Шоколад «Аленка» — в честь кого назван и кто изображен на обертке
В начале 1960-х годов в Советском Союзе приняли новую продовольственную программу, и кондитерам поручили создать массовый и доступный продукт — молочный шоколад. Тогда в стране производили преимущественно горький шоколад — более полезный, но менее приятный на вкус. Известные столичные и региональные фабрики долго экспериментировали с ингредиентами для новой сладости, и первыми, кому удалось добиться желаемого вкуса и идеальной рецептуры, стали работники московской фабрики «Красный Октябрь» в 1964 году.Изначально шоколад хотели назвать «Аленушкой» по имени героини народных сказок, а для оформления обертки планировали использовать картину Виктора Васнецова. Идея была не новой. До Октябрьской революции 1917 года «Красный Октябрь» был собственностью Фердинанда фон Эйнема и Юлиуса Гейса. Их кондитерская фабрика «Товарищество Эйнем» выпускала конфеты и печенье, а обертки к ним придумывали известные художники — Михаил Врубель, Лев Бакст, Иван Билибин, Александр Бенуа. Например, для обертки конфет «Мишка косолапый» в 1913 году взяли полотно «Утро в сосновом лесу» Ивана Шишкина.
Однако высшее руководство идею кондитеров не поддержало. По их мнению, девочка с картины Васнецова была слишком грустной, да еще и босой, — а в советской стране детство у всех должно было быть счастливым. Тогда «Красный Октябрь» решил назвать шоколад «Аленка»: так ласково называли Елен, а в 1950–70-х годах это было самое популярное женское имя.
Существует и другая версия: якобы шоколад назвали в честь двух Елен — дочерей космонавтов Юрия Гагарина и Валентины Терешковой.
После неудачи с васнецовской Аленушкой руководство фабрики в 1965 году разместило в газете «Вечерняя Москва» объявление о конкурсе фотографий. Лучшее фото маленькой девочки обещали разместить на обертке будущего шоколада. Победителем стал известный фотограф Александр Геринас, который прислал снимок своей восьмимесячной дочери. Геринас сделал его еще в 1960 году — фото уже мелькало на страницах журналов «Советское фото» и «Здоровье».
Художник-дизайнер «Красного Октября» Николай Маслов на основе этого снимка создал образ «Аленки». Правда, глаза вместо карих сделал голубыми, щеки девочки — более румяными, а губы — припухлыми. И в 1966 году на фабрике запустили первую массовую партию молочных шоколадных плиток с запоминающейся оберткой. А позднее на обороте появился еще и рекламный слоган: 16-летняя школьница Александра Егорова настолько полюбила шоколад, что сочинила стихотворение и прислала его на фабрику.
«Познакомиться с Аленкой
Из детишек каждый рад.
Покупайте, покупайте,
Покупайте шоколад!
Шоколад «Аленка» —
Милая девчонка!
Глазки голубые,
Волосы льняные,
Щеки — будто маков цвет.
Ей совсем немного лет:
Года два, а может три,
Что за прелесть, посмотри!
Очень вкусный шоколад
Приготовили для нас.
Он питательный и нежный,
И для всех людей полезный».
Вскоре рецептуру нового шоколада передали на другие советские производства. Кондитерская фабрика имени Петра Бабаева стала выпускать «Аленку» с девочкой в синем платочке на обертке, а на фабрике «Рот Фронт» появились шоколадки с изображением девочки с лейкой и собачкой с зайчиком. Но именно 100-граммовая плитка с надписью «Красный Октябрь», на обертке которой была пухлощекая девочка в платке, стала самой популярной в России и за ее пределами.
Купюрница «На шоколадку к чаю» — Декоративные изделия из фанеры
Категории товаров
- Деревянные ящики и коробки (22)
- Ящики стандартные (9)
- Ящики двухреечные (9)
- Коробки (4)
- Канцтовары (197)
- Обложки для блокнотов (32)
- Закладки для книг (9)
- Календари (1)
- Линейки (23)
- Линейки именные (11)
- Органайзеры (130)
- Органайзер + вечный календарь именной со сборкой (33)
- Органайзеры именные (6)
- Настольный органайзер и вечный календарь именной (66)
- Топперы (325)
- Топперы-комплименты (43)
- Салфетницы (57)
- Ящики, кашпо, коробки для цветов, подарков (132)
- Подарочная коробочка (82)
- Ящик «Конверт» (8)
- Ящик декоративный с ручкой (10)
- Ключницы (11)
- Чайные домики (15)
- Игры, пазлы, раскраски (34)
- Пазлы (19)
- Раскраски (22)
- Купюрницы (54)
- Конфетницы (5)
- Коробки (64)
- Коробки с гибкой крышкой (3)
- Коробки под восковые свечи (2)
- Медали (14)
- Открытки (60)
- Подставки (53)
- Подставки для УЗИ (4)
- Подставки для телефона и планшета (14)
- Подставки для украшений (10)
- Подставки для яиц (18)
- Подставки под резинки для волос (4)
- Шкатулки (47)
- Полки для икон (3)
- Подложки для торта (4)
- Брелки, бирки (59)
- Копилки (7)
- Метрики (11)
- Панно (2)
- Для рукодельниц (42)
- Топиарии (4)
- Донышки (25)
- Донышки простые (17)
- Донышки с узором (8)
- Расчёски (1)
- Подносы (1)
- Разное (1)
- Крещение (7)
- Школа (106)
- Детский сад (30)
- Свадьба (31)
- 14 февраля (51)
- 23 февраля (39)
- 8 марта (102)
- Пасха — (37)
- Новый год и Рождество Христово (409)
- Новогодние игрушки (281)
- Игрушки для вышивки (7)
- Коробки, шкатулки для подарков (29)
- Открытки (28)
- Открытки с игрушкой (8)
- Салфетницы (4)
- Топперы (19)
- Олени (4)
- Декоративные подставки (3)
- Купюрницы (3)
- Органайзеры (2)
- Чайные домики (2)
- Ёлки (8)
- Новогодние игрушки (281)
Шоколад (F105), аллерген-специфические IgG — узнать цены на анализ и сдать в Москве
Метод определения Хемилюминесцентный иммуноанализ.
Исследуемый материал Сыворотка крови
Доступен выезд на дом
Онлайн-регистрация Определение иммуноглобулинов класса IgG к антигенам шоколада. См. также тест №633 Шоколад IgE. Шоколад относят к продуктам с высокой аллергизирующей активностью. Наиболее распространённые компоненты шоколада: какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, орехи, консерванты и красители. Более выраженные симптомы аллергии характерны для людей с аллергией на более чем один ингредиент шоколада. Подавляющее большинство случаев пищевой аллергии является IgE-обусловленными аллергическими реакциями. Базовые лабораторные диагностические аллерготесты основаны на выявлении присутствия в крови специфических IgE антител (см. определение специфических IgE). IgG антитела часто встречаются при пищевой аллергии, выявляемые IgG необязательно реактивны к тем же белкам, что и IgE, роль их до конца не ясна. Потенциально они могут участвовать в реакциях пищевой гиперчувствительности: показано, что дегрануляцию тучных клеток и базофилов могут индуцировать не только комплекс IgE и антигена, но и другие стимулы, например — анафилотоксины СЗа и С5а, которые продуцируются в ходе альтернативного (участвуют IgG4) или классического (участвуют IgG1, IgG2, IgG3) пути активации комплемента. Но известно также, что IgG-антитела к аллергену могут выполнять и функцию блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE. IgG антитела к пищевым аллергенам можно обнаружить у здоровых людей как свидетельство повышенного потребления тех или иных продуктов без наличия к ним аллергии. Диагностическое значение факта выявления в крови пациента повышенного количества IgG к пищевым аллергенам спорно. Исследование IgG к пищевым аллергенам обычно проводят в дополнение к исследованию IgE, с целью выбора оптимального изменения диеты с исключением или ротацией отдельных компонентов пищи, что может заметно улучшить состояние пациента. Назначение и интерпретацию результатов теста должен производить специалист, представляющий ограничения данного исследования и рассматривающий его в комплексе с клинико-анамнестическими данными и результатами остальных тестов.Британцы перейдут на шоколадки меньшего размера
Размер продаваемых в Великобритании шоколадных батончиков и упаковок конфет может уменьшиться – это самый простой для производителей способ выполнить рекомендации властей о снижении содержания сахара в продукции на 20%. Государственное агентство Public Health England (PHE; структура британского министерства здравоохранения) опубликовало доклад, где указало возможные пути достижения этих показателей: изменить состав продукции, нарастить продажи продуктов с меньшим содержанием сахара или сократить размеры порций. Последний способ назван самым эффективным.
Крупные производители шоколада, например Mondelez International и Mars, уже уменьшали размеры плиток, не меняя цену на них, после того как ослабление фунта привело к значительному удорожанию сырья. Как раз на этой неделе упаковки шоколада Maltesers производства Mars стали меньше на 15%, уже во второй раз за последние четыре месяца.
Тим Райкрофт из Ассоциации производителей продуктов и напитков считает, что дальнейшее уменьшение размеров упаковок может вызвать у потребителей негативную реакцию. Он сомневается, что все производители выполнят поставленную правительством задачу по снижению содержания сахара на 20% (в том числе на 5% уже к августу этого года) для всех девяти категорий продуктов, которые власти считают основным источником сахара в рационе детей. В этом списке шоколад, конфеты, йогурты, хлопья, печенье, кексы, пудинги, пасты для бутербродов и мороженое. «Я бы сказал, 20% к 2020 г. – вот в этом направлении надо двигаться», – полагает Райкрофт.
Тем временем некоторые британские парламентарии критикуют правительство за недостаточно жесткие требования к производителям сладостей и отсутствие конкретных мер воздействия на тех, кто не выполнит рекомендации, предусмотренные опубликованным в августе 2016 г. планом борьбы с детским ожирением. «Это самый амбициозный план в мире», – возражает гендиректор PHE Дункан Селби. Он рассчитывает, что производители примут меры для снижения содержания сахара добровольно. Главный диетолог PHE Элисон Тедстоун добавляет: обязательные к исполнению требования представляют собой правовое минное поле. «Это свяжет нас на много лет вперед, нам придется все детально определять», – заявила она.
На следующей неделе Nestle планирует выпустить в продажу новую версию батончиков KitKat – с меньшим содержанием сахара и большим количеством шоколада и молока. Швейцарская компания намерена снизить содержание сахара в кондитерских изделиях на 10% к 2018 г. В январе Nestle уже уменьшила вес батончиков KitKat с 45 до 41,5 г.
Селби говорит, что PHE будет оценивать успехи в реализации программы в привязке к объемам продаж, учитывая и содержание сахара, и количество проданного продукта. По его данным, от ожирения или избыточного веса в Великобритании страдает каждый пятый ребенок в возрасте пяти лет и каждый третий в возрасте 11 лет.
Следующей мишенью властей станут газированные напитки: нормы, ограничивающие содержание сахара в них, должны вступить в силу в апреле 2018 г.
Перевела Надежда Беличенко
Писательница Маша Трауб: Поспорила с мужем на шоколадку, что пробьюсь сама
Маша Трауб в своих книгах отвечает на вечные родительские вопросы о воспитании детейСекрет книг Маши Трауб — в их простоте. Каждая из них — «очень про жизнь», и в любой, какую ни возьми, читатель находит «капельку себя». Воспитание детей, любовь, ошибки молодости — ее житейские истории заставляют нас хохотать и рыдать одновременно.
— Маша, недавно вышла ваша книга «Не мамкай!».
— Это книга про «материнство и детство». Моя попытка найти ответы на вечные родительские вопросы: как накормить ребенка, как наладить общение с бабушками-дедушками, соблюдать ли режим и другие. В книге нет советов, но есть истории из жизни. Такую задачу я себе и ставила — показать, что у многих родителей схожие проблемы, а все дети — разные.
— Вы занимались журналистикой, а потом окунулись в писательство. Что стало последней каплей, решающим сигналом?
— О писательстве я не мечтала. А вот мой муж мечтал о жене-домохозяйке, и, наверное, его желание стало решающим. Он хотел видеть дома не журналиста, который сдает номер, улетает в командировку, задерживается допоздна на работе, а жену. И я уволилась в один день и честно пробыла два месяца в роли домохозяйки и мамы. Потом начала писать, на кухне, вечерами. И поспорила с мужем на шоколадку, что пробьюсь сама, отправив рукопись в издательство самотеком. Взяла псевдоним и не указывала свое профессиональное прошлое. Шоколадку я выиграла.
— Как вы думаете, почему ваши книги так востребованы?
— Читатели хотят читать про жизнь. Свою, чужую. Находить параллели или не находить. Читать про человеческие судьбы, трагедии и думать, что у них не так все плохо. Или, наоборот, понимать, что разочарования, потери, проблемы есть у всех. Я не даю рецептов, советов, терпеть не могу счастливых финалов. Я хочу поставить перед читателем зеркало. А уж что он в нем увидит…
— Читала, что вы занимаетесь балетом. Неужели правда?
— Все детство я танцевала в осетинском национальном ансамбле танца. И несколько лет ходила в балетную студию. Но она переехала, и теперь, как шутит дочка, я гимнастка. Занимаюсь с ее тренером по художественной гимнастике. Домашние шутят, что дальше я пойду или в синхронное плавание, или в акробатику. Неважно, каким видом спорта, танцем вы увлечены. Важно чувствовать свое тело. Если оно болит, значит, вы живы. Ну, и главный секрет идеальной фигуры — есть кефир вилкой — никто не отменял.
— Вы пишете о детях. А каким вы сама были ребенком?
— Никто не успевал поставить мне «диагноз». Я поменяла слишком много школ. В какой-то я могла спокойно перепрыгнуть через класс, а в какой-то слыла хулиганкой. Там отношения выяснялись с помощью куска арматуры или стульев. Я до сих пор такая: круглая отличница, которая может и стул на голову опрокинуть. Как, по-вашему, есть ли золотая середина в воспитании? Никакой середины в отношении с детьми быть не может. Я бы не сказала, что воспитание — это метод кнута и пряника. Скорее битва пустырника с валерьянкой. Для родителя. Не мы воспитываем детей, а дети нас. Другой вопрос, готовы ли мы воспитываться. Детей нужно любить до одури, тискать до потери сознания, баловать. Жить их интересами. У меня, как у мамы, очень простые требования: держать себя и свою комнату в надлежащем виде, уважать старших, помогать младшим. Заботиться о доме и родителях. Нести ответственность за свои поступки.
— Ну а получается ли у вас выбираться с семьей в большие московские парки — «Царицыно», «Коломенское», например. Давно там были?
— Есть парки, которые мы знаем до последнего деревца. Все тропинки исхожены с колясками, все детские площадки знакомы до последней горки. Сейчас, правда, все меняется и в парках стало многолюдно. Много велосипедистов, любителей бега, поклонников скандинавской ходьбы. Мы же любим дойти до укромного уголка, сесть на лавочку, про которую мало кто знает, и спокойно посидеть.
ДОСЬЕ
Маша Трауб (настоящее имя Мария Киселева) — автор более 30 книг, в основном посвященных теме материнства. Родилась в Москве. По ее книгам «Дневник мамы первоклассника» и «Домик на юге» сняты художественные фильмы, а по книге «Съедобные сказки» в Музыкальном театре им. Наталии Сац поставили детскую оперу.
Post Views: 320
Обёртки на шоколад
Упаковка играет важную роль для покупателя. Там напечатана информация о продукте: состав, срок годности. Часто на этикетках распечатывают картинки с тем, что находится внутри, чтобы заинтересовать покупателя. Вид еды вызывает аппетит — давно известный факт.
Это верхушка айсберга. Обертка — гораздо больше, чем просто обложка. От дизайна зависит половина успеха продукции. Поэтому известные бренды не меняют кардинально дизайн своих изделий. Всем известный шоколад «Россия — щедрая душа» можно узнать из тысячи. Это относится к шоколадным батончикам «Марс», «Сникерс». Появляются новые разновидности лакомств, дизайн может обновляться, но разработчики всегда оставляют свой продукт узнаваемым.
В чём причина такого консерватизма? Дело в том, что картинки вызывают определённые ассоциации. Любимый с детства шоколад будет ассоциироваться с чем-то тёплым, приятным. Резкое изменение дизайна неизбежно повлечёт за собой упадок продаж. Неважно, что внутри будет известное лакомство, люди скорее купят привычное, чем новое. Выбор всегда основывается на ассоциациях, это происходит на подсознательном уровне.
Обёртки на шоколад своими руками
Популярный вид подарка — шоколадка, упакованная в самостоятельно изготовленную обёртку. Шоколад часто служит благодарностью за услуги в определённых заведениях. Это самый популярный знак внимания, который может означать:
- «спасибо»;
- «благодарю за заботу»;
- «ты красивая»;
- «прости меня»;
- «ты нравишься мне»;
- «приглашаю на свидание».
Это неполный список того, что может означать подаренная шоколадка. Часто трудно бывает отличить одно от другого. Чтобы вас поняли правильно, можно позаботиться об этикетке заранее. На ней можно написать текст. Это может быть поздравление, слова любви, благодарности или просьба о прощении. Люди воспринимают подарки по-разному. Даже для медсестры в больнице станет особенным подарком шоколадка, на которой написаны слова, предназначенные конкретно ей.
Сегодня сайты в интернете предлагают сделать обёртку на шоколад своими руками. Обратитесь для этого в специализированный фотосалон. Там подберут дизайн и соответствующую бумагу. Если вы умеете ловко обращаться с фотошопом, имеете цветной принтер, купите бумагу для этих целей и изготовить обёртку для шоколада своими руками. Есть программы, готовые помочь с этим в режиме онлайн.
Что касается шуршащих фантиков для конфет — тут придётся потрудиться. Такую бумагу трудно найти в магазине канцелярских товаров, она редко есть в наличии в фотосалоне. Лучше обратиться в специализированные заведения. Их адреса подскажет любая поисковая система в интернете.
Дизайн
Если вы планируете выпустить свою линейку конфет или шоколадок, стоит подумать над тем, как сделать выгодный дизайн. Это— половина успеха, особенно вначале. Успешные бренды имеют яркие броские упаковки. Но вовсе не обязательно идти по их стопам, утопая в массе похожих пёстрых обёрток. Если продукция имеет нежный изысканный вкус, выберите постельные тона в сочетании с благородным коричневым или универсальным серым цветами. Придумайте фразу, которая будет описывать продукцию, позаботьтесь о логотипе. Разместите на обложке яркие фотопродукции.
Для того, чтобы сделать приятный подарок из шоколадки, разместите на ней фото человека, украсьте праздничной надписью. Обёртка для шоколада станет сразу знаком внимания, открыткой и посланием. Чтобы получился более органичный подарок, оставьте дизайн шоколадки и лишь немного измените привычные надписи. Для этого потребуются шаблоны для распечатки, бумага для обёртки, принтер и человек, владеющий фотошопом. Обратитесь с идеей в фотосалон, мастера сделают работу быстро и качественно. Шаблоны для распечатки можно скачать в интернете, благо, такие вещи в свободном доступе.
Порадуйте своих близких индивидуальным подарком, совершенно непохожим на другие. Обёртку для шоколада сохранят, как памятную открытку. Таким образом, вы сделаете приятный подарок и окажете знак внимания конкретному человеку. Внимание — это то, что отличает обычную шоколадку от подарка, выбранного с душой, для конкретного человека.
Вконтакте
Одноклассники
Шоколад 5 гр с логотипом в Санкт-Петербурге на заказ
Шоколад с логотипом – это отличный корпоративный подарок на все случаи жизни.
Шоколадки с логотипом обладают многими преимуществами: оперативность изготовления, внешний вид и конечно же изумительный вкус. Брендируя шоколад с логотипом мы используем только качественное сырье от проверенных поставщиков. Мы предоставляем образцы на дегустацию, и вы не покупаете кота в мешке.
Обратившись в рекламное агентство «Green Pepe», вы можете заказать недорогой, однако неизменно вкусный и свежий шоколад 5 гр с логотипом. Наша кондитерская продукция поможет вам в достижении целей.
Шоколад 5 гр с логотипом — особенности предложения
Сладкая шоколадная плитка с логотипом 5 гр относится к наиболее маленьким, однако, к по-настоящему эффективным рекламным продуктам агентства «Green Pepe». Выбирая наши шоколадки 5 гр с логотипом, в их отменном уровне исполнения вы можете не сомневаться:
- Красочная упаковка. Наши брендированные шоколадные плитки 5 гр с логотипом поставляются с эффектными этикетками, без слов напоминающими о компании-заказчике;
- Прекрасный вкус. Каждая шоколадка с логотипом 5 гр будет произведена из сертифицированного и высококачественного сырья, благодаря чему станет иметь восхитительные вкусовые характеристики и пробуждающий аппетит аромат.
Если вы решили заказать брендированные сладости впервые, и у вас возникли вопросы, обращайтесь за профессиональной консультацией к нашему менеджеру. Он поможет определиться с оптимальным количеством и лучшим дизайном этикеток для шоколадок 5 гр.
Где можно использовать фирменные шоколадные плитки 5 гр?
Компания Green Pepe предлагает изготовить шоколад с логотипом по самым выгодным условиям. Еще на этапе расчета мы готовы подстроиться под бюджет заказчика, чтобы выполнить задачу. Мы делаем сигнальные образцы, готовы к любым тиражам от 100 шт до 1000000, мы ценим каждого клиента. Одним из преимуществ изготовления корпоративного подарка у нас является разработка уникального дизайна. Наш дизайнер выполнит самые сложные задачи, в некоторых своих работах, мы даже обращаемся к художнику и макет не просто разрабатывается. Он его рисует на бумаге, а потом переносит в электронный формат.
Наиболее часто шоколад 5 гр с логотипом в Санкт-Петербурге на заказ приобретают для того, чтобы:
- Получить необычные и приятные «визитные карточки» для компании. Недорогие шоколадки 5 гр с логотипом привлекут внимание гостей вашего офиса;
- Провести масштабные мероприятия с большим количеством людей. Брендированные шоколадные плитки вы сможете бесплатно раздавать к чаю и кофе;
- Наполнить вазу на ресепшен. Во время ожидания, посетители вашего заведения (кафе, салона красоты и т.д.) смогут побаловать себя вкусными сладостями.
Данный корпоративный подарок подходит абсолютно всем, никто не сможет отказаться от плиточки наивкуснейшего шоколада. А перед тем как вкусить нежный молочный или горький темный шоколад, Ваш клиент увидит логотип компании, который он запомнит надолго.
Цены на шоколад 5 гр с логотипом на заказ в СПб сегодня настолько доступны, что позволить себе их покупку могут организации любой величины. Обращайтесь в рекламное агентство «Green Pepe»: мы готовы выполнить ваш заказ на фирменные сладкие плитки шоколада быстро и гарантированно качественно.
Мороженое — шоколадный батончик
Мороженое — шоколадный батончикБыстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Эта плитка шоколада стоит 10 долларов — Шоколадный шум
Все начинается с запаха.Плотные небесные пирожные, доносящиеся в воздух: вот как вы знаете, что бобы обжарены. Он различается для каждого типа зерен и происхождения, и производители очень стараются выбрать правильную температуру и время обжарки, чтобы выявить лучшие вкусы тех особых зерен, которые демонстрируют одно конкретное место, например, терруар в вине. Кулинарный критик Пит Уэллс недавно написал в газете The New York Times : «Гармоничное единство — это цель традиционного смешанного шоколада; вы получаете сразу весь оркестр. В этих барах с одним или несколькими сосудами вы можете услышать кларнеты и валторны ».
Они уже отсортировали бобы, собрали камни, веточки и иногда мачете. После того, как бобы будут обжарены, они раскроют их, отсортируют перо от шелухи, а затем измельчат бобы с небольшим количеством сахара для получения гладкого, шелковистого жидкого шоколада с высоким содержанием какао (обычно от 70 до 80 процентов). Иногда они добавляют другие ингредиенты, например, масло какао, но многие предпочитают двухкомпонентный «чистый» шоколад.И они используют самый лучший сахар. Patric Chocolate, например, использует в своем шоколаде органический тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, коричневый сахар и кленовый сахар, а Dandelion Chocolate использует экологически чистый сахар из проекта Green Cane Project.
Затем некоторые делают все возможное и еще больше перемешивают и полируют шоколад (в промышленности это называется «коншированием»), чтобы аромат пел еще сильнее. Каждый производитель усовершенствовал свой собственный процесс, на что ушли годы, а многие даже построили свои собственные машины с нуля.Они часами, днями, годами чешут затылок, нюхают шоколад, пробуют кусочек шоколада, а затем вносят крошечные изменения в свой процесс, чтобы шоколад стал еще лучше, а иногда даже выбрасывают целую партию, если не полностью удовлетворены.
Наконец, батончики заворачивают, часто вручную, в тщательно подобранную бумагу и отправляют в специализированные магазины, где сотрудники больше похожи на сомелье, чем на продавцов, поскольку это намного больше, чем конфеты . Они стоят от 7 до 20 долларов, но производитель уже давно потратил на них больше времени и энергии.
«Так, если производители и фермеры не зарабатывают деньги», — недавно спросил меня журналист Джастин Рорлих, — «кто же?»
«Хорошо», — медленно ответил я. «Ни один. Никто.»
Шоколадные плитки — Шоколадные батончики для гурманов и шоколадные конфеты
Шоколадные батончики — Шоколадные батончики для гурманов и шоколадные конфеты | SugarfinaМы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.
ПриниматьПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Покупайте изысканные шоколадные батончики от Sugarfina, сделанные из белого шоколада высшего качества, темного шоколада, молочного шоколада и даже розового шоколада!
- Закрывать
С Днем Рождения Candy Greeting Card ™
Новое поступление
Это их особенный день! Ваш счастливый получатель откроет крышку этой праздничной открытки, чтобы открыть сладкую записку (с дополнительным пространством, чтобы вы могли написать свою собственную…
Прочитайте большеЖители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Спасибо Candy Greeting Card ™
Новое поступление
Сладкий знак признательности! Ваш счастливый получатель откроет крышку, чтобы открыть сладкую записку (с дополнительным пространством, чтобы вы могли написать свое собственное сообщение).Внутри этого …
Прочитайте большеЖители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Поздравляем Candy Greeting Card ™
Новое поступление
Особые дни требуют особых угощений! Отметьте сладкие моменты жизни с этой восхитительной поздравительной открыткой.Ваш счастливый получатель откроет крышку, чтобы увидеть сладкую записку (с e …
Прочитайте большеЖители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Симпсоны х Шугарфина Ммм… Пончики шоколадный батончик
Новое поступление
Попробуйте эту плитку розового белого шоколада в стиле пончиков, украшенную яркой посыпкой, и получите удовольствие, которое порадует ваших сладкоежек.
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Choco Chip Cookie Шоколадный батончик
Нет ничего лучше этого! Добавьте эту сливочную смесь плиток из молока и темного шоколада, покрытую шоколадным тестом для печенья, стружкой из темного шоколада и хрустящими грецкими орехами fo…
Прочитайте большеЖители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Темный шоколад с морской солью и миндальным батончиком
4 доллара.97
$ 9.95Эта плитка темного шоколада, покрытая жареным миндалем и немного морской соли, станет настоящим удовольствием для любителей шоколада.
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Батончик с соленой карамелью из темного шоколада
4 доллара.97
$ 9.95Окунитесь в эту густую плитку темного шоколада. С насыщенной карамелью и пикантной морской солью, это роскошь в каждом укусе.
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка шоколада Эрл Грей
Здесь нет серой зоны: чай Эрл Грей, брызги молока и белого шоколада делают эту плитку шоколада чашкой чая каждого
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка белого шоколада Матча
4 доллара.97
$ 9.95Плитка белого шоколада, настоянная на сливочном зеленом чае матча и кусочках хрустящей вафли, приготовит ваши вкусовые рецепторы к чаепитию!
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка белого шоколада с лимоном и зеленым чаем
Эта кремовая и освежающая плитка белого шоколада со вкусом лимона — идеальное наслаждение для любителей лимона
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка молочного шоколада Toffee на верхней полке
4 доллара.97
$ 9.95Если вы собираетесь завести тиски, то с тем же успехом это может быть шоколад. Наш батончик из молочного шоколада Toffee Top Shelf — это лучший молочный шоколад из Парижа вместе с гладким верхним ш … Прочитайте больше
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка темного шоколада Champagne Bears
Поехали какао-бобы.Мы получили самый богатый темный шоколад из Парижа и украсили его шампанским Bears. Потому что шампанское. И шоколад. Только самое навороченное для вас.
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка из молочного шоколада Champagne Bears
Поехали какао-бобы.Мы получили самый богатый молочный шоколад из Парижа и украсили его шампанским Bears. Потому что шампанское. И шоколад.
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Закрывать
Плитка розового шоколада Rosé Bears
Мы закупили лучший белый шоколад из Парижа и украсили его розовыми мишками, нашим фирменным мармеладным мишкой, наполненным розовым вином из Прованса.Потому что когда дело доходит до розового …
Прочитайте большеЖители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ
Фильтры
Фильтры Фильтр: диапазон цен на подаркиШоколадные плитки и шоколадные батончики
Сравнивать Добавить для сравнения Добавлен
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘60% Cacao Evening Dream Bar (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘60716CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘72% Cacao Twilight Delight Bar (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘60721CS’, ‘price’: ‘26.36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘86% Cacao Midnight Reverie Bar (Case of 12)’, ‘id’: ‘60725CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘92% Cacao Moonlight Mystique Bar (Коробка из 12)’, ‘id’: ‘40434CS’, ‘price’: ‘26.36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Несладкий шоколадный батончик из 100% какао (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘61828CS’, ‘price’: ‘32.95 »,« бренд »:« Ghirardelli »,« категория »:« Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« list »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Плитка для выпечки полусладкого шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘61826CS’, ‘price’: ‘32.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Карамельный батончик из молочного шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘60764CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик с морской солью и карамелью из темного шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘61526CS’, ‘price’: ‘26.36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Бар Raspberry Radiance (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘62208CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик Hazelnut Heaven (упаковка 12 штук)’, ‘id’: ‘61174CS’, ‘price’: ‘26,36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / весь шоколад / Шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Toffee Interlude Bar (Case of 12)’, ‘id’: ‘60724CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Soiree Bar с морской солью (упаковка 12 штук)’, ‘id’: ‘61175CS’, ‘price’: ‘26,36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все Шоколад / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Бар «Кровавый апельсин» на закате (Случай из 12)’, ‘id’: ‘41005CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Cherry Tango Bar (Коробка из 12)’, ‘id’: ‘61683CS’, ‘price’: ‘26.36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / весь шоколад / Шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик для выпечки молочного шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘62452CS’, ‘price’: ‘32.95 »,« бренд »:« Ghirardelli »,« категория »:« Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« list »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик для выпечки какао с 60% горького шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘61827CS’, ‘price’: ‘32.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘ Шоколад / все шоколадные / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик для выпечки какао с 70% горького шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘62453CS’, ‘price’: ‘32.95 »,« бренд »:« Ghirardelli »,« категория »:« Шоколад / Все шоколадные / шоколадные батончики »,« list »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Классический белый батончик (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘61829CS’, ‘price’: ‘32.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / Все Шоколад / шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Малиновый батончик из темного шоколада (упаковка из 12 штук)’, ‘id’: ‘60766CS’, ‘price’: ‘26.36 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ Шоколад / Все шоколадные / Шоколадные плитки ‘,’ list ‘:’ Список категорий шоколадных батончиков ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}
Список категорий шоколадных батончиков
{‘name’: ‘Батончик с карамельной помадкой (упаковка 12 штук)’, ‘id’: ‘41045CS’, ‘price’: ‘26,36’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Шоколад / весь шоколад / Шоколадные батончики »,« список »:« Список категорий шоколадных батончиков »,« количество »:« 1 »}
шоколадных батончиков — вкус — изысканный шоколад и многое другое
Каждый батончик по вкусу должен соответствовать определенному стандарту качества ингредиентов, прежде чем его можно будет рассматривать.Мы не пожалели времени, чтобы попробовать каждый из батончиков в нашем магазине. Затем мы пробуем, иногда один вкус приводит к другому, а иногда и другому. Чувствуйте себя уверенно в том, что здесь есть, мы много работали, чтобы все было невероятно, это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать …
Amedei — Коричневый орех Джандуя
7 долларов.99
Молочный шоколад с пастой из лесных орехов. Батончик для всех, кто любит пасту из лесных орехов!
Посмотреть полную информацию о продукте
Амедеи — Мандорле
8 долларов.20
Темный шоколад с миндалем Mandorle — смесь темного шоколада 63% с миндалем из Аволы, Сицилия.
Посмотреть полную информацию о продукте
Амедеи — Пистачки
8 долларов.20
Белый шоколад с фисташками 10% сицилийских фисташек Bronte, 29% какао-масла с сильными нотками попкорна с маслом. Это одна из наших любимых плиток белого шоколада. Мы знаем, это звучит странно, что …
Посмотреть полную информацию о продукте
Какао Сампака — Джин и Тоник
7 долларов.99
Это плитка шоколада, которая нравится почти всем. Настоящий шоколад делает все вкуснее, даже джин-тоник! Плитка молочного шоколада с можжевельником и хрустящим лимоном. Состав: …
Посмотреть полную информацию о продукте
Chapon Venezuala Porcelana 73%
11 долларов.99
Чапон Редкая коллекция какао Porcelana Superior 74% Состав: тертое какао происхождения Porcelana, масло какао, тростниковый сахар, соль Геранда. 75 г / 2,65 унции
Посмотреть полную информацию о продукте
Дик Тейлор — Перья из коричневого масла и морская соль
9 долларов.49
Коричневое масло от Humboldt Creamery в сочетании с 73% северной смеси, вручную посыпанное обжаренными какао-крупками и морской солью.
Посмотреть полную информацию о продукте
Франсуа Пралюс — Чуао
11 долларов.99
К западу от Каракаса, Венесуэла, есть мифическая деревня. Добраться до деревни можно только на лодке, деревня Чуао граничит на севере с густыми тропическими лесами, на юге — с Карибским морем …
Посмотреть полную информацию о продукте
Франсуа Пралус — Куба
9 долларов.99
Куба — 75% Пряный, с оттенком лакрицы, слегка острый, долгое послевкусие. Куба известна как красочный остров. Подумайте о его кофе, сигарах, роме, музыке … А теперь попробуйте это …
Посмотреть полную информацию о продукте
Франсуа Пралюс — Мелисса 45%
9 долларов.99
Mélissa — 45% Шоколад с одной плантации. Хорошая интенсивность аромата, хорошо сбалансированные медовые и карамельные нотки. Это 45% молочный шоколад с высоким содержанием какао для молока …
Посмотреть полную информацию о продукте
Фриис Холм — Чуно
19 долларов.99
Double Turned — Chuno 70% Dark Chocolate Старый сорт семейной реликвии, обнаруженный на изолированных фермах в северной части Никарагуа на высоте 300-800 м над уровнем моря. Хорошая кислотность, цедра цитрусовых и нотки черных оливок. Трехместный …
Посмотреть полную информацию о продукте
Фриис Холм — Никалисо
19 долларов.99
Серебряный призер конкурса International Chocolate Awards 2017 Какао-дерево, первоначально выращенное в небольших количествах на одной ферме в северной части Никарагуа. Приятная кислотность. Ноты винограда и сушеных …
Посмотреть полную информацию о продукте
Goodnow Putnam Ржаной виски 77%
15 долларов.99
Goodnow Farms Chocolate Esmeraldas 70% Goodnow Farms производит этот многократно отмеченный наградами батончик с бобами с семейной фермы Салазар в регионе Эсмеральдас в Эквадоре. У салазаров более одного …
Посмотреть полную информацию о продукте
Историческое Прово | Мини-бар на 1 унцию
4 доллара.00
Этот темный шоколад, вдохновленный праздничными летними сборами в историческом центре Прово, состоит из сушеной терпкой вишни, полученной исключительно от местных фермеров из долины Юта
Посмотреть полную информацию о продукте
Историческое Прово | Батончик на 3 унции
10 долларов.00
Этот темный шоколад, вдохновленный праздничными летними сборами в историческом центре Прово, состоит из сушеной терпкой вишни, полученной исключительно от местных фермеров из долины Юта
Посмотреть полную информацию о продукте
Мадагаскар: мини-бар, рейс
12 долларов.00
Путешествуйте по миру шоколада с полетом трех мини-плиток. Попробуйте все три захватывающих варианта нашего бара «Мадагаскар»!
Посмотреть полную информацию о продукте
Кокосовый батончик Mayana Dream
7 долларов.99
Бар Mayana Coconut Dream Bar Хрустящее кокосовое печенье, соленая карамель, сливочный кокос, 66% темный шоколад
Посмотреть полную информацию о продукте
Барная раковина для кухни Mayana
7 долларов.99
Барная раковина для кухни Mayana арахисовое масло, крендель, хрустящий рис, карамель Fleur de sel, 66% темный шоколад
Посмотреть полную информацию о продукте
Майана пробел
7 долларов.99
Mayana’s Space Bar — это ванильно-бобовая нуга, поджаренный миндаль, карамель fleur de sel и наша 66% -ная смесь темного шоколада, которая позволит вам избавиться от всего этого.
Посмотреть полную информацию о продукте
г.Тимпаногос | Мини-бар на 1 унцию
4,00 долл. США
Утренний восход солнца дает жизнь полевым цветам на тропах горы. Timpanogos и вдохновляет на создание этой плитки темного молочного шоколада с конфетами в виде сот, приготовленных только из лучшего местного сырья…
Посмотреть полную информацию о продукте
г. Тимпаногос | Батончик на 3 унции
10,00 долл. США
Утренний восход солнца дает жизнь полевым цветам на тропах горы.Timpanogos и вдохновляет на создание этой плитки темного молочного шоколада с конфетами в виде сот, приготовленных только из лучших, местных сырых …
Посмотреть полную информацию о продукте
Памп-стрит — Мадагаскар Молоко 58%
10 долларов.00
Роскошный сливочный цельномолочный шоколад с нотками карамели и патоки и пикантным послевкусием, характерным для мадагаскарских бобов.
Посмотреть полную информацию о продукте
Pump Street — Морская соль ржаного молока
10 долларов.00
Второй бар из серии «Пекарня Pump Street». Мягкая кремовая консистенция эквадорского молочного шоколада подчеркивает ореховый вкус и кислотность зерна ржи.
Посмотреть полную информацию о продукте
Канту — Чунчо 70%
10 долларов.99
«Qantu — это открытие чистейшего вкуса какао. Мы прочесываем Латинскую Америку в поисках местных какао-бобов с исключительным вкусом. В нашей мастерской мы превращаем бобы в чистые …
Посмотреть полную информацию о продукте
Храм Радхи Кришны | Мини-бар на 1 унцию
4 доллара.00
Каждую весну тысячи людей собираются в храме Шри Шри Радха Кришны, чтобы отпраздновать Холи. Этот фестиваль и сопровождающие его традиционные десерты вдохновляют на создание бара, в котором …
Посмотреть полную информацию о продукте
Храм Радхи Кришны | Батончик на 3 унции
10 долларов.00
Каждую весну тысячи людей собираются в храме Шри Шри Радха Кришны, чтобы отпраздновать Холи. Этот фестиваль и сопровождающие его традиционные десерты вдохновляют на создание бара, в котором …
Посмотреть полную информацию о продукте
Мини-бар Rowley’s Red Barn
4 доллара.00
Свежий осенний воздух, пронизывающий живописные сады Санта-Квин, приносит в Rowley’s Red Barn урожай лучших красных камео-яблок в штате Юта. Эти яблоки вместе с традиционными осенними специями создают шоколадный …
Посмотреть полную информацию о продукте
Rózsavölgyi — Eros Paprika
12 долларов.99
Rózsavölgy — это пригород Будапешта, где родилась наша компания Rózsavölgyi Csokolade (шоколадные конфеты Rosevalley). Мы считаем себя не только производителями шоколада, но и художниками. Земляной …
Посмотреть полную информацию о продукте
Taste Artisan Chocolate — Мини-бар Bridal Veil Falls
4 доллара.00
Резкий горный холод лучше всего сочетать с теплым напитком. Этот сливочный молочный шоколад с фундуком и пихтовым маслом местного производства, напоминающий дымящуюся кружку горячего какао, восхищает …
Посмотреть полную информацию о продукте
Плитка шоколада — Official Candy Box 2 Wiki
Плитка шоколада | |
---|---|
Информация | |
Тип: | Сладкий |
Расположение: | Магазин |
Стоимость: | 800 конфет |
Описание []
«Это плитка шоколада.Не знаю, для чего он используется, но бывает довольно редко, что объясняет цену. 800 конфет, и оно твое! »
Бросив одну штуку в колодец желаний, вы сможете зачаровывать:
- Кожаные перчатки для розовых зачарованных перчаток или красных зачарованных перчаток.
- Octopus King’s Crown в версиях из обсидиана или ясперса.
- Посох обезьяны-волшебника до улучшенной версии, которая чаще выплевывает более сильные заклинания.
- Tribal Spear в улучшенной версии, которая призывает воинов племени, которые будут сражаться на вашей стороне.
- Knight’s Body Armor, чтобы уменьшить получаемый урон на 80%, но делит урон, нанесенный экипированным оружием, пополам.
- Giant Spoon в улучшенную версию, которая наносит 315 урона и имеет невероятно низкую скорость оружия.
Их также можно обменять на шоколадные конфеты, когда вы достигнете Замка, который можно использовать в колодце желаний для получения постоянных бонусов.
местоположений []
Плитку шоколада можно найти в 6 местах. Его можно купить в магазине, случайно найти у входа в пещеру или найти в куче деревьев возле деревни (секретное место).А 3 плитки шоколада будут вам вознаграждены Белкой за правильный ответ на его 5-й вопрос. Вы также можете получить плитку шоколада, бросив на землю 1630 конфет. В большой комнате Замка можно изготовить шоколадную конфету для плитки шоколада и сотни конфет. Его также можно найти в нижней части Дыры, после победы над 4 Воинами Затерянного Племени вы можете получить доступ к сундуку позади них.
Полный список:
Секретное местоположение []
Исследуя пещеру, вы можете заметить схему на земле, которая выглядит так:
На самом деле это карта, на которой можно выкопать 3 дополнительных плитки шоколада.Если вы не можете понять это, щелкните там, где внизу находится красный кружок (вы можете щелкнуть здесь только после того, как войдете в пещеру и найдете диаграмму). Нажмите «копать», и вы найдете 3 бесплатные плитки шоколада.
Использование []
Всего в игре всего 13 плиток шоколада, так что используйте их с умом.
Магазин — Официальная коробка конфет 2 вики
Магазин находится в стартовом городе и содержит ряд низкоуровневых предметов, которые пригодятся позже.Он продаст вам кожаные перчатки (для зачарования), леденцы, плитку шоколада и очень полезное кольцо времени. Как только большинство предметов станет доступным для покупки, вы также сможете купить шляпу продавца за миллион конфет.
/ | «Эта высококачественная кожа | \ / | сапоги из верблюда | \ | | кожа, будет держать ноги | | | | теплый."| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | .---. | | | | | | | | | | '-.__ | _____ | __.-' | | | | | а а | | | | | | L | | | | | _ \ '-' / _ | | | | _.- '\ _____ /' -._ | | | | / _ _ \ | | | | _______________ | | | | | | | | | / / | | | | | | | | | | / / | | \ | | | | | | | / / | \ \ | _______ | | | | | | / ___ / | \ _ | __ [x] __ | | _ | | | | / \ | ____ / | ________________ | _______ | _ | _ | _______________ | ____ | | / __) || / / | ____________ / _______________.