Манник с: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Манник с изюмом рецепт – вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 0,6 стакана

Манная крупа 0,6 стакана

Сахар 1 стакан

Соль щепотка

Замороженная клубника 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Рецепт манника с творогом: как приготовить вкусный десерт

Выпечка с творогом– это вкусный и сытный десерт, приготовление которого не займет у вас много времени и не потребует использования экзотических продуктов. Пышный и в меру сладкий манник станет отличным завершением семейного ужина. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Для приготовления вам понадобятся: блендер с глубокой чашей и венчиком, мультиварка, чаша для смешивания, мерный стакан. 

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 1 стакан;
  • кефир – 150 мл;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • ванильный сахар – 2 чайные ложки;
  • разрыхлитель для выпечки – 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт приготовления манника с творогом очень прост. Для начала, залейте манную крупу кефиром, перемешайте и оставьте на полчаса. Совет – чтобы тесто получилось, как можно более однородным, желательно уже на этом этапе использовать блендер с венчиком.

Пока тесто настаивается, выложите в отдельную чашу творог, добавьте яйца, обычный и ванильный сахар. Эта масса требует такого же тщательного перемешивания – используйте блендер, он позволит добиться высокой однородности массы. После этого добавьте в получившуюся массу разрыхлитель. Следующий этап – смешивание манного теста и творожной массы. Очень важно, чтобы тесто было без комочков манки. Для этого вам снова потребуется блендер.

Смажьте чашу мультиварки маслом и разогрейте. Совет: избежать прилипания манника к чаше мультиварки можно, если присыпать ее сухой манной мукой. Когда чаша разогрета, осторожно выложите тесто и установите мультиварку на режим «выпечка» на 1 час. Когда манник готов, оставьте его остывать в мультиварке на 1-2 часа, чтобы он не опал. Режьте на кусочки и подавайте с йогуртом, джемом, медом.


Манник с клубникой и бананом пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт шикарного, вкусного манника со свежей клубникой и бананом. Сочетание просто идеальное, а в сезон клубники, хочется приготовить побольше вкусных блюд.

Выпечка на манке хороша тем, что основой может стать любой молочный продукт: кефир, йогурт, сметана. Я приготовила на питьевом йогурте без добавок, с добавлением небольшого количества молока. Мне нравится в этот пирог добавлять растительное масло без запаха, которое можно заменить растопленным сливочным. Тесто получается достаточно воздушным, мягеньким, а пирог буквально тает во рту. Ягоды дополняют манник просто великолепно, так что смело берите на заметку рецепт!

Ингредиенты


  • Манная крупа — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Йогурт питьевой — 250 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 20 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Клубника — 350 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл

Как приготовить клубнично-банановый манник

  1. В миску вбейте яйца, добавьте сахар и ванильный сахар и перемешайте.

  2. Влейте йогурт, перемешайте.

  3. Влейте молоко и снова перемешайте.

  4. Добавьте манную крупу и отложите для набухания манки минут на 10.

  5. Манка немного набухла.

    Если располагаете временем, то оставьте еще минут на 10-15.

  6. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.

  7. Влейте растительное масло без запаха и хорошо перемешайте.

  8. Половину теста вылейте в форму для запекания. Поверх распределите кружочки одного банана.

  9. Рядом выложите пластины клубники.

  10. Залейте второй половиной теста.

  11. Один банан разрежьте вдоль пополам и выложите на тесто, также распределите ягоды. Запекайте манник в заранее разогретой духовке до 180°С в течение 40-45 минут.

  12. Манник с клубникой и бананом на молоке готов. Остудите пирог, нарежьте и подавайте к чаю или кофе.

    Рекомендую так же приготовить манник с вишней на кефире.

Приятного аппетита!

МАННИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ — The wave of decor

Пятница! Ура! А значит впереди выходные 🙂 И можно что-то вкусное испечь. Какие планы у всех на выходные? Наверное, “ничегонеделать” – самый главный план. Как я мечтаю о таком плане… ммм…
Но я завтра буду готовиться к важному мероприятию, потом  буду искать краски для новой росписи.
Сегодня еще пятница 13го. И выдалась она какой-то супер-тяжелой. Пол дня провела в столярной мастерской за утверждением мебели для заказчиков, потом проверила все документы по проекту дистанционному в Анапе, потом поехала выбирать ткани для красивых скатертей на свои мастер-классы по сервировке стола, потом долго долго изучала документы по изготовлению очень сложных зеркал для своего проекта… оглянуться не успела, как надо мчаться домой, чтобы погулять с Тарркой… Она забавная.. растет и становится большой взрослой собакой.

 

Я рада, что они подружились с Дусей и теперь, как говорят – “не разлей вода”.

А сегодня у нас “вкусная пятница” в блоге и поэтому я даю один из своих годами проверенных рецептов…

Сегодня будет

 

МАННИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И АРАХИСОМ

Манник по-рецепту моей бабушки с “пожелтевших страниц”  семейной кулинарной книги. Бабушка пекла манник очень часто. И мы его обожали .. особенно с молоком.
Из печи он выходил таким румяным, масляным, ароматным… К маннику всегда подавали какое-нибудь варенье. Но чаще всего ели просто так…

 

Я же его модифицирую по-своему:)))
Делаю с кремом, начинками разными…

 

Манник очень сытный пирог. На завтрак обычно одного куска достаточно, чтобы до обеда дожить в целости и сохранности… А если еще и с заварным кремом… О… Совсем сытно.
И мне нравится манник тем, что совсем не чувствуется там манка, а получается такой кекс рассыпчатый.

Итак рецепт:

Необходимо для кекса:

2 стаакана кефира комнатной температуры
1 стакан сахарного песка
1.2 ч ложки соли
2 яйца
1.2 ч ложки соды
100 г маргарина (или сливочного масла).
манная крупа примерно 1 стакан.

Крем:

 

0,5 л молока

3 желтка

1 стакан сахарного песка

2 ст ложки муки

Посыпка:

Арахис пол стакана.

Кефир смешать с сахарным песком, яйцами, солью и содой.

Масло растопить и добавить в смесь.


А теперь надо добавить столько манки , чтобы получилась смесь как очень густая сметана.

Оставить тесто на час в теплом месте. Это необходимо чтобы манка набухла.


Вылить смесь в форму 18-20 см диаметром.


Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Но все-таки надо следить за кексом и смотреть, чтобы он и не подгорел и хорошо пропекся.


Манник остудить и уже можно есть!


Подавать вкусно теплым с ванильным мороженым или заварным кремом.

Пока остывает кекс приготовить крем:

Молоко подогреть. Желтки взбить с сахаром и мукой. Влить при постоянном помешивании в смесь молоко горячее. Хорошо взбить и вернуть сотейник на медленный огонь. Варить крем до загустения. Крем должен быть реально густым!

Крем горячим вылить на кекс. Посыпать мелкорубленным обжаренным арахисом.

Приятного аппетита!

Манник с творогом

Манник с творогом подайте на полдник или ужин. Смородина, черника, яблоки отлично сочетаются с творогом. Творожный манник становится вкуснее с ягодной, яблочной начинкой.

Пеките десерт в духовке, он получается удачным всегда. Когда готовлю рассыпчатую и питательную выпечку с ягодами по этому рецепту, всегда пользуюсь обычным мерным стаканом. Весы не использую.

Ингредиенты:

  •  200 гр творога;
  •  по стакану сахара, манки, кефира;
  •  2 яйца + 2 желтка;
  •  2 ст. ложки муки;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя;
  •  300 гр черной смородины или черники;
  •  сахарная пудра для посыпки.

Чтобы приготовить манник, в посудину налейте кефир. Насыпьте сахарный песок, потом манную крупу.

Добавьте к смеси яйца, желтки и творог. Размешайте творожное тесто, оставьте на пару часов, чтобы манка набухла.

Насыпьте ягодки.

Можете использовать замороженную или свежую черную смородину. Замороженную смородину размораживать не надо. Свежую – переберите, промойте, обсушите.

Переложите в тесто на кефире, перемешивайте осторожно лопаточкой.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и насыпьте в миску. Еще раз перемешайте тесто.

Форму диаметром 20 см смажьте маслом. Силиконовую смазывать не обязательно. Залейте в нее тесто. Поставьте в заранее нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте творожный манник с ягодами 40-50 минут. Готовность творожной выпечки проверьте спичкой или зубочисткой. Тесто не должно к ней прилипать.

Вытащите выпечку из духовки, дайте остыть прямо в форме. Затем переверните манник с творогом на кефире на тарелку, посыпьте сахарной пудрой, украсьте оставшимися ягодками.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как сварить манку на молоке

Манник, рецепты

Лимонный чизкейк, рецепт

Чизкейк с вишней, рецепт

Манник с творогом и сметаной

Чудесное нежное лакомство легко испечь в мультиварке. Манник с творогом и сметаной подайте к столу с вареньем, джемом, со сгущенкой.

Кстати, благодаря сметане и творогу в своем составе, выпечка долго хранится.

Понадобится:

— по стакану манки и сахара;
— 120 гр сметаны;
— 250 гр творога;
— 2 яйца;
— 1 ч. ложка разрыхлителя;
— 8 гр ванильного сахара.

Подготовьте ингредиенты для манника. В зависимости от размера яиц возьмите две или три штуки.

В глубокой посудине соедините сахар с творогом, манкой и яичными желтками. Насыпьте ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте.

Отдельно яичные белки взбейте миксером до плотной пены. Такой прием поможет сделать манник пышным. Аккуратно переложите белки к творожному тесту.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Для смазки подойдет также сливочное мало или маргарин.

Налейте тесто в мультичашу. Выберите режим Выпечка, время 50 минут.

Когда мультиварка подаст сигнал, приготовленный творожный манник остудите слегка прямо в чаше, затем доставайте. На стол подайте полностью остывшим.

Манник с творогом на молоке

В этом рецепте можно использовать свежее или подкисшее молоко. Кислое молоко даже больше подходит для приготовления манника с творогом.

Понадобится:

— 300 гр творога;
— 100 мл молока;
— по стакану сахара и манки;
— 100 гр сливочного масла;
— пакет рахрыхлителя;
— 1 ч. ложка корицы;
— 2 яблока.

Масло достаньте из холодильника.

В миске яйца взбейте с сахарным песком до появления белого цвета.

Творог взбейте блендером, переложите к нему сладкую яичную смесь. Насыпьте разрыхлитель, манку, влейте молоко. Перемешайте, оставьте крупу набухать на 30 минут.

Яблоки промойте, обсушите салфеткой, выберите семечки и сердцевину. Кожуру можете оставить или удалить. Нарежьте яблоки кубиками, переложите к тесту, посыпьте корицу.

Огнеупорную форму смажьте маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте манник в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Манник на кефире и твороге с изюмом

Лакомство в меру сладкое, не сухое. Взбитые белки в тесте делают манник с творогом и изюмом пышным. Готовьте манник на кефире и твороге по этому простому рецепту в духовке.

Пеку манник, когда детки отказываются есть полезные продукты: манную кашу, творожок. Это блюдо ребятишки любят, ждут, когда испеку, уплетают за обе щеки.

Возьмите:

— 2 стакана кефира;
— по стакану муки, манной крупы, сахара;
— 2 яйца;
— 200 гр мягкого творога;
— 5 ст. ложек изюма без косточек;
— 2 ч. ложки разрыхлителя.

Вылейте кефир в большую миску.

Промойте изюм в горячей воде, слейте. Залейте еще. Сухофрукты оставьте в горячей водичке на несколько минут. Затем достаньте изюм, дайте стечь жидкости, переложите в миску с кефиром.

В эту же посудину насыпьте сахарный песок, затем манную крупу.

Отделите желтки от белков, смешайте с кефиром. Положите творог. Перемешайте массу и оставьте на два часа, чтобы крупа разбухла.

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к готовой смеси. Размешайте жидкое тесто для манника на кефире с творогом и изюмом.

Оставшиеся белки взбейте в крепкую пену, введите в тесто.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, налейте жидкое тесто. Поставьте противень в уже разогретую до 170 градусов духовку.

Выпекайте манник с творогом и изюмом 40 минут.

Деревянной зубочисткой контролируйте готовность манника. Если тесто не прилипло к лучинке, манник с творогом и изюмом пропекся. Достаньте из духовки ароматное творожное кушанье.

Остывший манник разрежьте на порции, подайте к столу. Невероятно аппетитно и вкусно.

Манник с тыквой и творогом

Если в холодильнике есть творог и манка, испеките к чаю рассыпчатый и нежный манник с творогом на сметане. Полейте кусочки лакомства любым ягодным сиропом, тогда детишек от него «за уши не оттащите».

Еще полезнее будет, если приготовить манник с творогом без муки с добавлением каких-нибудь фруктов, ягод. Я добавила тертую тыкву.


Тыквенный манник очень полезный и питательный, с красочным цветом и нежным вкусом. Предлагаю рецепт для духовки. Как альтернативу, используйте мультиварку, описание выбора режимов ниже.

Продукты:

— 300 гр творога мягкого, пастообразного;
— 3 яйца;
— по 1 стакану сахарного песка, манки;
— 100 мл сметаны;
— 1 ч. ложка разрыхлителя;
— 2 ч. ложки ванильного сахара;
— 100-150 гр любых ягод, изюма, кураги, чернослива (у меня — тертая на мелкой терке тыква).

Чтобы приготовить кушанье, разогрейте духовку до температуры 180 градусов.

Форму для выпечки поперечником 22 см смажьте растительным маслом.

Творожок разотрите с яичными желтками, сметаной, сахарным песком и ванильным сахаром.

Засыпьте смешанную с разрыхлителем манку, положите тертую тыкву, массу аккуратно перемешайте.

Если кладете сухофрукты — вначале промойте их и заварите кипятком на несколько минут.

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков, затем аккуратненько введите их в творожную смесь, снова перемешайте.

Выложите тесто в форму для выпечки, поставьте ее в духовке.

Выпекайте манник с творогом и тыквой 45-55 минут до приятного золотистого цвета.

Разрежьте манник на кусочки и подавайте с сиропом, вареньем, джемом, сгущенкой или заварным кремом. Если полить выпечку теплым ягодным сиропом, манник с творогом и тыквой впитает пропитку, станет еще вкуснее.

Манник с творогом без проблем можно испечь в мультиварке. Для этого выберите режим ВЫПЕЧКА, время поставьте 1 час.

Вот еще рецепт вкусной запеканки с творогом.

Манники пеките с вишней, рецепт тут.

Манник с мукой — 7 рецептов на кефире, молоке, сметане


Рецепты манника с мукой в составе — на молоке, кефире, сметане. Приготовьте для душевного семейного чаепития.

Рецепт 1: манник с мукой на кефире (пошаговые фото)

  • маргарин — 100 грамм
  • сахар — 1 стакан
  • манная крупа — 1 стакан
  • мука — пол стакана
  • яйца — 3 штуки
  • кефир — 1 стакан
  • сода — 1 ч.лож.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить маргарин и манную крупу.

Добавляем творог и взбиваем блендером.

Добавить кефир и муку, перемешать и поставить выпекается 30 мин. при 200 градусов.

Спустя 30 минут достать манник и дать ему остыть.

Рецепт 2: манник на молоке с мукой и манкой

  • Молоко — 1 ст.
  • Манная крупа — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1/3 стакана
  • Сливочного масла — 15-20 грамм
  • Ванилин — по вкусу
  • Разрыхлитель — 15 грамм (или гашенная сода 1 ч.л.)
  • Мука — 1/2 ст.

В миске растереть сахар с яйцами, влить растительное масло и перемешать до однородности.

Нагреть молоко в кастрюле, не доводя до кипения.

Добавить сливочное масло и перемешать.

Затем перемешать с яичной массой. Снять с огня, всыпать манную крупу и оставить на 20 минут.

За это время манка разбухнет.

Просеять муку в миску, добавить ванилин, разрыхлитель и перемешать. Постепенно добавить к манной смеси.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка присыпать манной крупой.

Вылить в форму тесто и выпекать около 40 минут в разогретую духовку до 180 градусов.

Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.

Или полить глазурью. Приятного чаепития!

Рецепт 3: морковный манник с рисовой мукой

Аппетитный манник на кефире — с морковью, цедрой лимона и рисовой мукой — яркий, ароматный, мягкий и пористый. Добавление в тесто тёртой моркови придаёт маннику приятный солнечно-золотистый цвет. Рисовая мука позволяет создать на поверхности манника плотную, как у кекса, румяную корочку. Просто и вкусно. Попробуйте!

  • Морковь — 230 г (в очищенном виде)
  • Кефир 3,2% — 220 мл
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 130 г (по вкусу)
  • Крупа манная — 200 г
  • Мука рисовая — 180 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Лимон (цедра) — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г

Подготовьте продукты по списку.

Количество манки и муки можно отмерить стаканом (в одном стакане 250 мл — 200 г манки и 170 г рисовой муки), но лучше воспользоваться весами.

Манную крупу и кефир соедините в глубокой миске, перемешайте и оставьте на 20-25 минут, чтобы крупа набухла.

Очистите и натрите морковь на мелкой тёрке.

Тщательно вымойте лимон горячей водой, обсушите и снимите цедру (только жёлтую часть) с помощью средней тёрки.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

В отдельной ёмкости соедините масло и сахар. Перемешайте.

Добавьте в сахарно-масляную смесь яйца. Хорошо перемешайте до растворения сахара.

В настоявшуюся смесь кефира и манки добавьте яично-маслянную смесь и ванильный сахар.

Добавьте измельчённую морковь и цедру лимона. Снова хорошо перемешайте.

Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Ещё раз хорошо всё перемешайте. При соблюдении пропорций, указанных в рецепте, манник получится умеренно сладким. (На этом этапе можно попробовать тесто и, если в этом есть необходимость, добавить по вкусу ещё немного сахара.)

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой (у меня форма размером 25х11х8 см). Выложите тесто в форму, поверхность разровняйте.

Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте морковный манник 40-60 минут. Готовность проверяйте, проткнув манник деревянной шпажкой или зубочисткой. Если шпажка выходит чистой — готово.

Оставьте манник в форме до полного остывания.

Морковный манник на кефире с рисовой мукой готов. Разрежьте манник на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: манник на молоке из ржаной муки (с фото)

Предлагаю вам рецепт манника на молоке с добавлением ржаной муки, текстура у такого манника получается рассыпчатая и рыхлая, мне очень понравилось. А самое главное, что такие продукты как манная крупа, молоко и мука всегда есть в доме, если у вас нет именно ржаной муки, то вполне подойдет любая другая.

  • Крупа манная 1 стакан
  • Мука ржаная 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Крупа манная 1 стакан
  • Молоко 500 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л
  • Яйцо куриное 2 шт

Сначала подогрейте молоко с маслом, только не кипятите.

Пока греется молоко, взбейте яйца с сахаром.

Тонкой струйкой вливаем молочную смесь в яйца и все перемешиваем.

Кладем манную крупу, она должна разбухнуть, поэтому оставляем все на 15 минут.

Добавляем ржаную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто и выкладываем его в форму для запекания. Печем манник 20 минут.

При подаче украшаем кусочек как вам нравится, у меня это кокосовая стружка и ягоды. Приятного чаепития!

Рецепт 6: манник на сметане с пшеничной мукой

  • Мука пшеничная – полный стакан.
  • Манка – 190 грамм.
  • Яйцо отборное – 3 единицы.
  • Сметана 10% — половина пачки.
  • Сахар тростниковый – стакан.
  • Сода.
  • Масло топлёное.

В стеклянную миску всыпать крупу и тщательно залить сметаной.

Оставить разбухать на полчаса.

Яйца смешать с сахарным песком и вымешивать до образования плотной пены.

Масса должна получиться однородной. Сахар полностью растворён.

Муку просеять через сито. Смешать с содой или разрыхлителем. Всыпать к разбухшей крупе. Вымешать. Влить в яично-сахарную смесь. Форму промазать. Влить тесто. Поместить в духовку. Выпекать около часа.

Готовность пирога проверять периодически при помощи длинной деревянной палочки.

Достать манник из формы. Остудить. Украсить при помощи фруктов и сливок.

Рецепт 6: манник с мукой и творогом в мультиварке

Люблю печь манники, они такие нежные и пышные, высокие получаются. А с добавлением творога, они очень мягкие и долго не черствеют. Я готовлю манники в мультиварке потому, что в духовке они более сухие получаются.

  • Крупа манная 1 стакан
  • Кефир жирный 1 стакан
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л
  • Творог 250 г

Отмеряем продукты, разрыхлитель я написала 2 чайных ложки без горки.

Соединяем манку, кефир и сахар. Оставляем на 30 минут. Очень хорошо когда кефир теплый, тогда манка пышнее становится.

Через полчасика добавляем творог и яйца, перемешиваем.

И в самом конце кладем муку и разрыхлитель, можно ванилина добавить для аромата.

Смазываем форму мультиварки маслом, переливаем тесто и закрываем, режим «выпечка», время 50 минут.

Готов!

Осторожно извлекаем и даем хорошо остыть. Угощайтесь!

Рецепт 7, пошаговый: домашний манник с вареньем

Предлагаю попробовать приготовить манник с вареньем. Такой манник будет отличаться от манников, которые вы привыкли выпекать. Он будет иметь немного тягучую консистенцию и выраженный карамельный вкус, и чем-то будет похож по вкусу на ароматную конфету. Эта тягучесть очень приятная и вкусная, и понравится любителям особенных вкусов.

Очень выгодно, что для приготовления такого манника можно использовать начатую баночку варенья, которую уже никто не хочет доедать и которую все переставляют из места на место, не зная, куда её приткнуть.

Варенье для такого манника следует выбирать жидкое, а меняя каждый раз вкус варенья, вы будете получать разный вкус самого манника. Для измерения ингредиентов использован стакан объёмом 250 мл.

  • Варенье 250 мл
  • Кефир 1 ст.
  • Крупа манная 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.

В отдельной миске соединить 1 стакан манки и 1 стакан кефира. Оставить для набухания на 30 минут.

Через 25 минут, отдельно, взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара в пышную пену, аккуратно вмешать 1 стакан просеянной муки.

В самую последнюю очередь также отдельно соединить варенье (250 мл) и соду (1 ч. л.).

Быстро соединить набухшую манку, яичную смесь и варенье. Перемешать на самых малых оборотах до полного соединения ингредиентов (1 минуту).

Вылить тесто в смазанную подсолнечным маслом (1 ст. л.) и присыпанную манкой (1 ч. л.) форму. Выпекать до готовности при 180°С. На это уходит приблизительно 30 минут.

Полностью охладить и подавать, посыпав сахарной пудрой.

ВИДЕО

На видео еще рецепт, как приготовить манник с мукой в составе:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://retsept-foto.ru, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://hayam-cafe.ru, https://webspoon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог, который всегда получается пышным. Если вы делаете первые шаги в домашней выпечке, то обязательно научитесь готовить манник. Этот простой домашний пирог испортить практически невозможно, главный секрет успеха заключается в том, что тесто с манной крупой не оседает, при этом пирог выйдет чуть влажным, рассыпчатым и всегда очень вкусным. Важный момент в приготовлении теста заключается в том, что его нужно оставить в покое примерно на полчаса, чтобы манная крупа впитала влагу и набухла, так выпечка получится более пышной.

Манник с маком на кефире — простой и вкусный пирог
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для манника с маком на кефире

  • 300 г кефира;
  • 3 яйца;
  • 160 г сахара;
  • 100 г масла сливочного;
  • 220 г манной крупы;
  • 80 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 4 г пищевой соды;
  • 130 мака;
  • ванильный экстракт;
  • соль;
  • свежие ягоды и сахарная пудра для подачи.

Способ приготовления манника с маком на кефире

Насыпаем сахарный песок, наливаем холодный кефир, разбиваем три яйца. Чтобы сбалансировать вкус насыпаем щепоточку мелкой соли. Перемешиваем ингредиенты венчиком примерно 5 минут, чтобы полностью растворились крупинки сахарного песка.

Смешиваем сахар, кефир и яйца

Сливочное масло нарезаем кубиками, бросаем в сотейник с толстым дном, растапливаем, немного остужаем. Вливаем масло в миску с жидкими ингредиентами, смешиваем венчиком.

Далее насыпаем в миску манную крупу.

Пшеничную муку в\с сорта соединяем с пищевой содой и разрыхлителем теста (пекарским порошком), просеиваем сквозь сито, чтобы избавиться от комочков и насытить муку кислородом. Добавляем просеянную муку к остальным продуктам.

Добавляем растопленное маслоНасыпаем в миску манную крупуДобавляем просеянную муку к остальным продуктам

Затем всыпаем мак и добавляем несколько капель ванильного экстракта. Пищевой мак для этого рецепта манника с маком на кефире специально готовить не нужно, если мак расфасован промышленным способом, то и мыть его не обязательно.

Всыпаем мак и добавляем несколько капель ванильного экстракта

Перемешиваем ингредиенты до получения однородного теста без комков. Оставляем при комнатной температуре на полчаса. Тем временем разогреваем жарочный шкаф до температуры 175 градусов по Цельсию.

Оставляем тесто на 30 минут и разогреваем духовку

Антипригарную форму (в этом рецепте форма диаметром 24 сантиметра) смазываем размягченным сливочным маслом и обильно припудриваем пшеничной мукой.

Смазываем форму маслом и припудриваем мукой

Убираем форму в морозильную камеру на 5 минут, затем выливаем тесто, покачиваем форму, чтобы тесто растеклось ровным слоем.

Выливаем тесто в форму

Отправляем манник на среднюю полку разогретого жарочного шкафа, выпекаем 40-45 минут. Готовность манника с маком на кефире определяем при помощи деревянной лучинки – если лучинку воткнуть в самую толстую часть выпечки, и она выйдет сухой, без следов теста, то пирог готов.

Выпекаем манник 40-45 минут

Остужаем манник с маком на решетке, посыпаем сахарной пудрой, подаём на стол со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой манник с маком на кефире готов!

Манник с маком на кефире — отличная основа для домашнего торта. Бисквит нужно полностью остудить, затем разрезать пополам на два одинаковых коржа, пропитать джемом, промазать сливочным кремом и украсить по своему вкусу, к примеру, взбитыми сливками. Торт получится знатный!

Манник с вишней — Мастер рецептов

1 . Этап

Кефир с яйцом и сахаром взбить миксером, всыпать манную крупу, муку, разрыхлитель и ванильный или ванильный сахар. Перемешайте до однородной массы и дайте манной крупе набухнуть в течение 30 минут.

2 .Этап

Посыпать вишни сахаром. На дно формы выложите менее половины вишни, затем тесто и оставшуюся вишню.

3 . Этап

Выпекать манну в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа или до золотистого цвета.

4 . Этап

Приятного аппетита !!!

5 . Этап

Манник с вишней получается очень нежным, воздушным и с легкой кислинкой.Сделать такой пирог довольно просто, для приготовления нам потребуются вполне доступные ингредиенты. Этот торт отлично подходит для семейных посиделок и даже в качестве завершения праздничного стола. Для приготовления можно использовать свежие ягоды, готовую манну присыпать сахарной пудрой, а также можно полить шоколадной глазурью.

Дом | Университет Теннесси, Ноксвилл | Кафедра физики и астрономии


Др.Яан Манник

Доцент

Клеточная биофизика
Офис: 406B Nielsen Physics Building
Телефон: (865) 974-6018
Факс: (865) 974-7843
электронная почта: [email protected]


Область научных интересов

  • Понимание процессов самоорганизации в бактериальной клетке.Мои особые интересы представляют процессы самоорганизации белков деления клеток, сегрегация и организация хромосомной ДНК и регуляция клеточного цикла бактерий. Моя группа использует как эксперимент, так и численное моделирование, чтобы ответить на вопросы, связанные с этими процессами.
  • Разработка микрожидкостных устройств на основе микро- и нанотехнологий для исследования бактериальных клеток. Разработка электрических и механических приводов и датчиков, сопрягающих ячейки на таких устройствах типа «лаборатория на кристалле».
  • Для получения дополнительной информации см. Лаборатория клеточной биофизики (лаборатория Мянника)
  • Это исследование поддержано финансированием от NSF Career Award, Американо-израильского фонда бинациональной науки и премии NIH R01

    .

Для абитуриентов

Открытая вакансия, доступная для постдокторантов и аспирантов для изучения того, как белки деления клеток и хромосомы самоорганизуются в бактериальной клетке.


Обучение

  • Весна 2018: современная оптика (PHY 421)
  • Осень 2016-18: Лаборатория электроники (PHY 361)
  • Весна 2016-17: теплофизика (PHY 321)
  • Весна 2014: биофизика (PHY642 / PHY490)
  • Осень, весна 2011-14: Элементы физики (PHY 221, PHY222)

Краткая биография

  • 2017-настоящее время Доцент Университета Теннесси, Ноксвилл.Исследования по бактериальной биофизике. Обучение на курсах бакалавриата и магистратуры.
  • 2011-2017 Доцент Университета Теннесси, Ноксвилл. Исследования по бактериальной биофизике. Обучение на курсах бакалавриата и магистратуры.
  • 2007-2011 гг. Постдокторант в Институте нанонауки Кавли, Технологический университет Делфта, Нидерланды. Исследования биосенсоров из углеродных нанотрубок. Исследования по бактериальной биофизике с использованием наноразмерных сред.
  • 2005–2006 Постдокторант Калифорнийского университета в Ирвине. Исследования биосенсоров из углеродных нанотрубок.
  • 2003–2005 Постдокторант в Университете Стоуни Брук, штат Нью-Йорк. Исследование квантовых битов на основе ВЧ-СКВИДов.
  • 2003 к.э.н. Имеет степень доктора физики в Университете Стоуни-Брук, штат Нью-Йорк. Диссертация на тему сверхпроводящих одноэлектронных (куперовских) транзисторов.

Полный CV


Избранные публикации

  1. Зависимая от клеточного цикла регуляция FtsZ в Escherichia coli в условиях медленного роста , J.Männik , B. E. Walker, J. Männik, Mol. Microbiol. (2018) (раннее издание) doi: 10.1111 / mmi.14135.
  2. Анализ факторов, ограничивающих рост бактерий в устройствах материнской машины PDMS , Д. Ян, А. Д. Дженнингс, Э. Боррего, С. Т. Реттерер, Дж. Мянник Фронт. Microbiol. 9 (2018) 871. DOI: 10.3389 / fmicb.2018.00871.
  3. Кинетика крупномасштабного движения хромосом во время асимметричного деления клеток у Escherichia coli , J.Männik, M.W. Bailey, J. C. O’Neill, J. Männik , PLOS Genetics 13 (2017) e1006638. DOI: 10.1371 / journal.pgen.1006638.
  4. Роль MatP, ZapA и ZapB в хромосомной организации и динамике Escherichia coli . J. Männik, D. E. Castillo, D. Yang, G. Siopsis и J. Männik , Nucleic Acids Res. 44 (2016) 1216. DOI: 10.1093 / nar / gkv1484.
  5. Пространственная координация между хромосомами и белками деления клеток Escherichia coli. Дж. Мянник и М. В. Бейли Фронт. Microbiol. 6 (2015) 306. DOI: 10.3389 / fmicb.2015.00306.
  6. Доказательства механизмов локализации дивисом, независимых от системы Min и SlmA в Escherichia coli, M. W. Bailey, P. Bisicchia, B. T. Warren, D. J. Sherratt и J. Männik , PLoS Genet. 10 (2014) e1004504. DOI: 10.1371 / journal.pgen.1004504.
  7. Надежность и точность клеточного деления Escherichia coli в клетках различной формы , J.Männik, F. Wu, F. J. H. Hol, P. Bisicchia, D. Sherratt, J. E. Keymer и C. Dekker, Proc. Natl. Акад. Sci. США 109 (2012) 6957.
  8. Влияние состава электролита на транзисторы из углеродных нанотрубок и графена с жидкостным затвором , I. Heller, S. Chatoor, J. Männik, M. A. G. Zevenbergen, C. Dekker и S. G. Lemay, J. Am. Chem. Soc. 132 (2010) 17149.
  9. Рост и подвижность бактерий в субмикронных сужениях , J.Männik, R. Driessen, J. E. Keymer и C. Dekker, Proc. Natl. Акад. Sci. США 106 (2009) 14861.
  10. Оптимизация отношения сигнал / шум для биочувствительности с использованием транзисторов из углеродных нанотрубок , И. Хеллер, Дж. Мэнник, С. Г. Лемай и К. Деккер, Nano Lett. 9 (2009) 377.
  11. Зарядный шум в одностенных углеродных нанотрубных транзисторах с жидкостным затвором , Дж. Мэнник, И. Хеллер, А. М. Яннсенс, С. Г. Лемай и К. Деккер, Nano Lett. 8 (2008) 685.
  12. Идентификация механизма биосенсинга с помощью транзисторов из углеродных нанотрубок, I. Heller, A. M. Jannsens, J. Männik, E. D. Minot, S. G. Lemay и C. Dekker, Nano Lett. 8 (2008) 591.
  13. Химически индуцированное переключение проводимости в цепях углеродных нанотрубок , J. Männik, B.R. Goldsmith, A.A. Kane и P.G. Collins, Phys. Rev. Lett. 97 (2006) 016601.
  14. Переход от крамерсовского к фазово-диффузионному переключению в умеренно затухающих джозефсоновских переходах , J.Männik, S. Li, W. Qiu, W. Chen, V. Patel, S. Han, J. E. Lukens, Phys. Ред. B71 (2005) 220509.
  15. Влияние измерения на периодичность кулоновской лестницы сверхпроводящего бокса , J. Männik и J. E. Lukens, Phys. Rev. Lett. 92 (2004) 057004.

Катрин Мянник — Фонд Якобса

Направление исследований
Исследования Катрин Мянник сосредоточены на генетических факторах и биологических процессах, лежащих в основе особенностей развития нервной системы и их сопутствующих заболеваний в человеческой популяции.Ее особенно интересуют структурные изменения в геноме, называемые вариантами числа копий ДНК или сокращенно CNV. В этой области ее недавняя работа была в основном сосредоточена на двух аспектах: во-первых, как CNV в общей популяции влияют на здоровье носителей и влияют на развитие людей. Во-вторых, она стремится лучше понять функциональные последствия редких CNV и сложную этиологию редких заболеваний, вызываемых CNV, которые в совокупности известны как «геномные нарушения».

Чего я достиг за время стажировки?
За этот период благодаря поддержке Фонда Джейкобса были достигнуты два основных достижения.Во-первых, я достиг своей цели — успешно перейти от фундаментальных академических исследований к профессиональной должности, которая позволяет мне вносить значительный вклад в преобразование геномной информации в пользу для общества. Я искренне благодарен Фонду Джейкобса за то, что он предложил мне важную помощь в переходный период. Это дало мне возможность и свободу преследовать мой интерес к приобретению дополнительных знаний в аспектах, связанных с этическими, правовыми и социальными проблемами геномики человека — области, которая в настоящее время редко освещается, но становится все более востребованной в контексте общенациональных инициатив в области геномики.

Во-вторых, мы создали прототип платформы в биобанке населения Эстонии, чтобы выявлять граждан, затронутых генетическими вариантами, сильно влияющими на развитие нервной системы (ND-CNV), и предоставлять им консультации с учетом их индивидуальных потребностей. Исследования в различных странах показали, что примерно у 1% населения в целом есть ND-CNV, которые в совокупности объясняют значительную часть популяционных различий в уровне образования, связаны с более низким социально-экономическим статусом и сложным набором клинических исходов, особенно влияющих на душевное здоровье.Область геномной медицины в настоящее время бурно развивается, и все большее число стран внедряют свои общенациональные инициативы в области геномной медицины. Однако эти инициативы сосредоточены на прогнозировании генетического риска для рака, редких моногенных заболеваний и полигенных рисков для общих заболеваний и признаков. Сложный характер и деликатность генетики развития нервной системы до сих пор препятствовали применению персонализированной поддержки для людей с высоким генетическим риском нарушений развития нервной системы.Чтобы избежать исключения значительной (часто наиболее уязвимой) подгруппы людей и уменьшить неравенство в областях риска, где уязвимость может быть увеличена текущими методами генетической поддержки развития и здоровья, мы стремились разработать модельную основу для скрининг и оказание помощи людям со случайными обнаружениями ND в популяционных инициативах геномной медицины.

Мои планы на будущее
В мои основные планы на будущее входит отслеживание вышеупомянутых достижений.

Во-первых, я буду использовать приобретенную мной профессиональную платформу, чтобы работать над ответственным использованием геномных данных для получения широкой общественной пользы и равенства в области генетически обоснованного здоровья и социальной поддержки.

Во-вторых, мы будем применять на практике установленные рамки для регулярного повторного контакта и консультирования носителей ND-CNV (примерно 100 человек в год). Мы будем постоянно собирать данные о развитии и состоянии здоровья, а также информацию об опыте людей из групп риска и о влиянии генетических открытий на их здоровье и социальную поддержку.Мы стремимся создать всеобъемлющую базу данных для дальнейших исследований и дополнительно скорректировать протокол для получения максимальной пользы и уважения ожиданий носителей ND-CNV.

Манник с творогом в мультиварке

Ароматический творожный маникюр в мультиварке — отличная альтернатива манной каше.

Процесс приготовления

Манник — популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, часто без добавления муки.Манник творожный, с тыквой, яблоком, шоколадом и в других вариантах.

Манник с творогом в мультиварке готовится просто. Это блюдо нравится и детям, и взрослым. Манник по этому рецепту похож на творог на запеканке. В него при желании можно добавить изюм или свежие ягоды, украсить сливками или фруктами. Ароматический творожный маникюр в мультиварке — отличная альтернатива манной каше.

Для приготовления манники с творогом в мультиварке вам потребуются следующие продукты.

Я отделяю белки от желтков. Соединяю желтки с сахаром.

Взбиваю миксером ингредиенты до получения пышной массы.

Творог протереть через сито, добавить к яичной смеси.

Затем добавить манку, сметану, ванилин, разрыхлитель.

Я снова взбил миксер.

Отдельно взбивайте до получения устойчивой пены с щепоткой соли.

Добавляю в тесто взбитые белки.

И аккуратно размять лопаткой сверху вниз.

Смазываю таз мультиварки маслом.

Выливаю тесто в чашу, выравниваю верх.

Чашу с тестом поставил в мультиварку.

Включите режим «Выпечка» на 1 час. Я приготовил маникюр через 50 минут, поэтому контролируйте время выпечки в вашем мультиваркере, чтобы маникюр не пригорел.

Перекладываю манник в блюдо. При желании его можно присыпать сахарной пудрой.

Ароматный и вкусный манник с творогом в мультиварке удался!

Подаю либо со сметаной, либо со сгущенкой с сахаром.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Как приготовить вкусный маникюр с вареньем

Маникюр — это вид пирога, в составе которого обязательно должна присутствовать манная крупа.Есть несколько вариантов приготовления этого оригинального десерта. Каждый из них по-своему хорош. Например, можно приготовить манник с вареньем. Получается сочно, нежно и очень ароматно.

Манник на сметане

При выборе рецепта всегда необходимо понимать, как будет выглядеть готовое блюдо. Например, манник с вареньем можно сделать в виде торта со сладкой фруктовой прослойкой. Для этого потребуется: 1 стакан сметаны, мука, манго, сахар и любой густой джем, 3 яйца, пол чайной ложки разрыхлителя, 80 граммов масла и столовая ложка коньяка.

Приготовить манник с повидлом несложно:

  1. Сначала в миску налить манку, залить сметаной и оставить набухать примерно на час.
  2. В это время яйца необходимо хорошенько взбить с сахаром.
  3. Добавить к ним набухшую манку, муку, разрыхлитель, топленое масло и все тщательно перемешать.
  4. Вылить тесто в форму и выпекать 40 минут в духовке. Готовность легко проверить зубочисткой (или спичкой), проткнув ею торт.
  5. Холодный манник порубить горизонтально на две части и поместить между ними варенье. Изделие должно немного встать, чтобы коржи пропитались.

После этого его можно сразу подавать к чаю и полакомиться чудесным десертом. Такой пирог способен заменить даже праздничный торт.

Блюдо из мультикварка

Замечательный манник с вареньем получается даже без яиц. Для облегчения работы можно использовать современную кухонную технику. С этой задачей легко справится обычный мультиваркер.Вам понадобится всего: 90 граммов муки, 1 стакан сахара, вода и манга, 300 граммов джема (или свежей вишни), а также одна чайная ложка корицы и соды (или разрыхлителя).

Способ приготовления:

  1. Крупу сначала смешать с сахаром, затем залить водой и оставить на 40 минут, чтобы она немного разбухла.
  2. Добавьте остальные ингредиенты согласно рецепту и хорошо перемешайте.
  3. Чашку мультиварки обильно промазать растительным маслом, а затем переложить в нее уже готовое тесто.
  4. Плотно закройте крышку, установите режим выпечки и таймер на 50 минут. В этом случае верхняя часть немного бледнеет. Чтобы не испортить внешний вид всего пирога, его тоже нужно немного запечь.
  5. Для этого манник нужно перевернуть на тарелке, а затем снова отправить в чашу вверх дном. Выпекать одновременно 30 минут.

Готовое изделие после охлаждения можно украсить белоснежной сахарной пудрой.

Манник без муки

Кондитеры говорят, что такой популярный десерт получается нежным и вкусным даже при использовании минимального набора продуктов.Например, отсутствие муки никак не сказывается на качестве готового продукта. Чтобы приготовить манник с джемом, рецепт может содержать следующие основные ингредиенты: 150 г манго, 100 г (1/2 упаковки) маргарина (или сливочного масла), 2 яйца, 2,5 чайных ложки разрыхлителя и две трети стакан варенья.

Приготовить этот пирог тоже очень просто:

  1. Сначала масло нужно немного размягчить, а затем аккуратно перемешать его с джемом.
  2. Ввести яйца и хорошо взбить полученную смесь.
  3. Добавьте мангу, связанную с разрыхлителем. После тщательного замеса тесто должно напоминать густую сметану.
  4. Вылить массу в форму и отправить в духовку.
  5. Выпекать 10 минут при температуре внутри камеры 180 градусов. Духовку необходимо заранее разогреть.
  6. Уменьшите температуру до 170 градусов и продолжайте выпекать еще 30 минут.

Готовые десерты ничем не отличаются от остальных. Получается такой же пышный и ароматный.После остывания пирог можно украсить по своему усмотрению, используя глазурь, сахарную пудру или конфету.

Торт на пару с йогуртом

Существует огромное количество самых разных рецептов приготовления знаменитого манника. Среди них каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Например, можно сделать красивый манник на кефире с вареньем. Этот торт получается легким и рассыпчатым. К тому же в нем не используется мука, что делает саму выпечку более полезной и менее калорийной. Для работы вам потребуется:

0.5 литров йогурта, ¼ килограмма манги, 2-3 грамма соли, 2 яйца, 100 граммов сахара, 1 пакет (10 граммов) разрыхлителя, столько же ванильного сахара, 220 граммов варенья из смородины и 30 граммов животного масла ( для смазывания форм).

Весь процесс изготовления такого манника состоит из нескольких этапов:

  1. Кефир перелить в глубокую посуду.
  2. Добавьте манго и тщательно перемешайте продукты венчиком.
  3. Емкость накрыть салфеткой и поставить для набухания в холодильник минимум на полчаса.В принципе, это можно делать с вечера, а с утра начинать готовить.
  4. Отдельно взбить яйца с солью, сахаром и ванилью до однородной массы.
  5. Соедините обе массы и только теперь добавьте разрыхлитель.
  6. Постепенно вносить замятие.
  7. Тесто вылить в форму, обработать изнутри сливочным маслом.
  8. Выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

После этого пирог нужно охладить, нарезать порциями и подать к столу с кофе или чаем.

Молочный пирог на молоке

Любая опытная хозяйка знает несколько вариантов любимого десерта. Например, чтобы побаловать близких по утрам сладкой выпечкой, можно приготовить чудесный манник на молоке с вареньем. Потребуются следующие обязательные компоненты: ½ пакета масла (100 г), 1 стакан молока, манга, сахар и мука, 2 яйца, 5 столовых ложек джема, ½ чайной ложки лимонной кислоты и соды и 3 грамма растительного масла ( для обработки формы).

Готовьте пирог в следующем порядке:

  1. Сначала яйца взбить в глубокой емкости с сахаром до полного растворения.
  2. Добавить теплое молоко и постепенно вводить манную крупу. Все перемешать и оставить на полчаса.
  3. По прошествии времени добавить разогретое масло, соль, соду, ванильный сахар и лимонный сок. Мешать массу лучше миксером.
  4. Порционально всыпать муку, не прекращая взбивания.
  5. Слегка сформируйте масло с растительным маслом и вылейте в него готовое тесто.
  6. Сверху случайным образом добавить варенье.
  7. Выпекать в духовке 40 минут. Внутри шкафа температура должна быть 180 градусов.

Получается очень оригинальный десерт, практически не нуждающийся в дополнительном украшении.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 67c766f67c563a6b.

Манник С.Dhillon Forty 2018

В своей роли надзора за многомиллионными инвестициями в Victory Capital Management Манник Диллон должен идти в ногу с отраслью, где рынки меняются не только день ото дня, но часто ежечасно.

Чтобы справиться с этой задачей, он следует примеру великого хоккеиста Уэйна Гретцки, который, как известно, заявил: «Я катаюсь туда, где будет шайба, а не туда, где она была».

Для Dhillon это требует обновления биржевых фондов (ETF) Victory и бизнеса решений, а также неустанной оценки потенциальных новых франшиз в рамках стратегии приобретения фирмы.Став президентом подразделения VictoryShares and Solutions в 2015 году, Диллон помог компании Victory стать крупнейшим управляющим капиталом на рынке Северо-Восточного Огайо за счет местных активов под управлением. Под его руководством одна только платформа ETF компании выросла с 198 млн долларов в собственном капитале до 2,7 млрд долларов по состоянию на март 2018 года.

С момента присоединения к Victory, Диллон организовал приобретение трех важных активов, включая сделку на 300 миллионов долларов в сентябре по приобретению Harvest Volatility Management of New York.Его переезд в Уэстлейк из солнечной Санта-Моники, Калифорния, где он работал стратегическим консультантом в Wilshire Associates, также означал, что его жена и два мальчика переехали по пересеченной местности и адаптировались к непредсказуемой погоде региона.

Диллон получил образование в области делового администрирования и большой опыт в сфере институционального консультирования, что облегчило его адаптацию, что привело его к регулярным выступлениям на конференциях и интервью с финансовыми изданиями. Генеральный директор Victory Дэвид Браун знал о работе Диллона в Wilshire и нанял его как за его спокойный конкурентный характер, так и за его финансовые навыки.

«Манник — один из тех людей, которые не только подают пример, но и оказывают влияние», — сказал Браун. «Вы часто видите одну или другую из этих черт, но редко видите обе. Он как бейсболист, который может бить, атаковать и бегать ».

Продолжая спортивную тему, Диллон сказал, что его мотивирует нестабильная отрасль, где для достижения успеха требуются коллективные усилия.

«Я — часть команды, и я хочу помочь своей команде победить», — сказал он. «Если я приду и приложу немного больше усилий, я смогу сдвинуть иглу с нашими заинтересованными сторонами.”


Файл Dhillon

Солнечная сторона: Диллон родился в Лос-Анджелесе и учился в Университете Джорджии.

Не почивать на лаврах: «Речь идет о том, чтобы не довольствоваться вчерашним днем ​​или довольствоваться статус-кво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *