h2 час

    Приготовление:

    • Натереть цедру одного целого лимона.

    • Лимон нарезать небольшими кубиками.

    • Добавить к нарезанному лимону 2 ст л сахара и перемешать.

    • Сливочное масло комнатной температуры хорошо растереть вилкой со всем оставшимся сахаром.

    • Влить к смеси масла с сахаром яйца и добавить щепотку соли, все хорошо перемешать и слегка взбить вилкой до растворения сахарных крупинок.

    • Добавить сметану и хорошо перемешать венчиком или вилкой.

    • В муку добавить разрыхлитель и перемешать.

    • В несколько приемов просеять в жидкую смесь муку, постоянно перемешивая тесто до однородности.

    • В тесто положить лимоны с сахаром, лимонную цедру и ванильный сахар, все хорошо перемешать ложкой.

    • Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность. Силиконовую форму не смазывать, любую другую форму хорошо смазать сливочным маслом.

    • Выпекать пирог при 180 С в заранее разогретой духовке 50 мин до выраженной румяности и готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. При прокалывании пирога она должна оставаться сухой.

    • Дать пирогу немного остыть и извлечь из формы (удобнее всего это сделать способом переворачивания двух тарелок).

    • Посыпать пирог по желанию поджаренным измельченным арахисом и сахарной пудрой.

    • Готовый пирог можно сразу подавать к столу.

    • Лимонный воздушный пирог отлично подходит к любому чаепитию.

    Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

    Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
    Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

    Я приготовил(а)

    Фотоотзывы

    Простой пирог.

    ТОП-8 рецептов с фото

    Любите выпечку? Так что же заставляет нас при одном желании побаловать себя и свою семью бежать в магазин? Попробуйте несколько раз приготовить вкусные пироги по нашим рецептам, и желание делать покупки в магазине отпадет само собой.  

    Простой пирог с вареньем

    Готовить такой пирог проще простого, а его вкус – просто потрясающий!

    Для приготовления простого пирога понадобится

    Для теста

    • 2 яйца
    • 2-3 стакана муки
    • 200 г сливочного масла или маргарина  
    • 1 стакан сахара 
    • чуть-чуть ванилина 
    • 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель
    • 150-200 г любого не очень жидкого варенья или  джема.

    Рецепт приготовления простого пирога с вареньем

    1. Масло (маргарин) растопите и охладите. В отдельную посуду насыпьте сахар, добавьте охлажденное масло, ванилин, яйца, и все хорошо перемешайте.
    2. Постепенно, маленькими порциями введите муку, соединив ее с разрыхлителем, и замесите тесто. Оно не должно быть  крутым.
    3. Разделите его на 2 неодинаковые части (1/3 и 2/3).
    4. Небольшую часть положите в морозильную камеру на 1 час.
    5. Большую часть теста выложите равномерно на форму, смазав ее растительным маслом.   Сверху, на тесто, выложите варенье и разровняйте его ложкой или лопаткой. 
    6. Из морозилки выньте оставшееся тесто и натрите его на крупной терке равномерным слоем на варенье.
    7. Пирог поставьте уже в нагретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

    Экономный простой пирог с вареньем

    Вот еще один не менее интересный, и более экономный рецепт приготовления простого пирога с вареньем.
    Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто!

    Для приготовления простого пирога понадобится

    • 1 яйцо
    • 1 стакан любого варенья
    • 1 стакан молока
    • 2,5 стакана муки
    • 1 ч. л. соды

    Рецепт приготовления простого пирога

    1. Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. 
    2. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! 

    Простой творожный пирог

    Творог, как известно, очень полезен. Однако многие не любят его в чистом виде. Можно попробовать приготовить из творога вкусный простой пирог.

    Для приготовления простого пирога понадобится

    Для теста

    • 1,5 стакана муки
    • 0,5 стакана сахара
    • 100-125 г сливочного масла 
    • 1 ч.л. разрыхлителя 

    Для творожной начинки

    • 450-500 г творога
    • 0,75- 1 стакан  сметаны
    • 3 яйца
    • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше или меньше – по вкусу) 
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • изюм, курага, сухофрукты (по желанию)

    Рецепт приготовления простого пирога

    1. Сливочного масло слегка размягчить, оставив его при комнатной температуре. Растереть его с сахаром.
    2. Муку соединить с разрыхлителем и добавьте в масло.
    3. Все ингредиенты перемешайте руками, вы получите  мучную крошку. Это и будет тесто. 
    4. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему яичные желтки, сметану, и хорошо перемешайте.
    5. Белки взбейте с сахаром в очень густую пену. Соедините творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешайте. 
    6. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложите  2/3 теста. Сверху выложите творожно-белковую массу, а творог покройте оставшейся крошкой.
    7. Выпекайте пирог при 180°С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

    Простой банановый пирог

    Если хочется чего-нибудь эдакого, можно приготовить вкусный и ароматный банановый пирог.

    Для приготовления простого пирога понадобится

    • 100 г маргарина или сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1,5 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • соли  на кончике ножа
    • 2 банана
    • 150 г  молока

    Рецепт приготовления простого пирога

    1. Бананы очистите и разомните вилкой. Масла подержите при комнатной температуре, а когда оно станет мягким, взбейте его с сахаром миксером. Добавьте банановую кашицу и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
    2. Добавьте ванильный сахар, молоко и щепотку соли. Перемешайте.
    3. По одному добавляйте яйца, взбивая при этом массу венчиком или миксером на минимальной скорости. 
    4. Последним ингредиентом должна быть мука, соединенная с  разрыхлителем. Замесите однородное тесто. 
    5. Вылейте тесто форму для выпечки, смазанную маслом. Можно застелить пергаментной бумагой разъемную форму. Выпекайте пирог при температуре 180-190°С в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

    Простой пирог с киви

    Любителям экзотики, наверняка, понравится изысканный пирог с киви.

    Для приготовления простого пирога понадобится

    Для теста

    • 200 муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 яйцо
    • 50 г сливочного масла
    • 3 ст.л. молока
    • 6 киви

    Для заливки:

    • 50 г сахара
    • 100 г рубленного миндаля
    • 1 ст. л. муки
    • 1 ст.л. молока
    • 75 г сливочного масла 

    Рецепт приготовления простого пирога

    1. Чтобы приготовить тесто нужно соединить сахар, разрыхлитель и муку.  Добавьте яйцо,  масло и молоко и замесите гладкое тесто. Выложите его в круглую форму, предварительно застелите дно формы бумагой для выпечки.
    2. Сделайте небольшие бортики, сверху разложите кружочки очищенного киви и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200° духовке в течение 10 минут.
    3. Тем временем соедините все  ингредиенты, предназначенные для заливки в кастрюле. Постоянно помешивая, доведите ее  до кипения. Пирог достаньте из духовки, на киви вылейте заливку и запекайте ещё в течении 10 минут.  Приятного аппетита!

    Простой пирог с картошкой и курицей

    Если вы хотите побаловать своих мужчин, приготовьте для них вкусный простой пирог с картофелем и курицей. Готовится он в считанные минуты. К тому же этот пирог смело можно отнести к экономной выпечки. Он одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.

    Для приготовления простого пирога понадобится

    • 5-6 картофелин
    • 1 куриное бедро или 150 г жареных грибов (можно скомбинировать)
    • 1 яйцо
    • 2 луковицы
    • специи
    • панировочные сухари

    Для кляра потребуется:

    • 100 г смеси сметаны и майонеза
    • 3-4 ст.л. муки
    • 2 яйца
    • 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом

    Рецепт приготовления простого пирога

    1. Почистите картофель и порежьте его на тонкие кружочки, присыпьте специями и добавьте яйцо, тщательно перемешайте. Порежьте бедрышко или грибы и присыпьте специями.
    2. Порежьте лук полукольцами. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом или жиром, посыпьте панировочными сухарями. Выкладывайте на форму пирог слоями картошка-курица-лук.
    3. Приготовьте кляр, для этого взбейте яйца со смесью сметаны и майонеза, добавьте соду, гашенную уксусом, муку и все тщательно перемешайте.
    4. Залейте начинку пирога кляром и разровняйте. Если кляр будет жидким, то получится запеканка, если более густым, то получится пирог.
    5. Готовьте его в разогретой до 180-200 градусов духовке около 50 минут. Можно подавать на стол с овощами или салатом. Приятного аппетита!

    Морковный пирог

    Это вкусный и полезный пирог!

    Понадобится:

    •  2 стак. муки;
    •  3 яйца;
    •  2 стак. сахара;
    •  2 стак. тертой мелко моркови;
    •  20 г растительного масла;
    •  1 ложечка соды;
    •  ванилин.

    Рецепт простого морковного пирога:

    1. Яйца взбивают с сахаром.
    2. В отдельной глубокой посуде перемешивают яично-сахарную смесь с морковью, содой, мукой и ванилином.
    3. Тщательно все перемешивают и выливают в глубокую форму для выпекания, смазанную маслом.
    4. Готовится пирог до готовности примерно 45 минут.

    Тарт с сыром и помидорами

    Вот вам еще один рецепт вкусного и быстрого пирога!

    Понадобится:

    •  2 слоеных теста;
    •  3 томата;
    •  2 яйца;
    •  125 мл сливок;
    •  100 г ветчины;
    •  40 г Пармезана;
    •  1 ложечка орегано.

    Приготовление тарта:

    1. Оба кусочка теста соединяются в один, немного раскатываются и выкладываются в форму.
    2. Кубиком режут помидоры, а сыр натирают на терке.
    3. Яйца взбиваются блендером вместе со сливками, несколькими ложками сыра и орегано. Яйца солят и перчат по вкусу.
    4. На тесто выкладывают ветчину и помидоры, заливают все взбитой смесью и посыпают оставшимся сыром.
    5. Форму отправляют в духовку при 200 градусах на 40 минут, пока подрумянится корочка.

    А есть ли в вашем арсенале рецепты быстрых пирогов? Поделитесь с нами в комментариях!


    Быстрое песочное тесто без сливочного масла (итальянский рецепт) | LaLa Latkes


    Это песочное тесто для сладких пирогов и печенья не нужно выдерживать в холодильнике! В составе нет сливочного масла — вместо него используется растительное. Вы получаете нежную, тающую выпечку и экономию времени.

    Я давно мечтала о песочном тесте, которое можно сразу выпекать, не отправляя минимум на час в холод. Этот рецепт я нашла в итальянском блоге. Такое тесто называется pasta frolla и готовится на основе муки, растительного масла (оливкового или подсолнечного), сахара, яиц. Желток и разрыхлитель придают рассыпчатую, нежную текстуру.

    С тестом приятно работать — оно достаточно эластичное и мягкое, поэтому отлично раскатывается, не крошится и не ломается. Умеренное количество сахара помогает подчеркнуть вкус начинки.

    Я подготовила пошаговый мастер-класс по приготовлению быстрого песочного теста без сливочного масла по итальянскому рецепту.

    Вам потребуются:

    1/2 ст. сахара
    1/2 пакетика ванильного сахар
    щепотка соли
    1 крупное яйцо
    1 желток
    6 ст.л. растительного масла
    ок. 2¼ ст. муки (сколько «возьмет» тесто)
    1 ч.л. разрыхлителя

    Шаг 1. Соединяем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем.


    Шаг 2. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.
    Шаг 3. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель.
    Шаг 4. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид эластичного пластилина — при нажатии должна оставаться вмятина. Возможно, понадобится меньше муки, чем указано — главное, добиться нужной консистенции. Вымешиваем на присыпанном мукой столе.
    Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, накалываем вилкой, наполняем начинкой. Из остатков формируем решетку или украшения для верхней части пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-50 мин. в зависимости от мощности духовки.
    Быстрые советы
    1. Оставшимся белком можно смазать пирог сверху, чтобы получилась блестящая румяная поверхность.
    2. Из этого теста можно испечь печенье. Время на духовку составит 15-20 минут.
    3. Помимо ванильного сахара тесто можно ароматизировать цедрой лимона или апельсина.
    4. Для приготовления пирога подходит металлическая, керамическая или стеклянная форма диаметром 24-27 см. В идеале — специальная, с низким бортиком. Я использую форму из боросиликатного стекла Smart Cooking от Pyrex.
    5. Чтобы украсить верх пирога, можно использовать катеры для печенья разных форм и размеров. 

    Как приготовить быстрое песочное тесто без сливочного масла

    Быстрое песочное тесто без сливочного масла
    Автор: LaLa Latkes
    Подготовка теста:
    Приготовление в духовке:
    Общее время:
    Порций: 10-12


    Быстрое песочное тесто без сливочного масла в составе не нужно выдерживать в холодильнике. Тает во рту, подходит для сладких пирогов и печенья.

    Ингредиенты:

    • 1/2 ст. сахара
    • 1/2 пакетика ванильного сахара
    • 6 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 желток
    • ок. 2¼ ст. муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • для начинки — любой джем

    Приготовление:


    1. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
    2. Соединяем сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляем яйцо и желток, перемешиваем до однородной массы.
    3. Добавляем 1 ст. просеянной муки и разрыхлитель. Вмешивая, постепенно добавляем остальную муку, пока тесто не начнет напоминать по консистенции эластичный пластилин. Возможно, тесто «возьмет» меньше муки, чем указано. Вымешиваем тесто на присыпанном мукой столе и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
    4. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, формируем бортик, обрезаем остатки. Распределяем ровным слоем начинку. Из остатков теста вырезаем решетку или другие украшения, выкладываем сверху. По желанию смазываем верх белком.
    5. Выпекаем пирог 30-50 минут при температуре 180 градусов (в зависимости от мощности духовки).

    Pinterest collage image

    Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

    Сдобное тесто на сливочном масле.

    Пироги, кулебяки, расстегаи

    Читайте также

    Сдобное тесто на растительном масле

    Сдобное тесто на растительном масле Ингредиенты200 мл растительного масла, 400 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 8 столовых ложек красного вина, 5 столовых ложек сливок, немного соли.Способ приготовления200 г растительного масла и смешать с 400 г муки, 2 яйцами, 2 желтками, 8 столовыми

    Сдобное тесто на сливочном масле

    Сдобное тесто на сливочном масле Ингредиенты200 г муки (просеянной), 500 г сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 1 ? стакана воды (холодной), 3 чайные ложки соли.Способ приготовленияНасыпать муку на пирожковую доску, сделать в середине муки ямку, вливать туда по

    Сдобное тесто на сметане или на сливках

    Сдобное тесто на сметане или на сливках Ингредиенты100 г сливочного масла, 1–2 яйца, ? стакана сливок или сметаны, 1 щепотка соли, ? стакана воды, 600–800 г муки, 1 яйцо (для смазывания), масла (любое, для жарки). Способ приготовленияВзять 100 г хорошего сливочного масла, разбить 1–2

    Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле

    Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле На большую рыбу — 150 г сливочного масла, 1 головка чеснока, 1 луковица, 20 г зелени, соль — по вкусу.Щуку вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть сверху и внутри, натереть солью. Чеснок пропустить через

    Кислое тесто на растительном масле

    Кислое тесто на растительном масле 1 кг муки, 2 ст. теплой воды, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 25–30 г дрожжей.Замесить опару из половины нормы муки; двух стаканов воды и 25–30 г дрожжей. Когда опара поднимется, добавить в нее

    Тесто сдобное

    Тесто сдобное В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину муки, дать подняться. Затем выбить, добавить сахар, соль, теплое масло, яйца, остальную муку и месить, пока не начнет отставать от рук. Дать вторично подняться.400 г пшеничной муки, 1,25 стакана молока, 1 ч. ложка

    ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО

    ПРЕСНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда химических разрыхлителей и яиц. По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное (см.

    55. СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ

    55. СДОБНОЕ ТЕСТО НА СКОРУЮ РУКУ Мука 4 стаканаМаргарин или масло сливочное куском 300 гСахар-песок 1 столовая ложкаЯйца 1 штукаСоль ? чайной ложкиДрожжи 50 гМолоко или вода ? стаканаПросеянную муку смешивают с сахаром и солью, собирают все на столе кучкой и рубят с куском

    ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек

    ПРЕСНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Тесто пресное сдобное для ватрушек Пресное тесто обычно готовят на сметане. Просеянную муку насыпать горкой, в середине сделать углубление, положить в него растопленное сливочное масло, яйца, сметану, соду, сахар, соль, добавить немного воды,

    Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов

    Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов Этим рецептом со мной поделилась моя подруга Галина, и я пользуюсь случаем поблагодарить ее за это. Оно подходит для пирогов со сладкой начинкой.Кладу в миску 100 граммов сметаны, 1 яйцо, 100 граммов размягченного сливочного

    Пышки слоеные на сливочном масле

    Пышки слоеные на сливочном масле Мука высшего сорта и сливочное масло, яичный желток, соль. Взять равное количество совершенно сухой просеянной муки и сливочного масла (для одной порции примерно 50 г). Из 40 г муки и 40 г сливочного масла вымесить первое тесто. Из остальной

    Дрожжевое тесто на растительном масле

    Дрожжевое тесто на растительном масле Мука …………………………………. 1 кгВода……………………………… 2 стаканаРастительное масло …………. 3 столовые ложкиДрожжи ………………………………. 30 гСоль………………………… 1 чайная ложкаСахар …………………….. 1 столовая ложка1. Для опары смешать

    Скороспелое сдобное тесто

    Скороспелое сдобное тесто Ингредиенты: 250 г творога, 5 ст. ложек молока, 5 ст. ложек растительного масла, 75 г сахара, 1 ванильный порошок, щепотка соли, 300 г муки, 0,5 ч. ложки соды.Приготовление: творог, молоко, растительное масло, сахар, ваниль и соль перемешать с помощью

    Сдобное тесто на растительном масле

    Сдобное тесто на растительном масле Ингредиенты200 г растительного масла, 400 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 8 ст. л. красного столового вина, 5 ст. л. сливок, немного солиСпособ приготовленияВымесить хорошенько, раскатать тонко, сложить вчетверо и повторить это два раза. Употреблять

    Сдобное тесто на сметане или на сливках

    Сдобное тесто на сметане или на сливках Ингредиенты100 г сливочного масла, 1–2 яйца, ? стакана сливок (или сметаны), щепотка соли, ? стакана воды, 600–800 г муки, для смазывания 1 яйцо, масло для жаркиСпособ приготовленияВзять 100 г хорошего сливочного масла, разбить 1–2 яйца,

    Сдобное дрожжевое тесто на растительном масле

    Сдобное дрожжевое тесто на растительном масле Ингредиенты1 столовая ложка сухих дрожжей (50 г), 1 стакан растительного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки. Способ приготовленияМуку два раза просейте. В слегка подогретое

    Easy All-Butter Flaky Pie Crust

    с начинкой

    Наш любимый рецепт корочки для масляного пирога , по которому каждый раз получается однородное слоеное тесто для пирогов. Перейти к полному рецепту Pie Crust . Или посмотрите наше быстрое и понятное видео с рецептами, в котором показано, как мы это делаем. В видео мы покажем вам, как приготовить корочку вручную и с помощью кухонного комбайна.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Мы уже много лет делаем корочку для пирогов на нашей кухне.Мы нарезаем масло (или другой твердый жир) в муку до тех пор, пока масло и мука не станут рассыпчатыми и не будут содержать кусочки масла размером с горошек. Затем мы добавляем столько воды, чтобы из теста сформировался шар.

    Так было до тех пор, пока мы не нашли лучший способ. Рецепт домашнего пирога с корочкой, а точнее с методом корки для пирога , который дает единообразное тесто, из которого можно раскатать тесто .

    Как приготовить нашу любимую корочку для пирогов с сливочным маслом

    Дело не в том, что предыдущий метод нас подвел.Мы просто нашли другой способ сделать это. Некоторое время назад Cooks Illustrated переработали тесто для пирогов. Вы, наверное, слышали об этом — в рецепт добавляли водку. (Мы не добавляем водку — я подойду к этому через минуту).

    Cooks Illustrated изучили научную основу , лежащую в основе корки пирога, и это имело смысл. Наши школьные учителя естествознания будут гордиться этим. Вот все, что вам действительно нужно знать: глютен — враг корки пирога. Немного глютена — это нормально и действительно необходимо для структурирования, но слишком много глютена может действительно испортить ситуацию. Итак, помните: на меньше глютена = более слоеная и нежная корочка пирога.

    Снова к водке. Это то, что вызвало всю шумиху — почему бы и нет, верно? В их рецепте водка заменила часть воды. Теоретически водка не способствует образованию глютена, в отличие от воды. Так, заменив часть воды водкой, корочка пирога станет более слоистой и нежной.

    Нам нравится эта идея, и многие клянутся, что она работает, но добавление 1/4 стакана водки к нашему рецепту домашнего теста для пирога просто не понравилось нам.Это не то, что мы часто храним дома, и это дорого.

    Приготовление слоеной корочки для пирога — все о методе

    Что важнее водки, так это то, как вы смешиваете муку и жир (в нашем случае масло) .

    Помните, что глютен — наш враг, когда дело касается теста для пирогов? Что ж, Cook’s Illustrated обнаружил, что если вы тщательно смешаете часть муки с жиром (маслом) и сначала сделаете пасту из муки и масла, каждая частица этой муки станет покрытой жиром. Подумайте о каждой частице муки с масляным плащом. Эти плащи очень затрудняют впитывание воды мукой. Другими словами, помогает предотвратить выработку слишком большого количества глютена.

    Затем можно добавить оставшуюся муку, чтобы развилось идеальное количество глютена. Это означает идеальной корочки для пирога, каждый раз .

    Что мы ищем

    Корочка отличного пирога не должна становиться совсем сырой из-за сочной начинки, она достаточно легкая, чтобы рассыпаться.Он не крошится, а из длинных тонких слоев теста (см. Фото). Он должен противостоять начинки, но не должен быть твердым или тяжелым.

    Итак, после всего этого разговора — сработало?

    Да. Это действительно так. Корка нашего пирога была нежной с длинными тонкими слоями теста , что делало его идеально слоеным.

    Нам нравится этот метод по двум причинам:

    1. Последовательно. Сначала добавляя часть муки к маслу, смешивая их в пасту, а затем добавляя оставшуюся муку, рецепт определяет, сколько муки используется для образования глютена. Тесто всегда одно и то же.
    2. Эта масляно-мучная паста действительно помогает при работе с тестом. Так как на более податливый , тесто раскатывается легко.

    Изготовление теста — кухонным комбайном или вручную

    Сотрудники Cooks Illustrated настаивают на использовании кухонного комбайна для этого метода. Мы вроде как согласны — это упрощает приготовление пасты из муки и масла.

    Используйте кухонный комбайн, чтобы приготовить пасту, затем добавьте оставшуюся муку.Несколько раз взбейте, затем переложите все в миску и добавляйте воду, пока тесто не смешается. (Не добавляйте воду в кухонный комбайн — это может перегрузить тесто и привести к дополнительному образованию клейковины).

    Использование кухонного комбайна исключает вариативность . Если он у вас есть, используйте его.

    С учетом всего сказанного, мы ненавидим мыть посуду, и, поскольку кухонный комбайн означает 5 частей, которые нужно очистить (да, мы посчитали) , мы попробовали этот метод вручную .

    Сработало.

    Мы использовали резак для теста, чтобы разрезать масло на часть муки и приготовить его как можно ближе к пасте. Мука была смочена маслом, и смесь выглядела как свежие панировочные сухари — она ​​не была рассыпчатой ​​от муки. Затем мы добавляем оставшуюся муку и добавляли воду, пока тесто не собралось.

    Тесто , сделанное вручную, было так же легко раскатать, и оно получилось таким же слоеным . На самом деле фото выше сделано из теста, сделанного вручную, а не из кухонного комбайна.Итак, если у вас нет кухонного комбайна или вы, как мы, ненавидите лишние блюда, попробуйте приготовить его вручную.

    Более простые рецепты пирогов

    • Как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой.
    • Наш любимый яблочный пирог — идеально прожаренные (не мягкие) яблоки, окруженные густым и слегка приправленным соусом, запеченные в слоистой золотисто-коричневой корочке.
    • Простой вишневый пирог — мы не можем решить, что мы предпочитаем, черничный или вишневый пирог .
    • Клубничный пирог — быстрее готовится и очень вкусный.
    • Если время не на вашей стороне, попробуйте наши ручные ягодные пироги!

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в мае 2013 года. С момента публикации этого в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Easy All-Butter Flaky Pie Crust

    • PREP
    • ИТОГО

    Этот рецепт пирога с корочкой, скорее метод пирога с корочкой, делает однородное тесто и делает тесто, которое можно раскатать.Использование кухонного комбайна в этом рецепте исключает вариативность. Если он у вас есть, используйте его. С учетом сказанного, вы можете сделать этот метод вручную. Ниже приведены инструкции по использованию процессора и вручную.

    Достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойным тестом

    Вам понадобится

    2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 столовая ложка сахара, по желанию

    1 чашка (230 г) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма (2 палочки)

    4-8 столовых ложек ледяной воды

    Указания

    • Метод при использовании кухонного комбайна
    • Добавьте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара (по желанию) в кухонный комбайн.Пульсируйте 2-3 раза, пока не объедините.

      Рассыпьте кубики масла по муке и взбивайте, пока не начнет формироваться тесто или паста, примерно 15 секунд. (Не должно быть немелованной муки).

      Очистите чашу, распределите смесь муки и масла, затем добавьте оставшийся 1 стакан муки. Взболтайте 4–5 раз, пока мука не распределится равномерно. (Тесто должно выглядеть расколотым и немного рассыпчатым).

      Перелейте в миску среднего размера, затем сбрызните смесь ледяной водой — начните с 4 столовых ложек и добавляйте оттуда. Резиновым шпателем вдавите тесто внутрь. Крошки должны начать образовывать более крупные грозди. Если вы защипнете часть теста, и оно скрепится, оно готово. Если тесто рассыпается, добавьте еще 2–4 столовых ложки воды и продолжайте давить, пока тесто не сойдет.

      Достаньте тесто из миски и положите в насыпь на чистую поверхность. Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар. Разрежьте шар пополам, затем сформируйте каждую половину в диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час, но не более чем на 2 дня.Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием).

      • Метод ручного приготовления
      • Добавьте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара (по желанию) в миску среднего размера. Перемешайте 2-3 раза до однородности.

        Разбросайте кубики масла по муке и быстро перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы масло покрылось мукой.

        Врезать масло в муку с помощью блендера, перемешивая до тех пор, пока мука не станет крупной, мучнистой текстуры, похожей на свежие панировочные сухари. Примерно 1-2 минуты.

        Добавьте оставшийся 1 стакан муки. Перемешайте масло и муку с помощью блендера, пока мука не распределится равномерно. Около 20 секунд. (Тесто должно выглядеть рассыпчатым с кусочками размером с горошину).

        Сбрызните смесь ледяной водой — начните с 4 столовых ложек и добавляйте оттуда. Резиновым шпателем вдавите тесто внутрь. Крошки должны начать образовывать более крупные грозди. Если вы защипнете часть теста, и оно скрепится, оно готово. Если тесто рассыпается, добавьте еще 2–4 столовых ложки воды и продолжайте давить, пока тесто не сойдет.

        Достаньте тесто из миски и положите в насыпь на чистую поверхность. Замесите тесто ровно настолько, чтобы получился шар. Разрежьте шар пополам, затем сформируйте каждую половину в диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час, но не более чем на 2 дня. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев (просто разморозьте на ночь в холодильнике перед использованием).

        • Раскатка теста
        • Выньте один из дисков с тестом из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут.

          Слегка посыпать мукой рабочая поверхность, верх теста и скалка.Затем скалкой раскатайте тесто до 12-дюймового круга (толщиной около 1/8 дюйма). Обязательно проверьте, не прилипает ли тесто к поверхности ниже — при необходимости добавьте немного муки.

          Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Найдите край формы для пирога толщиной 2,5 см. Чтобы переложить тесто на блюдо, начиная с одного конца, раскатайте тесто на скалке, затем раскатайте блюдо.

          Осторожно вдавите тесто в форму так, чтобы оно покрыло дно и бока формы.(Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Затем с помощью ножа или кухонных ножниц обрежьте тесто на расстоянии не более 1/2 дюйма от края блюда.

          Загните край теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Перед выпеканием поставьте тесто в холодильник минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут.

          Если вы готовите пирог с двойной корочкой, края пока не загибайте. Раскатайте второй круг теста, заполните пирог, затем накройте вторым кругом теста. Обрежьте края, затем обожмите.

          • Как предварительно испечь корку для пирога с одинарной корочкой (пироги с заварным кремом и кремом)
          • Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите противень на среднюю решетку духовки.

            Раскатайте достаточно теста, чтобы получилась одна 9-дюймовая корочка (1 тестовый диск). Выложите на форму для пирога и проткните дно корочки вилкой (это предотвратит образование воздушных карманов или пузырьков во время выпечки).Выстелите корочку двумя листами алюминиевой фольги. (Обязательно прижмите фольгу к краям корочки). Затем заполните фольгу сушеным рисом, сушеной фасолью или массой для пирогов. Охладите 30 минут или заморозьте на 10 минут, или до твердого на ощупь.

            Поместите корочку пирога на разогретый противень и уменьшите температуру духовки до 400 градусов F. Выпекайте 20–30 минут или пока корочка не станет золотистой.

            Сделайте промывку для яиц, взбив в небольшой миске один яичный желток и 1 столовую ложку сливок. Затем удалите рис, фасоль или массу для пирога и фольгу с корки пирога.Смажьте дно и стороны корочки яичной жидкостью. Выпекайте от 3 до 5 минут, пока яйцо не станет сухим и блестящим. Перед заливкой полностью охладите корочку.

            • Как приготовить пирог с двойным тестом
            • Температура в духовке и время выпекания для пирогов с двойным тестом будут варьироваться в зависимости от рецепта пирога, которому вы планируете следовать. В качестве примера, мы установили нашу духовку на 400 градусов по Фаренгейту для нашего вишневого пирога с двойной корочкой (см. Рецепт здесь).

              Достаньте половину теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 13 дюймов (1/8 дюйма).

              Проверьте размер, перевернув форму для пирога над круглым тестом. Найдите край формы для пирога толщиной 2,5 см. Осторожно вдавите тесто в форму. Выложите начинку для пирога ложкой на тесто.

              Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Ножом или кухонными ножницами обрежьте тесто на расстоянии не более 3/4 дюйма от края блюда.

              Загните края верхней корочки под края нижней корочки, прижимая край, чтобы запечатать его так, чтобы образовалась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда.Затем обожмите края, прижав указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, одновременно осторожно надавливая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Охладите пирог как минимум на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

              Непосредственно перед выпечкой промойте яйца, взбивая яичный желток и сливки в небольшой миске. С помощью кондитерской кисти смажьте верхнюю корочку. Затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Затем сделайте 3-4 надреза в верхней части пирога.Выпекайте в соответствии с указаниями конкретного рецепта, которому вы следуете.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1/8 теста / 345 калорий / белок 4 г / углеводы 30 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 0 г / общее количество жиров 23 г / насыщенные жиры 15 г / холестерин 61 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рецепт пирога с печеньем и маслом | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    10 унций имбирного печенья

    2 столовые ложки коричневого сахара

    6-7 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

    Начинка для пирога:

    2 стакана жирных сливок

    3/4 стакана кондитерского сахара

    1 столовая ложка ванильной пасты

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    1 стакан масла для печенья

    1/2 чайной ложки экстракта апельсина

    1/4 стакана соленых кешью, нарезанных небольшими кусочками

    1 столовая ложка цедры апельсина, по желанию

    Рецепт пирога с печеньем и маслом | Все рецепты

    Пирог с печеньем и маслом

    Порций по рецепту: 8
    калорий: 816

    % дневная стоимость *

    белок: 8. 2 г 16%

    углеводы: 67,4 г 22%

    пищевые волокна: 0.8 г 3%

    сахара: 42,9 г

    толстый: 59 г 91%

    насыщенный жир: 32. 3g 161%

    холестерин: 133,3 мг 44%

    витамин а ме: 1546.7IU 31%

    эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

    Витамин С: 0. 4 мг 1%

    фолиевая кислота: 6 мкг 2%

    кальций: 69.4 мг 7%

    утюг: 0,2 мг 1%

    магний: 7. 5 мг 3%

    калий: 91,6 мг 3%

    натрий: 605.7 мг 24%

    калории из жира: 531

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом перед приготовлением этого рецепта для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт пирога с арахисовым маслом | Все рецепты

    Это было действительно хорошо! Я сделал это из шоколадной корочки крекера и добавил тонкий слой шоколадной начинки для пирога (шоколадный пудинг) на дно перед добавлением начинки из арахисового масла. Я добавил немного ванили в начинку и пропустил лишнюю взбитую начинку и чашки с арахисовым маслом. Мой муж абсолютно влюблен в этот пирог и говорит, что хочет по одному в неделю!

    Чтобы сделать это еще более декадентским, заморозьте пирог после того, как вы положите начинку в корку.После того, как он застынет, добавьте слой горячего соуса для помадки, прежде чем добавлять взбитую начинку.

    Это отличный и простой рецепт. Готовится намного лучше, чем другие рецепты пирогов с арахисовым маслом, которые я пробовал, которые оказались слишком мягкими.

    Это тот самый! Моя кофейная команда проглотила это менее чем за 30 минут! Очень быстро сделать. Это было лучше всего. Я предпочитаю использовать корочку Oreo, так как я шоколадный алкоголик. Я удвоил количество арахисового масла.Он был достаточно богатым без добавления сахара. В остальном все было столько же. Я добавил 1/3 банки соуса Smuckers HOT FUDGE объемом 12 унций на дно корочки. Не используйте шоколадный сироп. Он слишком тонкий! Я тоже поливаю сверху. Вы должны растопить его, чтобы моросить, так как он очень густой. Это второй рецепт, который я пробовала за последние 3 дня. Рецепт просили все — даже ребята! Престижность рецепта!

    Это был замечательный пирог. Легкий и воздушный, сладкий с легким солоноватым привкусом арахисового масла. Теперь, в следующий раз, когда я сделаю это, я позабочусь, чтобы он остыл на ночь. Два-три часа просто не выдерживают все хорошо. Я достал из сковороды только один хороший стоящий кусок, остальные плюхнулись на тарелку. Думаю, я рад, что это было только для моей семьи. Но в целом приготовить было просто, вкусы были отличные. И от этого у вас текут слюнки.

    Сделал это прошлой ночью, и это был большой успех! Очень понравилось всей семье (9 человек)! Я внес несколько изменений на основании других отзывов и моих личных предпочтений.Я увеличил количество арахисового масла до 3/4 стакана, использовало только около 4 унций. сверху взбитой начинки, а на нижнюю часть корочки положите слой горячей помадки, прежде чем положить на нее что-нибудь еще. Фадж добавил МНОГО! Я тоже полил сверху немного. Я заморозил его, и нам всем это понравилось больше. Перед едой я вытащил его и дал несколько минут оттаять. Помадка была липкой и такой вкусной! Я буду делать это снова и снова!

    Я использовал шоколадный напиток Oreo.корки, а затем побрил сверху кусок Hershey. Красивое представление. Мой отец поклялся, что это его новое любимое угощение на день рождения. Легко приготовить, отличный вкус, обязательно сделаю снова. Спасибо!

    Я сделал это в точности так, как было написано, потому что мне хотелось чего-нибудь десертного. (Я все это съела за 3 дня.) Я думал, что это неплохо. Я не большой поклонник продуктов со сливочным сыром, но я все больше люблю. Я действительно думал, что на пироге слишком много взбитой начинки. Может быть, 8 унций. в начинке для пирога и 4 унции. (вдвое меньше) сверху было бы лучше. Кроме того, вкус арахисового масла не был очень сильным, поэтому я увеличил его количество. Но это было действительно довольно легко приготовить (я сделал всего пару таких пирогов). Миниатюрные чашки с арахисовым маслом сверху тоже были хорошим дополнением.

    Действительно хорошо, и его можно сделать с меньшим содержанием жира и калорий, добавив легкий сливочный сыр и взбитую начинку.

    Я использовал купленную в магазине корочку Oreo и сверху добавил крупно нарезанные чашки PB Reese’s. Довольно богатый десерт … мужу очень понравилось!

    Пирог с кленовым маслом — My Recipe Reviews

    Когда я увидел этот пирог с кленовым маслом в одной из сериалов «Милк-стрит» Кристофера Кимбалла, я понял, что должен это сделать, и очень скоро. Клен — один из моих любимых вкусов, и для меня нет ничего лучше, чем пирог с кленовым маслом.

    Несколько лет назад я открыл для себя гениальность — это подрумянившееся масло (Peachy Brown Butter Bars — вкуснятина).Он придает блюдам глубокий, ореховый, насыщенный вкус. Никто не может понять тот чудесный аромат, который делает вашу выпечку с коричневым маслом немного другой и вкусной.

    Этот пирог производится в Портленде, штат Мэн, шеф-поваром Брианой Холт из ее уникальной пекарни — Tandem Coffee and Bakery (посмотрите ее загруженное печенье!). Помимо обжаренного масла и клена, в пироге есть немного кукурузной муки, сливок и немного яблочного уксуса.

    Я сделал несколько изменений и не использовал корочку на пшеничной основе, указанную в рецепте.Мне он кажется немного тяжелым, хотя я уверен, что шеф-повар Холт делает его красиво. Я также немного уменьшил количество соли, потому что мое масло довольно соленое, и добавил немного кленового экстракта, чтобы усилить кленовый вкус.

    Интересно, есть ли во мне немного канадца, потому что я просто люблю все кленовые. Это было бы нормально — мне нравятся канадцы.

    Этот пирог — отличное сочетание вкусов. У вас есть сладость, темно-ореховое коричневое масло, потрясающий вкус клена и немного солености.Отличный пирог. Я с радостью вижу это, сидя на праздничном десертном столе.

    Вы знаете, 2020 год был действительно странным для всех нас. Большинство из нас так или иначе пострадали — физически отрезаны от семьи и друзей, потеряны работы, сбиты с толку информацией и дезинформацией из различных источников. Это когда мы узнаем свои сильные и слабые стороны и с нетерпением ждем лучшего 2021 года, наполненного добротой и надеждой. Многие из нас находят утешение во многих отношениях — наша семья любит домашнюю еду, которая заканчивается приятным десертом.

    Я не могу придумать более успокаивающего десерта, чем пирог, и пирог с кленовым коричневым маслом и маслом — прекрасный пример того, что можно приготовить, когда что-то ищешь. Его приготовить несложно, оно уникально и потрясающе вкусно.

    Кленовый пирог с коричневым маслом

    Урожайность: 8 ломтиков

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 45 минут

    Время охлаждения: 3 часа

    Общее время: 4 часа 5 минут

    Сладкий маслянистый кленовый пирог.Глубокий ореховый привкус подрумяненного масла. Делиш!

    Состав

    • 1 9 «тесто для пирога
    • 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла
    • 1/2 ц сахарного песка
    • 1/3 стакана меда
    • 2 столовые ложки кукурузной муки мелкого помола
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 3 больших яйца плюс 1 большой яичный желток, взбитые
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки кленового экстракта
    • 2 чайные ложки яблочного уксуса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 °.
    2. Выпекайте корочку пирога 15 минут, затем уберите на решетку. (Перед запеканием несколько раз проткните корень вилкой или используйте утяжелители, чтобы оно не вздулось). После выпекания убавьте духовку до 325 °.
    3. Пока ваша корочка пирога выпекается, готовьте начинку. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Время от времени перемешивайте растопленное масло, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой и не приобретет ореховый запах, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и вылейте в небольшую миску.Дать остыть 15 минут.
    4. Взбейте сахар, мед, кукурузную муку и кошерную соль в остывшее масло.
    5. Добавьте яйца и желток, затем взбейте до однородности. Добавьте кленовый сироп, сливки, ваниль, кленовый экстракт и уксус и взбивайте до полного смешивания. Вылейте начинку в корочку. (Не забудьте поставить духовку на 325 °).
    6. Выпекать пирог, пока края начинки не станут пухлыми, 40-50 минут. Центр пирога все еще должен быть довольно покачивающимся, но не жидким при легком встряхивании.
    7. Переложите пирог на решетку и дайте полностью застыть и остыть в течение 3–4 часов.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    Используйте лучший кленовый сироп, который только можете получить (затем наслаждайтесь оставшимся сиропом на блинах!).

    Используйте в этом рецепте соленое масло. Однако, если вы употребляете несоленую соль, не увеличивайте требуемое количество кошерной соли.

    Если вы хотите использовать цельнозерновую корку, которая идет по оригинальному рецепту, щелкните ссылку на сайт Milk Street.Мне это кажется слишком тяжелым.

    Нам понравилось, с небольшим количеством слегка подслащенных взбитых сливок, чтобы компенсировать сладость пирога.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 1125 Всего жиров: 58 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 133 мг Натрий: 926 мг Углеводы: 137 г Волокно: 6 г Сахар: 44 г Белки: 15 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Пирог с ореховым маслом | 12 Помидоров

    Арахисовое масло — один из лучших вкусовых добавок для десертов, потому что оно прекрасно сочетается с ванилью, сливками, шоколадом и печеньем (это лишь несколько комбинаций). Я до сих пор помню, что одним из первых рецептов, которые мы изучили в Home Ec, был воздушный десерт из сливочного арахисового масла, Cool Whip и немного сиропа Hershey’s. Если вам нравится такой простой рецепт, то вы будете рады узнать, что этот рецепт с ореховым маслом не так уж и сложен, но он имеет огромную ценность как в презентации, так и в плане вкуса!

    Ключевым ингредиентом этого пирога с ореховым маслом, конечно же, является печенье с ореховым маслом. Это сладкое и хрустящее печенье имеет отчетливо кремовую начинку, которая действительно делает этот пирог восхитительным лакомством.

    Если по какой-то причине вы не любите это печенье или у вас его нет под рукой, вы можете использовать вместо него крекеры из Грэма или хрустящее шоколадное печенье. Однако оригинальный рецепт не требует использования шоколада, поэтому его лучше всего приготовить при аллергии на шоколад. Точно так же вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, просто используя безглютеновое печенье вместо печенья, содержащего пшеницу.

    Чтобы приготовить этот пирог, вам нужно раздавить целую коробку на 16 унций печенья Nutter Butter, а затем выложить на порции 1/4 стакана для последующего использования в рецепте.Смешайте большую часть измельченного печенья с растопленным маслом, а затем выдавите его на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы получилась корочка. Сделать это так просто!

    Начинка также очень проста в приготовлении. Вы взбиваете вместе 1 размягченный пакет емкостью 8 унций сливочного сыра, 1 стакан сливочного арахисового масла, 3/4 стакана сахарного песка и 1 кубик размороженного Cool Whip. Для этого рецепта не рекомендуется использовать хрустящее или натуральное арахисовое масло, потому что гениальность этого десерта — невероятно гладкая текстура начинки для пирога.

    После того, как начинка смешана, вылейте ее в корку пирога.

    Затем нанесите тонкий слой Cool Whip и разровняйте ложкой, резиновым шпателем или смещенным шпателем. Это не обязательно должно быть очень аккуратно, потому что начинка частично закрывает верхнюю часть пирога.

    Для приготовления топпинга нагрейте 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи и сбрызните им пирог. Вы можете использовать любой дизайн, какой захотите. Мы сделали штриховку для нашей, и получилось очень красиво.Затем посыпьте оставшееся измельченное печенье по краям пирога. Вы также можете добавить несколько порций Cool Whip сверху, если хотите, но это не критично.

    Последний шаг — самая сложная часть процесса: ожидание, пока оно должным образом остынет. Перед подачей на стол вам нужно охладить этот пирог как минимум на 6 часов, чтобы он приобрел идеальную текстуру. Это один из самых вкусных и простых десертов, которые мы когда-либо готовили, и он стал любимым блюдом всей семьи — просто так хорош!

    Пирог с маслом для пирогов и пирогов (Pâte Brisée) Рецепт

    Pâte brisée (произносится как paht bree-ZAY) — это стандартное тесто из масляного теста, используемое для приготовления пирогов и пирогов.

    Сделайте эти пироги с пирожной корочкой!

    Сохрани это

    По этому рецепту получается 1 тесто для паштета-бризе, которого достаточно для одного пирога или одной нижней корочки. Если вы готовите пирог с нижней и верхней корочкой, удвойте этот рецепт и сформируйте два диска теста вместо одного. Я постоянно обсуждаю, использовать ли 8 или 10 столовых ложек масла. Если вы запекаете корочку вслепую (например, для пирога с заварным кремом), я рекомендую использовать 8 столовых ложек сливочного масла. Более высокое соотношение муки и жира поможет корочке сохранить форму, когда вы ее запекаете.Если вы не выпекаете корочку заранее, я рекомендую использовать 10 столовых ложек сливочного масла, более высокое соотношение жира и муки даст вам более хлопьевидную корочку, и ее будет легче раскатать.

    • 1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки, плюс добавка для раскатывания
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сахара (увеличьте до 1 1/2 чайной ложки, если для сладкого рецепта)
    • 8 столовых ложек (1 палочка, 112 г) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 3-4 столовые ложки ледяной воды, очень холодной
    1. Мука смешать, соль, сахар

      Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.

      Элиза Бауэр
    2. Добавьте сливочное масло, по половине за раз

      Добавьте половину кубиков масла и взбейте 8 раз. Затем добавьте вторую половину кубиков масла и взбейте еще 6 раз.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      У вас должна получиться смесь, напоминающая грубую муку, с множеством кусочков масла размером с горошину.

      Элиза Бауэр
    3. Медленно добавить ледяную воду

      Добавьте две столовые ложки ледяной воды (без льда!) В чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте.

      Элиза Бауэр

      Затем медленно, по чайной ложке за раз, добавляйте еще ледяной воды, пульсируя несколько раз после каждого добавления, пока смесь не начнет слипаться.

      Элиза Бауэр

      Если вы защипываете немного рассыпчатого теста, и оно держится, оно готово, если нет, добавьте еще немного воды и снова взбейте.

      Элиза Бауэр

      Постарайтесь свести воду к минимуму. Слишком много воды сделает вашу корку твердой.

    4. (Необязательно) Несколько раз нажмите на тесто, чтобы немного размять масло и получилась более слоеная корочка.

      Достаньте рассыпчатую смесь из кухонного комбайна и положите на очень чистую гладкую поверхность.

      Если вы хотите получить дополнительную шелушащуюся корочку, вы можете прижать ладонь к рассыпчатой ​​смеси, надавив на нее и втирая ее в столешницу. Это французская техника, получившая название «потертость». Сделайте это несколько раз, может быть, 4-6 раз, и это поможет вашей корке стать более шелушащейся.

      Элиза Бауэр
    5. Сформировать тесто в диск, завернуть и охладить

      Затем руками сожмите рассыпчатое тесто и сформируйте диск. Замесите тесто ровно настолько, чтобы оно стало однородным.Не месите слишком много, иначе корка станет жесткой.

      Элиза Бауэр

      Вы должны увидеть маленькие кусочки масла, покрывающие тесто. Когда эти кусочки масла растают во время приготовления корочки, масло поможет разделить тесто на слоистые слои. Итак, видимые кусочки масла в тесте — это хорошо, к чему вы стремитесь.

      Посыпьте диск со всех сторон небольшим количеством муки. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

      (На этом этапе вы можете заморозить диск для теста на месяц, пока он не будет готов к использованию.Перед тем как продолжить, разморозьте в холодильнике на ночь.)

      Элиза Бауэр
    6. Выньте из холодильника и дайте постоять несколько минут

      Когда вы будете готовы раскатать тесто, выньте диск из холодильника и дайте ему постоять 10–15 минут, чтобы он успел немного остыть, чтобы его было легче раскатать.

      Пока тестовый диск еще завернут в полиэтилен, прогрейте края руками. Если в тесте есть трещины, массируйте их, чтобы закрыть.

    7. Раскатать тесто

      Поместите тестовый диск на слегка посыпанную мукой чистую ровную поверхность. Посыпьте диск мукой.

      Если тесто немного жесткое, несколько раз надавите скалкой на центр. На этом этапе не нужно проявлять осторожность. Вы пытаетесь встряхнуть охлажденное масло в тесте, чтобы оно немного ослабло.

      Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

      Элиза Бауэр

      Раскатывая тесто, проверяйте, прилипает ли оно к нижней поверхности.Если необходимо, добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипло.

    8. Выровняйте форму для пирога или торта

      Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для торта, совместив сгиб с центром формы. Осторожно разверните и надавите, чтобы форма для пирога выровнялась с тестом. Заморозьте до готовности.

      Чтобы приготовить корочку для пирога, следуйте инструкциям по приготовлению пирога. Если вы хотите предварительно испечь корочку, ознакомьтесь с нашими инструкциями по выпеканию корочки для пирога вслепую.

    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *