Паста для спагетти рецепт с фаршем: Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Спагетти Болоньезе, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте соус для спагетти болоньезе. Для этого лук с чесноком очистите. Лук разрежьте на половинки, затем нарежьте мелкими кубиками. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и порубите.

    Шаг 2

    В большую сковороду налейте оливковое масло и нагрейте его. Выложите нарезанные лук с чесноком и, помешивая, жарьте на среднем огне до легкого подрумянивания.

    Шаг 3

    К луку с чесноком добавьте фарш и, помешивая вилкой (чтобы не образовывались комочки), жарьте на среднем огне в течение 10 минут. Мясная основа для соуса болоньезе готова!

    Шаг 4

    Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в сковороду к мясу и, помешивая, жарьте 5 минут. Следите, чтобы перец не подгорел.

    Шаг 5

    Помидоры очистите и переложите в чашу блендера. Измельчите на высокой скорости, затем добавьте в сковороду к мясу с овощами. Посолите и поперчите. Добавьте пряные травы по вкусу и тушите соус болоньезе на маленьком огне 20 минут.

    Шаг 6

    Приготовьте спагетти. Для этого в большой кастрюле доведите до кипения воду и немного посолите ее. Опустите в нее спагетти, не разламывая. Делайте это постепенно, по мере размягчения погруженной в воду части. Варите 10 минут.

    Шаг 7

    Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Промывать их не надо: так паста будет лучше соединяться с соусом. Но добавить столовую ложку оливкового масла можно.

    Шаг 8

    Спагетти положите в соус болоньезе и перемешайте.

    Прогрейте все вместе. Затем разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.

    Полезный совет

    Сладкий перец в рецепте болоньезе для спагетти можно не жарить, а использовать в свежем виде. Для этого мелко нарежьте его, измельчите в блендере вместе с консервированными помидорами и добавьте в соус. В результате перечный вкус станет более выраженным.

    Кстати

    Спагетти болоньезе — конечно же, не единственный вариант применения этого знаменитого соуса. Им же прослаивают, например, одноименную лазанью, дополняя нежным бешамелем.

    Как называется паста с фаршем и томатной пастой


    Традиционное итальянское блюдо — макароны болоньезе с фаршем

    Макароны болоньезе с фаршем – это практически те же макароны по-флотски. Для любителей вермишели такое блюдо – просто находка. А если учесть, что его можно гордо именовать итальянской пастой, то такое кушанье и гостям предложить не стыдно. Очень простой рецепт у макарон болоньезе с фаршем. Фото этого блюда тоже будут в статье.

    Описание кушанья

    Макароны болоньезе с фаршем – это традиционное итальянское блюдо, для приготовления которого чаще всего используют спагетти и соус рагу а-ля болоньезе. Появилось кушанье в городе Болонье, расположенном в северной части Италии, регион Эмилья-Романья.

    Но часто родиной рецепта макарон с соусом болоньезе с фаршем называют юг страны. Все потому, что в северном регионе для приготовления блюда используют исключительно тальятелле, а в южных по этому поводу сильно не переживают и применяют любой вид макаронной продукции. Макароны болоньезе с фаршем – это вермишель с мясным соусом.

    Интересные факты

    В самом начале этот соус подавался к фетучини — это вид макарон, который очень напоминает тальятелле.

    Первый рецепт пасты болоньезе датирован 1861 годом. Он появился в кулинарной книге, которая называлась «Мясное рагу». Для того чтобы приготовить макароны болоньезе с фаршем, можно использовать любой классический вид пасты, но в ее составе обязательно должны быть исключительно твердые сорта пшеницы.

    Описание блюда

    Соус болоньезе можно готовить из любого вида мяса, но в классическом варианте это свинина и говядина. Еще туда обычно кладут луковицу, сельдерей, томаты и морковку. Традиционные макароны болоньезе с фаршем дополняют еще ветчиной панчетта, сливками и красным вином.

    Для того чтобы приготовить блюдо, можно использовать различные виды итальянских макаронных изделий, но чаще всего на данный момент берут спагетти.

    Итальянцы с этим соусом готовят не только пасту, но и лазанью. Но большей популярностью во всем мире пользуется длинная вермишель с болоньезе.

    Достоверно известно, что этот соус со спагетти начали подавать в Америке. Американские солдаты во время Второй мировой войны очень пристрастились к итальянскому блюду и по возвращении домой начали активно приучать своих соотечественников к макаронам болоньезе с фаршем.

    На данный момент это кушанье пользуется огромной популярностью не только у себя на родине, но и во всем мире. Ведь оно очень вкусное, сытное и просто готовится.

    Рецепт макарон болоньезе с фаршем

    По классическому рецепту в это блюдо кладут два вида фарша – говяжий и свиной. Именно такое ассорти прекрасно гармонирует с пастой. Также к этим двум видам мяса идеально подходят томаты и базилик, а именно такие заправки итальянцы предпочитают всем остальным.

    Болоньезе – мясной соус со своими особенностями. Его нельзя назвать ни жидким, ни густым. Но он достаточно наваристый и отличается прекрасным ароматом.

    Соус болоньезе считается национальным достоянием города Болоньи, поэтому есть рецепт, который официально утвержден. Он имеет определенный список ингредиентов, которые обязательно входят в состав кушанья. Этот перечень утвержден Академией итальянской кухни города Болоньи. Сотрудники этой академии считают, что для того чтобы сохранить традиционную итальянскую кухню, необходимо, чтобы этой рецептуры придерживались во всем мире.

    Утвержденный список ингредиентов для соуса

    • Фарш из говядины и свинины – 400 г.
    • Немного бекона с прожилками (панчетта).
    • Сто пятьдесят миллилитров белого сухого вина.
    • Столько же жирного молока или сливок.
    • Стакан мясного бульона.
    • Одна луковица.
    • Одна морковь.
    • Две столовые ложки томатного соуса.
    • Соль с перцем по вкусу.
    • Базилик по вкусу.
    • Сыр, желательно пармезан.
    • Растительное масло для обжарки.

    Процесс приготовления

    1. В первую очередь нужно обжарить фарш и смешать его с мелко порубленным луком.
    2. Морковку избавить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
    3. Томатный соус смешивается с бульоном, и все это выливается в фарш.
    4. Бекон нужно нарезать кубиками и сначала обжарить отдельно, потом смешать с фаршем и немного потушить вместе.
    5. Следом в эту же сковороду отправляются вино и сливки.
    6. Все быстро перемешать и снять с огня, чтобы молоко не свернулось.
    7. Теперь можно добавлять специи.
    8. Осталось только отварить макаронные изделия. Для этого блюда варят пасту аль-денте. Это значит, что она будет слегка сыровата. Такие макароны варят максимум пять минут. Когда они смешаются с горячим соусом, то дойдут до готовности.

    Соус с пастой смешивают на большой плоской тарелке, а сверху присыпают тертым сыром. Это блюдо прекрасно сочетается с молодым красным итальянским вином.

    В чем разница между томатным соусом и томатной пастой?

    Направьте свою тележку в проход с консервированными продуктами любого продуктового магазина, и вы встретите море продуктов из помидоров с красной этикеткой; от измельченных помидоров до банок соуса для спагетти — выбор можно продолжать и продолжать. И, конечно же, разница между, скажем, бутылкой кетчупа и ценной банкой San Marzanos очевидна, но как насчет двух из наиболее часто используемых ингредиентов в ваших кулинарных книгах: консервированного томатного соуса и томатной пасты?

    Консервированный томатный соус — это приготовленное пюре из не приправленных помидоров, а томатная паста — это томатный соус, приготовленный до загустения.

    Несмотря на название, вы не можете просто полить лапшу томатным соусом из банки и закончить день. Основной продукт буфета предназначен для использования в качестве основы для тушеных блюд, рагу и, конечно же, более сложных соусов для пасты. А поскольку он был только слегка приготовлен, консервированный томатный соус имеет резкую кислотность, которая смягчается с увеличением времени приготовления и может добавить приятную резкость в последний момент готовому рецепту.

    СВЯЗАННЫЙ летний томатный соус из семейной реликвии, который можно заморозить всю зиму »


    С другой стороны, томатная паста — это то, что вы получите после того, как превратите консервированный томатный соус в темно-малиновую пасту.Сильно ароматизированная, небольшая капля пасты придает блюду нотку томатного аромата без лишней жидкости, которая возникает при использовании свежих помидоров. И хотя это означает, что томатная паста является золотой звездой приправы, которая может придать любой вкус так, как будто он готовился часами, имейте в виду, что выраженная сладость иногда может быть подавляющей. В этом случае немного уксуса поможет сбалансировать блюдо.

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Photo

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Image

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом. горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста с мясным фаршем и помидорами Stock Photo

    Концепция приготовления болоньской пасты, сырое фарш, томатная паста, помидоры черри, паста, пармезан, лук, чеснок, зелень, зелень,

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами

    Продукты для приготовления пасты Болоньезе.Фарш, помидоры, спагетти, базилик, сыр Пармезан, специи

    Паста Паппарделле с мясным фаршем, зеленым горошком, помидорами и сыром.

    Концепция приготовления болонской пасты: сырое мясо, помидоры, паста, пармезан, чеснок, базилик, оливковое масло

    Паста с грибами, фаршем, помидорами и сыром

    Паста Болоньезе ингредиенты: пенне, фарш, помидоры, базилик

    Запеканка из макарон зити с мясным фаршем, помидорами, зеленью и сыром крупным планом.горизонтальный

    Паста болоньезе. Паста с фаршем, пармезаном и помидорами на белой тарелке

    Паста болоньезе с мясным фаршем и помидорами с зеленью на украшенном столе

    Процесс приготовления пасты каннеллони крупным планом и копией пространства. Итальянская паста с фаршем, соусом, чесноком, помидорами, петрушкой

    Спагетти с фаршем и помидорами черри

    Паста с фаршем на противне

    Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты.Темный фон. Итальянская кухня

    .

    Паста с фаршем рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для пасты с фаршем на 2 порции :

    Рецепт приготовления пасты с фаршем по шагам

    Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда. Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовят ее с овощами, рыбой, мясом; подают к ней различные соусы. Паста с фаршем это пример приготовления пасты с минимальными затратами. Для начала нужно определиться, из какого мяса вы хотели бы приготовить фарш? Это может быть говядина, телятина, курица или к примеру свинина. На мой взгляд особой роли выбор мяса не играет, каждый из нас отталкивается от своих личных предпочтений. Сегодня я свой выбор остановила на индейке. Фарш у меня уже был готовый, но правда замороженный.

    Теперь что касается овощей. Строгих правил что можно положить в блюдо, а что нельзя, нет. Все опять таки зависит от ваших вкусовых предпочтений. У меня сегодня репчатый лук и острый перец чили. Дома у меня любят блюда с остринкой. Но безусловно можно обойтись без перца чили, заменить его к примеру сладкой паприкой или ароматным черным перцем.

    А вот для аромата блюда от чеснока я бы вам не рекомендовала отказываться, тем более понадобятся всего пару зубчиков.

    Подготовить овощи: лук нарезать небольшими квадратиками, острый перец чили шайбами.

    Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить на ней дольки чеснока.

    Как только чеснок потемнеет и вы почувствуете приятный аромат, чеснок вынуть и обжарить в масле фарш.

    Затем следом добавить лук и перец и обжарить его с фаршем до мягкого состояния. Преимущество фарша индейки, к примеру от телячьего фарша в том, что он готовиться быстрее. Как только фарш подрумянится и приобретет уже готовый вид, посолить, добавить любимые специи и убавить огонь на плите. Добавить немного воды, в которой будет к тому времени вариться паста, буквально 2-3 столовые ложки и 70 гр сливочного масла. Сковороду закрыть крышкой и оставить на плите на 10-15 минут.

    Мясо готово.

    Что же касается пасты, то здесь опять-таки выбор на вашей стороне. Я выбрала любимые макароны барилла. Но к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

    Кастрюлю с водой довести до кипения, слегка посолить и отварить пасту. Время приготовления пасты всегда производитель указывает на упаковке. Обратите на это внимание. Необходимо это для того, чтобы паста не разварилась.

    Пасту желательно не промывать. Достать и разложить порционно по тарелкам.

    Сверху выложить готовый фарш. Наше блюдо паста с фаршем готово. Подавать его в горячем виде. По желанию перед подачей блюдо можно присыпать любым твердым сыром. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Спагетти

    17

    2

    103

    500

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Перец горький

    0

    0

    2

    10

    Пищевая йодированная соль

    0

    0

    0

    0

    Оливковое масло

    0

    34

    0

    305

    Масло сливочное

    0

    58

    1

    524

    Фарш из мяса индейки

    54

    30

    0

    485

    всего в блюде:

    73

    124

    115

    1870

    всего в 1 порции:

    37

    62

    58

    935

    всего в 100 граммах:

    12

    20

    19

    303

    автор рецепта: tatuasal Natalia

    дата публикации: 04.12.2016

    просмотров: 5903

    Похожие рецепты

    Паста (макароны, спагетти) с рыбным фаршем

    Рыбный фарш сначала тушат на сковородке, а потом слегка обжаривают. В таком виде он становится чудесным дополнением для цельнозерновой пасты. Солить блюдо нужно осторожно, а приправы использовать смело.

    Острота и пряные нотки лучше гармонируют с рыбой, чем навязчивая соленость. Макаронные изделия с рыбой подают с кольцами маринованного лука. Жарено-тушеный фарш удобен тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 2-3 дней, поместив в стеклянную закрывающуюся банку. А потом только останется смешать аппетитные «рыбные крошки» с горячей пастой.

    Продукты

    • паста цельнозерновая (макароны, спагетти) – 300 г;
    • хек – 400 г;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • растительное масло – 60 мл;
    • уксус 9% – 1 ч. л.;
    • острые приправы для рыбы – 1 ч. л.;
    • черный молотый перец – 1/3 ч. л.;
    • семена льна – 2 ч. л.;
    • соль – по вкусу.

     

    Рецепт приготовления

    Желательно использовать тонкую длинную пасту (макароны, спагетти), чтобы при подаче можно было свернуть «гнездышки». Для блюда берут любую морскую нежирную рыбу.

    1. Луковицу нарезают кольцами, солят по вкусу.

    2. Лук обильно посыпают приправами, добавляют уксус и одну столовую ложку растительного масла. Тарелочку с луком затягивают пищевой пленкой и отправляют в холодильник.

    3. Рыбное филе пробивают блендером и выкладывают на сковородку.

    4. В фарш кладут большую щепотку соли, черный молотый перец и оставшуюся острую рыбную приправу. Наливают растительное масло. Жарят под крышкой в течение 20 минут, огонь – медленный. Содержимое сковородки нужно периодически разминать вилкой, чтобы фарш оставался зернистым.

    5. Пасту (макароны, спагетти) опускают в кипящую подсоленную воду, варят до состояния «аль денте».

    6. Готовый рыбный фарш не должен быть водянистым. Если в сковороде есть жидкость, снимают крышку и на пару минут увеличивают огонь.

    7. Половину фарша смешивают с горячей пастой.

    8. На порционной тарелке из пасты (макарон, спагетти) формируют небольшое «гнездышко», внутрь кладут оставшийся фарш. Посыпают пасту семенами льна. Рядом кладут острые маринованные луковые кольца.

    При подаче блюдо можно дополнить капелькой соуса терияки, нарисовав на тарелке тонкий зигзаг. Никогда не будут лишними и помидоры черри. Паста с рыбой и маринованным луком – вкусная и здоровая еда, которая не способствует набору лишних килограмм.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Томатно-мясной соус для пасты. | Домашние рецепты

     

    Хотелось спагетти Болоньезе. Сильно. Полез в холодильник смотреть чего для этого блюда нет. Не было сливок, сельдерея, вина.
    Времени, чтобы тушить соус было тоже совсем не 4 часа. Есть хотелось…

     

    Так что в процессе приготовления макарон по-флотски с некоторыми апгрейдами получился весьма недурственный томатно-мясной соус.  Соус понравился, так что взял на вооружение и буду готовить его достаточно часто.

     

     

     

    Для приготовления подобия спагетти болоньезе  понадобится:

     

    • Мясной фарш. Здесь говяжий.
    • Репчатый лук
    • Чеснок
    • Томатная паста
    • Помидоры (свежие или консервированные в собственном соку.)
    • Соль
    • Молотый перец
    • Специи по вкусу

     

     

     

    Приготовление соуса, подобного спагетти болоньезе.

     

    Разогреваем растительное и сливочное масло в глубоком сотейнике.

     

     

    Когда масло разогрелось и начало шипеть и пузыриться,

     

     

    добавляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Чеснок стоит именно нарезать, а не раздавить.

     

     

    Обжариваем лук с чесноком до золотистости, но не пережариваем.

     

     

    Выкладываем лук из сотейника и в то же масло выкладываем  фарш. Огонь должен быть сильным. Необходимо, чтобы фарш обжаривался, а не тушился.

     

     

    В процессе обжарки фарш активно разминаем на маленькие кусочки.  Удобнее всего вертикально зажать в кулаке кулинарную лопатку (представляете себе скалку в боевом положении ?  Вот примерно так же, только лопатка смотрит вниз.)  Мелкими,  частыми рубящими движениями сверху вниз  разбить фарш на мелкие комочки.

     

    Продолжаем обжаривать фарш, до испарения влаги.

     

     

    Добавляем в обжаренный фарш лук.

     

     

    Перемешиваем лук с мясом, даем пару минут «подружиться», и добавляем пару столовых ложек томатной пасты.

     

     

    Также перемешиваем все вместе , даем пасте чуть схватить огня.

     

    В это время нарезаем помидор. Один или несколько — тут по желанию.

     

     

    Добавляем помидор. При желании стоит очистить его от шкуры. Перемешиваем, солим, перчим по желанию.

     

     

    Добавляем в сотейник воды, чтобы вода чуть прикрывала мясо.

     

    Перемешиваем фарш с водой, накрываем сотейник крышкой и тушим фарш на самом малом огне в течение примерно часа.  Можно и дольше, причем чем дольше — тем интереснее соус получается.  Ждем пока большая часть воды впитается/испарится.

     

     

    Отвариваем пасту.  Выкладываем пасту на тарелку, сверху кладем соус.

     

     

    Соус хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Его всегда можно разогреть и быстро приготовить завтрак/обед/ужин.   Так что в этом случае время, потраченное на приготовление соуса полностью оправдывается экономией времени на последующие приготовления блюда.

     

    Мало того, этот соус можно переложить в пищевой контейнер и заморозить. В этом случае соус может храниться совсем долго. Месяца 2 точно .

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    28 921

    Макароны с фаршем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

    Макароны с фаршем на сковороде часто называют еще у нас макаронами по-флотски, в то время как в Италии макароны с обжаренным фаршем и томатной пастой известны под названием паста болоньезе. Но помимо помидоров и томатной пасты фарш можно обжарить и в сливочном, сметанном, сырном, соевом соусе, в соусе терияки и бешамель. Каждый из этих рецептов макарон с фаршем будет оригинален и вкусен по-своему.  Чаще всего макароны или любой другой вид пасты предварительно отваривают, а уже потом соединяют его с жареным в том или ином соусе мясным фаршем. Помимо таких рецептов известен ряд других рецептов, в которых сырые макароны тушатся вместе с фаршем в соусе.

    Тут же хочется сказать несколько слов о самих макаронах. Чтобы во время тушения они не превратились в кашу, отдайте предпочтения макаронам, изготовленным из твердых сортов пшеницы. Как  правило, стоят такие макароны несколько дороже обычных. Но если вы купите настоящие итальянские макароны, то точно, не прогадаете. Они уже точно не подведут вас.

    Для приготовления блюда можно использовать макароны разной формы. Подойдет классические макароны перья, спиральки, ракушки, бабочки. Конечно, выбор пасты не ограничивается вышеперечисленными наименованиями, ведь, на самом деле, видов пасты очень и очень много.

    Такая технология приготовления блюда позволяет получить рассыпчатые макароны и очень сочные макароны с подливкой и мясом. По поводу выбора фарша нет каких-либо запретов. Берите тот фарш, который любит ваша семья.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить макароны спиральки с говяжьим фаршем и томатным соусом, приготовленным из свежих помидоров.

    А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить макароны с фаршем на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 2 луковицы,
    •  2 моркови,
    • 2 стебля лука-порея (белая часть),
    • 600 гр. говяжьего фарша,
    • 4-6 шт. помидоров,
    • 1 стеблевой сельдерей,
    • 4 ст.л. оливкового масла,
    • 500 мл. бульон (мясной),
    • 250 гр. сырых макаронов ( у меня спиральки),
    •  соль и черный перец — по вкусу 

    Макароны с фаршем на сковороде – рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление макарон с фаршем на сковороде.

    Морковку и луковицы очистите от кожуры. Разрежьте морковку вдоль на две части. Каждую из частей тонко нашинкуйте. В итоге у вас получатся тонкие полукружки моркови. Нарежьте достаточно крупными кусочками репчатый лук.

    Две белые части стеблей лука порея нарежьте тоже тонкими кружками. Стебель сельдерея мелко порубите ножом.

    Помидоры помойте. Нарежьте дольками и пюрируйте блендером или пропустите их через мясорубку.

    Говяжий фарш разморозьте, если он был заморожен. На оливковом масле обжарите его в течение 5 минут, перемешивая лопаткой, чтобы он равномерно прожарился.

    Добавьте к нему нарезанный репчатый лук и морковь.

    Следом за ними добавьте сельдерей и лук порей. Полейте овощи с фаршем томатным пюре из свежих помидоров.

    Обжарить до мягкости 5-7 минут.

    Доведите до кипения и готовьте на медленном огне около 10 минут. Влейте мясной бульон. Если нет бульона, используйте обычную воду.

    Приправьте по вкусу фарш с подливкой солью и черным перцем. По желанию можно положить лавровый листик – один или два шт. Всыпьте сырые макароны, и готовьте еще 15 минут, помешивая блюдо лопаткой, чтобы макароны не склеились.  Во время тушения сковороду накройте крышкой, чтобы увеличить температуру. Время от времени поглядывайте них, чтобы они не переварились.

    Макароны с фаршем на сковороде можно считать готовыми, когда они станут мягкими, но в то же время, они не должны быть чрезмерно мягкими и переваренными. Подавайте их, украсив базиликом или любой другой зеленью. Можно даже посыпать зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макаронов с фаршем на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и макароны с шампиньонами.

    Макароны с фаршем на сковороде. Фото

    Спагетти с острым мясным фаршем

    Спагетти с острым мясным фаршем Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    Вы заслуживаете того, чтобы испытать всю вкусность этого блюда. Не торопитесь, воплощая в жизнь эту божественную еду с помощью нашего простого рецепта.

    • Время приготовления15 минут
    • Готово через 45 минут
    • Порций4 порции
    • СложностьСредний

    Состав

    • 400 г тальятелле или других макаронных изделий
    • 1 столовая ложка маргарина Blue Band
    • треснувший черный перец

    Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

    Инструкции

    1. Для фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Добавьте порошок карри и перемешайте, чтобы готовить в течение нескольких секунд, затем добавьте томатную пасту, фарш и морковь.
    3. Перемешайте и дайте мясу приготовиться до тех пор, пока он не перестанет приобретать розовый цвет, при этом ломаются комки, образующиеся при приготовлении
    4. Добавьте замороженный горошек и покрошите 2 кулинарных кубика, чтобы они служили приправой.
    5. Если мясо подсохнет, добавьте немного воды.
    6. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
    7. Выключите огонь, когда он закипит, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
    Для спагетти
    1. Доведите воду до кипения и добавьте 2 ст. Л. Соли.
    2. Положите спагетти в кипящую воду и готовьте согласно инструкции на упаковке и по срокам.
    3. После приготовления слейте воду на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте ему растаять, пока вы смешиваете со спагетти. Добавьте черный перец, если используете
    4. Выложите на тарелку горячие спагетти и добавьте острый фарш.

    Рецепт говяжьего фарша и макаронной сковороды

    Моей семье очень понравился этот рецепт! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

    Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

    Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

    Я готовил этот рецепт несколько раз, и это всегда потрясающе !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

    Я попытался немного приправить это блюдо, но он все еще был довольно мягким.

    Мне это нравится, он напоминает мне мой любимый помощник по гамбургерам, за исключением того, что он более полезен.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они очень нравятся.

    НРАВИТСЯ этот рецепт на одной сковороде! Я делал это несколько раз, и вот как я делаю это самостоятельно: 1) 1/2 говяжьего фарша и фарш из индейки. Я предварительно обжариваю и замораживаю фарш для удобства 2) Очень мелко нарезанная морковь (например, кухонный комбайн) вместо / в дополнение к грибам. 3) Замена воды на говяжий бульон с низким содержанием натрия. Поскольку мой фарш протерт, а грибы я не использую, я увеличиваю объем жидкости до 1 1/2 стакана и могу добавить еще во время приготовления, если он кажется сухим.3) Заменил 1 столовую ложку приправы для монреальского стейка на итальянскую приправу / чеснок / соль. Действительно придал ему хороший вкус. Я подаю с брокколи (мелко нарезать, микроволновая печь с 1 столовой ложкой воды, слегка накрытой на 2-4 минуты), и моя семья смешивает ее. Отличный ужин в будние дни с легкой уборкой.

    Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

    Вкусно, полезно и просто.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

    Рецепт спагетти и рубленого мяса в любую ночь недели

    Спагетти и фарш

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — спагетти и фарш. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Мясо спагетти и фарша пробуждает во мне внутреннее дитя. Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент. Спагетти с мясным фаршем: это еще одна вариация моего рецепта пасты с фаршем.

    Спагетти и мясной фарш — одни из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Спагетти и фарш — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить спагетти и фарш, используя 11 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Приготовить 1 пкт спагетти
    2. Получить 1/2 кг фарша
    3. Достать 2 больших картофелины
    4. Приготовьте 2 помидора
    5. Взять 1 луковицу
    6. Подготовьте 2 зубчика чеснока
    7. Готовое масло
    8. Приготовить по вкусу Соль
    9. Возьмите Зеленый перец
    10. Взять 1 пучок кориандра
    11. Приготовьте 2 кубика говядины

    Спагетти и мясной соус — этот легкий рецепт спагетти любим всей семьей! Спагетти-болоньезе великолепны, это нельзя отрицать.Но если вам скучно готовить одно и то же блюдо снова и снова (но вы любите удобство мясного фарша), попробуйте эти заманчивые рецепты фарша. Один из способов вдохнуть новую жизнь в блюда из мясного фарша — это отказаться от стандартного говяжьего фарша и.

    Этапы приготовления спагетти и мясного фарша:
    1. Подготовьте ингредиенты — очистите картофель и разделите на желаемую форму, нарежьте лук, помидоры, зеленый перец, чеснок и кориандр
    2. В кастрюле нагрейте 3 столовые ложки масла, затем добавьте фарш.Жарьте, пока он не станет коричневым. Добавьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать. Используйте слабый нагрев
    3. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец.
    4. Добавьте соль, это зависит от ваших предпочтений, затем добавьте кубики говядины и картофель на 2 стакана воды
    5. Варите на медленном огне примерно 10 минут, пока соус не уменьшится наполовину и картофель не будет хорошо приготовлен. Добавьте кориандр и снимите с огня
    6. Для спагетти: налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте соль и 2 столовые ложки масла.После закипания добавить спагетти и варить до мягкости. Слейте лишнюю воду и подавайте с мясным фаршем.

    Спагетти и мясной соус так хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. Чтобы использовать спагетти без глютена, разделите лапшу на трети и добавьте их в кастрюлю крест-накрест. Это адаптировано из рецепта спагетти моей мамы. Это любимое блюдо всей семьи, которое варится на медленном огне, пока вы готовите пасту — отлично подходит для напряженных вечеров.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт спагетти с мясным фаршем. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

    Паста с фаршем и мясным соусом Рецепт и питание

    Паста с фаршем и мясным соусом

    Автор: simmyras

    Занимает 45 мин, обслуживает 2.

    Состав

    2 чашка Макаронные изделия
    1 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
    7 кусочек Лук-порей
    1 столовая ложка Оливковое масло
    9 унция Говяжий фарш
    2 гвоздика, измельченная Чеснок
    3 столовая ложка Томатное пюре
    5 унция Овощного бульона
    1 бросаться Поваренная соль
    1 бросаться Перец

    Питание

    809.9 калорий
    95,0 г
    35,2 г
    31,3 г

    13,4 г
    90,6 мг
    11,5 г
    393,7 мг
    4,3 г
    1,5 г

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

    Тайваньская лапша с мясным соусом Рецепт • Горячие рецепты на кухне Раздача призов

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Этот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Чем хорош этот рецепт лапши с мясным соусом

    • Сытный и вызывающий привыкание мясной соус.
    • Легко сделать — всего 15 мин.
    • Детям понравится , мы называем это тайваньскими спагетти!
    • Недорогое блюдо , идеально подходит для ночей в будние дни.

    Ингредиенты

    • Лапша или рис
    • Куриный бульон
    • Темный соевый соус (или устричный соус), легкий соевый соус, китайский черный уксус (или бальзамический уксус)
    • Китайский порошок пяти специй
    • Коричневый сахар
    • Коричневый сахар
    • масло
    • Фарш
    • Зубчики чеснока
    • Побеги бамбука, грибы шиитаке, зеленый лук

    Как приготовить этот рецепт лапши с мясным соусом — шаг за шагом

    1. Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
    2. В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.
    4. Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.

    Тайваньские спагетти!

    Несмотря на неприличное количество кулинарных книг на моих полках, любимые рецепты моей семьи — это те, которые я использовал из маминой кулинарии. Ранее этим летом, когда мы взяли небольшой отпуск, чтобы навестить родителей, мама приготовила тайваньское блюдо из лапши с сытным мясным соусом.Чтобы «продать» его своим детям, она назвала его «тайваньскими спагетти». Хотя, честно говоря, мясо + лапша не нужно продавать моим детям, они с радостью съедят без оговорок.

    Легкий рецепт мясного соуса

    Тайваньский мясной соус — это то, что почти каждая тайваньская мама готовит еженедельно, и его подают с рисом или лапшой. Его традиционно готовят из свинины, китайских черных грибов и большого количества лука-шалота. Приправы включают теплый китайский порошок с пятью специями, темный и светлый соевый соус, черный уксус и немного коричневого сахара.

    Чтобы сделать простую версию из повседневных продуктов из местного супермаркета, я сделал несколько замен.

    Можно ли заморозить этот рецепт мясного соуса?

    Мясной соус хорошо замораживается, а это значит, что его можно приготовить еще на несколько приемов пищи и хранить соус в морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Для достижения наилучших результатов используйте соус из замороженного мяса в течение примерно четырех месяцев. Разлейте мясной соус в жесткие контейнеры, пригодные для замораживания.

    Как приготовить тайваньскую лапшу с мясным соусом (видео)

    Короткое двухминутное видео о том, как приготовить этот рецепт.

    Лучшие советы по этому рецепту лапши с мясным соусом

    • Если у вас нет китайского черного уксуса, вы можете использовать молодой бальзамический уксус.
    • Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
    • Можно подавать с лапшой или рисом.
    • Чтобы сделать его острым, добавьте в лапшу Spicy Chili Oil.

    Ознакомьтесь с другими рецептами лапши

    Вы пробовали этот рецепт мясного соуса? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!

    Тайваньская лапша с рецептом мясного соуса (тайваньские спагетти)

    Jaden HairЭтот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстро приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо

    Азиатская кухня

    Порции 4 порции

    Калорий 822 ккал

    • Лапша 1 фунт или рис
    • на выбор
    • / 2 чашки куриного бульона
    • 2 столовые ложки темного соевого соуса или устричного соуса
    • 2 чайные ложки легкого обычного соевого соуса
    • 1 чайная ложка китайского черного уксуса или молодого бальзамического уксуса
    • 1/2 чайной ложки китайского порошка с пятью специями
    • 1 столовая ложка коричневого сахар
    • 2 чайных ложки растительного масла
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1 фунт свинины или говяжьего фарша / курицы / индейки
    • 2 зубчика чеснока мелко нарезанного
    • 8 унций (8 унций) побегов бамбука, высушенные и нарезанные кубиками
    • 4 унции свежего шиитаке грибы нарезанные кубиками
    • 1 стебель зеленого лука нарезанный
    • Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.

    • В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите в сторону.

    • Нагрейте вок на среднем или сильном огне. Когда он горячий, добавьте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону от сковороды с выпуклым днищем, чтобы образовалось небольшое пятно для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Смешайте все вместе в воке.

    • Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Подавайте смесь из говяжьего фарша с лапшой или рисом.

    Калорийность: 822 ккалУглеводы: 102 г Белки: 36 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 349 мг Калий: 753 мг Волокно: 6 г Сахар: 15 г Витамин А: 30IU Витамин С

    000 спиц вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мой список рассылки, где мы обсуждаем рецепты, советы, раздачи подарков и многое другое!

    Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи

    Эта простая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким.Практически без помощи рук. И для семейного отдыха тоже.

    Если бы это было вкусно… тем лучше.

    Добро пожаловать в любимый рецепт ужина с макаронами по будням, который можно сочетать и сочетать. Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике … и того, что будет есть ваша семья.

    Обожаю это за легкость, почти готовность сама по себе.

    Что нужно знать об этом легком рецепте пасты в горшочке

    Прежде всего, какая паста лучше всего подходит для этого рецепта?

    Любые короткие макароны, такие как пенне, макароны, фарфалле и многие другие.Я также использовал снаряды и колеса телеги, что довольно забавно!

    Паста без глютена полезна и богата клетчаткой. В этом рецепте он отлично работает. Он готовится немного быстрее, поэтому проверьте макароны ближе к концу приготовления.

    Овощи для использования в этой пасте в горшочке

    Ну, конечно же, брокколи — мой первый выбор. Большинству людей нравится приготовленная нежная хрустящая корочка. Добавление сыра в пасту делает ее очень подходящей для всей семьи!

    Это место, где можно обменяться вашими любимыми овощами.

    Вам нужно от 4 до 5 чашек овощей. На один фунт брокколи нужно нарезать примерно 3 чашки. Подумайте о том, чтобы добавить еще одну чашку овощей.

    Вот некоторые из моих любимых овощей, которые можно добавить в эту пасту:

    • брокколи
    • помидоров черри, разрезанных пополам
    • шпинат
    • нарезанные грибы
    • спаржа
    • горох
    • кабачки, кабачки летние
    • перец нарезанный

    Можно ли поменять говяжий фарш?

    Совершенно верно.Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, это тоже подойдет.

    3 шага к приготовлению этого рецепта пасты в горшочке

    1. Обжарьте лук, говяжий фарш и грибы, если они используются, в большой голландской печи. По мере того, как фарш готовится, разбейте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым.

    2. В комплекте макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 10 до 12 минут, в зависимости от добавленной вами пасты. Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте пару минут.

    3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите голландскую духовку с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на нежность, посыпьте пасту тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 200 г грибов в упаковке, нарезанные ломтиками
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 8 унций макаронных изделий (коротких)
    • 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (примерно 3 стакана)
    • 120 унций разрезанных пополам помидоров черри
    • 2 тертых зубчика чеснока
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю для макарон и добавьте оливковое масло.Когда жарко, добавить лук и грибы; обжаривать 3-4 минуты.
    2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разламывая по мере приготовления. Посыпать сухой пастой, посолить и поперчить; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
    3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Когда паста станет al dente, снимите крышку. Добавьте в пасту брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца.Перемешайте и накройте пасту. Выключите огонь и дайте пасте и овощам пропариться на остаточном огне 5 минут.
    4. Когда овощи станут мягкими, добавьте по желанию свежую петрушку и сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 874 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Паста со сливочным фаршем — My Diaspora Kitchen

    Эта паста с начинкой из сливочного говяжьего фарша — это комфортная еда на своем пике! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

    Молотая говяжья паста рецепт

    Мой Slumgullion aka Beefaroni pasta — один из популярных рецептов в блоге, и это совсем не удивительно, поскольку говядина и макароны являются фаворитами многих.

    Эта паста из сливочного говяжьего фарша немного отличается от моего рецепта Бифарони, потому что здесь мы использовали жирные сливки. Если вы пробовали Макароны с сыром или рецепт сливочных спагетти моей мамы , то сливки и паста для вас не в новинку.

    Как бы то ни было, я считаю, что сочетание сливок, говядины и пасты может быть, поэтому я рекомендую вам попробовать эту американскую комфортную еду. Это похоже на спагетти-болоньез из одного горшочка. Это так хорошо и легко тебя покорит. Поверьте, он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

    Состав
    • Макаронные изделия на выбор. Хотя сегодня я использовала пенне, в этом рецепте я также использовала макароны и ротини. Вы можете использовать свою любимую пасту, включая спагетти. Однако мне нравится использовать трубчатые макароны, такие как макароны, рецепты пасты из говяжьего фарша Ziti, потому что мясо проникает в дырки и дает мне более насыщенный вкус!
    • Говяжий фарш
    • Лук и чеснок
    • Заменитель сливок с кокосовым молоком для безмолочных продуктов.
    • Специи

    How

    ma ke сливочный молотый говядина и Паста

    Обжарьте лук в масле, добавьте говяжий фарш, измельчите..

    Добавьте смесь специй, томатную пасту и воду. Пока он закипает, начинайте готовить макароны.

    Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и макарон и готовьте. У меня есть полезное руководство по , как приготовить идеальную пасту , обязательно ознакомьтесь с ним.

    Пока готовятся макароны. Закончите соус. Слейте воду из макарон и смешайте с соусом. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ma ke it in растворимый горшок

    При желании вы можете легко приготовить этот рецепт в быстрорастворимом горшке.Для этого следуйте инструкциям ниже. Однако вам понадобится больше жидкости, так как вы не будете готовить макароны раньше, как при использовании на плите.

    1. Включите функцию обжаривания в посуде быстрого приготовления. Обжарьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш. Приправить специями. Готовьте до коричневого цвета.
    2. Выньте говяжий фарш, добавьте 1 стакан куриного бульона, чтобы удалить глазурь из внутренней кастрюли.
    3. Налейте сырые макароны. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 24 унции соуса Маринара или разбавьте 6 унций томатной пасты, чтобы получить 24 унции жидкости.
    4. Полить соусом говяжий фарш, не перемешивать. Накройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении 7 мин. Сделайте быстрое освобождение.
    5. Подавайте и наслаждайтесь.

    Как в магазин

    . Можно ли заморозить приготовленную пасту?

    Паста из говяжьего фарша хорошо замораживается и хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Делаете большую партию для планирования еды? Хранить в индивидуальных емкостях и замораживать до месяца.

    Разогрев

    Разогрейте в микроволновой печи или на плите. Вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи с интервалами в 60 секунд, помешивая, пока он не прогреется.

    Чтобы разогреть на плите, переложите в кастрюлю и добавьте немного воды (это будет зависеть от количества разогреваемой пищи). Готовьте на слабом огне, помешивая, пока не прогреется.

    Рецепт

    Варианты

    Есть разные способы полакомиться макаронами из говяжьего фарша.Есть также ряд надстроек, которые можно попробовать.

    • Добавьте немного сыра в смесь: Добавьте немного сыра моцарелла или сыра чеддер в говяжий соус перед тем, как перемешать пасту. Если вы решили добавить эти сыры, добавьте 1-2 чашки в зависимости от ваших предпочтений. Я решил подавать с сыром пармезан вместо того, чтобы смешивать его.
    • Добавьте немного овощей: Добавить немного смешанных овощей, таких как морковь и горох, — это здорово. Если добавить немного брокколи, получится паста из говяжьего фарша с брокколи.
    • Сделайте это сочным: Добавьте больше жидкости (паста воды) в этот рецепт, чтобы сделать его более сочным.
    • Приправить: Вы можете использовать свою любимую смесь специй, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! Используйте Гарам масала для индийского стиля или креольскую приправу для южного оттенка. Рецепты — это руководства, вы можете использовать их творчески. Хотите погорячее? Увеличьте количество перечных хлопьев.

    Quick Рецепт примечания и подсказки
    • Примечание о замораживании приготовленных макарон.Если вы делаете большую партию с намерением заморозить на потом, обязательно готовьте макароны, пока они не станут al dente (твердыми на укус), чтобы они не стали слишком мягкими, когда вы разогреваете их, чтобы насладиться ими позже. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную пасту.
    • Как вариант, вы можете приготовить большую партию говяжьего соуса и хранить его в порционных контейнерах. Когда вы будете готовы полакомиться пастой из говяжьего фарша, вылейте часть соуса и разогрейте. Готовим детали и перемешиваем.
    • Оставьте немного воды для макарон, когда слейте воду из приготовленных макарон, если вы хотите, чтобы этот рецепт был более жидким.

    Другой фарш и макароны

    Рецепты

    Еще Макароны Рецепты

    Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей, друзьями и в ваша любимая группа в фейсбуке.

    Любовь,

    Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !

    Распечатать рецепт]]>

    Паста из говяжьего фарша со сливками

    Эта паста из говяжьего фарша с наполнителем — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления25 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: сливочные макароны из говядины, макароны из говяжьего фарша

    Порций: 8

    Калорий: 491 ккал

    U0002 Автор

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки масла
    • 1 крупный нарезанный лук
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 чайные ложки куриного бульона
    • 1 чайная ложка сухого орегано
    • 1 чайная ложка сухого базилика
    • чайных ложек 1 чайная ложка лосося чайных ложек лосося
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ¼ ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *