Молочный ломтик дома: 👌 Молочный ломтик в домашних условиях, рецепты с фото

Содержание

👌 Молочный ломтик в домашних условиях, рецепты с фото

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется…
 
С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice».
 
Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика.
 
Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно.
Так что при желании можете попробовать…
 
Для молочного ломтика нужно подготовить:
 
Для бисквита:
 
 
Для молочного суфле:
 
— 20 г желатина
— 200 мл молока
— 200 г сметаны (20% жирности)
— 200 г сгущенного молока
— 50 г сахара
— 1 упаковочка ванильного сахара
 
Для покрытия: 100 г шоколада
 
Сложность рецепта: достаточно легко
 
Время для приготовления: где-то часика полтора
 
С чего начать:
 
Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

 
Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем. 
 
 
К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

 
Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов.

 
 
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

 
На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая.

 
В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу.

 
В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом.  Убираем в холодильник на полчасика.

 
 

Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился…


 
На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Ну и на мое настроение. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно…

 
Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Это очень вкусный, нежный и самое главное натуральный десерт, которым с удовольствием полакомятся не только детки, но и их родители…   

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:

какао — 2 ст. л.;

разрыхлитель — 1 ч. л.

ванильный сахар — 1 пакетик.

шоколад.

Подготовить продукты для теста. 

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Приятного аппетита!

кухня БонАпп: Огромный Kinder Молочный ломтик.

00:31:00

Кто же не любит нежные шоколадные бисквиты с воздушным кремом, мягким и тающим во рту кремом. .. Молочный ломтик — известный по всему миру десерт от бренда Kinder. Самое удивительное, что его вполне возможно приготовить дома и это совсем не сложно. И зачем мелочиться? Если готовить так сразу в макси формате! И кстати, результат настолько восхитителен, что долго это пирожное не простоит…



Список ингредиентов

Бисквит
3 яйца
125 гр. муки
40 гр. какао-порошка
125 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности
125 гр. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)

Крем
500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
70 гр. меда
200 мл. сливок не менее 30%
100 гр. сахара

Этапы приготовления

  • В миску разбить яйца, добавить сливки и взбить венчиком. Даже не совсем взбить, а перемешать, что бы масса стала однородной.
  • К этой массе просеять муку и какао-порошок, перемешать венчиком, когда все комочки разобьются добавить сахар и разрыхлитель и снова перемешать.
  • Перелить тесто на противень застеленный пергаментом, хорошо разровнять, что бы получился тонкий ровный слой.
  • Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 180° С.
  • Когда бисквит будет готов, дать ему охладится буквально 5 минут, вынуть из противня и удалить пергамент. После оставить остывать на 30-40 минут.
  • Тем временем сделать крем. К мягкому сливочному сыру добавить мед. Взбивать миксером несколько минут, сыр должен стать очень плотным, если плохо взбить сыр он будет жидким, чем-то походить на сметану. 
  • Начать взбивать сливки, как они станут немного увеличиваться в объеме, добавить сахар и продолжить взбивать до образования плотной, устойчивой массы.
  • Переложить взбитые сливки к сыру и хорошо все перемешать венчиком.
  • Бисквит разрезать на 2 равные части. Взять одну половину и на нее нанести весь крем. Распределаить равномерно, должен получится толстый слой. Накрыть второй частью бисквита (так что бы сторона, которая была на пергаменте (нижняя сторона) теперь оказалась сверху.
    Слегка придавить. Выровнять крем по сторонам и при необходимости заполнить пустые места.
  • Перед подачей желательно убрать в холодильник на 2-3 часа.
Видео-версия


Молочный ломтик в домашних условиях: вкусный рецепт с фото

Одно из любимых лакомств современных детей – всяческие молочные ломтики. И самый популярный из них – это «Молочный ломтик» от Kinder. Мой ребенок его тоже очень любит, поэтому не могла удержаться и попробовала приготовить такой десерт сама.

Делать его совсем несложно, ведь в основе ароматный шоколадный бисквит и свежие взбитые сливки, вот и весь секрет. Бисквит получается нежным, его идеально дополняет чуть сладкий сливочный крем с легким медовым ароматом. Отличное лакомство и для ребенка, и для взрослых!

У 4-х яиц отделите белки от желтков. К желткам вбейте оставшееся целое яйцо и добавьте сахарную пудру.

Венчиком разотрите желтки с сахарной пудрой, пока сахарная пудра не растворится. Масса должна побелеть и стать однородной.

Добавьте к взбитым желткам просеянные какао и муку, щепотку ванилина.

Хорошо вмешайте муку и какао в яичную смесь, чтобы она была как можно более гладкая и однородная.

Белки взбейте до твердых пиков. Добавьте сначала одну треть белков в шоколадную массу и хорошо ее вмешайте.

Оставшиеся белки разделите пополам и поочередно вмешайте в тесто, пока не получится легкое шоколадное тесто.

Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

Переложите тесто на противень и разровняйте лопаткой. Слой теста должен быть примерно 0,5 сантиметра толщиной.

Выпекайте в горячей духовке 10-12 минут до готовности. Тонкое бисквитное тесто выпекается быстро, следите, чтоб оно не подгорело.

Охладите корж, затем переверните его на чистую поверхность и аккуратно снимите бумагу. Обрежьте неровные края коржа.

Разрежьте корж на две равные части.

Сливки, венчик и чашку для взбивания охладите в холодильнике (минимум час, а лучше два). Быстро взбейте охлажденные сливки до густого состояния.

Добавьте к сливкам мед и сгущенку и перемешайте крем.

Намажьте крем на одну половинку коржа и разровняйте.

Накройте второй половиной.

Охладите получившееся большое пирожное в холодильнике в течение двух-трех часов, затем разрежьте на небольшие ломтики и подавайте.

Домашний «Молочный ломтик» нужно хранить в холодильнике, не более 36 часов.

Рецепт десерта: как приготовить молочный ломтик

Итак, рецепт молочного ломтика

Главный фокус – в приготовлении той самой нежной прослойки, которая кладется между двумя слоями коржа. Сам корж покупаем готовым в магазине. Получается очень экономной десерт!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты

  • Корж готовый 1 шт. (53 р.)
  • Яйца 3 шт. (18 р.)
  • Сливки 33% 150 мл (45 р.)
  • Сахар 160 г (7 р.)
  • Сгущённое молоко 10 г (2 р.)
  • Агар – агар 8 г (25 р.)
  • Мёд 10 г (3 р.)
  • Сок лимона ¼ (3 р.)
  • Вода 500 мл
  • Итого: 10 ломтиков = 156 р., 1 ломтик = 16 р.

Ингредиенты для приготовления молочного ломтика

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Приготовление молочного ломтика

  • В сотейник налить 500 мл воды и всыпать агар-агар, перемешать венчиком.
  • Добавить сахар к агар-агару и поставить сотейник на медленный огонь, варить около 10 минут постоянно помешивая венчиком. Совет от шефа: «Обычно агар-агар нагревают до 180 градусов, но в домашних условиях узнать готов ли сироп можно по признаку — сироп начинает тянуться и выстраивается в тоненькую ниточку при поднимании веничка».

Вода, агар-агар и сахар – варим 10 минут на медленном огне

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Налить в миску сливки и взбить миксером до густоты.

Налить в миску сливки и взбить миксером до густоты

  • Добавить к сливкам мёд, сгущёнку и взбить.
  • Отделить желтки от белков

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Взбить белки миксером до пышной пены. Совет от шефа: «Перед взбиванием белков убедитесь, что миска и венчики сухие, иначе белки не достигнут нужной консистенции».
  • Взбить белки до пышной пены

    • На минимальной скорости миксера продолжать взбивать белки и одновременно тонкой струйкой вливать горячий сироп. Взбивать пока не появится пышная и объёмная консистенция. Совет от шефа: «Нужно взбивать белки и сироп постоянно, не прерывая процесс. Когда агар – агар сработает, то образуется плотная консистенция».

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Продолжаем взбивать белки и вливаем горячий сироп тонкой струйкой

    • Добавить в белковую массу несколько капель сока лимона и взбить.
    • Соединить белковую и сливочную массы, аккуратно перемешать лопаткой.
    • Разрезать бисквит вдоль на две части.

    Разрезать бисквит вдоль на две части

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    • Переложить одну часть бисквита в глубокую сковороду, подходящую по диаметру или в форму для запекания.
    • Сверху выложить крем, равномерно распределив по поверхности коржа.

    Выложить крем на нижний слой коржа

    • Крем накрыть второй частью коржа слегка прижимая, чтобы слои были плотнее друг к другу.

    Уложить слои коржа и крем в форму для запекания

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    • Накрыть сковороду (форму) пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.

    Сервировка

    Готовый десерт разрезать на молочные ломтики.

    Готовый десерт разрезать на молочные ломтики

    Приятного аппетита!

    Готовые молочные ломтики

    Молочный ломтик в домашних условиях?

    Вкуснее чем киндер пингви?

    Мой ребёнок очень любит киндер — ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек
    . Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, ваши дети оценят это лакомство.


    Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:
    Для теста:
    Яйцо — 4 шт.;.
    Масло растительное — 100 мл;.
    Сахар — 80 г;.
    Мука — 80 г;.
    Молоко — 20 мл;.
    Какао — 2 ст. л.;.
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Для суфле:
    Молоко сгущенное — 200 мл;.
    Сметана 20% — 200 мл;.
    Молоко — 100 мл;.
    Сахар — 50 г;.
    Желатин — 20 г;.
    Ванильный сахар — 1 пакетик.
    Для глазури:
    Шоколад.


    Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.


    Отделить желтки от белков. Белки с помощью миксера в пышную и стойкую пену взбить.


    Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Желтковую массу в мучную смесь вылить.


    Хорошо перемешать с помощью Лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.


    Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30 х 22 см.


    Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

    Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Ванильный сахар и сахар добавить.

    На высокой скорости смесь до однородного состояния взбить. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

    Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
    Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

    Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Острым ножом молочные ломтики любой формы нарезать. Вот такие заготовочки молочных ломтиков у меня получились.

    Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

    Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

    Посмотрите, какое чудо получилось! Своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной порадуйте. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

    Далее читайте об интерьере для дома http://interior.ru-best.com/interer-dlya-doma/interer-dlya-doma

    Молочный ломтик — 6 пошаговых рецептов, с фото


    Популярный Молочный ломтик любят дети и взрослые, приготовить нежный бисквит с начинкой в домашних условиях по пошаговым рецептам проще простого!

    Рецепт 1: молочный ломтик (пошаговые фото)

    Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить этот потрясающий десерт в домашних условиях. Молочный ломтик — это нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема, чем-то напоминающего сочетание сыра Маскарпоне с мёдом.

    Сам десерт довольно сладкий, с приятным ароматом ванили. Уверена, что от такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети.

    Шоколадный бисквит

    • Ванильный экстракт 1 мл
    • Вода 1 ст. л.
    • Какао порошок 25 г
    • Мёд 10 мл
    • Мука пшеничная 35 г
    • Сахар 80 г
    • Яйца куриные 4 шт.

    Молочный крем

    • Ванильный экстракт 2 мл
    • Желатин 10 г
    • Мёд 1 ч. л.
    • Сгущённое молоко 180 г
    • Сливки 33% 350 мл

    Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

    Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л. ) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

    Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

    Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

    Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

    Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

    Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

    Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

    В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

    В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

    Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

    Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

    Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

    Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

    Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

    Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!

    Рецепт 2: молочный ломтик в домашних условиях

    Любимый взрослыми и детьми «Киндер Молочный ломтик» – тортик, испеченный по легкому, понятному описанию с фото. Из подробного рецепта с иллюстрациями вы узнаете, как испечь шоколадный бисквит, и сделать крем из мягкого сыра Маскарпоне, как собрать тортик. Примените полученные знания, испеките к семейному чаепитию или торжественному застолью оригинальное лакомство.

    • Мука пшеничная, сорт высший 125 г
    • Яйцо куриное, крупное 3 шт.
    • Какао-порошок 40 г
    • Сливки жирностью 30% 325 мл
    • Сахарный песок, мелкокристаллический 225 г
    • Разрыхлитель для теста 5-6 г
    • Сыр Маскарпоне 500 г
    • Мед натуральный, жидкий 70 г

    В глубокую миску разбейте 3 крупных куриных яйца, добавьте 125 мл сливок жирностью 30%. Кулинарным венчиком перемешайте смесь до однородности. Взбивать массу не нужно, только перемешать.

    Над миской расположите сито, поместите в сито 125 граммов пшеничной муки высшего сорта и 40 граммов какао-порошка. Просейте сухие ингредиенты в миску. Перемешайте содержимое миски венчиком до получения однородного шоколадного теста. После завершения перемешивания в массе не должно быть комочков. Насыпьте в тесто 125 граммов мелкого сахарного песка и 5-6 граммов разрыхлителя для теста, хорошо перемешайте кулинарным венчиком.

    Противень или форму для выпекания размером не менее 30 см×40 см застелите пекарской бумагой.

    Вылейте тесто в форму, при помощи лопаточки выровняйте толщину слоя.

    Для более полного распределения теста слегка встряхивайте и стучите формой о стол. Выпекайте бисквит в духовом шкафу, нагретом до 180°С на протяжении 20 минут. Готовому бисквиту, вынутому из духовки, дайте постоять 5 минут, переложите его на широкую доску (переверните), снимите пекарскую бумагу. Подождите, пока бисквит полностью остынет (30-40 минут). Пока выпечка остывает, сделайте крем.

    В глубокую миску выложите 500 граммов мягкого сыра Маскарпоне (или Филадельфия) и 70 граммов жидкого натурального меда. Взбивайте массу миксером 4-6 минут, пока она не приобретет плотную консистенцию. Масса не стекает с венчика, крепко на нем держится.

    В другую глубокую миску налейте 200 мл сливок жирностью 30%, миксером взбейте сливки до плотности. Добавьте 100 граммов мелкого сахарного песка, продолжайте взбивать до жестких пиков. Взбитые сливки переложите в миску с Маскарпоне. Перемешайте обе массы кулинарным венчиком до получения однородной консистенции. Крем получается плотным, гладким.

    Остывший бисквит разрежьте на две равные части. Одну половинку переложите на широкий поднос или плоское сервировочное блюдо соответствующего размера. Выложите на половину бисквита (ту, что на сервировочном блюде) весь крем.

    Кулинарной лопаточкой разровняйте слой крема. Положите на крем вторую половину бисквита той стороной, которая прилегала к пекарской бумаге. Слегка прижмите верхний бисквит к крему.

    С помощью кулинарной лопаточки (или кулинарного шпателя) уберите с боков тортика лишний крем, где нужно – заполните пустоты. Поставьте сладкое в холодильник на 2-3 часа.

    После охлаждения немножко подрежьте края торта, придавая ему полное сходство с Kinder.

    Рецепт 3, пошаговый: молочный ломтик со сгущенкой

    Готовя киндер «Молочный ломтик» в домашних условиях, рецепт которого и предлагаю сейчас, я не ожидала получить в результате такой нежный и вкусный десерт. Он ничем не уступает покупному варианту, возможно даже превосходит своим натуральным вкусом. А это немаловажно в наше время. Такой перекус можно дать ребенку в школу. Малыш будет в восторге.

    Порций: 6

    • сахар – 80 г,
    • какао – порошок – 25 г,
    • пшеничная мука – 35 г,
    • куриные яйца – 2 шт.,
    • соль – небольшая щепотка,
    • растительное масло – 1 ст. лож.,
    • жидкий мед – 1 ч. лож.,
    • разрыхлитель теста – 1/3 ч. лож.

    Для начинки

    • маскарпоне (или мягкий творог) — 160 г,
    • сгущенное молоко – 110 г,
    • сухое молоко – 50 г.

    В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста.

    Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости.

    Отдельно взбейте желтки с солью и остатком сахара до однородной и воздушной массы.

    Во взбитые желтки добавьте растительное масло и жидкий мед. Хорошо перемешайте. Совет: если мед засахарился, его можно реанимировать на паровой бане или микроволновой печи. Но только не стоит забывать, что при высоких температурах натуральный мед теряет свои полезные свойства.

    В полученную смесь введите небольшими порциями сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комки.

    Соедините взбитые белки с желтково- мучной массой. Аккуратными движениями перемешайте содержимое. Совет: чтобы облегчить процесс соединения смесей, можно попеременно добавлять небольшими порциями сухие ингредиенты и взбитые белки.

    Противень застелите пищевой бумагой. Полученное шоколадное тесто распределите ровным слоем, образовав прямоугольник. Выпекайте при температуре 180 0С, поместив в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, и оно составляет примерно 10-12 минут. Готовый корж снимите с противня и охладите. Выровняйте края, срезав ножом все излишки. Разделите на 2 коржа. Можете воспользоваться линейкой, чтобы обе части были одинаковыми.

    Приготовьте начинку. Для этого взбейте маскарпоне со сгущенным молоком в однородную массу. Совет: вместо маскарпоне можно использовать мягкий (пастообразный) творог. От этого вкус сильно не пострадает.

    В полученную массу добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сухое молоко «разбухло». Крем от этого загустеет и станет более однородным.

    Один корж смажьте кремом и разровняйте.

    Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы они хорошо скрепились между собой. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. За это время крем немного затвердеет, слои между собой хорошо скрепятся, и в результате легче будет нарезать на ломтики. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера. Поэтому можете снова воспользоваться линейкой.

    Киндер «Молочный ломтик» в домашних условиях готов радовать вкусом ваших деток, и не только.

    Рецепт 4: молочный ломтик с кремом из сливочного сыра

    Пирожное «Молочный ломтик» любят не только дети, но и взрослые. Это лакомство представляет собой два шоколадных бисквита со слоем сливочного крема с ароматом ванили. Этот десерт не составит труда приготовить дома, особенно если вы готовите постный шоколадный бисквит — такой рецепт проще, быстрее и полезнее.

    для бисквита:

    • 2 ст. цельнозерновой муки,
    • 1 ст. тростникового сахара,
    • 3-4 ст. л. горького какао,
    • 80 мл. растительного масла,
    • 280 мл. воды,
    • 1 ст. л. пекарских дрожжей,
    • щепотка соли,
    • щепотка ванилина.

    для крема:

    • 200 гр. сливочного сыра филадельфия,
    • 0,3 ст. сахара,
    • щепотка ванилина.

    Смешиваем цельнозерновую муку с тростниковым сахаром и щепоткой соли. Цельнозерновая мука полезнее белой, поэтому я и использую ее. Тростниковый сахар я использую по той же причине.

    Добавляем горькое какао. Смешиваем сухие ингредиенты венчиком.

    Теперь добавляем растительное масло. Это может быть подсолнечное рафинированное, кукурузное или кунжутное масло. Оливковое тоже подойдет.

    Постепенно вливаем в тесто воду. Вымешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

    Теперь можно добавить пекарские дрожжи и ванилин. Моментальные дрожжи очень удобны и просты в использовании — нет нужны ждать, пока поднимется тесто. Дрожжи начнут работать непосредственно в духовке.

    Вымешиваем довольное жидкое тесто.

    Выливаем тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой. Высота теста не должна превышать 0,5 см, учтите, что тесто еще поднимется. Бисквит для этого десерта не должен быть высоким.

    Отправляем тесто в духовку запекаться при 180 градусах в течении 20 минут.

    Пока готовится бисквит, успеем сделать крем. Филадельфию разминаем с сахаром и добавляем ванилин. В идеале с сахарной пудрой, но простой мелкий белый сахар тоже подойдет.

    Под действием сахара сливочный сыр станет мягче, его консистенция станет в точности как густой крем молочного ломтика.

    Готовый шоколадный бисквит остужаем, затем переворачиваем над разделочной доской, чтобы аккуратно вынуть из противеня. Снимаем с бисквита бумагу.

    Разрезаем бисквит пополам на две равные части.

    Намазываем одну часть бисквита толстым слоем сливочного крема с ванилью.

    Накрываем второй частью бисквита, чуть прижимаем.

    Отправляем бисквит с кремом в холодильник на несколько часов. Так его будет легче разрезать. Можно нарезать и сразу, но тогда велика вероятность, что бисквит растрескается.

    Бисквит разрезаем на одинаковые прямоугольные порции.

    Киндер молочный ломтик готов!

    Рецепт 5: шоколадный молочный ломтик для детей

    Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

    Для теста:

    • Яйца – 4 шт.
    • Масло растительное – 100 мл
    • Мука – 4 ст. л.
    • Сахар – 3 ст. л.
    • Мед – 2 ст. л.
    • Какао-порошок – 2 ст. л.
    • Молоко – 20 мл
    • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

    Для крема:

    • Сметана – 100 г
    • Молоко сгущенное – 100 г
    • Молоко – 50 мл
    • Мед – 1 ст. л.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Желатин – 12 г
    • Ванилин – 1 щепотка

    Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

    Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

    К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем.

    Добавляем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель.

    Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

    Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа — по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.

    Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать.

    Сметану взбиваем с сахаром.

    Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

    На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

    Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.

    Затем разрезаем на 8-10 частей.

    Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!

    Рецепт 6: молочный ломтик в шоколадной глазури

    Для коржей

    • Масло сливочное — 130 г
    • Сахар — 110 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сметана — 60 г
    • Мука пшеничная / Мука — 180 г
    • Какао-порошок — 45 г
    • Разрыхлитель теста — 5 г
    • Сода — 2 г
    • Вода — 60 мл
    • Соль — 2 щепот.
    • Ванилин — 1 щепот.

    Для крема

    • Сметана — 400 г
    • Сахарная пудра — 90 г
    • Желатин — 8 г
    • Вода — 60 мл
    • Ванилин — 1 щепот.

    Для глазури

    • Шоколад темный — 50 г
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 30 мл

    Количество порций: 8

    Для начала приготовим корж.

    Муку, какао, разрыхлитель и соду нужно просеять.

    Сметана, у меня жирностью 21 %.

    Сливочное масло, у меня 82%.

    Соль, ванилин.

    Вода.

    Сахар.

    Яйцо.

    Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

    Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

    Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

    Затем добавляю яйцо комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минуты. Затем сметану и снова взбиваю до однородности. Вот такая воздушная масса должна получиться.

    Затем соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной смесью. Перемешиваю. Вот такая консистенция будет получаться.

    Затем воду. Ее нужно подогреть до горячего состояния. Добавляю, перемешиваю…

    Вот такое тесто получится. Достаточно густое, липкое.

    Выпекать буду один большой корж, затем разрежу его пополам. Выпекать один высокий и затем резать его не советую т. к. коржи песочно-бисквитные и при нарезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратно разравниваю, чтобы слой был равномерный, это очень удобно делать с помощью вот такой ложки:)

    И отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 13-15 минут. Не передержите корж, иначе он будет сухим и рыхлым.

    Готовый корж при нажатии будет пружинить. Даю полностью остыть.

    Затем снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржи лучше завернуть в пакет или пищевую пленку, чтобы не высохли.

    Для крема понадобится:

    Сметана, у меня 21 % жирности.

    Сахарная пудра-по вкусу.

    Ванилин.

    Желатин и вода для его замачивания.

    Желатин соединяю с водой и даю набухнуть.

    Сметану взбиваю с сахарной пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратно не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.

    Набухший желатин нужно растопить и соединить со сметаной. Сразу масса будет жидкой, но потом крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но главное не пропустить момент.

    Я же пока подготавливала форму и корж, крем даже при комнатной температуре заметно загустел.

    Форму в которой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (торт) : корж, весь крем, корж.

    Убираю в холодильник для стабилизации.

    Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее понадобится :

    Шоколад.

    Сливочное масло.

    Молоко.

    По желанию можно добавить сахар.

    Все соединяю и в микроволновке короткими импульсами растапливаю.

    Перемешиваю. Вот такая глянцевая глазурь должна получиться.

    Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И снова в холодильник для стабилизации.

    И только когда все хорошо остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.

    Можно оставить тортом, а можно…

    Порезать на порционные кусочки!!! И наш десерт готов!!!

    Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржи, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь..

    Объедение!!!

    ВИДЕО

    Пошаговые рецепты, как приготовить Молочный ломтик — на видео:

    Источники: https://webspoon.ru, https://www.svoimirykami.club, https://every-holiday.ru, https://namenu.ru, https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    СЛАЙС МОЛОКА БЕЗ САХАРА И С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ |

    Ломтик детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов. Невероятно хорошо. Менее 2 г чистых углеводов на ломтик.

    Я могу даже пойти дальше и сказать, что это одна из моих самых успешных копий кето знаковых продуктов. Настолько невероятно похожий на настоящего Маккоя и в то же время такой здоровый, что трудно представить себе это. Добавьте к этому невероятно короткое время приготовления и выпекания. В результате вы получите похожий на вкус искусственный кусочек молока Kinder Milk Slice, который вы больше нигде не найдете.Смею вас доказать, что я неправ 😉

    Раньше я пристрастился к Kinder Milk Slice. Отбросьте это. Я вообще-то любил все «добрее». Ferrero просто не может ошибиться со своими кондитерскими изделиями, насколько я понимаю. Все, что они производят, просто восхитительно. И очень затягивает. Fetta al Latte (Milk Slice) всегда был моим фаворитом.

    My Kinder Milk Slice без сахара и с низким содержанием углеводов — TRUE FERRERO COPYCAT

    В Италии (не знаю, что продается в других странах) весь ассортимент Ferrero Kinder просто не имеет себе равных.Когда-нибудь пробовали Cioccolato , Egg Surprise , Cards , Bueno , Cereal , Paradiso , Pinguì , Choco Fresh , Delice , Merendero или Schoko-Bons ? Тогда вы точно знаете, о чем я говорю. Если они неизвестны в вашей стране, возможно, вы больше знакомы с Ferrero Rocher , Raffaello , Pocket Coffee или Mon Chérie .

    По-прежнему ничего не понимаете? Что ж, я абсолютно уверен, что вы хотя бы попробовали Nutella , их самый известный и распространенный во всем мире шедевр. Моя последняя кето-версия Nutella — ЗДЕСЬ , на случай, если вам захочется ее проверить.

    К сожалению, как и все другие многонациональные товары, все товары Ferrero полны сомнительных ингредиентов и тонны сахара. Несомненно, семейная компания поддалась давлению из-за гидрогенизированных масел и пальмового масла, не имеющего экологической ценности, поэтому они больше не используют их.По крайней мере, они так утверждают. Но их вкусные кондитерские изделия по-прежнему остаются нездоровыми.

    Хорошо. Что может сделать наркоман, столкнувшись с перспективой никогда больше не принимать любимый наркотик? Конечно же, получить замену. Или в моем случае создать рецепт Kinder Milk Slice, максимально приближенный к оригиналу по вкусу, текстуре и внешнему виду.

    Миссия выполнена. Ломтик детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов — победитель во всех отношениях. Смелое заявление, но вы согласитесь, как только попробуете его.

    Записка на подсолнечное масло . Многие считают его воспалительным маслом, которое не соответствует требованиям кето-диеты, но это совсем не так. При условии, что вы используете высокоолеиновое масло , холодного отжима , нерафинированное , органическое масло типа , подсолнечное масло на самом деле является гораздо лучшим вариантом , чем многие другие масла. Вы можете узнать больше об этом ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ . Инфографика ниже (из википедии ) дает обзор и сравнение различных растительных масел:

    Если вы решите отказаться от подсолнечного масла, я бы порекомендовал нейтральное масло, такое как MCT (U.С. вариант ЗДЕСЬ ).

    Не заменяйте никакие другие ингредиенты, взвешивайте все на метрических весах. Вы будете улыбаться от удовольствия, когда откусите мой кусок детского молока с низким содержанием сахара и низким содержанием углеводов.

    Вот рецепт. Наслаждаться!

    ЛОМКА МОЛОКА БЕЗ САХАРА И С НИЗКИМ УГЛЕРОДАМИ

    Автор: Antya

    Nutrition

    • Порция: 1 ломтик
    • Калорийность: 178
    • Жиры: 17 г
    • Чистые углеводы.8 г
    • Белок: 4 г

    Тип рецепта: десерты

    Кухня: кетогенная. С низким содержанием углеводов. Без сахара. Без зерна. Не содержит глютен.

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    1. предварительно нагреть духовку до статического состояния 190 ° C.
    2. просеять и перемешать сухие ингредиенты (подсластители) и отложить.
    3. с помощью ручного электрического венчика взбить яйца до образования пены и увеличения объема вдвое; добавить подсластители и снова взбить до бледной, кремовой и воздушной консистенции.
    4. с помощью лопатки или ложки смешайте масло, а затем сухие ингредиенты — смесь выдувается и снова превращается в жидкость.
    5. Выстелите противень 17 см x 27 см пергаментной бумагой с антипригарным покрытием, используя небольшое количество масла по бокам, чтобы «приклеить» бумагу к противню и предотвратить ее скручивание внутрь во время выпечки.
    6. засыпьте смесь какао в выложенный поддон так, чтобы она была равномерно распределена от края до края.
    7. запекать 9 минут, затем немедленно вынуть противень из духовки и дать ему остыть в течение 5 минут.
    8. Разложите кухонное полотенце и положите на одну сторону свежий лист пергаментной бумаги, затем переверните губку.
    9. Снимите старый бумажный лист — если держать его почти параллельно губке, он будет аккуратно отделен.
    10. покройте губку сначала пищевой пленкой, а затем свободной половиной кухонного полотенца — этот метод удерживает влагу, чтобы губка не высыхала.
    11. дайте полностью остыть, пока готовите начинку.
    1. добавьте взбитые сливки в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте ее желатиновым порошком; перемешайте и оставьте для цветения на пару минут, затем взорвите при мощности 600 Вт в течение 30 секунд; размешивать до полного растворения желатина и отсутствия видимых комочков; отложите, чтобы остыть.
    2. в отдельной миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягкости и кремовой консистенции, затем добавьте смесь сливок и желатина и энергично перемешайте вилкой.
    3. Когда смесь выглядит как однородная масса, похожая на рикотту, она готова к использованию.
    1. Откройте какао-бисквит и выбросьте пищевую пленку.
    2. поверните губку так, чтобы длинная сторона проходила слева направо; разрежьте вертикально по центру.
    3. разделите две половинки и распределите кремообразную начинку на одну половину, используя гибкий шпатель, чтобы получить ровный слой до краев.
    4. переверните вторую половину губки и нажмите, чтобы запечатать начинку.
    5. разгладьте края небольшим шпателем или кончиком ножа, аккуратно заверните и охладите не менее 4 часов (лучше всего на ночь).
    6. после установки снимите обертку и нарежьте один раз по горизонтали и два раза по вертикали, чтобы получить в общей сложности 6 ломтиков.
    7. хранить охлажденным в контейнере с крышкой или на сервировочной тарелке / доске, покрытой пищевой пленкой.
    См. Фото в сообщении для наглядности.

    Вы можете заменить подсолнечное масло маслом MCT.ЭТО то, что я предпочитаю (ссылка на США ЗДЕСЬ).

    Лучший способ обеспечить точное измерение ингредиентов — это метрические кухонные весы. Они недорогие и занимают очень мало места. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть те, которые я использую. Для варианта США нажмите ЗДЕСЬ.

    Чтобы взвесить небольшое количество тапиоки и желатина, я использовал точные весы (вариант США ЗДЕСЬ).

    3.5.3251

    Ваше мнение важно для меня! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Если вы попробуете этот рецепт, вы сделаете мой день лучше, поделившись фотографией в социальных сетях с хэштегом #queenketo.Спасибо! 🙂

    Рецепт ломтика молока | Лучшие рецепты Австралии

    по Грир Уорсли

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу. Выучить больше.

    Этот кусочек ванильного молока имеет основу из сладкого печенья и пушистый мусс, что делает его идеальным легким ломтиком для утреннего чая.- Грир Уорсли

    Состав

    • 250 г Печенье Butternut Snap

    • 125 г сливочное масло топленое

    • 1 стакан молока

    • 3 ч.л. ванильной эссенции

    • 5 ч.л. желатина

    • 300 г сметаны

    • 1/2 стакана сахарной пудры

    • 300 мл сливок густые, взбитые

    Метод

    1. Выстелите форму для ломтиков размером 18 x 27 см бумагой для выпечки.

    2. В кухонном комбайне измельчите печенье в мелкую крошку. Как вариант, поместите печенье в большой пакет с застежкой-молнией и тушите скалкой. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Вдавите в основу подготовленной формы для ломтиков.

    3. Смешайте молоко и ваниль в маленькой кастрюле.Посыпьте желатином. Взбивайте на слабом огне 1-2 минуты, пока желатин не растворится, не дайте ему закипеть. Снимите с огня и дайте остыть.

    4. В большой миске взбейте сметану и сахар. Добавьте взбитые сливки. Медленно добавить остывшую молочную смесь и взбивать до однородности. Вылейте бисквитную основу в форму для ломтиков. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, пока мусс не застынет.

    5. Нарезать квадратами и подавать.

    Банкноты

    • Ломтик можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
    • Вы можете использовать настольный миксер или ручные взбиватели, чтобы смешать ингредиенты, если хотите.
    • Рецепт и фото Грир Уорсли.

    Хотите поделиться рецептом?

    Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Популярное видео

    Немецкий «Milk Slice» — Лаборатория вкусов

    Итак, первое, что мы хотим сделать, это приготовить начинку.Начинка для этих вещей — это, по сути, просто взбитые сливки, но, как вы, возможно, знаете, взбитые сливки нестабильны и через несколько минут начнут сдуваться, что не совсем то, к чему мы здесь стремимся.

    (Примечание: если вам интересно узнать, почему взбитые сливки и всевозможные пены разрушаются со временем, обязательно посмотрите мое видео о науке пены.)

    Чтобы эта пена оставалась стабильной, в этом видео я собираетесь использовать желатин, что является оригинальным способом приготовления, хотя, если вы вегетарианец, есть несколько других действительно эффективных методов стабилизации взбитых сливок, например, использование сахарной пудры или крахмала.

    Итак, чтобы использовать желатин, нам сначала нужно активировать его. Для этого мы собираемся добавить 3,5 грамма или 1/2 пакета порошка желатина примерно в 2-3 столовые ложки горячего молока. Взбивайте смесь, пока желатин не растворится в молоке. Отложите это в сторону, и приступим к работе с кремовым компонентом.

    Нам понадобится 400 мл или около 1,75 стакана жирных сливок. Честно говоря, это было слишком много, и я, вероятно, мог бы уменьшить это количество до 300 мл, или около 1.5 чашек, хотя немного дополнительной начинки — еще не конец света. Чтобы придать ему приятный вкус, мы добавим половину чайной ложки ванильного экстракта.

    Как мы узнали из видеофильма о кофе Dalgona, еще одна вещь, которая может помочь стабилизировать пену, — это сахар, и наш выпускается в виде меда. Я использую около четверти стакана меда для этого большого количества взбитых сливок, но не стесняйтесь регулировать количество в соответствии с вашим уровнем сладости. Честно говоря, я предпочитаю, когда эти вещи не слишком сладкие, но, в конце концов, это действительно зависит от вас.На этом этапе добавьте наше, надеюсь, охлажденное желатиновое молоко, перемешайте и начните взбивать, или добавьте его где-нибудь посередине, потому что я почти забыл. Начните взбивать, пока он не образует такие жесткие пики. Это заняло у меня около 2 минут. После взбивания давайте бросим это в холодильник, чтобы желатин застыл, примерно на 45 минут или дольше.

    Создание компонента для торта

    Хорошо, теперь мы можем приступить к работе над частью этого пирожного сэндвича. Для этого нам нужно разделить 4 яйца.К яичным желткам добавьте 1/2 стакана сахара, перемешайте, добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и встряхните соль. Затем нам нужно добавить две столовые ложки молока. Наконец, давайте добавим 100 грамм или стакан муки и 30 грамм или четверть стакана какао-порошка. Мешайте, пока мука не станет однородной.

    Когда она перемешается, отложите ее в сторону. Возьмите яичные белки и взбейте их, взбейте хорошо. Взбивайте их, пока мы не дойдем до этой стадии, где они будут красивыми и пушистыми. В этот момент мы можем добавить шоколадное тесто.Мы хотим действовать осторожно и стараемся сохранить как можно больше пузырей в яичных белках. После того, как все смешано, мы можем приступить к выпеканию этого рецепта ломтиков молока без глютена

    — Torta o Ragione

    Ломтик молока без глютена , приготовленный для друга моей дочери, у которой глютеновая болезнь . Когда она приходит к нам домой после школы, я пользуюсь возможностью попробовать новый рецепт без глютена .
    Моя дочь вообще щепетильная, а ее подруга, возможно, из-за ограничений, определенно хорошая вилка.Всегда приятно видеть, как она пробует мои творения.
    Полдник безопасен! 😁

    Молоко без глютена

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время45 минут

    Порций: 8

    Ингредиенты

    Для шоколадного бисквита без глютена:
    • 170 г яиц 6 унций
    • 30 г яичных желтков 1 унция
    • 120 г сахара 4,2 унции
    • 15 г меда 0,5 унции
    • 45 г муки без глютена 1 .6 унций
    • 35 г какао-порошка без сахара
    • ванильный бурбон, кончики чайной ложки. (необязательно)
    Для сливок:
    • 250 г сливок 8,8 унции
    • 120 г сгущенного молока 4,2 унции
    • 5 г желатина один лист
    • 15 г меда 0,5 унции
    • щепотка соли

    Инструкции

    Для крема:
    • Поместите желатиновый лист в холодную воду на 10 минут. Если вы используете желатиновый порошок, используйте ½ чайной ложки порошка.

    • С помощью ручного миксера взбейте 200 г (7 унций) крема до средней густоты. Добавьте сгущенное молоко, мед и соль. Осторожно добавьте ингредиенты.

    • Нагрейте оставшиеся 50 г (1,8 унции) сливок и, когда они начнут кипеть, добавьте отжатый лист желатина. Перемешайте, чтобы раствориться.

    • Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем добавьте к остальным сливкам и перемешайте ручным миксером.

    • Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

    Для шоколадного бисквитного торта без глютена:
    • Используя настольный миксер с насадкой для взбивания (в качестве альтернативы ручной миксер) взбейте яйца до легкого и пушистого состояния.

    • Добавьте желтки, мед и ваниль и работайте на высокой скорости в течение 15 минут.

    • Тем временем предварительно нагрейте духовку до 210 ° C (410 ° F).

    • Просейте вместе муку без глютена и какао-порошок.

    • Через 15 минут добавьте муку в чашу миксера и дважды взболтайте на максимальной скорости, чтобы она впиталась.

    • Застелить противень бумагой для выпечки и вылить на него тесто. Для выравнивания используйте длинный шпатель.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 210 ° C (410 ° F) в течение 6 минут.

    • Достаньте из духовки, посыпьте сверху сахаром и переверните вверх дном на другой лист бумаги для выпечки.

    • Снимите верхний лист и дайте ему полностью остыть.

    • Сборка:

    • Из бисквитного коржа вырежьте два прямоугольника одинакового размера.

    • Намажьте молочный крем на один из двух и накройте другим.

    • Слегка нажмите и поместите в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем нарезать ломтики.

    • Размер ломтиков должен быть около 12 x 5 см (4,7 x 2 дюйма).

    • Храните безглютеновые ломтики молока в холодильнике.

    Поделиться

    Как приготовить ломтик карамели дома

    Сводка

    Порции 24

    Необходимое время Подготовка

    Готовка

    Ингредиенты 9

    Сложность Середина

    Рейтинг

    (нажмите, чтобы оценить)

    3.9 основан на 299 отзыву.

    Ингредиенты

    • 1 Молочный шоколад (250 грамм)
    • 1 Сливочное масло (125 грамм) экстра
    • 1 Сгущенное молоко (395 грамм)
    • 1 Хорошее печенье (125 грамм) дробленый
    • 80 г Масло сливочное плавленый
    • 1 столовая ложка Масло (растительное)
    • 1/3 стакана Сахар, касторовое масло
    • 1/3 стакана Золотой сироп
    • 2 столовые ложки Кокос измельченные

    Информация о питании

    Кол-во на
    36 г порций
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 109кал. 306кал.
    Белок 1.79 г 4,99 г
    Жир (всего) 5,2 г 14,5 г
    — насыщенный 3,57 г 9,98 г
    Углеводы 14,4 г 40,2 г
    — сахара 11,6 г 32,5 г
    Пищевые волокна 0,81 г 2,27 г
    Натрий 52 мг 147 мг

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Самый лучший рецепт карамельного ломтика .. так божественно и так вкусно!

    Ломтик карамели не зря является суперпопулярным десертом среди детей и взрослых. Почему? Именно из-за его вкусного, липкого и жевательного вкуса, этот десерт является непревзойденным.

    Если вы хотите попробовать приготовить один, вот наш супер простой рецепт, и вам наверняка понравятся результаты! Это оригинальный и ЛУЧШИЙ рецепт, который вы найдете где угодно!

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Выстелите форму ламингтона бумагой для выпечки.

    2. Смешайте измельченное печенье, 80 г растопленного масла и кокос в миске и плотно прижмите ко дну формы для ламингтона.

    3. Выпекать основу в духовке при 180 градусах 15 минут.

    4. Смешайте в небольшой кастрюле сгущенное молоко, масло, сахар и сироп.

    5. Перемешивайте на слабом огне 15 минут или пока сахар не растворится и смесь не станет однородной и густой.

    6. Снять с огня и немного остудить.

    7. Вылейте бисквитную основу и разгладьте поверхность.

    8. Поместите молочный шоколад и масло в жаропрочную миску.

    9. Встаньте над кастрюлей с кипящей водой и помешивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

    10. Распределите шоколадную смесь по карамели и разровняйте.

    11. Охладите до твердого состояния.

    12. Caramel Slice хранится в холодильнике до 4 дней, если вы перестанете есть!

    Рецепт ломтика мороженого — Kidspot

    Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

    Это рецепт:

    В этом ломтике мороженого используется сгущенное молоко с сахаром. В него могут входить ваши любимые плитки шоколада или леденцы.Это идеальный десерт для летних дней и его приятно провести на вечеринках.

    Состав

    • 1 1/2 упаковки солодового печенья
    • 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
    • Сливки густые 600 мл
    • 2 крупных крупно нарезанных ломтика хрустящих батона

    Метод

    • 1

      Выстелите форму для ломтиков пищевой пленкой или бумагой для выпечки.Выложите в форму слой печенья.

    • 2

      В миске взбить миксером сливки и сгущенку до загустения.

    • 3

      Крупно нарезать батончики Crunchie и взбить через смесь сливок и сгущенного молока.

    • 4

      Полить печенье и сверху выложить оставшееся печенье. Заморозьте на ночь. Нарежьте на части и подавайте.

    Банкноты

    • Оставьте на 8 часов или на ночь для достижения наилучших результатов.
    • Вы можете использовать любые кондитерские батончики, которые вам нравятся. Я пробовал использовать Cherry Ripe, M & M’s и Peppermint Crisp в этом рецепте.
    • Эти бисквиты нельзя разрезать по размеру, так как они лопнут, если поднести к ним нож. Я просто использовал два ряда и отрезал излишки мороженого, как только ломтик замерзнет.
    • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

    Это рецепт:

    Автор рецепта: Дженнифер Чунг

    Любите этот рецепт? Поделиться!

    Комментарии

    Присоединяйтесь к разговору

    Пирог с молочным батончиком

    Пирог с молочным батончиком

    ВВЕДЕНИЕ

    У нас есть 3 рецепта для различных частей пирога.Будьте готовы …

    1. РЕЦЕПТ ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    115 г (8 столовых ложек) сливочного масла при комнатной температуре
    75 г (1/3 плотно упакованной чашки) светло-коричневого сахара
    40 г (3 столовые ложки) сахарного песка
    1 яичного желтка
    80 г (1/2 стакана) муки
    120 г (1 1/2 стакана) овсяных хлопьев старого образца
    0,5 г (1/8 чайной ложки) разрыхлителя
    0,25 г (щепотка) пищевой соды
    2 г (1/2 чайной ложки) кошерной соли
    Пэм или другой антипригарный кулинарный спрей (по желанию)

    ДОХОДНОСТЬ

    Противень на 1 четверть

    ШАГ 1

    Нагрейте духовку до 350 ° f.


    ШАГ 2

    Смешайте масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем-высоком уровне в течение 2–3 минут, пока они не станут пушистыми и бледно-желтыми. Соскребите лопаткой со стенок миски. На низкой скорости добавьте яичный желток, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте 1-2 минуты, пока сахарные гранулы полностью не растворятся и смесь не станет бледно-белой.


    ШАГ 3

    На низкой скорости добавьте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Мешайте в течение минуты, пока тесто не соберется и в него не войдут остатки сухих ингредиентов. Тесто будет слегка воздушным и жирным по сравнению с обычным тестом для печенья. Соскребите стенки миски.


    ШАГ 4

    Распылите на противень на четверть листа и выстелите пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом. Выложите тесто для печенья в центре формы и с помощью лопатки распределите его до толщины 1/4 дюйма. Тесто не покроет всю сковороду; хорошо.


    ШАГ 5

    Выпекать 15 минут или до тех пор, пока он не станет напоминать овсяное печенье, карамелизированное сверху и слегка вздутое, но прочно застывшее. Перед использованием полностью остудите. Хорошо завернутые в полиэтилен, овсяное печенье хранится свежим в холодильнике до 1 недели.


    2. НАЧИНА ДЛЯ ПИРОГА С МОЛОЧНЫМ БАРКОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    300 г (1 1/2 стакана) сахарного песка
    180 г (3/4 стакана плотно упакованы) светло-коричневый сахар
    20 г (1/4 стакана) сухого молока
    24 г (1 / 4 стакана) кукурузного порошка
    6 г (1 1/2 чайной ложки) кошерной соли
    225 г (16 столовых ложек) топленого масла
    160 г (3/4 стакана) жирных сливок
    2 г (1/2 чайной ложки) ванильного экстракта
    8 яичных желтков **

    УРОЖАЙ

    На 2 (10-дюймовых) пирога из молочного батончика

    ПРИМЕЧАНИЕ

    Для приготовления этой начинки необходимо использовать стационарный миксер с лопастной насадкой.Это займет всего минуту, но все зависит от гомогенизации и получения гладкого, шелковистого конечного продукта. Я повторяю: ручной венчик и миска или ручной миксер не дадут одинаковых результатов. Кроме того, в течение всего процесса перемешивания держите миксер на низкой скорости. Если вы попытаетесь перемешать начинку на более высокой скорости, вы включите слишком много воздуха, и ваш пирог не будет плотным и липким — суть пирога с молочным батончиком.

    ** ПРИМЕЧАНИЕ ПО ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКАМ

    Если в смеси будет хоть немного яичного белка, это приведет к гибели вашей очень плотной начинки для пирога.Я считаю, что самый простой и лучший способ отделить яйцо — это сделать это руками. Вы также можете использовать две половинки скорлупы, чтобы разделить яйца, но треснувшая скорлупа может разорвать желток, и вы не сможете полностью отделить весь белок. Если вы сделаете это вручную, вы сможете почувствовать, когда с желтка удаляются все до последнего кусочка белка. Не забывайте мыть руки под теплой мыльной водой в течение 30 секунд или более до и после обработки сырых яиц! Сохраните яичные белки для нуги с арахисовым маслом или фисташкового пирога или приготовьте их для своих собачек, чтобы шерсть была более блестящей.

    ШАГ 1

    Смешайте сахар, коричневый сахар, сухое молоко, кукурузный порошок и соль в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

    ШАГ 2

    Добавьте растопленное масло и перемешайте в течение 2–3 минут, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.

    ШАГ 3

    Добавьте жирные сливки и ваниль и продолжайте перемешивать на слабом токе в течение 2–3 минут, пока все белые полосы от сливок полностью не исчезнут в смеси.Соскребите лопаткой со стенок миски.

    ШАГ 4

    Добавьте яичные желтки, взбивая их в смесь, чтобы смешаться; будьте осторожны, чтобы смесь не вздулась, но убедитесь, что она глянцевая и однородная. Перемешайте на низкой скорости, пока не станет.

    ШАГ 5

    Используйте начинку сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

    3. СБОРКА ПИРОГА

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 рецепт овсяное печенье
    15 г (1 столовая ложка) светло-коричневый сахар
    1 г (1/4 чайной ложки) соли
    55 г (4 столовые ложки) сливочного масла, топленого или по необходимости
    1 рецепт Начинка Milk Bar Pie®
    Кондитерский сахар (для опудривания)

    УРОЖАЙ

    На 2 пирога (10 дюймов); каждый обслуживает от 8 до 10

    ШАГ 1

    Нагрейте духовку до 350 ° f.

    ШАГ 2

    Положите овсяное печенье, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и включите и выключите, пока печенье не превратится в влажный песок. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете подделать его, пока не сделаете его, и старательно покрошить овсяное печенье руками.)

    ШАГ 3

    Переложите крошки в миску, добавьте сливочное масло и вымесите смесь масла и измельченного печенья, пока она не станет достаточно влажной, чтобы сформировать шар. Если оно недостаточно влажное, растопите еще 14-25 г (1-1½ столовых ложки) масла и замесите его.

    ШАГ 4

    Равномерно разделите овсяную корку между 2 (10-дюймовыми) формами для пирогов. Пальцами и ладонями плотно вдавите корку овсяного печенья в каждую форму для пирога, убедившись, что дно и боковые стороны формы равномерно покрыты. Сразу же используйте ракушки для пирогов или хорошо заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.

    ШАГ 5

    Положите обе оболочки для пирога на противень. Равномерно распределите начинку Milk Bar Pie® между корками; начинка должна заполнить их на три четверти.Выпекайте всего 15 минут. Сверху пироги должны быть золотисто-коричневого цвета, но при этом они будут очень покачиваться.

    ШАГ 6

    Откройте дверцу духовки и уменьшите температуру духовки до 325 ° f. В зависимости от вашей духовки, духовке может потребоваться 5 минут или больше, чтобы остыть до новой температуры. Во время этого процесса держите пироги в духовке. Когда в духовке нагреется до 325 ° F, закройте дверцу и выпекайте пироги еще на 5 минут. Пироги по-прежнему должны быть в центре мишени, но не по внешним краям.Если начинка все еще слишком трясется, оставьте пироги в духовке еще на 5 минут или около того.

    ШАГ 7

    Осторожно достаньте форму для пирогов с молочным батончиком из духовки и переложите на решетку, чтобы она остыла до комнатной температуры. (Вы можете ускорить процесс охлаждения, аккуратно переложив пироги в холодильник или морозильную камеру, если спешите.) Затем заморозьте пироги не менее чем на 3 часа или на ночь, чтобы сконденсировать начинку и получить плотный конечный продукт — замораживание — фирменная техника и результат идеально выполненного молочного пирога.

    ШАГ 8

    Если пироги не подаются сразу, хорошо заверните их в полиэтиленовую пленку. В холодильнике они хранятся в свежем виде 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *