Можно ли испечь шарлотку в микроволновке: Шарлотка в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шарлотка с яблоками в микроволновке

Шарлотка — это классическое блюдо, которое знакомо всем и, благодаря прекрасному вкусу, никогда не надоедает. Готовится она очень просто, из вполне доступных продуктов. Предлагаю еще и ускорить процесс выпекания этого чудесного пирога и приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке за 5 минут. Пирог получается воздушным, пышным, мягким и очень вкусным. Попробуйте!

Для приготовления шарлотки с яблоками в микроволновке понадобится:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

сахарная пудра для посыпки (по желанию).

Подготовить необходимые ингредиенты.Яйца разбить в глубокую миску и, на высоких оборотах миксера, взбить до однородной, пышной массы. Взбивать на протяжении 2-3 минут.

Всыпать сахар и соду. И продолжить взбивать еще 2-3 минуты.

Всыпать просеянную муку.

И снова перемешать. Тесто получится густым и тянущимся. Если набрать его в ложку, а затем ложку повернуть, то тесто станет медленно-медленно, широкими лентами сползать вниз.

Заполнить тестом половину формы. Я использовала силиконовую форму (объем 500 мл) и ее ничем не смазывала. Можно воспользоваться любой посудой, предназначенной для микроволновой печи, и смазать ее растительным маслом. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх теста.

Сверху влить тесто, не доходя 1,5-2 см до верха формы, и отправить в микроволновку.

Для приготовления шарлотки с яблоками понадобится ровно 5 минут при мощности микроволновки 800 Ватт.

Хотя, если вы будете использовать форму побольше, может понадобиться чуть больше времени. Определить готовность поможет зубочистка: нужно пирог проткнуть зубочисткой и, если она окажется влажной или со следами теста, отправьте выпечку в микроволновку еще на 1-2 минуты. Готовую шарлотку с яблоками сразу же извлечь из формы. Она получается очень красивой, прекрасно держит форму. 

Из данного количества ингредиентов у меня получились две шарлотки весом по 250 грамм.

По желанию, нежную и воздушную шарлотку с яблоками, приготовленную в микроволновке, можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Шарлотка с яблоками в микроволновке | ХозОбоз

Преимущества шарлотки

Свои лавры успеха и огромную популярность шарлотка заслужила из-за простоты и быстроты приготовления. Этот десерт — настоящая находка для хозяек, которые располагают небольшим количеством времени и хотят приготовить вкуснейшую выпечку. Она является универсальной по способам приготовления, ведь замечательно выпекается шарлотка в микроволновке, духовом шкафу и мультиварке. Сегодня ХозОбоз поведает всем любителям вкусных десертов о том, как приготовить шарлотку в микроволновке.

Легенды о истории возникновения шарлотки

Перед началом подготовки к приготовлению, хотелось бы приоткрыть исторический занавес и поведать о возникновении рецепта этой выпечки. Издавна короли, славившиеся в народе не только героическими владыками, но и истинными романтиками, в честь своих любимых женщин называли завоеванные города и кулинарные блюда, одним из них является этот превосходный десерт с яблочным вкусом. По преданию, своим названием он обязан жене короля Англии по имени Шарлотта. Но это не единственная версия появления рецепта шарлотки.

Одна легенда гласит о том, что влюбленный до безумия повар француз в очаровательную девушку, занимаясь приготовлением десерта, в порыве любви и страсти составил рецепт этой выпечки. Другая легенда повествует о том, что в далекие времена, когда властвовал в России царь Алексей Михайлович, рецепт был создан отменными поварами для его жены Шарлотты. Но кто бы ни был автором шарлотки, он был истинным поваром-новатором, у которого удалось создать настоящее кулинарное произведение искусства.

Ингредиенты для шарлотки

Минимум ингредиентов необходимо для приготовления такого десерта, как шарлотка в микроволновке, рецепты которой имеют много вариаций. ХозОбоз предлагает простую версию рецепта, для которого потребуется такой набор продуктов:

  • 1 кг спелых красных яблок, желательно, имеющих кисловатый привкус;
  • 250 грамм пшеничной просеянной муки;
  • 250 грамм сахара;
  • 4 куриные яйца, предпочтительно использовать домашние;
  • 200 грамм черной смородины.

Шарлотка — полезный десерт

Вопреки всем догмам диетологов, касающиеся вреда от употребления выпечки, шарлотка — абсолютно безопасный десерт для фигуры. Хотелось бы акцентировать внимание на полезных качествах этого блюда — натуральный белок яиц в сочетании с яблоками, содержащими большое количество железа, входящих в содержание шарлотки, являются мощной подзарядкой для организма, укрепляющей иммунитет. Медики утверждают, что употребление нескольких яблок в сутки, способствует укреплению сосудов человека. Шарлотка с яблоками в микроволновке — замечательная выпечка для всех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Приготовление в микроволновке пирога шарлотка

Хозобоз представляет наглядный пример, как готовится шарлотка в микроволновке, с фото:

  1. Сперва разбиваем яйца, освобождая белок и желток от скорлупы.

    Разбейте куриные яйца в посудину

  2. Отделяем желток от белка и помещаем их в разные емкости.

    Отделите яичные белки от желтков

  3. Взбиваем белок до состояния густой пены.

    Взбейте яичные белки до образования плотной пены

  4. Добавляем во взбитую пену 2/3 стакана сахара и взбиваем миксером.

    Затем во взбитые белки добавляем сахар и еще раз взбиваем миксером

  5. Взбиваем желток с 1/3 стакана сахара до превращения этих двух ингредиентов в одну массу.

    Далее для приготовления шарлотки нужно взбить яичный желток с сахаром, делаем это при помощи миксера

  6. Соединяем взбитый с сахаром белок и желток в одной емкости.

    Соедините взбитые желток и белок в одной посудине

  7. Затем добавляем муку в яичную смесь и тщательно перемешиваем до получения жидкости однородной консистенции.

    Добавьте муку во взбитые яйца и хорошо перемешайте до однородного состояния

  8. Нарезаем яблоки в конце приготовления. Иначе велика вероятность, что они потемнеют и утратят свой изначальный вкус и первозданный вид.

    Нарежьте яблоки для шаротки, как это показано на фото. Делать это заблаговременно не следует, иначе яблоки потемнеют

  9. Выкладываем нарезанные яблоки на дно керамической формы.

    Яблоки нужно выложить на дно вормы для запекания, в которой и будем готовить нашу шарлотку. Форма обязательно должна быть керамической, так как метал в микроволновке использовать нельзя

  10. Равномерно заливаем яблоки жидким тестом.

    Залейте яблоки тестом

  11. Сверху в произвольном порядке распределяем черную смородину.

    Поверх теста распределяем черную смородину. Ну или любую другую ягоду на ваш вкус

  12. Отправляем форму в микроволновую печь и ждем 20 минут.

    Поставьте форму с шарлоткой в микроволновку на 20 минут

  13. Наслаждаемся полученным десертом.

    Спустя 20 минут достаем яблочную шарлотку из микроволновой печи и наслаждаемся десертом

Как изменить привычный вкус классической шарлотки

Много вариантов имеет рецепт, по которому готовится шарлотка в микроволновке, фото рецепт, представленный сегодня вашему вниманию — всего один из миллиона. Готовить это блюдо можно с добавлением разных фруктов и ягод, но знать меру и использовать количество, не превышающее порога в 300 грамм. Иначе, шарлотка потеряет свой привычный вкус и вид, превратившись в простой фруктовый пирог. А когда будет изведан вкус шарлотки с добавлением разной фруктовой и ягодной начинки, самое время отведать шарлотку, приготовленную по-английски, которая является приторно сладким яблочным пудингом.

Еще одна альтернатива для тех гурманов, которые стремятся испробовать всевозможные вкусы этого лакомства, испечь шарлотку по-французски, рецепт которой является первоначальным вариантом этого десерта. В его основе лежит использование белого хлеба, различных фруктов, заварного крема, а пикантность вкусу придает ликер, который используется в малом количестве, но его добавка поднимает настроение всем, кто отведает эту выпечку, приготовленную согласно французской традиции.

Готовить пирог шарлотка в микроволновке легко и быстро, но главное преимущество в приготовлении таким способом — отсутствие горячего потока воздуха, исходящего из раскаленной духовки, и задымленности на кухне. Особенно актуален этот момент в летний сезон — во время сбора урожая яблок. Это, пожалуй, веский аргумент в пользу приготовления этого десерта с непревзойденным вкусом именно в микроволновке. Надеемся, что ХозОбоз, сегодня преподал хороший кулинарный урок, после которого всем хозяйкам спешит задать домашнее задание — приготовить шарлотку, а оценить ее доверяет вашим близким. Приятного чаепития! 🙂

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Шарлотка с яблоками в микроволновке — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яблока

    крупных

  • 3 яйца

  • 100 граммов сахара

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 150 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

Руководство

Как приготовить горячее блюдо в духовке и испечь сладкое к чаю одновременно? Очень просто! Испеките шарлотку с яблоками в микроволновке. Очень вкусный и нежный пирог будет готов за считанные минуты.

Выбирайте сочные яблоки с кисло-сладким вкусом, так шарлотка станет более выразительной.

Готовый пирог можно украсить растопленным шоколадом, взбитыми сливками или подать еще теплый с шариком мороженого.

3 636

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске с помощью венчика или миксера взбить яйца и сахар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В муку добавить щепотку соли, разрыхлитель и ванильный сахар.

Просеять муку и добавить ее к жидким ингредиентам.

Все хорошо перемешать до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Яблоки выложить на дно силиконовой формы или любой другой, пригодной для запекания в микроволновке.

Если форма не силиконовая, то смажьте ее растительным маслом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Яблоки залить тестом и поставить в микроволновую печь на 10 минут при мощности 800 Вт.

Через 10 минут проверьте готовность пирога деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый пирог переложить из формы, дать ему немного остыть и украсить по желанию.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

На правах рекламы

Шарлотка в микроволновке: как приготовить

Как известно, шарлотка представляет собой сладкий пирог. Испечем её в микроволновке по всем правилам. Это будет бисквитный пирог с яблоками и карамелью. Обязательно попробуйте, на приготовление уйдет всего-то минут 20.

Кстати, такой способ выпечки, я имею в виду в микроволновой печи, актуален в жару, которая как раз приходится и на время массового созревания фрукта. Ещё этот способ подойдет, если вы на даче, где нет духовку, а взять с собой (или может там уже есть) микроволновку не столь проблематично.

Давайте готовить уже, очень хочется сладенького с молоком.

Делать будем:

Как приготовить шарлотку в микроволновке

Ингредиенты:

  • яйца — 3;
  • мука — 90 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 30-50 г;
  • яблоки — 2-3.

Как испечь

Для указанного количества ингредиентов нужна форма диаметром 23 см. Если у вас меньше, то пересчитайте количество (надеюсь, это вы сможете). Лучше всего, если она будет с плоским дном и прямыми стенками, то есть круглая или прямоугольная, не расширяющаяся к верху.

Насыпьте на дно 3 ст. ложки сахара, влейте, равномерно распределяя, столовую ложку воды, которая должна лишь смочить крупинки. Это будет карамель. Поставьте форму в печь минуты на 4 при максимальной мощности (700 Вт). Смотрите, чтобы карамель стала красивого коричневого цвета, а не сгорела.

Вытащите из СВЧ, распределите масло кусочками поверх карамели. Отставьте.

Яйца разделите: белки в одну сторону миску, желтки — в другую. Взбейте белки с третьей частью сахара в крепкую блестящую пену.

С оставшимся взбейте желтки.

Теперь к ним положите белки и очень аккуратно перемешайте. Делайте это ложкой (никакого миксера!) движениями снизу вверх.

Далее небольшими порциями всыпайте просеянную муку и снова перемешайте (ложкой!).

Порежьте вымытые и сухие яблоки на тонкие дольки. Срезать шкурку или нет, решайте сами. Выложите дольки на масло в форму.

Вылейте сверху тесто и разровняйте его.

Выпекайте на максимальной мощности минуты 4-5. Может быть для вашей микроволновки время будет 6-7. Готовность проверяйте привычным способом, воткнув спичку или деревянную зубочистку — вышла сухой, готово.

Достаньте. Она немного осядет. Подождите немножко и переверните на кухонную решетку для остывания.

Дайте полностью остыть и подавайте. И готовьте следующую, потому как эта улетит вмиг!

Кстати, хоть традиционно шарлотка делается из яблок, но добавить или заменить их другими фруктами и ягодами никто не запрещает. Вот, например, добавлены бананы.

Хотя можно побаловать себя и печеными яблоками в микроволновке или творожной запеканкой (той, которая сладкая, а то там аж 3 рецепта).

Как приготовить из хлеба

Вместо приготовления бисквита лишь нарежем белый черствый хлеб (сладкую булку).

Возьмите:

  • хлеб — 300-400 г;
  • яблоки — 500 г;
  • яйца — 3;
  • молоко кислое — полтора стакана;
  • пудра для присыпки;
  • сахар — пару столовых ложек;
  • панировочные сухари, можно и домашние — 1 ст. ложка;
  • масло или жир для смазки.

Приготовление

Срежьте корку с хлеба. Мякиш нарежьте на небольшие кубики.

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кислое молоко и перемешайте. Этой смесью залейте кубики и дайте постоять минут 20-25.

В это время почистите фрукты от кожуры и серединки, нарежьте маленькими кубиками.

Уложите все подготовленные кубики в посуду с бортиками, которую предварительно смажьте жиром и посыпьте сухарями.

Разровняйте смесь, закройте форму вощеной бумагой и поставьте в СВЧ-печь. Включите режим полной мощности (700 Вт) минут на 8-10. Дайте постоять 5-10 и доставайте.

Перед подачей посыпьте сладкой пудрой.

А у вас шарлотка получилась такая же вкусная как у меня? Делитесь своими шарлотками в микроволновке и опытом их приготовления в МВП.

Как сделать шарлотку в микроволновке

Если на классическую сверху выложить ванильное суфле, то уверяю вас, печь вы её будете постоянно — вкуснее шарлотки не придумаешь. А готовить просто. И быстро за счет того, что печется она в микроволновке.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3;
  • сливки — 70 мл;
  • сахар обычный — 2 ст. + 1 ч. ложка и ванильный — 1 ст. ложка;
  • хлеб — 2-3 ломтика;
  • яблоко — 2-3;
  • мука — 1 ст. ложка.

Приготовление

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

В небольшой мисочке смешайте яйцо, сливки и чайную ложку сахара.

Уберите корочку у хлеба и нарежьте его тонкими ломтиками.

Обмакивайте каждый ломтик в яично-молочную смесь и выкладывайте на дно формы. Старайтесь укладывать близко и плотно.

Яблоки очистите от кожуры и серединки. Нарежьте кусочками, осьмушками или тоньше. Сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели.

Разделите у оставшихся двух яиц белки от желтков. Взбейте белки до мягких пиков, а затем добавьте сахар, ванильный и обычный. Всыпайте по немного и хорошо взбивайте. Они должны стать крепкой, воздушной пеной, а крупинки раствориться.

Желтки взбейте с парой чайных ложек воды до светлого состояния и увеличения в объеме.

Добавьте их к белкам и перемешайте ложкой или лопаточкой (не используйте миксер!).

Всыпьте муку и аккуратно, но тщательно перемешайте. Масса получается нежная и воздушная, не потеряйте эту воздушность.

Половину фруктов выложите в форму.

Вылейте сверху суфле и разровняйте. Поверх выложите оставшиеся.

Ставьте в микроволновку на 5 минут на максимальную (700 Вт) мощность. Если мощность вашей печи меньше, то, скорее всего, время придется прибавить, но начните с 5, а потом посмотрите.

При выпекании шарлотка сильно поднимется. А затем опуститься. Это нормально. Суфле всегда опускается. Горячие пузырьки воздуха, которые находятся в суфле, остывают и уменьшаются в объеме / исчезают и оно неизбежно оседает. Поэтому подавать нужно горячим.

Посыпьте шарлотку пудрой (можно присыпать резаным миндалем, кокосовой стружкой),

разрезайте и подавайте.

Видите трещинку внизу? Это из-за не плотно уложенных кусочков. На вкус не влияет, только на вид :).

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шарлотка в мультиварке рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tanya Pylypchuk порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1742

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

50 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

2Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 столовые ложки сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

3Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) — это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки, как угодно, не очень плотно.

4Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

5Вылить тесто на яблоки. Поставить на 40 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Получилась очень вкусная шарлотка. Делала по этому рецепту уже не раз. Сахар до конца не растворяю, он растворяется во время выпекания. Стенки мазала — тесто поднялось, выпекала 40 минут. Время выпечки прежде всего зависит от мощности мультиварки, поэтому тут уже каждый сам должен сориентироваться. У меня запеканка творожная 20 минут печется, а шарлотка 40. Очень вкусно. Не знаю, что нужно сделать, чтобы получилось отвратительно

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт отличный, вот только когда пыталась на масле сахар растворить, ничего не аышл, начал кристаллизоваться, выложила яблоки так, тесто поднялось шикарно за 40 минут, но верхний слой яблок с карамелью прилип, но на вкус никак не влияет)

ОтветитьПожаловаться

0

А на сколько градусов ставить

ОтветитьПожаловаться

0

попробуйте в холодную воду ставить на полминуты кастрюльку перед переворачиванием. на пару см всего

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как испечь шарлотку в микроволновке? Рецепт с фото

Небывалым урожаем яблок порадовали шашковские яблони своих дачников в сезоне 2015 года, которые озадачились вопросом: куда же девать столь богатый урожай. Кроме традиционных заготовок, таких как сушка, компоты и варенье предлагаю необычные рецепты шарлоток. То есть рецепты-то обычные, необычен сам способ приготовления. Шарлотки получаются воздушными и вкусными, а домочадцы сметают их в один миг.


Для 2-х шарлоток понадобится:


 

  • небольшой тазик яблок примерно кг 2-3 (Яблочки лучше взять покислее и покрепче. Практика показывает: чем яблоки слаще, тем безвкуснее шарлотка)
  • яйцо 5-6 штук
  • мука 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе
  • корица, лимонная кислота по желанию

Рецепт приготовления:


1. Яблоки чистим, режем дольками.

2.Холодные белки взбиваем миксером или блендером до образования пены, добавив щепотку соли. Затем добавляем желтки, снова взбиваем, всыпая сахар, муку. Идеальное тесто для шарлотки имеет консистенцию густой сметаны. В последнюю очередь кладем 0,5 ложки соды , погашенной в уксусе, корицу.


 

3. В две емкости для выпечки распределяем яблоки и заливаем тестом.


4. Ставим одну посудину в духовку на 50 минут (температура 180 градусов). Другую — в микроволновку на 17 минут (мощность 750). Также есть способ готовить в мультиварке, ставим режим выпечка 60 минут. НО, чем больше яблок, тем больше время приготовления. В процессе никуда не подглядываем, чтоб «не испугать» тесто. Терпим


5. Через 17 минут первая чудо шарлотка готова. Традиционно соблюдаем время отстоя 3-5 минут и вынимаем. Обычно сбегаются домашние и растаскивают вмиг. Уже через 50 минут извлекаем вторую шарлотку из духовки, румяную, с корочкой и душистую. Если соблюдать параметры приготовления и указанные правила, то шарлотки у вас получатся просто великолепны!

Приятного аппетита!


Руслан Мелин, г. Рыбинск

Шарлотка в микроволновке из рисовой муки ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Шарлотку можно приготовить буквально за 15 минут, если у вас есть микроволновая печь. Используйте рисовую или кукурузную муку, так вкус у выпечки гораздо интереснее. Шарлотка в микроволновке получается очень пушистой, прямо воздушной и самое главное, всё очень быстро происходит.

Ингредиенты

яйцо куриное – 1 шт.
кефир – 50 мл
мука рисовая – 30 г
разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
яблоко – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.

Время приготовления (15 минут)

Ингредиентов на (1 порция)

Шарлотка в микроволновке из рисовой муки. Процесс приготовления:

  • Отделить белки от желтков. Желтки и кефир соединить в миске, добавить разрыхлитель, сахар и взбить. В отдельной емкости взбить белки до мягких пиков.
  • Яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать некрупным кубиком. В желтковую смесь добавить муку, перемешать.
  • Добавить яблоко, перемешать. Осторожно ввести белки.
  • В емкости для микроволновки, которую можно ничем не смазывать, будем выпекать шарлотку. Перекладываем смесь и отправляем в микроволновку на 7 минут, при мощности 800 вт. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если проткнув палочкой шарлотку, на ней останется немного теста, отправьте шарлотку в микроволновку еще на 1 минуту. Воздушная шарлотка готова.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 134.96 ккал.
  • ◈Жиры: 4.18 г.
  • ◈Углеводы: 19.89 г.
  • ◈Белок: 5.50 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яблочная Шарлотта — Orgran

Рецепты — Десерты


  • Время подготовки: 1ч 5м
  • Время готовки: 1ч 30м
ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ

Ингредиенты

Хлеб Состав:
  • 1 упаковка ORGRAN Premium Bread Mix
  • 1 чашка детской рисовой каши
  • 4 яйца
  • 1 чашка простого йогурта
  • мягкое масло или мононенасыщенный маргарин
Apple Charlotte
  • 1 1/2 килограмма яблок (прибл.10 яблок, разные сорта яблок будут по-разному весить)
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1/4 стакана сахара
  • буханка мягкого хлеба
  • сливочного масла или мононенасыщенного маргарина для намазывания на ломтики хлеба (прибл. Стакана)
  • Лаймовый мармелад в банке 500 мл
  • Метод

    Хлеб Метод:
    • Время приготовления 15 минут
    • Время приготовления 50 минут
    • 1. Разогрейте духовку до 170 ° C (350 ° F).
    • 2.Подготовьте форму для хлеба размером 25 x 20 см (10 x 8 дюймов), обрызгав кулинарным спреем. Выровняйте основу формы с бумагой для выпечки.
    • 3. Нагрейте хлебную смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд. Поместите хлебную смесь и детскую рисовую крупу в чашу мощного миксера.
    • 4. Разбейте яйца в чашу электрического блендера или кухонного комбайна. Добавьте йогурт. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Влейте жидкость в сухие ингредиенты. Добавьте масло.
    • 5. Хорошо перемешайте, чтобы объединить ингредиенты.
    • 6.Выкладываем тесто в подготовленную форму.
    • 7. Дать подняться до мягкости и мягкости. Не проверяйте слишком долго, иначе приготовленная буханка будет слишком открытой по текстуре.
    • 8. Поместите в умеренно горячую духовку и готовьте 20 минут. Уменьшите огонь до 160 ° C (325 ° F) и готовьте еще 30 минут или до готовности в центре при тестировании.
    • 9. После приготовления оставить в форме на 10 минут, а затем перелить на решетку для охлаждения.
    Apple Charlotte Method:
    • Время приготовления 50 минут.
    • Время приготовления 40 минут.
    • 1. Разогрейте духовку до 170 ° C (350 ° F).
    • 2. Приготовьте форму пружинной формы 23 см (9 дюймов), обрызгав кулинарным спреем. Выровняйте основание и стороны формы бумагой для выпечки.
    • 3. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки примерно на ½ см (¼ дюйма) ломтики.
    • 4. Поместите ломтики в пароварку для микроволновой печи. Налейте воду в небольшую миску. Добавьте сахар в воду. Полить яблоками.
    • 5. Включите в микроволновую печь прибл. 8 минут или пока яблоки не станут мягкими.Не пережаривайте.
    • 6. Пока яблоко варится, нарежьте хлеб ломтиками. Нарежьте концы, верх и низ буханки. Отрежьте кусочки хлеба по размеру дна и боковых сторон формы. Обильно сдобренный хлеб.
    • 7. Выложите джем в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте. Поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд и перемешайте. Намажьте хлеб слоем джема.
    • 8. Разложите кусочки корочки на дне и по бокам сковороды.
    • 9. Выложите на дне сковороды слой приготовленного яблока поверх хлеба.Разложите ломтики близко друг к другу.
    • 10. Намажьте мягкие внутренние кусочки хлеба маслом и джемом. Выложите на сковороду дольками яблоко.
    • 11. Выложите еще один слой ломтиков яблока близко друг к другу поверх мягкого хлеба.
    • 12. Поставить в умеренно горячую духовку и выпекать 20 минут. Уменьшите огонь до 160 ° C (325 ° F) и запекайте еще 20 минут, пока яблоко не станет слегка золотистым.
    • 13. Пока Apple Charlotte готовится, положите оставшееся варенье в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте.Варенье процедить через мелкое сито.
    • 14. Выньте противень из духовки. Поверх запеченной шарлотки полить яблоко просеянным вареньем.
    • 15. Дайте полностью остыть перед тем, как вынуть из кастрюли. Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом по желанию.
    Совет:
    • Есть много способов приготовить этот традиционный десерт. Этот был адаптирован, чтобы сделать рецепт без глютена. Есть возможность приготовить хлеб раньше времени. Для приготовления этого рецепта необходим мягкий хлеб. В то время как традиционный рецепт предполагает удаление корки с хлеба, этот рецепт готовится из ломтиков хлеба с корочкой.В версии этого рецепта без глютена корочки помогают придать стабильность готовому десерту. На приготовление этого рецепта уходит много времени. Для начала нужно испечь хлеб. Чтобы очистить яблоки и порезать их, нужно время. Все эти усилия вознаграждаются восхитительным результатом готового продукта. Яблочная шарлотка подается по желанию чуть теплой или холодной. Его можно поставить в холодильник и подавать на следующий день. При желании вместо лаймового мармелада можно использовать другой вид джема.Вместо очищенных яблок можно использовать 2 банки по 800 г (26 унций) нарезанного яблока.

    Как приготовить спагетти-тыкву в микроволновой печи и / или духовке

    Многие разновидности зимней тыквы взаимозаменяемы. Если вы не можете найти кабочу на рынке, в большинстве случаев вам подойдет ореховый орех. Но спагетти из тыквы … ну, это не похоже на другие кабачки . При правильном приготовлении мякоть отслаивается на длинные пряди (отсюда и название).

    3 простых способа превратить сквош из спагетти в обед методы, рекламируемые в Интернете: целые жареные тыквенные спагетти; разделенные пополам и обжаренные, разрезанной стороной вверх; разделенный пополам и обжаренный, разрезанной стороной вниз; разрезанные пополам и обжаренные на пару с небольшим количеством воды; нарезанный кружками и жареный; и бросили в микроволновку.После того, как многие, многие сквош были проверены, она пришла к нескольким выводам. Вот они. Чтобы свести к минимуму риск для ваших пальцев, Анна предлагает проткнуть продолговатую тыкву ножом для очистки овощей и ненадолго приготовить ее в микроволновой печи. Всего за 5 минут жесткокожий зверь станет мягче. (Если у вас нет микроволновой печи, вы также можете сделать это, немного наколол ее и запекая целиком при 375 ° F в течение 15-20 минут.)

    Оттуда разрежьте тыкву пополам — Анна пробовала нарезать кольцами, что часто предлагается как способ сделать более длинные пряди, но нашла этот процесс «слишком суетливым и сложным» и сказала, что «не делала этого». заметьте большую разницу »в результатах между этой версией и более простой версией, разделенной вдвое.

    Отойдите в сторону дважды запеченного картофеля, дважды запеченные кабачки спагетти уже в городе.

    Фото Челси Кайл, стилистика Алекса Брэнниана, стили еды Анна Стоквелл

    Как приготовить спагетти из тыквы

    После того, как тыква частично приготовлена ​​и разделена пополам, как указано выше, застелите противень с бортиком пергаментом.Мы не всегда рекомендуем использовать пергамент для запекания овощей, но это лучший шаг здесь, потому что мы не будем использовать масло для запекания кабачков (отказ от масла позволяет удалить больше влаги во время приготовления). Кроме того, для того, чтобы спагетти-тыква выглядела как лапша, вы не должны стремиться к тому, чтобы ее поверхность сильно подрумянилась (можно немного поджарить).

    Basque Cheesecake — Charlotte Puckette

    Чизкейк с заварным кремом без корочки с карамелированным верхом, граничащим с подгоревшим.

    Этот легкий, но декадентский десерт имеет богатый вкус пикантного чизкейка в нью-йоркском стиле, но с гораздо более легкой, шелковисто-гладкой текстурой заварного крема. Выпечка при очень высокой температуре дает потрясающий, почти обгоревший, карамелированный верх, который идеально уравновешивает кремовый сладкий интерьер.

    Рецепт из 5 ингредиентов готовится за считанные минуты, а выпечка занимает около получаса. В крошечном баре пинчос, La Vina, в Сан-Себастьяне, Испания, где он был создан, его подают теплым и жидким.Я предпочитаю дать ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы заварной крем имел немного более структуру. При необходимости пирог можно приготовить на день вперед и поставить в холодильник, но он немного потеряет свою нежную консистенцию.

    Чизкейк замечательный сам по себе, но также хорошо сочетается с ягодами или фруктовым соусом.

    Его очень легко сделать, но следует помнить о нескольких вещах:

    Состав:

    • Перед началом работы все должно быть комнатной температуры.
    • В этом рецепте используется сливочный сыр марки Philadelphia, но подойдут и другие сливочные сыры, такие как французский бренд Kiri.
    • Если вы не можете найти жирные сливки, их можно заменить на жирные сливки.

    Температура духовки и время:

    • Цель состоит в том, чтобы получить золотой, почти обгоревший верх, прежде чем центр торта полностью застынет. Время зависит от духовки.
    • Духовку необходимо нагреть до 450 ° F (230 ° C).Датчики температуры внутри духовки не всегда точны, поэтому используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру.
    • В моей обычной духовке (без вентилятора) пирог выпекается примерно за 35 минут. Если выпечь торт в конвекционной печи, он может приготовиться быстрее.
    • Когда торт готов, начните проверку примерно через 20 минут. Торт готов, когда верх будет темно-коричневым, но не черным. Края должны быть ровными, а середина шаткой и рыхлой. Если торт начинает выглядеть готовым, но верх не подрумянивается, увеличьте температуру.Если слишком темно, уменьшите температуру.

    Рецепт адаптирован из LA Times

    Ингредиенты

    • На 10-12 порций
    • 4 блока сливочного сыра (8 унций), нарезанные на кусочки толщиной 1 дюйм и доведенные до комнатной температуры
    • 1 1/3 стакана сахара
    • 9 больших яичных желтков
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ¼ чашка жирных сливок

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) с решеткой в ​​нижней трети.
    2. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму растопленным маслом и выровняйте пергаментной бумагой, используя при необходимости 2 листа, чтобы бумага полностью поднималась над верхом сковороды. Вдавите бумагу в нижнюю часть, загните и загните стороны по размеру, чтобы она поместилась. Это не будет гладко, но ничего страшного. Выложите сковороду на противень.
    3. Положите сливочный сыр, сахар и соль в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы; соскребите стенки миски не менее 3 раз, чтобы удалить все комки.Добавьте яйца все сразу и взбивайте до однородной массы, снова пару раз соскребая по стенкам миски. Добавьте крем-фреш и взбивайте до полного растворения.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать чизкейк до глубокого золотистого цвета, а сверху почти темно-коричневого цвета. Края начнут отходить от боковых сторон, но центр будет по-прежнему очень покачиваться. (См. Примечания о температуре и времени выше.) Это может занять от 25 до 35 минут. Начните проверку через 20 минут.

    3,1

    https://www.charlottepuckette.com/recipes/basque-cheesecake/

    Можно ли приготовить рыбные палочки в микроволновой печи?

    В этом кратком руководстве мы рассмотрим вопрос: «Можно ли приготовить рыбные палочки в микроволновой печи?» а также другие вопросы, относящиеся к предмету обсуждения, например, текстура рыбных палочек после использования микроволновой печи и как приготовить рыбные палочки в микроволновой печи. Кроме того, мы также обсудим пищевой профиль рыбных палочек

    .

    Можно ли приготовить рыбные палочки в микроволновой печи?

    Да, в микроволновке можно приготовить рыбные палочки.На самом деле, большинство коробок для замороженных рыбных палочек имеют этикетку с инструкциями по использованию в микроволновой печи.

    Рыбные палочки — удовольствие для всех — и взрослых, и детей. Это полезный вариант перекуса, а также дополнение к другим продуктам питания. Они предлагают мягкий вкус, упакованный в хрустящую корочку. Когда дело доходит до приготовления рыбных палочек в микроволновой печи, главная проблема заключается в том, насколько вы готовы пойти на компромисс с текстурой своих рыбных палочек.

    Рыбные палочки можно легко приготовить или разогреть в микроволновой печи.При этом обязательно учитывайте меры предосторожности при использовании микроволновой печи (временами они могут быть довольно грязными)

    Использование микроволновой печи — быстрый способ приготовить рыбные палочки на ходу. Если вы опаздываете в офис или хотите перекусить, рыбные палочки — идеальный выбор. Они также могут служить закуской. Это связано с тем, что в микроволновой печи им требуется всего 3-5 минут (в зависимости от настроек нагрева вашей микроволновой печи).

    Но будьте готовы: тарелка может быть очень горячей, когда вы попытаетесь ее вынуть, поэтому вам нужно надевать кулинарные перчатки, когда вы берете горячую пищу в микроволновую печь.

    Текстура и вкус рыбных палочек после использования в микроволновой печи

    Есть вероятность, что рыбные палочки не будут такими хрустящими, как раньше. Это связано с тем, что морепродукты, как правило, становятся мокрыми, когда их готовят в микроволновой печи. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что многие коммерческие бренды теперь включают пакеты со своими рыбными палочками. Эти пакеты предназначены для сохранения текстуры рыбных палочек в микроволновой печи.

    Когда вы решите готовить рыбные палочки в микроволновой печи, имейте в виду, что вы сделаете компромисс в отношении хрусткости рыбных палочек.Причина уже указана. Возможно, вам не удастся получить такую ​​же текстуру, как при жарке или приготовлении на гриле. Так что выбирайте с умом!

    Подробнее о преимуществах и недостатках можно прочитать здесь.

    Другие часто задаваемые вопросы о рыбе, которые могут вас заинтересовать.

    Вы можете съесть медузу?

    Как приготовить рыбные палочки в микроволновке?

    Это самая важная часть. Все сводится к тому, сколько вариантов предлагает ваша микроволновая печь и какой бренд вы выбрали.

    Обычно к большинству магазинных рыбных палочек прилагается этикетка с инструкциями по их приготовлению в микроволновой печи. Я всегда рекомендую придерживаться этикеток, потому что производителей больше заботит оригинальность своего продукта и его вкус.

    Если на вашей коробке / пакете рыбных палочек нет этикетки, вы всегда можете поэкспериментировать в течение более короткого времени. Это даст вам больше шансов приготовить их тщательно и правильно. Убедитесь, что вы не нагреваете их в течение длительного времени, иначе ваши рыбные палочки могут испортиться.

    Вы можете проверить с помощью ложки или ножа через 30-секундные интервалы, готовы ли они. Выбор сильного нагрева и более длительного времени без проверки в конечном итоге приведет к их возгоранию, а это, конечно, не то, что вы хотите сервировать!

    Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что в большинстве микроволновых печей есть разные варианты питания. Используйте их! Найдите настройку для морепродуктов или настройку размораживания (при приготовлении замороженных) в микроволновой печи, а затем продолжайте процесс приготовления.

    Принцип тот же, проверяйте степень готовности каждые 30 секунд или через 1 минуту. Для приготовления большинства микроволновых печей на сильном огне требуется 2-3 минуты.

    Пищевая ценность рыбных палочек (в сравнении с куриными наггетсами)

    По питательности рыбные палочки очень похожи на куриные наггетсы. Однако рыбные палочки содержат больше углеводов (24 г), чем куриные наггетсы (18 г).

    Другие параметры, такие как содержание жира, клетчатки, белка и сахара, примерно одинаковы в обоих вариантах.Кроме того, рыба также содержит жирные кислоты омега-3, которые уменьшают воспаление. Рыбные палочки разнообразят вашу тарелку, не добавляя при этом много калорий, поскольку рыба является нежирным источником белка.

    Там, где микроволновая печь влияет на текстуру, она также снижает калорийность масла, которое вы обычно используете при жарке рыбных палочек.

    Заключение

    В этом кратком руководстве мы рассмотрим вопрос: «Можно ли приготовить рыбные палочки в микроволновой печи?» а также другие вопросы, относящиеся к предмету обсуждения, например, текстура рыбных палочек после использования микроволновой печи и как приготовить рыбные палочки в микроволновой печи.Кроме того, мы также обсудим пищевой профиль рыбных палочек

    .

    Список литературы

    https://foodsguy.com/microwave-fish-sticks/

    https://canyoumicrowavethis.com/so-can-you-microwave-fish-sticks-anseled/

    https://www.cuisinevault.com/can-you-microwave-fish-sticks/

    https://www.fatsecret.com/calories-nutrition/generic/fish-stick-patty-or-fillet-floured-or-breaded-fried?portionid=7017&portionamount=1.000

    Шарлотта Брук

    Привет, я Шарлотта, я люблю готовить, а в прошлой жизни я была шеф-поваром.Я поделился своим опытом с рецептами на этом хабе и отвечу на ваши вопросы о еде.

    Как приготовить молодой картофель в микроволновой печи

    Семейство окорочков разнообразно по форме, размеру и цвету.

    Изображение предоставлено: Anna_Rostova / iStock / GettyImages

    Семейство окорочков разнообразных форм, размеров и цветов. В дополнение к сладкому картофелю, красновато-коричневому картофелю и другим распространенным видам картофеля, молодой картофель — это корнеплод, который стоит добавить в свой список покупок.Самый простой способ включить их в свой рацион — это приготовить картофель в микроволновой печи.

    Молодой картофель также называют мини-картофелем, незрелым картофелем, мелким картофелем и иногда молодым картофелем. Как бы вы их ни называли, эти продукты на основе крахмала дополняют множество основных блюд и могут быть приготовлены разными способами. Хотя жарение и запекание являются популярными методами приготовления, вы также можете приготовить мини-картофель на пару или в микроволновой печи.

    Пищевая ценность и польза картофеля

    Различные виды картофеля обладают уникальным вкусом и питательными свойствами, хотя самый полезный картофель, как правило, имеет насыщенный цвет.По этой причине, по возможности, выбирайте красный или фиолетовый мини-картофель. Самые распространенные мини-картофелины бывают желтыми и красными.

    По данным Министерства сельского хозяйства США, порция молодого красного картофеля чашки содержит следующие питательные вещества:

    • 131 кал
    • 3 грамма протеина
    • Углеводы 31 грамм
    • 4 грамма клетчатки
    • 0 грамм жира
    • 56 процентов дневной нормы (DV) витамина C
    • 7% суточной нормы железа

    Поскольку молодой картофель имеет низкое содержание жира и, естественно, не содержит холестерина, его часто рекомендуют как часть здорового питания сердца.Например, диета DASH позволяет употреблять несколько порций картофеля в день.

    Согласно исследованию, опубликованному в декабре 2016 года в журнале Journal of the Science of Food and Agriculture , картофель обладает антиоксидантным, гипохолестеринемическим, противовоспалительным, противовоспалительным, противоопухолевым и противодиабетическим действием. Исследователи призывают к долгосрочному изучению воздействия картофеля на здоровье при одновременном контроле потребления жиров.

    Подробнее: Преимущества употребления кожуры картофеля

    Как приготовить детский картофель в микроволновой печи

    Чтобы приготовить мини-картофель в микроволновой печи, вам понадобится вилка, контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, необходимое количество молодого картофеля и дополнительные травы.

    По данным Американской кардиологической ассоциации, вот как приготовить мини-картофель в микроволновке:

    1. Тщательно промойте молодой картофель.
    2. Проколоть каждую картошку вилкой.
    3. Перелейте в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.
    4. Разогрейте мини-картофель в микроволновке примерно 10 минут или до готовности.
    5. Перебросьте картофель наполовину.

    Время, необходимое для приготовления детского картофеля в микроволновой печи, зависит от количества картофеля и мощности микроволновой печи.Нарезание картофеля на более мелкие кусочки, например, на кубики, также может способствовать более быстрому приготовлению.

    Приготовление небольших партий картофеля в микроволновой печи также может способствовать более быстрому приготовлению. Чтобы быстро перекусить или приготовить гарнир, разложите картофель в стеклянной форме для запекания.

    Некоторые люди беспокоятся о безопасности микроволн, но они являются предпочтительным методом приготовления картофеля. Согласно исследованию, опубликованному в ноябре 2018 года в Nutrients , картофель, приготовленный в микроволновой печи, содержит на 50% больше витамина С по сравнению с варкой и запеканием.Картофель, приготовленный в микроволновой печи, также сохраняет более стойкий крахмал, чем вареный.

    Подробнее: Как запечь красный картофель в упаковке из алюминиевой фольги для духовки

    Рецепты Детского Картофеля

    Вы можете использовать молодой картофель вместо других видов картофеля во многих рецептах. Чтобы включить мини-картофель в свой рацион, используйте его для приготовления пюре, печеного картофеля и картофельных запеканок.

    Самый простой и удобный способ — это разогреть в микроволновой печи детский картофель, но вы также можете его зажарить или отварить.Клиника Майо предлагает рецепт жареного детского картофеля с чесноком и зеленью. Клиника Кливленда рекомендует варить перуанский молодой картофель с различными овощами.

    Попробуйте молодой картофель по этим рецептам LIVESTRONG.com:

    Овсяных хлопьев: Easy Microwave TIKTOK Viral Hack

    Автор Trisha, дата | Обновлено

    Эти вирусные овсяные хлопья TikTok, приготовленные в микроволновой печи, выводят обычную овсянку на новый уровень, создавая идеальное овсяное тесто, которое выпекается больше как торт, чем миска кашицы.

    Без использования яйца (или духовки), это делается за считанные минуты. Приготовленный в микроволновке овес стоит дополнительных усилий, чтобы смешать и приготовить множество восхитительных десертных начинок, таких как дополнительные ягоды, шоколадная крошка или меласса.

    Говорят, завтрак — это самая важная еда дня, и эти печеные овсяные хлопья помогут вам встать на правильную ногу!

    Почему этот рецепт работает

    Популярно: Хотя TikTok помог этому рецепту стать вирусным, на то была очень серьезная причина.Всем нравится большая миска овсянки или миска для смузи, но для этого нужны обычные овсяные хлопья быстрого приготовления, которые превращаются в текстуру, похожую на пирог, которую можно есть на завтрак. Есть причина, по которой эта « овсяная каша, запеченная с печеньем » так популярна, потому что она чертовски хороша!

    Возможности: Из меда и банана получаются идеальные овсяные хлопья, но попробуйте добавить чернику прямо в жидкое тесто. Еще один интересный способ съесть запеченный овес — добавить коричневый сахар, немного патоки сверху или посыпать шоколадной стружкой.

    Завтрак ИЛИ Десерт: Поскольку овес традиционно является едой для завтрака, вы можете без чувства вины подать его на завтрак… даже при том, что на вкус он не уступает послеобеденному десерту.

    Состав
    • овес быстрого приготовления — Не используйте молотый овес. На контейнере должно быть указано быстрорастворимый, овсяный или быстро приготовленный овес.
    • банан — Бананы лучше всего слегка мягкие, так как они лучше смешиваются.Также совершенно нормально видеть этот поджаривающийся банан!
    • молоко — можно использовать жирные сливки, миндальное молоко, овсяное молоко или молоко кешью.
    • разрыхлитель
    • мед — если вы хотите пропустить мед, попробуйте агаву или протеиновый порошок.
    • молотая корица — это немного для аромата, но варианты специй ниже или просто добавьте немного шоколадной стружки.

    Как приготовить овсяные хлопья в микроволновой печи

    Шаги 1-6 : Добавьте в блендер овсяные хлопья быстрого приготовления, банан, молоко, разрыхлитель и мед.Взбивайте, пока хорошо не смешается и не будет комочков. Тесто должно быть полностью гладким.

    Шаги 7-9 Эти шаги представляют собой подготовку чаш. Смажьте 2 миски, пригодные для использования в микроволновой печи, антипригарным спреем для приготовления пищи и равномерно распределите овсяные хлопья между мисками.

    Шаг: 10 : Теперь пора печь! Разогрейте тесто в микроволновке на высокой температуре 3-4 минуты. Позвольте мне остановиться и сказать, что ВСЕ микроволны РАЗНЫЕ. В исходном видео говорилось 1-3 минуты, и мы обнаружили, что 3-4 было лучше, исходя из нашей микроволновой печи.Обратите внимание, что тесто в микроволновой печи вздувается во время приготовления, а затем опускается, когда оно готово. Всегда будьте предельно осторожны, вынимая миски или кружки из микроволновой печи, поскольку они имеют тенденцию быть горячее, чем ингредиенты.

    Порция: Подавайте запеченные овсяные хлопья сразу же с дополнительными нарезанными бананами и небольшим количеством молотой корицы.

    Советы экспертов

    Адаптируемый : Лично я считаю, что овес (и овсянка) невероятно адаптируемы.Начинки практически бесконечны. Коричневый сахар + изюм, свежие фрукты, дополнительные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан, сироп, например, патока, мед или клен, или даже добавить пасту арахисового масла или Nutella.

    Лучшие специи : Оригинальный рецепт запеченного овса включает молотую корицу в качестве основной специи, но отличной заменой является мускатный орех, тыквенная специя или специя для яблочного пирога. Легкий привкус ванили (не слишком сильный, чтобы не менять тесто) можно добавить.

    Замены: Вместо меда попробуйте агаву, вместо молока используйте овсяное молоко.

    Часто задаваемые вопросы Могу ли я использовать стальной овес?

    Овес стальной дробленый — это крупы, а овес быстрого приготовления — плоский прокат. Их нельзя запекать или готовить одинаково или в одно и то же время. Вы не можете заменить овсяные хлопья в этом конкретном рецепте.

    Можно ли приготовить овсяные хлопья без блендера?

    Хотя по этому рецепту БУДЕТ выпекаться без смешивания, он не будет таким же. Блендер необходим, чтобы действительно удалить любую текстуру теста и сделать его гладким.Некоторые продвинутые кухонные комбайны могут помочь.

    Овес по текстуре похож на торт?

    Не заблуждайтесь, что в этом рецепте нет муки, поэтому это не будет пирог в той идее, что у большинства людей есть пирожные, особенно в микроволновой печи. Это просто более похожее на пирог (но плотное), так как это гладкое тесто, чем обычный овес. Если вы хотите добавить яйцо и приготовить более длинный вариант овса, запеченный в духовке, вы можете сделать его более пушистым.

    В чем разница между запеченной овсянкой и запеченной овсянкой?

    Поскольку основные ингредиенты практически идентичны, вкусовые качества близки к одинаковым.Подготовка и текстура — основные отличия.

    Можно ли использовать овсяное или миндальное молоко?

    Да! Вы можете легко заменить овсяное или миндальное молоко обычным молоком. Замечу, что миндальное молоко имеет тенденцию подниматься быстрее, хотя в микроволновой печи оно почти не имеет значения.

    Можете ли вы съесть печеный овес на следующий день?

    Да, можно.

    Можно ли приготовить овсяные хлопья с яйцом?

    Существует множество версий этого рецепта в TikTok, некоторые добавляют яйцо в тесто, а некоторые заменяют яйцо бананом.Этот конкретный рецепт, который я публикую, представляет собой самую простую версию запеченной овсянки, приготовленную в микроволновой печи, без суеты яйца и оригинальной вирусной запеченной овсянки. Вы можете посмотреть видео в TikTok здесь.

    Если вы хотите попробовать вариант с яйцами, просто добавьте яйцо к ингредиентам и ВЫПЕКАЙТЕ в ПЕЧИ на 350, пока центр не станет установленным, примерно 20 минут. Обратите внимание, что я НЕ тестировал это лично и не могу утверждать, что какие-либо из текущих вирусных видео, делающих это таким образом, являются правильными. Если мы сделаем этот рецепт в будущем, я добавлю наши инструкции.Использование яйца и запекание в духовке даст более пушистую консистенцию.

    Чаша какого размера мне следует использовать?

    Мы разделили тесто на две меньшие формочки и наблюдали за временем приготовления овса, но вы могли легко добавить это тесто и в обычную миску для хлопьев. Помните, что тесто ВЫТЯНЕТСЯ и осядет, как только миска будет удалена из микроволновой печи. Вы также можете использовать кружку, безопасную для микроволновой печи, как мы сделали для торта TikTok Oreo Mug Cake.

    Свяжитесь с нами

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — ваш отзыв помогает другим и ценится.Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку с рецептами!

    Печеный овес (TikTok Viral)

    Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

    Baked Oats (также известный как Baked Oatmeal), который легко приготовить с овсяными хлопьями и бананом, — это вирусный рецепт TikTok, который превращает обычную овсянку в яркую, восхитительную овсяную кашу, запеченную в виде печенья. Овсяные хлопья, приготовленные в микроволновке менее чем за 5 минут, — это здоровый завтрак с множеством вкусных ароматов.Лучше, чем овсяные кексы, блендер берет популярные на завтрак овсяные хлопья и смешивает их в сливочное тесто, которое затем можно приготовить в микроволновой печи. Как только вы научитесь печь овсяные хлопья, неограниченное количество начинок заставит вас наслаждаться завтраком ВСЮ НЕДЕЛЮ. Наслаждайтесь запеченной овсянкой с печеньем, просто вкусняшка !!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 4 минуты

    Общее время 9 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порций 1

    Калорий 573 ккал

    Инструкции

    • Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления, 1 банан, молоко, разрыхлитель и мед в блендер.

    • Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

    • Смажьте 2 миски для микроволновых печей (например, формочки) антипригарным кулинарным спреем и равномерно распределите овсянку по каждой миске.

    • Овсяное тесто в микроволновке на высокой температуре в течение 3-4 минут. Тесто вздувается в середине, но падает, когда миска вынимается из микроволновой печи. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, как готовится в микроволновой печи, но мы обнаружили, что 3 минуты лучше всего.

    • Подавать запеченную овсянку сразу с нарезанными бананами и молотой корицей. Смотрите ниже другие варианты и альтернативы этому рецепту TikTok.

    Примечания к рецепту

    Могу ли я использовать стальной овес? Овес стальной дробленый — это зерна, а овес быстрого приготовления — плоский прокат. Их нельзя запекать или готовить одинаково или в одно и то же время. Вы не можете заменить овсяные хлопья в этом конкретном рецепте.
    Можно ли приготовить овсяные хлопья без блендера? Хотя этот рецепт БУДЕТ выпекаться без смешивания, он не будет таким же.Блендер необходим, чтобы действительно удалить любую текстуру теста и сделать его гладким. Некоторые продвинутые кухонные комбайны могут помочь.
    Можно ли использовать овсяное или миндальное молоко? Да! Вы можете легко заменить овсяное или миндальное молоко обычным молоком. Замечу, что миндальное молоко имеет тенденцию подниматься быстрее, хотя в микроволновой печи оно почти не имеет значения.
    Можете ли вы съесть печеный овес на следующий день? Да, ты можешь.
    Можно ли приготовить овсяные хлопья с яйцом? Существует множество версий этого рецепта в TikTok, некоторые добавляют яйцо в тесто, а некоторые заменяют яйцо бананом.Этот конкретный рецепт, который я публикую, представляет собой самую простую версию запеченной овсянки, приготовленную в микроволновой печи, без суеты яйца и оригинальной вирусной запеченной овсянки. .Если вы хотите попробовать вариант с яйцами, просто добавьте яйцо к ингредиентам и ВЫПЕКАЙТЕ в ПЕЧИ на 350, пока центр не станет установленным, примерно 20 минут. Обратите внимание, что я НЕ тестировал это лично и не могу утверждать, что какие-либо из текущих вирусных видео, делающих это таким образом, являются правильными. Если мы сделаем этот рецепт в будущем, я добавлю наши инструкции.Использование яйца и запекание в духовке даст более пушистую консистенцию.
    Чаша какого размера мне следует использовать? Мы разделили тесто на две маленькие формочки и наблюдали за временем приготовления овса, но вы также можете легко добавить это тесто в обычную миску для хлопьев, пригодную для использования в микроволновой печи. Помните, что тесто ВЫТЯНЕТСЯ и осядет, как только миска будет удалена из микроволновой печи. Вы также можете использовать кружку, подходящую для микроволновой печи.
    Какие еще хорошие пряные добавки, кроме корицы?
    Заменить корицу можно мускатным орехом, тыквой или яблочным пирогом.Легкий привкус ванили (не слишком сильный, чтобы не менять тесто) можно добавить.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 573 ккал | Углеводы: 120 г | Белок: 16 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 580 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 47 г

    Ключевое слово запеченная овсянка, запеченная овсянка, тикток вирусная запеченная овсянка

    Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подпишитесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

    Рецепт шарлотки с клубникой — развлечение с Бет

    ]]>

    Рецепт шарлотки с клубничным пирожным — фантастический рецепт десерта, демонстрирующий первую клубнику сезона.Это действительно шарлотка-обманщик, сделанная с помощью специальной сковороды.

    По сути, он берет идею классического рецепта песочного пирога с клубникой и приукрашивает его для чего-то более изысканного! Идеально подходит для особого случая, например, Пасхи или Дня матери.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Этот торт — отличный способ подать десерт из песочного клубничного пирога.
    • Мне нравится эта идея, потому что традиционную Шарлотку очень сложно приготовить! Вы должны выровнять пальцы и заполнить центр, надеясь, что они останутся вместе.
    • Но эта сковорода дает вам всю красоту шарлотки без лишних хлопот! И гостям это тоже очень понравилось!

    Я увидел эту кастрюлю на выставке Inspired Home Show этой весной и подумал: « ну, а теперь разве не гений! ». Я просто влюбился в эту концепцию, учитывая мой прошлый провал с Шарлоттой, и должен был поделиться этим!

    Обязательно опрыскайте сковороду

    Поскольку на сковороде так много укромных уголков и трещин, я предпочитаю сначала сбрызнуть ее спреем для выпечки, а затем хорошо распределить кисточкой для выпечки.Только для дополнительной страховки!

    Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже!

    Приготовление бисквитного торта

    Для бисквита обязательно взбивайте яйца и сахар не менее 5 минут. Вы можете использовать ручной миксер, это не обязательно должен быть настольный миксер, но просто не экономьте на взбивании! Это то, что сделает ваш торт таким мягким и легким.

    Яичная смесь увеличится в три раза и станет мягкой, бледно-желтой.Он будет легким и мягким! Затем вылейте тесто в сковороду и залейте его на ¾ до конца.

    Затем осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха из жидкого теста. В противном случае они так запекутся и не будут такими красивыми, как только ваш торт запечется.

    Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Вы заметите, что он немного утонет и оторвется от сковороды. Это момент, когда вы должны вынуть его из формы.

    Выпустить торт

    Я обнаружил, что если вы слишком долго ждете, чтобы снять бисквит с такой формованной формы, его будет труднее удалить, поскольку он становится немного липким по мере охлаждения.

    Когда вы его снимете, вы увидите, какой красивый дизайн! (Здесь действительно помогает спрей для выпечки! Не используйте сливочное масло. Поверьте, у вас будет гораздо больше успеха со спреем!)

    Приготовление взбитых сливок

    • При взбивании сливок просто взбивайте их до получения мягких, а не жестких пиков. Это сделает крем текучим и сделает торт красивым.
    • Если вы случайно взбиваете сливки слишком долго и в итоге получаются жесткие пики, вы можете исправить это, добавив больше густых сливок и медленно взбивая, пока они не станут мягкими.
    • Подождите, пока пирог остынет, прежде чем добавлять сверху взбитые сливки

    Добавление клубники

    Затем положите высокую стопку свежей клубники, разрезанной пополам. Необязательно быть идеальным. Я думаю, что чем больше случайностей, тем лучше! Это часть деревенского очарования этого торта.

    Если у вас остались остатки клубники, используйте их в моем домашнем клубничном соусе или в моем рецепте клубничного кобблера.

    Для украшения разрежьте клубнику пополам, не снимая верхушки.

    Поместите половинки клубники разрезанной стороной вверх на торт в противоположных направлениях.

    Мне нравится оставлять зеленые верхушки на клубничном гарнире, потому что я думаю, что это выглядит красиво, если сверху немного зелени, но вы также можете использовать свежую мяту!

    Советы по обслуживанию:

    • Нарезать торт немного грязно, поэтому дайте ему немного постоять в холодильнике.
    • Ночевка лучше, но 2 часа подойдут, если у вас мало времени.
    • Затем подавайте каждый ломтик с большим количеством ягод на стороне.

    Еще больше отличных рецептов летних десертов!

    Если вам понравился этот рецепт

    оставьте пожалуйста оценку и отзыв ниже!

    Клубничное песочное печенье Рецепт Шарлотты

    Доходность: 6 ломтиков

    Время подготовки: 3 часа

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 3 часа 20 минут

    Потрясающий десерт ко Дню матери, который на самом деле так легко приготовить.Мне нравится эта идея, потому что она дает вам вид шарлотки без каких-либо проблем благодаря Charlotte Cake Pan от Nordic Ware (эта ссылка ведет на Amazon, где мне выплачивают компенсацию за продукты, продаваемые без дополнительных затрат для потребителя)

    Состав

    Для бисквитного торта:
    • 4 яйца
    • ½ стакана (100 г) сахара
    • 1 ½ чайной ложки (7,5 мл) ванильного экстракта
    • ⅔ стакана (80 г) муки
    • ½ чайной ложки (2.5 мл) разрыхлителя
    • ⅛ чайная ложка (крупная щепотка) соли
    Для взбитых сливок:
    • 1 ½ стакана (350 мл) жирных сливок для взбивания
    • 2 столовые ложки (13 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • 2 стакана (300 г) клубники, при желании можно подать еще

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните форму для шарлотки спреем для выпечки, хорошо распределите кисточкой для выпечки и отложите в сторону.
    2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать, а затем отложите.
    3. В чаше электрического миксера смешайте яйца и сахар и взбивайте на высокой скорости 3-5 минут, пока они не увеличатся в объеме и не станут бледно-желтыми. Добавьте экстракт ванили, взбейте, чтобы смешать.
    4. Снимите чашу с миксера и просейте половину мучной смеси, аккуратно добавляя в жидкое тесто.Затем добавьте вторую половину, аккуратно складывая.
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму для шарлотки и осторожно постучите ею по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекать 20 минут или пока не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.
    6. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы и переложите на решетку для полного остывания.
    7. Чтобы приготовить взбитые сливки, поместите жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в чашу электрического миксера. Взбивайте, пока не сформируются мягкие пики.
    8. Переложите бисквит на подставку для торта. В центр остывшего коржа влить взбитые сливки. Делаем мягкие углубления в креме с помощью шпателя. Выложите клубнику поверх сливок и украсьте клубникой с неповрежденной, но нарезанной мелко нарезанной верхушкой. Положите клубнику на гарнир разрезанной стороной вверх, в противоположных направлениях.
    9. Поместите в холодильник на ночь для полного застывания перед подачей на стол.

    Банкноты

    Если у вас нет этой формы, вы также можете приготовить этот бисквит на обычной 9-дюймовой форме для выпечки или формовой форме.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 83 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 132 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *