Спагетти с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов спагетти с фаршем)
Наши рецепты спагетти с фаршем помогут вам разобраться в приготовлении этого очень простого и доступного блюда. Узнав, как приготовить спагетти с фаршем в домашних условиях, вы пополните свой кулинарный арсенал новым блюдом. Приготовление спагетти с фаршем — это настоящее спасение в условиях цейтнота времени, и если вам эта проблема знакома, то немедленно читайте, как быстро сделать спагетти с фаршем по нашим рецептам. Пригодится не раз.
Подливка к спагетти с фаршем 4.4
Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. …далее
Добавил: Giggs 07.03.2019
Итальянские спагетти 3.0
Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017
Спагетти с соусом «Долмио» 4.2
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Спагетти с фаршем 4.8
Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.11.2013
Спагетти с мясным соусом 5.0
Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). …далее
Добавил: Антон Сорока 13.01.2018
Спагетти Болоньезе 4.1
«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2013
Спагетти с фаршем 4.5
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее
Добавил: Alteredego 03.04.2014
Макароны под соусом болоньезе 4.0
Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть — одно удовольствие! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.07.2015
Соус с фаршем для спагетти 4.6
По традиции, спагетти обычно подаются с каким-нибудь соусом. Сегодня я расскажу, как сделать соус с фаршем для спагетти — один из наиболее популярных как в Италии, так и за ее пределами. …далее
Добавил: Giggs 05.12.2013
Спагетти с фаршем «Дедушкины усы»
Спагетти с фаршем «Дедушкины усы» — это оригинальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 07.06.2020
Паста с фаршем, 21 рецепт приготовления с фото пошагово
паста каннеллони
300 г
филе индейки
300 г
свиная лопатка
200 г
сыр твердый
200 г
сливки
200 мл
помидоры
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
5 зубчиков
масло растительное
4 ст.л.
итальянские травы
перец черный молотый
соль
говяжий фарш
350 г
паста каннеллони
250 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
масло оливковое
3 ст.л.
соль
½ ч.л.
для крема:
Перейти на страницу рецептаговяжья лопатка
500-600 г
мука
3 стакана
сыр пармезан
200 г
яйца
5 шт.
помидоры
2-3 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3-4 зубчика
масло растительное
1 ст.л.
итальянские травы
1-2 ч.л.
соль
1 ч.л.
для соуса:
Перейти на страницу рецептапомидоры
500 г
лук репчатый
90 г
чеснок
2 зубчика
свино-говяжий фарш
400 г
томатная паста
3 ст.л.
масло сливочное
40 г
мука
3 ст.л.
молоко
400 г
розмарин сушеный
1 ч.л.
сыр моцарелла
200 г
сыр пармезан
100 г
листы лазаньи
15 листов
соль
2 ч.л.
перец черный молотый
2 ч.л.
мускатный орех
¼ ч.л.
масло оливковое
20 мл
вода
2 л
-
лавровый лист
1 шт.
помидоры консервированные
800 г
свино-говяжий фарш
500 г
лапша
350 г
молоко
300 мл
вино белое сухое
200 мл
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
чеснок
2 зубчика
томатная паста
2 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
масло сливочное
25 г
итальянские травы
2 ч.л.
сыр пармезан тертый
перец черный молотый
соль
соус томатный
500 мл
мясной фарш
500 г
паста фарфалле «бабочки»
300 г
сливки 33%
200 мл
1 головка
томатная паста
2 ст.л.
орегано
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
петрушка
1 пучок
перец черный молотый
масло оливковое
мускатный орех
соль
мясной фарш
500 г
молоко
500 мл
макароны
250-300 г
сыр твердый
100 г
лук репчатый
1-2 головки
соус томатный
3-4 ст.л.
масло сливочное
2-2.5 ст.л.
мука
1.5-2 ст.л.
прованские травы
масло оливковое
соль
Ингредиенты
- базилик
- лук репчатый
- масло оливковое
- масло сливочное
- молоко
- мука
- мускатный орех
- мясной фарш
- перец черный молотый
- соль
- сыр пармезан
- тесто для лазаньи
- томатная паста
- чеснок
- шампиньоны
Ингредиенты
- говядина
- лук репчатый
- масло оливковое
- паста каннеллони
- перец черный молотый
- соль
- соус бешамель
- сыр пармезан
- телятина
Ингредиенты
- вода
- зелень
- лук репчатый
- масло растительное
- мясной фарш
- перец черный молотый
- соль
- спагетти
- сыр плавленый
- томатная паста
- чеснок
Ингредиенты
- бекон
- вино белое сухое
- лук репчатый
- макароны
- масло растительное
- масло сливочное
- молоко
- морковь
- мясной фарш
- перец черный молотый
- помидоры в собственном соку
- сельдерей
- сыр твердый
- томатная паста
- чеснок
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло оливковое
- мясной фарш
- паста
- перец красный молотый
- перец черный
- помидоры
- соль
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- чеснок
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло растительное
- мясной фарш
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
- соус томатный
- спагетти
- чеснок
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло растительное
- масло сливочное
- молоко
- мука
- мясной фарш
- паста каннеллони
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр твердый
- чеснок
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- куриная грудка
- лук репчатый
- майонез
- паста каннеллони
- помидоры
- специи
- сыр твердый
- яйца
Ингредиенты
- зелень
- лук репчатый
- майонез
- морковь
- мясной фарш
- огурцы соленые
- паста каннеллони
- помидоры
- соль
- соус соевый
- специи
- сыр твердый
- чеснок
Макароны с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (122 рецепта макарон с фаршем) / страница 2
Макароны с куриным фаршем 4.6
Макароны с куриным фаршем — легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014
Спагетти с фаршем 4.8
Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее
Добавил: Kurzyupa 26.11.2013
Фаршированные макароны «ракушки» под соусом «Бешамель»
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Макароны ракушки с фаршем 1.5
Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. …далее
Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017
Конкильони 3.0
Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017
Гнезда с фаршем в мультиварке 3.8
Вашему вниманию — уникальный рецепт приготовления гнезд с фаршем в мультиварке, очень простой, но очень в то же время изысканный. Готовить будем под особым соусом в мультиварке. Так что сочно выйдет! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.09.2014
Макароны с фаршем в мультиварке 3.8
В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! …далее
Добавил: Kurzyupa 04.01.2014
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке 4.6
Прежде чем фаршировать макароны, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Одни сорта пасты необходимо предварительно отваривать, другие можно фаршировать без предварительного отваривания. Это важно. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2016
Спагетти с фаршем и грибами 2.8
Бери ложку, бери хлеб, собирайся на обед. А чтобы приготовить вкусный обед, предлагаю вам рецепт приготовления спагетти с фаршем и грибами. …далее
Добавил: Mengrel12 06.08.2014
Спагетти с помидорами и фаршем 4.3
Аппетитные и сытные спагетти с помидорами и фаршем в домашних условиях станут отличным вариантом ужина на скорую руку. Спагетти можно готовить с добавлением томатов и можно без — по вашему вкусу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2015
Макароны по-флотски с курицей 4.7
Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый. …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017
Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке… Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! …далее
Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016
Макароны, запеченные с фаршем 4.2
Сделать вкус привычных для нас макарон еще интереснее и ярче можно очень просто, для этого их нужно просто запечь с фаршем в духовке под ароматной сырной шапкой — такой вкуснятины вы еще не пробовали. …далее
Добавил: Dashuta 03.03.2015
Большие макароны с фаршем 4.0
В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их — это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. …далее
Добавил: Dashuta 04.03.2015
Спагетти с мясным соусом 5.0
Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). …далее
Добавил: Антон Сорока 13.01.2018
Лазанья с готовыми листами 4.7
Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами. …далее
Добавил: Леся Федунова 15.09.2017
Макароны с подливкой с мясом 4.5
Макароны с подливкой с мясом — проверенный рецепт уже не один десяток лет. Еще наши мамы и бабушки готовили макароны по-флотски, а сегодня такой рецепт только усовершенствовался и дарит вкусный обед. …далее
Добавил: Ира Cамохина 21.10.2018
Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом 5.0
Отличное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, если у вас есть спагетти, а в холодильнике нашлось немного колбасы, немного фарша и немного овощей. Вкус у блюда получится отменный, уж поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.11.2017
Паста с томатным соусом 4.8
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.12.2015
Рожки 4.7
Не знаете, что приготовить на обед или думаете, какой гарнир лучше всего подойдет к мясу? Советую отварить рожки и приготовить к ним соус из фарша и лука. Это блюдо похоже на макароны по-флотски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Каннеллони с фаршем в духовке 5.0
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее
Добавил: Dashuta 02.03.2015
Макароны по-флотски в пароварке 2.3
В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи. …далее
Добавил: Александр Потапенко 08.02.2017
Паста с мясным фаршем 5.0
Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее
Добавил: Itsme 21.08.2013
Макароны по-флотски (как у бабушки) 5.0
Все знают, как приготовить макароны по-флотски (как у бабушки), но в этом рецепте я расскажу несколько секретов, благодаря которым классическое блюдо станет еще вкуснее, ароматнее и аппетитнее. …далее
Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017
Каннеллони под соусом «Бешамель» 3.4
Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» с мясной начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Макароны с брокколи и фаршем 5.0
Макароны всегда были универсальным продуктом и спасителем на кухне. Если вы торопитесь, то можно быстро их сварить и подать с сыром. Но помимо этого из них может получиться масса прекрасных блюд. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016
Фаршированные макароны под соусом «Бешамель»
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016
Ракушки под соусом «Бешамель»
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Каннеллони, фаршированные мясом 5.0
Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2015
Каннеллони с грибами и фаршем 4.5
Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях — это аппетитно, сытно и довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Лазанья с фаршем в духовке 3.0
Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2016
Каннеллони с фаршем в сливках 4.1
Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014
Мясо с макаронами 5.0
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием «Ангельские волосы» (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Ригатони с острым мясным соусом 5.0
Любите блюда поострее? Тогда этот рецепт приготовления ригатони с острым мясным соусом специально для вас! Мясной фарш в томатном соусе, приправленный острым кайенским перцем с макаронами. …далее
Добавил: Саша Кружко 21.08.2018
Гнезда из макарон с фаршем 5.0
Макароны «гнезда» давным-давно стали распространенным блюдом. Готовить их можно по-разному, в зависимости от предпочтений. Сегодня я расскажу, как приготовить гнезда из макарон с фаршем. …далее
Добавил: Glasha 18.12.2013
Макароны, начиненные фаршем 2.0
Вы думаете, что макароны можно только сварить и подать к столу? Тогда спешу удивить вас и предложить весьма оригинальное блюдо — макароны, начиненные фаршем. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Макароны с колбасой и яйцом 5.0
Эти макароны с колбасой и яйцом в домашних условиях чаще всего готовит мой папа, поэтому я это блюдо называю «макароны по-мужски». Получается очень сытное, вкусное блюдо, не смотря на всю его простоту …далее
Добавил: Даша Петрова 18.02.2015
Лазанья 5.0
Если вы устраиваете вечер итальянской кухни, то без рецепта, как приготовить лазанью, вам не обойтись. Это сытное блюдо из макаронных листов, фарша и сыра. Я расскажу простой вариант без заморочек. …далее
Добавил: Ирина Титарева 29.07.2017
Паста с фаршем рецепты приготовления
Такое пикантное блюдо, как паста с фаршем и помидорами, относится к рецептам итальянской кухни. Поэтому иногда это блюдо и рецепт его приготовления можно встретить в различных источниках, в том числе и в Интернете, под названием итальянская паста с фаршем и томатами, что, в общем, означает одно и то же блюдо. Оно считается достаточно популярным, поэтому фото пасты с мясным фаршем можно легко найти во всемирной паутине.
Ингредиенты для пасты с фаршем и помидорами:
- итальянская паста — 0,4 кг
- мясной фарш — 0,4 кг
- томаты — 0,25 кг
- морковь — 0,2 кг
- лук репчатый — 0,15 кг
- поваренная или морская соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- масло подсолнечное или оливковое — для обжаривания овощей
Как приготовить:
Основным компонентом этого итальянского продукта служит паста, то есть приготовленные по особым технологиям макароны из Италии. Она является одним из любимейших блюд итальянцев. В кухне этого южного и темпераментного народа существует огромное количество рецептов ее приготовления с различными мясными и овощными добавками, поэтому паста с мясным фаршем – одно из блюд, где присутствует этот исконно итальянский ингредиент. О вкусовых качествах этого блюда лучше судить, самостоятельно приготовив его по исконно итальянскому рецепту, хотя и на фото вид этого блюда достаточно аппетитный. Читайте еще: Ленивые манты рецепты приготовления.
Существует несколько вариантов приготовления этого блюда, которое в разных областях Италии готовится с учетом местного колорита.
Вариант приготовления №1
Такая фаршированная паста, готовится следующим способом:
- Выбираем цельноплодные томаты без признаков порчи и гниения. Моем в дуршлаге, обтираем или сушим, после чего нарезаем квадратиками.
- Корнеплоды моркови выбираем по тем же параметрам, что и томаты, после мойки и сушки натираем на терке, используя гнезда среднего размера.
- Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Итальянскую пасту варим согласно инструкции на коробке.
- Разогреваем масло на противне, после чего укладываем в него репчатый лук и морковь. После легкой обжарки в овощную смесь добавляем томаты и продолжаем обжаривать еще около 5 мин.
- Добавляем к тушеным овощам мясной фарш, соль и перец по вкусу.
- Отваренную до полной готовности итальянскую пасту снимаем с огня и, откинув на дуршлаг, даем возможность водному раствору стечь.
- Готовый продукт размешиваем её с обжаренным мясным фаршем и тушеным овощным рагу до однообразной массы.
- Украшаем готовое блюдо зеленью, после чего подаем на стол.
Паста с помидорами и фаршем — вариант №2
Предлагаем более острую разновидность пасты с фаршем и помидорами, рецепт которой используется жителями юга Италии – неаполитанцами и генуэзцами. К указанным выше ингредиентам добавляется 2 зубчика чеснока и базилик по вкусу. Такие варианты приготовления продукта по этой рецептуре изображены на фото в Сети и пользуются достаточной популярностью среди любителей итальянской кухни.
Есть некоторые изменения и в способе приготовления по этому рецепту. В этом случае необходимо добавить следующие действия:
- Зубчики чеснока очистить от кожуры и выдавить через чесночницу.
- Зелень обдать водой, просушить и нарезать мелкими частями.
- Томаты обмыть и сделать надрезы на овощах. Подвергнуть их бланшировке в кипящей воде в течение 1 мин. После этого медленно снять наружную кожицу, а мякоть овощей натереть на средней тёрке или пропустить через блендер.
Остальные действия аналогичны вышеуказанным, как в варианте №1. Такая фаршированная паста получается более острая и пикантная, она прекрасно подходит для любителей острых приправ.
Вариант №3
Нашим посетителям предлагается третий вариант приготовления фаршированной пасты, рецепт которой популярен в северных районах Италии – в Милане и Турине. Главной особенностью является использование исключительно фарша из говядины, добавление сыра сорта пармезан, томатов черри и зелени – тимьяна.
Необходимее компоненты:
- 0,3 кг фарша из говядины
- 150 г. репчатого лука
- 5 г. черного перца молотого
- 0,2 кг макарон ригатони
- 30 г. подсолнечного или оливкового масла
- 0,3 кг томатов черри
- 5 г. соли
- 5 г. тимьяна
- 200 г. мелкотертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
Инструкция по приготовлению:
- Мелко нарезать лук и чеснок.
- В противне подогреть подсолнечное или оливковое масло, опустить туда нарезанные овощи и тушить до полной прозрачности.
- Добавить к луку и чесноку мясной фарш и готовить его до состояния поджарки.
- Черри порезать на 4 части и опустить в противень.
- Туда же добавить тимьян и соль по вкусу. Тушить обжарку до появления сока у томатов.
- Пасту варить до готовности в подсоленной воде.
- Ригатони посыпать пармезаном и подавать с фаршем и томатами.
Приятного аппетита!
Рецепт пасты болоньезе с фаршем
Паста болоньезе с фаршем — очень популярное итальянское блюдо, рецепт которого присутствует в меню большинства ресторанов мира. А хозяйки в разных уголках планеты готовят его для своей семьи. Паста болоньезе имеет ярко выраженный вкус и множество поклонников этого блюда в разных уголках земного шара.
Для приготовления пасты болоньезе с фаршем нам понадобится:
- паста — 100 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- сельдерей стеблевой — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- мясной фарш у меян из говядины) — 200 г;
- томатное пюре не томатная паста!) — 150 г;
- сливки 35% — 1/4 стакана;
- моцарелла или другой сыр по вкусу) — 50 г ;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- орегано, базилик сухие) — по 1 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Нарезать морковь, лук репчатый и сельдерей маленькими кубиками.
- В кастрюлю влить оливковое масло и обжарить в нем нарезанные лук, морковь, сельдерей, очищенный и мелко нарезанный чеснок.
- Обжаривать до мягкости.
- Приготовить из говядины фарш.
- Фарш добавить к обжаренным до мягкости овощам.
- Добавить соль, перец. Все время помешивать. Жарить до готовности, но ни в коем случае не пережарить.
- Добавить томатное пюре, орегано, базилик. Тушить 5 минут, не забывать помешивать!
- Добавить горячую воду и оставить тушиться 30 минут на маленьком огоньке.
- Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
- В готовый соус добавить сливки, желательно, чтобы сливки были комнатной температуры, в крайнем случае — их обязательно подогреть.
- Макароны опустить в соус и тщательно перемешать.
- Теперь переложить макароны с соусом в то блюдо, в котором они будут подаваться. Можно делать порционно, а можно использовать большое блюдо.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Макароны с соусом обильно посыпать тертым сыром. Сыр не жалеть. Поставить на поддон и отправить пасту болоньезе в горячую духовку. Температура духовки около 200 градусов. Время смотрите сами — до полного подрумянивания, сыр должен запечься до красивой румяности.
- Достать пасту болоньезе с фаршем из духовки. Сыр должен подрумяниться, как на фото.
- Снимаем первую пробу.
- Кушать блюдо нужно горячим, как только вынули из духовки, но и не забывать об осторожности, чтобы не обжечься. Паста болоньезе с фаршем получается потрясающе вкусной.
Приятного аппетита!
Паста с фаршем и помидорами
Ингредиенты на 3 порции:
- Спагетти — 400 Грамм
- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковка — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Пошагово:
- Подготовьте ингредиенты.
- Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
- Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.
- А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.
- Добавляем лук и морковку в фарш.
- Обжариваем на сильном огне минут 10.
- Потом огонь уменьшаем и добавляем остальные овощи. А также чеснок измельченный или выдавленный.
- Добавляем томатную пасту и специи, тушим минут 15 при закрытой крышке.
- Тем временем, думаю, вы догадались поставить варить макароны. Сливаем воду с готовых спагетти.
- Можно просто подавать готовую пасту с фаршем и помидорами выложив сверху фарш на макароны, но я люблю все перемешать. Вот и все. Приятного аппетита!
Как приготовить пасту с фаршем
Необходимые продукты:
- луковица;
- 1 – 2 дольки чеснока;
- оливковое/растительное масло;
- 500 – 600 г нежирного фарша;
- 2 болгарских перца;
- 0,5 кг помидоров;
- соль, перец, сушеные душица и базилик;
- 250 г спагетти.
Приготовление спагетти с фаршем:
- Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле.
- Добавить фарш, лучше всего смесь говядины и постной свинины, жарить 7 – 10 мин.
- Перец нарезать кубиками, смешать с фаршем. Один перец можно заменить баклажаном или цуккини.
- Сдобрить пряным травами, солью и перцем.
- Помидоры без шкурки, свежие или в собственном соку, измельчить миксером, вылить в фарш, смешать и тушить 20 мин.
- За 10 – 15 мин до готовности соуса сварить спагетти. Важный секрет, как приготовить пасту, для спагетти уменьшить время варки, чтобы длинные и тонкие макароны сохранили некоторую жесткость и получились «на зубок». Кроме того, их надо опустить в кипящую воду одновременно, укладывая в кастрюлю по мере размягчения. После повторного закипания воды варить без крышки.
- Переложить макароны на блюдо, сверху вылить готовый соус.
Чтобы процесс, как приготовить вкусную пасту, был полностью завершен и обыкновенные макароны превратились в кулинарный шедевр с ароматом Италии, стоит посыпать готовое блюдо пармезаном и свежей петрушкой.
Рецепт пасты с фаршем
Ингредиенты:
- Спагетти 250 гр.
- Говяжий фарш 250 гр.
- Помидор 2 шт.
- Томат-паста 1.5 ст.л.
- Оливковое масло по вкусу
- Мука 1 ст.л.
- Луковица 1 шт.
- Сухой базилик, петрушка 1 ч.л.
- Чеснок 1 зуб.
- Чёрный перец по вкусу
- Сыр (по желанию) по вкусу
Приготовление:
- Вкусная паста с фаршем, рецепт которой представлен здесь, готовится с густым соусом, напоминающим популярный итальянский «болоньезе». Это именно то, что нужно для сытного обеда! Приготовьте это блюдо для своих близких!
- Отвариваем пасту в подсоленной воде. Когда она будет готова, откидываем ее на дуршлаг, а затем снова перекладываем в кастрюлю. Добавляем небольшой кусок сливочного масла, а затем тщательно все перемешиваем, чтобы паста не склеилась.
- Пока идет приготовление пасты, готовим соус, для чего на сковороде в оливковом масле пассируем мелко нарезанную луковицу.
- Добавляем фарш, солим и тушим все на умеренном огне, пока масса не дойдет до готовности. Рецепты из пасты, такие как этот, готовятся при открытой крышке.
- Натираем помидоры на крупной терке, кожицу просто выбрасываем.
- Соединяем томатную кашицу с томат-пастой, добавляем базилик и петрушку, насыпаем перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
- Разводим муку в ? стакана холодной воды.
- Добавляем струйкой разведенную муку в соус и все снова хорошо перемешиваем.
- Наливаем полученный соус в фарш, перемешиваем и солим по вкусу. Тушим массу, накрыв крышкой, в течение 2-3 минут. Читайте еще: Паста с семгой рецепты приготовления.
- Добавляем мелко порезанный зубчик чеснока и тушим еще в течение пары минут. Снимаем с огня.
- Подаем блюдо, красиво оформленное: выкладываем пасту на тарелку, образуя «гнездо», а мясной соус выкладываем поверх пасты в центре. По желанию блюдо можно присыпать тертым сыром. Готово! Желаем вам приятного аппетита!
Паста с фаршем и овощами
Что нам нужно:
- спагетти – 250 г
- фарш (куриный/говяжий) – 200 г
- молодой цукини – 2 шт.
- паприка – 2 шт.
- зубки чеснока – 3 шт.
- сыр Пармезан – 200 г
- яйцо – 4 шт.
- масло, соль, специи – по вкусу
Как готовить пасту для спагетти с фаршем:
- Разогреть глубокую толстую сковородку. Размять зубки чеснока, кинуть на жаровню. Выложить фарш, размешать.
- Мелко нарубить кабачок, паприку и поджарить на отдельной жаровне.
- Яйца взбить в не очень густую пену, смешать с хлопьями твердого сыра.
4.Отварить макароны альденте. Добавьте их к мясному фаршу, томленные овощи, залейте все соусом и отправьте в разогретую духовку пока сырный соус не расплавится.
Паста с фаршем и кабачками уже успела порадовать ваших близких своим пикантным вкусом.
Откройте прекрасное оригинальное блюдо итальянской кухни – паста болоньезе. Сочные нотки томатов сделают пасту нежной и очень свежей, а мясо под необычным миксом вкусов играет совершенно по-новому.
Паста с фаршем — 7 пошаговых фото в рецепте
Паста — это отдельная тема для кулинарного разговора… Рецептов её приготовления бесчисленное множество и ограничивается оно лишь Вашей фантазией! Давайте сегодня приготовим вместе пасту с фаршем и положим начало в наше совместное «итальянское путешествие».
Ингредиенты
Для приготовления пасты с фаршем Вам потребуется:
300 г домашнего говяжьего фарша;
250 г пасты;
1 средняя головка репчатого лука;
1 помидор;
2 ч. л. томатной пасты;
1 крупный зубчик чеснока;
веточка розмарина;
соль, чёрный свежесмолотый перец, паприка, перец чили — по вкусу.
Этапы приготовления
Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 минут.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 минут.
С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Периодически перемешивайте.
Добавить томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне ещё 5 минут.
Пасту отварить до состояние альденте*(al dente).
* — альденте (al dente) — состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Пасту выложить на тарелку, добавить фарш, овощи и украсить зеленью. Паста с фаршем готова!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
25 идей рецептов с фаршем (Keema)
1 — Кофтай (фрикадельки)
Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай — традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)
2 — Сырные бургеры
Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров
3 — Болоньезе (паста с болоньезе)
Просто!
Болоньезе — традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B «.
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)
4 — Выпечка из макарон
Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка для макаронных изделий 5 — Кофта Кабаб с соусом
Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса
6 — Фрикадельки с томатной пастой
С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите тефтели по рецепту урду с томатной пастой
7 — Картофель с мясным фаршем
Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем — идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем
8 — Methi Qeema (фарш из пажитника)
по-индийски!
Фарш из пажитника — очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)
9 — Фри с чили
Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов — он великолепен! Спасибо.»
Получить английский рецепт Chilli Fries
10 — Фарш из баранины с кориандром
Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром
11 — Лазанья
Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи
12 — Ищите кебаб
Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получить рецепты кебаба Seekh
13 — Мутаббак и панир (творог)
Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)
14 — Красочный Кима Бирьяни
Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani
15 — Минс Самоса (Keema kai Samosay)
Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)
16 — Свадебные котлеты
Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты — это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду
17 — Shab -E- Daig
Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг — это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig
18 — Мясная слоенка с чатни Khajur Ki
Быстрая закуска!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить и превратить в быструю закуску для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki
19 — Даас Кима (блюдо синдхи)
Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)
20 — Цветочный цветок
Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок — идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок
21 — Палвал с начинкой (долма Potoler)
Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят «.
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)
22 — Meat Loaf
Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в форму буханки и запеченное или копченное. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf
23 — Scotch Eggs
Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски
24 — Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито
Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас — восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито — еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито
25 — Специальное предложение Мамту
Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special
Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) — Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.
Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой миской свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда меня радует, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее — лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!
Легкое тесто для макаронных изделий без яиц
Хотя в супермаркетах также есть макароны без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовят с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.
Как приготовить веганскую пасту
На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, — это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски — и вот она, лапша!
,Фарш | BBC Good Food
Это классический рождественский ингредиент для пирогов с фаршем, но фарш можно использовать в течение всего года для выпечки.
Фарш представляет собой древнюю смесь сушеных фруктов, молотого миндаля и специй, сахара и жира, почти наверняка привезенную в Англию крестоносцами с Ближнего Востока. Когда-то в него входили мясной фарш и жир (обычно баранина), а в ХХ веке говяжье сало всегда было включено, даже если оно готовилось дома. Сегодня в большинстве рецептов или пирогов с фаршем вместо этого используется вегетарианское сало, но проверьте этикетку, если вы покупаете готовое.
Наличие
Домашний фарш можно готовить в любое время года, и при правильной герметизации он приобретет более широкий и сбалансированный вкус по мере созревания. Консервы и фарш в бутылках, как правило, можно найти на полках крупных супермаркетов круглый год, и они становятся лучше, если их вкус расширен, как показано ниже.
Храните
Высокое содержание сахара в мясном фарше, усиленное жиром и, возможно, алкоголем, означает, что фарш можно хранить при прохладной температуре окружающей среды в течение многих месяцев.После открытия он будет храниться в холодильнике еще дольше.
Приготовить
Чтобы приготовить традиционный фарш, попробуйте классический метод Джеймса Мартина.
Воспользуйтесь старым рецептом дома, используя тертое или измельченное масло, а не сало. Добавьте такие экзотические ближневосточные ароматы, как апельсиновый цвет или розовую воду, натрите свежей апельсиновой цедрой (настоятельно рекомендуется), добавьте пару винтиков черного перца и любую другую сладкую специю, которая вам больше всего нравится. Алкоголь обычно минимален, и лучше всего подойдут черный ром или бренди; рекомендуются спиртные напитки на фруктовой основе, особенно абрикосовый бренди.Абрикосовый джем или крупный апельсиновый мармелад из Севильи также являются отличными улучшителями.
Если вы не можете себе представить, что начинаете с нуля, смело улучшайте купленный фарш тем же способом, а затем называйте его своим.
Самый простой способ почаще использовать фарш — это сочетать его с фруктами. Добавьте слой в яблочный пирог или крошку, в сливовую крошку или в сливовый пирог. Вы также можете испечь пирог со свежими или консервированными ломтиками ананаса на слое мясного фарша, который очень популярен на острове Норфолк в южной части Тихого океана.Попробуйте пирог с мясом Тома Керриджа с крошкой, чтобы получить что-то особенное.
Версии, содержащие животные жиры, должны быть приготовлены перед использованием, но те, которые содержат масло, можно использовать в том виде, в каком они есть, возможно, смешанные с смесью мороженого. Вы даже можете подать особенно вкусный вариант со взбитыми или взбитыми сливками в качестве роскошной праздничной начинки для теплых булочек. Если хотите, попробуйте маленькие пирожки с фаршем Eccles.
.