Оладьи с кабачками: Оладьи из кабачков классические рецепт – украинская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков с луком — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Оладьи из кабачков — одно из самых беспроигрышных и вкусных блюд в летний сезон, когда кабачков столько, что нужно быстро их утилизировать, если хочется освободить место для других сезонных продуктов. Есть разные рецепты оладий, но конкретно в этом рецепте особенность в использовании репчатого лука, который в итоге даже роднит оладьи из кабачков с драниками, а калорийность и содержание углеводов при этом здесь гораздо ниже. И фокус с овсяными хлопьями тоже работает, увеличивая содержание пищевых волокон и медленных углеводов.

Оладьи из кабачков с луком (этап 1)


Кабачки натрите на крупной тёрке. Для оладий подходят крупные зрелые кабачки с семенами, только удалите с них шкуру.


Оладьи из кабачков с луком (этап 2)


Натёртые кабачки посыпьте солью, перемешайте переложите в друшлаг, установленный над другой ёмкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. На это потребуется около 20 минут. Можно слегка отжать их, но не переусердствуйте.


Оладьи из кабачков с луком (этап 3)


Лук репчатый крупный
1 шт.


Тем временем мелко нарежьте лук, добавьте его к кабачкам.


Оладьи из кабачков с луком (этап 4)


В овощную смесь положите яйцо, овсяные хлопья и муку. Хорошо перемешайте.


Оладьи из кабачков с луком (этап 5)


Жарьте кабачки на умеренном огне, в сковороде с толстым дном, чтобы жар распределялся равномерно. Обжаривайте их с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, затем доводите под крышкой еще 2-3 минуты на слабом огне.


Оладьи из кабачков с луком (этап 6)



Готовые оладьи можно предварительно положить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.


Оладьи из кабачков с луком (этап 7)



Подавать оладьи из кабачков можно не только в горячем, но и в тёплом и холодном виде. Обязательно подайте соус: сметану или йогуртовый соус с зеленью и чесноком.



Оладьи из кабачков с картошкой

Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства. Летом, на даче, когда на грядках поспевали кабачки, это был неизменный хит. При этом не сказать, чтобы я любил кабачки, скорее наоборот, но оладьи всегда доедал до конца. Пожалуй, что и сейчас это моё любимое блюдо из кабачков: просто готовится, с аппетитом поедается.

Но сегодня я представляю вам далеко не тот классический рецепт оладий из кабачков, который полюбился многим. Во-первых, здесь не один овощ, а целых два: дуэт кабачка и картошки понравится как любителям драников и рёшти, так и тем, кому нужно утилизировать один не очень большой кабачок. Во-вторых, вместо пшеничной муки мы возьмём кукурузную — это не сильно скажется на вкусе, но если вас беспокоят калории или глютен, этот рецепт оладий из кабачков с картошкой будет вашим спасением. В общем, просто оладьи, обычное летнее блюдо. Готовим, едим, радуемся.

Оладьи из кабачков с картошкой

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2-3 порции

1 средний кабачок

1-2 картофелины

1 зубчик чеснока

2 яйца

5-6 ст.л. кукурузной муки

несколько веточек петрушки и кинзы

растительное масло для жарки

Оладьи из кабачков с картошкой — простой летний рецепт вкусного овощного блюда, которое понравится и любителям классических оладий, и фанатам драников.
Алексей Онегин

Перво-наперво натрём кабачок на крупной тёрке. Если у вас молодой и крепкий кабачок, натрите его целиком, если зрелый — предварительно очистите от кожуры и удалите сердцевину. После этого посолите мякоть кабачка и откиньте на дуршлаг, это позволит удалить из него максимум лишней влаги за несколько минут.

Соедините тёртую мякоть кабачка с картошкой, натёртой на той же крупной тёрке, измельчённым чесноком и мелко нарезанными листиками петрушки и кинзы. Добавьте взбитые яйца, как следует перемешайте и начните добавлять муку по 1 ложке, тщательно перемешивая после каждой. Когда вы увидите, что масса начала худо-бедно держаться вместе, прекращайте добавлять муку.

Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте немного растительного масла для жарки. Ложкой выкладывайте мякоть кабачка и картошки прямо в горячее масло, при необходимости с помощью ложки помогая ей принять форму оладий.

Через 3-4 минуты, когда оладьи схватятся и станут золотистыми с одной стороны, переверните их и жарьте ещё столько же, после чего снимайте с огня. Подавайте оладьи из кабачков и картошки со сметаной и свежей зеленью.

Оладьи кабачковые с огурцами | Рецепт с фото

Добрый день, наши дорогие подписчики и читатели!

Недавно вновь приготовила летнее блюдо из кабачков. Конечно, это любимые многими кабачковые оладьи, только с добавлением свежих огурчиков. Спешу поделиться одним из любимых рецептов с вами!

Ловите момент, пока натуральные огурцы ещё не совсем исчезли с наших грядок. Готовьте быстрое низкокалорийное блюдо и будьте здоровы в благости!

Здесь вы найдёте необычные огуречные оладьи со шпинатом.

Как приготовить необыкновенно вкусные оладьи из кабачков и огурцов

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Огурцы свежие среднего размера – 3 шт.
  • Соль морская – по вкусу
  • Мука цельнозерновая из пшеницы – 150 г
  • Яйцо (желательно домашнее) – 1 шт.
  • Лук – репка – ½ головки
  • Базилик свежий или сушеный (летом идеален свежий, конечно) – 2 веточки
  • Пряности – по желанию
  • Масло оливковое или ги для обжаривания

Выход готовых оладьев: получается то количество, которое необходимо для настоящего сытного ужина для семьи из 4-5 человек

Технология приготовления: проще простого!

Готовим вместе!

1. Кабачок с луком измельчаем в блендере

2. Огурцы измельчаем там же, добавляем нашинкованный базилик

3. Соединяем обе массы и добавляем остальные компоненты по рецепту

4. Замешиваем жидкое тесто

5. Укладываем тесто на сковороду с горячим маслом тесто в форме оладьев и слегка обжариваем с двух сторон

Оладьи кабачковые с огурцами готовы!

Подаём их сразу, тёпленькими, с зеленью и сметанкой. А уж если последняя деревенская, как у нас, то это вообще получается самый вкусный вкус полезного блюда (простите за каламбур, но по-другому на словах не передать)!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Оладьи с кабачками | Домашняя кулинария

Из всех добавок в тесто для домашних оладушков мне больше всего нравятся бананы,  яблоки и кабачки. Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, предлагаю добавить натертый на средней терке кабачок в оладьи, это почти не повлияет на вкус, но обеспечит оладушкам нежность и уменьшит их калорийность. Все рецепты с кабачками — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачок молодой — 350 грамм
  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 80 грамм
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Как приготовить нежные оладьи на сметане с тертым кабачком по простому и быстрому рецепту

Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

Соединить гашеную соду с яйцом и сметаной

Кабачок очистить и натереть.

Натереть на средней терке очищенный кабачок

Посолить щепоткой соли, ложкой немного  отжать сок.

Посолить и отжать сок

Добавить кабачок к сметане с яйцом.

Соединить кабачок с остальными ингредиентами

Добавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для кабачковых оладий на сметане готово.

Тесто для кабачковых оладий

У оладий с кабачками нейтральный вкус. К ним можно подать сладкие соусы, варенье, мед… А можно острые, чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Пока тесто на кабачковых оладий отдыхает, я смешала блендером зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 100 грамм адыгейского сыра и немного свежей зелени. Получился сырный соус, посолить, поперчить его по вкусу.

Сырный соус для кабачковых оладий

Оладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше — все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.

Пожарить на минимальном количестве масла

И пожарить с другой стороны.

Пожарить с обеих сторон

Оладьи на сметане и соде с добавлением тертого кабачка по быстрому и простому рецепту готовы.

Кабачковые оладьи на сметане

Подавать с пылу с жару. Кроме сырного соуса, я дополняю кабачковые оладьи свежими овощами. Кабачковые оладьи остаются нежными и не теряют вкусовых качеств и в остывшем виде. Это прекрасная холодная закуска.

Оладьи с кабачками на сметане

На фото видны кусочки пропеченного кабачка в разрезе оладушка.

Оладушек с тертым кабачком в разрезе

Кабачковые оладушки можно взять на природу, на пикник, а я возьму завтра на работу. С чашкой кофе и кусочком сыра — отличный легкий перекус в обеденный перерыв.

Оладьи на сметане с добавлением в тесто тертого кабачка

Из почти такого же теста пеку вафли на сметане с кабачками в электрической вафельнице. Хоть состав у них и одинаковый, но вид и вкус совсем разный.

Несладкие нежные закусочные кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим оладьи из кабачков с колбасой

Если вам быстренько нужно подкрепить своих домочадцев, тогда этот вкусный и сытный рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить аппетитные кабачковые оладьи с колбасой. Это хороший перекус на протяжении всего дня. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину, как самостоятельное блюдо, или как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно употреблять сразу, после приготовления, обязательно, со сметаной или другим вкусным соусом.

Колбасу можете взять варёную, копчёную или сыровяленую. Выбирайте на свой вкус.

Как приготовить «Оладьи из кабачков с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: кабачки, колбасу, яйца, майонез, укроп, петрушку, манную крупу, муку, масло подсолнечное, соль, перец молотый.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки можете использовать как молодые, так и зрелые. При использовании молодых овощей не нужно удалять кожуру и семена. В последнем случае удалите все семена и очистите от кожицы. Тщательно промойте и обсушите полотенцем. Натрите на средней или крупной тёрочке. Если очень много жидкости, немного отожмите лишний сок. Кабачковую массу поместите в удобную глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Разбейте куриные яйца. Перемешайте деревянной лопаткой.

Шаг 4 Ссылка

Для улучшения вкусовых качеств добавьте майонез любой жирности и перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Насыпьте манную крупу и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6 Ссылка

Небольшими кубиками нарежьте колбасу. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Промойте свежую петрушку и укроп, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к кабачковой массе. Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец чёрный молотый.

Шаг 8 Ссылка

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте. Ложкой выложите небольшие порции теста.

Шаг 9 Ссылка

Обжарьте до румяного цвета с двух сторон, на небольшом огне.

Шаг 10 Ссылка

Обжаренные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления остатков масла и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков и картофеля. Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков и картофеля, пошаговым рецептом приготовления которых, хочу сегодня с вами поделиться, представляют собой нечто среднее между картофельными драниками и кабачковыми оладьями. Этот рецепт оладий из картофеля и кабачков интересен тем, что используя в нем большее количество кабачков, у вас получатся кабачковые оладьи с картофелем, а если взять больше картошки, то картофельные драники с кабачками. Как по мне, то самый оптимальный вариант – это равные пропорции этих овощей. Особых премудростей в приготовлении вкусных картофельно-кабачковых оладий нет.

Я предлагаю вам базовый рецепт оладий из кабачков и картофеля, который всегда можно видоизменить, исходя их своих вкусовых предпочтений. Как и в любые другие виды овощных оладий, в оладьи из кабачков и картофеля рекомендуется добавлять свежую зелень. Идеально подойдет укроп. Пикантный вкус они приобретут при добавлении к ним базилика, стеблевого сельдерея, петрушки или кинзы.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.,
  • Кабачки – 1 шт.,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука – 1 стакан,
  • Укроп – пару веточек,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Черный молотый перец.

Оладьи из кабачков и картофеля – рецепт с фото

Приготовление оладий из кабачков и картофеля начинается с подготовки овощей. Помойте картофель и кабачки. Очистите их от кожуры. Также очистите лук и помойте укроп. В том случае, если кабачки для оладий у вас зрелые и содержат в мякоти крупные семечки, мякоть следует удалить, оставив только стенки кабачка. Кабачки натрите в глубокую миску на средней терке. Прижав руками, слейте образовавшийся сок.

На той же терке натрите картофель. Сок с него можно не сцеживать.

Картофель переложите в миску с кабачками и сразу перемешайте. Луковицу измельчите в пюре на самой мелкой терке.

Добавьте ее в миску с картофелем и кабачками. Нарежьте мелко укроп. Всыпьте его в овощную массу.

В отдельной миске взбейте яйца.

Залейте ими овощи и перемешайте. Основу для кабачковых оладий посолите и слегка поперчите. Постоянно перемешивая, небольшими порциями вводите в тесто для оладий пшеничную муку. Готовое тесто для оладий из кабачков и картофеля должно получиться густым.

После приготовления теста, поставьте сковороду с маслом на плиту и хорошо ее прогрейте. С помощью столовой ложки выложите оладьи из кабачков и картофеля. На один оладий уйдет одна столовая ложка теста с горкой. Ложкой разровняйте оладьи, придавая им круглой формы. После того, как оладьи будут выложены, убавьте огонь, что позволит им пропечься не только снаружи, но и внутри.

Как только низ оладий из кабачков с картофелем поджарится и станет золотистым, переверните их. Готовые оладьи переложите на тарелку.

В сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и пожарьте все остальные оладьи. Во время приготовления большого количества оладий из кабачков с картофелем не редка ситуация –  тесто, дожидаясь своего часа, становится более жидким и водянистым.  В таком случае можно слить лишнюю жидкость, либо подсыпать в него небольшое количество муки. Выбирайте вариант, который более для вас приемлем. Вкусные и золотистые оладьи из кабачков с картофелем рекомендуется подавать горячими, вместе со сметаной или сметано-чесночным соусом. Приятного вам аппетита.

Оладьи из кабачков и картофеля. Фото

Оладьи из кабачков — домашний пошаговый фоторецепт

Добавить рецепт в избранное!

Кабачок один из любимых овощей. Из него можно приготовить множество полезных и вкусных блюд. Поэтому, как только на рынках появляются первые молоденькие, с нежной кожицей кабачки, они тут же поселяются на моей домашней кухне. Приготовьте вместе со мной оладьи из кабачков с хрустящей корочкой и нежной серединкой — это просто, вкусно и полезно!

Ингредиенты:
  • кабачки  1 кг
  • лук  2 шт
  • яйца  4 шт
  • мука  2 стакана  (объём стакана 200 мл)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухая приправа
  • растительное масло для жарки

По желанию в оладьи можно добавить тёртый сыр и сырую морковь, натёртую на мелкой тёрке.

Пошаговый фото-рецепт приготовления оладий из кабачков:

Для этого блюда можно использовать и кабачки, и цукини, что, в принципе, одно и то же. Отличаются эти овощи только цветом. Кабачки лучше брать совсем молодые, с нежной кожицей, тогда их не надо будет чистить.

Кабачки помойте, срежьте толстую плодоножку и носик. Если кабачки переросшие, то их надо очистить и вырезать семечки. Очистите и помойте

лук.

Для оладий кабачки и лук надо натереть на тёрке. Я использую тёрку Berner. С её помощью кабачки легко превращаются в тонкую соломку и поэтому не так быстро отдают сок, а следовательно, вам понадобится меньше муки.

Вы можете использовать обычную крупную тёрку, но тогда посолите натёртую массу, дайте немного полежать и отожмите образовавшийся сок рукой.

Натёртые кабачки и лук положите в миску, добавьте яйца, соль, перец и сухую приправу — это могут быть прованские травы или, например, хмели-сунели. Я добавила хлопья сладкой паприки.

Перемешайте содержимое миски. Это удобно делать рукой. Кабачки должны полностью покрыться яйцами.

Добавьте муку и перемешайте.Теперь перемешивать лучше ложкой или лопаткой.

Вот такое кабачковое тесто для оладий у Вас должно получиться.

Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с горячим растительным маслом.

Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.

Готовые оладьи выкладывайте на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Очень быстро и просто — оладьи из кабачков готовы.

Хрустящая корочка и нежная серединка — очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков. Краткий рецепт.

 

Ингредиенты:

  • кабачки  1 кг
  • лук  2 шт
  • яйца  4 шт
  • мука  2 стакана  (объём стакана 200 мл)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухая приправа
  • растительное масло для жарки

Кабачки и лук натрите на тёрке. Добавьте к ним яйца, соль, перец, сухую приправу, перемешайте. Добавьте муку и вновь перемешайте. Жарьте оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.

Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

Я думал, что принесу вам пикантный рецепт сегодня, но у меня на уме были блины. Так что же делать девушке, кроме как принести тебе товар.

Примечание: в эти выходные я смотрел не один, а два фильма. Chemical Hearts и Отцов и дочерей , оба на Prime. Они были довольно тяжелыми, но мне они нравились, и это было идеально, чтобы расслабиться и расслабиться.

Говоря о расслаблении, что может быть лучше, чем приготовить большую тарелку блинов, выпить чашку кофе и расслабиться до утра? Эти оладьи из цуккини пушистые и ароматные, они так уж и стали любимыми блинами Абры.А это о многом говорит.

Ингредиент для здоровых оладий из цуккини

Эти восхитительно пушистые оладьи из цуккини сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат молочных продуктов, обладают естественной сладостью и полны приятных специй для идеального завтрака. Вам понадобится:

  • Мука из цельнозернового теста: Я люблю делать блины и выпечку из цельнозерновой муки, потому что она наполнена цельнозерновыми зернами и делает их очень воздушными. Вы также можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку, если хотите.
  • Корица и мускатный орех: Немного корицы и мускатного ореха придают этим блинам уютный вкус цуккини.
  • Пищевая сода и соль: они помогут с пухом и вкусом.
  • Кабачки: измельченные кабачки придают этим блинам много влаги без использования тонны масла или сливочного масла. Кроме того, вы можете почувствовать себя лучше, если съедите овощи на завтрак!
  • Яйцо : для приготовления этого полезного рецепта блинов с кабачками вам понадобится всего 1 яйцо.Я не тестировал это с льняным яйцом, но дайте мне знать, если вы это сделаете.
  • Кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем эти блины небольшим количеством чистого кленового сиропа в кляре (и сверху, если хотите!). Вы также можете использовать мед.
  • Кокосовое масло: вам понадобится 1 столовая ложка кокосового масла, чтобы масло было идеально влажным. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
  • Ваниль: для немного дополнительного аромата.
  • Молоко: Я люблю использовать несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы эти блины не содержали молочных продуктов, но не стесняйтесь использовать любое молоко, которое вам нравится.
  • Необязательно: добавьте ваши любимые смеси, например, нарезанные орехи пекан или, может быть, шоколадную стружку!

Как приготовить оладьи из цуккини

Эти оладьи из цуккини из цуккини невероятно легко приготовить и собрать их менее чем за 30 минут.

  1. В большой миске взбейте муку из цельнозернового теста, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  2. В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы.При употреблении добавьте орехи пекан.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки.
  4. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.
  5. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, 2 минуты.Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить пригорание.

Ищете еще несколько советов по приготовлению лучших пушистых блинов? Ознакомьтесь с моим полным руководством здесь!

Что делает эти оладьи из цуккини полезными?

Эта стопка блинов из хлеба с кабачками — более здоровая версия ваших традиционных блинов IHOP (и даже более пушистая, обещаю).

  • Они сделаны из цельнозерновых продуктов из цельнозерновой муки.Я также думаю, что подойдет обычная или овсяная мука.
  • Благодаря цуккини, они наполнены клетчаткой. А кому не нравится есть овощи в утреннее время?
  • Они не содержат молочных продуктов с добавлением немного кокосового масла и безмолочного молока.

Теперь то, чем вы их добавите, зависит от вас. Я всегда использую арахисовое масло (или мое домашнее ореховое масло было бы восхитительно) и немного чистого кленового сиропа. Держи это в классическом стиле.

Советы по приготовлению блинов из цуккини

  • После измельчения цуккини обязательно выжмите всю лишнюю влагу из цукини.Измерьте измельченный цуккини до того, как вы выдавите влагу.
  • После того, как вы растопили кокосовое масло, убедитесь, что оно остыло на ощупь (не горячее), иначе оно свернет яйцо.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! В результате получится липкая текстура блинов.
  • Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно. Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели.

Как согреть оладьи

Вы также можете заранее приготовить эти оладьи из цуккини из цуккини и держать их в тепле в духовке. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите в духовку до готовности к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите заранее приготовить здоровые оладьи из цуккини и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру. на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

Еще рецепты цукини, которые стоит попробовать:

Здоровый хлеб из цуккини

Здоровое сердце с оливковым маслом Соленые шоколадные чипсы Цукини Маффины

Кокосовый шоколадный смузи с цуккини (с пряными овощами)

Пекарня из цуккини с арахисовым маслом и цуккини

Хлеб с цукини и бананом

Надеюсь, у вас скоро получится приготовить эти пушистые и полезные оладьи из цукини! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #ambitiouskitchen. Наслаждайтесь, xo!

Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

Пышные блинчики из цуккини из цуккини с нотками корицы и мускатного ореха. Эти полезные оладьи из цуккини не содержат молочных продуктов, подслащены натуральным кленовым сиропом и по вкусу напоминают ломтик вашего любимого классического хлеба из цукини. Если хотите, добавьте шоколадную стружку или орехи пекан!

  • Для сухих ингредиентов:
  • 1 стакан цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки *
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка соли
  • Для влажные ингредиенты:
  • 1 стакан с горкой измельченных цуккини, выжатых бумажным полотенцем от лишней влаги (из 1 среднего кабачка)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (или меда)
  • 1 столовая ложка растопленного и охлажденного кокоса масло (или растопленное сливочное масло)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана несладкого ванильного миндального молока (или молока по выбору)
  • Дополнительно: ¼ стакана измельченных орехов пекан
  1. В большой миске взбейте тесто из цельной пшеницы мука, разрыхлитель, корица, мускатный орех и соль.

  2. В отдельной большой миске смешайте измельченные цукини, яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль и миндальное молоко до однородной массы. При употреблении добавьте орехи пекан.

  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Если тесто выглядит слишком густым, добавьте немного молока. Если все в порядке, добавьте еще столовую ложку муки.

  4. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковороду кокосовым маслом или сливочным маслом и поставьте на средний огонь.Выложите 1/3 стакана теста на сковороду и при необходимости разложите ложкой. Варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 2 минут.

  5. Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Протрите сковороду и повторите с еще кокосовым маслом (или сливочным маслом) и оставшимся жидким тестом. Возможно, вам придется уменьшить огонь после второй порции, чтобы предотвратить пригорание. На 4 порции, по 2 блина.

Как заморозить блины: Если вы хотите приготовить эти блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите их в морозильную камеру на 30 минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.

* Если вы хотите сделать эти блины без глютена, я предлагаю использовать для этих блинов овсяную муку или универсальную муку GF. Я не тестировал версию gf, поэтому не могу быть уверен, что она будет работать правильно.

Питание

Порции: 4 порции, 2 блина на каждую

Размер порции: 1 порция (2 блина)

Калорийность: 200 ккал

Жиры: 5.4 г

Насыщенные жиры: 3,3 г

Углеводы: 32,8 г

Клетчатка: 5,3 г

Сахар: 7,9 г

Белок: 5 г

Рецепт: Monique / Амбициозная кухня | Автор фотографии: Eat Love Eats

Рецепт блинов с кабачками | Все рецепты

Оригинальный рецепт с 27 граммами жира вреден для здоровья.Я заменяю масло яблочным пюре и использую 2 яйца и 4 яичных белка вместо 4 яиц. Сверху выложите топленое масло и сыр пармезан (настоящий, а не высушенный вид в маленькой канистре). Значительно снижает жир. Для дополнительного питания попробуйте использовать половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки.

Я держу запас этих блинов, некоторые из которых сделаны из цуккини, а некоторые из моркови, в морозильной камере, чтобы быстро и полезно перекусить для моего годовалого ребенка.Я использую цельнозерновую муку и не добавляю масло. Вместо этого я выкладываю сверху тонкий слой несладкого яблочного пюре, и она их проглатывает. Я действительно добавляю больше специй … большое количество корицы, мускатного ореха, а иногда и гвоздики или душистого перца.

Блинчики из кабачков самые лучшие! Моя мама делала их, когда мы были детьми.Это был отличный способ заставить нас есть овощи, и он был дешевым, так как основной ингредиент в изобилии рос в саду. Однако другие рецензенты не заметили лодку на начинках. Вы должны положить немного масла и немного сыра пармезан поверх этих блинов. И мы всегда ели их на ужин … не на завтрак.

Добавьте в смесь 1/2 стакана сыра пармезан.Кроме того, я использую 1 стакан Bisquick вместо муки. Это действительно вкусно!

Эти блины были восхитительны! Их любили даже дети. Их было легко приготовить, и они имели прекрасный вкус. Я добавил немного корицы и полил их сиропом на завтрак.Они пользовались успехом в моей семье, и я обязательно сделаю их снова.

Мне очень понравились эти блины! Так быстро и легко сделать. Даже мой муж любил их и нечасто пробует что-то новое!

Совсем не ароматный.Мы выбросили более половины партии. Больше не сделаю.

Эти блинчики легкие и воздушные и ОТЛИЧНЫЕ на завтрак.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт для своих детей !!! Я сделал это с тертой морковью для «апельсиновых» блинов, а также использовал измельченные брокколи, которые вы можете получить в разделе продуктов (кажется, Mann’s), а мои 3-летний и 1-летний ребенок едят свои овощи.Их очень просто сделать на скорую руку, и вы станете изобретательной СУПЕРМОМОЙ!

Рецепт блинов на завтрак с хлебом из кабачков

Новый любимый завтрак. Это отличное угощение для завтрака, а утром вы даже получаете овощи, что является большим плюсом.Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас остались остатки! Плюсы: уменьшенный завтрак в выходные дни с чувством вины.

Абсолютно вкусно будет в моих основных продуктах рецепта, безусловно, отличное угощение на выходных. Плюсы: Вкусный. Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит.

Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы.Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет. Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Очень вкусно

Ням, это определенно делается снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что могу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для большего количества спешных утренних дел.Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа. Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и третьи! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.

Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат.Кабачки мелко нашинковали и через сито выдавили кучу воды. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины. Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.

Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить.Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.

Вкуснятина! Быстро, легко, и вы получите овощи утром. Плюсы: Легко изготовить и очень хорошо.

оладий с кабачками — Blue Bowl

Чтобы оправдать приготовление этих оладий с кабачками, прямо сейчас даже не обязательно иметь много кабачков.Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!

Они абсолютно достойны дополнительной поездки в магазин / на фермерский рынок за кабачками!

Кто любит поздний завтрак? Кто любит рецепт позднего завтрака, который не требует времени и усилий и включает в себя некоторые из этих прекрасных, свежих летних продуктов? Эм, ВСЕ ?! Я подумал, что знаю хорошие блинчики, когда увидел их — но они меняют жизнь!

Цуккини и специи выводят вкус на совершенно новый уровень — и тесто для блинов готовится идеально — маслянистое и легкое, с начинкой и ТАК ТАК восхитительно.

Я уже упоминал, какие они вкусные? Стоит повторить.

Несколько советов по приготовлению блинов:

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно! Мы хотим сохранить комочки!
  • Распыление антипригарного спрея на ласту для блинов облегчает переворачивание блинов
  • Использование сковороды меняет правила игры для приготовления блинов! У нас есть этот, и он нам нравится. Вы можете приготовить больше блинов за один раз — идеально подходит для кормления толпы — и в нем есть ящик для подогрева!
  • Если блины слишком быстро подрумяниваются (и становятся черными) снизу, уменьшите огонь.
  • Возьмите тарелки, сироп, вилки и т. Д.перед тем, как начать готовить, чтобы сразу же приступить к употреблению этих горячих блинов!
  • Если у вас нет сковороды с выдвижным ящиком для подогрева, держите приготовленные блины на противне, покрытом фольгой, чтобы согреться, пока не придет время есть

Когда ты приготовишь эти блины, пути назад уже не будет. Вы будете жаждать их каждый день недели! Позвольте мне предложить средство от этого — сделайте двойную порцию и заморозьте половину утром в будние дни! Просто разогрейте в тостере.

Я делал это ВСЕ время в колледже, чтобы быстро позавтракать!

Обязательно подайте эти блины с теплым, настоящим кленовым сиропом и большим кусочком масла!

Они кажутся снисходительными, но добавление цуккини и небольшого количества цельнозерновой муки не позволяет им полностью попасть в категорию десертов!

Сделайте это прямо сейчас! Используйте это изобилие свежих кабачков! Побалуйте себя в понедельник вечером!

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Блинчики с кабачками

Толстые, воздушные, маслянистые оладьи с цукини, мускатным орехом и корицей. Результат? Феноменальный на вкус блин, напоминающий хлеб из кабачков, но гораздо более пушистый и влажный!

Порции 10 4-дюймовых блинов

Состав

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чашка белая цельнозерновая мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 4 чайные ложки порошок для выпечки
  • 2 столовая ложка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1 чашка молоко
  • 1 яйцо
  • 3 столовая ложка топленое масло
  • 1 средний цуккини, тертые Около 1 1/2 стакана
  • дополнительное масло или антипригарный спрей для приготовления пищи

Инструкции

  1. Приготовьте тесто: Взбейте все сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель, сахар и специи).Добавьте молоко, яйцо, топленое масло и кабачки. Взбивайте, пока не смешано. Мы ХОТИМ здесь кусковое тесто!

    Достаньте сковороду (нагрейте до 350 градусов) или большую сковороду (нагрейте на плите на среднем огне).

  2. Приготовьте блины: После того, как сковорода или сковорода нагреется, хорошо смажьте ее сливочным маслом или антипригарным спреем. Вылейте тесто на сковороду, используя мерный стаканчик на 1/4 или 1/3 стакана (для блинов чуть большего размера).Выливайте только несколько штук за раз — если вы переполните сковороду, иначе они приготовятся неравномерно.

    Когда маленькие пузырьки начнут формироваться и лопнуть, переворачивайте блины! (Это займет всего несколько минут, так что не уходите!)

    Советы: Распыление антипригарного спрея на ласты облегчает переворачивание блинов. Еще один способ проверить степень готовности — приподнять край плавником. Если дно получилось золотисто-коричневого цвета, переверните его! Если блины становятся темнее, чем хотелось бы, немного уменьшите огонь.Блины готовы, когда обе стороны станут золотисто-коричневыми.

  3. Serve + Store: Подавать теплым с большим количеством масла и кленового сиропа! Храните оставшиеся блины в холодильнике в пакете с застежкой-молнией до 2 дней. Остатки блинов также можно заморозить в пакете с застежкой-молнией на срок до 2 недель. Разогрейте их в тостере.

Примечания к рецепту

ПРИМЕЧАНИЕ: Я не выжимаю жидкость из тертых цуккини, но натираю их на терке в отдельной миске и оставляю после себя лужу жидкости, оставшуюся в миске.

Блинчики из пахты из цуккини — Простые сезонные

Блинчики из пахты из цукини — Нет лучшего способа провести ленивое утро выходного дня, чем смешать партию этих восхитительных, ароматных блинов, полных осеннего вкуса!

В последнее время моя работа и семейная жизнь были исключительно заняты. Мне было весело, но я думаю, что всем остальным кажется, что все пошло вверх ногами.

Последние несколько недель я тратил больше, чем полный рабочий день, на ориентацию на моей новой работе.Я ориентировался на позицию RN на загруженном блоке телеметрии в моей местной больнице. Это было весело, я выросла и многому научилась! С другой стороны, истощение, которое испытываем мы с семьей, вполне реально. К счастью, у нас осталась всего пара недель, прежде чем я перейду к своему более постоянному графику неполного рабочего дня.

Когда моя семья переживает напряженное время, как сейчас, я нахожу одно из лучших лекарств от стресса для всех — это ленивое субботнее или воскресное утро. Мой семилетний сын любит готовить со мной блины.Он отлично помешивает и поливает всю мою горячую плиту жидким тестом для блинов. Мой годовалый мальчик обладает особым умением есть все, что попадает в поле зрения!

Недавно мы провели ленивое субботнее утро, смешивая партию оладий из цуккини и пахты. Мы все согласились в двух вещах. Ну, за исключением годовалого ребенка. Он не сказал ничего, кроме «нет, нет, нет», когда пришло время смыть сироп с его лица. Первое, о чем мы договорились, это то, что мы любим эти блины.Во-вторых, сладко-пряный вкус этих оладий из пахты из цуккини идеально подходит для осени!

Не могу дождаться следующих выходных, когда свежий осенний воздух в моем доме согреется запахом корицы, мускатного ореха и клена. Моя семья снова соберется вместе за горячей стопкой оладий с пахтой из цуккини!

Подготовка кабачков

Смешивание блинов

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Нет лучшего способа провести утро выходного дня, чем смешать партию этих восхитительных, ароматных блинов, полных осеннего вкуса!

Состав

  • 1 1/3 стакана мелко натертых, высушенных и слегка упакованных цуккини
  • Мука универсальная 2 ц
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
  • Разрыхлителя
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • 3/4 C 2% молока
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 3 столовые ложки топленого соленого масла

Инструкции

  1. На терке натереть цукини на мелкой терке.Поместите его в ситечко с мелкими ячейками и дайте стечь в течение 30 минут. Слегка надавите, чтобы выжать из кабачков лишнюю воду. Обратите внимание, что этот шаг важен! Если пропустить, то оладьи будут сырыми.
  2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, включая муку, темно-коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  3. Добавьте в миску пахту, 2% молоко и слегка взбитые яйца. Перемешайте до полного смешивания, стараясь не перемешать слишком много.
  4. Растопите масло и осторожно вмешайте его в тесто, пока оно не смешается.
  5. Добавьте высушенные цукини в миску и переложите их в жидкое тесто, пока они не смешаются.
  6. Разогрейте духовку до 200º F. Также нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните сковороду растительным маслом.
  7. Отмерьте 1/4 градуса жидкого теста на сковороду за один раз. Блинчики готовы переворачивать, когда они начинают пузыриться на верхушках и становятся золотисто-коричневыми на низах. Обжарьте вторую сторону блинов.После приготовления переложите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F. Подавать сразу после того, как все блины будут приготовлены.

Блинчики с кабачками и корицей — Приправы

Блинчики с кабачками и корицей — Приправы

Блинчики с цукини и корицей

Нежные и восхитительные, полные полезных цуккини, эти блины — отличное лакомство для завтрака.

Ингредиенты (14)

  • ¾ стакана белой цельнозерновой муки
  • ¼ чашки кукурузной муки
  • 1 т сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л.молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 ч сливочного масла
  • 1 стакан 2% молока
  • ¾ чашки тертых кабачков
  • ¼ унции Кулинарный спрей
  • 1 стакан кленового сиропа (необязательный)
  • 1 чашка свежей черники (необязательный)

Проезд

  1. Смешайте муку и следующие 6 ингредиентов (мука через соль).
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, масло и молоко. Добавьте к мучной смеси и взбейте. Добавьте кабачки.
  3. Сковорода-сковорода с кулинарным спреем. Выложите тесто ложкой на сковороду (1/4 стакана на блин) и готовьте на среднем огне, переворачивая, когда в блинчике появляются крошечные пузырьки. Продолжайте готовить до золотистого цвета с каждой стороны. Прекрасно подается с кленовым сиропом и черникой.

Блинчики из цуккини из цельнозерновой муки

Эти блинчики из цуккини из цельнозерновой муки просто фантастические! (Вам не нужно говорить своим детям, что они очень питательны.)


Если вы давно меня преследуете, то знаете, как я люблю рецепты хорошего цуккини. Это такой универсальный овощ, и мне нравится, что его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Такой отличный способ добавить в свой рацион немного овощей!

Я чувствую, что говорю это много, но это новый любимый рецепт цукини. Серьезно, эти блинчики потрясли наш мир! Хоть они и из цельнозерновой муки, они все равно были красивыми и пушистыми. И мне нравится, что цельнозерновая мука обладает стойкостью, поэтому мои мальчики-подростки не вернутся на кухню и не просят еще еды — по крайней мере, на час.😉

Я подал их с коричным сиропом, и это идеальный сироп для этих блинов. Нотка корицы идеально сочетается со специями в блинах. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую!

Принадлежности, которые я использовал для приготовления этих блинов:

Блинчики из цуккини из цельной пшеницы

Выход: 6 порций

Блинчики из цуккини из цельной пшеницы

Эти оладьи из цуккини из цельнозерновой муки очень питательны, но обладают потрясающим вкусом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 1/4 стакана свежемолотой цельнозерновой муки
  • 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *