Сок яблочно-морковный — простой пошаговый рецепт с фото
Сок из ароматных яблок любят все, наверное, в то время как морковный сок нравится далеко не каждому. А вот смешав эти два ингредиента, мы получим необычный по вкусу напиток, в котором соединяются все полезные вещества из яблок и моркови. Причем понравится заготовленный на зиму яблочно-морковный сок даже тем, кто не является большим поклонником морковки.
Для яблочно-морковного сока морковь лучше выбирать небольшого размера, конусообразной формы, плотную и не вялую. В любом случае, чем мельче морковь будет нарезана, тем быстрее она напитается паром и начнет отдавать сок.
Поскольку яблоки по своей природе более мягкие и сочные, чем морковка, следует соблюдать определенную последовательность их закладки в соковарку. В противном случае яблоки уже успеют разварится, а морковь еще только будет прогреваться.
***
Для яблочно-морковного сока нам потребуется:
— яблоки — 1 кг;— морковь — 900 г;
— песок сахарный 200 г.
Рецепт приготовления
Начнем с яблок.Яблоки следует хорошо промыть под проточной водой.
Нарезать чистые яблоки на небольшие кусочки, отделив семенные коробочки.
Налить в нижнюю часть соковарки воду.
Установить в наполненную нижнюю часть для сбора сока вторую кастрюлю.
Положить слой подготовленных яблок в дуршлаг от соковарки.
Очистить и помыть морковь и нарезать кружочками толщиной 5-7 мм.
Выложить слой подготовленной моркови поверх яблок.
Положить еще один слой яблок поверх выложенной моркови и посыпать сверху сахарным песком.
Накрыть крышкой наполненную соковарку и поставить ее на сильный огонь.
Оставить на огне соковарку до тех пор, пока не перестанет с трубочки капать сок (это займет примерно 40 минут).
Поставить кастрюлю с собранным яблочно-морковным соком на сильный огонь и добавить в нее оставшийся сахар.
Довести сок до температуры кипения.
Промыть хорошо под проточной водой банку с крышкой.
Стерилизовать промытые банку с крышкой в течение 25 минут.
Залить доверху в горячую банку горячий сок.
Закатать закаточной машинкой плотно крышку.
Вкусный яблочно-морковный сок на зиму готов!
Сок получается сильно концентрированный. При подаче его следует разбавлять кипяченой водой.
Приятного аппетита!
с рецептом яблочно-морковного сока часто смотрят следующие заготовки:
Шесть превосходных рецептов морковного сока – Как заготовить на зиму?
Морковный сок – полезнейший напиток, содержащий большое количества бета-каротина, который в организме человека трансформируется в витамин А. Существует множество рецептов, по которым можно приготовить этот напиток в домашних условиях: некоторые способы приготовления позволяют получить свежевыжатый напиток, а иные – сохранить его на зимний период.
Содержание материала
Морковный сок из соковыжималки
Самым легким способом получения питья из морковки в домашних условиях является его приготовление с помощью соковыжималки. Для того чтобы получить вкусный фреш, необходимо правильно выбрать корнеплод: морковь должна быть крупная и свежая.
Далее необходимо следовать следующей пошаговой инструкции:
- Для приготовления 1 стакана питья понадобится около 3-4 корнеплодов. Каждый из них следует тщательно помыть, очистить от кожицы и еще раз сполоснуть под проточной водой.
- Далее морковь натирается на крупной терке.
- Натертая масса перемещается в соковыжималку, устройство включается.
Для того чтобы насладиться напитком, морковный сок требуется просто перелить в стакан.
Как сделать морковный сок в домашних условиях (видео)
Приготовление напитка вручную
Если же соковыжималка отсутствует, выжать витаминное питье можно своими руками, для этого необходимо следовать пошаговой технологии:
- Сочная сезонная морковь моется с помощью щетки, чистится от кожицы, натирается на мелкой терке.
- Полученная мякоть складывается на марлевую салфетку, сложенную в 5 слоев.
- Из салфетки формируется мешочек, с помощью давления на который отжимается морковный сок.
Стоит учесть, что для приготовления такого питья понадобится значительно больше корнеплодов, чем для выжимания напитка в соковыжималке. Также необходимо количество моркови зависит и от ее сочности и свежести.
Рецепт в блендере
Если в доме отсутствует соковыжималка, приготовить питье из морковки можно и с помощью блендера. Но стоит учесть, что подобный напиток будет содержать большое количество мякоти. Для приготовления нужно:
- 1 морковь;
- 0.5 стакана кипятка.
Пошаговое приготовление в блендере:
- Морковь омывается, чистится от кожицы, нарезается небольшими кусочками.
- Корнеплод перемещается в чашу блендера, измельчается до состояния пюре.
- Полученное пюре перекладывается в стакан так, чтобы он был наполовину полон.
- Другая половина стакана наполняется кипятком.
- Емкость накрывается крышкой и настаивается либо до полного остывания напитка, либо до его чуть теплого состояния.
Интересно, что такое питье по своим питательным ценностям соответствует легкому завтраку.
Заготовки на зиму в домашних условиях
Так как сочность моркови напрямую зависит от сезонности, многие хозяйки заготавливают морковный сок на зиму. Для того чтобы сохранить свежесть продукта, необходимо готовить напиток по правильной технологии, представленной в каждом рецепте и зависящей от базового набора ингредиентов.
Тыквенно-морковный сок
Тыква – еще один полезный овощ, который часто используется для приготовления нежного сока. Отлично дополнить тыквенный сок сможет морковь.
Для приготовления тыквенно-морковного напитка нужно:
- 1.5 кг тыквы;
- 2 моркови;
- 1 лимон;
- 2 литра воды;
- немного сахарного песка.
Как приготовить:
- Тыква моется, чистится от кожуры и семян. Мякоть режется небольшими кусочками, которые перекладываются в кастрюлю.
- Морковь чистится, нарезается маленькими кусочками и перекладывается к тыкве.
- Овощи заливаются 1.5 литрами воды.
- Кастрюля ставится на огонь, овощи приправляются сахаром, все перемешивается и варится до полной готовности овощей. Обычно на это уходит примерно 40-60 минут.
- После этого мякоть растирается с помощью блендера погружного типа. Если же такого прибора нет на кухне, мякоть необходимо растереть с помощью мелкого сита.
- В полученное пюре вливается еще 0. 5 литра воды, все перемешивается и доводится до кипения. Затем в массу добавляется лимонный сок, все вымешивается и варится еще 10 минут.
- В горячем состоянии сок разливается по стерилизованным банкам, закатывается, переворачивается, укутывается теплым одеялом и оставляется остывать.
Кстати, такое питье – отличный вариант для укрепления иммунитета. Для этого утром и вечером следует пить по 1 стакану напитка.
Морковно-яблочный сок
Наверное, практически каждый человек неравнодушен к яблочному соку. Для того чтобы снизить его кислотность и повысить разнообразие содержащихся витаминов, многие хозяйки советуют добавлять в него морковку.
Чтобы сделать морковно-яблочный напиток, требуется:
- 3 кг яблок;
- 2 кг моркови;
- 200 г сахарного песка.
Как готовить:
- Каждое яблоко моется, чистится от сердцевин, режется на небольшие части.
- Полученный сок переливается в отдельную емкость. В это время начнет подниматься пена. Через 10 минут сок процеживается через марлю, сложенную в 5 слоев, а пена отжимается.
- Корнеплоды моются, чистятся от кожицы, режутся небольшими кусочками и пропускаются через соковыжималку.
- Полученный сок также фильтруется через марлю и смешивается с яблочным напитком. Делать это лучше в глубокой посуде.
- В сок всыпается сахар, все перемешивается и ставится на тихий огонь. Напиток доводится до температуры в 95 градусов, до кипения жидкость доводить не стоит.
- Горячий напиток разливается по стерилизованным банкам. После этого заготовки следует закатать стерилизованными крышками. Банки переворачиваются, укутываются теплой материей и остывают до комнатной температуры.
- Каждое яблоко моется, чистится от сердцевин, режется на небольшие части.
Перед употреблением этот напиток следует разводить водой, так как питье получается очень концентрированным. Если же есть желание пить неразбавленный напиток, делать это нужно через трубочку, в противном случае может повредиться зубная эмаль.
Рецепт в соковарке
Этот рецепт позволяет приготовить морковник быстро и максимально полезно. В процессе приготовления понадобится только морковь. Для того чтобы правильно приготовить сок из моркови в соковарке, необходимо придерживаться следующих пошаговых рекомендаций:
- Морковь омывается, чистится от кожицы, нарезается кусочками и укладывается в соковарку.
- Нижняя часть устройства заполняется водой.
- Овощи накрываются крышкой, а после этого включается аппарат.
- Полученная жидкость сливается в стерилизованные заранее банки, закатывается ошпаренными крышками.
Каждая хозяйка должна знать, что в процессе такого приготовления получается концентрированная жидкость, которую перед подачей к столу следует разбавлять водой.
Хранение морковника
Приготовленный разными способами морковный сок имеет различный срок хранения:
- свежевыжатый напиток следует употребить сразу после его приготовления, максимальное время хранения такого сока – 30 минут;
- хранение свежевыжатого питья в герметично закрытой таре может осуществляться в течение 1 дня в холодильнике;
- если в процессе приготовления напитка была проведена пастеризация, срок хранения сока увеличивается до 2 месяцев;
- если хозяйка будет консервировать морковный сок, его следует употребить в течение полугода.
Тыквенно-морковный сок из соковыжималки на зиму (видео)
Если хозяйка решила приготовить питье из моркови дома, в первую очередь ей нужно ознакомиться с технологией его выжимания, а также изучить методы, которые позволят как можно дольше сохранить напиток свежим и полезным. Обычно для приготовления такого сезонного коктейля используются следующие методики: выжимание фреша, пастеризация и стерилизация. Каждый метод отличается индивидуальным сроком хранения и технологией осуществления.
Поделиться:Морковно-яблочный сок в соковарке в домашних условиях на зиму
Сегодня мы, в домашних условиях, приготовим сок из яблок и моркови на зиму в соковарке. Такой напиток отличается мягким, приятным вкусом, насыщенным ароматом, огромной пользой. Овощи и фрукты для него нужно использовать только свежие и сочные.
Соковарка разбирается на три части, которые располагаются одна над другой. В нижнюю наливают воду, ставят на конфорку, доводят до интенсивного кипения. Потом на неё устанавливают ёмкость для сбора сока. У нее имеется резиновая трубка с металлическим зажимом — для оттока сока. Поверх средней части ставят емкость с дырочками – дуршлаг, наполненную продуктами, которую закрывают крышкой.
Закатывать сок нужно только в стерильные банки, закрывать вымытыми и прокипяченными крышками. Я стерилизовала над паром, 0,7 и 1 литровые — 15 минут. Крышки кипятила в течение 5 минут.
Сок содержит в своем составе витамины С, А, В, Е, D, K, пектины, антиоксиданты.
В органический состав входят калий, хлор, кремний, сера, натрий, фосфор и хлор, цинк, железо.
Тот, кто пьет такой напиток каждый день, реже болеет гипертонией, онкологическими заболеваниями. Сок является антиоксидантом и выводит из организма токсины, улучшая работу сердца и состояние сосудов.
Детям морковно яблочный сок можно давать с пяти месяцев.
У этого напитка есть противопоказания. Его не стоит употреблять людям при воспалении тонкой кишки, язве желудка в стадии обострения, воспалении двенадцатиперстной кишки. С осторожностью принимают его при колитах и панкреатите.
Для начала подготовим морковь и яблоки. Их нужно хорошо вымыть мягкой губкой.
Морковь чистим, режем кружочками.
Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем. Нарезанные овощи и фрукты складываем в соковарку, не важно, в какой последовательности. Их можно немного приминать рукой, для того чтобы больше поместилось.
Одновременно можно стерилизовать банки, кипятить крышки.
, заливаем воду до разметки, включаем на самую высокую температуру.
После чего ставим на нижнюю часть – среднюю, это которая с трубочкой для сока. Проверьте, чтобы она была хорошо закреплена зажимом.
Сверху ставим посуду с яблоками и морковью.
Закрываем верхнюю часть плотно крышкой.
После закипания воды в нижней емкости соковарки, температуру конфорки снижаем до средней. Примерно через час, когда наши яблоки и морковь немного осядут, добавляем сахар. Тут уже нужно ориентироваться на свой вкус и вкус продуктов, которые пошли в дело. Я добавила чуть меньше стакана. Опять закроем крышкой и оставим вариться еще на три часа.
Спустя четыре часа с момента закипания воды, можно разливать сок.
Сок разлит. Закрываем его крышками, ставим вверх дном до полного остывания. Укутывать и накрывать его ничем не нужно.
Морковный сок на зиму — 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Морковный сок в зимнее время может оказаться настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто нуждается в витаминной подпитке. В нем максимум пользы и вкуса, к тому же его можно использовать для приготовления разнообразных овощных смузи и освежающих фруктово-ягодных коктейлей.
Морковный сок через соковыжималку на зиму в домашних условиях🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Морковный сок можно заготавливать на зиму в чистом виде, даже без добавления сахара, но для этого нужно выбирать максимально сладкие сорта корнеплодов. В таких заготовках только польза, а при употреблении сок можно смешивать со свежими овощными или фруктовыми соками.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 4.
Перебрать морковь и выбрать плотные неповрежденные корнеплоды.
Очистить овощи, хорошо их вымыть и обсушить.
Пропустить подготовленную морковь через соковыжималку.
Получившуюся жидкость перелить в сотейник, довести до кипения и держать на огне около 5 минут.
Разлить обработанный сок по стерилизованным баночкам и плотно укупорить. Хранить заготовку в холоде.
Морковный сок с мякотью без стерилизации в банках
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Считается, что наиболее полезным является сок с мякотью, в котором сохраняется клетчатка. Заготовить такой напиток можно без стерилизации: он будет хорошо храниться и останется свежим и полезным.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Морковь – 1 кг
- Вода – 1 л
- Сахар-песок – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- С моркови очень тонко снимаем кожуру, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- Перетираем овощи в пюре. Это можно сделать при помощи блендера.
- Добавить в морковную массу воду и перемешать. Довести массу до кипения на слабом огне и снять пену. Готовить, пока морковь не размягчится. После этого снять с плиты и оставить остывать.
- В сотейнике смешать сахар и воду, довести до кипения и готовить сироп около 10 минут, а затем тонкой струйкой влить в морковную массу, перемешать, чтобы она стала однородной. Для этого можно взбить пюре миксером.
- Перелить получившийся густой сок в кастрюлю, дать покипеть на слабом огне 5 минут и разлить по баночкам. Хранится такой сок в прохладном месте и так, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Некоторые используют для заготовки сока на зиму такое приспособление как соковарка. Напиток, приготовленный по такому рецепту, характеризуется мягким и очень нежным вкусом, а также очень насыщенным ароматом, при этом сахар не используется.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Морковь – 2,5 кг
- Вода – 2 л
Процесс приготовления:
- Для приготовления сока нужно отобрать спелую и неповрежденную морковь сладких сортов, почистить ее и хорошо вымыть.
- Морковь нарезается кружочками и выкладывается на поддон соковарки.
- Банки для заготовок необходимо промыть и стерилизовать, а крышки – прокипятить.
- В нижнюю часть соковарки налить воду и довести до кипения на среднем огне. После этого соединить нижнюю и среднюю части соковарки и сверху поставить емкость с нарезанной морковью. Закрыть крышкой и готовить около 3-4 часов на медленном огне.
- По истечении указанного времени разлить сок по банкам и укупорить. Оставить банки с напитком остывать в теплом помещении, а затем переставить для хранения в холод.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Тыква отлично сочетается с морковью, обладает приятным сладковатым вкусом и содержит массу полезных веществ. Тыквенно-морковный сок представляет собой кладезь витаминов и микроэлементов, которыми каждый может зарядиться в зимнее время, заготовив такой сок.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Тыква – 1 кг
- Морковь – 1 кг
- Сахар-песок – 150 гр.
- Вода – 1 ст.
- Кислота лимонная – 10 гр.
Процесс приготовления:
- Морковь хорошо почистить и вымыть, превратить в пюре при помощи терки, блендера или мясорубки.
- Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть пропустить через блендер или натереть на терке. Выложить овощную массу в подходящую по размеру жаропрочную емкость, добавить немного воды и готовить до мягкости тыквы и моркови.
- Перетереть массу через сито и вновь поставить нагреваться.
- Когда тыквенно-морковная смесь закипит, добавить к ней сахар с лимонной кислотой, перемешать и кипятить около 5 минут.
- Разлить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Полезный морковный сок можно заготовить на зиму и без соковыжималки. Для этого, чтобы он не был приторно сладким, добавляется лимонный сок. Если нужно получить напиток по кислее, количество сока лимона можно увеличить.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Вода – 1 л
- Морковь – 2 кг
- Сахар-песок – 3 ст. л.
- Лимон – 0,5 шт.
Процесс приготовления:
- Почистите и вымойте морковь, пропустите ее через мясорубку или натрите с помощью терки.
- Банки простерилизуйте, подержав на водяной бане, или прокалите в духовом шкафу.
- Из морковной массы отожмите сок, поместив ее в марлю. Получившуюся жидкость перелейте в сотейник и доведите до кипения.
- К соку добавьте свежевыжатый лимонный сок и сахар, перемешайте и готовьте на среднем огне около 8 минут.
- Готовый сок перелейте в подготовленные емкости, укупорьте их и дайте остыть в теплом помещении. Храните напиток в прохладном помещении.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Морковно-яблочный сок – настоящая классика, и за его вкус и пользу любим миллионами хозяек в мире. Заготавливать его на зиму не сложно, а вкусовые нюансы напитка зависят от сортов яблока и моркови: если взять более кислые сорта фруктов, сок выйдет более свежим и приятным на вкус.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Морковь – 1,5 кг
- Яблоко – 5 кг
- Сахар-песок – 300 гр.
Процесс приготовления:
- Яблоки очистить от кожицы и внутренних пленок с семечками.
- С моркови снять кожуру, промыть и нарезать.
- Пропустить овощи и фрукты через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
- Пюре отжать, чтобы получился сок, который переливается в подготовленную кастрюлю и всыпать сахар. Нагреть жидкость, чтобы сахар растворился, но не кипятить, чтобы сохранить все полезные свойства напитка.
- Перелить напиток в стерилизованные баночки и плотно закрыть. Хранить такой сок лучше в холоде.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Лимонная кислота выступает в данном рецепте как консервант, а также делает сладкий морковный сок менее приторным. Хранится такой напиток при любой температуре, и при этом остается вкусным и полезным в любое время года.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Морковь – 2,5 кг
- Вода – 2 л
- Сахар-песок – 100 гр.
- Кислота лимонная – 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
- Банки для хранения сока хорошо вымыть и простерилизовать. Для этого, емкости можно подержать над паром, в духовке или в микроволновой печи на максимальной мощности.
- Морковь очистить от кожуры, вымыть и пропустить через соковыжималку. Как вариант, морковь можно пюрировать, а затем отжать сок.
- В кастрюле смешать сок с водой, сахаром и лимонной кислотой и довести до кипения, после чего проварить еще около 5 минут.
- Горячий напиток разлить в подготовленные баночки и укупорить стерилизованными крышками.
- Морковный сок можно подавать как самостоятельный напиток или использовать в сочетании с другими соками в качестве элемента для коктейля или смузи.
🕜30 мин. 🕜10 🍴4 🖨
Апельсины превращают банальный морковный сок в яркую вкусовую и витаминную бомбу. Цвет и аромат напитка становится по-настоящему летним и невероятно привлекательным, особенно для детей, которые не слишком жалуют морковный сок в чистом виде.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Морковь – 2,5 кг
- Апельсин – 500 гр.
- Вода – 1 л
- Сахар-песок – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Морковь очищаем и промываем, у апельсинов срезаем кожуру и оставляем только филе.
- Пропускаем овощи и фрукты через мясорубку.
- Переливаем сок в подходящую по объему тару, добавляем воду и сахар и хорошенько размешиваем. Даем настояться несколько минут, чтобы сахар растворился, а затем вновь перемешиваем.
- Баночки для хранения напитка стерилизуем. Аналогично поступаем и с крышками.
- Сок разливаем по емкостям и помещаем в большую кастрюлю для стерилизации. Их нужно прогреть в кипящей воде около 12 минут на среднем огне.
- Закупориваем банки с соком, даем остыть в теплом помещении, а после выносим для хранения на холод.
Морковный сок — простые рецепты на зиму в домашних условиях без соковыжималки, со сливками, с яблоками и тыквой
Свежевыжатый морковный сок богатый витаминами и минералами, который укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи и положительно влияют на зрение. Морковь можно встретить во многих блюдах, таких супы, выпечка и гарниры, но употребление моркови в виде сока намного полезней.
Как сделать морковный сок?
Существует несколько способов, как получить морковный сок в домашних условиях, в зависимости от того, чем он будет отжиматься:
- Соковыжималка – это самый лучший помощник. Для начала нужно подготовить морковь: вымыть ее, срезать зеленую часть сверху и очистить от кожицы. Разрезать каждую морковку на несколько частей, чтобы поместить их в соковыжималку, включить прибор. Насыщенный свежевыжатый сок можно разбавить водой. Для получения одного стакана сока нужно от 5 до 8 средних морковок, а для выхода 1 литра – от 20 до 32 овощей.
- Чтобы сделать морковный сок, можно воспользоваться и блендером. Качество и полезность такого напитка не утрачивается, но появляется мезга и количество сока при выдавливании будет меньше. Однако, мезгу можно использовать при тушении овощей или приготовлении зажарки на суп. При подготовке нужно вымыть, очистить морковь и нарезать кусочками, выложить ее в чашу блендера и включить прибор. На выходе выйдет пюре, в которое нужно долить воду, в соотношении 500 мл на 1 кг моркови. Нужно подождать минимум полчаса, чтобы твердые остатки осели на дно. Профильтровать сок через сито, а из мезги отжать жидкость через марлю.
- Еще один способ – это взять мелкую терку и натереть морковь, а потом отжать через марлю. Много сока получить таким способом не удастся, но, чтобы процесс был продуктивней, перед натиранием за 5 минут нужно смочить морковку.
Морковный сок на зиму в домашних условиях
Одним из лучших способов, чтобы законсервировать морковный сок на зиму, является его горячий разлив. Он предусматривает его нагревание с последующей отфильтровкой, а после кипячение на небольшом огне. После выключения сок сразу же нужно разлить по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Ингредиенты:
- морковь – 1 кг;
- вода 500 мл;
- сахар – 250 г.
Приготовление
- Морковный сок отжать, влить в кастрюлю и подогреть до температуры 85-90 градусов.
- Сок остудить и процедить, опять подогреть, добавить сахар.
- Разлить в горячем состоянии по банкам и закрыть.
Тыквенно-морковный сок на зиму
Напиток, в состав которого входят тыква и морковь, помогает бороться с многими недугами, такими как заболевания мочевого пузыря, проблемы с пищеварением и даже бессонницу. Свежевыжатый тыквенно-морковный сок можно давать в качестве прикорма для детей до года. Выпивая стакан в день, можно снять эмоциональное напряжение и избавиться от перевозбуждения.
Ингредиенты:
- тыква – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- лимон – 1 шт.;
- вода 200 мл;
- сахар – 200 г.
Приготовление
- Натереть тыкву на терке, выложить в кастрюлю и нагреть, после закипания варить 10 минут.
- Добавить морковный натуральный сок, который можно получить в блендере с помощью измельчения овощей и цедры лимона.
- Влить необходимое количество воды, всыпать сахар и нагреть смесь.
- Кипятить 10 минут и разлить по стерилизованным бутылкам.
Морковно-яблочный сок
Вкусный напиток, который придает бодрости и насыщает организм минералами и витаминами – яблочно-морковный сок на зиму. Добавление такого компонента как яблоко делает вкус напитка приятным и придает пикантную кислинку. Благодаря доступности этих продуктов в летнее время, сделать необходимое количество заготовок не составит труда.
Ингредиенты:
- морковь – 3 кг;
- яблоко – 2 кг;
- сахар – 100-200 г.
Приготовление
- Яблоки и морковь тщательно помыть и очистить.
- Продукты обдать кипятком и переработать на соковыжималке.
- Соки смешиваются в одной посуде, и добавляется сахар.
- Приготовленный натуральный морковный сок поставить на огонь и довести до кипения, проварить еще 5 минут на маленьком огне.
Морковно-свекольный сок
Настоящим кладезем витаминов является морковный сок, рецепт которого включает добавление свеклы. Благодаря этому компоненту можно вывести токсины и шлаки из организма, он помогает выполнять работу печени. Особенностью напитка считается его высокая концентрация, поэтому перед употреблением его лучше разбавить небольшим количеством воды.
Ингредиенты:
- морковь – 3 шт.;
- свекла – 1 шт.;
- кипяченая вода – 50 мл.
Приготовление
- Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Выжать свеклу через соковыжималку или пресс, полученный свекольный сок должен настояться около 2 часов.
- После выжать сок из моркови и смешать эти две жидкости, закипятить и проварить 5 минут.
Морковный сок в соковарке
Соковарка – это прибор, который позволяет получить сок морковный на зиму, рецепт которого чрезвычайно прост. В ней не остаются твердые кусочки овощей и фруктов, напиток выйдет чистым, без осадка. Кроме того, не нужно постоянно добавлять овощи, необходимо просто загрузить необходимое количество и ждать, когда будет выходить сок.
Ингредиенты:
- морковь – 1 кг;
- вода — 500 мл.
Приготовление
- Морковь промыть и очистить от кожуры.
- В нижней чаше соковарки поместить воду, а верхней – нарезанную ломтиками морковь.
- Поставить на огонь соковарку и ждать, когда вода закипит. Вскоре из крана начнет выделяться домашний морковный сок, поэтому нужно поставить банку для наполнения.
- Как только банка стала полной, можно ее закатывать крышкой и переворачивать.
Морковный сок со сливками – рецепт
Чтобы бета-каротин, которым так богат сок из морковки, хорошо усваивался организмом, некоторые хозяйки предпочитают добавлять сливки. Напиток приобретает невероятно нежный вкус и обладает массой полезных веществ, благодаря чему морковный сок со сливками можно предложить не только взрослым, но и маленьким детям.
Ингредиенты:
- морковь – 300 г;
- сливки – 100 мл.
Приготовление
- Морковь очистить и нарезать.
- Кусочки морковки пропустить через соковыжималку.
- Добавить к готовому соку сливки, лучше всего 15% жирности и хорошенько размешать.
Как сделать морковный сок без соковыжималки?
Самый простой способ приготовления, с помощью которого можно получить свежевыжатый морковный сок, – это натереть овощ на мелкой терке. Количество напитка зависит от сочности морковки, если она только с грядки, то жидкости будет много. Отходы от овощей остаются пригодными, их можно добавлять в разные блюда. Чтобы они дольше хранились, нужно сложить их в пакет и хранить в морозилке.
Ингредиенты:
- морковь – 300 г;
- кипяченая вода – 100 мл.
Приготовление
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Отжать полученную массу через марлю, сложенную в 2-3 слоя.
- По желанию разбавить морковный свежий сок водой.
Как сделать морковный сок в блендере?
Еще один распространенный способ приготовления – это сделать морковный сок в блендере. Напиток, полученный с помощью этого прибора, будет обладать характерной для него особенностью – он будет насыщен мякотью. Его рекомендуется употреблять в теплом виде, перед этим дав ему как следует настояться.
Ингредиенты:
- морковь – 1-2 шт.;
- кипяченая вода – 0,5 стакана.
Приготовление
- Морковь очистить и нарезать кусочками.
- Корнеплод выложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
- Пюре выложить в стакан до половины, а вторую часть заполнить водой.
Яблочно-морковный сок на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Яблочно-морковный сок на зиму»
Заготавливаем яблочно-морковный сок на зиму
Ещё один вариант переработки яблок. На этот раз с добавлением моркови. Получается очень вкусно и очень полезно! Яблочно-морковный сок вкусен сам по себе, но если яблоки кисловаты, нужно добавить сахар.
Количество сока, как из яблок, так и из моркови, напрямую зависит от сочности плодов. У меня они были средней сочности, поэтому из 5 кг яблок получилось 2 литра чистого сока, а из 1,5 кг моркови — 400 мл соответственно.
Кстати, морковный жмых ни в коем случае не выбрасывайте — на его основе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. А если его много — заморозьте, а затем используйте по необходимости.
Время приготовления — около 3 часов. Подготовку не писала. Количество порций — 3 (чуть более 2,5 литров).
Как приготовить «Яблочно-морковный сок на зиму» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы заготовить на зиму яблочно-морковный сок, нам понадобятся яблоки, морковь и по желанию сахар.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки моем и пропускаем через соковыжималку — без неё не обойтись.
Шаг 5 Ссылка
Затем процеживаем его через плотную ткань — если не хотите сок с мякотью. Получилось 400 мл чистого морковного сока.
Шаг 6 Ссылка
Пока мы занимались мокровкой, яблочный сок постоял, пена уплотнилась. Снимаем её ложкой (затем выжмем через ткань), а сок процеживаем через сито с тканью (или 4-5 слоёв маркли).
Шаг 7 Ссылка
Выливаем яблочный и морковный сок в кастрюлю.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем сахар. Мне такое количество показалось идеальным. А вы можете и вовсе сделать натуральный сок без сахара — всё по вкусу. Теперь ставим кастрюлю на огонь и нагреваем сок (мешаем до растворения сахара) до 90-95°С. Не кипятим, чтобы осталось максимально витаминов.
Шаг 9 Ссылка
Горячим разливаем сок в стерилизованные банки.
Шаг 10 Ссылка
И закатываем стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем в что-нибудь тёплое и даём полностью остыть. Храним до востребования в подвале или погребе. Здоровья вам и вашей семье!
Яблочный сок в соковарке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Делая заготовки впрок, мы также закрываем вкусный и полезный домашний сок и компоты. Ведь намного лучше пить свой домашний напиток, приготовленный из своих фруктов, овощей и ягод, чем тот, что продают на прилавках магазинов. Сегодня я расскажу вам, как сделать домашний яблочный сок в соковарке. Ведь сок из яблок, что приготовлен путём выжимания (в соковыжималке), совсем другой на вкус. А яблочный сок, что приготовлен путём воздействия на плоды паром, получается совсем другим, очень вкусным и полезным. Яблочный сок из соковарки подходит даже для детского питания, ведь он сохраняет все самое лучшее, вкус и пользу, которая обогащает наш организм в холодное время года и наполняет витаминами. Из ведра яблок Вы получите около трёх литров вкусного яблочного сока, который будет радовать Вас и Ваших домашних всю зиму.
Потребуется:
- Яблоки
- Сахар — по вкусу
Как приготовить яблочный сок в соковарке:
Для приготовления яблочного сока в соковарке Вы можете использовать не только сильно спелые плоды летних сортов, но и плотные сорта яблок, из которых вы также приготовите ароматный и вкусный сок. Отличный сок получается из яблок сорта Северный Синап.
Соковарку я использую очень старого образца. Её мне подарила мамина тётя. В общем — это почти семейная реликвия. Состоит соковарка из поддона (кастрюли), куда мы наливаем воду, сокосборника (средняя часть) и верхней части, куда мы непосредственно закладываем яблоки. В данную соковарку можно вместить почти до 1 ведра яблок. В средней части, в сокосборнике, имеется ответвление (шланг) с помощью которого сливается сок в ёмкость. При сборе сока, шланг защемляется с помощью зажима.
Собранные яблоки тщательно моем и нарезаем дольками. Чем мельче Вы нарежете яблоки, тем лучше.
Выложить резанные яблоки в соковарку до самого верха. Накрыть крышкой.
В поддон налить воду и поставить вариться яблоки на средний огонь, чтобы вода в поддоне кипела. Можно варить сок при закрытом сливном шланге, тогда потребуется примерно 1-2 часа, чтобы сок накопился в сокоприемнике, затем мы просто открываем зажим и сок под давлением сам выливается в подставленную ёмкость. Я собираю варёный яблочный сок в кастрюлю.
Затем пробую сок на вкус и если требуется, снова довожу его до кипения с добавлением по вкусу сахара. Для сока, приготовленного из более кислых яблок, я добавляла по 5-8 ст.л. сахара на 1 л. готового сока. Пробуйте полученный сок на вкус, возможно, если вы делаете сок из спелых яблок, сахара вообще не потребуется добавлять в сок. Доведя сок до кипения, заливаю его в подготовленные стерильные банки и укупориваю винтовыми крышками.
В процессе варки яблочного сока в соковарку можно докладывать до 2-3 раз резанные яблоки. Затем, когда Вы прогнали сок из всех яблок, извлечь яблочную мякоть из соковарки и уже снова начать готовить свежий яблочный сок из новой партии яблок. Я докладываю иногда в соковарку (по мере уменьшения яблок) до 4 раз. Иногда хозяюшки, которые не привыкли выкидывать продукты питания используют осевшую яблочную мякоть и делают из неё домашнее яблочное пюре, которым можно кормить детей и использовать в качестве начинки в пирожки и пироги. Нужно просто извлечь мякоть из соковарки и протереть её через сито. Получается вкусное яблочное пюре. Его также можно закрыть в банки и убрать на хранение в прохладное место.
Приятного Всем аппетита и вкусной, здоровой зимы, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Блендер Морковный сок с тропическими фруктами и имбирем
Чтобы приготовить вкусный овощной сок, не нужна соковыжималка! Этот рецепт тропического морковного сока, состоящий всего из 4 ингредиентов, полон питательных веществ и вкусов (и его можно приготовить в блендере)!
Один из моих любимых способов добавить овощи в наш рацион — это смузи! Что-то в том, что на ваш завтрак подобрана целая порция овощей, заставляет меня чувствовать себя продуктивно и готово провести день.
Обычно я предпочитаю простой зеленый смузи, но недавно я заново открыл для себя этот тропический морковный сок еще в году в архивах блога и подумал, что вдохну в него новую жизнь с новыми фотографиями и более простыми инструкциями.Итак, морковный сок… давай сделаем это!
Ингредиенты, необходимые для этого морковного сока
Ключ к созданию действительно приятного на вкус морковного сока заключается в добавлении нескольких ароматных добавок, таких как фрукты и имбирь!
- Морковь : Здесь подойдет любая морковь — мелкая, измельченная, целая… все, что у вас есть!
- Манго : свежее или замороженное манго придает этому соку сладость и более кремовую текстуру.
- Ананас : Свежий или замороженный ананас добавляет немного кислотности, чтобы сок не стал излишне сладким.
- Имбирь : свежий имбирь — отличный способ разбудить утро и придает пикантность этому соку.
Как приготовить морковный сок (без соковыжималки)
Для этого сока из тропической моркови вам не понадобится модный автомат соковыжималки! Мы просто смешаем все вместе до однородной массы. После смешивания можно пройти двумя маршрутами:
Путь 1: Штамм — Вылейте смесь морковного сока через пакет с ореховым молоком, чтобы удалить волокна и получить сок.
Способ 2: Смесь — Добавьте немного воды (или ананасового сока, если вы использовали консервированные ананасы), чтобы создать текстуру, похожую на сок. Этот метод сохранит в смеси здоровые волокна, но при этом будет иметь более консистенцию смузи (как этот смузи с морковно-имбирем).
Различные вкусы морковного сока
Этот рецепт морковного сока легко адаптируется к вкусам, которые вам нравятся (или тем, что у вас есть на кухне)! Вы можете попробовать заменить манго, ананас и / или имбирь на клубнику, апельсины, яблоко, куркуму или корицу.Если вы попробуете изменить его, я бы хотел услышать, как это происходит, в комментариях ниже!
Тропический морковный сок
Подготовка: 5 минут
Всего: 5 минут
калорий: 84 ккал
Чтобы приготовить вкусный овощной сок, не нужна соковыжималка! Этот тропический морковный сок, состоящий всего из 4 ингредиентов, наполнен питательными веществами и вкусом, без лишних хлопот, связанных с использованием модного оборудования.
Инструкции
Смесь : Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы.
- Сок : вы можете пойти двумя путями, чтобы сделать этот морковный сок гладким и шелковистым. Для получения консистенции сока вылейте смесь через пакет для орехового молока , чтобы удалить волокна. Для более густой консистенции добавьте немного воды или ананасового сока в блендер и взбейте.
Подавать : Если ваши фрукты не были холодными с самого начала, охладите сок перед подачей на стол или подавайте со льдом.
Информация о питании
Порция: 1 чашка Калорийность: 84 ккал (4%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 1.2 г (2%) Жиры: 0,4 г (1%) Насыщенные жиры: 0,1 г (1%) Холестерин: 0 мг Натрий: 20 мг (1%) Калий: 280 мг (8%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 16,9 г (19%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 0,4 мг (2%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Фотография, когда я изначально разместил этот рецепт морковного сока!Морковный сок (в блендере!) — Пара готовит
Вот как приготовить морковный сок в блендере: соковыжималка не нужна! Этот вкусный, насыщенный питательными веществами напиток легко приготовить дома.
Вы любите готовить сок? Вот один из лучших соков, которые вы можете добавлять ежедневно: морковный сок ! Он полон питательных веществ и , у него фантастический вкус. Вместо того, чтобы пить газировку, почему бы не выпить эту сияющую оранжевую красавицу? Этот рецепт морковного сока дает сок с красивым свежим вкусом. В нем естественная сладость апельсинов и яблок и легкий привкус лимона. Более того, вам даже не понадобится соковыжималка! Сделайте большую порцию морковного сока и можете пить его всю неделю.Вот как приготовить этот полезный напиток!
Еще соки? Попробуйте зеленый сок, сок сельдерея, сок огурца и другие рецепты приготовления сока.
Польза морковного сока: зачем его пить?
Зачем пить морковь как сок, если ее можно просто съесть? Целая морковь намного более сытная из-за большого количества клетчатки. Но вот в чем дело: все питательные вещества и антиоксиданты из моркови легче усваиваются в виде сока. Согласно Healthline, Medical News Today и другим, морковный сок обладает множеством предполагаемых преимуществ.Вот некоторые из потенциальных преимуществ (подробнее см. В этих статьях):
- Повышенный метаболизм : потенциально может помочь в похудании
- Более сильное зрение : в старой пословице есть доля правды! Бета-каротин в моркови может помочь здоровью глаз
- Повышение иммунной системы за счет антиоксидантов и витамина C
- Здоровая кожа , снижение холестерина, , снижение риска рака, и многое другое!
Это заставляет нас прямо сейчас жаждать большого оранжевого бокала! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся…
Состав для морковного сока
Морковный сок требует всего нескольких ингредиентов для получения яркого вкуса.На самом деле это отличный способ сократить количество пищевых отходов и использовать морковь и фрукты, которые находятся на пике своего развития. Вот что вам понадобится:
- Морковь: Нарезать 1 фунт или 2/12 стакана. Мы любим чистить их перед смешиванием. Если вы используете соковыжималку, в этом нет необходимости.
- Apple : Любой тип! Мы любим зеленые яблоки и всегда держим их под рукой для смузи.
- Апельсин : Подойдет любой апельсин: мы использовали один большой.
- Лимон : Лимонный сок придает соку нужную яркость.Это обязательно: не упускайте это!
Варианты: надстройки вкуса!
Есть много других способов добавить пикантности в ваш сок. Вот еще несколько идей, чтобы оживить ваш основной морковный сок:
- Морковный имбирный сок: Добавьте 1 чайную ложку очищенного и тертого имбиря.
- Морковный ананасовый сок: Добавьте 1 стакан нарезанных свежих или консервированных ананасов. (С этим добавлением вы получите больший урожай).
- Морковный сок манго: Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками свежего манго.
- Морковный грушевый сок: Используйте 1 грушу вместо яблока.
- Морковный огуречный сок: Добавьте ½ стакана нарезанного кубиками огурца. (Также попробуйте сок огурца!)
- Морковный сок сельдерея: Добавьте 4 крупно нарезанных стебля сельдерея. (Также попробуйте сок сельдерея!)
Как приготовить морковный сок
Готовы приготовить сок? Вот как приготовить морковный сок в блендере! Примечание: Если у вас есть соковыжималка, просто пропустите все ингредиенты, указанные в приведенном ниже рецепте, через соковыжималку.
- Добавьте все ингредиенты в блендер. Используйте ½ стакана воды, чтобы все смешалось, но не столько, чтобы разбавить сок.
- Взбивать на сильном огне до получения пюре и однородной массы. На этом этапе он будет выглядеть как густой смузи.
- Напряжение! Это важная часть. Процедите сок через мелкое сито или пакет для орехового молока. Вы также можете использовать марлю и отжать ее, чтобы процедить сок. Выбросьте эту мякоть или см. Ниже для некоторых целей.
- Добавьте лимонный сок. Лимонный сок в конце придает аромату нужную яркость.
Что делать с мякотью морковного сока
Честно говоря, мы обычно выбрасываем мякоть сока. (Удушье!) Мы признаем, что избавляться от него расточительно. Но, честно говоря, тут не так уж много гениальных вещей. Вот что мы бы не прочь сделать:
Еще рецепты моркови
Любите морковь? Нам тоже. Вот еще несколько наших лучших рецептов моркови для получения всех этих полезных веществ:
Рецепт морковного сока…
Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.
Распечатать часы значок часовОписание
Вот как приготовить морковный сок в блендере: соковыжималка не нужна! Этот вкусный, насыщенный питательными веществами напиток легко приготовить дома. Вариант соковыжималки: Вы также можете приготовить этот рецепт в соковыжималке: удвойте или утроьте, если хотите.
- 1 фунт моркови (2 ½ стакана нарезанной)
- 1 большое яблоко
- 1 большой апельсин
- 1 щепотка соли
- ½ стакана воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Очистить и нарезать морковь. Нарезать яблоко, не снимая кожуры. Очистите апельсин.
- Поместите морковь, яблоко, апельсин, соль и воду в блендер. Взбивайте на высокой температуре, пока не станет пюре и не образуется сок.
- Пропустите сок через мелкое сито или пакет с ореховым молоком, чтобы процедить мякоть.Выбросьте мякоть (или используйте: см. Идеи выше). Добавьте свежий лимонный сок. Выпейте сразу или охладите перед употреблением.
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: Купажированный
- Кухня: Веганская
Морковно-яблочно-имбирный сок | Goodnature
Этот рецепт морковного сока не только прост в приготовлении, но и полезен для здоровья. Узнайте, как сделать потрясающую комбинацию из моркови, лимона, яблока и имбиря.
Урожай 12 унций
Калорий 125 кКал.
Урожайность и калорийность могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов и метода экстракции.
Этот рецепт морковного сока — один из наших любимых соков, богатых питательными веществами! Здесь чистое добро холодного отжима. У некоторых из вас может быть свой вариант морковного сока, но даже в этом случае вы должны попробовать наш рецепт морковного сока!
Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте рассмотрим пользу для здоровья морковного сока.
Морковь богата витаминами, что делает морковный сок полезным выбором для ваших клиентов и / или вас самих. Этот мощный ингредиент обладает многочисленными преимуществами для здоровья, такими как:
- Бета-каротин (витамин А), этот антиоксидант желто-оранжевого цвета, который содержится в нескольких различных овощах. Этот витамин является антиоксидантом, который помогает защитить организм от свободных радикалов, снижая риск хронических заболеваний.
- Повышение иммунной системы организма с помощью витамина C
- Снижение холестерина
- Помогает организму в пищеварении и здоровье пищеварительной системы
- Противовоспалительное
- Улучшение зрения и здоровья глаз
- Поддержка здоровья костей и свертывания крови
- Помогите похудеть
- Повышает детоксикацию организма
- Коррекция недостатков кожи
Почему мы без ума от этого рецепта
Этот рецепт легко приготовить, и, конечно же, он веганский и безглютеновый, идеально подходит для тех, кто придерживается строгой диеты или страдает непереносимостью пищевых продуктов.Морковь — отличный продукт во многих рецептах сока. В сочетании с другими ингредиентами, такими как свежий имбирь, яблоки и лимонный сок, этот рецепт добавляет дополнительный заряд витаминов, которые способствуют здоровью пищеварительной системы, зрению, снижению веса и многому другому.
Хотите узнать больше о коммерческом холодном отжиме, который мы использовали для приготовления этого рецепта? Ознакомьтесь с нашими соковыжималками, одобренными шеф-поваром здесь
Примечание об оборудовании: Для приготовления этого рецепта сока мы использовали коммерческий соковыжималку M-1, но вы можете использовать практически любой тип соковыжималки.Только учтите, что при использовании соковыжималки качество всегда будет выше.
Узнайте больше о ведущих коммерческих соковыжималках, которые мы используем для приготовления наших рецептов.
Польза для здоровья
- антиоксидант
- снижает холестерин
- улучшает пищеварение
- уменьшает воспаление
- помогает похудеть
- детоксикация
Состав
морковь
13.2 унция
6 1/2 средних морковок
красное яблоко
3,85 унция
1/2 среднего яблока
зеленое яблоко
3.85 унция
1/2 среднего яблока
лимон
0,35 унция
1/5 среднего лимона
имбирь
0.35 год унция
1 3/4 дюйма имбиря
Проезд
Вымойте и взвесьте ингредиенты.
Удалите верхние концы моркови.
Очистите лимоны или воспользуйтесь советами ниже.
Пропустите ингредиенты через соковыжималку.
Советы профессионалов
Мне нравится удалять верхние концы моркови, потому что с них сложно удалить всю грязь.
Очистите лимон, если вы предпочитаете более легкий вкус. Чтобы получить более насыщенный или насыщенный сок, измельчите его вместе с кожурой.Мне нравится «не снимать кожуру», то есть просто срезать кожуру, оставив часть после себя. Это ускоряет подготовку, а небольшой кусочек кожуры добавляет изюминки!
Морковный апельсиновый сок | Минималистские рецепты пекаря
Недавно в отпуске я прочитал книгу, которая мне так понравилась, что прочитал ее дважды. Это значит, что — это много для девушки, которая раньше пренебрегала чтением.
Книга называется Современная Рапунцель Жанны Пауэрс.Обложка выглядит немного странно и оторванной, но пусть это вас не вводит в заблуждение. Он может похвастаться массой информации о женском здоровье и естественной красоте, особенно о волосах и коже (две мои главные проблемы, когда дело доходит до изящного старения — скрестим пальцы на 30 подходах).
В книге Жанна рассказывает о том времени, когда она сильно заболела и в результате страдала от выпадения волос и вылечила себя естественными средствами, в том числе морковным соком. Это моя леди.
Морковь богата бета-каротином, который творит чудеса с телом и борется со свободными радикалами, вызывающими болезни. Они также чрезвычайно богаты витаминами A, B, C, E и K, магнием, калием и кальцием и, как было обнаружено, борются с воспалениями, снимают заложенность и защищают зрение и функцию мозга среди многих других преимуществ. Все эти витамины и минералы имеют тонны и полезных свойств для вашей кожи и волос.
Естественно, они мои новые лучшие друзья.
Обычно я не большой поклонник сока, потому что предпочитаю смузи и клетчатку, которую они содержат. Но для моркови я делаю исключения.
Пока я читал эту книгу, мы были в отпуске в Хилдсбурге, Калифорния, где находился прекрасный ресторан под названием Shed. В их кофейне ежедневно предлагалось два свежих сока: зеленый и апельсиновый. В апельсине была морковь. Я был в.
Я наслаждался апельсиновым соком почти каждый день, когда мы были там, и с тех пор я делаю свою собственную вдохновенную версию дома.Будьте готовы к хорошему и здоровому развлечению, дети.
Этот сок с 6 ингредиентами, 10-минутный (без соковыжималки!) Сок основан на моркови и естественно подслащен апельсином, нектарином и яблоком. Лимонный сок добавляет яркости, а имбирь — немного пикантности (и обладает противовоспалительным действием, йо). Мята не обязательна для получения землистого мятного оттенка. Сделай это — ты знаешь, что хочешь.
Надеюсь, вам нравится этот эликсир красоты. Он чрезвычайно прост, его легко приготовить, он богат витаминами и минералами, очень вкусный, и это мой новый любимый утренний напиток.
Если вы попробуете, поделитесь с нами своим мнением! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram! Нам бы очень хотелось увидеть ваш сок в действии. Ура, друзья!
Время на подготовку 10 минут
Общее время 10 минут
Порций 5 (порции 1/2 чашки)
Напитки для блюд
Кухня без глютена, веганская
Подходит для морозильной камеры №
Сохраняется ли? 1 день
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 небольшой нектарин (без косточки)
- 1 маленькое яблоко (без сердцевины и четвертинки)
- 1 столовая ложка свежего имбиря (очищенного)
- 4-6 цельных морковок ( очищены / удалены верхушки)
- 3-4 веточки свежей мяты ( опционально )
- 1-2 стакана фильтрованной воды
- Если вы используете соковыжималку, добавьте все ингредиенты в соковыжималку и нажмите (без воды).В противном случае выжмите сок апельсина и лимона в блендер, так как мякоть может затруднить процесс приготовления сока.
Затем добавьте нектарин, яблоко, имбирь, морковь и мяту (по желанию). Сверху залейте фильтрованной водой (начните с меньшего количества), накройте крышкой и взбивайте до однородности. Вы не хотите, чтобы ваш блендер сильно нагрел сок, поэтому будьте осторожны, чтобы не смешать слишком много — это не должно занять более 30 секунд.
Накройте большую миску чистым тонким полотенцем и осторожно полейте соком и мякотью.Затем соберите углы и начните извлекать сок, оставив мякоть. Продолжайте отжимать, пока не будет извлечен весь сок. Вы можете компостировать мякоть или добавлять ее в выпечку!
Наслаждайтесь свежевыжатым соком. Накройте и охладите остатки в течение 2-3 дней, хотя лучше всего в первые 12-24 часа для содержания минералов и витаминов.
* Чтобы снизить содержание сахара, исключите 1-2 плода (например, нектарин и яблоко).
* По рецепту получается около 2 1/2 стакана сока.
* Рецепт, вдохновленный апельсиновым соком из сарая.
* Если вы ищете морковный смузи, попробуйте мой имбирно-морковный смузи с куркумой.
Порция: 1 порция в полстакана Калорийность: 73 Углеводы: 14 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 54 мг Сахар: 11,6 г
Как приготовить морковный сок
Этот рецепт домашнего морковного сока заставит вас захотеть большего. Он такой свежий и вкусный, что у вас больше никогда не будет морковного сока, купленного в магазине.
Те из вас, у кого уже есть соковыжималка, могут свободно использовать кнопку «Перейти к рецепту» выше, чтобы получить рецепт. Если у вас нет соковыжималки, начните с этого.
Для приготовления свежего сока в домашних условиях необходима хорошая соковыжималка. Вам не нужно тратить целое состояние, чтобы купить соковыжималку хорошего качества. Моей первой соковыжималкой была соковыжималка Hamilton Beach Big Mouth, которую я купил в Walmart менее чем за 70 долларов. У него была довольно хорошая гарантия, поэтому я подумал: «Почему бы и нет?»
Я использовала его в течение нескольких месяцев для приготовления зеленого имбирного сока для мужа, после того как у него обнаружили рак.У меня все еще есть соковыжималка, и в ближайшее время я от нее не избавлюсь.
В TJ Maxx я заметил фонтанчик сока Бревиль и не смог пройти мимо — теперь у меня есть две соковыжималки. Одна вещь, которую я заметил в Breville, — это то, что мякоть кажется более сухой, чем то, что я получал в Hamilton Beach. Это означает, что он извлекает больше сока.
Как приготовить лучший морковный сок
Одна из причин, по которой домашний сок лучше, чем купленный в магазине, заключается в том, что он свежий.Трудно сказать, сколько времени прошло с момента изготовления купленного в магазине сока. Кроме того, купленный в магазине сок обычно пастеризуется, хотя это, как правило, очень хорошо, поскольку для приготовления сока он убивает некоторые из питательных веществ.
Обычно купленный в магазине морковный сок — это то, что я считаю одной купюрой. Сделано только из моркови. Хотя морковь прекрасна, простой морковный сок — нет. Однако, если вы добавите немного имбиря, яблока и сельдерея, вы получите питательный и вкусный напиток, который вам действительно понравится.
Несмотря на то, что вы отказываетесь от клетчатки, извлекая сок из мякоти, сок все еще полон витаминов и минералов. (Кстати, если вы действительно изобретательны, вы найдете применение этой мякоти, например, в сыром морковном пироге.)
Ингредиенты в домашнем морковном соке
Давайте посмотрим, что есть в моем рецепте морковного сока.
- Морковь . Морковь полна фитонутриентов, каротиноидов (бета-каротин), фенольных соединений (антиоксидантное, антимутагенное и противоопухолевое действие), витамина К и калия.Ищите органические 5-фунтовые сумки. Они стоят от 4 до 6 долларов за сумку. Если вы начнете много готовить сок, возможно, вам стоит приобрести 25-фунтовый мешок органической моркови. (В моем местном Publix большая сумка стоит около 20 долларов, что делает ее очень выгодной.)
- Apple . Рассказ старой жены о том, что «одно яблоко в день не дает доктору», на самом деле может иметь долю правды. Яблоки являются хорошим источником витаминов C, E, K, а также рибофлавина, тиамина и витамина B-6. Яблоки также содержат противовоспалительные фитонутриенты, минералы кальций, калий и фосфор.
- Имбирь . Корень имбиря веками использовался из-за его лечебных свойств. Известно, что он помогает облегчить тошноту, утреннюю тошноту, синдром раздраженного кишечника, а также используется благодаря своим противовоспалительным свойствам.
- Сельдерей . Хотя сельдерей может показаться незначительным растением, его сок содержит витамин A, витамин C, витамин K, фолиевую кислоту, кальций, калий, натрий, магний, фосфор, электролиты, воду и меньшее количество других витаминов и минералов.
Я обычно использую свежий сельдерей, когда делаю сок, но в этом посте и в видео я добавляю немного сока сельдерея, который я уже разлил в бутылки.
Морковный сок
ЛиндаЭтот рецепт домашнего морковного сока заставит вас захотеть большего. Он такой свежий и вкусный, что у вас больше никогда не будет морковного сока, купленного в магазине.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Напитки для курсов
Кухня Американская
Порций 5 порций
Калорий 182 ккал
Очистите морковь и имбирь.Промыть яблоко и сельдерей. Если какой-либо предмет слишком велик, чтобы поместиться во рту соковыжималки, сократите его.
Поместите ингредиенты в соковыжималку в соответствии с инструкциями производителя.
Разлейте приготовленный сок в банку (и) и поставьте в холодильник.
Потребляем в течении 3-4 дней.
По этому рецепту получается около 40 унций.
Порция: 1Калорийность: 182 ккал Углеводы: 43 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Натрий: 284 мг Волокно: 15 г Сахар: 20 г
Ключевое слово морковь, здоровая, сок
На Amazon есть книга «Лечение рака с помощью моркови
».com. Это история о том, как Энн Кэмерон вылечила 4-ю стадию рака толстой кишки — она связывает это с тем, что каждый день выпивает 40 унций морковного сока.Не обещаю, что этот сок от чего-нибудь вылечит, но однозначно вкусно. Надеюсь, рецепт вам понравится!
Поделиться — это забота!
Как приготовить морковный сок с соковыжималкой или без нее
Морковный сок — это просто потрясающе.
Это насыщенный питательными веществами напиток и один из лучших способов начать день.
Не говоря уже о пользе для здоровья, которую вы получаете от этого!
Но как это сделать?
Вам нужна соковыжималка или можно использовать блендер?
А как насчет морковных голов? Включен или выключен?
У меня есть ответы на эти и другие вопросы!
Просто продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно приготовить морковный сок, и увидеть мои любимые рецепты.
Как приготовить морковный сок
У меня есть метод приготовления моркови для приготовления сока, а затем я расскажу подробнее о том, как приготовить морковный сок с соковыжималкой или без нее, надеюсь, это поможет!
Подготовка моркови к приготовлению сока
Я думаю, имеет смысл начинать морковный сок с моркови, верно?
Я всегда стараюсь покупать органическую морковь, когда делаю сок, потому что кожуру можно оставить.Если вы покупаете неорганические продукты, вы все равно можете использовать сок с кожицей, но обязательно вымойте их, чтобы удалить любые химические вещества, которые могут быть на них.
Что подводит меня к шагу 1
Шаг 1. Вымойте их
Даже органическую морковь следует мыть перед приготовлением сока, просто чтобы убедиться, что с них не осталось грязи, потому что от этого может стать очень плохо, если вы проглотите слишком много. из этого. А если вы не покупали органические продукты, вам нужно тщательно их промыть, чтобы удалить все химические вещества, которые могли быть нанесены на них во время роста.Они смываются, и с ними все в порядке, но, поскольку они не кипятятся, что приведет к их удалению, вам необходимо убедиться, что вы их правильно промываете.
Шаг 2. Отрежьте верхушки
Или не надо!
Ботву моркови можно есть. Я знаю, что было много недоразумений относительно того, были ли они токсичными, но это было неправдой.
Морковные ботвы действительно хороши для употребления в пищу и сок, но о том, что упускают из виду?
Они не очень вкусные…
По крайней мере, я так не думаю, поэтому я всегда отрубаю их и кладу в компост, вы можете попробовать их в своей соковыжималке и посмотреть, понравится ли вам но, по моему опыту, они не самые лучшие, поэтому стоит просто отрубить их и избавиться от них.
Шаг 3. Грубо нарежьте их.
Более мощные соковыжималки (или блендеры) могут обрабатывать целую морковь, но многие из них имеют тенденцию к застреванию, поэтому лучше сначала немного нарезать их, чтобы можно было вставлять кусочки. Просто большие грубые куски размером около 1-2 дюймов — это нормально, вам не нужно тратить много времени на то, чтобы тщательно нарезать кубиками или что-то в этом роде, просто немного меньше, чтобы они легче сжимались.
Теперь вы готовы к работе!
Как приготовить морковный сок в соковыжималке
Теперь, когда морковь полностью подготовлена, у нас есть простая часть.Делаем сок!
На мой взгляд, лучший способ приготовить морковный сок — использовать соковыжималку, но если у вас есть только блендер или даже Nutribullet, не волнуйтесь, я расскажу вам ниже.
А если у вас нет ни того, ни другого, вам обязательно стоит прочитать мою статью о лучших соковыжималках для моркови.
Шаг 4. Положите морковь в соковыжималку!
Ага, после того, как вы их приготовили, вам просто нужно положить их в соковыжималку, и из другого конца выйдет восхитительный морковный сок.
Так как вы их нарезали, все должно быть хорошо, а не варенье или что-то в этом роде, просто убедитесь, что у вас есть кувшин для сбора сока и контейнер для мякоти, иначе вы попадете в большой беспорядок !
Шаг 5. Добавьте фильтрованную воду
Это по вкусу, вам, конечно, не обязательно этого делать, но я люблю добавлять немного воды, если у меня утром есть чистый морковный сок.
Это помогает смягчить его и немного лучше на вкус. Если у вас есть еще что-нибудь (яблоки, апельсины), то, вероятно, вам не нужна вода.
Просто добавляйте воду в стакан понемногу и перемешивайте, пока не получите идеальную консистенцию и вкус.
Как приготовить морковный сок в блендере
Не бойтесь, у вас все равно может быть вкусный морковный сок, даже если у вас нет соковыжималки, вы можете использовать любой блендер, который у вас есть, будь то Vitamix или NutriBullet . Это займет немного больше времени, и вам понадобится ситечко для сока, но как только морковь будет готова, сделайте следующее.
Альтернативный шаг 4.Добавьте морковь в блендер с небольшим количеством воды
Вода помогает моркови смешаться немного лучше, поэтому вам нужно добавить ее в этом случае.
Но вы просто смешиваете все вместе, пока не получите пюре. Точно так же это работает и в Nutribullet!
Альтернативный шаг 5. Процедить
Теперь вы должны процедить всю мякоть.
Это можно сделать несколькими разными способами:
- С ситом
- С кофейным фильтром
- С ореховым пакетом для молока
- С сырной салфеткой
- С колготками…
Можете ли вы заметить нечетность один из?
Я слышал, что люди предлагают протянуть (чистые) колготки, но я просто не хочу пробовать …
Я уверен, что это сработает, только не для меня, но я не осуждаю, если это все, что вы есть рука вперед!
Лучше всего подойдут пакетики с ореховым молоком или марля.Их можно как следует отжать, чтобы из них вышел сок.
Но кофейный фильтр тоже работает, он просто займет немного больше времени и не будет стекать так же хорошо, как сито, скорее всего, он пропустит немного мякоти. Что, конечно, не повредит! Нет ничего плохого в небольшом количестве мякоти.
После этого у вас есть вкусный морковный сок!
Можете ли вы очистить их, если хотите?
Вы, конечно, можете очистить их, если хотите, но я бы не рекомендовал это, потому что прямо под кожицей моркови содержится много питательных веществ, и они просто теряются, если вы их очистите.
Кожица также не влияет на вкус сока, и она все равно отлично выжимает сок, даже если у вас есть морковь с особенно жесткой кожурой.
Мои 5 любимых рецептов морковного сока
В качестве дополнительного бонуса я предлагаю 5 моих любимых рецептов приготовления сока из морковного сока.
Шаги следуют описанному выше методу, вам просто нужно выжать сок из всех ингредиентов и выпить то, что выходит с другой стороны!
Straight Up
Ингредиенты
Ага, старая добрая морковь
Количество моркови, которое вам нужно, будет зависеть от вашей соковыжималки, потому что разные соковыжималки дают разное количество сока, соковыжималки для жевания и соковыжималки холодного отжима имеют лучшее выход сока соответствует количеству загруженной продукции, но центробежные быстрее, но не производят столько сока.
Итак, начните с 4, но вам может понадобиться целых 6. Продолжайте, пока не будете довольны суммой, которая у вас есть.
Immunity Booster
Ингредиенты
- 4 моркови
- 1 апельсин
- 2 дюйма имбиря
Очистите имбирь перед тем, как выдавить сок, это один из тех случаев, когда кожица влияет на вкус, поэтому вы сначала нужно почистить его. Не стоит слишком ценить это, немного кожуры ничего кардинально не изменит.
Вы также захотите очистить апельсин от кожуры, вы можете получить любые очевидные семена, но опять же не нужно быть слишком точным, соковыжималки довольно снисходительны.
Огромный запас витамина С, запускающий вашу иммунную систему и готовый бороться с любыми зимними насекомыми!
Energy Booster
Ингредиенты
- 4 моркови
- ¾ стакана свеклы
- 1 апельсин
- ½ стакана клубники
Если вы когда-нибудь чувствуете себя вялым, выпейте один из них.Он заставит вас проснуться, бодрствовать и быть готовым в кратчайшие сроки.
Просто очистите свеклу и апельсин, нарежьте их и положите в соковыжималку. Тебе это понравится.
Освежитель желудка
Ингредиенты
- 4 моркови
- 2 больших яблока
- 1 стакан краснокочанной капусты
Этот сок действительно красивого красного цвета поможет успокоить желудок и поможет облегчить СРК
Здоровая Дева Кровавая Мэри
Ингредиенты
- 3 Моркови
- 15 Помидоров Черри
- 2 Редис
Еще один мощный красный сок, надерет задницу любой кровавой Мэри, это точно!
Как выбрать морковь для приготовления сока
Я уверен, что вы хотите получить самую лучшую морковь, пока находитесь на рынке, поэтому вот несколько советов, которые помогут вам в этом.
Твердый и негибкий — Вам не нужна морковь, которая стала мягкой и может гнуться посередине, вам нужна жесткая, и вы знаете, что она издаст действительно приятный хруст, если вы ее надкусите. Так что возьмите его, сожмите и убедитесь, что он твердый.
Free from Gouges — Иногда вы увидите морковь с большими выемками на боках, которые выглядят немного почти серыми, это не имеет большого значения, и вы можете вырезать эту часть, но мне нравится морковь, которая является хрустящей оранжевой. наоборот.
Подойдет любая форма — Вонки овощи — это хорошо, их немного сложнее нарезать, но они все равно превращаются в сок. Просто убедитесь, что вы втираете все щели, которые могут появиться на моркови неправильной формы.
Часто задаваемые вопросы по приготовлению морковного сока
Есть несколько общих вопросов, которые возникают у людей при приготовлении морковного сока, и на самом деле они не подходят для других статей, поэтому я подумал, что добавлю их сюда, но если у вас есть другие тогда не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже!
Могу ли я добавить сахар в морковный сок?
Вы можете … Но если вы это сделаете, это сделает его намного менее полезным, в конце концов, он сделает вкус сладким, но если вы хотите улучшить вкус, я бы порекомендовал добавить более сладкие фрукты или ваши любимые фрукты, но я расскажу об этом немного подробнее в следующем вопросе.
Как улучшить вкус морковного сока?
Если вы в отчаянии, можете добавить сахар, как я сказал выше, но если вы так отчаялись улучшить вкус, я бы приготовил другой сок! Чтобы улучшить вкус, я бы начал добавлять больше фруктов, морковь уже имеет немного сладости, но добавление большего количества яблок или ягод может улучшить вкус, но лучше всего сочетать их с вашими любимыми фруктами.
Вы действительно любите груши? Добавьте несколько из них! Любите немного нектарина? Обязательно добавьте, просто поэкспериментируйте и посмотрите, что у вас получится.Даже небольшая порция меда может красиво усилить сладость, если вы перемешаете его после того, как он выйдет из соковыжималки.
Можно ли добавлять сок лайма и имбирь в морковный сок?
Да, они могут! Мне нравится имбирь, и он очень хорошо сочетается с морковью, и хотя сок лайма более необычен, если вы хотите добавить немного, просто сделайте это.
Как долго хранится морковный сок?
Это зависит от нескольких вещей. У меня есть отдельная статья о том, на сколько хватит сока, для тех, кто заинтересован, но в основном все зависит от того, какой тип соковыжималки вы используете.Соковыжималки для пережевывания или холодного отжима работают медленнее, что приводит к меньшему окислению сока, что и портит его.
Таким образом, после пережевывания сока морковного сока хватит примерно на 2-3 дня при правильном хранении в чистой бутылке в холодильнике, а от центробежной соковыжималки у вас будет всего около 24 часов, прежде чем он начнет вращаться.
Но лучше всего пить морковный сок в течение примерно 20 минут после его приготовления, это дает вам максимальную свежесть и гарантирует, что вы получите из него все возможные питательные вещества.
Заключение
Ого, это было немного путешествие! Надеюсь, вы нашли это руководство полезным и сразу же начнете наслаждаться морковным соком. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу чего-то, что я пропустил, дайте мне знать в комментариях, и я обязательно свяжусь с вами. Я могу даже обновить статью, если это достаточно хороший вопрос!
Как приготовить морковный сок с соковыжималкой или без нее (5 рецептов)
Вы можете приготовить любой из этих восхитительных рецептов морковного сока с соковыжималкой или без нее
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Ингредиенты
Immunity Booster
- 4 моркови
- 1 апельсин (очищенный)
- 2 дюйма имбирь (очищенный)
Energy Booster
- 3 моркови
- 3/4 стакана свеклы (очищенной)
- 1 апельсин (очищенный)
- 1/2 стакана клубники
Желудок
- 4 Морковь
- 2 Яблоки (без сердцевины)
- 1 стакан Краснокочанной капусты
Здоровая девственница Кровавая Мэри
- 3 Морковь
- 15 Помидоров черри
- 2 Редис
Инструкции
Как приготовить морковный сок в соковыжималке
Вымыть и почистить морковь
Нарезать отключается и отбрасывается.Ботва моркови съедобна, но не имеет приятного вкуса!
Нарежьте морковь примерно так, чтобы она легко поместилась в соковыжималке
Загрузите морковь в соковыжималку
Как приготовить морковный сок в блендере
Следуйте тем же инструкциям, что и выше, за исключением корма их в блендер с небольшим количеством воды
Процедить целлюлозу с помощью сита, кофейного фильтра, мешка с ореховым молоком или сырной ткани
Ключевое слово сок для начинающих, морковный сок, свежий сок
Рецепт морковного сока плюс | Витамикс
Этот освежающий морковный сок усилен дополнительным ароматом натурального лимонного сока.
Состав
- 3 стакана (720 мл) воды
- 4½ стакана (540 г) моркови
- ½ лимона, очищенного от кожуры
- 3 чашки (390 г) кубиков льда
Проезд
- Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Включите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
- Взбивать в течение 1 минуты или до достижения желаемой консистенции.
Информация о питании
Размер порции | 1 порция (280 г) |
Количество на порцию | |
Калорий | 40 |
Всего жиров | 0 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 70 мг |
Всего углеводов | 9 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 4 г |
Белок | 1 г |
Carrot Juice Plus имеет рейтинг 4.2 из 5 автор: 37.
Оценка 5 из 5 по болтать от Работает отлично! Тот, кто сделал это и в итоге получил слишком много мякоти, не позволял ей смешиваться достаточно долго. Две моркови должны перемешаться не менее 60 секунд, чтобы получился жидкий сок. Отличный жидкий напиток, в котором все еще есть клетчатка и фитонутриенты, все эти растительные клетки открылись для меня! Люблю витамикс!Дата выпуска: 2018-04-28
Оценка 5 из 5 по Crystalblu из Морковный сок с пинком Я добавил немного имбиря и немного кайенского перца! Придает ему небольшой пинок!Дата публикации: 2016-03-15
Оценка 5 из 5 по Пенсионерка из Морковный быстрый напиток Сделано это из нарезанной кубиками моркови 1-1 / 2 ° C, холодной воды 1 ° C, кубиков льда 2 ° C и стевии по вкусу.Замечательно замедляет процесс выпадения волос. Это бета-каротин, который делает свое дело.Дата публикации: 17.12.2015
Оценка 5 из 5 по Кошачья леди из Имеет прекрасный вкус! Понравился только морковный сок, без излишеств. Это действительно очень хорошо, как и сказано в рецепте. Получилось идеально, без кусков и очень гладко. Ничто не сравнится с Vitamix! У меня были другие блендеры и соковыжималки, которые делали горы ненужной мякоти и использовали слишком много дорогой органической моркови.Дата выпуска: 2016-03-21
Оценка 4 из 5 по Кинан из Следуйте инструкциям, и вы добьетесь успеха Я сделал это сегодня и добавил слишком много воды и льда. Когда это началось, оно выглядело немного коренастым, поэтому я добавил еще воды. Я должен был дать ему поработать 60 секунд, прежде чем вносить какие-либо изменения. Мой был немного водянистым, но это была моя вина. Консистенция была соком, а не смузи … идеальной!Дата выпуска: 2016-01-06
Оценка 5 из 5 по jwf3148 из Нет льда — без разницы У меня не было кубиков льда, поэтому я использовал 300 мл воды — отлично работало !!!Дата выпуска: 2016-02-08
Оценка 5 из 5 по AnnB из Отличный сок — очень освежающий Я приготовил настоящий рецепт, за исключением того, что использовал четверть очищенного лимона.Отличный ароматДата выпуска: 2016-02-07
Оценка 4 из 5 по YogaKat из Намного лучше, чем в студии йоги Я выполнил указания к букве, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что я добавил имбирь. Я согласен с рецензентом, который указал, что лед можно заменить водой. Я не фанат супер холодных напитков, так что мне было бы хорошо с холодной водой вместо льда. Чтобы уменьшить мякоть, мне пришлось взбивать дольше, чем я думал, что это необходимо (без выгорания мотора!)Дата публикации: 2018-01-02
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .