Оладушки с кабачков: Оладьи из кабачков классические рецепт – украинская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков. Классические рецепты / Бульвар Шоубиз

Автор кулинарного блога cakeby_cake 12 июля опубликовала в Instagram свой фирменный рецепт «безумно вкусных, без лишнего жира и муки» кабачковых оладий.

Для приготовления понадобится:

  • три средних кабачка;
  • два зубчика чеснока;
  • одно яйцо;
  • 4 ст. л. муки;
  • специи по вкусу.

Кабачки необходимо порезать на удобные кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком.

«Кабачки перекладываем в сито, а сито ставим на миску, чтобы туда стекал сок. Хорошо солим кабачки, так как соль помогает кабачкам отдать сок быстрее. Руками отжимаем кабачки от сока. Добавляем яйцо, муку, специи и замешиваем тесто. Далее обжариваем и укладываем на бумажные полотенца», – описала процесс кулинарный эксперт. 



Кулинарный блогер natt_gotovit разместила в сети свой вариант оладий з кабачков.

Для приготовления необходимы: 

  • один кабачок;
  • одна луковица;
  • одна морковь;
  • два яйца;
  • четыре ст. л. муки;
  • зелень;
  • один зубчик чеснока;
  • соль, перец, топленое масло по вкусу;
  • сметана.

«Очисть кабачок от кожицы, затем натри на крупную терку. Переложи в полотенце и выжми лишнюю влагу, далее переложи обратно в глубокую тарелку.  Морковь натри на мелкую терку в тарелку к кабачку. Лук очень мелко нарежь, затем выложи к кабачку. Укроп тоже мелко нарежь и снова отправь к кабачку. К овощами добавь яйца и муку – тщательно перемешай и только в конце посоли, поперчи и снова хорошенько перемешай. Разогрей сковородку с маслом и выложи оладьи. Обжарь с одной стороны на среднем огне до румянца,  переверни, снизь огонь и потоми под крышкой четыре – пять минут до полной готовности. В конце снова сделай высокий огонь, чтобы подрумянить оладушек», – описала процесс приготовления блогер.

Она рекомендует подавать оладьи со сметаной, добавив в нее зелень.



Проверенным рецептом со своими поклонниками также в апреле 2021 года поделилась украинская певица Оля Полякова.

Чтобы приготовить блинчики из кабачков по ее рецепту, понадобятся три кабачка, одно яйцо, головка репчатого лука, одна столовая ложка муки, соль и перец по вкусу, а также растительное масло для жарки.

Натертый на терке лук сперва необходимо смешать со взбитым яйцом, а затем туда добавить тертые кабачки. Артистка рекомендует тереть кабачки на терке для приготовления корейской морковки, не используя при этом середину плодов, которая, по ее словам, «очень сильно течет». В отличие от других, Полякова советует добавлять соль в кабачковую массу непосредственно перед жаркой – тогда оладьи не растекутся.



Пышные оладьи из кабачков классический рецепт с фото

Вариант 1: Пышные оладьи из кабачков — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков – пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется.

Предлагаю сегодня сделать оладьи с добавлением соли, перца и сухого чеснока, такой вариант получается бесподобным. Также оладьи из кабачков можно сделать сладкими – как вам больше нравится. Подавать пышные оладьи к столу можно со сметаной или кетчупом, свежими овощами или домашними разносолами.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Кефир – 80 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок сухой – 1/3 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку, выбрать исключительно молодой кабачок среднего размера. Кабачки для оладий должны быть с нежной кожурой и маленькими мягкими семечками. Нарезать кабачок произвольными кусочками, не сильно большими.

Переложить нарезку кабачков сразу в чашу кухонного блендера, добавить одно куриное яйцо.

Влить сразу порцию кефира, можно на этом этапе добавить в кефир соду, по желанию соду можно добавить в конце – погасить уксусом. Также соду можно заменить с разрыхлителем – смешать 1 ч.л. с мукой.

Взбить подготовленные компоненты до однородного состояния. Масса получается жидкой, без комочков.

Теперь добавлять порциями пшеничную муку, соль, перец и сухой чеснок. Взбивать все пульсирующими движениями.

Тесто в результате должно получиться как на обычные оладьи – густым.

В сковороде прогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Вот и все, теперь оладьи подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Пышные оладьи из кабачков — новый рецепт

Стоит начаться овощному сезону и появиться молодым кабачкам, как мало кто из хозяек не получает заказа на румяные оладушки с кабачковым наполнителем. И неспроста, ведь они не только вкусны и полезны, но и готовить их достаточно быстро, кроме того, блюдо вполне бюджетно.

Существует немало рецептов оладий из кабачков, но чтобы они получились пышными, есть некоторые хитрости и одна из них – добавление манки. Такие оладьи выходят не только удивительно вкусными, но и очень полезными.

Ингредиенты:

  • два маленьких тонкокожих кабачка;
  • чеснок;
  • четыре полных ложки манки;
  • два свежих яйца;
  • четверть стакана масла постного, рафинированного.

Пошаговый рецепт приготовления пышных оладий из кабачков

Шаг 1:

С тщательно вымытых кабачков срезаем тонкий слой нежной кожицы и протираем мякоть на тёрке с большими ячейками. У крупных овощей помимо кожуры нужно удалить и семена.

Шаг 2:

Получившуюся массу чуть подсаливаем и отставляем на четверть часа, тщательно перемешав. После чего сцеживаем выделившийся сок и слегка отжимаем измельчённую мякоть.

Шаг 3:

Выливаем яйца в свободную миску, взбалтываем венчиком, переливаем часть к овощной массе. Тщательнейшим образом перемешав, подливаем остальное яйцо и повторяем размешивание.

Шаг 4:

Слегка присолив, приправляем сочную массу перцем, вмешиваем неполную ложечку тёртого или давленого чеснока.

Шаг 5:

Последней, подсыпаем манку и снова размешиваем не торопясь и со всем усердием. Даём овощному тесту постоять с полчаса, чтобы крупа разбухла.

Шаг 6:

Жарить оладьи будем на сковороде с малым количеством масла, примерно до двух минут с каждой стороны. Переворачивать на другой бок и снимать со сковороды только после образования яркого румянца.

Пышные оладьи из кабачков — 5 рецептов с фото пошагово

Кабачки 1 шт. Яйцо (С0) 2 шт.

Мука пшеничная 1 ст. Соль по вкусу Разрыхлитель теста 1 ветка Укроп по вкусу Масло растительное для жарки

Пышные кабачковые оладьи с луком и чесноком

По этому рецепту можно испечь не только пышные красивые кабачковые оладьи, но и оладьи из цуккини. Весь секрет — в пышном белке в составе теста.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйцо куриное крупное — 1 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Масло растительное
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Молотый перец — 0.5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Вымойте кабачки, обрежьте у них хвостики и попки. Натрите овощ на мелкую терку. Молодой кабачок можно не очищать от кожицы, а старый кабачок нужно очистить от кожуры и семян.
  2. Почистите чеснок, пропустите его через чесночный пресс или мелко нашинкуйте острым ножом. Добавьте чеснок в миску с кабачками, перец, соль и соду добавьте туда же.
  3. Лук очистите и порежьте на мелкие кусочки, добавьте в миску к кабачками и чесночку, перемешайте.
  4. Просейте муку через ситечко и небольшими порциями добавляйте в тесто, размешивая. Добейтесь однородной консистенции теста.
  5. Отделите белок от желтка, желток добавьте сразу к тесту, а белок взбейте в пену миксером, добавив щепотку соли, и аккуратно переложите в миску с тестом.
  6. Перемешайте готовое тесто до однородной консистенции, медленно и аккуратно. Оставьте постоять буквально полчаса.
  7. Хорошо разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте туда тесто при помощи столовой ложки. Сформируйте овальную или круглую форму оладий и жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  8. Подавайте с домашним соусом из чеснока и майонеза, со сметаной, свежей зеленью.

Кабачковые оладьи на кефире

Этот рецепт оладий вполне можно считать постным — в составе этого рецепта нет яиц, а значит, что этим блюдом можно беспрепятственно лакомиться в любое время, даже если вы очень строго соблюдаете пост.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 л.
  • Кабачок — 1 кг.
  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Укроп свежий — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное

Процесс приготовления:

  1. Если у вас немолодой кабачок, его необходимо будет вымыть, очистить от кожицы и удалить хвостик. Разрежьте после этого кабачок пополам, при помощи столовой ложки удалите все семена. Натрите плод на крупную терку.
  2. В кефир комнатной температуры добавьте соду, оставьте эту смесь в тёплом месте на 15 минут, чтобы появились пузырьки.
  3. Влейте кефир с содой в мисочку с кабачками и размешайте смесь. Постепенно добавляйте просеянную через ситечко муку, пока тесто не станет похожим на густой йогурт. По желанию добавьте мелко нашинкованный свежий укроп.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, выкладывайте в кипящее масло тесто небольшими порциями и жарьте под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
  5. Готовые оладьи можно подавать как горячими, так и холодными, со сметаной или любым соусом который вам по вкусу.

Кабачковые оладьи с сыром

Если вам слегка приелся кабачок за осенний сезон, то можете разнообразить привычные оладьи из этого дара природы при помощи всеми любимого сыра. Будет вкусно, сытно и красиво!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 0,5 кг.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр твёрдого сорта — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Масло растительное

Процесс приготовления:

  1. Если вы используете молодой кабачок, то его достаточно просто промыть, удалить хвостики и натереть его на мелкую терку. Если кабачок достаточно старый и с толстой кожицей, то очистите его от кожицы и семян, перетрите на крупную терку.
  2. Отделите яичный белок от желтка, желток можете сразу добавить в миску с кабачком. В белок всыпьте немного соли, взбейте при помощи миксера или венчика до образования пышной пены устойчивой пены.
  3. Сыр потрите на крупную терку, добавьте к кабачку, перемешайте.
  4. В миску с желтком, сыром и кабачком добавьте взбитый белок, аккуратно перемешайте, подсолите.
  5. Просейте муку при помощи ситечка и небольшими порциями добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
  6. Кладите тесто небольшими порциями в разогретое на сковороде масло, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте оладьи из кабачка и сыра как самостоятельное блюдо, приготовьте домашний соус.

Пышные кабачковые оладьи в духовке

Оладьи по этому чудесному рецепту выходят не жирными, как приготовленные на сковородке, а очень даже диетическими. В этом рецепте нет растительного масла, а значит нет жира и канцерогенов, образующихся при жарении.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой средний — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука из овсянки — 4 ст.л.
  • Молоко 2.5% — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 средних шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Вымойте тщательно кабачки, удалите хвостики. Луковицу очистите от шелухи. Пропустите через мелкую терку лук и кабачок, смешайте. Можете воспользоваться кухонным комбайном, если вам так будет удобнее.
  2. Отожмите всю лишнюю жидкость из смеси кабачка и лука, разбейте яйцо в будущее тесто, добавьте соль и чёрный молотый перец.
  3. Перемешайте все ингредиенты в миске, добавьте молоко, овсяную муку. Хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть довольно плотной, как густая сметана.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментом. Выложите при помощи столовой ложки тесто на противень, сформируйте овальные оладушки и поставьте противень в духовку на 10 минут.
  5. Подавайте оладьи с соусом из йогурта и зелени, горячими.

Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

В сезон свежих, молодых овощей во многих семьях часто готовят на завтрак или ужин оладьи из кабачков. Часто это сладкие оладушки с яблоком и сметаной, но можно приготовить их с чесноком и сыром, если вы не сладкоежка. Закусочные блинчики тоже невероятно вкусные, кроме того, на них сверху можно положить немного сливочного или плавленого сыра, ломтик колбасы или копченого мяса, и у вас получится потрясающая закуска, которую можно и на праздничный стол поставить. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с чесноком и сыром, подготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы главный ингредиент был молодым и без семечек, тогда оладьи получатся сочнее. Если сыр будет слегка подкопченным, то блинчики будут не только вкусными, но и ароматными.

Чеснок почистите от шелухи. Помойте его вместе с кабачком под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Вообще, чеснока можно взять столько, сколько любите, но сейчас он молодой и слишком ядреный, поэтому большое количество будет доминировать по вкусу и может испортить готовое блюдо.

Шаг 3 из 9

Отрежьте кончики кабачка с обеих сторон, натрите его на терке. Не имеет значения — на крупной или мелкой, изменится только структура готовых оладий. Мне больше нравится все же на крупной терке тереть, тогда блинчики получаются более воздушными.

Натертый кабачок нужно хорошенько отжать от лишнего сока.

Шаг 4 из 9

Теперь нужно добавить чеснок, яйцо и натертый твердый сыр. Если яйцо отборное, тогда достаточно будет одной штуки, но если мелкое или первой категории, то понадобится два.

Шаг 5 из 9

Всыпьте муку, соль и перец по вкусу. С солью не злоупотребляйте, не забывайте, что сыр достаточно соленый.

Шаг 6 из 9

Замешайте кабачковое тесто. Оно должно получиться в меру густым, как на фото.

Шаг 7 из 9

В большой сковороде разогрейте немного постного рафинированного масла. Теперь выкладывайте столовой ложкой тесто и жарьте оладьи на среднем огне до красивой румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 8 из 9

Готовые блинчики обязательно выложите на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 9 из 9

Подавайте кабачковые оладушки горячими, сразу же после приготовления. Очень вкусны они со сметаной.

Приятного!

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Если овощи очень сочные, их необходимо немного посолить и оставить стекать на 10 минут, затем отжать. В тесто для оладий из кабачков вместо сушеных трав можно покрошить мелко порубленную свежую зелень.

Продукты

  • кабачки или цуккини – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 100-150 г; 
  • чеснок – 2 зубчика; 
  • репчатый лук – 1 головка; 
  • очищенное постное масло – 100 мл; 
  • соль – 0,5 ч. л.; 
  • итальянские травы – 1 ч. л.; 
  • черный перец – щепотка.

Рецепт приготовления

1. Кабачки помоем, отрежем хвостики. Не очищая овощи от кожуры, измельчим их на крупной терке.

2. Зубчики молодого чеснока измельчим через пресс и добавим к натертым овощам. Чтобы кабачковые оладьи получились ароматными, прибавим сушеные специи и острый перец.

3. Теперь подсыплем пшеничной муки, просеянной через сито.

В зависимости от сочности овощей, количество муки в рецепте может меняться. В итоге должна получиться однородная густая смесь.

4. Отделим желток и поместим его в тесто для оладий.

5. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком, высыплем к остальным продуктам. Лук придаст блюду сочность и пикантный вкус.

6. Добавим соль и тщательно перемешаем.

7. В белок добавим щепотку соли, взобьем его миксером до устойчивых пиков.

8. Введем в тесто взбитый белок, осторожно перемешивая смесь лопаткой.

9. В результате тесто получится очень нежным и воздушным.

10. Нальем на сковороду масло. Поставим посуду на средний огонь, чтобы масло хорошо нагрелось. Столовой ложкой выложим на сковороду кабачковые оладьи, формируя круглые изделия.

11. Когда наши оладушки обжарятся до румяной корочки, аккуратно перевернем их на другую сторону. Продолжим обжаривать их до готовности. Уберем лишнее масло, выложив оладьи на бумажные полотенца.

Оладьи из кабачков можно подавать теплыми или уже остывшими с майонезом домашнего приготовления, густой сметаной или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Кабачковые оладьи с манкой

Многие хозяйки интересуются, можно ли готовить кабачковые оладьи без муки. Можно! Ниже дан рецепт приготовления оладушек из кабачков с манкой. 

Добавьте в кабачковое тесто манку, любимые специи. Куркума, паприка, соль, зелень укропа и петрушки дадут кушанью цвет и вкус.

Почему эта еда полезна? Тесто с манкой, но без муки имеет правильную консистенцию. Оно наполнено витаминами, микроэлементами, содержащимися в кабачках, а потому полезное.

Манка содержит сложные углеводы, поэтому после еды чувство голода долго не наступает.

Готовить овощные оладушки без включения муки просто и быстро.   Данный летний рецепт пользуется огромной популярностью среди хозяек.

Можно использовать молодые или зрелые плоды. Из последних надо удалять семена, они слишком жесткие.

Ингредиенты:

  •  2 молодых кабачка;
  •  5 ст. ложки манки;
  •  яйцо;
  •  по 0,5 ч. ложки паприки и куркумы;
  •  0,25 ч. ложки черного молотого перца;
  •  75 мл растительное масло для жарки;
  •  соль;
  •  зелень.

Чтобы испечь кабачковые оладьи, очистите овощ от кожуры. Если плоды маленькие, с нежной кожицей, можете ее не убирать. Лишь тщательно вымойте кабачок.

На терке натрите его в кастрюлю или глубокую миску.

Разбейте к овощной массе яйцо, насыпьте манку. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы крупа разбухла и впитала жидкость.

Приправы: куркуму, паприку также положите в миску, посолите. По желанию можете посыпать рубленой свежей зеленью. Перемешайте массу.

На горячую сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто. Формируйте круглую или овальную форму оладушек.

Обжаривайте их на среднем огне до появления румяной корочки. Затем лопаткой переверните оладушки, обжарьте со второй стороны.

Готовые кабачковые оладьи без муки украсьте зеленью. Подайте к столу со сметанно чесночным соусом. Чтобы сделать, натертый на терке чеснок смешайте со сметаной, посолите.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Кабачковые оладьи с куриным мясом

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, рецепт

Оладьи из кабачков с зеленью, рецепт

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с манкой и сыром

Чтобы улучшить вкусовые качества оладий, в тесто с манкой введите немного тертого сыра.

Оладьи пекутся очень быстро, получаются нежными и пышными. Укроп и чеснок можете тоже сразу добавить в тесто или положить в сметану. Сметанный соус с зеленью и со вкусом чеснока делает кабачковые оладьи отличной закуской.

Почему в тесто насыпаем манку, а не муку? Манка хорошо впитывает выделяющийся сок, поэтому оладьи из кабачка имеют плотную и приятную консистенцию.

Продукты:

— 2 молодых кабачка;
— 1 яйцо;
— 2-3 ложки манки;
— перец молотый черный, белый;
— соль;
— 100 гр твердого сыра;
— зубец чеснока;
— 150 гр сметаны;
— укроп свежий;
— растительное масло.

Кабачки перемойте, очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Если овощи молоденькие, натирайте вместе с кожурой. В нежной кожице концентрируются полезные вещества, за которые так ценят кабачки.

Натертую массу отожмите от излишков сока, вбейте яйцо, тертый сыр. Добавьте соль, перец, перемешайте.

Насыпьте манку. Крупа выступает как загуститель. Тесто получается не жидким, хорошо пропекается. Перемешайте, чтобы разбить комки. Дайте тесту немного постоять, чтобы манка впитала всю жидкость.

Разогрейте на сковородке растительное масло. Выкладывайте ложкой небольшими порциями тесто из кабачка. Оставляйте промежутки между оладушек, чтобы они не слиплись.

Обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон примерно по 3 минуты на каждую сторону.

Приготовьте сметанный соус. Очистите чеснок, пропустите через пресс или растолките в ступке. Посолите, добавьте перец, смешайте со сметаной. Посыпьте измельченную зелень.

Подавайте теплые или охлажденные оладьи из кабачков со сметанным соусом.

Оладьи из кабачков с манкой в духовке

Предлагаю рецепт пышных овощных оладушек. Приготовьте оладьи из кабачков в духовке. Это кушанье полезнее, меньше калорий, меньше масла. Экономится время: сделали тесто, выложили на противне, можно передохнуть, пока оладушки выпекаются.

Понадобится:

— 2 молодых кабачка;
— 2 яйца;
— 1 ст. ложка муки;
— 1-1,5 стакана манки;
— соль.

Вначале вымойте, очистите кабачки от кожуры и семян. Если плоды совсем молодые, то очищать не обязательно, кожура содержит много полезных веществ.

На мелкой терке либо кухонном комбайне измельчите кабачки.
Оставьте массу 20 минут, чтобы можно было слить лишнюю жидкость.

В полученную овощную массу добавьте манку, просеянную муку, соль.
Яйца добавляйте так: сначала желтки, затем взбитые белки. Это поможет сделать оладьи из кабачков более пышными.

Тщательно перемешайте. Получится довольно густое тесто. По консистенции оно напоминает густую сметану.

Противень смажьте маслом или посыпьте мукой/выложите пергаментной бумагой. Оладьи выложите на противень столовой ложкой. Если они растекаются на противне, насыпьте в тесто немного панировочных сухарей.

Противень отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Вкусны и полезны кабачковые оладьи с Геркулесом (овсяными хлопьями), посмотрите рецепт.

Оладушки из кабачков, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт

Перец красный – по вкусу

Сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Перец смешанный – по вкусу

Оладьи из свежих кабачков со сладким перцем, пропущенных через мясорубку и обжаренных на подсолнечном масле. Хорошо подойдут в качестве блюда на ужин

Приготовление

Кабачок очистить от кожуры

Кабачок и перец пропустить через мясорубку

Провернутый с перцем кабачок поместить в миску, добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, соль, перец. Хорошо все перемешать

Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде

Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Отправляйтесь в сад и соберите цуккини, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов. Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий с кабачками.

Я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.

В это время года я предпочитаю простые рецепты из кабачков, и эти оладьи из кето-кабачков — отличный способ насладиться моей любимой тыквой. Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад ломится от свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.

Лучшие оладьи из цуккини — хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны.Когда ты будешь их делать?

Что такое оладьи из цуккини и оладьи из цукини?

У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?

Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее. А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных — миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.

Как приготовить оладьи из кабачков

Этот рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!

  • Слейте цуккини .Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!

  • Кабачок отжать . Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
  • Смесь тесто для оладий из кабачков .Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать вместе.

  • Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и разровняйте его пальцами в форме диска.

  • Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Подавать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

Почему мои оладьи мокрые?

Если ваши жареные оладьи из цуккини мокрые, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.

В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.

Шаги один и два в моем рецепте особенно важны.Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытянуть воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.

Полезны ли оладьи из кабачков?

Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.

Сколько калорий в оладьях из кабачков?

В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете все статистические данные о питании ниже в карточке рецептов.

Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?

Вы можете приготовить итальянские оладьи из цуккини заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что они лучше всего свежеобжаренные и подаются горячими прямо на сковороде…

… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.

Лучший способ заморозить оладьи — заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете положить их в сумку с замком на молнии.

Когда вы будете готовы кушать, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.

Другие рецепты цуккини с низким содержанием углеводов

Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.

Здесь вы найдете все мои простые рецепты цукини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:

  • Кухонный комбайн на 14 чашек — Быстрые оладьи из кабачков получаются еще быстрее, когда вы измельчаете кабачки вместе с едой. процессор.
  • Средняя ложка для печенья — Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать нужное количество теста для оладий из итальянских цуккини!
  • Керамическая сковорода Chef с антипригарным покрытием — Мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Легкий итальянский рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов кето

Всего 6 ингредиентов для приготовления этого рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето и для всей семьи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите кабачки и соль в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.

  3. Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  4. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут. Выложите на сковороду столовые ложки (28 грамм) теста с горкой ложкой и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подавать со сметаной и петрушкой.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

калорий 127

жиров 6 г

белков 10 г

углеводов 6 г

чистых углеводов 5 г

клетчатки 1 г

сахара 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Пикантные корейские оладьи с цукини (хобакчжан)!

Друзья, пора расширить свой кулинарный кругозор.Хотя нам очень нравятся наши вафель , оладий , хеш-хеш для завтрака и необычных тостов , иногда здорово попробовать что-то новое и необычное на завтрак. И у меня есть именно то, что нужно! Пикантные корейские оладьи с цукини (Хобакчжан)!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

Когда моя подруга Джин Чой объявила, что выпускает кулинарную книгу под названием « Корейский палео: 80 смелых рецептов без глютена и зерна », я сразу поняла, что хочу поделиться одним из ее фантастических творений! Мы ЛЮБИМ корейскую еду и знаем, что Джин является опытным создателем корейских рецептов, потому что мы следим за ее блогом «Что ела великая бабушка».

Традиционная корейская еда с палео-изюминкой!

Korean Paleo содержит 80 рецептов: большинство из них традиционные и аутентичные по вкусу. Некоторые из них представляют собой модернизированные, смешанные или оздоровленные версии корейских фаст-фудов. Вы найдете любимые многими рецепты, такие как пибимпап, булгоги и кимчи, а также корейские блюда барбекю. Каждый рецепт вкусен и полезен!

Питание: завтрак, обед или здоровый перекус!

Hobakjeon готовит сытный питательный завтрак и отличный способ добавить питательные овощи к первому приему пищи.Этот традиционный корейский завтрак представляет собой очень мягкую еду без привкуса цуккини. Он прост и удобен в изготовлении, не требует специальных инструментов и совместим с Paleo и Whole30! Это блюдо можно подавать отдельно или со вкусным соусом для макания.

Whole30 Friends, это не «Swypo»

В мире Whole30 палеофилы называют «Swypos» (секс в штанах). Swypos — это большой запрет на Whole30. Технически блина Whole30 не существует. Но эти корейские «блины» совсем не похожи на американскую идею пушистых блинов с сахарной начинкой.На самом деле, кроме формы, у них очень мало общего. В этом пикантном корейском «блинчике» всего три ингредиента: цуккини, яйцо и мука из маниоки. Мука из маниоки — это здоровый стойкий крахмал, который получают из корнеплодов. Муку из маниоки можно найти на Whole Foods Market, или вы можете найти ее онлайн здесь.

Что вам понадобится: хорошая сковорода с антипригарным покрытием , хороший нож и мука из маниоки. Вы можете найти хлопья корейского красного перца здесь (или используйте любую хлопья красного перца)

Paleo / Whole30 «Блинчики» из кабачков — это полезный завтрак!

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Корейский

Ключевое слово: корейские блины, палео, цел 30, блины с цукини

Порции: 2 порции

Для блинов:

  • 2 чашки цукини, нарезанный жульен (думаю, спички)
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка маниока мука
  • 1 большой яйцо
  • 2 Столовые ложки растительное масло (оливковое масло, масло авокадо) или топленое топленое масло

Для соуса для макания (опционально)

  • 2 столовые ложки кокосовые аминокислоты
  • 2 столовые ложки яблочный уксус или кокосовый уксус
  • 1 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка мед (без целого30)
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка гочугару (хлопья корейского красного перца)

Для блинов:

  1. Перемешайте кабачки с соломой и морской солью в миске.Оставьте на 15-20 минут. Используйте марлю или пакет для орехового молока, чтобы выжать из кабачков как можно больше жидкости, отложите и отложите жидкость.

  2. Поместите кабачки в миску и добавьте муку из маниоки, яйцо и 1⁄2 стакана (120 мл) жидкости из кабачков. Смешайте вилкой. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше жидкости из кабачков по 1 столовой ложке (15 мл) за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если у вас закончилась жидкость, используйте простую воду.

  3. Нагрейте масло по вашему выбору в большой сковороде на среднем или сильном огне. Подождите 5 минут, пока сковорода не станет очень горячей. Добавьте все тесто, если вы хотите приготовить 1 большой блин, или можете добавлять по несколько столовых ложек (30–60 мл) за раз, чтобы приготовить несколько блинов поменьше. Дайте ему вариться в течение 1 минуты, а затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 1-2 минуты, пока дно не станет коричневым и не станет хрустящим. Переверните и готовьте другую сторону еще 2 минуты, при необходимости добавляя масла.

  4. Подавать сразу с кисло-сладким соусом для макания. Вы можете разрезать блины на более мелкие кусочки или разорвать их во время еды.

Для соуса для макания:

  1. Взбейте все ингредиенты и подавайте.

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я рекомендую только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны для моих читателей.Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Хрустящие оладьи из цуккини [веганские, без глютена]

Эти хрустящие блины из цукини на следующий завтрак помогут вам насладиться пикантными блюдами. Эти оладьи, похожие на оладьи, приготовленные из муки нута, тертых цуккини и приправленных луком, чесноком и гарам масала, достаточно легкие, чтобы их можно было съесть стопкой, но при этом они достаточно наполнены, чтобы вы остались довольны до обеда.Подавайте с небольшим количеством шрирача или ложкой веганского майонеза для более освежающего напитка.

Хрустящие оладьи из цукини [веганские, без глютена]

Состав

  • 3 средних цуккини, измельченных
  • 3/4 стакана муки из нута
  • Соль
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Гарам масала
  • Небольшая горсть свежих трав (кинза или базилик)
  • Соус для макания на ваш выбор
  • 2 столовые ложки масла

Препарат

  1. Смешайте измельченные цуккини с солью.Добавьте мелко нарезанную зелень.
  2. Смешать муку и порошкообразные специи. Смешайте сухие ингредиенты с овощами и хорошо перемешайте. Подождите несколько минут. Овощи должны высвободить воду и быть достаточными для приготовления жидкого теста. Не стесняйтесь добавлять небольшое количество воды.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Готовьте по одной лепешке за раз. Готовьте с каждой стороны по 5 минут на слабом или среднем огне. Украсить свежей зеленью и подавать с соусом для макания по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности

Всего калорий: 566 | Всего углеводов: 52 г | Всего жиров: 32 г | Общий белок: 21 г | Всего натрия: 81 г | Всего сахара: 13 г Расчет без учета соли и добавленных приправ по вкусу. Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Блинчики из кабачков босоногой графини • Семья за столом

]]>

Я никогда не был большим поклонником кабачков, вероятно, потому, что я приготовил их только несколькими способами, которые мне нравятся. Этот рецепт, блинчики из цуккини босоногой графини, изменил мое мнение.

Я никогда не был большим поклонником кабачков, вероятно, потому, что я приготовил их только несколькими способами, которые мне нравятся. Моя подруга Келли несколько лет назад подала нам смесь цуккини, которая была вкусной и простой, но мне еще не удалось повторить ее дома.

Потом я увидел, как Ина Гартен, она же Босоногая Графиня, приготовила эти оладьи из цуккини, и мне пришлось их попробовать.

Когда я впервые приготовила оладьи из цуккини от Barefoot Contessa, мой разборчивый едок очень хотел их попробовать. В конце концов, он соотнес слово блин с тем, что любит. Я убедил его попробовать их, но он не был фанатом. Мой младший сын, однако, любил их и просил большего.

Они удивительно вкусные и простые в приготовлении. Они готовятся быстро, и, хотя вы можете держать их в тепле в духовке, я предлагаю приготовить смесь и приготовить их в последнюю минуту.

Быстрый и легкий гарнир, который сопровождает любое блюдо, эти блины из цуккини израсходуют часть щедрости вашего сада. # цуккини # односторонний Нажмите, чтобы написать твит

Если вы подаете к ним блюдо, которое требует отдыха, например ростбиф, жареный цыпленок или индейку, сейчас идеальное время для его приготовления. На приготовление уходит около 5 минут. Просто приготовьте смесь и нагрейте масло.

Другие любимые гарниры — запеченное с сыром картофельное пюре и домашняя запеканка из зеленой фасоли.Подавайте оладьи из цукини с курицей, лососем, говядиной или ветчиной.

Можно ли приготовить по этому рецепту с другими овощами?

Я не пробовал, но готов поспорить, что можно использовать тертую морковь, сладкий картофель или даже желтую тыкву.

Вы также можете попробовать добавить свежие садовые травы, такие как тимьян, укроп или розмарин. Думаю, тимьян и цуккини были бы отличным сочетанием. Не забудьте хорошо приправить их солью, когда они выйдут из масла.

Блинчики с цуккини босоногой графини

Доходность: Делается 10 (3-дюймовых блинов)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Вкусный гарнир из свежих садовых кабачков.

Состав

  • 2 средних кабачка
  • 2 столовые ложки тертого сладкого лука
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 6-8 столовых ложек муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Сливочное масло несоленое и растительное

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.(Чтобы блины оставались теплыми)
  2. Натереть цукини в миске большой стороной коробчатой ​​терки. Сразу же добавьте лук и яйца. Добавьте 6 столовых ложек муки, разрыхлитель, соль и перец. (Если жидкое тесто становится слишком жидким из-за жидкости в цукини, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки.)
  3. Нагрейте большую (10 — 12 дюймов) сковороду на среднем огне и растопите ½ столовой ложки масла и ½ столовой ложки масла вместе в Сковорода. Когда масло горячее, но не дымится, убавьте огонь до средне-слабого и бросьте в сковороду полные суповые ложки жидкого теста.Оберните заднюю часть ложки вокруг теста, чтобы блин выровнялся. Готовьте блины примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Если держать блины теплыми в духовке, выложите приготовленные блины на противень и держите в духовке в тепле не более 30 минут.

Банкноты

Не используйте здесь оливковое масло. Используйте нейтральное масло, например рапсовое или растительное.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 2
Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 81 мг Натрий: 552 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Автор рецепта расчетами не проверял.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Блинчики с китайскими цукини | The Woks of Life

Блины — один из тех продуктов, которые, кажется, придумали почти все культуры, будь то острые или сладкие. От американских блинов до корейских блинов до этих скромных китайских оладий с цукини — отличительной чертой блинов является то, что они быстрые и требуют очень небольшого количества кухонных навыков, но позволяют сытно перекусить или перекусить.

Эти китайские оладьи с цукини (AKA, 糊 塌 子, hu tazi) я ел, когда был маленьким. Или, по крайней мере, моя мама сделала что-то очень похожее.

Раньше я скручивал их, как сигары, чтобы съесть, и я предпочитал их холодными, потому что после охлаждения блины становятся более жевательными. («Жевкость» может быть святым Граалем текстур китайской еды.) В то время, когда особые продукты, такие как конфеты и даже мясо, были редкостью, этот обычный блинчик из цуккини мог быть настоящим удовольствием.

Достаточно сказать, что оладьи из цуккини не новость, особенно сейчас, когда люди ищут способы использовать много летних тыкв. В американских рецептах оладьи из цуккини часто приправляют сыром, сметаной и т. Д. Для сравнения, этот рецепт китайских блинов из цуккини явно рудиментарный.

Поднимите ваши блины на ступеньку выше

Если вы хотите поднять эти китайские оладьи с кабачками на ступеньку выше (как говорится) и при этом сохранить их по-азиатски, вот несколько способов их персонализировать.

Обратите внимание, что в зависимости от этих добавок вам может потребоваться немного больше муки или меньше соли. Этот рецепт блинов с цукини довольно прост, но не стоит комбинировать все эти предложения для приготовления одного и того же блинчика! 🙂

К кляру можно добавить:

Я думаю, что мне больше всего нравится фарш, потому что он добавляет намного больше аромата, не подавляя блины. Еще раз подумайте об этом базовом тесте для китайских блинов с кабачками как о чистом холсте. Вы даже можете приготовить несколько разных партий для всей семьи!

Китайские оладьи с цукини: инструкция по рецепту

Чтобы приготовить эти блины, сначала вымойте цуккини и высушите кухонным полотенцем.

Натереть цукини на крупной терке.

В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте настояться 15 минут, и на дне миски вы увидите видимый сок кабачков, который мы сохраним.

Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных лука-шалота, чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и примерно ½ стакана универсальной муки.

Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте по 1 столовой ложке за раз.Готовое тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов для завтрака.

Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно маслом и налейте немного жидкого теста (сделайте блины любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и готовьте с каждой стороны до светло-золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Блинчики с китайскими цукини

Джуди ела эти китайские оладьи с кабачками (糊 塌 子, hu tazi), когда была маленькой.Они простые и вкусные, и в них можно добавлять разные ингредиенты!

Автор: Джуди

Курс: Закуска

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 30 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 50 минут

Инструкции

  • Вымойте цуккини и высушите кухонным полотенцем.

  • Натрите кабачки на крупной терке. В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли.Дайте настояться 15 минут, и на дне миски вы увидите видимый сок кабачков, который мы сохраним. Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных лука, чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и около ½ стакана универсальной муки.

  • Если вы чувствуете, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте по 1 столовой ложке за раз. Готовое тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов для завтрака.

  • Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно маслом и налейте на сковороду жидкое тесто (приготовьте блины любого размера).Посыпьте сверху семенами кунжута и готовьте с каждой стороны до светло-золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не используете все тесто.

  • Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!

пищевая ценность

Калорийность: 212 ккал (11%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Холестерин: 82 мг (27%) Натрий: 473 мг (20%) Калий: 201 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 9.9 мг (12%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и общее время: 20 мин.

Состав
1/3 чашка смесь для выпечки печенья
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 чашек тертый цуккини *
2 столовых ложек масло сливочное
Украсить:
Укроп свежий

Направление:

В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо перемешать.

В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

* Желтая тыква может заменить цуккини.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/

Блинчики с кабачками и гуакамоле | Великолепный стол

Владимир Мухин | БЕЛЫЙ КРОЛИК | (МОСКВА, РОССИЯ)

ЯРОСЛАВА, 11 и ВИКТОРА, 5


Моя дочь любит кабачки. Когда она была совсем маленькой, она собирала остатки сдачи и откладывала их, пока не накопила небольшую стопку монет. Я удивлен. Моя дочь — принцесса, и у нее есть все необходимое. Но она показала мне свои сбережения и сказала: «Папа, я хочу купить кабачки.«В то воскресенье, в мой священный нерабочий день, мы направились на наш любимый фермерский рынок — Даниловский рынок. Я научил ее выбирать лучшие продукты, а потом мы пришли домой и приготовили оладий, что-то среднее между блинами и оладьями. С тех пор они стали основным продуктом питания в нашем доме, и мы даже включили их в меню в White Rabbit и Gorynich, где они стали бестселлерами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для оладий из кабачков:

  • ½ стакана (60 г) универсальной (простой) муки, просеянной

  • 1¼ чайной ложки (5 г) сахарного песка Нехватка ½ чайной ложки (2 г) пищевой соды (бикарбонат соды)

  • Мало ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя

    Готовим для ваших детей: дома с лучшими поварами мира Джошуа Дэвид Штайн
  • Нехватка ½ чайной ложки соли

  • 1 унция (36 г) свежего шпината, нарезанного 1 яйцо

  • 6 столовых ложек (3 жидких унции / 90 мл) цельного молока

  • 4 унции (110 г) кабачков, очищенных и натертых на терке

Для гуакамоле:

  • 1 (100 г) авокадо

  • 4 чайные ложки (12 г) мелко нарезанного перца чили

  • 4 чайные ложки (12 г) свежей кинзы

  • (кориандр) лист

  • 4 чайные ложки (20 мл) оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 чайная ложка (4 мл) свежего сока лайма

  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 5½ столовых ложек (2¾ жидких унций / 80 мл) подсолнечного масла

  • 2 столовые ложки (4 г) нарезанного укропа

  • 1 унция (30 г) капусты, вымытая, сушеная,

  • и крупно нарезанные

  • 2 унции (60 г) свежего зеленого горошка

ИНСТРУКЦИЯ

Приготовьте оладьи из цуккини:

В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду (бикарбонат), разрыхлитель, соль, шпинат, яйца и молоко.Добавьте тертые кабачки (кабачки) и перемешайте. Отложите на 10 минут.

Сделайте гуакамоле:

Смешайте авокадо в пюре. Добавьте перец чили, кинзу (кориандр), оливковое масло, сок лайма и соль. Снова взбить до однородной массы.

В сборке:

Нагрейте масло на сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не станет горячим. Добавьте стакана (2 жидких унции / 60 мл) теста и обжарьте блины с обеих сторон до однородной готовности.

Подавайте блины, посыпав их укропом, гуакамоле, зеленым горошком и капустой.


Адаптировано из Готовим для детей: дома с величайшими поварами мира Джошуа Дэвид Стейн . Авторское право 2021 г., Phaidon .


Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *