Печеночные рулеты: Печеночные рулетики с начинкой

Содержание

Печеночные рулетики с начинкой

Описание

Ищете эффектный рецепт с печенью на праздничный стол? Кроме печеночных тортов, есть еще один способ удивить своих гостей – это приготовить печеночные рулетики с начинкой из мягкого сыра. Обычно в разрезе они смотрятся потрясающе и привлекают взгляд едоков мгновенно. Поэтому не удивляйтесь, если такие рулетики «улетят» со стола самыми первыми и станут стимулом для ваших последующих кулинарных побед!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта печеночные рулетики с начинкой.

Для начала необходимо приготовить печеночные блинчики. Для них подготовить печень (промыть, зачистить от пленок, нарезать на сегменты), положить ее в чашу кухонного комбайна с насадкой железный нож. К печени поместить очищенную луковицу и измельчить все в чаше комбайна до однородного состояния. Масса будет довольно жидкой, это вполне нормально.

Продолжим приготовление «теста» для блинчиков – снимаем крышку комбайна, в печеночно-луковую массу добавляем молоко, муку, соль, приправы, растительное масло и вбиваем яйца.

Закрываем кухонный комбайн и снова пробиваем всю массу до гладкой консистенции на максимальной скорости.

Одновременно нагреваем антипригарную сковороду, и когда печеночное «тесто» будет готово, приступаем к выпеканию блинчиков. Для одного блинчика помещаем 3-5ст.л. (зависит от диаметра сковороды) печеночного теста на смазанную маслом сковороду и формируем круг как на обычный блин из муки. Как только одна сторона подрумянится – блин переворачиваем и обжариваем вторую. Снимаем готовый блинчик на отдельное блюдо и приступаем к выпеканию остальных, до тех пор, пока все печеночное «тесто» не закончится. Блинчики хорошо охладите и тогда они будут скручиваться без разрывов.

Приготовим начинку для печеночных рулетиков: для нее необходимо размять вилкой любой мягкий сыр (фета, чиз-крем, плавленый на выбор), который вам больше всего нравится, в нашем случае сыр фета, смешанный со сметаной, измельченным свежим укропом и пропущенным через пресс зубком чеснока.

Вы же можете взять любой из мягких сыров – плавленый или сливочный, и добавить в него майонез или натуральный йогурт.

Как только ваши печеночные блины охладятся, можно переходить к намазыванию начинки и скручиванию в рулеты. Смазывайте блинчик тонким слоем сырной массы, ровной по всей поверхности блинчика.

Сверните блинчики в рулеты.

Перед подачей разрежьте в центре наискосок и выложите на красивое блюдо для подачи, украсьте листиками свежей зелени.

Печеночные рулетики готовы – отличная закуска получилась, просто объедение!
Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой

Категория: Холодные закуски
Просмотров: 2820

Если вы любите такой субпродукт, как печень, то обязательно приготовьте печеночные рулетики с начинкой. Это очень вкусная холодная закуска, которая прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Для печеночных блинов я использовала куриную печень, она более нежная, но можно взять и говяжью. А начинка может быть абсолютно любая: обжаренные морковь с луком, из курицы и грибов, сырная, жареные грибы с луком… Я приготовлю печеночные рулетики с сырной начинкой. В ее состав входят куриные яйца, плавленый сыр, свежий укроп, немного чеснока для пикантности вкуса и для заправки сметана или майонез, это на ваше усмотрение. Рулетики получаются вкусные, мягкие, нежные и сытные.

Ингредиенты для рецепта «Печеночные рулетики с начинкой»:

Для печеночных блинов:

  • Куриная печень – 350 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Молоко – 150 мл
  • Пшеничная мука – 70 г
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Для начинки:

  • Вареные яйца – 2-3 шт
  • Плавленый сыр – 2 шт
  • Свежий укроп
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез/сметана – 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить печеночные рулетики с начинкой


Приготовим тесто для печеночных блинчиков. Соединяем в блендере куриную печень, яйца, молоко, муку, соль и черный молотый перец. Я еще добавила немного прованских трав, но это по желанию. Печень я предварительно подготовила: промыла под холодной проточной водой, удалила все прожилки и кровяные сгустки. Если на печени есть зеленоватые участки, то их также нужно вырезать, так как эта часть будет горчить.


Включаем блендер и все измельчаем до однородной массы. Если у вас нет блендера, можно перемолоть печень на мясорубке, а затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


Переливаем тесто для печеночных блинчиков в миску и оставляем на столе на 15-20 минут. По консистенции печеночное тесто должно быть чуть гуще, чем для обычных блинчиков. Затем добавляем 1 столовую ложку растительного масла без запаха и вмешиваем в тесто.


Тесто готово, начинаем жарить печеночные блины. Хорошенько разогреваем сковороду и перед каждым блином смазываем ее небольшим количеством рафинированного растительного масла с помощью силиконовой кисточки. Выливаем порцию тесто и, вращая сковороду, распределяем его ровным, тонким слоем по всей поверхности. Блины должны быть именно тонкими, иначе потом будет трудно свернуть их в рулетик. Жарим блинчик на огне чуть ниже среднего полторы-две минуты.


Как только нижняя сторона печеночного блинчика подрумянилась, аккуратно переворачиваем его лопаткой на другую сторону и доводим до готовности. Блинчики хорошо переворачиваются, не рвутся. Таким же образом жарим остальные блины и складываем на тарелку. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 блинчиков. Диаметр дна моей сковороды 19 сантиметров.


Пока печеночные блины остывают, приготовим начинку. Натираем куриные яйца на крупной терке.


Плавленые сырки также натираем на крупной терке. Для приготовления этой начинки можно использовать любой сыр, какой вы любите, со сливочным или твердым сыром тоже будет вкусно. Плавленый сыр лучше взять более твердый, не пастообразный, чтобы было легче натирать на терке. Мягкие сырки можно предварительно положить в морозильную камеру минут на 30.


Небольшой пучок свежего укропа моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем мелко режем.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Количество чеснока варьируйте на свой вкус, кто-то любит начинку с острым, насыщенным вкусом, а кому-то нравится едва уловимый аромат чеснока. Я взяла один средний зубчик чеснока. Смешиваем измельченный чеснок с майонезом или сметаной, чтобы заправка получилась однородной, и чеснок равномерно распределился в сырной начинке. Для заправки я использовала домашний майонез. У меня на сайте есть несколько рецептов приготовления этого холодного соуса.


Перекладываем измельченный укроп в миску к яйцам и сыру и заправляем начинку ароматным чесночным соусом. Укроп придает приятную свежую нотку печеночным рулетикам, так что обязательно добавьте его в начинку.


Хорошенько перемешиваем начинку и пробуем на вкус, если нужно досаливаем. Затем делим ее на 2 неравные части (одну чуть больше), так как мы будем готовить два вида начинки. Они очень похожи и отличаются лишь одним ингредиентом. Можно сделать печеночные рулетики с какой-то одной начинкой, это на ваше усмотрение.


Для первых четырех печеночных блинчиков мы возьмем большую часть сырной начинки. Я сразу делю начинку на 4 части и раскладываю на блины, чтобы было везде одинаково. После этого размазываю ее ложкой по блинчику, немного не доходя до края.


Сворачиваем печеночный блин с начинкой в плотный рулетик и срезаем края наискосок, они понадобятся для второй начинки. Затем разрезаем рулетик пополам, тоже наискосок. Таким образом делаем все остальные печеночные рулетики.


Получилось восемь симпатичных печеночных рулетиков с начинкой из сыра.


Теперь приготовим рулетики из печеночных блинчиков со второй начинкой. Обрезаем у блинов края с двух сторон, они тоже пойдут в начинку.


Мелко режем все кусочки, оставшиеся от обрезки печеночных блинов и от первых рулетиков.


Кладем измельченные кусочки во вторую часть сырной начинки. Можно еще добавить немного майонеза, чтобы начинка не получилась сухая. Все хорошо перемешиваем – начинка готова.


Делим нашу вторую начинку также на 4 части, раскладываем на блины и равномерно распределяем по всей поверхности до самого края.


Плотно сворачиваем печеночный блин с начинкой в рулетик и разрезаем на 2 или 3 части, как вам нравится. Точно так же формируем и остальные печеночные рулетики.


Наши печеночные рулетики со второй начинкой готовы. Они похожи на первые рулетики, но в тех более выраженный сырный вкус. Вообще, начинка для печеночных рулетиков может быть абсолютно любая, например, обжаренные морковь с луком, из курицы и грибов, просто сырная…


Отправляем печеночные рулетики с начинкой в холодильник как минимум на 2-3 часа, можно даже на более длительное время, чтобы они хорошо пропитались. Я обычно готовлю рулетики вечером, закрываю пищевой пленкой и оставляю в холодильнике до утра. Они получаются очень вкусные, нежные и сытные. Такие рулетики из печеночных блинчиков красиво смотрятся и отлично подойдут и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Обязательно попробуйте!


А еще из таких блинчиков можно приготовить печеночный торт с грибами и сыром. Он получается не менее вкусный – блинчики из куриной печени отлично сочетаются с грибной начинкой и нежным воздушным сыром. Посмотрите!

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Лучшие рецепты блинчиков из печени с разными начинками

Оригинальная и распространенная закуска из куриной печени, напоминает печеночный тортик — так же вкусно, но удобней кушать и на праздничном столе очень симпатично смотрится. Начинка может быть просто луков-грибной или сырно-луково-грибной, но симпатичней и вкусней будет, если добавить в нее тушеную морковь. Блинчики получаются достаточно тонкими, но эластичными и не разрываются при переворачивании. Их этого количества продуктов получается много блинчиков, для семейного ужина можно уменьшить норму в два раза.


  

Ингредиенты

 

для блинчиков: 

  • 500 гр. куриной печени,
  • 3 яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 220 гр. муки,
  • 30 гр. крахмала,
  • 1 ч.л. соли.

Для начинки:

  •  300 гр. моркови,
  • 2 луковицы
  • 300 гр. свежих грибов,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 4 чубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза,
  • соль, розмарин.

Приготовление: 

Печень очистить от пленок и протоков. Промыть под холодной водой и просушить.
 Размолоть печень в чаше блендера или пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить остальные компоненты и замесить жидковатое тесто. Пожарить блинчики с двух сторон. Остудить.
Морковь почистить, помыть и потереть на «корейской» терке,лук мелко порезать.Потушить всё на растительном масле. Грибы протереть влажной тряпкой или помыть, порезать. Не крупно порезать и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелками кубиками. Соединить с морковью, посолить и добавить специи. Остудить.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к обжаренным овощам и заправить майонезом с выдавленным чесноком. При необходимости посолить.На блинчики намазать начинку тонким слоем и свернуть. После охлаждения (около 2-3 часов) порезать на кусочки.

Печеночные рулетики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Печень моем, очищаем от пленок,

нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.

Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.

На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,

сверху кладем грибы

и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.

Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью.Приятного аппетита!

Печёночные рулетики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печёночные рулетики
Очень вкусные , нежные рулетики, которые могут стать украшением праздничного стола. Вкус печени оттеняется яичной начинкой и она практически не ощущается.!! Даже мой муж — ярый противник печени — был в восторге , он так и не понял из чего состоят блинчики!! Готовятся очень легко и быстро!!

Ингредиенты

сырая печень (любая)500 г
молоко1 стакан
яйцо1 шт
мука для замеса (у меня ушло 0,5 ст)акана
сольпо вкусу
растительное масло3 ст.л.
отварные яица4-5 шт
зелень по желанию (зеленый лук, петрушка укроп)
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Печёночные рулетики с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото

Пора уже подумать о том, что мы будем готовить на новогодний стол, кроме традиционной «Шубы» и салата «Оливье». Предлагаю обратить внимание на печёночные рулетики с яйцами и плавленым сыром.

Такое блюдо мы, скорее всего, не будем готовить для будней. Ну, разве что из любопытства. Ему место на праздничном столе. Вы и не заметите, как гости разберут рулетики по тарелкам, ведь все любят пробовать необычное!

Ингредиенты


  • Печень свиная — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сырки плавленые — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. 2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

  3. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.

  4. В миске соединить вареные яйца, сырки и чеснок.

  5. Смесь растереть в однородную массу.

  6. Печень и очищенную луковицу нарезать кусочками и измельчить в блендере.

  7. К печёночной массе добавить оставшиеся сырые яйца, молоко, перец и соль.

  8. Смесь перемешать венчиком.

  9. На сковороду с разогретым маслом выкладывать печёночное «тесто» и, слегка покачивая, равномерно распределить его по всему дну. Диаметр моей сковороды – 16 см. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон.

  10. Пока блинчики тёплые, надо нанести начинку. Сначала смазать блинчик майонезом.

  11. Поверх майонеза ножом намазать начинку.

  12. Свернуть блинчик рулетиком. Так поступить со всеми блинчиками. Рулетики остудить.

  13. Концы рулетиков обрезать, чтобы придать им более эстетичный вид, и разрезать пополам. Разложить рулетики на блюде и украсить майонезом.

Приятного аппетита!

Печёночные блинчики с сыром и зеленью

Давайте приготовим печёночные блинчики с пикантной сырной начинкой и зеленью. Идея блюда не нова, но от этого не менее вкусно. Из блинчиков можно собрать печёночный торт или свернуть их рулетами. Получается очень сытная закуска.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто для блинчиков. Куриную печень измельчаем. Добавляем яйца, перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу.

  • Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем до объединения массы. Тесто получается гуще, чем на обычные блинчики. Отставляем тесто в сторону, даём постоять.

  • Готовим начинку. Твёрдый сыр и чеснок натираем на мелкую тёрку. Нарезаем зелень, добавляем к сыру.

  • В отдельной миске готовим заправку для начинки. Её можно готовить на основе майонеза или сметаны. Смешиваем сметану(майонез) и горчицу. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Соевый соус добавляем по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Вливаем заправку в сырную массу, перемешиваем до однородности.

  • Сковороду хорошо нагреваем, вливаем целый половник теста, даём хорошо растечься по сковороде. Жарим блинчики на среднем огне до румяности.

  • Пока блинчики горячие наносим тонким слоем сырную начинку, сворачиваем рулетом.

  • Готовые блинчики подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Олеся Жмур

    Привіт 🙂 Вчора приготувала млинці за Вашим рецептом, тільки замість твердого сиру використала творог з плавленими сирками і оформила в вигляді торту (для великої родини так зручніше). Неперевершено! Тепер приглядаюсь і до інших рецептиків?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Привіт, Олеся! 🙂 Дякую за відгук та інтерес до рецептів сайту! Дуже рада, що Вам сподобалося ця страва! Насправді дуже смачно. Сподіваюся, інші рецепти Вам теж сподобаються. :))

    Ответить

    Марианна Лясковская

    Млинці пречудові! Пригостила колег по роботі, усім потім рецепт Ваш переслала. Так сподобались! Дякую! У Вас прекрасні рецепти. Успіхів!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Маріанна, щиро дякую Вам за добрі слова, відгук і рекомендації! Мені дуже приємно! :))

    Ответить

    Рецепт начинки из куриной печени — Los Angeles Times

    Американский еврей в Италии неизбежно найдет повод задуматься об одной из величайших несправедливостей в мире продуктов питания: почему равиоли получаются такими вкусными, а креплах обычно только выносливы?

    Креплах, которые иногда называют еврейскими равиоли, — это суповые клецки ашкеназских евреев. Это треугольные карманы из теста, обычно наполненные рубленым мясом и специями и поданные с куриным супом. Иногда их жарят и подают с луком и сметаной.

    Поколения бабушек (бабушек) с толстыми пальцами и нехваткой свободного времени делали их из слишком толстого теста, из-за чего они становились объектами страха и насмешек в некоторых кругах, особенно маленьких детей. Не помогает и то, что у них тоже веселое имя.

    Чтобы исправить ситуацию, кому лучше обратиться, чем Дон Дикман, человек из племени, страстно любящий кухню Северной Италии? В Rocca, его бывшем ресторане в Санта-Монике, равиоли с куриной печенью были шелковистыми снаружи и источали интенсивный аромат внутри.

    В прошлом году Дикман произвел фурор на Пасху, когда пришел к своему другу на седер с куриным супом. Он привнес отчетливую землистость пасты из черного трюфеля и анчоуса в нейтральную среду шарика из мацы, неожиданное сочетание, поразившее умы гостей.

    Его друзья, Карен Стабинер и Ларри Дитц, говорят, что шары из мацы уже никогда не будут прежними. В этом году они были только счастливы провести ханукальный эксперимент Дикмана с классической еврейской кухней — в данном случае куриный суп с креплаком, который, честно говоря, можно охарактеризовать как восхитительный и изысканный.

    Повторяя свой пасхальный триумф, Дикман создал два праздничных креплаха, которые настолько божественны, что не решается называть их креплачами. Шеф-повар изучает итальянскую кухню, чтобы сделать тесто более нежное, чем то, что обычно ассоциируется с креплаком, но достаточно жесткое, чтобы защитить его содержимое от кипящей воды, для которой предназначены сырые клецки.

    Смелые и ароматные начинки — рубленая печень и грудинка — оригинальны и соответствуют традиционным праздничным блюдам.

    «Креплах — это крестьянская еда», — отмечает Дикман. «Это намеренно сытно. Как и равиоли, он позволяет взять небольшое количество относительно дорогой еды — мясной начинки — и растянуть ее, в то же время превратив ее в нечто превосходное ».

    Используя сверхмощный миксер KitchenAid, Дикман смешивает свое яйцо и муку для теста в рассыпчатую массу. «Не похоже, что они собираются держаться вместе, но они будут», — говорит он. (Если у вас нет миксера с крючком для теста, Дикман предлагает ручной метод медленного добавления яиц и масла в «лунку», образованную в центре муки.)

    Затем он замешивает тесто — которое уже расширяется и сжимается, как будто дышит, — сильно надавливая на него нижней частью ладони.

    Он накрывает его хлопчатобумажным полотенцем на полчаса, за это время, по его словам, мука правильно впитает влагу.

    Затем пора раскатать тесто через приспособление к миксеру, называемое роликом для макаронных изделий, которое Дикман называет «величайшим изобретением». Подавая вручную тесто на валик, заставляя его выходить другим концом широкими желтыми лентами, он обсуждает один из чудесных побочных продуктов еврейской кулинарии — грибенес.Грибены — это шкварки, кусочки куриной кожи, оставшиеся от шмальца, или куриный жир.

    Он воспользуется этими невероятно вкусными чипсами, чтобы украсить креплач с начинкой из куриной печени. «Люди, которым не нравятся грибены, просто не в восторге от джайва», — говорит он.

    Дикман трижды пропускает макароны через ролик для макарон, пока он не станет достаточно тонким. «Он не может быть слишком тонким, потому что тогда он взорвется в супе», — говорит он. «Но вы хотите, чтобы он был достаточно тонким, чтобы можно было видеть начинку через кожу.”

    На макаронном вальце миксера третий от самого тонкого слоя выдавливает идеальное креплачное тесто. (Если вы используете обычную макаронную машину, также прокрутите ее три раза на все более тонких настройках; окончательная настройка должна быть 6.)

    Разложив раскатанные макароны на доске, Дикман обрезает края формочкой для печенья, получая идеальный прямоугольник, который он слегка смахивает яичной жидкостью. Резак для печенья снова используется, чтобы разрезать прямоугольник примерно на 20 квадратов.

    Он осторожно кладет небольшую чайную ложку первой начинки в центр одного из квадратов.«Вы хотите, чтобы площадь закрывалась без высыпания начинки», — говорит он.

    Кончиками пальцев Дикман аккуратно раздвигает начинку, складывая квадрат теста в треугольник, как шляпу для крошечного Наполеона. Он старается выжать из клецки излишки воздуха, прижимая их пальцами к углам. «Это не тот момент, когда вы хотите отвечать на телефонные звонки», — замечает он.

    «Это может занять некоторое время», — говорит он, заполняя другие треугольники начинкой из куриной печени и грудинки.«Но в том, чтобы стоять здесь и делать это, есть терапевтическая ценность дзен. Кроме того, это хороший проект для привлечения детей. У них такие маленькие пальцы ».

    Для начинок Дикман выбрал продукты, которые любил с детства, при этом создавая их в соответствии со своими взрослыми вкусами. Он усиливает грудинку, например, паприкой и карамелизованным луком. Когда начинка креплаха закончится, естественно останутся некоторые остатки грудинки (может быть, целых три четверти грудинки).

    Дикман предлагает на следующий день приготовить из него бутерброд с хреном и хорошим хлебом. Или вы могли бы служить им в качестве основного блюда.

    Если вы собираетесь потратить время на изготовление домашнего креплаха, вы можете сделать достаточно, чтобы заморозить — и он действительно замораживается. Рецепт, который мы предлагаем, составляет 70 маленьких любимцев, которые легко могут обслужить 15 гостей (мы предлагаем четыре или пять креплач на тарелку супа). И будет приятным сюрпризом подарить каждому гостю по два-три каждого вида.

    Прекрасный куриный бульон — это мягкая основа креплаха. Дикман покрывает его кусочками моркови из бульона (как это делала его мать).

    С начинкой, которая видна под кожицей креплаха, и несколькими веточками петрушки или укропа (укроп гораздо более еврейский), это блюдо представляет собой кулинарный эквивалент успокаивающей души теплой ванны с фантастическим запахом. Это тот креплач, который не напугает маленьких детей.

    Рулетики из печени, фаршированные овощами и сыром

    Милые рулетики по вкусу напоминают печеночный пирог.Печеночные оладьи с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом оригинально смотрятся в виде рулетов, могут украсить любой стол и стать хорошей праздничной закуской.

    Готовка: 1 час

    Порций: 3

    Состав

    Для блинов:

    • Куриная (или говяжья, индейка, свиная) печень — 200 г
    • Мука — 40 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Сметана — 1 ст.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовые ложки.

    Для соуса:

    • Сметана — 1 ст.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Укроп свежий — 2 веточки

    Для начинки:

    • Сыр (любой) — 60 г
    • Репчатый лук — 1 шт. (40 г)
    • Морковь — 1/2 шт. (30 г)
    • Масло растительное (для жарки) — 2 ст.

    Проезд

    1. Печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
    2. Смешайте измельченную печень, яйцо, муку, соль и половину всей сметаны (1 столовая ложка) в блендере.
    3. Смешивайте на высокой скорости около 40 секунд.
    4. Поместите тесто для печеночных блинов в удобную миску и отставьте в сторону.
    5. Приготовить начинку из лука и моркови. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    6. Нагрейте на сковороде две столовые ложки растительного масла и положите туда нарезанные овощи. Обжаривайте их на среднем огне, пока они не станут мягкими. Затем дайте им остыть.
      Если в жареной начинке слишком много масла — лучше вылить его или просто выложить овощи на тарелку, чтобы они не впитали масло и не стали слишком жирными.
    7. Приготовить сметанно-чесночный соус. Укроп и чеснок мелко нарезать и переложить в удобную посуду. Все перемешать.
    8. Натереть сыр.
    9. Нагрейте на сковороде две столовые ложки растительного масла. Влить тесто для печеночных оладий (удобнее это делать половником). Обжаривайте оладьи на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
    10. Выложить приготовленные оладьи на плоскую тарелку. У меня из указанного количества продуктов у меня получилось три блина диаметром около 18 см.
    11. Налейте на блин треть сметанно-чесночного соуса и равномерно распределите по поверхности.
    12. Сверху выложить начинку из лука и моркови.
    13. Посыпать тертым сыром.
    14. Свернуть фаршированные оладьи. Таким же образом сформируйте еще два рулета из оставшихся ингредиентов. Дайте печеночным рулетам впитаться примерно 15 минут.
    15. Разрежьте каждый рулет острым ножом на небольшие печеночные рулеты, разложите их на порции и подавайте.

    Приятного аппетита!

    Рецепт рулетов с колбасой «Подлый»

    Домашние пироги регулярно появляются в нашем доме, поэтому я решила для разнообразия попробовать рулетики с сосисками! Это очень простой рецепт, который легко настроить в соответствии с вашим вкусом, добавление тертой куриной печени — простой способ вывести этот рецепт на новый уровень питательных веществ — куриная печень является одним из самых питательных продуктов на планете. содержит железо и витамины A, B, D, E и K — это источник питательных веществ!

    В следующий раз я брошу себе вызов приготовить слоеное тесто с нуля!

    Как всегда, старайтесь использовать высококачественные ингредиенты и органические продукты, а также пастбищное, травяное и готовое мясо, где это возможно, это всегда будет способствовать получению муки с более высокой плотностью питательных веществ.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, не забудьте отметить нас на своих кулинарных фотографиях @wildfire_wellness

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    500 г говяжьего фарша травяного откорма

    2 столовые ложки замороженной органической пастбищной куриной печени, тертой

    1 стакан панировочных сухарей

    1 / 2 небольшой коричневый лук, мелко нарезанный

    1 морковь, тертая

    1 столовая ложка сушеных трав

    1 яйцо, выращенное на пастбище

    1 стакан замороженного горошка

    1/2 зеленого лука

    1 чайная ложка паприки

    2 столовые ложки вустерширского соуса (желательно органического происхождения и проверьте этикетку на наличие чистых ингредиентов — я использую марку Melrose)

    2 столовые ложки томатного соуса (опять же, предпочтительно органического с чистыми ингредиентами — я использую томатный кетчуп The Good Sauce)

    1 большая или две маленькие гвоздики чеснока, мелко нарезанного чеснока (или 2 чайных ложки измельченного органического чеснока)

    4 листа органического слоеного теста

    1-2 дополнительных взбитых яйца (для яичного стирка)

    ДОПОЛНЕНИЯ (по желанию)

    тертый сыр

    нарезанный перец чили

    Бекон без нитратов (нарезанный кубиками и приготовленный)

    МЕТОД

    Разогреть духовку до 200c (220c стандартно)

    Смешать все ингредиенты (кроме слоеного теста) любые добавки) в миске и разделите смесь на 4 (или сколько листов теста вы используете)

    На каждый квадрат слоеного теста;

    — смажьте обе стороны яичной промывкой

    — положите мясную смесь вдоль одного края

    — добавьте любые добавки или оставьте однородным

    — раскатайте слоеное тесто и накройте рулет яичным слоем

    — повторите для всех 4 слоев слоеного теста тесто

    добавляем гарниры на каждый рулет (мы украшаем тем, что использовали внутри, например, кладем тертый сыр и ломтики чили поверх сырного рулета и чили, если вы не хотите украсить это хорошо, просто убедитесь, что вы отметили роллы по-разному, чтобы вы могли различить их после приготовления)

    после того, как вы соберете все свои роллы, разрежьте их на меньшие роллы (вы можете сделать это после приготовления, но я считаю, что это менее беспорядочно, чем раньше)

    поместите все роллы на противень с выстилкой и в духовку на 40-45 минут

    достаньте булочки из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол

    Наслаждайтесь 🙂

    ЛУЧШЕ ЖИВОК Лакомства для собак из сыромятной кожицы со вкусом куриной печени, 20 штук

    Побалуйте своего щенка новым видом сыромятной кожи с помощью рулетов из сыромятной кожи для маленьких собак Better Belly Chicken Liver.Эти уникальные жевательные блюда перевариваются в два раза быстрее, чем стандартные сыромятные, и обязательно станут новым любимым жеванием вашей собаки! Без наполнителей, связующих веществ и искусственных красителей, эти жевательные кусочки не являются вашими стандартными костями из сыромятной кожи — они лучше! Запатентованная технология Better Belly расщепляет волокна коллагена в сыромятной шкуре, чтобы сделать пищеварение быстрым и легким для любого щенка. Кроме того, каждый жевательный продукт не содержит глютена и быстро расщепляется, чтобы уменьшить закупорку пищеварительного тракта вашей собаки. Это все то хорошее, что любит ваш щенок, но специально разработано, чтобы быть безопасным и легко усваиваемым.Благодаря восхитительному вкусу куриной печени и хрустящей текстуре вашей собаке понравится это классическое лакомство в форме косточки.

    Ключевые преимущества
    • Эти уникальные жевательные продукты перевариваются в два раза быстрее, чем стандартные жевательные продукты из сыромятной кожи, и обладают куриным вкусом, который непреодолим для вашего щенка.
    • Запатентованная технология расщепляет волокна коллагена в сыромятной шкуре, что ускоряет пищеварение, чем обычная сыромятная кожа.
    • Быстро разлагается, помогая уменьшить закупорку пищеварительного тракта вашей собаки.
    • Без глютена и безопасен для щенков с чувствительностью к глютену.
    • Классическая форма костей позволит вашему щенку занять и развлечься, помогая избежать разрушительного жевания.
    Меры предосторожности

    Во время жевания или угощения обеспечьте достаточным количеством пресной воды. Поскольку это натуральное лакомство, его размер, цвет и внешний вид могут отличаться, это нормально. Вы также можете заметить естественный запах и масло, когда ваш приятель жует; это натуральное масло может испачкать вашу мебель, ковровые покрытия или другие поверхности.Во избежание травм и опасности удушья, пожалуйста, наблюдайте за своим питомцем, пока он наслаждается этим лакомством, и обязательно выбирайте жевательную резинку подходящего размера. Если этот продукт раскололся или у него появятся острые края, немедленно выбросьте его в целях безопасности вашего питомца.

    Просмотреть все товары Better Belly

    Ролл из печени — Макан Какис на золоте 905

    СЛУШАТЬ:

    SEE:
    На этой неделе возвращается наш любимый автор кулинарных книг, ресторатор и Макан Каки, Violet Oon , которая была очень занята открытием своего третьего и последнего ресторана, Violet Oon Satay Bar & Grill в Кларк Куэй .К счастью для нас, она потратила немного времени на то, чтобы поделиться с нами еще несколькими своими любимыми блюдами в Сингапуре, так что давайте начнем с этого знаменитого классического заведения Теочеу, которое претерпело множество изменений в расположении, но, к счастью, качество еды во многом осталось неизменным! Вайолет ела в Huat Kee с 1980-х годов, но этот аутентичный ресторан Teochew существует с конца 1960-х годов, сначала он работал с улицы Ваянг, а затем переехал на старый рынок Элленборо (ныне Swisshotel Merchant Court), а затем в Happy World в Катонг, за которым последовал долгий путь по Сямэнь-стрит, прежде чем окончательно обосноваться в здании RELC на Орандж-Гроув-роуд.А как насчет еды? Вот что действительно понравилось Вайолет во время ее последнего визита:

    Морской поросенок превосходен с потрясающе хрустящей ароматной кожей.

    Также попробуйте их Teochew Fried Kway Teow с кайланом, у которого потрясающий «вок хей» и прекрасная глубина вкуса, потому что они используют два вида чье пор (пресеревд редис) — сладкий и соленый.

    Если это хрустящие закуски, которые вы обычно жаждете, у них есть все — Хэ Чо (роллы с креветками) и печеночные роллы.

    Еще одно выдающееся блюдо, которым восхищается Вайолет, — это их обжаренный морской огурец, который сначала тушат в течение нескольких часов в густом свином бульоне, а затем обжаривают на горячей сковороде для придания особого дымного вкуса. Сам по себе морской огурец безвкусен, и его обычно едят из-за его текстуры, но в этом блюде вы получите лучшее из обоих миров — восхитительный аромат от трудного процесса приготовления и потрясающую хрустящую текстуру из пористого, коллагенового мяса!

    В завершение трапезы в Huat Kee, вы не ошибетесь, если выберете классический Orh Nee (тушеный батат, приготовленный в масле, с очищенными вручную орехами гинко).

    Если вы предпочитаете, трудоемкий традиционный Тау Суан также хорош, как и Ченг Тнг в стиле Теочью, охлаждающий питательный напиток из лонгана, белых грибов и других трав. Лучшее в этом десерте — это аромат хурмы!

    Вайолет любит Хуат Ки по нескольким причинам. Во-первых, после стольких лет работы он продолжает предлагать прекрасную кухню Теохью. Во-вторых, это семейный бизнес, который передается из поколения в поколение и продолжает преуспевать, передавая традиционные рецепты.Кроме того, они занялись производством продуктов питания, закупая качественные, полностью натуральные морепродукты, такие как морское ушко и морской огурец, из таких стран, как Новая Зеландия, прежде чем распространять повсюду в такие места, как Китай. вы получаете натуральный, менее обработанный продукт, свободный от отбеливателя и других вредных химикатов. Вот почему их морское ушко имеет более серый оттенок. Что касается морского огурца, его полусушат для получения хорошей текстуры, и его можно купить и забрать домой для ваших собственных будущих кулинарных изысков.Но зачем забирать домой, если можно позволить им приготовить это для вас? И наконец, локация локация локация! Текущее место проведения RELC достаточно велико, чтобы с комфортом разместить 200 человек, и здесь есть большая парковка.

    Итак, у вас есть множество причин, по которым Хуат Ки остается фаворитом Теошу Вайолет — если вы хотите, чтобы качественные продукты были приготовлены надлежащим образом, сохраняя оригинальный вкус и традиции, не ищите больше, чем этот семейный ресторан!

    ВКУС:
    Teochew Restaurant Huat Kee
    30 Orange Grove Road
    # 02-01 RELC Building
    Singapore 258352
    Открыто ежедневно: с 11:00 до 15:00; 18.00 — 22.00
    Тел .: 6423 4747

    Ролл Кэти с куриной печенью — HarishKitchen

    (Готовить с харишем)

    Куриная печень Кэти Ролл — это аппетитный рецепт курицы, в котором домашние роти фаршированы куриной печенью, салатом и чатни.Кати-ролл — это уличное блюдо, родом из Калькутты, Индия. В первоначальном виде это жареный на вертеле кебаб, завернутый в хлеб парата. Я знаю, что ты пробуй столько раз, Кэти ролл.

    Сегодня я собираюсь подарить новый вкус роллу кати, которым вы можете поделиться со своими друзьями и семьей, и я уверен, что им он понравится в полной мере. Этот восхитительный рецепт может стать отличной закуской в ​​любое время дня, если вы хотите насладиться красивой ароматной закуской. Куриная печень известна своим высоким содержанием белка, поэтому вы можете приготовить этот рецепт, не думая о калориях.Этот рецепт также известен как обертывание из куриной печени или рулет из куриной печени. .

    Итак, приступим к рулету Кэти с курицей по шагам

    Ингредиенты теста (для рулета)
    • 1 стакан универсальной муки (Maida)
    • ½ стакана цельнозерновой муки (Атта)
    • ¼ чашки теплой воды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    Щепотка соли 8 Ингредиенты
    • Лук нарезанный ,
    • Жульен Помидоры, Некоторые болгарские перцы
    • Жульен Имбирь
    • Нарезанный чеснок
    • Лимонный сок
    • Овощной сок
    • Овощной сок
    • Овощной сок
    • Красный перец
    • Гарам Масала
    • Тмин Порошок
    • Молотый кориандр
    • Чаат Масала
    • Соль
    • Кусочки куриной печени
    • Чат из куриной печени Кориандр
    • Лимонный сок

    Инструкции

    • Первое замачивание куриной печени в молоке На одну ночь до .
    • Куриную печень замариновать, можно использовать любые индийские специи по вашему выбору.
    • Я всегда предпочитаю куркуму, красный перец чили, порошок кориандра и соль и т. Д.
    • Дайте мариноваться хотя бы полчаса.
    • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте куриную печень с двух сторон до готовности.
    • Нарежьте куриных вшей и отложите в сторону.
    • Для смеси
    • В миску добавьте лук, помидор, сладкий перец, лимонный сок, соль, чат масала, порошок красного перца чили и порошок тмина.смешать и отложить в сторону
    Для Roti
    • В кухонном комбайне смешайте все « ингредиенты теста, » и тесто. Оставить в стороне на 15 мин. (Чтобы тесто поднялось)
    • Разделить на 7 шариков равного размера и скатать в чапати.
    • Нагрейте таву с антипригарным покрытием и обжарьте обе стороны чапати, используя 1/2 чайной ложки масла для каждого чапати.
    • Выложите на сервировочную тарелку и намажьте тонким слоем зеленого чатни, выложите куриную печень и смесь.
    • Плотно оберните и накройте бумажной или алюминиевой пленкой.

    Маленькие рулетики из сыромятной кожи Better Belly Chicken Liver, 20 штук

    Состояние:

    Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет. См. Список продавца для получения полной информации.

    Размер: Маленький | 20-счет
    Модель: Не применяется MPN: Не применяется
    Торговая марка: Лучше живот UPC: 657819052647
    ISBN: 0657819052647 EAN: Не применяется
    Система безопасности / наблюдения Camuis с 4 камерами NIB & nbsp * ДВОЙНАЯ ПОДПИСКА * Дэвид Грин и Поллак Рекордные билеты SEC + фото UGA Georgia Dawg & nbsp 1998+ Chrysler Dodge Jeep Car Stereo Installation Dash Kit: Metra 99-6504 & nbsp Sigmat Подушка сиденья с эффектом памяти Мягкая круглая подушка для стула Подушка для стула 16 665698462075 Триумф Супер Премиум лакомства для собак Собачий лосось и сладкий картофель Вяленое мясо 24 унции New BraceAbility Industrial Back Brace 2XL 03B04 641061978909 Spin Master 2 2009 Spin Master 2 Шарнирно сочлененная коллекция кукол Liv и коллекции Black Spenvet Marks Платье прямого кроя Великобритания 12 & nbsp Praline 1:87 Police H van & nbsp Футбольный футляр Christian McCaffrey с выгравированной табличкой Carolina Panthers & nbsp Merrell Alverstone GTX Gore-Tex Grey Черные мужские туфли для прогулок на открытом воздухе J036215 & nbsp Drew Bledsoe Signed Washington State Cougars Flat Grey F / S Helmet PSA COA 835 & nbsp Мужской шампунь для головы и плеч & nbsp Очки Replay RY231V01 (черный) & nbsp Andis 04710 Professional T-Outliner Beard / Hai r Триммер с Т-образным лезвием, серый & nbsp Pet Carrier Рюкзак Сумка для переноски Собака Кошка Щенок Дышащие дорожные сумки Steiff Molly Piff Сурок Сурок 30 см, 12 дюймов Австрия Коробка 80-х годов Lutema Economy for InFocus IN5554L Лампа для проектора (только с лампой Bobby) 797212967138 & nbspal Бранка подписал фото 8×10 гигантов Доджерс Бейсбол Автограф & nbsp ТАГНОЛОГИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АНТЕННА SIMATIC RF680A

    Маленькие булочки из сыромятной печени Better Belly Chicken, 20 штук

    Маленькие роллы Better Belly Chicken Liver из сыромятной кожи, 20 штук

    Товары для домашних животных .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *