Начинка для пирога с рисом: Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Содержание

👌 Пирог с рисом и яйцом, рецепты с фото

Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог на завтрак – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
 
Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
 
Для приготовления пирога на 6-8 персон понадобятся следующие ингредиенты:
 
для теста:
яйца – 3 шт.
мука – 200 г
крахмал – 50 г
кефир – 100 г
майонез – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки
 
для начинки:
рисовая крупа – 100 г
луковица – 1 крупная или 2 небольших
вареные яйца – 3 шт.
соль и перец – по вкусу
 
Сложность: низкая.
 
Время приготовления:около 2 часов.
 
Краткая версия приготовления:
  • Порежьте мелко лук, обжарьте его до золотистого цвета.

  • Яйца потрите на терке.

  • Рис отварите до готовности.

  • Смешайте указанные выше ингредиенты. Посолите, поперчите по вкусу. Отставьте в сторону.

  • Перемешайте яйца, кефир и майонез. Введите соль, соду, крахмал и хорошо перемешайте.

  • Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана.

  • Форму смажьте маслом и выложите в нее половину теста.

  • Выложите начинку равномерным слоем. Выложите вторую половину теста, чтобы оно покрыло начинку.

  • Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 40 минут.


Приготовление:
 
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
 
Яйца натираем на крупной терке.
 
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
 
Смешиваем лук, яйца и рис. Солим и перчим начинку по вкусу.
 
Для теста смешиваем яйца, кефир и майонез.
 
Вводим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.
 
Понемногу добавляем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
 
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. У меня круглая форма диаметром 28 см.
 
Выкладываем начинку равномерным слоем.
 
Выливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.
 
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
 
Пирог должен подрумяниться вот так.
 

Приятного аппетита!

 

Любите несладкие пироги?

Очень, сильнее сладких

Люблю иногда приготовить

Готовлю только на соответствующие дни

Не люблю

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с рисом, изюмом и курагой

Описание приготовления:

Пирог получается очень вкусным и его непременно стоит попробовать. В начинку можно смело добавлять орехи, чернослив и другие сухофрукты. Можно выложить начинку слоями, это придаст пирогу не только яркость вкуса, но и красоту. Размер используемой формы в рецепте 20 см. в диаметре.

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините в глубокой миске размягченный маргарин, сметану, сахар, соль, соду и муку.

Замесите мягкое тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Изюм и курагу промойте и замочите в кипятке на 10 минут.

Рис отварите до готовности.

Переложите рис в глубокую миску. Добавьте к нему промытый и обсушенный изюм и нарезанную кусочками курагу. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Начинка готова.

Отдельно соедините холодное масло, муку и сахар. Перетрите руками все до состояния крошки. Эта крошка понадобится нам для верха пирога.

Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте и переложите в смазанную маслом форму, формируя высокие бортики.

Выложите начинку и разровняйте ее ложкой.

Вторую часть теста раскатайте в форме круга и накройте начинку.

Защипните края любым удобным способом. В центре сделайте круглое отверстие ножом для выхода пара.

Посыпьте верх пирога равномерно штрейзелем (крошкой из муки, масла и сахара, что сделали раннее).

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Дайте пирогу полностью остыть, чтобы он лучше держал свою форму, после чего нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Начинка из риса. Пироги, кулебяки, расстегаи

Читайте также

Начинка из куриного мяса и риса

Начинка из куриного мяса и риса Состав: отварное куриное мясо – 300 г, рис – 75 г, соль, лук-порей —1 шт, сливочное масло – 30 г, перец, рубленая зелень петрушки.Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить,

Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса Состав: отварное или тушеное рыбное филе – 200 г, рис – 75 г, рыбный отвар или вода – 1 стакан, соль, лук – 1 шт., сливочное масло—30 г, соль, перец, рубленый укроп – 1 ст. ложка.Рис отварить. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбное филе измельчить,

Начинка из копченой скумбрии и риса

Начинка из копченой скумбрии и риса Состав: копченая скумбрия – 200 г, рис – 75 г, соль, лук – 1 шт., сливочное масло – 30 г, сваренные вкрутую яйца – 1–2 шт., соль, перец, рубленый укроп – 1 ст. ложка.Рис отварить. Сварить вкрутую яйца. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбу

Начинка из риса с грибами

Начинка из риса с грибами Ингредиенты3 столовые ложки риса, 100–150 г грибов (любых, свежих), 4 столовые ложки жира, 3 стакана воды (для варки риса), 1 луковица, 1 чайная ложка муки, перец, соль.Способ приготовленияСварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и

Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса Рис отварить. Лук изрубить и подрумянить в масле. Рыбное филе и яйца измельчить, смешать с другими продуктами, посолить, заправить перцем и рубленым укропом. Так же приготовляется и начинка из копченой рыбы и риса.Состав: отварное или тушеное рыбное

НАЧИНКА ИЗ РИСА С ГРИБАМИ

НАЧИНКА ИЗ РИСА С ГРИБАМИ Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую и подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через

Куриная начинка

Куриная начинка Ингредиенты1 куриный окорочок, 100 г соленой сельди, лимон, 50 г толченых лесных орехов. Способ приготовления1. Куриный окорочок (или грудку) отварите до готовности, мясо отделите от костей и порежьте мелкими кусочками.2. Селедку вымойте под струей холодной

Овощная начинка

Овощная начинка ИнгредиентыПо 50 г свежих огурцов и помидоров, соль, 20 г зеленого лука, зелень укропа и петрушки.Способ приготовленияОгурцы и помидоры нарежьте кружочками. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте в горячем

Начинка

Начинка ИнгредиентыПо 150 г шпротного и говяжьего паштетов, зелень укропа и эстрагона, лист кресс-салата.Способ приготовления1. Шпротный паштет смешайте с мелко нарубленной зеленью.2. Говяжий паштет освободите от защитной пленки и нарежьте кружочками толщиной 1 см.

Начинка

Начинка Ингредиенты150 г свиного паштета, 300 г говяжьей печени, 2 яйца, по 2 ст. л. муки и растительного масла, соль, специи, зелень укропа и петрушки.Способ приготовления1. Зелень мелко нашинкуйте.2. Паштет смешайте с зеленью. Печень порежьте на тонкие пластинки.3. Из муки,

Начинка

Начинка ИнгредиентыПо 150 г рыбного и свиного паштетов, по 50 г гречневой и рисовой круп, соль, зелень укропа, петрушки, кинзы, сельдерея.Способ приготовления1. Крупы промойте, отварите в подсоленной воде, промойте еще раз. Паштеты освободите от защитной пленки, зелень

Начинка из куриного мяса и риса

Начинка из куриного мяса и риса Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, половину столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20–25 мин.). Лук-порей мелко изрубить,

Начинка для блинов из риса и яиц

Начинка для блинов из риса и яиц ИнгредиентыРис – 200 гЯйца – 4 шт.Масло сливочное – 50 гЗелень укропа – 100 гСоль по вкусуСпособ приготовленияРис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, очистить и

Начинка для блинов из риса и сухофруктов

Начинка для блинов из риса и сухофруктов ИнгредиентыРис отварной – 300 гИзюм – 50 гЧернослив (без косточек) – 8–10 шт.Курага – 10 гСпособ приготовленияЧернослив и курагу обдать кипятком и измельчить. Изюм хорошо промыть и обсушить на салфетке.Рис соединить с

Начинка из куриного мяса и риса

Начинка из куриного мяса и риса Куриное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Бульон или воду довести до кипения, посолить, добавить промытый рис, половину столовой ложки сливочного масла и тушить до мягкости (20–25 минут). Лук-порей мелко изрубить,

Начинка

Начинка Демократичность итальянской пасты заключается ещё и в том, что она с одинаковым успехом может сочетаться с огромным количеством разнообразных начинок. Причем, как правило, достаточно несложных по приготовлению. И в этом вы вскоре убедитесь сами. Скажу больше:

Пирог с рисом и яйцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не знаю чем это объяснить, но почему-то с приходом холодов я начинаю больше выпекать для своей семьи.

Каждые выходные у нас в доме всегда готовятся пироги, пирожки или какие-то вкусные булочки.

Иногда даже среди недели очень хочется ощутить аромат домашнего пирога.

Вот сегодня именно такой день, когда мне захотелось сделать быстрый пирог, а в качестве начинки я решила сделать отварной рис с яйцом и жареным луком.

Мне показалось, что такой пирог многим придётся по вкусу и не будет суховытым на вкус за счёт того, что заправлен зажаркой.

Так что, дорогие мои хозяюшки, вооружайтесь всеми составляющими для приготовления пирога и скорее отправляйтесь на кухню.

Домашние Ваши точно оценят прекрасный пирог и уверена, что ещё не раз попросят его приготовить.

Потребуется:

для теста на кефире

  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 2 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • дрожжи быстродействующие — 2 ч.л.
  • мука — 2-3 стакана (до консистенции густой сметаны)

для начинки:

  • рис отварной — 3 стакана
  • яйца варёные — 6 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • соль — по вкусу
  • желток — для смазывания пирога

 

Как приготовить пирог с рисом и яйцом:

Начинку для пирога мы всегда можем приготовить заранее, чтобы она была холодной (остывшей).

А вот тесто мы конечно делаем непосредственно перед тем, как выпекать пирог.

Сегодня я решила приготовить вкусное и очень хорошо поднимающееся тесто на кефире (рецепт теста Вы можете найти здесь =>>)

Кефир я использую свой, который готовлю на основе кефирного гриба, просто заливая его на сутки свежим молоком.

Вы можете смело готовить из того кефира, что приобрели в магазине.

Перед тем, как начать замешивание теста, нам нужно вытащить кефир из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Затем выливаем его в глубокую миску, добавляем соль, сахар, яйцо и дрожжи, немного размешиваем венчиком и даём разойтись дрожжам.

Следующий этап — добавлением муки, которую нужно обязательно предварительно просеять.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Оно получается довольно липкое и плотное, самое важное не перебить муки.

Оставляем его в тёплом месте минут на 30-40 и даём подрасти.

Теперь я расскажу, как я приготовила начинку.

Рис и яйца отварила до полной готовности и дала остыть.

Лук нарезала мелким кубиком и обжарила на растительное масле до готовности с добавлением соли.

Когда все составляющие начинки были готовы, просто соединила их воедино и перемешала.

Яйца в начинку добавила рубленые.

Начинку можно отставить в сторону и заняться с тестом.

Когда оно подошло, мы можем его обмять руками, слегка смоченными растительным маслом и дать подойти второй раз, а можем сразу формировать пирог.

Вот такое получается тесто большое и высокое.

Форму для пирога (противень) смазываем растительным маслом и формируем пирог.

На дно противня укладываем тонко раскатанное тесто, в процессе приготовления оно хорошо поднимется.

Сверху выкладываем начинку, распределяя равномерно.

А теперь остаётся только лишь сделать крышечку нашему пирогу, также раскатав тесто тонким слоем.

Края пирога защипываем и по желанию сверху украшаем пирог оставшимся тестом.

Мне захотелось сделать «витушки» из теста и листочки с маленькими цветочками, ну вот так сработала моя фантазия…

Вы украшаете пирог на свой вкус, делая любые узоры.

И вот в таком виде пирог отправляется у нас в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут.

За 10 минут до готовности, поверхность пирога нам нужно смазать желтком, чтобы пирог заблестел и стал ещё красивее.

Мой пирог выпекался 60 минут, всё таки он получился очень крупным.

Готовый пирог вытаскиваем их духовки, извлекаем его из противня и накрыв кухонным полотенцем, даём немного отдохнуть.

Тесто пирога становится нежным и мягким.

А как только пирог слегка остыл, режем его на кусочки и зовём всех к столу.

Вкусный, пышный, красивый пирог пришёлся очень даже по вкусу моей семье.

Спешу угостить и Вас мои дорогие друзья — приятного всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки на столе, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Пирог с мясом и рисом

Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт пирога с мясом, луком и рисом очень простой. Испеките, Вам понравится! Все дрожжевые пироги по этой ссылке.

Состав: на пирог 22-24 см диаметром

На начинку:

  • Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Рис — 70 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
  • Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Вода теплая — 150 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300-350 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы 

Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста

Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.

Натереть масло из морозилки в муку

В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.

Вылить дрожжи в полученную крошку

Замесить тесто, оставить в тепле.

Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирога

Включить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить фарш (у меня фарш из постной свинины).

Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.

Добавить мясной фарш

Обжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.

Обжарить фарш и добавить специи

Рис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.

Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зелень

Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.

Раскатать и выложить в сковороду большую часть теста

Выложить теплую начинку.

Выложить начинку

Меньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.

Меньшую часть теста раскатать для верхушки

Накрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.

Сформировать и украсить пирог

Выпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.

Пирог с мясом, луком и рисом

Смазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.

Пирог с мясом, луком и рисом

Когда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.

Дрожжевой пирог с мясом

Сейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.

Пирог с мясом, луком и рисом

Теплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.

Пирог с мясом, луком и рисом

Приятного аппетита!

Сладкий пирог с рисом и изюмом – рецепт в духовке

Этот большой, сытный, сладкий пирог с рисом и изюмом, рецепт в духовке которого я хочу вам сегодня предложить, по выходным часто готовит моя свекровь. Выкладывает она его прямо на противень, поэтому накормить таким пирогом можно с десяток человек. Очень удобно, тем более, если вот-вот должна собраться дружная семья, любящая вкусно покушать.

Сладкий пирог с рисом и изюмом — рецепт

Чтобы пирог получился таким же вкусным, как и вишневый, рецепт которого я вам предлагала ранее, очень важно выбрать качественные ингредиенты для начинки, в этом случае — изюм. Он не должен быть слишком мелким, также предпочтение стоит отдать темному сорту. В остальном же все проще простого, тем более, что тесто в этом случае используется без дрожжей, а значит, на все приготовления уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты для пирога

Чтобы приготовить эту выпечку, нам понадобятся простые продукты, запас которых найдется на кухне почти у каждой хозяйки. Обратите внимание, что в состав теста входит майонез, который делает его очень эластичным. Это позволяет легко его раскатать до нужной нам толщины.

Итак, для выпекания этого сладкого пирога с изюмом и рисом приготовьте следующие продукты:

Ингредиенты для теста

    • 3-4 стакана муки (сколько возьмет тесто)
    • 0,5 стакана сметаны
    • 2 ст. ложки майонеза
    • 1 ст. ложка подсолнечного масла
    • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 800 граммов риса
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • 300 граммов изюма
  • 300 граммов сливочного масла

Пошаговое приготовление с фото

1. Смешиваем в миске сметану, майонез, растительное масло, добавляем соль и постепенно всыпаем муку. Тщательно размешиваем компоненты между собой.

2. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше. Поэтому смотрите сами, готовое тесто не должно прилипать к рукам.

3. Для начинки берем рис, отвариваем его до полуготовности, после этого хорошо промываем прохладной водой.

4. Добавляем к рису заранее мытый изюм и сахарный песок, тщательно перемешиваем начинку.

5. Тесто делим на две части, одна из которых должна быть большего размера. Большую часть раскатываем в достаточно тонкий пласт.

6. Переносим этот раскатанный пласт на противень и смазываем небольшим количеством растительного масла. Края теста должны выходить за противень, учитываем это при раскатке.

7. Выкладываем на тесто всю начинку и равномерно распределяем. Сдабриваем начинку растопленным сливочным маслом.

8. Тонко раскатываем вторую часть теста и накрываем ею выложенную начинку. Красивой косичкой соединяем края теста.

9. Выпекаем пирог в заранее нагретой до 180-ти градусов духовке около часа. Время выпекания зависит от размера пирога и возможностей духовки. Ориентируемся на золотистую корочку. Готовому пирогу даем немного остыть, а затем разрезаем на порционные куски и подаем к столу.

Я уверена, что такой сладкий пирог с изюмом и рисом придется по вкусу всем – как деткам, так и взрослым. Этот простой рецепт с выпеканием в духовке не раз вас выручит, если вы ожидаете гостей. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с рисом и изюмом, фото пирога

Рецепт пирога с изюмом и рисом, как на фото

Татарская кухня богата на разнообразную выпечку, и именно пресная основа используется чаще всего. Она подходит как для сладкой, так и для соленой сдобы, хорошо пропекается, держит форму и не крошится.

Вначале готовится тесто. Для этого на медленном огне нужно растопить маргарин, а после остывания добавить сметану. Муку просеять и отправить ее к смеси из масла и маргарина. Замешать тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 1 ч.

Пока тесто «отдыхает», готовится начинка. Рисовую крупу промыть под проточной водой минимум 5 раз и варить ее в смеси молока и воды. Изюм замочить в кипятке на 20–30 мин и добавить к готовому рису вместе с сахаром, ванилином и яйцами.

От готового теста отделить ⅓ часть для «крышечки» пирога. Остальное раскатать и устелить смазанную маслом форму для выпекания так, чтобы оно покрывало бортики. Сверху уложить начинку, накрыть пирог оставшимся тестом и защепить края. Верх можно украсить, сделав надрезы в виде рисунка. Выпекать 50 мин при 170 градусах.

Рецепт пирога с рисом и изюмом на дрожжевом тесте

У такого пирога более сдобный вкус и сладкое тесто, которое можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно.

Список продуктов:

  • мука – 1 стак.;
  • сметана – 1 стак.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г.;
  • сухие дрожжи – 1 ст. л;
  • сливочное масло – 125 г.;
  • соль – 1 ч. л.

Сметану смешать с яйцом. Сливочное масло растопить, остудить и добавить к сметане. Всыпать сахар, соль и сухие дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть его вафельным полотенцем и оставить в теплом месте на час, чтобы оно подошло.

Ингредиенты для начинки:

  • крупа рисовая – 2 стак.;
  • молоко – 4 стак.;
  • вода – 1 стак.;
  • изюм – 300 г.;
  • сахар – 150 г.;
  • сливочное масло – 50 г.

Рис отварить в молоке с водой, смешать с изюмом, сахаром и растопленным сливочным маслом. Основу разделить на 2 неравные части, первую уложить на смазанную формочку, чтоб оно покрывало бока. Затем выложить начинку и накрыть пирог «крышкой», защепляя края. Выпекать 50 мин при температуре 170 градусов.

Пирог с начинкой из риса и изюма – это сладкая выпечка с закрытым верхом, которую подают холодной. Блюдо сочетается с горячим чаем. Хранить пирог желательно в холодильнике не дольше 2 дней.

Читайте далее: пирог с изюмом

Итальянский рисовый пирог I Рецепт

Вау. Мне эта очень понравилась. Сначала я приготовил «Итальянский рисовый пирог 2», который мне очень понравился, но это был гораздо более простой рецепт, чем этот. (все еще великолепно) Все ингредиенты этого пирога прекрасно сочетаются друг с другом, чтобы получить вкусный, не слишком сладкий, но сытный десерт. Я предлагаю добавить пару сливок на этот пирог.Это как холодно, так и слегка нагрето.

Отличное блюдо. Ананас можно заменить фруктами, финиками, изюмом и т. Д. На ваш выбор.

Совершенно сенсационно !!! Это действительно затягивает.Пришлось найти применение большому количеству остатков рикотты, и я так рада, что нашла это. Поговорим о комфортной пище. Вся моя семья любила это. Готовили чуть дольше часа ничего страшного. Гона держись за это.

Нет ананаса !! Чтобы получилось так, как задумано, нужно использовать цедру лимона и цедру апельсина.цукаты, если хотите. Я обнаружил, что если вы используете только цедру апельсина с концентрированным апельсиновым соком манго, вы получите гораздо лучший вкус, и вы будете посыпать сахарной пудрой, когда остынет Acerca Napoli.

Сделал этот рецепт на прошлой Пасхе, и он понравился всей семье.Отлично! прямо как то, что делала бабушка.

На это у меня ушло гораздо больше времени, чем указано в оригинальном рецепте, но это было ВКУСНО, и моя семья была в восторге от этого. Один даже попросил рецепт.

Это было очень вкусно … Наконец-то я это сделала. Это напомнило мне итальянский пшеничный пирог, который моя бабушка готовила каждую Пасху. Вернул приятные воспоминания … спасибо!

Это ОТЛИЧНЫЙ рецепт одного из лучших рисовых пирогов, которые я когда-либо ел.Я использую его последние 3 Пасхи, и всем он всегда нравится. Спасибо!

Я сделал это на пасху, и получилось очень хорошо! Почти так же хорошо, как та, которую делала моя бабушка.Я забыл слить ананас, так что мой получился очень влажным, но я думаю, что сделаю так и в следующий раз!

Скорее всего, я больше не буду делать этот рецепт, меня это совершенно не интересовало. Я думал, что пирог не сладкий, и на его приготовление ушло почти 2 часа.Если я попытаюсь сделать это снова, мне нужно будет внести несколько изменений, в том числе добавить больше сахара, риса и ананаса.

Неаполитанский пирог с рикоттой и рисом / Pastiera

Pastiera

ДЕЛАЕТ ОДИН 10 1/2 ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ

Пасхальный пирог (пастьера) встречается по всей Италии, но его происхождение — неаполитанское. Нежные пироги из теста «Фролла» с начинкой из свежего сыра рикотта и риса, подслащенные сахаром, изготавливались партиями, завертывались в прозрачный целлофан и раздавались в качестве пасхальных подарков.

Сохранилось множество вариаций этой классики; некоторые используют пшеницу или орзо (крошечные макароны) вместо риса, но моим любимым блюдом по-прежнему остается домашняя, приготовленная из длиннозернистого риса. Для макаронных фриолла я смешиваю универсальную муку с мукой для выпечки, чтобы получить более нежную текстуру корочки пирога. Если у вас есть кухонные весы, взвесьте муку для точности. Если у вас нет весов, слегка переложите муку ложкой в ​​мерный стакан для сухой массы и разровняйте сверху ножом для масла.

Состав

PASTA FROLLA (КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО)

2 стакана небеленой универсальной муки

1 стакан муки для пирожных

1 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

1 яйцо очень большого размера, слегка взбитое, плюс 1 яичный желток

5-6 столовых ложек ледяной воды

2 столовые ложки турбинадо или сахара-сырца

НАПОЛНЕНИЕ

1 стакан длиннозерного риса

2 стакана цельного молока

3-дюймовый кусок ванили с продольным разрезом

1 фунт сыра рикотта, дренированный

3 больших яйца

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

1 стакан сахара

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки корицы

Проезд

Слегка сбрызните форму для торта 10 1/2 дюйма (1 дюйм) со съемным дном сливочным спреем.Отложите в сторону.

Для приготовления теста смешайте универсальную муку и муку для выпечки, соль и сахар в кухонном комбайне или миске. Добавьте масло в мучную смесь и взбейте, чтобы перемешать, если используете кухонный комбайн, или используйте блендер для теста или вилку, чтобы смешать ингредиенты вручную. Добавьте все яйцо и достаточно воды со льдом, чтобы получилось мягкое и не сухое тесто. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто будет крутым. Соберите тесто в шар и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто 30 минут.

Для приготовления начинки налейте ягоды пшеницы или рис и молоко в кастрюлю на 1 литр, соскребите семена ванили в кастрюлю небольшим ножом, накройте крышкой и доведите до кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока все молоко не впитается. Это займет около 10 минут. Дайте остыть.

В большой миске взбить сыр рикотта, яйца, апельсиновый сок, цедру и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и корицу. Добавьте остывший рис. Отложите смесь в сторону.

Разогрейте духовку до 375ºF.

Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку на слегка посыпанной мукой поверхности в 14-дюймовый круг. Выровняйте оболочку для торта одной развернутой половиной и обрежьте края даже по верхним краям формы для торта.

Наполните оболочку тарта начинкой из рикотты и риса. Остается немного начинки. Его можно запекать отдельно в небольшой жаростойкой посуде или в небольших формочках.

Осторожно раскатайте второй лист теста по скалке и разверните его поверх начиненного пирога. Обрежьте лишнее тесто, убедившись, что края плотно прилегают. Из оставшегося теста сделайте орнамент поверх торта. Я использую небольшой нож для кроликов, чтобы сделать вырезы для верха.

Смажьте пирог яичным желтком и равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо.

Выпекать в середине духовки 40–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.

Охладите пирог на решетке, затем осторожно снимите стенки формы и поместите пирог на декоративную сервировочную тарелку. Нарезать дольками для сервировки.

Примечание: вместо апельсинового сока и апельсиновой цедры также можно использовать цукаты и изюм.

Вариант: Рис также можно варить в 2 стаканах воды вместо молока.

Знаете ли вы, что понедельник после Пасхи в Италии называется Pasquetta, Маленькая Пасха, и этот праздник почти такой же большой, как и Пасха? Это день для итальянцев, чтобы расслабиться в сельской местности. Часто пастьеры приносят с собой и едят на пикниках.

Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2001.

Выпечка вслепую с рисом — как это сделать

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Слепая выпечка — это не то, что вы думаете. Это просто предварительное приготовление корочки пирога, чтобы она была красивой и готовой к нанесению сочной начинки. Техника выпечки вслепую подразумевает использование утяжелителей для пирогов, чтобы корочка оставалась ровной и без пузырей.

Есть много вариантов весов для пирогов для выпечки вслепую. Помимо профессиональных весов и сушеных бобов, вы также можете использовать рис для этой техники выпечки.

Так как же выпекать вслепую с рисом? Выпечка вслепую с рисом такая же, как и для других весов пирога. В то время как многие профессионалы используют керамическую или металлическую фасоль для слепого запекания пирогов или пирогов, вы можете использовать фасоль, рис и даже сахар для утяжеления корочки.

Продолжайте читать, чтобы получить полное руководство по выпечке вслепую с рисом.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую — устрашающее название техники выпечки, особенно для тех, кто уже знаком с одной лишь мыслью о работе с тестом.

Выпечка вслепую — это термин, используемый в кулинарии для обозначения техники приготовления, которая подразумевает предварительное выпекание корки пирога без начинки. Другими словами, оболочка пирога наполовину испечена, чтобы гарантировать, что, когда начинка будет внутри, а пирог находится в духовке, корочка будет прожарена полностью.

Когда нужно выпекать вслепую?

Если вы готовите пирог с такой начинкой, как шоколадный пудинг, крем, не требующий выпечки, или фрукты, вам необходимо запечь корочку пирога вслепую.

Техника «частичного» выпекания вслепую широко используется для пирогов с заварным кремом. Поскольку заварной крем очень влажный, корочка станет мягкой и влажной, если вы не запекаете оболочку пирога.

Таким образом, выпечка вслепую необходима, когда начинку вашего пирога нужно выпекать или когда начинка очень сочная и не требует так много времени для выпекания, как корка пирога.

Техника выпечки вслепую

Существует 2 способа выпекания корочки для пирога вслепую: стыковка и с использованием утяжелителей.

Метод стыковки

Метод стыковки подразумевает прокалывание теста после того, как вы выложили его на форму для выпечки.Это предотвратит образование пузырей в тесте и равномерное приготовление корочки. Пар выходит из теста через отверстия, которые вы проделываете вилкой.

Однако для того, чтобы этот метод работал идеально, нужно действительно хорошо наколоть тесто .

Даже тогда никогда не знаешь, что выйдет из духовки.

Метод веса пирога

Пирог весом , как следует из названия, утяжеляет пирог и из-за давления, прилагаемого к тесту, не поднимается и остается плоским и ровным.

Как запекать вслепую с рисом

Выпечка вслепую с рисом ничем не отличается от выпечки с профессиональными весами для пирогов. Для этого вам понадобится корочка для пирога, стандартная 9-дюймовая тарелка для пирога, немного пергаментной бумаги или фольги и, конечно же, немного риса.

Инструкции
  1. Раскатайте корочку пирога до ровного слоя теста. Тем временем нагрейте духовку до 425 градусов. Выложите тесто на форму для выпечки.
    • Не повредите его, пытаясь сделать руками; положить пласт теста на скалку и легко переложить на тарелку.
  2. Обрежьте края, удалив лишнее тесто. Сделать это легко, перекатывая скалкой края тарелки для пирога.
    • При необходимости обжать тесто.
  3. Оберните пирог пергаментной бумагой и засыпьте рис. Залейте столько риса, сколько необходимо, чтобы пергаментная бумага прилегала к краям корочки пирога.
  4. Выпекайте корочку примерно 15 минут , пока стороны не станут золотистыми.
    • Затем выньте его из духовки, снимите гири.
  5. На этом этапе корка все еще выглядит более сырой, чем выглядит наполовину готовой. Снова поставить в духовку еще на 5 минут.
    • На втором этапе варки на поверхности корочки не должны появляться пузыри. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет однородной по всему цвету.
Почему рис лучше, чем фасоль

Использование бобов или риса в качестве утяжелителей для пирогов существует уже много лет. Хотя оба работают нормально, использование риса может дать вам лучшие результаты.

Поскольку зерна риса намного меньше фасоли, давление распределяется равномерно по всем частям пирога.

Еще одна важная причина, по которой вы должны выбирать рис вместо бобов в качестве веса пирога, заключается в том, что первые можно использовать повторно, потому что вы можете их есть!

Хотя бобы можно снова и снова использовать для выпечки вслепую, они приобретают странный запах, который усиливается с каждым использованием. Вы можете быть в порядке, а можете и не согласиться с тем, что ваши пироги пахнут все более странно, пирог за пирогом.

Хотя то же самое происходит и с рисом, преимущество последнего заключается в том, что после того, как вы испекли пирог, вы можете приготовить восхитительный плов с соблазнительным жарким ароматом. С другой стороны, фасоль не будет иметь такого хорошего вкуса и запаха.

Почему важна выпечка вслепую

Техника выпечки вслепую — важный навык для каждого кондитера, будь то любитель или профессионал.

Выпекание вслепую важно, так как позволяет получить красивую золотистую корочку с сочной начинкой.

Если вы пропустите процесс выпекания вслепую, вы увидите, что тесто остается мягким и вязким. Вы не получите контраста между хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Кроме того, если после выпекания вслепую положить жидкую начинку в корку, это поможет избежать протечек.

В результате выпекания вслепую получается равномерно приготовленная хрустящая корочка красивого цвета от нижних частей до краев.

Тесто и начинка требуют разного времени для приготовления, последнее требует меньше времени.

Итак, предварительная выпечка корочки для пирога позволяет вам держать каждый ингредиент в духовке столько, сколько он потребу- ется. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если одновременно положить корочку с начинкой, то получится либо золотистая корочка, но переваренная начинка, либо, наоборот, сырая корочка с сочной начинкой.

Выпекание вслепую также важно, если вы хотите получить ровную корочку пирога с равномерно распределенной начинкой сверху. Если пропустить процесс выпекания вслепую или выполнить его неправильно, на корочке будут образовываться карманы пара.

Вся идея утяжеления корпуса пирога заключается в том, что он предотвращает коробление теста. Таким образом, если вы хотите идеально приготовить пирог из учебника, вам нужно запечь корочку вслепую.

Слепые насадки для выпечки

Вот несколько советов, которые сделают вашу выпечку вслепую успешной и менее утомительной.

Совет № 1

Чтобы получить красивую скорлупу для пирога, которая выдержит все жидкости, которые есть в начинке, можно нанести яичный смыв на корку после того, как она будет запечена вслепую. ВНИМАНИЕ! »ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это добавляет дополнительный уровень защиты пирогу, так что независимо от того, какую начинку вы используете, он не станет мокрым и не протечет.

Наконечник № 2

Если вы хотите, чтобы корка пирога не сморщилась при выпекании вслепую, поместите тесто на форму для выпечки и положите его в морозильную камеру. Вы можете оставить его в холодильнике на ночь. Однако, если у вас мало времени, 1-2 часа также помогут предотвратить усадку корки.

Совет № 3

Некоторые источники рекомендуют использовать фольгу вместо пергаментной бумаги при заливке бобов в корку. Лучше всегда использовать пергаментную бумагу, так как она никогда не прилипает к тесту.

Если вы собираетесь использовать фольгу , обязательно смазывайте ее маслом.

Совет № 4

Некоторые инструкции по выпечке вслепую предлагают обернуть рис или бобы марлей. Делайте это , а не , если вы хотите, чтобы корка пирога не имела пузырей и по бокам.

Освободите фасоль или рис, чтобы они вошли во все щели и хорошо разошлись по бокам, чтобы получилась идеальная оболочка для пирога, запеченная вслепую.

Совет № 5

Вы можете заливать рис поверх пергаментной бумаги и думать, что этого достаточно, чтобы утяжелить корку. Даже если этого достаточно, чтобы корка не пузырилась и не образовывались карманы, вы должны заполнить рис полностью до верха, чтобы давление оказывалось и на боковые стороны корки.

Наконечник № 6

Иногда может показаться, что выпечка с весами, а затем их снятие и установка корочки обратно в духовку требует больших усилий.

Если вы хотите выпекать корочку пирога вслепую и не возиться с ней много, выстелите боковые стороны и основную часть оболочки пирога фольгой, залейте ее рисом или любым другим весом, который вы используете, и поставьте в духовку.

Выпекайте при температуре 350 ° F столько, сколько требуется для образования корочки. Время выпекания зависит от размера корочки и толщины теста.

Если вам нужны дополнительные советы по выпечке вслепую, посмотрите это видео от Epicurious на YouTube.

Пирог с куриной и рисовой корочкой — Kitchen Divas

Пирог с курицей и рисовой корочкой имеет самую чудесную сырную рисовую корочку.Так просто и так вкусно. Это сытное, вкусное и универсальное блюдо — еда для полного комфорта.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мы с семьей обсуждали, что приготовить на ужин. Мы устаем от одного и того же снова и снова. Когда я просматривал свою коробку с рецептами, я обнаружил, что это старое, но вкусное!

Не знаю, как я забыл о Пирог с курицей и рисовой корочкой. ЭТА КОРКА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ !!!! Так легко приготовить и так вкусно. Мы готовим этот рецепт годами и любим его! Ты тоже будешь!

Когда я думаю о комфортной еде, я думаю о теплом, сытном и вкусном блюде.Если добавить сыр, я действительно буду счастлив! Этот пирог — вкусная еда в лучшем виде!

Это также не та старая уставшая куриная запеканка, которую вы ели снова и снова. Корочка! Поговорим об этой корочке. Это чертовски хорошо и так отличается от всего, что у вас, вероятно, было раньше. Корочка сделана из риса. Я использую длиннозерный, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. В нем также есть сыр. Много дрянного добра!

Начинка окончательно наливается! Много курицы, овощей и ароматизаторов! Что еще тебе нужно?

Я не могу решить, что мне больше нравится, корочку или топпинг! Вы можете посыпать этот восхитительный пирог хрустящим жареным луком и еще сыром!

Пирог с курицей и рисовой корочкой

Пирог с курицей и рисовой корочкой имеет чудеснейшую сырную рисовую корочку.Так просто и так вкусно. Это сытное, вкусное и универсальное блюдо — еда для полного комфорта.

Ингредиенты

Рисовая корка
  • 3 стакана риса, длиннозерный, приготовленный
  • 3/4 чайной ложки перца —
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 — 1 1/2 стакана тертого сыра
Начинка
  • 2 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
  • Куриные грудки 1/2 фунта, без костей, без кожи, нарезанные или 2 куриные грудки
  • 3 1/2 стакана грибов, свежие, нарезанные
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан перца , любого цвета, нарезанный
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки —
  • 1-2 столовые ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона —
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • 1/2 стакана тертого или тертого сыра Пармезан
  • кулинарный спрей
Топпинг
  • 1 стакан жареного лука по-французски — более или менее по вкусу
  • 1 стакан сыра , измельченные примерно по вкусу

Инструкции

Рисовая корка:
  • Приготовьте форму для пирога с помощью кулинарного спрея и отложите.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске взбейте яйцо вилкой.

  • Добавьте рис и перец. Перемешайте, пока полностью не смешается. Весь ваш рис должен иметь легкий желтый цвет.

  • Вдавите тарелку для пирога. Надавите так, чтобы корка плотно прилегала к дну и бокам тарелки для пирога.

  • Посыпьте сыр по всей нижней части корки и запекайте около 20 минут.

  • Убедитесь, что сыр расплавлен. Вынуть из духовки и отставить. Оставьте духовку включенной.

Наполнение:
  • В большой сковороде поместите масло на средний или средний огонь, пока оно не начнет мерцать или пока в нем не начнет плясать капля воды.

  • Добавьте курицу и перемешивайте до коричневого цвета в течение 4–5 минут. Снимите со сковороды и немного убавьте огонь.

  • При необходимости добавьте масла и дайте ему нагреться.Когда все будет готово, добавить грибы и размешать.

  • Через несколько минут добавьте лук и перемешивайте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте перец и чеснок. Продолжайте помешивать 1-2 минуты. Вы не хотите, чтобы чеснок подгорел.

  • Посыпать грибную смесь мукой и итальянской приправой. Перемешивайте несколько минут.

  • Добавьте белое вино, приготовленную курицу и куриный бульон. Перемешайте, пока не смешается.

  • Попробуйте грибную смесь и добавьте столько соли и перца, сколько необходимо.

  • Варите смесь грибов на медленном огне около 5 минут. Смесь должна загустеть.

  • Добавьте сыр пармезан и перемешайте до полного перемешивания.

  • Снимите с огня и вылейте грибную смесь в подготовленную рисовую корочку.

  • Придавите смесь и нанесите на нее как можно лучше.

  • Посыпьте пирог жареным луком. Постарайтесь покрыть всю верхушку пирога.

  • Последнее, что вам нужно сделать, это добавить тертый сыр в верхнюю часть пирога.Используйте столько сыра, сколько хотите. Стараемся сделать так, чтобы вся верхушка пирога была покрыта.

  • Выпекайте 35 минут. Если хотите, можете поджарить сыр в течение минуты или двух, чтобы поджарить сыр еще больше. Дайте постоять хотя бы 5 минут, если не 10. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт пирога с рисом, чеддером и шпинатом

Бла Я сделал это по рецепту (я добавил еще чеснока), но нашел это очень скучным и бла.Было очень мало вкуса, несмотря на добавление 2 дополнительных зубчиков чеснока. Может быть лучше с другим рисом (я использовал простой коричневый), и если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, использовал Фета вместо чеддера. Плюсы: Легкие Минусы: Без вкуса.

Я использовал большой лук и больше сыра и нарезанный бекон, добавив соли и перца, и он был ВСЕГДА безвкусным! Поэтому, когда на следующий день я подогрел остатки к обеду, я добавил ложку сметаны и соуса Yum — это имело все значение! Для детей вы можете приготовить кетчуп.Плюсы: Очень просто и красиво. Сделано много! Моя дочь даже съела! Минусы: Блестящий.

Fabulous Я использовал спаржу, лук и цуккини и оставил вареный коричневый рис. Также моя любимая смесь тосканских специй. Имеет прекрасный вкус и очень аппетитно выглядит.Этот рецепт допускает множество вариаций. Спасибо! Плюсы: Легко готовить, хорошо держит Минусы: Пока нет.

Быстро, просто и вкусно! Сделаю еще раз Я только что сделал это сегодня вечером. Я следовал рецепту, за исключением того, что добавил около 1 стакана нарезанных кубиками грибов шиитаке (без стеблей) и использовал коричневый рис басамати.Мы с мужем ОБОЖАЛИ это … Не могу дождаться завтрака, оставшегося после обеда. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, добавлю еще немного чеснока. Однако я сочетал это блюдо с салатом из смешанной зелени и рецептом заправки из жареного чеснока, который нашел на этом сайте.

Еда Easy Healthy Pantry Мне не хотелось использовать другую сковороду, и у меня было мало времени, поэтому я пропустил лук и не обжаривал чеснок или шпинат.Все еще было вкусно. Плюсы: все ингредиенты могут быть под рукой в ​​морозильной камере или кладовой.

Заменители Можно ли заменить миндальное молоко коровьим молоком?

Отличное блюдо.Легко сделать. Невероятно острый сыр чеддер с множеством ароматов!

Вкусный, я сделал это сегодня вечером. Я добавил немного мускатного ореха и несколько нарезанных помидоров черри. Очень вкусно! Плюсы: простые общие ингредиенты Минусы: не все так быстро

Очень понравилось, я сделал colby / jack.Использовали 3 яйца и всего 2 стакана риса. Использовали больше шпината. Это было фантастически! Даже моему 4-летнему ребенку это понравилось, и он спросил, можем ли мы есть его каждую ночь !!!!

Пирог с рисовым пудингом |

Кухня Мини-Рено часть 1: Мой кухонный стол Уход и хранение клубники

Раньше я боялся пирога.Правила о холодных руках и аккуратном обращении, перекатывание и растрескивание, исправление и усадка — все это вызвало у меня крапивницу. Но сейчас? С меня хватит. Я могу честно сказать, что у меня получается чертовски хорошая корочка для пирога. Что изменилось?

1. Мои инструменты. Я клянусь моей французской скалкой с конической скалкой, чтобы кататься без суеты.

2. Мои приемы. Раскатываю между листами пергамента или полиэтиленовой пленки. Я использую этот метод для приготовления корок для пирогов в кухонном комбайне, но еще лучше, если я возьму около трети масла и смешаю его вручную, прежде чем добавить воду, растирая ее кончиками пальцев, разглаживая шарики масла. в хлопья.Затем я тоже добавляю воду вручную.

3. Мои ингредиенты. Я получаю лучшие результаты, если использую европейское масло — мое любимое — ирландское масло Kerrygold. В нем более высокое содержание жира, чем в большинстве американских масел, и лучший масляный вкус. Сокращение и масло могут дать более нежную корочку, но то, что вы отказываетесь от вкуса масла, IMO, того не стоит.

4. Мое отношение. Это самая важная часть. Пирог с корочкой меня больше не пугает. Я просто делаю это, остужай, скручиваю. Если треснет — залатываю.Если он сжимается, я не обращаю на него внимания. Пироги не обязательно должны быть идеальными. На самом деле, им лучше, если это не так. И никто не отказывается от домашнего пирога.

Этот рисовый пирог — кремовый пирог, который в некоторых частях Италии является частью традиционной пасхальной трапезы. И это может стать для вас пасхальным десертом. Ингредиенты легко найти и они относительно недорогие. Он прекрасно нарезается и хорошо переносится, а вкус лучше всего после охлаждения, а затем примерно через час после хранения в холодильнике. Лучше всего то, что это восхитительный домашний пирог с домашней корочкой для пирога, и вы действительно не ошибетесь с этим.

Пирог с рисовым пудингом

Количество порций: 6

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 9018. обычная мука
  • щепотка соли
  • 6 унций Сливочное масло Kerrygold
  • 3 унции. ледяная вода
    • ¾ стакана короткозернистого белого риса
    • 2½ стакана молока
    • ½ чайной ложки.соль
    • ½ ч. л. цедра лимона
    • 3 больших яйца
    • 8 унций (около 1 стакана) свежей рикотты из цельного молока, высушенной через сито или дуршлаг, выстланный марлей (или кофейным фильтром), около часа
    • ¾ c. сахар
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • Инструкции
    1. Смешайте муку, соль и примерно ⅔ сливочного масла, нарезанного кусочками, в чаше кухонного комбайна. Взбейте около 9-10 раз короткими импульсами, пока смесь не станет напоминать крупный влажный песок.
    2. Накопите его в миску и втирайте остальное масло кончиками пальцев, зажимая и расплющивая кусочки масла, пока оно не смешается.
    3. Добавьте воду сразу, перемешайте вилкой и вылейте всю смесь на полиэтиленовую пленку. Расплющить в диск и охладить около часа.
    4. Раскатайте тесто между двумя кусочками полиэтиленовой пленки или пергамента, проверяя, чтобы оно раскатывалось от центра к краю.
    5. Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, переложите его на глубокую круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и осторожно поднимите тесто по углам.
    6. Сформируйте корочку пирога и обожмите края в соответствии с указаниями в этом посте. Проколите вилкой и охладите около 15 минут.
    7. Разогрейте духовку до 350. Застелите корку жиром фольгой, залейте весами для пирогов и выпекайте до застывания, или примерно 8 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и запекайте корочку еще 6 минут или до бледно-золотистого цвета и слегка сухого вида. Остудить корочку пирога.
    1. Разогрейте духовку до 350 ° С или оставьте духовку включенной после предварительного выпекания корочки.
    2. Доведите до кипения кастрюлю с водой с щепоткой соли. Варите рис около 10 минут или пока он слегка не прожарен. Осушать.
    3. Смешайте высушенный рис с 2 стаканами молока, цедрой лимона и солью, тушите на медленном огне, пока рис не будет готов, около 20 минут (большая часть молока будет впитана).
    4. В большой миске взбейте яйца, молоко, рикотту, сахар, сливки и ваниль до однородной массы. Добавьте приготовленный рис и молоко и перемешайте до однородности.Вылить в остывшую, предварительно запеченную корочку.
    5. Выпекать, пока начинка не станет твердой, около 40 минут. (это нормально, если в середине будет небольшое колебание).
    6. Охладите, охладите в холодильнике и подавайте с небольшим количеством корицы, посыпанной сверху.

    3.2.1336

    Советы по слепой выпечке на корочке для пирога с крышкой

    Что такое слепая выпечка?

    Выпечка вслепую — это частичное или полное выпекание корочки перед добавлением начинки.Речь идет не о том, чтобы кого-то сворачивать вслепую и играть в какую-то кулинарную игру «Прикрепите хвост к ослу». Это было бы опасно и, вероятно, не слишком вкусно. Запекание корочки вслепую поможет предотвратить образование сырости на дне и приведет вас к изысканности. После того, как корочка запекается голой (без начинки), добавляется начинка, а затем завершается выпечка или охлаждается, в зависимости от рецепта.

    При выпекании корочки вслепую вы выравниваете ее, а затем утяжеляете корку утяжелителями для пирогов, фасолью, сухим рисом или чем-то подобным, чтобы нижняя часть была плоской, а стороны не провисали.Во время выпечки тесто будет вздуваться и провисать, поэтому кулинарным решением является выпечка вслепую. После того, как он запекается достаточно долго, чтобы застыть, вы можете удалить материал, утяжеляя его, а затем закончить либо запекать его до тех пор, пока он не станет сухим, либо закончить выпекать хлопьевидный золотистый цвет, в зависимости от ваших потребностей.

    Когда испечь корочку вслепую?

    Существует 2 основных типа рецептов, которые полезны или нуждаются в выпечке вслепую. Когда начинка достаточно жидкая (например, пирог с заварным кремом, пироги с заварным кремом, например, тыквенный пирог).В этом случае вы будете выпекать корочку частично вслепую, обычно до тех пор, пока она не потеряет тестообразный вид, а корочка не начнет слегка подрумяниваться и казаться более сухой. Другой раз, когда вы запекаете вслепую, — это когда начинка совсем не приготовлена, например, для пирога с кокосовым кремом или шоколадного шелкового пирога. В этом случае вы полностью запекаете корочку, а затем обычно заливаете и охлаждаете свой восхитительный шедевр.

    Видео: как слепить пирог с корочкой

    Советы по слепому выпеканию корочки для пирога

    Вот несколько советов по выпечке вслепую:

    • Охладите или заморозьте тесто перед выпеканием (не менее 30 минут, но мы предпочитаем час или около того, особенно если на кухне в этот день тепло) .В частности, масляные корки хотят усадиться, и чем они холоднее, тем больше оно затвердевает в тесте и предотвращает или, по крайней мере, уменьшает усадку.
    • Раскатайте тесто и сформируйте его немного больше , чем вы хотите получить окончательный размер. Даже если вы охладите тесто, часто все равно будет небольшая усадка, особенно если вы используете домашнее тесто с большим количеством сливочного масла (это самый вкусный и самый слоеный вид, который мы любим больше всего).
    • Мы предпочитаем выкладывать в тесто для пирогов фольгой (предпочтительно толстой фольгой) .Ему можно придать красивую форму и использовать в качестве защиты от корки, чтобы выровнять готовку на краях и дне, пока они готовятся с весами. Однако бывают дни, когда я немного неуклюже и в конечном итоге раздавливаю края корки, выстилая ее фольгой. В те дни отличной альтернативой могут стать пергаментный круг или даже кофейный фильтр.
    • Я люблю весов пирогов. Совершенная покупка. Но если у вас их нет под рукой, сушеные бобы, рис, цельнозерновые ягоды, соль, сахар и т. Д.. все работает нормально. Вам просто нужно будет выбросить их после (или оставить для следующего слепого запекания), но они не будут готовить по рецептам. Убедитесь, что вы набрали достаточно веса, чтобы подняться примерно на 2/3 в сторону.

    Как слепить пирог с корочкой

    Выпечка вслепую — это довольно простой процесс. Мы предпочитаем эту технику.

    1. Раскатайте немного больше желаемого конечного размера. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
    2. Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут. (поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

    Выпекать корочку пирога вслепую: Выстелить корочку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем заполнить слоем утяжелителей пирога. Король Артур Мука также поделился хитроумной альтернативной техникой (см. Их Технику № 2, если вам все равно, как выглядят верхние края корочки после завершения — обычно, когда начинка собирается полностью покрыть ее).

    Выложить корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, осторожно снять фольгу и веса. Проткните основание вилкой несколько раз. Если запекание в парном режиме, запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности.

    Нам нравится запекать корочку вслепую, когда мы готовим здесь домашний рецепт пирога с заварным кремом.

    Слепой пирог с корочкой

    Это наш базовый рецепт теста для пирога. Мы будем использовать его во всех типах пирогов.
    Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух оснований, либо для одного основания и одной верхушки, либо вырезать декоративные элементы, либо для верха с двойной корочкой. Если вы хотите добавить декоративные нарезанные кусочки поверх пирога с двойным тестом, вам нужно приготовить дополнительное тесто. Делает два 9-дюймовых теста для пирога.

    Порций: 2 теста

    калорий: 1394 ккал

    • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
    • 2 палочки холодного несоленого масла (225 г или 1 стакан), нарезанные на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
    • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
    • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
    • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы можете не использовать все количество)
    • В миске сожмите кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль, пока большая часть больших кусков масла не превратится в сплющенную или разбитую массу и не останется сухих кусков муки.

    • Добавьте достаточно холодной воды в муку, пока смесь не свяжется и не превратится в шершавый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет примерно гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.

    • Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем).

    • Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый конечный размер. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).

    • Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

    • Выпекать корочку пирога вслепую: Разогреть духовку до 375 ° F.

    • Выстелите корку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем залейте слоем пирогов (или сушеных бобов, соли, сахара и т. Д.)..) , чтобы заполнить примерно 2/3 корочки со сторон .

    • Выложите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, аккуратно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз.

    • Если выпечка в парном режиме, запекайте еще 5-10 минут или пока корочка не подрумянится. При полном выпекании (например, для рецепта охлажденной начинки) запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.

    Количество питательных веществ на одно целое 9-дюймовое тесто.

    Курс: Десерт

    Кухня: Выпечка

    калорий: 1394 ккал | Углеводы: 123 г | Белок: 17 г | Жиры: 93 г | Насыщенные жиры: 58 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 1181 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2824 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 7 мг

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *