Начинка для блинов из яблок: Яблочная начинка для блинов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт блинчиков 🥞 с начинкой из яблок 🍏🍎 и орехов

Блинчики с яблоками, орехами и корицей

Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов – это домашний уют, теплота и аромат на весь дом.

Про вкус я молчу, такие блинчики могут составить конкуренцию самому вкусному десерту, штруделю уж так точно.

Готовить по этому рецепту блинчиков с яблоком и корицей просто, а если еще сделать блины заранее, так совсем быстро и никаких хлопот.

Как готовить

1

Блины. Достаньте заранее продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду (не забудьте погасить) и ванилин, перемешайте. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко. Теперь добавляйте постепенно муку, тщательно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте в тесто растительное масло и оставьте постоять минут 15. Разогрейте очень сильно сковороду, налейте растительное масло, уменьшите огонь на четверть и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.

2

Рецепт начинки из яблок для блинчиков. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки маленькими кубиками. Полейте соком лимона. Орехи измельчите. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте яблоки с сахаром и орехами на огне чуть выше среднего. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте корицу и тушите минут 5-7, пока яблоки не станут мягкими.

*Орехи можно обжарить отдельно на сухой сковороде, а затем добавить уже к готовой начинке. Дайте начинке из яблок и орехов остыть. 3. Разложите каждый блин на доске, под одну сторону чуть отступив места, выложите начинку и заверните конвертиком. Подавайте блины со сметаной, сгущенкой, а еще лучше со взбитыми сливками.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Блинчики с яблоками и корицей

Блинчиков много не бывает! Мягкие тонкие блинчики с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы. Они имеют некоторую аристократическую бледность при выпекании и хорошо подходят для заворачивания, так как очень эластичны.

Поджарив первый блинчик, я естественно его попробовала. Надо же было мне понять, какую для них приготовить начинку. Честно говоря, им подойдёт любая, так как вкус у них нежный и ненавязчивый. Я остановилась на яблочной. Мне нравится её слегка кисло-сладкий и в тоже время сливочный вкус, а так-же, тонкий аромат корицы. Яблоки и корица давно и всем известный тандем, но в нём, очень важно, обязательно нужна мера. Вкусы и ароматы должны дополнять друг друга и подчёркивать достоинства каждого. Аксиома не требующая доказательств. Гармония во всём!

  • Ингредиенты для теста: 4 яйца 600мл молока 300гр. муки 3 стол. лож. растительного масла 1 стол. лож. сахара 1/2 чайн. лож. соли

  • Яйца взбиваем с сахаром и солью.

  • Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.

  • В готовое тесто вливаем растительное масло.

  • Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.

  • Готовим яблочную начинку. Для этого нам понадобится: 850гр. яблок 3 стол. лож. сахара 20гр. сливочного масла щепотка корицы

  • Яблоки чистим от кожуры. Удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке.

  • Кладём яблоки в сковороду, добавляем сахар и корицу. Ставим на огонь. Накрываем крышкой.

  • Тушим яблоки на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Открываем крышку, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если жидкости в сковороде ещё много, тушим без крышки ещё 2-3 минуты.

  • Начинка готова. Мне нравится, когда остаётся совсем чуть-чуть сока. Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон на сливочном масле.

  • Можно блинчики посыпать, слегка обжаренными чипсами миндаля. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Яблочная начинка-фламбе для блинчиков | сладкая начинка для блинов

    Ингредиенты:
    яблоки — 2 шт;
    курага — 150 грамм;
    масло сливочное — 50 грамм;
    сахар — 1 ст ложка;
    корица молотая — 3 грамма

    Традиционно блины готовят с мясной или творожной начинкой. В моей семье их тоже любят. Но, все равно — хочется чего то новенького, интересненького.
    Ну, а еще — грядет масленица. Всю неделю будем кушать блины.

    Итак, берем два больших яблока.

    Они красивые, по вкусу скорее сладкие, чем кисло-сладкие. Их нужно почистить и натереть на крупной терке.

    Получится вот такая кашица.

    Кураги я взяла грамм 100-150.

    Помыла и залила водой, чтобы она была не такой жесткой. Потом избавила от воды.
    Порезала соломкой.

    Теперь в одну емкость помещаем яблоки и курагу. Посыпаем сахаром, добавляем немного корицы. Корица придает начинки особый аромат. Благодаря ей, вкус у блинов будет ярче, насыщеннее.

    Хотя, эти два компонента — дела вкуса.

    Все тщательно перемешиваем.

    Появилось много яблочного сока. Пусть вас это не расстраивает и не пугает. От него не нужно избавляться.

    теперь нам нужно немного сливочного масла.

    На сковороду отправляем грамм 30 — 50 сливочного масла.

    Подождем пока оно растает и добавляем фруктовую массу. Теперь она будет тушиться в собственном соку.
    Не забывайте часто помешивать. Наша задача, не подрумянить начинку, а выпарить из нее лишний сок и сделать ее слегка варной.
    На это уйдет минут 5-10. Сковороду убираем с огня. Пусть масса остывает. А чтобы это произошло быстрее — не забываем время от времени помешивать ее.

    Ну, вот и все. Можно кушать блинчики со сладкой начинкой.

    В данном случае яблоко и курага прекрасно сочетаются. У начинки получился кисло-сладкий вкус. Курага не жесткая. Она прошла для этого все необходимые процессы. Цвет у начинки слегка желтого цвета — красивый и аппетитный. Вот такой вот вариант начинки для сладких блинов.
    Хорошего всем настроения и веселой масленицы!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Блины с яблоками, корицей, медом

    История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств.

    Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда.

    Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.

    Продукты

    Для блинов:

    • мука пшеничная (в/с) – около 2 стаканов;
    • молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • масло подсолнечное – для обжарки.

     

    Для начинки:

    • яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
    • мед – 2 ст. л.;
    • корица (порошок) – 2 ч. л.;
    • масло сливочное – 100 г.

    Рецепт приготовления

    1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.

    2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.

    3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.

    4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.

    5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.

    6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.

    7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.

    8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.

    9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.

    10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.

    11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.

    12. Свернуть блины «конвертиками».

    13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Блинчики с яблоками рецепт с фото

    Блинчики с яблоками и корицей — это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

    Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

    Как подать

    Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

    Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Ингредиенты для блинчиков с яблоками


    для теста

    • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахарный песок — 2 ст. л.
    • Молоко — 1.5 ст.

    для начинки

    • Яблоки — 3 шт.
    • Сливочное масло — 20 г
    • Мед — 4 ст. л.
    • Корица молотая — 0.5 ч. л.

    Рецепт блинчиков с яблоками

    1. Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

    2. Далее мелко их нарезаем.

    3. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

    4. Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

    5. Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

    6. Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок.

      Взбиваем до появления пены.

    7. Вливаем в эту смесь молоко.

    8. Тщательно перемешиваем.

    9. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

    10. Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста.

      Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики.

    11. Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

    12. org/HowToStep»>

      Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

    13. Так же выпекаем все блины.

      У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов.

    14. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

    15. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом.

    16. Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой.

    17. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

      Наслаждайтесь вкусным завтраком!

    Приятного аппетита!

    Блины с яблоками и корицей

    Блины с яблоками и корицей – любимое лакомство многих и прекрасное начало не только выходного дня, но и обычного среди недели.

    Нарядное блинное кружево, нежные яблоки с ароматной корицей – изысканное сочетание, которое никого не оставит равнодушными. Многие любят блины, но не все умеют их готовить. В этом рецепте раскрыта тайна приготовления красивых, но простых ажурных блинчиков с вкусной яблочной начинкой.

    С чем подать

    Это вкусное и красивое яблочное блюдо с приятным ароматом корицы станет приятным украшением утра нового дня или романтического вечера.

    Подавать такие блинчики можно с ванильным мороженым, сливками, сметаной, медом, персиковым джемом, вареньем Слива в шоколаде или любой другой добавкой на ваш вкус.

    Ингредиенты для блинов с яблоками и корицей


    для теста

    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Кефир — 0.5 л
    • Кипяток — 0.5 л
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Сода — 1 ч.л.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

    • Яблоки — 5 шт.
    • Сахар — 5 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Корица — 0. 5 ч.л.

    Рецепт блинов с яблоками и корицей

    1. Для приготовления теста куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, соду, взбиваем венчиком 2-3 минуты.

    2. Затем быстро добавляем крутой кипяток, мешаем интенсивно, чтобы появилась пена.

    3. Муку просеиваем через сито для обогащения кислородом, высыпаем в емкость, тщательно перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков.

    4. Выливаем кефир и опять размешиваем. Тесто готово.

    5. Блины выпекаем на раскаленной сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом.

    6. Кружевные блины на кефире уже можно дегустировать, но самый лучший вкус они приобретают в сочетании с яблочной начинкой.

    7. Для начинки яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

    8. На горячую сковороду кладем сливочное масло.

    9. Туда же выкладываем тертые яблоки, сахар, корицу, перемешиваем.

    10. Яблоки томим 3-4 минуты на слабом огне.

    11. Столовую ложку карамелизированных яблок кладем на четверть блина, затем складываем его треугольником.

    12. Блины с яблоками и корицей готовы!

      Для декорирования готового блюда нужно прислушаться к своим предпочтениям.

    Приятного аппетита!

    Блинчики с яблоками и корицей

    Блинчики с яблоками и корицей – это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр.

    Состав:

    Для блинов:

    • Молоко – 2 стакана (немного подогреть)
    • Яйца – 1 шт.
    • Мука – 1-1,5 стакана
    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Сахар – 2 ст. ложки
    • Сода – на кончике ножа

    Для начинки:

    • Яблоки – 6 крупных или 12-13 шт.  мелких
    • Корица – 1 ч. ложка
    • Сахарный песок – 5-6 ст. ложек (можно увеличить количество, если Вы любите послаще)
    • Грецкие орехи – ½ стакана (не обязательно)
    • Сливочное масло – 20 г

    Приготовление:

    Яблоки помойте и очистите от кожуры.

    Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. к. при жарке мелкие кусочки яблок могут превратиться в кашу.

    В сковороде растопите кусочек сливочного масла.

     Выложите яблоки к растопленному сливочному маслу и добавьте сахар.

    Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин. Раз в 5 мин. перемешивайте яблоки.

    Добавьте к яблокам корицу.

    Перемешайте яблоки и добавьте грецкие орехи, предварительно измельченные в ступке.

    Перемешайте яблоки с орехами и оставьте смесь остывать.

    Пока яблоки остывают, приготовьте блины по рецепту указанному по ссылке: блины.

    Заверните яблочную начинку в блин способом, показанным на картинке.

    Так поступите с каждым блином.

    Блины с яблоками и корицей готовы, подавать их можно как горячими, так и холодными. Очень удобно такие блинчики брать в дорогу.

    Приятного аппетита!

    Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

    Интересные рецепты:

    Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}

    Измените свой типичный завтрак с этими блинчиками с яблоком и корицей! Легкие, воздушные блинчики с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду делать эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

    Сладкие блины с корицей

    Когда дело доходит до завтрака, блины — это то, что вам нужно! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны, и их легко сделать для толпы.Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

    Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы попробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами белого шоколада, и сегодня мы делимся рецептом оладий с яблоком и корицей!

    Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины готовятся быстро и становятся легкими и пушистыми на сковороде.

    Обычно я могу уместить на сковороде не менее пяти блинов за раз, поэтому я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это отлично работает для моей ненасытной семьи! 🙂

    Как приготовить яблочные блины:

    АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

    Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (можно сделать несколько небольших комков). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

    Вылейте тесто ложками по стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

    Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

    • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет обработана середина. Слишком холодно, и блин станет жестким.
    • Переверните, когда края начинают готовиться, И тесто в центре пузырится.
    • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не начала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
    • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
    • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
    • Не давите на блин. Это не поможет ему готовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

    Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любой другой начинкой! Еще несколько идей:

    • Яблочный компот
    • Сахарная пудра
    • Плавленый сыр
    • Мед
    • Яблочное пюре
    • Рубленые орехи
    • Арахисовое масло
    • Нутелла

    Остатки такие же вкусные

    Блины — одна из лучших вещей, которую можно сохранить и съесть. Они отлично хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогреть.

    Хранение. Приготовленные блины хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Или, чтобы хранить в морозилке, выложите блины в один слой на противень и заморозьте 1-2 часа. Перелейте в герметичный контейнер, безопасный для заморозки. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.

    Повторный нагрев. Самый простой способ разогреть в микроволновой печи. Нагрейте с шагом 20 секунд, пока он не станет горячим. Еще один простой способ — использовать тостер, просто вставьте его и поджарьте, пока он не прогреется.

    Для больших партий блинов используйте духовку, установленную на 350 ° F. Равномерно распределите блины по противню, накройте фольгой и запекайте примерно 10 минут или пока они не станут горячими.

    Я люблю эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом. Я также думаю, что они отлично подойдут с домашним сиропом из пахты или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не ошибетесь!

    Этот рецепт отлично сочетается с другими рецептами:
    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах блинов, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порций 12 блинов

    Калорийность 221 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 стакана муки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана масла
    • 2 стакана молока
    • 1 средняя бабушка Смит яблоко очищенное и натертое
    • В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.В небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они почти не смешаются (несколько небольших комков можно). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

    • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте тесто ложками чашки на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

    • Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом.

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах от Алисии, загляните в «Бейкер наверху».

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О яблочных оладьях с корицей

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но вы можете сделать их лучше . Например, с привкусом корицы, увенчанной жирным, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и верный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени дня.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования.А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можете ли вы сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, конечно же!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

    Для замораживания : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту оттаять в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    По этому рецепту получается 4 порции, которыми можно накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.

    У меня не получилось тесто для блинов.

    Что я сделал не так?

    Овладеть искусством приготовления теста для блинов — значит знать, когда достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не сойдется. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и пушистым.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу ли я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус. Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что его консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать больше: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить яблочные блины с корицей

    Следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом обязательно очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

    Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 года. Он был обновлен новым содержанием 28 октября 2019 года.

    Яблочные оладьи с корицей

    Урожайность: 4 порции

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Для оладий по старинке
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания.Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
    • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей сверху.

    Калорий: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Яблочные блинчики с корицей или яблочный пирог — в блинчиках!

    Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем выложив их в блинчик. Эти блинчики с яблоком и корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике! Рецепт восхитительной блинной начинки для обычных домашних крепов или домашних крепов без глютена.

    Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, я также пристрастился к блинчикам с начинкой из сыра рикотта и грушам, запеченным в меду, и к блинчикам с начинкой из черники и сыра рикотта. Когда я на днях размышлял о том, какую новую начинку мне следует попробовать для стопки крепов, которые у меня всегда есть где-то поблизости (возможно, потому, что я люблю делать их с нуля), я подумал, что просто не ошибусь, если смешать мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем положить их в креп. О, парень! Эти блинчики с яблоком и корицей получились такими хорошими! Взгляните на это фото:

    Эти блинчики с начинкой из яблок и корицы действительно похожи на яблочный пирог в лучшем виде: французский десерт и традиционный американский десерт в одном флаконе. В моем доме они продержались недолго: на самом деле, у моего мужа не было возможности съесть ни единого блинчика. Он никогда не знал, что я их сделал. Я ел их на завтрак, полдник и на десерт после ужина. Я страдала от синдрома отмены после того, как все блины исчезли, и мне пришлось приготовить еще несколько, посыпав их множеством сахарной пудры:

    Хотя я использовал только коричневый сахар и корицу для начинки для яблочного крепа, вы также можете попробовать добавить немного лимонного сока или экстракта ванили (или того и другого) в миску с нарезанными яблоками, чтобы соки сделали свое дело.И если слегка посыпать эти блинчики с яблоком и корицей сахарной пудрой прямо перед подачей на стол, они станут такими красивыми!

    Если вы любите блины, то рекомендую начинить их этой начинкой из яблока и корицы и попробовать этот простой рецепт!

    Блинчики с яблоком и корицей

    Вы не ошибетесь, смешав мелко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей, а затем выложив их в блинчик. Эти блинчики с яблоком и корицей похожи на яблочный пирог — в блинчике!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская, французская

    Количество порций: 4 человека

    Автор: Юлия

    Инструкции

    1. Нарезать яблоки мелкими кубиками, поместить нарезанные кубиками дольки яблок в миску среднего размера, добавить коричневый сахар и корицу и перемешать все вместе, чтобы покрыть нарезанные яблоки коричневым сахаром и корицей.Дайте сокам поработать около 20 минут.

    2. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте нарезанные яблоки на среднем огне в сковороде и разогрейте блины в микроволновой печи примерно 20 секунд.

    3. Для сервировки добавьте нарезанные яблоки поверх открытого блина и сложите блин в форме кармана. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Примечания к рецептам

    Время приготовления и приготовления не включает время на приготовление блинов.Предполагается, что у вас уже есть готовые блины.

    Немецкий рецепт яблочных блинов | Allrecipes

    Отличный рецепт завтрака / бранча на выходных. У меня нет жаростойкой сковороды, поэтому я обжарил нарезанные яблоки, сахар, масло, корицу и мускатный орех, затем вылил смесь в подготовленную 10-дюймовую стеклянную форму для пирога. Затем я вылил смесь для блинов. отметили в рецепте. Результат восхитительный — и быстро исчез!

    Это было восхитительно.Я разрезал масло и сахар пополам, как я часто делаю в рецептах, и получилось здорово. Я также увеличил вдвое яблоки, что кажется слишком большим, когда вы кладете их на сковороду, но они немного подгорают. Для всех вас, кто жалуется на то, что он слишком яростный … вы могли бы подумать, что тот факт, что в нем 4 яйца и только полстакана муки, может вам подсказать? Да, это язвительный, и поэтому многим из нас он нравится. Не ставьте плохую оценку, потому что что-то, что ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЯНЕВНЫМ, ЯВЛЯЕТСЯ!

    Я делал это дважды, и оба раза давали великолепные завтраки! Я вдвое увеличил количество яблок и уменьшил вдвое сливочное масло в сковороде (не тесто), что улучшило здоровье и вкус. Вот это да. Раньше мы ходили в ресторан за этим блюдом, но теперь моя семья восклицает, что этот рецепт даже лучше! Спасибо!!!

    Я ребенок, поэтому в программе Kid Friendly все идет хорошо. Я сделала это на День матери, потому что моя мама жила в Индионаполисе, штат Индиана, где у них есть настоящая блинная с яблочными блинами, и она думала, что больше нигде их не достать. Та-даа! Спасибо всем рецептам!

    Сделано с очень интересным вкусом, которого я никогда раньше не пробовала! У нас не было сковороды подходящего размера, поэтому переложили все в форму для выпечки для запекания.Он поднялся так сильно, что плюнул в духовку яблоками с маслом! К сожалению, в следующий раз используйте более высокий обод. Я рекомендую использовать 2 яблока вместо 1! Мы использовали 2 яблока, но этого все равно было мало! Все остальное получилось идеально. У него была правильная сладость, а текстура и вкус были забавными и интересными. Этот рецепт хранитель!

    Это потрясающий блин из духовки, подходящий для гостевой презентации! Я сделаю это к рождественскому утру. Моей семье это понравилось! Обратите внимание: это не рецепт пирожных, как блины на плите.Тесто имеет более густую консистенцию, похожую на креп. Если вы когда-нибудь пробовали голландский паннекокен, вам, вероятно, это понравится. Обязательно добавьте весь сахар (для этого не понадобится сироп, просто взбитые сливки и пыль корицы), увеличьте количество корицы в рецепте, как предлагают другие. Я использовал терпкие яблоки с нашего собственного дерева (примерно 3 стакана нарезанных) и варил их в сахарной смеси примерно 2 минуты на плите. Я дал тесту постоять минут 10, и все стало красиво. Если ваш блин не работает, как ожидалось, проверьте срок годности разрыхлителя — если вы не выпекаете много и постоянно его используете, он может истечь и не работать должным образом.Также не забудьте использовать разрыхлитель, а не пищевую соду! (Смеется) Я подозреваю, что это могло быть причиной того, что некоторые не заставили свои блинчики подняться.

    НЯМ !! Я пробовал это со свежими яблоками, и с начинкой для яблочного пирога вкус намного лучше со свежим. Определенно стоит потратить немного времени, чтобы приготовить его из свежих яблок!

    Сделал это сегодня вечером для завтрака / ужина, и получилось супер! Всем 4 детям и мужу это понравилось. Я сделал это в 2 сотейниках и удвоил рецепт, он работал отлично.Я случайно пропустила мускатный орех, и он все равно был фантастическим. Если кто-нибудь с Северо-Востока помнит, как ходил в Бикфорд за «Большим яблоком», то этот рецепт — звоночек. Единственное, что могло бы сделать его более аутентичным, — это подать его в 2 часа ночи угрюмой официанткой, от которой исходил сигаретный дым. .

    Этот рецепт был очень хорош! Если вы любите заварной крем и яблоки, этот рецепт просто необходимо попробовать. Тот, кто ищет рецепт, похожий на Walker Brothers Rest., Это НЕ то же самое, но очень хорошее.Другой рецензент рекомендует рецепт от Cooks, но этот намного лучше !!!! Я последовала предложению использовать 2-3 яблока (что обязательно) и использовала 1 1/4 чайной ложки корицы, мой муж не любит мускатный орех. Если вы готовите этот рецепт с яблоками Гренни Смит, количество сахара будет идеальным или меньше TBS, это придало блинам красивую корочку. Некоторые обозреватели предлагают уменьшить сахар, я бы сделал это, только если вы используете более сладкое яблоко (см. Примечание ниже). Масло можно было разрезать на 3 столовых ложки, но я использовал 1/4 стакана (4 столовых ложки), потому что моя чугунная сковорода была недавно приправлена.Я даю этому 4 1/2 звезды. Я обязательно сделаю еще раз. Спасибо, что поделился! * Смесь более сладких / терпких яблок: Jonathan, Stayman-Winesap, Cox’s Orange Pippin и Jonagold. * Сладкие яблоки — это Braeburn, Fuji, Mutsu, Pink Lady, Suncrisp, Rome Beauty и Empire. Я бы определенно использовал меньше сахара с этими яблоками, но если бы выбрал Granny Smith, вы, вероятно, также использовали бы немного меньше масла. Мое предложение, возьмите 2 яблока Гренни Смит.

    Не годится с начинкой из консервированного яблочного пирога

    Блинчики с яблочным пирогом (легкий взлом!) / The Grateful Girl Cooks!

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их только раз в месяц. Я приготовил много разных видов с нуля, но всегда держу под рукой удобный пакет с смесью для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется блинов без всякой суеты!

    Этот рецепт блинов с яблочным пирогом появился на свет в одно из таких утренних дней! Блины звучали ХОРОШО, но я хотел их немного подправить или «классифицировать»! Я пошел в нашу кладовую и вытащил банку с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов! Я пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

    Приманка в виде большого удобного мешка с смесью для блинов звала меня (красиво, быстро и легко), поэтому я схватил его, и так быстро, как вспышка, родились эти блины для яблочного пирога! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для смешивания, но в результате получается восхитительный вид простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить вкусные блины с яблочным пирогом:

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Приготовить яблочный пирог ЛЕГКО

    Отмерьте смесь для блинов и воды, которую вы используете требует, в миску среднего размера. Я использовал смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерил смесь, затем добавил воды. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 ″) блинов!

    Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Можно использовать начинку для яблочного пирога из домашних консервов или купить в магазине. Вы видите маленькие кусочки яблока в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога придаст тесту для блинов насыщенный аромат. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным.

    Добавьте молотую корицу в жидкое тесто и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает придать блинам еще больше аромата.

    Время готовить блины с яблочным пирогом

    Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, образуя оладьи шириной 4 дюйма, оставляя небольшое пространство между ними.

    Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (по 4 дюйма каждый).Готовьте, пока на поверхности блинов не образуются пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону.

    Продолжайте готовить другую сторону блинов с яблочным пирогом до тех пор, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и согрейте. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    Готов к работе!

    Когда все блины яблочного пирога будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и положите сверху подушку сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога.

    Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что глазурь яблочного пирога уже подслащена! Добавление аромата корицы и кусочков мягких сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! YUMMMM!

    Эти блины с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Конечно, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

    Ищете другие рецепты БЛИНОВ ИЛИ ВАФЛИ?

    Вы можете найти все мои опубликованные рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам могут понравиться:

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница в Facebook: Благодарная девушка готовит!
    Pinterest:
    Благодарная девушка готовит!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Категория: Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: блины яблочного пирога

    Порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

    Калорий на порцию: 170 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks !

    • 2 стакана смеси для блинов (я использовал Krusteaz)
    • 1 +1/3 стакана воды
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 16 унций начинки для яблочного пирога (консервы в домашних условиях или в магазине), разделенное использование
    • с антипригарным покрытием спрей для выпечки
    1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которую требуется смесью, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное отложите на потом). Добавьте корицу в тесто и перемешивайте, пока тесто полностью не перемешается.

    2. Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего. Вылейте тесто на сковороду, образуя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между ними. Готовьте, пока сверху на оладьях не сформируются пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить, пока не получите в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    3. Для подачи разложите блины по отдельным тарелкам. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и на каждую порцию положите подушку сливочного масла (при желании) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

    Другие предложения по сервировке:

    • Добавьте поджаренные измельченные грецкие орехи в тесто (или используйте как гарнир).
    • Начинка для яблочного пирога на блинчиках со взбитыми сливками.

    Пищевая ценность

    Блинчики с яблочным пирогом

    Количество на порцию (2 блина + 4 т. Топпинга)

    Калорий 170 калорий из жиров 27

    % дневная норма *

    Жир 3 г 5 %

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 257 мг 11%

    Калий 120 мг 3%

    Углеводы 32 г 11%

    4

    4

    9000

    Сахар 10 г 11%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 125IU 3%

    Витамин C 1.6 мг 2%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Блинчики с яблочной начинкой | моя кухонная зависимость

    Вы, вероятно, читаете этот пост, думая: «Я думал, что она участвует в соревновании« Десять из 10 »…» И да, я участвую.

    Или, может быть, «Эти блины не могут быть полезными.«Ну, они далеко не так плохи, как вы думаете! Это не тот йогурт, который я обычно ем на завтрак, но эти блины с яблочной начинкой — отличное лакомство для завтрака, и они не испортят вам усилий по здоровому питанию.

    На Рождество мой муж подарил мне кастрюлю с начинкой для блинов от Williams-Sonoma. Мне очень нравится готовить различные виды оладий с начинкой, поэтому я подумал, что поделюсь с вами одним из моих любимых. Эти блины с начинкой готовятся из цельнозерновой муки (как я уже сказал, они действительно не так уж и плохи) и быстрой и легкой яблочной начинки (подумайте о клетчатке).Кроме того, если вы пропустите миксер и взбиваете яичные белки вручную, это сожжет несколько лишних калорий!

    Этот рецепт был частично адаптирован из рецепта, который прилагался к сковороде (в общем, рецепты Уильямса-Сономы получаются очень хорошо… просто говорю). Однако я внес несколько изменений. Я сократил рецепт вдвое, так как готовил для двоих (и в итоге получилось около 3-4 порций), и немного скорректировал ингредиенты (используя цельнозерновую муку и несколько других небольших изменений).

    Блинчики с яблочной начинкой

    • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками яблока
    • 2 столовые ложки сливочного масла плюс дополнительное для сковороды
    • 3 столовые ложки коричневого сахара, разделенные на кусочки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 стакан цельнозерновой белой муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Соль щепотка
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • Сахарная пудра (по желанию)

    Смешайте нарезанное кубиками яблоко, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в небольшом сотейнике на среднем или медленном огне.Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты тщательно перемешались. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими (мягкими, но не кашеобразными), а соус не начнет густеть.

    Тем временем в большой миске смешайте муку, пищевую соду, оставшуюся столовую ложку коричневого сахара и щепотку соли. Взбейте венчиком, разбив все комочки коричневого сахара.

    Разделите два яйца и взбейте яичные белки до плотных пиков. (Помните, что я говорил о том, чтобы делать это вручную и сжигать много калорий?) В отдельной миске взбейте яичные желтки, молоко и масло.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет немного комковатым. Аккуратно добавьте яичные белки, чтобы получилось легкое пышное тесто.

    Разогрейте заполненную форму для блинов на среднем огне, добавив немного масла в каждую лунку сковороды. Как только масло растает, налейте по столовой ложке жидкого теста в каждую лунку сковороды.

    Добавьте небольшое количество начинки (около столовой ложки), а затем сверху добавьте еще немного жидкого теста (опять же, около столовой ложки, но вам придется соответственно отрегулировать).

    Варить несколько минут, пока блины не начнут немного вздуваться и не потянутся с боков. С помощью двух деревянных шпажек осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны в течение минуты или двух.

    Подавать сразу же, посыпав оставшейся начинкой. При желании посыпать сахарной пудрой.

    Немецкие мини-блины с яблоком — Carlsbad Cravings

    Немецкие яблочные оладьи еще вкуснее и идеальных пропорций в мини-форме!

    Эти мини-немецкие яблочные блины — это пушистые кремовые европейские блины, запеченные в формах для кексов, заправленные карамелизованными яблоками и покрытые восхитительной струйкой — разве это становится лучше ?! Эти голландские младенцы могут выглядеть впечатляюще, но их удивительно просто сделать.Просто приготовьте тесто с парой импульсов в блендере, разлейте по формам для кексов и запекайте, пока обжариваете яблоки и измельчаете штрейзель. Я гарантирую, что вся ваша семья влюбится в этот рецепт немецких яблочных блинов!

    закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Немецкие яблочные блины Рецепт

    Я в восторге от этих малышек — если быть точным, Dutch Babies! С тех пор, как я увидел идею «чаши для блинов» на Facebook, бесконечные возможности наполнения были из моих мечтаний, пока я не придумал этот мини-рецепт немецких яблочных блинов.

    Я отнесла эти немецкие яблочные блины в молодежную группу девушек, где я учила их основам кулинарии, и они были съедены. Я даже слышал, как пара девушек сказала:

    Девушка 1: «Обычно я не люблю яблочный пирог, но это , так что хорошо», — мысленно выдохнула я — , кому не нравится яблочный пирог? И старалась не судить о ее вкусовых рецепторах слишком строго, потому что ей все-таки нравится эта немецкая версия яблочных блинов .

    Девушка 2: «Я знаю, я обычно ненавижу яблочный пирог, но я не могу перестать его есть», — она ​​облизывает свои пальцы, и я польщен и шокирован другим неправильным вкусом.

    Итак, если две девушки, которые «ненавидят» яблочный пирог, вдохнули эти немецкие яблочные блины, я могу гарантировать, что если вы сделаете как яблочный пирог, вы будете полюбить их!

    Откуда появились немецкие блины?

    Прежде чем мы углубимся в подробности рецепта немецких яблочных блинов, давайте поговорим о немецких яблочных блинах.

    Что такое немецкие блины?

    Американские немецкие блины сравнимы с толстыми пушистыми блинами, похожими на заварной крем, большим поповер или большим йоркширским пудингом.Их либо полностью запекают в духовке, либо готовят на сковороде, а затем готовят в духовке.

    Немецкие блины сделаны из яиц, муки, сахара, молока и ванили без каких-либо разрыхлителей. Их также часто называют бисмаркскими или голландскими пуффами. Я просто называю их восхитительными. Они похожи на немецкий Pfannkuchen w , который также готовят из яиц, муки, сахара и молока и готовят пухлыми, а затем сдувают.

    Откуда взялись немецкие блины?

    Несмотря на свое название, наша версия немецких блинов возникла в 1900-х годах в Сиэтле, штат Вашингтон, в семейном ресторане Manca’s Cafe.Владелец утверждает, что придумал название «голландский ребенок», которое появилось, когда его маленькая дочь не смогла произнести слово «Deutsch» (по-немецки «немецкий») и вместо этого сказала «голландский».

    О немецких яблочных блинах

    Я даже не знаю, как и где начать описывать вкус этих немецких яблочных блинов. Итак, я начну с самого начала. Это очень хорошее место для начала.

    Простое немецкое тесто для блинов выпекается внутри формы для кексов, чтобы создать пышную немецкую чашу для блинов, которая вздувается до огромной высоты, а затем принимает форму чаши при охлаждении.

    Немецкие яблочные блины по вкусу напоминают смесь суфли и блинов со слегка хрустящими краями и нежной серединкой, которая немного более плотная, чем у обычных блинов, что создает идеальную подушку для начинки для яблочного пирога.

    Теплый, мягкий. корица, карамелизированные яблоки с коричневым сахаром затем укладываются в миски для блинов… (которые, кстати, возможно, являются одним из моих любимых съедобных продуктов когда-либо и определенно моей любимой частью осени).

    Начинка украшена крошкой из коричневого сахара, которая поджаривается до золотистого цвета — еще одна причина обожать яблочный пирог — и немецкими яблочными блинами.

    Наконец, вы готовы задушить свои первые мини-немецкие яблочные оладьи в мороженом или покопаться в теплых, мягких немецких блинчиках, растопить во рту яблоки с коричневым сахаром в том виде, в каком они есть. Потому что он совершенно, необычайно вкусен именно такой, какой он есть.

    Готовы окунуться?

    Эти немецкие яблочные блины за один укус поглотят ваши мечты. И какие прекрасные, вкусные сны они будут.

    Немецкие яблочные блины

    Немецкие блины требуют всего лишь нескольких ингредиентов для кладовой.Вам понадобится:

    • молоко: молоко с любым процентным содержанием жира должно работать нормально; миндальное молоко также отлично работает. трюк
    • ванильный экстракт: используйте качественный экстракт для лучшего вкуса
    • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать соль

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ БЛИНЧИНОВ С ЯБЛОКОМ?

    Я рекомендую яблоки Granny Smith вместо более сладких, таких как Honey Crisp или Fuji, для этого немецкого рецепта яблочных блинов.Вы хотите, чтобы контрастная терпкость яблок Granny Smith дополняла сладость — иначе карамелизированные яблоки с начинкой из штрейзеля будут слишком сладкими !

    Как приготовить немецкие яблочные блины

    • ШАГ 1: АККУМУЛЯТОР . Само по себе тесто очень просто приготовить — просто добавьте в блендер молоко, муку, яйца, соль и экстракт ванили и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородности.
    • ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ АККУМУЛЯТОР НА СМАЗАННЫЙ ПОДДОН. Добавьте тесто в смазанные маслом формы для кексов, используя мерный стакан на ¼ чашки.
    • ШАГ 3: ВЫПЕЧКА. Выпекать без крышки 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • ШАГ 4: КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ ЯБЛОКИ. Пока блинчики запекаются, готовьте яблоки с маслом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром, пока они не станут мягкими и жидкость не впитается.
    • ШАГ 5: СОЗДАЙТЕ СТРЕУЗУ. Пока яблоки готовятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне, и смесь станет рассыпчатой.
    • ШАГ 6: СБОРКА : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки. Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    СОВЕТЫ ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    • Блендер: Использование блендера помогает тесту стать шелковисто-гладким и занимает всего несколько минут!
    • Сильный нагрев: Предварительный разогрев духовки до 400 градусов позволяет тесту для блинов вздуться.Не запекайте блины ни при какой температуре ниже.
    • Смажьте форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем С помощью муки для очень быстрого и легкого смазывания. В качестве альтернативы вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей И дополнительно топленое масло.
    • Яйца комнатной температуры: Используйте свежее яйцо комнатной температуры для еще более пушистых немецких яблочных блинов.
    • Используйте мерный стаканчик. Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на ¼ стакана, чтобы они все были однородными и пропеклись равномерно.
    • Выпекать до золотистого цвета. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • Не беспокойтесь о отечности. Немецкие яблочные блины будут ОЧЕНЬ пухлыми, когда вы будете часто их снимать, но не волнуйтесь — они будут сдуваться, когда остынут, поэтому дайте им достаточно остыть, чтобы сдуваться, прежде чем добавлять яблоки.
    • Готовим тесто для немецких блинов: Тесто можно приготовить без масла и хранить в холодильнике до использования.Я люблю взбивать это в блендере! Шелковисто-гладкий, без комочков муки.
    • Сделать штрейзель: Вы можете заранее изготовить штрейзель и хранить ее в холодильнике.

    Варианты рецептов

    • Начинка: Добавьте изюм, чернику, малину, персики или орехи пекан.
    • Топпинг из крошки: Добавьте орехи пекан в топпинг или добавьте овсяные хлопья, чтобы получить более жевательную пасту.
    • Начинка: Сбрызните немецкие яблочные оладьи карамелью.

    НАЧИНКИ ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    Нам нравятся эти немецкие яблочные блины с каплей сиропа или а-ля мод с большой шариком ванильного мороженого. Еще они были бы вкусными с:

    • Сироп: кленовый, черничный, клубничный, малиновый, яблочный
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Сахарная пудра
    • Ванильное мороженое
    • Еще фрукты: измельченные персики, черника и клубника
    • сливочное масло!

    КАК ХРАНИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Линия немецких яблочных блинов в один слой в герметичной таре.Хранить в холодильнике 3-5 дней. Разогрейте блины в духовке для достижения наилучшего результата. Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Вы можете быстро заморозить немецкие яблочные блины, оставив блины в формах для кексов и заморозив их на 1-2 часа до твердого состояния, а затем переложив их все в большой пакет для морозильной камеры, ЛИБО индивидуально обернув блины и сохранив их в небольших пластиковых мешочках. Заморозьте немецкие яблочные блины на срок до двух месяцев.

    Для достижения наилучших результатов разогрейте замороженные продукты в духовке. Накройте немецкие яблочные оладьи фольгой, выпекайте при температуре 350 ° С, пока не нагреется, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    Могу ли я приготовить немецкие блины раньше времени?

    Немецкое тесто для блинов может быть приготовлено за 24 часа, накрыто и охлаждено. Это делает завтрак очень простым! Вы также можете карамелизировать свои яблоки и заранее приготовить штрейзель и хранить их в отдельных герметичных контейнерах.Перед заливкой блинов осторожно согрейте яблоки.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАВТРАКУ, БРАНЧУ ИЛИ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Немецкие чаши для блинов
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан AP-муки
    • 6 яиц при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    Яблоко Начинка
    • 4 очищенных и нарезанных яблока Грэнни Смит
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    Топпинг для крошек
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/3 стакана муки AP
    • 1/4 стакана овса
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 3 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
    • Немецкие миски для блинов : Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем с добавлением муки (или смажьте маслом и мукой форму ИЛИ используйте антипригарный кулинарный спрей И топленое масло).

    • В большой миске или блендере смешайте все ингредиенты немецких блинов, кроме масла, и взбейте (или взбейте) до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям. Они будут ОЧЕНЬ пухлыми, но сдуться, когда остынут.

    • Начинка для яблочного пирога : Пока блины выпекаются и отдыхают, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки, корицу, лимонный сок и коричневый сахар и готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не впитается.

    • Топпинг из крошки : Пока яблоки варятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне и взбейте смесь, чтобы получилась рассыпчатая. Кроме того, вы можете поместить в миску среднего размера и нарезать масло с помощью кондитерской или 2 вилок до рассыпания.

    • Assemble : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки (ничего страшного, если он испачкается!).Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    • Сверху выложите мороженое (по желанию) и съешьте.

    Немецкие блины на вкус более яичные, чем обычные блины — и очень вкусные! но просто не хочу, чтобы вы ожидали традиционной текстуры блинов.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original с блинницами из духовки Gimme Some Oven

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *