8 рецептов нежных и тонких блинов
5 секретов тонких блинов
- Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
- Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте. Иначе блины будут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
- Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими.
- Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.
- Чтобы блин получился тонким и красивым, как следует нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте немного теста и сделайте несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.
1. Тонкие блины на молоке
Фото: Helena Zolotuhina / ShutterstockИнгредиенты
- 1 яйцо;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 500 мл молока;
- 180 г муки;
- 1 щепотка соли;
- 50 мл растительного масла;
- сливочное масло для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.Выберите вкусную начинку 🍓
2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане
Фото: Africa Studio / ShutterstockИнгредиенты
- 2 яйца;
- 300 мл молока;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 250 мл кипятка;
- ½ чайной ложки пищевой соды;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 250 г пшеничной муки.
Приготовление
В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.
Небольшими порциями введите муку.
Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Попробуйте 🥛
3. Тонкие заварные блины на молоке и воде
Фото: Ahanov Michael / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 500 мл молока;
- 250 г муки;
- 250 мл воды;
- 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.
Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.
4. Тонкие блины на сыворотке
Фото: yelenayemchuk / DepositphotosИнгредиенты
- 1 л молочной сыворотки;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 г пшеничной муки;
- 50 г крахмала;
- ½ чайной ложки соды;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.
В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала.
Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным.
Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое.
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте каждый блин с обеих сторон.
5. Тонкие яблочные блины на молоке
Фото: Africa Studio / ShutterstockИнгредиенты
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- 1¼ столовой ложки сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 180 г муки;
- 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
- 2 свежих яблока.
Приготовление
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.
Добавьте в закладки 🍎
6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 600 мл молока;
- 300 г картофельного крахмала;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.
Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.
Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.
Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.
Приготовьте 🍫
7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире
Фото: Elena M. Tarasova / ShutterstockИнгредиенты
- 500 мл кефира;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 г пшеничной муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 500 мл кипятка;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске тщательно взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Аккуратно всыпьте муку и замесите однородное тесто.
Соедините соду с крутым кипятком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.
Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон
Посмотрите 🍕
8. Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане
Фото: Oleksandra Naumenko / ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 400 г сметаны жирностью 20%;
- 1 л сильногазированной минеральной воды;
- 400 г пшеничной муки;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки. Введите сметану и перемешайте.
Влейте 500 мл минералки и снова взбейте содержимое миски. Аккуратно добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.
Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.
На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по чуть-чуть, равномерно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.
Читайте также 😋🍽🥞
Блинчики на молоке тонкие и вкусные
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞
У меня оно очень солнечное потому что я готовлю восхитительные блинчики на молоке. Тонюсенькие, эластичные и необыкновенно вкусные, подходящие для любых начинок.
В данной статье я собрала самые удачные свои находки и варианты, которыми хочу поделиться с вами.
Помните эту шутку: «Кажется, я старею, блины получаются все лучше и лучше…»? 😉 Так вот, не будем ждать до старости, а начнем готовить удачные блинчики прямо сейчас! У вас все получится, я приложу к этому все усилия, расскажу все подробно, покажу на фото.
🚩 Здесь вы найдете рецепты блинов на кефире и на воде с яйцами, также очень ценные подборки. Не пропустите!
Сегодня в статье:
Тонкие блины на молоке с дырочками
Мой самый первый рецепт молочных блинов. Самый такой добротный, классический, проверенный временем.
Я до сих пор готовлю по этому рецепту, особенно, когда нужно завернуть начинку. Блинчики получаются эластичные, не рвутся. Тонкость — отменная (потом в конце покажу вид сбоку), дырчатость умеренная. Если хотите сильно дырчатые блины, то спускайтесь сразу ко 2 и 4 рецептам.
Самое главное вкус. Он обалденный! Кстати, рецепт без соды.
Ингредиенты (стакан = 250 гр):
- Молоко — 2 стакана.
- Мука — 1 стакан.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — половина 1 ч. л.
Заранее выложим яйца, чтобы они приобрели комнатную температуру, когда мы будем готовить. Затем с них и начнем — разбиваем в глубокую миску.
Далее всыпаем сахар и взбиваем венчиком. Молоко греем в микроволновке или на плите, чтобы оно было теплым, но не горячим.
Половину молока вливаем к яйцам, размешиваем. И начинаем потихоньку, через сито, вводить просеянную муку. У вас будет получатся тесто, густое, в котороем мы так же порционно продолжаем вливать молоко и просеивать муку, пока она не кончится.
Выливаем остатки молока, получаем жидкое блинное тесто. Добавляем в него подсолнечное масло (можно заменить на натуральное кокосовое, если планируется сладкая начинка).
Если получились комочки, то можно довести тесто до идеала с помощью погружного миксера.
Или еще раз перемешать венчиком. Даем тесту постоять минут 5-10, для образования лучшей клейкости муки и повышения эластичности. В это время уже греем блинную сковороду.
У меня маленькая сковородка диаметром 22 см. Из этого объема теста выходит около 20 тонких блинчиков. Перед выпечкой я смазываю растительным маслом очень-очень тонким слоем. Включаем довольно сильный огонь, на нем и будем жарить.
Чтобы первый блин не получился «комом» сковороду нужно очень хорошо прогреть. Именно из-за плохого прогрева бывают проблемы, а еще из-за того, что в первый раз бывает трудно примериться и налить тесто действительно тонко. И, конечно же, нужно, не торопясь, дать ему подрумяниться, не спешить переворачивать. Тогда участь получить первый комок вас минует.
По поводу самого процесса наливания — кто-то вливает тесто в середину и распределяет круговыми движениями, а кто-то выливает на край и также распределяет, наклоняя сковороду. Я использую первый способ.
Если вдруг налили слишком много — можно слить через край сковороды излишки (это нормальный прием, которым пользуются даже опытные повара), но смотрите за тем, чтобы капли теста не потекли на дно сковороды.
Если вдруг в процессе видим, что остаются незаполненные места, то быстро, пока тесто еще жидкое, половником подгоняем его к «проплешинам» и закрываем их. Если мало набрали теста и оно не покрыло все дно сковороды, то тут же по ходу быстро доливаем туда, куда не хватило.
Лучше конечно приспособиться и наливать сразу столько, сколько нужно. Но все равно, пока набьете руку, эти маленькие хитрости не раз вам пригодятся.
Видим, что кругляш потемнел по окружности — переворачиваем, поддевая с краев и проходясь по всей окружности. Если у вас хорошая сковорода, то проблем не будет.
У меня есть тонкая блинная лопатка, которой очень удобно поддевать край и переворачивать. Если у вас затруднения с переворачиванием, тяжело поддеть, то можно использовать для этой цели деревянную шпажку.
Перевернули и румяним с другой стороны. Сильно не зажариваем, до умеренного румянца. На самом деле писать дольше, а сами блинчики обжариваются примерно секунд 20 с каждой стороны.
Готовые кругляши кладем стопочкой, друг на дружку, промазывая каждый тонким слоем сливочного масла.
Не пугайтесь «сухого» краешка блинчиков — это абсолютно нормально! Сухие они когда только что со сковороды. А когда они полежат вместе, то пропариваются и становятся мягкими и нежными, как полагается.
И, как обещала в начале, смотрите, какие тонюсенькие. Я толстые не очень люблю, поэтому для меня это то, что нужно.
Ну и эластичные — легко сгибаются, не трескаются, заворачивайте все, что душе угодно.
Кстати, по моим наблюдениям, как люди едят блины, есть 2 типа: 1) которые складывают готовые блинчики треугольником и 2) те, кто скатывает их в трубочку.
Я люблю трубочки катать, мне кажется, что так их намного удобнее макать во всякие вкусняшки и легче в рот засунуть. К какому типу относитесь вы? Напишите в комментариях, посмотрим, кого больше! 😊
Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками
Это рецепт самых дырчатых блинов, который мне встречался. Очень удачный!
Ароматные, мягкие, но при этом тонкие и эластичные кругляши, они очень гибкие и также подойдут для начинок как и верхний рецепт.
А вот макать их в сметанку или сгущенку — сказочное удовольствие. Как и просто любоваться ими, настолько они хороши!
За рецепт и иллюстрации спасибо каналу Наташи Клевер.
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан (250 гр.)
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко 1,5% — 300 мл.
- Сметана 15% — 2 ст.л
- Крутой кипяток — 250 мл.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Подсолнечное масло — 50 мл.
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 1 щепотка.
Разбиваем яйца в глубокую миску и сразу же соединяем их с молоком и подсолнечным маслом.
Отмериваем две столовые ложки сметаны, с горкой и выкладываем туда же. Венчиком или миксером все соединяем в однородную смесь.
В это же время вскипятим чайник, отольем нужное количество кипятка и всыпаем в него соду. Размешаем.
Этот кипяток с содой отправляем в общую смесь, подсолив и всыпав сахар. Перемешали.
Небольшими порциями вводим просеянную муку. И замешиваем жидкое блинное тесто без комочков.
Сковороду смазываем один раз только перед выпечкой первого блина.
И начинаем жарить один за другим с двух сторон до красивого румянца. Невероятные дырочки, просто красота!
Жарим пока не закончится все тесто, складываем их стопочкой. Кушаем с удовольствием с любым компаньоном.
Подавать их можно с вареньями, джемом, сметаной, сладкими сиропами, сгущенным молоком, медом, шоколадной пастой и так далее!
Вкусовой экстаз гарантирован! Такой великолепный рецепт должен быть в копилочке каждой хозяйки. 😉
Рецепт блинчиков на 1 литр молока
Рецепт рассчитанный на большую, дружную семью! В зависимости от размера сковороды получится 25-40 тонких молочных блинчиков.
Ингредиенты:
- Молоко 2,5% (можно 1,5%) — 1 литр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мука белая высший сорт — 500 гр.
- Сахар песок — 2 ст.л.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 4 ч.л.
- Соль — 1 ч. л.
Все продукты для этого рецепта должны быть комнатной температуры.
Для замеса теста смешаем яйца с сахаром и солью, взобьем вместе венчиком. Вольем подсолнечное масло.
Когда все размешали, вливаем не холодное молоко. Размешиваем и начинаем подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем, пропуская ее через сито.
Получаем вот такое жидкое молочное блинное тесто. Для молока меньшей жирности может потребоваться меньше муки, чем для более жирного. Тесто должно получится хорошо текучим.
Помещаем его на хорошо разогретую сковороду и жарим блинчики один за другим с двух сторон, чтобы были румяные, нарядные.
Выкладываем башенкой, один на другой, промазывая сливочным или кокосовым маслом между ними.
Вот так, и вся большая семья сыта и хозяюшка довольна! 😉
Блинчики на молоке — тонкие и вкусные
Рецепт от шеф-повара. Для сногсшибательных дырчатых блиночков, которые покорят ваше сердце с первого взгляда и укуса.
Не пугайтесь уксуса в составе, он не дает кислоты потому что среагирует с содой.
Ингредиенты:
- Мука — 160 г.
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Уксус 9% — 1/2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 70 мл.
В просеянную муку отправляем соду. Размешаем и отставим пока в сторону.
В теплое молоко всыпаем сахар и соль, вобьем яйца и перемешаем.
Порционно начинаем всыпать муку и замешивать ее.
Получаем жидкое тесто, в которое вливаем уксус. Начнется реакция соды с уксусом и в тесте образуется множество пузырьков.
Вливаем туда же подсолнечное масло, хорошо взбиваем венчиком и отставляем на 10 минут. Тут важно и хорошо перемешать, чтобы уксус погасил соду полностью и вы не почувствовали их вкуса в готовом изделии, и не торопиться, дать тесту постоять.
Так тесто «отдохнет», а его составляющие «подружатся» еще больше, что даст в дальнейшем хорошую эластичность.
Сковороду смазываем маслом и хорошо прогреваем на сильном огне. С помощью половника наливаем тесто на жарочную поверхность.
Сразу же появится множество красивых дырочек.
Жарим примерно по 20 секунд с каждой стороны до красивого румянца.
Какие затруднения бывают в этом рецепте: блинчики настолько тонкие, что сложно их поддеть и перевернуть. Можно воспользоваться для этого деревянной шпажкой.
Получаются отличные дырчатые блинчики через которые даже видно на просвет.
В то же время сами они очень мягкие, можно сложить как угодно и завернуть начинку — получится потрясающая вкуснятина!
Вкусные блинчики на молоке и кипятке
Это так называемый заварной вариант, в котором используется кипяток. Такие блиночки очень эластичные, никогда не рвутся, мягкие и тонкие.
Классная база для начинок, да и для блинного торта подойдет.
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан.
- молоко — 1 стакан.
- кипяток- 1 стакан.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст. л.
- масло растительное — 1,5 ст. л.
- соль — 1/2 ч. л.
Этот рецепт можно вкратце назвать «три стакана». Действительно, сильно облегчает задачу хозяйки отсутствие граммовки. Все, что нужно, это взять один стакан и им отмерить все составляющие — очень удобно!
А сам рецепт проще некуда — соединим разболтанные миксером яйца с сахаром и солью и теплым молоком. Введем муку, замешивая ее миксером. Затем идет кипяток, тонкой струйкой и сразу же месим дальше. Последним вливаем масло.
Даем постоять 20 минут, чтобы составляющие «подружились» и печем вкуснейшие блинчики! Не забудьте, что наливать тесто нужно тонко и на хорошо разогретую сковороду, тогда все получится в лучшем виде. А также не зевайте, вовремя переворачивайте, не доводите до коричневого цвета.
Приятного аппетита с вареньицем или сгущенкой — просто мечта! 😘
Тонкие и вкусные блинчики на кислом молоке
Если вдруг в холодильнике застоялось молоко и начинает киснуть, не спешите его выливать. Из него получатся отличные тонкие блиночки на радость вашим домочадцам.
Как их испечь предлагаю посмотреть в этом видео. Ниже оставлю ингредиенты и краткое описание приготовления.
Ингредиенты:
- 1 — яйцо
- 2 ст.л — сахара
- 1/2 ч.л — соли
- 500 мл. — кислого молока
- 160 г. — муки
- 2 ст.л — растительное масло
Краткий пошаговый план готовки:
- Разбейте яйцо в глубокую миску, смешайте с солью и сахаром. Размешайте миксером.
- К яичной смеси просейте муку, замесив густое тесто.
- Постепенно вливайте кислое молоко, сразу же размешивая его миксером или венчиком, пока не получится однородная масса без комочков.
- Добавим растительное масло, перемешаем в последний раз и оставим на 10 минут.
- Смазываем антипригарную сковороду и хорошо прогреваем ее, иначе первый блин по традиции выйдет комом.
- Тонко вливаем тесто на жарочную поверхность и жарим по 15-30 секунд с каждой стороны.
- Красивые и румяные, подаем с любыми начинками или компаньоном.
- А в компанию можно взять: мед, сметану, варенье, джемы, шоколад и т.д.
- Приятного аппетита!
Блинчики на молоке и воде (тонкие и вкусные)
Очень тонкими и красивыми, с мягким вкусом получаются блины по этому рецепту. Пользуюсь им, когда осталось мало молока, а вкуснятинки хочется.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 стакан (250 гр).
- Вода – 1 стакан (250 гр).
- Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом).
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Соль – ½ чайной ложки.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + капельку для жарки.
Все составляющие берем чуть теплые или комнатной температуры, в том числе и воду. Воду можно брать обычную, питьевую, не кипяченую.
В миску разбиваем яйца, венчиком их и размешиваем. Вливаем молоко и воду, вносим сахар и соль.
Все вместе взбиваем, подсыпая порционно просеянную муку, пока не образуется жидкое тесто без комочков. Если все же у вас образовались комочки, их можно разбить погружным блендером или дать тесту постоять минут 10-15, а затем взбить еще раз. Комки разойдутся.
Перед жаркой вливаем растительное масло, размешиваем получившееся тесто и небольшими порциями наливаем его на смазанную горячую сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон, переворачивая лопаточкой. Также блинный край можно поддевать зубочисткой или шпажкой.
Выкладывает готовые кругляши на тарелку, один на другой, между ними можно промазать небольшим количеством сливочного масла. Готово!
Блины на молоке и минералке
Отличный рецепт чтобы приготовить красивые дырчатые блинчики без соды, на минеральной воде.
Благодаря множеству пузырьков в минералке, получается множество отверстий, и сами изделия тонкие и вкусные. К тому же это несладкий рецепт, если хотите послаще, то нужно будет увеличить количество сахара по вкусу.
Ингредиенты:
- 3 яйца.
- 200 мл (1 стакан) теплого молока.
- 1 стакан муки.
- ½ ч. л. соли.
- ½ — 1 ч. л. сахара.
- 2-3 ст. л. растительного масла (или растопленного сливочного масла).
- 2/3 стакана минеральной воды с газом (не холодной).
Замешивать будем миксером, так быстрее. Яйца смешать с теплым молоком, сахаром, солью и недолго взбить. Затем просеиваем туда же муку, не всю полностью, а частями и замешиваем тесто.
Оно получится жидковатым, но слишком плотным для блинов. Вольем в него растительное масло, размешаем. И в последнюю очередь вливаем минеральную воду, вы увидите, как сразу же вспенится тесто. То что нужно.
Размешиваем, но не сильно, иначе газ будет активно выходить, а нам он еще нужен. Даем тесту минут 5 постоять и жарим тонкие блиночки на очень горячей сковороде, на среднем огне, даже близком к сильному.
С одной и с другой стороны. Если минеральная вода хорошая, то и дырочки выйдут отличные!
И на вкус получится великолепно. Вообще этот рецепт для несладких начинок, блины получаются довольно нейтральными по вкусу.
Если хотите — добавьте больше сахара в тесто, будет сладко.
Подаем к столу горяченькими, кушаем с удовольствием!
Блинчики с дырочками на молоке и кефире
Настоящее удовольствие кушать блинный дуэт, в котором сочетаются молоко и кефир. Первое дает эластичность и тонкость, второй нежность и красивые дырочки, в итоге получается изумительно.
Ингредиенты:
- Молоко – 200 мл.
- Кефир – 200 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин на кончике ножа — по вкусу.
- Сахар – 2 ст.л.
- Мука – 200 гр.
- Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 ст.л.
- Соль – щепотка.
- Сода – 1 ч.л.
Процесс приготовления такой: яйца взбиваем со специями и ванилином и вливаем кефир комнатной температуры. Взбалтываем все вместе венчиком. Вносим муку, просеянную через сито. Порциями и сразу же замешивая ее.
У вас получится густоватое тесто. Вот теперь самое время теплого молока (или хотя бы тоже комнатное по температуре), вливаем его к кефирной смеси. Вливаем подсолнечное масло и все вместе хорошо прорабатываем венчиком.
Так просто, остается только тонко наливать и жарить на хорошо прогретой сковороде, да складывать румяной горячей стопочкой. 👍
Вот такие совершенно замечательные рецепты золотистых кругляшей, с задорными дырочками сегодня в моей копилке. Все они легкие, на скорую руку, и очень вкусные. Любые блинчики на молоке, как правило, подходят как основа для начинок. Пробуйте, пишите в комментариях, как у вас получилось, понравился ли рецепт.
Не забудьте, что статью можно добавить в закладки и сохранить в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже. Ждем вас за новыми вкуснейшими рецептами!
24 070 просмотров
Тесто на блины на молоке 5.0
Что за завтрак без блинов? Их можно сделать на кефире, на воде, на молоке, на кислом молоке, на ряженке. Наслаждайтесь вкусным и приятным завтраком, расскажу, как приготовить тесто на блины на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.09.2017
Пышные блины на молоке 5.0
Пышные блины на молоке чем-то похожи на оладьи. Можно сказать, что это что-то среднее между привычными блинчиками и оладьями. Этот рецепт пришел к нам из Америки. Там эти блинчики называют панкейками. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.04.2017
Домашние блинчики с кленовым сиропом 5.0
Панкейки — это пышные и очень вкусные блины, которые идеально подходят для завтрака. Эти домашние блинчики лучше всего сочетаются с кленовым сиропом или медом. Представляю вам свой рецепт! …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Тайские блины с бананом 5.0
В Таиланде во многих местах общественного питания готовят чудный десерт. Мне его удалось попробовать несколько раз, и должна признаться, что очень понравилось. Поэтому, вернувшись, нашла рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.10.2016
Тонкие простые блины на молоке
Вкусные и нежные блинчики со сметаной или вареньем к утреннему чаю или кофе, я уверена, любят все без исключения. Тонкие и мягкие — именно такими они будут, если вы их приготовите по этому рецепту. …далее
Добавил: Арина Вольская 23.06.2017
Блины с карамелью 4.2
Не знаете, чем побаловать себя на завтрак или на десерт? Приготовьте эти удивительно воздушные, очень аппетитные и вкусные блины с карамелью. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.08.2015
Блинчики с ливерной колбасой 4.5
Сегодня будем готовить блинчики с ливерной колбасой. По моему мнению, у этих блинчиков свой неповторимый вкус, который очень понравится тем, кто любит печень и паштеты. …далее
Добавил: TomaB 14.09.2014
Блинчики с мясным фаршем
Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017
Блины (простой рецепт) 3.7
Идеальным началом дня будут вкусные блинчики по суперпростому рецепту. Вкусные и пышные, их очень любят мои дети. Кушают их с медом, сметаной или шоколадной глазурью. Думаю, вам тоже понравятся. …далее
Добавил: Марина Немец 18.05.2017
Тоненькие блинчики на молоке с яйцами 5.0
Представляю вашему вниманию несложный и очень удачный вариант, как приготовить тоненькие блинчики на молоке. Это прекрасная идея домашней выпечки без особых хлопот для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2018
Простой рецепт блинчиков на молоке
Блинчики или классические французские крепы являются излюбленным блюдом многих. Их едят на завтрак или в качестве десерта. Здесь я покажу простой рецепт блинчиков на молоке с ванильным вкусом. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.08.2017
«Креп Сюзетт» 3.5
Вкуснейший десерт французской кухни, которому уже очень много лет. По-простому – это блинчики с апельсинами, что жарятся в апельсиновом соусе. Представляем рецепт, как приготовить «Креп сюзетт». …далее
Добавил: Антон Сорока 26.01.2017
Мучные блины
Хочу показать вам, как приготовить мучные блины на молоке с легким лимонным привкусом. Это один из базовых рецептов теста для вкусных и быстрых тонких блинчиков. Следуйте инструкциям — все получится. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.08.2017
Блинчики на воде и молоке с начинкой (простой рецепт) 5.0
Любите блинчики? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить блинчики на воде и молоке с начинкой по очень простому рецепту. Блюдо получится невероятно вкусным. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.02.2018
Вкуснейшие блины на молоке 5.0
Расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины на молоке: нежные, сладкие, с ярким сливочным ароматом. Блины лучше всего подавать с начинкой, например, с творожной, ягодной, шоколадной или маковой. …далее
Добавил: Антонина Панина 28.09.2017
Блины на сухом молоке 4.7
Такие блины на сухом молоке в домашних условиях готовила моя подруга, когда сидела на диете: на 100 г этого блюда приходится всего лишь 130 калорий! Так что можно себя вкусным побаловать! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.01.2015
Ажурные блинчики на дрожжах
Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017
Ажурные блинчики на молоке 3.7
Если вы большой любитель тонких и ажурных блинов, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить ажурные блинчики на молоке. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.02.2018
Тесто на блины 4.1
Я люблю печь тонкие блинчики и потом заворачивать в них разнообразные сладкие и несладкие начинки. Хочу поделиться универсальным рецептом, как приготовить тесто на блины, которым я пользуюсь годами. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Тесто для блинчиков с начинкой 5.0
Любите сладкие блинчики? Тогда смотрите, как приготовить тесто для блинчиков с начинкой. Яичное тесто сделает блинчики нежными и эластичными, что позволит завернуть в них любую начинку. …далее
Добавил: Юлия Резник 31.03.2017
Вкусные блинчики на молоке с дырочками 4.3
Если вы хотите узнать, как приготовить вкусные блинчики на молоке с дырочками, сегодня у вас есть удивительная возможность для того, чтобы сделать это. Внимательно следуйте рецепту и все получится. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 06.03.2019
Французские блинчики
В чем успех и популярность сладких блинчиков? В простоте приготовления и отличной вкусе. Смотрите, как приготовить французские блинчики. Мне кажется, это рецепт, которым должен овладеть каждый. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Подробный рецепт блинов 4.0
Представить себе и пару недель без блинов на своей кухне я не могу. Это блюдо я считаю универсальным. Из него можно сделать десерт, закуску и горячее. Этот вариант именно такой. Читайте и учитесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017
Блинчики ажурные на молоке 2.8
Тонкие блинчики одинаково популярны в русской кухне и во французской. Благодаря рецепту, как приготовить блины ажурные на молоке, вы сделаете тонкие и вкусные блинчики с дырочками к завтраку. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2018
Блины рисовые
Особенность рисовой муки в том, что это крахмалосодержащая (80% крахмала) мука с отсутствием клейковины. Блинчики получаются тоненькие, румяные и вкусные. Их можно подавать с вареньем, сметаной. …далее
Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017
Рецепт бабушкиных блинов
Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня. …далее
Добавил: Костырка Виктория 02.08.2017
Блины с сыром и зеленью 5.0
Блины могут быть не только сладким десертом, но и сытной закуской. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015
Блинчики из прокисшего молока 5.0
Прокисшее молоко – это не испорченный продукт, из него можно приготовить творог, использовать сыворотку в выпечке и испечь вкусные блинчики из прокисшего молока. Расскажу, как приготовить быстро такие блинчики. …далее
Добавил: Алла 03.11.2018
Крахмальные блинчики 3.6
Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики. …далее
Добавил: Jess 08.09.2014
Блины с дырочками 4.4
Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами. …далее
Добавил: Татьяна Семина 06.02.2018
Классические блины на молоке 5.0
Блины в моей семье любят не только на Масленичной неделе, но и в другие дни. Я уже не раз писала, что часто готовлю их по утрам. Поэтому выбираю рецепты, в которых не надо настаивать тесто. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Блины на молоке и кефире 4.0
Делюсь с вами рецептом блинов на молоке и кефире, которые отлично сочетаются с медом, вареньем и ягодами. Пышные и нежные, но в то же время сытные блины на молоке и кефире понравятся каждому! …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.02.2015
Русские блины 3.0
Лучшее классической блюдо к любому столу по любому случаю. Блюдо, к которому можно придумать любую начинку и подавать во многих вариациях. Это может быть и основное блюдо, и нежный десерт, и закуска. …далее
Добавил: Бойко Алина 16.06.2017
Рецепт заварных блинов на молоке 4.3
Сколько в вашей кулинарной копилке рецептов блинчиков? Если всего парочка, то очень рекомендую пополнить коллекцию этим несложный и удачным вариантом. И детям, и взрослым обязательно понравится! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.02.2018
Тоненькие блинчики
Для тех, кто еще не научился выпекать это лакомство, расскажу, как приготовить тоненькие блинчики. Тесто классическое: на основе молока, яиц и муки. Очень простой рецепт, подойдет для новичков. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.09.2017
Диетические блины
Придерживаетесь диеты, но хотите побаловать себя вкусной выпечкой? Тогда расскажу о рецепте, как приготовить диетические блины, которые делаю из гречневой муки. Они гораздо полезнее обычных. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0
Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017
Блинчики с креветками
Обалденные блинчики с креветками получаются очень тонкими и нежными. Потрясающий вкус, готовится просто и быстро. Вся семья была в восторге от такого вкусного завтрака! Попробуйте приготовить и вы. …далее
Добавил: Даша Загальская 07.05.2017
Блины из блинной муки 3.4
Готовитесь к Масленице? Тогда этот рецепт блинов из блинной муки вам в помощь. Тонкие, нежные блины станут основой многих других блюд. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2018
Блины на кукурузном крахмале 1.0
Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017
Блинчики на молоке ажурные 4.0
Настоящие блины, ажурные и красивые, — ну разве не мечта? А сам рецепт приготовления блинчиков на молоке ажурных очень простой! Будем делать с содой и без яиц — не менее вкусно, зато экономно выйдет! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.09.2014
Тесто на блины на молоке 5.0
Что за завтрак без блинов? Их можно сделать на кефире, на воде, на молоке, на кислом молоке, на ряженке. Наслаждайтесь вкусным и приятным завтраком, расскажу, как приготовить тесто на блины на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.09.2017
Тонкие простые блины на молоке
Вкусные и нежные блинчики со сметаной или вареньем к утреннему чаю или кофе, я уверена, любят все без исключения. Тонкие и мягкие — именно такими они будут, если вы их приготовите по этому рецепту. …далее
Добавил: Арина Вольская 23.06.2017
Блинчики с мясным фаршем
Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017
Шоколадные блинчики по-новому 1.0
Хочу поделиться с вами очень простым, но по-настоящему удачным вариантом, как приготовить шоколадные блинчики по-новому. Потрясающе ароматные и невероятно вкусные. Такие точно стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Тоненькие блинчики на молоке с яйцами 5.0
Представляю вашему вниманию несложный и очень удачный вариант, как приготовить тоненькие блинчики на молоке. Это прекрасная идея домашней выпечки без особых хлопот для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2018
Кружевные блинчики 5.0
Честно вам признаюсь: я не особо умею делать тоненькие блины. Помню, что моя бабушка делала их идеальными. Выглядели они, как кружевные салфетки. Я попыталась восстановить этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017
«Креп Сюзетт» 3.5
Вкуснейший десерт французской кухни, которому уже очень много лет. По-простому – это блинчики с апельсинами, что жарятся в апельсиновом соусе. Представляем рецепт, как приготовить «Креп сюзетт». …далее
Добавил: Антон Сорока 26.01.2017
Мучные блины
Хочу показать вам, как приготовить мучные блины на молоке с легким лимонным привкусом. Это один из базовых рецептов теста для вкусных и быстрых тонких блинчиков. Следуйте инструкциям — все получится. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.08.2017
Тонкие ажурные блины 5.0
Блинчики любят все: тонкие или пышные, с начинкой или без. Ваши дети и близкие будут в восторге от рецепта, как приготовить тонкие ажурные блины, которые можно сделать к завтраку или на полдник. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.02.2017
Заварные блины на кислом молоке
Заварные блины на кислом молоке получаются тоненькими и ажурными. Поэтому если у вас случайно прокисло молоко, то это не повод расстраиваться. Просто приготовьте из него блинчики для всей семьи. …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.06.2017
Вкуснейшие блины на молоке 5.0
Расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины на молоке: нежные, сладкие, с ярким сливочным ароматом. Блины лучше всего подавать с начинкой, например, с творожной, ягодной, шоколадной или маковой. …далее
Добавил: Антонина Панина 28.09.2017
Ажурные блинчики на дрожжах
Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017
Блины без соды 4.4
Блины можно готовить разными способами, в том числе и без соды. Основой таких блинчиков — яйца, молоко и мука. Отличная основа для всевозможных начинок, пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2016
Блины на молоке с разрыхлителем 3.3
Воскресным утром аппетитные блинчики со сладкой или соленой начинкой станут отличным началом выходного дня! Показываю и рассказываю вам рецепт приготовления блинов на молоке с разрыхлителем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016
Блинчики с фруктами и мороженным
Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым. …далее
Добавил: Даша Загальская 02.05.2017
Тесто на блины 4.1
Я люблю печь тонкие блинчики и потом заворачивать в них разнообразные сладкие и несладкие начинки. Хочу поделиться универсальным рецептом, как приготовить тесто на блины, которым я пользуюсь годами. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Тесто для блинчиков с начинкой 5.0
Любите сладкие блинчики? Тогда смотрите, как приготовить тесто для блинчиков с начинкой. Яичное тесто сделает блинчики нежными и эластичными, что позволит завернуть в них любую начинку. …далее
Добавил: Юлия Резник 31.03.2017
Французские блинчики
В чем успех и популярность сладких блинчиков? В простоте приготовления и отличной вкусе. Смотрите, как приготовить французские блинчики. Мне кажется, это рецепт, которым должен овладеть каждый. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Подробный рецепт блинов 4.0
Представить себе и пару недель без блинов на своей кухне я не могу. Это блюдо я считаю универсальным. Из него можно сделать десерт, закуску и горячее. Этот вариант именно такой. Читайте и учитесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2017
Блины с оливковым маслом 5.0
Блины на оливковом масле — это очень удачный рецепт приготовления традиционного блюда. Они всегда получаются тонкими, красивыми и ароматными. Вкусно подавать их с джемом, сгущенкой или вареньем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.04.2016
Блинчики ажурные на молоке 2.8
Тонкие блинчики одинаково популярны в русской кухне и во французской. Благодаря рецепту, как приготовить блины ажурные на молоке, вы сделаете тонкие и вкусные блинчики с дырочками к завтраку. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.02.2018
Блины рисовые
Особенность рисовой муки в том, что это крахмалосодержащая (80% крахмала) мука с отсутствием клейковины. Блинчики получаются тоненькие, румяные и вкусные. Их можно подавать с вареньем, сметаной. …далее
Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017
Рецепт бабушкиных блинов
Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня. …далее
Добавил: Костырка Виктория 02.08.2017
Крахмальные блинчики 3.6
Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики. …далее
Добавил: Jess 08.09.2014
Блины с дырочками 4.4
Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами. …далее
Добавил: Татьяна Семина 06.02.2018
Классические блины на молоке 5.0
Блины в моей семье любят не только на Масленичной неделе, но и в другие дни. Я уже не раз писала, что часто готовлю их по утрам. Поэтому выбираю рецепты, в которых не надо настаивать тесто. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017
Русские блины 3.0
Лучшее классической блюдо к любому столу по любому случаю. Блюдо, к которому можно придумать любую начинку и подавать во многих вариациях. Это может быть и основное блюдо, и нежный десерт, и закуска. …далее
Добавил: Бойко Алина 16.06.2017
Тоненькие блинчики
Для тех, кто еще не научился выпекать это лакомство, расскажу, как приготовить тоненькие блинчики. Тесто классическое: на основе молока, яиц и муки. Очень простой рецепт, подойдет для новичков. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.09.2017
Диетические блины
Придерживаетесь диеты, но хотите побаловать себя вкусной выпечкой? Тогда расскажу о рецепте, как приготовить диетические блины, которые делаю из гречневой муки. Они гораздо полезнее обычных. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0
Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017
Шоколадные блинчики с мороженым
Меня всё больше стали радовать сочетания тёплых десертов с мороженным. Есть много выпечки, которая именно в таком прочтении лучше всего раскрывает свой вкус. И подача просто прекрасная! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016
Блины на кукурузном крахмале 1.0
Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017
Блины без яиц на молоке
Мне кажется, что у каждой хозяйки есть самый любимый рецепт блинов. У меня их несколько. И один из них очень простой и бюджетный. Тесту не надо настаиваться, а ингредиенты есть у каждого на кухне. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2018
Тонкие ажурные блинчики
Хотите порадовать свою семью вкусными и оригинальными блинчиками? Попробуйте сделать их по рецепту, как приготовить тонкие ажурные блинчики. Их подают к завтраку, на полдник или даже на десерт. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.06.2017
Рецепт налистников на молоке 5.0
В выходные частенько готовлю налистники к завтраку, ведь нет завтрака лучше, чем ароматная и вкусная домашняя выпечка. Расскажу рецепт налистников на молоке, они получаются тонкими и нежными. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.07.2017
Блинчики «Сюзетт»
Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики «Сюзетт». Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение! …далее
Добавил: Юлия Резник 20.08.2017
Нежные блинчики 3.8
Блины умеют печь все хозяйки. Предлагаем вам на рассмотрение совершенно потрясающий рецепт с маленьким секретом — нежные блинчики, отличающиеся оригинальным вкусом и ароматом. Семья оценит! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 06.10.2016
Блины заварные на молоке 5.0
Не могу представить свой завтрак без ажурных блинчиков с фруктовой начинкой. Если у вас праздничное настроение, тогда обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лучшего десерта вам и не найти. …далее
Добавил: Екатерина Король 28.05.2017
Блины на кокосовом молоке 3.7
Очень нежные, ароматные и невероятно вкусные блины на кокосовом молоке в домашних условиях — прекрасный вариант, как разнообразить традиционную выпечку. Вкусные и нежные блинчики получается. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.04.2016
лучших блинов с миндальной мукой | Detoxinista
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.
Эти блинчики с миндальной мукой — — одни из лучших, которые я когда-либо пробовал на , даже по сравнению с традиционными версиями! Они имеют удивительно пушистую текстуру и захватывающий вкус, используя всего 5 основных ингредиентов.
Как приготовить кето блины
Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете специальную диету, эти блины из миндальной муки — отличный выбор для позднего завтрака.Они сделаны из миндальной муки с низким содержанием углеводов и яиц с высоким содержанием белка, но этот рецепт не является кето, как написано из-за кленового сиропа. (Это делает их вкус удивительным, поэтому я включаю его.)
Для рецепта с меньшим содержанием сахара, замените кленовый сироп сахарным сиропом . Если вы попытаетесь опустить кленовый сироп все вместе, тоже не используйте соль. Сладкое и соленое уравновешивают друг друга.
Прежде чем менять рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!
Миндальная мука лучше обычной муки?
Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшим» вариантом, но ответ будет варьироваться в зависимости от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку по сравнению с обычной универсальной мукой, потому что миндальной муки обрабатываются минимально (это просто молотый бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов, с высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.
Единственным недостатком миндальной муки является то, что в ней много калорий, а легко переусердствовать. Итак, имейте в виду, что эти блины с миндальной мукой очень вкусные!
Можете ли вы заменить миндальную муку на универсальную муку?
Так как меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу ответить на этот вопрос прямо сейчас.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что у вас есть в вашей кладовой, я слышал, что вы можете поменять универсальную муку на миндальную муку, используя соотношение 1: 1 .
Я не проверял это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, дайте мне знать, если вы попробуете это!
Другие безглютеновые рецепты блинов
Я обычно рекомендую вам поискать рецепт для конкретной муки, которую вы хотите использовать .Вот некоторые другие рецепты блинов, которые вы могли бы проверить, если у вас нет миндальной муки на руках:
У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь поделиться этим в комментариях ниже!
Как их приготовить
Приготовление этих блинов из миндальной муки невероятно быстро и просто — вам просто нужно одна миска и около 5 минут времени приготовления . Начните с предварительного разогрева сковороды на медленном огне, так как жидкое тесто соберется так быстро.
(В качестве альтернативы вы можете разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)
Смешайте все ингредиенты, помните, что жидкое тесто не будет таким же жидким, как традиционное блинное тесто.
Тесто будет сгущаться, когда вы идете , но не поддавайтесь искушению добавить дополнительную жидкость в тесто. Когда жидкое тесто слишком влажное, его трудно перевернуть. Обязательно используйте заднюю часть ложки или шпателя, чтобы аккуратно разглаживать жидкое тесто, когда оно густое, чтобы блины готовились равномерно.
Важно, чтобы держали ваши блины относительно маленькими , чтобы они готовились равномерно и их можно было легко перевернуть на сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, затем я использую лопаточку, чтобы разложить блин на сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.
Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.
Так же, как и традиционные блины, вы будете готовить их около от 3 до 4 минут на одной стороне, используя , пока тесто не пузырится немного сверху, а затем вы перевернете их и приготовите еще 2-3 минуты. Вы хотите, чтобы обе стороны были красивыми и золотыми!
Держите приготовленные в тепле в духовке, если вы не можете сразу их подавать, а затем добавьте свежие фрукты или любые другие ваши любимые начинки для блинов.
Дополнительный сироп для блинов с ними не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!
миндальной муки против миндальной муки
Я недавно тестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины готовят так же хорошо, используя миндальную муку, которая готовится из цельного миндаля с их кожурой, поэтому в последних блинах есть коричневые пятна.
Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не такие пушистые, и они немного плотнее, с более похожим на пирог вкусом.
Но они все еще работают, поэтому я решил поделиться! Я предпочитаю версию, сделанную из бланшированной миндальной муки, еще , поэтому я буду использовать ее для гостей.
Блинчики с миндальной мукой (для кето)
Эти блинчики с миндальной мукой — мой любимый безглютеновый рецепт! Они низкоуглеводные, кето-дружественные, и их легко приготовить всего из 5 основных ингредиентов.
Блинчики на сковороде
Разогреть сковороду на среднем огне на плите. По мере нагревания смешайте миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используется), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль в большой миске. Тесто будет немного толще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать сгущаться, пока оно находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.
Смажьте разогретую сковороду маслом или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопаточку или заднюю часть ложки, чтобы разложить жидкое тесто в форме круглых блинов, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
Готовьте, пока вокруг блинчика не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно крепким, чтобы перевернуться (примерно 3-4 минуты времени приготовления), используйте лопаточку, чтобы перевернуть блин и приготовить другая сторона, еще от 2 до 3 минут.
Повторите с оставшимся жидким тестом, пока все блины не будут приготовлены.Я обычно получаю около 6 блинов из этой партии, которые примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Даже при том, что они на меньшей стороне, они очень наполнены! Подавать теплым с любимыми начинками.
Блины, запеченные в духовке
Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо использования печи разогрейте духовку до 350ºF и выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Вылейте готовое жидкое тесто с помощью скудной чашки 1/4 на противень и выложите противень с помощью ложки или шпателя, чтобы намазать жидкое тесто круглой блинной формой до толщины 1/4 дюйма.Оставьте примерно 1 дюйм между каждым блинчиком и повторите с оставшимся жидким тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.
Выпекать при температуре 350ºF в течение 10 минут. Блины должны надуваться, и вам не нужно их переворачивать, если они выглядят так, как будто они полностью приготовлены. Мне нравится переворачивать их для сервировки, чтобы коричневая сторона была сверху. Подавать теплым, с любимой начинкой из блинов.
Калории: 193kcal | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрия: 119 мг | Калий: 103 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании выше на 1 блин.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калории: 175, жиры: 15 г, углеводы: 4 г, клетчатка: 1 г, белок: 6 г. Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это просто оценка, а не гарантия.
Примечания к рецепту:
- У меня пока не получилось сделать блинов из миндальной муки без яиц . Я пытался заменить яйцо и банановым крахмалом, и крахмалом аррорут, но ни один из них не работает очень хорошо.(Я определенно не буду обслуживать их в компании.) Но я буду держать вас в курсе, пока тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, для более веганских вариантов блинов.
- Не используйте в этом рецепте другие виды муки . Вместо этого, посмотрите другие рецепты блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, для идей замены.
- Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими заметками над рецептом — я включил фотографии того, как получатся обе версии!
—
Reader Feedback: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, не стесняйтесь делиться своими идеями в комментариях ниже!
блинчиков с миндальной мукой
Блинчики из миндальной муки без сахара, без глютена и рафинированного сахара. Этот легкий и вкусный рецепт блинчика палео обязательно понравится всей семье!
Эти блины из миндальной муки были одним из основных продуктов в моей семье примерно с 2011 года. Они легкие, пушистые, влажные и (я так полагаю) неотличимы от блинов, приготовленных из муки общего назначения. Вам просто нужно попробовать их, чтобы поверить в это!
Я включил видео рецепт, чтобы показать вам процесс приготовления этих блинов из миндальной муки без зерна от начала до конца.Посмотрите видео и получите полный рецепт в конце этого поста!
После многих лет приготовления и выпечки без зерен я обнаружил, что комбинация миндальной муки и муки тапиоки дает невероятную текстуру, которая очень близко имитирует пшеничную муку. Тот факт, что миндальная мука настолько универсальна и обладает отличным питательным профилем, делает ее одним из основных продуктов моей кухни.
Блины с миндальной мукой — это еженедельное мероприятие в моей семье. Без блинов и палео, эти блины требуют только нескольких основных ингредиентов.Они идеально подходят для того, чтобы делиться ими с друзьями и семьей, у которых есть диетические ограничения, и являются безопасным выбором для развлекательного бранча.
Мне нравится делать блины в моем блендере, но вы также можете смешать их в миске. Подход блендера — это простой метод с минимальными затратами, но он, конечно, не требуется!
Как сделать блины из миндальной муки:
Просто добавьте свои ингредиенты в блендер и перемешивайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте большое количество кокосового масла, чтобы полностью покрыть поверхность.
Отмерьте скудную ¼ чашку жидкого теста и вылейте ее на горячую сковороду. Разрешить тесто готовить пару минут, пока вы не сможете сказать, что блины готовятся.
Осторожно переверните блины и готовьте их на другой стороне еще минуту или две, пока они не будут приготовлены. Повторите этот процесс для оставшегося жидкого теста.
Этот рецепт получается с такой удивительной текстурой, что даже любители блинов не смогут сказать, что у них нет зерна.
Примечания к рецепту:
- Так как эти блины сделаны из ореховой муки, вкус и текстура ореховые, поэтому они не такие мягкие, как блины, приготовленные из муки общего назначения. Я сделал примечание в рецепте, что вы можете добавить пару столовых ложек муки тапиоки , если хотите. Хотя у вас нет , у вас есть , чтобы использовать муку тапиоки, чтобы этот рецепт работал, но это помогает связать блины, а также делает их немного легче и пышнее.
- Для тех из вас, у кого возникают проблемы с переворачиванием блинов, я бы порекомендовал добавить муку из тапиоки. Это не обязательный ингредиент, но немного увеличивает игру в блины. Мука тапиоки по-прежнему считается палеодружественной, поэтому, если вы соблюдаете диету без зерновых, палео или первичную диету, это не представляет проблемы.
Адаптация рецепта:
- Замените несладкое миндальное молоко на молоко кешью, молоко грецкого ореха, кокосовое молоко или любое другое любимое немолочное молоко.
- Вы можете заменить миндальную муку на фундуковой муки с соотношением 1: 1, если хотите.
- Если блинное тесто очень водянистое, добавьте еще миндальной муки или муки тапиоки, пока оно не загустеет. Различные бренды имеют различную массу миндальной муки, что может привести к разной консистенции. Если вы делаете этот рецепт, используя еду / муку, которая не соответствует этой точной марки , вы, , можете получить с различными результатами. Вы также можете использовать небольшое количество (от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки) кокосовой муки , чтобы помочь сгущать тесто.
- Я люблю доливать блины нарезанным бананом, черникой, рубленым жареным миндалем и капелькой чистого кленового сиропа, но вы можете проявить творческий подход к начинке.
Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это, и спасибо за вашу поддержку!
Если вы делаете эти блинчики с миндальной мукой, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться фотографией и пометить @TheRoastedRoot в Instagram !
Наслаждайтесь!
хо
Блины из миндальной муки
Пышные блины из палео-миндальной муки, не содержащие зерновых и молочных продуктов.Этот простой рецепт, защищающий от дурака, дает идеальную стопку блинов!
РаспечататьДобавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы (примечание: вы можете приготовить эти блины в миске для смешивания, используя венчик или ручной миксер, если у вас нет блендера).
Нагрейте большую сковороду чуть выше средней температуры и добавьте достаточно масла, чтобы слегка покрыть сковороду.
Отмерьте ¼ чашки теста и вылейте в сковороду.
Варить, пока края блинов не станут твердыми и пузырь или два не сбегут сверху, примерно 2-3 минуты.
Осторожно переверните блины (они немного более хрупкие, чем блины из пшеничной муки), варите еще от 45 секунд до 1 минуты, затем повторите с оставшимся тестом.
* Несмотря на то, что вам не нужно использовать муку тапиоки, чтобы этот рецепт работал, он помогает связать блины, а также делает их немного легче и пышнее.Это не обязательный ингредиент, но немного увеличивает игру в блин
Если ваше тесто очень водянистое, добавьте миндальную муку, пока оно не загустеет. Вы также можете использовать небольшое количество (от 1 чайной ложки до 1 столовой ложки) кокосовой муки, чтобы также загустить тесто.
Ценностьблинчики с миндальной мукой
Количество на порцию (1 из 9)
калорий 156 Калории из Жира 117
% дневная стоимость *
Жир 13г 20%
Углеводы 5г 2%
Сахар 1г 1%
Белок 6г 12%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий ,
Больше рецептов блинов без глютена:
,рецептов блинов из кокосовой муки
Эти блины из кокосовой муки — это то, из чего состоят мечты на завтрак. Всего несколько простых ингредиентов объединяются, чтобы сделать пушистые и нежные безглютеновые блины идеальными для любого утра недели.
ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ОСЕНЬ, ВСЕ. И я не мог быть более взволнован об этом. Листья, свежий прохладный воздух, собирание яблок и тыкв, шарфы и пальто и сонные утренние выходные в уютных свитерах и тапочках … и эти блины.Так много да.
Если честно, я не такая уж блинная девушка. Я почти всегда выбираю вафли вместо блинов в любой день — если только они не являются этими пушистыми блинами из кокосовой муки. Эти блинчики могут на самом деле превзойти любые вафли, которые у меня когда-либо были (и даже те блинчики, на которых есть бри (!!)). Итак, вы знаете, что они хороши.
Даже малыш любит жевать их, и я знаю это, потому что, пока я фотографировал эти блины, она продолжала хвататься за статисты, пока я не дал ей один, и она убежала с ним.Затем она начала есть все это — ну, кроме крошек, которые она разбросала по всей гостиной. И столовая. И кухня. Не круто, детка. Не круто.
Как сделать блины из кокосовой муки
Но беспорядок стоил того, потому что на следующую пару утра у нас были пушистые блины на завтрак. Я пытаюсь больше экспериментировать с альтернативной мукой, и хотя я знаю, что у меня есть приблизительно миллиард муки, я действительно люблю печь и готовить с кокосовой мукой.Это работает как сон в блинах. Он легкий, воздушный, почти пудровый и придает этим блинам отчетливый кокосовый вкус, от которого я не могу насытиться.
советов для лучших блинов из кокосовой муки
Конечно, как и любая другая альтернативная мука, кокосовая мука бьет в свой собственный барабан (я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать кокосовую муку Bob’s Red Mill для этого рецепта). Блины должны быть немного меньшего диаметра, чем вы обычно их делаете — так, где-то между размером обычных блинчиков и серебряных долларовых — иначе трудно перевернуть нежные блины.Кроме того, они могут быстро гореть, поэтому внимательно следите за ними, пока они готовят. Дополнительные яйца в жидком тесте помогают блинам держаться вместе, поскольку деликатная природа кокосовой муки требует дополнительного связывания. Все говорят, эти блины на вкус как облака кокосового блаженства, увенчанного кленовым сиропом и любовью.
И хотя кокосовый орех может не упасть, я не могу не видеть, как готовлю и ем эти блины на завтраки на следующие выходные — конечно же, в моих тапочках и уютном свитере.
Отойди, вафли. У вас ничего нет на этих пушистых блинчиках.
РаспечататьОписание
Эти простые и вкусные палео, безглютеновые и безмолочные блины будут вашим следующим завтраком.
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1/4 стакана кокосового молока
- 3 столовых ложки кокосового масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 столовая ложка сырого меда
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кокосовой муки Bob’s Red Mill
- разрыхлитель 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки морской соли
Инструкции
- Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне.
- В большой миске взбейте яйца, молоко, растопленное кокосовое масло и мед, пока они не смешаются. В отдельной средней миске взбейте кокосовую муку, разрыхлитель и соль до образования однородной массы.
- Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам; размешайте вилкой, пока хорошо не смешано и не осталось комков.
- Смажьте сковороду или сковороду маслом. Бросьте половинки жидкого теста, по 1/4 чашки каждый, на горячую сковородку. Варите 3-4 минуты, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки, затем переверните. Готовьте на другой стороне 1-2 минуты до готовности.
- Подавать теплым с любимой начинкой из блинов.
Примечания
- Я растопил свое кокосовое масло в маленькой кастрюле на медленном огне, пока оно не стало жидким. Дав ему остыть минуту или две, я добавил его к влажным ингредиентам.
- Поскольку тесто более тонкое, чем традиционное тесто для блинов, важно приготовить блины меньшего размера (1/4 чашки), чтобы их можно было легко переворачивать.
Ключевые слова: блины без глютена, палео блины, кето блины
,Восхитительно пушистые блины кокосовой муки кето и без клейковин. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замерзают.
Приготовление пищи и выпечка из муки — это всегда непростая задача. У меня была моя доля кухни, терпит неудачу! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и такими же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.
Эти блины из кокосовой муки пушистые, нежные и вкусные.Они прекрасны даже для тех, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные кето-блины. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:
Яйца : я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Цельное молоко : Вместо этого вы можете использовать хорошо смешанное кокосовое молоко.Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе отлично, так что это действительно ваше дело.
Экстракт ванили : попробуйте использовать настоящую вещь — чистый экстракт ванили — а не продукты с искусственным ароматом.
Подсластитель : я использую стевию. Гранулированный подсластитель тоже подойдет.
Кошерная соль: При использовании мелкой соли уменьшите количество используемой соли.
Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот отличный заменитель муки.Но поскольку он настолько абсорбирующий, лучше всего измерять его по весу, а не по объему.
Пищевая сода : она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что она не истекла.
Несоленое масло: Я использую его для сковородки. Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.
Как приготовить блины из кокосовой муки
Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть — это перевернуть их, потому что они довольно тонкие.Подробные инструкции можно найти в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:
1. Просто смешайте ингредиентов в указанном порядке (за исключением масла) в одной миске. Я использую ручной венчик, нет необходимости в причудливом оборудовании.
2. Готовим блины на сливочном масле в сковороде с двойным прилипанием. Это должно занять около 3 минут с каждой стороны на среднем огне.
3. Подавать с любимыми начинками!
Как их подсластить
Я подслащиваю эти блины с оттенком стевии.Вы можете использовать любой гранулированный подсластитель (Swerve, кокосовый сахар) — примерно 2 столовые ложки должны сделать это. Я не уверен насчет жидких подсластителей, кроме стевии, так как они могут повлиять на консистенцию теста.
Советы по успешному приготовлению этого рецепта
1. Работая с кокосовой мукой, всегда полезно дать жидкому тесту несколько минут отдохнуть. Это позволяет муке поглощать столько жидкости, сколько она может, и тогда вы можете проверить тесто. Если оно очень сухое, добавьте одну или две столовые ложки жидкости — молока или даже просто воды.
2. С этими кето-блинами работать не так просто. Они тонкие и нежные. Бэттер имеет тенденцию немного распространяться в сковородке.
Итак, я предлагаю вам измерить всего лишь одну мерную ложку на 1/4 стакана на каждый блин (уменьшая их, легче переворачивать). И когда пришло время перевернуть их, делайте это медленно и осторожно, используя два широких шпателя, как я делаю в видео ниже.
Если вы в порядке с использованием миндальной муки, эти блины из миндальной муки превосходны и с ними легче работать.Еще одна вкусная альтернатива — выпечка попкорсов из кокосовой муки. Они не такие, как традиционные поповеры, но они очень хороши.
Как насчет остатков?
Вы можете хранить полностью охлажденные блины в холодильнике в мешках для хранения в течение 2-3 дней. Разделите их квадратами из вощеной бумаги. Разогрейте их осторожно в микроволновке на 50% мощности.
Вы также можете заморозить эти блины из кокосовой муки на срок до трех месяцев. Используйте пакеты с морозильной камерой и снова добавьте квадраты вощеной бумаги между блинами.
Вы можете разогревать их прямо из замороженного состояния в микроволновой печи, на 50% мощности, поворачивая один или два раза.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Блины из кокосовой муки
Вкусные пушистые блины из кокосовой муки не содержат кето и глютена. Они прекрасно сочетаются с маслом и сиропом, а также хорошо замерзают.
Prep Time10 мин
Кук Time15 мин
Всего Time25 мин
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: глютен, блины
Порций: 12 оладьи
Калории: 260kcal
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки глицерита стевии (равно 2 столовые ложки гранулированного подсластителя)
- 1/8 чайной ложки алмазного кристалла кошерной соли
- 6 столовых ложек кокосовой муки ( 42 г)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки несоленого масла для сковородки, разделенные
ИНСТРУКЦИИ
В маленькой миске взбить яйца до образования пены.Взбейте в молоке, ванили, стевии и соли.
Взбейте кокосовую муку, а затем пищевую соду. Смешайте до однородного состояния.
Нагрейте сковороду с двумя горелками с антипригарным покрытием на среднем огне, около 4 минут.
Пока нагревается сковорода, жидкое тесто сгущается, поскольку кокосовая мука впитывает жидкости. Дайте ему другой микс. Если оно кажется очень сухим, добавьте немного молока, одну или две столовые ложки или просто добавьте воду и снова перемешайте.
Смажьте сковороду половиной масла.Измеряя скудную 1/4 чашки на блин (я использую шарик для мороженого), налейте 6 курочек теста в сковородку.
Приготовить блины из кокосовой муки до золотистого цвета, посыпать и слегка надуть, около 3 минут с каждой стороны. Переверните их очень осторожно, используя два широких шпателя, они хрупкие.
Смазать сковороду снова и повторить процесс с оставшимся жидким тестом.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Информация о питании предназначена только для блинов и не содержит начинки.2. При работе с кокосовой мукой всегда полезно дать тестору несколько минут отдохнуть. Это позволяет муке поглощать столько жидкости, сколько она может, и тогда вы можете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте одну или две столовые ложки жидкости — молока или даже просто воды. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.Факты о питании
Блины из кокосовой муки
Количество на порцию (4 блинчика)
Калории 260 калорий из жира 153
% Суточная ценность *
Жир 17g 26% 9000 жиры
00 50%
Натрий 380 мг 17%
Углеводы 12g 4%
Волокно 5g 21%
Сахар 6г 7%
Белки 13g 900 г
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Больше рецептов, чтобы попробовать:
Блинчики с пышной миндальной мукой Блинчики с сыром Keto .Последнее изменение: 06.07.2020