Мастер самоделки: Самоделки для домашнего мастера — Самоделки, поделки и полезные советы для домашнего мастера

Содержание

Самоделки и мастер-классы от Сергеича (Тихонов, П. С.)

Тихонов, П. С.

Мы любим создавать красивые вещи из ничего, своими руками. Мы — это Павел и Светлана Тихоновы. Видеоролики, представленные на нашем YouTube-канале «Мастер Сергеич», доказывают: чтобы заниматься творчеством, не нужно дорогих материалов и сложного оборудования. В этой книге вы найдете пошаговые инструкции поделок, изготовленных нашими руками, и легко сможете повторить это у себя дома…

Полная информация о книге

  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Рукоделие. Художественные ремесла
  • Целевое назначение:Производств.
    -практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-17-111920-1
  • Серия:Секреты мастера
  • Издательство: АСТ
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:127
  • Тираж:3000
  • Формат:70х90/16
  • УДК:746
  • Штрихкод:9785171119201
  • Переплет:в пер.
  • Сведения об ответственности:П. С. Тихонов, С. Тихонова
  • Код товара:15836

Самоделки домашнего мастера своими руками ютуб

О сервисе MosCatalogue.net

MosCatalogue.net – это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео – все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!

Самоделки из двигателя от стиральной машины:

1. Как подключить двигатель от старой стиральной машины через конденсатор или без него
2. Самодельный наждак из двигателя стиральной машинки
3. Самодельный генератор из двигателя от стиральной машины
4. Подключение и регулировка оборотов коллекторного двигателя от стиральной машины-автомат
5. Гончарный круг из стиральной машины
6. Токарный станок из стиральной машины автомат
7. Дровокол с двигателем от стиральной машины
8. Самодельная бетономешалка

Видео-самоделки

Видео по самоделкам, о самоделках, мастер-классы, советы и многое другое.

Самоделки из двигателя от стиральной машины:

1. Как подключить двигатель от старой стиральной машины через конденсатор или без него
2. Самодельный наждак из двигателя стиральной машинки
3. Самодельный генератор из двигателя от стиральной машины
4.

Подключение и регулировка оборотов коллекторного двигателя от стиральной машины-автомат
5. Гончарный круг из стиральной машины
6. Токарный станок из стиральной машины автомат
7. Дровокол с двигателем от стиральной машины
8. Самодельная бетономешалка

EuroSamodelki.ru – это огромное количество самоделок, которые сопровождаются подробными иллюстрированными инструкциями для самостоятельного изготовления. В нашем каталоге насчитывается уже более 2500 самоделок. Присоединяйтесь к нам, вступайте в нашу социальную группу ВКонтакте. Мы Вас ждем! Сделайте что-нибудь полезное для себя, для своего дома, для своих близких.

Делайте самоделки своими руками как мы, делайте лучше нас!

Самоделки своими руками. Из обычной трубки делаем 5 крутых насадок для шуруповерта. Очень просто и очень быстро в домашних условиях. Полезные советы для мастеров.

МОИ ИНСТРУМЕНТЫ
Мой верстак ali.pub/32xzq0
РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ

Шарнирные тиски Stanley fas. st/nmT9n0
Нож для поделок Stanley fas.st/vdLeXx
Газовая горелка DAYREX fas.st/esoSD
ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ
Дрель DeWALT fas.st/WHifx
Болгарка Makita fas.st/0jbkh
Шлифмашина Makita fas.st/-Ud8t
Гравер Dremel fas.st/0754h
Лобзик Makita fas.st/xMUjWL
Фрезер Makita fas.st/WLcFDW
РАСХОДНИКИ
Сверла DeWALT fas.st/5vjUX
ДРУГОЕ
тепловизор fas.st/_Ch8U
весы ali.pub/33dbi9

#стройхак# полезныесоветы# лайфхак

Канал СтройХак рассказывает о том как сделать что то своими руками в домашних условиях. Это советы по ремонту, хендмейд, полезные советы и лайфхаки. Идеи для дома.

Не забудьте подписаться – goo.gl/5DeCTg

Уважаемые зрители, пожалуйста уважайте чужое мнение. Конструктивная критика принимается всегда, если что не нравится – напишите. Если ваш комментарий не появился или исчез – значит вы немного перегнули ) Попробуйте еще раз.

Крутые самоделки своими руками. Сделай и себе эти приспособления!

ТОП 5 Гениальных Самоделок Которые Ты Должен Увидеть! Идеи Для Самоделок!!! СВОИМИ РУКАМИ!! Полезные советы для домашних мастеров!
НАША МАСТЕРСКАЯ вконтакте vk. cc/8OODlN
Принимайте участие в обсуждениях!

Строительный козёл №1 youtu.be/2gWnibgXcGM
Строительный козёл №2 youtu.be/rB_OtjLnEq8
Рычаг для стяжки пола youtu.be/CtL0Lp4R_tw
Зажим для ОСБ youtu.be/NAl06tc7c_4
Шаблон для стоек youtu.be/YwZ0ObzV-aw

2ой КАНАЛ goo.gl/YdWhLY — ТУТ СТРОЮ МАСТЕРСКУЮ
ИНСТАГРАММ vk.cc/830ga2
ВК vk.com/id84646878

Отличный Инструмент, который есть в мастерской:
Тиски механик goo.gl/JiDWxR
Шуроповёрт Metabo 14.4 goo.gl/ME1hVZ
Торцовочная пила Metabo goo.gl/AJQtu1
Лобзик Metabo goo.gl/edY9y6
Струбица кобальт goo.gl/SKhgCP
Угольник кобальт goo.gl/KQSbjA
Сварочный Ресанта 190к goo.gl/NMPAAY
Дисковая пила Makita 5008G goo.gl/NQVJ6h

ЗАГЛЯНИ В ПЛЕЙЛИСТЫ:
Самоделки своими руками goo.gl/DM67t6
Полезные советы и хитрости goo.gl/t9whCZ
Самодельные ключи и инструменты goo.gl/npABPc

КЭШБЕК ДО 15% на все товары ali.pub/1j55zd

ИНСТРУМЕНТ С АЛИ КОТОРЫЙ СТОИТ КУПИТЬ:
Ступенчатое сверло ali. pub/2nb95s
Универсальная головка ali.pub/2nb9dd
Струбцина быстрозажимная ali.pub/2nb9go
Струбцина железная ali.pub/2nb9j0
Штангельциркуль ali.pub/2nb9jz
Сверла для боковой резки ali.pub/2nb9n3
Автоматический кернер ali.pub/2nb9ou
Телескопический магнит с фонариком ali.pub/2nb9pt

Мы создаем самоделки своими руками в домашних условиях, приспособление, и удивительные устройства. Ведь каждый инструмент или самоделка может облегчить вашу жизнь. Поэтому Сделайте и себе самодельный инструмент с которым будет просто работать в гараже или домашней мастерской! Пользуйтесь полезными советами и хитростями для домашнего мастера! Ну а как сделать эти изобретения и удивить вас, мы покажем на нашем канале Домашний мастер! Меня зовут Сергей! Давай те начинать!

Мы всегда ценим ваши лайки и подписки !!!!
Вы самые лучшие !!
#Домашниймастер #Мастер #Своимируками #Самоделки #Сделайсам #Советы #Хитрости #Идеи #DIY

Самоделки | Мастер

Выбор хостинга для сайта на Joomla 05 декабря 2012 Просмотров: 4070
Как сделать переключение рекламы по разным странам 29 марта 2018 Просмотров: 1600
Генератор текста или синонимайзер 24 февраля 2012
Просмотров: 5054
Зачем нужен и как создать свой блог? 27 февраля 2012 Просмотров: 2504
Защита сайта, созданного на CMS Joomla 3. x (1.5 — 2.5) 03 апреля 2012 Просмотров: 19498
Xenu — настройка и описание
23 февраля 2012
Просмотров: 9237
Как убрать копирайт jcomments в Joomla 15 февраля 2012 Просмотров: 3291
Joomla 2.5.28 — Дальше только Joomla 3. x 08 февраля 2012 Просмотров: 3371
Как проиндексировать сайт поисковиками — Яндекс, Google, Rambler, MSN, Yahoo 15 апреля 2012 Просмотров: 15452
Ограничение вывода кол-ва материалов в модуле «Связанные материалы» — Joomla 08 марта 2012 Просмотров: 3860
Работа с базами данных в Joomla 03 марта 2012 Просмотров: 15839
Продажа ссылок на SAPE. ru и XAP.ru 27 февраля 2012 Просмотров: 2739
Как проверить уровень вложенности сайта 22 февраля 2012 Просмотров: 3853
Как продавать товары или услуги в соцсетях 15 августа 2016 Просмотров: 19677
Описание встроенных плагинов Joomla 2. 5 — 3.x 16 марта 2012 Просмотров: 7609
Как избавиться от воды в баке 14 сентября 2014 Просмотров: 23608
Как самостоятельно проверить качество бензина 14 января 2017 Просмотров: 8564
Как влияет длительное хранение бензина в баке или канистре на его свойства 16 января 2021 Просмотров: 53
Как убрать царапины на пластиковом бампере авто 28 июля 2020 Просмотров: 433
Как самостоятельно заделать сколы на авто 14 августа 2017 Просмотров: 22733
Самостоятельное восстановление свинцово-кислотных аккумуляторов 11 июля 2013 Просмотров: 203068
Что сделать перед продажей б/у автомобиля 09 ноября 2019 Просмотров: 586
Как правильно покупать б/у автомобиль 05 февраля 2013 Просмотров: 52298
Самостоятельный ремонт детской коляски 28 декабря 2015 Просмотров: 91246
Самостоятельный ремонт брелка сигнализации 14 января 2019 Просмотров: 5775
Как открыть дверь машины без ключа? 19 января 2014 Просмотров: 92226
Рихтовка и подготовка кузова авто к покраске — своими руками 27 октября 2013 Просмотров: 8982
Делаем электро карт для ребенка своими руками 05 апреля 2012 Просмотров: 40653
Самостоятельная сборка колес велосипеда, натяжка спиц, юстировка 25 марта 2012 Просмотров: 40853
ХАДО присадки — отзывы и применение 18 мая 2012 Просмотров: 63300
Пуско-зарядное устройство для авто — как выбрать 22 августа 2018 Просмотров: 2536
Самостоятельная установка брызговиков на авто 21 августа 2018 Просмотров: 1828
Детское автокресло в машину — как выбрать 11 сентября 2017 Просмотров: 3272
Самостоятельный ремонт пластикового бампера 18 декабря 2014 Просмотров: 35770
Какой выбрать трехколесный детский велосипед 28 мая 2017 Просмотров: 3808
Свечи зажигания — когда менять. Выбор и уход 25 августа 2012 Просмотров: 110632
Как убрать радиопомехи от видеорегистратора 11 октября 2016 Просмотров: 16522
Простая автомойка своими руками 01 февраля 2013 Просмотров: 38287
Как подключить магнитолу в машине 25 сентября 2014 Просмотров: 294537
Самодельный компрессор 21 февраля 2013 Просмотров: 31389
Как выбрать летнюю / зимнюю резину 12 января 2013 Просмотров: 12788
Обогрев гаража — своими руками 19 декабря 2012 Просмотров: 18375
Самодельный снегоход — вездеход 22 ноября 2012 Просмотров: 10904
Простой тахометр — своими руками 13 ноября 2012 Просмотров: 49742
Как сделать простой вулканизатор своими руками 24 сентября 2012 Просмотров: 36545
Простая автосигнализация своими руками 08 июня 2012 Просмотров: 39151
Спойлер для авто своими руками 16 марта 2012 Просмотров: 4904
Как удалить тонировку 30 января 2012 Просмотров: 9532
Как проверить тосол (антифриз) 30 января 2012 Просмотров: 28529
Как перетянуть консоль авто винилом 30 января 2012 Просмотров: 5118

🛠 Самоделки с меткой: мастер-классы 👈

Самоделки: 40

  • На первый взгляд сделать розу из бумаги легко, но это только кажется. На самом деле приведённая выше схема очень коварна, после первой попытки сделать розочку я понял что это очень сложно.

    Дмитрий ДА 06.08.2009

  • Чем же еще украсить Новогоднюю елку, чтобы исполнились самые заветные желания? Рыбка — рыбка золотая, исполни три моих желания…

    Yuseka 06.12.2009

  • Вам есть чем поделиться, напишите свою статью на сайте, публикуйте свои поделки, чертежи, фото и др.

    Дмитрий ДА 05.02.2010

  • Выполнила ученица 5 «а» класса МОУ гимназия г. Белореченска Краснодарского края Ольшанова Ксения. Руковолитель учитель технологии Пантелейчук П.Н.

    Пантелейчук Полина Николаевна 10.06.2010

  • Предлагаю начать готовиться к Новому году.

    Обновим запасы новогодних елочных игрушек. Наверняка, некоторые из них разбились, да и попросту надоели. Шаг за шагом Вы сможете сделать своими руками новые игрушки на свою пушистую красавицу. Эти игрушки непременно станут вашей гордостью и настоящим украшением новогодней елки. 

    Yuseka 19.10.2011

  • Любите ли вы рукоделие, как люблю его я?

    Yuseka 25.01.2012

  • Сегодня дадим новую жизнь старому браслету.

    Yuseka 02.02.2012

  • Часто бывает так, что подарочный пакет не подходит под габариты подарка. Поэтому довольно просто сделать такой пакет самим. 

    Yuseka 03.02.2012

  • Букеты — дублеры бывают разными: из живых цветов, искусственных, из цветов, сделанных из ткани, бисера, оригинальные букеты из пуговиц, фетра. Какой букет выбрать, решает сама невеста.

    Yuseka 10.02.2012

  • Среди огромного разнообразия летних сумок я просто не смогла выбрать подходящую для себя и решила сшить сумку сама. Мне захотелось сшить сумку льняную, неоднотонную и, конечно, неповторимую.

    Yuseka 12.02.2012

  • Предлагаю сегодня сделать подставку под горячее, а точнее для чашек. Многие из нас сами или наши родные и близкие любят посидеть за компьютером с чашкой горячего чая или кофе. С такой подставкой теперь можно не бояться испортить поверхность стола.

    Yuseka 13.02.2012

  • Шьем свадебную подвязку для невесты.

    Yuseka 13.02.2012

  • Настало время попробовать самим сотворить такие бомбочки.

    Yuseka 14.02.2012

  • Сладкое дерево — необычный подарок!

    Yuseka 17.02.2012

  • Такая симпатичная прихватка может послужить прекрасным подарком любой хозяйке.

    Yuseka 21.02.2012

  • С помощью шаров из пенопласта можно создать неповторимый декор помещения для свадьбы.
    Такими шарами можно украсить, например, комнату невесты или зал, в котором будет проходить торжество. 

    Yuseka 02.03.2012

  • Уже давно увидела такую картинку в интернете и с тех пор просто мечтала, чтобы сделать себе такую. Наконец-то добралась. Для такой рамки нужно не так уж много материалов.
     

    Yuseka 21. 03.2012

  • Украсить свадебные бокалы искусственными цветами очень просто. А главное — это очень красиво!

    Yuseka 13.04.2012

  • Чтобы встретить Новый год красиво, нужно подготовиться заранее. Летом или осенью собираем шишки. У меня их целый мешок. Применение им всегда найдется.

    Yuseka 13.04.2012

  • Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.

    Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитке вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего. Такой амулет можно сделать своими руками или купить в сувенирной лавке.

    Yuseka 19. 04.2012

  • Такая стильная игольница может стать отличным подарком рукодельнице!

    Yuseka 25.04.2012

  • Из самого обычного браслета можно сделать красивый и подходящий по цвету к конкретному платью.

    Yuseka 04.06.2012

  • Подарите своей половинке Любовные купоны. Владелец купончиков может попросить исполнить то, что на них написано, в любое время.

    Yuseka 11.06.2012

  • Управлять персональным компьютером можно не только мышкой, но и пальцами. Для этого вовсе не обязательно покупать дорогостоящие резистивные, матричные или емкостные сенсорные панели. 

    Дмитрий ДА 26.08.2012

  • Сделайте себе такой венок своими руками.

    Yuseka 09.12.2012

  • Два года назад я нашла рецепт теста для лепки, который очень легко можно сделать в домашних условиях. С тех пор я немного усовершенствовала этот рецепт, и готова предложить вам мой улучшенный вариант.

    Наталья 14.04.2015

  • Моё маленькое изобретение для качественной макро-съёмки очень маленьких предметов.

    alena 14.04.2015

  • Как сделать автоматическую светодиодную подсветку ящика для приборов от батареек.

    Дмитрий ДА 17.02.2016

  • Свечи в форме яйца прекрасно дополнят праздник Пасхи. Необычная форма свечи очень понравится бабушке.

    Дмитрий ДА 23.03.2019

  • Такие нежные, изящные и актуальные снежинки-канзаши должны быть на новогоднем утреннике у каждой девочки, исполняющей сказочную роль.

    Александра 09.01.2020

Самоделки отечественных мастеров, удивляющие своим внешним видом

Не все автолюбители хотят пользоваться серийными машинами, выражая собственную индивидуальность. Некоторые пытаются приспособить автомобиль под себя, другие же решают проблему радикально. Они буквально создают собственную машину на основе уже существующей. Зачастую в качестве базы используется довольно-таки старый, невзрачный на вид отечественный автомобиль.

Пикап из Волги

В советское время Волга была в большом почёте. Мастера того времени иногда переделывали её, чтобы блеснуть собственными талантами и создать ни на что не похожий автомобиль. Даже сейчас Волга служит основой для многочисленных переделок. Из неё получается хороший пикап, достаточно экзотичная машина для отечественных дорог.

Над Волгой ГАЗ-2410 хорошо постарались, полностью переделав её. Багажник и задняя часть салона были использованы для оборудования просторного грузового кузова. В качестве силовой установки с ГАЗ-24 взяли турбированный мотор V8 объёмом 4,2 литра, который выдаёт 200 лошадиных сил. Бывшая Волга получила вторую жизнь и станет отличной рабочей лошадкой.

ВАЗ-21099 Donk

Машины, тюнингованные в некоторых стилях, таких как Donk, практически невозможно встретить на отечественных дорогах, настолько они здесь редки и малопопулярны. Donk появился в Соединённых Штатах в начале 2000-х годов. Между тем, проживающий в Сочи поклонник этого американского стиля решил заполнить этот пробел. Для этого он тюнинговал ВАЗ-21099 и поставил машину на колёса 24 дюйма. Этот экспортный вариант Лады имел довольно узнаваемый кузов, но владелец решил его улучшить и заменить навесные элементы на кузовные панели от ВАЗ-2108. В результате получился весьма оригинальный автомобиль, который будет бросаться в глаза на любой дороге и в любом месте. Чего не хватает в оформлении машины, так это хромирования ходовой части и соответствующей окраски кузова.

ЗАЗ-968М

«Запорожец» был распространённой машиной, поэтому желающие получить уникальный автомобиль часто переделывали его. На его основе создавали пикапы, внедорожники и многие другие поделки. Спайдер – один из наиболее удачных вариантов. В процессе его создания одесские мастера приложили немало усилий. Они занизили линию крыши, переделали салон, заменили сиденья.

Кабриолет ЗАЗ 968 (ZAZ 968) 1994 года.

Также бывшему «Запорожцу» поменяли жёсткую крышу на брезентовую. Она держится на специально разработанной конструкции. Завершает картину двухцветный оригинальный окрас.

Ретро-пикап из ГАЗ М-20

Благодаря усилиям мастеров автотюнинга, автомобилисты смогли получить представление о возможном внешнем виде советского пикапа, если бы его выпустили. Идея его создания активно обсуждалась, но она так и не была воплощена в жизнь. Мастера в качестве основы для создания пикапа взяли ГАЗ М-20 середины ХХ-го века. «Победа» лишилась задней обтекаемой части, на месте которой оборудовали достаточно объёмный грузовой кузов.

В нём разместили две продольные лавки, а сам кузов закрыли чехлом. В качестве силовой установки пикап получил рядную шестёрку, снятую с ГАЗ-52. Смотрится получившаяся машина довольно дорого.

Маслкар на базе ГАЗ-2410

Волга – почти идеальный материал для создания интересных модификаций. На основе стандартного ГАЗ-2410 создали необычный для отечественных дорог маслкар. Кузов подвергся серьёзной переделке, из седана автомобиль превратился в полноценное купе. Задние двери были убраны, передние удлинили и перенесли стойки, а крышу занизили. С утопленной решёткой радиатора машина приобрела совершенно новый вид. Также она обзавелась новым мотором 2JZ мощностью 230 лошадиных сил и автоматической коробкой передач.

Салон тоже приобрёл совершенно новый вид благодаря передней панели от ГАЗ-3110 и селектору от Toyota.

Москвич-401

Модификации подверглись кузов Москвича, силовая установка и подвеска. По сути, 401-й Москвич превратили в купе, убрав задние двери. Также он получил более современную подвеску и бензиновую рядную «четвёрку» от Москвича-412. Всё это в совокупности увеличило мощность, надёжность и стабильность поведения на дороге.

Внедорожник на ГАЗ-66

Не все мастера идут столь «лёгким» путём, внося изменения в уже имеющийся кузов и ходовую. Для некоторых любая машина – всего лишь конструктор, на базе которого и делается «автомобиль мечты». Попытки буквально собрать собственный внедорожник с высокой проходимостью принесли хороший результат. От полноприводного советского грузовика ГАЗ-66 новому внедорожнику перешла большая часть механики – различные узлы, коробка передач, подвеска и раздаточная коробка. Двигатель тоже нашёл применение. Кабину и кузов буквально собирали по частям. Результат – напоминающий «Хаммер» внедорожник с просветом в 260 мм и двигателем V8 на 4,25 литра.

Для успешного автотюнинга необходимы чувство стиля и меры. Если же любовь к понтам побеждает разум, это неизбежно приводит к появлению весьма странных и забавных самодельных автомобилей.

Самоделки | Сварка своими руками

«Как измерить ток на выходе сварочного инвертора?» — вопрос, который часто задают начинающие сварщики. «Зачем это нужно? Разве и так не понятно, какая сила тока при сварке?! Это как минимум чувствуется!» — отвечают другие, более опытные. Измерить значение тока действительно может понадобиться в некоторых случаях, например, если разметка на регуляторе тока вашего инвертора нанесена «для… Читать далее »

Категории : Самоделки Метки: как измерить ток

Электрододержатель для сварки ММА – приспособление, предназначенное для удержания штучного электрода и подачи на него электрического тока. Хороший держатель электродов: дает надежное крепление электрода и возможность быстрого изменения угла выхода электрода; гарантирует полноценный электрический контакт; обеспечивает быструю замену электрода. легкость – не последний параметр, на который необходимо обратить внимание. В конце рабочего дня с тяжелым… Читать далее »

Категории : Ручная дуговая сварка Самоделки Метки: держак, держатель сварочный, держатель электродов, электрододержатель, электрододержатель esab

Собрать сварочный аппарат своими руками не так уж и сложно. Другое дело, что варить трансформатором на переменном токе не  просто, гораздо сложнее, чем источниками питания, которые на выходе дают постоянный, хоть и пульсирующий, ток. По предложенной ниже схеме можно собрать сварочник, которым и самому варить будет комфортно и другим посоветовать будет не стыдно. Он обеспечит… Читать далее »

Категории : Самоделки Метки: сварочный аппарат своими руками

Термитная реакция (от древнегреческого therm – тепло) – процесс сгорания термита, состоящего из смеси алюминиевого (или магниевого) порошка с различными окисленными металлами (чаще всего это железо). Реакция протекает с интенсивным выделением тепла. Температура горения термита составляет более 2300 градусов Цельсия и в результате его сгорания образуется металл и алюминиевый шлак. Если углубиться в историю открытия… Читать далее »

Категории : Без рубрики Самоделки Метки: термитная сварка, термитная смесь

Многие спрашивают, можно ли изготовить электрод для сварки черных металлов своими руками в домашних условиях? Ответ нет. Нормальный электрод для сварки самостоятельно вы не сделаете. Потому, что это достаточно наукоемкий процесс, а компоненты, входящие в состав обмазки, не всегда можно приобрести в ближайшем магазине. Что предлагает нам великий и ужасный интернет в этом плане? Многочисленные… Читать далее »

Категории : Самоделки Сварочные электроды Метки: Электроды своими руками

В 1970 г. в журнале «Моделист-Конструктор» вышла статья о том, как сделать простейший по конструкции и при этом очень эффективный кузнечный горн своими руками. При небольших объемах работ в условиях небольшой мастерской это очень полезная штука, а главное, сделать его можно фактически из металлических обрезков. Спустя почти полвека много чего успело измениться, в частности появился… Читать далее »

Категории : Вспомогательные инструменты Самоделки Метки: кузнечный горн своими руками

Друзья-сварщики, вот и близится к концу старый 2017 год, осталось совсем немного до наступления Нового 2018 года! Сколько сварено полезного за этот год и сколько еще предстоит сварить!  Всех с наступающим праздником поздравляем и желаем таких банальных, но и таких нужных каждому человеку вещей! Помните, что мир держится не  только на сварных швах, но и… Читать далее »

Категории : Самоделки Метки: елка из металла, елка из металла своими руками

 Как правило, сварочный аппарат комплектуется дешевой клеммой заземления. Но качество ее таково, что в большинстве случаев она быстро выходит из строя или не подходит сварщику по каким-то другим соображениям. Необходимо идти в магазин за покупкой новой клеммы. Как выбрать из предлагаемого ассортимента, если вы только начинаете заниматься сваркой? Что нужно для этого знать? Читайте в… Читать далее »

Категории : Без рубрики Самоделки Метки: зажим массы, зажим массы для сварки, зажим массы сварочный, клемма заземления, клемма массы, масса сварочная

Сварка АКБ Иногда требуется сварка, а возможность подключиться к электрической розетке отсутствует. Причины такой ситуации могут быть разные. Например, нужно сделать разовый заказ в полевых условиях, либо же работать приходится на даче, электропитание которой обеспечивают небольшие солнечные батареи, а преобразователь и близко не выдаст мощность приемлемую для проведения сварочных работ. Выход из такого положения вещей… Читать далее »

Категории : Без рубрики Самоделки Метки: сварка аккумулятором

Стойка для болгарки может понадобиться для выполнения разовой или постоянной работы, требующей точной и аккуратной резки. Покупать готовый станок для подобных целей не имеет смысла, если есть голова на плечах и нормально работающие руки. Во-первых, стоит станок дорого, во – вторых, не всегда готовое изделие пригодно для выполнения поставленной задачи. Доработка же заводской продукции –… Читать далее »

Категории : Вспомогательные инструменты Самоделки Метки: станина для болгарки, стойка для болгарки, стойка для УШМ

Master Mix (Домашний бисквик) — Amanda’s Cookin ‘

Существует множество рецептов мастер-миксов, и я использую именно этот. Размеры для этого достаточно, чтобы поместиться в пластиковый контейнер для хлопьев. Вы можете удвоить это или даже утроить, чтобы иметь под рукой побольше. Это отлично подходит для блинов, особенно для подростков, которые СЕЙЧАС голодны. 😉 Вы можете использовать это в любом рецепте, в котором есть Бисквик или домашний Бисквик (например, печенье, пельмени, блины, сапожники и т. Д.).

Для блинов просто смешайте 2 чашки мастер-микса с 2 яйцами и чашкой молока. Для печенья смешайте 2 1/4 стакана мастер-смеси и 2/3 стакана молока. Смешайте, скатайте, нарежьте, запекайте при температуре 450 F в течение 8-10 минут. Используйте эту смесь для любого рецепта, в котором есть Бисквик.

Мастер-микс (домашний бисквик)

4 1/2 стакана небеленой универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1 1/4 стакана сухого молока

1/2 столовой ложки соли

1/4 стакана разрыхлителя

1 чашка овощного жира

Взбейте все сухие ингредиенты.Поместите половину сухой смеси и половину кулинарного жира в кухонный комбайн. Обработайте, пока не объедините. Повторите то же самое со второй половиной ингредиентов. Объедините обе партии в большой миске и работайте руками, разбивая все более крупные куски.

Хранить в закрытом контейнере и использовать в течение месяца. Для измерения используйте ту же лопатку и уровень, что и для обычной муки.

Примечание: в жаркую погоду, особенно если на кухне нет кондиционера, смесь следует хранить в холодильнике.

Мастер микс (домашний бисквик)

Распечатать Показатель

Инструкции

  • Взбейте все сухие ингредиенты. Поместите половину сухой смеси и половину кулинарного жира в кухонный комбайн. Обработайте, пока не объедините. Повторите то же самое со второй половиной ингредиентов. Объедините обе партии в большой миске и работайте руками, разбивая все более крупные куски.

  • Хранить в закрытом контейнере и использовать в течение месяца. Для измерения используйте ту же лопатку и уровень, что и для обычной муки.

Печенье
  • Смешайте 2 1/4 стакана мастер-микса и 2/3 стакана молока.

  • Смешайте, скатайте, нарежьте, запекайте при 450 F в течение 8-10 минут. Используйте эту смесь для любого рецепта, в котором есть Бисквик.


Вам понравился этот пост? Почему бы не подписаться на мою ленту или, еще лучше, на мою бесплатную информационную рассылку — Foodie in the Craftroom, в которой представлены не только рецепты, но и поделки из моего другого блога, Crafts by Amanda тоже!


————————————

НОВИНКА! Не забудьте подписаться на мой информационный бюллетень «Гурман в мастерской», чтобы получать новости и советы от Amanda’s Cookin ’и Crafts by Amanda! Посетите https: // amandascookin. ru / p / subscribe-to-newsletter.html

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

Домашние мастер-миксы — ценная экономия времени

При приготовлении блюд для полевых или школьных обедов удобны мастер-миксы.Измерение больших партий и смешивание сухих ингредиентов и жира делает ингредиенты готовыми для быстрого приготовления различных видов свежей выпечки, таких как печенье, блины, вафли, кексы и печенье.

Имеющиеся в продаже смеси для печенья или блинов являются сопоставимыми продуктами. В экономичной домашней версии можно избежать добавок и уменьшить количество соли.

Несколько отделений университетов исследовали и разработали рецепты домашних мастер-миксов в 1930-х и 1940-х годах.

Моя свекровь, Мари Деобальд, часто упоминала, что она использовала эти смеси при приготовлении блюд для молотилок, работая наемной девушкой.

Их удобство для занятого повара делает эти рецепты полезными и сегодня.

Мастер-микс

  • 9 с. универсальная белая мука 2,25 л
  • 1/3 с. разрыхлитель 75 мл
  • 1 ст. соль 15 мл
  • 1 ч. Л. зубной камень 5 мл
  • 1/4 с. сахар 60 мл
  • 1 1/2 с.сухое обезжиренное молоко (опция для версии без молока) 325 мл
  • 1 фунт холодного овощного жира 454 г

Для цельнозерновой смеси замените четыре стакана (1 л) белой муки цельнозерновой мукой.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске или кухонном комбайне. Хорошо смешать. Нарежьте масло в блендере или измельчите до текстуры кукурузной муки. Поместите в герметичный контейнер или большой герметичный пластиковый пакет. Наклейте этикетку и храните в прохладном сухом месте. Использовать в течение трех месяцев или заморозить.

Слоеное печенье

  • 3 с. мастер-микс 750 мл
  • 2/3 г. вода, молоко или сливки 150 мл

Разогрейте духовку до 450 F (320 C).

Смешайте в миске мастер-микс и жидкость, перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется.
Собрать тесто и выложить на несмазанный противень. Промокните тесто, затем сложите пополам, а затем на четвертинки. Снова похлопайте и снова сложите, повторите четыре-пять раз. Это приводит к образованию слоеных слоев.Наконец, надавите до толщины 1/2 дюйма (1 см) и порежьте посыпанным мукой маленьким стаканом. Распределите по противню. Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета. Делается от 10 до 12 печенья.
Из этого теста также можно приготовить отдельные пиццы или ручные пироги с фруктовой начинкой или начинкой для пиццы.

Пирожное

Это тесто можно использовать для печенья, пельменей или фруктовых бутербродов.

  • 3 с. мастер-микс 750 мл
  • 3/4 с. молоко, вода или сливки 175 мл

Разогрейте духовку до 450 F (320 ° C).
Смешайте в миске мастер-микс и жидкость, перемешайте до однородности. Выложите столовой ложкой на смазанный жиром противень. Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета. Делается от 10 до 12 печенья.

Пельмени

Капните столовыми ложками поверх кипящего рагу. Осторожно варить 10 минут без крышки, накрыть крышкой и варить на среднем огне еще 10 минут до готовности.

Фруктовый коблер

Выложите ложки на горячие подслащенные фрукты или ягоды и запекайте на квадратной сковороде диаметром 20–25 минут до золотистого цвета.

Варианты печенья

Для любого типа печенья добавьте к сухим ингредиентам:

  • 1/3 с. тертый сыр чеддер и / или 75 мл
  • нарезанная петрушка, чеснок или зелень по вкусу

Чтобы увеличить содержание клетчатки и белка, добавьте 2/3 стакана (150 мл) чечевичного пюре с жидким ингредиентом.

Блины

  • 2 1/4 г. мастер-микс 560 мл
  • 1 ст. сахар 15 мл
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 1/2 с. молоко или вода 375 мл

Смешайте в миске мастер-микс и сахар, хорошо перемешайте.Смешайте яйцо и жидкость в отдельной миске. К сухим ингредиентам добавить жидкости, хорошо перемешать. Дайте постоять 5-10 минут.

Готовьте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение четырех минут до коричневого цвета с обеих сторон. Делается от 10 до 12 блинов.

Вафли

Тесто для блинов можно использовать для приготовления вафель на предварительно разогретой вафельнице, смазанной маслом. Выпекать до золотистого цвета около пяти минут.

Маффины

С помощью этого метода можно создавать бесконечные вариации маффинов.

  • 2 1/2 c.мастер-микс 650 мл
  • 1/4 с. сахар 60 мл
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 с. молоко или вода 250 мл

Дополнительные ингредиенты:

  • 1/2 с. изюм, финики или орехи, мелко нарезанные 125 мл
  • 1 с. черника, саскатун, рубленый ревень или тертое сырое яблоко 250 мл
  • 2/3 г. свежая клюква, нарезанная 150 мл
  • 1/2 — 3/4 с. тертый сыр чеддер 125 — 175 мл

Для овсяных маффинов или кексов с отрубями уменьшите количество мастер-смеси до 1 3/4 стакана (425 мл) и добавьте 3/4 стакана (175 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления или цельнотрубных хлопьев к сухим ингредиентам.Разогрейте духовку до 425 F (220 C).
Обильно смажьте формы для кексов маслом. Перелейте мастер-микс в миску, добавьте сахар и дополнительные ингредиенты, хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте яйцо и жидкость, хорошо перемешайте. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам, перемешайте до однородного состояния. Заполните подготовленные формы для маффинов на 2/3.
Выпекать от 15 до 20 минут до золотистого цвета. Обратите внимание, что для выпечки яблочных кексов может потребоваться еще пять минут. На 12 кексов.

Топпинг для маффинов, предварительно запеченный

  • 2 ст. топленое масло 30 мл
  • 2 ст.коричневый сахар 30 мл
  • 1/4 с. овсянка 60 мл

Перемешать и посыпать перед выпеканием.

Топпинг для маффинов после выпечки

  • 1/4 с. сливочное масло топленое 60 мл
  • 1 ст. лимонный сок 15 мл (по желанию)
  • 1/2 с. сахар 125 мл
  • 1 ч. Л. корица 5 мл

Смешайте масло и лимонный сок в маленькой миске. Смешайте сахар и корицу во второй миске. Окуните горячие верхушки кексов в масляную смесь, затем обваляйте в смеси сахарной корицы.

Печенье

  • 3 с. мастер-микс 750 мл
  • 1 с. сахар 250 мл
  • 1/2 с. молоко или вода 125 мл
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. Л. экстракт ванили, лимона или миндаля 5 мл

Выбор дополнительных ингредиентов по желанию:

  • 1 с. измельченные орехи, изюм, маленькие леденцы, шоколадная стружка, чипсы ириски или финики 250 мл
  • или 1 1/2 гр. кокосовая стружка 375 мл
  • или 1/2 гр.арахисовое масло 125 мл

Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Слегка смажьте противни для печенья.
Смешайте мастер-смесь, сахар и дополнительные ингредиенты в миске.
В небольшой миске смешайте яйцо, жидкость и ароматизатор. К сухим ингредиентам добавить жидкость, хорошо перемешать. Капайте по чайной ложке на подготовленные противни.
Выпекать 10–12 минут, пока не подрумянится.
Получает от 30 до 36 файлов cookie.
Для выпечки или скатанного печенья уменьшите количество молока или воды до трех столовых ложек (45 мл).
Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм (2 см) и разровняйте их стаканом, смоченным в сахаре, или поместите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/8 дюйма (0,5 см) и нарежьте.

Пирог с сыром и беконом с корочкой

  • перец
  • 1 с. тертый швейцарский сыр 250 мл
  • Вареный и покрошенный бекон, 4 полоски
  • 3 яйца
  • 1/4 ч. Л. соль 1 мл
  • 1/4 ч. Л. мускатный орех по желанию
  • 1 1/2 с. молоко 375 мл
  • 1 ч. Л.лук сушеный 5 мл
  • 1/3 с. мастер-микс 75 мл

Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Обильно смажьте маслом девятидюймовую (23 см) тарелку для пирога.
Посыпать боковые стороны и дно тарелки паприкой. На дно выложить сыр и бекон.
Смешайте в блендере яйца, соль, мускатный орех, молоко, лук и мастер-микс. Взбивайте на средней скорости в течение одной минуты. Полить сыром и беконом. Выпекайте 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Подавать горячим.
На шесть порций.
Для отдельных порций готовьте в хорошо смазанных маслом формах для маффинов.Источники: www.cooks.com, Make-A-Mix Cookery.

Бетти Энн Деоболд — домашний экономист из Роузтауна, Саск., И член Team Resources. Контакты: [email protected].

Мастер-тоник: Натуральное противовирусное средство от гриппа (+ ВИДЕО)

Содержание [Скрыть] [Показать]

Master Tonic — незаменимое средство от сезона гриппа или при поездках за границу. Он обладает сильным противовирусным, противопаразитарным, антибактериальным и противогрибковым действием. Он не требует охлаждения и хранится бесконечно без особых условий хранения.

В этом посте подробно рассказывается, как приготовить Master Tonic и почему он так эффективен как домашнее, полностью натуральное противовирусное, антибактериальное, противогрибковое и противопаразитарное средство.

Обратите внимание, что Master Tonic не следует путать с Master Cleanse.

Кому нужен Тамифлю со всеми его опасными побочными эффектами, когда у вас в заднем шкафу есть Мастер Тоник без побочных эффектов?

У меня есть подруга, которая координирует работу миссионеров за границей в странах третьего мира, и она сказала мне, что миссионеры, которых она знает, всегда берут это лекарство с собой в путешествия.

Master Tonic хранится вечно, поэтому сделайте его сейчас, прежде чем он вам понадобится!

Этот тоник очень мощный, потому что все ингредиенты свежие. Его мощность нельзя недооценивать. Эта формула является современным средством от чумы и может помочь предотвратить или вылечить самые хронические состояния и стойкие заболевания. Он стимулирует максимальное кровообращение, вводя в кровь лучшие детоксикационные травы.

Средство Master Tonic предназначено не только для насморка, оно помогло избавиться от самых смертоносных инфекций, устойчивых к противовирусным, противогрибковым и антибиотикам.При необходимости его можно использовать в сочетании с традиционными методами лечения.

Как сделать мастер-тоник

Сделайте много, поскольку Master Tonic не требует охлаждения и служит неограниченно долго без каких-либо специальных условий хранения.

Самый полезный Master Tonic сделан из домашнего яблочного уксуса, сваренного с сырым медом.

Если у вас нет времени на это, то покупайте только сырой уксусный уксус, расфасованный в стеклянные бутылки. Никогда не покупайте его упакованным в пластик, так как кислотность ACV приведет к попаданию токсинов в уксус.

Наконечник для препарирования

Эти ингредиенты могут вызвать слезотечение и ожог во время измельчения и терки.

Я кладу большую разделочную доску на свою (классную!) Плиту и включаю вентилятор выше диапазона на максимум. Это позволяет мне без дискомфорта нарезать все.

Минимизация затраченного времени

Недавно я заметил, что в некоторых магазинах по продаже диетических продуктов продаются пакеты с очищенными целыми зубчиками чеснока. Используя их вместо того, чтобы чистить чеснок самостоятельно, вы легко сократите время, необходимое для приготовления этого традиционного тоника вдвое.Это также избавит ваши руки от запаха чеснока в течение 2 дней!

Аллергия на паслен?

Если у вас аллергия на пасленовые овощи, замените кайенский перец тертым корнем куркумы или добавьте лук или чеснок вдвое.

Видеоурок

Видео, прилагаемое к рецепту ниже, подробно описывает, как приготовить мастер-тоник и почему он так полезен. Иногда легче учить по картинкам, чем по словам.Этот урок особенно полезен, когда вы делаете это на кухне впервые. Просто следуй!

Дозировка

Дозировка Master Tonic составляет 1 или 2 унции два или более раз в день. Взмахните и проглотите.

По возможности не разбавляйте водой. При необходимости смешайте с едой, но лучше всего принимать ее самостоятельно.

Если это вызывает у вас рвотный рефлекс из-за сильного вкуса, попробуйте стимулировать эту акупрессурную точку, чтобы временно остановить рвотный рефлекс.

При обычных инфекциях доза, принимаемая 5-6 раз в день, поможет справиться с большинством состояний.

Его можно использовать во время беременности, он безопасен для детей (для детей старше 1 года используйте меньшие дозы или смешайте с медом). Не рекомендуется для детей младше 1 года без консультации с врачом.

Это лучшая пища как лекарство. Этот традиционный тоник совершенно не токсичен.

Мастер-рецепт тоника

Master Tonic — незаменимое средство от сезона гриппа или при поездках за границу. Он обладает сильным противовирусным, противопаразитарным, антибактериальным и противогрибковым действием. Он не требует охлаждения и хранится бесконечно без особых условий хранения.

Инструкции

  1. Наполните половину галлона стеклянной кувшины на 3/4 равными по объему частями вышеуказанных свежих измельченных и натертых трав (по 1 стакану каждая подойдет). Нарезая острый перец, надевайте перчатки.

  2. Заполните банку до верха необработанным ACV. Плотно закройте крышкой и встряхните.

  3. Встряхивайте не реже одного раза в день в течение двух недель, а затем профильтруйте смесь Master Tonic через чистую ткань, бутылку и этикетку.

  4. Убедитесь, что при приготовлении этого тоника вы встряхиваете его каждый раз, когда проходите мимо него, как минимум раз в день. Помните, что все травы и овощи для Master Tonic должны быть по возможности свежими и выращенными из органических продуктов. Используйте сушеные травы только в экстренных случаях.

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

По возможности используйте только свежие и предпочтительно органически выращенные травы, так как это сделает Master Tonic наиболее мощным и эффективным.Заменяйте сушеные травы навалом только в экстренных случаях, если свежие недоступны.

Если один из ингредиентов недоступен (свежий хрен труден в определенное время года), замените его другим острым перцем, например, хабанеро.

Пищевая ценность

Мастер рецепт тоника

Сумма на порцию (1 табл.)

калорий 15

% дневная стоимость *

Калий 11 мг 0%

Углеводы 3.5 г 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Огненный сидр против Master Tonic

Огненный сидр — очень похожий на Master Tonic тоник, повышающий иммунитет. Основное отличие состоит в том, что большинство разновидностей огненного сидра содержат мед для смягчения острого вкуса.

Огненный сидр в последние годы можно купить у ряда компаний.

Этот бренд — один из лучших, если вы предпочитаете не готовить полноценный мастер-тоник в домашних условиях.Тем не менее, самодельный более эффективен, чем , и экономически эффективен на дозу.

Дополнительная информация

Сироп из ягод бузины для повышения иммунитета
Луковая припарка от заложенности
Power Shot: лучший зеленый сок от заложенности
Лучшие природные антибиотики и способы их применения
Лучшее отхаркивающее средство от кашля, которое вы никогда не пробовали

От домашнего хлеба до солений, 20 рецептов, которые можно освоить в помещении

6 из 20

Тефтели из чечевицы и грибов

Домашние фрикадельки — это забавный рецепт, которым можно заняться всей семьей. Эти потрясающе вкусные вегетарианские версии загружены чечевицей, луком, чесноком, томатной пастой, соевым соусом и пищевыми дрожжами. К тому же они богаты белком и клетчаткой. Могу я это заморозить? Узнайте подробнее о как замораживать фрукты , сыр, остатки еды и многое другое !

Получите рецепт Тефтели из чечевицы и грибов

Домашние пирожные с нуля — пекарня Silverland

Приложив совсем немного усилий, вы можете приготовить райские пирожные с нуля. Они не только будут иметь потрясающий вкус, но и избавиться от множества ненужных химикатов.Только в одной муке во многих смесях и коммерческих пекарнях используется отбеленная и бромированная мука, то есть бромат калия, пероксид бензоила или диоксид хлорида. Фу! И это всего лишь мука! Спускаясь по списку, вы можете найти искусственные красители и ароматизаторы, а также множество других вещей, которые вы не можете произнести.

Итак, вот пирожное, о котором думает большинство людей, когда мечтают о шоколадном пирожном с шелушащимся верхом. Все сделано из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.

Прежде чем начать, подумайте об инвестициях в масштаб! Это сделает вашу жизнь намного проще, и вы никогда не знаете, что это может быть первым шагом к победе в The Great British Bake Off!

Состав:

Сливочное масло (1 палочка + 2 ст. Л. Или 170 г)

Сахар (1 чашка + 2 столовые ложки или 230 г)

Яйца (2 больших или 114 г)

Ваниль (1. 5 ч. Л.)

Небеленая универсальная мука (1/2 стакана или 70 г)

Кошерная мелкая соль (1/4 чайной ложки)

Натуральный какао-порошок (1 стакан или 80 г)

Полусладкие шоколадные чипсы (3/4 стакана или 128 г)

Инструкции:

Разогреть духовку до 300 ° F

Растопите масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Резиновым шпателем добавить сахар и хорошо перемешать. Смешайте яйца и ваниль и продолжайте хорошо перемешивать.

В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и соль.Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.

Поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки 8×8 и вылейте тесто. Убедитесь, что тесто для брауни выровнено по форме. Посыпьте измельченным миндалем, грецкими орехами, арахисом или любыми орехами, которые вам нравятся, возможно, кусочками карамели или просто украсьте морской солью.

Поставьте противень на верхнюю решетку духовки. Установите таймер на 12 минут, через 12 минут переверните сковороду, так как большинство домашних духовок нагревается неравномерно, и готовьте еще 12 минут.Проверяйте их через 10, чтобы не перепечь. Воткните зубочистку в центр сковороды, если она окажется влажной, потребуется немного больше времени, но если на зубочистке остались крошечные крошки, то все готово.

Примечание. Это очень щадящий рецепт, поэтому не переживайте, если он не идеален. Вам не нужно беспокоиться о том, что ваши яйца будут комнатной температуры, вы не можете слишком замесить тесто. Единственное, о чем стоит подумать, — это перекусить. Не перепекать!

Лучше достать пирожные на минуту или две раньше, чем вы думаете, что они готовы, так как они будут продолжать выпекать, пока ставятся на решетку для охлаждения.

П.С. Если вам нравятся очень вкусные пирожные, вы можете использовать растопленный шоколад вместо какао-порошка, масло вместо сливочного масла или использовать только яичные желтки вместо цельного яйца.

P.P.S. Если вам нравятся пирожные, увеличьте соотношение муки к маслу, поэтому немного больше муки и немного меньше масла.

P.P.P.S. Чтобы получить более жевательную версию, замените половину сахара коричневым сахаром.

Главный рецепт булочки (любой вкус!)

Используя мой усовершенствованный главный рецепт булочки, создайте свои собственные булочки с различными надстройками, такими как шоколадная стружка, ягоды или сыр и зелень.Эти лакомства лучше, чем выпечка — слоеные, ароматные и влажные с хрустящими рассыпчатыми краями. Здесь много полезной информации и пошаговых фотографий, но не стесняйтесь сразу переходить к рецепту!

Булочки сладкие или соленые, идеально подходят к кофе и чаю, приветствуются на детских душах, свадебных душах, позднем завтраке, перекусах, распродажах выпечки, Дне матери и везде, где уместны кексы или кофе. (Всегда!)

Но в зависимости от рецепта и техники лепешки могут быть сухими и наждачной бумагой с ароматом, сравнимым с картоном. Они также могут быть чрезмерно намазаны и довольно скучны на вкус. Однако в нашем словаре булочки нет скучного !! Мой базовый рецепт булочки обещает уникальные хрустящие и маслянистые булочки с рассыпчатыми углами и мягкой, слоистой внутренней частью.

У меня есть несколько рецептов булочки, которые начинаются с одной и той же основной формулы. Давайте рассмотрим основы, чтобы вы научились делать лучшие лепешки. Устройтесь поудобнее, потому что в этом посте есть о чем рассказать!

Что такое булочки?

Термин «лепешка» различается в зависимости от того, где вы живете.Английские лепешки больше похожи на американское печенье, и их часто покрывают маслом, джемом или взбитыми сливками. Американские лепешки разные, но разные — не обязательно плохо! Сегодняшние лепешки слаще, тяжелее и обычно не покрываются маслом, потому что в них так много масла. Помимо сладости, есть еще место для ванильной глазури или посыпки кондитерского сахара сверху. Кстати, вот мой любимый рецепт традиционных лепешек.

Булочки заквашивают с помощью разрыхлителя, поэтому их готовят быстро.Булочки с черникой — мой любимый сорт, но осенью он быстро переключается на тыквенные булочки! (Вот все мои рецепты лепешек.)

Независимо от того, какой вкус вы выберете, эти лепешки будут:

  • Влажные и мягкие внутри
  • Крошащиеся по краям
  • Маслянистые и шелушащиеся
  • Не наждачная бумага 🙂

Видеоурок: Булочки

Начнем с видеоурока.

Всего 7 ингредиентов в этом базовом рецепте булочки

Для моего главного рецепта булочки вам понадобится всего 7-9 ингредиентов.

  1. Мука: 2 стакана универсальной муки — мое стандартное количество, но отложите его для рабочей поверхности и рук.
  2. Сахар: Я добавляю около 1/2 стакана сахара для этого теста для лепешек. Можете немного уменьшить, но имейте в виду, что вкус и текстура лепешки немного изменятся. Уменьшите количество примерно до 2 столовых ложек для пикантных вкусов. Коричневый сахар тоже работает. Однако, если вы используете коричневый сахар, смешайте его с влажными ингредиентами, чтобы удалить все комочки.Например, посмотрите мои карамельные яблочные лепешки.
  3. Разрыхлитель: Добавляет подъемную силу.
  4. Соль: Добавляет аромат.
  5. Сливочное масло: Помимо муки, основным ингредиентом лепешек является сливочное масло. Он отвечает за шелушение, вкус, четкие края и рост.
  6. Густые сливки или Пахта: Для получения лучшего вкуса выпечки используйте густую жидкость, например жирные сливки или пахту. Я обычно использую жирные сливки, но если вы хотите слегка острый вкус, используйте пахту.Более жидкие жидкости меняют вкус и внешний вид. Вы будете идти по улице с односторонним движением, чтобы купить сухие, мягкие и плоские булочки.
  7. Яйцо: Придает вкус, приподнятость и структуру.
  8. Необязательно: Экстракт ванили придает сладким булочкам необходимый аромат, но пропустите его, если готовите пикантные булочки. В зависимости от вкуса корица — еще один полезный ингредиент.

И не забывайте о надстройках! Прокрутите вниз, чтобы увидеть все мои любимые вкусы булочек.

Как сделать булочки с нуля

Итак, теперь, когда вы понимаете, какие ингредиенты лучше всего, давайте делать лепешки!

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Используйте большую миску, потому что вам нужно много места для процесса перемешивания.
  2. Нарезать тертым замороженным маслом. Вы ​​можете использовать формочку для теста, две вилки или свои руки. Кухонный комбайн тоже работает, но он часто перегружает тесто для лепешек. Чтобы не было слишком плотных лепешек, выкладывайте тесто как можно меньше. Грязный и рассыпчатый — это хорошо!
  3. Взбейте влажные ингредиенты вместе.
  4. Смешайте влажные ингредиенты и сухие ингредиенты. Смешайте вместе, затем вылейте на стол.
  5. Сформируйте диск и нарежьте клинья. Клинья самые простые, но вы можете приготовить 10-12 лепешек, как я делаю с моим рецептом банановой лепешки.
  6. Смажьте жирными сливками или пахтой. Для получения золотисто-коричневого цвета, дополнительной хрустящей корочки и рассыпчатости, смажьте жидкостью перед выпеканием. А для дополнительной хруста всегда идеально подойдет немного грубого сахара!
  7. Охладите не менее 15 минут. Держите тесто для лепешек как можно более холодным. Чтобы избежать чрезмерного намазывания, я рекомендую охладить формованные лепешки в холодильнике не менее 15 минут перед выпечкой.Фактически, вы можете даже поставить в холодильник на ночь, чтобы быстро позавтракать утром!
  8. Выпекать до золотистого цвета. Булочки запекать в относительно горячей духовке всего 20-25 минут.

Холодные ингредиенты и замороженное тертое масло

Сохранение теста для лепешек как можно более холодным предотвращает его чрезмерное распространение. Когда лепешки чрезмерно намазываются в духовке, они теряют расслаивающуюся, влажную и восхитительно рассыпчатую текстуру. Другими словами, они разорены. Но самый простой способ избежать катастрофы — использовать холодные ингредиенты, такие как сливки, яйца и масло.

Но замороженное тертое масло — вот настоящий ключ к успеху.

Как и в случае с корочкой для пирога, добавьте холодное масло в сухие ингредиенты, чтобы получились крошки. При выпекании булочки масляные / мучные крошки тают, выделяя пар и создавая воздушные карманы. Эти карманы образуют шелушащийся центр, сохраняя при этом края рассыпчатыми и четкими. Охлажденное масло может растаять в тесте, когда вы работаете с ним, но замороженное масло продержится до духовки. И чем мельче кусочки холодного масла, тем меньше растекаются лепешки и тем быстрее масло смешивается с сухими ингредиентами.Помните, вы не хотите переусердствовать с тестом для лепешек.

3 хитрости для идеальных булочки

Если вы уберете что-нибудь из этого поста, пусть будет оно!

  1. Густые сливки или Пахта: Избегайте более жидких видов молока, которые дают более плоскую и менее ароматную лепешку. Консервы из кокосового молока — прекрасный немолочный вариант!
  2. Замороженное тертое масло: См. Выше!
  3. Охладить Перед Выпечка: Помните, холодное тесто — хорошее тесто.Чтобы избежать чрезмерного намазывания, я рекомендую охладить формованные лепешки в холодильнике не менее 15 минут перед выпечкой.

Как предотвратить плоские лепешки: См. №2 и №3. 🙂

Как заморозить булочки

Раньше я был категорически против замораживания теста для лепешек. Видите ли, разрыхлитель изначально активируется после намокания, и если вы задержите выпечку, лепешки не так сильно поднимутся в духовке. Однако снижение роста настолько незначительно, что не дает заметной разницы.Фактически, вы даже можете сформовать это тесто для лепешки в виде дольки и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой.

  1. Заморозить перед выпеканием: Заморозить тесто для лепешек на тарелке или противне на 1 час. Когда они относительно заморожены, вы можете сложить их в удобный для заморозки пакет или контейнер. Выпекайте из замороженных продуктов, добавив к времени выпекания несколько минут по рецепту ниже. Или разморозьте на ночь, а затем запекайте, как указано.
  2. Заморозить после выпечки: Заморозить испеченные и охлажденные булочки перед посыпкой глазурью или кондитерским сахаром.Я обычно замораживаю в сумке или контейнере, подходящем для заморозки. Чтобы разморозить, оставьте на прилавке на несколько часов или на ночь в холодильнике. Нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд или на противне в духовке при температуре 149 ° C (300 ° F) в течение 10 минут.

15+ вкусов для лепешек

  • Черничные булочки и шоколадные чипсы (оба на фото)
  • Клюквенно-апельсиновые и тыквенные булочки
  • Банановые булочки и лавандовые булочки
  • Малиновые, миндальные, масляные,
  • , лимонные, малиновые, Посыпать булочками
  • Карамельные булочки с яблоками и чипсами с корицей
  • Тройные шоколадные булочки — они на вкус как пирожные!
  • Клубника, лимон, булочки с маком
  • Смешанные ягоды (на фото) : Следуя рецепту ниже, добавьте свежие или замороженные смешанные ягоды. Малина и ежевика легко лопаются, так что не переборщите с ними.
  • Cherry Chocolate Chip: Следуйте рецепту ниже и добавьте 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов и 3/4 стакана нарезанной свежей или замороженной вишни.
  • Пикантные травы: Уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек, исключите экстракт ванили и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 3/4 чайных ложки молотого черного перца, 1/2 стакана измельченных трав, таких как розмарин, петрушка и базилик. Кроме того, не стесняйтесь добавлять в тесто 1 стакан тертого сыра и посыпать морской солью до или после выпечки!
  • Ветчина, чеддер и зеленый лук: Уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек, исключите экстракт ванили и добавьте 1 стакан вареной ветчины, нарезанной кубиками, 1 стакан тертого сыра чеддер и горсть нарезанного зеленого лука.Сверху посыпьте морской солью до или после запекания.

Используя приведенный ниже основной рецепт в качестве отправной точки, добавьте свои любимые надстройки, такие как чипсы из белого шоколада, поджаренные орехи пекан, подслащенный или несладкий кокос, сушеная клюква, чипсы из арахисового масла и т. Д. Если это особенно влажное дополнение как нарезанные персики, промокните их бумажным полотенцем перед добавлением в тесто. Сверху посыпьте лимонным творогом или любой из предложенных ниже начинок. Прежде всего, получайте удовольствие от поиска своего любимого вкуса!

Распечатать значок часовСм. Сообщение в блоге, где можно найти пару вкусных блюд. Не стесняйтесь увеличивать количество экстракта ванили и / или добавлять другие ароматические экстракты, такие как экстракт лимона или экстракт кокоса. Прочтите рецепт перед тем, как начать. Вы можете пропустить охлаждение за 15 минут до запекания, но я настоятельно рекомендую это сделать, чтобы булочки не растеклись.


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и рабочей поверхности
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , замороженное
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок или пахты (плюс 2 столовые ложки для чистки)
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1–1. 5 чашек. кленовая глазурь, коричневая масляная глазурь, лимонный творог, апельсиновая глазурь, малиновая глазурь, присыпка кондитерского сахара

  1. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Замороженное масло натереть на терке. Добавьте его в мучную смесь и смешайте с кондитерским ножом, двумя вилками или пальцами, пока смесь не превратится в крошки размером с горошину.Смотрите видео выше, чтобы подробнее рассмотреть текстуру. Поместите в холодильник или морозильник, смешивая влажные ингредиенты.
  2. Взбейте в небольшой миске 1/2 стакана жирных сливок, яйца и ванильный экстракт. Полейте мучной смесью, добавьте добавки, затем перемешайте, пока все не станет влажным.
  3. Чтобы приготовить треугольные лепешки: Вылейте на стол и присыпав мукой руками, как можно лучше скатайте тесто в шар. Тесто будет липким. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще 1-2 столовых ложки жирных сливок. Вдавите 8-дюймовый диск и разрежьте острым ножом или скребком на 8 клиньев. Для небольших лепешек раздавите тесто на два 5-дюймовых диска и разрежьте каждый на 8 клиньев. Для приготовления 10-12 капель лепешек: Продолжайте замешивать тесто в миске, пока оно не соберется. Выложите лепешки примерно по 1/4 стакана теста на расстоянии 3 дюйма друг от друга на выстланный противень.
  4. Смажьте лепешки оставшимися жирными сливками и, чтобы они не хрустели, посыпьте крупным сахаром.(Вы можете сделать это до или после охлаждения на следующем шаге.)
  5. Положите булочки на тарелку или выстланный противень (если в вашем холодильнике есть место!) И поставьте в холодильник не менее 15 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  7. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Если вы готовите мини-лепешки или лепешки, используйте 2 противня. После охлаждения разложите лепешки на подготовленном противне (-ах) на расстоянии 2-3 дюймов.
  8. Выпекать 18-26 минут или до золотистого цвета по краям и слегка подрумянивания сверху.На большие булочки нужно около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в течение нескольких минут перед добавлением дополнительных добавок, указанных в ингредиентах.
  9. Остатки лепешек хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике 5 дней.

Примечания

  1. Специальные инструменты: Стеклянные чаши для смешивания, терка, кондитерский нож, противень, противень для выпечки Silpat, кисточка для кондитерских изделий
  2. Инструкции по замораживанию и Вкусы лепешек: См. Сообщение в блоге выше.
  3. Если добавляете фрукты, используйте свежие или замороженные. В замороженном виде не размораживать. Перед измельчением очистите фрукты, такие как яблоки, персики или груши.
  4. Инструкции на ночь: Приготовьте булочки на шаге 4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день действуйте по рецепту.
  5. Перекрытие: Начните с очень холодного теста для лепешек. Ожидайте небольшого распространения, но если булочки слишком растекаются во время выпекания, выньте их из духовки и придавите, придав им треугольную форму (или любую другую), используя резиновую лопатку.

Самый крутой самодельный костюм Master Shake

Этот самодельный костюм Master Shake занял в общей сложности около 10 часов, когда мне помогала моя девушка. Сначала я купил кусок обшивки стены 4 × 8 в Home Depot. Подкладка на стену белого цвета с текстурированной и гладкой стороной (используйте гладкую сторону для внешней части костюма). Это похоже на жесткий кусок пластика.

Сначала я согнул ее в большую трубку, один конец которой меньше другого, для эффекта «чашки». Затем я просверлил отверстия вдоль шва и скрепил его болтами, гайками и шайбами ​​(3 штуки подойдут).

Если сделать один конец цилиндра меньше другого, наверху останется излишек, который нужно обрезать. Но сначала сделайте несколько отметок, пока он все еще представляет собой цилиндр:

Отметьте место, где вы хотите вырезать глаза, где вы хотите сделать отверстия для рук, и нарисуйте линии вдоль того места, где два конца сходятся, чтобы обрезать перекрытие. Также нарисуйте линию, где нужно вырезать лишнее наверху, чтобы сделать его плоским.

Теперь открутите болты и снова выровняйте облицовку стены. Лобзиком вырежьте отверстия для глаз и рук.Также обрежьте излишки внахлест и верх. Затем снова соберите в трубку.

Отрежьте 2 шт. 1×2 для крепления наверху и прикрутите к облицовке стены шурупами для гипсокартона. Это поможет стабилизировать костюм и обеспечит место для крепления соломинки.

Вырежьте кружочки для зрачков и скотчем на внутренней стороне костюма у уголков глаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *